Разное

Вкусные рецепты начинок для пиццы: 25 простых и вкусных начинок для пиццы

Содержание

25 простых и вкусных начинок для пиццы

Фото: goodfon.ru

Обожаешь пиццу, но уже не знаешь, с чем ее приготовить? Тогда тебе точно пригодится наша подборка! Собрали 25 интересных вариантов начинок для пиццы на любой вкус и все случаи жизни!

1. Быстрая начинка с колбасой

Фото: etopizza.ru

Тебе понадобится: 150 г колбасы, 4 ст.л. томатного соуса, 200 г твердого сыра, 2 помидора.

Приготовление: Смажь основу для пиццы томатным соусом и присыпь частью сыра. Сверху разложи кружочки помидоров и колбасы, и засыпь оставшимся сыром.

2. С грибами и каперсами

Фото: hipdir.com

Тебе понадобится: 100 г шампиньонов, 5 веточек базилика, 50 г пармезана, 3 ст.л. томатного соуса, 1 помидор, 1 ст.л. каперсов, оливковое масло.

Приготовление: Смажь тесто томатным соусом, разложи кружочки помидоров и присыпь рубленым базиликом. Сверху выложи пластинки грибов, посыпь каперсами, сбрызни маслом и засыпь сыром.

3.

Начинка для пиццы с курицей и оливкамиФото: photorecept.ru

Тебе понадобится: 1 куриное филе, 3 ст.л. томатного соуса, 1 помидор, 100 г моцареллы, 50 г сыра, 1 луковица, 10 оливок, зелень.

Приготовление: Отвари куриное филе до готовности и разбери на волокна. Смажь основу для пиццы томатным соусом, разложи пластинки моцареллы, а сверху – кружочки помидора. Присыпь рубленой зеленью, а на нее разложи курицу, мелко рубленый лук и половинки оливок. Засыпь пиццу тертым сыром.

4. С ветчиной, копченой курицей и колбасками

Фото: 2gis.ru

Тебе понадобится: 100 г ветчины, 10 оливок, 100 г сыра, 2 ст.л. томатного соуса, 1 луковица, 50 г копченой курицы, 50 г колбасок.

Приготовление: Смажь основу томатным соусом и разложи кольца лука. Сверху разложи произвольно измельченные мясные ингредиенты, а потом – оливки. Засыпь пиццу сыром.

5. Начинка для пиццы «4 сыра»

Фото: teslacraft.org

Тебе понадобится: 100 г моцареллы, 100 г эмменталя, 50 г горгонзолы, 50 г пармезана, специи, оливковое масло.

Приготовление: Смажь основу для пиццы оливковым маслом и присыпь специями. Сверху разложи кусочки моцареллы и эмменталя, на них – мелко раскрошенную горгонзолу, и засыпь все тертым пармезаном.

6. Начинка для пиццы с охотничьими колбасками

Фото: lamajo-house.ru

Тебе понадобится: 2 охотничьи колбаски, 5 оливок, 125 г моцареллы, 60 г твердого сыра, 1 помидор, 1 ст.л. томатного соуса, чеснок, 3 шампиньона.

Приготовление: Смажь основу пиццы соусом, присыпь тертой моцареллой и специями. Сверху разложи кружочки помидоров, а на них – колбаски, чеснок, грибы и оливки. Засыпь твердым сыром.

7. Начинка «Гавайская»

Фото: freshslice.com

Тебе понадобится: 120 г консервированных ананасов, 150 г курицы, 50 г ветчины, 100 г сыра, 2 ст.л. томатного соуса, специи.

Приготовление: Заранее отвари или запеки курицу, и разбери ее на волокна. Смажь основу для пиццы томатным соусом, присыпь специями и разложи курицу с ветчиной. Сверху разложи нарезанные ананасы и засыпь тертым сыром.

8. Начинка для пиццы «Маргарита»

Фото: strjapuchka.ru

Тебе понадобится: 3 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 6 листочков базилика, 8 черри, 200 г моцареллы.

Приготовление: Обжарь измельченный чеснок на оливковом масле, добавь к нему томатную пасту и протуши 2 минут. Туда же добавь рубленый базилик, и смажь соусом основу. На нее разложи кусочки моцареллы и половинки черри.

9. С кальмарами, пармезаном и моцареллой

Фото: povar.ru

Тебе понадобится: 200 г колец кальмаров, 3 ст.л. томатного соуса, 6 оливок, 50 г пармезана, 150 г моцареллы, зеленый лук, специи.

Приготовление: Смажь тесто томатным соусом и разложи кусочки моцареллы с кольцами оливок. Сверху выложи кальмаров, присыпь все зеленым луком, а в конце – тертым пармезаном.

10. С сосисками, грибами и солеными огурцами

Фото: pinterest.jp

Тебе понадобится: 3 сосиски, 60 г копченой колбасы, 40 г грибов, 1 соленый огурец, 2 черри, 100 г сыра, кетчуп, майонез.

Приготовление: Смажь основу пиццы кетчупом и майонезом, а потом присыпь половиной сыра. Нарежь все ингредиенты кольцами и пластинками и выложи в произвольном порядке, а сверху снова засыпь сыром.

11. Начинка с колбасой, черри и яйцом

Фото: receptisalatov.com

Тебе понадобится: 80 г колбасы, 3 яйца, 5 ст.л. томатного пюре, 4 черри, зелень, специи.

Приготовление: Смажь основу для пиццы томатным пюре, посыпь специями и зеленью. Сверху выложи колбасу и половинки черри. Сформируй высокие бортики и залей пиццу взбитыми яйцами.

12. Начинка для пиццы с тунцом, помидорами и моцареллой

Фото: eduem.ru

Тебе понадобится: 1 банка консервированного тунца, 100 г моцареллы, 2 помидора, 2 ст.л. томатного соуса, 50 г сыра, оливки, зелень.

Приготовление: Смажь основу для пиццы томатным соусом и разложи измельченный тунец. Сверху выложи кольца помидоров и присыпь зеленью. Потом разложи кусочки моцареллы и половинки оливок, и засыпь все тертым сыром.

13. С креветками, кукурузой и оливками

Фото: galbani.de

Тебе понадобится: 15 средних креветок, 1 помидор, 2 ст.л. кукурузы, 200 г моцареллы, 50 г пармезана, 8 оливок, 2 зубчика чеснока, руккола, специи, 2 ст.л. оливкового масла, зелень.

Приготовление: Измельчи в блендере пармезан, зелень. чеснок и оливковое масло, и смажь этим основу. Сверху разложи мелко нарезанный помидор и оливки, а на них – пластинки моцареллы. Присыпь кукурузой и красиво выложи креветки.

14. Начинка для пиццы с красной рыбой

Фото: eda.ru

Тебе понадобится: 150 г красной рыбы, 2 веточки базилика, 50 г сыра, 1 помидор, 5 черри, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, специи, зелень.

Приготовление: Измельчи в блендере очищенный помидор, чеснок, зелень и специи, и смажь тесто. Сверху разложи полоски красной рыбы, нарезанный тонкими перьями лук и половинки черри. Присыпь пиццу сыром.

15. С фаршем, луком, беконом и солеными огурцами

Фото: tiumen. leverans.ru

Тебе понадобится: 100 г фарша, 0,5 луковицы, 3 ломтика бекона, 2 ст.л. сливочного масла, 2 соленых огурца, кетчуп и горчица, 200 г сыра.

Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь его с фаршем до готовности на сливочном масле. Смажь основу пиццы кетчупом и горчицей, присыпь тертым сыром и разложи сверху фарш. Потом – измельченный бекон, кружочки огурцов и оставшийся сыр.

16. Начинка для пиццы с салями, сыром и болгарским перцем

Фото: шашлычный-двор-юрга.рф

Тебе понадобится: 120 г салями, 1 красная луковица, 150 г моцареллы, по половине красного и желтого перца, томатный соус.

Приготовление: Смажь тесто томатным соусом. Сверху разложи перья красного лука, кружочки салями и нарезанный полукольцами перец. Засыпь все тертой моцареллой.

17. Овощная начинка для пиццы

Фото: vk.com

Тебе понадобится: 1 баклажан, 500 г помидоров, 0,5 пучка базилика, 1 перец, 0,5 кабачка, 150 г цветной капусты, 100 г сыра, 100 г моцареллы, 1 луковица, специи.

Приготовление: Очисти помидоры и взбей в блендере с базиликом и специями. Смажь соусом основу и выложи сверху тонко нарезанный лук и пластинки моцареллы. Произвольно измельчи остальные овощи, а цветную капусту раздели на мелкие соцветия. Выложи овощную начинку и засыпь пиццу тертым сыром.

18. Фруктовая начинка

Фото: pinterest.com

Тебе понадобится: 100 мл сметаны, 4 ст.л. сахарной пудры, 1 лимон, 1 банан, 1 киви, 1 яблоко, 1 груша.

Приготовление: Смешай сметану с сахарной пудрой и смажь основу для пиццы. Нарежь все овощи тонкими кружочками, а с лимона сними цедру. Выложи начинку на пиццу и посыпь сверху цедрой.

19. Начинка для пиццы с беконом, сыром и помидорами

Фото: recept-borscha.ru

Тебе понадобится: 300 г бекона, 1 красная луковица, 50 г сыра, 200 г помидоров, 0,5 пучка базилика, чеснок и специи.

Приготовление: Измельчи в блендере помидоры, чеснок, специи и базилик, и слегка протуши соус на плите. Смажь им основу для пиццы, поверх выложи кольца лука и ломтики бекона, и засыпь сыром.

20. С шампиньонами, помидором и тофу

Фото: fproduction.eu

Тебе понадобится: 1 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 0,5 пучка зелени, 1 помидор, 100 г шампиньонов, 150 г тофу.

Приготовление: Смешай томатную пасту с рубленым чесноком и зеленью, и смажь тесто. Сверху разложи кружочки помидоров и пластинки грибов, а на них – тонко нарезанный тофу.

21. Начинка с клубникой и моцареллой

Фото: eda.ru

Тебе понадобится: 125 г моцареллы, 200 г клубники, 0,5 пучка базилика, 3 ст.л. йогурта.

Приготовление: Смажь основу пиццы йогуртом и сверху присыпь половиной тертой моцареллы. Разложи пластинки клубники и рубленый базилик, и засыпь оставшейся моцареллой.

22. С колбасой, картошкой и кетчупом

Фото: photorecept.ru

Тебе понадобится: 2 картофелины, 2 ст.л. кетчупа, 100 г колбасы, 2 ст.л. майонеза, 1 пучок зелени, 120 г сыра.

Приготовление: Отвари картошку до готовности и нарежь пластинками. Смешай кетчуп с майонезом, смажь основу пиццы и посыпь рубленой зеленью. Разложи сверху картошку и колбасу, и засыпь тертым сыром.

23. Начинка с сардельками, сыром и пекинской капустой

Фото: photorecept.ru

Тебе понадобится: 3 сардельки, 0,5 кочана пекинской капусты, 100 г творожного сыра, 100 мл кетчупа, 2 помидора, 200 г твердого сыра.

Приготовление: Смешай кетчуп с творожным сыром и смажь тесто. Сверху выложи тонко нашинкованную пекинскую капусту. Разложи на нее кружочки помидоров и сарделек, а потом засыпь тертым сыром.

24. Начинка для пиццы с брокколи

Фото: detstrana.ru

Тебе понадобится: 500 г брокколи, 150 г сметаны, 1 яйцо, 150 г моцареллы, специи, 50 г пармезана.

Приготовление: Соцветия брокколи отвари в кипящей воде буквально 3 минуты. Взбей сметану с яйцом и специями, и смажь основу. Сверху разложи брокколи и посыпь пиццу тертым сыром.

25. Начинка для пиццы с колбасой, грибами и зеленым горошком

Фото: alwaystimeforfood.wordpress.com

Тебе понадобится: 1 ст.л. майонеза, 100 г колбасы, 100 г грибов, 2 ст.л. зеленого горошка, 2 ст.л. стручковой фасоли, 100 г сыра.

Приготовление: Смажь основу для пиццы майонезом и выложи кружочки колбасы с пластинками грибов. Равномерно распредели сверху горошек со стручковой фасолью, и засыпь сыром.

Начинки для пиццы домашней – простые рецепты

Начинка для пиццы, рецепты в домашних условиях, имеет варианты с различными составами ингредиентов. Следуя рецептам, просто сделать вкусные начинки дома, как в пиццерии. Все начинки для пиццы с правильно подобранными сочетаниями продуктов, удачным тестом, плюс соблюдением технологии выпекания итальянского блюда гарантируют классическое приготовление вкусной пиццы, рецепт в домашних условиях в духовке, либо жареного на сковороде вкусного открытого пирога с сочной начинкой.

Традиционные начинки для пиццы в домашних условиях – самые популярные варианты итальянской выпечки, вкусные и простые продукты, как правило, входят в ингредиенты для начинок: колбаса, сыр, ветчина, курица, грибы, креветки, любимые морепродукты, ананасы, солёные огурцы и классические рецепты пиццы с помидорами и сыром.

Вкусные и простые рецепты начинок для пиццы подходят для любого теста. Вкусная начинка для пиццы в домашних условиях получится на слоёном тесте без дрожжей, одинаково вкусной будет настоящая пицца из дрожжевого теста с простой начинкой или с изысканной на готовой покупной основе.

Как готовятся начинки для пиццы, какие ингредиенты добавить в начинку, как разнообразить пиццу, чтобы она стала самой вкусной, мы предлагаем узнать из домашних вариантов приготовления, простых рецептов с доступными продуктами, поверенными сочетаниями ингредиентов.

Содержание

  • org/ListItem”>Правильная начинка для пиццы
  • Вкусная и простая начинка для пиццы как в пиццерии
  • Начинка для пиццы как в пиццерии
  • Вкусная начинка для пиццы с колбасой
  • Начинка для пиццы с ананасами и куриным филе
  • Рецепт начинки для пиццы с солёными огурцами
  • Начинка для пиццы Маргарита
  • Рецепт начинки для пиццы с морепродуктами
  • org/ListItem”>Начинка для пиццы с крабовыми палочками
  • Начинка с вялеными помидорами
  • Начинка для пиццы с колбасой и грибами
  • Начинка с маринованными грибами
  • Начинка с салями
  • Начинка для пиццы с колбасой и сыром и помидорами
  • Начинка для пиццы с курицей
  • Грибная начинка для пиццы
  • Начинка для основы для пиццы
  • org/ListItem”>Начинка для пиццы с фаршем
  • Начинка для пиццы без помидор
  • Начинка для пиццы с ананасами и ветчиной
  • Начинка для пиццы с картошкой
  • Начинки для пиццы с творогом
  • Овощная начинка для пиццы

Правильная начинка для пиццы

Делая заказ в пиццерии на дом, не все знают, какие бывают для пиццы начинки, ингредиенты вкусных начинок. Чем смазывают пиццу перед начинкой? Как правильно выкладывать начинку на пиццу, какой порядок начинки для пиццы, последовательность слоёв, что за чем положить, когда сыпать сыр? Такие вопросы возникают сразу, как только захочется домашней пиццы, сделать самостоятельно любимое итальянское блюдо в домашних условиях на сковороде либо запечь традиционным способом в духовке.

В мировой кулинарии насчитывается более 200 видов начинок для пиццы, популярный продукт питания делают с различными ингредиентами, известные пиццайоло создают кулинарные шедевры из изысканных продуктов и готовят необыкновенно вкусные и простые начинки для итальянской выпечки из простых составляющих.

Сегодня в пиццериях по всему миру можно отведать самые популярные виды итальянской пиццы с классическими начинками:

  1. Пицца Маргарита с помидорами (или томатным соусом), Моцареллой и базиликом.
  2. 4 сезона или Кватро Спаджионе, разделена четырьмя начинками по временам года: зима – грибы с варёными яйцами, весна – оливки с артишоками, лето – салями с чёрным перцем, осень – помидоры с сыром Моцарелла.
  3. Капрезе или Капричиоза, состав начинки: свежие томаты, Моцарелла, грибы, ветчина, зелёные оливки и чёрные маслины.
  4. 4 сыра или Кватро Формаджи, состав: сыр Дор Блю, Моцарелла, Пармезан, Эмменталь, томатный соус.
  5. Прошутто кон Фунги, состав: ветчина, грибы (шампиньоны), Моцарелла, сыр Эмменталь.
  6. Пицца Пепперони, состав начинки: грибы (шампиньоны), пепперони, сыр Моцарелла, томатный соус.
  7. Гавайская пицца, ингредиенты начинки: ананасы, ветчина, кукуруза, Моцарелла, сыр Эмменталь, томатный соус.
  8. Деревенская пицца, состав начинки: баклажаны, белый соус, свежий лук, руккола, сальса, Моцарелла, телятина.
  9. Дьябло или Диабло, ингредиенты для начинки: пепперони, перец халапеньо, рубленая говядина, салями, Моцарелла, сыр Пармезан, томатный соус.
  10. Бьянка или пицца Бианка, состав начинки: грибы (шампиньоны), лук жареный, розовый соус, Моцарелла, Пармезан, сыр Чеддер, Эмменталь.

Простая начинка для пиццы в домашних условиях готовится не сложнее, чем в пиццерии, рецепты с фото простые и вкусные помогут правильно подобрать лучший состав начинки.

Вкусная и простая начинка для пиццы как в пиццерии

Рецепты начинок влияют на вкус выпечки, но помимо начинки в пицце должно быть хорошее тесто, соус и сыр, чтобы пицца получилась на самом деле вкусной. Советы по приготовлению:

  1. Классическая начинка для пиццы, которую любят все – колбаса, помидоры и сыр. Хороший сыр, который хорошо плавится – залог вкусной пиццы.
  2. Сыр выбирайте твёрдых сортов, отлично подойдут: Пармезан, Пекорино, Грана Падано. Из мягких традиционный для пиццы – Моцарелла. Помните, что от вкуса сыра зависит вкус самого блюда.
  3. Для мясной начинки, как правило, берут отварное мясо куриной грудки, жареный фарш, рубленую говядину. На скорую руку состав начинки проще сделать из ветчины, варёной или копчёной колбасы. С копчёностями пицца получается вкусная, как в пиццерии.
  4. Грибная начинка чаще всего состоит из жареных шампиньонов, маринованных опят, лесных грибочков. Маринованные грибы вкусно сочетаются с копчёными ингредиентами, мясом либо рыбой.
  5. Вкусная начинка получается с морепродуктами: креветками, красной рыбой, кальмарами и крабовыми палочками.
  6. Если нет времени приготовить в домашних условиях соус для пиццы, можно использовать томатный магазинный. Слишком жидкий необходимо перелить в кастрюльку, довести до кипения и проварить, чтобы соус загустел. Густым соусом удобнее смазывать основу для пиццы.
  7. Помимо томатного соуса, кетчупа, тонкую лепёшку для пиццы перед начинкой смазывают майонезом, белым соусом Бешамель, Песто.
  8. К основному составу ингредиентов для усиления вкуса начинки можно добавлять солёные (маринованные огурчики), ананасы, маслины или оливки, консервированную кукурузу.
  9. Если заранее подготовить тесто и начинку, приготовление пиццы не займёт много времени.
    Чтобы приготовить блюдо правильно, во время выпекания необходимо контролировать три момента: чтобы тонкое тесто пропеклось, сыр расплавился, сверху на пицце не образовалась запечённая сырная корочка.

Начинка для пиццы как в пиццерии

Пошаговый рецепт приготовления начинки для пиццы как в пиццерии. Простая начинка с колбасой Пепперони, шампиньонами и болгарским перцем.

Ингредиенты на 1 пиццу диаметром 30-35 см:
  • масло оливковое – 1 ст.л.;
  • помидоры консервированные кусочками – 200 гр;
  • хлопья красного перца или молотый перец чили;
  • соль;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • прованские травы – 0,5-1 ст.л.;
  • сыр тёртый – 1-1,5 стакана;
  • перец болгарский зелёный – половина;
  • лук фиолетовый (красный) – четверть луковицы;
  • шампиньоны свежие или приготовленные – 100-120 гр;
  • ломтики Пепперони – 50 гр.
Пошаговый рецепт с фото
  1. Разогреваем духовку до 240-260оС. В сотейнике слегка нагреваем половину ст.л. оливкового масла с измельчёнными зубчиками чеснока и острым красным перцем по вкусу. Добавляем консервированные помидоры. Солим и приправляем прованскими травами. Готовим на среднем огне под крышкой в течение 5-7 минут. Немного остужаем. Соус можно сделать заблаговременно и хранить его в холодильнике либо использовать готовый.
  2. На присыпанной мукой пекарской бумаге либо сразу на смазанном маслом противне для запекания раскатываем или формируем руками основу диаметром 30-35 см, по краям делаем небольшие бортики. Наносим на корж соус, не заходя на бортики.
  3. Засыпаем основу тёртым сыром.
  4. Выкладываем ломтики шампиньонов и болгарского перца, сверху покрываем кружочками Пепперони.
  5. Запекаем в течение 8-12 минут, пока не растопится сыр, и основа не приобретёт красивую золотистую корочку.

Вкусная начинка для пиццы с колбасой

Как приготовить простую начинку для пиццы? С колбасой рецепт простой и практичный, по нему можно приготовить по-настоящему вкусный и сытный ужин, времени потребуется немного, делать можно из того, что есть в холодильнике, с учётом вкусовых пристрастий всей семьи. Основой может служить домашнее тесто, простой покупной корж или тонкая лепёшка из готового слоёного теста.

  • варёная колбаса Докторская, Молочная – 200 грамм;
  • сыр твёрдый – 150 грамм;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • кетчуп томатный – 2 ст.л.
  • соль, перец чёрный молотый по вкусу;
  • орегано.

Колбасу нарезаем тонкими кусочками. Сыр натираем на крупной тёрке. Майонез смешиваем с томатным кетчупом. Соусом смазываем корж, посыпаем орегано, солью, перцем и раскладываем кусочки колбасы, засыпаем сыром. Готовим в разогретой духовке не дольше 5 минут. Если готовим на сковороде, то доводим до готовности, пока не расплавится сыр.

Начинка для пиццы с ананасами и куриным филе

Эта пицца с начинкой из курицы и ананаса имеет изысканный вкус. Благодаря консервированному ананасу итальянское блюдо отличается от остальных пицц сочностью, за счёт отварной курицы имеет лёгкий состав. Начинка для пиццы курица и ананас – праздничный вариант необычного сочетания продуктов.

  • куриная грудка – 1 шт.;
  • консервированные ананасы – 1 баночка;
  • сыр твёрдых сортов – 150 гр;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • орегано;
  • масло оливковое;
  • соль, перец по вкусу.

Удобнее готовить и быстрее, если куриную грудку предварительно отварить. Куриное филе нарезаем соломкой либо делим на фрагменты произвольных размеров. Курицу солим, перчим и приправляем орегано. Тонко раскатываем тесто, кладём сверху подготовленное куриное мясо. Раскладываем кружочки ананаса, смазываем майонезом, засыпаем тёртым сыром. Отправляем для выпекания на 15 минут.

Рецепт начинки для пиццы с солёными огурцами

Этот рецепт хорош для любителей острой начинки. Пепперони славится острым вкусом, если семья хочет пиццу с остринкой, возьмите несколько видов мяса: салями, копчёную куриную грудку либо классическую Пепперони в равных пропорциях. Вкусным дополнением необыкновенно вкусной начинки из нескольких видов мяса станут домашние маринованные корнишоны, солёные огурчики.

  • копчёное куриное мясо – 100 гр;
  • салями – 100 гр;
  • томатный кетчуп – 4 ст.л.;
  • сыр – 200 гр;
  • маринованные огурцы – 2 шт.;
  • свежая зелень.

Пропитываем томатом основу пиццы. Колбаску и копчёности, нарезанные тонкими пластами, раскладываем поверх томата. Огурцы, порезанные колечками, раскладываем между колбаской. Выпекаем в духовке не больше 15 минут. Вынимаем пиццу, посыпаем сыром и снова отправляем на выпекание до расплавления сыра. Готовую пиццу посыпаем рубленной зеленью.

Начинка для пиццы Маргарита

Для итальянской пиццы Маргарита начинка состоит из трёх ингредиентов. Это самый простой рецепт начинки для пиццы, которая получается у любой хозяйки с первого раза.

:

  • сыр Моцарелла – 200 гр;
  • томатный соус – 4 ст.л.;
  • свежий базилик;
  • соль, перец.

Готовую основу щедро промазываем слоем томатного соуса. Посыпаем солью, перцем. Сверху раскладываем слой Моцареллы, натёртой на тёрке, либо красиво распределяем по томату сыр, нарезанный тонкими кружочками. Выпекаем не больше 10 минут при температуре 250оС. Вынимаем, кладём базилик и снова отправляем в духовку на несколько минут.

Рецепт начинки для пиццы с морепродуктами

Идеальный рецепт для любителей морепродуктов. Такая начинка получается нежная, вкусная и простая. Ингредиенты для начинки могут включать один вид даров моря либо для приготовления можно взять замороженную смесь Морской коктейль.  

  • морепродукты – 150 грамм;
  • сыр Моцарелла – 100 гр;
  • твёрдый сыр – 100 гр;
  • острый томатный кетчуп – 2 шт.;
  • орегано.

Морских обитателей отвариваем в подсоленной водой до готовности. Чтобы морепродукты не стали резиновыми, следуйте инструкциям на упаковке.

Сыр твёрдых сортов трём на тёрке, Моцареллу режем тонкими дольками. Тонкий корж теста пропитываем соусом, присыпаем тёртым сыром. Сверху выкладываем дары моря, орегано и Моцареллу. Запекаем такую пиццу не больше 15 минут.

Начинка для пиццы с крабовыми палочками

В любом магазине можно купить крабовые палочки. Использовать крабовое мясо (или палочки) необходимо в размороженном состоянии, в качестве простой начинки для приготовления вкусной оригинальной пиццы.

  • майонез – 2 ст.л.;
  • крабовые палочки – 100 гр;
  • помидор – 1 шт.;
  • консервированные маслины без косточек – половина баночки;
  • сыр – 100 гр.

Раскатываем тонкий пласт теста, вырезаем круг и перекладываем на противень. Смазываем круглый пласт майонезом. Сверху кладём крабовые палочки и маслины, разрезанные колечками. Закрываем слоем из томатных полуколец. Присыпаем сыром. Выпекаем 20 минут до готовности.

Начинка с вялеными помидорами

Романтический ужин удастся на славу, если на столе с пылу с жару будет стоять ароматная выпечка с вялеными томатами.

  • ветчина – 100 гр;
  • вяленые помидоры – 200 мл;
  • томатный соус – 3 ст.л.;
  • брынза рассольная – 100 гр;
  • специи по вкусу.

Раскатываем тонким слоем тесто, переносим на бумагу для выпечки. Пропитываем основу маслом от вяленых томатов. Наносим слой томатного соуса. Раскладываем томаты, между ними ветчину и кусочки брынзы. Приправляем специями. Перекладываем на тёплый противень подготовленную пиццу. Отправляем для выпекания в духовку на 8 минут.

Начинка для пиццы с колбасой и грибами

Этот рецепт не требует длительной термической подготовки ингредиентов. Готовится довольно просто. Начинка и сама пицца вкусная, особый аромат пирогу придают копчёные колбаски и консервированные грибы.

  • колбаски охотничьи – 200 гр;
  • консервированные шампиньоны – 50 грамм;
  • сыр Гауда – 150 гр;
  • кетчуп – 3 ст.л.;
  • чёрные маслины без косточек – 5-7 шт.;
  • свежая зелень по желанию.

Собирается блюдо буквально на бегу. Колбаски режем тонкими пластинками. Сыр натираем на мелкой тёрке. Грибочки режем тонко. На тонкий круг теста намазываем слой густого кетчупа. Сыплем горсть сыра. Сверху по сыру выкладываем колбасу, на неё грибы. Засыпаем оставшимся сыром. Выпекать нужно 15 минут.

Начинка с маринованными грибами

С чем сочетаются маринованные грибы в пицце? С курицей, колбаской, мясом и, конечно, сыром. С маринованными грибами начинка получается вегетарианской, если убрать из состава мясо.

  • грибы маринованные (опята, вешенки, шампиньоны) – 100 грамм;
  • маслины или оливки без косточек – половина баночки;
  • свежие помидоры – 1 шт.;
  • сыр твёрдых сортов – 100 гр;
  • зелень укропа – 2 веточки;
  • масло оливковое – 2 ст.л.

Для этого рецепта берём слоёное тесто, размораживаем. Помидор измельчаем тонкими полукольцами, колечками. Крупные маринованные грибы разрезаем на несколько фрагментов, мелкие, к примеру опята, оставляем целиком. Маслины, оливки разрезаем на две части. Сыр трём мелко. Пласт теста выкладываем на противень, поливаем маслом. Выкладываем помидорки, кусочки грибов. Добавляем сверху слой оливок или маслин, насыпаем сыр. Отправляем выпекаться 20 минут.

Начинка с салями

Этот вариант проще простого, основной ингредиент начинки для пиццы – салями. Любая салями насыщена специями, приправами, и благодаря этой характерной особенности колбасы салями, пицца получается душистая и вкусная.

  • салями – 100 гр;
  • бекон – 50 гр;
  • консервированные шампиньоны – 50 гр;
  • сыр – 150 гр;
  • орегано;
  • томатный соус.

Тонко раскатанное тесто переносим на противень. Смазываем лепёшку соусом. Посыпаем предварительно натёртым сыром. Поверх сыра выкладываем тонкие кружочки салями. На неё кладём бекон и между мясными продуктами тонкие пластинки грибов. Посыпаем орегано. Выпекаем 15 минут до румяной корочки.

Начинка для пиццы с колбасой и сыром и помидорами

Рецепт с традиционными составляющими для итальянского открытого пирога – колбаса, сыр и помидоры. Классическая начинка для пиццы, которая получается всегда вкусно. Но вкус во многом будет зависеть от сорта колбасы, сыра и мясистости помидор.

  • сыр твёрдых сортов – 200 гр;
  • копчёная колбаса – 200 гр;
  • помидоры – 1 крупный;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • томатный кетчуп – 2 ст.л.;
  • орегано.

Колбасу нарезаем тонкими кольцами. Сыр трём на крупной тёрке. Помидор режем тонкими полукольцами или треугольниками. Для соуса кетчуп смешиваем с майонезом и щепоткой орегано. Промазываем тонкую лепёшку соусом, размещаем по поверхности кольца колбаски, затем помидоры и посыпаем сыром. Выпекаем пиццу с такой начинкой 10 минут.

Начинка для пиццы с курицей

Такой рецепт получается всегда. С жареной курицей начинка для пиццы отличается острым составом.

  • куриное филе – 1 шт.;
  • сыр Моцарелла – 50 грамм;
  • лук репчатый салатный – 1 головка;
  • перец сладкий болгарский – половинка;
  • перец острый – небольшой кусочек;
  • томатный соус;
  • орегано;
  • соль, перец чёрный молотый;
  • оливковое масло.

Тонкими кусочками режем филе. Обжариваем курицу на раскалённой сковороде с оливковым маслом, солим перчим. Основу пиццы пропитываем соусом, посыпаем натёртым сыром. Сверху распределяем тонко порезанный лук, затем сладкий и острый перец. Верхним слоем идут кусочки жареной курицы и орегано. Отправляем выпекаться 15 минут.

Грибная начинка для пиццы

С грибами начинка для пиццы самая простая. На вкусе обязательно отразится, из каких грибов приготовлена начинка. Классической считается со свежими шампиньонами, но грибы в рецепте можно использовать любые.

  • грибы шампиньоны – 150 грамм;
  • помидоры – 2 шт.;
  • сыр – 150 грамм;
  • оливковое масло – 3 ст.л.;
  • соль; чёрный молотый перец.

В блендере смешиваем помидоры, масло, щепотку соли и перца. Основу или тесто накалываем вилкой, распределяем соус по поверхности. Поверх соуса размещаем тонкие пластинки грибов. Засыпаем сыром, натёртым на корейской тёрке. Выпекаем не больше 20 минут.

Начинка для основы для пиццы

На покупной основе готовить такую пиццу очень быстро. Простая начинка с крабовыми палочками и помидорами идеально подходит для основы пиццы. Готовая заготовка должна быть большого диаметра, чтобы слой начинки не оказался слишком толстым.

  • основа для пиццы – 1 шт.;
  • соус томатный неострый – 4 ст.л.;
  • крабовые палочки – 100 гр;
  • колбаса без жира – 150 гр;
  • помидор – 1 шт.;
  • сыр твёрдый Гауда – 200 гр;
  • соль, перец по вкусу.

Размораживаем заранее крабовые палочки, режем их кусочками. Помидор нарезаем тонкими ломтиками, колбасу слайсами, сыр трём на мелкой тёрке. Мажем основу пиццы соусом, первым слоем выкладываем крабовые палочки с колбаской, второй слой помидоры и сыр. Выпеть такую пиццу нужно 12 минут, пока края основы не покроются золотистой корочкой.

Начинка для пиццы с фаршем

Вариант начинки для пиццы с фаршем отличается сытным составом. Сложно сказать, изобрели ли этот вид пиццы в Италии или любимое блюдо с начинкой из фарша является одной из многочисленных вариаций настоящей итальянской выпечки. Из сырого фарша начинка получается сочнее, в отличие от приготовленного. Но чтобы основа пиццы хрустела, фарш можно предварительно обжарить.

  • куриный фарш – 200 гр;
  • кетчуп томатный – 2 ст.л.;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • сыр Гауда – 150 гр;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • соль, чёрный молотый перец;
  • прованские травы или орегано.

Для экономии времени можно использовать готовый корж, если заготовки небольшого размера, то берём на 2 пиццы. Для начинки куриное филе перемалываем в фарш с помощью блендера или мясорубки. Солим, перчим, добавляем мелко покрошенную луковицу и руками вымешиваем мясной фарш. Соус готовим, соединив майонез с кетчупом и травами. Корж пропитываем слоем соуса. Сверху наносим тонким слоем фарш. Отправляем для выпечки на 20 минут. Вынимаем присыпаем потёртым сыром и снова отправляем в духовку, пока сыр не расплавится.

Начинка для пиццы без помидор

Нежный, лёгкий вкус – такой получается приготовленная без помидор начинка для пиццы с креветками и сёмгой. Ещё один вкусный вариант для любителей морепродуктов, рецепт с креветками, соус белый без помидор с майонезом.

  • креветки очищенные – 50 грамм;
  • сёмга слабосолёная – 50 гр;
  • сыр Гауда – 100 гр;
  • Моцарелла – 50 грамм;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • орегано.

На тонкий пласт теста наносим майонез. Сыр Моцарелла режем пластинками и распределяем по поверхности основы. Раскладываем кусочки сёмги и сырые креветки, приправляем орегано. Посыпаем тёртым сыром и выпекаем 10 минут.

Начинка для пиццы с ананасами и ветчиной

Пицца с ананасами благодаря классическому составу ингредиентов начинки – ананасы и ветчина – носит название Гавайская.

  • консервированный ананас – 50 грамм;
  • ветчина – 100 гр;
  • Моцарелла – 50 грамм;
  • томатный соус – 3 ст.л.;
  • базилик;
  • орегано;
  • соль, чёрный молотый перец.

Тонко раскатанное тесто для основы пиццы покрываем томатным соусом. Посыпаем сверху специями. Основу пиццы щедро покрываем сыром Моцарелла. Сверху кладём кусочки ветчины и ананасы. Отправляем выпекаться на 10 минут.

Начинка для пиццы с картошкой

Независимо от того, какую пиццу любят в Вашей семье, начинка с картофелем понравится всем любителям картошки. Самый простой рецепт самого вкусного итальянского блюда – Деревенская пицца с картошкой.

  • варёный картофель – 2-3 шт.;
  • копчёная колбаска – 50 грамм;
  • кетчуп томатный острый – 2 ст.л.;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • сыр Гауда – 100 гр;
  • свежая зелень укропа – 3 веточки;
  • чёрный молотый перец;
  • растительное масло для смазки.
  1. Классическое дрожжевое тесто на воде без яиц раскатываем в тонкий корж. Переносим на противень, смазанный растительным маслом.
  2. Смазываем основу кетчупом. Нарезаем картошку кружочками и раскладываем поверх кетчупа, перчим.
  3. В промежутках между картофелем кладём порезанную соломкой колбасу.
  4. Сверху смазываем майонезом (удобнее сделать сеточку из майонеза).
  5. Посыпаем для сочности свежей зеленью укропа. Обильно засыпаем тёртым сыром, потёртым на крупной тёрке.
  6. Отправляем в духовку на 15 минут выпекаться до готовности.

Начинки для пиццы с творогом

С творогом и курицей – ещё одна вариация начинки для Деревенской пиццы. Необычная по составу начинка получается очень сочной, простой, но вкусной и питательной благодаря большому количеству творога.

  • творог – 300 гр;
  • куриное филе – 350 гр;
  • сыр твёрдых сортов – 100 гр;
  • зелёный лук – 3 стебля;
  • свежий укроп – 3-4 веточки;
  • соль, чёрный молотый перец.

Отвариваем куриное филе целым куском в кастрюле до готовности. Измельчаем остывшее мясо курицы. Творог соединяем с зелёным луком и укропом. Добавляем в творог щепотку соли, немного перца и тщательно перемешиваем начинку. Сыр натираем на корейской тёрке. Начинку из творога и мяса делим на две части. Тесто раскатываем в круг толщиной не больше 1 см. На тонкую основу выкладываем половину творожной начинки, прикрываем её курицей. Засыпаем сыром и выпекаем 20 минут. После чего формируем вторую пиццу из остатков начинки.

Овощная начинка для пиццы

В летнюю пору можно легко отказаться от мяса в пользу овощей. Обилие свежих овощей летом позволяет приготовить итальянскую овощную пиццу. Вегетарианцам пицца без мяса особенно понравится. Рецепт с овощами пригодится всем, кто любит пиццу, но не ест мясопродукты. Овощи можно брать любые, но мы выбрали классический состав начинки.

  • баклажаны – 50 гр;
  • кабачки – 50 гр;
  • сладкий болгарский перец – 30 гр;
  • репчатый лук – 1 головка;
  • маслины без косточек – 10 шт.;
  • томатный соус – 3 ст.л.;
  • Моцарелла – 100 грамм;
  • оливковое масло для жарки;
  • орегано;
  • соль, перец чёрный молотый.

Такой рецепт овощной начинки получается вкуснее, если одни овощи обжарить, а другие оставить в свежем виде. Кабачок и баклажан нарезаем тонкими дольками. Лук крошим потоньше. На сковороде с добавлением масла обжариваем измельчённые кабачки, баклажаны и лук. Солим, перчим овощи. Сладкий перец и маслины режем колечками.

На тонкую основу наносим соус, посыпаем орегано. Размещаем по поверхности тёртый сыр. Сверху раскладываем жареные овощи, свежий перец и маслины. Отправляем на 10 минут в духовой шкаф. Хотя пожарить вкусно простой открытый пирог можно и на сковороде.

20 популярных начинок для пиццы – Пара поваров

Вот все лучшие начинки для пиццы! Эти идеи ингредиентов вдохновят вас на приготовление вкусных пирогов, которые порадуют публику.

Устраиваете вечер пиццы и ищете вдохновения? Конечно, вы можете добавить в пиццу что угодно. Но что делает самые лучшие, неотразимо вкусные пироги, которые понравятся всем? Вот 20 популярных идей начинки для пиццы , из которых каждый раз получаются восхитительные пиццы. Здесь есть все: от простой маргариты и превосходной до уникальной и креативной пиццы тако, пиццы с маринованным огурцом и многого другого. Каждая идея связана с отдельным рецептом пиццы с подробными инструкциями по ее приготовлению. Готовы заняться выпечкой?

Теперь Андо… 20 популярных начинок для пиццы!

Основы для пиццы

Есть несколько ключевых моментов, которые нужно знать о домашней пицце. Вам понадобится отличное тесто для пиццы и, во многих случаях, соус для пиццы. Вот наши основные ингредиенты для приготовления пиццы:

  • Лучшее тесто для пиццы: Попробуйте наш мастер-рецепт теста для пиццы, чтобы приготовить настоящую домашнюю пиццу, или наше тесто на тонкой корочке, чтобы получить более тонкое и хрустящее тесто.
  • Лучший соус для пиццы: Этот рецепт соуса для пиццы станет вашим любимым! Всего 5 ингредиентов, готовится 5 минут и имеет невероятный вкус.
  • Камень для пиццы:  Высокие температуры делают корочку хрустящей снаружи и жевательной внутри. Вот камень для пиццы, который мы рекомендуем, и немного больше о том, как за ним ухаживать.
  • Кожура для пиццы:  Кожура — это лопатка, используемая для опускания пирога на горячий камень в духовке. Мы рекомендуем эту стандартную кожуру для пиццы или конвейерную кожуру для пиццы.
  • Альтернативные методы: Не хотите инвестировать в камень и кожуру? Вам не нужен камень для пиццы для чугунной пиццы или листовой пиццы, потому что форма корочки отличается. Перейдите к этим рецептам корочки, а затем используйте некоторые идеи для пиццы, приведенные выше.

Печать

20 популярных начинок для пиццы


★★★★★

5 из 3 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 7 минут
  • Общее время: 1 час 7 минут
  • Выход: 1 средняя пицца 1x

color h4-transform.text-transform”> Описание

Вот единственный рецепт домашней пиццы, который вам нужен! Узнайте, как сделать лучшее тесто для пиццы, соус и начинки. Идеи начинки смотрите в списке рецептов выше.


Для теста для пиццы

  • 1 шарик Лучшее тесто для пиццы или тесто для тонкой корочки (или перейдите в раздел “Чугунная пицца”, “Пицца на противне” или “Тесто для пиццы в духовке*”)
  • Мука манная или кукурузная для присыпки

Для соуса для пиццы (используйте ⅓ чашку для начинки)

  • 1 небольшой зубчик чеснока (1/2 среднего размера)
  • 15 унций измельченных жареных помидоров (или высококачественных органических консервированных помидоров)
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • Скудная ½ чайной ложки кошерной соли

Для начинки — или используйте идеи начинки из 25 лучших рецептов пиццы

  • ¾ чашки тертого сыра моцарелла (или ½ чашки тертой моцареллы и 2–3 унции козьего сыра в ложках)
  • Сыр пармезан, для начинки
  • Листья свежего базилика для украшения

border-color secondary-color.background-color”/>
  1. Приготовьте тесто для пиццы: Приготовьте тесто по рецепту “Лучшее тесто для пиццы” или “Тонкое тесто для корочки”. (Это займет около 15 минут, чтобы сделать и 45 минут, чтобы отдохнуть.) Или используйте один из альтернативных методов теста.*
  2. Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500°F. ИЛИ предварительно разогрейте печь для пиццы (вот печь для пиццы, которую мы используем).
  3. Приготовьте соус для пиццы: Очистите и нарежьте чеснок на несколько грубых кусочков. Поместите чеснок, запеченные на огне помидоры, оливковое масло, орегано и кошерную соль в блендер. Смешайте до полного смешивания. (Вы будете использовать около ⅓ чашки для пиццы; зарезервируйте оставшийся соус и храните в холодильнике до 1 недели.)
  4. Приготовьте тесто: Когда печь будет готова, посыпьте корку для пиццы кукурузной или манной мукой. (Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без бортиков или заднюю часть противня с бортиками. Но кожура для пиццы стоит вложений!)
    1. Раскатывание теста (Лучшее тесто для пиццы): Для рецепта Лучшее тесто для пиццы растяните тесто в круг: поместите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и посыпьте мукой верхнюю часть теста. Пальцами аккуратно скатайте тесто в круг, переворачивая несколько раз и добавляя щепотку муки, если оно слишком липкое. Когда у вас получится круг диаметром около 8 дюймов, возьмите тесто и аккуратно нанесите его на костяшки пальцев обеих рук. Медленно вращайте его, позволяя гравитации растянуть его в круг диаметром около 11 дюймов.   Если тесто начинает сопротивляться растяжению, положите его и дайте ему отдохнуть в течение нескольких минут, после чего оно будет легче растягиваться. Затем повторите шаг 3, пока не получите 11-дюймовый круг! См. Как растянуть тесто для пиццы с пошаговыми фотографиями.
    2. Раскатать тесто (Тесто для пиццы на тонком тесте): Если вы готовите тесто на тонком тесте, положите его на слегка посыпанную мукой поверхность и аккуратно сформируйте круг, добавляя щепотку муки, если оно слишком липкое. Затем раскатайте тесто в круг диаметром около 11 дюймов, используя достаточное количество муки с каждой стороны, чтобы оно не прилипало. Если тесто начинает сопротивляться раскатке, подождите минуту или две, после чего оно раскатывается легче.
  5. Нанесите на тесто тонкий слой соуса для пиццы, используя примерно ⅓ чашка. Добавьте сыр моцарелла (и, если используете, козий сыр или другие виды сыра). Сверху посыпьте тонким слоем свежего тертого сыра пармезан и несколькими щепотками кошерной соли.
  6. С помощью кожура для пиццы аккуратно перенесите пиццу на предварительно нагретый камень для пиццы. Выпекайте пиццу, пока сыр и корочка не подрумянятся, около 5-7 минут в духовке (или 1 минута в печи для пиццы).
  7. Дайте пицце остыть в течение минуты или двух, прежде чем положить сверху листья базилика (целые листья, слегка порванные или тонко нарезанные). Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.

color h4-transform.text-transform”> Примечания

*Способы приготовления пиццы на чугунной сковороде и на противне проще, поскольку они не требуют растягивания теста, но они занимают немного больше времени. Все, что вам нужно, это большая чугунная сковорода или противень размером 13×18; Вы можете использовать те же начинки, что и выше. Инструкции по тесту и выпечке см. в разделах «Пицца на сковороде» или «Пицца на сковороде». Если вы используете печь для пиццы на открытом воздухе, перейдите к разделу «Тесто для пиццы».

  • Категория: Пицца
  • Метод: Запеченный
  • Кухня: Пицца
  • Диета: Вегетарианская

Ключевые слова: Начинка для пиццы

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

25 отличных рецептов пиццы.

Пара поваров

Всегда лучше, чем доставка! Вот лучшие рецепты пиццы с самым популярным тестом для пиццы, соусами и изобилием идей для начинки.

Наш медовый месяц в Италии изменил наши представления о пицце. Алекс и я поняли, что ремесленные рецепты пиццы могут быть невероятными, полезными и простыми в приготовлении дома. Все, что вам нужно, это отличный соус для пиццы, минимальное количество начинки и несколько специальных инструментов. Да, и самое главное, вам нужно отличное тесто для пиццы. Спустя столько лет мы можем гарантировать: у нас одни из лучших рецептов пиццы, которые вы найдете. Готовы начать? Вот наши основные рецепты, инструменты для пиццы и лучшие рецепты пиццы, которые можно приготовить дома.

«Я приготовила идеальное тесто для пиццы и идеальный соус для пиццы по вашим рецептам. Это был самый волшебный вечер пятницы! Люди просят у меня ваши рецепты, как сумасшедшие». -Angela

А теперь… лучшие рецепты домашней пиццы!

Основные рецепты: тесто для пиццы и соус для пиццы

Для отличной пиццы нужно отличное тесто для пиццы и пикантный томатно-ориентированный соус для пиццы. Мы обеспечим вас обоими. Вот наши основные рецепты:

  • Соус: Рецепт простого соуса для пиццы
  • Лучшее тесто: Как приготовить тесто для пиццы
  • Тонкая корочка: Тесто для легкой тонкой корочки для пиццы
  • Кухонный комбайн: Быстрое тесто для пиццы в кухонном комбайне
2

2

2

2

Чтобы стать настоящим мастером пиццы, вам понадобится несколько инструментов! Вот наши рекомендации:

  • Лучший камень для пиццы : Камень для пиццы необходим для получения хрустящей корочки снаружи и жевательной внутри. Вот почему это лучший камень для пиццы (и несколько советов по уходу).
  • Алюминиевый кожух для пиццы или Супер кожух для пиццы : Кожица для пиццы используется для безопасного снятия пиццы с горячего камня для пиццы. Дополнительные инвестиции в кожуру для супер-пиццы того стоят.
  • Tipo 00 Мука : Это итальянская мука, которую мы используем для теста для пиццы: из нее получается самое пушистое тесто с лучшей текстурой.
  • Печь для пиццы Ooni : Только для настоящих помешанных на пицце! Эта портативная печь для пиццы нагревается до 1000 градусов за 10 минут. Вот почему это лучшая печь для пиццы.

С чем подавать пиццу?

Когда вы его приготовите, как вы собираетесь его подавать? Ознакомьтесь с нашими 10 лучшими гарнирами к пицце. Он включает в себя определенные сочетания для некоторых рецептов пиццы выше!

Часто задаваемые вопросы о пицце

Вы новичок в пиццерии? Отправляйтесь в Домашняя пицца для начинающих.

Какая металлическая кожура для пиццы вам больше всего нравится?

Этот алюминиевый великолепен. Наша любимая кожура для пиццы – это конвейерная кожура для пиццы, благодаря которой ее очень легко перенести с пиццы на камень для пиццы. Это немного дороже, но оно того стоит, если вы любите домашнюю пиццу.

Какой камень для пиццы самый лучший?

Рад, что вы спросили! В наши дни мы разбили довольно много камней. Вот лучший камень для пиццы, который мы нашли, и еще немного о том, как ухаживать за камнем для пиццы, чтобы он не сломался.

Что такое пицца Маргарита?

О боже. Это может быть наш любимый рецепт домашней пиццы. Пицца Маргарита демонстрирует цвета итальянского флага: красный от томатного соуса, белый от моцареллы и зеленый от базилика. Предположительно, он назван в честь королевы Маргариты, итальянской королевы 1800-х годов.

Какая печь для пиццы самая лучшая?

Лучшая печь для пиццы, которую мы нашли для приготовления домашней пиццы, — это печь для пиццы Uuni (также называемая Ooni). Это печь для пиццы на открытом воздухе, в которой в качестве топлива используются древесные гранулы. Uuni нагревается до 900 градусов всего за 10-15 минут ! Это огромно, потому что большинству дровяных печей требуется несколько часов для предварительного нагрева. Он также портативный и недорогой.

Нужна ли мне печь для пиццы?

Нет, печь для пиццы не нужна! У нас есть одна, потому что мы одержимы приготовлением лучшей домашней пиццы. Но вы можете приготовить действительно отличную пиццу в домашней духовке, используя камень для пиццы.

Как приготовить соус для пиццы?

У нас есть отличный соус для пиццы, который мы используем во многих рецептах домашней пиццы. Вот оно: 5 Minute Easy Pizza Sauce

Что делать с дополнительным тестом для пиццы?

Легко. Делайте кальцоне!

Можно ли приготовить тесто для пиццы в миксере?

Да, можно! Вот Как приготовить тесто для пиццы с инструкциями по использованию стационарного миксера.

Что делать, если Я хочу пиццу, но у меня нет времени?

Отличный вопрос! Когда у нас нет времени на приготовление пиццы, мы делаем пиццу из наан, лепешек или лаваша! Вот некоторые из наших любимых рецептов:
Наан Пицца
Пицца Лепешка
Пита Пицца

Сколько времени готовить пиццу?

Домашняя пицца готовится очень быстро: всего 5-7 минут в духовке или 1 минута в печи для пиццы!

При какой температуре готовить пиццу?

Приготовьте пиццу при максимально возможной температуре. Это от 500°F до 550°F в стандартной печи и около 900°F в печи для пиццы.

Как очистить камень для пиццы?

Вам не нужно чистить камень для пиццы: камень с приправами — это хорошо! Если вы хотите почистить его, используйте тупой предмет, например, шпатель или пластиковый скребок, чтобы соскоблить пригоревшие кусочки пищи. При необходимости протрите его влажной тканью. Дайте камню полностью высохнуть, прежде чем использовать его снова. Никогда не используйте мыло или масло и не погружайте его в воду: это может привести к его растрескиванию.

Еще: Как очистить камень для пиццы

Печать

Лучший рецепт пиццы


  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 1 час
  • Время приготовления: 7 минут
  • Общее время: 1 час 7 минут
  • Выход: 8 ломтиков 1x

Описание

Вот как приготовить классическую итальянскую домашнюю пиццу с острым соусом для пиццы, тягучей моцареллой и идеальной жевательной корочкой для пиццы.


border-color secondary-color.background-color”/>
  1. Приготовьте тесто для пиццы:  Следуйте основному рецепту теста для пиццы, чтобы приготовить тесто. (Это занимает около 15 минут, чтобы сделать и 45 минут, чтобы отдохнуть.)
  2. Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500°F. ИЛИ разогрейте печь для пиццы (вот печь для пиццы, которую мы используем).
  3. Приготовить соус для пиццы: Приготовить Легкий соус для пиццы.
  4. Подготовьте сыр:  Если вы используете свежий сыр моцарелла, нарежьте его на кусочки толщиной ¼ дюйма (см. фотографии предварительно выпеченной пиццы выше). Если это невероятно водянистая свежая моцарелла (все бренды различаются), вы можете оставить ее на бумажном полотенце, чтобы удалить влагу, примерно на 15 минут, а затем промокнуть моцареллу бумажным полотенцем, чтобы удалить дополнительную влагу.
  5. Выпечка пиццы:  Когда духовка будет готова, посыпьте кожуру пиццы кукурузной или манной мукой. (Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без бортиков или заднюю часть противня с бортиками. Но кожура для пиццы того стоит!) Растяните тесто в круг; инструкции см. в этом видео. Затем аккуратно положите тесто на корку для пиццы.
  6. Нанесите на тесто тонкий слой соуса для пиццы, используя от ¼ до ⅓ чашка. Добавьте сыр моцарелла. Сверху посыпьте тонким слоем свежего тертого сыра пармезан и несколькими щепотками кошерной соли.
  7. С помощью кожура для пиццы аккуратно перенесите пиццу на предварительно нагретый камень для пиццы. Выпекайте пиццу, пока сыр и корочка не подрумянятся, около 5-7 минут в духовке (или 1 минута в печи для пиццы).
  8. Дайте пицце остыть в течение минуты или двух, прежде чем добавить сверху базилик (целые листья, слегка порванные или тонко нарезанные). Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *