Вкусный холодец, пошаговый рецепт на 9245 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Корзинки из баклажанов с телятиной
Будет вкусно только в том случае, если мясо не постное. Если нет телятины, можно использовать говядину. Баклажаны в соединении с мясом дают отличный результат — получается, с одной стороны, насыщенно,
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пицца с яйцом и шпинатом
Если нет сухого чили, можно взять немного свежего.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Куриное филе с помидорами и фасолью
К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.
Юлия Высоцкая
Реклама
Тимур
Подготовка
30 минут
Приготовление
6 часов
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Несколько тонкостей и рекомендаций по приготовлению холодца:
1. Свиные ножки лучше покупать очищенные, дороже выйдет, но они стоят того.
2. Только охлажденная говядина и курица, никакой заморозки!
3. Варить ровно столько, сколько указано в рецепте — застынет гарантированно.
4. Добавлять ли шкуру и хрящи в холодец? Дело вкуса.
5. Солить холодец также нужно после 5 часов варки, ни в коем случае не в начале. В противном случае холодец можно запросто пересолить, поскольку в процессе варки бульон выкипает и становится концентрированным.
6. Много мифов относительно соблюдения температуры при застывании холодца. Отлично и быстро схватывается именно при комнатной температуре, а после доходит в холодильнике.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
1540
кКал
65%
Белки | 111 г |
Жиры | 109 г |
Углеводы | 10 г |
% от дневной нормы
28 %
21 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
свиные ножки | 2 шт. |
говядина на кости | 1 кг |
курица | 1 кг |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
лавровый лист | 2 листа |
чеснок | 4 зубчика |
1 ст. л. |
перец черный молотый | 1 ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
свиные ножки | 2 шт. |
Промыть свиные ножки, залить холодной проточной водой и дать закипеть. Слить первый получившийся бульон и промыть содержимое кастрюли — это удалит мелкие налипшие остатки свернувшегося белка. Снова заливаем холодной водой (выше уровня мяса на два сантиметра) и даем воде закипеть — это даст прозрачность бульона в будущем и удалит специфический сальный привкус. Удалить накипь и варить ножки на слабом огне 3 часа.
Ингредиенты
говядина на кости | 1 кг |
Добавить говядину и варить еще 1,5 часа. По мере необходимости удалить накипь.
Ингредиенты
курица | 1 кг |
Добавить курицу и варить еще 30 минут.
Ингредиенты
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
лавровый лист | 2 лист |
соль | 1 ст. л. |
После того, как наш будущий вкусный холодец поварится 5 часов, добавить в него соль, лавровый лист, целую очищенную морковь и луковицу. Раньше добавлять овощи нет смысла — весь их аромат улетучится в процессе варки. Кстати, луковицу не очищайте от наружной шелухи, а просто хорошенько промойте — это придаст готовому бульону приятный золотистый цвет. Варить еще 1 час.
Ингредиенты
чеснок | 4 зубчик |
перец черный молотый | 1 ч. л. |
Вынимаем шумовкой мясо из бульона (сам бульон я не процеживаю). Морковь, лук и лавровый лист нам не нужны. Мясо аккуратно отделяем от костей руками, помогая себе маленьким ножом. Чеснок пропустить через пресс и смешать с мясом, в этом случае он распределится в мясной массе более равномерно.
Добавить черный перец и перемешать. Со свиных ножек я добавляю только мясо, шкуру и хрящи — нет. И без них холодец получается крепкий и застывает моментально.Дать бульону закипеть. Разложить мясную массу в лотки, залить бульоном. Очень аккуратно перемешать.
Оставить лотки «схватываться» при комнатной температуре. После накрыть лотки пищевой пленкой и поставить застывать в холодильник на среднюю полку. Через 2 часа холодец полностью готов к употреблению.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
варить, тушитьосновные блюдарусская кухняхолодецдомашнийиз свининырусская национальная кухняблюда из курицы на новый годблюда из мяса на новый годхолодецс морковьюс лукомс чесноком
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Холодец – рецепт с видео и пошаговыми фото
вернуться назад
Холодец, как и всякое заливное блюдо, пользуется популярностью в традиционной русской кухне и незаменим на любом праздничном столе. Не зря “Царским яством” называли его в старинных, кулинарных книгах. Это очень вкусно и, в некотором смысле, даже полезно.
Процесс приготовления холодца хоть и длинный, но вовсе не сложный. К тому же, приятно еще и то, что сделать его можно накануне праздника, что значительно сэкономит время хозяйки в день торжества.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 7 отзывов Подробнее о рейтинге
★★★★★
7
Оцените рецепт
- Количество порций: 24 порции
- Калорийность (100g): 101 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
Как приготовить холодец
Ингредиенты:
- Нога – 1 шт. свиная
- Рулька – 1 кг свиная
- Рулька – 1 кг говяжья
- Окорочок куриный – 1 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый – 6 шт. средние
- Перец черный – 1 ч.л. горошек
- Лавровый лист – 6 шт.
- Соль – по вкусу
- Вода – 3 л
- Чеснок – 3 зуб.
Приготовление: Шаг 1
Видео-рецепт холодца
Рецепт холодца с пошаговыми фото
Многие боятся подступиться к приготовлению холодца, а зря! Даже при всей кажущейся сложности, но придерживаясь всего нескольких правил, все обязательно получится, и домашние высоко оценят ваше кулинарное мастерство.
Вот что важно знать, чтобы сварить вкусный холодец:
– Самый важный гарант того, что холодец застынет без дополнительного добавления желатина, это наличие в нем свиных ножек (тех самых, что с копытцами). Остальное мясо можно выбирать на свой вкус, разное – свинину, говядину, курицу, кролика. Желательно, чтобы оно было свежим, не замороженным. Оно должно иметь приятный запах и цвет.
– Холодец можно сварить и из одного вида мяса, конечно же, но лучше все-таки взять ассорти – так насыщеннее получится вкус блюда. Главным условием остается только то, чтобы это были “желатинные” части мяса (ножки, уши, рульки, крылышки – все то, что с косточками и жилками). Именно из них можно сварить клейкий, хорошо застывающий бульон.
– Чтобы бульон был аппетитным, прозрачным и с насыщенным вкусом, обязательно при варке надо добавлять специи, морковь и лук. Причем хотя бы одну луковицу можно вложить с не до конца счищенной шелухой, которая придаст бульону приятный желтоватый оттенок.
– Варить холодец надо на небольшом огне – так жидкость испаряется медленнее, и не требуется доливка. Если все-таки такое случится, и потребуется добавить воды, используйте не сырую, а кипяченую, горячую воду. Считается, что это поможет бульону остаться прозрачным и не помутнеть.
– Еще одно важное условие – варить надо в большой кастрюле, чтобы мясо свободно там расположилось, и воды было достаточно много. Все-таки холодец – это блюдо из застывшего бульона с мясными кусочками. Его должно остаться примерно столько же по объему, как и мяса.
Я готовлю холодец из говядины и свинины и непременно с добавлением курятины – такое трио делает его особенно вкусным.
Шаг 2
Все мясо хорошенько надо промыть, сложить в объемную кастрюлю, залить холодной водой минимум на 3 часа. За это время вода “вытянет” из мяса свернувшуюся кровь.
Шаг 3
После чего эту воду слить, мясо промыть и, если требуется, очистить от волос и подпалин.
Шаг 4
Выложить обратно в кастрюлю. Залить холодной водой и поставить на средний огонь.
Шаг 5
Как только первая вода закипит, ее слить.
Шаг 6
Мясо можно промыть и залить свежей холодной водой. Считается, что так удаляется некоторая порция жира (читайте – холестерина) и свернувшийся белок (кровь).
Шаг 7
Как только вторая вода начнет закипать, станет появляться пена. Ее надо тщательно удалять шумовкой, от этого зависит прозрачность бульона.
Шаг 8
За это время следует подготовить овощи. Лук и морковь очистить и помыть, одну луковицу при желании можно оставить и с шелухой.
Как только вся пена уже будет снята, огонь уменьшить до минимального. Вложить подготовленные овощи, лавровый лист и черный перец. Посолить, но не много, примерно 1 столовая ложка на 6-литровую кастрюлю.
Ну, а дальше… придется запастись терпением. Пусть все это томится не маленьком огоньке (так, чтобы поддерживалось медленное кипение). Накрыть крышкой и забыть часов на 6-7, не меньше.
Кстати, если у вас есть такое чудо-приспособление как скороварка, то время варки можно сократить до 2-3 часов. Только обязательно соблюдайте правила пользования.
Шаг 9
Про прошествии отведенного времени надо будет вынуть мясо – пусть немного остынет.
Шаг 10
Процедить бульон через пару слоев марли.
Шаг 11
Мясо разобрать на волокна или нарезать на маленькие кусочки – кому как нравится.
Шаг 12
Выложить мясо обратно в кастрюлю. Залить процеженным бульоном.
Шаг 13
Дальше я ставлю все обратно на огонь и немного подогреваю, одновременно ложкой тщательно снимая с поверхности слой жира, ну, не любим мы его в застывшем виде. Но это дело вкуса. Если вам нравится жирная прослойка, то этот этап можно и пропустить.
Шаг 14
Сейчас самое время попробовать бульон для холодца на соль. Досолить надо так, чтобы бульон казался даже чуток пересоленным. Бояться этого не стоит, в застывшем состоянии все станет в меру соленым – мясо “вытянет” часть соли себе.
Чесночные зубчики порубить мелко и так же отправить в кастрюлю.
Шаг 15
Сразу же выключить нагрев и разлить по подготовленным формам. Идеально в такие, которые можно выставить на праздничный стол или по небольшим, порционным формочкам. Вот порционные удобны еще и тем, что они с крышками. Охлаждая в холодильнике, избавляемся и от лишних запахов, и экономия места – удобно составить одна на другую.
Разливать тоже можно по-разному. Чаще всего принято сначала в формочки выкладывать, чуть утрамбовывая, мясные кусочки, а потом аккуратно залить процеженным бульоном. Так получается красивое разделение на слои.
Мне нравится способ описанный выше – мясо располагается свободно (как бы “плавает” в бульоне), да и расслоение тоже наблюдается. Так что и здесь выбор остается за вами.
Шаг 16
При желании можно украсить ажурно вырезанной вареной морковью и листиками петрушки.
Дать будущему холодцу остыть при комнатной температуре и только потом поставить в холодильник для полного застывания.
К холодцу традиционно подается горчица и хрен. Приятного аппетита.
Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Блюда из говядины, День рождения, Закуски, Закуски из мяса, Закуски к столу просто и быстро, Закуски на День рождения: рецепты, Низкокалорийные рецепты, Рецепты из мяса, Рецепты на День рождения взрослого, Рецепты повседневные, Свинина с овощами: рецепты, Что приготовить на День рождения: рецепты
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Светлана Закревская
Автор кулинарного канала “Светлана Слободянюк” на Ютубе
Автор рецептов на кулинарных сайтах: webspoon. ru, vkys.info, pojrem.ru, vilkin.pro, nakormi.com, iamcook.ru
Просмотреть все рецепты автора
Единственный рецепт мороженого, который вам когда-либо понадобится
Единственный рецепт мороженого, который вам когда-либо понадобится — NYT CookingЭтот шелковистый, сочный и очень классический заварной крем можно использовать в качестве основы для любого вкуса мороженого, который вы можете придумать. Эти определенные пропорции молока и сливок к яичному желтку дадут вам густое, но не липкое мороженое, которое кажется декадентским, но не тяжелым. Для чего-то более легкого используйте больше молока и меньше сливок, главное, чтобы количество молочных продуктов составляло 3 стакана. Вы также можете сократить количество яичных желтков для более тонкой основы, но не опускайтесь ниже трех.
Приправляйте по вкусу. См. таблицу здесь для более чем 16 вкусовых идей. Или придумать свой.
Advertisement
Yield: About 1½ pints
- 2cups heavy cream
- 1cup whole milk
- ⅔cup sugar
- ⅛teaspoon fine sea salt
- 6large egg yolks
- Your choice of flavoring (see note)
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
В небольшой кастрюле кипятите жирные сливки, молоко, сахар и соль, пока сахар полностью не растворится, около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня. В отдельной посуде взбить желтки. Постоянно взбивая, медленно вмешайте около трети горячих сливок в желтки, затем взбейте желтковую смесь обратно в кастрюлю со сливками. Верните кастрюлю на средне-слабый огонь и осторожно варите, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы покрыть заднюю часть ложки (около 170 градусов по мгновенному термометру).
Шаг 2
Процедить через мелкое сито в миску. Охладите смесь до комнатной температуры. Накройте крышкой и охладите не менее 4 часов или на ночь. Взбейте в машине для мороженого в соответствии с инструкциями производителя. Подавайте прямо из машины для мягкой подачи или храните в морозильной камере до тех пор, пока не понадобится.
Наконечник
- Этот рецепт основы для мороженого можно взбивать сам по себе, но он предназначен для добавления ароматизаторов. См. таблицу здесь для вариантов вкуса и указаний по их включению в базовый рецепт.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
- Мороженое и шербеты
- Яичный желток
- Сливки
- Молоко
- Планируйте заранее
- Десерт 9 000413
More From No-Bake Desserts for Lazy Days
No-Bake Chocolate Mousse Bars
Samantha Seneviratne
30 minutes, plus chilling
Easy
Cherry Yum-Yum
Vaughn Vreeland
30 minutes , плюс не менее 4 часов охлаждения
Easy
Горячая помадка с мороженым с арахисовым маслом
Yossy Arefi
10 минут
Not-So-Classic Peach Melba0052
David Tanis
20 minutes
Flag Cake
Erin Jeanne McDowell
45 minutes, plus overnight chilling
Easy Vegan Peanut Butter-Maple Ice Cream
Melissa Clark
20 minutes, plus 4 часов замораживания
Бутерброды с клубникой и мороженым
Laurie Ellen Pellicano
15 минут плюс время на разогрев гриля, если используется
Жевательные батончики с арахисовым маслом и зефиром
Lidey Heuck
20 минут, плюс 2 часа охлаждения
БЕЗЕРСКИЙ ЧЕЕЗЕКСКИ Протокол
Клубника Eton Mess
Саманта Сеневиратне
20 минут
Dulce de Leche Forebox Cake
Laurie Ellen Pellicano
30 минут, плюс 6 часов. 0003
No-Bake Mango Lime Cheesecake
Nik Sharma
45 minutes, plus 6 hours’ chilling
Grilled S’mores Sandwiches
Ali Slagle
10 minutes, plus grill heating
Peach и ягодная Македония с игристым розовым
Дэвид Танис
20 минут
Пудинг из сладкой кукурузы
Эрик Ким
45 минут
Больше рецептов0052
Raspberry Pie Crunch Bars
Melissa Clark
1 1/2 hours
Coconut Pie Bars
Melissa Clark
1 ½ hours, plus 2 hours’ chilling
Easy
Brussels Sprouts С паниром и заправкой из лайма
Мелисса Кларк
35 минут
Салат «Цезарь» с брюссельской капустой
Мелисса Кларк
30 минут
9001 Easy2
0003
Sheet-Pan Full English Breakfast
Melissa Clark
30 minutes
Golden Beet Borscht
Melissa Clark
50 minutes
Eggplant Pasta With Anchovy Bread Crumbs and Capers
Melissa Clark
45 минут
Ячменный суп с индейкой
Мелисса Кларк, Кристиана Н. де Карвальо
40 минут
Смесь горячего шоколада
Мелисса Кларк
10 минут
Easy
Зеленый лосось карри с кокосовым рисом
Melissa Clark
1 час
MINI OAT-CRANBERBERINGIN
Пирожное с красным вином и грушей и кардамоном
Мелисса Кларк
1 час 30 минут плюс охлаждение
Тыквенно-ирисковый заварной крем со взбитыми сливками со специями
Melissa Clark
1 час, плюс не менее 6 часов охлаждения и охлаждения
кокосовый суп из сладкого картофеля кокосового карри
Melissa Clark
1 час 15 минут
Easy
Crispy Stew Stew Stew с GREPEN STEW с GRISEEN с GREPEN с GRISPEAN с GRISPEAN с GRISPEAN
.
Мелисса Кларк
45 минут
Папочка Гамбо с курицей, креветками и индейкой
Мелисса Кларк, Гейл Дженнингс
45 минут
Cooking Guides
Cooking Guide
Basic Knife Skills
By Julia Moskin
Cooking Guide
How to Make Sole Meunière
By Melissa Clark
Cooking Guide
How to Stock a Modern Кладовая
Юлия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить картофель
Юлия Москин
Кулинарное руководство
Как приготовить хлеб 9 на закваске0052
от Claire Saffitz
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить Turkey
от Melissa Clark
. Приготовьте начинку
Автор: Мелисса Кларк
47 рецептов мороженого, которые нужно приготовить прямо сейчас
Начните свое лето бодро, приготовив одно из наших лучших рецептов домашнего мороженого. Нет мороженицы? Без проблем. Ниже вы найдете рецепты мороженого без взбивания, рецепты фруктового мороженого и рецепты тортов с мороженым, которые вы можете приготовить, используя ваши любимые купленные в магазине пинты. Отказаться от молочных продуктов? У нас также есть много веганских рецептов. Сорбет, мороженое, щербет, семифредо, что угодно — все это здесь. Есть рецепты как для ценителей мороженого, так и для новичков. Для приверженцев привычки есть рецепты шоколадного и ванильного мороженого, а для любителей острых ощущений — такие вкусы, как чернослив-арманьяк и кофе-кардамон. Добро пожаловать в огромный и удивительный мир домашнего мороженого. Разве ты не рад, что ты здесь?
Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова
Мороженое Tin Roof
Tin Roof объединяет ванильное мороженое с горячей помадкой и арахисом в идеальном тройном вкусе. Дэвид Лебовиц превращает классическое домашнее лакомство в экстра шоколадную смесь помадки. Вот как сделать это шаг за шагом.
Фото Дэвида Лофтуса
Pista Kesar Kulfi (Кульфи с фисташками и шафраном)
Добавки, такие как мелко помолотые фисташки и щепотка шафрана, придают этому сливочному вкусу индийского мороженого цветочный, землистый привкус, который сохраняется надолго. ты возвращаешься за добавкой.
Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Michelle Gatton
Мороженое с ежевикой и шоколадом Торт-мороженое
Ленты ежевичного джема в воздушных взбитых сливках придают этому традиционному торту-холодильнику фруктовую нотку, а также шоколадное мороженое. и хруст крекера Грэма, чтобы перейти на следующий уровень.
Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Лилиан Чоу
Мороженое с ирисками из бурбона
Карамельное сочетание сливочного масла и коричневого сахара придает вкус этому сливочному лакомству. Рюмка бурбона придает ему бодрости, но это все равно будет восхитительным мороженым, если вы не хотите пить спиртное.
Фото Лоры Мюррей, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Саймон Эндрюс. . Просто взбейте густые сливки с охлажденным сгущенным молоком перед заморозкой, как в этом ореховом рецепте мороженого без взбивания. Без экстракта миндаля? Без проблем. Ванильная паста может стать отличной заменой.
Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Мики Мари Мортон
Мороженое Nutterbuddy
Принесите холодные кондитерские изделия от шеф-кондитера Даны Кри на свою кухню с этим ванильным мороженым с арахисовым маслом и шоколадом, наполненным хрустящими хрустящими кусочками.
Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун
Пьянящее мороженое с пина коладой
Этот рецепт купленного в магазине кокосового мороженого идеально подходит для тех летних дней, когда время ускользает от вас, но тяга к замороженному удовольствию – нет. Приготовьте пиццу с ананасом и ромом всего за 10 минут без использования мороженицы.
Фото Даны Галлахер
Мороженое с черносливом и арманьяком
Чернослив, возможно, не самая популярная добавка, но он становится сочным и роскошным в этом пьянящем рецепте мороженого, который обязательно перевернет сценарий чернослива. -отвращение.
Фото Эммы Фишман, Food Styling Кейт Шмидт
Веганское банановое мороженое
Наблюдать, как замороженные бананы смешиваются с мороженым, кажется волшебством — без сахара и молочных продуктов.
Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), стилист Мика Мари Мортон (Micah Marie Morton). «Корочка» блонди покрыта основой из ванильного мороженого и дополнена такими добавками, как горьковатый кленовый сироп и водовороты вареной сливы.
Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Лилиан Чоу шелковистая текстура яичных желтков делает его одним из лучших видов мороженого, которое можно съесть на ужин.
Фото Лауры Мюррей, стилист Софи Странджио, фудстайл Саймон Эндрюс рецепт крема. Свежая мята и шоколадная стружка придают ему индивидуальность, но вы можете легко превратить его в каменистую дорогу, отказавшись от мяты и добавив вместо нее немного зефира и поджаренных грецких орехов.
Виноградный сорбет «Конкорд» с розмарином и черным перцем
Невозможно представить полный список рецептов мороженого без нескольких наших любимых шербетов. В этом домашнем виноградном шербете есть такие добавки, как свежий розмарин и черный перец, что делает его хорошо сбалансированным, легким и свежим послевкусием к любому блюду.
Фото Лоры Мюррей, реквизит — Софи Странджио, фуд-стайлинг — Саймон Эндрюс0002 Labneh придает этому мороженому без взбивания серьезную атмосферу мягкого йогурта. С измельченной гранолой вы могли бы съесть ее почти на завтрак (рекомендуется).
Фото Эндрю Томаса Ли
Клубнично-медовый бальзамический крем с черным перцем
Этот рецепт от Portland’s Salt & Straw поднимает сладкое, насыщенное клубничное мороженое на ступеньку выше. Такие добавки, как медово-бальзамический уксус и мелко молотый черный перец, придают ему остроту, резкость и пикантность.
Фото Лиз и Макса Хаарала Гамильтон
Фруктовое мороженое с гранатом и йогуртом
Оставьте мороженицу на полке. Для этого простого рецепта вам понадобится минимум ингредиентов, всего несколько минут на подготовку и форма для мороженого. Для веганской версии замените йогурт соевым молоком.
Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Мишель Гаттон
Мороженое с персиком и маслом и орехами пекан Icebox Cake
Мороженое с персиком, чек. Мороженое с маслом ореха пекан, проверьте. Ванильные взбитые сливки, чек. Крекеры Ритц? В этом торте-мороженом соленая закуска добавляет еще один маслянистый слой к классической комбинации летних вкусов.
Дженни Заринс
Мороженое с темным шоколадом и кардамоном
Молотый кардамон и темный шоколад — идеальное сочетание; пряность добавляет ощущение хвои, которое действительно бросается в глаза в этом домашнем рецепте шоколадного мороженого. Семена стручка ванили придают аромату глубину, богатство и сложность.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Мишель Гаттон
Арахисовое масло, банан и желе «Мороженое»
Любимый классический бутерброд детства, но сделайте из него мороженое. Мороженица не нужна — смесь арахисового масла и бананового мороженого готовится практически мгновенно благодаря нескольким замороженным бананам и кухонному комбайну. Добавьте немного виноградного желе и вуаля: веселье для всей семьи.
Кристина Холмс
Кисло-сладкий клубничный семифредо с черным кунжутом
Рецепт семифреддо от автора Epi Клэр Саффиц со свежей клубникой, взбитыми сливками и семенами черного кунжута готовится без каких-либо тяжелых или специального оборудования.
Кристофер Тестани
Настоящее ванильное мороженое
В этом рецепте домашнего ванильного мороженого нет ничего банального, но если вы настроены скептически, нет проблем! Это также станет отличной основой для мороженого для любого обновления, которое вы пожелаете.
Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Мишель Гаттон
Мороженое с соленой карамелью без взбивания
Три ингредиента. Нет мороженицы. Никаких глупостей. Этот рецепт мороженого без взбивания сочетает в себе подслащенное сгущенное молоко, хлопьевидную соль и холодные густые сливки.
Фото Даны Галлахер
Мороженое с гоголь-могом
Точно так же, как мороженое не является исключительно летним лакомством, гоголь-моголь нельзя зарезервировать на Рождество. Подарите праздничное настроение круглый год с этой заварной основой, приправленной мускатным орехом, хересом, ромом и бренди.
Фото Уильяма Меппема
Мороженое с белыми персиками и бурбонской ванилью
Для этого рецепта без взбивания вы заморозите заварной крем, затем нарежете его кубиками и измельчите в кухонном комбайне, чтобы проветрить и приготовить он сливочный.
Фото Сидни Бенсимона
Веганское мороженое с жареным бананом
Van Leeuwen Artisan Ice Cream разработала веганские пинты, которые по вкусу напоминают классические смеси сливок, но без густых сливок. Благодаря их простому рецепту вы тоже можете это сделать.
Маркус Нильссон
Щербет из жареной клубники с пахтой
В отличие от щербета, некоторые щербеты содержат молочные продукты, и пахта в этом рецепте играет главную роль. Сметана, жареная клубника и семена стручка ванили занимают второе место в этом пикантном замороженном угощении.
Фото Дэвида Лофтуса
Лимонный лед
Этот безмолочный рецепт прост в приготовлении и состоит всего из нескольких ингредиентов, но это будет самое освежающее блюдо, которое вы едите все лето.
Сидни Бенсимон
Чайное мороженое Эрл Грей
Горячий чай, холодное мороженое! Добавьте черный чай, ароматизированный цитрусовым маслом бергамота, в основу заварного крема для этого восхитительного рецепта мороженого.
Фото Челси Кайл, стиль еды и реквизита Али Нарди
Yogurt-Peach Semifreddo
Оставьте кожуру на персиках для пюре и получите красивый розовый вихрь в этом кремовом персиковом летнем семифреддо.
Фото Кристин Перерс
Мороженое из фиников (Buza ‘Ala-Tamr)
Финики являются основным подсластителем в этом арабском десерте, идеально подходящем для тех, кто хочет сократить потребление рафинированного сахара, но все же предпочитает сладкое замороженное лакомство. .
Фото Сидни Бенсимона
Мороженое с мятной крошкой
Это мороженое с мятной крошкой белого цвета (не зеленого цвета) с добавлением экстракта мяты, добавленного к сливочно-заварной основе, покрыто шоколадной стружкой.
Levi Brown
Мороженое «Чизкейк» с клубничным соусом
Это сочетание двух десертов в одном может стать лучшим мороженым, которое вы едите все лето, и вам даже не понадобится мороженица, чтобы насладиться им.
Levi Brown
Мороженое с арахисовым маслом и твердой шоколадной оболочкой
Это мошенническое мороженое готовится путем перемешивания растопленного арахисового масла со взбитыми сливками, купленными в магазине, и замораживания до готовности. Это может показаться неправильным, но на вкус это так правильно.
Стив Легато
Мороженое с шоколадным солодом
Любите шоколадные шарики из солодового молока? Этот рецепт мороженого повторяет весь вкус без песчаного хруста. Солодовый вкус конфет перекликается с сухим солодовым молоком в мороженом.
Levi Brown
Кофейно-кардамоновое мороженое с инжиром
Пряно-сладкий кардамон прекрасно дополняет горький кофе. Добавьте запеченное фило для хруста и свежий или сушеный инжир для мороженого с обильной текстурой.
Стейси Ньюджент
Мороженое из козьего сыра с жареной красной вишней
Вы правильно прочитали: мороженое из козьего сыра. Взбейте козий сыр с цельным молоком, чтобы получилась заварная основа, затем смешайте с жареной красной вишней, чтобы получить сладость, похожую на сердцевину датского сыра.
Romulo Yanes
Gianduia Gelato
Некоторые из нас хорошо знакомы с сочетанием фундука и шоколада, когда едят Nutella ложками. Этот роскошный и простой рецепт идеально подходит, когда вам нужна помощь в виде причудливого замороженного лакомства.
Фото Пейдж Грин
Мороженое из коричневого сахара с имбирно-карамельным вихрем
Этот вихрь из коричневого сахара, имбиря и карамели в основе ванильного мороженого может напоминать зимние имбирные пряники, но это удовольствие. вы хотите круглый год.
Маркус Нильссон
Грейпфрутовый крем
Терпкий грейпфрутовый сорбет хорош сам по себе, но соедините его с купленным в магазине ванильным мороженым, и вы получите сливочный крем в рожке.
Фото Тары Фишер
Сэндвич с мороженым с брауни
Использование метода без взбивания для мороженого со вкусом печенья и сливок означает, что эти сэндвичи с брауни так же просты, как сэндвичи с мороженым.
Фото Кэндис Кумаи
Кокосовое мороженое с маття
Это сливочное веганское мороженое сделано на основе кокосового молока с добавлением маття и экстракта ванили.