Разное

Вареный огонек – 15 рецептов приготовления на зиму с фото

Приправа “Огонёк”. Рецепт с озвучкой.

Мы предлагаем пять проверенных рецептов этой замечательной, освежающей любое блюдо приправы. Ни в коем случае не разогревайте! Разогрев убъёт вкус.

Рецепт №1.

      ● 1кг спелых помидоров,
      ● 60г хрена,
      ● 60г чеснока,
      ● 3ч ложки соли,
      ● 1 ч ложка сахара.

Помидоры, хрен и чеснок прокрутить через мясорубку.
Хрен лучше натереть мелкой тёркой в комбайне; мясорубка может не справиться.
Добавить соль и сахар и перемешать. Некоторые любят добавить рубленную ножом зелень.
Разложить по небольшим баночкам, хранить в холодильнике.

Рецепт №2

      ● 6 больших острых чили перцев,
      ● 6 головок чеснока,
      ● 3 кг болгарского перца,
      ● 3 ч ложки соли.

Рецепт №3
      ● 3 кг помидоров,
      ● 20 шт. болгарских перцев,
      ● 4 головки чеснока,
      ● 2 чили перца.

Рецепт №4

      ● 2 кг чеснока,
      ● 2 кг болгарского перца
      ● 6 шт. чили перца
      ● 6 шт. помидоров,
      ● 2 ст. ложки соли.

Рецепт №5

      ● 3 кг помидор,

      ● 3 головки чеснока,
      ● 200 гр. корня хрена,
      ● 1 ст. ложка соли.

Рецепт №6

      А вот мой собственный рецепт. Этот сильно острый «Огонёк» я делаю для себя круглый год.
      На один помидор — два острых перца и два зубчика чеснока. Гениально и просто.
      Обычно, беру четыре помидора, восемь перцев и головку чеснока. Помидоры помыть и вырезать «пупок», перцы зачистить от внутренностей, чеснок очистить от шелухи.
      Бросаю в блендер (чаша с вращающимися ножами около дна).
      Одну чайную ложку соли и две чайные ложки сахара — можно туда же, можно после.
      Измельчаю помидоры, перец и чеснок в блендере до мелких кусочков. Осторожно, на низкой скорости. Это важно: не в кашицу, а в кусочки. В кусочках самый смак, а семечки помидор должны остаться целыми.
      Кладу в маленькие баночки, ставлю в холодильник. Если положить в одну большую банку, может выдохнуться и подпортиться, вы же будете туда всё время лезть ложками и вилками.

      Съедается продукт столь быстро, что едва успеваю готовить новую партию.
      Сразу много делать не следует: чем свежее — тем вкуснее.

      ВАЖНО. Острота перца — в его семечках. Если хотите убойной остроты продукта, не вычищайте семечки из стручков.
      МОЖНО. Отличный букет придёт зелень укропа и кинзы. Можно крутить всё вместе, можно нарезать отдельно.
      ОПАСНО. Если вы не опасаетесь того, что все ваши запасы «Огонька» сметут в течении часа с чем попало, тогда в процессе приготовления, перед измельчением ингридиентов, добавьте щепотку усилителя вкуса «глутомат натрия». Касается всех представленных выше рецептов.

sheba.spb.ru

Аджика “Огонек”, рецепт на зиму с яблоками

«Перечная соль», в переводе с абхазского языка – аджика – соус, который относится к кавказской кухне. Сегодня я расскажу вам как готовится обжигающая аджика “Огонек”, рецепт на зиму с яблоками полтора литра. Рецептов этого соуса существует огромное количество, каждая хозяйка дорабатывает его под себя, внося свои тонкие хитрости. Мы с вами спешим поделиться нашим рецептом, который помимо сочных спелых томатов и перца содержит еще кисло-сладкие яблоки. Со специями и пряностями в этот раз экспериментировать не будем. Подавать такую аджику “Огонек” можно, безусловно, к сочному куску поджаренного мяса, к шашлыку, к румяной запеченной курочке или окорочкам.



Ингредиенты:

– помидоры – 1,6 кг.,
– яблоки (кисло-сладкие) – 0,5-0,6 кг.,
– сладкий перец – 350 гр.,
– чеснок – 80 гр.,
– растительное масло – 1/3 стакана,
– сахар – по вкусу,
– соль – щепоть,
– уксус – 35 мл.,
– жгучий перец – 1 шт.



Подготавливаем все овощи для нашей аджики – загружаем в глубокую миску или таз яблоки, помидоры, перцы. Вымываем и хорошенько просушиваем кухонным полотенцем.



У яблок удаляем сердцевину, режем яблоки произвольными кусочками. Помидоры разрезаем вдоль, вырезаем место роста плодоножки. У сладкого и острого перца удаляем семенную коробку, вырезаем мягкие светлые перегородки. Нарезаем перцы произвольно.



Загружаем все подготовленные ингредиенты в чашу блендера, установив насадку «металлический нож». Если нет блендера, устанавливаем на мясорубку самую мелкую решетку, которая только у вас есть.



В течение нескольких минут измельчаем содержимое блендера. У нас должна получиться однородная, но мелкозернистая консистенция. Посмотрите как готовится эта вареная аджика из помидоров и перца с чесноком на зиму.



Перекладываем томатно-перечную смесь в сотейник, для усиления вкуса добавляем сразу соль и сахарный песок по вкусу. Сахар добавляем по вкусу, так как томаты могут быть как сладкими, так и напротив, очень кислыми. Отправляем сотейник на плиту, доводим жидкость до кипения, при легком бурлении варим несколько часов.



За пять минут до конца варки забрасываем натертый в мелкую стружку чеснок. А вот когда останется примерно 1-2 минуты до конца, вливаем порцию уксуса. Пробуем немного аджики, при надобности регулируем вкус добавлением соли или сахара. Очень вкусной получается и эта аджика с хреном и чесноком из помидор на зиму.



Раскладываем горячую аджику по сухим, остывшим, простерилизованным банкам, герметично укупориваем.



Переворачиваем каждую банку крышкой вниз, укрываем теплым пледом, оставляем на сутки. Храним аджику “Огонек”с яблоками до зимы в таком месте, где постоянно сохранен низкий температурный режим – погреб или кладовая на балконе.



Приятного вам аппетита!

konservashka.ru

Рецепт помидоров “Огонек” на зиму

Помидоры «Огонек» — рецепт жгучей закуски

4.3 (86.67%) 3 голос[ов]

Пикантный густая заготовка на зиму обладает консистенцией аджики и острым, ароматным вкусом. Изумительно подходит к холодцу и мясным блюдам. Благодаря эфирным маслам полезен в холодное время года в качестве противопростудной профилактики. Предлагаем два рецепта консервации помидоров «Огонек», которые как нельзя кстати будут к зимнему столу.

Томатная заготовка “Огонек” с добавлением хрена

Совет: При измельчении корня хрена в мясорубке, следует одеть на раструб агрегата плотный целлофановый пакет и закрепить его резинкой. Такое нехитрое приспособление убережет слизистую глаз и носа от раздражения.

Требуемые продукты и их количество:

  • один килограмм зрелых помидоров, брать следует более мясистые сорта, чем для приготовления томатного сока;
  • 100 грамм корня хрена, использовать для заготовки самые толстые корневища из куста;
  • 100 граммов чеснока;
  • одна-две чайных ложки поваренной соли крупного помола;
  • одна чайная ложка сахарного песка.

Способ и тонкости приготовления ”термоядерной” добавки с хреном к рациону:

  1. Вымыть помидоры, удалить подпорченные места и плодоножку, нарезать небольшими, удобными для перемалывания в мясорубке или блендере, кусками.
  2. Очистить и вымыть чеснок.
  3. Превратить в пюре любым удобным способом помидоры одновременно с чесночными зубчиками.
  4. Корни хрена тщательно вымыть при помощи щетки, снять верхнюю кожуру.
  5. Смолоть очищенные корни на мясорубке.
  6. Смешать чесночно-томатное пюре и массу из хрена.
  7. Заправить соус солью и сахарным песком.
  8. Тщательно вымешать, разложить в стерилизованные сухим способом банки.
  9. Герметично укупорить, убрать на хранение.

Примечание: Готовый соус не нуждается в стерилизации и добавлении уксуса из-за большого количества эфирных масел, однако через полгода способен потерять аромат и остроту в значительном количестве.

Рецепт хреновины можете посмотреть по ссылке.

Помидоры “Огонек” с острым перцем (без хрена)

Хороший хрен найти на рынке в достаточном количестве для приготовления характерных заготовок на весь период, не так уж и просто. Очень приличная замена ему по жгучести и аромату — обычный острый перец.

Необходимые продукты и их пропорции:

  • пять килограммов переспевших помидоров разного размера;
  • сто граммов острого стручкового перца различной степени зрелости;
  • двести грамм чеснока;
  • стакан сахарного песка;
  • десять чайных ложек соли без верха;
  • пять больших ложек уксуса.

Способ приготовления:
  1. Помидоры вымыть, удалить подпорченные места и плодоножки, измельчить удобными для мясорубки или комбайна кусками.
  2. Тщательно вымыть перец, обсушить на полотенце.
  3. Надеть одноразовые резиновые перчатки и вычистить стручки от семян и перегородок.( Перчатки помогут избежать ожогов, возможных при работе со жгучим перцем).
  4. Очистить от шелухи, промыть под краном зубчики чеснока.
  5. Молоть все овощи лучше всего вперемешку, чтобы полученный соус получился однородным.
  6. В готовое пюре добавить уксус, сахарный песок и соль, тщательно размешать.
  7. Тару для консервации предпочтительно стерилизовать сухим способом, в духовке, дождаться, пока банки суть остынут, во избежание резкого контраста между горячей посудой и прохладной овощной массой.
  8. Готовый соус не нуждается в дополнительной термической обработке, разливается в банки и укупоривается немедленно.

Заготовка долгое время хранится в погребе или подвале без каких-либо признаков порчи.

Благодаря большой концентрации эфирных масел блюдо полезно в сезон простудных и вирусных инфекций.

Салат из помидоров “Огонек” с болгарским перцем на зиму

Такой вариант салата более щадящий и подойдет в качестве витаминной добавки к рациону даже самым младшим членам семьи, так как он готовится без хрена.

Количество необходимых продуктов:

  • один килограмм зрелых томатов, можно брать некондиционные овощи, то есть разные по размеру и чуть примятые;
  • один килограмм сладкого перца;
  • одна головка чеснока;
  • две чайных ложки поваренной  соли.

Способ приготовления заготовки «Огонек» на зиму:

  1. Вымыть томаты, удалить плодоножки и подпорченные места, порезать небольшими кусочками.
  2. Тщательно вымыть перец, вынуть из него семена и внутренние перегородки, порезать произвольно.
  3. Очистить чеснок, промыть под краном.
  4. Смолоть на кухонном комбайне или в мясорубке овощи, перемешивая между собой для получения более однородной консистенции готового продукта.
  5. Посолить по вкусу и разложить в подготовленную тару.
  6. Накрыть пластмассовыми или завинчивающимися крышками.
  7. Убрать на хранение в холодильник.

zakatushki.ru

Заготовка огонек из помидор, чеснока и хрена на зиму

Кто-то называет это блюдо закуской и храбро ест ложкой прямо из банки, а кто-то использует исключительно в качестве соуса – вместо кетчупа, аджики или хрена. Кстати, многие так и называют эту острую заготовку из помидор, хрена и чеснока – аджика, хотя это не совсем одно и то же. Можно встретить и другие названия, например, «хренодёр», «горлодёр» или даже «хреновина». Все они намекают на главное свойство этой закуски – острота, которая отлично помогает согреться холодной зимой.

Однако вовсе не обязательно делать огонёк очень острым – вы можете взять чуть меньше чеснока или не класть хрен, не добавлять острые специи. Некоторые рецепты огонька из помидор обладают исключительно мягким вкусом, они вполне подойдут даже для детского стола.

Огонёк чаще всего заготавливают на зиму, но можно готовить его и летом, небольшими порциями. Лучший период для заготовки огонька – июль-август, когда прилавки овощных магазинов и рынков ломятся от помидор. Именно в это время можно недорого купить хоть целый ящик душистых красных или розовых томатов и приступить к консервированию. Тем же, у кого помидоры хорошо вызревают на собственных грядках, повезло ещё больше – им даже не потребуется идти на рынок.

Рецепт приготовления огонька с чесноком и хреном

Итак, первый и самый важный ингредиент в рецепте огонька – это помидоры. Они ни в коем случае не должны быть зелёными, наоборот, лучше взять слегка переспелые томаты с нежной мякотью. Отлично подойдут розовые помидоры сорта «бычье сердце», но сгодятся и обычные «сливки» или даже «черри». Нам также понадобится хрен, чеснок, соль и сахар.

Пропорции

  • 1 кг помидор
  • 100 граммов хрена
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 чайных ложки соли
  • 1-2 чайных ложки сахара

Дополнительные ингредиенты

Кроме помидор, можно добавить и другие овощи – например, сладкий перец (2-3 штуки). Если хочется сделать закуску поострее, возьмите острый перец чили (1-2 небольших стручка). Иногда добавляют морковь, яблоки, редьку, репчатый лук, петрушку или кинзу, а также любые специи по своему вкусу – чёрный перец, розмарин, базилик или орегано. Можно попробовать сделать на зиму несколько банок с разными рецептами, добавляя новые ингредиенты и экспериментируя.

Иногда кулинары предлагают добавлять в огонёк уксус или растительное масло. Конечно, это необязательно, если вы не любите эти продукты. На срок хранения это не повлияет – благодаря наличию эфирных масел продукт не портится. Хотя держать банки всё-таки рекомендуется в прохладном месте. Однако если вы решили не класть в рецепт хрен, то от уксуса отказываться не стоит, либо хранить огонёк придётся только в холодильнике. Вкус у огонька без хрена очень нежный, но без хрена естественной консервации не получится.

Однако, как и в случае с овощами, можно попробовать приготовить огонёк по разным рецептам и понять, как вам больше нравится. Например, высококачественное оливковое масло первого отжима сделает эту приправу ещё более ароматной – а кому из нас не хочется зимой насладиться запахами жаркого лета? На килограмм помидор берут столовую ложку уксуса и 2 столовых ложки масла.

Процесс приготовления

Готовить огонёк легче лёгкого – вряд ли вы найдёте человека, который бы не справился с этой задачей.

  1. Вначале нужно вымыть и почистить овощи. Помидоры чистить необязательно, достаточно вырезать плодоножку. Однако если шкурка помидор кажется вам жёсткой, надрежьте каждый помидор крест-накрест и опустите на 10 секунд в кипящую воду – шкурка легко снимется. Если вы используете сладкий или острый перец, то плодоножки также удаляются, и нужно вычистить семена, особенно у жгучего перца – иначе огонёк придётся всё время запивать водой, настолько он станет острым. С хрена счищаем шкурку, зубчики чеснока очищаем, все прочие овощи тоже нужно почистить.
  2. Теперь режем овощи на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку, или укладываем в кухонный комбайн и мелко рубим, пока не добьёмся консистенции, близкой к пюре. Можно также использовать погружной блендер. Некоторым нравится делать огонёк не слишком однородным: для этого часть помидор, хрена и чеснока перемалывают в пюре, а часть измельчают до мелких кусочков и потом смешивают с пюре. Небольшой совет по работе с хреном: этот овощ имеет резкий запах и способен заставить вас заплакать не хуже едкого репчатого лука. Если вы пользуетесь мясорубкой, наденьте на выходной раструб полиэтиленовый пакет и закрепите резинкой. Хрен попадёт в пакет, а когда вы смешаете его с помидорами, запах будет уже не таким резким.
  3. Наконец, добавляем сахар и соль, а также специи, уксус и масло, если вы решили их использовать. Тщательно перемешиваем. Снимаем пробу, при необходимости добавляем больше соли, сахара или уксуса.
  4. Раскладываем по подготовленным стеклянным банкам. Так как закуска холодная, банки после стерилизации лучше остудить, иначе есть риск, что стекло треснет из-за разницы температур, и все труды пойдут прахом. Будет проще, если стерилизовать банки в духовке. Закрываем крышками – винтовыми или жестяными с помощью закаточной машинки, и отправляем огонёк ждать своего часа в холодильник, погреб или другое прохладное тёмное место.

Кстати, особо осторожные кулинары всё-таки предпочитают рецепт с тепловой обработкой огонька. В таком случае нужно будет прокипятить всю смесь на среднем огне около двух часов, прежде чем разложить по банкам.

Итак, замечательная зимняя закуска из помидор и чеснока готова. Как видите, рецепт крайне прост. Она как нельзя лучше подходит к мясным блюдам, горячим или холодным. Попробуйте эту приправу с отварным языком или холодцом – вкус потрясающий. Ешьте прямо так, ложкой, или намажьте на поджаренный хлеб. Зимой огонёк с хреном очень полезен, так как помогает предотвратить простуду и вирусные заболевания, а ещё он поможет тем, кто уже заболел, поскорее поправиться. Ведь куда приятнее лечиться вкусным и натуральным продуктом, чем глотать таблетки и микстуры.

tomat.guru

Огонек на зиму – вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Перец чили

50 граммов

Перец рамиро

200 граммов

Помидоры

500 граммов

Чеснок

100 граммов

Стоимость ингредиентов

~ 2.88

В список покупок

Жгучие страсти из лета в зиму! Огонек – приправа для сильных духом и животом. Зато какая вкусная “профилактика” любого ОРВИ или гриппа. Готовьте огонек на зиму, съедайте по 1 ст.л в день и забудьте про сопли, кашель и недомогание. Но только не переборщите! А то до весны никакого огонька не хватит. Шутка!

Как приготовить “Огонек на зиму”

1 Острый чили и перец рамиро (это остро-сладкий сорт) разделать (работать в перчатках), удалить сердцевину с семечками.

2 Чеснок разобрать на дольки и очистить.

3 У сладких спелых томатов срезать зеленую “тыльную” часть.

4 Пропустить овощи через мясорубку.

5 Огонек посолить, заправить сахаром и уксусной кислотой. Разложить огонек на зиму по чистым банкам, достаточно закупорить плотной герметичной крышкой и убрать на хранение в холод.

Рецепт “Огонек на зиму” готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

tvoirecepty.ru

Закуска Огонек рецепт – Постные блюда от 1001 ЕДА

Почему закуска из помидор называется Огонек? Наверное, не только из-за красного цвета основы, которую образуют помидоры, но и из-за того ощущения, которое возникает во рту, когда она туда попадает: сначала действительно небольшой огонек, а потом – настоящий пожар! И ничего удивительного, ведь в число ингредиентов входят такие неслабые по вкусу продукты, как хрен, чеснок и острый перец.

В сочетании с помидорами эффект совершенно сногсшибательный! Получается универсальная, а главное, потрясающая по вкусу приправа и к мясным, и к рыбным, и к овощным блюдам, и к макаронам. А особо стойкие любители могут вообще просто намазывать на хлеб и закусывать.

В чем преимущество этой закуски перед готовой, которая продается в магазинах? В том, что она не проходит термическую обработку, а значит, все витамины и полезные элементы сохраняются в первозданном виде. Ну, и, конечно, никаких консервантов и прочих вредных веществ, потому как хрен сам по себе – хороший консервант благодаря своим антисептическим и антибактериальным свойствам.

Если закуска из помидор огонек будет храниться в холодильнике, то уксусную эссенцию можно не добавлять, хотя она тоже вносит свой вкусовой оттенок в общую гамму. Если же местом хранения будет теплый погреб, то добавить нужно для лучшей консервации.

Очень важным моментом при приготовлении закуски из помидор Огонек является правильный выбор мясорубки. Она должна быть не алюминиевой или силуминовой (сплав алюминия с кремнием), а оцинкованной или из нержавейки. Ножи у мясорубки должны быть из нержавеющей стали. Дело в том, что при контакте с алюминием сок хрена моментально окисляется и приобретает сине-серый цвет.

Закуска из помидор Огонек готовится из следующих ингредиентов:

1 кг спелых помидоров
300 г хрена
100 г чеснока
половина стручка острого перца
1 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
немного растительного масла
0,5 ч. л. 70%-ной уксусной эссенции

Закуска из помидор огонек готовится так:

1. Вымытые помидоры разрежьте и либо пропустите через мясорубку, либо пюрируйте блендером.
2. Очистите хрен, нарежьте его на шайбы.
3. Половинку стручка острого перца очистите от семечек и перегородок.
4. Хрен, перец и очищенный чеснок пропустите через мясорубку и соедините с помидорным пюре.
5. Добавьте в смесь соль, сахар и уксусную эссенцию и перемешайте все как следует блендером, чтобы получилось густое пюре.
6. Разложите в чистые, лучше стерилизованные банки и залейте сверху в каждую банку по 1 чайной ложке растительного масла – это дополнительная гарантия консервации.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Закуска из помидор Огонек

«Ох и наплачешься, пока будешь перекручивать на мясорубке корень хрена. Чтобы избежать неприятных последствий после работы с этим продуктом, советую прибегнуть к следующему: возьмем полиэтиленовый пакет, в него поместим контейнер и туда будем натерать хрен. Верхние концы пакета надо очень туго завязать на решетке мясорубки. В этом случаем запах хрена остается внутри пакета, глаза щипать не будет.»

www.1001eda.com

Огонек рецепт на зиму

Огонек на зиму из Помидоров (Рецепт без варки!)
Как приготовить (сделать) вкусный огонек на зиму? Вам поможет рецепт огонька из помидоров без варки. Все…
ОГОНЕК НА ЗИМУ БЕЗ ВАРКИ / OGONEK the winter without cooking
ПРИГОТОВЬТЕ ПОРАДУЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ ИНГРЕДИЕНТЫ помидор – 2 кг. корень хрена – 110 гр. чеснок – 90 гр. остр…
ОСТРЫЙ СОУС “ОГОНЁК”. Видео рецепт от Надежды
ОСТРЫЙ СОУС “ОГОНЁК” Канал Готовим с надеждой Не пропустите очередной вкусняшки, подписывайтесь на канал…
Огонек из помидор на зиму
Огонёк, хреновина, хренодёр, горлодёр, аджика с хреном…всё это названия одного и того же соуса из помидор….
Заготовка томата на зиму, рецепт без уксуса и стерилизации!
Рецепт заготовки вкусного домашнего томата на зиму. Его можно использовать для приготовления супов, борщей…
ЗАГОТОВКИ на ЗИМУ приправа ОГОНЁК- Senya Miro
Простой рецепт заготовки на зиму без термической обработки и закатки – огонёк из помидор, чеснока и перца…
Они такие вкусные, что невозможно устоять. Баклажаны на зиму
Вкуснейшие, пикантные, остро – сладкие баклажаны на зиму. От них невозможно оторваться. Они могут украсить…
ОБАЛДЕННЫЕ ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ”Огонёк”.SHARP EGGPLANTS for winter
Заготовьте вкусные,остренькие баклажаны на зиму! Еще один бесподобно вкусный рецепт заготовки на зиму….
ХРЕНОВИНА на зиму из помидоров и чеснока | ОГОНЁК с хреном
Хреновина на зиму – закуска из помидоров с чесноком и хреном. Хренодер/Огонек/Горлодер – есть и такие названи…
Огонек-УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ. Вкусные/Истории
НАМ ПОНАДОБИТСЯ. Помидоры-5 кг.(чистый вес) Болгарский перец-0,5 гр. Чеснок-0,4 гр. Острый перец-2 стручка Соль-3…
Помидоры в снегу / Помидоры с чесноком заготовка на зиму
Ингредиенты : 1. Помидоры 2. Чеснок 3. Вода – 2 л. 4. Сахар – 150 гр. 5. Соль крупная – 1,5 ст.ложки 6. Уксусная эссенция…
Сырая аджика по нашему семейному рецепту,которую можно хранить всю зиму.Кладезь витаминов.
Сырая АДЖИКА по нашему семейному рецепту.Очень вкусно,а главное полезно.Хранить эту аджику можно всю зиму…
ОГОНЕК ТОМАТНЫЙ НА ЗИМУ
Здравствуйте гости и подписчики канала Элькины Рассказы. Мы не первый год делаем огонек на зиму. Лучший…
Баклажаны “Огонёк” на зиму
Баклажаны “Огонёк” на зиму – самая любимая заготовка из баклажанов в нашей семье. Особенно она пользуется…
Баклажаны “ОГОНЕК” Заготовки на зиму из баклажан
Баклажаны огонек рецепт на зиму/салат огонек из баклажанов. Баклажаны огонек для заготовки на зиму мы делае…
Огонек из помидор на зиму! Вкусная приправа!
В видео показано, как приготовить огонек из помидор на зиму. Ссылка на канал
Баклажаны на зиму с болгарским перцем и чесноком, нереально вкусный рецепт
Зима близко. Баклажаны на зиму с болгарским перцем и чесноком зимой яркая и красивая закуска, несложный…
Самый вкусный рецепт аджики на зиму. Быстрый рецепт приготовления
Аджика домашняя. Самый вкусный рецепт аджики на зиму. Как приготовить быстро аджику, не выпаривая. Ингредие…
Баклажаны ОГОНЕК в томате ленивые консервация
Сегодня приготовим баклажаны ОГОНЕК в томате ленивые консервация. Если Вы хотите зарабатывать на своих…
Консервация. Баклажаны ‘Огонек’ с медом на зиму
ЛЮБИШЬ ГОТОВИТЬ ЖМИ – ***************************************** КАНАЛ СУЩЕСТВУЕТ …
Кобра из ПОМИДОРОВ на ЗИМУ / Без варки / Домашняя Аджика
Электрическую мясорубку я заказывала здесь: Всем привет, мои дорогие, сегодня покажу вам, как…
ХРЕНОВИНА- ОСТРАЯ ПРИПРАВА НА ЗИМУ!!!
Сегодня готовим ” Хреновину”,закуску из помидор и хрена! Очень вкусная и остренькая! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА…
Острый соус “Огонек” Заготовка на зиму своими руками Соленья Фазенда Дача Огород
Как приготовить острый соус “Огонек” из помидор перца и чеснока своими руками домаХреновая закуска.Закуска…
Баклажаны Огонёк – рецепт на зиму
Баклажаны Огонёк – рецепт на зиму Подписывайтесь: …
Аджика огонек рецепт на зиму
аджика огонек из помидор на зиму.
ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ – 3 простых рецепта заготовки горького перца!
Горький стручковый перец хорошо знаком хозяйкам, его часто используют для приготовления всевозможных…
Как приготовить огонек на зиму
Приветствую всех у себя в гостях, меня зовут Вадим и в этом видео вы увидите. Как приготовить огонек на зиму….
Острый соус “Огонек” из болгарского и острого перца с чесноком на зиму (без помидоров)
Такой “Огонек” мы готовили еще в 80-е годы живя в Узбекистане. причем всегда в больших количествах. Зимой,…
Эта ХРЕНОВИНА на зиму нравиться всем!. ГОРЛОДЕР на зиму. Огонек на зиму ЗАКУСКА из ПОМИДОР С ХРЕНОМ
Горлодер или огонёк на зиму. Видео рецепт. ХРЕНОВИНА из помидоров чеснока и хрена на зиму – очень вкусная…
Аджика вкусный огонек на зиму! لذيذة صلصة خفيفة لفصل الشتاء!
Добрый день друзья! По многочисленным просьбам я снимала рецепт аджики. Я часто использовала на своих видео…
Супер вкусный огонек на зиму!
Для огонька потребуется: – помидоры 5кг ( отборные, вкусные) – чеснок 300-400 г – 2 острых красных перца – соль 1с.л…
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ ПОМИДОР (кобра, аджика, огонек….) БЕЗ ВАРКИ.
Вкусный, острый соус из помидор (кобра,аджика, огонек..) без варки, который можно хранить всю зиму без проблем…
Баклажаны с чесноком и зеленью на зиму
Баклажаны с чесноком и зеленью на зиму 1,4 кг баклажан 3 головки чеснока 1 пучек зелени (петрушка, сельдерей)…
Баклажаны “Тёщин язык” на зиму. ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ. Очень вкусная закуска из баклажанов!!!
Баклажаны тещин язык на зиму можно сделать настолько острыми, насколько вы желаете. Для этого регулируйте…
Баклажаны “Ленивый огонек” на зиму
упрощенная версия огонька… подпишись и не пропусти новое видео.
Вкусный соус Кобра Сырой помидорный соус на зиму
10литров перекрученых помидор 1литр перца перекрученого 1 литр хрена..смотрите по собственому желанию можно…
Очень вкусная икра из моркови. Заготовка на зиму.
Всем привет! Предлагаю приготовить вкусную икру из моркови. Ингредиенты: 3 кг помидоров 2 кг моркови 2стак….
Всеми Забытый Острый Салат из Баклажанов “Огонёк” или “Тещин Язык”
“Огонёк”, “Кобра”, “Тещин язык” – все в одном флаконе. Вкусный острый салат из баклажан, который готовится один…
Хреновая закуска! Горлодёр!Хреновина! На зиму! Огонёк!
Томаты- 1.5 кг Чеснок – 100гр. Хрен – 100гр. Острый перец – 1 шт Соль 1 ст.л.
Томатный соус на зиму! Хит заготовки – Закуска на УРА Кетчуп отдыхает!
Томатный соус по грузински МОЯ ФИРМЕННАЯ консервация помидор на зиму! Ингредиенты на рецепт закуски: Помид…
Салат из баклажан на зиму. Острый Салат из Баклажанов “Огонёк” или “Тещин Язык” Салаты и закуски.
УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ, ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ, ТО ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЕГО НЕ ПОТЕРЯТЬ ОТЛОЖИТЕ ЕГО В ЗАКЛАДКУ…
Баклажаны ‘Огонек’ с медом на зиму (моб )
ЛЮБИШЬ ГОТОВИТЬ ЖМИ – ***************************************** КАНАЛ СУЩЕСТВУЕТ …
🍀 Бабушкин рецепт ХРЕНОВИНА на зиму – быстро и вкусно 🍀
Старый и проверенный рецепт Домашняя хреновина – Огонек, Вкусный, быстрый, легкий, не дорогой! Ингредиенты:…
Острая закуска из баклажанов Огонек./ Баклажаны на зиму рецепты./ Баклажаны с перцем./Огонек рецепт.
Острая закуска из баклажанов Огонек на зиму. Сейчас самая пора заготавливать баклажаны на зиму. Острая…
Кухня Черри и Огонек на зиму 2частьОстрый перец на зиму Простой способ
Самый простой способ как замариновать острый перец на зиму. Подписывайтесь на YouTube канал: Блог:…
Огонёк на зиму без варки.
Огонёк на зиму без варки.
Заготовки на зиму Аджика Огонек
Такую аджику делаю в первый раз. Понравился рецепт тем, что он без уксуса. Рецепт аджики «Огонек» мне подска…
Жареные баклажаны по грузински на зиму. Вкусные острые баклажаны
Жареные баклажаны по грузински на зиму. Рецепт острых баклажан с перцем и чесноком Ингредиенты: 1.8 кг. молод…
Помидоры половинки и огонёк ( заготовки на зиму)
Готовлю по рецептам которые уже неоднократно испытаны. Получается очень вкусно. Помидоры “с чесноком” На…

videoreci.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *