Warning: session_start(): open(/var/www/www-root/data/mod-tmp/sess_mjf3tp450humvr73vc2hn90vs6, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /var/www/www-root/data/www/twilight-saga.ru/wp-content/plugins/wpdiscuz/class.WpdiscuzCore.php on line 59 Тыква с медом в горшочке – 163. Тыква в горшочках с медом. 365 рецептов вкусной русской кухни
Разное

Тыква с медом в горшочке – 163. Тыква в горшочках с медом. 365 рецептов вкусной русской кухни

Сладкая тыква в горшочке — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход

  • Категории

    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое

    Рецепты первых блюд3703

    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи

    Рецепты вторых блюд21611

    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница

    Безалкогольные напитки(1836)

    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад

    Алкогольные напитки(193)

    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш

    Рецепты заготовок(1162)

    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок

    Рецепты закусок(7593)

    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус

    Салаты8727

      vpuzo.com

      Тыква в горшочке в духовке с лимоном и медом

      Как-то муж вычитал, что для здоровья очень полезно хотя бы два раза в неделю кушать тыкву. Как раз и на даче поспел этот прекрасный овощ нешуточных размеров!

      Стали думать, как собственно эту тыкву готовить? В голову пришёл рецепт из детства: раньше наши мамы и бабушки запекали тыкву в глиняных горшочках. Получалась она очень ароматной и сохраняла все полезные свойства. Я решила вспомнить этот рецепт и привнести в него изюминку, а точнее добавить лимонной кислинки.

      По вкусу мужу такая тыква понравилась, попросил приготовить ещё. Что ж, значит рецептом можно смело делиться, что я с удовольствием и делаю!

      Ингредиенты

      • 0,5 кг тыквы
      • Половинка лимона
      • 3 ст. ложки сахара
      • Мёд по вкусу

      Способ приготовления

      Для приготовления этого блюда тыкву нужно выбрать спелую и ароматную, лучше всего подойдут медовые сорта. Очищаем тыкву от кожуры, мякоти и семян, нарезаем на квадратики небольшого размера, около двух сантиметров.

      Засыпаем нарезанную тыкву сахаром и тщательно перемешиваем.

      С лимона снимаем кожуру, нарезаем мякоть небольшими кусочками и добавляем к тыкве с сахаром.

      Наполняем тыквой с сахаром и лимоном горшочек, накрываем крышкой и отправляем запекаться в разогретой до 180 градусов духовке около 35-40 минут.

      Готовая тыква должна быть мягкой, но при этом сохранять форму. Когда тыква немного остынет, перекладываем ее в блюдо. Если не хватает сладости, то запеченную тыкву можно полить жидким мёдом. Ну и для красоты украсить тыквенными семечками.

      Полезный и вкусный десерт из тыквы готово! Приятного аппетита! Фото 5

      Рецептом поделилась Регина

      bakaty.ru

      рецепт запеченной тыквы с фото


      Тыква прекрасная осенняя «ягода» – яркая и сладкая, впитавшая в себя летнее солнце. Ее несомненное преимущество – хорошая лежкость. При соблюдении несложных требований – сухое и прохладное помещение, эта сладкая «ягодка» пролежит до весны. Но в разрезанном виде она храниться в холодильнике не более недели, потом ее лучше поместить в морозильную камеру, предварительно порезав на кусочки.
      Приготовить этот овощ можно разными способами. Запекание тыквы в духовке позволяет сохранить большое количество витаминов. Да и времени на то, чтобы запечь тыкву в горшочке в духовке уходит совсем немного. Рецепт приготовления блюда очень прост, с ним справится даже неопытная хозяйка. Общее время готовки около 70 минут, считая время предварительной обработки продуктов.
      Приготовленная таким образом тыква, прекрасно сочетается с рисом. Если нет желания готовить гарнир отдельно – насыпьте в каждый горшочек по столовой ложке промытой крупы и добавьте немного больше воды.
      Из указанного количества продуктов получится 6 больших порций.

      Ингредиенты

      • Спелая тыква – 1 кг;
      • Яблоки – 300 г;
      • Белый или тростниковый сахар – 50 г;
      • Масло сливочное высокой жирности – 50 г;
      • Грецкие орехи;
      • Корица молотая – 10 г;

      Для большей сладости можно добавить мёд, семена кунжута, сухофрукты.

      Как приготовить вкусную тыкву в горшочках

      Первым делом нужно подготовить тыкву. Разрежьте ее пополам. При помощи ложки выньте семена. Затем нарежьте так, чтобы было удобно чистить тыквенные ломтики от кожуры. Ополосните тыквенные ломтики в прохладной воде и нарежьте небольшими кубиками. Яблоки очистите от кожуры, каждое разрежьте на 4 части и очистите от семян. Потом нарежьте кубиками такого же размера, как нарезана тыква.

      Запекать можно как в порционных горшочках, так и в большом горшке – на ваше усмотрение. Выкладываем тыкву с яблоками небольшими слоями. Каждый слой посыпаем сахаром. Если яблоки из кислых сортов, сахара понадобится немного больше. Если вы хотите добавить корицу, можете смешать её с сахаром и посыпать каждый слой.



      Сверху кладём нарезанное кусочками сливочное масло, наливаем в каждый горшочек 2 столовые ложки воды. Если вы запекаете в большом горшке, воды налейте 50 мл. Закрываем горшочек крышкой и отправляем в духовку. Заранее духовку сильно разогревать не стоит. Выставляем температурный датчик на 150 градусов и запекаем тыкву с яблоками в горшочках в течение часа.

      Когда сладкая запеченная в духовке тыква готова, можете подавать её прямо в горшочках, если они порционные, либо разложив по тарелкам. Расколите грецкие орехи, очистите от перегородок и порубите их ножом, посыпьте блюдо ими сверху. Можно полить небольшим количеством натурального мёда или посыпать обжаренным кунжутным семенем.

      Если вы заменяете белый сахар тростниковым, то не стоит добавлять мёд. Они конкурируют друг с другом по вкусовым оттенкам. Сахар можно заменить любыми сухофруктами – изюмом, курагой, черносливом без косточек. Тщательно промойте их и добавьте в каждый горшочек перед запеканием.
      При использовании уже очищенных грецких орехов обязательно прокалите их в духовке перед добавлением в блюдо, либо хорошо промойте. Это необходимо для дополнительного обеззараживания.
      Совет

      Когда будете покупать сливочное масло в магазине, обратите внимание на надписи на упаковке. Не покупайтесь на ГОСТ. Растительно-жировой спред тоже с ГОСТом. В составе масла должны быть только сливки. И на упаковке должно быть написано «масло». Будьте внимательны! Так же посмотрите срок годности.
      Запеченная тыква – не только вкусное, но и полезное лакомство, которое достойно разнообразит ваш постный стол.

      vkys.info

      Читать онлайн 365 рецептов вкусной русской кухни

      Menu
      Menu
      Auth
      Онлайн Библиотека

      • Авторизация
        • OdnoklassnikiMailruYandexGoogleFacebook

      Поиск

      Фантастика 7309

      Детективы и Триллеры 8247

      Проза 2187

      Любовные романы 10576

      Приключения 6410

      Детское 7678

      litra.info

      Сладкая тыква — Пошаговый рецепт с фото

      Очень вкусный и полезный десерт с медовым ароматом! Сладкая тыква, запеченная в горшочке с медом, доставит вам массу положительных эмоций в воскресное утро. Простой рецепт, который легко и быстро приготовить в домашних условиях.

      Ингредиенты для сладкой тыквы

      • Тыква – 500 г
      • Сахар – 2 ст. л
      • Мед – 2 ст. л
      • Изюм – 100 г
      • Масло сливочное – 20 г
      • Молоко – 200 г

      Как приготовить

      Тыквы очищаем от кожуры, косточек и тыквенной сеточки.

      Очищенную тыкву режем на небольшие кусочки.

      Изюм промываем и смешиваем с тыквой.

      Выкладываем тыкву с изюмом в горшочки. Посыпаем сахаром.

      Добавляем мед и сливочное масло.

      Наливаем молоко. Накрываем горшочки крышечками и ставим в нагретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.

      Вкусный и полезный завтрак готов!Приятного аппетита!

      Если у вас есть что добавить, или вы можете поделиться своим опытом как быстро и вкусно приготовить сладкую тыкву – обязательно оставьте свой комментарий!

      Если вам понравился рецепт, порекомендуйте своим друзьям, кликнув на иконки социальных сетей, которые расположены ниже!

      Вконтакте

      Google+

      Pinterest

      Одноклассники

      Мой мир

      Facebook

      Twitter

      bystro-i-vkusno.ru

      Тыква в горшочке | БЛЮДОДЕЛ

      Блюда, приготовленные из солнечной тыквы вкусны и полезны. По-другому ее называют «кладезем» полезности. В ней содержатся многочисленные витамины и микроэлементы, которые благотворно влияют на внутренние органы человека. Также она улучшает зрение, повышает гемоглобин, укрепляет иммунитет. Трудно перечислить все достоинства «королевы» огорода, их великое множество. Блюда из тыквы рекомендуются и взрослым, и детям. Еще одно преимущество этого овоща заключается в том, что она легко сочетается и с мясом, и с солениями, и со сладостями. Словом, уникальный продукт. Особенно хорошо раскрываются ее лучшие свойства в духовке, в глиняном горшочке. При этом сохраняются все полезные свойства, яркость, аромат. Этот «золотой» овощ в сочетании с яблоками и сухофруктами получается особенно нежным и сочным. Сладкие сухофрукты удачно заменяют сахар. Блюдо приобретает яркий, красивый вид, изумительно сладкий вкус.

      Предлагаем рецепт приготовления тыквенно-яблочного десерта, запеченного в горшочке. Десерт готовится быстро, не требует особых усилий и кулинарных навыков, а ингредиенты максимально полезные для организма.

      Вам потребуется:

      • Тыква 300 гр.
      • Яблоко 1 шт.
      • Урюк 5 шт.
      • Финики 6 шт.
      • Изюм горсть.

      Приготовление:

      Тыкву промываем, разделим пополам, вынимаем внутренности. Очищаем семена, промываем, затем высушиваем. В последующем, можно употребить в еду. Тыкву порежем, очищаем кожуру, мякоть. Затем куски нарезаем кубиками.

      Яблоки промываем, почистим, нарезаем кубиками. Желательно использовать твердые сорта яблок, чтобы при выпекании сохранили форму.

      Сухофрукты перебираем, тщательно промываем сначала в теплой, затем в холодной воде. Все ингредиенты перемешиваем. Сахар не добавляем, фрукты и тыква достаточно сладкие.

      На дно глиняного горшочка вливаем 2-3 столовые ложки воды, кладем фруктово-овощную начинку, закрываем крышку, отправляем в холодную духовку.

      Включаем огонь, выпекаем при температуре 200 градусов 50 минут. Выключаем, оставляем в духовке на 10 минут томиться. Вкусный, в меру сладкий тыквенно-яблочный десерт готов!

      Готовое блюдо можно подать в горшочке, или разложив по тарелкам. Любителям сладкого можно дополнительно подсластить медом и украсить свежими фруктами. Десерт одинаково вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

      Попробуйте приготовить бэлеш с тыквой, рецепт вот тут.

      blyudodel.ru

      Тыква запеченная в горшочке — Все рецепты для приготовления блюд

      Сладкая тыква в духовке в горшочке

      Тыква прекрасная осенняя «ягода» – яркая и сладкая, впитавшая в себя летнее солнце. Ее несомненное преимущество – хорошая лежкость. При соблюдении несложных требований – сухое и прохладное помещение, эта сладкая «ягодка» пролежит до весны. Но в разрезанном виде она храниться в холодильнике не более недели, потом ее лучше поместить в морозильную камеру, предварительно порезав на кусочки.

      Приготовить этот овощ можно разными способами. Запекание тыквы в духовке позволяет сохранить большое количество витаминов. Да и времени на то, чтобы запечь тыкву в горшочке в духовке уходит совсем немного. Рецепт приготовления блюда очень прост, с ним справится даже неопытная хозяйка. Общее время готовки около 70 минут, считая время предварительной обработки продуктов.

      Приготовленная таким образом тыква, прекрасно сочетается с рисом. Если нет желания готовить гарнир отдельно – насыпьте в каждый горшочек по столовой ложке промытой крупы и добавьте немного больше воды.
      Из указанного количества продуктов получится 6 больших порций.

      Ингредиенты

      • Спелая тыква – 1 кг;
      • Яблоки – 300 г;
      • Белый или тростниковый сахар – 50 г;
      • Масло сливочное высокой жирности – 50 г;
      • Грецкие орехи;
      • Корица молотая – 10 г;

      Для большей сладости можно добавить мёд, семена кунжута, сухофрукты.

      Как приготовить вкусную тыкву в горшочках

      Первым делом нужно подготовить тыкву. Разрежьте ее пополам. При помощи ложки выньте семена. Затем нарежьте так, чтобы было удобно чистить тыквенные ломтики от кожуры. Ополосните тыквенные ломтики в прохладной воде и нарежьте небольшими кубиками. Яблоки очистите от кожуры, каждое разрежьте на 4 части и очистите от семян. Потом нарежьте кубиками такого же размера, как нарезана тыква.

      Запекать можно как в порционных горшочках, так и в большом горшке – на ваше усмотрение. Выкладываем тыкву с яблоками небольшими слоями. Каждый слой посыпаем сахаром. Если яблоки из кислых сортов, сахара понадобится немного больше. Если вы хотите добавить корицу, можете смешать её с сахаром и посыпать каждый слой.

      Сверху кладём нарезанное кусочками сливочное масло, наливаем в каждый горшочек 2 столовые ложки воды. Если вы запекаете в большом горшке, воды налейте 50 мл. Закрываем горшочек крышкой и отправляем в духовку. Заранее духовку сильно разогревать не стоит. Выставляем температурный датчик на 150 градусов и запекаем тыкву с яблоками в горшочках в течение часа.

      Когда сладкая запеченная в духовке тыква готова, можете подавать её прямо в горшочках, если они порционные, либо разложив по тарелкам. Расколите грецкие орехи, очистите от перегородок и порубите их ножом, посыпьте блюдо ими сверху. Можно полить небольшим количеством натурального мёда или посыпать обжаренным кунжутным семенем.

      Если вы заменяете белый сахар тростниковым, то не стоит добавлять мёд. Они конкурируют друг с другом по вкусовым оттенкам. Сахар можно заменить любыми сухофруктами – изюмом, курагой, черносливом без косточек. Тщательно промойте их и добавьте в каждый горшочек перед запеканием.
      При использовании уже очищенных грецких орехов обязательно прокалите их в духовке перед добавлением в блюдо, либо хорошо промойте. Это необходимо для дополнительного обеззараживания.

      Когда будете покупать сливочное масло в магазине, обратите внимание на надписи на упаковке. Не покупайтесь на ГОСТ. Растительно-жировой спред тоже с ГОСТом. В составе масла должны быть только сливки. И на упаковке должно быть написано «масло». Будьте внимательны! Так же посмотрите срок годности.
      Запеченная тыква – не только вкусное, но и полезное лакомство, которое достойно разнообразит ваш постный стол.

      Тыква в горшочке в духовке

      Инструкции приготовления

      Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо – тыкву в горшочке в духовке. Тыква очень полезна, в её составе содержатся: витамины А, В, К; медь, железо, магний, фосфор, цинк. Тыква богата клетчаткой, а это благоприятно влияет на пищеварительную систему. Тыква снижает сахар в крови, выводит токсины из организма, укрепляет сосуды. В общем, тыкву очень полезно использовать в нашем рационе. Из тыквы готовят множество блюд – от закусок и до десертов. Давайте и мы приготовим очень вкусный завтрак или ужин – тыкву в горшочке в духовке.

      Нам потребуются: тыква, сливочное масло, сливки, изюм и ванильный сахар.

      Первым делом промоем и замочим в холодной воде изюм.

      Тыкву очищаем от кожуры и семечек и нарезаем некрупными кусочками.

      Складываем тыкву и изюм в горшочек, добавляем масло и ванильный сахар.

      Накрываем горшочек крышкой и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов. Наша тыква в горшочке в духовке готова! Ароматные нежные кусочки тыквы в сочетании с изюмом – прекрасный завтрак или ужин! Можно подать с молоком или чаем.

      А если посыпать сахарной пудрой, у нас получится десерт! 😉

      Рецепт: Тыквенная каша, запеченная в горшочке

      Рецепт: Тыквенная каша, запеченная в горшочке

      • Тыквенную кашу готовят чаще всего с пшеном или с рисом. Пшено нужно залить водой, быстро довести до кипения и промыть. Рис промывают несколько раз в холодной воде. После этого крупу смешивают с тыквой и запекают в горшочке.
      • Варить тыквенную кашу можно на воде или на молоке. Разницы в технологии приготовления нет никакой, все зависит от вашего вкуса. Для детей желательно готовить кашу именно на молоке.
      • Кроме изюма, добавить в кашу можно также разные сухофрукты (чернослив, курагу и т.д.), нарезанные небольшими кусочками, корицу, ваниль, мед, цедру цитрусовых. Каша может быть и соленой, тогда к ней добавляют травы, соль, специи. Правда, в большинстве случаев блюдо делают именно сладким. Для повышения калорийности кашу можно готовить с обжаренными тыквенными семечками.
      • Ваша каша получается недостаточно сладкой и безвкусной или же разваливается в пюре? Не торопитесь засыпать ее кучей сахара или добавлять манку. Скорее всего, дело в неправильном выборе тыквы. Кормовые сорта крупные, круглые. Но у них толстая кожура и жесткая пресная мякоть с низким содержанием сахара. Вкусной каши из такой тыквы не получится. Крупноплодные сорта содержат много сахара, но и влаги в мякоти много. При тепловой обработке вода будет выделяться, и каша станет слишком жидкой. Колючки на плодоножке – признак твердокожих сортов тыквы. Снимать с такого плода кожуру довольно хлопотно, да и сахара в нем не слишком много. Идеальный вариант для каши – мускатные сорта. Они в меру сладкие, хорошо развариваются, но не превращаются в тюрю.
      • Горшочек с кашей нужно ставить только в холодный духовой шкаф для постепенного разогрева. Керамика очень не любит резких перепадов температуры. Холодный горшок в горячей духовке может просто растрескаться. Поначалу мелкие трещинки могут быть незаметны, однако со временем они расширяются, в них застревают частички еды.
      • Как и сама тыква, каша из нее обладает целым списком полезных качеств. С рисом она содержит минимум калорий и хорошо подходит для питания во время диеты. С пшеном она немного калорийнее, но также способствует снижению веса. А еще блюдо будет полезно для пищеварения, очищения желудка и кишечника, обменных процессов. При язвенной же болезни, гастрите от тыквенной каши лучше воздержаться. Нельзя есть ее и диабетикам из-за большого количества сахара.
      • Разогревать остывшую кашу лучше всего в том же горшочке, в котором она и готовилась. Так в блюде сохранится больше пользы.
      • Для детей тыквенную кашу можно давать, начиная с 7-месячного возраста. Но при этом каша должна иметь консистенцию пюре.

      Шаги приготовления рецепта с фото

      Для приготовления каши в горшочке вам понадобится тыква, рис, изюм, масло сливочное, сахар и щепотка соли. Это лишь один из вариантов рецепта, о других вы можете прочитать выше.

      С тыквы срежьте твердую кожуру. Удалите всю волокнистую мякоть и семечки. Оставшуюся часть тыквы промойте, обсушите и нарежьте кубиками толщиной примерно 1 см. Большие куски тыквы удобнее нарезать на мелкие, а уже затем очищать. Форма кусочков значения не имеет, кубики не обязательно должны быть идеально ровными. В горшочке тыква все равно разварится. Мелкая нарезка необходима, чтобы она быстрее стала мягкой.

      Залейте нарезанную тыкву водой (молоком). Варите до полуготовности, при этом содержимое кастрюли должно чуть-чуть кипеть. Попробуйте кусочек тыквы. Если он уже становится мягким, а внутри сохраняет твердость, откиньте тыкву на дуршлаг. Подождите несколько минут, пока вода стечет.

      Подготовьте рис. Залейте крупу холодной водой, помешайте. Вода станет мутной. Слейте ее и повторите так еще 2-3 раза. Вода вымывает из крупы мелкую пыль, которая при нагревании становится клейкой и скрепляет рис вместе. В каше слипшийся рис не нужен. Выложите рис к тыкве. Добавьте к ним промытый изюм (предварительно распаривать его не нужно), сахар, щепотку соли. Все перемешайте.

      Подготовленную тыквенную массу выложите в горшочки. Подлейте воды на 1 см над поверхностью. Сделайте вилкой несколько отверстий в каше, чтобы вода лучше проникала в нее.

      Положите в каждый горшочек по куску сливочного масла. Вегетарианцы вместо сливочного масла могут влить немного растительного. Можно не добавлять масло вовсе, а при подаче заправить кашу сливками, сметаной, медом, посыпать измельченными орехами.

      Закройте горшочки крышками. Поставьте в холодную духовку и установите нагрев на 180 градусов. Запекайте кашу 35-40 минут. Готовность каши определяется по готовности риса. Если он мягкий, значит каша уже готова. Время варки тыквы зависит от ее сорта и возраста, но полчаса вполне достаточно.

      Источники: http://vkys.info/1099-sladkaya-tykva-v-duhovke-v-gorshochke.html, http://www.iamcook.ru/showrecipe/7158, http://papigutto.com.ua/recipe/tykvennaya-kasha-zapechennaya-v-gorshochke/

      vcusnyshka.ru

    Отправить ответ

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о
    Warning: Unknown: open(/var/www/www-root/data/mod-tmp/sess_mjf3tp450humvr73vc2hn90vs6, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/www-root/data/mod-tmp) in Unknown on line 0