Творожный сыр сливочный – калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Молочные продукты и яйца
keyboard_arrow_right
Сыры мягкие и твердые
keyboard_arrow_right
Творожный сыр сливочный
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 235 ккал
= 985 кДж
Белки 6,1 г
Углеводы 3,5 г
Жиры 22,2 г
Волокна –
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff. foodstuff.fiber}} г-
Энергия 235 ккал
Белки 6,1 г
Углеводы 3,5 г
Жиры 22,2 г
Волокна –
Пищевые ценности
Белки | 6,1 г |
Углеводы | 3,5 г |
Сахар | 3,5 г |
Жиры | 22,2 г |
Насыщенные жирные кислоты | 14 г |
Транс-жирные кислоты | – |
Моно-ненасыщенные | – |
Полиненасыщенные | – |
Холестерин | 54 мг |
Волокна | – |
Соль | 0,75 г |
Вода | 76 г |
Кальций | 148 мг |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г– |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г– |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г– |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г– |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Состав: творог (молоко, сливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, фермент микробного происхождения), молоко сухое обезжиренное, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы: камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, вода питьевая.
Относительно полезный продукт для тех, кто придерживается правильного питания. При небольшом количестве употребления продукт будет приносить пользу системе ЖКТ за счет содержания полезных молочнокислых микроорганизмов и полезных микроэлементах, содержащихся в твороге. Продукт не подойдет для пищевого рациона только тем, кто имеет индивидуальную непереносимость лактозы или молочного белка, придерживается вегетарианства или сыроедства.
Помимо питательного (богат белком и жиром) самостоятельного перекуса, можно намазать на хлеб,хлебец, овсяноблин и сытный полезный завтрак готов,также можно использовать как начинку в блинчики и выпечку. Сыр при употреблении совместно с хлебобулочными изделиями может увеличить чувство сытости на несколько часов.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Сыр творожный сливочный Sveza Савушкин | 231 | add_circle Внести |
Сыр творожный воздушный сливочный Савушкин | 213 | add_circle Внести |
Сыр творожный сливочный LiebenDorf | 256 | add_circle Внести |
Сыр творожный из отборного молока Сливочный Violette Виолетте | 260 | add_circle Внести |
Сыр творожный сливочный 30% ИП Емелин В. П. | 141 | add_circle Внести |
творожный сыр сливочный 365 дней | 141 | add_circle Внести |
Сыр творожный сливочный Остромечевские просторы ОАО Брестское мороженое | 169 | add_circle Внести |
Сыр творожный сливочный Schonfeld | 253 | add_circle Внести |
Сыр творожный сливочный чеснок-укроп-петрушка Бежин луг | 220 | add_circle Внести |
сыр творожный “сливочный” Избёнка | 223 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Сыр творожный воздушный сливочный Савушкин
Блюда
keyboard_arrow_right
Молочные продукты и яйца
keyboard_arrow_right
Сыры мягкие и твердые
keyboard_arrow_right
Сыр творожный воздушный сливочный Савушкин
(Савушкин)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 213 ккал
= 893 кДж
Белки 6 г
Углеводы 3 г
Жиры 20 г
Волокна –
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff. foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 213 ккал
Белки 6 г
Углеводы 3 г
Жиры 20 г
Волокна –
Пищевые ценности
Белки | 6 г |
Углеводы | 3 г |
Сахар | – |
Жиры | 20 г |
Насыщенные жирные кислоты | – |
Транс-жирные кислоты | – |
Моно-ненасыщенные | – |
Полиненасыщенные | – |
Холестерин | – |
Волокна | – |
Соль | 0,7 г |
Вода | – |
Кальций | – |
GI Гликемический индексhelp |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г– |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г– |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г– |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г– |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff. foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Состав: молоко нормализованное пастеризованное (молоко, сливки), закваска, состоящая из мезофильных молочнокислых лактококков, технологическое средство: ферментный препарат животного происхождения – пепсин, химозин, соль (содержит агент антислеживающий – ферроцианид калия).
Относительно полезный продукт. Содержит полезные молочнокислые бактерии, которые благотворно влияют на микрофлору кишечника и всей пищеварительной системы. Не подходит для пищевого рациона людей с индивидуальной непереносимостью лактозы и молочного белка. При употреблении в небольших количествах продукт принесет больше пользы.
Творожный сливочный сыр употребляется обычно с различными хлебобулочными изделиями (хлеб, батон, хлебцы, лаваш, лепешки и т.д.), с добавлением или без различных специй и зелени. При употреблении с хлебобулочными изделиями дает дополнительную сытость. Подходит для холодных закусов, салатов и некоторых блюд.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Расщепление белков в твороге и сыворотке
Автор: Ребекка СандерсонКатегории: Домашняя молочная
При изготовлении козьего сыра большая часть белка содержится в твороге, а лактоза — в сыворотке, но мы можем уточнить это. Различные процессы сыроварения могут давать немного отличающийся состав оставшейся сыворотки, в то время как творог остается практически одинаковым, независимо от метода свертывания. В готовом сырном продукте может даже остаться немного сыворотки, а не вся сыворотка. Но не обязательно выбрасывать остатки сыворотки; у него тоже есть применение!
Свойства творога
Свойства молока, которые проявляются в твороге, состоят преимущественно из жирорастворимых элементов. Это включает в себя сам молочный жир, а также казеины. В молоке различных млекопитающих обычно содержится три или четыре разных казеина. Их объединяют, потому что они очень похожи по структуре. Козье молоко содержит преимущественно бета-казеин, за которым следует альфа-S2 казеин со значительно меньшим количеством альфа-S1 казеина. Этот тип казеина альфа-S1 преимущественно содержится в коровьем молоке. В типичном сырном твороге жир составляет примерно 30-33 процента от общего веса, но может составлять всего 14 процентов. Белок в твороге составляет примерно 24-25 процентов от общего веса. Эти проценты могут варьироваться в зависимости от типа сыра, козьего молока по сравнению с коровьим, его жесткости и того, как молоко было стандартизировано перед процессом производства сыра. Стандартизация молока – это когда содержание жира регулируется путем добавления или удаления сливок для достижения определенного содержания жира, желательного для конкретного сыра. Творог также сохраняет большую часть витаминов и минералов из молока. К ним относятся кальций, витамин B-12, витамин B-6 (пиридоксин), витамин D, витамин A и калий.¹
Свойства сыворотки
Сыворотка примерно на 90 процентов состоит из воды. Твердые вещества в сыворотке состоят из сывороточных белков, лактозы, гормонов, факторов роста, ферментов, витаминов и минералов. Существует множество различных сывороточных белков. Сывороточные белки, обнаруженные в самых высоких концентрациях, представляют собой бета-лактоглобулин и альфа-лактальбумин. Другие сывороточные белки включают иммуноглобулины (также известные как антитела), лактоферрин и сывороточный альбумин. Белки составляют примерно один процент от общего состава сыворотки. Когда воду удаляют, оставляя сыворотку в виде порошка, белок составляет 10 процентов от общего количества сухих веществ. Лактоза — это сахар молока. Это дисахарид, состоящий из молекул глюкозы и галактозы. Лактоза составляет 7-7,5% от общего состава сыворотки или 70-75% при обезвоживании сыворотки до порошкообразной формы. Из витаминов и минералов, содержащихся в сыворотке, основными являются кальций, витамин В-1 (тиамин), витамин В-2 (рибофлавин) и витамин В-6 (пиридоксин). После отделения творога в сыворотке также могут оставаться следовые количества жира или сливок. Это можно использовать для приготовления сывороточного масла. На уровень лактозы в сыворотке может влиять тип используемого вами процесса производства сыра. При использовании заквасок и сычужного фермента у вас остается так называемая «сладкая сыворотка». Если вы используете кислоту для свертывания молока, вы получите «кислую сыворотку» или «кислую сыворотку», которая имеет немного более низкое содержание лактозы.
Не все нарезанное и высушенное
Кажется простым разделить то, что входит в состав творога, и то, что остается в сыворотке, но по мере того, как вы учитесь делать творог, становится очевидным, что сыр не является полностью творогом. Некоторое количество сыворотки сохраняется для содержания влаги в готовом продукте. Различные виды сыров имеют разное количество остаточной сыворотки. В твороге, сыре рикотта и подобных им продуктах остается наибольшее количество сыворотки, в то время как в очень твердых сырах, таких как пармезан, остается очень мало сыворотки. Эта остаточная сыворотка влияет на общий белок сырного творога, а также на пищевую ценность сыра, включая количество сахара (лактозы).
Использование сыворотки
Примерно 38 процентов твердых веществ в молоке составляют белки. Из этого общего белка 80 процентов составляет казеин, а 20 процентов — сывороточный белок. Когда вы делаете сыр и отделяете сыворотку, белок в твороге — не единственный высококачественный белок, который получается в результате этих усилий. Сывороточный протеин богат незаменимыми аминокислотами, что делает его качественным белком для многих целей. Одним из наиболее распространенных применений сыворотки является порошок сывороточного протеина для пищевых добавок. Его можно даже разделить на изоляты сывороточного белка, из которых удалена большая часть лактозы. Сыворотка также является отличным связующим веществом в хлебобулочных изделиях, особенно из цельного зерна. Также было обнаружено, что он помогает замедлить скорость черствения этих хлебобулочных изделий и действует как эмульгатор для диспергирования жира и других жиров в выпечке. Это может фактически уменьшить количество шортенинга, необходимого в рецепте.²
Несмотря на то, что не может быть на 100% определено, какие питательные вещества попадают и где остаются, общий состав творога и сыворотки относительно постоянен. Творог в основном состоит из казеина и молочного жира, а сыворотка в основном состоит из воды, лактозы и сывороточных белков. Оба имеют различные витамины и минералы, и оба имеют пищевую ценность и применение.
Библиография
¹ Hurley, W.L. (2010). Белки молочной композиции . Получено 17 сентября 2018 г. с веб-сайта биологии лактации: ansci.illinois.edu/static/ansc438/Milkcompsynth/milkcomp_protein.html
² «Сыворотка» в хлебобулочных изделиях .
Категории : Домашние молочные продукты Метки : альфа-s1-казеин и выпечкамаслосырсыр-творогпроизводство сыра-процессвырезаниесушеныйдлякозьего молокакак-как-сделать-сырвприготовить-козий-сырбольшинстворецептов, которыеиспользуетчтоцелое
Крупный творожный творог | 16 унций
Купить сейчас
Найти в магазинеТипы WholeLarge Curd
Размеры 16 унций
Высококачественный крупный творожный творог из обезжиренного молока. Этот творог, содержащий 13 г белка, насыщает и питает.
Местные поставки от заботливых фермеров Северо-Запада. Никогда от коров, получавших искусственный гормон роста rbST.
Краткие сведения
- Большой творог ручной нарезки
- Содержит 13 граммов белка на порцию
- Вкусно и сытно
- Без глютена
- Кошерный сертификат
- рбСТ Бесплатно*
- Молоко класса А
*От коров, не получавших искусственный гормон роста rbST. По данным FDA, не было выявлено существенной разницы между молоком, полученным от коров, получавших rbST, и от коров, не получавших rbST.
Пищевая ценность
Пищевая ценность
- около 4 порций
- на контейнер
- Размер порции
- 1/2 стакана (113 г)
- Количество на порцию Калории
- 120
Количество/порция % дневной нормы
- Общий жир
- 5 г
- 6%
- Насыщенные жиры
- 3g
- 15%
- Транс Жир
- 0 г
- Холестерин
- 25 мг
- 8%
- Натрий
- 430 мг
- 19%
Количество/порция % дневной нормы
- Всего углеводов
- 5 г
- 2%
- Пищевые волокна
- 0 г
- 0%
- Общее количество сахара
- 4 г
- Включает
- 0 г Добавленный сахар
- 0%
- Белок
- 13 г
- 25%
- Витамин D
- 0 мкг
- 0%
- Кальций
- 101 мг
- 8%
- Железо
- 0 мг
- 0%
- Калий
- 154 мг
- 4%
- Витамин А
- 53 мкг
- 6%
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Ингредиенты
Культивированное обезжиренное молоко, молоко, сыворотка, соль, гуаровая камедь*, лимонная кислота, каррагенан*, камедь рожкового дерева*, НАТУРАЛЬНЫЙ АРОМАТ, ФЕРМЕНТЫ, ДВУОКИСЬ УГЛЕРОДА (ДЛЯ ЗАЩИТЫ ВКУСА).
(*полученный из растений)отзывов
Вам также может понравиться
Попечительство Северо-западной молочной ассоциации
Водосбережение
Стратегии
От более чем 300 семейных ферм на северо-западе Тихого океана до наших 11 перерабатывающих предприятий мы постоянно стремимся уменьшить воздействие на окружающую среду — будь то использование более эффективных кормов для наших коров, повторное использование воды или сокращение энергопотребления.