Крем для розочек на торт рецепт с фото
Крем для розочек на торт
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
1
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 30 мин PT30MДля приготовления крема будем использовать именно такие пропорции, как даны в составе. Если вам необходимо большее количество крема, просто увеличивайте количество ингредиентов в 2-3 раза.
Итак…
Возьмите холодные свежие яйца и отделите белки от желтков. Желтки нам не понадобятся. Будем работать с белками.
В сухую, чистую и обезжиренную посуду для взбивания добавьте охлажденные белки. Взбивайте их на большой скорости миксера до плотных устойчивых пиков.
Одновременно отдельно соедините воду и сахар. Поставьте на огонь и нагревайте. Доведите до кипения и продолжайте варить сироп, пока он не достигнет температуры в 120 градусов. Во время варки добавьте в сироп немного лимонной кислоты. При этом крем не будет приторно сладким и не будет засахариваться. Лимонная кислота служит в креме консервантом, благодаря которому срок хранения белкового крема увеличивается.
Затем медленно, тонкой струйкой вводите горячий сироп в взбитые белки. При этом взбивать не переставайте. Весь крем взбивайте еще несколько минут. Масса станет глянцевой, пышной и блестящей. При этом крем будет охлаждаться.
Когда крем стал оставлять четкие контуры можно прекратить взбивать.
Крем для украшения торта готов! Используйте его для украшения торта цветами, листьями, волнами и другими различными узорами. По желанию крем можно окрасить любыми пищевыми красителями. Для этого добавьте в крем несколько капель красителя и немного крем взбейте, чтобы цвета равномерно распределились и крем стал равномерно окрашенный.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Белковый крем для торта как приготовить просто
Крем для бисквитного торта и выпечки
Крем для капкейков и кексов сверху
Крем без сливок с фото пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Густой крем для торта
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Лимонная кислота – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Белки яичные – 44 ккал/100г
Как сделать крем для торта в домашних условиях: 5 простых рецептов
Для того чтобы украсить торт своими руками, не нужно быть профессиональным кондитером или дизайнером. Немного знаний и творческого мастерства помогут вам превратить обычный бисквит в произведение искусства.
1. Украшение торта – основные правила
Чтобы торт получился красивым и, самое главное, съедобным, не обязательно следовать проверенным кулинарным рецептам выпечки и дизайна лакомства. Не знаете, как красиво украсить торт? В этом вам помогут несколько советов:
- используйте те продукты, которые сочетаются со сладким;
- не бойтесь перестараться с украшением, у торта много дизайна не бывает;
- и, наоборот, торт с минимумом декора также будет выглядеть очень красиво;
- не бойтесь экспериментировать – и однажды у вас получится красивый и вкусный десерт;
- пользуйтесь чужими идеями, разбавляя их собственным творчеством.
2. Крем, как средство украшения торта
Простейший способ украсить торт – это крем. Рецептов приготовления кремов очень много, но нужно знать, что не всеми ими можно пользоваться. Так, шоколадный или сливочный крем подойдет только для создания фона угощения, а вот масляный и белковый крем для украшения торта подойдет идеально. С помощью этих кремов можно создавать на десерте рисунки, узоры, делать надписи и объемные цветы.
Для работы с кремом необходимы кондитерский шприц или мешок и всевозможные специальные насадки. С их помощью можно делать цветы, звездочки, листочки, стебли и различные фигурные завитушки. Любые кремы для украшения торта можно смешивать со съедобными красителями, как промышленными, так и натуральными, такими, как соки ягод, овощей, трав. Это поможет сделать торт внешне интересным и полезным.
3. Мастика для украшения торта
Это совсем недавнее открытие и ценная находка для кондитеров, как профессиональных, так и начинающих. Кондитерская мастика – это съедобное вещество, по структуре напоминающее пластилин. Естественно, из нее так же, как и из пластилина можно вылепить всевозможные фигуры и формы. Кроме того, мастика очень долго хранится – до трех месяцев, если ее завернуть в пищевую пленку или поместить в пластиковый контейнер.
Украшение торта мастикой зависит только от вашего умения. Если вам трудно лепить из мастики сложные фигуры, то вы просто вырежьте из нее декоративные фигурки с помощью специальных форм для украшения торта. Это несложно – нужно лишь раскатать лист мастики в тонкий пласт.
4. Украшение торта фруктами
Фрукты для украшения торта – бесспорно, это самое полезное решение как украсить торт. Здесь не нужно ничего готовить, смешивать, лепить и вырезать. Можно просто украсить торт фруктово-ягодным миксом вместе с зеленью – мятой или розмарином. Чтобы ягодная основа блестела, рекомендуется смазать ее заранее подготовленной желатиновой смесью. Желатин, разбавленный в воде, застынет, а конструкция из ягод и фруктов будет держаться крепко и сиять.
Еще один вариант как украсить торт фруктами – изготовление из фруктов различных поделок. Из яблок или груш можно соорудить розы или любые другие цветы.
Фруктово-ягодная начинка является натуральной и самой полезной основой для украшения торта.
5. Украшение торта шоколадом
Еще одно из доступных средств как интересно украсить торт на день рождения или любой другой праздник – шоколад или какао. Предлагаем самые интересные и распространенные варианты оформления шоколадного торта:
- Стружка из шоколада. Ее сделать очень легко. Слегка подогретую плитку шоколада натирают на терке – размер стружки выбирается в зависимости от вашей задумки. Готовую стружку заморозить и лишь затем ею обсыпать десерт. Примечательно, что использоваться может, как черный, так и белый шоколад.
- Ажурный декор. Этот вариант немного сложнее, но беспроигрышно красивее. Для этого с помощью шприца расплавленный шоколад наносят на пергаментную бумагу, делая различные узоры, рисунки и даже надписи. После того, как шоколад полностью застынет, им украшают торт. Главное, чтобы все линии были одинаковой толщины во избежание поломки ажурной конструкции.
- Готовые фигурки. Существуют формы из силикона для украшения кремом и шоколадом. В них заливают разогретый шоколад и отправляют в морозилку до застывания. Затем фигурки вынимают из форм и декорируют ими торт. Цветы, листья, зверушки, звезды, елочки и другие фигуры – фантазии предела нет.
6. Украшение торта сладостями
Еще более простой способ, как украсить торт в домашних условиях – использовать сладости, которые имеют под рукой:
- конфеты и леденцы;
- зефир и маршмеллоу;
- желейные конфеты;
- печенье и вафли;
- орехи и сухофрукты.
Как видно, вариантов, как сделать украшение для торта своими руками, очень много. Главное – не бояться экспериментов и проявлять больше фантазии. И тогда сладкий десерт непременно понравится всем домочадцам!
Учебники по тортам со взбитыми сливками – украшение свежими сливками
подпискаПоиск
Опубликовано – Обновление – Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны.
Делиться заботой!
1,5К акции
Эти уроки по приготовлению тортов со взбитыми сливками научат вас, как работать со взбитыми сливками, чтобы приготовить торты со взбитыми сливками, также известные как торты со свежими сливками.
Взбитые сливки — это глазурь, используемая для украшения тортов и известная своей легкой и пушистой текстурой. Вы можете купить жирные сливки в жидком виде, а затем взбить их до легкой и пушистой текстуры. Смотрите 4 способа сделать домашние взбитые сливки. Это хорошая глазурь, если вы не любите масляный крем или другую сладкую глазурь. На самом деле, вы можете стабилизировать взбитые сливки, чтобы они дольше хранились! Узнайте о различных типах кремов.
Рецепт пирога со сливочным сыром | Хо…
Пожалуйста, включите JavaScript
Рецепт пирога со сливочным сыром | Как сделать пирог со сливочным сыром. Классическая выпечка на каждый день ДженниТорт со взбитыми сливками Учебники – Видео
Торт со взбитыми сливками Deco by Jel To
youtube.com/embed/L5M71nZV2no?feature=oembed” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen=””>Специальный класс для начинающих | Как нанести взбитые сливки на торт от Whipy Whip Whipping Cream
Как украсить торт взбитыми сливками от Eva Enns
Клубничный торт со взбитыми сливками от Veena Azmanov
youtube.com/embed/OrKeQzipMKs?feature=oembed” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen=””>Мастер-класс по украшению торта взбитыми сливками. Автор: Ева Эннс.
Украшение торта взбитыми сливками Tasty Pastry Kitchen
Как приготовить торт со взбитыми сливками и рожком растопленного мороженого от Eva Enns
Двухъярусный свадебный торт со взбитыми сливками от Cakecstacy (да! Вы даже можете сложить торты со взбитыми сливками)
youtube.com/embed/eBtbhbNBs1A?feature=oembed” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen=””>Учебное пособие по украшению торта с полосатыми ромашками от Евы Эннс. Эти торты сделаны из взбитых сливок, также известных как густые сливки. От омбре до розочек, здесь есть все, так что черпайте вдохновение для своего следующего проекта торта
Сладкое искушение Мишельмой пекарьбелый цветочный тортсахар и цветочный торт компанияжизнь любовь и сахарклеомаслоБританская девушка печетфея выпечкижаклин кларксспеции и ароматывина азмановCakes by – повседневная Дженни, специи и ароматизаторы, Жаклин Кларк, фея выпечки, British Girl Bakes, cleobuttera, любовь жизни и сахар, компания по производству сахарных и цветочных тортов, торт с белыми цветами, мой пекарь, Сладкое искушение Мишель
Дополнительные уроки
Делиться заботой!
1,5К акции
Об авторе
Вина является автором трех блогов: Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточно-индийские рецепты.
Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.
Взаимодействие с читателями
На этой странице нет учебника, который вам понравился? или Возможно, вы создали видеоурок на эту тему?
Оставьте ссылку на свой учебник (или ваш любимый учебник) ниже.
Мы рассмотрим его. Мы могли бы даже добавить его в пост.
Вы также можете предложить любой новый учебник, который вы хотели бы увидеть.
сообщите об этом объявленииГлазурь со стабилизированными взбитыми сливками • Стол, полный радости
search iconЭтот пост может содержать партнерские ссылки.
Эта глазурь из взбитых сливок легкая и воздушная, и в ней есть все, что вам нужно! Его легко приготовить, он отлично подходит для кексов и представляет собой твердую глазурь, которая держит форму!
Кто не любит хорошую глазурь из взбитых сливок?! Одна из неприятных вещей при приготовлении глазури из взбитых сливок заключается в том, что она не очень хорошо держит форму и должна оставаться холодной.
Домашняя глазурь из взбитых сливок!
Как приготовить глазурь из взбитых сливок?
- Взбейте густые сливки, ваниль и сахар до мягких пиков
- Растворить желатин в воде в микроволновой печи в течение 10 секунд, помешивая; повторить еще два раза до полного растворения.
- Добавьте желатин во взбитые сливки, когда они немного остынут, и взбивайте до образования жестких пиков.
- Охладите в течение 20-30 минут.
- Нанесите на любой кекс или торт!
Помогите моим взбитым сливкам превратиться в водянистую кашу!
Это, скорее всего, связано с тем, что желатиновая смесь была слишком теплой, когда вы ее вливали, или взбитые сливки не взбивались до мягких пиков, когда вы их добавляли.
Советы по приготовлению стабилизированных взбитых сливок:
- Охладите чашу миксера перед использованием, чтобы она была приятной и холодной.
- Дайте желатиновой смеси немного остыть, прежде чем добавлять ее во взбитые сливки. Если оставить остывать слишком долго, он затвердеет и будет непригоден для использования.
- Пока желатин остывает (может быть, на минуту или две), положите взбитые сливки в холодильник.
- После смешивания стабилизированных взбитых сливок поставьте их в холодильник на полчаса, чтобы они полностью застыли.
Стабилизированная глазурь из взбитых сливок отлично подходит для украшения!
Можно ли добавлять пищевой краситель во взбитые сливки?
Да! Добавьте пищевой краситель в самом начале, когда будете взбивать сливки и сахар в первый раз.
Можно ли использовать кукурузный крахмал для стабилизации взбитых сливок?
Да! А с этим рецептом вы уже есть. Кукурузный крахмал входит в состав большинства видов сахарной пудры, покупаемых в магазине! Странно правда!? Но этот кукурузный крахмал в дополнение к желатину помогает этой глазури из взбитых сливок оставаться твердой!
Где вы покупаете желатин в продуктовом магазине?
Неароматизированный желатин можно найти на полке для выпечки рядом со всеми коробками для желе. Я обычно использую марку Knorr.
Как долго хранится глазурь из взбитых сливок? Как хранить глазурь из взбитых сливок?
Используйте эту глазурь в течение 2-3 дней после ее приготовления. Храните неиспользованную глазурь в герметичном контейнере, чтобы она оставалась свежей на вкус!
Что вы любите украшать глазурью из взбитых сливок? Позвольте мне знать в комментариях ниже!
Используйте эту глазурь, чтобы смазать мои простые белые кексы или шоколадные кексы! Я использовал этот рецепт, чтобы заморозить мои кексы 4 июля, это было прекрасно!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ НА FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST И TWITTER!
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Глазурь из стабилизированных взбитых сливок
Автор: Лиза
Эту глазурь из взбитых сливок легко приготовить, она имеет потрясающий вкус, она легкая и воздушная, и она идеально подходит для украшения тортов и кексов!
4.48 от 86 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя приготовления 10 минут
Охлаждение 20 минут
Общее время 10 минут
Десерт
Американская кухня
Порции 8 чашек
- 9 0204 1 ст.л. желатина
- 6 ст.л. воды
- 3 стакана густых взбитых сливок
- 1 чашка сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта* по желанию
Прежде чем начать, обязательно прочитайте мои советы в посте выше!
В большую холодную миску добавьте взбитые сливки, чистый ванильный экстракт и сахарную пудру. Используя насадку-венчик с электрическим ручным миксером или стационарным миксером, взбейте взбитые сливки и сахарную пудру на средней скорости до образования мягких пиков.
3 стакана густых взбитых сливок, 1 чайная ложка прозрачного ванильного экстракта*, 1 стакан сахарной пудры
Мягкие пики означают, что венчик, извлеченный из сливок, оставит пик, который свернется сам на себя. Еще одним признаком мягких пиков является то, что венчик оставляет след на сливках, когда взбивает их. Этот процесс займет 3-5 минут.
Когда сливки образуют мягкие пики, отложите на время (или поставьте в холодильник, если на кухне жарко) и в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте желатин и воду.
1 столовая ложка желатина, 6 столовых ложек воды
Поместите растворенный желатин в микроволновую печь и нагревайте с интервалами в 10 секунд, перемешивая каждые 10 секунд. Делайте это в общей сложности 30 секунд.
Дайте желатину немного остыть, но НЕ затвердеть — если это произойдет, вам придется начать с него заново (попробуйте подогреть или использовать новый желатин).