Разное

Время приготовления фаршированного перца: Сколько варить перец фаршированный, как варить перец фаршированный, способы варки перца фаршированного

Содержание

Перцы фаршированные мясом и рисом в кастрюле рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных перцев. Фарш берите из любого мяса, которое вам нравится. Если покупаете готовый, берите качественный без добавок. Но лучше сделать фарш самому. У меня говядина, свинина и курятина. Если луковицы небольшие, возьмите две. Рис подойдет любой. Болгарский перец берите среднего или небольшого размера. Слишком большой перец будет дольше готовиться и неэстетично выглядеть в тарелке.

  • Шаг 2:

    Аккуратно срежьте плодоножку, удалите семена и перегородки. Если перегородки оставить, они могут горчить и испортить вкус готового блюда. Тщательно промойте перец и просушите, выложив на полотенце или салфетку. Я использовала замороженные заготовки. Размораживать их не нужно, достаточно достать из морозильной камеры перед приготовлением.

  • Шаг 3:

    Для варки риса используйте кастрюлю. Несколько раз промойте рис, залейте водой из расчета, что на один стакан риса надо брать 1,5 стакана воды. Варите сначала на сильном огне доведя до кипения, затем на маленьком огне под крышкой пока вся вода не испарится. Рис должен свариться до полуготовности, до готовности он дойдет, когда будет тушиться в перцах. Полностью остудите его.

  • Шаг 4:

    Лук и морковь очистите и промойте. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте на маленькие кубики. В таком виде овощи быстрее прожарятся и отдадут начинке красивый оттенок.

  • Шаг 5:

    Для зажарки возьмите сотейник или глубокую сковороду. Нагрейте сковороду, аккуратно, чтобы не обжечься, вылейте на нее растительное масло и переложите измельченный лук. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, около 2 минут.

  • Шаг 6:

    Когда лук стал мягче и начал золотиться, добавьте натертую морковь. Обязательно помешивайте, чтобы овощи равномерно прожарились и не пересохли. Жарьте около 3 минут. Полностью остудите пожаренные овощи.

  • Шаг 7:

    Возьмите глубокую миску, в которой удобно вымесить начинку. Переложите в нее фарш, рис, половину обжаренных овощей. Вторую половину овощей пока уберите, они понадобятся позже. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте руками начинку до однородности.

  • Шаг 8:

    Приготовьте заливку для тушения перцев. Смешайте сметану, томатную пасту и воду в отдельной глубокой миске.

  • Шаг 9:

    Для тушения перцев используйте глубокую кастрюлю с толстым дном и крышкой. На дно переложите оставшиеся обжаренные лук с морковью.

  • Шаг 10:

    Заполните перец готовой начинкой до краев так, чтобы в перце не оставалось пустых мест.

  • Шаг 11:

    Выложите нафаршированные перцы в кастрюлю, покройте сверху заливкой и немного посолите. Накройте крышкой и доведите до кипения на большом огне. Убавьте огонь до ниже среднего и тушите под крышкой еще 35-40 минут.

  • Сколько тушить фаршированные перцы (мясом и рисом)?

    Удивительно вкусным и сытным блюдом считается фаршированный перчик. Готовить это угощение – одно удовольствие. Вы можете использовать различные виды начинок – мясную, грибную, рисовую, овощную. А чтобы овощи сохранили свою форму, получились мягкими и сочными, нужно знать, сколько тушить фаршированные перцы. Также в сегодняшней статье мы обсудим некоторые кулинарные тонкости приготовления этого кушанья.

    Сколько времени тушить фаршированные перцы?

    Существует несколько способов приготовления фаршированного перца. Отличаются они между собой типом тепловой обработки. Многие хозяйки привыкли по старинке томить перцы в толстостенной посуде на плите. Сколько тушить фаршированные перцы в кастрюле? Длительность их тепловой обработки ориентировочно составляет 30-35 минут.

    Традиционно для начинки кулинары берут свиную вырезку, куриную грудинку либо телятину. А можно еще использовать и смешанный фарш. Для сытности в угощение добавляют рисовую крупу.

    На заметку! Рисовую крупу нужно предварительно довести до полуготовности. В процессе тушения рис сварится полностью. Не нужно переваривать его.

    Сколько тушить перец, фаршированный мясом и рисом? Не менее получаса. Обратите внимание, что время засекается с момента закипания жидкости. Для тушения можно использовать чистую водичку. Но сегодня многим нравится вкус фаршированных перцев в томатной или сметанной подливке. Независимо от того, какой соус вы выбираете, тушить угощение следует не менее получаса.

    Совет! Постарайтесь выбирать перчик примерно одинакового размера, чтобы он приготовился равномерно.

    Некоторые хозяюшки приобретают полуфабрикатные продукты или заготавливают фаршированный перчик, который хранят в морозильной камере. Сколько тушить фаршированные перцы замороженные? Поскольку перед тепловой обработкой продукт не размораживается, время приготовления следует увеличивать в среднем на четверть часа.

    Поэтому тушение фаршированных перцев, которые предварительно подвергались заморозке, будет длиться от 45 до 50 минут. 

    Не только на плите готовят фаршированный перец. Можно для этого использовать духовой шкаф. В огнеупорную форму выкладываем все ингредиенты и наполовину противень заполняют фильтрованной водичкой, бульоном либо соусом. В этом случае длительность тепловой обработки будет около 40-50 минут. Оптимальный температурный режим составляет 180-200°.

    Сколько тушить фаршированные перцы в мультиварке? Все зависит от того, какой программный режим вы выбрали. Если вы готовите фаршированный перчик в режиме тушения, то таймер необходимо устанавливать на 90-120 минут. А вот в режиме выпечки такое блюдо будет готово уже по истечении одного часа.

    Традиционно, помимо рисовой крупы и мясного фарша, в начинку добавляют лук с морковью. Овощи необходимо отдельно пассеровать до готовности. Если хотите разнообразить свое меню, добавляйте в начинку любые грибочки. Вполне диетическим вариантом станут фаршированные перцы с овощной начинкой.

    Жидкость должна покрывать фаршированные перцы практически полностью, но в то же время овощ с начинкой не должен плавать в кастрюле.

    На заметку! Особенный вкус фаршированные перцы приобретут, если вместо фильтрованной водички для тушения вы будете использовать мясной или овощной бульон, грибной отвар.

    Соусы также готовить просто. Для приготовления томатного соуса за основу, как правило, берут пасту или пастеризованный сок. Сметанный соус готовится всего лишь из двух компонентов – сметаны и фильтрованной водички. Если вы тушите фаршированный перчик в духовом шкафу, то в начале процесса форму желательно накрывать герметично алюминиевой фольгой. А вот за 10-15 минут до конца посыпьте сверху угощение натертым сыром. Моментально фаршированный перчик приобретет сливочный аромат и нежный вкус.

    Гарнир к такому угощению можно и не добавлять. Овощи, мясная начинка и рис – это невероятно вкусно и сытно. У вас получается самостоятельное блюдо, не требующее никаких дополнений.

    Беспроигрышный кулинарный вариант

    Как готовить фаршированные перцы, знают многие хозяюшки. Да и сложностей с их тушением не возникает, все действия уже доведены до автоматизма. Пришло время немного скорректировать будничное меню и приготовить запеченный фаршированный перчик. Такое кушанье обладает несравненным ароматом и потрясающим вкусом.

    Совет! Сладкий перчик можно взять разноцветный. Так блюдо получится колоритным и еще более аппетитным.

    Ингредиенты:

    • сладкий перчик болгарский – пять штук;
    • куриный бульон – один стакан;
    • фарш мясной смешанный свежемороженый – 300 г;
    • свежие помидоры – 1-2 штуки;
    • крупа рисовая – ½ стакана;
    • молотая паприка, зира, соль;
    • орешки, изюм – по одной горсточке;
    • чеснок – три зубчика;
    • рафинированное масло растительное;
    • петрушка свежая – один пучок;
    • луковица – одна головка.

    Приготовление:

    1. Сразу очистим луковицу и нашинкуем ее меленькими кубиками.
    2. В сковороде прогреем небольшое количество рафинированного растительного масла и обжарим лук.
    3. Измельчаем чесночные зубки. Можно пропустить их через пресс. Добавляем чесночную массу к луку. Приправляем зирой и сладкой паприкой.
    4. Рисовую крупу тщательно промываем, чтобы водичка стала прозрачной. Просушиваем рис и добавляем в сковородку.
    5. Заливаем теплым куриным бульоном. Можно использовать кипяченую водичку.
    6. Все хорошенечко размешиваем, солим и томим в закрытой посуде четверть часа.
    7. В отдельной сковороде обжариваем мясной фарш.
    8. Пока фарш томится, промоем и просушим свежий помидор. При необходимости снимем кожицу с овоща. Измельчаем томат небольшими кубиками.
    9. Когда фарш изменил цвет, добавляем к нему измельченный помидор, орешки и изюм. Сухофрукты и орешки предварительно нужно измельчить.
    10. Промываем и просушиваем петрушку, меленько рубим ее ножом. Добавляем зелень к вышеперечисленным компонентам.
    11. Теперь соединяем обжаренный фарш с рисом. Все активно размешиваем, чтобы начинка приобрела однородную консистенцию.
    12. Со сладких перцев аккуратно срезаем верхушку и удаляем семенную коробку.
      Фаршируем каждую перчинку начинкой.
    13. Помещаем овощи в огнеупорную форму, а сверху накрываем срезанной верхушкой. Каждый перчик смазываем слегка рафинированным растительным маслом.
    14. Отправляем в духовой шкаф на полчаса. Устанавливаем температуру на отметке в 180°.
    15. Такое угощение можно полить сметаной перед подачей к столу.

    Читайте также:

    Фаршированные перцы действительно можно отнести к числу полноценных, универсальных блюд. Это угощение разнообразит ваше будничное меню и будет отлично смотреться на праздничном столе. Если не учитывать процесса подготовки ингредиентов, то тушение длится в среднем 30-35 минут. Приятного аппетита!


    Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.

    Как фаршировать перец с фаршем и рисом

    Привычное летнее блюдо – фаршированный перец – приятно не только есть, но и готовить. В умелых руках подготовка занимает не более 20 минут, а в итоге на столе оказывается и первое, и второе, и гарнир, и мясное :)).

    Поэтому сегодня готовим вкусный фаршированный перец с мясом и рисом.

    Это самый простой и вкусный рецепт, который можно себе представить. Приготовление перца фаршированного с мясом и рисом мы разложим по полочкам с пошаговыми фото, поэтому процесс не вызовет никаких затруднений даже у начинающего кулинара.

    Перед тем, как фаршировать перец болгарский мясным фаршем, надо выбрать правильный сладкий болгарский перчик. Чем мясистее стенки перца, тем вкуснее и ароматнее получится готовое блюдо. Чтобы получилась и вкуснота, и красота, возьмите перцы разных цветов.

    Фарш можно использовать куриный, индюшиный, свиной или смешанный свино-говяжий. Нам больше нравится чисто говяжий фарш, с ним и готовим. И хотя классический рецепт этого не предполагает, для разнообразия вкуса можно добавить в фарш щепотку кориандра или базилика.

    Итак,  фаршированный перец классический рецепт с фото пошагово.

    Продукты для рецепта “Как нафаршировать перец мясным фаршем с рисом”
    Перец болгарский 1 кг
    Фарш мясной или куриный 700 грамм
    Рис (сухой) 100 (6 ст. ложек с горкой)
    Лук 200 грамм (1 крупная головка)
    Морковь 200 грамм (1-2 штуки)
    Помидор  200 грамм (2 штуки)
    Растительное масло 3 столовых ложки
    Чеснок 2 зубчика
    Соль по вкусу
    Перец чёрный молотый по вкусу

    Как фаршировать перец с фаршем и рисом

    Лук и морковь чистим, моем. Нарезаем лук мелкими кубиками, а морковь натираем на крупной тёрке.

    На сковороду наливаем 2-3 ложки растительного масла и в разогретое масло высыпаем лук с морковкой. Пассеруем, помешивая, пока лук не станет наполовину прозрачным. Огонь выключаем. Пускай немного остынет.

    Теперь надо заняться перцем. У болгарского перца вырезаем плодоножку вместе с семенной коробочкой. Удобно делать это кривым ножом для овощей. Можно сделать просто прямой срез обычным ножом. Перцы промываем под проточной водой снаружи и изнутри, чтобы удалить оставшиеся семена.

    Хорошо промываем рис в нескольких водах до чистой воды, откидываем на дуршлаг.

    Помидор разрезаем поперек пополам и натираем на средней тёрке. Шкурка остается в руках, а мякоть с соком пойдёт в дело. 

    В миску с фаршем добавляем лук с морковкой, рис, соль (где-то чайную ложку с горкой), перец молотый по вкусу и пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.

    Перемешиваем всё хорошо. Для большей сочности наливаем в фарш половину стакана холодной воды и ещё раз всё перемешиваем.

    Начиняем перцы подготовленным фаршем. Так как у нас перец фаршированный мясом рецепт приготовления в кастрюле, то устанавливаем перцы в кастрюлю. Довольно широкую средней глубины. Лучше, если перцы будут уложены в один ряд, но при отсутствии подходящей кастрюли можно выкладывать и в два ряда.

    В кастрюлю добавляем протёртые помидоры и наливаем чуть подсоленного кипятка до половины высоты перчин. Включаем огонь, доводим воду до кипения, затем прикручиваем огонь до небольшого, накрываем кастрюлю крышкой и тушим перцы до готовности. Сколько готовить фаршированные перцы в кастрюле? Время приготовления фаршированного перца зависит от размера перчин, но обычно это примерно 40 минут. 

    Вот он, вкуснейший и ароматнейший фаршированный перец готов.

    Подаём его вместе с подливой, свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

    Хотите кушать любимое блюдо не только летом и осенью? Заготовьте болгарский перец для фарширования в банках. И зимой все будут думать, что вы фаршировали свежий перец.

    Фаршированный перец — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

    Простой домашний рецепт фаршированного перца, который многие хозяйки готовят, когда наступает сезон грунтового болгарского перца. Очень удобный рецепт, потому что не надо ничего предварительно отваривать, обжаривать и готовить. А получается вкусный перец, который можно есть с бульоном, который получается во время приготовления.

    Фаршированный перец (этап 1)


    Болгарский перец (грунтовой)
    1000 г


    Вымойте перец и аккуратно вырежьте серединку.


    Фаршированный перец (этап 2)


    Спассеруйте на среднем огне мелко нарезанный лук (2 небольшие луковицы) и натертую на крупной терке морковь до мягкости. Это займет 3-5 минут.


    Фаршированный перец (этап 3)


    Перец черный молотый
    ½ ч. л.
    Соль ½ ч.л.


    Смешайте оба вида фарша, посолите и поперчите.


    Фаршированный перец (этап 4)


    Добавьте в фарш половину пассерованных овощей, промытый рис и перемешайте.


    Фаршированный перец (этап 5)



    Наполните фаршем перец. Не набивайте слишком плотно, чтобы перцы не лопнули в процессе приготовления.


    Фаршированный перец (этап 6)


    Сложите перец в кастрюлю, посолите, добавьте перец и лавровый лист, а сверху выложите оставшуюся пассеровку.


    Фаршированный перец (этап 7)



    Налейте воды так, чтобы она была почти вровень с перцем, неплотно прикройте крышкой и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и тушите на небольшом огне около 30 минут с момента закипания. По окончании готовки выньте лавровый лист.
    Подавайте с образовавшимся бульоном и сметаной.



    Как приготовить фаршированный перец | ХозОбоз

    История блюда

    История голубцов нам все известна хорошо, а вот как появился фаршированный перец точно не установлено. Точно мы знаем только одно, с голубцами их различает то, что первые все же более характерны для кухни французской и пост советской, в то время как перцы больше распространены в кулинарных традициях Румынии, Болгарии и Азербайджана. Интересно, что словосочетание фаршированный перец не всегда подразумевает наличие фарша из мяса, часто его делают из морских продуктов и даже ягод. Встречаются также рецепты где предлагается перец фаршированный сыром, перец фаршированный баклажанами или другими овощами, а иногда даже перец фаршированный творогом с разными добавками.

    Представьте себе, встречаются и вовсе диковинные варианты, например, перец фаршированный капустой или перец фаршированный овощами. На превый взгляд масло масляное, а если попробовать – очень даже интересно и вполне вкусно – особенно ценный рецепт для вегетарианцев. Кстати, в качестве вегетарианского блюда можно рассмотреть перец одновременно фаршированный рисом и овощами – получится очень даже здорово. Да и вообще перец продукт по истине универсальный. А все дело в самой особенности культуры да и в отличных вкусовых качествах перца. Он имеет приятный характерный привкус с горчинкой, который отлично сочетается и со сладкими ягодами, и с кисловатым творогом, а ели добавить пряности, травы и чеснок… Ну сами понимаете! Кроме большого количества начинок есть также разные рецепты приготовления этого блюда:

    • Перец фаршированный может готовится в духовке. В таком случае он вначале очищается от семян, моется и после наполняется выбранным фаршем. Чаще всего готовят перец фаршированный мясом и рисом, так у мусульман это баранина, ведь они не употребляют в пищу другого мяса животных, только птицу. У остальных может быть и свинина, и говядина, а иногда даже курица или другая птица. К фаршу часто добавляют рис и различные пасерованые овощи, так он получается более мягким и воздушным. После того как перцы заготовлены, их укладывают в форму для запекания и заливают водой, бульоном или специально приготовленным соусом. Укладывают в таком случае их обычно вертикально, фаршем вверх, чтобы сок не вытекал. После приготовления блюдо следует немного остудить после чего можно подавать на стол со сметаной или мацони;
    • Другим способом приготовления фаршированного перца можно назвать тушение на плите. И этот способ, пожалуй, можно назвать одним из самых распространенный. Технология приготовления полностью совпадает с предыдущей, однако готовят такие перцы в керамической посуде или специальной герметичной скороварке под плотно закрытой крышкой. Причем тут размещать перцы можно как вертикально, так и горизонтально.

    В общих чертах как приготовить фаршированный перец, наверное, знает каждая хозяйка, однако, не всем известны тонкости:

    • Для фарша необходимо использовать не совсем постное мясо, иначе он получится слишком жестким. Наилучший кусок туши тут – ошеек;
    • Рис в фарш лучше класть сырым, так он не разварится и не превратится в кашу;
    • В фарш непременно необходимо добавлять много обжареной моркови и лука – он получится сочнее;
    • При приготовлении используйте свежие помидоры или томаты в собственном соку – это гораздо полезнее, да и результат гораздо лучше.

    Пользуйтесь этими правилами и пол дела уже сделано. Самое время переходить к рецепту. Сегодня мы Вам расскажем и покажем классический рецепт – перец фаршированный мясом.

    Ингредиенты:

    Для сырого фарша:

    • Свиной ошеек – 1,5 кг.
    • Лук – 2 шт.
    • Соль и перец по вкусу

    Для перцев и наполнения:

    • Перец болгарский – 15 шт.
    • Морковь – примерно 7 шт.
    • Лук – 1 шт.
    • Рис – 1 ст.
    • Яйца – 1 шт.
    • Соль и специи по вкусу
    • Несколько листьев капусты на дно кастрюли.

    Для соуса:

    • Помидоры – 5 шт.
    • Вода – примерно 1,5 л. (зависит от величины кастрюли)
    • Йогурт – 250 мл.
    • Соль и специи по вкусу

    Как приготовить:

    1. Прежде всего необходимо приготовить фарш из свиного мяса. Для этого мясо следует пропустить через мясорубку 1 раз.

      Готовим фарш из свиного мяса, пропускаем его через мясорубку

    2. К мясу добавляем 1 луковицу пропущенную через мясорубку;

      Добавляем одну луковицу пропущенную через мясорубку

    3. Далее фарш следует посолить;

      Солим фарш

    4. Теперь добавим в мясной фарш перец и другие специи и пряности по вкусу;

      Добавляем перец и специи

    5. Мясо нужно тщательно перемешать и выбить, чтобы фарш получился воздушным;
    6. После в фарш нужно добавить яйцо и снова все тщательно перемешать до однородной массы;

      Добавляем яйцо и перемешиваем

    7. Когда фарш готов принимаемся за приготовление зажарки, одна часть которой добавляется в фарш, а другая используется для пересыпания слоев перцев;
    8. Чтобы сделать зажарку следует нарезать кубиками репчатый лук;

      Режим кубиками репчатый лук

    9. После лук следует обжарить на растительном масле до прозрачности;

      Обжариваем лук на растительном масле

    10. Теперь следует натереть на крупной терке морковь;

      Натираем на крупной терке морковь

    11. После морковь нужно добавить к слегка обжаренному луку и все хорошо потушить до того момента пока морковь не пустит сок;

      К обжаренному луку добавляем морковь и тушим пока морковь не пустит сок

    12. Теперь примерно 30 процентов всей зажарки соединяем с мясным фаршем и хорошо перемешиваем;

      Теперь примерно 30 процентов всей зажарки соединяем с мясным фаршем и хорошо перемешиваем

    13. Теперь готовим к фаршировке перец. Для этого сначала моем его под проточной водой;

      Готовим перец к фаршировке. Моем его под проточной водой

    14. После из вымытого перца вынимаем сердцевину и очищаем его от семян;

      Вынимаем сердцевину и очищаем его от семян

    15. Далее берем большую миску и насыпаем в нее соль;

      Берем большую миску и насыпаем в нее соль

    16. После наливаем в миску кипяток и размешиваем соль так, чтобы она растворилась;

      Наливаем в миску кипяток и размешиваем соль

    17. Теперь в миску складываем вымытые и очищенные заготовки перца и оставляем на 10 минут. Это необходимо для того, чтобы перец стал мягким и лишился лишней горечи;

      Складываем в миску вымытые и очищенные заготовки перца и оставляем на 10 минут

    18. Далее кладем в другую миску пять помидоров и тоже заливаем их кипятком так, чтобы вода их полностью покрыла и оставляем минут на десять;

      Кладем в другую миску пять помидоров и тоже заливаем их кипятком так, чтоб их покрыла вода на 10 минут

    19. Тем временем берем рис и промываем его холодной проточной водой;

      Промываем рис под холодной проточной водой

    20. После, когда вода станет прозрачной, ее необходимо слить;

      Как только вода станет прозрачной, ее необходимо слить

    21. Теперь высыпаем рис в мясной фарш и все тщательно перемешиваем;

      Высыпаем рис в мясной фарш и перемешиваем

    22. Листья капусты следует запарить кипятком;

      Листья капусты следует запарить кипятком

    23. Теперь берем пропаренные листья и укладываем их на дно кастрюли, в которой планируем тушить перец;

      Пропаренные листья укладываем на дно кастрюли

    24. Сверху листья посыпаем зажаркой из лука и моркови, приготовленной заранее;

      Листья посыпаем зажаркой из лука и моркови

    25. Теперь берем в одну руку заготовку перца, а другой начинаем его наполнять;

      Начинаем наполнять заготовку перца

    26. Следует осторожно наталкивать фарш, чтобы не повредить целостность самого перца;

      Осторожно наполняем перец фаршем, чтобы не повредить сам перец

    27. В результате готовый перчик должен выглядить примерно так;

      Нафаршированный перец должен выглядеть примерно так

    28. Перцы следует укладывать плотными соями;

      Укладываем перцы плотными слоями

    29. Каждый слой нужно посыпать зажаркой из лука и моркови распределяя ее так, чтобы хватило на все слои;

      Каждый слой нужно посыпать зажаркой из лука и моркови

    30. Когда все перцы начинены время переходить к приготовлению соуса;
    31. Ставим на огонь глубокий сотейник и наливаем в него воду, которую следует довести до кипения;
    32. Помидоры залитые кипятком вынимаем из воды и снимаем с них кожуру после чего нарезаем их кубиками;

      Помидоры вынимаем из кипятка, снимаем с них кожуру и режем кубиками

    33. Когда закипит вода в сотейнике в нее следует добавить помидоры;

      Когда закипит вода в сотейнике в нее следует добавить помидоры

    34. Потом когда все закипит нужно положить в соус не сладкий йогурт, лучше домашнего производства;

      Когда все закипит нужно положить в соус не сладкий йогурт

    35. После будущий соус необходимо поперчить и приправить специями;

      Соус необходимо поперчить и приправить специями

    36. В конце соус солим по вкусу и оставляем тушится примерно на 7-10 минут под закрытой крышкой;

      Соус солим и оставляем тушится примерно на 7-10 минут под закрытой крышкой

    37. Когда соус приготовится его необходимо вылить в кастрюлю с заготовленными перцами;

      Когда соус приготовится его необходимо вылить в кастрюлю с заготовленными перцами

    38. Важно чтобы жидкость покрыла перцы, но при этом до верха кастрюли должно остаться не менее 3 см, иначе в процессе приготовления соус будет выкипать и брызгать по плите;

      Жидкость должна покрыть перцы

    39. Перец следует тушить под хорошо закрытой крышкой не менее 40 минут. В целом, время приготовления зависит от сорта выбранного вами риса. Длинный рис и Басматти варятся дольше, а вот круглый и пропаренный – значительно быстрее. Во всяком случае, через 40 минут кастрюлю следует впервые открыть и попробовать рис. В зависимости от его готовности следует принимать решение о дальнейшем приготовлении;
    40. Перед подачей на стол перцу следует дать настояться и впитать соус по крайне мере около 20 минут. А теперь приятного аппетита!

      Приятного аппетита

    Надеемся, что наш рецепт станет для Вас полезным и Вы непременно приготовите фаршированные перцы для очередного семейного обеда или ужина. Уверены мы и в том, что и у Вас есть свои секреты приготовления этого блюда, которыми Вы поделитесь с нами. Например, возможно, Вы умеете как-то особенно готовить фаршированный перец в духовке? А нам всегда приятно узнавать что-то новое, особенно когда это касается такого вкусного и полезного блюда как фаршированные перцы.

    И пусть Вас не пугает длительный и на первый взгляд утомительный процесс приготовления, обратите внимание на то, что перец не требует к себе дополнительно гарнира или салата, а значит значительно экономит и время, и силы. Более того, фаршированный перец, как голубцы или борщ, со временем только становится вкуснее – настаивается, так что такое блюдо можно готовить впрок! Пришли домой, разогрели – ужин готов! Желаем всем отличного настроения и приятного аппетита! Ваш друг и советник ХозОбоз.

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Фаршированный перец рисом и мясом

    Готовим фаршированный перец рисом и мясом

    Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом. Это – классический вариант, который в каждой семье имеет свои нюансы. Кто-то любит просто мясной фарш, кто-то вместо риса добавляет в него гречку, а некоторые обязательно смешивают подготовленный фарш с овощной зажаркой.

    Пока лето не закончилось и у нас есть возможность готовить из настоящего, грунтового, а не тепличного перца, можно поэкспериментировать и с начинкой, и с заливкой, и со способом приготовления. Ведь необязательно готовить фаршированный сладкий перец на плите. Можно сложить его в большой керамический горшок и потомить в духовке под крышкой.

    Обычно начиненные «стаканчики» ставятся в кастрюлю вертикально. В этом случае можно вставить между нижними узкими концами кусочки очищенного картофеля и головки репчатого лука. Так вы получите и ещё одно отдельное вкусное блюдо, и сможете без проблем определить готовность перца: если картошка готова, значит пора снимать кастрюлю с огня.

    Вкус этого восхитительного блюда практически не зависит от цвета перца, но на блюде, поставленном в центре праздничного стола, гораздо аппетитнее смотрится калейдоскоп из разноцветных зелёных, жёлтых, оранжевых и красных перцев.

    Как приготовить “Фаршированный перец рисом и мясом” пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления блюда перец лучше взять средний и приблизительно одинакового размера. Так же понадобится фарш, лук, морковь, рис, готовый томатный сок и специи.

    Шаг 2 Ссылка

    Лук и морковь очистить, лук мелко порезать, а морковь натереть на крупной тёрке.

    Шаг 3 Ссылка

    Разогреть в сковороде 2-3 ст. л. растительного масла и обжарить лук с морковкой до золотистого цвета.

    Шаг 4 Ссылка

    0,5 стакана риса хорошо промыть, залить стаканом холодной воды, довести до кипения и варить до готовности 15-20 минут, добавив соль.

    Шаг 5 Ссылка

    Сладкий перец помыть и удалить семена, стараясь не повредить бока перца.

    Шаг 6 Ссылка

    В фарш добавить приготовленную зажарку, отваренный рис, щепотку соли и чёрного молотого перца. Соотношение риса и мясного фарша должно быть приблизительно 1:3.

    Шаг 7 Ссылка

    Тщательно всё перемешать.

    Шаг 8 Ссылка

    В приготовленные перцы плотно уложить начинку.

    Шаг 9 Ссылка

    Выложить перцы в большую ёмкость и затем добавить томатный сок и сметану (сметану предварительно размешать в небольшом количестве сока, чтобы она равномерно распределилась).

    Шаг 10 Ссылка

    Довести всё до кипения и варить 35-45 минут с момента закипания на медленном огне под крышкой. В процессе приготовления добавить соль и перец по вкусу.

    Фаршированный перец в духовке | LaLa Latkes


    Фаршированный перец – несомненно гениальное изобретение: это одновременно и мясо, и овощи, и гарнир, и соус. Да еще в такой привлекательной подаче.

    Как видите, я немного отошла от традиции публиковать рецепты только простых и в большинстве случаев быстрых блюд.Фаршированный перец несложен, но его приготовление требует времени. Один из тех случаев, когда мне не жалко его уделить, потому что я обожаю, нет, ОБОЖАЮ!!! это блюдо. Я готова есть его на завтрак, обед и ужин (иногда так и делаю).

    Обычно я тушу перец на плите в большой толстостенной кастрюле. Получается просто отлично, но фото не передают всей прелести. Как сделать блюдо фотогеничным? Ловите лайфхак: его нужно приготовить в духовке.
    Советы и лайфхаки
    1. Рецепт для плиты будет тот же, просто перец не кладем на бочок, а ставим вертикально, накрываем крышкой, доводим соус на кипение, убавляем огонь и томим до готовности.
    2. В духовке удобно готовить фаршированный перец в форме с крышкой – например, такой.
    Как приготовить фаршированный перец в духовке

    Фаршированный перец в духовке
    Автор: LaLa Latkes
    Подготовка:
    Приготовление:
    Общее время:
    Порций: 5-6


    Фаршированный перец в духовке готовится так же, как и на плите. Перец с начинкой из риса и мяса полон вкусов и ароматов.

    Ингредиенты:

    • 10-12 перцев среднего размера
    • 1 ст. круглого риса
    • 200 г куриного фарша
    • 2 средних луковицы
    • 1 средняя морковь
    • 3 зубка чеснока
    • несколько веточек укропа
    • 2 ст. л. томатной пасты
    • лавровый лист
    • черный перец горошком
    • душистый перец горошком
    • растительное масло
    • соль
    • 1/2 ч.л. сахара
    • черный молотый перец

    Приготовление:


    1. У перцев вырезаем хвостики и вычищаем середину от семян и перегородок. Нарезаем лук кубиками, трем морковь, зубки чеснока раздавливаем ножом.
    2. Промываем рис, заливаем 1 ст. холодной воды. Варим рис, иногда помешивая, пока вода не выкипит. Рис должен остаться немного не доваренным.
    3. Разогреваем в сковороде растительное масло, выкладываем лук, жарим до золотистого цвета. Добавляем морковь, поджариваем все вместе.
    4. Готовим начинку: соединяем рис, фарш, укроп, половину жареного лука с морковью, солим, перчим, тщательно перемешиваем. Фаршируем перцы, используя чайную ложку.
    5. Готовим соус: во вторую половину лука с морковью добавляем чеснок, томатную пасту, немного воды, перец горошком, лавровый лист, соль, сахар. Готовим. помешивая, на медленном огне 5 минут.
    6. Выливаем соус на дно керамической или стеклянной формы. Выкладываем перцы на бок. Аккуратно доливаем воды так, чтобы она доходила до середины формы.
    7. Накрываем перцы фольгой и отправляем в духовку при температуре 200-220 градусов на 1 час. Затем снимаем фольгу и готовим еще 10-15 минут. Конечное время приготовления зависит от духовки и может быть как увеличено, так и уменьшено.
    Больше всего времени я трачу на очистку перцев от семян. Подумываю даже прикупить на AliExpress специальные насадки двух диаметров. Найти их можно, например, у этого продавца.

    Внимание! Ссылки на интернет-магазин AliExpress.com являются партнерскими. Автор не несет ответственности за качество товаров и услуг. Наличие товара и комплектацию уточняйте в магазине.

    Рецепт запеченного фаршированного перца | Все рецепты

    Супер просто и супер вкусно с некоторыми настройками. После подрумянивания и осушения мяса с перцем и луком (я использовал все верхушки перца без стеблей и целую небольшую луковицу видалиа), вот что я добавил в смесь: 3/4 стакана риса 3/4 стакана воды (в зависимости от того, сколько риса вы можете добавить или удалить, просто убедитесь, что соотношение вода: рис составляет 1: 1) 1 банка тома пасты 1.5 Tbls Worchestershire Соль и перец для вкуса 2 зубчика чеснока 1 столовая ложка итальянской приправы Варите вышеупомянутое вместе полчаса. Готовьте перец в микроволновой печи в течение 3 минут. Наполовину засыпать перец мясной смесью, выложить слой сыра, засыпать остаток, сверху полить сыром и 1 банкой томатного соуса. Выпекать 45 мин.

    Это было легко и получилось очень хорошо. Обычно я делаю рис отдельно, а затем добавляю его в говяжий фарш. Мне нравится, что все было сделано на одной сковороде. Я добавил немного воды, пока смесь кипела.

    Это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я бы порекомендовал приправить по вкусу … какой рецепт не требует чеснока? Я добавил 2 столовые ложки легкого фарша к приготовленному мясу вместе с 1/2 чайной ложкой итальянских специй.Мне понравилось, что они не были покрыты соусом, хотя были немного суховаты, ИМХО. Я думаю, что, может быть, 1/2 томатного сока легко вылечит это … или добавьте лишнюю чашку тертого сыра в пакет на 2 чашки. Я насыпал и упаковал свои перцы в кучу – их было более чем достаточно, что сделало людей, не любящих перец, очень счастливыми. В общем, это определенно попадает в мою коробку хранителя, и после 15 лет брака, и умоляя от имени моего мужа сделать это … Я уступлю и скажу, что это рецепт, который соответствует нашим требованиям!

    Я никогда раньше не делал фаршированный перец, так что рецепт был немного разочаровывающим. На мой взгляд, он был довольно мягким, и это произошло после добавления немного большего количества Вустершира и соли … думая, что ему определенно нужно добавить немного специй, может быть, немного чеснока … и я не уверен, что томатный суп снова, поскольку он слишком сладкий.

    Паула Запеченный фаршированный перец

    Allstar

    Я всегда так готовлю фаршированный перец, за исключением того, что рис не готовлю.Я просто добавляю неочищенный рис и 1/2 чайной ложки. соль к приготовленной говяжьей смеси вместе с остальными ингредиентами. Я не предпочитаю воду и сыр. Затем накрываю форму алюминиевой фольгой и запекаю час. Сегодня вечером я заменил мягкую итальянскую колбасу Johnsonville на говядину и банку итальянских помидоров на обычную. Я добавила 1/2 ч. Итальянская приправа и 1/4 ч. Л. соль. Я снова опустил воду и сыр. Я заправила перец, накрыла форму алюминиевой фольгой и запекала час. Очень вкусный вариант фаршированного перца!

    Нам понравился вкус этого рецепта.Сделать это тоже было несложно. Я бы посоветовал добавить больше соли по вкусу и даже добавил дополнительную чайную ложку Вустершира.

    Жене нравится фаршированный зеленый перец по причинам, которые я никогда полностью не понимал, поэтому решил попробовать. Решил внести несколько изменений в основной рецепт, но сохранил общую идею. Используйте 6 красных болгарских перцев, а не зеленый фарш из говяжьего фарша в сочетании с нарезанными оставшимися веги-бургерами (примерно половина и половина), 1. 5 стаканов красного лука, 1 стакан говяжьего бульона, 1 банка помидоров, нарезанных кубиками, белый рис, оставшийся несколько дней назад, 1⁄2 фунта тертого сыра моцарелла (только немного позже даты) и 1 чайная соль, 1 столовая итальянская специи и немного остатков соевого соуса из китайской еды на вынос на прошлой неделе. Сработало хорошо, они его съели, и я заодно вымыл холодильник. (На следующий день жена взяла оставшийся на обед – и так и не взяла веги-бургер.)

    Я неравнодушен к рецептам, которые дают основы, но оставляю место поварам, которые могут добавить все, что захотят.Этот отвечает всем требованиям. Я сделал примерно двойную порцию, потому что кто-то дал мне пять ОГРОМНЫХ болгарских перцев. Я добавил больше лука, пропорционально говоря, и использовал чесночную соль вместо простой соли. В следующий раз, когда я сделаю это, я, вероятно, тоже удвою сыр. О, и я использовал больше Вустершира, потому что я люблю Вустершир. Однако мои изменения коснулись не столько ингредиентов, сколько способа приготовления. Из-за ограничений, связанных со здоровьем, я могу тратить очень мало времени на приготовление пищи.Итак, однажды я подрумянила говяжий фарш, два дня спустя приготовила рис, а днем ​​положила нарезанный лук и перец в микроволновую печь. Все ингредиенты поместили в железную сковороду, и я дал им нагреться около десяти минут, давая время ароматам смешаться. Затем я фаршировал перцы и запекал их на 15 минут дольше, чем предлагалось, так как эти фаршированные перцы были такими большими. Они оказались настолько хорошими, что я сомневаюсь, что мой метод подготовки хоть как-то повлиял на результат. Я собираюсь делать их довольно регулярно.

    Я сделал это очень легко, я добавил шляпки перца, нарезанного в смесь риса и мяса, только подумал, что нужно немного больше соли Я также добавил чеснок и итальянскую приправу, это было очень хорошо Я впервые сделал это Спасибо

    Как запечь фаршированный перец

    Так вы ученый-ракетчик? Это не впечатляет меня так сильно, как некоторые навыки приготовления фаршированного перца.
    Если вы ищете эти безумные навыки, приходите за ними.

    Хотя вы можете приготовить на медленном огне или даже приготовить фаршированный перец на гриле, мы обнаружили, что запекать его по старинке – лучший способ.

    Есть два типа начинки (вареная и сырая) и два способа нарезки перца (целиком и пополам, мы покажем вам, как это сделать в разделе «Основы нарезки перца»). Это соответствует четырем различным комбинациям начинки и перца. Ура математика!

    Все четыре комбинации требуют разной температуры и времени духовки.Так что выберите рецепт и прокрутите вниз, чтобы узнать, как приготовить идеальный фаршированный перец.

    Для полностью приготовленных начинок из цельного перца:

    450 ° F в течение 20-25 минут или 350 ° F в течение 45 минут

    Это самый традиционный вид фаршированного перца. Вы снимаете верхнюю часть перца, а затем заполняете ее полностью приготовленной начинкой. Фаршированные целые болгарские перцы – это двухэтапный процесс; приготовление начинки, затем приготовление перца с начинкой. После того, как начинка будет приготовлена ​​и фарширована, остается только положить ее в духовку.Вы можете запекать их при температуре 450 ° F в течение 25-30 минут, в зависимости от размера вашего перца, или, если вы предпочитаете более мягкий перец, попробуйте снизить температуру духовки до 350 ° F и запекать 45 минут. Кроме того, вы можете предварительно приготовить перец в течение нескольких минут в кипящей воде, чтобы ускорить процесс.

    Для полностью приготовленной начинки из разрезанного пополам перца:

    450 ° F в течение 20 минут или 350 ° F в течение 35-40 минут

    Еще один способ быстрого приготовления – разрезать перец пополам, чтобы начать его начинку.Они имеют меньшее наполнение и, следовательно, меньше нагреваются. Мы обнаружили, что идеальная температура для запекания этих перцев – быстрый, горячий огонь. Мы рекомендуем 450 ° F в течение 20 минут. Он готовит перец, оставляя ощущение аль денте. Если вы добавили пропитанные маслом панировочные сухари поверх перца, они получат выгоду от такого сильного нагрева, добавив приятной коричневатой поверхности. При таком способе начинка также будет полностью нагрета. Однако, если вы предпочитаете, чтобы перец был мягче, попробуйте запекать его при температуре 350 ° F в течение 35-40 минут.

    Для сырых начинок из цельного перца:

    350 ° F в течение 1 часа

    Перцы можно фаршировать сырой начинкой. Если вы фаршируете перец целиком, приготовление займет некоторое время, потому что начинка должна достичь безопасной температуры. Из всех фаршированных перцев этот готовится дольше всех из-за его размера. Чтобы избежать высыхания начинки, мы рекомендуем не использовать сильный огонь и снизить температуру до 350 ° F в течение более часа.Как всегда, используйте термометр мгновенного считывания для всех мясных продуктов (160ºF для фарша, содержащего говяжий фарш, и 165ºF для фарша, содержащего куриный фарш, фарш из индейки или кусочки курицы).

    Это наш наименее любимый способ делать фаршированный перец. Начинка обычно не в лучшем виде, как и перец. Обратите внимание, не добавляйте в перец сырые углеводы (макароны или рис). Он не будет готовиться, потому что для этого потребуется больше воды, чем может содержать перец. Здесь нужно придерживаться мяса и овощей.

    Для сырой начинки в разрезанном пополам перце:

    400 ° F в течение 20 минут или 350 ° F в течение 35-40 минут

    Если вы хотите приготовить сырую начинку (так просто! Просто перемешайте и все ешьте), лучший выбор – разрезанный пополам перец. Убедитесь, что мясо либо измельчено, либо мелко нарезано, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Кроме того, не кладите туда начинку. Вам нужно, чтобы небольшое количество начинки доходило до самого верха перца, а не выливалось через край.

    Готовьте их быстро при 400 ° F в течение 20 минут, хотя вы всегда должны проверять мясо с помощью термометра с мгновенным считыванием (160 ° F для фарша, содержащего говяжий фарш, и 165 ° F для фарша, содержащего куриный фарш, фарш из индейки или кусочки курицы).Для более мягкого перца вы можете запекать при температуре 350 ° F в течение 35-40 минут.

    Вот и все. Четыре способа запекать фаршированный перец в зависимости от того, как вы хотите его нарезать, и от степени сырости вашей начинки.

    Этот пост был впервые опубликован в октябре 2015 года, а в августе 2018 года был отредактирован и переиздан.

    последнее обновление 1 октября 2019 г.

    Линдси Бургингер

    Когда Линдси на кухне – это всегда весело.Известно, что она даже напевала мелодии бродвейских шоу во время ужина (разумеется, в качестве ее микрофона). В настоящее время она пишет для своего международного сайта о еде и путешествиях Lyndsay’s Travel Kitchen. Линдси также входит в состав редакционной группы The Cookful.

    Как приготовить фаршированный перец – методы и рецепты

    Как сделать фаршированный перец

    Фаршированный перец – такой большой фаворит. Ниже вы найдете мое руководство по приготовлению фаршированного перца с различными вариантами и идеями, а также рецепты, которые стоит попробовать.


    Я люблю фаршированный перец, а ты? Это настоящая комфортная еда с добавлением немного полезности. Сегодня я расскажу вам о том, как приготовить фаршированный перец.

    Есть несколько разных способов приготовить фаршированный перец, так что у вас есть несколько вариантов, которые нужно сделать на этом пути. Во-первых, какую начинку использовать. Во-вторых, как нарезать перец. В-третьих, как приготовить острый перец и, наконец, время и температура, необходимые для приготовления перца.

    Сегодня у меня есть вся эта информация, советы и многое другое в моей «Феерии с фаршированным перцем»!

    Выбор №1: приготовленная начинка или сырая?

    Готовые начинки для фаршированного перца

    Самый стандартный способ приготовления фаршированного перца – это приготовление начинки, часто путем приготовления риса и / или мяса и смешивания его с приправами и сыром. Затем вы заполняете перец и запекаете, пока перец не станет мягким (информацию о времени и температуре приготовления см. В разделе «Как нарезать» ниже).Рецепт в этом стиле: Итальянские фаршированные перцы от Well Plated.

    Еще одна отличная начинка из фаршированного перца – это остатков . Остатки почти любого вида. Я серьезно. Вы можете положить туда остатки спагетти и мясного соуса, конечно, посыпать сыром. Остатки жареной или тушеной свинины, смешанные с картофельным пюре и даже с оставшимися овощами (я бы все равно посыпал их сыром). Подумайте о том, что осталось от куриного сувлаки, фаршированного перцем. Представить его! Ваша оставшаяся курица смешана с нарезанной кубиками питой, оливками, возможно, смешанной с небольшим количеством цацики, насыпанной перцем и, да, посыпанной сыром – в данном случае фета.О, и не заставляйте меня начинать насчет макарон и перца, фаршированного сыром. Я без ума от них и даже съела одну на завтрак на прошлой неделе.

    Итак, остатки можно использовать. Насыпьте их в перец, посыпьте сыром и запекайте, пока перец не станет мягким, а середина начинки не прогреется (см. Информацию о времени и температуре приготовления в разделе «Как приготовить фаршированный перец» ниже).

    Начинка для фаршированного перца сырая

    Если вы не хотите готовить начинку, что может занять много времени, и у вас нет остатков, вы все равно можете приготовить фаршированный перец.Фактически, фаршированный перец может быть очень быстрым приёмом пищи в будние дни.

    Подумайте о смешивании нарезанной кубиками ветчины, кубиков хлеба, нарезанных помидоров, приправ и сыра для самой простой начинки (это лучше всего в разрезанной пополам версии перца, фаршированной пополам, как это описано в разделе «Горячие нарезки» ниже). Точно так же смесь омлета (яйца и любые начинки, которые вы хотите) приготовится в разрезанном пополам перце за то время, которое требуется перцу для его размягчения. Вот такой рецепт перца с начинкой из яиц от моих друзей из проекта Healthy Family Project.

    Сырые углеводы сложнее добавить в фаршированный перец. Обычный рис или макароны не приготовятся внутри перца должным образом. Хотя, если вы делаете фаршированный перец в мультиварке (чего я никогда не делал и поэтому не могу дать никаких советов), я видел рецепты фаршированного перца, в которых используются сырые кус-кус или другие сырые зерна.

    Что-то, что я часто делаю, чтобы быстро перекусить в будние дни, – это нарезать сырое куриное мясо на небольшие куски.Затем я перемешиваю его с небольшим количеством муки, приправ, может быть, немного соуса, сыра (конечно!) И свободно складываю в разрезанные пополам перцы. Курица полностью готовится за то время, которое требуется перцу, чтобы размягчиться. Мука чудесным образом улавливает любые соки, которые выходят из курицы во время готовки, так что не вся она там влажная. Вот пример такого рецепта фаршированного перца с сырой начинкой: Фаршированный перцем из курицы и чеддера.

    И следите за обновлениями, потому что позже на этой неделе я принесу вам еще одну сырую начинку, которая просто невероятна.О боже, я не могу держать это в секрете: это перец, фаршированный курицей Буффало! УДИВИТЕЛЬНЫЙ.

    Классический способ приготовления фаршированного перца – это гибрид полуфабрикатов и сырых начинок.

    Вы готовите рис и смешиваете его с приправой из сырого говяжьего фарша, а иногда и с соусом. Рис впитывает соки, выделяемые из говядины. Очень вкусно. Вот пример рецепта фаршированного перца, в котором используются приготовленный рис и сырая говядина из Simply Recipes.

    Выбор № 2: Как нарезать перец

    Целый перец, без верхушки

    Самый традиционный способ нарезать перец для фаршированного перца – отрезать верхушку (конец стебля).Для этого поставьте перец стеблем вверх. С помощью небольшого острого ножа вырежьте большой круг по всей длине стебля. Выньте стебель и все прикрепленные семена и сердцевину. Используйте нож, чтобы аккуратно удалить семена и сердцевину, оставшиеся в перце. Эти фаршированные перцы Джамбалаи используют цельные перцы.

    Фаршированный пополам перец

    Я считаю, что есть целый фаршированный перец немного устрашающе. Трудно разрезать, не высыпав всю начинку на тарелку. Поэтому я редко делаю их такими (исключение составляют макароны и перец с сыром, о которых я упоминал ранее.Я хотел как можно больше Mac в этих младенцах!).

    Вместо того, чтобы использовать перец целиком с отрезанной верхушкой, я обычно делаю перец пополам перед тем, как начинить его. Для этого положите перец на разделочную доску стеблем вверх. Разрежьте перец пополам вертикально, разрезая прямо через середину стебля до основания перца.

    На этом этапе у вас есть другой выбор. Вы можете полностью удалить стебли перца или просто отрезать сердцевину и семена, оставив стебли нетронутыми.Преимущество первого заключается в том, что все, что осталось на вашем перце, съедобно, так как стебель отсутствует. Преимущество последнего в том, что если оставить его на стебле, край перца станет более ровным, и вы сможете добавить в перец больше начинки.

    Вы можете сравнить методы и внешний вид перца в TheCookful.

    Выбор № 3: Что делать с типичными перцами

    Если ваш перец плохо держится, вы можете сделать две вещи. Попробуйте отрезать небольшой плоский кусок от нижней части перца, чтобы он был более ровным.Но не перерезайте перец полностью, иначе жидкость из начинки вытечет наружу.

    Еще одна вещь, которую вы можете сделать для типичного перца, – это сделать для него гнезда из алюминиевой фольги. Возьмите 12-дюймовый квадрат фольги и сформируйте из него чашу, смяв края к центру. Сделайте мерную ложку миски размером с перец. Разложите гнезда в форме для запекания, а затем положите в гнезда перец.

    Выбор № 4: Как приготовить фаршированный перец

    Как долго и при какой температуре вы готовите фаршированный перец, зависит от того, насколько он мягкий и вы хотите, чтобы он был, а также от того, есть ли в начинке сырые ингредиенты, которым необходимо достичь определенной температуры.

    Я видел рецепты фаршированного перца с температурой от 350ºF до 450ºF и временем приготовления от 20 минут до часа. Я также видел рецепты, в которых перец бланшировали в кипящей воде в течение нескольких минут перед начинкой, чтобы он стал еще мягче. Смотрите рецепт бланширования перца здесь.

    Вот несколько значений времени и температуры, которые подходят для различных вариантов, сделанных вами выше:

    Для разрезанного пополам перца с полностью приготовленными ингредиентами в начинке

    450ºF в течение 20 минут смягчит перец до состояния al dente (мягкий с малейшим кусочком укуса) и даже местами сделает его темнее.Он также нагреет ингредиенты и придаст слегка намазанным маслом панировочные сухари на верхушках перца и придаст им приятный коричневый оттенок. Если вам нравится более мягкий перец, выдерживайте 350ºF в течение 35-40 минут.

    Для разрезанного пополам перца с сырым мясом в начинке:

    Если мясо измельчено или нарезано небольшими кусочками и вы не набили перец слишком плотно, оно будет готовиться быстро. 400ºF на 25 минут достаточно. Но обязательно проверьте внутренности с помощью термометра мгновенного считывания и убедитесь, что они полностью приготовлены (160 ° F для фарша, содержащего говяжий фарш, и 165 ° F для фарша, содержащего куриный фарш, фарш из индейки или кусочки курицы).Если вы хотите, чтобы перец был мягче, готовьте при температуре 350ºF в течение 35-40 минут.

    Для цельного перца с полностью приготовленными ингредиентами в начинке

    Целый перец требует больше времени, чем разрезанный пополам, потому что внутри больше начинки. Но и сам перец готовится примерно с такой же скоростью. 400ºF в течение 25 минут все нагреет и немного смягчит перец. 350ºF в течение 45 минут, если вы хотите более мягкий перец.

    Для цельного перца с сырым мясом в начинке

    Люди обычно упаковывают этот перец довольно полно.Это означает, что нагреву требуется больше времени, чтобы достичь центра начинки и действительно все прожарить. Я езжу с 350ºF около часа. Опять же, используйте термометр с мгновенным считыванием показаний, вставленный в центр фарша, чтобы убедиться, что ваше мясо прожарилось (160ºF для фарша, содержащего говяжий фарш, и 165ºF для фарша, содержащего куриный фарш, фарш из индейки или кусочки курицы).

    Вот и все, руководство по приготовлению фаршированного перца! Какой ваш любимый способ их приготовления?

    Этот пост был первоначально опубликован в феврале 2014 года, а в мае 2021 года был отредактирован и переиздан.

    Рецепт фаршированного сладкого перца мамы

    Фаршированный болгарский перец – одно из тех классических блюд, которыми практически жила моя семья, когда я был ребенком.

    Этот рецепт моя мама адаптировала у Адель Дэвис, когда мама училась готовить в 1960-х годах.

    Как и многие из тех ранних рецептов, мама за эти годы изменила их по своему вкусу и стилю. Это она редко делает точно так же дважды, она будет использовать другой набор трав и приправ в зависимости от того, что ей нравится, глядя в шкафчик со специями.

    Элиза Бауэр

    В то время как мой отец является приверженцем деталей и точных размеров ингредиентов, маму обычно это не беспокоит; она делает вещи простыми и импровизирует по ходу дела.

    Хотя отцовский рецепт фаршированного болгарского перца потрясающий, для нее это слишком много суеты и хлопот. Этот проще и в ее стиле.

    Сохрани это

    Красный и желтый болгарский перец имеют совсем другой вкус, чем зеленый болгарский перец. Особенно красные намного слаще.Для этого рецепта можно использовать любой болгарский перец; используйте тот тип, который вам больше всего нравится.

    • 1 1/2 – 2 стакана вареного белого риса (примерно от 3/4 до 1 стакана сырого белого риса)
    • От 4 до 6 болгарских перцев (красный, желтый или зеленый), используйте 4 больших или 6 средних
    • От 1 до 1 1/4 фунта говяжьего фарша (мясной фарш, 16% жира)
    • 6 больших нарезанных свежих листьев базилика (или 1 1/2 чайных ложки сушеного базилика)
    • 1/2 чайной ложки сухого летнего чабера или тимьяна
    • 1/2 чайной ложки молотого майорана (или 2 чайные ложки свежего нарезанного)
    • (Можно заменить травы другими травами, такими как смесь итальянских трав)
    • 1 чайная ложка соли
    • Свежемолотый черный перец
    • 1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
    • Паприка
    1. Приготовьте рис:

      Если вы еще не приготовили рис, начните готовить рис, следуя инструкциям на упаковке (обычно 1 стакан сырого белого риса плюс 1 1/2 стакана воды и 1/2 чайной ложки соли, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума. накрыть крышкой и варить 15 минут.)

    2. Приготовление болгарского перца на пару:

      Срежьте с болгарского перца верхушку. Удалите и выбросьте (компост) стебель и семена.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр

      Положите сладкий перец разрезанной стороной вверх на решетку для пароварки и поместите на 2,5 см воды в большую кастрюлю с крышкой. Довести до кипения, дать пару 10 минут. (Обратите внимание, что вы можете пропустить этот шаг, если хотите, но сначала приготовление на пару скорлупы перца сделает их более нежными и их будет легче есть.)

    3. Замесить начинку:

      Нагрейте духовку до 350 ° F.В большой миске смешайте говяжий фарш, базилик, летний чабер, майоран, соль, несколько витков черного перца и приготовленный рис.

    4. Начинка из болгарского перца:

      Удалите сладкий перец из кастрюли пароварки. Положите разрезанной стороной вверх в жаростойкую или другую жаростойкую запеканку. Осторожно нафаршируйте перец смесью из говяжьего риса.

      Элиза Бауэр Элиза Бауэр

      Полейте оливковым маслом фаршированный перец, внешнюю сторону перца и сковороду.Натрите маслом перцы снаружи; это поможет с потемнением. Обильно посыпьте верхушки паприкой.

    5. Выпекать:

      Поместите на среднюю решетку духовки и запекайте при температуре 350 ° F в течение 35-50 минут или дольше, пока мясо не прожарится.

      Подавать с кетчупом.

    Элиза Бауэр

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат – рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Фаршированный перец – ужин, затем десерт

    Фаршированный перец с говядиной, рисом, томатным соусом, луком и чесноком с итальянской приправой и сыром пармезан.

    Фаршированный перец – это классический семейный любимый вариант, который мы так жаждем осенью и зимой, включая Жаркое в медленном огне , Запеканка Татер Тот и Фаршированные ракушки .

    Фаршированные перцы

    Фаршированные перцы – это легкая еда, которую можно приготовить заранее, приготовить заранее или заморозить, а болгарский перец – такой хороший сосуд для начинки, что его также легко разогреть.

    Итальянский рецепт фаршированных помидоров:

    Если у вас есть отвращение к болгарскому перцу, вы даже можете добавить помидоры в фаршированный перец. Просто купите более крупный бифштекс или помидоры на виноградной лозе и извлеките из них сердцевину ложкой. При извлечении сердцевины из помидоров я предпочитаю оставлять помидорную стенку толщиной 1 / 2-3 / 4 дюйма, чтобы помидоры не вырвались из начинки.

    Наполните помидоры смесью риса и мяса и запекайте, как болгарский перец.

    Также можно фаршировать кабачками.Разрежьте цукини пополам по длине, затем вычерпайте ложкой внутреннюю часть цукини.

    Другие рецепты фаршированного перца:

    Philly Cheesesteak Фаршированные перцы
    BBQ Beef Stuffed Peppers
    Мексиканские фаршированные перцы
    Tex Mex фаршированные ракушки

    Ингредиенты обмена:

    • : Вы также можете использовать альтернативы мяса Говяжий фарш. Раньше я тоже употребляла фарш из индейки и курицы. Когда я их использую, я обычно добавляю в сковороду 1-2 столовые ложки масла канолы, чтобы хорошо поджарить мясо и образовать корочку.
    • Смесь для фарша : Иногда вместо каких-либо разновидностей мяса мы фактически используем смесь для фарша вместе с тушеными овощами в болгарском перце.
    • Жидкости : помещая фаршированный перец в форму для запекания, просто добавьте в форму пару стаканов воды, куриного или говяжьего бульона. Затем не забудьте плотно обернуть его фольгой, чтобы внутрь не проникал пар. Это предотвратит высыхание болгарского перца и начинки во время приготовления.
    • Зерна : Если вы хотите поменять рис, вы можете легко использовать киноа или кускус.Если вы предпочитаете коричневый рис, используйте партию, которая на 75% состоит из вареного или растворимого коричневого риса, чтобы сократить время приготовления. Не используйте сырой коричневый рис, так как он не успеет приготовиться за необходимое время.

    Рис:

    Иногда я не хочу использовать половину сырого или растворимого риса в моем болгарском перце. Если вы хотите использовать вареный рис в своих рецептах, воспользуйтесь некоторыми из моих кулинарных приемов, приведенных ниже.

    Как приготовить фаршированный перец?

    • В микроволновой печи : Этот трюк сократит время приготовления, если вам не нужно готовить рис с перцем.Очистите и нарежьте их, затем накройте тарелку влажным бумажным полотенцем и варите 4-5 минут, пока готовите начинку. Вы просто вдвое сократите время приготовления.
    • В духовке : в зависимости от начинки перец нужно готовить не менее 30 минут. Если накрыть сладкий перец и добавить немного жидкости в начинку или на сковороду, это поможет быстрее приготовить сладкий перец за счет создания пара.
    • Варка : Если у вас есть кастрюля с водой, бросьте в нее болгарский перец на 3-4 минуты, чтобы приготовить их наполовину перед тем, как начинить их начинкой.Это лишает вас витаминов, поэтому я обычно этого не делаю.
    • На плите : Главное здесь – сохранить жидкость в кастрюле и держать ее закрытой, чтобы облегчить приготовление болгарского перца на пару. В зависимости от начинки это можно сделать за 15-20 минут при прямом нагреве плиты.
    • В мультиварке: Добавьте все ингредиенты, как показано ниже, но я предлагаю срезать верхушки перца и начинку с верхней части перца. Варить на слабом огне 4 часа.

    Еще рецепты итальянского говяжьего фарша:

    Ultimate Meat Lasagna
    Запеченные зити
    Запеченные спагетти на миллион долларов
    Домашний мясной соус

    КАК ХРАНИТЬ: ПЕРЦЫ С фаршами:
      лучше всего подавать свежим и горячим. Перед хранением хранить при комнатной температуре до 2 часов.
    • Хранение : Поместите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 4 дней. Разогрейте в воке или сковороде с небольшим количеством масла и соевого соуса или куриного бульона.
    • Заморозка : По этому рецепту можно заморозить до 3 месяцев в запечатанном контейнере или безопасном пакете для морозильной камеры. Оттаять в холодильнике на ночь и разогреть на плите в соусе для лучшего вкуса.

    Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Pin Save

    Рецепт фаршированного перца

    • Выход: 6 порций
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час 15 минут
    • Общее время: 1 час 25 минут
    • Курс: Основное блюдо
    • Кухня: итальянская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Фаршированный перец с говядиной, рисом, томатным соусом, луком и чесноком с итальянской приправой и сыром пармезан.

    Ингредиенты

    • 1 фунт говяжьего фарша, 85/15
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 желтый лук, нарезанный кубиками
    • 2 зубчика чеснока, измельченный
    • 1 1/2 стакана белого риса быстрого приготовления или полуготового белого риса рис
    • 1 стакан воды
    • 2 стакана томатного соуса
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 6 болгарских перцев, разрезанных пополам через стебель и очищенных
    • Сыр пармезан, по желанию

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и добавьте в нее говядину, разбивая ее на части во время приготовления, затем снимите ее со сковороды и слейте жир.

    3. Добавьте оливковое масло и лук, убавьте огонь до среднего и готовьте 5-7 минут.

    4. Добавьте чеснок, рис, воду, томатный соус, соус Вустершир, кошерную соль, черный перец и итальянскую приправу вместе с говяжьим фаршем обратно в сковороду и перемешайте.

    5. Добавьте 2 стакана говяжьего бульона и половинки болгарского перца в форму для запекания, залейте смесью и запекайте 60 минут, плотно завернувшись в фольгу.

    6. Украсить пармезаном.

    Информация о питании

    Выход: 6 порций, Количество на порцию: 383 калории, калории: 383 г, углеводы: 32 г, белки: 17 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 53 мг, натрий: 710 мг, калий : 774 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 9 г, витамин A: 4080 г, витамин C: 159.7 г, кальций: 52 г, железо: 4,5 г

    Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

    Ключевые слова: говядина, сладкий перец, приготовление еды, фаршированный перец, ужин в будние дни

    Save

    Фаршированный зеленый сладкий перец – непорочные укусы

    Фаршированный зеленый сладкий перец – легко приготовить гарнир или основное блюдо, используя минимум ингредиентов, и готово в кратчайшие сроки . Сытный и впечатляющий способ подавать перец по будням или по особым случаям!

    Можете ли вы поверить, что сейчас почти каникулы? В течение первого месяца нового года люди стараются придерживаться здорового питания после праздников и сжигать все эти праздничные калории.И поскольку я не большой поклонник тренажерного зала, да, я тренируюсь 4 раза в неделю, но я стараюсь компенсировать отсутствие здорового питания (иногда .. 😉)

    К счастью, я нашел много зеленого болгарского перца. на нашем местном рынке. Для тех, кто заботится о своем здоровье, лучше подойдет этот сладкий перец, фаршированный киноа, , представленный ниже.

    Как приготовить фаршированный перец?

    Фаршированные сладкие перцы – одно из самых простых и полезных блюд, которые вы, вероятно, когда-либо готовили в своей жизни.Он универсален (в плане начинки), питателен и готовится в кратчайшие сроки. Не говоря уже о том, как они могут быть отличным семейным ужином в будние дни или для званого ужина.

    Приготовить это блюдо довольно просто. Все, что вам нужно сделать, это обжарить говяжий фарш и ароматические вещества, добавить остальные ингредиенты и перемешать их, чтобы ароматы хорошо раскрылись.

    Хотя в этом рецепте я использовал зеленый перец, на самом деле подойдет любой цвет болгарского перца.

    Вы должны помнить, что зеленый перец больше похож на пикантный и менее сладкий по сравнению с красным, желтым и оранжевым болгарским перцем.Итак, пока вы даете мясной смеси закипеть, вы можете приступить к приготовлению и очистке болгарского перца.

    Когда вы закончите удаление семян и мембран перцев, начните зачерпывать говяжью смесь и засыпать каждый перец изрядным количеством. Сверху посыпьте сыром, поставьте в духовку и запекайте.

    Как долго их готовить?

    Хорошо, позвольте мне уточнить, вам НЕ нужно предварительно готовить перец, НО у них действительно есть эта хрустящая корочка, когда вы не готовите их заранее, что мне нравится.

    Но если вы хотите, чтобы фаршированные зеленые болгарские перцы быстрее готовились в духовке, вы можете бланшировать болгарский перец в большой кастрюле с кипящей водой примерно на 2-3 минуты и дать ему высохнуть на бумажных полотенцах, прежде чем начинить его говядиной. и рисовая смесь. Запекайте фаршированные зеленые болгарские перцы в духовке при температуре 350 градусов F в течение 30-35 минут или до тех пор, пока они не станут коричневыми и не станут пузырящимися.

    Что сочетается с фаршированным перцем?

    Вы можете подавать фаршированный зеленый болгарский перец любым из следующих ингредиентов:

    Можно ли заморозить фаршированный зеленый болгарский перец?

    О да, можно! Фаршированные зеленые болгарские перцы – отличное блюдо, которое можно приготовить заранее.Просто запеките их заранее и заморозьте по отдельности ИЛИ все вместе на форме для запекания.

    Чтобы разогреть, просто разморозьте их в холодильнике на ночь, а затем запекайте в духовке при 350 градусах по Фаренгейту в течение 5-8 минут или до полного прогрева.

    Теперь возьмите вилку этого здорового фаршированного зеленого болгарского перца и подавайте его в обычные будние вечера или в особые дни. Изысканная и здоровая еда, что можно не любить?

    Наслаждайтесь!

    Как приготовить фаршированный зеленый перец

    Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне и готовьте говяжий фарш, пока он не станет коричневым или не станет видимым.Добавьте чеснок, лук и тимьян, постоянно помешивая, и готовьте 1-2 минуты или пока лук не увянет. Затем добавить нарезанные кубиками помидоры с соком. Доведите до кипения 4-5 минут. При желании добавьте около 1/4 стакана воды. Добавьте вареный рис, высушенные кукурузные зерна, зеленый лук и приправу по-креольски . Отрегулируйте вкус солью и перцем.

    Перемешайте их. Снять с огня и отставить. Обрежьте верхушки каждого болгарского перца, удалите семена и мембрану изнутри и выбросьте.Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Чтобы ускорить приготовление, бланшируйте болгарский перец в большой кастрюле с кипящей водой примерно 2-3 минуты; удалить шумовкой. Дайте высохнуть на бумажных или чистых кухонных полотенцах.

    Смажьте форму для выпечки и поместите в нее полые зеленые болгарские перцы. Выложите мясную смесь в каждый болгарский перец до полного заполнения. При желании посыпать сверху сыром. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-35 минут или пока сыр не станет пузырящимся и не подрумянится, а перец не станет мягким.Подавать с салатом или тостами.

    Этот пост был первоначально опубликован в январе 2019 года и был дополнен дополнительными советами и видео.

    Ищете еще рецепты? Follow on …

    Фаршированные зеленые болгарские перцы

    Фаршированные зеленые болгарские перцы – легко приготовить гарнир или основное блюдо, используя минимум ингредиентов, и готово в кратчайшие сроки. Сытный и впечатляющий способ подавать перец по будням или по особым случаям!

    Подготовка: 10 минут

    Готовка: 45 минут

    Всего: 55 минут

    Американский

    Инструкции

    • Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне и готовьте говяжий фарш, пока он не подрумянится или не исчезнет розовый цвет.

    • Добавьте чеснок, лук и тимьян, постоянно помешивая, и готовьте 1-2 минуты или пока лук не увядет.

    • Затем добавить нарезанные кубиками помидоры с соком. Доведите до кипения 4-5 минут. При желании добавьте примерно 1/4 воды.

    • Добавьте вареный рис, высушенные кукурузные зерна, зеленый лук и креольскую приправу. Отрегулируйте вкус солью и перцем. Смешайте их. Снять с огня и отставить.

    Фаршированный зеленый перец в сборе
    • Обрежьте верхушки каждого болгарского перца, удалите семена и мембрану изнутри и выбросьте.Между тем, предварительно разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Чтобы ускорить приготовление Бланшируйте болгарский перец в большой кастрюле с кипящей водой примерно на 2-3 минуты; удалите шумовкой и дайте высохнуть на бумажных полотенцах или чистой посуде, полотенце.

    • Смажьте форму для запекания и поместите в нее полые зеленые болгарские перцы. Выложите мясную смесь в каждый болгарский перец до полного заполнения. При желании посыпать сверху сыром.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 30-35 минут или пока сыр не станет пузырящимся и не подрумянится, а перец не станет мягким.Подавать с салатом или тостами.

    Советы и примечания:

    1. Не стесняйтесь заменять говяжий фарш на фарш из индейки, курицы или нежирной свинины.
    2. Нет необходимости сливать говяжий жир после его подрумянивания;
    3. Чтобы приготовить заранее, запекайте их и замораживайте по отдельности ИЛИ все вместе в форме для запекания. Чтобы разогреть, просто разморозьте их в холодильнике на ночь, а затем запекайте в духовке при 350 градусах по Фаренгейту в течение 5-8 минут или до полного прогрева.
    4. Если вы не хотите, чтобы ваш болгарский перец был хрустящей консистенцией, вы можете бланшировать болгарский перец в большой кастрюле с кипящей водой примерно на 2-3 минуты и дать ему высохнуть на бумажных полотенцах, прежде чем начинить его говядиной и рисовая смесь.
    5. Чтобы из сладкого перца не истекало столько жидкости, я рекомендую пропарить перец в течение нескольких минут, прежде чем начинить его. Или добавьте немного панировочных сухарей панко, как это сделал один из наших читателей.
    6. Подойдет любой цвет болгарского перца. Однако вы должны помнить, что зеленый перец более пикантный и менее сладкий по сравнению с красным, желтым и оранжевым болгарским перцем.
    7. Имейте в виду, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

    Пищевая ценность:

    Калорийность: 180 ккал (9%) | Углеводы: 39 г (13%) | Белок: 6 г (12%) | Жиры: 1 г (2%) | Натрий: 378 мг (16%) | Калий: 626 мг (18%) | Клетчатка: 5 г (21%) | Сахар: 6 г (7%) | Витамин А: 800 МЕ (16%) | Витамин C: 111,6 мг (135%) | Кальций: 70 мг (7%) | Железо: 2,1 мг (12%)

    Автор: Immaculate Bites

    Курс: Side

    Кухня: американская

    Ключевое слово: говядина, сладкий перец, ужин, здоровые рецепты, приготовление еды, фаршированный перец, ужин в будние дни

    Пищевая ценность

    Фаршированный зеленый перец

    Сумма на порцию

    калорий 180 Калорий в составе жира 9

    % Дневная норма *

    Жир 1 г 2%

    Натрий 378 мг 16%

    Калий 626 мг 18%

    18% Углеводы 21%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 6 г 12%

    Витамин A 800IU 16%

    Витамин C 111.6 мг 135%

    Кальций 70 мг 7%

    Железо 2,1 мг 12%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Участник Mark Stuffed Peppers (цена за фунт)

    Перейти к основному содержаниюПропустить в нижний колонтитул

    Здоровый ужин возможен, даже если у вас мало или совсем нет времени готовить! Фаршированный смесью говядины, риса и сыра, эти перцы щедро накормите 4 человек.

    • Красный, желтый и оранжевый перец, фаршированный подрумяненной говяжьей смесью
    • Перцы с сыром моцарелла
    • Поднос состоит из 6 фаршированных перцев
    • Щедро кормит семью из 4 человек

    Лучшие оценки

    Выберите клуб по цене и доступности

    Выберите клуб
    • Описание
    • Политики и планы
    • Отзывы и вопросы участников

    Описание

    «Фаршированные перцы Mark ™» от участника подарит вам такую ​​невероятную еду без большого труда.Держите поднос с фаршированным перцем под рукой для семейных обедов или когда вы планируете развлекать гостей.

    Что содержится в фаршированных перцами от Mark Member?

    Фаршированный перец – классическое блюдо, которое любят многие. Эти красочные перцы сделаны из обильной смеси из говяжьего фарша, риса и томатного соуса. Чтобы поднять его на ступеньку выше, были добавлены различные приправы для взрыва вкусного вкуса. Но это не все! Сверху все покрыто тертым сыром моцарелла, который растает сразу же, когда вы готовите на этом противне.

    Как приготовить фаршированные перцы от участника?

    Фаршированные перцы от Member’s Mark

    можно приготовить двумя способами. Если вы используете духовку, разогрейте духовку до 400 ° по Фаренгейту. Когда все будет готово, поместите противень с фаршированным перцем в духовку без пластиковой крышки, но с неплотным покрытием из алюминиевой фольги. Выпекать 30 минут под крышкой, а затем еще 30-40 минут без крышки. Сыр должен хорошо подрумяниться. Если вы торопитесь, микроволновая печь – тоже отличный вариант. Переместите весь фаршированный перец в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи, и готовьте каждый перец в течение 4-5 минут или пока сыр не станет пузырящимся.Подавать как есть или с вкусными гарнирами.

    Что такое Знак Участника?

    Member’s Mark – это бренд Sam’s Club, предлагающий высококачественную продукцию по ценам для участников. Линия продуктов питания включает в себя продукты с различным премиальным качеством, от удобной упаковки и экологически чистой упаковки до органических ингредиентов и ингредиентов справедливой торговли. Персонал компании Member’s Mark Stuffed Peppers очень хорошо разбирается в своей отрасли и стремится предлагать членам Sam’s Club только самое лучшее.

    Политики и планы

    Технические характеристики
    • Свежее в клубе ежедневно
    • Хранить в холодильнике
    • Соблюдайте срок годности, указанный на этикетке
    • Готово для приготовления в духовке или микроволновой печи
    • В микроволновую печь, переложить в блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи
    Гарантия

    На этот продукт распространяется гарантия удовлетворенности участников Sam’s Club.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *