Блюда с тыквой и творогом, 29 рецептов на сайте «Еда»
Блюда с тыквой и творогом, 29 рецептов на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
ТворогТыква
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Сметана
Найдено 29 рецептов
Сортировать:
Тыква с творогом
Автор: Еда
5 порций
6 часов
Тыквенный пирог с творогом и яблоками
Автор: Anna Dmitrienkova
4 порции
спецпроекты
Тушеная тыква с творогом и сухофруктами
Автор: Vlada D
2 порции
40 минут
Тыква, запеченная с творогом и изюмом
Автор: Julia Shakur
1 порция
15 минут
Чизкейк с тыквой без теста
Автор: Юля Чудиновских
8 порций
1 час 20 минут
Тыквенный диетический манник
Автор: Анна Мораликова
4 порции
Творожно-тыквенная запеканка
Автор: Anna Lavrova
6 порций
Где есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбуКто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»
Итоги Национальной премии ресторанных концепцийспецпроекты
Творожно-тыквенный пирог
Автор: Оксана Вовк
4 порции
30 минут
Пряная творожная запеканка с тыквой
Автор: Darya Basistaya
5 порций
1 час 30 минут
Низкокалорийный творожный пирог с отрубями и клетчаткой
Автор: Юля Эффектная
2 порции
35 минут
Тыквенно-творожная запеканка
Автор: Светлана
6 порций
Запеченная свекла и тыква с козьим сыром и тархуном
Автор: Еда
6 порций
3 часа
Творожники из тыквы
Автор: Sofiya Popova
4 порции
25 минут
Творожная запеканка с тыквой
Автор: Валентина
6 порций
Тыква с творогом рецепт – Закуски.
«Еда»Тыква с творогом рецепт – Закуски. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Еда
порций:
5ГОТОВИТЬ:
6 часов
6 часов
Автор рецепта
Автор: ЕдаПерейдите в профиль
Рецепт от Дмитрия Блинова, шеф-повара ресторана Harvest
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
10
34
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Тыква баттернат-сквош
2 кг
Сливочное масло
100 г
Сахарная пудра
100 г
Растительное масло
50 мл
Очищенные семена тыквы
40 г
Фисташки
20 г
Творог
100 г
Мед
20 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
6 часов
Распечатать
1Плотную часть тыквы зачистить и нарезать на сегменты весом по 30-40 гр. Часть где находятся семена можно порубить на меньшие дольки (она будет использоваться для приготовления крема).
2Выложить тыкву в емкость, заправить растительным маслом и посыпать сахарной пудрой, посолить. Духовку разогреть до 180 градусов, поставить на дно плоскую емкость с водой и запекать тыкву 10 минут. После убрать воду и готовить еще 15-20 минут.
3Вытащить ту часть тыквы что предназначается для крема. Вторую часть оставить в печке и сушить при температуре 60 градусов в течение 4-6 часов, пока не испарится лишняя влага и тыква не станет упругой.
4Тыкву для крема положить в блендер и пробивать до однородности, по кубику добавляя сливочное масло. Масло придаст крему гладкую текстуру и насыщенный вкус.
5Завяленную тыкву перемешать с творогом, в пропорциях на 100 грамм тыквы на 25 грамм творога. Посолить, добавить мед и растительное масло, перемешать и выложить в тарелку рядом с тыквенным кремом. Посыпать сверху семечками и фисташками. При желании можно украсить микро зеленью или цветами.
популярные запросы:
Горячие закуски
Холодные закуски
Сырные закуски
Паштеты
Этот рецепт в статье:
Рецепты с творогом
Дмитрий Блинов и его Harvest
Комментарии
Читайте также:
Где есть суши и роллы в Москве
8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбуКто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»
Итоги Национальной премии ресторанных концепцийспецпроекты
Похожие рецепты
00:43Редиска в сливочном масле
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Хацилим с тахини
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Намазка из зеленого горошка «Горошкомоле»
Автор: Еда
4 порции
10 минут
Пхали из шпината с грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
Салат по коми-пермяцки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Закуска из картофеля и соленых огурцов
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
Грибная икра
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Грибы под сметаной с хреном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
Заливные соленые грибы с луком и зеленью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
Соленые грибы с квашеной капустой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
10 минут
Соленые грибы с картофелем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
Соленые грибы со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
10 минут
Взбитый творог с тыквой | Бабаганош
Автор: Автор Кейт
Опубликовано в – Последнее обновление:
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
Нужен быстрый 5-минутный рецепт полезного тыквенного десерта? Сделайте это Тыквенный взбитый творог ! Он сливочный, мечтательный, вкусный, без рафинированного сахара, без глютена, полный белка и полезной тыквы!
Десерт из взбитого творога
Это волшебное лакомство из 4 ингредиентов, приготовленное за 5 минут без выпечки и готовки, в последнее время стало моим любимым десертом и закуской!
Вам понравится этот рецепт, если вы:
- Любите тыкву и тыквенные приправы
- Наслаждайтесь сочными сливочными десертами
- Хочу здоровых, высокобелковых закусок без рафинированного сахара
- Не люблю грубые комочки, которые есть в твороге
- Хочу без выпечки, без варки десерт, который готовится менее чем за 5 минут
- Нужен рецепт без глютена Тыквенная приправа
Связанный рецепт: Взбитый творог с драконьим фруктом
Полезный десерт из тыквы
Взбитый творог со сливками и специями из тыквы состоит всего из 4 ингредиентов и рассчитан примерно на 4 порции (2 порции, если вы хотите больше). сытный завтрак вместо перекуса).
- 2 стакана творога: Используйте любой! Я предпочитаю обезжиренный несоленый творог
- 1 чашка тыквенного пюре: консервы подойдут. Свежий был бы фантастическим! Если вы не уверены, что любите тыквенный вкус, начните с ½ или ¾ чашки. Вы всегда можете попробовать его и смешать больше!
- 2 столовые ложки кленового сиропа: Или используйте любые подсластители по вашему выбору, такие как мед, агава, коричневый сахар, патока. Используйте больше, если предпочитаете более сладкий вкус!
- 1 чайная ложка тыквенной приправы: Опять же, начните с меньшего, если не уверены, всегда можно добавить больше
Связанный рецепт: Blueberry Delight
Взбитый творог
Я ОГРОМНЫЙ поклонник взбитого творога, потому что мне не нравится текстура обычного творога со всеми его комочками. Но пюрирование творога в блендере всего за 30 секунд делает самый сливочный, мечтательный, гладкий творог когда-либо!
Таким образом, вы по-прежнему получаете пользу от творога (с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов по сравнению с йогуртом), не терпя при этом такой текстуры.
Так что сочетать взбитый творог с тыквой и специями в это время года для меня не проблема!
Чтобы приготовить взбитый творог:
Просто измельчите творог и остальные ингредиенты в небольшом кухонном комбайне . Мой совет: начните с половины тыквы и подсластителя, а затем добавьте больше, если хотите.
Лично я очень люблю тыкву! Но некоторым людям это может не понравиться, поэтому я рекомендую начинать с меньшего.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ БЛЕНДЕР ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТВОРОГА, ОСОБЕННО МОЩНЫЙ БЛЕНДЕР! Он превратит ваш творог в жидкость. Это привело бы к напитку типа смузи… что, я думаю, было бы неплохо, но не то же самое, потому что у него не было бы густой, насыщенной текстуры взбитого творога.
Связанный рецепт: Пшеничная каша с тыквой и специями
Топпинги
Добавьте к этому полезному десерту из тыквы:
- Еще тыквенная приправа
- Конопляные сердца ( эти – те, которые я использую)
- Семена тыквы (на фото выше!)
- Сахар с корицей
- Семена чиа
- Кокосовая стружка
- Мини-шоколадная стружка или шоколадная стружка
- Засахаренные орехи пекан (получите
Или добавить сверху немного взбитых сливок!! Да, это не как полезно, но небольшая порция взбитых сливок мне не помешает!!
А вот и совет : добавляйте немного взбитых сливок в тыквенный творог во время еды – у вас будет сочный райский десерт!
Более легкие и полезные осенние десерты: Яблоки во фритюре
Наслаждайтесь этим охлажденным холодильник.
Если вам нравится, чтобы они были немного прохладнее, охладите тыквенное пюре в холодильнике, прежде чем смешивать его!Или заморозьте тыквенное пюре в формочках для льда, если вы хотите получить очень охлажденный десерт из тыквы! В этом случае вам нужно сначала смешать замороженную тыкву, чтобы убедиться, что она получается красивой и гладкой без каких-либо замороженных кусочков.
Если вы в конечном итоге сделаете эти чашки с творогом и тыквенными специями, сделайте снимок и отметьте @babaganoshblog на Facebook или Instagram ! ОБОЖАЮ смотреть твои творения!
Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать, оставив комментарий и поставив звездочку ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на потом!
Распечатать Рецепт4.77 от 38 голосов
Взбитый творог с тыквой
Быстрый 5-минутный рецепт полезного тыквенного десерта без выпечки и варки! Этот взбитый творог со специями и тыквой богат белком, не содержит глютена и рафинированного сахара.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 0 минут
Общее время 5 минут
Блюдо: Завтрак, Десерт, Закуска
Кухня: Американская0003
Цена: $3
- 2 чашки творога
- 1 чашка тыквенного пюре
- ¾ чайной ложки тыквенных специй – или до 1 чайной ложки по вкусу
- 2 столовые ложки кленового сиропа – или меда, или больше по вкусу
- Дополнительно начинки, см. примечания
Малый кухонный комбайн
Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и измельчите до получения однородной массы. Подавайте немедленно, посыпав начинкой на ваш выбор, или охладите и наслаждайтесь в течение 2 дней.
- Не используйте блендер высокой мощности! Он превратит творог в жидкость, а не в гладкий сливочный, пушистый творог! Я использую , этот небольшой кухонный комбайн , и он идеально подходит для этого рецепта.
- Используйте любой творог на ваш вкус! Я предпочитаю обезжиренный несоленый творог
- Начните с меньшего количества тыквы, если вы не уверены, что вам нравится тыквенный вкус. Я обнаружил, что соотношение 2:1 творог:тыква идеально подходит для меня !
- Используйте мед, кленовый сироп, сироп агавы, коричневый сахар или одобренный кето подсластитель для тыквенного десерта с низким содержанием углеводов
- Идеи топпинга : взбитые сливки, тыквенные семечки , сердцевины конопли , тертый кокос , мини-шоколадная стружка или шоколадная стружка, дробленый орех пекан, засахаренный орех пекан
Пищевая ценность указана с обезжиренным творогом и без каких-либо дополнительных начинок.
Калорийность: 130 ккал (7%) | Углеводы: 19 г (6%) | Белок: 12 г (24%) | Жир: 1 г (2%) | Насыщенные жиры: 1 г (5%) | Холестерин: 8 мг (3%) | Натрий: 377 мг (16%) | Калий: 303 мг (9%) | Клетчатка: 2 г (8%) | Сахар: 10 г (11%) | Витамин А: 9532 МЕ (191%) | Витамин С: 3 мг (4%) | Кальций: 127 мг (13%) | Железо: 1 мг (6%)
Отображаемая информация о питании является приблизительной и не может использоваться в качестве рекомендации по диете или питанию. Проконсультируйтесь с диетологом или диетологом для получения информации о питании на основе точных ингредиентов, которые вы используете.
Поделитесь этим постом, нажав на кнопки ниже:
Десерт из взбитой тыквы и творога
ОБНОВЛЕНО · ОПУБЛИКОВАНО АВТОР Марджори Пилли · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Перейти к рецепту
Приготовьте этот взбитый Десерт из тыквенного творога , чтобы получить здоровое лакомство с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, наполненное осенним вкусом, за 5 минут.
Я всегда ищу полезных тыквенных десертов , особенно тех, которые легко и просто приготовить. Этот обеспечивает почти мгновенное удовлетворение в виде сливочного творога со вкусом тыквенного чизкейка.
Как и творожные десертные чашки, творог протирается до тех пор, пока текстура не станет почти гладкой. Но этот рецепт имеет сезонную окраску с добавлением тыквы и приправы для тыквенного пирога.
Вам понравится этот рецепт, потому что:
- Всего 4 ингредиента.
- Рецепт без выпечки.
- Изготовление занимает 5 минут.
- Он полезен для здоровья, богат белком и подходит для кето-диеты.
- Идеально подходит для десерта, закуски или даже завтрака!
Творог можно использовать в сладких и соленых блюдах. Если вы скептически относитесь к наслаждению этим десертом, эти маленькие тыквенные чашечки, похожие на чизкейк, покорят вас.
Перейти к:- Ингредиенты
- Направления
- Дополнительные начинки и идеи сервировки
- Хранение
- Больше полезных рецептов из тыквы
- 📋 Рецепт
Ингредиенты
Вот что вам понадобится для приготовления смеси тыквенного творога:
- Творог – На рынке так много разных видов творога. Вы найдете творог всех размеров, с разным содержанием натрия и разным процентным содержанием жира. Все они будут работать в этом рецепте. Если в вашем холодильнике уже есть творог определенного типа или марки, используйте его.
- Тыквенное пюре — Начинка для тыквенного пирога уже подслащена и приправлена специями, так что не используйте ее. Свежее тыквенное пюре, безусловно, вариант.
- Специя для тыквенного пирога — Если у вас ее нет, используйте корицу, которая является основным ингредиентом этой смеси. Если у вас есть имбирь, душистый перец, гвоздика или мускатный орех, добавьте щепотку одного из них.
- Подсластитель . В рецепте подойдет любой подсластитель, от стевии или сахара до меда или кленового сиропа. Однако консистенция будет намного жиже, если используется жидкая форма.
Пожалуйста, ознакомьтесь с карточкой рецептов в нижней части этого поста, чтобы увидеть полный список ингредиентов с размерами, а также инструкции к рецепту.
Связанный рецепт : Тыквенный соус со сливочным сыром
Указания
Указания по взбиванию тыквенного творога просты:
Добавьте все в небольшой кухонный комбайн и взбивайте в течение 1 минуты или до получения однородной массы. Попробуйте и отрегулируйте по мере необходимости, чтобы получить правильный вкус сладости и специй.
Звучит просто. И это. Но результат будет варьироваться в зависимости от используемого оборудования и точного количества и ингредиентов.
Он будет гладким и кремовым… до определенного момента. Тем не менее, я никогда не достигал шелковистой консистенции, похожей на пудинг. Я просто устанавливаю ожидания. Вот крупный план ложки.
Вы можете вносить коррективы. Итак, давайте устранять неполадки!
- Используйте небольшой кухонный комбайн или погружной блендер, чтобы приготовить одну или две порции. Крупные приборы не справятся с небольшим объемом.
- Мощный блендер сделает пюре слишком быстро. Если используете, пульсируйте.
- Если смесь слишком густая, добавьте две капли воды или немного ванильного экстракта. Всего капля!
- Вы можете добавить семена чиа, чтобы поглотить часть жидкости, если она слишком водянистая. Подождите несколько минут, пока семена превратятся в гель. Это немного другой результат. Но это делает работу.
- Если вы используете мед или кленовый сироп, консистенция будет более жидкой.
Нужно больше одной порции? Отрегулируйте количество в карточке рецепта ниже.
Дополнительные начинки и идеи сервировки
Десертные чашки со взбитым творогом и тыквой совсем не обычные. Тем не менее, посыпание некоторых из этих ингредиентов сверху делает блюдо особенным.
- Измельченные орехи, такие как грецкие орехи или пекан.
- Шоколадные чипсы. Мы использовали чипсы, подслащенные стевией.
- Кокосовая стружка
- Гранола
- Взбитые сливки
- Свежие фрукты, такие как нарезанные яблоки или груши
- Сухофрукты, такие как клюква или изюм
Превратите этот рецепт в парфе, выкладывая ингредиенты слоями.
Хранение
Взбитый тыквенный творог хранить в герметичном контейнере в течение 5-7 дней. При необходимости перемешайте ингредиенты.
Это отличный рецепт, который можно приготовить заранее, потому что его подают охлажденным.
Другие полезные рецепты из тыквы
Есть лишняя тыква? Попробуйте один из этих рецептов:
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте оценку и расскажите, понравилось ли вам!
📋 Рецепт
- ▢ ½ чашки творога подойдет любого типа
- ▢ ¼ чашки тыквенного пюре
- ▢ ⅛ чайной ложки приправы для тыквенного пирога
- ▢ 1 чайная ложка эквивалента сахара 2 чайные ложки сахара по вкусу. См. предложения выше.
Добавьте все в небольшой кухонный комбайн и взбивайте в течение 1 минуты или до получения однородной массы.
При желании добавьте начинки и наслаждайтесь!
Обработка картинок, топовые идеи и многое другое смотрите в посте выше.