Разное

Вишневый пирог из слоеного теста: Пирог с вишней из слоеного теста (готового бездрожжевого): рецепт с фото

Содержание

Пирог с вишней из слоеного теста (готового бездрожжевого): рецепт с фото

02 августа 2018 4 24069 36

Порций:

8 человек

Калорийность на 100 гр.:

290 ККал

Время приготовления:

1 ч. 10 мин.

Сложность:

Средний

Такой домашний и «уютный» пирог с вишней. Вариантов его приготовления масса и у каждой хозяйки есть свой «тот самый» рецепт, записанный от руки в тетрадочку. А в европейских кофейнях к чашечке кофе непременно предложат кусочек фирменного пирога с вишней, где в вишневую начинку добавят ароматную корицу или кусочки шоколада. И каждый вариант по-своему хорош и вкусен!

Дома пирог с вишней приготовить несложно. Не тратя времени на приготовление теста, достаточно заранее разморозить купленный в магазине рулончик слоеного полуфабриката, приготовить начинку и уже через час будет готов вкуснейший пирог, непременно украшенный решеткой из теста!

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Тесто слоеное бездрожжевое

500 г

Вишня свежая

600 г

Крахмал картофельный

3 ст. л.

Сахар

1 г

Масло растительное

1 ч.л.

Молоко коровье

2 ст.л.

Пудра сахарная

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 12

Подготовьте ингредиенты: слоеное тесто с вечера переложите из морозилки в холодильник и оставьте до утра. В холодильнике оно будет размораживаться постепенно и деликатно, в упаковке не будет образовываться конденсат, который может испортить качество готового блюда. Из вишни удалите косточки, сохраняя сок, который будет выделяться при этом. Форму для выпечки смажьте небольшим количеством растительного масла или застелите пекарской бумагой.

Шаг 2 из 12

Приготовьте вишневую начинку. Для этого переложите очищенную от косточек вишню в глубокую миску.

Шаг 3 из 12

Добавьте сахар, перемешайте и оставьте на 15 минут при комнатной температуре. За это время выделится сок из ягод, он нужен для того, чтобы развести крахмал, тем самым максимально сохранив вишневый вкус.

Шаг 4 из 12

Когда сока будет достаточно, добавьте крахмал и перемешайте, чтобы не осталось комочков.

Шаг 5 из 12

Переложите вишню вместе с жидкостью в сотейник, поставьте на огонь (ниже среднего), доведите до кипения и проварите 1-2 минуты до загустения начинки. Получится масса, похожая на густой кисель, который не растекается.

Горячую начинку нельзя класть на тесто, а чтобы она быстрее остыла, поставьте сотейник с проваренной вишней в холодную воду и помешивайте, пока масса не остынет и не станет чуть теплой.

Шаг 6 из 12

Пора заняться тестом: освободите его от упаковки и разверните рулон. В зависимости от диаметра формы вырежьте круг из теста такого размера, чтобы можно было застелить дно и сформировать бортики.

Шаг 7 из 12

Перенесите круг из теста в форму, заполните тесто начинкой.

Шаг 8 из 12

Из обрезков сплетите решетку. Перенесите ее на пирог и срежьте лишнее (свисающее с краев) тесто.

Шаг 9 из 12

Можно вырезать украшения и приклеить их к решетке, смазав молоком.

Шаг 10 из 12

Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 215-220 градусов 40-45 минут или до готовности. Готовому пирогу дайте немного остыть, затем присыпьте сахарной пудрой.

Шаг 11 из 12

Нарежьте выпечку на порционные кусочки и подавайте к столу.

Шаг 12 из 12

Получился ароматный пирог с тоненьким хрустящим тестом и с большим количеством кисло-сладкой начинки.

Вишневый пирог из слоеного теста лучше подавать в теплом виде или комнатной температуры в день приготовления. Нежелательно печь его заранее и хранить в холодильнике, потому что на следующий день тесто потеряет свои хрустящие свойства.

Приятного аппетита!

36 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Как использовать френч-пресс не по назначению и получать от него максимум пользы Почему мясо при жарке пересушивается и как этого избежать

Слоеный вишневый пирог из бездрожжевого теста рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Слоеный вишневый пирог из бездрожжевого теста рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Natalya Korn

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Natalya KornПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1641

19

94

181

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Бездрожжевое тесто

2 штуки

Вишня без косточек

500 г

Картофельный крахмал

3 столовые ложки

Яичный желток

1 штука

Рафинированное масло

50 мл

Сахар

200 г

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Покупное бездрожжевое слоеное тесто (2 пластинки) достать из холодильника и разморозить.

2Вишню промыть.

3Смешать вишню с крахмалом и почти полным стаканом сахара.

4Тесто раскатать, нижний слой выложить на смазанную форму.

ИнструментСкалка

5Выложить начинку.

6Сверху положить тесто, нарезанное полосками, чтобы получилась решетка.

ИнструментНож шефский

7Края защипнуть.

8Смазать желтком и выпекать до готовности (минут 30) в духовке.

ИнструментСиликоновая кисть

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Пасхальный венок

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Radio Povar

4 порции

1 час 30 минут

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Рыбный пирог

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 30 минут

Пирог из блинчиков со свежими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пирог с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пирог с черникой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Простые пирожки с вишней – Пристрастие Салли к выпечке

Перейти к рецепту

Автор: Салли

Опубликовано: 27. 07.2015Обновлено: 19.07.2022

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Слоеное тесто превращает эти ручные пироги с вишней в кусок торта пирога.

УГАДАЙ ЧТО. Я сделала маленькие ручные пирожки! И я должен сказать/напечатать, что эти простые пироги с вишней – мой любимый летний десерт. Это говорит о многом, учитывая тарталетки s’mores.

Итак, о пирожках. Это ручные пироги! А также что-то вроде штруделей в тостере, что является достаточной причиной, чтобы прямо сейчас броситься на кухню. Но что делает их еще лучше, чем купленные в магазине штрудели для тостеров, так это то, что начинка сделана из настоящих фруктов. Летняя черешня, если быть точным.

Сегодня мы используем замороженное слоеное тесто. Слоеное тесто, купленное в магазине, станет настоящим спасением на кухне. Маслянистый, хрустящий, слоеный и

удобный все в одном. В одной упаковке слоеного теста 2 листа. Вы собираетесь разрезать каждый лист на 6 прямоугольников, например:

Итак, у вас получится 12 прямоугольников. 6 будут дном пирогов из теста, а 6 — верхом. Следующий?

Теперь вы будете выкладывать домашнюю вишневую начинку. Самое замечательное в этой начинке то, что вы используете не только настоящую вишню, но и замороженную вишню. Делаю мои очаровательные пироги с вишней круглогодичным лакомством.

Теперь наложите оставшиеся прямоугольники сверху. Обожмите края вилкой, чтобы запечатать всю эту вишневую красоту внутри. Который все еще, вероятно, будет немного сочиться. Примите небольшое разлив. Это ням.

Пироги из вишневого теста приобретают красивый золотисто-коричневый цвет во время выпечки. Перед отправкой в ​​духовку смажьте их небольшим количеством яичной смеси, которая придаст верхушкам красивый блеск.

Немного крупного сахара добавляет блеска.

Очевидно, необходимая вещь на моей кухне.

Так как они чем-то похожи на тостерные штрудели — и полностью напоминают поп-тарталетки, — я ем один на завтрак, чтобы встряхнуть мое очень бла утро. Если вам больше нравятся пирожные, вы можете (и должны!) попробовать мои шоколадные пирожные или пирожные с корицей и корицей!

Сделай это!

Печать

★★★★★ 5 из 9 отзывов

  • Автор: Салли
  • Время подготовки: 2 часа
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 3 часа
  • Выход: 6 пирожных
  • Категория: Десерт
  • Метод: Выпечка
  • Кухня: Американская

Описание

Легкий путь в замороженном слоеном тесте!


border-color secondary-color.background-color”/>
Корж
  • 1 коробка (2 листа) замороженное Слоеное тесто , разморозить в холодильнике*
  • яичная смесь: 1 большое яйцо, взбитое с 2 чайными ложками молока
  • крупный сахар для украшения
Наполнение
  • 1 и 1/2 столовые ложки кукурузный крахмал
  • 1 и 1/2 столовые ложки комнатной температуры вода
  • Пакет на 12 унций замороженная вишня
    ИЛИ 2 и 1/4 чашки (500 г) свежая вишня без косточек и черешков
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1/8 чайной ложки соль
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color”/>
  1. Приготовьте начинку: Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске, пока смесь не станет однородной и молочной. Отложите. В средней кастрюле смешайте вишню, сахар, лимонный сок и соль. Время от времени помешивая резиновой лопаткой или деревянной ложкой, готовьте на среднем огне, пока вишни не начнут выделять сок — около 4–6 минут. Вмешайте смесь кукурузного крахмала, затем доведите до кипения, часто помешивая. После закипания снять с огня и добавить ваниль. Дать полностью остыть при комнатной температуре. Начинку можно приготовить за 5 дней и хранить в холодильнике.
  2. Застелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. На слегка посыпанную мукой поверхность выложить один лист теста. Используя нож для пиццы или острый нож, разрежьте лист на 6 прямоугольников. 3 из этих прямоугольников будут нижним коржом для пирога, 3 — верхним. Перенесите 3 нижних прямоугольника на подготовленный противень. (Убедитесь, что найдется место для всех 6 пирогов из теста. Если нет, используйте второй противень.) Используя кисточку для выпечки, смажьте края нижних прямоугольников яичной смесью. Выложите 2-3 столовые ложки охлажденной вишневой смеси на каждый из 3-х нижних прямоугольников. Поместите верхние прямоугольники поверх вишневой начинки, выровняв края как можно лучше. Обожмите края вилкой, чтобы запечатать. Повторите весь этот шаг со вторым листом теста, чтобы у вас получилось 6 пирогов из теста. Сделайте 2-3 прорези в верхней части для вентиляционных отверстий (используйте для этого очень острый нож). Используйте мои фотографии в этом посте, чтобы помочь вам в этом шаге.
  3. Смажьте верхушки пирогов из теста яичной смесью, затем посыпьте крупным сахаром. Охладите пироги в холодильнике не менее 25 минут или до 1 дня.
  4. В течение последних нескольких минут охлаждения разогрейте духовку до 375°F (190°C).
  5. Выпекайте пирожки из теста в течение 30-35 минут или пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. Обязательно переверните противень один или два раза во время выпечки. Выньте пироги из духовки и дайте им остыть на противне, пока они не будут готовы к обработке и подаче. Плотно заверните каждый оставшийся пирог из теста в пищевую пленку и храните в холодильнике до 5 дней.

Примечания

  1. Инструкции по предварительному приготовлению и заморозке: Начинку можно приготовить за 5 дней; см. шаг 1. Пирожки из теста можно приготовить за 1 день до приготовления; см. шаг 3.  Вы также можете приготовить и испечь пироги из теста заранее и хранить испеченные пироги из теста в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение ночи, затем разогрейте в микроволновой печи или в духовке при температуре 300 ° F (149 ° C) в течение 20 минут перед подачей на стол.
  2. Слоеное тесто:  Я всегда использую замороженное слоеное тесто марки Pepperidge Farm. Это идеальный баланс маслянистого, слоеного и хрустящего, но не жирного. Всегда размораживайте его в холодильнике. Я рекомендую размораживать на ночь.

Ключевые слова: пироги с вишней

Слоеные вишневые пироги (слоеное тесто) Остатки, затем завтрак

Перейти к рецепту

Эти легкие и слоеные вишневые пироги очень легко приготовить из слоеного теста и начинки для пирога, и они идеально подходят для 9 человек.0021 завтрак или десерт !

Домашние вишневые пироги

Вишневые пироги — это изысканная выпечка, очень похожая на вишневые ручные пироги. Есть что-то особенное в легком и слоеном тесте с начинкой из сладкой вишни, которое можно носить с собой и которым можно наслаждаться в любое время дня.

Их также можно назвать блинчиками с мясом, ручными пирогами или пирожками в зависимости от того, где вы их берете.

Они бывают не только вишневого цвета, МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВКУС, но и слоеные пирожные могут быть яблочными, персиковыми или черничными! Просто добавьте свои любимые фрукты, и все готово.

Обычно вишневые пироги подают на модных бранчах, так что вы ожидаете, что они будут сложными. Но на самом деле сделать их довольно просто. Этот простой рецепт переворачивания вишни станет новой звездой вашего стола для завтрака!

Но если вы любите вишневый сезон и вишню так же сильно, как и я, попробуйте мои батончики с вишневым пирогом и этот простой пирог с вишневым пирогом.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Необходимые ингредиенты

Слоеное тесто – Два листа слоеного теста, разморозить. Приготовьте домашнее слоеное тесто, если вы любите приключения!

Начинка для вишневого пирога – Используйте консервированную или домашнюю начинку для вишневого пирога.

Сахарная пудра – Перед выпечкой можно посыпать сахарной пудрой или сделать глазурь из сахарной пудры и посыпать ею.

Обертки для вишневого пирога быстро собираются и готовятся. Единственная трудная часть – есть, ожидая, чтобы съесть их. Слишком рано, и расплавленная горячая начинка потечет, как лава, в рот.

Я просто помню, что их нужно охладить, чтобы посыпать сахарной пудрой. Я люблю свои с глазурью, поэтому заставляю себя ждать.

Ищете другие достойные блюда? Подпишитесь на LTB в Pinterest и закрепите на доске!

Как приготовить вишневые обертки

ПЕРВОЕ: Листы слоеного теста разморозить и с помощью острого ножа разрезать на 8 равных квадратов (по 4 на лист).

ВТОРОЙ: Поместите 2-3 столовые ложки начинки для вишневого пирога в центр каждого квадрата; Сложите тесто по начинке, образуя треугольники.

ТРЕТЬЕ: Смажьте треугольники из теста яичной смесью. Посыпать верх каждого оборота сахаром грубого помола. *опционально* Поместите обороты на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 375 градусов в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

ЧЕТВЕРТЫЙ: Достать из духовки и немного остудить. Сбрызните ванильной глазурью и наслаждайтесь!

Полный рецепт и подробные инструкции по выпечке смотрите в карточке с рецептами в конце этого поста.

Какая начинка для консервированного вишневого пирога самая вкусная?

Вы можете сделать свою собственную начинку для пирога со свежей вишней или использовать купленную в магазине банку вишневой начинки для пирога. Я, как известно, ем прямо из банки, стоя в кладовой, в пижаме.

Итак, здесь нет решения !

Моя любимая консервированная начинка — Комсток. Начинка имеет яркий цвет и идеальный баланс сладкого и терпкого. В крайнем случае я буду использовать бренд своего магазина, но только в крайнем случае.

Нужно ли готовить консервированную начинку для вишневого пирога?

Нет. Я должен знать, потому что я съел так много прямо из банки, и я все еще в норме. Насколько я могу быть нормальным…

Сколько калорий в простых пирогах с вишней?

Если есть с друзьями и семьей, калории не имеют значения. Но если они это сделают, проверьте карточку рецепта ниже.

Как долго они служат?

Эти обороты хранятся 3 дня в герметичном контейнере при комнатной температуре, если их не съедят до этого. Они продержатся неделю, если хранить их в холодильнике.

Если они содержат молочные продукты, такие как сливочный сыр или взбитые сливки, их НЕОБХОДИМО хранить в холодильнике.

Если вы готовите их для будущего мероприятия, храните их в морозильной камере до 3 месяцев!

Варианты

  • Посыпать крупнозернистым сахарным песком.
  • Добавьте нарезанный миндаль после глазирования.
  • Перед выпечкой добавьте в вишневую смесь немного сливочного сыра.
  • Смешивайте разные фрукты, чтобы составлять забавные комбинации.
  • Попробуйте добавить в начинку несколько кусочков шоколада.
  • Сбрызните глазурью с экстрактом миндаля для большего аромата.

Другие идеи для выпечки

Нет слоеного теста? Попробуйте это, используя эти другие варианты выпечки.

  • Корочка для пирога
  • Булочки или листы теста в форме полумесяца
  • Тесто фило

Делает ли Pillsbury все еще Cherry Turnovers?

Вопрос, который больше не нужно задавать, потому что теперь вы делаете лучшие обороты с вишней дома!

Сделать отличный товар с вишней проще простого, но дьявол кроется в деталях. Это приведет к более небесному обороту.

Советы по избавлению от остатков пищи

  • Вырежьте ровные квадраты – Используйте нож для выпечки или пиццы и линейку или линейку. Затем одним движением нарежьте идеальные квадраты из теста.
  • Полностью разморозьте слоеное тесто – это облегчит его складывание после начинки.
  • Не переусердствуйте – Начинка расширяется во время приготовления и может вытечь.
  • Плотно закройте – Плотно прижмите края, чтобы начинка не вытекала во время выпекания.
  • Средство для мытья яиц – Помогает запечатать обороты и придает им золотисто-коричневый цвет во время выпекания.
  • Предварительный разогрев духовки – Это поможет равномерно выпекать. Используйте пергаментную бумагу, чтобы предотвратить прилипание.
  • Cool – Слегка охладите на решетке перед глазированием, чтобы ванильная глазурь не стекала и дно не размокло.

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и мне, напишите пятизвездочный отзыв в разделе комментариев ниже (или на Pinterest с помощью кнопки «попробовал» — теперь вы также можете добавлять изображения в обзоры!), и не забудьте помочь мне поделиться на facebook!

Этот простой рецепт ЛЕГКИХ и ЛЕСНЫХ вишневых пирогов настолько прост и вкусен, что вам захочется делать их каждое утро! Обязательно запаситесь слоеным тестом и другими простыми ингредиентами в следующий раз, когда будете в магазине.

Ингредиенты

  • упаковка слоеного теста (17,3 унции)
  • 1 чашка начинки для вишневого пирога
  • мытье яиц
Ванильная глазурь
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта (прозрачного)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F.
  2. Листы слоеного теста разморозить и разрезать на 8 квадратов (по 4 на листе).
  3. На каждый квадрат положите 1 столовую ложку начинки для вишневого пирога.
  4. Сложите тесто поверх начинки, образуя треугольники.
  5. Приготовьте яичную смесь, взбив 1 яйцо и немного воды.
  6. Смажьте треугольники из теста яичной смесью.
  7. Посыпать крупным сахаром (по желанию).
  8. Поместите выпечку на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  9. Выпекайте при 375 градусах в течение 30 минут или до золотисто-коричневого цвета.
  10. Во время выпечки приготовить глазурь.
  11. Смешайте молоко, ваниль и сахарную пудру.
  12. Перемешайте.
  13. Когда вишневые обороты будут готовы, выньте их из духовки и поместите на решетку для охлаждения.
  14. Когда пироги остынут, сбрызните их ванильной глазурью и наслаждайтесь!

Примечания

  • Вырежьте ровные квадраты – Используйте нож для выпечки или пиццы и линейку или линейку. Затем одним движением нарежьте идеальные квадраты из теста.
  • Полностью разморозьте слоеное тесто – Это облегчит его складывание после начинки.
  • Не переусердствуйте – Начинка для пирога расширяется во время приготовления и может вытечь.
  • Плотно закройте – Плотно прижмите края, чтобы начинка не вытекала во время выпекания.
  • Средство для мытья яиц – Помогает запечатать обороты и придает им золотисто-коричневый цвет во время выпечки.
  • Предварительный разогрев духовки – Это поможет равномерно выпекать. Используйте пергаментную бумагу, чтобы предотвратить прилипание.
  • Охлаждение – Слегка охладите на решетке перед глазированием, чтобы ванильная глазурь не стекала и дно не намокало.
  • {первоначально опубликовано 21.05.2020 – фотографии и примечания к рецептам обновлены 03.10.2022}

    Рекомендуемые продукты

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику разглашения здесь.

    • Половина листа пекаря (2)

    • Противни для выпечки из пергаментной бумаги, белые, 12×16 (300)

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 91 Всего жиров: 2 г Насыщенных жиров: 0 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 23 мг Натрия: 24 мг Углеводов: 17 г Волокна: 0 г Сахаров: 7 г Белков: 1 г

    любые расхождения в представленной информации.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *