Воздушные сырники из творога рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Воздушные сырники из творога рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
15 минут
15 минут
Автор рецептаАвтор: Наталья КочетковаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
7
3
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции10
Творог
250 гКуриное яйцо
2 штукиСоль
щепоткаРазрыхлитель
1 чайная ложкаПшеничная мука
½ стаканаСода
на кончике ножаСахар
½ стаканаВанилин
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
15 минутРаспечатать
1Творог разомните, добавьте соль, сахар и яйца и хорошо перемешайте. В муку добавьте щепотку соды, разрыхлителя, высыпьте ванилин и все перемешайте. Соедините муку с творогом. Замесите тесто. Оно должно получиться мягкое, но не жидкое — будет липнуть к рукам.
2Перед тем, как начнете делать сырники, руки обваляйте в муке, или обсыпьте тесто небольшим количеством муки, тогда с ним легче будет работать. Процесс, конечно, не очень удобный, но необходимый. Если вы добавите в тесто много муки, сырники получатся плотные и невкусные.
3Сформируйте лепешечки (не совсем плоские) и жарьте на сковороде на среднем огне.
4Когда оладьи поджарятся с одной стороны, переверните их. В процессе жарки они у вас поднимутся. Правда, готовые оладьи все равно слегка опадут, но получатся очень вкусными, нежными и со вкусом творога, а не муки.
популярные запросы:Каши
Омлет
Яичница
Сырники
Комментарии (10):
Елена6 сентября 2017
0
Я беру — творог 2 пачки по 200 гр, 2 яйца, соль, сахар по вкусу, сода ½ чл, ванилин, 1 стакан муки, без разрыхлителя, хорошо перемешать ложкой, тесто мягкое, выкладывать мокрой ложкой на разогретую сковороду, подрумянилась одна сторона, переворачиваю и закрываю крышкой, вторая сторона доходит на маленьком огне. Не кладите на сковороду сырники вплотную, неудобно переворачивать. Пышые, сочные, вкусные сырники вам обесчечены! Не забудьте сдобрить сметанкой!
Elena Berezina7 апреля 2018
0
Обваляйте руки в муке — это сильно. Но после сырников, превратившихся в оладушки, уже мелочи. Перед публикацией кто-нибудь вычитывает рецепты? Или любую чушь можно опубликовать?
Анастасия Андреева29 июня 2018
0
подскажите пожалуйста, на сковороду много масла лить?
Денис Буйко4 июля 2018
0
Добрый день! Чтоб покрывало дно.
Читайте также:7 отличных блюд на мангале
или гриле — лучшие рецепты мяса, рыбы и овощей11 кулинарных секретов от лучших поваров
Лайфхаки, которые облегчат вам жизнь на кухне и сделают ее вкуснееспецпроекты
Похожие рецептыВанильные кетосырники
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
20 минут
Ванильные сырники
Автор: Валентина4 порции
20 минут
Кетосырники
Автор: Лоскутова Марианна2 порции
15 минут
Самые лучшие сырники
Автор: Еда4 порции
50 минут
ПП-сырники
Автор: Anastasia Zetterstrom4 порции
40 минут
Идеальные домашние сырники
Автор: Алиса Сусорова6 порций
30 минут
Сырники на рисовой муке
Автор: Алина Канатова2 порции
15 минут
02:12Сырники с медом
Автор: Еда5 порций
40 минут
02:10Сырники с вареньем
Автор: Еда5 порций
40 минут
02:12Сырники со сгущенкой
Автор: Еда5 порций
40 минут
02:17Сырники с ягодами
Автор: Еда5 порций
40 минут
Миндальные сырники
Автор: Еда4 порции
30 минут
Воздушные сырники , пошаговый рецепт на 2027 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники с тмином
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сырники с рисом и изюмом
Если вы любите сырники поплотнее, добавьте еще немного муки.
Юлия Высоцкая
Реклама
Елена Масляк
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Рецепт идеальных сырников. Нежные, воздушные, легкие.
Выход — примерно 18 шт.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
506
кКал
21%
Белки | 37 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 63 г |
% от дневной нормы
9 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
творог 5% | 600 г |
яйца куриные крупные | 2 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
ванильный экстракт | ½ ч. л. |
манная крупа | 2 ½ ст. л. |
7 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Отжимаем лишнюю жидкость творога через марлю. Иначе нежных сырников нам не видать. Отжимать лучше небольшими порциями.
Подготовим сухую емкость для белков. Емкость должна быть чистой (без капли жира, влаги), для того чтобы белки поднялись. Отделяем белки от желтков аккуратно: желтки — к творогу, белки — в подготовленную емкость.
Аккуратно перемешиваем творог и желтки. Добавляем ванилин и манку. Перемешиваем.
Взбиваем белки минуту, добавляем щепотку соли и продолжаем взбивать. Еще через пару минут добавляем сахар. Белки взбиваем до крепких пиков.
Вводим белки в творожную массу. Нежно вмешиваем белки до однородности.
Выкладываем массу (1 ст. ложка с горкой) на поверхность, щедро припыленную мукой.
С помощью ножа формируем сырники.
Сформированный ножом сырник накрываем стаканом. Вращаем стакан по часовой стрелке. Именно так получаются идеальные бока и низ сырника!
Разогреваем растительное масло. В нем растопим немного сливочного. Обжариваем сырники на огне чуть меньше среднего до золотого бочка. Первая сторона — без крышки. Вторая сторона — под крышкой.
Подаем сырники со сметаной, вареньем или сгущенкой.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
с манкойблины, оладьи, сырникисырникирусская кухнядетское менюнизкокалорийные рецептызавтракжаритьблюда с творогомбыстрые завтракисмешиватьвторой завтрак
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Здоровый чизкейк – Принцесса блинов
Вы здесь: Главная > Принцесса блинов
от erika 84 Комментарии
ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ PRINT RECIPE
Итак, сейчас январь, и я не доволен всем этим возвращением к работе. Можем ли мы все объявить забастовку, пока все не согласятся с этой философией четырехчасовой рабочей недели?
Здоровый чизкейк: какое дурацкое название для чего-то такого сказочного. А если серьезно, если бы я назвал это «Чизкейк с творогом», кликнул бы хоть кто-нибудь из вас? Это то, о чем я думал. Также не порадовало, что мою каникулярную диету из печенья на весь день пришлось прекратить в пользу шпината, чечевицы и салата.Однако я был очень рад обнаружить, что в продуктовом магазине рядом с моим тренажерным залом для кикбоксинга есть отдел молочных продуктов! Эрик, который покорно выбрасывает галлоны молока в ту же секунду, как истекает срок его годности, и, вероятно, испытывает аллергию на фразу «молочные продукты с распродажей», скорее всего, не разделит моего энтузиазма по поводу контейнеров со скидкой 50% на ароматизированные стаканчики для йогурта с почти истечением срока годности. Такие я бы никогда не купила, но за 50 центов, ДА, я съем йогурт со вкусом яблочного пирога! Половину времени я ем его по дороге домой — без йогурта, без срока годности, без проблем.
(Кстати, одна вещь, которую я усвоил из прошлогоднего детокса, это то, что ограничение в еде ничего не дает мне, кроме того, что после этого я переедаю. Итак, вернемся к: все в меру, включая молочные продукты.)
Даже хотя я уже говорил о своем отвращении к творогу, я не мог отказаться от упаковки творога за 2 доллара и купил ее, имея в виду лазанью. Следуя программе LiveFit, я заново открыла для себя творог как фантастически эффективный низкокалорийный способ получения белка, хотя мне практически приходилось затыкать нос, чтобы есть его просто так. Потом я вспомнил чизкейк.
Я попробовала еще один рецепт чизкейка с творогом, прежде чем усовершенствовать этот, и, хотя мы с моей соседкой были поклонниками вкуса первого чизкейка, она все время пыталась описать текстуру и придумывала такие фразы, как «мокрый», « рассыпчатый» и «что-то вроде tres leches — не зернистый, а… может быть, немного свернувшийся?»
В первом рецепте использовались творог, йогурт, мед, яйца и ваниль.
Много жидкости вытекло из кастрюли, когда она остыла за ночь, и она сдулась, как никому не нужная, в мокрую кучу (вкусного) творога. Я предположил, что это стало жертвой слишком большого количества жидкости, и в следующей версии заменил мед на сахар, уменьшил количество яиц и добавил немного муки, чтобы чизкейк застыл и впитал лишнюю жидкость.Все изменилось. Этот чизкейк полностью сливочный и совсем не сырой. Легче, чем полножирный чизкейк, он не полностью разрушает вас после еды. Полное раскрытие: Мне никогда не нравился чизкейк, пока я не попробовал шоколадный чизкейк, в котором шоколад заглушал вкус сыра. С тех пор я пристрастился к странному сладкому привкусу обычного чизкейка, но часто он слишком сливочный для меня, и я почти всегда предпочитаю более здоровые чизкейки жирным творениям.
Потому что посмотрите на статистику питания! Я, вероятно, не должен упоминать об этом, но вы можете съесть половину всего этого чизкейка примерно на 240 калорий (и получить около 20 г белка в процессе).
5 от 1 голосов
Полезный чизкейк
Этот сочно-сливочный чизкейк невероятно низкокалориен и богат белком — около 120 калорий и 10 г белка в большом ломтике! Покрытый йогуртом, клубникой и мюсли, он достоин завтрака и является моим самым любимым способом есть творог.
Время подготовки 10 минут минут
Время приготовления 30 минут минут
Общее время 40 минут минут
Порции 4-6 ломтиков
Калорийность 118 ккал
- 1 чашка с низким содержанием жира творог я использовала 2%
- 1/4 чашка обезжиренного греческого йогурта
- 1 большое яйцо
- 2,5 ст.л. сахара
- 1,5 ст.л. муки
- ½ ч.л. 058
- По желанию: клубничный йогурт и мюсли для начинки.
Разогрейте духовку до 350°C и смажьте 6-дюймовую разъемную форму. Кроме того, вы можете удвоить этот рецепт и использовать форму большего размера, например форму для кекса диаметром 8 или 9 дюймов.
Смешайте творог и йогурт в блендере и взбейте до получения однородной массы (я делаю это в первую очередь, чтобы в творожной смеси не было комочков). Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы.
Вылить в подготовленную форму и выпекать в течение 30 минут или до тех пор, пока верхушка не будет отделяться от формы и не станет гладкой и твердой. Все это должно слегка трястись, но не раскисать.
Дайте полностью остыть перед тем, как поставить в холодильник на несколько часов или на ночь.
Намазать или посыпать желаемой начинкой перед подачей на стол. Я положил сверху немного домашней мюсли и очень быстрый компот из клубники – всего несколько замороженных ягод клубники, доведенных до кипения в маленькой кастрюле с небольшим количеством воды, крошечным количеством смеси воды + кукурузного крахмала и щепоткой сахара. . Если бы у меня было красное вино, я бы добавил его вместо воды. Быстро и просто!
Вы пробовали этот рецепт?
Отметьте @thepancakeprincess в Instagram!А теперь еще рецепты чизкейков… (Раньше я ненавидел чизкейки! ОТКУДА у меня столько рецептов чизкейков?! #questionsthatneedanswers)
Единственный способ улучшить вашу игру на завтрак с чизкейками — положить их в блинчики:
Еще один мой любимый способ есть чизкейк — это торт. С яблоками. И коричневых масляных крошек:
С тестом для печенья внутри? Не ошибетесь:
Печенье внутри? Также не ошибетесь:
Взаимодействие с читателями
Запеканка (Чизкейк с фермерским сыром) | Бабаганош
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
Запеканка — традиционная украинская творожная лепешка с фермерским сыром. Он восхитительно плотный и сливочный — что-то среднее между начинкой для датского сыра и ванильного чизкейка — но не слишком сладкий. Запеканку можно подавать на десерт или в качестве торта к завтраку.
Этот рецепт готовится в одной чаше без миксера или какого-либо специального оборудования! Запеканка использует очень мало муки и может быть легко приготовлена без глютена.
Перейти к:- Легкий рецепт запеканки
- Где найти фермерский сыр
- Заменители фермерского сыра
- Ингредиенты
- Инструкции
- Какую форму использовать для выпечки запекана ka
- Примечания к рецептам и советы
- Как подавать запеканка
- Ищете более традиционные украинские и русские рецепты?
- Запеканка (Фермерская творожная лепешка)
- Отзывы
Простой рецепт запеканки
Запеканка — русская или украинская творожная лепешка, приготовленная из фермерского сыра. Произносится как за-пи-кан-ках.
Я ОБОЖАЮ все, что связано с фермерским сыром, например, эти сырники. Фермерский сыр является отличной основой для рецептов завтрака и десерта. Мне нравится вкус фермерского сыра в сочетании с небольшим количеством сахара, яиц и муки. Магия!!
Трудно описать, что такое запеканка, если ты ее никогда не ел, но если ты любишь сырники и сырники, я очень надеюсь, что ты попробуешь ее хотя бы раз! Это классический десерт / торт для завтрака для многих семей в Украине и России.
Запеканка по этому простому рецепту смешивается в одной миске с помощью венчика — не нужен миксер или несколько мисок!
Мне нравится, что в этом рецепте используется только ½ стакана муки, а это означает, что пирог получается кремовым, а не жидким.
Некоторые люди любят добавлять в запеканку изюм, но я обычно его пропускаю!
Связанный рецепт: Вафельный торт Дульсе де Лече
Другие рецепты русского завтрака, которые стоит попробовать: Блинчики на пахте
Где найти фермерский сыр 900 43
Фермерские сыры продаются во многих польских, российских и украинских магазинах. Я всегда могу найти фермерский сыр в крупных продуктовых магазинах рядом со мной рядом с творогом и сметаной. Бренд, который я вижу чаще всего, это Friendship.
Для этого рецепта вам понадобится 2 фунта фермерского сыра или примерно 4,5–4,75 чашки.
Связанный рецепт: без выпекания ключевого лимового пирога с чизкейком
Заменители фермерского сыра
Если вы не можете найти фермерский сыр, вы можете использовать рикотту и напряжение в Cheeseclot бумажные полотенца, пока они не станут сухими и почти рассыпчатыми. Фермерский сыр довольно рассыпчатый, поэтому постарайтесь, чтобы рикотта выглядела как можно больше:
Вы также можете использовать творог, но его нужно процедить действительно хорошо, потому что творог водянистый. Возможно, вы захотите немного смешать творог после процеживания, чтобы избавиться от более крупного творога. Если вы используете творог, вам может понадобиться добавить немного больше муки, чтобы впитать лишнюю жидкость в твороге.
Связанный рецепт: Взбитый творог с манго
Ингредиенты
Для запеканки:
- 2 фунта 9 0132 фермерский сыр (около 4,5 стакана)
- 5 средних или больших яиц (или 4 больших яйца)
- ¾ стакана сахар (вы можете сократить его до ½ стакана, чтобы пирог получился менее сладким)
- ½ стакана молоко (любое) 9005 7 ½ чашка универсальная мука (для безглютеновой запеканки используйте безглютеновый заменитель муки 1:1)
- 2 чайные ложки экстракт ванили
- ¼ чайной ложки морская соль
- Дополнительно: ½ чашки 9 0132 изюм
- Масло сливочное и Дополнительная мука для покрытия сковороды
- Сахарная пудра , для подачи (по желанию)
Для ягодного соуса:
- 3 чашки свежие или замороженные смешанные ягоды
- 1-2 столовые ложки сахар (или по вкусу)
- 2-4 столовые ложки вода (по желанию, для более жидкого соуса)
Необходимое оборудование:
- Очень большая миска 90 057 Венчик
- Форма для выпечки 9 дюймов, или форма для выпечки 8×8 дюймов, или форма для выпечки 8×12 дюймов
- Все стандартное оборудование для выпечки (мерные чашки, ложки)
Другие рецепты выпечки на завтрак: Запеканка из персиков с французскими тостами
Инструкции
Сделать запеканку:Шаг 1 : Разогреть духовку до 350F . Смажьте форму для выпечки растопленным/размягченным сливочным маслом (или сбрызните маслом) и посыпьте мукой.
Шаг 2 : В большой миске смешайте яйца, сахар, молоко, муку, ванильный экстракт и морскую соль (все ингредиенты, кроме фермерского сыра и изюма).
Шаг 3 : Добавьте фермерский сыр и хорошо перемешайте, чтобы не осталось комков фермерского сыра. Если вы используете изюм , добавьте его сейчас.
Шаг 4 : Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекать при температуре 350F в течение 40-60 минут или до тех пор, пока центр не схватится и не образует тонкую корочку (при легком прикосновении тесто не прилипает к ложке). Пирог поднимется, а края станут золотисто-коричневыми. Время выпекания будет зависеть от размера и формы вашей формы, начните проверять пирог через 40 минут.
Шаг 5 : Дать остыть до комнатной температуры, прежде чем посыпать сахарной пудрой или нарезать ломтиками. После остывания кекс станет более твердым и не будет пухлым. Кекс должен отделяться от формы по мере остывания, и его будет очень легко достать. Подавать комнатной температуры или охлажденным с ягодным соусом, взбитыми сливками или мороженым.
Приготовьте ягодный соус, пока запеканка выпекается:Смешайте все ягоды и сахар в кастрюле, включите средний огонь и взбивайте, пока ягоды не дадут сок, а сахар не начнет растворяться в соке. Варить на среднем огне, часто помешивая, 5-15 минут. Добавьте несколько столовых ложек воды для более жидкого соуса.
Время приготовления зависит от того, насколько острый соус вам нравится. Иногда я оставляю ягоды в основном целыми (убедитесь, что они оттаивают, если используете замороженные ягоды), иногда я готовлю их, пока они не развалятся и не станут дерзкими.
Связанный рецепт: Тутовый сироп
Какую форму использовать для запеканки
Этот рецепт идеально подходит для 9-дюймовой разъемной формы , 8×8 дюймов квадратный противень или Форма для выпечки 8×12 дюймов . 9-дюймовые и 8-дюймовые формы дают более толстый пирог, который выпекается дольше, я обычно выпекаю 55-60 минут.
На сковороде 8×12 дюймов получится более тонкий пирог (идеально подходит для нарезки большего количества ломтиков и порций меньшего размера!), и он будет готов полностью в центре быстрее, примерно за 40-50 минут.
Примечания к рецепту и советы
→Убедитесь, что форма высокая, так как при выпекании пирог увеличивается вдвое . Он опускается при остывании и загустении.
→ Запеканка получается очень легкой и воздушной, когда она горячая из духовки. Некоторым это нравится, но я действительно предпочитаю более кремовую, более густую текстуру, которую вы получаете от торта, когда он остывает, теплой и воздушной текстуре.
→ В финальной запеканке будет несколько видимых творожных сырков, и это нормально . В готовом торте вы их особо не почувствуете, он совсем не комковатый и не похож на творог. Если вы хотите полностью избавиться от комочков, вы можете измельчить тесто в блендере. Старайтесь не взбивать слишком сильно, чтобы яйца не взбивались слишком сильно. Возможно, вам придется смешивать порциями, если он не помещается в ваш блендер.
Ищете другие рецепты чизкейков? Чизкейк «Киви»
Как подавать запеканку
Запеканку можно подавать теплой, комнатной температуры или прямо из холодильника. Я предпочитаю комнатной температуры или охлажденным. Комнатная температура определенно имеет «более сырный» и «сливочный» вкус по сравнению с прямо из холодильника.
Если вы предпочитаете более теплый пирог, я рекомендую дать ему остыть и , а затем разогреть его в течение нескольких секунд в микроволновой печи, а не есть сразу после выпечки. Это позволяет запеканке застыть и получить приятную кремовую текстуру, которую затем можно разогреть.
На десерт у нас обычно запеканка с ягодным соусом. Немного взбитых сливок отлично подойдет, если вы хотите еще больше декаданса. Сахарную пудру мы обычно пропускаем, если только я не делаю запеканку для гостей и хочу, чтобы она выглядела красивее.
Запеканка также является отличным рецептом торта на завтрак. При желании можно немного уменьшить количество сахара и подавать со свежими ягодами вместо ягодного соуса. С кофе идет ОТЛИЧНО!
Ищете более традиционные украинские и русские рецепты?
- Фаршированная капуста
- Драники
- Лаки
Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать, оставив комментарий и поставив звездочку ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на потом!
Распечатать Рецепт4.80 от 24 голосов
Запеканка
Этот традиционный украинский чизкейк можно подавать как на десерт, так и на завтрак! Попробуйте его со свежими ягодами или простым ягодным соусом сверху. Этот рецепт готовится в одной миске!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час час
Блюдо: Завтрак, Десерт
Кухня: Русская, Украинская
Диета: Вегетарианская
Количество порций: 10
Автор: Катя
Для запеканки:
- 2 фунта фермерский сыр – (около 4,5 стакана плотно упакованных) 90 058
- 5 средние или крупные яйца – (или 4 больших яйца)
- ¾ чашки сахар – (вы можете сократить это количество до ½ чашки для менее сладкого торта)
- ½ чашки молоко – (любое) 900 58
- ½ стакана все мука – (для безглютеновой запеканки используйте безглютеновую муку 1:1)
- 2 ч. ½ стакана изюма
- Размягченное сливочное масло и дополнительная мука – для покрытия сковороды
- Сахарная пудра – для подачи (по желанию)
Для ягодного соуса:
- 3 чашки 9013 2 свежие или замороженные смешанные ягоды
- 1-2 столовые ложки сахар – (или по вкусу)
- 2-4 столовые ложки вода – (по желанию, для более жидкого соуса)
Очень большая чаша
Венчик
Форма для выпечки 9 дюймов или форма для выпечки 8×8 дюймов, или форма для выпечки 8×12 дюймов
Все стандартное оборудование для выпечки (мерные чашки, ложки)
Приготовить запеканку :
Разогреть духовку до 350F . Смажьте форму для выпечки растопленным/размягченным сливочным маслом (или сбрызните маслом) и посыпьте мукой .
В большой миске смешайте яйца, сахар, молоко, муку, экстракт ванили и морскую соль (все ингредиенты, кроме фермерского сыра и изюма).
Добавьте фермерский сыр и хорошо перемешайте, чтобы не осталось комков фермерского сыра. Если использовать изюм , размешайте его сейчас.
Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте при температуре 350F в течение 40-60 минут, или до тех пор, пока центр не схватится и не образует тонкую корочку (тесто не прилипает к ложке при легком прикосновении). Чизкейк поднимется, а края станут золотисто-коричневыми. Время выпекания будет зависеть от размера и формы вашей формы, начните проверять пирог через 40 минут.
Дать остыть до комнатной температуры , прежде чем посыпать сахарной пудрой или нарезать ломтиками. Подавать комнатной температуры или охлажденным с ягодным соусом, взбитыми сливками или мороженым.
Приготовьте ягодный соус, пока запеканка выпекается:
Смешайте все ягоды и сахар в кастрюле, включите средний огонь и взбивайте, пока ягоды не дадут сок, а сахар не начнет растворяться в соке. . Варить на среднем огне, часто помешивая, 5-15 минут. Добавьте несколько столовых ложек воды для более жидкого соуса. Время приготовления зависит от того, насколько остро вы любите соус.
Предполагаемая пищевая ценность не включает изюм, сахарную пудру или ягодный соус и зависит от фактической марки фермерского сыра и других используемых ингредиентов.
Калорийность: 242 ккал (12%) | Углеводы: 21 г (7%) | Белок: 16 г (32%) | Жир: 10 г (15%) | Насыщенные жиры: 5 г (25%) | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 113 мг (38%) | Натрий: 457 мг (19%) | Калий: 57 мг (2%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 16 г (18%) | Витамин А: 139 МЕ (3%) | Кальций: 29 мг (3%) | Железо: 1 мг (6%)
Отображаемая информация о питании является приблизительной и не может использоваться в качестве рекомендации по питанию.