Разное

Вафельный шоколадный торт: Торты вафельные — купить на OZON с быстрой доставкой

Содержание

Шоколадный вафельный торт из коржей на скорую руку рецепт с фото пошагово

Шоколадный вафельный торт из коржей на скорую руку

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:

Итак, начинаем готовить вафельный торт. Растапливаем сливочное масло в кастрюльке, а затем добавляем коровье молоко и сахарный песок. Провариваем смесь до растворения сахара и выкладываем кусочки белого шоколада. Варим смесь до загустения и остужаем. Сливки взбиваем при помощи блендера в густую пену и, не переставая взбивать, добавляем порциями в шоколадную массу. Перемешиваем до однородной консистенции.
Полученным кремом промазываем вафельные коржи. Шоколад темный и белый натираем на терке, а грецкие орехи измельчаем. Сверху и по бокам торт посыпаем тертым шоколадом и дробленными грецкими орехами. Вафельный торт очень быстро пропитывается кремом и начинает таять во рту, как мороженое с вафелькой. При подаче на стол разделяем торт на сегменты. Приятного чаепития!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка домашняя вкусная рецепты

Вкусно быстро просто рецепты пошагово

Шоколадный торт как приготовить

Диеты рецепты для похудения

Торт без выпечки

Вафельный торт домашний рецепты пошагово

Торты без мастики

Сливочный торт

Выпечка на скорую руку пошаговые рецепты с фото

Вегетарианские рецепты блюд вкусные

Торт быстро и вкусно

За 30 минут рецепты блюд с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Орехи грецкие – 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех – 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех – 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха – 925 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Сливки 35% – 337 ккал/100г
  • Сливки 40% – 362 ккал/100г
  • Шоколад 70 % – 539 ккал/100г
  • Темный шоколад – 539 ккал/100г
  • Белый шоколад – 554 ккал/100г
  • Коржи вафельные – 341 ккал/100г
Калорийность продуктов: Коржи вафельные, Белый шоколад, Сахар, Сливочное масло, Молоко, Сливки жирные, Темный шоколад, Грецкие орехи

Шоколадно-ореховый вафельный торт, пошаговый рецепт на 3886 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Миндаль в шоколаде

Очень здорово с крепким кофе, после ужина. Шоколад подойдет и горький, и молочный — какой вам больше по вкусу!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Муссовый пирог с шоколадом и малиной

Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы. Горький шоколад можно заменить молочным или даже попытаться взять белый шоколад — я не пробовала, но с черным получается

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Воздушный кофейный десерт

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Тосты с шоколадом, орехами и малиной

Я вообще сторонник соединения фруктовых и ягодных вкусов с орехами и шоколадом, но здесь все должно быть хорошо продумано. Если джем ароматный и не растекается, не убегает с теплого кусочка хлеба, то

Юлия Высоцкая

Реклама

MERI

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Я хочу поделиться с вами восхитительным рецептом вафельного торта от моей мамы! Как я и люблю – делается очень быстро, абсолютно не сложно, НО как ВКУУУУСНО!!!! Это что-то!!! Пробуйте обязательно!

Мед и сливочное масло берите только самые лучшие, на них не экономьте!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Готовые вафельные пласты – 1 упаковка

Сливочное масло – 200 г

Сахар – 1 стакан

Мед – 4 ст. ложки

Какао – 2 ст. ложки

Грецкие орехи – 1,5 стакана (мелко нарезанные)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Вафельные пласты желательно брать тонкие!


Итак, нужно растопить масло в кастрюле.


Добавить к нему сахар, мед.


Какао.


Все хорошенько перемешать (на маленьком огне).


И добавить нарезанные орехи (именно нарезанные, а не измельченные в блендере!), продолжая перемешивать в течении 3-х минут.


Затем, шоколадно-ореховой смесью, в горячем виде, смазываем каждый пласт, кроме последнего…


…которым накрываем торт.


На торт необходимо поставить что-нибудь тяжелое, чтобы все его слои “склеились” между собой и оставить на несколько часов, а лучше на ночь. Дальше разрезаем на кусочки и наслаждаемся!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

десертышоколадные десертыпростые рецепты на каждый деньварить, тушить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Вафли с шоколадным тортом – Cafe Delites

Главная / Рецепты / Вафли с шоколадным тортом

Сытный шоколадный торт превращается в вафли с шоколадным тортом.

Такой декадентский рецепт завтрака ИЛИ десерта — без каких-либо сложных шагов, чтобы сделать их идеально воздушными и хрустящими!

Поскольку День матери — это праздник для мам, вафли с шоколадным тортом станут ИДЕАЛЬНЫМ началом или завершением ее дня. Легкое, пушистое и декадентское лакомство… вся семья будет в восторге!

ВАФЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

Идеальное сочетание: пышные бельгийские вафли и насыщенный шоколадный торт объединяются для создания изысканных шоколадных вафель! Невероятно легко приготовить с нуля с помощью всего одной миски всего за 30 минут! Хрустящие снаружи, нежные внутри, наполненные насыщенным шоколадом. есть что-нибудь получше?

Невероятное удовольствие с минимальными усилиями.

КАК ДЕЛАТЬ ШОКОЛАДНЫЕ ВАФЛИ

Вам понадобится всего около 10 минут, чтобы собрать их вместе!

  • В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, коричневый сахар, разрыхлитель и соль.
  • Затем сделайте углубление в центре и добавьте влажные ингредиенты.
  • Смешивайте влажные ингредиенты с сухими, пока тесто не станет однородным и однородным. Ничего страшного, если тесто для вафель будет немного комковатым

Разогрейте вафельницу непосредственно перед тем, как начать смешивать ингредиенты, чтобы она была горячей и приятной.

Поскольку вафельницы различаются, готовьте их в соответствии с инструкциями производителя. Мы используем примерно 3/4 стакана вафельного теста на одну вафлю. Вашему может понадобиться меньше или больше. Наш рецепт рассчитан на 4-6 вафель.

Торт внутри, эти вафли слишком хороши! Приготовьте двойную порцию, чтобы на неделю осталось что-нибудь съедобное. Идеально подходит для вашей тяги к шоколаду, подавайте их со свежими фруктами, такими как клубника, карамельный сироп, шоколадная стружка, сахарная пудра, шоколадный сироп, взбитые сливки… список бесконечен.

Поскольку приближается День матери, я подумал, что эти вафли с темным шоколадным тортом будут идеальными. Чтобы сделать их особенными, сбрызните их домашним ганашем Nutella… и, возможно, посыпьте шариком мороженого.

 

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА

Французские тосты «Красный бархат»
Пышные оладьи
Чизкейк с арахисовым маслом, французские тосты с шоколадной начинкой
Блинчики с клубникой и сливками с апельсиновым ликером302 900

23 2 стакана муки общего назначения (или обычной муки)

  • 1/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1/3 стакана масла (или растопленного сливочного масла с пониженным содержанием жира)
  • 1 3/4 стакана молока
    • В большой миске смешайте муку, какао-порошок, коричневый сахар, разрыхлитель и соль.

    • Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов; добавьте яйца, масло (или растопленное масло) и молоко. Смешайте влажные ингредиенты с сухими, пока тесто не станет хорошо смешанным и однородным.

    • Приготовьте вафли в соответствии с инструкциями производителя.

    • Подавать теплыми с порошкообразным подсластителем или сахаром и растопленной Нутеллой или шоколадом.

    • Чтобы приготовить ганаш с Нутеллой: Растопите 1/4 стакана Нутеллы в микроволновой печи в течение 30-60 секунд, пока не получите более жидкую консистенцию. Взбейте 3-4 столовые ложки молока (будет казаться, что оно вот-вот схватится, но продолжайте взбивать)! Он начнет выглядеть глянцевым и гладким примерно через 30 секунд. Пожалуйста.

    Подпишитесь на Cafe Delites БЕСПЛАТНО и получайте рецепты прямо на почту!

    Взаимодействие с читателями

    Вафли с пышным шоколадным тортом – Домашняя кухня Sims

    Вафли с пышным шоколадным тортом – Домашняя кухня Sims

    .

    18 комментариев

    2. 3K акции

    Decadent, Пышные шоколадные вафли , идеально хрустящие снаружи и мягкие внутри. Эти вафли очень просты в приготовлении, не требуют много времени и техники, их можно подавать на завтрак или десерт с любимыми начинками.

    Содержание

    Об этом рецепте

    Эти шоколадные вафли – мечта любого любителя шоколада! Они красивые и хрустящие снаружи и мягкие и пушистые внутри. Украсьте эти вафли своими любимыми начинками, такими как взбитые сливки, кленовый сироп, шоколадный соус, мороженое, клубника, бананы и многое другое!

    Вафли – прекрасная альтернатива блинам. Они выглядят красиво, их можно подавать на завтрак или ужин, а приготовить их так же просто, как блины. Честно говоря, я предпочитаю делать вафли, потому что вафельница делает всю работу за меня. Все, что мне нужно сделать, это следовать инструкциям производителя и бум! Мои вафли готовы. Небольшое улучшение по сравнению с зависанием над сковородой в ожидании переворачивания блинов. (Хотя я все еще люблю свои блины)

    Я решил пойти дальше и приготовил эти пышные шоколадные вафли. Добавление какао-порошка в мои вафли добавило немного снисходительности, и это все еще было достаточно идеально, чтобы есть на завтрак и десерт! Кроме того, вы можете попробовать мои вафли с шоколадной крошкой, если у вас нет под рукой какао-порошка.

    Оборудование

    Для этого рецепта вам понадобится вафельница. Нет вафельницы? Нет проблем — читайте дальше, потому что у меня есть решение для вас. Вам также понадобятся ингредиенты, миска для смешивания и венчик/лопатка.

    Ингредиенты для вафель с пышным шоколадным тортом

    Ингредиенты для этого рецепта являются основными. Если вы печете дома, у вас, вероятно, уже есть эти ингредиенты, и даже если вы не пекарь, есть вероятность, что у вас уже есть эти ингредиенты дома.

    Чтобы приготовить шоколадные вафли по этому простому рецепту, вам понадобится

    • Универсальная мука : В этом рецепте используется универсальная мука.
      Не заменяйте ее самоподнимающейся мукой, так как вы можете не получить таких же результатов.
    • Сахар : Не стесняйтесь использовать гранулированный или сахарную пудру.
    • Какао-порошок : Попробуйте использовать какао-порошок хорошего качества для этого рецепта, потому что какао-порошок оказывает огромное влияние на вкус вафель. Здесь лучше ориентироваться на качество. Обработанный в Голландии или натуральный какао-порошок отлично подойдет.
    • Разрыхлитель и пищевая сода: Эти разрыхлители помогают вафлям подняться.
    • Соль: Придает вкус вафлям. Без соли ваши вафли могут быть немного безвкусными.
    • Пахта: Вы можете использовать пахту, купленную в магазине, или сделать ее самостоятельно, добавив 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока на 1 стакан цельного молока. Перемешайте и дайте постоять 15 минут перед использованием.
    • Несоленое сливочное масло : Также используйте сливочное масло хорошего качества, и чтобы убедиться, что вы используете правильные размеры, вы должны сначала отмерить сливочное масло, прежде чем его растапливать.
    • Яйца : Также помогите вафлям подняться и сделать их пышными.
    • Ванильная эссенция : Ванильная эссенция также влияет на вкус вафель, поэтому покупайте вафли хорошего качества. Вы также можете использовать чистый экстракт ванили, который придаст вашим вафлям гораздо лучший вкус.

    Как приготовить пышные вафли с шоколадным тортом

    Чтобы приготовить вафли:

    1. Сначала смешайте сухие ингредиенты в миске. Для этого можно использовать венчик или шпатель
    2. .
    3. Далее вам нужно смешать жидкие ингредиенты в миске. Для этого подойдет венчик или даже лопатка или вилка.

    3. После того, как вы соединили влажные ингредиенты, влейте их в сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Убедитесь, что осталось несколько комочков (т. е. ваше тесто не будет полностью гладким).

    4. Когда тесто будет готово, нагрейте вафельницу и вылейте тесто в нагретую вафельницу.

    5. Готовить 10 минут или в соответствии с инструкциями производителя. Когда вафля будет готова, положите ее на тарелку. Затем повторите этот шаг для оставшегося теста.

    6. Подавайте с любимыми начинками.  Видите? Супер просто и за 10-15 минут!

    Советы
    • Вафельница: Если у вас нет вафельницы, вы все равно можете приготовить по этому рецепту. Эти вафли можно приготовить на сковороде. Перед тем, как вылить тесто, сковороду нужно смазать маслом. Я взял этот совет от Джейми Оливера из одного из его рецептов вафель на сковороде. Таким образом, в основном вы будете делать вафли на сковороде. Не стесняйтесь делить вафли на порции или подавать их целиком.
    • Тесто для вафель: Не перемешайте тесто для вафель. Вы хотите, чтобы ваши вафли были пышными и легкими, а чрезмерное перемешивание может привести к обратному. Остановитесь, пока вы все еще видите комочки в тесте.
    • Пахта: Если вы сами готовите пахту для этого рецепта, сначала приготовьте пахту, добавив 1,5 столовые ложки уксуса или лимонного сока на 1,5 стакана цельного молока. Перемешайте и оставьте на 15 минут, прежде чем использовать по рецепту.
    • Полезные шоколадные вафли : Для более полезных шоколадных вафель используйте цельнозерновую муку вместо универсальной муки.

    Часто задаваемые вопросы

    В чем разница между вафлями и бельгийскими вафлями?

    Бельгийские вафли обычно толще и больше по размеру, чем обычные вафли. В результате бельгийские вафли хороши, когда их подают с сиропом, так как глубокие решетки хорошо удерживают сироп. Также тесто для бельгийских вафель отличается от теста для обычных вафель. В чистых и настоящих бельгийских вафлях используются яичные белки и дрожжи, в то время как в обычном тесте для вафель используется разрыхлитель. Поскольку бельгийские вафли толще обычных вафель, из них получаются хорошие вафли для десертов, потому что они могут содержать сиропы, кремы и другие начинки, которые используются для десертов. В этом рецепте шоколадных вафель используется разрыхлитель, поэтому они представляют собой обычные вафли.

    Вы разогреваете шоколадные вафли?

    Да. Шоколадные вафли можно разогреть в микроволновой печи или тостере.

    Что вы едите с шоколадными вафлями?

    Хотите знать, что положить на шоколадные вафли? Если вы едите шоколадные вафли на завтрак, попробуйте посыпать их орехами, йогуртом, бананами, клубникой и даже арахисовым маслом. Однако, если вы едите вафли на десерт, выбирайте мороженое, взбитые сливки (свежие или консервированные сливки), измельченное печенье, например Oreos, шоколадную пасту или сироп и свежие ягоды.

    Можно ли жарить шоколадные вафли?

    Да. Вы можете приготовить вафли и поджарить их в течение минуты или двух. Это быстрый способ разогреть вафли, если они были заморожены или хранились в холодильнике. Если ваши вафли заморожены, вам нужно будет поджаривать их дольше 2 минут. Я считаю, что 3-4 минуты работают лучше всего для меня.

    Чем можно покрыть вафли?

    Вафли можно посыпать маслом, ореховой пастой, йогуртом, орехами, свежими ягодами, мороженым, взбитыми сливками, шоколадной пастой или сиропом и обычным кленовым сиропом.

      Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

      Создано с помощью ConvertKit

      Спасибо за чтение этого рецепта,  прокомментируйте ниже, если вы сделали это, и дайте мне знать, как все прошло! Подпишитесь на  @simshomekitchen  в Instagram, сделайте фото, отметьте его и пометьте хэштегом @simshomekitchen.

      Оставайтесь на связи и следите за моими новыми рецептами на Facebook, Pinterest и Instagram, где вы найдете все мои последние рецепты!

      • Вафельница

      • ▢ 1,5 стакана универсальной муки
      • ▢ 4 ст. СОЛЕЗОВАНИЕ СОЛЕТ
      • ▢ 1,5 стакана пахты
      • ▢ 1/2 стакана несолидного масла растопленного масла
      • ▢ 2 Яйца
      • ▢ 2 т.п. , какао-порошок, разрыхлитель, пищевая сода, соль и хорошо перемешайте.

      • Смешать влажные ингредиенты: Налить пахту, несоленое масло, яйца и ванильную эссенцию в миску и хорошо перемешать.

      • Тесто для шоколадных вафель: Влейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте. Не перемешайте тесто и убедитесь, что все еще есть несколько комочков.

      • Шоколадные вафли: Нагрейте вафельницу и добавьте тесто. Готовьте 10 минут или следуйте инструкциям производителя.

      • Подавайте шоколадные вафли с любимыми начинками.

      Советы

      • Если у вас нет вафельницы, вы все равно можете приготовить по этому рецепту. Эти вафли можно приготовить на сковороде. Перед тем, как вылить тесто, сковороду нужно смазать маслом. Я взял этот совет от Джейми Оливера из одного из его рецептов вафель на сковороде. Таким образом, в основном вы будете делать вафли на сковороде. Не стесняйтесь делить вафли на порции или подавать их целиком.
      • Не перемешайте тесто для вафель. Вы хотите, чтобы ваши вафли были пышными и легкими, а чрезмерное перемешивание может привести к обратному. Остановитесь, пока вы все еще видите комочки в тесте.
      • Если вы готовите пахту для этого рецепта самостоятельно, сначала приготовьте пахту, добавив 1,5 столовые ложки уксуса или лимонного сока на 1,5 стакана цельного молока. Перемешайте и оставьте на 15 минут, прежде чем использовать по рецепту.

      Калорийность: 402 ккал | Углеводы: 44,4 г | Белок: 9.2г | Жир: 21,4 г | Насыщенные жиры: 12,9 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 603 мг | Калий: 452 мг | Клетчатка: 2,5 г | Сахар: 14,8 г | Кальций: 192 мг | Железо: 2 мг

      Пищевая ценность

      Пышные шоколадные вафли

      Количество на порцию

      Калории 402 Калории из жиров 193

      % дневной нормы*

      Жиры 21,4 г 33%

      Насыщенные жиры 12,9 г Холехол 81% 0000033 117mg 39%

      Sodium 603mg 26%

      Potassium 452mg 13%

      Carbohydrates 44.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *