Разное

Винегрет с капустой квашеной рецепт с фото: Винегрет с квашеной капустой и свеклой рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Содержание

Винегрет с квашеной капустой и свеклой рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Квашеная капуста 250 г

Картофель 400 г

Морковь 2 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Свекла 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Растительное масло 60 мл

Уксус 3% 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Винегрет с квашеной капустой – 6 пошаговых фото в рецепте

Винегрет – один из салатов, который давно стал любимчиком многих. Готовят винегрет с малосольными огурчиками, со свежими или? наоборот, с солёными огурцами, добавляют в него соленые грибы, фасоль, горошек и т.д. Одним словом, рецептов приготовления этого известного салата огромное количество, мне бы хотелось поделиться с вами сегодня ещё одним, который я готовлю достаточно часто и который очень полюбился всей нашей семье –

винегрет с квашеной капустой. С домашней квашеной капусткой он получается особенно нежным и пикантным. Не откажите себе и вы в этом удовольствии…

Для приготовления винегрета с квашеной капустой вам потребуется (2 порции):

1-2 ст. л. подсолнечного масла;

соль, черный перец – по вкусу.

Свежие овощи тщательно вымыть щёткой.

Свеклу, морковь и картофель отварить до готовности, остудить.

СОВЕТ 1. Овощи можно приготовить и другим способом, для этого их нужно вымыть, фольгу посыпать солью и завернуть овощи в фольгу и готовить в предварительно разогретой до 200–220 градусов духовке около 30-60 минут. Помните, что время приготовления зависит и от сорта овощей, и от их размера.

Квашеную капусту отжать (лишний сок нам не нужен в винегрете), нарезать. Добавить в салатник.

Свеклу, картофель, морковь очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком и добавить к капусте.

СОВЕТ 2. Чтобы картофель и другие овощи не окрасились от свеклы и винегрет был приятного и аппетитного нежно розового цвета, первой нарезаем мелким кубиком свеклу и сразу заправляем её растительным маслом, перемешиваем, а далее уже занимаемся другими овощами для приготовления салата.

Добавить соль, перец, заправить салат подсолнечным маслом, тщательно перемешать. Винегрет с квашеной капустой готов!

СОВЕТ 3. В зависимости от вкусовых пристрастий, в винегрет можно добавить репчатый лук, консервированный зелёный горошек или рыбу, например, селедку (но тогда не добавляются соленые огурцы или квашеная капуста).

СОВЕТ 4. Помните, что винегрет, заправленный маслом и смешанный с солёными огурцами/квашеной капустой – быстро портящееся блюдо и хранить его длительное время не стоит, а лучше съесть его свежеприготовленным.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Винегрет с квашеной капустой – рецепт классический с фото

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Салаты с овощами

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

свекла —

1 шт.

картофель —

3 шт.

морковь —

2 шт.

капуста квашеная —

150 г

горошек консервированный —

4 ст. л.

лук репчатый красный —

1 шт.

масло растительное —

80 мл

Количество ингредиентов

9 ингредиентов

Время приготовления

1 час

  • 1.

    Отвариваем картофель, свёклу и морковь в подсоленной воде. По готовности остужаем и очищаем.
  • 2.

    Нарезаем отварные овощи мелкими кубиками, соединяем в миске, добавляем зелёный консервированный горошек.
  • 3.

    Мелко нарубаем очищенный лук, добавляем в миску к остальным ингредиентам вместе с квашеной капустой.
  • 4.

    Заправляем растительным маслом, солим, перчим по вкусу и перемешиваем. Приятного аппетита!

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Винегрет с квашеной капустой, рецепт с фото

В мою кулинарную книгу


Рецепт винегрета с квашеной капустой не нуждается в особом представлении. Его знают все и любят очень многие.

Винегрет сам по себе салат достаточно простой. Но если копнуть глубже, то можно рассмотреть в нем и колоссальную пользу для организма за счет наличия большого количества овощей, а еще пикантность и удивительную сбалансированность вкуса. В нем присутствуют и сладкие составляющие, такие как свекла и морковь, и кислота – в данном случае квашеная капуста, а в классическом варианте соленые огурцы. Яркость красок делает винегрет аппетитным и запоминающимся.

Обычно мы готовим винегрет, а в с сегодняшним рецептом винегрет с квашеной капустой, в холодное время года, когда из более-менее доступных по цене овощей остаются только корнеплоды да картошка с капустой. Благо, консервированный горошек не является деликатесом и вполне доступен для любого кошелька. Квашеную капусту также можно приобрести практически в каждом магазине или приготовить самому.

В принципе, приготовление винегрета с квашеной капустой можно описать в двух словах, но мне очень захотелось сделать небольшую фото-историю об этом и тем самым вызвать у вас желание приготовить этот чудесный зимний салат.

Время приготовления:60 минут

Количество порций – 8

Ингредиенты:

  • 3 свеклы
  • 2 морковки
  • 2 картофелины
  • 2 стакана квашеной капусты
  • банка консервированного горошка
  • 30 мл подсолнечного масла

Рецепт винегрета с квашеной капустой и горошком

Свеклу, морковку и картошку следует отварить. Все варим в неочищенном виде. Свекла среднего размера варится примерно 1,5 часа. Морковь и картошка варятся около 45-60 минут активного кипения.

После того, как овощи сварились, даем им немного остыть.


Отваренные свеклу, морковь и картошку чистим от кожуры.


В приготовлении винегрета (и винегрета с квашеной капустой в том числе) первой всегда нарезается свекла. И я объясню почему. Для того, чтобы остальные ингредиенты винегрета сохранили свой цвет свеклу нужно как-то “нейтрализовать”. Делается это при помощи подсолнечного масла, которое обволакивает нарезанные кубики свеклы и тем самым не позволяет ей “пачкать” остальные ингредиенты.

Нарезаем свеклу кубиками и добавляем к ней подсолнечное масло, перемешиваем. В винегрете смело можно использовать нерафинированное подсолнечное масло “с запахом”.


Вслед за свеклой нарезаем морковку и картошку, такими же кубиками.


Вскрываем банку горошка и сливаем с нее всю жидкость, она нам не понадобится. А горошек отправляем к остальным ингредиентам будущего винегрета с квашеной капустой.

А вот и главный герой сегодняшнего рецепта – квашеная капуста. У меня домашняя. Нам понадобится ее примерно два стакана.


Добавляем квашеную капусту в кастрюлю с винегретом и аккуратно перемешиваем ингредиенты. Винегрет с квашеной капустой готов. Попробуйте его на вкус. Возможно, вы решите немного досолить салат, такое возможно. Бывает, что свекла настолько сладкая, что перетягивает баланс вкуса на себя, тогда следует добавить совсем немного соли.


А вот вам нарядный вариант подачи винегрета с квашеной капустой. Салат простой, а в таком виде уже выглядит совсем не просто. Приятного всем аппетита!

Винегрет с квашеной капустой и солеными огурцами – Пошаговый рецепт с фото

С одной стороны, винегрет – обыденный салат, не отличающийся особым изыском, но с другой, великолепное вкусное блюдо, причем очень полезное, особенно зимой. Как раз такой «зимний» вариант винегрета мы и предлагаем сегодня приготовить. Особенностью этого рецепта является добавление квашеной капусты в классический состав овощей для винегрета.

Ингредиенты для приготовления винегрета с квашеной капустой:

  • свекла (среднего размера) – 3-4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • картофель – 3-4 шт.
  • огурцы соленые – 2-3 шт.
  • капуста квашеная – 150 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • растительное масло – для заправки

Рецепт приготовления винегрета с квашеной капустой и солеными огурцами:

Начать приготовление салата следует с отваривания овощей. Варить нужно «в мундире», т.е. прямо в кожуре. Свеклу обязательно варить в отдельной кастрюле, т.к. готовится она намного дольше и сильно окрашивает воду, а морковь можно отварить вместе с картофелем. Готовность овощей можно проверить, проколов их ножом, если мягкие – сливаем воду и остужаем, затем очищаем от кожуры.

Свеклу, морковь и картофель нарезаем небольшими кубиками и перекладываем в объемный салатник.

Очищенный репчатый лук режем мелкими кубиками, соленые огурцы – средними (как овощи).

Добавляем в салатник к овощам подготовленный лук, соленые огурцы, а также квашеную капусту.

Тщательно перемешиваем винегрет.

Для заправки салата можно использовать любое растительное масло, также нужно немного посолить и снова хорошо размешать.

Такой винегрет с квашеной капустой и солеными огурцами можно сразу же преподносить к столу, настаивать салат нет необходимости.

Приятного аппетита!

Тэги:

Винегрет с квашеной капустой – пошаговый рецепт с фото

Простой винегрет с квашеной капустой – вкусный овощной салат. Содержит зеленый горошек и отваренные овощи. Заправляется винегрет растительным маслом.

  • 6Порций
  • 1100 гМасса/Объем
  • 50 минПодготовка
  • 20 минВремя приготовления
  • 1:10 чОбщее время

Винегрет с квашеной капустой – это вкусный и простой овощной салат на все случаи жизни. Готовить винегрет можно с разными ингредиентами. Горошек по желанию можно заменить консервированной или отваренной фасолью.

Соленые огурцы отлично дополняют вкус салата, придавая ему приятную кислинку. Если же огурцов у вас нет, можно просто добавить в салат немножко больше квашеной капусты.

Кстати, количество капусты и огурцов также лучше подбирать по своему вкусу, т. к. по уровню кислоты они могут сильно отличаться.

Ранее мы уже добавляли рецепт винегрета с солеными огурцами. Теперь выкладываем еще один вариант с квашеной капустой. Попробуйте, Будет Вкусно!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

Калорийность

Калории
49 ккал

Белки
3. 5 г

Жиры
1.9 г

Приготовление

  • Шаг 1

    Подготавливаем продукты для винегрета. Предварительно отвариваем картофель в мундире, морковку и свеклу. Свеклу лучше варить отдельно, она может окрашивать другие овощи.
    Чистим одну крупную луковицу и отваренные овощи.

  • Шаг 2

    Нарезаем картофель кубиками. Складываем в большую миску или кастрюлю.

  • Шаг 3

    Морковку также режем кубками и отправляем к картошке.

  • Шаг 4

    Лук режем брусочками или кубиками.

  • org/HowToStep” itemscope=””>

    Шаг 5

    Добавляем горошек или фасоль. Фасоль можно взять консервированную или предварительно отваренную. Также добавляем в салат квашеную капусту. Ее количество лучше корректировать по вкусу (в зависимости от кислинки).

  • Шаг 6

    По желанию добавляем в салат нарезанные соленые огурцы. Если огурцов у вас нет, можно просто взять больше капусты, чтобы придать винегрету приятную кислинку.

  • Шаг 7

    Свеклу также режем кубиками. Обычно она сильно окрашивает другие овощи, поэтому мы сначала выложили ее в отдельную миску, обильно полили растительным маслом и хорошо перемешали.

  • Шаг 8

    Отправляем промасленную свеклу в кастрюлю с нарезанными овощами.

  • org/HowToStep” itemscope=””>

    Шаг 9

    Заправляем салат растительным маслом (лучше нерафинированным), солим по вкусу и тщательно перемешиваем.

  • Шаг 10

    Подаем винегрет к столу. Приятного аппетита!


( 5 из 5 )

Винегрет с квашеной капустой.

Пошаговый рецепт с фото

Винегрет с квашеной капустой – широко распространенный вариант приготовления этого известного салата. Вкусный, полезный и недорогой по себестоимости салат просто не мог не привлечь к себе внимание, как любителей полезной пищи, так и экономного и бюджетного питания.

Классический винегрет готовят на основе трех основных компонентов – свеклы, картофеля и моркови и уже к ним добавляют другие продукты. Пользуются популярностью винегреты с кукурузой, зеленым горошком, квашеной капустой, маринованными и свежими огурцами, фасолью, грибами.

Винегрет с квашеной капустой, как и другие виды винегретов, становится востребованным с наступлением осени и вплоть до весны. Вареные овощи в сочетание с полезной квашеной капустой превращают этот салат в настоящую витаминную бомбу. Море витаминов и минимум калорий, которые содержатся в домашнем винегрете, делают его прекрасным блюдом для постов и периода диет. Калорийность винегрета составляет около 53 ккал на 100 гр. продукта.

Несмотря на то, что винегрет с квашеной капустой хоть и не считается праздничным салатом, а скорее салатом для повседневного стола, его можно встретить в меню некоторых ресторанов и кафе. Хотите приготовить его не хуже, чем в ресторане, тогда для этого вам необходимо знать некоторые секреты его приготовления и, конечно же, подобрать хороший рецепт.

Винегрет с квашеной капустой получится вкусным, если для его приготовления использовать правильно отваренные овощи и квашеную капусту хорошего качества. Слишком кислую и давнюю капусту для приготовления винегрета желательно не брать, ее лучше потушить.

Сегодня я хочу предложить вам пошаговый рецепт винегрета с квашеной капустой. А теперь давайте посмотрим, как приготовить вкусный винегрет с квашеной капустой.

Ингредиенты:

  • Свекла — 1 шт., 
  • Морковь — 2 шт., 
  • Картофель — 4 шт., 
  • Репчатый лук — 1 шт., 
  • Зеленый горошек — 100 гр.
  • Квашеная капуста — 100 гр., 
  • Соль — на кончике ч. ложки, 
  • Подсолнечное масло — 2 ст. ложки. 

Винегрет с квашеной капустой — рецепт

Для приготовления винегрета необходимо отварить в мундирах свеклу, картофель и морковь. Картофель и морковь можно отваривать в одной кастрюле, в то время как свеклу обязательно необходимо варить отдельно от других овощей, чтобы их не подкрасить. Для приготовления вкусного винегрета важно правильно отварить свеклу. Длительность варки свеклы будет зависеть от многих факторов, но в любом случае, свеклу не стоит варить более одного часа времени. Длительная варка не только способствует разложению и вымыванию многих витаминов и минералов, но и негативно отражается на цвете свеклы.

Картофель с морковью отваривайте около 30 минут. С готовых вареных овощей слейте воду и дайте им остыть самостоятельно. После остывания морковь, картофель и свеклу очистите от кожуры ножом или овощечисткой.  Овощи нарежьте кубиками. Причем свеклу и картофель можно нарезать немного крупнее, нежели морковь.

Очистите лук. Тоже нарежьте его кубиками.

Отберите из банки необходимое количество консервированного горошка.

Свеклу, картофель, морковь, лук и горошек выложите в одну миску.

К ингредиентам салата добавьте квашеную капусту.

Винегрет перемешайте.

Посолите его и заправьте подсолнечным маслом. Еще раз перемешайте.

Винегрет переложите в салатник и подавайте на стол. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт винегрета с квашеной капустой вам пригодится.

Предлагаю вам  также и рецепт винегрета с фасолью и квашеной капустой.

Ингредиенты:

  • Картофель — 5 шт., 
  • Морковь — 1 шт., 
  • Свекла — 2 шт., 
  • Лук репчатый — 1 шт., 
  • Маринованная фасоль — 100 гр., 
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Квашеная капуста — 100 гр., 
  • Подсолнечное масло,
  • Соль.

Винегрет с фасолью и квашеной капустой – рецепт

Отварите морковь, картошку и свеклу до готовности. Овощи после варки и остывания очистите от кожуры. Нарежьте их мелкими кубиками. Выложите в миску.

Мелкими кубиками нарежьте репчатый лук и квашеные огурцы. Добавьте их в миску к остальным ингредиентам салата. Добавьте в винегрет квашеную капусту и маринованную фасоль. Если нет маринованной фасоли, замените ее обыкновенной вареной фасолью. Винегрет с фасолью и квашеной капустой заправьте подсолнечным маслом и солью.

 

Рецепт салата из квашеной капусты | Все рецепты

Я не смог найти рецепт моей прабабушки, поэтому я использовал его как основу и использовал 1/3 c коричневого сахара, 1/3 c. сахар, 1/3 яблочного уксуса и 1/3 гр. масло (чтобы не так много масла / сахара). Я также добавил семена сельдерея. Спасибо, что поделились – я забыл, как сильно мне это нравится!

Если вам не нравится сильный вкус уксуса, вам это не понравится.Однако, даже если вы не любите квашеную капусту, не откладывайте – если вы оставите ее в холодильнике в соответствии с инструкциями, вкус квашеной капусты практически не будет. Во всяком случае, мне это понравилось! Я приготовил его из банки квашеной капусты объемом 14,5 унций и просто проверил остальные ингредиенты. На следующий день оно получилось довольно «сочным» – вероятно, потому, что я не слил квашеную капусту – но я просто слил жидкость. Этот салат такой хрустящий и освежающий! Большое спасибо, Джоан!

Это отличный простой салат, который станет отличным гарниром или приправой для закуски.Я бы посоветовал использовать только 1/4 стакана масла и гораздо меньше сахара. Я использовал около 1 стакана сахара, но он все равно оказался слишком сладким на мой вкус. Думаю, хватит даже 1/2 стакана сахара. Я также заменил перец красным болгарским перцем. Еще одна замечательная особенность этого рецепта в том, что он хранится в течение многих лет и при этом имеет прекрасный вкус! Наслаждаться!

Это отличный салат.Прекрасно сочетается с бутербродами. Трудно ждать 2 дня, но ожидание того стоило. Хорошая идея сократить масло и использовать спленду вместо сахара. Платит за чтение отзывов, чтобы узнать мнение других, кто попробовал рецепт. Как только вы попробуете, это не займет много времени до второго испытания.

НЯМ !!! Я использовал только половину масла и красный перец вместо перца. Замечательный вкусный салат! Стоит 2 дня подождать!

Я не люблю квашеную капусту, но мой муж такой, поэтому я сделала это для него в день его рождения.Он любил это, и я тоже! Я использовал половину масла, как предлагали другие, и использовал splenda вместо сахара. Это очень хорошо!

Не стоит ждать. Рецепт меня разочаровал. У него довольно странный вкус, и он мне почти не нравится. Больше не получится.

Это действительно хорошо.Слишком много масла, хотя я сократил примерно вдвое. Также использовала семена сельдерея, так как семян горчицы у меня не было.

Очень вкусно! Отличная альтернатива пикникам, потому что здесь нет майонеза и молочных продуктов. Я заменил перец красным болгарским перцем и 2/3 стакана Splenda вместо сахара. Также уменьшил количество масла почти вдвое и использовал кухонный комбайн для измельчения овощей.Получилось здорово.

Салат из квашеной капусты – Дом в озерах Фингер

О, квашеная капуста, люди ее либо любят, либо ненавидят, кажется, там нет серой зоны, когда речь идет о квашеной капусте. Я люблю квашеную капусту, но даже если вы не являетесь ее поклонником, не спешите отказываться от этого рецепта салата из квашеной капусты, на удивление вы вряд ли почувствуете вкус квашеной капусты.

Квашеная капуста имеет долгую историю в озерах Фингер, очаровательной маленькой деревушке Фелпс, штат Нью-Йорк, которая когда-то была одним из крупнейших производителей квашеной капусты в мире , получив звание мировой столицы квашеной капусты. В то время как краут-расцвет Фелпса пришел и ушел. Фермеры округа Онтарио считаются одними из крупнейших мировых производителей капусты. И там, где есть капустный краут, не отстает. Квашеная капуста является результатом консервирования капусты методом засолки. Измельченная капуста упаковывается в соль, где она ферментируется, чтобы создать замечательный характерный пикантный вкус с долгим сроком хранения.

Фелпс до сих пор отмечает свою уникальную историю с ежегодным фестивалем квашеной капусты в первые полные выходные августа года.В комплекте с большим количеством квашеной капусты и развлечениями для всей семьи, такими как боулинг с капустой, украшение кочанов и конкурс рецептов квашеной капусты.

Я присоединюсь к веселью, участвуя в конкурсе рецептов, с блюдом на основе квашеной капусты, , хотя я еще не уверен, что делаю.

Но чтобы проникнуться духом вещей, я решил поделиться своим любимым рецептом салата из квашеной капусты. Это старый рецепт, который на самом деле взят из Поваренной книги Рочестерской юношеской лиги Applehood и Motherpie, и он действительно потрясающий.Y es, даже если вы не любите квашеную капусту.

Если вам трудно представить себе вкусовые сочетания квашеной капусты, уксуса, сахара, перца, сельдерея и лука, все, что вам нужно, – это семидневная сладость. Понятия не имею, как и почему, но салат из квашеной капусты по вкусу очень похож на салат из капусты, заправленный уксусом.

Чтобы все вкусы соединились воедино, требуется немного времени, поэтому этот салат лучше всего, если он будет приготовлен накануне и будет подан. И хотя оригинальный рецепт гласит, что он действует вечно, я рекомендую 2 недели в холодильнике.

Состав

  • 1 литр квашеной капусты, высушенной
  • 1 чашка нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанного перца. Используйте сочетание красного и зеленого болгарского перца. Если красного перца нет в наличии, используйте банку на 2 унции осушенного перца для цвета
  • .
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан белого уксуса
  • 1/4 стакана масла
  • 1/4 чайной ложки соли.

Инструкции

  1. В большой миске смешайте квашеную капусту, лук, сельдерей, болгарский перец, пимиентос, если используете. Отложите эту смесь.
  2. Взбейте в миске сахар, масло и уксус.
  3. Залейте салат сахарной смесью, накройте крышкой и оставьте в холодильнике минимум на 24 часа перед подачей на стол.

Русский салат с винегретом – полезный, вкусный и праздничный

Винегрет – классический праздничный салат в русской кухне, который быстро набирает популярность в США.Зачем лгать? Винегрет – это здоровый, вкусный и яркий вид. Он является неотъемлемой частью любого русского праздника или вечеринки, особенно в канун Нового года. Это также хрустящая и идеальная комфортная еда зимой и освежающий овощной салат летом.

Винегрет (или русский винегрет) очень прост в приготовлении и требует всего 5 основных ингредиентов.

Сохраните этот фото-штырь ниже (пин-код для Pinterest). Если вы не готовите этот салат прямо сейчас, его будет легко найти позже.

Я не могу дождаться, когда вы попробуете это, и дайте мне знать, что вы думаете?

Ингредиенты для салата из русского винегрета

Свекла – 1 большая

Картофель – 2 больших

Морковь – 2 больших

Соленья – 4 больших

Квашеная капуста – 1 стакан, высушенная

Заправка: Оливковое масло или масло авокадо – 2 столовые ложки

Соль и перец по вкусу

Необязательно и настоятельно рекомендуется – Сырой белый или красный лук, мелко нарезанный

Также для украшения можно использовать зеленый лук или измельченный укроп.

Как приготовить русский винегрет:

1. В средней кастрюле варить неочищенную свеклу в течение 1 часа или до тех пор, пока ее не удастся легко проткнуть ножом. Или используйте консервированную свеклу, не требующую варки, или готовую вареную свеклу.

2. В отдельной кастрюле отварите картофель и морковь около 30 минут или до тех пор, пока нож не пройдет гладко через картофель.

В качестве более быстрой альтернативы варке овощей я использую скороварку Instant Pot для приготовления овощей на пару. Добавляю свеклу и готовлю 12 минут при нормальном высоком давлении.Быстрый выпуск. Затем добавляю картофель и морковь и готовлю вместе со свеклой на высоком давлении еще 10 минут. Быстрый выпуск. Свекла, картофель и морковь должны быть мягкими и готовыми к охлаждению и нарезать кубиками.

3. Слейте воду из овощей и дайте им остыть до комнатной температуры

4. Очистите картофель, свеклу и морковь от кожуры, затем нарежьте кубиками соленья, свеклу, картофель, морковь. Вы можете использовать измельчитель пищи, если он у вас есть, чтобы ускорить процесс. В противном случае приготовленные овощи нарезать кубиками не займет много времени.Также вы можете измельчить свеклу на измельчителе, а не нарезать ее кубиками.

5. Смешайте все нарезанные ингредиенты. Добавьте квашеную капусту, масло, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. Наслаждайтесь сразу и охлаждайте.

Примечания к рецепту:

1. Необязательно и настоятельно рекомендуется – сырой белый или красный лук, мелко нарезанный

Также для украшения можно использовать зеленый лук или измельченный укроп.

2. В качестве более быстрой альтернативы варке овощей я использую скороварку Instant Pot для приготовления овощей на пару.Добавляю свеклу и готовлю 12 минут при нормальном высоком давлении. Быстрый выпуск. Затем добавляю картофель и морковь и готовлю вместе со свеклой на высоком давлении еще 10 минут. Быстрый выпуск. Свекла, картофель и морковь должны быть мягкими и готовыми к охлаждению и нарезать кубиками.

3. Попробуйте добавить майонез в готовый салат – вкус очень мягкий и восхитительный.

4. По желанию – некоторые люди добавляют в русский винегрет консервированный сушеный горох или фасоль. Я не люблю добавлять в салат горох или фасоль, поэтому пропускаю их.Не стесняйтесь пропустить или попробовать, если вам нравится горох.

5. Если вам нравится кислый салат, можно добавить немного солений и квашеной капусты. Также дополнительная столовая ложка лимонного сока.

Надеюсь, вам понравится, и попробуйте русский винегрет. Если вы решите приготовить его по моему рецепту, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #TheBigAppleMama. Я хотел бы увидеть ваше творение на Facebook или Instagram

.

Русский салат с винегретом – полезный, вкусный и праздничный

Общее время

Автор: Ирина Дэви из TheBigAppleMama.com

Тип рецепта: Салаты

Кухня: Русская

Ингредиенты

  • Свекла – 1 большая
  • Картофель – 2 больших
  • Морковь – 2 больших
  • Соленья – 4 большие
  • Квашеная капуста – 1 чашка, осушенная
  • Заправка: оливковое масло или масло авокадо – 2 столовые ложки
  • Соль и перец по вкусу
  • Необязательно и настоятельно рекомендуется – сырой белый или красный лук, мелко нарезанный
  • Также для украшения можно использовать зеленый лук или нарезанный укроп.

Инструкции

  1. В средней кастрюле варить неочищенную свеклу в течение 1 часа или до тех пор, пока ее не удастся легко проткнуть ножом. Или используйте консервированную свеклу, не требующую варки, или готовую вареную свеклу.
  2. В отдельной кастрюле отварите картофель и морковь примерно 30 минут или пока нож не пройдет гладко через картофель.
  3. В качестве более быстрой альтернативы варке овощей я использую скороварку Instant Pot для приготовления овощей на пару. Добавляю свеклу и готовлю 12 минут при нормальном высоком давлении.Быстрый выпуск. Затем добавляю картофель и морковь и готовлю вместе со свеклой на высоком давлении еще 10 минут. Быстрый выпуск. Свекла, картофель и морковь должны быть мягкими и готовыми к охлаждению и нарезать кубиками.
  4. Слейте воду с овощей и дайте им остыть до комнатной температуры.
  5. Очистите картофель, свеклу и морковь от кожуры, затем нарежьте кубиками соленья, свеклу, картофель и морковь. Вы можете использовать измельчитель пищи, если он у вас есть, чтобы ускорить процесс. В противном случае приготовленные овощи нарезать кубиками не займет много времени.Также вы можете измельчить свеклу на измельчителе, а не нарезать ее кубиками.
  6. Смешайте все нарезанные ингредиенты. Добавьте квашеную капусту, масло, соль и перец по вкусу и хорошо перемешайте. Наслаждайтесь сразу и охлаждайте.

3.5.3251

Ирина – блогер о еде в Нью-Йорке и разработчик рецептов, любит готовить, путешествовать и развлекаться. Следите за ее блогом и наслаждайтесь ее советами о еде и путешествиях, образе жизни и полезных рецептах.

Хрустящий, острый салат из квашеной капусты – отличный гарнир или топпер для гамбургеров / хот-догов.

Острый салат из квашеной капусты с хрустящими сырыми овощами и яблоками, маринованный в сладкой заправке. Идеально подходит в качестве гарнира или в качестве дополнения к бургерам, хот-догам или оладьям.

За эти годы я нашел множество рецептов салата из квашеной капусты. Когда пришло время изготовить один, я не знал, что попробовать. Большинство заправок были похожи, сахар и уксус, как салат из маринованных овощей.

Этот пост спонсируется Frank’s Kraut, но все мнения здесь мои собственные.

В некоторых версиях использовалась морковь, в некоторых – нет. Многие использовали болгарский перец, некоторые – перец. В польской версии использовались терпкие яблоки. Мне все понравилось, и я подумал, а почему бы не собрать все это в один идеально хрустящий, сладкий и острый салат? Тогда, друзья мои, родился этот вкусный салат!

Я нарезал одно яблоко, я использовал Pink Lady Apple, они твердые и немного терпкие, сельдерей, немного сладкого лука, немного моркови, желтый, красный, зеленый и оранжевый сладкий перец (LOVE all of этот ЦВЕТ!) и, наконец, что не менее важно, моя любимая квашеная капуста Фрэнка!

Все эти сырые фрукты и овощи, смешанные с квашеной капустой и замаринованные в этой сладкой уксусной заправке – не только полезны, но и полезны для вас!

** Некоторые из преимуществ квашеной капусты: Квашеная капуста содержит высокий уровень пищевых волокон , а также значительный уровень витамина А, витамина С, витамина К и различных витаминов группы В. .Кроме того, является хорошим источником железа, марганца, меди, натрия, магния и кальция, , а также содержит умеренное количество белка в вашем рационе. – organicfacts.net **

Этот салат будет замаринован в вашем холодильнике за 24 часа до подачи на стол, чтобы все вкусы слились воедино. Он восхитителен, подаваемый прямо из миски, но также является сенсационной начинкой для гамбургеров, хот-догов, полированных сосисок или колбасных изделий.

Любите квашеную капусту? Все, что вы всегда хотели знать о Kraut! Источники ее происхождения, способы ее приготовления и множество рецептов квашеной капусты в этом полном руководстве по квашеной капусте.

Весна пришла, обязательно попробуйте этот вкусный салат на следующем ужине! Вы будете рады, что Вы сделали!

Выход: 6

Острый салат из квашеной капусты с хрустящими сырыми овощами и яблоками, маринованный в сладкой заправке.Идеально подходит в качестве гарнира или в качестве дополнения к бургерам, хот-догам или оладьям.

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Состав

Для салата:

  • 16 унций квашеной капусты Фрэнка
  • 1 стакан сельдерея, нарезанного кубиками (около 4 стеблей)
  • 1 стакан нарезанного болгарского перца (я использовала красный, желтый, зеленый и оранжевый)
  • 1/3 стакана нарезанного сладкого лука
  • 1/2 стакана мелко нарезанной моркови
  • 1 яблоко, нарезанное кубиками (я использовала Pink Lady – слегка терпкое, очень хрустящее яблоко)

Для перевязки:

  • 1 стакан белого уксуса
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Инструкции

В миске взбейте ингредиенты для заправки и отставьте.

В большой миске смешайте овощи, яблоко и квашеную капусту. Вылейте сверху заправку и перемешайте, чтобы покрыть ее. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа.

Банкноты

* Я использовал примерно 1/3 каждого болгарского перца, нарезал остальное и положил в пакет с застежкой-молнией в морозильную камеру, чтобы использовать для следующего приема пищи.
** Можно заморозить пару недель.
*** Прекрасно подходит для гамбургеров, хот-догов, польских сосисок или колбасных изделий.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорийность: 375 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 10 мг Натрий: 209 мг Углеводы: 59 г Волокно: 3 г Сахар: 48 г Белки: 2 г

Питание не всегда точное.

Следите за сообщениями Frank’s Kraut в их социальных сетях, чтобы получать вкусные рецепты в течение всего года.

Подписывайтесь на них в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram за всем, что касается квашеной капусты!

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart – я хотел бы увидеть, что вы сделали! – Микаэла

Салат из свеклы и картофеля с квашеной капустой (Русский винегрет)

(mydeliciousmeals.com) Алена Тарасевич

Салат из свеклы и картофеля с квашеной капустой – традиционный русский салат, который в России называют «Винегрет». Многие люди пишут его как «винегрет», но на самом деле винегрет – это совсем другое – смесь салатного масла и уксуса. Основные ингредиенты салата из русского уксуса – свекла, картофель, соленые огурцы и квашеная капуста. Обычно его заправляют оливковым или растительным маслом, но иногда добавляют уксус или лимонный сок. Это замечательный и полезный рецепт, на приготовление которого не уйдет много времени.

Ингредиенты

  • 1 свекла (большая)
  • 2 картофелины (большие)
  • 1 морковь
  • 1/2 луковицы (средние)
  • 2 соленья (средние)
  • 1/2 стакана квашеной капусты (слить соки )
  • оливковое масло (по вкусу)
  • соль (по вкусу)

Общее время:

1 час, 15 минут

Выход: 5 порций | Время на подготовку: 45 минут | Время приготовления: 30 минут | Общее время: 1 час 15 минут

Инструкции

1) Поместите свеклу, морковь и картофель в большую кастрюлю, добавьте воды, чтобы покрыть овощи.Доведите кастрюлю до кипения и варите овощи до готовности, примерно 30-40 минут. Слейте воду и дайте остыть до комнатной температуры. Снимаем скины.
2) Нарезать кубиками свеклу и картофель.
3) Нарезать морковь и соленые огурцы. Лук очистить и мелко нарезать.

4) Смешайте все овощи в большой миске. Полейте смесь маслом и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Приправить солью. (Свекла покроет салат красным. Если вы хотите, чтобы другие овощи сохранили свой цвет, положите свеклу на отдельную тарелку, добавьте немного масла и перемешайте.Затем осторожно смешайте его с остальным салатом.)

5) Дайте остыть в холодильнике не менее 30 минут – 1 час и подавайте.

Примечание: этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я бесплатно заработаю немного денег на кофе, которые я обещаю выпить, создавая такие полезные рецепты;) Спасибо за поддержку My Delicious Meals!

Салат из квашеной капусты – Simply Stacie

Салат из квашеной капусты острый и сладкий! В этом восхитительном рецепте салата есть хрустящие овощи и квашеная капуста со сладкой заправкой.Делиш!

Салат из квашеной капусты

Квашеная капуста… любите вы или ненавидите! Я люблю команду. Известно, что я ел его прямо из банки. Еще я люблю класть его на свои хот-доги летом. Ням ням.

У меня есть подруга, которая сама готовит квашеную капусту и рассказывает мне, какая она вкусная. По сути, это мелко нарезанная капуста, смешанная с молочнокислыми бактериями. Возможно, однажды мне придется попробовать.

Салат из квашеной капусты восхитителен в любое время года. Подавайте его на летних барбекю или как вкусный гарнир к ужину.Может быть, провести немецкую ночь?

Моя бабушка немецкого происхождения, и я помню, как я ел квашеную капусту за ужином у нее дома, когда я рос. Она сказала, что знала немецкий, когда была маленькой девочкой, но потеряла его, когда стала старше.

В старшей школе я три года изучал немецкий язык, но не считаю, что владею им свободно. Я помню кусочки и кусочки этого. Было бы здорово продолжить это в университете, но у жизни были на меня другие планы.

Как приготовить салат из квашеной капусты

Я использовал банку квашеной капусты объемом 1 л.Я слил жидкость из банки, прежде чем положить в миску квашеную капусту.

Первый шаг – собрать ингредиенты салата в большой миске: квашеную капусту, зеленый перец, лук, сельдерей и перец.

Чтобы приготовить заправку, смешайте в небольшой миске уксус, сахар, семена сельдерея и соль. Полить салатом и перемешать.

Накройте салат крышкой и охладите в холодильнике в течение 2 часов перед подачей на стол.

Полезные кухонные принадлежности

Эти кухонные принадлежности помогут вам приготовить рецепт.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Этот быстрый салат всегда пользуется успехом, когда я его подаю. Сладость заправки смягчает острый вкус. Это идеальный союз противоположностей.

Рецепты салатов

Хотите больше идей рецептов салатов? Я понял.

  • Салат из фасоли: наполнен вкусной клетчаткой. Этот простой рецепт салата наполнен бобами и ароматной заправкой.
  • Салат из свеклы: Сливочный вкус! Этот легкий рецепт гарнира хорошо сочетается со стейком.
  • Вальдорфский салат: знаменитый салат от отеля Вальдорф-Астория! Он наполнен фруктами и орехами в кремовой пикантной заправке.
  • Салат из огурцов: свежий, легкий и такой вкусный! Каждый кусочек этого летнего гарнира полон аромата огурцов, лука и вкусной уксусной заправки.
  • Лучший салат из брокколи: полный свежей, яркой брокколи, изюма, нарезанного миндаля, грибов и сладких апельсинов мандаринов со сладкой сливочной заправкой. Этот рецепт салата из брокколи очень сытный и сытный!

Обязательно попробуйте немецкий картофельный суп.

Вы пробовали салат из квашеной капусты?

Урожайность: 8

Время подготовки: 10 минут

Время охлаждения: 2 часа

Общее время: 2 часа 10 минут

Пикантно и мило! В этом восхитительном рецепте салата есть хрустящие овощи и квашеная капуста со сладкой заправкой.Делиш!

Состав

  • 1 (1л) банка квашеной капусты
  • 1 зеленый перец, нарезанный
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 стакана нарезанного сельдерея
  • 2 столовые ложки перца

Туалетный

  • 1/2 стакана белого уксуса
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сельдерея

Инструкции

  1. В большой миске смешайте квашеную капусту, зеленый перец, лук, сельдерей и перец.
  2. В небольшой миске смешайте уксус, сахар, семена сельдерея и соль. Полить салатом и перемешать.
  3. Охладите 2 часа в холодильнике перед подачей на стол.

Банкноты

Когда вы достанете квашеную капусту из банки, слейте жидкость шумовкой.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 чашка
Количество на приём: Калории: 96 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 444 мг Углеводы: 23 г Волокно: 2 г Сахар: 21 г Белки: 1 г

Пробовали этот рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Салат из квашеной капусты по-новому

Квашеная капуста – друг человека, сидящего на диете? Вы делаете ставку.Это просто капуста со слоями вкуса и практически без калорий. Наслаждайтесь этим здесь, в обновленном старомодном салате – да, это «по-новому» – чтобы он стал светлее, ярче, полезнее и, естественно, вкуснее.


Современные повара, читайте дальше!

Нам очень нравятся наши полуфабрикаты, которые почти сами доставляют ужин к столу.

Но среди нас, читающих этикетки, наступает смятение. Слишком часто цена удобства заключается в длинных списках научно обоснованных ингредиентов и нездоровых ингредиентов, которых следует избегать, таких как трансжиры и кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы.

Встречайте квашеную капусту, нашего нового друга, простую квашеную капусту. После ополаскивания относитесь к квашеной капусте как к голому салату из капусты. Нарезанный, воспринимайте это как салат, ожидающий приготовления.

В церковных кулинарных книгах перечислены быстрые салаты, которые излюбленные для семейных обедов и ужинов. В их традиционных рецептах салатов из квашеной капусты требуются чашки масла и сахара. Мой современный салат из квашеной капусты свежий и легкий, с отличным хрустом и с добавлением бобов для белка и клетчатки. Готов поспорить, вы не пропустите жир, сахар и особенно ненужные калории!

Этот рецепт идеально подходит для летних обедов на открытом воздухе и семейных встреч, быстро и недорого приготовить, легко транспортировать, без суеты подавать, отличная фольга для жареных гамбургеров и ребер, а также всех традиционных летних блюд.



НОВЫЙ САЛАТ SAUERKRAUT

Все еще удобно, теперь современно

Время работы: 20 минут
Время до стола: 20 минут
На 12 чашек

  • 16 или 32 унции квашеной капусты, предпочтительно из пакета или банки (не консервированной)
  • Консервированная мамаша объемом 15 унций, промытая и высушенная (см. СОВЕТЫ)
  • 15 унций консервированной черной фасоли, промытой и высушенной
  • 1/3 стакана рисового уксуса (см. СОВЕТЫ)
  • 1/4 стакана воды
  • 4 столовые ложки сахара (Splenda отлично подойдет)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка горчичного зерна (по желанию)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • Перец черный свежемолотый по вкусу
  • 1/2 красной луковицы, мелко нарезанной
  • 1/2 английского огурца, мелко нарезанного
  • Сельдерей, 2 ребра, мелко нарезанный
  • 2 моркови, мелко нарезанные
  • 1 зеленый перец, мелко нарезанный
  • 1/2 стакана нарезанной петрушки (или кинзы, или укропа, или другой травы)
  • Дополнительно: нарезанные помидоры

Промыть, отжать, процедить и нарезать квашеную капусту.Промойте и высушите гомини и фасоль.

Тем временем в большой миске взбейте уксус, воду, сахар, оливковое масло, горчичное зерно, соль и перец.

Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешивая с жидкостью по мере добавления. Добавьте квашеную капусту и фасоль. Подавайте сразу или поставьте в холодильник и подавайте позже. Хранится в холодильнике несколько дней.

СОВЕТЫ АЛАННЫ Обеспокоены вкусом квашеной капусты? Не надо. После ополаскивания и измельчения квашеная капуста почти отходит на второй план. Хомини – это цельнозерновая кукуруза в форме попкорна, плотная, жевательная и ореховая.Ищите его в мексиканском разделе продуктовых магазинов или замените кукурузу или другую консервированную фасоль. Рисовый уксус менее жесток, чем белый уксус, но на самом деле подойдет любой хороший чистый уксус. Бренд, который я использую, имеет кислотность 4,3%. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ На половину чашки: 39 калорий; 1 г всего жира; 0 г насыщенных жиров; 0 мг холестерина; 72 мг натрия; 7 г углеводов; 1 г клетчатки; 3 г сахара; 1 г протеина ОЧКИ ДЛЯ СТОРОН ВЕСА Old Points 1 & PointsPlus 1 & SmartPoints 1 & Freestyle 1 Этот рецепт был «размером с Аланну» с пониженным содержанием жира и сахара, добавлением низкокалорийных и богатых клетчаткой овощей и добавлением белков и клетчатки -богатые бобы.

Еще рецепты отличных летних салатов

(наведите указатель мыши на описание; в противном случае щелкните фото, чтобы просмотреть рецепт) ~ еще рецепты салатов ~

На этой неделе в Veggie Venture

~ Оригинал Пимма ~
но на самом деле, история и фотографии уик-энда матери и дочери, OCHERs и YaYas, которые создавались почти 60 лет

Если вам нравятся рецепты Kitchen Parade, вам понравится A Veggie Venture, мой блог о еде, посвященный овощам, с большим количеством рецептов, созданных с нуля, с использованием целых, полезных ингредиентов, где можно найти знаменитый алфавит из овощей и овощей в каждом блюде, от сезонного до основных. от пикантных до сладких, от салатов до гарниров, от супов до ужинов, от простых до особенных.


© Авторское право Kitchen Parade 2008 и 2019 .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *