Разное

Виноград жареный: Жареный виноград с грецкими орехами рецепт

Содержание

Жареный виноград и бальзамическое сокращение с сыром и печеньем – Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

Иногда мои глаза больше, чем живот, когда я иду в супермаркет.

В итоге у меня было две пинты клубники, свежая черника, пара персиков, и давайте не будем забывать полдюжины бананов по 19 центов, каждый из которых я не мог оставить без захвата, и, да, виноград, который продавался с моим супермаркет клубная карта. Святой плод

Чтобы фрукты не пропали даром, я брошу почти все в морозильник. Кусочки персика, клубника пополам, кусочки банана, что угодно. Замороженные фрукты – превосходный фрукт для клубничного и бананового хлеба или кексов и всегда могут быть использованы для приготовления смузи. Но вместо того, чтобы заморозить виноград (а я люблю замороженный виноград в качестве закуски), я решил поджарить его.

Жареная клубника, персики и черника великолепны. Вспомните клубничный пирог, персиковый пирог и черничные крошки. И вот теперь виноград вступил в жаркое действие, но вкусно.

Я почти пытался сделать Grab Cobbler, но это соответствовало моим идеям и проектам. возможно это сработает Я писал планы и не хотел нарезать больше винограда, чем я мог жевать.

Я поджарил их и позволил этим маленьким детям взорваться и засохнуть, а когда они трансформировались и увяли, я сделал бальзамическое сокращение.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Я соединила своих фиолетовых друзей с сыром и крекерами.

И поток бальзамического. Я люблю бальзамическое сокращение. Я мог бы пить вещи.

Это особенно вкусно, так как оно выходит из засохших ягод и в трещины печенья.

время элегантно, но легко сделать закуска для вечеринки Подавать с пуншем из шампанского с кокосовой или персиковой водой, манго, ананасом, белой сангрией

Это отличная небольшая закуска, если вы хотите немного по вкусу, чем трикотажные изделия с арахисовым маслом, в сочетании с облизыванием ножа, чтобы получить последние кусочки арахисового масла с ножа. Не то чтобы я знал об этом.

Хрустящий, гладкий, соленый, сладкий. Гетерогенная смесь текстур и вкусов; просто так, как я люблю вещи. Просто, но очень хорошо.

(Print_this)

Жареный виноград и бальзамическое сокращение с сыром и печеньем

маленький кусочек сыра, нарезанный ломтиками (я использовал 1000-дневную гауда в возрасте)

печенье или хлеб

1 чашка винограда

1 чайная ложка оливкового масла (можно заменить кокосовым, виноградным или рапсовым маслом) *

Разогреть духовку до 425F. Поместите виноград на противень, выложенный Silpat (или пергамент или фольгу), сбрызните виноград оливковым маслом и запекайте при 425F в течение 20 минут, или пока виноград не начнет увядать, а некоторые не взорвутся. Пока виноград обжаривается, сделайте сокращение.

* Слегка надуйте масло, потому что оно на самом деле мало поглощает, и покрывает виноград и просто остается там, делая его немного жирным, если вы слишком много используете.

Бальзамическое сокращение

1/2 чашки бальзамического уксуса

3 столовые ложки коричневого сахара

Смешайте уксус и сахар в маленькой кастрюле, размешивайте до растворения сахара и кипятите на среднем огне, позволяя смеси быстро кипеть в течение 4-5 минут, почти непрерывно помешивая. Выключите огонь и сразу же вылейте смесь в жаростойкий контейнер для хранения продуктов и дайте ему остыть в этом контейнере. Совет: если вы дадите смеси остыть в большинстве кастрюль или запеканок, она затвердеет и станет невероятно липкой, для очистки посуды потребуется много жира на локте. Не позволяйте смеси остыть в кастрюле; вылейте это в другой контейнер немедленно.

Скорее всего, у вас будет дополнительное сокращение; Он будет храниться в холодильнике в герметичном контейнере в течение нескольких недель. Используйте его в салатах, когда готовите овощи на гриле, или в качестве соуса для чего угодно – от хлеба до картофеля фри и тофу

Положите сыр на крекеры, сверху выложите виноград и его соки, сбрызните бальзамическим соком.

(/ print_this)

Родственные рецепты:

Темпе и огурцы на палочке с бальзамическим соусом из коричневого сахара

Бальзамический рис с манго, фасоль и смешанные овощи – любите бальзамический (и манго) во всем

Смешанная ягода клафути – простой способ употребления дополнительных фруктов. Как запеченный флан, но намного проще. Сделать тесто в блендере.

Используйте дополнительные фрукты (свежие или замороженные) в черничных кексах (веганский, GF)

Клубничный Банановый Хлеб: Вы не ошибетесь, если добавите в хлеб дополнительные фрукты

Вы когда-нибудь жарили виноград или другие фрукты?

Раньше я жарил на гриле клубнику и персики и запекал с черникой, клубникой, персиками и бананами, но сначала для меня пришел жареный виноград, и я понятия не имею, чего я ожидал.

Аромат винограда усилился, он стал более сладким, и текстура была похожа на структуру половинок жареных томатов, которые я всегда любил.

У вас есть любимый способ употребления дополнительных фруктов, если ваши глаза и корзина больше, чем ваш живот?

Рецепт ссылки приветствуется

Победителем лотереи Gourmet Cheese Sampler Pack является Эрин Моц

AsadasBalsámicaConGalletasQuesoreducciónuvas

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Жареные куриные ножки с виноградом

Вступление

Сел писать рецепт, и чуть не написал «плоды курицы обладают ценными кулинарными свойствами»… Всему виной вкуснейшее блюдо, которое мы приготовили сегодня утром — жареные куриные ножки с виноградом.

Курица с виноградом, вернее куриные ножки в соусе из белого винограда с вином, с грецкими орехами и изюмом. До сих пор ощущение, что завтракали в любимом ресторанчике на берегу Средиземного моря.

Жареные куриные ножки прекрасно сочетаются с нежным соусом из орехов и винограда. Знаменитый рецепт куриных бедрышек в духовке с ананасом под сыром — сочетание куриного мяса и кисло-фруктового вкуса ананаса, это любят все, или почти все. А запеченная фаршированная утка с яблоками — вообще шедевр. Фрукты, особенно кисловатые, придают птице неповторимый вкус.

Виноградный соус придает курице особую пикантность. Учитывая, что виноград и вкусный, и полезный, и даже лечебный, курица с виноградом — может считаться даже лечебным блюдом. Ягоды спелого винограда иногда содержать до трети сахара по своему объему, включая — глюкозу, фруктозу. А также неимоверное количество органических кислот и микроэлементов. При этом калорий в винограде, в среднем, в 2-3 раза меньше чем содержит ржаного хлеб.

Ягоды винограда — исходный продукт для изюма (Üzüm). С тюркского переводится как — виноград.

Обычно для изюма используют виноград, ягоды которого не содержат косточки. Знаменитый сорт кишмиш. Кстати, на арабском «кишмиш» — сушеный виноград. Говорят, что изюму никак не меньше 3 тысяч лет. Я когда был маленький, почему-то считал, что изюм растет на дереве, и даже пытался нарисовать такое дерево, за что получил двойку.

Просто пожарить курицу, как правило, несложно. Получится жареная курица. Достаточно тривиально, и уже надоело. А, пожарив курицу, или ее части, а затем дать покипеть в виноградном соусе, то получится дивное и вкусное блюдо.

Сейчас винограда, в том числе кишмиша, в изобилии, изюм тоже продается, какой угодно. Так что, приготовить воскресный завтрак не составит труда. Куриные ножки с виноградом — блюдо замечательное, порадуйте себя и своих близких.

Блюда с виноградом: 301 рецепт что приготовить с виноградом

Вода 5 стаканов

Куриная грудка 400 г

Соль 3 чайные ложки

Майонез 60 г

Натуральный йогурт 60 мл

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Каперсы 3 столовые ложки

Красный виноград 40 г

Зеленый виноград 40 г

Белый виноград 40 г

Черный виноград 40 г

Молотый черный перец по вкусу

Пекан 85 г

Жареный цыпленок в сидре с виноградом

El жареная курица Это отличный ресурс, когда нам нужно накормить много людей. Мы можем приготовить его целиком или нарезать, как в этом случае, чтобы было удобнее при подаче. Он также допускает многочисленные аккомпанементы. И что может быть больше Рождества, чем виноград?

Жареный цыпленок сидр с виноградомПомимо ингредиентов, он также содержит картофель и французский лук, что делает его очень вкусным. Это отличное блюдо, которое можно попробовать в выходные, но также и в особые дни и даты, столь же важные, как и приближающиеся.

Жареный цыпленок в сидре с виноградом

Автор: Maria

Тип рецепта: Общая

Время приготовления: 

Время готовки: 

Общее время: 

  • 1 курица, нарезанная
  • 2 больших картофелины
  • Сэл
  • Перец
  • Свежий розмарин
  • 1 Лимон
  • ½ стакана куриного бульона
  • 8 французских луковиц
  • 200г. виноград
  • 4 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • ½ стакана сидра
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  1. Очищаем, промываем и режем нарезанный картофель. Мы кладем их в качестве основы в форму, пригодную для духовки, и приправляем солью и перцем.
  2. Далее сушим курицу кухонной бумагой и приправляем.
  3. Мы помещаем его в источник вместе с некоторыми веточки свежего розмарина и очень чистый и мелко нарезанный лимон.
  4. Влить куриный бульон, поставить источник в духовку и запекаем 40 минут при 180ºC, с нагревом вверх и вниз.
  5. Когда останется 5 минут, чтобы убрать курицу, обжарить французский лук и виноград в 4 чайных ложках оливкового масла первого холодного отжима на сковороде.
  6. Достаем курицу из духовки, мы добавляем виноград, лук и полстакана сидра и запекайте, пока курица не будет готова.
  7. После этого вынимаем курицу из духовки и переливаем соки в кастрюлю. Ставим в стакан 1 палец воды и разводим кукурузный крахмал. Добавьте эту смесь в кастрюлю и варите до кипения. После этого поливаем курицу этими соками.
  8. Подаем запеченную в сидре курицу с виноградом.

3.5.3226

 


Найти тендер на закупку Винограда в Севастополе — РТС-Тендер

ПозицияКол-воЕд. изм.ЦенаСуммаДоля
1. Булка сдобная с изюмом 1/100 Н/О шт 25,00 ₽ 25,00 ₽ 0,30%
2. Минтай жареный с овощами 1/80/20 Н/О шт 80,00 ₽ 80,00 ₽ 0,95%
3. Овощи консервированные (помидор) 1/99 Н/О шт 40,00 ₽ 40,00 ₽ 0,48%
4. Овощи консервированные (помидор) 1/100 Н/О шт 42,00 ₽ 42,00 ₽ 0,50%
5. Овощи консервированные (огурец) 1/99 Н/О шт 40,00 ₽ 40,00 ₽ 0,48%
6. Овощи консервированные (огурец) 1/90 Н/О шт 35,00 ₽ 35,00 ₽ 0,42%
7. Овощи консервированные (огурец) 1/100 Н/О шт 42,00 ₽ 42,00 ₽ 0,50%
8. Овощи консервированные (огурец) 1/82 Н/О шт 32,00 ₽ 32,00 ₽ 0,38%
9. Филе сельди с луком 1/77/11 Н/О шт 77,00 ₽ 77,00 ₽ 0,92%
10. Филе сельди с луком 1/108/20 Н/О шт 87,00 ₽ 87,00 ₽ 1,04%
11. Икра из свеклы 1/100 Н/О шт 29,00 ₽ 29,00 ₽ 0,35%
12. Винегрет овощной 1/100 Н/О шт 37,00 ₽ 37,00 ₽ 0,44%
13. Минтай жареный с луком по-Ленинградски 1/80/15 Н/О шт 90,00 ₽ 90,00 ₽ 1,07%
14. Свекла отварная 1/95 Н/О шт 27,00 ₽ 27,00 ₽ 0,32%
15. Продовольственный паек Н/О шт 591,81 ₽ 591,81 ₽ 7,05%
16. Кондитерское изделие (печенье галетное) 1/122 Н/О шт 30,00 ₽ 30,00 ₽ 0,36%
17. Рыба жареная с овощами 1/75/50 Н/О шт 72,00 ₽ 72,00 ₽ 0,86%
18. Пицца с сыром 1/110 Н/О шт 57,00 ₽ 57,00 ₽ 0,68%
19. Напиток (вода минеральная) 1/750 Н/О шт 38,33 ₽ 38,33 ₽ 0,46%
20. Консервированное блюдо (сгущеное молоко) 1/30 Н/О шт 24,00 ₽ 24,00 ₽ 0,29%
21. Консервированное блюдо (каша с мясом) 1/169 Н/О шт 50,00 ₽ 50,00 ₽ 0,60%
22. Картофельное пюре (быстрого приготовления) 1/40 Н/О шт 49,33 ₽ 49,33 ₽ 0,59%
23. Консервированное блюдо (рыбные консервы) 1/125 Н/О шт 75,00 ₽ 75,00 ₽ 0,89%
24. Куры туш в соусе 1/103/50 Н/О шт 85,00 ₽ 85,00 ₽ 1,01%
25. Консервированное блюдо (говядина тушеная) 1/169 Н/О шт 130,00 ₽ 130,00 ₽ 1,55%
26. Консервированное блюдо (зеленый горошек) 1/130 Н/О шт 42,47 ₽ 42,47 ₽ 0,51%
27. Лапша (быстрого приготовления) 1/65 Н/О шт 41,67 ₽ 41,67 ₽ 0,50%
28. Кондитерское изделие (печенье галетное) 1/122 Н/О шт 31,33 ₽ 31,33 ₽ 0,37%
29. Хлебобулочное изделие (хлеб из пшеничной муки 1-го сорта ) 1/350 Н/О шт 29,67 ₽ 29,67 ₽ 0,35%
30. Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50 Н/О шт 6,00 ₽ 6,00 ₽ 0,07%
31. Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/80 Н/О шт 10,00 ₽ 10,00 ₽ 0,12%
32. Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/86 Н/О шт 10,00 ₽ 10,00 ₽ 0,12%
33. Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/100 Н/О шт 10,00 ₽ 10,00 ₽ 0,12%
34. Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75 Н/О шт 10,00 ₽ 10,00 ₽ 0,12%
35. Макаронник с мясом 1/260 Н/О шт 88,00 ₽ 88,00 ₽ 1,05%
36. Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/58 Н/О шт 10,00 ₽ 10,00 ₽ 0,12%
37. Напиток (какао со сгущенным молоком) 1/200 Н/О шт 57,00 ₽ 57,00 ₽ 0,68%
38. Напиток (какао с молоком) 1/200 Н/О шт 34,00 ₽ 34,00 ₽ 0,40%
39. Напиток (чай с сахаром) 1/200 Н/О шт 10,00 ₽ 10,00 ₽ 0,12%
40. Напиток (кофе с молоком) 1/200 Н/О шт 43,00 ₽ 43,00 ₽ 0,51%
41. Напиток (кофе растворимый с сахаром) 1/200 Н/О шт 44,00 ₽ 44,00 ₽ 0,52%
42. Напиток (кефир 2,5% пром. произв.) 1/193 Н/О шт 32,00 ₽ 32,00 ₽ 0,38%
43. Напиток (компот из сухофруктов) 1/200 Н/О шт 27,00 ₽ 27,00 ₽ 0,32%
44. Напиток (сок фруктовый) 1/200 Н/О шт 38,00 ₽ 38,00 ₽ 0,45%
45. Фрукты свежие 1/150 Н/О шт 32,00 ₽ 32,00 ₽ 0,38%
46. Запеканка картофельная с мясом и сметаной Н/О шт 100,00 ₽ 100,00 ₽ 1,19%
47. Фрукты свежие 1/200 Н/О шт 42,00 ₽ 42,00 ₽ 0,50%
48. Кондитерское изделие (печенье) 1/30 Н/О шт 12,00 ₽ 12,00 ₽ 0,14%
49. Пирожок с мясом 1/100 Н/О шт 35,00 ₽ 35,00 ₽ 0,42%
50. Пирожок с картошкой 1/100 Н/О шт 25,00 ₽ 25,00 ₽ 0,30%
51. Пирожок с повидлом 1/100 Н/О шт 25,00 ₽ 25,00 ₽ 0,30%
52. Пирожок с капустой 1/100 Н/О шт 30,00 ₽ 30,00 ₽ 0,36%
53. Консервированное блюдо (зеленый горошек) 1/130 Н/О шт 35,00 ₽ 35,00 ₽ 0,42%
54. Яйцо отварное 1шт. Н/О шт 22,00 ₽ 22,00 ₽ 0,26%
55. Картофель запеченный 1/220 Н/О шт 62,00 ₽ 62,00 ₽ 0,74%
56. Пюре картофельное 1/230 Н/О шт 41,00 ₽ 41,00 ₽ 0,49%
57. Люля-кебаб с луком 1/70/10 Н/О шт 91,00 ₽ 91,00 ₽ 1,08%
58. Сосиска в тесте 1/115 Н/О шт 55,00 ₽ 55,00 ₽ 0,66%
59. Тефтели рыбные с соусом 1/167/25 Н/О шт 125,00 ₽ 125,00 ₽ 1,49%
60. Биточки паровые говяжьи с соусом 1/118/25 Н/О шт 105,00 ₽ 105,00 ₽ 1,25%
61. Гуляш из говядины 1/70/30 Н/О шт 100,00 ₽ 100,00 ₽ 1,19%
62. Пюре картофельное 1/250 Н/О шт 47,00 ₽ 47,00 ₽ 0,56%
63. Макароны отварные с сыром 1/180 Н/О шт 40,00 ₽ 40,00 ₽ 0,48%
64. Макароны отварные 1/170 Н/О шт 20,00 ₽ 20,00 ₽ 0,24%
65. Макароны отварные 1/140 Н/О шт 17,00 ₽ 17,00 ₽ 0,20%
66. Рис отварной 1/140 Н/О шт 22,00 ₽ 22,00 ₽ 0,26%
67. Сосиска отварная 1/89 Н/О шт 57,00 ₽ 57,00 ₽ 0,68%
68. Салат из свежих овощей 1/160 Н/О шт 87,00 ₽ 87,00 ₽ 1,04%
69. Сосиска в тесте 1/100 Н/О шт 50,00 ₽ 50,00 ₽ 0,60%
70. Салат «Коктейль овощной» 1/160 Н/О шт 87,00 ₽ 87,00 ₽ 1,04%
71. Салат из консервированных огурцов с зеленым горошком 1/100 Н/О шт 52,00 ₽ 52,00 ₽ 0,62%
72. Салат из моркови и яблок со сметаной 1/100/11 Н/О шт 37,00 ₽ 37,00 ₽ 0,44%
73. Салат из свежей капусты с зеленым горошком 1/100 Н/О шт 32,00 ₽ 32,00 ₽ 0,38%
74. Салат из свеклы и яблоком со сметаной 1/100/11 Н/О шт 35,00 ₽ 35,00 ₽ 0,42%
75. Масло бутербродное 1/15 Н/О шт 17,00 ₽ 17,00 ₽ 0,20%
76. Сырная нарезка 1/18 Н/О шт 24,00 ₽ 24,00 ₽ 0,29%
77. Запеканка из творога со сметаной 1/150/11 Н/О шт 100,00 ₽ 100,00 ₽ 1,19%
78. Лапшевник из творога со сметаной 1/250/11 Н/О шт 97,00 ₽ 97,00 ₽ 1,16%
79. Пудинг из творога со сметаной 1/150/11 Н/О шт 77,00 ₽ 77,00 ₽ 0,92%
80. Ватрушка с творогом 1/120 Н/О шт 55,00 ₽ 55,00 ₽ 0,66%
81. Пудинг из творога со сметаной 1/170/11 Н/О шт 102,00 ₽ 102,00 ₽ 1,21%
82. Омлет натуральный 1/125 Н/О шт 92,00 ₽ 92,00 ₽ 1,10%
83. Омлет с сосиской 1/115 Н/О шт 87,00 ₽ 87,00 ₽ 1,04%
84. Омлет с сосиской 1/105 Н/О шт 81,00 ₽ 81,00 ₽ 0,96%
85. Омлет с сыром 1/150 Н/О шт 122,00 ₽ 122,00 ₽ 1,45%
86. Каша гречневая рассыпчатая 1/130 Н/О шт 22,00 ₽ 22,00 ₽ 0,26%
87. Каша молочная овсяная 1/200 Н/О шт 39,00 ₽ 39,00 ₽ 0,46%
88. Каша молочная геркулесовая 1/250 Н/О шт 42,00 ₽ 42,00 ₽ 0,50%
89. Каша пшеничная 1/150 Н/О шт 25,00 ₽ 25,00 ₽ 0,30%
90. Каша пшеничная рассыпчатая 1/150 Н/О шт 30,00 ₽ 30,00 ₽ 0,36%
91. Ватрушка с творогом 1/100 Н/О шт 55,00 ₽ 55,00 ₽ 0,66%
92. Каша пшеничная 1/130 Н/О шт 22,00 ₽ 22,00 ₽ 0,26%
93. Каша манная молочная 1/200 Н/О шт 35,00 ₽ 35,00 ₽ 0,42%
94. Каша манная молочная 1/250 Н/О шт 40,00 ₽ 40,00 ₽ 0,48%
95. Макароны отварные с сыром 1/160 Н/О шт 32,00 ₽ 32,00 ₽ 0,38%
96. Шницель рыбный с соусом 1/70/25 Н/О шт 55,00 ₽ 55,00 ₽ 0,66%
97. Шницель рыбный с соусом 1/70 Н/О шт 65,00 ₽ 65,00 ₽ 0,77%
98. Шницель рубленый 1/103 Н/О шт 87,00 ₽ 87,00 ₽ 1,04%
99. Рис с овощами 1/140 Н/О шт 37,00 ₽ 37,00 ₽ 0,44%
100. Рис с овощами 1/200 Н/О шт 47,00 ₽ 47,00 ₽ 0,56%
101. Плов из говядины 1/250 Н/О шт 81,00 ₽ 81,00 ₽ 0,96%
102. Капуста тушеная 1/200 Н/О шт 55,00 ₽ 55,00 ₽ 0,66%
103. Рыба жареная с овощами 1/75/50 Н/О шт 72,00 ₽ 72,00 ₽ 0,86%
104. Биточки паровые говяжьи 1/118/25 Н/О шт 95,00 ₽ 95,00 ₽ 1,13%
105. Тефтели рыбные с соусом 1/100/50 Н/О шт 90,00 ₽ 90,00 ₽ 1,07%
106. Минтай тушеный в томате с овощами 1/70/50 Н/О шт 70,00 ₽ 70,00 ₽ 0,83%
107. Рагу из овощей 1/300 Н/О шт 65,00 ₽ 65,00 ₽ 0,77%
108. Рагу из овощей 1/250 Н/О шт 55,00 ₽ 55,00 ₽ 0,66%
109. Жаркое по-домашнему с говядиной 1/60/250 Н/О шт 80,00 ₽ 80,00 ₽ 0,95%
110. Тефтели говяжьи с соусом 1/80/50 Н/О шт 90,00 ₽ 90,00 ₽ 1,07%
111. Котлета полтавская 1/80 Н/О шт 90,00 ₽ 90,00 ₽ 1,07%
112. Котлета полтавская 1/93 Н/О шт 100,00 ₽ 100,00 ₽ 1,19%
113. Капуста тушеная 1/100 Н/О шт 29,00 ₽ 29,00 ₽ 0,35%
114. Сосиска отварная 1/74 Н/О шт 49,00 ₽ 49,00 ₽ 0,58%
115. Люля-кебаб с луком 1/80/10 Н/О шт 94,00 ₽ 94,00 ₽ 1,12%
116. Люля-кебаб с луком 1/80/20 Н/О шт 97,00 ₽ 97,00 ₽ 1,16%
117. Говядина тушеная с овощами 1/75/50 Н/О шт 98,00 ₽ 98,00 ₽ 1,17%
118. Чахохбили 1/121/50 Н/О шт 98,00 ₽ 98,00 ₽ 1,17%
119. Чахохбили 1/91/50 Н/О шт 82,00 ₽ 82,00 ₽ 0,98%
120. Куры тушеные в соусе 1/121/50 Н/О шт 98,00 ₽ 98,00 ₽ 1,17%
121. Куры тушеные в соусе 1/91/50 Н/О шт 82,00 ₽ 82,00 ₽ 0,98%
122. Котлета рубленая 1/99 Н/О шт 67,00 ₽ 67,00 ₽ 0,80%
123. Гуляш из говядины 1/79/50 Н/О шт 82,00 ₽ 82,00 ₽ 0,98%
124. Картофель отварной 1/230 Н/О шт 30,00 ₽ 30,00 ₽ 0,36%
125. Щи из свежей капусты 1/300 Н/О шт 47,00 ₽ 47,00 ₽ 0,56%
126. Суп из овощей 1/300 Н/О шт 50,00 ₽ 50,00 ₽ 0,60%
127. Борщ украинский со сметаной 1/300/9 Н/О шт 57,00 ₽ 57,00 ₽ 0,68%
128. Суп харчо с мясом 1/300/34 Н/О шт 87,00 ₽ 87,00 ₽ 1,04%
129. Борщ сибирский со сметаной 1/250/11 Н/О шт 52,00 ₽ 52,00 ₽ 0,62%
130. Борщ со сметаной 1/250/11 Н/О шт 52,00 ₽ 52,00 ₽ 0,62%
131. Солянка сборная мясная со сметаной 1/300/11 Н/О шт 102,00 ₽ 102,00 ₽ 1,21%
132. Суп картофельный с горохом 1/250 Н/О шт 38,00 ₽ 38,00 ₽ 0,45%
133. Суп рассольник Ленинградский со сметаной 1/250 Н/О шт 40,00 ₽ 40,00 ₽ 0,48%
134. Суп картофельный с горохом 1/300 Н/О шт 45,00 ₽ 45,00 ₽ 0,54%
135. Картофель отварной 1/250 Н/О шт 35,00 ₽ 35,00 ₽ 0,42%
136. Суп рассольник Ленинградский со сметаной 1/300/10 Н/О шт 47,00 ₽ 47,00 ₽ 0,56%
137. Суп картофельный с рисом 1/250 Н/О шт 77,00 ₽ 77,00 ₽ 0,92%
138. Суп картофельный с фасолью 1/250 Н/О шт 67,00 ₽ 67,00 ₽ 0,80%
139. Суп картофельный с макаронными изделиями 1/250 Н/О шт 66,00 ₽ 66,00 ₽ 0,79%
140. Суп молочный рисовый 1/300 Н/О шт 55,00 ₽ 55,00 ₽ 0,66%
141. Суп молочный с макаронными изделиями 1/300 Н/О шт 45,00 ₽ 45,00 ₽ 0,54%
142. Овощи свежие (помидор) 1/98 Н/О шт 27,00 ₽ 27,00 ₽ 0,32%
143. Овощи свежие (огурец) 1/100 Н/О шт 25,00 ₽ 25,00 ₽ 0,30%
144. Овощи свежие (огурец) 1/98 Н/О шт 22,00 ₽ 22,00 ₽ 0,26%
145. Овощи консервированные (помидор) 1/104 Н/О шт 45,00 ₽ 45,00 ₽ 0,54%

Перепела с виноградом | Picantecooking

Категории: Птица, Особый случай

Перепела с виноградом – это как отражение стиля приготовления по-пикантовски, как начали между собой переписываться мои дорогие читатели. Когда впервые прочитала эту фразу, то улыбнулась, а потом поняла, что да, у меня таки есть определенный стиль приготовления, определенные вкусовые предпочтения и я рада, что из года год вокруг них собираются единомышленники. Так вот мои любители смелых сочетаний, это блюдо для вас. Перепела запеченные с виноградом – это изысканно, вкусно, необычно, но одновременно и просто и не сложно в приготовлении, ингредиенты не какие-то экзотические, а те которые можно купить в любом супермаркете. К счастью перепелки у нас кормят массово и давно прошли времена, когда их трудно было найти :-), теперь можно не только их найти, а порой и породу птицы выбрать. Для меня самой недавно это стало открытием. Так вот, готовьте! И пусть это блюдо такое простое в приготовлении, что можно его сделать даже в будни, перепелки – это же праздник, поэтому отметьте ними особенное событие или семейные выходные, а может 10-ю годовщину Picante Cooking вместе с нами ?! :-). Жизнь стоит того, чтобы ею наслаждаться, чтобы ее смаковать!

Блюдо настолько простое в приготовлении, что нюансов совсем не много! Но все же, чтобы все удалось:

1) Заранее разогревайте духовку. Это не просто прихоть, это залог сочного и румяного мяса.

2) Достаньте птицу за часик до приготовления из холодильника. Когда она не будет такой холодной, то лучше подрумянится и равномерно запечется.

3) Внимательно следите за этапами приготовления и не пренебрегайте поливанием птицы жидкостью, в которой она запекается. Это дает перепелке сказочный аромат.

4) Не забудьте о том, что мясу нужен отдых! И мелким перепелкам также. Тогда мясо будет значительно нежнее.

5) Ну и хорошее настроение и любовь к тем, для кого Вы готовите! Я не верю в эзотерику и различные абстрактные понятия (у меня мама физик-математик, на физмате успешно развеивают веру в чудеса наукой :-), поэтому воспитание у меня тоже соответствующее), но я верю, что когда настроение хорошее, любишь того для кого готовишь, то тогда все делается аккуратно, усерднее и всегда получается вкуснее :-)!

Хорошего Вам настроения и вкусных перепелок!


Ингредиенты

  • 4 перепелки
  • 300 грамм ягод зеленого и красного винограда
  • 200 грамм мелкого лука, разрезать пополам (у меня шалот)
  • 100 грамм копченого бекона, порезать полосками
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 100 мл коньяка
  • 100 мл бульона куриного или овощного
  • 100 мл белого десертного вина
  • Соль по вкусу

1) Духовку разогреть до 200 ᵒС.

2) В большой сковороде, которую можно вставить в духовку, на среднем огне, разогреть растительное масло. Перепела посолить по вкусу и выложить в разогретую сковородку. Подрумянить со всех сторон.


3) Переложить перепелов в чистую тарелку, в сковородку выложить бекон. Румянить, пока вытопится максимум жира. Добавить лук и жарить помешивая, пока лук несколько подрумянится.


4) Добавить виноград и сливочное масло и жарить, помешивая 1-2 минуты. Влить коньяк и почти полностью испарить.


5) Влить вино и бульон и довести все до кипения. Выложить между виноградом с луком перепелов, полить их кипящей жидкостью и вставить в все в разогретую духовку.


6) Печь 20-25 минут, каждые 10 минут щедро поливая перепелки жидкостью, к внутренней температуры птицы 60ᵒС или пока не начнет вытекать прозрачный сок при глубоком прокалывании.

7) Достать готовых запеченных перепелов с виноградом из духовки, переложить на сервировочную тарелку вместе с виноградом, луком и беконом и оставить на 5 минут “отдохнуть” перед подачей.


Идеальным гарниром к перепелам будет картофельное пюре, булгур с семечками, хрустящая печеный картофель, и тому подобное. К блюду также подойдут салаты со свеклой или легкие гарнирные листовые салаты.


Приятного аппетита!

Смотри также

5 Февраля 2014

Перепела маринованные с ароматным острым перцем хлопьями, чесноком, лимоном и травами.

23 Мая 2013

Перепела приготовленные этим способом ароматные, очень нежные. Кисло-сладкая глазурь добавляет свой приятный акцент.


28 Ноября 2016

Ароматные, праздничные, но не хлопотливые в приготовлении, запеченные перепела натертые пряностями, цедрой и соком апельсина.

9 Февраля 2018

Изысканное и романтическоеблюдо. Запеченные, натертые специями перепелки с насыщенным винно-смородиновым соусом с корицей.


батончик-мюсли фундук/виноград 25,0

Лекарственная форма

батончик-мюсли

Состав

Зерна (экструдированные: рис, отруби, рожь; хлопья: пшеница, овес), патока, глазурь кондитерская белая (сахар, заменитель какао масла (пальмовое масло, эмульгаторы (Е492, Е322), антиокислитель (Е306), сухая молочная сыворотка, эмульгатор (Е476), ароматизаторы: «Ванилин», «Сливки»)), виноград сушеный, фруктоза, гуммиарабик «Фибрегам В» (загуститель), фундук жареный (кусочки), жир растительный (масло пальмовое, масло соевое, эмульгаторы (Е471, лецитин соевый), сорбат калия (консервант), лецитин соевый (эмульгатор), ароматизатор «Виноград».

Фармакологическое действие

Батончики-мюсли «От природы» — это комбинированный продукт диетического питания, который является примером современных биотехнологий. Будучи сбалансированным продуктом питания, эффективно сочетает в себе углеводы, белки, жиры, витамины и минералы, имея энергетическую ценность на уровне около 80 ккал на 1 батончик.

Батончики-мюсли «От природы» содержат в своем составе экструдированные зерна риса, пшеницы, овса, ржи, отруби, являющиеся источниками высокой энергии. Также они незаменимы в качестве источника пищевых волокон, которые участвуют в процессе нормализации пищеварения. А входящий в состав батончиков-мюсли жареный фундук является источником полиненасыщенных кислот, полезных для сердечно-сосудистой системы организма, и натуральных минералов для укрепления костной ткани. Имеющееся в составе пищевое диетическое волокно «Фибрегам» дополняет все положительные качества мюсли «От природы» пребиотическими свойствами и способствует снижению общего холестерина в крови.

Особенности продажи

Без лицензии

Показания

Вкусная добавка к пище.

Станет идеальным перекусом между приемами пищи.

Противопоказания

индивидуальная непереносимость компонентов, нарушения углеводного обмена, избыточная масса тела, ожирение

Как жарить виноград (и что с ним делать)

Как улучшить любимую закуску? Обжаривая их.

Знаю: виноград готов на перекус. Но есть что-то в том, чтобы жевать горсть винограда, что заставляет меня чувствовать себя ребенком. Они регулярно появлялись в моем ланч-боксе, и в миске в холодильнике всегда была пачка или две, которые можно было взять, когда мы с сестрой хотели перекусить. А вот жареный виноград? Жареный виноград изысканный.

Перемешайте виноград с оливковым маслом, солью и перцем и запекайте его на противне примерно 30 минут при 425 ° F.Виноград покрывается пузырями и карамелизируется снаружи, а внутри становится очень сочным и практически вареным. Чтобы получше, бросьте в сковороду несколько выносливых свежих трав, таких как розмарин или тимьян – они ароматизируют виноград и сделают его нужным количеством пикантности.

Тогда дело только в том, что с ними делать:

1. Подавать их в качестве приправы к мясу

Выложите их на свинину, курицу или даже слоеную белую рыбу, чтобы мгновенно улучшить ваше основное блюдо.

2.Или запекайте их вместе с мясом.

Оставьте себе лишнюю сковороду для мытья и просто обжарьте виноград на сковороде с белком – соки смешаются вместе, образуя очень счастливый брак.

3. Выложите их на мороженое

Большая порция, поданная поверх ванильного мороженого, может быть идеальным фруктовым мороженым из двух ингредиентов.

4. Посыпьте ими салат

Замените сырые гроздья горсткой жареного винограда, и даже самый простой салат превратится в нечто гораздо большее.

5. Используйте их в качестве начинки для кростини.

Кростини, один серьезный хит вечеринок, – идеальное средство для сочного винограда. Сначала нанесите на тосты что-нибудь сливочное, например рикотту или козий сыр. Или не надо. В любом случае вы выиграете.

6. Перемешать их с макаронами

Фрукты в макаронах? Поверь в это. Жареный виноград придает сладость ровно столько, сколько нужно, чтобы сбалансировать острые и пикантные ингредиенты, такие как колбаса, а их сок создает мгновенный соус.

7. Используйте их как причудливое дополнение к сырной тарелке.

Подавайте их в миске вместе с сырной тарелкой, и ваши гости мгновенно будут впечатлены.Они идеально сочетаются как с мягкими сырами, такими как бри, так и с более твердыми, такими как чеддер.

Как обжарить виноград

Как обжарить виноград | Здоровая кухня

Поджарьте следующую гроздь винограда, чтобы добавить еще один уровень вкуса (подумайте о виноградном желе!) И естественной сладости овсяной каше, салатам, зерновым блюдам и многому другому.

It’s Healthy Kitchen Hacks Среда – день, когда мы делимся нашими любимыми кухонными хитростями, которые экономят время, и готовят короткие пути, которые помогут вам приготовить полезные и вкусные блюда.

Вы можете увидеть все наши советы по здоровой кухне здесь. Чтобы получить эксклюзивные полезные советы по кухне, доступные только нашим подписчикам по электронной почте, зарегистрируйтесь ЗДЕСЬ.

А теперь… к сегодняшнему дню «Здоровая кухня»:

По общему признанию, я даже не думал обжаривать виноград до тех пор, пока несколько лет назад у нас не было спонсированного конкурса Recipe ReDux с Комиссией по столовому винограду Калифорнии.

#healthykitchenhack: Жареный виноград для натуральной сладкой закуски + ингредиент! через @tspbasil Нажмите, чтобы твитнуть

После мозгового штурма я обнаружил, что виноград можно жарить так же, как помидоры (еще один фрукт!). Как и любые жареные фрукты или овощи, этот метод дает более глубокий и богатый вкус благодаря высокой температуре духовки.Рецепт, полученный в результате этого конкурса: Жареный виноград с арахисовым маслом и мюсли.

И это НАСТОЛЬКО ЛЕГКО. Вам даже не нужно снимать виноград с плодоножек. Просто положите их на лист, выстланный пергаментом или кулинарным спреем, смажьте маслом и отправьте в духовку.

Они на вкус как виноградное желе в ваших руках – естественно сладкие и отличное дополнение ко многим рецептам – показательный пример:

Что делать с жареным виноградом (кроме того, что есть его из рук):

  • Смешать с овсяными хлопьями или добавить в холодные хлопья
  • Смешивать с зерновыми блюдами, такими как киноа, рис и фарро
  • Перемешать листовые зеленые салаты
  • Сочетание с жареными корневыми овощами, такими как картофель, сладкий картофель и свекла
  • Используйте в качестве начинки для жареной курицы или свинины
  • Поверх вафель, блинов
  • Добавить в тесто для кексов и быстрого хлеба
  • Добавить в энергию укусов / шариков

Смею вас не есть большинство из них, прежде чем использовать их в качестве начинки для других блюд.Еще лучше, запланируйте зажарить два пучка – один для закуски, а другой для добавления в рецепты.

Распечатать

Состав

Шкала 1x2x3x

  • 1 1/2–2 фунта винограда без косточек, любой сорт
  • 1 столовая ложка рапсового масла

Инструкция

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  • Застелить противень пергаментной бумагой.
  • Выложите виноград на противне (стебли можно держать, пока все ягоды по отдельности соприкасаются с пергаментом).
  • Кисть с маслом.
  • Выпекать / запекать 20-25 минут или пока виноград не станет сморщенным.
  • Вынуть и остудить противень на решетке.
  • При необходимости снимите штоки. Ешьте как есть или добавляйте в салаты, зерновые блюда, овсянку, курицу, свинину или десерты.
  • Храните оставшийся обжаренный виноград в закрытом контейнере в холодильнике до недели.

Вы когда-нибудь раньше жарили виноград? Если нет, вы бы попробовали этот хак?

Обжаренный в тимьяне виноград с рикоттой и хлебом-гриль

Ой, привет. Извините, что делаю это снова, пока вы все заняты работой, но я чувствую себя обязанным разделить с вами еще один обед: жареный виноград с тимьяном на гриле и свежую рикотту … ням. Я обещаю делать это только тогда, когда действительно серьезно. Этот рецепт взят из журнала Real Simple за этот месяц, и, соответственно, он не может быть более простым или вкусным.

Впервые я приготовил это на выходных в качестве гарнира, исключив хлеб, просто положив теплый виноград с добавлением тимьяна ложкой домашней рикотты. Это было восхитительно. Вы спросите, зачем вообще отказываться от хлеба? Ну, потому что основным блюдом были панини из груши и бекона, и подавать жареный хлеб помимо панини казалось излишним. Кстати, бутерброды с грушей и беконом (еще один сентябрьский рецепт RS) были потрясающими – надеюсь, что скоро мы вернемся к ним.

Что мне нравится в этом рецепте, так это его универсальность.Вкусно с хлебом или без него. Его можно подавать с любым количеством сыров. Его можно подавать на повседневный обед в виде бутерброда с открытой крышкой или на модном званом ужине в качестве красивой закуски.

И я не могу перестать мечтать о следующем: приготовить полностью белую пиццу (возможно, с домашней рикоттой, пармиджано-реджано и моцареллой) и, как только пирог выйдет из духовки, посыпать его этими просто … лопающийся, сладко-соленый виноград. Я дам тебе знать, когда наступит этот день.

Виноград с тимьяном, оливковым маслом и солью:

Виноград, только что вынутый из духовки:

Распечатать часы значок часов

Описание

По материалам журнала Real Simple Magazine, сентябрь 2011 г. (К ​​сожалению, не могу найти прямую ссылку.)


  • виноград
  • оливковое масло
  • кошерная соль
  • веточки свежего тимьяна
  • Хороший деревенский хлеб, нарезанный кусочками толщиной 1/2 дюйма
  • оливковое масло
  • свежая рикотта, желательно домашнего приготовления (рецепт ниже)

  1. Разогрейте духовку до 450ºF. Выложите виноград на противень. Сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать солью. Сверху уложите листья тимьяна. Осторожно перемешайте все вместе руками. Поставьте сковороду в духовку на 7–9 минут или пока виноград не начнет лопаться.Я предпочитаю более короткое время обжарки – приятно, когда часть винограда остается нетронутой.
  2. Тем временем нагрейте гриль или сковороду до средне-высокой температуры. Смажьте хлеб оливковым маслом. Жарьте на гриле, пока он не станет красивым и поджаренным.
  3. Соберите бутерброды с открытой глазурью: Намажьте хлеб свежей рикоттой. Сверху выложите жареный виноград. Выбросьте веточки тимьяна. (Хотя веточки тимьяна выглядят красиво, подавать бутерброды вместе с веточками непрактично… они не такие вкусные.)
Распечатать часы значок часов
  • 4 стакана цельного молока
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 3 столовые ложки хорошего белого винного уксуса

  1. Установите большое сито с мелкими ячейками над глубокой чашей.Смочите (или не смочите) 2 слоя марли водой и выстелите сито марлей.
  2. Налейте молоко и сливки в кастрюлю из нержавеющей стали или эмалированную посуду. Добавьте соль. Доведите до полного кипения на среднем огне, периодически помешивая. Выключите огонь и добавьте уксус. Дайте смеси постоять 1 минуту, пока она не свернется. Он разделится на толстые части (творог) и молочные части (сыворотка).
  3. Вылейте смесь через сито, выстланное марлей, и дайте ей стечь в миску при комнатной температуре в течение 20–25 минут, периодически сбрасывая жидкость, которая собирается в миске.Чем дольше вы дадите смеси стечь, тем гуще рикотта. Переложите рикотту в миску, выбросив марлю. Сохраните сыворотку – из нее можно делать хлеб. Сразу же используйте рикотту или накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Рикотту можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней.
  • Категория: сыр
  • Метод: плита
  • Кухня: американская / итальянская

Ключевые слова: домашнее, рикотта

Жареный в духовке виноград – The Produce Moms

Я люблю все, что запечено в духовке.Я знаю, что обычно воспеваю жареные в духовке овощи, но не забывайте, что фрукты запекают в духовке! Один из моих любимых жареных в духовке фруктов – ВИНОГРАД. Они становятся невероятно сладкими и универсальными! Я наслаждался ими в одиночку, поверх овсянки, сбрызнутой бальзамиком и поданных с молодым шпинатом, смешанным с голубым сыром и использованным в качестве топпера для стейка… серьезно. На кухне нет никаких правил. Будьте смелыми! Виноград, обжаренный в духовке, похож на вашу любимую черную рубашку. Они хорошо сочетаются со всем 😉

Используйте кухонные ножницы, чтобы создать маленькие грозди винограда для запекания расположить один слой виноградных гроздей на противне, полить виноград оливковым маслом и посыпать морской солью и свежим тимьяном 10-15 минут до идеального состояния! Виноградная эйфория

Распечатать рецепт

Жареный виноград в духовке

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Ингредиенты

  • 1 фунт винограда без косточек
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 5 веточек тимьяна
  • соль и перец по вкусу

Ингредиенты

  • 1 фунт оливкового масла без косточек
  • масло первого отжима
  • 5 веточек тимьяна
  • соль и перец по вкусу

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов.

  2. С помощью кухонных ножниц разделите виноград на небольшие грозди. Выложите грозди винограда одним слоем на противне. Сверху положите веточки свежего тимьяна. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать солью и перцем.

  3. Жарить 10-15 минут. Виноградная кожица будет слегка хрустящей, а вкус очень сладким!

Примечания к рецепту

Подавайте обжаренные в духовке грозди в тепле и ешьте прямо с лозы.Также замечательно очищено от стеблей и подается с ванильным йогуртом, как добавка к жареному в духовке мясу, как дополнение к бланшированной зеленой фасоли и многому другому.

Наслаждайтесь!
xoxo Produce Mom

Виноград, обжаренный с бальзамиком и тимьяном, с инжиром и бурратой

Этот обжаренный с бальзамическим и тимьяном виноград с инжиром и бурратой – сладкий фруктовый подарок праздника лета. Он соленый, сладкий, острый, красочный, полный аромата, и все это объединяется менее чем за 30 минут ~ летнее приготовление в лучшем виде!

Почему этот рецепт работает

  • Блюдо быстро и легко собирается менее чем за 30 мин!
  • Обжарка винограда и инжира раскрывает их естественную сладость и высвобождает соки, добавляя дополнительный аромат .
  • Сладость винограда и инжира , уравновешенная сочной сливочной буррата и , прекрасно сочетающаяся с острым бальзамическим и пикантным тимьяном .
  • Burrata все делает лучше. Период.
  • Использование разных сортов винограда дает разные цвета и вкусы .
  • Существует бесконечная возможность вариаций , что позволяет легко адаптировать этот рецепт к любым доступным сезонным фруктам круглый год.
  • Это блюдо, которым можно наслаждаться в любое время дня , от позднего завтрака до обеда, ужина или даже десерта!

Я готовил это блюдо в качестве закуски, а позже я подавал свой карамелизированный салат из инжира и прошутто. Не желая удваивать фигу гостей, я поменяла инжир на клубнику и поняла, что и здесь подойдут многие другие фрукты! Или даже откажитесь от инжира и получите очень осеннее блюдо из только жареного винограда. Если это фрукт и по сезону, он может пойти в это блюдо, я говорю, так что играйте!

Как приготовить этот рецепт

Пожалуйста, наслаждайтесь моим пошаговым изображением с соответствующими инструкциями ниже.

добавить бальзамический дождь и веточки тимьяна запекать и добавлять буррата

Я люблю готовить летом, когда продукты находятся на пике карьеры, и очень мало нужно сделать, чтобы превратить несколько основных простых ингредиентов в блюдо, приятное на вечеринке!

Посмотрите этот вариант с клубникой вместо инжира!

Обжарка винограда

Я хорошо помню, как впервые попробовал жареный виноград. Они оказались на закуске из свинины, и колеса сразу же начали вращаться.Почему я никогда раньше не думал о том, чтобы жарить виноград? Что еще я могу с ними делать? Где всю мою жизнь были эти жареные жемчужины винограда? Затем начались эксперименты на моей домашней кухне… надеюсь вдохновить вас поиграть и с обжаркой винограда!

Если вы никогда раньше не пробовали жарить виноград, я хотел бы услышать ваши отзывы о них! И если вы пробовали их в любимом блюде, я тоже хотел бы об этом услышать.

Советы повара

  • Для легкого доступа к виноградным лозам, снимите с них стебли перед обжариванием ! Я оставил их включенными исключительно для презентационных целей.
  • Не все бурраты одинаковы. Если возможно, потратитесь на хорошие вещи.
  • Это блюдо лучше всего на вкус теплым, а остатки можно разогреть и снова наслаждаться !
  • Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней , затем повторно нагреть в духовке при температуре 400F в течение 10-15 минут перед подачей на стол.
  • Добавьте любимый фрукт на свой выбор и начните играть на кухне!

Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать об этом и увидеть это тоже! Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, сделайте снимок и отметьте его в Instagram с #chefdanielagerson.Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы увидеть еще более красочно вкусную еду и всевозможные потрясающие приключения!

Давайте сделаем фурор на кухне!

Распечатать рецепт ]]>

Бальзамический обжаренный виноград с инжиром и бурратой

Этот обжаренный с бальзамическим и тимьяном виноград с инжиром и бурратой – сладкий фруктовый подарок праздника лета. Он соленый, сладкий, острый, красочный, полный аромата, и все это объединяется менее чем за 30 минут ~ летнее приготовление в лучшем виде!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время35 минут

Курс: закуска, гарнир

Кухня: калифорнийская

Порций: 8

Ингредиенты

  • 1 фунт винограда любого сорта или в комбинации
  • 1 пинта инжира разрезать пополам, обычно около 6-9 инжира и.5 фунтов
  • 4 шарика буррата 8 унций / шар
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана бальзамического
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка свежих измельченных листьев тимьяна
  • несколько веточек тимьяна для украшения (по желанию)
  • соль кошерная и слоеная по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 F.

  • Положите виноград и инжир на форму для запекания.

  • Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, мед, измельченные листья тимьяна и кошерную соль и сбрызните виноград и инжир.

  • Выпекать в духовке в течение 20 минут, встряхивая блюдо на полпути, пока виноград не начнет лопаться, морщиться и раскалываться.

  • Разбейте шарики буррата на куски и выложите на запеченный виноград и смесь инжира.

  • Посыпать кусочки буррата слоеным солью и перцем

  • Украсить форму для выпечки веточками тимьяна для презентации (по желанию)

  • Лучше всего подавать сразу. Предлагаю полакомиться этим блюдом с толстым нарезанным хлебом, чтобы впитать все соки.

Жареный в духовке виноград с тимьяном и оливковым маслом

Мы не часто думаем о винограде как о пикантной пище, и на самом деле, даже при обработке оливковым маслом, солью и тимьяном они все еще сохраняют свои сладость. Их текстура преображается при жарке на сильном огне, а их сладость одновременно усиливается и смягчается в духовке. Сок, который они проливают при обжарке, подобен нектару. Чипсы и тосты с тимьяном. Оливковое масло делает все сочным.

Вы можете использовать эти жареные красавицы на сырной тарелке или в салате с острой или горькой зеленью, где будет сиять их сладость.Вы также можете рассмотреть несколько из них, разбросанных на заварном креме или миске мороженого, что станет элегантным, изобретательным завершающим штрихом к десерту.


Когда мы собирали виноград для обжарки, взглянув налево, мы увидели помидор Sungold. Как маленькие золотые виноградинки на брызгах, удерживаемых зелеными стеблями. Итак, хотя мы имели в виду, что этот рецепт будет о винограде, мы тоже поджарили помидоры черри. Почему нет? Они тоже были прекрасны, жареные. Хотя мы не стали бы добавлять их в мороженое, они действительно делают блюдо из макарон.И виноград, и помидоры тоже отлично подходят для кростини.

Проезд

Разогрейте духовку до 400 ° F.
Вымойте виноград и дайте ему высохнуть. Выложите их на противне и обильно сбрызните оливковым маслом.
Оберните всю кисть, чтобы она была покрыта маслом, от которого соль и травы прилипают.

Посыпьте виноград солью, примерно пол чайной ложки на большую гроздь. Свежий перец измельчить по вкусу.

Если используется свежий тимьян, снимите часть листьев со стеблей и рассыпьте их по винограду, оставив остальные на ветке.Если вы используете сушеный тимьян, подойдет около 2 чайных ложек сушеного тимьяна.

Осторожно раскатайте гроздь винограда так, чтобы все стороны были покрыты солью, перцем, тимьяном и маслом. Поместите противень в духовку или жаровню и запекайте в течение 20 минут.

Проверьте виноград через 20 минут и поверните сковороду, если в духовке есть горячая точка. Наш делает! Выпекайте еще 10 минут, пока виноград не покроется пузырями и не станет карамелизоваться снаружи.

Подавайте горячими или прохладными с салатами, пастой, брускеттой или другими восхитительными блюдами.

К вам

Это часть нашей миссии в Mountain Feed – помочь вам чаще готовить вкусные, экологически чистые домашние продукты. Зайдите и поздоровайтесь в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest. Или, как всегда, вы можете сделать это по старинке и зайти в магазин, чтобы поговорить с одним из наших штатных экспертов.

Жареный виноград с розмарином – Пекарня Broma

Жареный виноград с розмарином: сладкая и соленая альтернатива клюквенному соусу в этот праздничный сезон!

Клюквенный соус никогда не был моим любимым.Он либо слишком острый, либо слишком сладкий. И часто это сделано с таким количеством сахара, что вы с таким же успехом можете есть варенье.

Жареный виноград с розмарином, напротив, имеет натуральное подслащивание. Их кожица сохраняет весь аромат внутри, а виноград маринуются в своей собственной сочной доброте.

Виноград обладает интенсивностью изюма без пережевывания, а сосновый вкус розмарина прекрасно дополняет их теплый медовый вкус.

Хотя это предназначено для сопровождения индейки, курицы или чего-то еще, если вы похожи на меня, вы можете в конечном итоге сунуть их в рот, как конфеты, прежде чем наступит время обеда.Я имею в виду, ты можешь меня винить?

Будьте в курсе всех новостей Broma на:

Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter | BlogLovin ’| Snapchat: Сарафеннелл

Распечатать
  • Автор: Сара Феннель
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 1 час 5 минут
  • Автор: Сара Феннель
  • Время на подготовку: 5 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 1 час 5 минут

Масштаб:

1x2x3x
  • Автор: Сара Феннель
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Общее время: 1 час 5 минут

Состав

  • 2 фунта красного винограда без стеблей
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки сушеного розмарина, собранного со стеблей
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *