Разное

Тыква с творогом: Блюда с тыквой и творогом, 29 рецептов на сайте «Еда»

Блюда с тыквой и творогом, 29 рецептов на сайте «Еда»

Блюда с тыквой и творогом, 29 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

ТворогТыква

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Сметана

Найдено 29 рецептов

Сортировать:

Тыква с творогом

Автор: Еда

5 порций

6 часов

Тыквенный пирог с творогом и яблоками

Автор: Anna Dmitrienkova

4 порции

спецпроекты

Тушеная тыква с творогом и сухофруктами

Автор: Vlada D

2 порции

40 минут

Тыква, запеченная с творогом и изюмом

Автор: Julia Shakur

1 порция

15 минут

Чизкейк с тыквой без теста

Автор: Юля Чудиновских

8 порций

1 час 20 минут

Тыквенный диетический манник

Автор: Анна Мораликова

4 порции

Творожно-тыквенная запеканка

Автор: Anna Lavrova

6 порций

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Творожно-тыквенный пирог

Автор: Оксана Вовк

4 порции

30 минут

Пряная творожная запеканка с тыквой

Автор: Darya Basistaya

5 порций

1 час 30 минут

Низкокалорийный творожный пирог с отрубями и клетчаткой

Автор: Юля Эффектная

2 порции

35 минут

Тыквенно-творожная запеканка

Автор: Светлана

6 порций

Запеченная свекла и тыква с козьим сыром и тархуном

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Творожники из тыквы

Автор: Sofiya Popova

4 порции

25 минут

Творожная запеканка с тыквой

Автор: Валентина

6 порций

Тыква с творогом рецепт – Закуски.

«Еда»Тыква с творогом рецепт – Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Еда

порций:

 5ГОТОВИТЬ:  

6 часов

6 часов

Автор рецепта

Автор: ЕдаПерейдите в профиль

Рецепт от Дмитрия Блинова, шеф-повара ресторана Harvest

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

598

10

34

63

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

5

Тыква баттернат-сквош

2 кг

Сливочное масло

100 г

Сахарная пудра

100 г

Растительное масло

50 мл

Очищенные семена тыквы

40 г

Фисташки

20 г

Творог

100 г

Мед

20 г

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

6 часов

Распечатать

1Плотную часть тыквы зачистить и нарезать на сегменты весом по 30-40 гр. Часть где находятся семена можно порубить на меньшие дольки (она будет использоваться для приготовления крема).

2Выложить тыкву в емкость, заправить растительным маслом и посыпать сахарной пудрой, посолить. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить на дно плоскую емкость с водой и запекать тыкву 10 минут. После убрать воду и готовить еще 15-20 минут.

3Вытащить ту часть тыквы что предназначается для крема. Вторую часть оставить в печке и сушить при температуре 60 градусов в течение 4-6 часов, пока не испарится лишняя влага и тыква не станет упругой.

4Тыкву для крема положить в блендер и пробивать до однородности, по кубику добавляя сливочное масло. Масло придаст крему гладкую текстуру и насыщенный вкус.

5Завяленную тыкву перемешать с творогом, в пропорциях на 100 грамм тыквы на 25 грамм творога. Посолить, добавить мед и растительное масло, перемешать и выложить в тарелку рядом с тыквенным кремом. Посыпать сверху семечками и фисташками. При желании можно украсить микро зеленью или цветами.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Этот рецепт в статье:

Рецепты с творогом

Дмитрий Блинов и его Harvest

Комментарии

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

00:43

Редиска в сливочном масле

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Хацилим с тахини

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Намазка из зеленого горошка «Горошкомоле»

Автор: Еда

4 порции

10 минут

Пхали из шпината с грецкими орехами

Автор: Еда

4 порции

15 минут

Салат по коми-пермяцки

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуска из картофеля и соленых огурцов

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

20 минут

Грибная икра

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Грибы под сметаной с хреном

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

15 минут

Заливные соленые грибы с луком и зеленью

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

15 минут

Соленые грибы с квашеной капустой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

10 минут

Соленые грибы с картофелем

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Соленые грибы со сметаной

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

10 минут

Взбитый творог с тыквой | Бабаганош

Автор: Автор Кейт

Опубликовано в  – Последнее обновление:

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Нужен быстрый 5-минутный рецепт полезного тыквенного десерта? Сделайте это Тыквенный взбитый творог ! Он сливочный, мечтательный, вкусный, без рафинированного сахара, без глютена, полный белка и полезной тыквы!

Десерт из взбитого творога

Это волшебное лакомство из 4 ингредиентов, приготовленное за 5 минут без выпечки и готовки, в последнее время стало моим любимым десертом и закуской!

Вам понравится этот рецепт, если вы:

  • Любите тыкву и тыквенные приправы
  • Наслаждайтесь сочными сливочными десертами
  • Хочу здоровых, высокобелковых закусок без рафинированного сахара
  • Не люблю грубые комочки, которые есть в твороге
  • Хочу без выпечки, без варки десерт, который готовится менее чем за 5 минут
  • Нужен рецепт без глютена Тыквенная приправа

Связанный рецепт:  Взбитый творог с драконьим фруктом

Полезный десерт из тыквы

Взбитый творог со сливками и специями из тыквы состоит всего из 4 ингредиентов и рассчитан примерно на 4 порции (2 порции, если вы хотите больше). сытный завтрак вместо перекуса).

  • 2 стакана творога: Используйте любой! Я предпочитаю обезжиренный несоленый творог
  • 1 чашка тыквенного пюре: консервы подойдут. Свежий был бы фантастическим! Если вы не уверены, что любите тыквенный вкус, начните с ½ или ¾ чашки. Вы всегда можете попробовать его и смешать больше!
  • 2 столовые ложки кленового сиропа: Или используйте любые подсластители по вашему выбору, такие как мед, агава, коричневый сахар, патока. Используйте больше, если предпочитаете более сладкий вкус!
  • 1 чайная ложка тыквенной приправы: Опять же, начните с меньшего, если не уверены, всегда можно добавить больше

Связанный рецепт:  Blueberry Delight

Взбитый творог

Я ОГРОМНЫЙ поклонник взбитого творога, потому что мне не нравится текстура обычного творога со всеми его комочками. Но пюрирование творога в блендере всего за 30 секунд делает самый сливочный, мечтательный, гладкий творог когда-либо!

Таким образом, вы по-прежнему получаете пользу от творога (с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов по сравнению с йогуртом), не терпя при этом такой текстуры.

Так что сочетать взбитый творог с тыквой и специями в это время года для меня не проблема!

Чтобы приготовить взбитый творог:

Просто измельчите творог и остальные ингредиенты в небольшом кухонном комбайне . Мой совет: начните с половины тыквы и подсластителя, а затем добавьте больше, если хотите.

Лично я очень люблю тыкву! Но некоторым людям это может не понравиться, поэтому я рекомендую начинать с меньшего.

НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ БЛЕНДЕР ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОГА, ОСОБЕННО МОЩНЫЙ БЛЕНДЕР! Он превратит ваш творог в жидкость. Это привело бы к напитку типа смузи… что, я думаю, было бы неплохо, но не то же самое, потому что у него не было бы густой, насыщенной текстуры взбитого творога.

Связанный рецепт:  Пшеничная каша с тыквой и специями

Топпинги

Добавьте к этому полезному десерту из тыквы:

  • Еще тыквенная приправа
  • Конопляные сердца ( эти – те, которые я использую)
  • Семена тыквы (на фото выше!)
  • Сахар с корицей
  • Семена чиа
  • Кокосовая стружка
  • Мини-шоколадная стружка или шоколадная стружка
  • Засахаренные орехи пекан (получите
    здесь
    или приготовьте свои собственные засахаренные орехи пекан !)

Или добавить сверху немного взбитых сливок!! Да, это не как полезно, но небольшая порция взбитых сливок мне не помешает!!

А вот и совет : добавляйте немного взбитых сливок в тыквенный творог во время еды – у вас будет сочный райский десерт!

Более легкие и полезные осенние десерты:  Яблоки во фритюре

Наслаждайтесь этим охлажденным холодильник.

Если вам нравится, чтобы они были немного прохладнее, охладите тыквенное пюре в холодильнике, прежде чем смешивать его!

Или заморозьте тыквенное пюре в формочках для льда, если вы хотите получить очень охлажденный десерт из тыквы! В этом случае вам нужно сначала смешать замороженную тыкву, чтобы убедиться, что она получается красивой и гладкой без каких-либо замороженных кусочков.

Если вы в конечном итоге сделаете эти чашки с творогом и тыквенными специями, сделайте снимок и отметьте @babaganoshblog на Facebook или Instagram ! ОБОЖАЮ смотреть твои творения!

Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать, оставив комментарий и поставив звездочку ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на потом!

Распечатать Рецепт

4.77 от 38 голосов

Взбитый творог с тыквой

Быстрый 5-минутный рецепт полезного тыквенного десерта без выпечки и варки! Этот взбитый творог со специями и тыквой богат белком, не содержит глютена и рафинированного сахара.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 5 минут

Блюдо: Завтрак, Десерт, Закуска

Кухня: Американская0003

Цена: $3

  • 2 чашки творога
  • 1 чашка тыквенного пюре
  • ¾ чайной ложки тыквенных специй – или до 1 чайной ложки по вкусу
  • 2 столовые ложки кленового сиропа – или меда, или больше по вкусу
  • Дополнительно начинки, см. примечания
  • Малый кухонный комбайн

  • Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и измельчите до получения однородной массы. Подавайте немедленно, посыпав начинкой на ваш выбор, или охладите и наслаждайтесь в течение 2 дней.

  • Не используйте блендер высокой мощности! Он превратит творог в жидкость, а не в гладкий сливочный, пушистый творог! Я использую , этот небольшой кухонный комбайн , и он идеально подходит для этого рецепта.
  • Используйте любой творог на ваш вкус! Я предпочитаю обезжиренный несоленый творог
  • Охладите тыквенное пюре в холодильнике для более холодного лакомства . Или заморозьте немного в формочке для льда! Если вы используете замороженную тыкву, сначала сделайте пюре из тыквы, прежде чем добавлять творог, чтобы убедиться, что у вас нет кусочков льда!
  • Начните с меньшего количества тыквы, если вы не уверены, что вам нравится тыквенный вкус. Я обнаружил, что соотношение 2:1 творог:тыква идеально подходит для меня !
  • Используйте мед, кленовый сироп, сироп агавы, коричневый сахар или одобренный кето подсластитель для тыквенного десерта с низким содержанием углеводов
  • Идеи топпинга : взбитые сливки, тыквенные семечки , сердцевины конопли , тертый кокос , мини-шоколадная стружка или шоколадная стружка, дробленый орех пекан,
    засахаренный орех пекан
     

Пищевая ценность указана с обезжиренным творогом и без каких-либо дополнительных начинок.

Калорийность: 130 ккал (7%) | Углеводы: 19 г (6%) | Белок: 12 г (24%) | Жир: 1 г (2%) | Насыщенные жиры: 1 г (5%) | Холестерин: 8 мг (3%) | Натрий: 377 мг (16%) | Калий: 303 мг (9%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 10 г (11%) | Витамин А: 9532 МЕ (191%) | Витамин С: 3 мг (4%) | Кальций: 127 мг (13%) | Железо: 1 мг (6%)

Отображаемая информация о питании является приблизительной и не может использоваться в качестве рекомендации по диете или питанию. Проконсультируйтесь с диетологом или диетологом для получения информации о питании на основе точных ингредиентов, которые вы используете.

Поделитесь этим постом, нажав на кнопки ниже:

18,3 К акции

Десерт из взбитой тыквы и творога

ОБНОВЛЕНО · ОПУБЛИКОВАНО АВТОР Марджори Пилли · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Приготовьте этот взбитый Десерт из тыквенного творога , чтобы получить здоровое лакомство с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, наполненное осенним вкусом, за 5 минут.

Я всегда ищу полезных тыквенных десертов , особенно тех, которые легко и просто приготовить. Этот обеспечивает почти мгновенное удовлетворение в виде сливочного творога со вкусом тыквенного чизкейка.

Как и творожные десертные чашки, творог протирается до тех пор, пока текстура не станет почти гладкой. Но этот рецепт имеет сезонную окраску с добавлением тыквы и приправы для тыквенного пирога.

Вам понравится этот рецепт, потому что:

  • Всего 4 ингредиента.
  • Рецепт без выпечки.
  • Изготовление занимает 5 минут.
  • Он полезен для здоровья, богат белком и подходит для кето-диеты.
  • Идеально подходит для десерта, закуски или даже завтрака!

Творог можно использовать в сладких и соленых блюдах. Если вы скептически относитесь к наслаждению этим десертом, эти маленькие тыквенные чашечки, похожие на чизкейк, покорят вас.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Направления
  • Дополнительные начинки и идеи сервировки
  • Хранение
  • Больше полезных рецептов из тыквы
  • 📋 Рецепт

Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления смеси тыквенного творога:

  • Творог – На рынке так много разных видов творога. Вы найдете творог всех размеров, с разным содержанием натрия и разным процентным содержанием жира. Все они будут работать в этом рецепте. Если в вашем холодильнике уже есть творог определенного типа или марки, используйте его.
  • Тыквенное пюре — Начинка для тыквенного пирога уже подслащена и приправлена ​​специями, так что не используйте ее. Свежее тыквенное пюре, безусловно, вариант.
  • Специя для тыквенного пирога — Если у вас ее нет, используйте корицу, которая является основным ингредиентом этой смеси. Если у вас есть имбирь, душистый перец, гвоздика или мускатный орех, добавьте щепотку одного из них.
  • Подсластитель . В рецепте подойдет любой подсластитель, от стевии или сахара до меда или кленового сиропа. Однако консистенция будет намного жиже, если используется жидкая форма.

Пожалуйста, ознакомьтесь с карточкой рецептов в нижней части этого поста, чтобы увидеть полный список ингредиентов с размерами, а также инструкции к рецепту.

Связанный рецепт : Тыквенный соус со сливочным сыром

Указания

Указания по взбиванию тыквенного творога просты:

Добавьте все в небольшой кухонный комбайн и взбивайте в течение 1 минуты или до получения однородной массы. Попробуйте и отрегулируйте по мере необходимости, чтобы получить правильный вкус сладости и специй.

Звучит просто. И это. Но результат будет варьироваться в зависимости от используемого оборудования и точного количества и ингредиентов.

Он будет гладким и кремовым… до определенного момента. Тем не менее, я никогда не достигал шелковистой консистенции, похожей на пудинг. Я просто устанавливаю ожидания. Вот крупный план ложки.

Вы можете вносить коррективы. Итак, давайте устранять неполадки!

  • Используйте небольшой кухонный комбайн или погружной блендер, чтобы приготовить одну или две порции. Крупные приборы не справятся с небольшим объемом.
  • Мощный блендер сделает пюре слишком быстро. Если используете, пульсируйте.
  • Если смесь слишком густая, добавьте две капли воды или немного ванильного экстракта. Всего капля!
  • Вы можете добавить семена чиа, чтобы поглотить часть жидкости, если она слишком водянистая. Подождите несколько минут, пока семена превратятся в гель. Это немного другой результат. Но это делает работу.
  • Если вы используете мед или кленовый сироп, консистенция будет более жидкой.

Нужно больше одной порции? Отрегулируйте количество в карточке рецепта ниже.

Дополнительные начинки и идеи сервировки

Десертные чашки со взбитым творогом и тыквой совсем не обычные. Тем не менее, посыпание некоторых из этих ингредиентов сверху делает блюдо особенным.

  • Измельченные орехи, такие как грецкие орехи или пекан.
  • Шоколадные чипсы. Мы использовали чипсы, подслащенные стевией.
  • Кокосовая стружка
  • Гранола
  • Взбитые сливки
  • Свежие фрукты, такие как нарезанные яблоки или груши
  • Сухофрукты, такие как клюква или изюм

Превратите этот рецепт в парфе, выкладывая ингредиенты слоями.

Хранение

Взбитый тыквенный творог хранить в герметичном контейнере в течение 5-7 дней. При необходимости перемешайте ингредиенты.

Это отличный рецепт, который можно приготовить заранее, потому что его подают охлажденным.

Другие полезные рецепты из тыквы

Есть лишняя тыква? Попробуйте один из этих рецептов:

Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте оценку и расскажите, понравилось ли вам!

📋 Рецепт

  • ▢ ½ чашки творога подойдет любого типа
  • ▢ ¼ чашки тыквенного пюре
  • ▢ ⅛ чайной ложки приправы для тыквенного пирога
  • ▢ 1 чайная ложка эквивалента сахара 2 чайные ложки сахара по вкусу. См. предложения выше.
  • Добавьте все в небольшой кухонный комбайн и взбивайте в течение 1 минуты или до получения однородной массы.

  • При желании добавьте начинки и наслаждайтесь!

Обработка картинок, топовые идеи и многое другое смотрите в посте выше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *