Разное

Творожный простой кекс: Самый простой творожный кекс на сливочном масле, пошаговый рецепт с фото

Легкий творожный кекс рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Легкий творожный кекс рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Daria Milko

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Daria Milko23 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

789

24

30

108

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

300 г

Творог

250 г

Сахар

200 г

Сливочное масло

100 г

Куриное яйцо

3 штуки

Гашеная сода

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Растереть масло комнатной температуры с сахаром.

2Добавить взбитые яйца, творог, гашеную соду и муку. Все тщательно перемешать.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Выложить в форму и выпекать при температуре 180 градусов примерно 1 час.

ИнструментТермометр для духовки

4Остудить в форме.

ИнструментСиликоновые формы для выпечки

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Гастрономический «Фестиваль в мегаполисах» к столетию Аэрофлота

Осталась неделя, чтобы попробовать специальные сеты от шефов

Как приготовить воздушный паштет из печенки

Быстрый, простой и очень вкусный рецепт

спецпроекты

Что есть в постТелеграм «Еды»

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Воздушные кексы с лимонной цедрой

Автор: Валентина

8 порций

Завтраки•Европейская кухня

Банановые кексы с вишней и кокосом без муки

Автор: Daria Kay Flavors

3 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Ванильные капкейки с малиновой начинкой

Автор: Тортомастер Москва

12 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Банановый кекс

Автор: Зарина Муродова

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Веганский морковный кекс

Автор: Валентина Терехова

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Британская кухня

Кекс на портере

Автор: Еда

12 порций

2 часа 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Кекс с сердцем

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Завтраки•Авторская кухня

Базиликовые кетотосты с авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Кетобулочки из миндальной муки

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Кетокекс с чесноком

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Трубочки из лаваша с творогом и изюмом

Автор: Еда

6 порций

40 минут

Закуски•Европейская кухня

Кетокекс с прованскими травами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Простой кекс из творога, рецепт с фото — Вкусо.

ру

Для приготовления творожного кекса необходимо правильно подобрать творог, он должен быть не особо жирным и при этом не переваренным. Крупинки при нажатии должны распадаться между пальцами растираясь в пасту. Только из такого продукта получиться по-настоящему нежный кекс.

Похожие рецептыКомментарии (1)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Ингредиенты

  • творог

    200 г

  • яйца

    2 шт.

  • сахар

    1 стакан

  • мука

    1 стакан

  • масло сливочное

    2 ст.л.

  • сметана

    2 ст.л.

  • сода

    1/2 ч.л.

  • соль

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Блюда на День рождения

Приготовление:

  • Нежирный творог растереть до исчезновения в нем ярко выраженной зернистой структуры. Прибавить к нему пару ложек сметаны жирностью в 20% или предпочтительно домашнего производства и хорошенько перемешать. В отдельной миске соединить стакан сахара с двумя охлажденными яйцами и немного взбить до растворения кристалликов сахара.
  • В творожную смесь ввести растопленное и успевшее остыть сливочное масло. Осторожно ввести яичную смесь в творожную массу. Просеять муку и добавить в нее 5г соли и ложку разрыхлителя. Пекарский порошок можно заменить гашеной содой, но при этом у готовых изделий может сохраниться неприятный щелочной привкус соды. Понемногу подсыпая муку замесить некрутое тесто.
  • Выпекать творожный кекс можно в большой форме смазанной маслом или в маленьких силиконовых розетках. Готовый кекс из творога можно присыпать сахарной пудрой или полить лимонным соусом, приготовленным на основе свежего сока цитрусовых с добавлением куриных яиц в качестве загустителя.
Совет

Творожный кекс – имеет более приятный и органичный вкус в холодном виде, особенно сочетается этот десерт со свежесваренным какао на цельном молоке.

Фотоотчеты

Главная

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход Регистрация

Каталог

Простой рецепт чизкейка с творогом

Мы вернулись! Да, еще 2020 год, и нет, я не ухожу на пенсию. Готовимся к 2021 году (который будет лучшим годом, поскольку мы все этого заслуживаем!) Начну с небольшого полезного Чизкейка с творогом !

Этот чизкейк прост, сделан на одну порцию, дешев и очень прост в приготовлении.

Чизкейк с творогом

Для приготовления смеси для чизкейка вам понадобится кухонный комбайн или блендер. Отсутствие мисок для смешивания означает меньше времени на уборку, и на все можно было бы потратить немного больше времени… я думаю.

Добавьте в процессор или блендер 1 большое целое яйцо, 1/2 стакана творога, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, 1 столовую ложку вашего любимого подсластителя, 1 мерную ложку протеинового порошка с вашим любимым вкусом и 1 столовую ложку дополняющий вкус греческого йогурта.

Обработать все вместе до однородности .

Теперь вы можете добавить орехи, шоколадную стружку или что-то еще, что вы хотите, но сегодня я отказываюсь от этого.

Теперь у вас есть несколько вариантов творожного чизкейка. Готовый? Без корочки и меньше углеводов или корки и больше углеводов, просто!

Корочка для чизкейка с творогом

Для корочки все, что вам нужно сделать, это смешать крошки крекеров и немного сливочного масла. Прижмите их к дну формы или сковороды и запекайте при 375/190C в течение 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Да, только обычные крошки крекеров и немного масла. Эти чизкейки на одну порцию достаточно малы , так что вы действительно не добавляете столько калорий в рецепт, используя корочку.

Помните, всего в меру .

Независимо от того, используете вы корочку или нет, вылейте смесь в форму или во что-нибудь безопасное для духовки нужного вам размера и выпекайте ее при температуре 325F/162C в течение примерно 20-25 минут .

В зависимости от того, насколько велика или мала ваша сковорода, это может занять больше или меньше времени.

Достаньте, дайте настояться и поставьте творожный чизкейк на несколько часов в холодильник. Вот так Готово!

Вы можете удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить несколько порций за раз, и разнообразить вариации, используя различные вкусовые порошки и йогурт.

Еще один совет, который я вам дам, заключается в том, что вы можете дополнить его такими вещами, как пудинг или желе без сахара, тыквой, более полезными начинками для пирогов или приготовить свои собственные со свежими фруктами, белковой глазурью, чтобы добавить больше белка в рецепт, орехами. сливочное масло, взбитые сливки и многое другое.

Мыслить нестандартно и этот рецепт никогда не устареет .

Хотите чизкейк еще быстрее? Попробуйте наш протеиновый чизкейк для микроволновки!

  • Cheap Kitchen Scale

  • Food Processor

  • Blender

  • Oven

  • Bigger Ramekin

The Protein Chef is a participant in the Amazon Services LLC Associates Program, an affiliate рекламная программа, предназначенная для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать комиссионные, размещая ссылки на Amazon.com и аффилированные сайты.

Crust
  • 15 g Graham Cracker Crumbs – Your Choice
  • ½ Tablespoon Butter – Your Choice
Cheesecake
  • 1 Large Whole Egg
  • ½ Cup Cottage Cheese – Use Reduced or Full Fat if you want
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка подсластителя — на ваш выбор
  • 1 мерная ложка протеинового порошка — на ваш выбор
  • 1 столовая ложка греческого йогурта — дополняющий вкус
корочка
  • Смешайте крошки Graham Cracker и масло.

  • Вдавите его в форму или форму для чизкейка.

  • Выпекайте при 375F/192C около 5-7 минут.

Чизкейк
  • Добавьте все ингредиенты для чизкейка в кухонный комбайн или блендер.

  • Перемешайте или перемешайте все до получения однородной массы.

  • Вылейте смесь в форму или форму для чизкейка.

  • Выпекайте при 325F/162C около 20-25 минут.

  • Дать остыть, завернуть и поставить в холодильник на несколько часов.

Сверху или добавляйте в него все, что хотите – без ограничений!

Калорийность на небольшой корж:

  • Калорийность: 115
  • Жир: 7 г
  • Насыщенные жиры: 4 г
  • Натрий: 140 мг
  • Углеводы: 12 г
  • Волокно: 0 г
  • Сахар: 2,5 г
  • Белок: 1 г

Калорийность: 291 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 43 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 364 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 6 г.

Чизкейк с творогом – Выпечка как шеф-повар

Классический чизкейк приобретает здоровую нотку благодаря этому рецепту полезного творожного чизкейка. Наслаждайтесь вкусной корочкой печенья с шелковистой сливочной начинкой из творога и роскошным ежевичным соусом.

Перейти к рецепту

Выпечка с творогом — беспроигрышный вариант для пекарей, заботящихся о своем здоровье. Он не только богат белком и кальцием, но и содержит мало жиров и углеводов.

Так что этот легкий и быстрый чизкейк без сливочного сыра, но с творожной смесью, идеально подходит для тех, кто хочет побаловать себя без чувства вины.

Перейти к:
  • Почему вы должны попробовать этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Вариации и замены
  • Как приготовить творожный чизкейк
  • Советы экспертов
  • Как хранить
  • Часто задаваемые вопросы по рецепту
  • Любите творожные десерты? Попробуйте следующее!
  • Нужно изменить размер формы для выпечки?
  • Карта рецептов

Интересно, что тонкий соленый вкус творога дополняет вкус этого простого рецепта чизкейка, избавляя вас от необходимости добавлять щепотку соли.

Почему вам стоит попробовать этот рецепт

Полезный чизкейк. Благодаря низкой калорийности и высокой питательной ценности этот творожный торт, который иногда называют так, является более здоровой альтернативой классическому чизкейку.

Приносит детям пищевые продукты. В то время как творог входит в список продуктов, которые дети не любят, творог в выпечке практически незаметен. Так что не упускайте возможности ввести творог в рацион своих малышей.

Простой рецепт чизкейка. С простыми ингредиентами и без водяной бани этот рецепт с одной миской (с возможностью кухонного комбайна или блендера) легко приготовить.

Готовит особый завтрак. Выберите чизкейк без корочки (см. ниже) и приготовьте его на завтрак. Подавайте его с ежевичным соусом, чтобы превратить его в особенное утреннее лакомство.

Идеально подходит для любого случая. Этот творожный десерт теплый и уютный и является вкусной альтернативой традиционному именинному торту. Творожный чизкейк приносит столько комфорта к столу.

Ингредиенты

Вот краткий обзор того, какие ингредиенты вам понадобятся. Следуйте полному рецепту ниже для точного количества и инструкций. Я рекомендую сделать рецепт, как написано для достижения наилучших результатов.

Печенье: Используйте диетическое печенье, крекеры или безглютеновые альтернативы. Раздавите их руками, используйте кухонный комбайн или поместите печенье в полиэтиленовый пакет и раздавите его скалкой.

Для легкой основы для чизкейка попробуйте купить в магазине обычные крошки крекеров Грэма. Или превратить кусочки бисквита из торта «Медовик» в вкусную корочку для печенья.

Сливочное масло: Рецепт требует несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного до комнатной температуры.

Творог является ключевым ингредиентом. Для достижения наилучших результатов выбирайте полножирный творог, но вы можете заменить его нежирным или обезжиренным вариантом.

Сметана: Чтобы сделать чизкейк кремовым, выбирайте жирную сметану, хотя подойдет и более здоровая обезжиренная альтернатива.

Миндальная мука: используйте миндальную муку (не миндальную муку) или замените ее мукой из фундука.

Яйца: Используйте крупные яйца комнатной температуры. Отнесите их к стойке примерно за 30 минут до начала.

Сахар: В рецепте используется сахарная пудра или сахарная пудра.

Экстракт ванили: Выберите самый ароматный экстракт чистой ванили Madagascar Bourbon или замените его безалкогольным ванильным вкусом.

Ежевика: Используйте свежую или замороженную ежевику для приготовления ягодного соуса. Дайте замороженным ягодам разморозиться, собрав сок. При желании ежевику можно заменить малиной.

Кукурузный крахмал используется в качестве загустителя для приготовления ежевичного соуса.

Вариации и замены

Вы можете приготовить идеальный творожный чизкейк для любого случая с многочисленными вариациями и заменой ингредиентов.

Чизкейк с творогом и сливочным сыром: Замените половину творога в чизкейке жирным сливочным сыром, чтобы получился гладкий сливочный вкус.

Чизкейк без корочки. Откажитесь от корочки для печенья и быстро приготовьте творожный чизкейк без корочки.

Фермерский чизкейк (также известный как сухой творожный творог сырный чизкейк): Наслаждайтесь восхитительным восточно-европейским вариантом старомодного чизкейка с творогом.

Просто уберите корочку из печенья и замените творог купленным в магазине или домашним фермерским сыром, чтобы приготовить традиционный украинский чизкейк под названием «Запеканка».

Безглютеновый творожный чизкейк. Замените пшеничное печенье или печенье на безглютеновое пищеварительное печенье, печенье с насыщенным чаем или другое печенье на ваш выбор.

Лимонный чизкейк с творогом: Добавьте половину цедры лимона в начинку для чизкейка, чтобы придать пикантную нотку.

Чизкейк с творогом и йогуртом: Наслаждайтесь сливочным и вкусным чизкейком, заменив сметану греческим йогуртом.

Чизкейк с низким содержанием углеводов: Вместо жирных молочных продуктов используйте обезжиренный или нежирный творог и сметану.

Вы можете сократить количество сахара или выбрать вместо него свой любимый подсластитель. Если вы ищете рецепт творожного чизкейка без сахара, попробуйте этот диабетический чизкейк.

Чизкейки на одну порцию : Приготовьте мини-чизкейки с творогом, используя отдельные формочки. Только не забудьте размягченное сливочное масло для их смазывания.

Игра с надстройками. Добавьте изюм или шоколадную стружку в начинку для чизкейка и выпекайте, как указано в рецепте.

Смешивайте и подбирайте начинки для чизкейков. Подавайте чизкейк со свежими фруктами, домашним ягодным компотом, магазинной начинкой для вишневого пирога, шоколадной стружкой, растопленным шоколадом, штрейзелем с карамелью и т. д. градусов C. Поместите творог в большое мелкоячеистое сито, краситель или дуршлаг, выстланный сыром или сетчатой ​​тканью. Дайте стечь лишней жидкости.

Тем временем смажьте жиром 7-дюймовую (18 см) герметичную разъемную форму и застелите ее дно и бока пергаментной бумагой.

Чтобы приготовить корж для печенья, поместите измельченное печенье с растопленным маслом в миску и перемешайте. Плоским дном стакана или тыльной стороной столовой ложки вдавить корж на дно разъемной формы (фото 1) . Отложите это.

Чтобы приготовить начинку для чизкейка, переложите высушенный творог в большую миску. Смешайте творог с сахаром, сметаной, ванильным экстрактом и цельными яйцами ручным венчиком. Добавьте миндальную муку и снова аккуратно перемешайте (фото 2) .

ФОТО 1 ФОТО 2

Вылить творожную смесь в подготовленную форму (фото 3)  и выпекать чизкейк 35-40 минут (фото 4) .

Достаньте из духовки и дайте остыть (все еще в форме) до комнатной температуры в течение нескольких часов. Или охладите чизкейк в холодильнике в течение 2-4 часов.

ФОТО 3 ФОТО 4

Чтобы приготовить ежевичный соус , поместите ежевику и одну столовую ложку воды в кастрюлю с толстым дном. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне около 7-8 минут. Ежевика развалится и выпустит сок.

В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, сахар и 1 столовую ложку воды. Снимите приготовленную ежевику с огня и добавьте смесь кукурузного крахмала, постоянно помешивая.

Поставьте кастрюлю на огонь и готовьте, часто помешивая, на слабом огне около 5 минут, пока соус не загустеет. Если покажется слишком густым, добавьте 1-2 столовые ложки воды, перемешайте и снова подогрейте. Пропустите соус через мелкое сито и выбросьте ягоды.

При подаче полейте каждый ломтик ежевичным соусом и украсьте свежими ягодами.

Советы экспертов

  1. Чтобы пересчитать ингредиенты для разъемной формы определенного размера, используйте этот простой преобразователь формы для выпечки.
  2. Используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы смешать ингредиенты чизкейка от начала до конца, если это необходимо.
  3. Чтобы просеять творог вручную, используйте тыльную сторону столовой ложки, чтобы пропустить творог через мелкое сито. Работа небольшими партиями помогает.
  4. Не перепекайте чизкейк: он готов, когда его центр еще шатается. Он затвердеет по мере остывания.
  5. Дайте испеченному чизкейку остыть, прежде чем разрезать его острым ножом.

Как хранить

Храните творожный чизкейк в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

Можно ли заморозить чизкейк? Оберните его полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Чтобы разморозить, оставьте его в холодильнике на ночь.

FAQ по рецепту

В чизкейке есть сыр?

Чизкейк готовится из мягкого свежего сыра в качестве основного ингредиента, такого как сливочный сыр, маскарпоне, творог или рикотта.

Полезен ли чизкейк?

Несмотря на то, что чизкейк богат белком и кальцием, в нем много жира и сахара, поэтому он очень калорийный. Так что чизкейк — это еда, которой действительно следует наслаждаться в умеренных количествах.

Можно ли использовать творог в чизкейке?

Вы можете приготовить чизкейк с более здоровой альтернативой сливочному сыру – творогом, который богат белком, кальцием и селеном и содержит мало жиров и углеводов.

Чизкейк из творога полезнее обычного чизкейка?

Хотя творог и сливочный сыр богаты витаминами, в твороге больше белка, меньше калорий и меньше жира и углеводов, чем в сливочном сыре. Так что творожный чизкейк кажется более полезным, чем его обычный аналог.

Где купить творог?

Свежий творог можно купить в молочном отделе или в отделе деликатесов в продуктовом магазине. Ищите его на фермерском рынке вместе с фермерским сыром, который является отличной альтернативой творогу.

Любите творожные десерты? Попробуйте следующее!

  • Чизкейк диабетический

Хотите больше сладкого? Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram, Pinterest и Yummly и подпишитесь по электронной почте, чтобы получать все новые рецепты. Кроме того, взгляните на мои любимые инструменты для выпечки, которые я использую ежедневно.

Нужно изменить размер формы для выпечки?

Не беспокойтесь! Этот простой конвертер формы для торта здесь, чтобы помочь. Теперь вы можете легко настроить любой размер кастрюли в соответствии с вашими потребностями.

Попробуйте Калькулятор формы для выпечки

Распечатать

Карточка рецептов

color h3-transform.text-transform”> Чизкейк с творогом

Этот чизкейк с творогом представляет собой полезный вариант классического чизкейка. Наслаждайтесь вкусной корочкой печенья с шелковистой сливочной начинкой из творога и роскошным ежевичным соусом.

  • Автор: Ирина
  • Общее время: 1 час (плюс время отдыха)
  • Выход: 6 1x
  • Категория:
    Торты
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Для коржей:

  • 1 чашка (100 г) измельченного печенья
  • 1 столовая ложка сливочного масла, растопленного

Для начинки для творожного торта:

  • 1 чашка + 2 столовые ложки (255 г) творога, без жидкости
  • ⅔ стакана + 2 ½ столовых ложки (200 г) сметаны
  • 3 больших яйца
  • 6 столовых ложек (75 г) сахарного песка
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ⅓ стакана (35 г) миндальной муки

Для ежевичного соуса (по желанию):

  • 1 пинта (340 г) ежевики (плюс немного для украшения)
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту/190 градусов по Цельсию. Поместите творог в большое мелкоячеистое сито, краситель или дуршлаг, выстланный сыром или сетчатой ​​тканью. Дайте стечь лишней жидкости. Тем временем смажьте жиром 7-дюймовую (18 см) герметичную разъемную форму и застелите ее дном и боками пергаментной бумагой.

  2. Чтобы приготовить корж для печенья, поместите измельченное печенье с растопленным маслом в миску и перемешайте. Плоским дном стакана или тыльной стороной столовой ложки прижмите корку ко дну кастрюли. Отложите это.

  3. Чтобы приготовить начинку для чизкейка, переложите высушенный творог в чашу миксера. Добавьте сахар, сметану, ванильный экстракт и яйца и перемешайте ручным венчиком. Добавьте миндальную муку и снова аккуратно перемешайте.

  4. Вылить смесь в подготовленную форму и выпекать 35-40 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры в течение нескольких часов. Или охладите чизкейк в холодильнике в течение 2-4 часов.

  5. Чтобы приготовить ежевичный соус , поместите ежевику с 1 столовой ложкой воды в кастрюлю с толстым дном. Накрываем крышкой и готовим на слабом огне около 7-8 минут. Ежевика развалится и выпустит сок.

  6. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал, сахар и 1 столовую ложку воды. Снимите приготовленную ежевику с огня и добавьте смесь кукурузного крахмала, постоянно помешивая.

  7. Поставьте кастрюлю на огонь и варите, часто помешивая, на слабом огне около 5 минут, пока соус не загустеет. Если покажется слишком густым, добавьте 1-2 столовые ложки воды, перемешайте и снова подогрейте. Пропустите соус через мелкое сито и выбросьте ягоды.

  8. При подаче полейте каждый ломтик соусом из ежевики и украсьте свежей ежевикой.

Примечания

  1. Чтобы пересчитать ингредиенты для разъемной формы определенного размера, используйте этот простой конвертер формы для выпечки.
  2. Используйте кухонный комбайн или блендер, чтобы смешать ингредиенты чизкейка от начала до конца, если это необходимо.
  3. Чтобы просеять творог вручную, используйте тыльную сторону столовой ложки, чтобы пропустить творог через мелкое сито. Работа небольшими партиями помогает.
  4. Не перепекайте чизкейк: он готов, когда его центр еще шатается. Он затвердеет по мере остывания.
  5. Прежде чем резать острым ножом, дайте ему остыть.
  6. Храните творожный чизкейк в холодильнике в герметичном контейнере до 2–3 дней.

Питание

  • Размер порции: 1 ломтик
  • Калорий: 322
  • Сахар: 17,5 г
  • color”> Натрий:
    284 мг
  • Жир: 19,1 г
  • Насыщенный жир: 9 г
  • Углеводы: 27,5 г
  • Клетчатка: 1,3 г
  • Белок: 11,9 г
  • Холестерин: 116 мг

Ключевые слова: творожный чизкейк, творожный чизкейк

Хотите, чтобы я создал больше рецептов?

Надеюсь, вы найдете их веселыми и вкусными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *