Разное

Вкусные котлеты из говяжьего фарша рецепт: Вкусные и сочные котлеты из говяжьего фарша, рецепт с фото

Содержание

Котлеты из говяжьего фарша

Вступление

Считается, что приготовленные из говядины блюда, как правило, жесткие и готовятся долго. Котлеты из говяжьего фарша доказывают обратное – они мягкие, очень сочные и готовятся не дольше, чем привычные домашние котлеты из свинины, жареные в панировке. В силу различных причин и обстоятельств, многие не едят свинину. Поэтому аналогичные блюда, приготовленные из говядины или телятины, с легкостью замещают свиные в постоянном рационе.

Строго говоря, изделия из мясного фарша это не котлеты. В мировых кухнях котлетами принято называть цельный кусок мяса, вырезанный с реберной косточкой, а так же различные порционные блюда из такого мяса. Французские термины côtelé – ребристый, côte – ребро. Отсюда и côtelette – котлета. У нас, почти наверняка, котлета это изделие из фарша с разными добавками, приготовленное различными способами, в виде лепешки. Но, впрочем, есть и отбивная котлета, суть которой полностью соответствует «настоящей» котлете.

Домашние котлеты из говядины готовятся достаточно просто. Современные электрические мясорубки и измельчители перемалывают даже жесткое мясо в отличный фарш. Причем однородность и величина кусочков мяса в фарше может быть самой разной. Мясной фарш смешивают со специями и добавками, далее из него готовят блюда. Кстати, если мясо перемолото достаточно «тонко», при жарке можно не добавлять связующие компоненты – яйца, муку, крахмал.

Если сравнить рецепты различных блюд из обжаренного фарша, можно обратить внимание, что котлеты из говядины очень похожи на хрустящие крокеты, обжаренные в панировке, или говяжьи тефтели, которые запекают в духовке. Много подобных изделий формируют с начинкой, вкладывая в фарш кусочек масла, сыра, зелень и т. д. Вспомните котлету по-киевски – внутри ее начинка из масла и зелени.

Обычно, для фарша не используют самое лучшее мясо, ограничиваясь обрезками, небольшими кусками, из которых сложно приготовить бифштекс. Кроме того, лучше использовать более жирное мясо, чтобы котлеты из говяжьего фарша получились сочнее.

Чтобы котлеты не разваливались во время жарки, в фарш добавляют связующее. Преимущественно это яйцо или яичный белок. Часто в фарш добавляют замоченный в молоке белый хлеб, хлебную крошку, или просто немного муки. Это делает фарш плотнее, и котлеты держат форму при жарке. Есть хороший способ сохранения целостности изделий из фарша без таких добавок – достаточно сильнее измельчить мясо, чтобы структура фарша была «тонкой», тогда фарш скрепит сам себя, а котлеты из говяжьего фарша останутся целыми.

Котлеты из говядины – 9 рецептов из фарша (вкусные, сочные)

Приготовить домашние котлеты из фарша говядины абсолютно несложно. Однако, легкие в приготовлении биточки не всегда получаются вкусными и сочными. Перепробовав несколько рецептов, я давно поняла, что чем они проще, тем лучше выходит блюдо. Стать пышными и нежными котлетам помогут правильное приготовление и некоторые его секреты.

Бывалые хозяйки их знают, и умело используют. В первом, пошаговом рецепте я поделилась нюансами правильного приготовления и объяснила, что и зачем мы делаем некоторые манипуляции с фаршем.

Котлеты из фарша свинины и говядины сочные – рецепт от профессионалов

Как правило, говяжий фарш разбавляют другими видами мяса. Наиболее часто используют свинину. Она, в отличие от говядины, довольно жирная, поэтому оба вида мяса отлично друг друга дополняют.

Понадобится:

  • Свинина – 250 гр.
  • Говядина – 500 гр.
  • Молоко – 250 мл.
  • Белый хлеб – несколько ломтиков.
  • Крупная луковица.
  • Яйца – 1-2 шт.
  • Соль, перец, подсолнечное масло.
  • Мука для панировки.
  • Чеснок – пара долек по желанию.

Пошаговый рецепт:

Идеальный вариант, когда фарш из мяса прокручивается самостоятельно. Но нынче в небольших магазинах делают вполне приличный фарш, так что решайте сами, тратить время или простой купить.

Покрошите луковицу самым-самым мелким кубиком. Если делаете фарш сами, то прокрутите головку одновременно с мясом. В любом случае лука всегда должно быть много, он придаст особенную сочность котлеткам. Часто я добавляю чеснок, хоть это не предусмотрено рецептом. Если решитесь, раздавите прессом и положите одновременно с луком.

Вбейте яйца, засыпьте перец, соль. Хорошенько перемешайте массу. Несколько раз отбейте: возьмите в руки весь фарш и шлепните его с силой назад в миску. Это один из секретов пышности котлет.

Замочите ломтики хлеба в молоке. Корочки обрезать необязательно, хотя многие это делают. Я считаю это лишним.

Панировать котлетки или нет, решать вам. Биточки отлично жарятся без панировки. Здесь следует иметь в виду, что сухари впитывают при жарке много масла. Поэтому мука предпочтительнее, она создает защиту от лишнего жира.

Возьмите в ладошки немного фарша, сформируйте овальную котлетку. Чтобы биточки получились пышными, несколько раз перебросьте заготовку из руки в руку – это еще один секрет от профессионалов. Обваляйте заготовки в муке.

Раскалите на сковородке масло. Разложите заготовки. Жарьте на сильном огне до румяной корочки.

Переверните котлеты, сбавьте мощность огня. Продолжайте жарить до готовности. Если сделали большие котлетки, на пару минут прикройте сковороду крышкой. Но лучше готовить без нее.

Проверьте готовность блюда. Для этого проткните биточки ножом. Если выделяется розовый сок, придется еще подержать на огне. В этом случае, чтобы котлеты не пересохли, накройте сковороду крышкой.

Котлеты из говядины —  классический рецепт на сковороде с хлебом

Как правило, в классических котлетах делают фарш очень мелкого помола. Для этого через мясорубку его пропускают не единожды, а два, а то и три раза.

Продукты:

  • Говядина – 600 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Луковица.
  • Белый хлеб – 3 кусочка.
  • Молоко (вода) – 150 мл.
  • Перец, соль, подсолнечное масло, сухари для панировки.

Приготовление:

  1. Измельчите мясо, пропустив через мясорубку. Многие сразу закладывают лук и булочку. Если решите действовать данным образом, то ломтики хлеба размочите в воде или молоке (достаточно 10-15 минут). Луковицу поделите на 4 части.
  2. Готовый фарш еще раз измельчите с помощью мясорубки. Если работаете блендером, то одного раза достаточно.
  3. Лук можно покрошить очень мелким кубиком, здесь исходите из ваших предпочтений. К примеру, я люблю, чтобы было много лука, и он был порублен кусочками.
  4. Вбейте в миску с фаршем яйца, добавьте размоченную булочку, если не положите её сразу. Поперчите, посолите.
  5. Усердно перемешайте массу, помните её и отбейте.
  6. Слепите биточки овальной формы. Обваляйте в сухарях или муке.
  7. Опустите в раскаленное масло, когда фарш «схватится», сбавьте огонь.
  8. Обжарив первую сторону, переверните, и дожарьте до готовности. Сколько жарить? Примерное время 4 минутки, в зависимости от величины котлет.

Простые и вкусные котлеты из говядины: видео-рецепт для бургера

В последние годы фастфуд полюбили во всех уголках мира. И пусть сколько угодно говорят о его вреде, мы с удовольствием устраиваем Макдональс на дому и готовим гамбургеры и прочие вкусности быстрой американской еды.

Вкусные котлеты из фарша говядины рецепт без хлеба с подливкой

Интересный рецепт приготовления знакомого блюда. Понравится любителям остренького.

Возьмите:

  • Говяжий фарш – 800 гр.
  • Крупная луковка.
  • Яйцо.
  • Чесночные зубчики – 3 шт.
  • Петрушка – несколько веточек.
  • Подсолнечное масло, перец, соль.

Для подливки:

  • Сливки, 20-30% — 300 мл.
  • Горчица – 3 ложки.
  • Соль.

Как приготовить:

  1. Покрошите луковку и дольки чеснока. Мелко порубите веточки петрушки.
  2. Добавьте в готовый фарш. Туда же поместите яйцо.
  3. Усердно перемешайте фарш, введите специи. Вновь размешайте, накройте миску пленкой и поставьте в холодильник.
  4. Спустя полчаса слепите котлеты и пожарьте.
  5. Когда биточки будут готовы, влейте в сковороду соус. Для этого переложите горчицу в сливки, разболтайте.
  6. Залив сливки, дождитесь закипания подливки. Затем сбавьте силу огня, прикройте сковороду крышкой. Потомите котлеты приблизительно 10 минут.

Сочные котлеты из фарша говядины — рецепт в духовке

У приготовления котлет в духовке масса достоинств, поскольку нежные, сочные, пышные котлеты порадуют отменным вкусом.

Берем:

  • Мясо говядины – 500 гр.
  • Лук.
  • Белая булка – 2 ломтика.
  • Молоко.
  • Яйца – парочка.
  • Соль, масло, перец.

Как готовить:

  1. Мясо можно измельчить блендером, или порубить в мелкие кусочки ножом. Здесь определитесь сами, способ на вкус никак не влияет.
  2. Одновременно замочите в молоке кусочки булки.
  3. Порубите кубиком луковицу, или раздавите в кашицу.
  4. Соедините все, указанные в рецептурном списке, продукты. Вымесите фарш.
  5. Выложите заготовки на смазанный противень. Перенесите в духовку, разогретую до 170-180 о С.
  6. Запекайте блюдо 40 минут. Изредка заглядывайте в духовой шкаф, поливайте изделия выделившимся соком. Если сока будет недостаточно, плесните чуток воды, котлеты должны быть сочными. Если начнут гореть, сбавьте мощность духовки и опустите противень пониже.

Домашние котлеты из фарша говядины рецепт в мультиварке на пару: видео

Паровые котлеты вкусны, несмотря на отсутствие румяной корочки. Очень нежные и сочные, они теряют во время приготовления большую часть жира. Поэтому для всем девочкам, озадаченным снижением веса, рекомендую обратить внимание на это вариант.

Как сделать пышные котлеты из говяжьего фарша и курицы

Очень нежные котлетки, которые считаются диетическими и низкокалорийными, поскольку в составе блюда нежирное мясо. Любите индейку, замените ею куриное мясо, она также отвечает канонам правильного питания. Биточки выходят сочными и пышными.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка (или филе от других частей птицы) – 250 гр.
  • Говядина – 250 гр.
  • Маленькая морковка.
  • Луковица.
  • Яйцо.
  • Сухари – 3 большие ложки в фарш + немного для панировки.
  • Соль – ½ маленькой ложки.
  • Молоко – ½ стакана.
  • Подсолнечное масло, соль. Перец.

Как пожарить:

  1. Фарш на котлеты можно сделать рубленным. При желании измельчите мясо блендером или мясорубкой.
  2. Одновременно с мясом пробейте блендером морковку и лук.
  3. Выложите компоненты в миску. Вбейте яйцо, засыпьте сухари.
  4. Посолите массу, насыпьте перчик, на совесть перемешайте массу. Дайте постоять минут 30, чтобы разбухли сухарики.
  5. Котлеты можно дополнительно обвалять в сухарях, но это не обязательное условие, они не развалятся.
  6. Пожарьте биточки с обеих сторон до красивой румяной корочки. Закладывайте заготовки в раскаленное масло, чтобы верхний слой хорошенько «схватился», тогда сок из котлет не вытечет.

Вкусные говяжьи котлетки по-турецки с бараниной

Берем:

  • Говяжья вырезка – 400 гр.
  • Баранина – 200 гр.
  • Лук – 100 гр.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Вода – 100 мл.
  • Лимонный сок – чайная ложка.
  • Пищевая сода – чайная ложка.
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки.
  • Перец – ½ маленькой ложечки.

Приготовление:

  1. Погасите соду с лимонным соком.
  2. Из мясной вырезки говядины и баранины сделайте фарш. Добавьте погашенную соду. Замешивайте фарш, сделав мягким и вязким.
  3. Подливайте воду, тогда фарш не станет липнуть к ладошкам, да и котлеты выйдут более сочными.
  4. Плесните в фарш масло, и продолжайте вымешивать еще минут пять.
  5. Оберните миску пленкой, отправьте на полку холодильника на сутки.
  6. Потрите на терке с мелкими ячейками луковку (или раздавите чесночным прессом). Отожмите лишний сок. Добавьте раздавленные чесночные зубки.
  7. Переложите кашицу в фарш, поперчите и посолите.
  8. Вновь хорошенько перемесите мясо, и вновь отправьте его в холодильник.
  9. По истечении заданного времени сформируйте котлетки. Пожарьте до полной готовности. Приятного аппетита!

Видео: как сделать котлеты сочными — мастер-класс

С секретами приготовления делится признанный гуру от кулинарии Илья Лазерсон. С его помощью ваши котлеты всегда будут сочными и вкусными.

Котлеты из говяжьего фарша: рецепт с фото

Сегодня представляю вкусные котлеты из говяжьего фарша и пошаговый рецепт с фото. Помню с детства – мама их дожарить не успеет, а мы их уже таскаем с тарелки, обжигаясь и получая от мамы шлепки по затылку. Готовят их по различным рецептам. Я предлагаю самый, на мой взгляд, вкусный и простой способ жарки котлет. Притом фарш может быть куриный, свиной, индюшиный, но самый вкусный – говяжий. Если в этот фарш добавить сала, то котлеты будут очень сочные. У нас сегодня нежные и бесподобные котлеты из говядины.

  1. Мякоть говядины или телятины – 800 грамм;
  2. Лучок – 4 штуки;
  3. Картошка, клубни – 1 шт;
  4. 2 яйца;
  5. Чеснок – 1 зубок;
  6. Мякоть батона – 1 кусочек;
  7. Молоко коровье – 4 ложки;
  8. Мука – всего лишь 100 грамм или около того;
  9. Растительное масло;
  10. Какие захотите, специи и соль.

Изначально готовим фарш:

Покупаем на рынке хороший кусок говядины или телятины. Главное – свежий, не обветренный, красно-розового цвета. И начинаем колдовать (я думаю, вы сейчас разберетесь, как пожарить котлеты на сковороде, чтобы они вкусными и сочными получились).

Моем, режем на куски среднего размера. Складываем в миску.

Возьмем картофелины и лучок.

Почистить овощи, порезать на кусочки лук и картошку. Положить в миску к мясу. Чеснок туда же.

Мякоть батона залить молочком, оставить полежать, пропитаться немного.

Мелем на мясорубке мясо, лук, картошечку, отдельно через давилку пропускаю чеснок.

К фаршу добавляем батон с молоком.

Взбиваем куриные яйца. Солим и посыпаем вами любимыми специями ( у каждого свои предпочтения). Можно купить готовую приправу для мяса или для котлет. Замешиваем руками хорошо фарш и хорошенько их выбиваем (это секрет от моей мамули, тогда котлеты плотненькие становятся и сочные). Я выбиваю, поднимая в миске мясо и бросая ее вниз, раз 30).

Готовим панировку. Насыпаем в пиалу муку.

Раскалить масло, налив его в предварительно уже нагретую сковороду Формируем котлетки какого пожелаете размера, и обмакиваем в муке, можно взять панировку или и вовсе без ничего, но тогда руки маслом смазывайте. Выкладываем котлетки в жир. Накрываем крышкой, переворачивая, жарим, затем отправляем на блюдо.

 


Выкладываем котлетки из говядины на тарелку, украшаем овощами. На гарнир прекрасно подойдёт картофельное пюре, макароны или гречневая каша. В любом случаем будет вкусно, и вся семья довольна. Кушать их можно горячими и холодными. Отлично подойдет гречка, рис в качестве гарнира или пышное картофельное пюре.

Котлеты из говяжьего фарша – Пошаговый рецепт с фото

Казалось бы, что может быть банальнее котлет? Блюдо не претендует на мишленовкие звезды и не относится к самым дорогим и востребованным в мире, но его любят и почитают, пожалуй, за его особую «одомашненность» и вкус. Воздушные котлеты из говяжьего фарша, приготовленные по этому рецепту, далеко не похожи на унылый общепитовский аналог советских времен. Конечно, рецепты котлет эфемерные, но все же в них можно вносить свои дополнения, улучшая тем самым вкус блюда. Так и в данном случае, в рецептуру не входит хлеб или булка, а вместо них используется сырой картофель. Вряд ли вы станете заказывать обычные котлетки в ресторане, поэтому неплохо научиться готовить их вкусно дома!

Ингредиенты для приготовления котлет из говяжьего фарша:

  • фарш говяжий – 400 г
  • яйцо – 1 шт.
  • картофель сырой – 1 шт.
  • лук репчатый – 0,5 шт.
  • соль – 5 г
  • перец молотый – 2 г
  • масло растительное – 20 мл

Рецепт приготовления котлет из говяжьего фарша:

В говяжий фарш вбить куриное яйцо, добавить соль и перец. Если у вас фарш не сильно густой, тогда яйцо используется целым, если же он сравнительно жидкий, тогда лучше взять лишь желток.

Очищенный лук мелко порубить или натереть (если сможете потерпеть пару минут), картофель натереть на мелкой «морковной» терке.

Эти ингредиенты добавить в фарш, хорошо перемешать и слегка «отбить». Как это сделать? Лучше всего переложить фарш в кастрюлю, набрать в ладонь столько фарша, сколько поместится, поднять руку выше кастрюли и резким движением бросить фарш обратно, так сделать несколько раз. Это позволяет сделать фарш более вязким.

Средние продолговатые котлеты удобнее всего лепить влажными руками. Выкладывать заготовки на доску.

Несколько моментов по жарке котлет из говяжьего фарша: выкладывать заготовки нужно на очень горячую сковороду, а жарить их необходимо на умеренном огне в разогретом масле по 2 минуты на каждой стороне. Предварительно лучше посыпать дно сковородки солью, чтобы уберечься от масляных брызг.

Если видите, что котлеты не прожарились внутри, можно протушить их под крышкой еще 10-15 минут с небольшим количеством воды.

Надо отметить, что у каждой хозяйки по одному и тому же рецепту получаются разные блюда, но эти котлеты всегда выходят отменными! А еще они великолепно сочетаются с самыми разными гарнирами, которые вы выберете на свой вкус. Котлеты из говяжьего фарша готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Вкусные котлеты из говяжьего фарша

Вкусные котлеты из говяжьего фарша

Вкусные котлеты из говяжьего фарша, что может быть вкуснее? Сегодня речь пойдет о невероятно вкусных и празднично- красивых котлетах. Это не просто очередной рецепт котлет из мясного фарша, это настоящее искусство и кулинарный праздник на вашей кухне.

Чтобы приготовить вкусные котлеты из говяжьего фарша вам понадобятся обычные продукты,которые вы найдете в любом магазине. Помимо фарша в этом блюде будут грибы и сыр и немного клюквы или брусники, которые придадут этому блюду по-настоящему праздничный вид и добавят тонкую вкусовую нотку.

Мы вас заинтриговали? Тогда, готовим вкусные котлеты из говяжьего фарша, которые украсят любой праздничный стол или помогут сделать романтический вечер. Готовьте вместе с нами, с нами вкуснее!

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш — 600 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Минералка с газом — 100 мл.
  • Лук — 2 шт.
  • Клюква (брусника)
  • Растительное масло
  • Листья салата
  • Перец черный молотый
  • Перец красный молотый
  • Соль

Как приготовить вкусные котлеты из говяжьего фарша

Шаг 1

В фарш добавляем два вида перца (черный и красный жгучий) и хорошо солить. В кастрюлю выкладываем фарш и вливаем минералку. Хорошо перемешиваем и отбиваем.


Шаг 2

Фарш намазываем растительным маслом и убираем в холодильник мариноваться на 24 часа.


Шаг 3

После того как фарш замариновался добавляем мелко нарезанный лук ( 1 шт.)


Шаг 4

Из фарша делаем тефтели.


Шаг 5

Тефтели раскатываем. Противень смажьте маслом и выложите получившиеся лепешки из фарша.


Шаг 6

Грибы необходимо обжарить вместе с луком в течении 15 минут. На котлету выкладываем тонким слоем обжаренные грибы


Шаг 7

Затем тонкий кусочик сыра


Шаг 8

И на каждую говяжью котлету сверху кладем ягоду. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекать 20 минут до готовности.

Вкусные котлеты из говяжьего фарша готовы. Приятного аппетита!

Вкусные котлеты из говяжьего фарша

Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Европейская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Рецепт котлет из говяжьего фарша


Ну какой человек не любит котлет, вкусных, сочных, мясных котлет? Мясные котлеты — наверное рецепт самого народного блюда русской кухни. Мы уже готовили картофельные котлеты, теперь пришло время и для домашних котлет из говядины.
В нашей семье, начиная с прабабушек, в котлеты не добавляют жареный лук потому, что фарш готовится дома из куска мяса, я никогда не покупаю готовый фарш. В этот раз у меня был хороший кусок в меру жирной говядины, и я решила побаловать свою семью вкусными котлетами из говядины. Если у вас постная говядина, то добавьте в фарш пару кусочков свиного сала (только сало, свиное мясо не добавляйте).

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш, 700г.
  • Яйцо, 1шт.
  • Вода кипяченая, 100-150 мл.
  • Хлеб, 2-3 кусочка.
  • соль, перец


Мясо было промыто, нарезано; репчатый лук также почищен, промыт и нарезан на кусочки. Затем мясо вместе с луком пропустили через мясорубку.
Можно сказать, — такой мужской рецепт котлет из говядины, ничего лишнего, только мясо!

Я беру пару кусочков вчерашнего хлеба, без корочки, и размачиваю в воде. Лишнюю воду, которую не впитал хлеб, нужно слить.

Хлебушек разминаем руками и добавляем в фарш.

Хорошо перемешиваете фарш.

Разбиваем в фарш одно яйцо (в фарш идет и белок и желток). Хорошо перемешиваете фарш. Посолите и поперчите по вкусу и опять хорошо перемешайте фарш.

Подготовительная работа завершена. Можно приступать к жарке домашних котлет. В сковороде разогреваем топленое масло.

Чтобы легче было формировать котлеты, обмакните руки в воду.

Из фарша сформируйте котлеты.

Выкладываем котлеты на сковороду в кипящее масло.

Жарить котлеты до готовности минут 20-25. Перевернуть и жарить до полной готовности еще 15-20 минут.

Домашние котлеты готовы. Это самый простой и быстрый рецепт приготовления котлет. Вашим мужчинам обязательно понравятся вкусные котлеты из говядины без лишних компонентов.

Приятного аппетита!

Сочные котлеты из говяжьего фарша

Сочные и очень вкусные котлеты из говяжьего фарша. Эти котлеты имеют приятный копченный привкус, отлично подходят для домашних бургеров, а также для пюрешки. Они не такие воздушные и рыхлые, как те котлеты, что мы готовим с добавлением хлеба, зато очень сочные, ароматные и максимально мясные.

Ингредиенты

Мясо500 г
Копченный бекон или сало100 г
Сливочное масло20 г
Соль0,5 ч.л. (по вкусу)
Черный перецпо вкусу
Острый красный перецпо вкусу
Газированная вода100 мл

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Мясо и бекон или сало перемолоть через мясорубку, посолить, поперчить, добавить острый красный перец и сливочное масло. Фарш перемешать и хорошо отбить минимум 20 раз. Добавить газированную воду, оставить промариноваться на 30 минут при комнатной температуре.

2. Разделить фарш на 4 части. При помощи фольги или пергамента сформировать круглую котлету толщиной 1,5 см.

3. Хорошо прогреть сковороду, смазать тонким слоем растительного масла. Обжаривать котлету на 1 минуту на большом огне, потом его уменьшить и обжаривать еще 3-4 минуты. Снова увеличить огонь, перевернуть котлету на другую сторону обжаривать еще 1 минуту на большом огне, а потом 3-4 минуты, но уже на среднем огне до готовности.

4. Такая котлета прекрасно подходить для домашних бургеров и сэндвичей.

Поделись рецептом с друзьями!

Лучший рецепт пирожков для гамбургеров (на гриле или на плите!)

Лучший рецепт пирожков для гамбургеров – Толстые или тонкие, приготовленные на гриле или плите, это лучший и самый простой универсальный рецепт идеальных котлет для гамбургеров каждый раз! Эти сочные и вкусные домашние гамбургеры готовы менее чем за 30 минут и являются обязательными для вашего следующего приготовления.

Закройте глаза и представьте себе гамбургер perfect .

Это тонкий котлет для гамбургера в стиле закусочной или толстый бургер размером с стейк-хаус? Обжаренные до максимальной сочности на гриле или на плоской сковороде?

С сыром или без ?!

Сделайте гамбургеры по-своему и пусть они выходят безупречно каждый раз с тем, что я считаю Лучшим рецептом гамбургеров , по моему скромному мнению.

Это классический полностью американский рецепт аппетитных гамбургеров, которые можно приготовить на гриле, на плите, в виде толстых котлет в 1/3 фунта или ультратонких котлет на сковороде.

Будьте готовы, ведь вы собираетесь приготовить бургер своей мечты, люди!

Лучшие котлеты для гамбургеров

Что делает этот самым лучшим рецептом котлет для гамбургеров?

Эти гамбургеры обладают богатым и мясным вкусом, с добавлением пикантных трав, которые можно настроить в соответствии с вашими предпочтениями.Несколько простых ключевых ингредиентов помогут приготовить сочных котлет для гамбургеров, штук, независимо от того, какой способ приготовления вы предпочитаете.

И хотя вам понравится потрясающий вкус этих домашних гамбургеров сами по себе, они отлично подходят для загрузки с вашими любимыми начинками, чтобы создать по-настоящему великолепный бургер onehelluva . Это наверняка ваш рецепт легких котлет для бургеров с нуля!

Какие ингредиенты нужны для приготовления домашних гамбургеров

Секрет невероятно сочных котлет для гамбургеров – это добавление измельченных крекеров или панировочных сухарей для сохранения натурального жира и сока.

Однозначно рекомендуем использовать взломщики, если они у вас есть. Добавление измельченных крекеров – это старый метод, позволяющий добавить больше аромата, чем обычные панировочные сухари. Кроме того, это super , который пригодится вам, если вы воспользуетесь упаковкой крекеров, которые вы держали в кладовой несколько недель.

Вот все, что вам нужно, чтобы приготовить лучшие домашние котлеты для гамбургеров:

  • Патрон для фарша – Мы предпочитаем соотношение 80 постных продуктов к 20 жирности для самых сочных гамбургеров.
  • Крекеры дробленые или Панировочные сухари «Панко» – Лучшие связующие для сочных гамбургеров.
  • Вустерширский соус – Придает глубокий мясистый дымный вкус.
  • Яйцо – для связывания всех ингредиентов без сушки.
  • Молоко – Ферменты помогают смягчить и смягчить говяжий фарш.
  • Приправы : соль, чесночный порошок, луковый порошок, перец или другие специи по выбору.

Это поможет сэкономить время на приготовление и добавить единиц вкуса к вашим котлетам, добавляя в смесь для гамбургеров сушеные специи, а не свежие травы.Например, вы можете добавить хлопья красного перца для более острого бургера, немного тмина и порошка чили для укусов в юго-западном стиле или петрушки и укропа для создания средиземноморского вкуса.

Расскажите о своих любимых приправах для гамбургеров в комментариях ниже!

Как каждый раз готовить идеальные пирожки для гамбургеров

Чтобы с нуля приготовить гамбургеры ресторанного качества, нужно всего минуты . Подготовьте рабочее место и ингредиенты, прежде чем приступить к работе, и вы сразу же вытащите конфорки из домашней кухни (или заднего двора)!

Вот как:

Сначала поставьте большую миску и добавьте в нее говяжий фарш, измельченные крекеры, яйцо, соус Вустершир, молоко и специи.

Руки тщательно перемешайте , пока смесь не станет очень однородной.

Затем прижмите мясо в миске ровным диском. Используйте нож, чтобы разрезать и разделить смесь для котлет для гамбургеров на 6 – 1/3 фунта котлет для гриля или сковороды, или на 12 тонких котлет на сковороде. Примерно так:

Разложите противень, выстланный вощеной бумагой или фольгой, чтобы держать пирожки. По одному собирайте смесь для пирожков и плотно прижимайте к лепешкам желаемой толщины. Обычно котлеты для гамбургеров должны быть на немного больше, чем булочки , на которых они будут подаваться, поскольку в процессе приготовления они немного усадятся.

Выложите сформированные пирожки на противень. Для толстых котлет нажмите вмятину в центре каждого котлета, чтобы они не вздулись во время приготовления.

При необходимости можно сложить пирожки листами вощеной бумаги между слоями.

Затем разогрейте гриль или сковороду до среднего огня, примерно 350-400 градусов по Фаренгейту.

Мне нравится использовать чугунную сковороду, чтобы приготовить карамелизованных гамбургеров, достойных слюны. .

Для толстых котлет: Поджарьте или обжарьте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны для среднего бургера.

Для тонких котлет: Готовьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

В идеале вам нужно перевернуть гамбургеры один или два раза во время приготовления.

Pro Совет: Домашние котлеты для гамбургеров можно хранить плотно завернутыми в полиэтиленовую пленку или в герметичный контейнер, в холодильнике в течение до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев.

Получите полный (для печати) рецепт лучшего гамбургера ниже. Наслаждаться!

Выложите горячие пирожки на булочки для гамбургеров и украсьте своими любимыми начинками и приправами для гамбургеров.

На фото внизу слева изображен бургер мечты лейтенанта Дэна, классическое барбекю на заднем дворе с листьями салата, помидорами и солеными огурцами, а также небольшим количеством майонеза и горчицы.

Мой должен иметь гамбургер , в правом нижнем углу – это две тонкие котлеты, каждая покрытая ломтиком плавленого американского сыра, и все они заполнены помидорами, солеными огурцами, хрустящим жареным луком и соусом барбекю.

По крайней мере, мы можем согласиться с тем, что лучшие домашние гамбургеры подаются с картофелем фри с горкой!

Что вы можете добавить в этот рецепт идеального гамбургера?

Этот простой, ужасающе базовый рецепт простых домашних пирожков с гамбургерами отличный для настройки с вашими любимыми специями.

Попробуйте добавить кусочка аромата , добавив любой из следующих ингредиентов в смесь для сырых гамбургеров или положив их прямо на приготовленные гамбургеры:

  • Измельченный красный перец
  • Бритый халапеньо ( острый! ) или серрано ( мягче ) перец
  • Нарезанный свежий зеленый лук или кинза
  • Соус барбекю
  • Соевый соус
  • Красный или белый лук, нарезанный кубиками
  • Измельченные или измельченные сыры, такие как чеддер, гауда, моцарелла или голубой сыр

How Могу ли я приготовить лучшие пирожки для гамбургеров без глютена?

Хотя этот конкретный рецепт не безглютеновый, его можно легко изменить с помощью GF-friendly панировочных сухарей Panko и безглютеновых булочек.

Ищете более вкусные рецепты гамбургеров?

Лучший рецепт котлет для гамбургеров (на гриле или на плите)

Лучший рецепт котлет для гамбургеров – Толстые или тонкие, приготовленные на гриле или плите, это лучший и самый простой универсальный рецепт идеальных котлет для гамбургеров каждый раз!

Порций: 6 пирожков

  • Поставьте большую миску для смешивания. Добавьте говяжий фарш, измельченные крекеры, яйцо, Вустерширский соус, молоко, соль, чесночный порошок, луковый порошок и перец.Перемешайте вручную, пока мясная смесь не станет очень однородной.

  • Придавите мясо в миске ровным диском. Используйте нож, чтобы разрезать и разделить смесь для котлет для гамбургеров на 6 – 1/3 фунта котлет для гриля или сковороды, или на 12 тонких котлет на сковороде.

  • Установите противень, выстланный вощеной бумагой или фольгой, чтобы держать пирожки. По одному собирайте смесь для котлет и плотно прижимайте их к котлетам. Сформируйте их немного больше, чем булочки, которые вы планируете использовать, чтобы учесть их усадку во время приготовления.Выложите котлеты на противень. Ложкой вдавите вмятину в центре каждой котлеты, чтобы они не вздулись во время готовки. Если вам нужно сложить пирожки, разделите их листом вощеной бумаги.

  • Разогрейте гриль или сковороду до среднего огня. (Приблизительно 350-400 градусов по Фаренгейту)

  • Для толстых котлет: Поджарьте или обжарьте котлеты на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны.

  • Для тонких котлет: Готовьте на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

  • Выложите горячие пирожки на булочки для гамбургеров и положите сверху свои любимые начинки для гамбургеров. Подавать теплым.

Домашние котлеты для гамбургеров можно хранить плотно завернутыми в полиэтиленовую пленку или герметичный контейнер в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Если вы заменяете крекеры или панко обычными сушеными панировочными сухарями, уменьшите количество до 1/4 стакана. Они более плотные и создадут «текстуру мясного рулета», если вы добавите обычное количество.

Порция: 1 гамбургер, калорийность: 430 ккал, углеводы: 6 г, белок: 28 г, жиры: 32 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 135 мг, натрий: 617 мг, калий: 486 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 40 МЕ , Витамин C: 1 мг, кальций: 43 мг, железо: 4 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Домашний рецепт гамбургера – пикантная перспектива

Домашний рецепт гамбургера Сырный и удовлетворяющий классический чизбургер Макароны – идеальное легкое блюдо для детей и легкое блюдо всего за 20 минут, используя только один горшок!

Чизбургер Макароны

Привет, ребята! Вы помните те рекламные ролики с мультяшной перчаткой high-fiving ?

Если вы родились в определенном поколении, вы, скорее всего, можете вспомнить детское блюдо с ключом от замка в восьмидесятые и девяностые годы, Hamburger Helper.Этот упакованный в коробку основной продукт кладовой включает макаронную лапшу и мешочек с порошкообразным… начинкой. Просто добавьте говяжий фарш и молоко, и БУМ, ужин готов за 20 минут!

Теперь, став взрослым, вы можете даже вспоминать эти блюда с ностальгической тоской.

Хотя классический фасованный чизбургер с макаронами и сыром стоит довольно хорошо , эта быстрая версия Homemade Hamburger Helper НАМНОГО лучше! Наш сырный, насыщенный и пикантный рецепт макарон с чизбургерами так же легко приготовить, как и оригинал, без каких-либо сомнительных ингредиентов.

Easy Homemade Hamburger Helper Cheeseburger Macaroni

Этот рецепт чизбургера с макаронами и сыром является на более полезной версией упакованного в коробку Hamburger Helper, и он по-прежнему готовится из простых кладовых! Это очень удобно для детей, с привычными удобными пищевыми продуктами, которые сделают счастливой всю семью.

От начала до конца Cheeseburger Hamburger Helper готовится всего за 20 минут, и это идеальный ужин для напряженных будних вечеров.

Кроме того, это классический обед из одного горшка, поэтому уборка не составит труда.Ура!

Если вы все еще иногда жаждете старого режима ожидания или одержимы всем, что касается 80-х и 90-х, вам обязательно нужно включить этот домашний чизбургер-мак и рецепт сырного гамбургера в свое обычное меню планирования еды!

Какие ингредиенты вам нужны

Домашний помощник для гамбургеров включает в себя только несколько простых ингредиентов, без заранее расфасованных научных ингредиентов.

Здесь есть все необходимое, чтобы приготовить самый простой, сырный Чизбургер Макароны с нуля:

  • Говяжий фарш 85% жирный или постный
  • Томатная паста для идеального пикантного вкуса
  • Дижонская горчица добавляет кусочек
  • Приправы чесночный порошок, луковый порошок, сушеный тимьян, соль и перец, паприка, кайенский перец
  • Макаронные изделия или другие мелкие макаронные изделия форма, как маленькие макаронные изделия
  • Говяжий бульон или вода в сочетании с говяжьим бульоном
  • Half & Half для создания самой богатой, сливочной основы
  • Shredded Cheese мы использовали острые чеддер

Для дополнительного удовольствия попробуйте использовать тертый сыр острый чеддер джек!

Как приготовить лучшие макароны с чизбургером

Вам нужно всего 20 минут и один горшок с крышкой, чтобы с нуля приготовить достойный домашнего гамбургера помощник!

  1. Поставьте большую сковороду или голландскую духовку на плиту на средний или сильный огонь.Добавьте говяжий фарш и тщательно готовьте, ломая мясо деревянной ложкой на мелкие кусочки, пока оно подрумянивается. При приготовлении говядины добавьте томатную пасту, дижонскую горчицу и приправы.
  2. Когда говяжий фарш полностью готов, добавьте макаронную лапшу и говяжий бульон.
  3. Хорошо перемешайте, затем накройте сковороду и тушите, пока паста не будет приготовлена ​​до al dente . Пока паста накрыта и готовится, не нужно перемешивать!
  4. После того, как паста будет готова, осторожно снимите крышку и добавьте половину и половину и тертый сыр.
  5. Продолжайте варить и помешивать еще несколько минут без крышки, пока соус не станет сырным, густым и гладким, как сливки.
  6. Подавать теплым!

Получите полный (для печати) рецепт домашнего гамбургера ниже. Наслаждаться!

Как подать этот рецепт?

Подайте в одной кастрюле макароны с чизбургером и теплым сыром, добавьте немного тертого сыра и щедро посыпьте нарезанной свежей петрушкой, если хотите.

Это отличное блюдо , которое можно приготовить и насладиться остатками в течение нескольких дней. Homemade Hamburger Helper будет храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней, а вкус становится еще лучше, когда он сидит! Я люблю наслаждаться сытной и тяжелой едой, такой как эта, со свежими овощами и салатом. Наш здоровый нарезанный салат «Радуга» и салат из стейк-хауса лейтенанта Дэна очень быстро приготовить, так как это легкая и полезная часть!

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я приготовить помощник для гамбургеров без говядины?

Да, можно! Не стесняйтесь заменять говяжий фарш в этом рецепте на фарш из индейки, чтобы получить более постное блюдо.Или вы можете использовать фарш из свинины, чтобы приготовить более насыщенное и пикантное блюдо из макарон с сыром.

Вы, конечно, можете попробовать этот рецепт с «мясным фаршем» на растительной основе для вегетарианской версии. Дайте мне знать в комментариях, если вы попробуете! Как бы вы ни выбрали домашние макароны с чизбургером, я надеюсь, что вам и вашей семье нравится так же сильно, как и нам.

Как долго хранятся эти макароны с чизбургером в холодильнике?

Этот рецепт может храниться в холодильнике от 4 до 5 дней при правильном хранении в герметичном контейнере.

Могу я заморозить этот рецепт?

Да, можно! Этот рецепт отлично подходит для приготовления и хранения в морозильной камере для будущих рецептов. Его можно хранить в герметичном контейнере от 3 до 4 месяцев в морозильной камере.

Ищете более простые и вкусные рецепты на ужин в горшочке?

Домашний рецепт помощника по гамбургерам

Домашний рецепт помощника по гамбургерам – Классические сырные и сытные макароны с чизбургером – идеальное блюдо для детей, которое легко приготовить всего за 20 минут, используя всего одну кастрюлю!

Порций: 6 порций

  • Поставьте большую сотейник (с крышкой) на средний или сильный огонь.Добавьте говяжий фарш. Мясо нарезать деревянной ложкой на мелкие кусочки. Пока он подрумянивается, добавьте томатную пасту, дижонскую горчицу, чесночный порошок, луковый порошок, тимьян, соль, перец, перец и кайенский перец.

  • Когда говядина полностью приготовится, добавьте макаронную лапшу и говяжий бульон. Размешайте как следует. Затем накройте сковороду крышкой и тушите 7-10 минут, пока паста не приготовится до al dente .

  • Снимите крышку и добавьте половину и половину и тертый сыр.Варить на медленном огне и перемешивать еще 2-3 минуты, пока соус не станет густым и однородным. Подавать теплым.

Хотите все перемешать? Попробуйте использовать свиную колбасу вместо говяжьего фарша или сыр перечный джек вместо чеддера.

Порция: 1 порция, Калории: 628 ккал, углеводы: 47 г, белки: 33 г, жиры: 34 г, насыщенные жиры: 17 г, холестерин: 108 мг, натрий: 1359 мг, калий: 566 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г, витамин А: 718IU, витамин C: 2 мг, кальций: 354 мг, железо: 3 мг

Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Лучшие гамбургеры в стейкхаусе – Once Upon a Chef

Это лучшие гамбургеры в стиле стейкхаус.Они обладают насыщенным вкусом и остаются сочными, даже если они хорошо прожарены.

Кто не любит большие, нежные, сочные бургеры в стиле стейк-хаус? Проблема в том, что их сложно воспроизвести дома, потому что в большинстве стейк-хаусов смешиваются разные куски говядины, такие как вырезка, чак и короткие ребрышки, чтобы настроить вкус и жирность своих гамбургеров. Конечно, можно измельчить собственное мясо или попросить у мясника особую смесь, но это не всегда практично. К счастью, есть более простой способ.Комбинируя обычный говяжий фарш из супермаркета с панадой или смесью хлеба и молока – и большим количеством приправ, вы можете мгновенно приготовить гамбургеры в стиле стейк-хаус.

Эти гамбургеры сделали меня звездой среди друзей моих детей. Подруга моей дочери Элли прозвала их «Сигал Бургерс» – это прижилось, и теперь мы все тоже называем их так.

Что вам понадобится для приготовления стейк-хаусных бургеров

Как приготовить стейк-хаусные бургеры

Начните с приготовления панады .Просто разомните хлеб и молоко вилкой до образования комков.

Добавьте приправу: соль, перец, чеснок, Вустерширский соус и кетчуп.

Хорошо перемешайте.

Добавьте говяжий фарш и лук (если используете).

Смешайте все вместе до однородной массы.

Разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте шарики. Сверните каждый шарик в лепешку толщиной 3/4 дюйма и примерно 4-1 / 2 дюйма в поперечнике.(Сохранение густоты гамбургеров обеспечивает приятный обугленный снаружи без пережарки внутри.) Чтобы гамбургеры не образовывали куполообразную форму на гриле, создайте небольшое углубление в центре каждого котлета.

Жарьте гамбургеры на гриле 2–4 минуты с первой стороны, пока они не подрумянятся. Переверните и готовьте на второй стороне еще несколько минут, пока не будет достигнута желаемая степень готовности. (Примечание: panade в этих гамбургерах сохраняет мясо нежным и сочным, даже если оно пережарено, поэтому эти гамбургеры идеально подходят для детей, пожилых людей, беременных женщин и всех, кто предпочитает хорошо прожаренные гамбургеры.)

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Juicy Steakhouse Burgers

Это лучшие гамбургеры в стиле стейк-хаус. Они обладают насыщенным вкусом и остаются сочными, даже если они хорошо прожарены.

Ингредиенты

  • 2 куска белого хлеба для сэндвичей, удалить корки и нарезать кусочками 1/4 дюйма
  • 1/3 стакана молока
  • 2 1/2 чайных ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1-1 / 2 столовые ложки Вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 3 фунта 85% постного говяжьего фарша
  • 3 лука-шалота, очень мелко нарезанных (по желанию)
  • 8 булочек для гамбургеров

Инструкции

  1. Разогрейте гриль до сильного огня.
  2. В большой миске размять хлеб и молоко вилкой до образования комков. Добавьте соль, перец, чеснок, Вустерширский соус и кетчуп и хорошо перемешайте.
  3. Добавьте говяжий фарш и зеленый лук и измельчите мясо руками. Смешайте все до однородной массы. Разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте шарики. Расплющите шарики в котлетки диаметром 3/4 дюйма и шириной около 4-1 / 2 дюйма. Сделайте небольшое углубление в центре каждого котлета, чтобы гамбургеры не вздулись на гриле.
  4. Смажьте решетку гриля маслом. Поджарьте гамбургеры под крышкой, пока первая сторона не подрумянится, от 2 до 4 минут. Переверните гамбургеры и продолжайте готовить еще несколько минут, пока не достигнете желаемой степени готовности. Перед подачей на стол при желании поджарьте булочки на более прохладной стороне гриля.
  5. Инструкции по использованию в морозильной камере: Сырые гамбургеры можно замораживать на срок до трех месяцев. (Заморозьте гамбургеры на противне или тарелке, чтобы они приобрели форму, затем переложите их в герметичный пластиковый пакет для удобного хранения.) Разморозьте гамбургеры на ночь в холодильнике перед подачей на стол, а затем готовьте, как указано.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • Размер порции: 1 бургер
  • Калорий: 517
  • Жиры: 27 г
  • Насыщенные жиры:
  • Углеводы: 28 г
  • Сахар: 5 г
  • Клетчатка: 1 г
  • Белок: 37 г
  • Натрий: 567 мг
  • Холестерин: 116 мг

Этот сайт написано и произведено только в информационных целях.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательных веществах в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательных веществах с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Бургеры из говядины по-корейски – однажды от шеф-повара

Эти гамбургеры из говядины по-корейски легкие в приготовлении, они обладают прекрасным вкусом и подходят для семейного отдыха.

Когда я был в Лос-Анджелесе во время моей книжной экскурсии, я остановился в The LINE, модном отеле в Корейском квартале, в нескольких минутах ходьбы от десятков корейских барбекю-ресторанов. Хотя я определенно должен был прочитать перед поездкой «Как не выглядеть идиотом во время еды корейского барбекю» – меню и разнообразие мяса в этих местах могут быть ошеломляющими для непосвященных, мягко говоря – мне очень понравилось пробовать так много настоящих корейских блюд.

С тех пор, как я вернулся домой, я возился с рецептами в корейском стиле, пытаясь воссоздать восхитительные ароматы K-Town.Эти сочные гамбургеры пулькоги вдохновлены известным корейским деликатесом пулькоги или маринованными ломтиками говядины, приготовленными на гриле на гриле или на сковороде. Бургеры легко приготовить, они очень вкусны и подходят для семейного отдыха.

Что вам понадобится для приготовления гамбургеров пулькоги

Пошаговые инструкции

Для начала смешайте в большой миске соевый соус, кунжутное масло, коричневый сахар, хлопья красного перца, имбирь, чеснок и т.д. и хлеб для сэндвичей.

Дайте хлебу немного постоять, чтобы он размягчился, а затем размять вилкой до однородной массы.

Добавьте говядину и лук.

Рукой перемешайте до однородного состояния.

Разделите смесь на 5 равных частей, сформируя каждую в шарики. Расплющите шарики в котлеты толщиной 3/4 дюйма, примерно на 4-1 / 2 дюйма вокруг. Сделайте небольшое углубление в центре каждого котлета, чтобы гамбургеры не вздулись на гриле.

Поместите котлеты на решетку для гриля, покрытую кулинарным спреем. Жарьте на гриле под крышкой, пока первая сторона не подрумянится, 2–4 минуты.Переверните гамбургеры и продолжайте готовить еще несколько минут, пока не достигнете желаемой степени готовности.

Тем временем приготовьте соус: в небольшой миске смешайте майонез, азиатский соус чили и сахар. (Обратите внимание, что получается острый соус; используйте меньше азиатского соуса чили для более мягкой версии.)

Хорошо перемешайте, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

Перед подачей на стол при желании поджарьте булочки на более прохладной стороне гриля. Выложите по одной котлету на нижнюю половину каждой булочки; посыпьте каждую порцию листьями салата, чили-майонезом и верхней половиной булочки.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Бургеры из говядины по-корейски

Эти гамбургеры из говядины по-корейски булгоги просты в приготовлении, обладают прекрасным вкусом и подходят для семейного отдыха.

Ингредиенты

Для бургеров Bulgogi
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка азиатского / поджаренного кунжутного масла
  • 1-1 / 2 столовые ложки темно-коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 / 4 чайных ложки молотого имбиря
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ломтик белого или цельнозернового хлеба для сэндвичей, удалить корку и разорвать на кусочки 1/4 дюйма
  • 1-1 / 2 фунта 85% постного говяжьего фарша
  • 1 / 2 стакана нарезанного зеленого лука, от 4 до 5 луковиц
  • 5 булочек для гамбургеров
  • Листья салата, для подачи (по желанию)
Для майонеза с чили
  • 3/4 стакана майонеза высшего качества, такого как Hellmann’s или Duke’s
  • 1/4 стакана азиатского соуса чили, такого как Sambal Oelek (доступен в азиатских проходах большинства супермаркетов)
  • 1/4 чайной ложки сахарного песка

Инструкции

  1. Разогрейте гриль до сильного огня .
  2. В большой миске смешайте соевый соус, кунжутное масло, коричневый сахар, хлопья красного перца, имбирь, чеснок и хлеб для бутербродов. Перемешайте и дайте смеси постоять несколько минут, чтобы хлеб стал мягче. Разотрите смесь вилкой в ​​пасту (она не станет полностью однородной, но постарайтесь сделать ее как можно более однородной). Добавьте говядину и лук. Рукой перемешайте до однородного состояния. Разделите смесь на 5 равных частей, превратив каждую в шарики. Расплющите шарики в котлеты толщиной 3/4 дюйма, примерно на 4-1 / 2 дюйма вокруг.Сделайте небольшое углубление в центре каждого котлета, чтобы гамбургеры не вздулись на гриле.
  3. Поместите котлеты на решетку для гриля, покрытую кулинарным спреем. Жарьте на гриле под крышкой, пока первая сторона не подрумянится, 2-4 минуты. Переверните гамбургеры и продолжайте готовить еще несколько минут, пока не достигнете желаемой степени готовности. Перед подачей на стол при желании поджарьте булочки на более прохладной стороне гриля.
  4. Положите по 1 котлету на нижнюю половину каждой булочки; посыпьте каждую порцию листьями салата, чили-майонезом и верхней половиной булочки.
Для майонеза чили
  1. В небольшой миске смешайте майонез, азиатский соус чили и сахар. (Обратите внимание, что получается острый соус; используйте меньше азиатского соуса чили для более мягкой версии.)
  2. Make Ahead: Пирожки можно приготовить на день раньше срока. Выложите их на противень, выстланный алюминиевой фольгой, и плотно накройте сарановой пленкой.
  3. Инструкции по использованию в морозильной камере: Сырые гамбургеры можно замораживать на срок до трех месяцев.(Заморозьте гамбургеры на противне или тарелке, чтобы они приобрели форму, затем переложите их в герметичный пластиковый пакет для удобного хранения.) Перед подачей на стол разморозьте в холодильнике на ночь, а затем готовьте, как указано.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • На порцию (5 порций)
  • Размер порции: 1 бургер (без салата или соуса)
  • Калорийность: 474
  • Жиры : 25 г
  • Насыщенные жиры: 9 г
  • Углеводы: 30 г
  • Сахар: 7 г
  • Клетчатка: 2 г
  • Белок: 31 г
  • Натрий: 860 мг
  • Холестерин: 93 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательных веществах в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательных веществах с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

См. Другие рецепты:

Салат из свежей кукурузы с зеленым луком и базиликом

Этот летний салат из свежей кукурузы создан специально для кулинарии.

Я люблю вареную кукурузу в початках, но, поскольку ее нужно приготовить прямо перед подачей на стол, она не идеальна для вечеринки (если вам не нравится идея потеть над горячей плитой в помещении, в то время как ваши гости расслабляются на улице, потягивая сангрия). Для толпы я люблю салат из свежей кукурузы, который я могу приготовить заранее.

С хрустящей сладкой кукурузой, зеленым луком и базиликом в терпком винегрете из белого вина, этот кукурузный салат – не только новинка, это восхитительное и освежающее изменение от обычной (и грязной) кукурузы в початках, намазанной маслом.

Что вам понадобится для приготовления салата из свежей кукурузы с зеленым луком и базиликом

Как приготовить салат из свежей кукурузы с луком и базиликом

Для начала доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Я также обычно бросаю в воду несколько столовых ложек сахара, чтобы кукуруза была сладкой (определенно кощунство со свежей кукурузой, собранной с фермы, но когда вы покупаете ее в продуктовом магазине, вы никогда не знаете, насколько она свежая, и небольшая страховка. никогда не болит).

Главное – не варить кукурузу, чтобы она оставалась очень хрустящей – всего несколько минут.Освежите кукурузу под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

Положите кукурузу на чистое кухонное полотенце, поставленное над разделочной доской, затем с помощью зубчатого ножа срежьте зерна початков. (Полотенце сушит кукурузу и предотвращает ее раскачивание.)

Постарайтесь сохранить куски кукурузы нетронутыми – это выглядит красиво и показывает, что вы использовали свежую кукурузу. С помощью кухонного полотенца переложите ядра в большую миску.

Добавьте белый винный уксус, растительное масло, зеленый лук, соль и перец.

Колодец.

Непосредственно перед подачей на стол добавьте свежий базилик.

Хорошо перемешайте, затем переложите в сервировочную миску.

Вам также может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Салат из свежей кукурузы с зеленым луком и базиликом

На основе поваренной книги босоногой графини (Кларксон Поттер, 1999)

Этот салат из свежей кукурузы, летний и готовый к приготовлению, идеально подходит для кулинарных шедевров.

Ингредиенты

  • 5 очищенных початков кукурузы
  • 2 мелко нарезанных зеленого лука-шалота
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 2-1 / 2 столовых ложки белого винного уксуса
  • 1/2 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/3 стакана мелко нарезанных свежих листьев базилика
  • Сахар, по желанию

Инструкции

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой (см. примечание) .Варите кукурузу до хрустящей корочки 3-4 минуты. Не пережаривайте. Слейте воду из кукурузы и погрузите ее в очень холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Положите кукурузу на чистое кухонное полотенце, поставленное над разделочной доской, затем с помощью зубчатого ножа срежьте ядра початков. (Полотенце сушит кукурузу и предотвращает ее раскачивание.)
  2. В большой миске смешайте ядра с маслом, уксусом, зеленым луком, солью и перцем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи. Непосредственно перед подачей на стол добавьте свежий базилик.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Если салат слишком терпкий, добавьте еще масла; если вкус мягкий, добавьте еще немного уксуса или соли и перца. Попробуйте добавить 1/4 чайной ложки сахара, если кукуруза не такая сладкая, как вам хотелось бы. Подавать салат холодным или комнатной температуры.
  3. Примечание: при варке кукурузы в початках обязательно добавляйте достаточно соли, чтобы вода имела вкус моря. Попробуйте также добавить в воду несколько столовых ложек сахара – это усилит сладость кукурузы.

В паре с

Информация о питании

На основе

  • Калорий: 267
  • Жиры: 14 г
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Углеводы:
  • : 6 г
  • Клетчатка: 5 г
  • Белок: 5 г
  • Натрий: 245 мг
  • Холестерин: 0 мг

Этот веб-сайт создан только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательных веществах в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательных веществах с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Адаптивная записка без глютена

Насколько мне известно, все ингредиенты, используемые в этом рецепте, не содержат глютена или широко доступны в безглютеновых версиях .Во многих продуктах содержится скрытый глютен; Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты или готовите пищу для людей с аллергией на глютен, всегда читайте этикетки на своих ингредиентах, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

Другие рецепты:

Рецепт сочного бургера – Майонезный бургер

Препарат

1. В большой миске смешайте все ингредиенты и сформируйте четыре котлеты.

2. Поджарьте гамбургеры до желаемой степени готовности.

3.Подавать с сыром чеддер, листьями салата, помидорами, красным луком и Duke’s.

История рецептов

Богатый, сочный бургер – краеугольный камень лучших летних блюд. Как только погода становится теплой, мы начинаем жаждать этих аппетитных пирожков, свежих с гриля и полных аромата. С правильной начинкой гамбургеры обязательно понравятся всем, от придирчивых едоков до опытных поваров. Наш рецепт сочного бургера прост и гарантирует каждый раз идеальный бургер с невероятно сочной и нежной серединкой.В чем секрет? Не кладите Duke’s в свой бургер, добавляйте ложку Duke’s в говяжий фарш еще до того, как он пойдет на гриль.

Почему майонез герцога для сочных бургеров?

Мы выросли, намазывая наши гамбургеры с Duke’s right, прежде чем съесть тот первый вкусный укус. Но теперь мы знаем, что этот мягкий сливочный майонез – это не просто отличная начинка для гамбургеров – это важный ингредиент для достижения оптимальной сочности, которая восхищает наших друзей и семьи.Яйца и масло в Duke’s добавляют аромат и влагу, которые не исчезают при нагревании. Конечно, мы по-прежнему превосходим наши гамбургеры над Duke’s, но действительно разница в том, что находится внутри.

Endless Juicy Burger Creations

Самое лучшее в этом рецепте гамбургера – его простота. После того, как вы приготовили партию идеально сочных котлет, сделайте их своими собственными вкусными начинками. Попробуйте классический чизбургер с сыром чеддер, листьями салата, помидорами, красным луком и Duke’s или добавьте сыр Jason Alley’s Pimento, чтобы получить незабываемые южные нотки.Бургер Duke’s отлично подходит для компании, потому что вы можете установить фиксированный бар на заднем дворе, а гости могут сами выбрать себе гарниры. Эти гамбургеры, которые легко приготовить и отлично подходят для путешествий, отлично подходят для быстрых обедов, пикников, вечеринок и транспортировки к задней двери.

Разожгите гриль – он практически умоляет, чтобы один из этих сочных гамбургеров издал тот восхитительный шипящий звук и непреодолимый аромат, которым позавидуют ваши соседи.

Другие рецепты герцога

Если вы ищете гарнир для своих гамбургеров, попробуйте:

Лучший рецепт бургера – Cook the Story

Лучший рецепт бургера

Это лучший бургер, который я когда-либо встречал.Это домашний котлет для бургеров с мясом и приправами, без наполнителей. Это действительно позволяет сиять мясному аромату!

Летом я готовлю много гамбургеров. Их так быстро складывают, и все их любят.

В большинстве случаев я стараюсь все просто. Начинаю с фарша и добавляю приправы. Это оно. Нет яйца. Никаких панировочных сухарей. Только мясо и приправа. Я хочу действительно попробовать мясо. Для меня это лучший рецепт бургера.

Вот видео, показывающее, как приготовить эти восхитительные гамбургеры:

Приправа

Обычно в качестве приправ я использую приправленную солью Лоури.Там просто немного лишнего вкуса. Обычная соль тоже подойдет.

Я всегда добавляю черный перец, чесночный порошок и луковый порошок. Хотя не очень много. Когда вы действительно начнете готовить свой бургер, начнется много начинки – помидоры, соленые огурцы, горчица, кетчуп, лук и салат. Всевозможные вещи. Если вы хотите, чтобы вкус мяса действительно сиял, не подавляйте его слишком большим количеством приправ на ранних этапах.

Мясо

Я предпочитаю использовать смесь постного и жирного говяжьего фарша.Или нежирный говяжий фарш, смешанный со свининой. Иногда я использую постную говядину, если хочу более здоровый бургер. Какое бы мясо вы ни использовали, самое главное – не перемешивать и не обрабатывать его слишком много. Очень быстро пропустите приправу через мясо руками и не перемешивайте слишком много. Это сделает готовый бургер жестким, а не нежным.

На этом этапе я всегда люблю провести тест на вкус, на случай, если что-то не так. Возьмите примерно столовую ложку говяжьей смеси и превратите ее в небольшую лепешку для бургеров.Положите его на небольшую тарелку в микроволновую печь на 20 секунд. Если он уже не розовый снаружи или внутри, значит, он готов. Дайте ему попробовать. Он не будет иметь такого же вкуса, как ваш будущий бургер, но вы можете сказать, достаточно ли приправы. Если вы чувствуете необходимость добавить еще немного, добавьте его в мясную смесь, но будьте осторожны, чтобы не сильно перемешивать ее при замешивании.

Приготовление пирожков

Затем вы формируете из мяса котлеты. Разделите мясо на желаемое количество котлет.Когда я начинаю с 2 фунтов говяжьего фарша, я делаю 6-8 котлет. Прежде чем приступить к формированию котлет, разделите мясо на то количество порций, которое вы планируете съесть. Постарайтесь получить как можно более равные порции. Иногда я даже использую кухонные весы, чтобы убедиться, что все они одинаковые.

Возьмите одну порцию мяса и скатайте из нее большую фрикадельку. Вам нужна красивая плотно уплотненная сфера. Получив это, используйте ладони, чтобы равномерно превратить его в круг. Или вы можете использовать пресс для бургеров, чтобы каждый раз получать точный размер и форму.Мне они нравятся около 4 дюймов в диаметре и 3/4 дюйма в толщину. Постарайтесь сделать их немного тоньше посередине, даже если вы используете пресс для бургеров. Почему? По мере приготовления котлеты имеют тенденцию к вздутию посередине, и вы получаете неровную поверхность, гамбургер выпячивается посередине. Разбавление их посередине при формировании котлет поможет противодействовать этому.

Когда лепешки расплющиваются, они иногда немного трескаются по краям. Просто проведите ладонью по краям, чтобы немного вдавить края и разгладить трещины.

Выложите пирожки одним слоем на тарелке. Если все они не умещаются в одном слое, накройте первые вощеной или пергаментной бумагой, а затем нанесите еще один слой поверх. Готовьте сразу или храните в холодильнике без крышки до двух часов.

Кулинария

Бургеры великолепны, когда их готовят на гриле. Если у вас нет гриля, мой следующий фаворит – большая плоская антипригарная или чугунная сковорода, поставленная на средний огонь. Вы хотите, чтобы оно было достаточно горячим, чтобы поджарить мясо снаружи, но не прижечь его до готовности внутри.Я начинаю с того, что готовлю гамбургеры по 3-4 минуты с каждой стороны. Конечно, это зависит от толщины и температуры.

Я обычно использую средний или средне-сильный огонь. Готовьте с первой стороны, совсем не касаясь их, пока они не станут хорошо поджариваться. Затем переверните и оставьте еще на 2-6 минут (в зависимости от того, как вы этого хотите). Признаюсь, я часто разрезаю на один, чтобы посмотреть, как я хочу их. Вы также можете использовать термометр с мгновенным считыванием. Вы хотите, чтобы температура в помещении была 160 ° F. Это хорошо сделано, и это самый безопасный вариант, когда вы работаете с мясным фаршем.Я знаю, что многим людям нравятся менее приготовленные гамбургеры. Если это ты, ты знаешь, что тебе нравится. Просто знайте, что это не совсем безопасно.

Сыр

Если вы готовите гамбургеры на сковороде, вот способ очень быстрого плавления сыра. Пока гамбургеры готовятся, поставьте кипятить в чайник. После того, как вы добавили сыр в гамбургеры и были готовы к тому, чтобы он растаял, сбрызните 2-3 столовые ложки воды прямо на сковороду вокруг гамбургеров. Накрыть крышкой.Пар из горячей воды расплавит сыр всего за несколько секунд.

Если вы готовите гамбургеры на гриле, добавьте сыр, когда вы в последний раз переворачиваете гамбургеры. Затем установите крышку, чтобы она успела расплавиться до того, как гамбургеры пережарились.

Булочки

Семена кунжута или нет – решать вам. Что ж, какую булочку вы выберете, решать только вам. Мне нравится что-то более твердое и менее гибкое, чем булочки для гамбургеров, которые продаются рядом с чудо-хлебом. Я покупаю свои булочки в пекарне продуктового магазина.

Что еще важнее, чем то, что за булочка, – это то, что с ней делать. Для меня очень важно, чтобы булочка была теплой. Лучше всего, если он поджарен (может быть, с добавлением чесночного масла ммммм). Но если вы не потрудитесь поджарить его, ничего страшного. Готовьте булочку в микроволновой печи в течение 15 секунд. Просто прогрейте немного. Это так важно для всего гамбургера.

Приправы

Остались только приправы для бургеров. Это очень личный выбор.Я всегда ем жареный лук, помидоры, соленые огурцы, майонез, много горчицы, немного кетчупа. Бьюсь об заклад, вы точно знаете, что вам нравится в своем гамбургере, поэтому я не буду давать здесь никаких дополнительных инструкций, кроме как сказать, что лучше всего достать все и приготовить, прежде чем ставить гамбургеры на гриль. Так люди смогут начать готовить булочки, пока готовятся гамбургеры. Когда пирожки готовы, они ложатся прямо в булочки, и пора есть.

Наслаждайтесь!

Распечатать

Описание

Это лучший бургер, который я когда-либо встречал.Это домашний котлет для бургеров с мясом и приправами, без наполнителей. Это действительно позволяет сиять мясному аромату!


Состав

  • 2 фунта. фарш (или используйте постный говяжий фарш для более постного гамбургера, или их смесь)
  • 2 ч. приправа соль
  • 1 ч. чесночный порошок
  • 1 ч. луковый порошок
  • 1/2 ч. Л. черный перец

Инструкции

  1. В большой миске смешайте говядину, соль, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец до однородности.Не перемешивайте слишком много, иначе гамбургеры получатся жесткими.
  2. Разделите мясную смесь на 6 равных частей (вместо этого вы можете сделать 8, если хотите пирожок поменьше). Сформируйте каждый в плотный шар. Руками превратите мяч в диск. Сделайте тоньше в центре. Сгладьте трещины по краям ладонью.
  3. Разложите пирожки на большой тарелке. Если они не помещаются в один слой, используйте полиэтиленовую пленку, пергаментную бумагу или вощеную бумагу, чтобы разделить слои. Готовьте сразу или накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности (до 12 часов).
  4. Нагрейте сковороду или гриль до среднего огня. Готовьте гамбургеры с первой стороны, пока не появится красивый темный жареный картофель, 3-4 минуты. Переверните и готовьте на второй стороне, пока внутри не перестанет розовый цвет (на мгновенном термометре будет 160F), 2-6 минут.

1860 г 875,3 мг 4,5 г 0,8 г 33,3 г 90,4 мг

Видео Ли Олсон. Статья, фото и рецепт Кристины Питтман.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки, означающие, что если вы нажмете на ссылку и купите что-то, я получу небольшую комиссию без дополнительной оплаты.Все мнения мои собственные.
Этот пост был впервые опубликован в мае 2015 года, а в июле 2018 года был отредактирован и переиздан. .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *