Разное

Второе блюдо из грибов: Блюда из грибов на второе

Рецепты вторых блюд с грибами — с курицей, шампиньонами, лесными

Подборка рецептов для грибов

Белые грибы (0)

Валуи (0)

Вешенки (0)

Волнушки (0)

Горькушки (0)

Грузди (0)

Лисички (0)

Маслята (0)

Мухоморы (0)

Опята (0)

Подберезовики (0)

Подосиновики (0)

Подтопольники (0)

Рыжики (0)

Рядовки (0)

Синеножки (0)

Сыроежки (0)

Шампиньоны (0)

Шиитаке (0)

Поиск рецептов по ингредиентам

Баклажан

Болгарский перец

Вермишель

Ветчина

Вино

Гвоздика

Говядина

Горчица

Гречневая крупа

Дрожжи

Индейка

Кабачки

Капуста

Картофель

Курица

Лаваш

Лавровый лист

Лимонная кислота

Лук

Майонез

Молоко

Морковь

Мука

Мясо

Огурцы

Орех

Перец

Перловка

Помидор

Растительное масло

Рис

Сахар

Свинина

Сливки

Сливочное масло

Сметана

Сода

Соевый соус

Соль

Спагетти

Сыр

Творог

Томатная паста

Укроп

Уксус

Фасоль

Хрен

Чернослив

Чеснок

Чечевица

Яйца

Наиболее часто грибы применяются во вторых блюдах. Подборка рецептов с курицей, картошкой, мясом, свининой. Что можно приготовить из лесных видов и культивируемых — вешенок, шампиньонов и шиитаке. Пошаговая готовка с фото.

Как готовить

Понравилась подборка?

Рецепты вкусных блюд из грибов – гарниры, второе, в духовке

Вход

Пароль

Запомнить меня

Забыли пароль? Регистрация

вторые блюда Рецепты блюда из грибов

Журнал “Всему свету по совету”

Вторые блюда Все регионы

Грибные блюда идеальны для любого повода. Шампиньоны в различных сочетаниях дарят приятный, а порой и необычный вкус. Найти этот продукт в магазине нетрудно, да и готовности он достигает быстро, что оценит любая хозяйка. Предлагаем рецепты блюд с грибами (шампиньонами) на скорую руку, которые точно не оставят никого равнодушными. 

Простые блюда с грибами прекрасно впишутся в повседневное меню. Фото

Шампиньоны в кляре

Продукты:

  • Шампиньоны свежие — 600 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Рисовая мука — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Сушеные травы пряные — 1 ч. л.
  • Кориандр молотый — 1/2 ч. л.
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление:

  1. Шампиньоны протрите влажной губкой, разрежьте вдоль пополам.
  2. В миске взбейте вилкой яйца с щепоткой соли.
  3. В пакете соедините панировочные сухари, рисовую муку, тертый сыр, специи и соль.
  4. Шампиньоны обваляйте в яйце, затем положите в пакет и несколько раз встряхните, чтобы панировка равномерно распределилась.
  5. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, жарьте грибы до золотистой корочки. Выложите на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.

 Шампиньоны в кляре. Фото

Вкусное блюдо в духовке пицца с грибами

Для теста:

  • Мука — 2 ст.
  • Вода теплая — 1 ст.
  • Дрожжи — 20 г свежих или 5 г сухих
  • Масло растительное — 1 ст.  л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Грибная начинка:

  • Шампиньоны — 150 г
  • Сыр — 50 г
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. В просеянную муку раскрошите дрожжи, добавьте соль, сахар, воду, масло. Замесите эластичное тесто. Дайте ему подняться.
  2. Разделите тесто на две части. Каждую тонко раскатайте и выложите на застеленный противень.
  3. Шампиньоны нарежьте пластиками, лук измельчите. Обжарьте. Перец и помидоры нарежьте. Смажьте основу майонезом, выложите обжаренные с луком шампиньоны, болгарский перец и помидор. Присыпьте тертым сыром.
  4. Выпекайте пиццы при температуре 200 градусов до готовности.

 Пицца с грибами. Фото

Курино-грибной жюльен в булочках

Тесто:

  • Молоко — 250 мл
  • Мука — 400 г
  • Дрожжи прессованные — 20 г
  • Растительное масло — 2–3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Жюльен:

  • Куриные бедра — 2–3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сметана — 100 г
  • Сыра твердый — 100 г
  • Сливочное масло — 80 г
  • Мука — 1 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Майонез 

Для смазывания булочек:

  • Желток — 2 шт.
  • Вода — 1–2 ст. л.

Приготовление булочек:

  1. В миске смешайте в кашицу из дрожжей, сахара и соли. Влейте теплое молоко, всыпьте половину просеянной муки. Размешайте деревянной ложкой, накройте салфеткой и оставьте до подъема. Консистенция опары должна быть, как тесто на оладьи.
  2. Подошедшую опару перемешайте, влейте масло и всыпьте вторую часть муки. Замесите тесто. Сначала оно будет сильно липкое, но не подсыпайте муку, лучше чаще смазывайте руки растительным маслом. В процессе вымешивания тесто станет очень мягким.  Соберите тесто в шар, положите в миску, накройте салфеткой и оставьте до подъема на час.
  3. Разделите тесто на равные кусочки. Получится примерно 8 штук по 80–90 г, скатайте из них колобки, выложите на противень, смазанный растительным маслом. Оставьте на 15 минут, затем смажьте желтком, разведенным водой. Выпекайте в нагретой до 200 градусов духовке до румяного цвета. Остудите.

Приготовление жюльена:

  1. Бедрышки отварите. За 10 минут до готовности положите лавровый лист, посолите, поперчите по вкусу. Остудите. Мясо отделите  от костей, нарежьте кусочками.
  2. Лук и грибы нарежьте. В сковороде разогрейте немного растительного масла и половину сливочного, выложите грибы, посолите, обжаривайте 6-8 минут, периодически помешивая. Переложите грибы в миску.
  3. В эту же сковороду выложите лук, добавьте остальное масло, посолите и поперчите. Жарьте на медленном огне, чтобы лук томился в масле и стал очень мягким.
  4. К обжаренному луку добавьте грибы, курицу, перемешайте. Всыпьте  муку, перемешайте, добавьте сметану, перемешайте и поставьте на минимальный огонь. Доведите до кипения и готовьте 1-2 минуты, постоянно помешивая, до загустения массы. Жюльен посолите, поперчите по вкусу. Остудите.
  5. У булочек срежьте верхушки. Немного уберите мякиша, сделав углубление в булке.
  6. Разложите жюльен по булочкам, сделайте майонезную сеточку, густо посыпьте тертым сыром.
  7. Запекайте булочки в нагретой до 180 градусов духовке 5–7 минут до расплавления сыра.

 Курино-грибной жюльен в булочках. Фото

Блюдо из грибов шампиньонов салат «Грибок»

Продукты:

  • Куриная грудка отварная — 500 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Морковь корейская — 100 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Яйца вареные — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез
  • Зелень
  • Соль

Приготовление:

  1. Грибы обжарьте с луком. Желтки отделите от белков. Курицу нарежьте кусочками.
  2. Желтки раскрошите, часть отложите для оформления салата, остальные желтки смешайте с курицей и грибами. Заправьте майонезом, посолите по вкусу. Выложите салат на блюдо и придайте форму грибочка.
  3. Шляпку выложите корейской морковью, низ шляпки оформите тертым сыром и желтками. Ножку грибочка посыпьте натертым на мелкой терке белком. Украсьте укропом.

 Салат «Грибок». Фото

Грибной суп с овсянкой

Время приготовления: 40 минут, 4 порции

Продукты:

  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Овсяные хлопья крупные — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Овощи очистите, картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на терке, лук мелко нарежьте. Грибы протрите влажной губкой и нарежьте небольшими ломтиками.
  2. В сковороде разогрейте растительное масло, пассеруйте лук и морковь 3–4 минуты на медленном огне. Добавьте картофель и грибы, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  3. Содержимое сковороды переложите в кастрюлю, доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимального, добавьте овсянку и варите на медленном огне 20 минут.
  4. Снимите суп с огня, накройте крышкой и оставьте на 15 минут. Затем разлейте суп по тарелкам.

 Грибной суп с овсянкой. Фото

Горячее блюдо из грибов в горшочках

Время приготовления: 50 минут, 4 порции

Продукты:

  • Шампиньоны — 400 г
  • Слоеное тесто — 150 г
  • Твердый сыр — 50 г
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо для смазывания — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Мука — 1 ч. л.
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Слоеное тесто выложите на посыпанный мукой стол и оставьте до полного размораживания.
  2. Шампиньоны протрите влажной губкой, нарежьте небольшими ломтиками. Лук очистите и мелко нарежьте. Сыр натрите на мелкой терке.
  3. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте шампиньоны в течение 5 минут, добавьте лук, перемешайте, готовьте на медленном огне еще 10 минут. Посыпьте мукой, перемешайте.
  4. Влейте в сковороду сливки, добавьте соль и перец, потушите 5 минут. Добавьте сыр, перемешайте и снимите с огня.
  5. Разогрейте духовку до 200 градусов. Края порционных форм для запекания смажьте взбитым яйцом.
  6. Тесто тонко раскатайте, вырежьте круги чуть больше диаметра формочек для запекания.
  7. В формы выложите грибную смесь, накройте кружочками из теста, немного прижав края. Поверхность смажьте взбитым яйцом.
  8. Поставьте в духовку и запекайте 20 минут, пока крышечки из теста не станут темно-золотистого цвета.

 Грибные горшочки. Фото

________________________________________________________________

Смотрите другие наши рецепты и готовьте по ним:

Рецепты вкусной пиццы с любимыми начинками

Закуски и напитки: простые рецепты для пикника

Рецепты аппетитных блюд из разных стран мира

13 рецептов к шашлыку: овощи на гриле и маринады для мяса
_________________________________________________________________

Делитесь любимыми рецептами грибных блюд с садоводами в комментариях!

Вы справились!

Эти статьи, и не только могут приходить к вам на почту.
Избранные материалы Антонов сад, которые не стоит пропускать, — в наших рассылках.

Подпишитесь прямо сейчас и получите шпаргалку по выращиванию томатов!

Укажите Ваш email*

Редакция журнала “Всему свету по совету”

Комментарии (0)

Удаление материала

Внимание, если вы удалите материал, то не сможете восстановить его.

Вы действительно хотите удалить этот материал?

25 лучших рецептов грибов. Пара поваров

Вы любитель грибов? Вот самые вкусные грибные рецепты, которые оживят ваш стол: от пасты до пиццы и гамбургеров портобелло.

Вы любитель грибов? Грибы придают невероятный вкус любому блюду: они наполнены умами , пятым ароматом, мясистым и пикантным. На самом деле грибы, а не овощи, грибы могут помочь в профилактике болезней сердца и здоровье сердца. Но лучшая причина их съесть: они чертовски вкусные. Поверьте мне, предыдущему ненавистнику грибов: однажды я открыл для себя сочный портобелло: я никогда не возвращался.

Вот список самых вкусных грибных рецептов! Вот наша любимая паста с грибами, состоящая из нежных грибов со свежей зеленью и сливочным козьим сыром. Или попробуйте наш грибной ячменный суп, в котором есть как сушеные, так и свежие грибы и жевательный ячмень в пикантном бульоне. А наши бургеры с портобелло… ну, давайте сразу к рецептам! (PS см. ниже обзор видов грибов.)

А теперь наши лучшие рецепты грибов!

Виды грибов

Есть много видов грибов! В большинстве приведенных выше рецептов используются кремини или портобелло, но есть и другие разновидности. Вот небольшой обзор видов грибов, которые вы, скорее всего, встретите в продуктовом магазине:

  • Шампиньоны (белые): Маленький гриб, который легко найти в продуктовом магазине. Это молодая стадия портобелло с самым тонким вкусом.
  • Бэби белла или кремини:  Маленькие грибы с коричневой верхушкой и крепким пикантным вкусом. Они на одну стадию старше шампиньонов и более молодую версию грибов портобелло.
  • Портобелло (portabella или portabello):  Самый большой гриб, доступный в продуктовых магазинах, это зрелая версия кремини! Он имеет уникальный мясной вкус и прекрасно подходит для фарширования или приготовления на гриле.
  • Грибы шиитаке: Гриб родом из Азии, нежной формы и землистого пикантного вкуса. Обыкновенное обжаривание, во фритюре и рамэне.
  • Львиная грива: Белый гриб с волосовидной структурой, напоминающий своего тезку. Вкус нежный, нежный, сочный и мясистый: попробуйте их в соте или в бутербродах.
  • Вешенки: Грибы в форме грозди, имеющие пикантный вкус: почти как морепродукты.
  • Королевские вешенки — крупные и мясистые виды вешенок; они хорошо работают в качестве заменителя мяса.
  • Грибы майтаке : маленькие, с перистыми краями и землистым перечным вкусом; они великолепны в обжаренном или жареном виде
  • Грибы эноки:
    Белые грибы на длинных ножках, похожие на длинные нити, распространены в японской кухне.

Печать

25 лучших рецептов грибов


  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 3 минуты
  • Время приготовления: 7 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 4 порции 1x

Описание

Ищете лучший рецепт грибов? Вот идеальный рецепт жареных грибов! Он раскрывает лучший пикантный вкус с лимоном и свежими травами.


  • 16 унций шампиньонов бэби белла (кремини)
  • ⅓ чашка нарезанного свежего тимьяна и орегано*
  • 3 столовые ложки оливкового масла**
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • Свежемолотый перец

border-color secondary-color.background-color”/>
  1. Тем временем промойте грибы и сотрите грязь. Затем нарежьте их. Нарежьте свежий тимьян и орегано.
  2. В сотейнике или сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте грибы и готовьте 2 минуты, часто помешивая (в этот момент грибы начнут выделять жидкость).
  3. Добавьте травы, кошерную соль и перец и готовьте еще 4–5 минут, периодически помешивая, пока большая часть жидкости не выпарится, а грибы не станут мягкими. (Попробуйте, чтобы оценить готовность.)
  4. Выключите огонь, добавьте лимонный сок и перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте еще щепотку соли.

Примечания

* Мы настоятельно рекомендуем использовать здесь свежие травы для лучшего вкуса; не заменять сушеным.

**Поднимите уровень и добавьте масла, если хотите!

  • Категория: Гарнир
  • Способ приготовления: На плите
  • Кухня: Средиземноморская

color”> Ключевые слова: Грибные рецепты, обжаренные грибы

Об авторах

Соня и Алекс

Знакомьтесь, Соня и Алекс Оверхайзер: муж и жена. Опытные домашние повара. Авторы рецептов, которые вам захочется готовить снова и снова.

О нас

Поваренная книга

50 пикантных, сытных рецептов грибов

Больше, чем просто пицца! Эти грибные рецепты показывают, насколько универсальными могут быть шампиньоны, портобелло и другие грибы. Просто посмотрите все эти рецепты с грибами.

1 / 50

В моем доме мы любим все виды грибов! Мы используем много ингредиентов для этого пирога с заварным кремом и добавляем спаржу для цвета в этот сытный кремовый пирог с заварным кремом. А его легкая корочка в виде полумесяца означает, что ужин будет готов в мгновение ока! — Шарон А. Фуджита, Фонтана, Калифорния

Перейти к рецепту

2 / 50

Жареные на гриле земляные грибы на вкус как обожженные пламенем. Бальзамический уксус добавляет пикантной остроты. Прежде чем готовить на гриле, убедитесь, что вы научились правильно мыть грибы. — Мелисса Ходдинотт, Шервуд Парк, Альберта

Перейти к рецепту

3 / 50

Моя невестка, повар-гурман, подала этот суп-пюре из грибов в качестве первого блюда на праздничный ужин. Теперь это один из наших любимых грибных рецептов, и мы делимся им со всеми нашими близкими. —Энн Кулик, Филлипсбург, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

4 / 50

Кориандр и тмин — пикантные дополнения к знакомым фаршированным грибам. Добавление кускуса делает их очень сытными и вкусными. —Раймонда Буржуа, Свастика, Онтарио

Перейти к рецепту

5 / 50

Этот вегетарианский рецепт представляет собой вкусное пюре из куриного марсала и грибного ячменного супа. Он великолепен в качестве основного блюда, но его также можно подавать с ячменем или без него в качестве гарнира. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

6 / 50

Раньше я готовила это блюдо из говядины, но, заменив его грибами портобелла, оно стало любимым вегетарианским блюдом моей семьи. Это быстро, питательно, нежирно и вкусно. — Грег Фонтенот, Вудлендс, Техас

Перейти к рецепту

7 / 50

Грибы портобелло придают мясной вкус этому классическому сливочному рецепту. Каждая порция покрыта мягким маслянистым сыром маскарпоне, что делает ее особенной. —Кармелла Райан, Rockville Centre, New York

Перейти к рецепту

8 / 50

Я сделал знаменитый ростбиф моей мамы более полезным, используя шампиньоны кремини вместо говядины и коричневый рис вместо картофеля. Идеально подходит для легкого основного блюда. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

9 / 50

Эта закуска для вечеринки была вдохновлена ​​блюдом, которое я видел в эпизоде ​​ Top Chef. Я немного упростил его и немного подправил вкусы. Такитос можно приготовить заранее и разогреть в духовке до 250° в течение 10 минут. — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

10 / 50

Это фантастический ужин без мяса или великолепный гарнир. Он хорошо сочетается с различными овощами, обжаренными на листе. Нам нравится использовать кабачки или кабачки летом, и вы также можете заменить травы в заправке. — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта

Перейти к рецепту

11 / 50

Для приготовления этого рецепта я всегда использую остатки нашей большой праздничной индейки. Я думаю, что моя семья любит горшочки больше, чем оригинальный пир! — Лили Джулоу, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

12 / 50

Когда я подаю этот выдающийся фаршированный хлеб, я всегда готов к просьбам о рецептах. Он превосходен не только как закуска, но и как гарнир к пасте или чили. —Хайди Меллон, Вокеша, Висконсин

Перейти к рецепту

13 / 50

Так как наши две дочери не любили фасоль в своем чили, я адаптировала рецепт, чтобы удовлетворить вкусы всей нашей семьи. Мы все согласны с тем, что грибы являются привлекательной альтернативой и очень хорошо сочетаются с говяжьим фаршем и колбасой. — Марджол Берр, Катоба, Огайо

Перейти к рецепту

14 / 50

Для приготовления этого простого гарнира я поливаю целые грибы лимонным соусом. Использование шампуров или корзины позволяет легко переворачивать их, пока они не поджарятся до совершенства. — Дайан Хиксон, Найсвилл, Флорида

Перейти к рецепту

15 / 50

Мы создали эту пиццу в жаровне, чтобы использовать нашу любимую кухонную посуду с максимальной пользой. Мы не могли поверить, как хорошо это получилось! Если вы не любитель грибов, смело заменяйте их другими начинками. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

16 / 50

На создание этого рецепта меня вдохновили макароны с грибами и сыром, которые я ела в местном ресторане. Я добавил осенний вкус тыквенного эля, и получилось лучше, чем в оригинале. — Лора Дэвис, Чинкотиг, Вирджиния

Перейти к рецепту

17 / 50

Это один из моих любимых грибных рецептов от моей мамы. Всего семь ингредиентов, и его можно быстро собрать утром перед уходом на работу. К тому времени, как я возвращаюсь домой, аппетитные ароматы наполняют дом. — Боб Малчоу, Монон, Индиана

Перейти к рецепту

18 / 50

Перед моими маленькими пирожными с грибами трудно устоять. Для вечеринок я готовлю и замораживаю их заранее, а когда приходят гости, ставлю в духовку. — Изабелла Мишель-Кларк, Спаркс, Невада

Перейти к рецепту

19 / 50

Мой свежий вариант классического итальянского хлебного салата идеально сочетается с мясом на гриле или жареным мясом. — Дженнифер Бекман, Фолс-Черч, Вирджиния

Перейти к рецепту

20 / 50

Я очень люблю эту сливочно-сырную карбонару с грибами. Я подаю его с гарниром и булочками, чтобы получилась полноценная еда. — Синди Бауэр, Маршфилд, Висконсин

Перейти к рецепту

21 / 50

Эту версию любимого мексиканского блюда я приготовила для своей семьи, используя мясистые грибы портобелло для имитации мяса. Подавайте с рисом, чтобы завершить трапезу. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

22 / 50

Я родом из Миннесоты, где дикий рис растет в изобилии и очень популярен в рецептах. Этот сливочный куриный суп с диким рисом уже много лет является частью нашего рождественского меню. Чтобы сэкономить время, я готовлю курицу и дикий рис накануне и режу овощи. — Вирджиния Монмарке, Риверсайд, Калифорния

Перейти к рецепту

23 / 50

Пикантная, быстро приготовленная свинина сочная, подается в восхитительном томатном соусе с лапшой. Это хорошая альтернатива обычному жаркому из свинины. Я подаю его с брокколи или зеленой фасолью на гарнир. — Конни Макдауэлл, Гринвуд, Делавэр.

Перейти к рецепту

24 / 50

В детстве я не ел овощи. Как родитель, я стараюсь включать их творчески. Я горжусь тем, что этот бутерброд с баклажанами пользуется успехом у моего сына. — Мейси Аллен, Грин Форест, Арканзас

Перейти к рецепту

25 / 50

Я нашел этот рецепт, когда работал в маленьком городке-музее в Западном Техасе. Давным-давно это была закуска для сбора средств, и до сих пор она пользуется огромным успехом на вечеринках. Замороженное слоеное тесто помогает сделать его легким и впечатляющим. Пальмеры также хорошо замораживаются. — Джуди Лок, Панхандл, Техас

Перейти к рецепту

26 / 50

Эта густая сливочная похлебка, полная овощей, ветчины и сыра в каждой ложке, избавит от холода даже в самые прохладные осенние вечера. Подавать с хрустящим французским хлебом. — Элейн Крупски, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

27 / 50

Полезное и вкусное дополнение к любому фуршету. Грибы и жемчужный лук, приправленные травами, бальзамическим уксусом и красным вином, великолепны сами по себе или вместе с жареной вырезкой. — Кортни Уилсон, Фресно, Калифорния

Перейти к рецепту

28 / 50

Придайте пикантности своему любимому сэндвичу с сыром на гриле, добавив земляные грибы портобелло. Этот пикантный рецепт делает сэндвич с грибами портобелло на территории гурманов. — Джош Ринк, 9 лет.0188 Вкус дома Кулинарный стилист

Перейти к рецепту

29 / 50

Мне наскучили одни и те же запеканки для завтрака, которые я видела на наших ежемесячных собраниях мам, поэтому я решила создать что-то новое. Судя по реакции других мам, я думаю, что у меня есть победитель. — Шеннон Коэн, Блэксбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

30 / 50

Картофельные оладьи создают потрясающую корочку для этих яичных пирогов с заварным кремом. Они выглядят необычно, но их легко сделать. Они пользовались успехом на праздничных бранчах и в других особых случаях. — Кейт Мейер, Брентвуд, Теннесси

Перейти к рецепту

31 / 50

Этот рецепт швейцарского бургера с грибами идеально подходит для приготовления на плите или гриле. Эти гамбургеры, наполненные грибами и чудесным вкусом швейцарского сыра, являются любимым блюдом всей семьи. — Джеймс Боулз, Айронтон, Огайо

Перейти к рецепту

32 / 50

Что делает этот рецепт уникальным, так это медленное брожение теста в течение ночи. У муки есть время, чтобы увлажниться и расслабиться, что значительно облегчает раскатывание теста! — Джош Ринк, 9 лет.0188 Вкус дома Кулинарный стилист

Перейти к рецепту

33 / 50

Эта элегантная закуска готовится практически без усилий. Если возможно, используйте свежие травы и смело добавляйте фило из цельнозерновой муки. — Лиза Дил, Эдина, Миннесота

Перейти к рецепту

34 / 50

Вот здоровое блюдо на одной сковороде, которое легко и быстро приготовить, но оно достаточно элегантно для компании. Я часто беру это рагу на школьные обеды, где его поглощают как учителя, так и ученики. — Джейн Симон, Вирокуа, Висконсин

Перейти к рецепту

35 / 50

Попробуйте альтернативу традиционному мясному рулету с этим куриным рулетом, приготовленным в кухонном комбайне. Здесь кетчуп заменен легким грибным соусом для более изысканной начинки. — Кери Шофилд Лоусон, Бреа, Калифорния.

Перейти к рецепту

36 / 50

Это отличный способ подать грибы в качестве закуски, а также сделать из них отличный гарнир к любому мясу. Иногда я добавляю эти маринованные грибы в салаты для дополнительного аромата. — Бренда Снайдер, Хестон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

37 / 50

Я люблю слоеное тесто и марсалу с курицей, поэтому решила совместить их. В результате получается особенная еда, идеально подходящая для воскресного ужина или любого особого случая. Обязательно держите слоеное тесто охлажденным, чтобы с ним было легче работать. — Лоррейн Руссо, Махва, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

38 / 50

В последний раз, когда я был в США, я съел восхитительный пирог с грибами и пивом в маленьком пабе-пивоварне. Это было так богато и утешительно. Я попробовал множество версий, когда вернулся домой, и думаю, что подошел довольно близко! — Ибен Равн, Копенгаген, Дания

Перейти к рецепту

39 / 50

Эта постная грибная запеканка — одна из моих самых любимых. Это гарнир по-домашнему с грибами и густым соусом, который заставит всех съесть несколько секунд. — Розмари Янц, Конкорд, Северная Каролина

Перейти к рецепту

40 / 50

Веселое и удивительно сытное блюдо для завтрака, наполненное ароматом и богатством вкуса. — Сара Моррис, Лагуна-Бич, Калифорния.

Перейти к рецепту

41 / 50

Медленно приготовленное и пикантное, это блюдо идеально подходит для любого вечера в неделю и обязательно станет основным блюдом в вашем доме.— Шелли МакУильям из Салема, Орегон

Перейти к рецепту

42 / 50

В моих легких тарталетках с сырной начинкой из грибов используется охлажденное тесто для рулета в форме полумесяца. Я думаю, что лучше всего они будут теплыми из духовки, посыпав зеленым луком. — Бетси Кинг, Дулут, Миннесота

Перейти к рецепту

43 / 50

Нежное пикантное жаркое буквально тает во рту. Это выглядит немного сложно, но время приготовления в духовке без помощи рук делает его моим фирменным рецептом в холодный день. —Мэри Кей ЛаБри, Клермонт, Флорида

Перейти к рецепту

44 / 50

Вот универсальный суп, который подойдет как закуска или как гарнир к сэндвичу на обед. Он наполнен грибами и пастой орзо, а лимон оживляет его мягкий вкус. — Эдри О’Брайен, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

45 / 50

Мне часто говорят, что нельзя называть что-то лазаньей, если в нем нет мяса. Потом пробуют мою лазанью с кабачками и грибами и спрашивают рецепт. — Ким Бендер, Аврора, Колорадо

Перейти к рецепту

46 / 50

Нежные картофельные ньокки очень вкусны с обжаренными грибами и луком. Это одно из любимых блюд моей семьи. —Крис Березански, Клаймер, Пенсильвания

Перейти к рецепту

47 / 50

Для приготовления этих бутербродов в стиле бистро вам не понадобится специальная панини. Их приготовление занимает некоторое время, но оно того стоит! — Джуди Мерфи, Coeur d’Alene, Айдахо

Перейти к рецепту

48 / 50

Это пикантное блюдо для завтрака превосходит повседневную яичницу-болтунью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *