Разное

Вкусные и простые домашние торты рецепты: Рецепты тортов домашнего приготовления – 366 рецептов

Содержание

Простые рецепты тортов на каждый день с фото

Глядя на кулинарные изыски в витринах, трудно поверить, что для создания вкусных шедевров необязателен талант. Вполне достаточно некоторой сноровки, обыкновенной кухни и хороших рецептов простых тортов. А если пробежаться по магазинам и прикупить продуктов, то выбор рецептов для реализации простых тортов в домашних условиях становится просто огромным.

Рецепты: Новые Популярные Низкокалорийные Быстрые Простые

Торт из печенья

19 cooking Pro

Торт бисквитный сухой

5 MasterChef

Диетический торт с овсянкой

41 Павел Егоров

Крем для торта из манной каши

4 Дина

Легкий шоколадный бисквит (для торта «Прага»)

9 MasterChef

Лимонные цукаты

30 ROsko100

Шоколадный торт с жидким центром

7 Дина

Торт Сантьяго

8 MasterChef

Торт «Коровка»

5 MasterChef

Шоколадный торт с кокосом

55 MasterChef

Торт «зебра»

153 MasterChef

Шоколадный торт с орехами

3 MasterChef

Торт Наполеон на пиве

22 Павел Егоров

Медово-ореховый торт со сливочным кремом

3 MasterChef

Ореховый торт по-сербски

2 MasterChef

Торт «Муравейник»

27 MasterChef

Мини тортики из безе

31 MasterChef

Шоколадный торт

18 Наталья Мишина

Шоколадный торт

12 Saimon Saz

Торт «Наполеон» с какао

10 Жозефина

Торт «Наполеон» с орехами

4 Жозефина

Кофейный торт с грецкими орехами

2 MasterChef

Торт бисквитный «Графские развалины»

14 Палосич

Ореховый торт со сгущенным молоком

8 MasterChef

1 2

Обычно дождаться, пока вкусное будет готово, нелегко, поэтому из простых рецептов тортов на каждый день чаще выбирают такие варианты, для которых набор продуктов минимален и на приготовление времени надо поменьше. Вдобавок, простой торт должен быть несложным – без применения узкоспециализированных инструментов и многоэтапных методик. Т.е. ничто не должно вызывать затруднений у начинающей хозяйки.

Очень поможет решиться на приготовление торта подробное описание процесса – из чего и как получается готовое лакомство, по пунктам и во всех деталях. По случаю можно купить полуфабрикаты для кулинарных экспериментов – готовые коржи, тесто, крем; тогда приготовление займет совсем мало времени, а запекать, возможно, вовсе не понадобится. И незачем тщательно следовать рецептам в части украшения, ведь для простого торта вместо крема сгодится сгущенка, ореховую посыпку отлично заменит расплавленный шоколад и т.д.

Ищете знакомые продукты или рецепты? Воспользуйтесь формой поиска!

Search for:

Просто введите часть названия в поле поиска, а затем нажмите “ввод” на клавиатуре или кнопку “GO”

Рецепты
  • Завтраки
  • Омлеты и яичницы
  • Блины и оладьи
  • Бутерброды и сэндвичи
  • Супы
  • Бульоны
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Паста и пицца
  • Ризотто
  • Запеканки
  • Соусы и маринады
  • Выпечка и десерты
  • Рецепты тортов
  • Пироги
  • Кексы и маффины
  • Печенье
  • Закуски
  • Напитки и коктейли
Способ приготовления
  • Духовка
  • Блендер
  • Вок
  • Гриль
  • Микроволновка
  • Морозилка
  • Пароварка
Тип
  • Вегетарианские блюда
  • Постные блюда
  • Детям
Кухни мира
  • Австралийская
  • Австрийская
  • Азербайджанская
  • Американская
  • Английская
  • Арабская
  • Аргентинская
  • Армянская
  • Белорусская
  • Бельгийская
  • Болгарская
  • Венгерская
  • Вьетнамская
  • Греческая
  • Грузинская
  • Датская
  • Еврейская
  • Индийская
  • Индонезийская
  • Испанская
  • Итальянская
  • Китайская
  • Корейская
  • Кубинская
  • Латвийская
  • Латиноамериканская
  • Ливанская
  • Литовская
  • Марокканская
  • Мексиканская
  • Молдавская
  • Немецкая
  • Норвежская
  • Польская
  • Португальская
  • Румынская
  • Русская
  • Сербская
  • Средиземноморская
  • Тайская
  • Татарская
  • Турецкая
  • Узбекская
  • Украинская
  • Французская
  • Чешская
  • Шведская
  • Швейцарская
  • Югославская
  • Японская

Простые рецепты тортов на скорую руку

Рецепты тортов на скорую руку / фото gastronom. ru

Вкусный торт по простому рецепту пригодится вдруг вот-вот должны появиться гости или же хочется побаловать себя и родных чем-то сладеньким. А если красиво его украсить свежими или консервированными фруктами либо шоколадом, то обычное чаепитие превратится в настоящий праздник.

Торт “Минутка”

  • Мука – 1,5 ст.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 1 ст. 
  • Сахар – 1 ст. 
  • Сода – 0,5 ч. л.

Для крема

  • Сметана
  • Сахар

Смешать стакан сахара и со стаканом сметаны. Добавить яйца и взбить массу до образования пены.

Видео дня

Читайте такжеРумяные творожные пончики: как приготовить аппетитное лакомствоМуку просеять и смешать с содой. Всыпать муку в сметанную массу, замесить однородное по консистенции тесто.

Аккуратно переложить тесто в форму для выпечки и отправить ее в разогретую до 200-250°С духовку. Уже через 10-15 минут можно проверить, готов ли корж, проткнув его спичкой. Если тот окажется сухим, вынуть форму из духовки и дать коржу немного остыть.

Разрезать корж на несколько слоев и каждый смазать взбитой с сахаром сметаной. Готовый тортик посыпать тертым шоколадом или орехами.

Торт “День и ночь”

Для теста

  • Мука – 0,5 ст.
  • Маргарин – 100 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Манная крупа – 0,5 ст.
  • Кефир – 0,5 ст.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Какао – 2 ст. л.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

Для крема

  • Сметана
  • Сахар

Влить в манную крупу кефир, размешать и отставить на 20 минут, чтобы манка набухла. Растопить в микроволновой печи, в высокой форме для выпечки, маргарин. Всыпать сахар, размешать до однородности. Вбить яйцо и добавить манку с кефиром, перемешать.

Как просто и быстро приготовить торт / фото УНИАН

Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Размешать.

Разделить тесто на две равные части. Одну часть теста смешать с какао. Вылить светлое тесто в форму, где растапливался маргарин. Отправить в микроволновую печь на 6 минут и готовить при мощности 600 Вт. Форму с тестом при выпекании не накрывать.

Готовый корж перевернуть на блюдо и разрезать на две части.

Выпечь темный корж и также разрезать его на две части.

Приготовить крем, смешав сметану с сахаром. Выложить на блюдо коржи, чередуя белые с темными и смазать каждый кремом. Готовый торт украсить тертым шоколадом или присыпать какао-порошком.

Быстрый бисквитный торт

  • Мука – 160 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 200 г (+ 0,2 стакана для пропитки и 4 ст. д. для глазури)
  • Сода – 1 ч. л.
  • Сметана – 200 г
  • Какао – 2 ст. л.
  • Молоко – 3 ст. л.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Банан – 1 шт.

Вбить в миску яйца. Засыпать стакан сахара и взбивать массу миксером до густой пены. Добавить соду, погашенную уксусом. Постепенно засыпать муку и вымесить тесто.

Читайте такжеСливочно-фруктовый торт “кудрявый пинчер”: как приготовить невероятное лакомствоФорму для запекания смазать маслом. Вливаем тесто и отправить в теплую духовку, чтобы тесто немного поднялось. Затем выпекать 15-20 минут при температуре 180°С.

Приготовление пропитки для бисквита. Взбить сметану с сахаром.

Готовый бисквит слегка остудить, затем разрезать ножом пополам. Обильно смазать обе части бисквита пропиткой. Оставить на 15 минут.

Приготовление глазури. Смешать какао с сахаром, молоком и маслом. Проварить массу на медленном огне 10 минут, постоянно помешивая.

Соединить половинки бисквита и полить верхушку глазурью. Положить торт в холодильник для застывания на 30 минут. Готовый десерт украсить ломтиками банана.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты:

  • Нежная выпечка на кефире: как приготовить пирог, кекс и пирожки
  • Торт Битое стекло – как приготовить нежный и яркий десерт
  • Пирог, тарт и ленивая ватрушка: рецепты невероятной выпечки на сметане
  • Самый вкусный Сметанник: как приготовить торт с нежным кремом
  • Сочно, вкусно, ароматно: рецепты аппетитной пиццы с грибами

EASY Cake Recipes {25+ рецептов!}

Easy Cake Recipes — идеальное лакомство! В то время как мы склоняемся к фаворитам, таким как шоколад и ваниль, в этой коллекции есть много вкусных и уникальных вариаций.

Другие коллекции: Рецепты чизкейков, Легкие рецепты печенья, Рецепты кексов

Пусть едят торт!

Я делаю торты по разным поводам: посиделки, дни рождения, особые случаи или даже обычный семейный вечер!

Конечно, я не хочу каждый раз тратить часы на приготовление красиво оформленных и украшенных тортов, и здесь на помощь приходят эти простые торты. час, есть простые ингредиенты, и они действительно отлично подходят для того, чтобы накормить толпу! Вам понравятся эти вкусные рецепты домашнего торта.

Прежде чем мы перейдем к рецептам тортов, вот несколько советов по приготовлению потрясающих тортов!

5 основных ингредиентов торта

5 основных ингредиентов для выпечки:

Сахар. Когда в рецепте просто указано «сахар», имеется в виду сахарный песок.

  • Сахарная пудра — это то же самое, что и сахар для кондитерских изделий.
  • Существует также коричневый сахар, который бывает светлым и темным. Если рецепт не проясняет, выберите светло-коричневый сахар.

Масло/масло. Обратите внимание на то, указано ли в рецепте соленое или несоленое масло. Если в рецепте не указано, выбирайте несоленое.

  • Обратите внимание, какой температуры должно быть масло: холодное, комнатной температуры, размягченное или растопленное.
  • Если по рецепту требуется масло, используйте растительное масло или масло канолы.

Яйца добавляют стабильности и структуры. Яйца комнатной температуры лучше сочетаются с другими ингредиентами.

Мука может быть универсальной мукой, мукой для выпечки или мукой для выпечки. Используйте то, что требует рецепт, иначе не получится так, как ожидалось. Универсальную муку иногда можно заменить мукой для выпечки, чтобы получить более мягкую текстуру.

Разрыхлитель/жидкости. Разрыхлитель и пищевая сода используются в качестве разрыхлителей — они заставляют тесто расти и придают ему форму и структуру. Жидкости, такие как молоко и вода, также важны для придания структуры и текстуры.

5 лучших советов по приготовлению тортов

  1. Следуйте рецепту. Это может показаться само собой разумеющимся, но это мой совет номер один. Иногда люди говорят мне, что их рецепт не получился, а затем объясняют, как они его изменили. Иногда корректировка не влияет на конечный результат, но чаще влияет.
  2. Сливочное масло комнатной температуры. Когда масло и сахар смешиваются вместе, они создают кремовую основу, полную маленьких воздушных карманов, которые расширяются по мере выпекания пирога, образуя пышный пирог. Взбивание масла и сахара займет всего пару минут. Если намазать слишком много крема, лишний воздух приведет к чрезмерному расширению торта, а затем к падению.
  3. Используйте свежие разрыхлители (также известные как разрыхлитель и пищевая сода). Эти ингредиенты помогают торту подняться во всей своей пушистой красоте.
  4. Чрезмерное перемешивание может привести к тому, что в тесто попадет слишком много воздуха, а также к чрезмерному развитию глютена, содержащегося в муке, что приведет к получению более жесткого пирога. По этой причине большинство рецептов просят вас смешивать до тех пор, пока они не будут смешаны. Именно поэтому многие рецепты предписывают вам взбить сухие ингредиенты вместе, прежде чем добавлять их к влажным ингредиентам.
  5. Не смотреть. Может возникнуть соблазн открыть дверцу духовки, чтобы проверить пирог, но это может привести к тому, что пирог утонет. Единственный раз, когда я бы сказал, что это нормально, — это когда вы приближаетесь к концу рекомендуемого времени выпечки.

Получение идеальной консистенции торта

Никто не любит, когда торт сухой и рассыпчатый! Вот советы, как получить торт с идеальной консистенцией.

Секрет влажного торта

Может быть очень обидно откусить от красивого торта только для того, чтобы найти его сухим. Есть несколько советов и приемов, чтобы ваши пирожные были идеально влажными.

  • Многие рецепты уже содержат сметану в качестве ингредиента. Если его еще нет в списке, добавьте в рецепт 1-2 ст.
  • Яблочное пюре — еще один отличный ингредиент, который сделает торт более влажным. Смешайте 1-2 столовые ложки вместе с другими жидкостями.
  • Выложите ложкой и разровняйте муку. Зачерпывание набивает муку слишком плотно, и вы можете получить больше, чем требуется, что может привести к сухости лепешки.
  • Это само собой разумеющееся, но не перепекайте! Вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, то пирог готов. Если снаружи пирог готовится быстрее, чем внутри, накройте его сверху куском фольги, чтобы он не стал слишком хрустящим снаружи.

Приготовление мягких и пышных кексов
  • Мука для выпечки: В некоторых рецептах требуется мука для выпечки. Она мельче, чем универсальная мука, и является прекрасным ингредиентом для мягких кексов.
    • Замените муку для кексов универсальной мукой во многих рецептах кексов; Рецепты белого торта, торта «Красный бархат» и ванильного торта хорошо сочетаются с мукой для торта.
    • Из-за того, что мелкий какао-порошок уже содержится в шоколадном торте, вы не хотите использовать муку для торта. Кроме того, не используйте его в тортах на основе продуктов, таких как морковный торт или кекс с цуккини, из-за повышенного содержания жидкости.

Общие заменители для выпечки

Как правило, я предлагаю вам следовать рецепту, как он написан. Однако, если вы оказались в безвыходном положении, есть несколько общих заменителей, которые можно использовать с минимальными изменениями в общем результате.

  • Мука для выпечки. Добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала в мерный стакан на 1 стакан. Всыпайте ложкой универсальную муку, пока чашка не заполнится, а затем разровняйте ее. Просеять ингредиенты в миску. Затем снова просейте их, чтобы действительно получить хорошо перемешанную воздушную муку для торта.
  • Как приготовить пахту
  • Заменитель разрыхлителя

Лучшие формы для тортов

  • Легкие Алюминиевые формы для выпечки 90s0 идеально подходят для выпечки тортов0. Металл действительно отлично передает тепло пирогу, который он выпекает. Чем качественнее будет сковорода, тем лучше и равномернее она будет передавать тепло. Откажитесь от одноразовых кастрюль и кастрюль из дешевых магазинов.
  • Не используйте стеклянную и керамическую посуду. Они очень плохие проводники тепла. Они намного дольше нагреваются и распределяют тепло неравномерно. Это приведет к подгоревшему низу и недожаренной середине.
  • Использование формы для кекса правильного размера может предотвратить получение впалых, хлипких, плотных или вытекающих из формы тортов.
  • Вылейте тесто в уже подготовленную форму. Очень удобно следить за тем, чтобы дно торта не прилипло к форме. Смажьте маслом и посыпьте мукой противни или, что еще лучше, используйте пергаментную бумагу, которая бывает круглой и прямоугольной формы. Качественные формы не дают пирогу прилипнуть.

Лучшая глазурь для тортов

Различные глазури для тортов. № Независимо от того, готовите ли вы классический торт или необычный свадебный торт, тип используемой глазури очень важен для общего вида, вкуса и текстуры.

  • Глазурь жидкая и жидкая. Он легко льется и используется для придания тортам гладкости и блеска. Дайте пирогу остыть, иначе глазурь потечет, если он будет слишком горячим.
  • Глазурь/ганаш. Тоньше глазури, но толще глазури. Они имеют почти текстуру соуса и затвердевают по мере остывания. Глазурь имеет основу из сахарной пудры, а ганаш – шоколадную основу.
  • Королевская глазурь. Обычно используется для сахарного печенья, но может использоваться и для более изысканных многоярусных тортов. Он очень быстро схватывается и имеет блестящую поверхность.
  • Глазурь. Глазурь самая густая и обычно готовится на основе сливочного масла или сливочного сыра. Он густой, сливочный и может быть приготовлен во многих разных вкусах и цветах. Он также очень стабилен и может использоваться для создания дизайнов с помощью инструментов для труб и хорошо держится между слоями торта.

Дополнительные советы по глазури

Наличие правильных инструментов может очень помочь в том, как получится ваша глазурь. Используйте как прямой, так и изогнутый шпатель для глазури. Доски для торта отлично подходят для подъема и перемещения торта. Мешки для труб и насадки — отличная инвестиция.

Многие рецепты тортов уже имеют рекомендуемую глазурь, но вот список некоторых из наших любимых рецептов, которые вы, возможно, захотите попробовать:

  • Глазурь с шоколадным масляным кремом 
  • Глазурь с ягодным масляным кремом 
  • Глазурь с карамелью
  • Глазурь с клубникой
  • Глазурь с ванильным масляным кремом
  • Глазурь с сахарным печеньем
  • Глазурь с зефиром

Перевозка торта — лучший способ вложить деньги в прочный носитель

1,9000. Чтобы использовать одноразовые коробки для торта, я предлагаю поместить торт в центр коробки, а затем собрать коробку вокруг торта.

Еще одна идея – перевозить его на подставке для торта с крышкой, которую можно приклеить скотчем.


Наши любимые торты

Чтобы классифицировать эти торты как «легкие», они относятся к одной из следующих категорий: готовятся менее чем за 30 минут, требуют небольшого времени на приготовление, на основе смеси для тортов, пироги с булочками или менее 5 минут. ингредиенты!

Но не обманывайтесь, то, что они легкие, не означает, что они невкусные!!

Лимонный пирог с пахтой – Лимонный пирог выпекается с лимонной цедрой и покрыт вкусной лимонной глазурью. Он освежает идеальным количеством сладости!

Белый торт с шоколадной глазурью – Этот белый торт с шоколадной глазурью легко приготовить, он тает во рту и всегда нравится публике!

Лимонный пирог – Это самый вкусный и влажный рецепт лимонного пирога! Он покрыт сладкой лимонной глазурью и покрыт удивительной глазурью из сливочного сыра с лимонной цедрой, что делает его неотразимым.

Белое техасское слоеное пирожное – Этот белый листовой пирог влажный и покрыт удивительной глазурью с миндальными нотками. Он также кормит тонну, что делает его отличным для вечеринок и встреч.

Сметанный шоколадный торт . Этот сметанно-шоколадный торт влажный, пышный, очень вкусный и очень простой в приготовлении. Это идеальный старомодный рецепт шоколадного торта, который всем понравится и понравится на каждой вечеринке! Подавайте его отдельно или с мороженым, и вы обязательно получите восторженные отзывы.

Липкий масляный торт — Липкий масляный торт — это простой и удивительно вкусный десерт с корочкой из теста для торта и мягкой, липкой верхушкой из сливочного сыра, которая делает его увлекательным!

Грязевой пирог Миссисипи . Этот Миссисипский глиняный пирог представляет собой восхитительный домашний шоколадный торт с растопленным зефиром и теплой шоколадной глазурью.

Торт «Красный бархат» – Восхитительный торт «Красный бархат» с домашней глазурью из сливочного сыра, такой влажный и бархатистый. Он идеально подходит для любого случая .

Бостонский торт с кремом . Все, что вам нравится в бостонских кремовых пончиках и пирогах, представлено в виде крутого кремового торта с пудингом!

Чизкейк «Красный бархат» – Чизкейк «Красный бархат» Торт с начинкой из восхитительного сливочного сыра в центре и покрытый домашней глазурью из сливочного сыра, что делает его вкусным десертом, которым можно наслаждаться круглый год.

шоколадные пирожные

Когда вам захочется шоколада, попробуйте любой из этих восхитительно декадентских шоколадных пирожных!

Шоколадный торт – Наш любимый рецепт шоколадного торта. Он простой, влажный, вкусный и служит многим, что делает его нашим любимым десертом на вечеринке — идеально с мороженым.

Шоколадный торт с цукини – ВКУСНЫЙ Шоколадный торт с цукини – так вкусно! Влажный и вкусный, и вы бы никогда не догадались, что в нем были тертые кабачки! Кроме того, имеет гладкую шоколадную глазурь.

Торт «Лучше всего на свете» – Быстро и просто Торт «Лучше всего на свете» — это сладкий торт с начинкой из карамели, украшенный крутым венчиком и кусочками ириски!

Шоколадный торт в кружке . Этот шоколадный торт в кружке — это быстрое, простое и вкусное лакомство, идеально подходящее по размеру для одного (или двоих, если вы хотите поделиться). Этот пышный торт, приготовленный менее чем за пять минут, станет идеальным лакомством для любителей сладкого!

Шоколадный бисквит . Вам понравится этот простой шоколадный бисквит с глазурью из шоколадного ганаша. Этот влажный шоколадный бисквит достаточно сытный, но при этом не слишком тяжелый!

Фруктовые торты

Идеальные для весны и лета, эти фруктовые торты яркие и вкусные. Яблочные десерты и кобблеры – фавориты осени! Мы любим добавлять свежие фрукты, особенно сезонные.

Яблочный пирог — Этот легкий яблочный пирог очень влажный и наполнен корицей и яблоками. Завершите его мороженым и карамельным соусом для идеального осеннего лакомства!

Пирожное с лаймом – Этот невероятно легкий пирог с лаймом наполнен свежим вкусом лайма и увенчан взбитыми сливками. Это вкусный рецепт летнего пирога, и если вы любите пирог с лаймом, обязательно попробуйте этот рецепт.

Торт с клубникой . Этот клубничный торт особенно вкусен и готовится из протертой свежей клубники, а сверху подается потрясающая домашняя клубничная глазурь!

Лимонный бисквит . Этот очень влажный и вкусный лимонный корж, украшенный вкусной глазурью из сливочного крема с лимоном, станет нашим новым любимым десертом и идеально подходит для того, чтобы накормить компанию!

Кокосовый торт – Этот кокосовый торт сделан с нуля и покрыт восхитительной глазурью из сливочного сыра, которая вызывает привыкание. Поджаренный кокосовый топпинг придает ему невероятный вкус, что делает его десертом, которым можно наслаждаться круглый год!

Листовой пирог с лаймом – Идеально влажный лаймовый пирог, покрытый домашней глазурью из лаймового сливочного крема и посыпанный цедрой лайма! Просто правильный баланс цитрусовых и сладости в этом вкусном листовом пироге. Это легко, освежающе и отлично подходит для того, чтобы накормить толпу!

Вишневый кекс – Все любят хороший рецепт кексов! Этот наполнен начинкой для вишневого пирога, измельченными ананасами и покрыт смесью для торта, грецкими орехами и маслом!

Пирог с черникой – Этот легкий пирог с черникой готовится всего из 3 ингредиентов! Со слоем сочной черничной начинки для пирога и масляной начинкой он идеально сочетается с шариком ванильного мороженого.

Пирог с персиками – 3 ингредиента Пирог с персиками готовится быстро, просто и очень вкусно. Он теплый, липкий и идеально персиковый!!

Вишневый корж – Влажный вишневый корж украшен глазурью из миндального сливочного крема домашнего приготовления. Это просто и ОЧЕНЬ вкусно!!

Клубничный масляный торт – Клубничный масляный торт с простыми слоями готовится всего за 5 минут. Это семейный фаворит, которым можно наслаждаться круглый год!

Холодные пирожные

Прохладные и освежающие пирожные вкусны круглый год, но особенно популярны в теплое время года!

Пирожное «Патриотический поке» – Этот крутой, легкий и освежающий торт с начинкой из красного и синего ЖЕЛЛО делает его совершенно патриотичным. Сделайте ко Дню независимости, Дню памяти или Дню труда, и это обязательно будет хитом!

Лимонно-лаймовый пирог – Лимонно-лаймовый пирог со вкусом лайма, украшен сливочно-лимонным пудингом, взбитыми сливками и цедрой!

Пирожное с желе – Я люблю торт с желе! Я пошел с малиной здесь, но вы можете легко сделать торт с вишней или клубникой.

Поке-кейк с пудингом Oreo – Пышный торт с пудингом Oreo Poke Cake наполнен сливочным печеньем и кремовым пудингом, а сверху покрыт хрустящим печеньем Oreo. Это так ВКУСНО!

Торт с банановым пудингом – Этот торт с банановым пудингом имеет все вкусы бананового кремового пирога, только в форме торта. Со слоями бананового торта, пудинга, сливок, бананов и ванильных вафель это блюдо обязательно станет хитом!


Полный список

Вот карточки с картинками для ВСЕХ вкусных и простых рецептов тортов, перечисленных выше.

Будь то блюдо для особого случая или повседневное лакомство, эти рецепты достаточно просты, и вы обязательно найдете новые любимые блюда!

1 Рецепт лимонного пирога с пахтой

Десерт Рецепт лимонного торта на пахте

Общее время: 45 минут

5 из 6 голосов

Получить рецепт

2 Белый торт с шоколадной глазурью Рецепт

Десерт Рецепт белого листового торта с шоколадной глазурью

Всего времени: 30 минут

4. 88 от 16 голосов

Получить рецепт

3 Сметанный рецепт шоколадного торта

Десерт Рецепт сметанно-шоколадного торта

Всего времени: 1 час 5 минут

4,91 из 54 голосов

Получить рецепт

Рецепт 4 лимонных пирогов

Десерт Рецепт лимонного бисквита

Общее время: 1 час 10 минут

4.67 от 6 голосов

Получить рецепт

Рецепт белого торта из 5 листов

Десерт Рецепт белого листового торта

Общее время: 30 минут

5 из 34 голосов

Получить рецепт

6 Рецепт шоколадного торта

Десерт Рецепт шоколадного бисквита

Всего времени: 1 час

5 из 10 голосов

Получить рецепт

7 Рецепт шоколадного торта

Десерт Рецепт шоколадного торта

Общее время: 35 минут

5 из 28 голосов

Получить рецепт

8 Рецепт кокосового торта

Десерт Рецепт кокосового кекса

Общее время: 55 минут

5 из 14 голосов

Получить рецепт

Рецепт шоколадного торта из 9 цуккини

Десерт Рецепт шоколадного торта с цуккини

Всего времени: 30 минут

4.

80 от 10 голосов

Получить рецепт

10 Простой рецепт яблочного пирога

Десерт Легкий рецепт яблочного пирога

Общее время: 40 минут

5 из 14 голосов

Получить рецепт

11 Клубничный торт Рецепт

Десерт Рецепт торта с клубникой

Общее время: 40 минут

4,94 из 47 голосов

Получить рецепт

12 Рецепт торта с лаймом

Десерт Рецепт пирога с лаймом

Общее время: 1 час 30 минут

5 из 33 голосов

Получить рецепт

Рецепт 13 лаймовых тортов

Десерт Рецепт лаймового торта

Общее время: 40 минут

4,96 от 22 голосов

Получить рецепт

Рецепт торта из 14 лимонных листов

Десерт Рецепт лимонного торта

Общее время: 35 минут

4,78 от 35 голосов

Получить рецепт

15 Рецепт торта с клубничным маслом

Десерт Рецепт торта с клубничным маслом

Общее время: 45 минут

5 из 6 голосов

Получить рецепт

16 Рецепт торта «Лучше всего на свете»

Десерт Рецепт торта «Лучше всего на свете»

Общее время: 2 часа 35 минут

5 из 9 голосов

Получить рецепт

17 Рецепт липкого масляного торта

Десерт Рецепт торта с липким маслом

Всего времени: 47 минут

4,99 из 129 голосов

Получить рецепт

18 Миссисипский глиняный пирог Рецепт

Десерт Рецепт торта из грязи Миссисипи

Общее время: 40 минут

4,73 из 11 голосов

Получить рецепт

19 Рецепт чизкейка «Красный бархат»

Десерт Рецепт чизкейка «Красный бархат»

Общее время: 33 минуты

4. 88 от 8 голосов

Получить рецепт

Рецепт торта с 20 вишневыми листами

Десерт Рецепт вишневого торта

Общее время: 40 минут

4.96 из 24 голосов

Получить рецепт

21 Рецепт торта «Красный бархат»

Десерт Рецепт торта «Красный бархат»

Общее время: 35 минут

5 из 11 голосов

Получить рецепт

22 Рецепт торта “Желло Поке”

Десерт Рецепт торта с желе

Общее время: 3 часа 35 минут

4,99 от 267 голосов

Получить рецепт

23 Рецепт пирога с лимонно-лаймовым пирогом

Десерт Рецепт лимонно-лаймового торта с тыквой

Общее время: 3 часа 5 минут

5 из 5 голосов

Получить рецепт

24 Рецепт пирога с банановым пудингом

Десерт Рецепт пирога с банановым пудингом

Всего времени: 40 минут

4,99 из 69 голосов

Получить рецепт

25 Бостонский торт с кремом

Десерт Бостонский торт с кремом

Всего времени: 45 минут

4.

75 от 8 голосов

Получить рецепт

26 Вишневый торт Рецепт

Десерт Рецепт вишневого торта

Общее время: 40 минут

5 из 1 голосов

Получить рецепт

27 Рецепт персикового торта

Десерт Рецепт пирога с персиками

Общее время: 55 минут

4.95 от 214 голосов

Получить рецепт

28 Рецепт пирога с черникой

Десерт Рецепт пирога с черникой

Всего времени: 1 час 10 минут

5 из 11 голосов

Получить рецепт

29 Рецепт пирога с пудингом Oreo

Десерт Рецепт пирога с пудингом Oreo

Общее время: 1 час 30 минут

5 из 14 голосов

Получить рецепт

Рецепт торта на 30 кружек

Десерт Рецепт торта в кружке

Общее время: 7 минут

5 из 2 голосов

Получить рецепт

31 Рецепт патриотического пирога с поке

Десерт Рецепт патриотического пирога с поке

5 из 9 голосов

Получить рецепт

Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими рецептами тортов!

И другие коллекции: Праздничные торты, торты с фруктами, торты, которые накормят толпу

24 Классические домашние торты с нуля

Верните детские воспоминания с этими домашними тортами.

Создание рецепта торта с нуля сделает любое торжество особенным.

1 / 24

Если вам нужно научиться делать шоколадный торт с нуля, этот простой домашний рецепт шоколадного торта станет идеальным началом. Он появился на банке какао Hershey’s еще в 1943 году. Я попробовал его, он понравился моим мальчикам, и с тех пор я его делаю. — Бетти Фоллас, Морган Хилл, Калифорния

Перейти к рецепту

2 / 24

Для разнообразия в этом старомодном рецепте вы можете заменить ананас ломтиками свежего или замороженного персика. — Бернардин Мелтон, Паола, Канзас

Перейти к рецепту

3 / 24

Мне нравится превосходная текстура этого легкого рецепта кофейного кекса с корицей. Всегда нравится всем, его приятный ванильный вкус, обогащенный сметаной, может напомнить вам о завтраке у бабушки! Сделайте это накануне праздника, чтобы сэкономить время утром. — Элеонора Харрис, Кейп-Корал, Флорида

Перейти к рецепту

4 / 24

Моя семья всегда просит этот нежно-нежный лимонный пирог. Иногда я встряхиваю вещи и делаю кексы из теста. Так здорово для позднего завтрака! — Лола Бакстер, Виннебаго, Миннесота

Перейти к рецепту

5 / 24

Если вы хотите предложить семье и друзьям десерт, который действительно выделяется на фоне остальных, сделайте этот торт. Красивый высокий, насыщенный бисквит покрыт сочной шоколадной глазурью. —Эрма Фокс, Мемфис, Миссури

Перейти к рецепту

6 / 24

Это классический кекс. Домашняя маслянистая глазурь и хрустящие, засахаренные края действительно выделяют его. — Ария Торнтон, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

7 / 24

Нам нравится немного рома на праздники, и этот апельсиновый ромовый торт выглядит декадентским сам по себе или с большими порциями взбитых сливок. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

8 / 24

Tres leches означает «три молока». Этот торт получил свое название из-за того, что в нем используются три вида молока — сгущенное, сгущенное и сливки. Легкая и воздушная текстура этого торта tres leches сделала его классикой мексиканских кухонь на протяжении поколений. — Вкус домашней тестовой кухни. Но если вы спешите, попробуйте этот быстрый рецепт облачного пирога.

Перейти к рецепту

9 / 24

Лучший рецепт морковного пирога в моей семье принадлежит моей прабабушке! Мы выпекаем несколько таких морковных лепешек для особых случаев, чтобы их хватило на все. Вам понравится текстура этого красивого влажного лакомства из ананаса, кокоса и, конечно же, моркови! — Дебби Терензини-Вилкерсон, Ласби, Мэриленд

Перейти к рецепту

10 / 24

Пока не появится этот праздничный торт, в нашем доме не Рождество. Это отличается от других рецептов торта «Красный бархат», которые у меня были; глазурь легкая, как снег. — Кэтрин Дэвисон, Шарлотта, Северная Каролина

Перейти к рецепту

11 / 24

Рецепт этого масляного торта Кентукки я нашел в старой поваренной книге, которую купил на гаражной распродаже, и мне не терпелось попробовать его. Я знал, что это был чей-то любимый из-за затертой страницы. — Джоан Герц, Пальметто, Флорида

Перейти к рецепту

12 / 24

Всякий раз, когда мне хочется вкусного старомодного лакомства, я делаю этот торт. Лучшие повара в моей семье пекут его на протяжении поколений, и их семьи наслаждаются прекрасным ароматом специй и богатой глазурью. — Нэнси Дьюти, Джексонвилл, Флорида

Перейти к рецепту

13 / 24

Так как я почтмейстер нашего города, я могу печь только в свободное время. Особенно мне нравится делать такие десерты. У него потрясающий вкус как есть, или вы можете положить его под мороженое и шоколадный сироп, как горячее мороженое с помадкой! — Карен Конрад, Восточная Троя, Висконсин

Перейти к рецепту

14 / 24

Лучшее мраморное пирожное – бисквит и шоколад. — Эллен Райли, Бирмингем, Алабама

Перейти к рецепту

15 / 24

Если вы думаете о том, чтобы сделать все возможное для десерта, который произведет впечатление «вау», не ищите дальше. Эта красавица с вишневой короной — слои шоколадного торта и кремовой начинки — заставит всех говорить. — Дорис Гроц, Йорк, Небраска

Перейти к рецепту

16 / 24

Этот впечатляющий торт в виде колибри — любимый торт моего папы, поэтому я всегда готовлю его на его день рождения. Это незабываемый десерт для любого праздника и прекрасно сочетается с летней едой. — Нэнси Циммерман, Cape May Court House, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

17 / 24

Богатый вкус патоки и специй этого старинного десерта дополняется маслянистым карамельным соусом. — Джой Спаркс, Маскегон, Мичиган

Перейти к рецепту

18 / 24

Этот влажный, воздушный лимонно-шифоновый торт был любимцем моего папы. Мама изменила оригинальный рецепт, включив в него лимоны. Я не большой пекарь, но всякий раз, когда я делаю этот десерт, моя семья в восторге! — Триша Каммерс, Кларкстон, Вашингтон

Перейти к рецепту

19 / 24

Моя бабушка была для меня особенной. У нее была большая деревенская кухня, которая каждый раз, когда мы приезжали, была полна замечательных ароматов. Это был один из ее любимых рецептов торта, и он продолжает оставаться любимым из поколения в поколение. — Дениз Страш, Детройт, Мичиган

Перейти к рецепту

20 / 24

Этот рецепт влажного шоколадного торта с кофе напоминает мне о моей бабушке, потому что он был одним из ее фирменных блюд. Я часто пеку его для семейных праздников, и он всегда вызывает теплые воспоминания. Торт легкий и воздушный с восхитительным шоколадным вкусом. Этот рецепт – хранитель! — Патриция Крейц, Ричленд, Пенсильвания

Перейти к рецепту

21 / 24

Я устал от того, что люди ругают праздничные кексы. Это один из моих любимых праздничных ароматов, и я с нетерпением жду его каждый год. В этом году я решила совместить его со всеми любимым перевернутым тортом. Попробуйте сказать нет этому кексу; Попробуй! — Джеймс Шенд, Dairy Freed

Перейти к рецепту

22 / 24

Мой муж сладкоежка, и мне нравится делать для него такие вкусные десерты, как этот торт! У нас есть две фермы, обе замечательные, но я также люблю быть на кухне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *