Хмельной вишнёвый бисквит-перевёртыш – пошаговый рецепт с фотографиями
Пошаговый рецепт приготовления
Здравствуйте, мои дорогие кулинары!!! Страх, как за Вами всеми соскучилась! И очень хочу угостить Вас моим незатейливым, но вкусным летним пирогом!
Для начала вишню необходимо промыть, дать стечь воде и освободить от косточек. Оставить на ситечке-дабы стёк весь лишний сок.
А пока можно заняться тестом. Как всякий уважающий себя бисквит. мой требует к себе должного отношения… Яйца должны быть комнатной температуры. Смело бьём их в ёмкость для взбивания. не заморачиваясь с разделением на желтки и белки, и включаем миксер на 7-10 минут. Хочу отметить, что длительность взбивания яиц-это очень принципиально!!! В процессе длительного взбивания с ними происходят какие-то необратимые процессы. на дающие выпечке оседать. Через 7-10 мин, не прекращая взбивать, тонкой струйкой добавляем сахар-медленно и постепенно, и взбиваем ещё порядка 7 минут. А теперь-гвоздь программы-коньяк!. Медленно и нежно вливаем во взбиваемую массу 2 ст л и взбиваем ещё около 2-3 мин. По моим наблюдениям, алкоголь делает бисквитное тесто более послушным и покладистым. При выпечке все пары испаряются. и остаётся только чуть уловимый аромат.. Вуаля!
Больше миксер нам не пригодится. Муку аккуратно сыплем дождиком, и тихонько, но тщательно мешаем лопаткой методом складывания. Вот, кажись. тесто готово!
К вишне ( она уже достаточно стекла) добавляем крахмал и сахар, хорошо перемешиваем и выкладываем ровным тонким слоем на дно смазанной маслом разъёмной формы.Хочу уточнить, что маслом я смазала только дно формы, а бока не трогала!
По верху аккуратно выкладываем тесто и выравниваем его, прокрутив пару раз по кругу.
Духовка предварительно нагрета до 170-180 град.Отправляем туда наш пирог на 30 мин, предварительно выпихнув из кухни всех шумящих, прыгающих, бегающих и громко-говорящих. Духовку, разумеется, первые 20 мин не открывать не под каким предлогом. Выпекаем до готовности, которую проверяем деревянной палочкой.
Готовый пирог извлекаем из духовки, даём чуток остыть, а затем проведя острым ножом по бокам формы, освобождаем его . При помощи того же ножа снимаем и дно, предварительно пирог перевернув на решётку вверх ногами( или чего там снизу у него…) Полностью охлаждаем… По желанию, вишню можно припудрить сахарной пудрой. Нам же было вкусно просто так! Угощайтесь!!!
Шоколадно-вишневый торт – HomeBaked
27 964
Вы только посмотрите на этот сногсшибательный разрез! Рецепт вкусного шоколадного торта с богатейшим внутренним миром от Юлии Диановой. Шоколадный торт с вишневым кули и вишневым кремё.
Торт рассчитан на форму 22 см. Если вам нужен меньший или больший диаметр, вы можете легко пересчитать ингредиенты с помощью нашего сервиса Тортометр.
Ингредиенты и процесс
Шоколадный бисквит на форму 22 см
- 380 г сахара
- 2 больших яйца
- 300 г муки
- 120 мл растительного масла («золотая семечка», оно не дает никакого запаха)
- 240 мл молока
- 240 мл кипятка
- 1,5 ч л соды
- 0,5 ч л соли
- 1 пакетик разрыхлителя
- 75 г какао (берите самый лучший!)
Шаг 1. Сделать сухую смесь из муки, какао , соды и разрыхлителя и соли. Всё вместе просеять.
Шаг 2. Взбить очень хорошо яйца с сахаром. Добавить масло, затем молоко, затем сухую смесь. Смешивать минуты 3. В конце влить кипяток и смешать до объединения. Тесто будет жидкое!
Шаг 3. Простелить дно разъёмной формы пекарской бумагой, стенки ничем не смазывать. Вылить тесто в форму и поставить в заранее разогретую до 170-180 градусов духовку. Выпекать 1ч 20 мин до сухой палочки!
Достать, подождать несколько минут и аккуратно вынуть бисквиты из форм.
Можно по бокам помочь ножиком, если есть необходимость. Остудить на решетке, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на ночь или сутки!
Вишнёвое кули
- Вишня 330 г
- Сахар 60 г
- Пектин NH 7 г
- Лимонная кислота 2 г
Из инвентаря необходимо металлическое кольцо 18 см (если готовите торт 22 см)
Шаг 1. Разморозить вишню без косточки. Хорошо измельчить блендером. Поставить на огонь. Нагреть до 40 градусов и дождиком всыпать пектин, смешанный с сахаром.
Шаг 2. Помешивая довести до кипения. Выключить и добавить лимонную кислоту. Вылить в кольцо, обёрнутое пленкой. Заморозить.
Вишнёвое кремё
- 130 г вишни
- 75 г сливок 33%жирность
- 200 г белый шоколад
- 5 г желатин
- 25 г воды для желатина
Для этой начинки также нужно кольцо 18 см
Шаг 1. Вишню измельчить блендером.
Шаг 2. Желатин замочить в холодной воде.
Шаг 3. Растопить шоколад до 45 градусов.
Шаг 4. Подогреть пюре до 35 градусов. Добавить в пюре растопленный желатин.
Шаг 5. Сделать эмульсию из шоколада и пюре при помощи ручного блендера.
Соединить с полувзбитыми сливками. Вылить в кольцо, обёрнутое плёнкой и заморозить.
Крем внутрь торта
- 500 г маскарпоне Гальбани
- 300 г творожного сыра
- 130 г сахарной пудры
- 70 г сливок
Взбить всё вместе и сразу разделить на две части.
Крем для обмазки торта
- 150 г сливочное масло.
- 750 г творожного сыра
- 150 г сахарной пудры
Взбить масло. Добавить пудру. Взбить вместе до пышности и белого цвета. Добавить сыр и хорошо перемешать. Не взбивать сильно, чтоб не было много пузырей в креме.
Сборка торта
Бисквит разрезать на три коржа.
Собирать в разъемном кольце, проложенном ацетатной плёнкой.
Схема сборки — корж, крем по бортикам, кули в центр, корж, крем, кремё, корж. Накрыть сверху плёнкой. Можно поставить груз. Убираем в холодильник на день или ночь.
Достаем, снимаем кольцо и обмазываем.
Я еще делаю иногда хрустящий слой в этот торт: 45 г растопленного молочного шоколада, 80 г миндального пралине, 60 г вафельной крошки. Смешать.
Нанести сразу на два коржа, оставляя по 1 см от края и чуть подморозить.
голос
Рейтинг статьи
Смотрите также:
Торт вишнёвый или шварцвэлдер киршторте рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.
ruШварцвэлдер киршторте — Торт вишнёвый «Чёрный лес»
Шварцвэлдер киршторте — вишнёвый торт из сливок и шоколадного бисквита, пропитанного ароматным вишнёвым компотом с Киршем и украшенный шоколадной крупной стружкой. Стал особо известен в кондитерских Берлина, а также хороших кондитерских всей Германии, Австрии и Швейцарии с 1930 года. В настоящее время он является самым любимым в Германии.
Исторические корни торта уходят в Швейцарию в XIX век, как десерта в комбинации бисквита, взбитых сливок, вишни и шоколада с орехами, но без Кирша. Предлагаю рецепт классического торта Чёрный лес.
Как приготовить “Торт вишнёвый или шварцвэлдер киршторте” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: муку, сахар, какао, яйца, сливки, ванильный сахар и закрепитель для сливок — у меня 3 пачки по 9 грамм, каждая пачка рассчитанна на 200-250 мл сливок, вишню без косточек и шоколадную стружку.
Шаг 2 Ссылка
Соединяем желтки с сахаром. Из 190 г отставим в сторону для белков 2 ст. л., остальное в желтки. И вливаем 2 ст. л. горячей воды.
Шаг 3 Ссылка
Взбиваем миксером на высокой скорости желтки с сахаром около 5 минут. Масса должна хорошо посветлеть и стать пышной.
Шаг 4 Ссылка
Затем взбиваем белки с солью миксером на самых высоких оборотах до крепкой пены. Продолжая взбивать, добавим 2 ст. л. сахара, пока пена не станет глянцевой.
Шаг 5 Ссылка
Смешаем муку с разрыхлителем и какао. Просеим на взбитые желтки.
Шаг 6 Ссылка
Сверху на муку выкладываем взбитые белки.
Шаг 7 Ссылка
И перемешиваем лопаткой или венчиком от руки, движениями снизу вверх в одну сторону до однородного теста. Не увлекайтесь мешанием долго, а то пена упадёт и не получится бисквит желаемой высоты.
Шаг 8 Ссылка
Заранее выстилаем дно пекарской бумагой. Сразу же выливаем тесто в разъёмную форму диаметром 24-26 см.
Шаг 9 Ссылка
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С около 30-35 минут, проба на сухую лучину. Остужаем 10 минут в форме, затем извлекаем и остужаем на решётке. Дадим бисквиту отдохнуть не менее 5 часов.
Шаг 10 Ссылка
Затем разрезаем бисквит острым зубчатым ножом, например, хлебным, на 3 одинаковые части. 1 кладём на блюдо для торта.
Шаг 11 Ссылка
Где-то за 1 час до собирания торта, сварим сироп. Соединим вишню, уже растаявшую, вместе с соком, сахаром, водой (в зависимости от текучести вишни) и Киршем. Закипятим и уберём в сторону для остывания. Если у вас свежая вишня, то добавьте воды на 2 ложки больше. А если у вас консерва-банка с компотом, то смотрите, чтоб было достаточно вишни, тогда не переусердствуйте с самим компотом. Воды добавлять уже не надо, только сахар по вкусу и Кирш. Заваривать также не надо.
Шаг 12 Ссылка
Отделим вишни от компота. Сироп должен хорошо стечь из вишен. Для этого, я немного попридавливала ложкой сами вишни. Только слегка, нам же пюре не надо.
Шаг 13 Ссылка
Взбиваем очень холодные сливки с белым ванильным сахаром и закрепителем сливок миксером, на высоких оборотах, в стойкие пики. Аккуратно, лучше остановиться и проверить не взбились ли уже сливки, чем получить масло.Шаг 14 Ссылка
Собираем торт. Бисквит на блюде для торта смачиваем равномерно 1/2 сиропа.
Шаг 15 Ссылка
Взбитые сливки поместим в кулинарный мешок и выдавим на бисвит вот такую вот спираль. Если хотите всё быстрее, тогда просто нанесите 1/3 часть крема и разровняйте.
Шаг 16 Ссылка
В спираль между сливками выкладываем половину порции вишни. А если крем сплошным слоем, тогда просто кладём вишенки на крем, немного вдавливая их.
Шаг 17 Ссылка
Кладём сверху 2 бисквит и повторяем все действия шагов 14, 15, 16, пропитываем оставшимся сиропом, выкладываем 1/2 (не забыв оставить для украшения около 100 мл) сливок и вишни.
Шаг 18 Ссылка
Затем сверху кладём 3 бисквит и наносим на верх и бока оставшийся крем. Разравниваем.
Шаг 19 Ссылка
Обсыпаем обильно бока торта шоколадной стружкой. А верх торта прямо, как бы засыпаем без просветления сливок.
Шаг 20 Ссылка
Из оставшихся для украшения сливок выдавим узорчики или цветочки. Насадку лучше брать цветочек.
Шаг 21 Ссылка
Украшаем вишнями либо коктейльными вишнями. Они на вкус не очень, но зато красивее смотрятся. И сервируем наш торт «Чёрный лес». Приятного аппетита!
Вишневый торт «Черный лес» рецепт
Поделиться с друзьями:Фотография блюда: кондитерская Байерсбронн, Германия
Вишневый торт «Черный лес» – подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
—
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Бисквит:
- 6 яичных желтков
- 4 целых яйца
- Сливочное масло для смазывания формы
- 1 ст. сахара
- Почти 3/4 ст. просеянной пшеничной муки высшего сорта
- 1/3 ст. пшеничной муки
- Почти 1/4 ст. порошка какао
- Стружка из темного шоколада для украшения
- Консервированная вишня для украшения
Начинка:
- 1 банка (400 гр.) вишни (слить сироп)
- 2 ст. л. плюс 4 ст. л. киршвассера
- 1,5 ст. л. плюс 2 ст. л. сахара
- 1 ч. л. кукурузной муки
- Щепотка натертой лимонной цедры
- Щепотка корицы
- 1/4 ст. растопленного темного шоколада для первого слоя
- 0,5 л. жирных взбитых сливок
- 1 ст. л. ванильного сахара или 1 ст. л. сахара плюс 1 ч. л. ванильного экстракта
- 100 мл. сиропа:
1,5 ст. холодной воды - 3/4 ст. сахара
- 5 ст. л. киршвассера
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, сливки, мука кукурузная, тесто бисквитное, лимонная цедра, ванильный экстракт, шоколад темный, какао, вишня, корица, сироп
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 190°С.
Круглую форму для торта диаметром 23 см. смажьте сливочным маслом и застелите пергаментной бумагой. Смажьте сливочным маслом пергаментную бумагу.
В большой металлической миске, установив ее на кастрюлю со слабо кипящей водой на несколько минут, пока смесь не достигнет 49°С, взбейте яичные желтки, яйца и сахар. Снимите миску с огня и продолжайте взбивать смесь, чтобы насытить ее кислородом, пока она не станет густой и воздушной, примерно 10 мин. Смесь должна увеличиться в объеме в 4-5 раз и стать очень светлой.
- Осторожно подмешайте просеянную муку, пшеничную муку и порошок какао. Вылейте смесь в подготовленную форму для торта и аккуратно разровняйте силиконовой лопаткой.
Выпекайте примерно 20 мин., пока зубочистка, вставленная в центр не будет выходить чистой. Переверните бисквит на решетку и сделайте в пергаменте несколько отверстий для выхода пара. Оставьте перевернутый бисквит на 24 ч.
- В маленькой миске смешайте 2 ст. л. киршвассера, 1,5 ч. л. сахара и кукурузную муку. Добавьте в миску щепотку лимонной цедры и щепотку корицы, перемешайте.
В маленькой кастрюле доведите до кипения оставшиеся 4 ст. л. киршвассера. Уменьшите огонь до среднего, добавьте сахарную смесь и перемешайте. Затем всыпьте вишню, снова перемешайте и прогрейте. Снимите с огня, перелейте в миску и дайте остыть.
- Разрежьте бисквит на 3 коржа. Нижний слой смажьте растопленным шоколадом и поставьте в холодильник, чтобы он остыл и слегка затвердел. В это время приготовьте взбитые сливки и сироп.
Для крема, взбейте сливки с оставшимися 2 ст. л. сахара и ванильным сахаром. Если у вас нет ванильного сахара, можете заменить его столовой ложкой сахара плюс чайной ложкой ванильного экстракта. Начните взбивать медленно, чтобы смесь стала воздушнее, затем продолжайте, пока не получите легкий и воздушный крем из взбитых сливок.
Для сиропа, в маленькой кастрюле смешайте 1,5 ст. воды и 3/4 ст. сахара. Доведите до кипения, периодически помешивая. Когда смесь закипит и сахар полностью растворится, снимите кастрюлю с огня и добавьте киршвассер. Перемешайте.
- Достаньте покрытый шоколадом корж из холодильника и смажьте его сверху сиропом. Выложите примерно 1/2 начинки и 1/4 часть крема.
Повторите слои, смазывая коржи сиропом, затем выкладывая начинку, а сверху взбитые сливки. Положите сверху третий корж, смажьте сиропом, а затем взбитыми сливкам. Намажьте оставшимся кремом бока торта. Украсьте верх торта шоколадной стружкой и вишней.
Постный торт шоколадно-вишневый рецепт с фото
Постный торт шоколадно-вишневый рецепт с фото- Главная
- Постный шоколадно-вишнёвый торт
для бисквита
240 гр мука пшеничная
175 гр сахар
5 гр сахар ванильный
1/6 ч.л. соль
1 ч.л. сода
25 гр какао-порошок
60 мл масло растительное
1 ст.л. уксус яблочный
250 мл вода
для крема
- 250 гр
вишня без косточек
замороженная
350 мл вода
120 гр сахар
100 гр крупа манная
для соуса
150 гр вишня без косточек
30 гр сахар
7 гр крахмал кукурузный
14 гр вода
Шоколад и вишня – идеальное сочетание вкусов. Терпкость и сладость шоколада приятно оттеняет вишневая кислинка. Шоколадный бисквит по этому рецепту – невероятно нежный и сочный, не содержит сливочное масло, яйца и молочные продукты. Крем и сочный вишнёвый соус отлично дополняют картину. Этот рецепт отлично подойдет как для поста, так и для детского праздника. Он весьма удобен тем, что его можно разбить на этапы: вечером приготовить бисквит, накануне торжества собрать торт и оставить на ночь на пропитку.
Автор публикации
Родилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.
Дарья Близнюк
Автор рецептовРодилась в солнечном городе Ростов-на-Дону, с детства любит готовить и экспериментировать на кухне, с недавних пор, еще и фотографировать результат своих экспериментов. Любимая и любящая жена и дважды мама.
Шаги
Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Приготовить бисквит: смешать в большой посуде муку, обычный и ванильный сахар, соль, соду, какао. | |
Добавить растительное масло и уксус. | |
Постепенно влить воду комнатной температуры и хорошо размешать венчиком. В форму диаметром 18 см вылить тесто (если использовать разъёмное кольцо, его нужно затянуть фольгой с внешней стороны). | |
Выпекать в середине разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой – она должна выходить из середины бисквита сухой. Если внутри корж ещё не пропёкся, а верх начинает сильно зарумяниваться, то можно его накрыть фольгой. Готовый корж остудить в кольце, пройти ножом по краю формы и аккуратно вынуть бисквит. Обернуть плёнкой и убрать на ночь в холодильник – так корж будет легче ровно нарезать. | |
Приготовить крем: вишню без косточек предварительно разморозить. Пюрировать вишню погружным блендером. | |
Добавить к вишне воду, поставить миску на огонь, довести до кипения и варить около 10 минут на медленном огне. Снять с плиты, закрыть крышкой и остудить. | |
Процедить вишнёвый настой, добавить по желанию ромовый ароматизатор, поставить миску на огонь, довести до кипения и тонкой струйкой всыпать смесь манки с сахаром, постоянно помешивая. Если хочется получить ещё более стабильную массу (как мусс), то при добавлении манки надо добавить ещё 7 гр агар-агара. Варить около 10 минут на медленном огне, постоянно помешивая. | |
Пюрировать крем погружным блендером, затем взбить миксером в пышную массу – она должна посветлеть и увеличиться в объёме. | |
Сборка торта: срезать “шапку” с коржа, остальной корж разрезать горизонтально пополам. | |
Собирать торт лучше в разъёмном кольце (для сборки в рецепте используется кольцо диаметром 16 см), проложить бортик ацетатной плёнкой (если её нет, можно сделать самостоятельно из плотного файла). Выложить в кольцо первый корж. Сверху выложить и равномерно распределить половину крема. | |
Затем выложить второй корж, оставшийся крем. Остатки бисквита превратить в крошку и посыпать ею равномерно торт. Аккуратно, не надавливая, прижать руками слой с шоколадной крошкой. Убрать торт на ночь в холодильник. | |
По желанию можно приготовить ещё вишнёвый соус: соединить вишню с сахаром, поставить на умеренный огонь и довести до кипения, помешивая. Крахмал развести водой комнатной температуры, влить тонкой струйкой в вишню, постоянно при этом размешивая соус. Варить несколько минут до загустения. Снять соус с огня и остудить до комнатной температуры. | |
Аккуратно снять с готового торта разъёмное кольцо и убрать плёнку. Сверху полить торт вишнёвым соусом. | |
Шоколадно-вишнёвый торт готов. Приятного аппетита! |
назад
Пирог с рыбой и рисомвперед
Фунчоза с шампиньонами и огурцомназад
Пирог с рыбой и рисомвперед
Фунчоза с шампиньонами и огурцомВремя приготовления: 30 мин
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 40 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 1 ч 20 мин
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 30 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug. php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Шоколадный бисквит с вишневой начинкой и сливочным кремом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Сливочное масло 145 г
Сахар 1 стакан
Куриное яйцо 2 штуки
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Какао-порошок ½ стакана
Пшеничная мука ½ стакана
Соль ¼ чайной ложки
Разрыхлитель ¼ чайной ложки
Сахарная пудра 1 стакан
Бисквитный вишнёвый торт / Bolo de cereja em camadas
A receita em português está em baixo. Бисквитных тортов в моём блоге несоизмеримо меньше, чем муссовых. И это, конечно, безобразие… Ведь я их так люблю!)) Особенно, когда они такие нежные и сочные, как этот малыш). И грядущий праздник 8 марта – отличный повод поделиться с вами новым (и первым этой весной) рецептом.
Я вновь использовала уже полюбившийся мне рубиновый шоколад – очень нравится его умеренная сладость и лёгкая кислинка, благодаря которой он прекрасно сочетается с большинством фруктов и ягод. В частности, как в этом случае, с вишней.🍰😊🍒
Бисквитный вишнёвый торт
Ингредиенты:
Бисквит с крем-чизом:
2 яйца С1
135 г сахара
5 г натурального ванильного сахара
125 г сливочного сыра (крем-чиза)
120 г растопленного сливочного масла
110 г муки
35 г миндальной муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Пропитка:
75 г воды
30 г сахара
3 г натурального ванильного сахара
3 г лимонного сока
Вишнёвая начинка:
300 г замороженной вишни б/к
80-100 г сахара
3 ст. л. холодной воды
1 ст.л. кукурузного крахмала
Крем “Руби”:
225 г сливочного сыра (крем-чиза)
200 г сливок 35%
Крем-покрытие:
100 г сливочного сыра (крем-чиза)
100 г сливок 35%
сахарная пудра – по вкусу
Декор:
безе
кокосовая стружка
Приготовление:
1) Бисквит с крем-чизом: духовку разогреть до 180°С. На противень установить металлическое кольцо для торта диаметром 16 см. Затянуть дно плотной фольгой. Ничем не смазывать. Оставить.
Все продукты для бисквита должны быть комнатной температуры. В полусфере смешать и взбить яйца, сахар, ванильный сахар, сливочный сыр и тёплое растопленное масло, до кремообразного состояния. Постепенно ввести просеянную муку с разрыхлителем, миндальную муку и соль. Взбить недолго на низкой скорости до однородности. Полученное тесто выложить в кольцо, разровнять и выпекать примерно 40-45 минут (зависит от особенностей духовки). Готовность проверить деревянной шпажкой. Готовый бисквит остудить, вырезать ножом из кольца, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на несколько часов.
2) Пропитка: воду с сахаром и ванильным сахаром довести до кипения и полного растворения сахара. Снять с огня, добавить лимонный сок. Остудить.
3) Вишнёвая начинка: вишню предварительно разморозить в холодильнике. Затем переложить в сотейник, добавить сахар, поставить на огонь. Крахмал развести в холодной воде. При периодическом помешивании проварить вишню с сахаром в течение 1-2 минут. Затем ввести тонкой струйкой разведённый крахмал, не переставая мешать. Проварить ещё пару минут до загустения. Полученную начинку перелить в другую ёмкость, накрыть пищевой плёнкой “в контакт” и остудить. Убрать в холодильник на несколько часов.
4) Крем “Руби”: рубиновый шоколад “Ruby” Callebaut растопить в импульсном режиме в микроволновой печи. Остудить до 30-34°С. Сливочный сыр подогреть до 19-20°С в микроволновой печи в течение 10 секунд. Взбивая сыр, ввести тонкой струйкой растопленный шоколад. Отдельно взбить сливки до мягких, но уже устойчивых пиков и в несколько этапов ввести их в шоколадно-сырный крем. Аккуратно перемешать лопаткой и венчиком. Полученный крем переложить в кондитерский мешок.
5) Сборка: бисквит разрезать вдоль на три одинаковых коржа толщиной 1-1,5 см. Металлическое кольцо для торта диаметром 16 см и высотой 10 см установить на подложку или на подставку для торта и проложить изнутри бортовой плёнкой. На дно уложить первый корж. Пропитать охлаждённым сахарным сиропом. Через кондитерский мешок отсадить небольшое количество крема по диаметру коржа (вдоль бортиков), затем в середину выложить примерно половину вишнёвой начинки. Поверх начинки отсадить еще немного крема. Сверху положить второй корж, повторить процесс. Накрыть третьим коржом. Тоже пропитать его, нанести оставшийся крем и в таком виде убрать в холодильник на 4-6 часов.
6) Крем-покрытие: сливочный сыр взбить со сливками и сахарной пудрой на средней скорости миксера до гладкого и устойчивого крема. С помощью спатулы и шпателя покрыть им и выровнять торт. По желанию украсить кокосовой стружкой и безе.Receitas de bolos de camadas são muito poucas aqui no meu blog. Ao contrário de tortas mousse e entremets) E claro, é uma injustiça… Porque os adoro tanto!)) Especialmente quando são tão macios e fofos, como esse). E o próximo feriado, dia 8 de março, é uma ótima ocasião para compartilhar com você uma nova receita (e a primeira nesta primavera).
Novamente usei o chocolate “Ruby” Callebaut (o meu preferido no momento) – gosto muito de sua doçura moderada e acidez acentuada, graças ao qual combina bem com a maioria das frutas. Em particular como neste caso, com cerejas.🍰😊🍒
Bolo de cereja em camadas
Ingredientes:
Bolo de queijo cremoso:
2 ovos
135 g de açúcar fino
5 g de açúcar de baunilha natural
125 g de queijo cremoso tipo Philadelphia
120 g de manteiga derretida
110 g de farinha de trigo
35 g de farinha de amêndoa
1 colher de chá de fermento em pó
uma pitada de sal
Calda para molhar bolo:
75 g de água
30 g de açúcar
3 g de açúcar de baunilha natural
3 g de suco de limão
Recheio de cereja:
300 g de cereja congelada
80-100 g de açúcar
3 colheres de sopa água fria
1 colher de sopa amido de milho
Creme “Ruby”:
225 g de queijo cremoso tipo Philadelphia
200 g de creme de leite/nata 35% m.g.
Creme para cobertura:
100 g de creme de queijo (creme de queijo)
100 g de creme de leite/nata 35% m.g.
açúcar de confeitar – a gosto
Decoração:
suspiros/merengue
flocos de coco ralado – opcional
Preparação:
1) Bolo de queijo cremoso: pré-aqueça o forno a 180°C. Sobre uma assadeira, coloque um anel de metal para bolo com um diâmetro de 16 cm e aperte o fundo com uma folha de papel alumínio. Reserve.
Todos os produtos de bolo devem estar em temperatura ambiente. Na tigela da batedeira, bata o ovo, o açúcar, o açúcar de baunilha, o queijo cremoso e a manteiga derretida (morna), até obter uma mistura homogénea. Junte a farinha previamente peneirada com o fermento, e o sal. Adicione a farinha de amêndoa. Bata na velocidade mínima. Reserve o preparado por 5 minutos, para a massa engrossar um pouco. Em seguida, espalhe a massa no anel preparado, alise a superfície, e leve ao forno durante cerca de 40-45 minutos (depende do forno). Faça o teste do palito. Retire do forno e deixe arrefecer completamente. Em seguida, envolva-o com filme plástico e leve à geladeira por várias horas.
2) Calda: ferva a água com açúcar e açúcar de baunilha, e dissolva completamente o açúcar. Retire do fogo, adicione o suco de limão. Deixe arrefecer.
3) Recheio de cereja: descongele a cereja na geladeira. Em seguida, coloque em uma panela, adicione o açúcar, coloque no fogo. A parte, dilua o amido em água fria. Cozinhe as cerejas com o açúcar em fodo brando, durante 1-2 minutos, mexendo de vez em quando. Junte, em fio, o amido de milho dissolvido, e mexa sem parar, até a mistura engrossar. Retire do fogo, transfira para um outro recipiente, cubra “em contacto” com filme plástico e deixe arrefecer. Leve ao frigorífico durante algum tempo.
4) Creme “Ruby”: derreta o chocolate “Ruby” Callebaut no modo pulsado no microondas. Deixe arrefecer até 30-34°C. Aqueça um pouco o queijo cremoso (19-20°C) no microondas por 10 segundos. Batendo o queijo, adicione, em fio, o chocolate derretido. A parte, bata o creme de leite até obter picos suaves, e aos poucos introduza-o no creme de queijo e chocolate. Misture delicadamente com uma espátula. Transfira o creme para um saco de confeitar.
5) Montagem: corte o bolo em três camadas com uma espessura de 1-1,5 cm. Coloque o anel de metal para o bolo (com um diâmetro de 16 cm e uma altura de 10 cm) sobre um prato de servir, e cubra a lateral com uma folha de acetato com 10 cm de altura. Coloque o primeiro bolo no fundo. Molhe com a calda fria. Com a ajuda de um saco de confeitar, espalhe uma pequena quantidade do creme ao longo do diâmetro do bolo (ao longo das laterais) e depois coloque metade do recheio de cereja no meio. Espalhe um pouco do creme por cima do recheio. Alise com uma espátula. Coloque o segundo bolo por cima, repita o processo. Cubra com um terceiro bolo. Molhe com a calda também, aplique o creme restante e leve à geladeira por 4-6 horas.
6) Creme para cobertura: bata o queijo cremoso com o creme de leite e o açúcar de confeitar em velocidade média da batedeira até obter um creme suave e estável. Com a ajuda de uma espátula, cubra todo o bolo com o creme. Decore com coco ralado e suspiros.Рецепт кобблера из вишневого печенья | Приятного аппетита
Мне нравится этот рецепт. Я использовал его несколько раз для семейных или школьных мероприятий. Любой пакет замороженных фруктов отлично подойдет, но персик подойдет исключительно хорошо. Я даже запекал его в коптильне Traeger, и он придает действительно приятный аромат.
WILL
Portland, OR
4/30/2021
Это один из лучших рецептов Клэр, и мне грустно, что он в основном принадлежит Bon Appetit.Кремовое печенье невероятное; Я даже не могу описать, насколько они хороши – это сейчас один из моих основных рецептов. Пожалуйста, попробуйте этот рецепт, и вы можете использовать любые свежие фрукты для этого рецепта. Я сделал персик и смешанные ягоды, и оба были восхитительны. Приветствую Клэр и ее талант.
ScarlettSaga
Цинциннати, Огайо
25.12.2020
Я хотел бы увидеть персиковый мод для этого рецепта. Клэр упомянула в видео BA, что они немного мокрые, и печенье может впитать часть сока, что может повлиять на выпечку, текстуру и т. Д.
shyne
San Diego CA
9/6/2020
Вкусный и относительно простой рецепт! Я начинающий кулинарный человек, и это блюдо было взбитым в крайнем случае. 2 фунта (примерно 1,5-2 литра) вишни с косточками потребовалось около 30 минут и, как упоминалось ниже, было довольно терапевтическим. Печенье БОЖЕСТВЕННОЕ: насыщенное, маслянистое, а цедра лимона придает ему невероятный вкус; Я также использовал небольшой стакан, чтобы разрезать печенье, примерно 2 штуки.Диаметр 5 дюймов, получается около 25 печений. В следующий раз я, вероятно, буду использовать крем 18% MF; я обнаружил, что тяжелый сливочный вкус слишком силен. Вишни становятся вареньем, и я добавил дополнительные 1/4 чайной ложки миндального экстракта, что мне абсолютно необходимо. рекомендую. Определенно лучший вкус со взбитыми сливками или мороженым. С нетерпением жду возможности попробовать это с другими сезонными фруктами!
vatrinh
Торонто, Канада
14.07.2020
Мы сделали это с модом…мы использовали крошку вместо печенья. Очень вкусно. Я собираюсь попробовать и с печеньем. Я уверен, что это будет потрясающе.
Аноним
Pleasanton, CA
7/10/2020
Вопрос, повлияет ли охлаждение сапожника перед выпечкой на результат? Я хотел приготовить накануне вечером (с печеньем поверх начинки и выпекать на следующий день). Не испортит ли начинка печенье?
Я нервничал по поводу крутого печенья, потому что мы с кондитером на данный момент просто знакомы.Получилось отлично! Это стоило того времени, которое я потратил на изучение рецепта, чтобы убедиться, что я все сделал правильно. Я подал его своей семье на пикнике, и все подумали, что это потрясающе! Обязательно сделаю это снова!
Grcisgone
Greenville, WI
19.06.2020
Это ЛУЧШИЙ рецепт кобблера, который я когда-либо пробовал, и легко лучший на вкус. Экстракт миндаля идеально сочетается с вишней (я использовала свежую), а текстура и вкус печенья в этом рецепте идеальны.Я использовал 9-дюймовую форму для торта, и после сортировки вишен у меня было меньше 2 фунтов, которые просто покрывали дно сковороды одним вместительным слоем, но я ничего не изменил в рецепте, и соотношение все еще было отличным. оставшееся тесто для печенья было бонусом, и я был рад, что у меня было много вещей, которые можно положить в верхнюю часть моего сапожника. Мой рецепт на всю жизнь!
Anonymous
Seattle, WA
6/9 / 2020
Рецепт потрясающий! Я впервые делал сапожник и работал с вишней.Это простой рецепт с прекрасным вкусом. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова!
УДИВИТЕЛЬНЫЙ ВКУС. Это был мой первый сапожник и впервые работал с вишней. Я вручную очистил вишню от косточек, и это было неплохо для 2 фунтов. это действительно расслабляло. Печенье было легко. Я ел все в одиночестве на завтрак, обед и ужин. С точки зрения здоровья это не самое разумное решение, которое я принял, но оно того стоило.
Ivonne Valenzuela
Shreveport, LA
1/6/2020
Этот рецепт потрясающий! Вишня в магазине выглядела не очень хорошо, поэтому я использовал смесь ежевики и малины, а миндаль исключил.Кроме того, я придерживаюсь веганской диеты, поэтому добавила масло Miyokos и кокосовый крем в печенье, и это получилось потрясающе! Кислота была в самый раз! Не могу дождаться, чтобы сделать это для друзей!
stefaniejean
Buffalo
29.05.2020
Я должен был сделать два !! Этот рецепт надежен. Маленькие бисквиты очень популярны в моем доме, и их тоже можно использовать отдельно, если вы хотите использовать их для чего-то еще.Разве это странно, что мне нравилось, насколько они мягкие и нежные, когда я их вырезал? Я использовала замороженные персики и вишню. Получилось идеальное постоянство из липкой вкусности.
Совершенно потрясающе !! Я хороший повар, но кондитерские изделия меня всегда пугали. Тем не менее, мне удалось это сделать, и это оказалось ИДЕАЛЬНО. Я заменил чернику вишнями, и с ванильным мороженым все равно было вкусно. Печенье было так легко приготовить (даже для меня), и я так гордился собой, что предлагал его всем, кто подходил к моей квартире.Клэр никогда не разочаровывает.
ajcogliano
Бостон, Массачусетс
5/3/2020
Абсолютно вкусно. Я использовал замороженную вишню без косточек, так как на моей стороне мира трудно найти свежую вишню. У меня также не было миндальной эссенции, но она все равно была великолепной. У меня было лишнее тесто для печенья из обрезков, я аккуратно сложила его, чтобы получилось дополнительное печенье, и испекла его отдельно. Намажьте им немного мармелада и масла.Клэр никогда не разочаровывает. Он мне так понравился, что моя семья закончила его за один присест.
furhunna
Kajang, Malaysia
5/1/2020
Сделал это несколько раз. Абсолютно идеально.
Вишневый пирог с пузырьками | Коробка с рецептами Мэнди
Этот пост спонсируется Lucky Leaf Pie Filling. Все мысли мои собственные.
С праздниками полным ходом, что часто значит гости.Этот вишневый пирог с пузырьками – идеальный десерт для сервировки. Чтобы поднести этого малыша к духовке, нужно меньше 5 минут!
Можете ли вы поверить, что праздники почти наступили? Помимо времени, проведенного с семьей и друзьями, здесь также есть суета, связанная с покупками, приготовлением пищи и выпечкой. Lucky Leaf поможет вам снять немного праздничного стресса, помогая вам проводить немного меньше времени на кухне и немного больше времени, наслаждаясь своими творениями с близкими.
Два ингредиента.Вот и все, что нужно для этого рецепта. Ну, 4, если считать молоко и сахарную пудру для глазури. Кто с этим не справится? Если вы держите под рукой охлажденное печенье Jumbo и ваш любимый вкус начинки для пирога Lucky Leaf, у вас всегда будет десерт, который можно будет съесть через 30 минут. Потому что иногда к вам приходят неожиданные гости. Или вы безумно заняты жизнью, но все же хотите десерт, чтобы удивить своих друзей и семью. Этот пузырь с вишневым пирогом – это ОНО.
Cherry Pie Bubble Up
С праздниками полный разгар, что часто значит гости.Этот вишневый пирог с пузырьками – идеальный десерт для сервировки. Чтобы поднести этого малыша к духовке, нужно меньше 5 минут!
Автор: Мэнди Берд
: Десерт
: Американский
Количество порций: 8
Ингредиенты
- 1 банка охлажденного печенья Jumbo
- 1 банка (21 унция) с начинкой из вишневого пирога Lucky Leaf1 9025 ½ стакана сахарной пудры
- 1 ст. молоко
Указания
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Обрызгайте форму для выпечки 9×13 антипригарным кулинарным спреем.
- Откройте банку с печеньем и разрежьте каждое на четвертинки.
- Вылейте начинку для пирога в большую миску.
- Добавьте нарезанные кусочки печенья; перемешайте, пока не покроете.
- Вылить в форму для выпечки и разложить.
- Выпекать 25-30 минут.
- Смешайте молоко и сахарную пудру. Полить слегка остывшим десертом.
3.2.2802
Думаю, вам нужна начинка для пирога, чтобы приготовить этот восхитительный десерт.Как насчет 3 банок начинки Lucky Leaf Pie и тарелки для пирогов из керамики? Звучит неплохо? Просто используйте форму ниже, чтобы войти и выиграть.
Розыгрыш лотереи
Cherry Cobbler – Katiebird Bakes
Этот вишневый сапожник с маслянистым хрустящим печеньем поверх свежей вишневой начинки для простого и классического летнего десерта . Сначала приготовьте вишню в сотейнике, затем добавьте печенье и запекайте! Осталось только посыпать мороженым и закопаться.
Сегодня мы говорим о классическом летнем десерте: вишневом сапожнике! Правильно, запаситесь вишнями в следующий раз, когда будете в магазине, потому что этот рецепт того стоит.
Если бы мне пришлось выбирать любимый фрукт, вишня и персики боролись бы за первое место. Честно говоря, мне часто бывает сложно сохранить достаточно свежей вишни, чтобы использовать ее в десертах, потому что я могу самостоятельно снять целую сумку! Они слишком хороши, а сезон слишком короток, чтобы я не съела всех, что попадется на глаза.Плюс антиоксиданты и тому подобное.
Но когда у меня действительно много вишен, и я еще не приготовил из них вишневое мороженое, обжаренное ванилью из бурбона, я люблю испечь вишневый чипсы или вишневый коблер. Черешня сияет от небольшого количества сахара и лимонного сока, а теплая начинка с холодным мороженым? В жизни просто нет ничего лучше.
Я помню, как сделал свой первый сапожник из вишни, когда однажды папа навестил меня в юридической школе. Я хотел приготовить ему хороший ужин, так как он приехал помочь мне проехать на машине несколько сотен миль до дома (разве папы не лучшие?).Так что я взял немного вина, испек лосось и овощи и начал снимать косточки с вишни ножом для начинки для сапожника.
… час спустя, я все еще искалечил их, а мои руки и прилавок были полностью испачканы вишневым соком. Конечный результат того стоил – моему папе это понравилось! Но я быстро обнаружил, что есть причина, по которой существуют косточки для вишни. Поверьте, этот маленький гаджет облегчит вам жизнь.
Может, когда-нибудь я займусь пирогом с вишней.Или вишневый галет – или вишнево-миндальный галет! Колеса крутятся. Но до тех пор я стараюсь сделать все быстро и просто с этим вишневым сапожником, потому что сейчас лето, и мы не хотим проводить слишком много времени на кухне.
Итак, приступим.
Начинка Cherry Cobbler
Краеугольным камнем этого рецепта является свежая черешня. Можно использовать замороженную вишню, если свежей нет в наличии – это будет примерно 6 стаканов замороженной вишни без косточек.Но лучший и самый яркий аромат для этого вишневого сапожника имеет свежая летняя вишня. Вы можете использовать смесь сладкого и вишни Ренье, если хотите.
Как я уже упоминал, я настоятельно рекомендую приобрести косточек вишни. Эта маленькая вещь сэкономит вам много времени и сэкономит нервы, когда вы откладываете косточки на два фунта вишни! Но вы также можете использовать нож для очистки овощей и очистить вишню вручную, если, в отличие от меня, вы очень терпеливы.
Другие ингредиенты начинки являются обычными виновниками: сахар (не слишком много, всего 1/3 стакана, чтобы подчеркнуть вишню), кукурузный крахмал для загустения и лимонный сок, немного ванили, экстракт миндаля и соль, чтобы выделить вкус.
При тестировании этого рецепта я обнаружил, что приготовление ингредиентов вишневой начинки на плите в течение нескольких минут перед выпечкой творит чудеса, уменьшая суповой вкус (распространенная, очень печальная проблема с начинкой) и концентрируя аромат.
Зачем готовить сначала, если готовится в духовке, спросите вы? Потому что приготовление начинки позволяет сахару раствориться в вишне и образовать сироп, а также нагревает начинку настолько, что кукурузный крахмал выполняет свою работу и загустевает смесь.
Я обнаружил, что в пирогах, некоторых чипсах и кобблерах жидкие начинки возникают из-за слишком большого количества жидкости и недостаточного выдерживания температуры, чтобы кукурузный крахмал действительно работал. Приготовление начинки решает проблему за счет испарения лишней воды и быстрого закипания смеси, поэтому кукурузный крахмал активирует и загущает ее.
Вы можете приготовить начинку, а затем испечь сапожник на одной сковороде, пригодной для духовки – я использовал свою чугунную сковороду – но если у вас ее нет или вы не хотите, вы можете приготовить начинку в средней кастрюле, а затем запекать сапожник в форме для запекания на 2 литра.
Топпинг для печенья
Для этого вишневого сапожника я использовал то же мягкое маслянистое тесто для печенья, которое я использую в своем вечно любимом персиковом сапожнике. Это бисквитное тесто не привередливое и очень щадящее, что, на мой взгляд, важно для деревенского сапожника.
Сделать печенье просто: просто взбейте вместе сухие ингредиенты, нарежьте очень холодное масло вилкой или кончиками пальцев, как я предпочитаю, пока оно не станет очень маленькими кусочками, а затем добавьте молоко по выбору, пока не сформируется тесто.Затем все, что вам нужно сделать, это зачерпнуть и опустить тесто на начинку – здесь не нужно катать и нарезать.
Вы можете сделать печенье больше или меньше в зависимости от ваших предпочтений. Мне нравилось делать печенье меньшего размера, размером со столовую ложку, так что я мог добавлять бисквитную начинку в каждый укус.
Чтобы печенье получилось хрустящим, смажьте его небольшим количеством топленого сливочного масла и посыпьте грубым сахаром или сахаром турбинадо перед выпечкой. У них образуется красивая золотистая хрустящая корочка, которую приятно разбить ложкой.Жизнь не дает нам поводов для празднования в 2020 году, но я отмечаю этот момент.
Ваш готовый вишневый коблер
После того, как сапожник немного томился в духовке, самое время вынуть ванильное мороженое или взбитые сливки и закопаться. Лично я не уверен, что вам нужно возиться с мисками, но я полагаю, что мы должны быть цивилизованными. иногда.
Если вы хотите приготовить этот коблер заранее, я бы рекомендовал приготовить начинку заранее, но замесить бисквитное тесто прямо перед выпечкой.Разрыхлитель в печенье не поддается сидению в течение длительного времени – его нужно выпекать немедленно, поскольку реакции уже происходят. Вы также можете полностью испечь сапожник заранее, хранить в холодильнике и осторожно нагреть в духовке, когда придет время подавать. Печенье, возможно, немного пропитало дно начинки, но все равно будет восхитительным!
Надеюсь, вы найдете время, чтобы насладиться одним из лучших летних фруктов в этом удивительном формате. В этом году я мало что публиковал, но знайте, что я очень ценю каждый комментарий и заметку, которые я получаю от вас, как здесь, так и в Instagram.Этот год – борьба для всех нас, и все помогает. Надеюсь, этот рецепт принесет вам мгновение умиротворения и радости!
Вишневый кобблер
Этот вишневый коблер с маслянистым хрустящим печеньем поверх свежей вишневой начинки для простого и классического летнего десерта .
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час
Порций: 6 порций
Автор: Katiebird Bakes
Ингредиенты
Для вишневой начинки:
- 2 фунта свежей черешни (907 г)
- ⅓ чашки сахарного песка (65 г)
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала (7 г)
- 2 столовые ложки лимонного сока (28 г)
- 1 чайная ложка ванильный экстракт
- ¼ чайной ложки миндального экстракта
- Щепотка соли
Для начинки печенья:
- 1 стакан универсальной муки (130 г)
- 1 столовая ложка сахарного песка (12 г)
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками (42 г)
- ½ стакана молока по выбору (используйте половину и половину для еще более насыщенного печенья) (113 г)
- 1 столовая ложка растопленного несоленого масла, для чистки сверху (14 г )
- 1 столовая ложка турбинадо или сахарного песка для посыпки (12 г)
Инструкции
Для вишневой начинки:
- Разогрейте духовку до 375 градусов F.Удалите косточки с вишни (для этого я настоятельно рекомендую использовать косточек для вишни). Нарежьте примерно половину вишен. Поместите все вишни в 12-дюймовую неглубокую сковороду (или в кастрюлю среднего размера) с оставшимися ингредиентами для начинки.
Готовьте, часто помешивая, на среднем огне, пока смесь не закипит и не станет сиропообразной, около 5-7 минут. Снимите с огня и отложите, пока готовите бисквитную начинку. Если вы не используете безопасную для духовки сковороду, переложите вишневую смесь в форму для выпечки на 2 кварты и отложите.
Для начинки печенья:
В миске среднего размера взбейте муку, сахар, разрыхлитель и соль до полного смешивания.Руками втирайте холодное масло в мучную смесь, пока она не станет напоминать мокрый песок. Могут остаться кусочки сливочного масла большего размера, размером с горошину, и это нормально.
Добавьте молоко, пока не образуется вязкое тесто. Выложите тесто столовыми ложками на вишневую смесь. Смажьте верхнюю часть бисквитного теста топленым маслом, затем посыпьте сахаром турбинадо.
Выпекайте 25-30 минут или пока печенье не станет золотисто-коричневым и вы не увидите, как вишня пузырится по бокам.
Дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей теплым с ванильным мороженым. Посмотрите, как долго это продлится.
Примечания
Храните остатки еды в холодильнике в течение нескольких дней и разогревайте отдельные порции в микроволновой печи. Использование замороженной вишни : замените свежую вишню 6 чашками замороженной вишни без косточек. Приготовьте начинку, как указано, добавив ко времени приготовления пару минут. Приготовить заранее : Я рекомендую приготовить начинку и хранить в холодильнике до запекания, затем замесить бисквитное тесто и продолжить выполнение рецепта.Не готовьте бисквитное тесто заранее, так как если оставить его слишком долго, химическая реакция будет шипеть. Вы также можете полностью испечь коблер, охладить в холодильнике до подачи на стол, а затем осторожно нагреть в духовке. Также пломбу можно сделать заранее и заморозить на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике на ночь перед тем, как приступить к приготовлению бисквитного теста и выпеканию.Нравится этот рецепт? Пожалуйста, оцените его и оставьте комментарий или отметьте меня в Instagram @katiebirdbakes, а подпишитесь на мой список рассылки , чтобы получать мои рецепты прямо на ваш почтовый ящик каждый раз, когда я публикую!
бомб с вишневым пирогом | Остановка и магазин
Вишневый пирог на ладони, это сладкое лакомство так же восхитительно, как и восхитительно.
Состав
- Спрей для готовки
- 1 (16,3 унции) Pillsbury Grands! Печенье из пахты Southern Homestyle
- ½ банки (20 унций) с начинкой для вишневого пирога
- ¼ стакан кондитерского сахара
ступеней
- Разогрейте духовку до 375 ° F.Выложите 16 чашек из 2 форм для маффинов алюминиевой фольгой, придавив их формам. Покройте фольгу кулинарным спреем. Разделите печенье и разделите каждое пополам по горизонтали, чтобы получилось 2 круга теста, всего 16 штук.
- Раскатайте и растяните каждый кусок теста до очень тонкого состояния. Выложите 1 вишню вместе с 2 чайными ложками загустевшей жидкости на центр теста. Плотно защипните тесто, чтобы закрыть его начинкой.Выложите в 1 чашку формы для кексов швом вниз. Повторите то же самое с оставшимся печеньем и начинкой.
- Слегка смажьте верхнюю часть кулинарным спреем. Выпекать 15–20 мин., До румяной корочки. Остудить не менее 10 мин. Для подачи посыпьте сахаром кондитеров.
Easy Cherry Biscuit Cobbler – Восхождение на гору Гриер
Easy Cherry Biscuit Cobbler – это праздничный фруктовый десерт, идеально подходящий для летних вечеринок!
Что ж, это официально.
Мне за тридцать.
Да, мне за тридцать. Разве 36 лет мне не круто? Я говорю о тридцатилетнем возрасте – это возраст моей беременности! Мне официально 30 недель. СВЯТОЙ SH $ T!
Эта беременность пролетела незаметно. Я очень благодарен за то, что почувствовал себя здоровым и смог продолжить в некоторой степени нормальный образ жизни. НО! 30 недель определенно создали пару препятствий.
Мои запасы энергии в течение дня расходуются быстрее.Обычно я могу справиться с какой-то работой, будь то готовка или фотографирование, и при этом в баке еще есть немного топлива. Не так много. Если я выполняю какую-либо работу более 4 часов, я должен остановиться, лечь и подзарядиться. Кроме того, я чувствую сильную растяжку, а шишка становится все более тяжелой, что означает, что моя верхняя / нижняя часть спины работает сверхурочно.
Самое безумное то, что у меня осталось еще 10 недель! Не знаю, как я выживу, особенно в такую жару. Кроме того, в эти выходные мы направляемся в штат Мэн на неделю, и я немного волнуюсь из-за того, что у меня опухли ноги.Часть поездки мы будем на свадьбе, поэтому я специально купил широкие каблуки. Я могу выглядеть уродливой сводной сестрой, втискивающейся в эти туфли, но у домашней девушки здесь нет выбора!
Помимо подготовки к путешествию, у меня есть момент с вишнями. Можем ли мы назвать их летней жемчужиной? Идеально сладкий и отлично подходит для коктейлей, основных блюд или десертов. Как этот Easy Cherry Biscuit Cobbler. Что мне нравится в этом десерте, так это то, что он готовится примерно за 30 минут! Просто добавьте свежую или замороженную вишню в форму для запекания, положите сверху супер-быстрое бисквитное тесто и запекайте.Это оно.
Если хотите, вы можете поменять вишню на любую продукцию, которая вам нравится. Персики или любые косточковые фрукты убивают в этом блюде. А теперь дайте мне вилку!
Урожайность: На 4-6 человек
Легкий кобблер с вишневым печеньем
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Состав:
- для наполнения:
- 2 фунта свежей или замороженной вишни без косточек
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 3/4 ч.л. молотого перца
- для начинки:
- 1 стакан универсальной муки
- 1/4 стакана сахарного песка + еще для украшения
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 3/4 стакана жирных сливок + еще для чистки
Направления:
- для розлива:
- Разогрейте духовку до 400 градусов.Распылите 2 кварты. форму для запекания с антипригарным кулинарным спреем.
- В большой миске смешайте вишню с сахарным песком, кукурузным крахмалом и черным перцем. Вылить вишневую начинку в подготовленную форму для запекания
- для начинки:
- В средней миске смешайте универсальную муку, сахарный песок, разрыхлитель и кошерную соль. Добавьте сливки и продолжайте перемешивать, пока они хорошо не смешаются. Если вам нужно добавить еще немного крема, чтобы он собрался вместе, ничего страшного!
- Возьмите топпинг и превратите его в круглый круг толщиной 1/2 дюйма.Возьмите острый нож для пары и вырежьте на диске доску для игры в крестики-нолики. Поместите секции поверх начинки. С помощью кондитерской кисти смажьте печенье кремом, а затем посыпьте вершину сахарным песком.
- Выпекайте сапожник примерно 35–40 минут, а если он начинает подрумяниваться, быстро затонируйте верх фольгой. После выпекания достаньте из духовки и подавайте с мороженым!
Все изображения и текст © Lauren Grier для Climbing Mountain
О Лорен
Привет и добро пожаловать в CGM! Меня зовут Лорен, я самопровозглашенный гурман, разработчик рецептов, искатель приключенческих боевиков, любитель фотографии и путешественник по всему миру.
Подробнее обо мне »
не пропустите рецепт!
подпишитесь на обновления по электронной почтеПодпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ с 25 любимыми легкими и увлекательными рецептами
Рецепт кобблера с вишневым и коричным печеньем – Неохотный артист
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Насладитесь Cherry Cinnamon-Biscuit Cobbler Recipe , также легко приготовленным с персиками или грушами, с начинкой из коричного печенья, для вашего следующего летнего обеда!
Мой рецепт сегодня, Cherry Cinnamon-Biscuit Cobbler Recipe, немного напоминает летний вкус и идеально подходит для гостей званого ужина.Когда вы знаете, что приближается компания, я люблю быстрый и легкий десерт, который вы можете приготовить заранее, а затем поставить его в духовку в соответствии с расписанием вечеринки.
В сочетании с начинкой из коричного печенья в отдельных формочки, поверх горячей вишневой начинки, этот коблер лучше всего подавать с ванильным мороженым или свежими взбитыми сливками – идеальным летним десертом!
Мы любим вишню в это время года, и есть много способов насладиться ею:
- Возьмите их с собой на природу – каякинг, походы и походы!
- Подавать на блюде с закусками, например, на этой сырной доске с миндально-ягодными блюдами.
- Добавить к греческому йогурту с медом и орехами на завтрак.
- Наслаждайтесь закусками с вином или сыром или в сочетании с шоколадом на десерт.
- Добавьте в рецепт летнего десерта, например, в компот, чипсы, коблер или галет.
Рецепт кобблера с вишневым печеньем и корицей
Секрет этого рецепта заключается в том, что сначала запекайте отдельные кочерыги в духовке в течение примерно 12 минут, прежде чем добавлять бисквит или начинку для кобблера.
Коричневый сахар придает десерту более насыщенный вкус!
Для этого рецепта подходят любые другие сочные фрукты, например груши и персики.
И вы можете сделать сапожник размером 8 × 8, если вам нужен только ОДИН сапожник! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Мы любим принимать гостей в летние месяцы, потому что мы не только можем наслаждаться обедом на свежем воздухе, но и ночи длиннее, и мы можем дольше сидеть за столом.
Что всегда для меня бонус!
Это напоминает мне, что на следующем званом обеде выбирайте разговор с умом (я вырезал это из журнала давным-давно):
Еще рецепты с вишней: фаршированный цыпленок Бри, имбирный лосось терияки, десерт с черным вишневым миндалем и крем-десерт, вишневая сангрия [вино и клей]
Рецепт кобблера с вишневым печеньем и корицей
Порций: 6
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час
Также вкусно, приготовлено из свежих персиков или груш.
- 6 чашек свежей вишни без косточек
- 1 ст. свежевыжатый лимонный сок, процеженный
- 3 ст. коричневый сахар
- 2/3 стакана пахты
- 1 ч. миндальный экстракт
- 1-1 / 2 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана коричневого сахара
- 1 чайная ложка. разрыхлитель
- 1/2 ч. л. пищевая сода
- 1/2 ч. соль
- 6 ст. 3/4 палочки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
- 1 ст. сахар смешать с 1/4 ч. молотая корица
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Смажьте шесть формочки и выложите на противень (или используйте форму для выпечки 8 × 8 ″).
Смешайте вишню, лимонный сок и коричневый сахар в большой миске. Разложите фрукты по смазанным маслом формочкам (или вылейте в форму для пирога или форму для запекания). Выпекайте 12 минут, пока готовите начинку.
В небольшой миске смешайте пахту и миндальный экстракт; отложить.
Просейте в большой миске муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.С помощью блендера для выпечки нарезать сливочное масло до тех пор, пока смесь не превратится в крупные грубые крошки размером с горошек.
Залейте пахтой смесь муки; перемешайте деревянной ложкой, пока не превратится в мягкое липкое тесто.
Выложите бисквитную смесь ложками на горячие фрукты. Во время выпекания посыпка будет растекаться.
Равномерно посыпьте тесто смесью корицы и сахара.
Выпекать до образования пузырьков примерно 30–35 минут.Бисквитная начинка подрумянится. Вынуть из духовки и остудить 15 минут. Подавать теплым с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com.
Пирог с вишневым бисквитом в Ninja Foodi
Пирог с вишневым бисквитом, приготовленный в Ninja Foodi
Привет друзья! На днях мы решили запрыгнуть на Facebook live ЗДЕСЬ и провести несколько забавных экспериментов и готовить демонстрации для всех вас, прекрасные люди.Было здорово общаться с людьми и взаимодействовать в эти самые трудные времена. Конечно, для многих из нас еда – это всегда утешение, и в последнее время мы нашли массу комфорта в приготовлении пищи вместе, даже всей семьей. Бьюсь об заклад, вы понимаете.
Этот пирог с вишневым печеньем был экспериментом. Я был уверен, что это получится. Я приготовил печенья для яблочного пирога , используя форму для торта, и это было потрясающе. Сделать этот рецепт можно несколькими способами. Вы можете использовать метод скороварки или использовать метод запекания на Foodi.Возможно, вы даже сможете использовать Mealthy Crisplid, если у вас есть ЗДЕСЬ.
Для этого рецепта все, что вам нужно, это банка большого печенья, начинка для вишневого пирога и немного грецких орехов, если хотите. Этот пирог с вишневым бисквитом можно подавать на завтрак или после ужина. Зависит от того, в каком настроении и когда 🙂
Вы также можете использовать любую начинку для пирогов, например, яблочный пирог, лимон, персик и т. Д. Все, что предпочитает ваша семья. Мы любим вишню.
Пирог получился красиво! Вы можете найти наш универсальный набор для торта, буханки и макета ЗДЕСЬ на Amazon .Я только что заметил на днях, что одна только сковорода для торта такого размера продается за 16,99 доллара. Наша комплектация – воровство с половиной ребят! Если хотите, возьмите несколько для будущих подарков. Его можно использовать в 6 Qt. и выше Instant Pot, Ninja Foodi и большинства фритюрниц. Не говоря уже о том, что все они безопасны для духовки.
Нам также нравится эта силиконовая подставка ЗДЕСЬ при использовании формы для торта. Он подходит по индивидуальному заказу и настолько прост в использовании, что его можно опускать и вынимать из наших горшков.
Вы можете захотеть сверху немного ванильного мороженого или взбитых сливок! Рекомендуем подавать в теплом виде.
Пирог с вишневым бисквитом, приготовленный в Ninja FoodПирог с вишневым бисквитом
ДеббиЗавтрак, Десерт
Кухня Американская
Ninja Foodi
Instant Pot
Скороварка
Фритюрница
- 4 больших печенья, разрезанных на четверть Вы можете использовать всю банку, если используете форму 7 ‘Springform
- 1/2 15.5 унций. Может начинка для вишневого пирога или начинка для пирога на выбор
- Грецкие орехи по желанию
- Сначала нарежьте печенье на 4 четверти. Используйте таз целиком, если используете противень Springform 7 ‘
Вы можете использовать пергаментную бумагу для дна сковороды. Или слегка смажьте форму сливочным маслом или кокосовым спреем.
- Добавьте печенье на дно формы, обязательно слегка придавив деревянным шпателем ЗДЕСЬ, чтобы сплющить и покрыть все дно формы
Сверху на печенье выложите пирог начинка и грецкие орехи по желанию
Если вы используете метод скороварки, добавьте в кастрюлю один стакан воды.Установите форму для торта на решетку и опустите в кастрюлю. Установите высокое давление на 20 минут, а затем быстро расслабьтесь. Снимите пирог и дайте ему остыть в течение нескольких минут, прежде чем опустить пирог, как показано на рисунке.
Если вы хотите использовать метод выпекания для получения более золотисто-коричневого и слоеного печенья, установите температуру выпекания на 325 градусов и запекайте в течение 17 минут. Проверьте в середине, чтобы убедиться, что вы не поджигаете печенье. Эта температура казалась подходящей
Если вы хотите использовать Mealthy Crisp Lid, используйте тот же метод, что и Ninja Foodi.Возможно, вам придется укрыться на полпути, поскольку нагревательный элемент на Mealthy находится ближе к вашей еде.
Вы также можете смешать печенье с начинкой для пирога для получения более пузырьковой текстуры и вкуса. Сделайте это по-своему, с той же базовой концепцией. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Приколите, сделайте, наслаждайтесь!
Спасибо, что заглянули на домашнюю кухню под давлением сегодня! Вы также можете ознакомиться с нашей индивидуальной линией товаров для скороварки быстрого приготовления, фритюрницы, тостера, мясной, обычной духовки и Ninja Foodi.
Домашнее приготовление под давлением не только создает удивительно простые блюда, но и создает бренд товаров, которые можно использовать в ваших скороварках. Поддержка и обратная связь были замечательными для нас: мы продолжаем не только предлагать вам отличные рецепты, но и предлагать вам товары самого высокого качества, представленные сегодня на рынке.
Домашнее приготовление под давлением от американского бренда-продавца и создателя.
Все выделенные ссылки ведут к нашим партнерским ссылкам Amazon .
МАГАЗИН AMAZON ЗДЕСЬ
У нас есть Insta-cover , для 6 Qt.- 3 Qt. и 8 Qt . для Instant Pots и СЕЙЧАС размер крышки NINJA foodi доступен для 6.5 Qt. и 8 Qt.
Стойка Insta,
Формы для яиц,
Найдите рецепты ЗДЕСЬ с использованием форм для яичных укусов
Insta-bundle (стартовый набор из 3 предметов) Лучшее соотношение цены и качества… вы в основном получаете силиконовые рукавицы бесплатно 🙂
Найдите все наши рецепты с помощью пружинной формы «два в одном» / сковороды Bundt ЗДЕСЬ
Еще одно интересное дополнение к нашей линейке – это лоток Flower Bundlette , сделанный для 3 Qt.мини-горшки и выше, 6, 8 кв. пр.
Найдите все наши рецептов, используя цветочную кастрюлю на 3 чашки ЗДЕСЬ
Изготовленные на заказ экологически чистые бамбуковые шпатели незаменимы для всех поваров на кухне. Все, у кого они есть, никогда не хотят их отпускать!
Вы можете узнать все о Spurtles и их истории ЗДЕСЬ
Набор деревянных бамбуковых шпортов из 4 предметов
Deluxe Набор посуды для выпечки, совместимый с Ninja Foodi, скороваркой, Mealthy CrispLid и духовкой.
Набор посуды Deluxe ЗДЕСЬ
Рецепты, приготовленные с использованием набора для выпечки Deluxe ЗДЕСЬ
Читер магниты времени готовки ЗДЕСЬ . Мало того, что они полезны, они еще и очень милые!
Ознакомьтесь с нашей цифровой, загружаемой и распечатываемой кулинарной книгой по приготовлению под давлением, содержащей более 70 проверенных, настоящих и проверенных рецептов!
В вашей повседневной кладовой будет больше всего ингредиентов и специй.Очень традиционная кулинария для обычного человека, все проверено и передано вам.
КНИГА HPC ЗДЕСЬ
Если вы новичок во всем мире Ninja Foodi, вы можете ознакомиться с нашим обзором Ninja Foodi ЗДЕСЬ.
Еще одна новинка на сцене – Mealthy CrispLid! Это полностью изменит правила игры для использования с вашими текущими 6 или 8 Qt. Скороварки. Найдите наш обзор и мысли ЗДЕСЬ.
Найдите Mealthy Crisplid ЗДЕСЬ
ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОД: ДОМАШНЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ за 10 долларов.00 ВЫКЛ Mealthy CrispLid
Найдите все наши проверенные рецепты Ninja Foodi, которые мы приготовили на данный момент. ЗДЕСЬ.
Найдите нас по телефону ВЫ ТРУБКА ЗДЕСЬ
Не стесняйтесь присоединиться к нашей группе Ninja Foodi ЗДЕСЬ . Вы обязательно узнаете массу советов и уловок и обменяетесь рецептами.