Разное

Варить вареники с творогом: Вареники «Любимые с творогом»

Вареники «Любимые с творогом»

Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!

Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия – Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ – ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *

Сообщение

* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

Как правильно варить вареники с творогом?

Магазинные и домашние вареники – несравнимые по качеству и вкусу блюда, однако процесс их приготовления во время варки практически ничем не отличается. Творожная начинка может стать как питательным вторым блюдом, так и необычным сладким решением, если использовать разные соусы.

Сочетая вареники с вишневой, клубничной или йогуртовой пастой, можно получить настоящий десерт!

Сколько варить вареники с творогом

На упаковках полуфабрикатов производитель обычно указывает, сколько варится продукт. В домашних условиях вареники получаются более толстыми и крупными, поэтому время варки может отличаться:

  • почти все варианты с творогом после закипания варятся от 3 до 5 минут;
  • домашним «крепышам» с толстым тестом может потребоваться от 7 до 10 минут;
  • в мультиварке или пароварке на пару тесто с начинкой готовятся 10-15 минут;
  • ленивые вареники варятся не дольше 1-2 минут.

Заморожены они или сделаны только что – не особо влияет на длительность приготовления. Важно лишь то, что недоваренный продукт полностью портит вкус начинки, а переваренный получается пресным и неприятным по консистенции.

Технология приготовления вареников с творогом

Самый простой и распространенный способ отваривания продукта из теста происходит в самой обычной кастрюле:

  1. В кастрюлю набирают воду, немного солят и ставят на плиту.
  2. После закипания закладывают вареники и варят указанное время.
  3. Регулярно нужно помешивать продукт, чтобы он не прилипал.
  4. После второго закипания мощность убавляют так, чтобы вареники немного кипели, но не плескались в кастрюле. Если кипения будет недостаточно, они станут слишком водянистыми и раскиснут.
  5. Достают готовые продукты шумовкой.

Если вы не уверены в том, приготовилось блюдо или нет, возьмите 1 вареник и разрежьте. Если есть след белого теста, то поварите еще 1-2 минуты. Можно попробовать 1 штучку, она будет жесткой при недостаточном отваривании.

Второй распространенный способ приготовления – это пароварка или мультиварка в режиме «на пару»:

  1. В поддон или чашу наливают 3-4 стакана горячей воды.
  2. Вареники укладывают в смазанную маслом чашу для приготовления на пару.
  3. Устанавливают и закрывают конструкцию на 15 минут (1-2 ярус пароварки).

Если же тесто раскатано очень тонко, то изделиям с творогом хватит и 10 минут такой «парилки».

Маленькие хитрости в приготовлении

Тем качественнее и вкуснее получится конечное блюдо, если учесть хитрости, наработанные другими поварами в процессе отваривания блюда:

  • кастрюля должна быть достаточно большой, изделия из теста не любят тесноту;
  • накрывать крышкой кастрюлю в процессе приготовления не обязательно;
  • для усиления вкусовых свойств обязательно смазывайте вареники сливочным маслом;
  • солить воду нужно в обязательном порядке, чтобы закрепить вкус теста;
  • для приготовления ленивых вареников используют однородный творог из мелкого зерна;
  • если после трапезы осталась часть продуктов, их можно сохранить в холодильнике, а потом обжарить на сливочном масле или гриль-сковороде без добавления жира.

Если в блюдо добавлен изюм, то его смело можно считать сладким! Но это не значит, что они хуже будут сочетаться со сметаной. Простые творожные вареники хорошо себя «чувствуют» даже с чесночным соусом – только попробуйте, добавив в сметану немного зелени и свежего чесночка!

Рецепты приготовления вареников с творогом в домашних условиях

Существует 2 разновидности вареников с творогом, которые кардинально отличаются друг от друга. Это стандартное блюдо, вылепленное вручную, а также «ленивый» вариант. В оба можно добавлять изюм.

Классический рецепт

Дома приготовить вареники легко, но из-за специфического процесса лепки процесс может занять достаточно много времени. Однако вкус такого блюда будет в сотни раз лучше, чем у магазинного полуфабриката. Возьмите для рецепта 250 мл нежирного молока, 3 яйца и 2,5 стакана муки, а также 350 г творога для начинки. Вместо 50 г творога можно взять 50 г изюма или чуточку меньше:

  1. Подогрейте немного молоко, не доводя до кипения. Добавьте в него 1 яйцо, но только так, чтобы белок не свернулся.
  2. Введите в тесто соль и взбейте венчиком, а затем добавьте стакан муки.
  3. Замесите, по чуть-чуть добавляя муки, пока тесто не перестанет отходить от рук с нужной легкостью.
  4. Оставьте тесто на 1 час в сторонке.
  5. От оставшихся яиц нужно отделить желтки. Желтки смешиваются с творожной массой. Если готовится сладкое блюдо, то его нужно присыпать небольшим количеством сахара. Если не сладкое, то творог солят.
  6. Подошедшее тесто еще раз вымешивают и делят на кусочки, которые затем раскатывают.
  7. В центр каждого пластика выкладывается начинка, формируются вареники.
  8. Их нужно раскладывать на плоском блюде, присыпанном мукой.

Часть вареников можно сварить, а другую – отправить на хранение в морозилку! Подавать продукт можно со сметаной или йогуртом, сладкими соусами, либо просто со сливочным маслом.

Ленивый рецепт

Самый простой способ приготовления вареников с творогом – «ленивый». Нужно взять 0,5 кг творога, 1 яйцо, соль, 3 ложки муки, изюм и немного сахара:

  1. Изюм запаривают в течение часа в холодной воде.
  2. Творог смешивают с яйцом, солью, сахаром и изюмом.
  3. Необходимо немного перетирать смесь, чтобы не было комков.
  4. Добавляют муку.
  5. На доску, присыпанную мукой, выкладывают смесь, раскатывают колбаской.
  6. Режут на маленькие порционные кусочки.
  7. Отваривают в кипящей воде до момента, когда вареники всплывут!

Конечно, красоты в таком способе не слишком много, но это отличная замена долгим в приготовлении вареникам.

Приготовление вареников с творогом в домашних условиях – интересный для взрослых и детей процесс, который может поднять настроение! А предприимчивые хозяйки всегда могут сделать один из рецептов «про запас», заморозив несколько порций с творогом на случай, когда готовить не хочется, а кормить семью полуфабрикатами из магазинов – совсем не вариант.

Автор: Елена Большова

Topfenknödel (клецки с творогом) – meecook

Topfenknödel (клецки с творогом) – meecook
Описание
Пельмени могут звучать как десерт, но в Австрии и Восточной Европе их подают как постное основное блюдо.
Изображение
Урожай
Делает 12
Ингредиенты
  • 1/4 фунта. творог
  • масло (несоленый)
  • 1 ч.л. сахар
  • соль
  • 3/4 в. мука
  • 1/2 в. панировочные сухари (сушеный)
  • 2 кварты. вода
  • фруктовый джем (Вариант 1а)
  • фрукты (тушеный [Вариант 1б])
Метод
  1. Протрите творог через сито деревянной ложкой в ​​чашу миксера.
  2. Добавьте 6-ст. растопленного сливочного масла, сахара и щепотки соли в миску; тщательно взбить деревянной ложкой или электрическим миксером на средней скорости.
  3. Взбить с мукой, 2-ст. за раз, пока не получится тесто средней густоты.
  4. Доведите воду до кипения в 3 кв. горшок вместе с 1-ч. соль.
  5. Сформируйте тесто в 1 1/2 дюйма. шары и падение в воду.
  6. Уменьшите огонь до минимума и варите, не накрывая крышкой, 15 минут. Пока вареники готовятся, время от времени переворачивайте их шумовкой.
  7. Положите бумажные полотенца двойной толщины или чистое кухонное полотенце. Достать пельмени из кастрюли и обсушить полотенцем.
  8. Насыпьте панировочные сухари на вощеную бумагу; затем обваляйте вареники в крошке.
  9. Растопить 2-ст. сливочного масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Когда спадет пена, добавьте кнедлики и быстро подрумяньте со всех сторон, время от времени встряхивая сковороду, чтобы кнедлики не прилипли и сохраняли форму. При необходимости добавьте больше сливочного масла.
  10. Подавать горячим с вареньем или компотом.

Как сделать идеальные вареники с творогом – Еда, которую мы любим


В Венгрии любят вареники с творогом. Они сладкие, легкие и покрыты вкусной крошкой. Мне очень нравится классическая версия, однако я добавил несколько небольших поворотов, чтобы сделать их немного интереснее.


Традиционные клецки готовятся путем смешивания творога с сахаром, манной крупой и яйцами, а затем варятся в кипящей воде. Готовые пельмени обваливают в панировочных сухарях и подают со сметаной.

В своем рецепте я заменяю панировочные сухари на приятную крошку со вкусом лаванды и вместо простой подслащенной сметаны смешиваю ее со взбитыми сливками, которые приправляю бобами тонка.

Больше вкусных сладостей здесь:

  • Очень влажный кекс с черникой
  • Как приготовить венгерское печенье Nero
  • Ревень и яблочная крошка
900 70 Сделать вареники с творогом быстро и легко, но есть некоторые детали процесса изготовления, который требует большего внимания. Не торопитесь, обратите внимание на детали. У меня есть несколько советов ниже, чтобы ваши пельмени всегда были идеальными.

Основные шаги, которые помогут вам приготовить идеальные вареники с творогом
  • Отделить яйца и взбить белки до мягких пиков . Если добавить взбитый белок, то вареники будут воздушными и легкими, а не тяжелыми
  • Не добавляйте слишком много манной крупы. Вам понадобится совсем немного, чтобы склеить творог. Помните, что это вареник с творогом, а не манка.
  • Готовьте вареники с творогом в слегка кипящей воде. /вы должны увидеть только пару пузырьков/ Если их сварить в кипящей воде, они могут развалиться.
  • После того, как пельмени всплывут на поверхность воды, выключите огонь, накройте кастрюлю крышкой и оставьте их там на 20 минут.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

На 8 пельменей

Пельмени:

  • 500 г творога
  • 20 г манной крупы
  • 2 яичных желтка
  • 2 яичных белка
  • 25 г сахара
  • щепотка соли
  • 900 38

    Крошка:

    • 250 г пшеничной муки
    • 110 г холодного несоленого сливочного масла / в кубиках/
    • 1 ч. л. сушеной лаванды
    • 80 г сахарного песка
    • 10 г коричневого сахара
    • щепотка соли

    хрустящая фило: 9007 4

    • 3 листа теста фило
    • 15 г лавандового сахара
    • 1 ст.л. несоленого топленого масла

    лавандовый сахар:

    • 300 г сахарного песка
    • 1 т bsp сушеные цветки лаванды

    Сливки:

    • 200 г взбитых сливок / без сахара, если возможно/
    • 150 г сметаны
    • 50 г сахарного песка
    • 20 г лавандового сахара
    • 1/4 бобов тонка

    и как его использовать?
    • Бобы тонка — экзотический ингредиент из Южной Америки. На самом деле это семя цветущего дерева Кумару. Бобы выглядят как древесный изюм со светло-коричневой серединкой.
    • Обладает очень характерным вкусом. Он немного похож на ваниль, но с ореховым ароматом.
    • Его можно натереть на терке для придания аромата миндальному печенью, кремам или добавить в муку для приготовления мучных кондитерских изделий и хлеба. Также можно использовать целиком для заваривания сахаров или сиропов.
    • Бобы тонка редко появляются в супермаркетах, поэтому лучше всего заказывать их в интернет-магазинах.
    • Интересно, что бобы запрещены в США. Это потому, что они содержат природное химическое вещество под названием кумарин, которое может быть токсичным в чрезвычайно высоких дозах. Поскольку 1 боб тонка может служить 25-30 порциям, вам потребуется около 25 целых бобов, чтобы достичь опасного уровня.

    МЕТОД: 

    Время подготовки : 20 мин.  Отдых пельменей: 1 час. Выпечка и приготовление пищи : 45 мин.

    смешать творог с манной крупой добавить яичные желтки и сахар взбить яичные белки сформировать клецки превратить клецки в крошку

    Первый шаг, чтобы сделать лавандовый сахар. Поместите сахар и сушеную лаванду в кофемолку и с помощью 2-3 импульсов перемелите их в хороший мелкий сахар. Осторожно, не растереть в порошок .

    лавандовый сахар, идеальная добавка к любым сладостям хрустящая фило сладкая лавандовая крошка

    Для хрустящей фило. Возьмите 3 листа теста фило и сложите их пополам. Застелите противень пергаментной бумагой и положите на нее первый лист. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом и посыпьте лавандовым сахаром. Сверху положите еще один лист теста, прижмите его рукой. Повторите это с другими 2 листами.

    Положите сверху еще одну пергаментную бумагу и утяжелите ее лотком. Выпекайте листы теста при температуре 200 °C в течение 10 минут или до тех пор, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

    Давайте сделаем крах. Поместите сахар, соль и муку в миску и хорошо перемешайте. Добавьте сливочное масло и перетрите их кончиками пальцев, пока они не будут напоминать текстуру панировочных сухарей с некоторыми более крупными кусочками.

    Выпекать при 170 °C до золотистого цвета и хрустящей корочки. Как только это будет сделано, дайте ему остыть, затем поместите в кухонный комбайн и измельчите в крупную крошку.

    Для приготовления вареников с творогом:

    Для приготовления вареников протрите творог через мелкое сито. Это поможет получить красивую мелкую текстуру. Смешайте его с манной крупой.

    Желтки взбить с сахаром до бледно-желтого цвета и добавить к творожной смеси. Взбейте яичный белок до мягких пиков и вмешайте в основу для пельменей. Поместите смесь в холодильник на 1 час.

    Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте к нему 1 ч.л. соли и примерно столовую ложку сахара. Возьмите смесь для пельменей и сформируйте из нее 8 одинаковых шариков. Как только закипит, убавляем огонь до минимума.

    Осторожно положите их в кипящую воду и готовьте, пока они не поднимутся наверх. Выключите огонь, накройте кастрюлю и дайте клецкам постоять в воде около 20 минут.

    Для сметанной смеси взбить сливки с сахаром до мягких пиков. Добавьте сметану и натрите бобы тонка. Сложите их лопаткой и поставьте в холодильник до подачи.

    Завершающие этапы и тарелка с творожными клецками

    Поместите 2 столовые ложки сливочной смеси на дно миски. Достаньте клецки из воды и обваляйте их в лавандовой крошке. Положите один на тарелку. Разломайте хрустящую фило на более крупные кусочки и разложите их вокруг клецки. В завершение посыпьте десерт сушеной лавандой.

    красивая текстура, наполненная творогом

    Очень легкие и воздушные вареники с творогом, с изюминкой, чтобы сделать их более интересными

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Время подготовки 20 минут минут

    Приготовление, охлаждение, выпечка 1 час час 45 минут минут

    Общее время 2 часа 5 минут минут

    Десерт Fogás

    Кониха Венгерский, восточноевропейский

    Порции 8 порций

    Пельмени
    • 500 г творог
    • 20 г манной крупы
    • 2 яичных желтка
    • 2 яичных белка
    • 25 г сахара
    • 1 щепотка соли
    Крошка
    • 250 г пшеничной муки
    • 110 г холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
    • 1 ч. л. сушеного лаванда
    • 80 г сахарного песка
    • 10 г коричневого сахара
    • 1 щепотка соли
    Хрустящие фило
    • 3 листа теста фило
    • 1 5 г лавандового сахара
    • 1 ст.л. растопленного несоленого сливочного масла
    Лавандовый сахар
    • 300 г сахарного песка
    • 1 ст.л. цветков лаванды
    Сливки
    • 200 г взбитых или двойных несладких сливок
    • 150 г сметаны
    • 50 г сахарной пудры
    • 20 г лавандового сахара
    • ¼ тертых бобов тонка
    лавандового сахара
    • Первый этап приготовления лавандового сахара. Поместите сахар и сушеную лаванду в кофемолку и с помощью 2-3 импульсов перемелите их в хороший мелкий сахар.

    Хрустящая фило
    Лавандовая крошка
    Вареники с творогом
    • Чтобы приготовить клецки, протрите творог через мелкое сито. Это поможет получить красивую мелкую текстуру. Смешайте его с манной крупой.

      Желтки взбить с сахаром до бледно-желтого цвета и добавить к творожной смеси. Взбейте яичный белок до мягких пиков и вмешайте в основу для пельменей. Поместите смесь в холодильник на 1 час.

    • Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте к нему 1 ч.л. соли и примерно столовую ложку сахара. Возьмите смесь для пельменей и сформируйте из нее 8 одинаковых шариков. Как только закипит, уменьшите огонь до минимума.

    • Осторожно положите их в кипящую воду и готовьте, пока они не поднимутся наверх. Выключите огонь, накройте кастрюлю и дайте клецкам постоять в воде около 20 минут.

    Крем из бобов тонка
    • Для сметаны взбить сливки с сахаром до мягких пиков. Добавьте сметану и натрите бобы тонка. Сложите их лопаткой и поставьте в холодильник до подачи.

    Завершающие этапы:
    • Поместите 2 столовые ложки кремовой смеси на дно миски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *