Пирог из слоеного теста с творогом рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Из указанного количества ингредиентов получается два пирога – плетенки с творогом. Поэтому по желанию можно сократить количество ингредиентов в два раза, либо оставить половину теста для заморозки. Оно хорошо хранится в морозилке, а потом можно разморозить и использовать на любую выпечку.
Шаг 2:
В стакане теплой воды (около 30 градусов) растворяем сахар и соль. Сливочное масло вынимаем из холодильника и даем ему размягчиться при комнатной температуре. Главный секрет получения хорошего слоеного теста – использование качественного сливочного масла.
Шаг 3:
Выливаем смесь в миску, вбиваем в нее яйцо. Взбалтываем. Добавляем столовую ложку уксуса (9%). Размешиваем смесь.
Шаг 4:
В эту смесь всыпаем частями просеянную муку. И вымешиваем тесто. Муки может уйти чуть больше или меньше, это зависит от качества продукта.
Шаг 5:
Тесто должно получиться эластичным и мягким, не липнуть к рукам. Скатываем его в шар.
Шаг 6:
Размягченное сливочное масло делим на четыре равных кусочка.
Шаг 7:
Тесто также делим на 4 равных кусочка.
Шаг 8:
Каждый кусочек теста на подмучненной доске раскатываем в тонкий прямоугольный пласт толщиной около 3 мм.
Шаг 9:
Намазываем его сливочным маслом, равномерно распределяя его по тесту лопаткой. На каждый кусочек теста кусочек масла.
Шаг 10:
На смазанную растительным маслом скалку наматываем тесто и разрезаем его вдоль, вынимаем скалку.
Шаг 11:
А тесто сворачиваем еще раз поперек. Так поступаем со всеми кусочками теста. Оборачиваем готовое слоеное тесто пищевой пленкой и убираем в холодильник на пару часов. Тем временем приготовим начинку для пирога.
Шаг 12:
Творог лучше брать натуральный деревенский, пирог с такой начинкой получается очень вкусный. Яйцо делим на две части, половинка пойдет в творог, а вторая для смазывания пирога. Этого достаточно. В миску с творогом добавляем сахар и щепотку соли, яйцо и щепотку ванилина. Растираем все в однородную массу.
Шаг 13:
Приготовим сразу штрейзель. В маленькой чашечке смешаем порубленное сливочное масло, сахар и муку, перетерем все в крошку. Пока готовим пирог, уберем штрейзель в холодильник, чтобы масло не подтаяло. Охлажденное тесто раскатываем в тонкий прямоугольный пласт.
Шаг 14:
С обоих концов (с длинных сторон) делаем надрезы под углом, но не доходя до центра. В центр выкладываем творожную начинку.
Шаг 15:
Концы теста заворачиваем, заплетая косичку из теста с начинкой.
Шаг 16:
Сверху смазываем пирог взбитым яйцом.
Шаг 17:
Присыпаем штрейзелем. Духовой шкаф разогреваем до 200 градусов. Второй секрет удачной выпечки из слоеного теста, изделия из него нужно выпекать при максимальной температуре.
Шаг 18:
Вынимаем румяный пирог с творогом. Даем ему немного остыть и подаем к чаю. Приятного чаепития!
Рецепты выпечки из слоёного теста с творогом
6.Конвертики творожные с ананасом из слоеного теста
Ингредиенты:
- Творог 400гр
- Яйца 2 шт.
- Банка консервированных ананасов 290 гр
- Сахар 3-5 ст.л.
- Слоеное тесто 500 гр
Приготовление:
Готовим начинку: взбиваем яйца с сахаром (количество сахара на любителя – из 5 ст.л. сахара у меня получилась очень сладкая начинка). Добавляем яичную смесь в творог и тщательно размешиваем. Нарезаем ананасы на маленькие кубики, хорошо сливаем с них лишний сок. Добавляем ананасы к творогу и перемешиваем. Начинка готова! Выкладываем 1 столовую ложку (с горкой) начинки на середину квадратика, защипываем противоположные уголки квадрата – получается конвертик. Если видите, что начинка может вытечь из уголка, защипите уголок. Наколите вилочкой конвертики. Смажьте противень маслом и выложите туда конвертики, дайте им постоять 20-30 минут.
4) Выпекаем примерно 20 минут при 190-200 0С.7. Сладкие слойки с творогом и ванилью
Вариант самых простых и быстрых слоек с творогом, для которых используется уже готовая ванильная масса. Для большего аромата можно добавить в начинку еще ванильного сахара.
Ингредиенты
- • 0,5 кг теста;
- • 0,6 кг творога;
- • 1 пакетик сахара ванильного;
- • яйцо;
- • ложка молока.
Приготовление
Тесто раскатываем, режем кусочками прямоугольной формы.Взбиваем белок от рецептного яйца, соединяем с размятой творожной массой и ванилью, размешиваем.
Желток соединяем с ложкой молока, можно взять воду. Добавляем несколько крупинок сахара, маленькую щепотку и размешиваем. Кладем на тесто начинку, сворачиваем прямоугольники пополам. Для клейкости края теста смазываем водой или приготовленным яйцом. Делаем сверху несколько глубоких надрезов. Отправляем слойки на смазанный противень, покрываем яичной смесью и выпекаем.
8.Пирог из слоеного теста с творогом и яблоком
Вариант изумительного пирога из слоеного теста с творожно-яблочной начинкой. Для приготовления используем среднюю упаковку 500 граммов. Пирог разумней делать квадратной или прямоугольной формы, чтобы не было обрезков.
Ингредиенты
- • тесто;
- • 0,5 кг творога;
- • 2 яблока;
- • 1 пакет ванили;
- • 0,2 кг сахара;
- • яйцо 2 штуки.
Приготовление
Растираем творог с сахаром и ванилью.Добавляем одно целое яйцо и один белок. Второй желток пока откидываем в тарелочку и оставляем для поверхностной отделки. Очищаем яблочки, режем кубиками, перемешиваем с творогом.Раскатываем тесто, разрезаем на два пласта. У каждого подкатываем края, чтобы они стали тоньше.Перекладываем донышко пирога на противень, раскладываем начинку, не доходим до тонких краев. На втором куске теста сразу делаем несколько разрезов для выхода пара. Переносим на пирог.
Скручиваем тонкие края вместе, предварительно смачиваем водой. Она даст соединению прочность и изделие не разорвется при выпечке. Смазываем верх и досягаемые бока желтком, выпекаем.9.Треугольники из слоеного теста с творогом и изюмом
Вариант изумительных треугольников из слоеного теста с творогом, в которые также добавляется распаренный изюм. По вкусу начинку можно дополнить мелкими цукатами.
Ингредиенты
- • 0,5 кг теста;
- • 0,4 кг творога;
- • 80 грамм изюма;
- • сахар, яйцо.
Приготовление
Горячей водой, но не крутым кипятком заливаем изюм. Держим виноградины в воде до остывания, выкидываем в дуршлаг.Соединяем творог с сахаром, количество по вкусу. Добавляем изюм, можно насыпать ваниль, кинуть немного цукатов. Размешиваем. Раскатываем тесто, режем квадратами по 15 сантиметров.Взбиваем яичко, смазываем места будущих стыков. Размазываем начинку с одной стороны, визуально разделяем пласт по диагонали. Сворачиваем треугольник, защипываем стыки. Можно прижать зубцами вилки для большей прочности.
Печем до румяной корочки, готовые треугольники можно посыпать пудрой.
10.Слойки с творогом и бананом
Вариант безумно ароматной выпечки, для которой понадобится спелый банан. Творожные слойки по этому рецепту выпекаются в духовке.
Ингредиенты
- • 1 пласт теста;
- • 1 банан;
- • 300 грамм творога;
- • 60 граммов сахара;
- • ваниль, яйцо.
Приготовление
Мягкий банан очищаем, разминаем с вилкой и соединяем с творогом. Сахарим, заправляем ванилином, начинку размешиваем.Пласт теста слегка подкатываем на столе.Размазываем творожную начинку, отступив от противоположного края три сантиметра. Эту полосу теста смазываем водой, пусть пока отмокает.
Сворачиваем рулет, можно не делать слишком плотно, пусть слойка будет немного пустой и рыхлой.Нарезаем кусочками по пять сантиметров. Укладываем на приготовленный лист, шов делаем снизу.Смазываем рулеты яйцом, печем 12 минут при 200 градусах. При необходимости вынимаем раньше или держим еще немного, все зависит от получившейся толщины рулетов.
11.Пирог из слоеного теста с творогом и персиками
Вариант очень красивого пирога из слоеного теста с консервированными персиками. Если нет персиков, можно взять черешню, вишню, абрикосы из компота.
Ингредиенты
- • 0,3 кг творога;
- • 0,2 кг персиков;
- • 4 ложки сахара;
- • 1 щепотка ванили;
- • 500 граммов теста;
- • яйцо.
Приготовление
Режем персики аккуратными полосками, оставляем в стороне.Взбиваем белок с ванилином до пышной пенки, удобнее и быстрее всего с этим справится миксер.Перетираем рецептурный творог, сладим, вводим белок. Размешиваем.Раскладываем растаявшее тесто на столе, немного подкатываем скалкой и отрезаем третью часть.Большой кусок укладываем на противень. Размазываем творожную начинку.
Сверху раскладываем персики ровным слоем.Берем третью часть теста и в шахматном порядке ножом делаем небольшие, но сквозные разрезы. Растягиваем кусок, получится подобие сеточки. Надеваем на пирог, края верхушки соединяем с донышком. Берем кисточку, смачиваем в яйце и проходим по всей поверхности пирога. Остается только выпечь и остудить.
Пирог из слоеного теста с творогом «Коса»
Автор Елена Становова – апреля 11, 2013
Приветствую вас, дорогие Умные Хозяйки и Хозяева, и спешу
поделиться с вами очередным рецептом выпечки на скорую руку – пирогом из
слоеного теста с творогом. Такой пирожок, который можно приготовить буквально за полчаса (вместе с выпечкой), выручит вас в случае прихода нежданных гостей
или когда просто хочется какой-нибудь вкусняшки, а времени или желания возиться
с тестом нет.
Нам потребуется:
Тесто слоеное, готовое – упаковка 0,5 кг, творог – 400-500 г, яйцо – 1 шт. , манка – 2-3 ст.л. (в зависимости от влажности творога, иногда можно обойтись вообще без манки), сахар – 2 ст.л., изюм – 50 г.
Приготовление:
Приготовление пирога с творогом начинаем с подготовки слоеного теста: его нужно всего-навсего разморозить. Пока тесто размораживается, включите и прогрейте духовку. Подготовьте начинку для нашего слоеного пирога: творог разотрите с яйцом и сахаром, если масса получается жидковатой, добавьте в нее манки. Изюм залейте горячей водой на 10-15 минут, затем воду слейте, изюм подсушите бумажным полотенцем и вмешайте в творожную начинку.
Размороженное тесто слегка раскатайте и разрежьте на две части – так нам удобнее будет с ним работать. То есть, в конечном итоге у нас получится два пирога из слоеного теста с творогом. Одну часть раскатанного теста мысленно разделите вдоль на три части, можете даже слегка обозначить эти части тупой стороной ножа. Правую и левую части теста разрежьте полосками наискосок шириной примерно сантиметра два.
На среднюю часть пласта выложите половину творожной начинки с небольшой горочкой.
Поочередно, так, как будто плетете косу, закрывайте творожную начинку полосками слоеного теста то справа,
то слева.
Края пирога можно слегка защепить. В результате у нас должна получиться коса из слоеного теста с творожной начинкой внутри.
Таким же образом сформируйте второй пирог-косу. Выложите наши пироги из слоеного теста с творогом на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки, верх смажьте остатками яйца.
Выпекайте наши слоеные косы в разогретой духовке полчаса, ориентируясь на зарумяненный верх.
Слойки с творогом из слоеного теста — пошаговый рецепт с фото
Приготовление слоек с творогом из слоеного теста:
1 подготавливаем тесто.
Покупая готовое слоеное тесто обратите внимание на сроки годности и состояние упаковки. Само тесто должно быть определенной формы пластины или рулета, без неровностей и защипов, в противном случае это может означать, что оно подвергалось разморозке в процессе транспортировки.
Распакуйте слоеное тесто и разморозьте его согласно инструкциям, написанным на упаковке. Обычно его просто нужно оставить на некоторое время при комнатной температуре. Повторно замораживать тесто нельзя, поэтому возьмите ровно столько, сколько вам нужно, не больше.
2 подготавливаем яйцо.
Разбейте яйцо в пиалу и взбейте его до легкой пены с помощью венчика или обычной столовой вилки. Многие хозяйки предлагают использовать только яичный белок, но я не вижу особой разницы, чтобы корпеть лишний раз над отделением желтка.
3 формируем слойки.
Присыпьте сухую поверхность столешницы небольшим количеством муки. Выложите пласт теста и тщательно раскатайте его, сделав тоньше. Ножом осторожно нарежьте тесто на прямоугольники произвольного размера. Обычно я делю пласт на 4-6 частей. Внутрь получившихся квадратов или прямоугольников, положите немного творожной массы, расположив ее по центру. Смажьте края будущих слоек взбитым яйцом.
Сложите тесто, протянув один их углов к противоположному таким образом, чтоб у вас получился аккуратный треугольник. Пальцами прижмите края, а затем пройдитесь по ним зубчиками вилки или плоской стороной острия ножа.
4 запекаем слойки с творогом.
Духовку поставьте разогреваться до 170 градусов по Цельсию. Смажьте противень растительным маслом и переложите в него слойки, оставив между ними свободное расстояние в 1-2 сантиметра. Это нужно для того, чтобы выпечка не слиплась между собой. Сверху промажьте изделия из теста яйцом, зубочисткой сделайте в каждой несколько маленьких проколов, а сразу после отправьте ее в разогретую духовку на 15-20 минут. Готовые слойки покроются золотистой корочкой и немного поднимутся, так вы определите, что они готовы и их можно вынимать из духовки.
5 подаем слойки с творогом.
Готовые слойки с творогом подавайте слегка остывшими, так они вкуснее. Переложите их на большое красивое блюдо для подачи, заварите фруктовый чай без сахара и приступайте к трапезе. А звать никого не нужно, на аромат сладкой выпечки сбежалась уже вся ваша семья.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Вместо творожной массы можно использовать обычный творог, просто смешав его с сахарным песком. В таком случае для аромата и вкуса я добавляю еще немного ванильного сахара, буквально, 10 грамм.
– Так же слоеное тесто перед запеканием можно смазать растительным маслом или яйцом, разведенным водой, в соотношении один к одному.
– В некоторых рецептах в начинку к творожной массе так же добавляют рубленные или молотые грецкие орехи. Но на мой вкус гораздо интересней получается с миндалем.
– Конечно, для приготовления слоек можно взять дрожжевое тесто, но учтите, что тогда они получатся воздушней и больше.
Пирог с творогом из слоеного теста: рецепт с фото
Пирог из слоеного теста с творогом — очень вкусная выпечка, которой можно побаловать как взрослых, так и детей. Самое важное в процессе приготовления — это не экономить начинку для пирога. Чем больше творога, тем вкуснее получится блюдо. Для приготовления слоеного пирога с творогом рекомендуется приобрести магазинное слоеное тесто в готовом варианте. Поскольку приготовление домашнего слоеного теста — это процесс достаточно трудоемкий и затратный по времени. А из готового слоеного теста готовить быстро и просто. Достаточно приготовить вкусную творожную начинку, сформировать пирог и отправить его в духовку. С данным рецептом процесс приготовления вкусного пирога с начинкой из нежного творожка проходит с удовольствием, с его помощью возможно с легкостью разнообразить повседневное меню. Скорее берите ручку, блокнот и записывайте простой рецепт пирога из готового слоеного теста с творогом!
Составляющие рецепта:
- творог — 500 грамм;
- сахар — 0, 5 стакана;
- сливочное масло — 5 ст. л.;
- пакетик ванилина — 1 штука;
- яйца — 3 штуки;
- слоеное тесто — 700 грамм.
Подготовка теста для пирога
С начала необходимо разморозить магазинное слоеное тесто. Для этого достаточно его достать из холодильника и уложить на тарелку.
Готовим вкусную творожную начинку
Растопить сливочное масло на плите или при комнатной температуре. В растопленное масло ввести взбитые яйца с сахаром. Приготовленную смесь необходимо хорошо перемешать. После чего засыпать в миску творог и все тщательно размешать до однородного состояния.
При желании в начинку возможно добавлять разнообразные ингредиенты. Ими могут выступать: сухофрукты, свежие фрукты и ягоды, кокосовая стружка, изюм.
Готовим пирог с творогом из слоеного теста
Раскатать размороженное тесто и разрезать на три продолжительные полоски. Ширина полосок должна соответствовать примерно 10 сантиметрам, длина не более метра. Каждую полоску нужно раскатать, на всю ширину следует разложить приготовленную начинку. После этого края полоски из теста защипнуть. Таким образом, получается колбаска с творожной начинкой.
Предварительно нужно разогреть духовку, оптимальная температура составляет 180 градусов.
Настало время подготовить форму для выпечки творожного пирога, ее необходимо смазать маслом. Колбаски следует выкладывать по кругу, постепенно формируя пирог.
Осталось только украсить. Для этого взбить яйцо и сахарный песок до растворения кристаллов сахара. Полученной яично-сахарной смесью нужно смазать верх выпечки.
Слоеный пирог с творогом поставить в духовку, для приготовления потребуется примерно 40 минут.
Вкусный пирог с творогом из слоеного теста с аппетитной корочкой золотистого цвета готов, осталось лишь остудить и можно подавать на стол. Такого рода угощение является необычным, и обладает восхитительно нежным вкусом. Кроме этого, творог — очень полезный продукт, который входит в список продуктов рекомендованных для ежедневного употребления. А поскольку готовить такое лакомство быстро и просто, пирог с творогом сможет занять почетное место на столе. Это отличный вариант как для ежедневного чаепития, так и для застолья по праздникам.
Советы. Если творог немного суховат, разбавьте его ложкой жидкой жирной сметаны. Так блюдо будет вкуснее и сытнее.
Для украшения можно посыпать сверху готовую остывшую сладкую выпечку сахарной пудрой.
Видео-рецепт: Как приготовить пирог Улитка из слоеного теста с сыром
Конвертики из слоеного теста с творогом
Если у вас есть упаковка готового слоеного теста, то всегда можно быстро приготовить что-то к чаю. Благодаря тому, что полуфабрикат состоит из множества слоев, изделия из него получаются нежными, воздушными, очень вкусными и с хрустящей корочкой.
Выпечку из слоеного теста можно готовить с различными начинками, но одной из самых популярных является творожная. Конвертики с творогом не только очень вкусные, но и достаточно полезные. Попробуйте приготовить их и вы!
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 7
Для приготовления слоек с творогом подготовьте все необходимые ингредиенты. Если используете замороженное слоеное тесто, то его необходимо предварительно разморозить. Для этого извлеките его из морозилки и положите в теплое место. Оттает оно очень быстро.
Шаг 2 из 7
Каждый пласт слоеного теста, весом по 250 граммов, немного раскатайте и разрежьте на 6 одинаковых квадратов.
Шаг 3 из 7
Для творожной начинки соедините творог с яйцом. Добавьте сахар и ванилин. Все перемешайте, чтобы масса стала однородной.
Шаг 4 из 7
В центр каждого квадратика выложите творожную начинку. Уголки защипните в центре, чтобы получился конвертик. Таким же образом поступите и с другим пластом теста. В итоге получится 12 конвертиков.
Шаг 5 из 7
Подготовьте противень для выпечки. Застелите его кулинарной бумагой и выложите все заготовки. Сверху смажьте конвертики, с помощью кисточки, яичным желтком. Для более хрустящей корочки можно верх немного посыпать сахаром.
Поставьте противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Шаг 6 из 7
Готовые конвертики с творогом немного остудите и угощайтесь. Подавайте их с чаем, кофе, какао или соком.
Шаг 7 из 7
Приятного аппетита!
Для приготовления быстрой выпечки можно использовать дрожжевое или бездрожжевое слоеное тесто. Творожную начинку можно дополнить яблоками, грушами, сухофруктами, изюмом или орехами. А вообще, на слоеном тесте можно приготовить огромное количество всякой выпечки с различными начинками. Для этого можно брать все, что найдется в холодильнике. И каждый раз будет готово новое блюдо.
Такие конвертики, как в этом рецепте, можно приготовить в качестве перекуса для детей и взрослых. Хорошо взять их с собой на работу или же испечь на завтрак.
Пробуйте, экспериментируйте и все у вас получится!
Слойки с творогом и яблоками из слоеного теста: рецепт с фото
пошаговый рецепт с фотоВкусный десерт из теста с ароматной начинкой – слойки с творогом и яблоками – готовится достаточно просто. Можно даже сделать впрок побольше заготовок, а затем часть заморозить. При необходимости просто достаньте замороженные слойки с начинкой и отправьте на 25 минут в духовку. Кроме яблок, в творог можно добавить немного сметаны, особенно, если он сухой, а также молотую корицу, ванильных сахар.
Ингредиенты
- 150 г творога
- 150 г слоеного теста
- 2 ст. л. сахара
- 2 яблока
Приготовление
1. Если вы используете замороженное слоеное тесто, то достаньте его из морозилки приблизительно за 30 минут до начала работы с ним. Оно не должно растаять до мягкости, но при этом с ним должно быть удобно работать. Творог должен быть свежим, любой жирности. Если он будет с кислинкой, то это легко исправить, добавив чуть больше сахара. Яблоки желательно взять сладкие или кисло-сладкие.
2. Размягченное слоеное тесто разложите на столе или доске, раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм. При необходимости слегка присыпьте рабочую поверхность пшеничной мукой.
3. Разделите пласт теста на несколько кусочков, предварительно определив для себя желаемую форму готовых слоек.
4. Яблоки помойте, срежьте тонким слоем кожуру – тогда начинка получится более нежной. Удалите сердцевину и нарежьте фрукты мелкими кубиками.
5. В миску к яблокам пересыпьте творог, туда же добавьте сахар и по желанию пряности. Если творог слишком сухой, добавьте ложку нежирной сметаны и все перемешайте.
6. На половинку заготовки для слойки положите пару ложек творожной начинки с яблоками.
7. Накройте начинку второй половинкой теста и тщательно защипните края. Отправьте слойки в форму для запекания или просто на противень, застеленный фольгой (пекарской бумагой). Запекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
8. Подавайте слойки теплыми или полностью остывшими, с чаем, какао или теплым молоком.
КомментироватьRating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Не представляю свою жизнь без кулинарии и фотографии. Люблю готовить что-то новое, но не забываю и про старую добрую кулинарную классику.
Смотрите ещё: Слойки
Слоеное тесто из спаржи с творогом из треснувшего перца
Вам понравится эта быстрая закуска или гарнир из слоеного теста из спаржи. С кремовой начинкой из перца и творога, маринованным красным луком и оливками получается восхитительно.
Мне нравится, что я могу приготовить пирог из слоеного теста за считанные минуты, используя тесто, купленное в магазине. Затем залейте его сливочным творогом и обжаренной спаржей. Это угодник толпы.
Я сотрудничал с Hood Cottage Cheese, чтобы создать рецепты с использованием их нового вкуса, Hood Cottage Cheese с треснутым перцем!
Я люблю творог Hood, потому что это такая универсальная еда, и у них так много вкусов на выбор.Все мы знаем, что творог – отличная закуска, но используете ли вы его в полной мере? Это прекрасное дополнение к закускам, вторым блюдам и гарнирам!
Я знал, что хочу кремовую начинку для слоеного теста со спаржей, и творог был идеальным дополнением.
Вы можете найти творог «Худ» в своем городе здесь.
Вот как использовать слоеное тестоПриготовленное слоеное тесто хранится в морозильной камере продуктового магазина. Я даю ему оттаять при комнатной температуре в течение нескольких минут, а затем разворачиваю кусок, чтобы использовать его.
- Развернуть размороженное слоеное тесто
- Раскатать на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и переложить на лист пергаментной бумаги
- Обрезать до нужной формы
- При создании границы разрежьте полоски и приклейте к основе с помощью яичной промывки или вода
- Закрепите или наколите внутреннюю часть вилкой, чтобы она не вздулась слишком сильно.
- Смажьте края яйцом, чтобы оно стало блестящим.
- Выложите пергамент на противень и выпекайте слоеное тесто до золотистого цвета.
- Охладить и наполнить по желанию
Я использую слоеное тесто в других вкусных закусках и гарнирах:
Мини-обороты с ветчиной и грюйером
Мини-тарталетки с помидорами
Снеки для Gameday Posh Piggies
Я заправляю лепешки из слоеного теста творогом «Худ с треснувшим перцем». Это легкая кремовая начинка, которая уже идеально перемешана.
Пирог из слоеного теста с кремовой начинкой
Мне нравится свежий легкий привкус, который творог придает этому пирогу.
Обжарка спаржи делает ее еще более сладкой, а соль и перец придают ей приятный пикантный вкус. Он идеален и красив поверх сливочного творога Худа.
Быстрый маринованный красный лук
Я приготовил винегрет с нарезанным красным луком. Лук слегка замариновать в уксусе и станет очень пикантно-сладким. Завершающий штрих к этой восхитительной лепешке – соленые оливки.
Подавайте это слоеное тесто со спаржей к любой трапезе.
- На бранч
- На гарнир
- С салатом
- На полдник
- На закуску
Знаете ли вы: Как делают творог?
Творог – это американский термин, но технология его приготовления пришла из европейских фермерских домов. Свежий, слегка кислый творог на кисломолоке.
Процесс
Добавление кислоты в молоко вызывает отделение сухих веществ молока и сыворотки при приготовлении творога.Добавленная культура производит молочную кислоту, из которой образуется творог. После образования творога сыворотку сливают. Творог готовят для выделения всей сыворотки, а затем промывают и солят.
Теперь получайте удовольствие, добавляя творог в свои повседневные рецепты. Я даже использую его в своих десертах!
Попробуйте мой рецепт летнего печенья с клубничным базиликом и творожной начинкой.
Слоеное тесто из спаржи и творога с треснувшим перцем
Чайная ложка тарыПирог из слоеного теста с начинкой из творога с черным перцем и обжаренной спаржей, а также заправкой из красного лука и зелени.Эта лепешка, простая гарнир или закуска, понравится публике.
]]>Время подготовки 30 минут
Общее время 55 минут
Закуска, гарнир
Кухня Американская
Порций 6 порций (1 лепешка)
Калорийность 359 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
Заправка из красного лука:
- чашка хереса или бальзамического уксуса
- ¼ чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка сахара
- 3 столовые ложки измельченных свежих трав (любая смесь базилика, орегано или тимьяна, маржорана петрушка)
- ⅓ стакана оливкового масла
- ½ стакана нарезанного красного лука
Пирог с корочкой:
- ½ пакета слоеного теста (17. 3 унции)
- 1 яйцо
- Кошерная соль и перец
Начинка:
- 1 пучок (1 фунт) спаржи
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Кошерная соль и перец
- 1,5 стакана творога с трещинами Перец
- ¼ чашки нарезанных оливок каламата
Инструкции
Приготовление заправки: в миске взбейте уксус, сахар и соль. Добавьте зелень и оливковое масло и хорошо взбейте. Добавьте красный лук и отставьте.
Нагрейте духовку до 400 ° F. Яйцо взбить с 1 столовой ложкой воды и отставить.
Разверните один лист теста на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности и скалкой скатайте его в прямоугольник размером 14 на 11 дюймов. Перенести прямоугольник на лист пергамента.
С помощью острого ножа или ножа для пиццы нарежьте полоски по ½ дюйма с каждой стороны. Смажьте края прямоугольника из теста яичной жидкостью. Обрежьте полоски так, чтобы они идеально ложились поверх прямоугольника из теста. Положите полоски на край торта. Выложите пирог с пергаментом на противень, затем несколько раз проткните его вилкой внутри края.
Смажьте границу взбитым яйцом и при желании посыпьте кошерной солью и треснутым перцем.
Выпекайте примерно 13–14 минут или до светло-золотистого цвета. вынуть из духовки и остудить.
Во время приготовления теста обрезайте твердые нижние концы спаржи. На противне с бортиком перемешайте спаржу с 2 столовыми ложками оливкового масла, солью и перцем.Когда тесто вынут из духовки, настройте духовку на режим жарки. Жарьте спаржу до готовности и карамелизации от 3 до 5 минут (в зависимости от вашего жаровни). Удалите и дайте остыть.
Когда тесто остынет, намазать творогом «Худ с треснувшим перцем». Сверху выложите жареную спаржу. Выложите сверху винегрет из красного лука и посыпьте оливками.
Примечания
Примечание: тесто можно выпекать за день. Заполните и подавайте, когда будете готовы.
Nutrition
Калорийность: 359 ккалУглеводы: 16 г Белки: 11 г Жиры: 29 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 37 мг Натрий: 456 мг Калий: 263 мг Волокно: 2 г Сахар: 4 г Витамин A: 876 IU Витамин C: 8 мг Кальций: 8 мг
Вкусные рецепты пирогов и пирогов
О чайной ложке Тара
Я занимаюсь издательством продуктов питания более 20 лет, создавая рецепты и стили для журналов, книг, телевидения и рекламы. Закажи мою новую поваренную книгу и найди там потрясающие блюда.
Узнайте больше!
Чайная ложка Тары. Фотография Ty Mecham.
Рецепт творожного теста | SunCakeMom
Ищете способ поднять творог на новый уровень? Добавьте ваниль, посыпьте изюмом, чтобы вечеринка началась по-настоящему!
Творог – очень недооцененный, поэтому малоизвестный ингредиент молочной промышленности. Хотя многие спортсмены высоко ценят его из-за содержания в нем чистого белка, он остается незамеченным для большей части населения.
За исключением, конечно, некоторых малоизвестных европейских стран, где творог является основной частью традиционных рецептов, а значит, не только частью повседневной жизни, но и органической плиткой национальной гордости.
Нет, потому что США были незнакомы с творогом в целом. Во время Первой мировой войны его широко рекламировали как дешевую альтернативу мясу. Полкилограмма творога содержит больше белка, чем любое из широко потребляемых видов мяса.
Пик потребления творога пришелся на 70-е годы, и с тех пор он сокращается из года в год, несмотря на все усилия спортсменов и здоровых потребителей.Довольно удивительно, что кето-сообщество еще не подхватило это и не поставило прямо рядом с пьедесталом из авокадо.
Творог – творожный продукт из свежего творога с мягким вкусом. Поскольку он не выдержан, он не имеет типичного резкого привкуса вяленых сыров. Это довольно безвкусная еда, если не считать мягкого кислого вкуса, который исходит от натуральной молочной кислоты.
Существует множество блюд, которые можно приготовить из творога. Небольшое изменение ингредиентов может принести совершенно другое блюдо на стол, что приведет к появлению друзей или врагов в процессе.
Например, пасту можно подавать с творогом, обжарив ее с копченым беконом или просто посыпав пасту сметаной и некоторым подсластителем, например медом или изюмом.
Еще больше усложняет ситуацию то, что есть десерт, который выводит пасту со сладким кремом и творогом на новый уровень, выпекая ее между двумя листами слоеного теста. Некоторым просто не наедается творог, кажется…
Не будем здесь сильно усложнять.В этом рецепте для начинки используется только хорошо известное свежее дрожжевое тесто.
Чтобы придать кондитерскому изделию немного остроты, мы смешиваем творог с ванильным заварным кремом, который смягчает кислый характер сыра. Также можно добавить изюм или сухофрукты, которые время от времени вызывают дополнительное волнение.
Уложить начинку можно, полностью закрыв тесто или оставив тесто открытым по краям, как это делается с тестом фило или филло, что позволяет нам получить максимум удовольствия от вкусов.
Когда все будет готово, дайте ему немного остыть в течение как минимум 20 минут, так как горячая начинка не обладает лучшим вкусом, особенно если мы обжигаем ею себе языки.
Самая лучшая новость в том, что даже выпечка – не самое трудоемкое лакомство, мы можем без проблем заморозить остатки. Положив его в микроволновую печь на пару секунд, он быстро нагреется без значительных потерь текстуры или вкуса, что делает его идеальным для быстрых десертов или даже для дневного завтрака.
Состав
Кондитерские изделия
- 5 стаканов / 600 г муки
- 7 столовых ложек на 100 г сливочного масла (комнатной температуры)
- 3 яйца
- 1 стакан / 250 мл молока
- 0,2 унции / 5 г Свежие дрожжи
- 1 Яичный желток для мытья яиц
Творожная начинка
- 17 унций / 500 г Творог
- 2 столовые ложки меда или подсластителя на выбор
- ½ стакана / 100 г изюма
- 1 столовая ложка ванильной эссенции
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 чашка / 300 мл молока
Как приготовить творожное тесто
Тесто
- В месильной чаше отмерьте муку, масло, яйца, молоко и раскрошенные свежие дрожжи.
- Смешайте до однородности.
- Перенесите его в место с температурой 68–81 ° F / 20–27 ° C, где он может подниматься в течение 45–90 минут в зависимости от температуры.
- Когда он удваивается, начни с ним работать.
Наполнение
- Смешайте кукурузный крахмал, ваниль и мед или подсластитель по выбору в небольшой чашке с 3-5 столовыми ложками молока.
- Вылейте оставшееся молоко в небольшую кастрюлю и разогрейте. Вылейте смесь ванили и кукурузного крахмала в молоко и постоянно помешивайте, пока оно нагревается, пока оно не станет пузырчатым.
- Затем снимите его с огня и дайте немного остыть.
- Вмешать еще и изюм.
- В завершение добавляем творог.
Сборка
- Когда тесто будет готово, переверните его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в форме квадрата.
- Разрежьте тесто на 4 полоски, а затем на квадраты размером 10 x 10 см.
- В середину каждого квадрата положить заливку.
- Поднимите противоположные углы.
- Склейте их вместе, как будто делаете пакет из теста.
- Боковые стороны при желании можно закрыть, но этот шаг не является обязательным.
- Поместите маленькие пакеты на противень, затем оставьте противень в месте с температурой от 20 до 27 ° C еще на 15-30 минут, где тесто может отдохнуть и немного приподняться.
- Смажьте тесто взбитым яичным желтком.
- Поместите противень в предварительно разогретую духовку до 350 ° F / 180 ° C примерно на полчаса или пока верх не станет золотисто-коричневым.
Наслаждайтесь!
Творог такой же странный, как и ингредиент.Это как дикая лошадь, которую нужно приручить, чтобы стать нашим лучшим компаньоном:
Творожное тесто
Ищете способ поднять творог на новый уровень? Добавьте ваниль, посыпьте изюмом, чтобы вечеринка началась по-настоящему!
Кухня Рецепт без сахара Общее время 1 час 40 минутТесто
В месильной чаше отмерьте муку, масло, яйца, молоко и раскрошенные свежие дрожжи.
Смешайте до однородности.
Перенесите его в место с температурой от 20 до 27 ° C, где он может подниматься в течение 45-90 минут в зависимости от температуры.
Когда он удваивается, начни с ним работать.
Начинка
Смешайте кукурузный крахмал, ваниль и мед или подсластитель по выбору в небольшой чашке с 3-5 столовыми ложками молока.
Вылейте оставшееся молоко в небольшую кастрюлю и разогрейте. Вылейте смесь ванили и кукурузного крахмала в молоко и постоянно помешивайте, пока оно нагревается, пока оно не станет пузырчатым. Затем снимите его с огня и дайте немного остыть.
Вмешать еще и изюм.
Наконец, добавьте творог.
Сборка
Когда тесто будет готово, переверните его на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в квадрат.
Разрежьте тесто на 4 полоски, а затем на квадраты размером 10 x 10 см.
Поместите заполнение в середину каждого квадрата.
Поднимите противоположные углы.
Склейте их вместе, как будто делаете пакет из теста.
Боковые стороны при желании можно закрыть, но этот шаг не является обязательным.
Поместите маленькие пакеты на лоток, затем оставьте лоток в месте с температурой 20 ° C – 27 ° C еще на 15–30 минут, где тесто может отдохнуть и немного приподняться.
Смажьте верх тесто взбитым яичным желтком.
Поместите противень в предварительно разогретую духовку до 350 ° F / 180 ° C примерно на полчаса или пока верх не станет золотисто-коричневым.
Прикрепите сейчас, наслаждайтесь позже!
слоеный слоеный сыр – Pogačice
Мы называем эти ПУФФЫ С СЫРОМ Pogačice, и они всегда пользуются успехом, когда их подают на вечеринках!
Эти восхитительные, пышные сырные закуски высотой в милю на один укус станут предметом разговора на вашей следующей вечеринке или вечеринке. Предлагаем вам посмотреть наше простое в использовании 1-минутное видео о том, как их создавать. Затем следуйте этим простым советам, чтобы добиться успеха!
Этот рецепт – одна из самых популярных закусок для вечеринок. Каждый, кто его пробует, хочет большего. Вот предложение! PIN этот рецепт любимой доски или ЗАКЛАДКА эта страница для легкого доступа. Не стесняйтесь приготовить его для друзей, а затем передать им рецепт! По нашему мнению, каждый должен готовить это восхитительное угощение.
ИНГРЕДИЕНТЫБарабан, пожалуйста: эти слоёные сырки сделаны из четырёх ингредиентов. Перед тем, как начать, убедитесь, что ваше масло (несоленое, пожалуйста) имеет комнатную температуру. Это гарантирует, что масло идеально смешается с мукой и прессованным творогом.
РОЛЛ ЗВОНОКРаскатать тесто и сложить его на трети – КЛЮЧ к тому, чтобы эти маленькие чудеса поднялись так высоко. Сделайте шаг сворачивания и складывания как минимум ЧЕТЫРЕ РАЗ, если не больше!
СЫР, ПОЖАЛУЙСТА,Прессованный творог – идеальный сыр для этого рецепта, потому что он практически не содержит жидкости.Это заставляет POGAČICE расширяться и подниматься вверх по мере выпекания. Нас всегда удивляло, насколько они легкие, но маслянистые. Это действительно слоёные сырки!
Вы заметите, что мы никогда не упоминали урожайность для этого рецепта. Вы видите результат одной из двух завернутых порций теста. Другой все еще находится в холодильнике, так что вы сможете вытащить его в любой момент и ответить на крики тусовщиков еще, еще, еще!
Если вы читаете эту статью и задаетесь вопросом, что с ними хорошо сочетается, попробуйте наши SAVORY MINI TARTS или SMOKED TROUT DIP .Пора начинать вечеринку!
Подавайте эти ПУФФИ С СЫРОМ на следующей вечеринке. ПОГАЧИЦЕ это оно!
PIN МЕНЯ!
Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.
WATCTV
Продукты, использованные в рецепте
Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!
Слойки с слоеным сыром – Pogačice
Состав
- 3 стаканов небеленой универсальной муки
- 1½ стаканов сливочного масла (3 палочки)
- 2 чайных ложек кошерной соли
- 500г творог сухой прессованный
Проезд
- Разогрейте духовку до 400˚F, установив решетку в среднее положение.
- Приготовьте тесто: Взбейте вместе муку и соль в миске среднего размера. Добавьте масло и разотрите его с мукой между пальцами, чтобы получилось однородное лохматое тесто. Добавьте творог и перемешайте так же руками.
- Сформировать тесто и вылить на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте до прямоугольника толщиной ½ дюйма. С левой стороны сложите 1/3 теста в центр. Повторите то же самое с правой стороной. Перевернуть тесто на 90 градусов и повторить. Повторите этот процесс еще три раза.
- Разделите тесто на две равные части и поставьте в холодильник минимум на 1 час.
- Форма и выпекание: Выложите охлажденное тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте в большой прямоугольник толщиной примерно ½ дюйма. Используя 1,5-дюймовую круглую форму для печенья или рюмку, нарежьте тесто кружочками и выложите на противень, застеленный пергаментом.
- Поставить в духовку и выпекать 20-25 минут, перевернув противень на полпути.
- Выньте из духовки, когда она станет высокой и золотистой.
Связано по типу рецепта
Связано по ингредиентам
Для получения дополнительных замечательных идей посетите:
Пуфы Paneer | Панирские пирожки Рецепт
Пуфы Paneer | Рецепт пирожков PaneerПопробуйте эти слоеные пирожки Paneer, или более известные как Paneer Patties, сделанные с использованием листов слоеного теста Pepperidge Farm. Этими затяжками можно наслаждаться во время завтрака или даже в качестве вечерних закусок с чашкой горячего чая.Читайте дальше, чтобы приготовить эту легкую и быструю закуску!
Пикантные печенья не так редки в моем блоге, как сладкие. Но всякий раз, когда у меня появляется возможность дать перерыв в нескончаемой любви к выпечке печенья, я пробую свои силы в некоторых из своих пикантных фаворитов.
Слойки – это то, что я ем с детства. Почти в каждой пекарне Индии есть эта классическая выпечка. Каждое утро вы можете почувствовать это восхищение издалека из булочной. Чай с затяжками – довольно распространенный завтрак для многих людей в Индии.А Paneer Puffs – это лучшие идеи индийского завтрака из слоеного теста.
Пуфы бывают в основном двух форм, то есть вы можете сделать их как прямоугольники или треугольники, хотя вы можете поиграть со многими другими формами. И вариантов наполнения множество. Наиболее распространены вареный картофель и панир (творог), особенно в Индии. Другие варианты – это куриные слоенки (для невегетарианцев), слоеные пиццы (для итальянских любителей сырного), овощная смесь, яичница и т. Д.Продолжайте пробовать разные способы приготовления их по своему вкусу. Они даже служат отличным вариантом использования остатков еды. Я недавно добавил оставшиеся бхаджи (от Пав бхаджи) и нашел их феноменальными.
Рекомендации по листам для слоеного теста
Я пробовал разные марки слоеного теста, но всегда возвращаюсь к слоеному тесту Pepperidge Farm. Выпечка получается идеально слоистой и вкусной. Сообщите мне в комментариях, есть ли у вас какой-либо другой любимый бренд, который вам нравится, или даже любимый рецепт домашнего слоеного теста.В моем списке блюд домашнее тесто.
Листы слоеного теста Pepperidge FarmСладкие слоенки – отличный вариант домашней закуски для пикника или вечеринки.
Как приготовить пирожки «Панир» в домашних условиях?
Сделать Paneer Puffs легко, но процесс занимает немного времени. Мы можем преобразовать его в четыре этапа: сначала размораживаем листы, затем готовим начинку, затем собираем слойки и, наконец, запекаем их. Вот пошаговый процесс.
- Разморозьте замороженные листы слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке. Кроме того, как только вы достанете листы теста из морозильной камеры для размораживания, сразу же приступайте к работе с начинкой.
- Для начинки вам нужно приготовить Панир (творог) Масала, используя маленькие кубики Панир, нарезанный кубиками лук, нарезанные помидоры, некоторые специи и томатный кетчуп. Когда начинка будет готова, отложите ее для дальнейшего использования.
- Возьмите размороженный лист теста и разрежьте его на 9 (3 * 3) квадратов.Кроме того, предварительно разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Чтобы сделать одну затяжку, возьмите квадрат и раскатайте его скалкой. Нанесите яичный раствор на 4 стороны листа (стороной вверх). Добавьте начинку в центр листа. Осторожно сложите лист теста треугольником. Затем с помощью вилки аккуратно проколите сложенные стороны, создавая эффект линий. Выложите треугольное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Повторите вышеуказанный шаг для всех квадратов теста.
- Наконец, нанесите яичный раствор на верхнюю часть всех подготовленных треугольников из теста. Выпекать подготовленные треугольники из теста в разогретой духовке примерно 18-20 минут. После этого выньте противень из духовки.
- Подавайте горячие слоёные слоёные лепешки с соусом или дипом по вашему выбору.
Замены и советы по рецепту Paneer Puff
- Готовые листы для выпечки – Не стесняйтесь использовать любую марку листов для выпечки, которые у вас есть в наличии.Я использовал листы для выпечки Pepperidge Farm, так как это лучшие из тех, что я пробовал до сих пор.
- Панир (творог) – Если вам не нравится Панир или он в настоящее время недоступен, то его можно заменить на такое же количество тофу .
- Обращение с листами для кондитерских изделий – Для упаковки листов для кондитерских изделий Pepperidge Farm требуется 30-40 минут размораживания при комнатной температуре. Я бы посоветовал вам проверить листы через 30 минут и сразу же использовать их, иначе с ними будет трудно работать.
- Промывка яиц – Если вы хотите пропустить яйца в этом рецепте, вы можете использовать промывку молоком вместо промывки яиц. Он придаст такой же блеск слоям после запекания.
- Хранение оставшихся листов теста – Коробка Pepperidge Farm содержит 2 листа теста, а в этом рецепте используется 1. Итак, чтобы хранить другой замороженный лист, плотно заверните лист в полиэтиленовую пленку или застежку-молнию пакет и заморозить до следующего использования.
Paneer Puff Pastry – Подобные рецепты
Также, продолжая традицию, здесь представлен 42-й рецепт в рамках проекта «Моя Джули и Джулия». Для тех, кто не знает, я начал этот проект в прошлом году, в рамках которого я планировал опубликовать 100 рецептов со своей кухни к концу 2019 года. Но поскольку я был занят другими жизненными приоритетами, я запланировал чтобы продолжить традицию в 2020 году. Итак, это рецепт № 42 для всех вас.
Если вам нравится этот рецепт, вам определенно понравятся другие пикантные пирожные в блоге, например, эта классическая овощная лазанья или эти вегетарианские кексы с семолиной.Кроме того, если вы любитель курицы, то обязательно ознакомьтесь с этим замечательным рецептом куриных слоек с карри в блоге. Не отнимая у вас больше времени, позвольте мне сразу перейти к рецепту Paneer Pattice aka Cottage Cheese Puff Pastry. Всем счастливой выпечки !!
Метод рецепта пирожков Панир (пошаговая инструкция с изображениями)- Разморозьте замороженные листы слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке. Кроме того, как только вы достанете листы теста из морозильной камеры для размораживания, сразу же приступайте к работе с начинкой.
- Для начинки разогрейте масло в сковороде или сковороде с антипригарным покрытием и добавьте в него семена тмина. Как только он начнет брызгать, добавьте к нему лук. Обжарить лук до светло-золотистого цвета (не подрумянивать). Добавьте нарезанные помидоры и снова обжарьте их в течение минуты. Теперь добавьте специи (соль, порошок кориандра, порошок куркумы, гарам масала, касури мети, черный перец и красный перец чили) и томатный кетчуп и обжаривайте еще минуту. Наконец, добавьте кубики Paneer, снова обжарьте в течение минуты и выключите огонь.Отложите начинку для дальнейшего использования.
- Возьмите размороженный лист теста, осторожно разверните его, насыпьте немного муки на кухонную поверхность (где вы хотите приготовить слойки) и слегка присыпьте обе стороны листа. Разрежьте его на 9 (3 * 3) равных квадратов, как показано на картинке. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Приготовьте мытье для яиц, взбив 1 яйцо в миске и отложив его в сторону.
- Чтобы сделать одну затяжку, возьмите один квадрат и раскатайте его со всех сторон скалкой (для идеи измерения я скатал квадрат с ~ 3 дюймов до квадрата 4-5 дюймов для окончательного использования).Нанесите яичный смыв с помощью кондитерской кисти на 4 стороны листа (стороной вверх). Добавьте ~ 1 ст. Л. Начинки в центр листа. Осторожно сложите лист теста треугольником. Затем при помощи вилки очень аккуратно создайте узор на загнутых сторонах. Выложите треугольное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Повторите вышеуказанный шаг для всех квадратов теста.
- Наконец, нанесите яичный раствор на верхнюю часть всех подготовленных треугольников из теста.
- Выпекать приготовленные треугольники из теста в разогретой духовке примерно 18-20 минут.После этого выньте противень из духовки.
Подавайте горячие слоёные слоёные слоёные Paneer Puffs с соусом или дипом по вашему выбору.
Paneer PuffsРецепт слоек Paneer | Панир Пирожки
Канвальдип КаурПопробуйте эти слоеные пирожки Paneer, или более известные как Paneer Patties, сделанные с использованием листов слоеного теста Pepperidge Farm. Этими затяжками можно наслаждаться во время завтрака или даже в качестве вечерних закусок с чашкой горячего чая.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Закуска, завтрак, закуска
Кухня Американская, индийская
Ингредиенты
- 1 лист для слоеного теста Я использовал 1 лист из Pepperidge Farm 2 пакета теста для теста
- 1 стакан Панир (творог), нарезанный мелкими кубиками
- 1/2 стакана лука, нарезанного мелкими кубиками
- 1/2 стакана нарезанных помидоров
- 2 чайные ложки масла
- 1/2 чайной ложки семян тмина (Jeera)
- 1/2 столовой ложки томатного кетчупа
- Соль по вкусу
- 1/2 чайной ложки порошка кориандра
- 1/4 чайной ложки порошка куркумы (Haldi)
- 1 / 4 чайных ложки порошка Гарам Масала
- 1/4 чайной ложки сушеных листьев пажитника (Касури Метхи)
- Щепотка черного перца
- Щепотка красного перца чили
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка муки примерно, чтобы посыпать поверхность кухни
Инструкции
Разморозьте замороженные листы слоеного теста в соответствии с инструкциями на упаковке.Кроме того, как только вы достанете листы теста из морозильной камеры для размораживания, сразу же приступайте к работе с начинкой.
Для начинки нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием или сковороде и добавьте в него семена тмина. Как только он начнет брызгать, добавьте к нему лук. Обжарить лук до светло-золотистого цвета (не подрумянивать). Добавьте нарезанные помидоры и снова обжарьте их в течение минуты. Теперь добавьте специи (соль, порошок кориандра, порошок куркумы, гарам масала, касури мети, черный перец и красный перец чили) и томатный кетчуп и обжаривайте еще минуту.Наконец, добавьте кубики Paneer, снова обжарьте в течение минуты и выключите огонь. Отложите начинку для дальнейшего использования.
Возьмите размороженный лист теста, осторожно разверните его, насыпьте немного муки на кухонную поверхность (там, где вы хотите приготовить слойки) и слегка присыпьте обе стороны листа. Разрежьте его на 9 (3 * 3) равных квадратов, как показано на картинке. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Приготовьте мытье для яиц, взбив 1 яйцо в миске и отложив его в сторону.
Чтобы сделать одну затяжку, возьмите один квадрат и раскатайте его со всех сторон скалкой (для идеи измерения я скатал квадрат с ~ 3 дюймов до квадрата 4-5 дюймов для окончательного использования).Нанесите яичный смыв с помощью кондитерской кисти на 4 стороны листа (стороной вверх). Добавьте ~ 1 ст. Л. Начинки в центр листа. Осторожно сложите лист теста треугольником. Затем при помощи вилки очень аккуратно создайте узор на загнутых сторонах. Выложите треугольное тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Повторите вышеуказанный шаг для всех квадратов теста.
Наконец, нанесите яичный раствор на верхнюю часть всех подготовленных треугольников из теста.
Выпекайте подготовленные треугольники из теста в предварительно разогретой духовке примерно 18-20 минут. После этого выньте противень из духовки.
Подавайте горячие слоеные слоеные слоеные лепешки Paneer Puffs с соусом или дипом по вашему выбору.
Банкноты
- Если вы не хотите использовать Paneer, то его можно заменить на такое же количество Tofu .
- Проверьте листы теста через 30 минут оттаивания и сразу используйте их, иначе с ними будет трудно работать.
- Если вы хотите отказаться от яиц, промывку для яиц можно заменить молочной.
- Для хранения другого замороженного листа теста плотно заверните его в полиэтиленовую пленку или пакет с застежкой-молнией и заморозьте до следующего использования.
Ключевое слово индийские слоенки, пирожки панир, слоеное тесто панир, рецепт слоеного панир, слоеное тесто панир
Рецепты слоеного теста с фермы Pepperidge – Paneer Puff Pastry СвязанныеCheese Pastry (Burekas) –
Если вы никогда не пробовали Borek или Burekas (на иврите), сейчас ваше время открыть для себя одну из лучших продуктов, которые может предложить Ближний Восток.Тесто «Сырный бурекас» – это выпечка из тонкого слоеного масляного теста (слоеного теста) с начинкой из сырной смеси. Вы можете приготовить тесто самостоятельно, но на самом деле купленное в магазине очень хорошее и легко хранится в морозильной камере.
Вы можете приготовить эту выпечку всего за несколько минут и испечь ее прямо перед приходом гостей, чтобы получить свежую, слоеную и сырную закуску. Бонус: так вкусно пахнет весь дом!
Сделайте это за несколько минут
Есть много начинок для бурекаса, грибов, пиццы, картофеля, шпината, мяса – я имею в виду, что может пойти не так с вашей любимой едой, фаршированной слоеным тестом, не так ли?
На этой неделе я готовил сырные буреки для собрания своей ассоциации домовладельцев, мне нужно было что-то хорошее, что можно было бы съесть, не прибегая к столовым приборам.Для начинки я смешал вместе несколько моих любимых сыров: Рикотта, Коттедж, Фета, Манчего и Гуйер. Смешал все это с яйцом и щепоткой соли.
Вы можете проявить столько творчества, сколько захотите, и смешать с любым сыром, который вам нравится. Затем просто возьмите один квадрат слоеного теста и залейте примерно столовой ложкой сырной смеси
.Слегка подтяните края пальцами, следя за тем, чтобы начинка не выходила с боков, и нажмите вилкой, чтобы закрыть.
Убедитесь, что все герметично закрыто.
Смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом
Повторите то же самое с остальными и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой
Поставьте их в духовку на 20 минут, пока они не станут красивыми и золотистыми.
Дайте остыть за 5 минут перед подачей на стол, лучше всего подавать в теплом виде
Сырное тесто (Burekas)
Ингредиенты
- 2 Пакет слоеного теста, нарезанный на 20 квадратов
- 150 граммов Сыра Рикотта (5.2 унции)
- 200 граммов творога (7 унций)
- 100 граммов сыра Фета, раскрошенных (3,5 унции)
- 170 граммов сыра Манчего, тертого (6 унций)
- 170 граммов тертого сыра Гайер (6 унций)
- 2 яйца
- ½ чайной ложки соли
- 2 столовые ложки семян кунжута
Инструкции
- Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ℉) и выстелите противень пергаментной бумагой
- Смешайте сыр, одно из яиц и соль
- Залейте слоеное тесто столовой ложкой сырной смеси и сожмите края пальцами.Затем закрепите пломбу вилкой.
- Повторите со всеми и выложите каждый на выстланный противень.
- В небольшой миске взбейте дополнительное яйцо и слегка смажьте сверху каждый бюрек. Посыпать кунжутом.
- Поставить в духовку на 20 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
- Ешьте еще теплым
3.5.3229
Сохранить
творожных треугольников
творожных треугольников- Дом
- Творожные треугольники
Голосов: 1 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Голосов: 1 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Порций | Время подготовки | Время готовить |
36Человек | 30 минут | 30 минут |
Порций | Время подготовки |
36Человек | 30 минут |
Ингредиенты
Порции: Люди
Единицы: метрические, США, имперские
Инструкция
- Нагрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне.Медленно готовьте и перемешивайте лук, пока он не станет мягким, прибл. 5 минут. Смешайте со шпинатом и солью. Добавьте сыр фета, творог, чеснок и яйцо. Готовьте и перемешивайте до загустения (около 5 минут). Уменьшите огонь и дайте закипеть. Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Раскатайте листы филло-теста по одному на плоской поверхности. Смажьте несоленым маслом. Нарезать полосками шириной около 5 дюймов. Положите 1 столовую ложку смеси лука, шпината и феты на один конец каждой полоски теста. Конец полоски загните поверх начинки так, чтобы получился треугольник.Продолжайте складывать полоску треугольниками, пока не останется небольшое треугольное тесто с начинкой. Смажьте несоленым маслом. Повторяйте этот процесс до тех пор, пока не будет использовано все тесто филло.
- Выложить фаршированные треугольники на противень. Выпекать в духовке 12-15 минут или до золотистой корочки. Достаньте из духовки, дайте остыть в течение 5 минут и подавайте в теплом виде.
Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки. |
Автор Эла Бураглио
Посмотреть все сообщения от: Ela Buraglio
× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.
Слоеное тесто с творогом
Нежные ароматные котлеты с творогом из дрожжевого слоеного теста.
Процесс приготовления
Если у вас нет времени или вы не умеете работать с дрожжевым тестом, то этот вариант станет отличной палочкой-выручалочкой для начинающих или занятых домохозяек. Выпекать слоеное тесто с творогом в духовке можно быстро, совсем не сложно, а на выходе получатся почти круассаны))) с ароматным ванильным творогом.
Для приготовления пирогов из слоеного теста с творогом в духовке нам потребуются все перечисленные продукты. Я взяла одно довольно большое яйцо, и мне его хватило, чтобы добавить его в творог и смазать поверхность котлет. Если яйца обеденные, то возьмите 2 штуки.
Яйцо встряхнуть вилкой в емкости, затем вылить часть в творог и оставить для смазывания котлет.
Смешайте творог, сахар, щепотку соли, ванилин и часть взбитого яйца.Хорошая смесь. Сахар добавляется по вкусу, но нужно учитывать, что слоеное тесто не содержит сахара, поэтому подслащивать творог нужно немного больше, чем обычно. Конечно, лучший и нежный вкус – творог рыночный, он без кислоты.
Дрожжевой слой необходимо разморозить при комнатной температуре. Затем освободите от упаковки.
И раскатать довольно тонким слоем. Из какой толщины тесто вы раскатываете, будет зависеть количество пирожков.
Нарежьте тесто на плоские квадраты.
В центре каждого квадрата теста наискось укладывают творожную начинку. Сделайте боковые надрезы с двух сторон квадрата.
Сформируйте что-то вроде чизкейка, пропустив концы теста в получившиеся прорези. Свисающие кончики теста нужно спрятать под дном.