Разное

Выпечка от: 496 рецептов выпечки из творога

Содержание

Сладкие моменты счастья: новогодняя выпечка от Юлии Высоцкой

Имбирные пряники — еще одно угощение с ароматом Нового года. Юлия Высоцкая открывает маленький секрет их приготовления. Если специи подогреть, они начинают пахнуть интенсивнее. А добавлять в такие пряники, помимо имбиря, можно все, что пожелаете, — корицу, ваниль, кардамон и даже щепотку жгучего красного перца.

Наименование Кол-во
мука 260 г
сливочное масло 110 г
коричневый сахар 100 г
яйца куриные 1 шт.
небольшой корень имбиря 1 шт.
сливки 10 % 100 мл
кленовый сироп 30 мл
разрыхлитель 1 ч. л.
корица 1 ч. л.
гвоздика 3 шт.
молотый имбирь 0,5 ч. л.

 

Гвоздику и корицу растираем пестиком. Корень имбиря натираем на мелкой терке. Складываем все эти специи в сотейник, заливаем кленовым сиропом и сливками, плавно помешивая, нагреваем. Как только смесь закипела, снимаем с огня.

Сахар и 100 г размягченного сливочного масла взбиваем в однородную массу. Продолжая взбивать, вводим яйцо, а через 5 минут — 150 г муки. Взбиваем еще некоторое время.

Теперь добавляем сливки со специями и еще 100 г муки с разрыхлителем. Замешиваем пластичное тесто, формируем ком и убираем в холодильник минимум на полчаса. Оставшейся мукой посыпаем рабочую поверхность, раскатываем пласт толщиной 2–3 мм и вырезаем формочками пряники. Выпекать их будем 10–15 минут при 190 °C. Когда пряники остынут, полейте их растопленным шоколадом или посыпьте сахарной пудрой.

Свежая натуральная выпечка от пекарни «Хлеб из тандыра»

В чем суть компании LivingJoy.ru?

Ежедневно наша компания размещает скидочные акции на различные заведения города. Это даёт пользователям сайта возможность экономить до 90%, получить такие скидки по акции могут только пользователи сайта LivingJoy.ru по специальному купону.

 

Откуда такие большие скидки?

Сервис LivingJoy.ru приносит пользу и пользователям сайта и нашим партнёрам. Мы гарантируем поставщикам услуг приток новых клиентов, расширение базы и обратную связь. Взамен партнёр даёт самые лучшие условия для наших пользователей.

 

Как воспользоваться понравившейся акцией?

Для этого вам необходимо приобрести купон на скидку. Просто откройте понравившееся предложение и нажмите кнопку “купить”, оплатите купон удобным способом,предложенным на сайте.

 

Когда и как использовать купон?

Срок предоставления услуги по купонам индивидуален для каждой акции и описан в её условиях. Для использования распечатайте купон или сообщите номер купона при предоставлении услуги.

 

Гарантируется ли безопасность платежей через ваш сайт?

Конечно! Оплата по банковским картам и другие способы платежей передаются по защищенному соединению SSL

Как контролируете честность акций?

Очень пристально! У нас работают тайные покупатели привлекаемые из пользователей сайта, есть сотрудник который контролирует исполнение договорённостей. Мы очень дорожим репутацией потому вы можете сообщить нам о нарушении условий в любой момент по бесплатному номеру 8-800-551-10-25 или написать нам и меры будут приняты немедленно.

Сколько купонов можно купить и может ли воспользоваться моим купоном кто-то другой?

Можно использовать неограниченное количество купонов, если иное не оговорено в условиях акции. При покупке купона внимательно ознакомьтесь с ее описанием, если у вас останутся вопросы по акции, их можно задать во вкладке вопросы и ответы. Купоном можно воспользоваться самим, или подарить другу. Одним купоном можно воспользоваться только один раз.

 

Могу ли я оформить возврат купона?

Если у вас есть обоснованная причина на возврат купона, мы гарантируем возврат денег за него. Для этого напишите нам на [email protected]свою почту, под которой зарегистрированы у нас на сайте номер купона и основание его возврата.

Торты, Десерты, Выпечка – от Ольги Матвей — Видео смотреть онлайн бесплатно

Смотреть видео

00:04:40

HD

Пирог Кекс Оранжевое небо Все Смешал и в Духовку

Пирог Кекс Оранжевое небо в Духовке | Рецепт приготовления кекса и пирога оранжевое небо от Ольги Матвей, как приготовить в домашних условиях смотрите в видео рецепте. Канал Ольга Матвей,Pie (Type Of Dish),Cooking (Interest), как печь дома …

Смотреть видео

00:04:43

HD

Быстрый Пирог на Cметане и ВКУСНЯШКА у вас на столе Рецепт Ольги Матвей

Пирог на Cметане с изюмом и орехами | Рецепт приготовления на скорую руку пирога со сметаной от Ольги Матвей, как приготовить вкусный быстрый пирог в домашних условиях смотрите в видео рецепте канал Ольга Матвей, Pie (Type Of Dish),Coo…

Смотреть видео

00:04:53

HD

Быстрый Пирог на Кефире Ватрушка Рецепт Ольги Матвей

Быстрый Пирог на Кефире Ватрушка / Видео рецепт приготовления быстрого пирога из кефира от Ольги Матвей, как приготовить пышный пирог, похожий на большую ватрушку смотрите в видео рецепте. Приятного аппетита!!  Рецепт: Кефир…

Смотреть видео

00:07:24

HD

Пышные Лепешки на кефире Очень простой и вкусный рецепт

Пышные Лепешки на кефире | Рецепт приготовления от Ольги Матвей, как приготовить лепешки в домашних условиях смотрите в видео рецепте, как сделать тесто на кефире, как печь дома. Лепешки (пирожки) готовить можно совершенно с разной начинкой…

Смотреть видео

00:13:51

HD

Торт Фантазия Для Всех Сладкоежек Рецепт Ольги Матвей

Торт “Фантазия” Для Всех Сладкоежек / Видео рецепт приготовления, как приготовить тортик фантазия смотрите в видео рецепте / Такой торт угодит всем сладкоежкам, еще вишня с шоколадом всегда беспроигрышный вариант. Рецепт: Вишня 4…

Смотреть видео

00:08:49

HD

Торт 5 Ложек Давно забытый вкус из детства Рецепт Ольги Матвей

Торт 5 Ложек, видео рецепт приготовления, как приготовить тортик 6 ложек смотрите в видео рецепте / Крем в торте как в орешках со сгущенкой, как приготовить крем для торта, бисквитное тесто. Рецепт: Мука 5 ст. л.  Сахар 5 с…

Смотреть видео

00:03:31

HD

Манник из Тыквы пропитанный сиропом

Видео рецепт: Манник из Тыквы пропитанный сиропом, как приготовить манник с тыквой смотрите в видео рецепте. Как готовить Вкусную выпечку, Ольга Матвей выпечка. Рецепт:  Лимон 1 шт Тыква натертая на мелкой терке 2 …

Смотреть видео

00:04:26

HD

ПИРОГ 12 ЛОЖЕК Рецепт Выручалочка ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРОСТО

Пирог 12 Ложек | Рецепт приготовления итальянского пирога 12 ложек, он очень простой и вкусный от Ольги Матвей, как приготовить в домашних условиях смотрите в видео рецепте ПИРОГ 12 ЛОЖЕК рецепт на скорую рукк  РЕЦЕПТ: Яйца 3 шт&n…

Смотреть видео

00:10:15

HD

Вкуснейший ТОРТ из Кабачков Очень Сочный и Пропитанный

Вкусный Торт из Кабачков | Видео рецепт приготовления сочного кабачкового торта от Ольги Матвей, как приготовить в домашних условиях смотрите в видео рецепте.Очень интересный торт, я готовила два вида блинчиков из кабачка и курицы, а он еще…

Смотреть видео

00:09:19

HD

Вкусный Домашний Пирог с Капустой Рецепт Ольги Матвей

Домашний Пирог с Капустой | Рецепт приготовления вкусного капустного пирога от Ольги Матвей, как приготовить в домашних условиях смотрите в видео рецепте. Как печь дома вкусный Пирог с Капустой, песочное тесто.Тесто: Вода 200 мл&…

Смотреть видео

00:13:53

HD

Нереально Вкусный Торт Эскимо | Рецепт Ольги Матвей

Вкусный Торт Эскимо | Рецепт приготовления торта эскимо от Ольги Матвей, как приготовить в домашних условиях НЕРЕАЛЬНО ВКУСНЫЙ тортик Эскимо смотрите в видео рецепте, как приготовить крем для торта, что приготовить, как научиться готов…

Смотреть видео

00:05:39

HD

Творожная ЗАПЕКАНКА с Тыквой Рецепт Ольги Матвей

Творожная ЗАПЕКАНКА с Тыквой | Рецепт приготовления от Ольги Матвей, как приготовить в домашних условиях смотрите в видео рецепте. Тыква придает сладковатый вкус, запеканка получается очень вкусная. Ольга Матвей рецепт выпечки с творогом.&n…

Смотреть видео

00:06:05

HD

ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА очень нежное вкусное тесто | Рецепт Ольги Матвей

ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА | Рецепт приготовления от Ольги Матвей, как приготовить в домашних условиях смотрите в видео рецепте, очень нежное вкусное тесто / Я обожаю творожное тесто, а когда тут еще яблочки!!! Приятного аппетита!  …

Смотреть видео

00:10:26

HD

“ЗЕЛЕНЫЙ ТОРТ” | Рецепт Ольги Матвей

“ЗЕЛЕНЫЙ ТОРТ” | Видео рецепт от Ольги Матвей / Торт очень нежный и интересный на вкус. Как сделать вкусный зеленый тортик домашний сметанный домашняя выпечка, ольга матвей, сочный торт, домашние торты Рецепт: Яйца 5 шт Соль …

Смотреть видео

00:08:47

HD

Пирог “Фруктовая Корзина” Очень Много ВКУСНОЙ НАЧИНКИ и НЕЖНОЕ Тесто

Пирог “Фруктовая Корзина” Очень Много ВКУСНОЙ НАЧИНКИ и НЕЖНОЕ Тесто | Видео рецепт Ольги Матвей / Пирог можно готовить с любыми ягодами и фруктами. Рецепт:Тесто Масло 250 гр Яйца 2 шт Соль Сахарная пудра 150 гр Му…

Смотреть видео

00:03:53

HD

Мороженое «МИНУТКА» ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ | Рецепт Ольги Матвей

Мороженое «МИНУТКА» ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ | Видео Рецепт от Ольги Матвей / Мороженое очень просто готовить, а c добавлением разных ягод или фруктов у вас совершено разное мороженое. Как сделать мороженое дома для детей, рецепт на скорую руку без …

Смотреть видео

00:05:19

HD

Капустный Пирог на Раз Два Три Рецепт выпечки Ольги Матвей

Очень простой Капустный Пирог на Раз, Два, Три | Видео рецепт приготовления капустного пирога от Ольги Матвей, как приготовить в домашних условиях смотрите в видео рецепте выпечки / Рецепт выпечки Ольги Матвей, как печь дома, что приг…

Смотреть видео

00:10:01

HD

КОРОЛЕВСКИЙ МРАМОРНЫЙ КЕКС с Яблоками и Шоколадом|Рецепт Ольги Матвей

КОРОЛЕВСКИЙ МРАМОРНЫЙ КЕКС с Яблоками и Шоколадом | Рецепт приготовления от Ольги Матвей, как приготовить королевский мраморный кекс в домашних условиях смотрите в видео рецепте на Ютуб канале «Готовить просто с Ольгой Матвей». Кекс со…

Смотреть видео

00:12:37

HD

Закусочный ТОРТ на Творожном Бисквите | Рецепт Ольги Матвей

Закусочный ТОРТ на Творожном Бисквите | Видео рецепт приготовления от Ольги Матвей, как приготовить в домашних условиях смотрите в видео рецепте на Ютуб канале «Готовить просто с Ольгой Матвей». Новая вкусняшка, закусочный торт Рецепт:…

Смотреть видео

00:07:12

HD

Пирог “КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА” | Рецепт Ольги Матвей

Пирог “КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА” | Рецепт приготовления от Ольги Матвей, как приготовить в домашних условиях смотрите в видео рецепте на Ютуб канале «Готовить просто с Ольгой Матвей». Это наверное один из самых вкусных творожных пирогов.  …

Смотреть видео

00:04:49

HD

ПИРОГ к Чаю за 5 МИНУТ-Все Смешал и в Духовку | Рецепт Ольги Матвей

ПИРОГ к Чаю за 5 МИНУТ-Все Смешал и в Духовку | Рецепт приготовления от Ольги Матвей, как приготовить в домашних условиях смотрите в видео рецепте на Ютуб канале «Готовить просто с Ольгой Матвей». Простой домашний пирог. Рецепт: Исполь…

Смотреть видео

00:10:04

HD

Медовый Торт «Герцогиня» с Воздушными Коржами | Рецепт Ольги Матвей

Медовый Торт «Герцогиня» с Воздушными Коржами / Для всех кто любит торт сметанник или медовик | Рецепт приготовления от Ольги Матвей, как приготовить в домашних условиях смотрите в видео рецепте на Ютуб канале «Готовить просто с Ольгой…

Смотреть видео

00:04:29

HD

КЕКС “МИНУТКА” Все СМЕШАЛ И ГОТОВО | Рецепт Ольги Матвей

КЕКС “МИНУТКА” Все СМЕШАЛ И ГОТОВО+ Время для Выпечки | Рецепт приготовления от Ольги Матвей, как приготовить в домашних условиях смотрите в видео рецепте на Ютуб канале «Готовить просто с Ольгой Матвей». Пошаговый видео рецепт. Кекс очень …

Смотреть видео

00:07:29

HD

Клубничный ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Все очень ПРОСТО И ВКУСНО

Клубничный ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ | Рецепт приготовления от Ольги Матвей, как приготовить тортик из клубники без выпечки с ягодами и фруктами в домашних условиях смотрите в видео рецепте на Ютуб канале «Готовить просто с Ольгой Матвей»….

Смотреть видео

00:10:05

HD

Малиновый Рулет к Чаю | Рецепт Ольги Матвей

Малиновый Рулет к Чаю | Видео рецепт приготовления малинового рулета от Ольги Матвей, как приготовить в домашних условиях смотрите в видео рецепте | Можно Есть Только Губами, Тает Во Рту. Рулет можно приготовить с любой начинкой. Выпе…

Смотреть видео

00:05:51

HD

Абрикосовый Пирог с Нежным Рассыпчатым Тестом

Абрикосовый Пирог с Нежным Рассыпчатым Тестом | Видео рецепт приготовления от Ольги Матвей, как приготовить в домашних условиях смотрите в видео рецепте. Простой рецепт Фруктовый пирог с абрикосом. Пирог можно готовить с любыми ягодами и фр…

Смотреть видео

00:05:21

HD

Яблочный Пирог на Творожной Подушке | Рецепт Ольги Матвей

Яблочный Пирог на Творожной Подушке | Рецепт приготовления от Ольги Матвей, как приготовить в домашних условиях смотрите в видео рецепте на канале «Готовить просто с Ольгой Матвей». Тесто в пироге очень нежное еще пирог покрытый безе. Жела…

Смотреть видео

00:10:22

HD

Ольга Матвей Торт Без Выпечки А-ля СНИКЕРС | На Большую Компанию

Торт Без Выпечки А-ля СНИКЕРС | Рецепт приготовления от Ольги Матвей, как приготовить торт без выпечки А-ля Сникерс в домашних условиях смотрите в видео рецепте на канале “Готовить просто с Ольгой Матвей”- как сделать торт, домашние торты …

Смотреть видео

00:05:08

HD

Немецкое Печенье Очень Простое но Невероятно Вкусное | Рецепт Ольги Матвей

Ольга Матвей | Видео рецепт приготовления: Немецкое Печенье, которое Тает во Рту, как приготовить Домашнее Очень Простое но Невероятно Вкусное Немецкое Печенье смотрите в видео рецепте на канале “Готовить просто с Ольгой Матвей” – Как испеч…

Смотреть видео

00:10:11

HD

Немецкий Луковый Пирог цвибелькухен | Рецепт Ольги Матвей

Немецкий Луковый Пирог Цвибелькухен | Рецепт приготовления немецкого лукового пирога от Ольги Матвей, как приготовить знаменитый Немецкий Луковый Пирог ЦВИБЕЛЬКУХЕН в домашних условиях смотрите в видео рецепте на канале “Готовить просто с О…

Скидки, Выпечка от кафе-пекарни, купоны от Frendi в Санкт-Петербурге

Безопасность платежей

Мы гарантируем безопасность платежей на сайте и в мобильных приложениях «Frendi». Платежи осуществляются с использованием технологии 3D Secure. Данные передаются по защищенному SSL-соединению и не хранятся на сервере «Frendi».
Кстати, если всё ещё сомневаетесь, в мобильном приложении Frendi можно оплатить покупку за пару секунд с помощью apple pay и android pay, не внося данных карты.

Качество услуг и товаров партнеров Frendi

Все партнеры Frendi проходят тщательную проверку на предмет юридической и финансовой надежности. Если сфера деятельности партнера требует наличия лицензии, партнер проходит обязательную проверку на наличие соответствующих лицензий и необходимых документов. Кроме того, качество услуг, которые оказывает партнер, проверяется «тайным покупателем» Frendi.

Поддержка 24/7

Мы на связи в любое время, независимо от часовых поясов.
Если Вам нужна помощь или возникли вопросы, отзывчивые специалисты службы поддержки “Frendi” готовы Вам помочь круглосуточно.
Просто позвоните на 8 (800) 500-15-34 (звонок по РФ бесплатный) или заполните форму обратной связи.

Возврат купона

Если у Вас изменились планы и Вы не успели воспользоваться купоном в течение срока действия акции, его можно вернуть, обратившись в службу поддержки «Frendi».

Возврат денежных средств

Вы остались недовольны услугой, оказанной по купону?
Что бы ни случилось, мы внимательно изучим Вашу проблему и сделаем все возможное, чтобы Вы остались довольны!

Популярная пикантная выпечка | статья от “Гермес”

Пикантная выпечка – это не только сладкие булочки и пирожки. Такие рецепты отличаются уникальным ярким вкусом и необычными сочетаниями ингредиентов, которые по достоинству оценят гурманы. Такая продукция станет отличным дополнением к чаю или самостоятельным блюдом для быстрого перекуса.

Ассортимент

Компания «Гермес» предлагает большой выбор популярной продукции от европейских производителей, включая классическую, традиционную и уникальную. У нас представлены:

  • скопелу с различными начинками;
  • рулеты;
  • круассаны;
  • завитушки;
  • кексы;
  • булочки.

Часто к пикантной выпечке относят пироги, но они менее популярны, чем небольшие изделия. Какой бы продукт вы не выбрали, можете быть уверены, что вкус изделия вас приятно удивит и запомнится надолго. О наиболее популярных рецептах мы расскажем в данной статье.

Скопелу

Мягкая и нежная выпечка от греческих мастеров не оставит равнодушными детей и взрослых. Она отлично подойдет к кофе, чаю или какао, уместна в жаркую погоду или холода.

Особое внимание уделяется начинке. Она может быть самой разнообразной, но наибольшим спросом пользуется зелень. Шпинат и лук придают изделию яркий, чуть островатый вкус, который отлично дополнит первые блюда. Для ценителей предлагаем скопелу со шпинатом и сочетанием различных сыров:

  • «Фета»;
  • «Чеддер»;
  • «Мизитра».

Сырные вкусы отлично дополняют друг друга и оттеняются нотками зеленого лука. Такая выпечка идеальна для ланча или быстрого перекуса.

Рулеты

Традиционные рулеты также можно отнести к пикантной выпечке, если правильно подобрать начинку. Здесь наибольшим спросом пользуются традиционные добавки. Например, вкус сливочного рулета с грибами оттеняет зелень: петрушка, укроп, репчатый лук. Уникальность придает замороженный овощной бульон, лимон, молотый перец и чеснок.

В состав традиционного рулета с курицей добавляют сыр «Пармезан», карри и молотый черный перец, укроп и чеснок, которые прекрасно оттеняют нежный вкус мяса.

Круассаны

Большим спросом пользуются сладкие круассаны, но и пикантные рецепты не оставят вас равнодушными. Например, круассан с венской сосиской: добавленные в него специи хорошо подчеркивают нежный вкус пшеничной муки и придают обычному круассану особый характер.

Предпочитаете нежные вкусы? Ваш выбор – круассан с мягким кремом из молодого сыра и пряных трав.

Завитушки

В России булочки в форме улиток или завитков традиционно выпекают сладкими. Поэтому мы рекомендуем хотя бы раз попробовать завитушки с сыром различных сортов. В одной маленькой булочке гармонично сочетаются:

  • «Эменталь»;
  • «Моцарелла»;
  • полутвердые сорта.

Такая выпечка подойдет к вечернему чаю, поможет утолить голод и открыть для себя новые интересные сочетания.

Что предлагаем?

В каталоге компании «Гермес» собрана популярная пикантная выпечка от крупных европейских производителей. Если вы хотите разнообразить ассортимент необычными рецептами, мы найдем для вас уникальную продукцию, которая гарантированно привлечет новых клиентов.

Купить пикантную выпечку можно с доставкой в любой регион России по выгодным ценам. Гарантируем технологическую поддержку, подробные консультации, высокое качество продукции.


Новости партнеров – новости, последние события и происшествия в Ростове-на-Дону и Ростовской области | Сводка новостей за сутки

Питание является наиважнейшим элементом жизнедеятельности человека. В настоящее время на прилавках магазинов можно найти абсолютно любые продукты, и дома приготовить практически любое блюдо, начиная от банального салата с кальмаром, заканчивая ресторанными «морскими ежами».

Но к сожалению потребителя, исходя из состава продуктов, всю еду можно разделить на две категории:

  1. Первая категория продуктов – это с добавлением ненатуральных ингредиентов.
  2. Вторая категория продуктов – это состоящие из натуральных ингредиентов.

Естественно первая категория продуктов питания, мало приносит пользы, и стоит гораздо натуральных продуктов. Когда речь идёт о быстрых завтраках, которые сочетают в себе сдобную булочку и чашечку кофе, то здесь несомненно следует обратить внимание на компанию «Пироги да булки».

Выпечка от компании «Пироги да булки»

Как известно выпечка является наиболее востребованным продуктом питания. Хлеб – всегда подаётся к столу как основная выпечка к первому блюду.  Ароматный рулет или свежеиспечённый рулет к чаю – от такого завтрак мало кто откажется, и если не хватает времени на изготовление этих прекрасных гарниров дома, то можно смело обратиться в пекарню «Пироги да булки» которая осуществляет пироги с доставкой в Москве недорого.

Ассортимент продукции пекарни

Абсолютно вся выпечка, которая предоставляется пекарней «Пироги да булки» сохранила рецепты наших дедушек и бабушек. Начинка, которая добавляется в продукцию, создаётся исключительно из натуральных продуктов, не содержит современных пальмовых масел. Все пирожки и булочки, которые создаются здесь, проходят строгий контроль качества.

Стоит отметить, что к заказу на доставку в пекарне все готовы:

  • Пирожки сладкие с творогом, со свежими ягодами и фруктами;
  • Застольные пироги с зеленью и сыром;
  • Пироги с мясной и рыбной начинкой;
  • Ватрушки, рулеты и фитнес пироги;
  • Кулебяки и расстегаи, изготовленные по старорусскому рецепту.

Компания «Пироги да булки» уже более 5 лет успешно обеспечивает население Москвы свежей выпечкой, которая имеет большой спрос. Вся выпечка доставляется покупателю, дарит не только незабываемый и приятный вкус, но и тот запах детства и уюта, который всегда был с утра в доме у бабушки.

Если речь идёт о большом застолье, то здесь вы можете осуществить индивидуальный заказ по номеру телефона +7 (495) 136-93-01 или посетить офис пекарни, который находится по адресу, г. Москва, Проспект Мира, 47

 

 

Выпечка от Палыча, пекарня ⋅ Организации ⋅ Новопавловск

Новопласт, ООО

Адрес: г. Новопавловск, ул. Шоссейная, 5

Категория: Производство

Подробная информация
Индеаль, магазин

Адрес: г. Новопавловск, ул. Георгиевская, 2Р

Категория: Продуктовые магазины

Подробная информация
Империя, торговый дом

Адрес: г. Новопавловск, ул. Комсомольская, 21/З

Категория: Животные и растения | Продуктовые магазины

Подробная информация
Альянс, магазин (ИП Головина Елена Александровна)

Адрес: г. Новопавловск, ул. Чернышевского, 33 А

Категория: Продуктовые магазины

Подробная информация
Фермер, магазин (ИП Кругова Е.Н.)

Адрес: г. Новопавловск, ул. Центральная, 53

Категория: Продуктовые магазины

Подробная информация
Слад Град, магазин (ИП Навасардян Г.Г.)

Адрес: г. Новопавловск, ул. Комсомольская

Категория: Продуктовые магазины

Подробная информация
Меховой цех (ИП Мирзоян Ашот Погосович)

Адрес: г. Новопавловск, Промзона

Категория: Производство

Подробная информация
Елизавета, меховая фабрика

Адрес: г. Новопавловск, Промзона

Категория: Производство

Подробная информация
Рыба, магазин (ИП Шнайдмиллер Е.С.)

Адрес: г. Новопавловск, ул. Кирова, 37 Е

Категория: Продуктовые магазины

Подробная информация
АлкоМаркет, магазин (ООО “Алко Маркет”)

Адрес: г. Новопавловск, ул. Гагарина, 57 А

Категория: Продуктовые магазины

Подробная информация
Баксан-бройлер, магазин (ИП Ныров А.Н.)

Адрес: г. Новопавловск, ул. Красная, (Казачий рынок)

Категория: Продуктовые магазины

Подробная информация
Светофор, магазин низких цен (ООО “Торгсервис 26”)

Адрес: г. Новопавловск, ул. Георгиевская, 2 М

Категория: Продуктовые магазины

Подробная информация
Крупы, сахар, магазин (Сагунов Ю.Н.)

Адрес: г. Новопавловск, ул. Кирова, 37 А (район Автостанции)

Категория: Продуктовые магазины

Подробная информация
Гармония, магазин

Адрес: г. Новопавловск, ул. Красная, 296 Б

Категория: Продуктовые магазины

Подробная информация
Восточная сласть, магазин (ИП Адамов Э.А.)

Адрес: г. Новопавловск, ул. Гагарина, 28

Категория: Продуктовые магазины

Подробная информация
Кулинария, кафе-магазин (ООО “Сервиспромсбыт”)

Адрес: г. Новопавловск, ул. Мира, 196

Категория: Продуктовые магазины | Кафе, рестораны и т.д.

Подробная информация
Оптовичок, торговый павильон (ИП Русинов В.И.)

Адрес: г. Новопавловск, ул. Красная, 290

Категория: Продуктовые магазины

Подробная информация
Красное и Белое, магазин

Адрес: г. Новопавловск, ул. Красная, 193 А

Категория: Продуктовые магазины

Подробная информация
Гурман, магазин

Адрес: г. Новопавловск, ул. Красная, 271 К (Казачий рынок)

Категория: Продуктовые магазины

Подробная информация
Красное и Белое, магазин

Адрес: г. Новопавловск, ул. Красная, 288 А

Категория: Продуктовые магазины

Подробная информация

Лучшая выпечка со всего мира

Ешьте по всему миру, по одной слоеной жевательной выпечке за раз.

поделиться статьей

Любой фанат Great British Baking Show знает, что есть много разных способов придать форму тесту, и целый мир восхитительной выпечки ждет своего часа. На самом деле, попробовать самую популярную выпечку в новой стране – один из наших любимых ритуалов путешествий.

Хотите ли вы добавить немного глобального вдохновения в свой репертуар по выпечке или просто мечтаете о посещении пекарен в Европе, вот 16 кондитерских изделий со всего мира, которые необходимо попробовать.

Торт дымоход

Трансильвания

Вы когда-нибудь жарили выпечку на открытом огне? Если нет, то каминный пирог (или kürtőskalács) из венгероязычных регионов Румынии (особенно Трансильвании) скоро сделает вас поклонником. Kürtőskalács, названный в честь своей трубчатой ​​формы и легкого дымного аромата, продается на уличных киосках по всей Восточной Европе – велика вероятность, что у вас был такой в ​​Праге на рождественской ярмарке.

Чтобы сделать один, пекарь оборачивает целый ярд теста вокруг вертела, которое затем постоянно вращается над углями в течение многих часов.После того, как его внешняя поверхность приобрела удовлетворительный золотисто-коричневый цвет – приятный контраст с рыхлым внутренним слоем, – kürtőskalács разрезают на удобные шестидюймовые кусочки и посыпают сахарной корицей.

Для традиционных свадеб и других особых случаев пекари могут даже спрятать бутылку бренди в выпечку. А если вам нравится фундук, тусклый вкус? Мы рекомендуем поохотиться в киоске kürtőskalács, где продают горячие пирожные с добавлением нутеллы.

Конча

Мексика

История мексиканских раковин восходит к доколониальным временам.Многие считают, что, когда французские пекари начали иммигрировать в Мексику в 17 веке, они принесли с собой рецепты бриошей, которые легли в основу сладких губчатых раковин. Оттуда произошли раковины.

Никто не знает, кто первым добавил крошку для сахарного печенья, которая стала визитной карточкой раковины. Покрытие для печенья раковины обычно приправлено ванилью или шоколадом и имеет форму морской ракушки (хотя есть множество творческих вариаций вкуса и формы).Другие варианты включают наполнение хлеба взбитыми сливками, заварным кремом или даже жареными бобами. Почему бы не попробовать их все?

Кюэ Клепон

Индонезия

В Индонезии эти зеленые рисовые шарики, наполненные горячим сахарным сиропом и завернутые в банановые листья, являются очень вкусным продуктом питания.

Основа из клейкой рисовой муки Kueh klepon приправлена ​​листьями пандана или драцены, которые также придают выпечке легкий зеленый цвет. Затем пекари вставляют кусок пальмового сахара, который разжижается при варке выпечки, а сироп, как известно, брызжет в лицо ничего не подозревающим потребителям.

Эти закуски, покрытые кокосом, могут быть похожи на игру в кондитерскую рулетку, но риск стоит того.

Пастелито

Аргентина

Слоеное тесто в форме звезды навсегда связано с независимостью Аргентины от Испании. Легенда гласит, что в день Революции Майо – 25 мая 1810 года, в день, когда испанские власти вернули частичный контроль аргентинцам, – женщины продавали пастелито оживленной толпе, ожидавшей у Кабильдо, резиденции колониального правительства.

Но хотя нежная выпечка имела горько-сладкое начало, она глубоко укоренилась в аргентинской культуре и теперь символизирует патриотизм и национальную гордость. Аргентинцы подают слоеное лакомство с начинкой из dulce dembrillo (паста из айвы) или dulce de batata (паста из сладкого картофеля) для Revolución de Mayo и других торжеств.

Наслаждайтесь одним горячим напитком, таким как горячий шоколад или йерба мате, для идеального праздничного угощения.

Торт Экклс

Англия

Торт Экклс, маслянистое тесто в форме диска с начинкой из смородины и других сухофруктов, возникшее в (барабанная дробь, пожалуйста.. .) Экклс, английский городок, построенный вокруг церкви 13 века. (Экклес происходит от латинского слова ecclesia , что означает «церковь» или «собрание»).

В 1769 году миссис Элизабет Раффальд опубликовала влиятельную кулинарную книгу, содержащую рецепт «сладких пирожков», пирожных с фруктами и студенистого мяса отварной телячьей ступни.

Продолжение статьи под рекламой

Но только в 1796 году пекарь Джеймс Берч создал версию без телячьей ступни, когда выпечка стала действительно популярной.Он начал продавать торты в своем магазине на углу, который все еще существует, и их популярность резко возросла. Торты Eccles остаются неотъемлемой частью послеобеденного чая по всей Англии.

Фруктовые детали, такие как засахаренные цедры и смородина, добавляют нужное количество запаха, а также вдохновляют торт на прозвище «пирожки с мухой». Мы обещаем, что они намного вкуснее, чем кажется.

Кексистер

Южная Африка

Коэксистер, сладкий пончик, является одним из основных продуктов питания в Южной Африке.Повсюду стоят придорожные стенды с вывесками, рекламирующими «лучшие коэксистеры в Южной Африке», хотя местные семьи (которые передают свои рецепты из поколения в поколение) утверждают, что их вкус лучше.

Хотя может быть невозможно определить, кто делает лучший коэксистер, одно можно сказать наверняка: эти деликатесы нужно обязательно попробовать. Липкий африканер, плетеный пончик, пропитанный сахарным сиропом, – это традиционный коексистер.

Но не путайте коэксистры с малайскими кэсистерами Кейптауна (немного другое написание), которые были созданы мусульманским сообществом Кейптауна Малайзии.Эти пончики имеют овальную форму, сделаны из теста со специями, покрыты сиропом корицы, а затем покрыты сушеным кокосом.

Ватрушка

Россия

Эти популярные русские пирожные похожи на пирожки. Но в то время как пирожки – это закрытые булочки, из которых можно делать различные виды теста и начинать их различными сладкими и солеными лакомствами, ватрушки бывают открытыми и обычно готовятся из дрожжевого теста. Самая распространенная ватрушка – это круглый сладкий хлеб, наполненный подслащенным творогом или творогом (иногда вареньем или мармеладом), иногда присыпанный изюмом или кусочками фруктов.

Если вы предпочитаете пикантные блюда, поищите ватрушки с мясной начинкой. Плотные угощения традиционно выпекаются в дровяных печах (слово vatra переводится как «огонь» или «очаг») и имеют диаметр от пяти дюймов до почти трех футов.

Обязательно приходите голодными.

Коломпех

Иран

Коломпе такие же красивые, как и вкусные – ну почти. Пекари используют деревянные штампы-коломпе (обычно их передают через семьи), чтобы запечатать тонкую круглую выпечку с подробными узорами или причудливыми природными сценами.

Но истинная красота коломпеха – это его вкус. Слоеное ароматное лакомство наполнено грецкими орехами, маслом и шафраном и подслащено только финиками Medjool, то есть без добавления сахара.

Кабер Эллоуз

Тунис

Миндальное тесто – это основа разноцветных шариков кабер эллоуз, или тунисских марципановых шариков, которые часто используются во время праздников. Тесто сначала сдобрено розовой водой и ванилью. Затем, чтобы создать эффект радуги, тесто разделяется на три куска, два из которых окрашены пищевым красителем, а затем плетется.

Жгут разрезают на отдельные кусочки, которые обваливают в мелком сахаре и вуаля: восхитительный глазной конфет, не требующий выпечки.

Kouign-Amann

Франция

Подвиньтесь, круассан: мир обнаружил вашу карамелизированную спичку. Куань-аманн, или «масляный пирог», возник в Бретани в 1800-х годах, что объясняет его бретонское название. (Кельтский язык, на котором говорят в этой части Франции, больше похож на валлийский, чем на французский.)

Будьте уверены, что это декадентское печенье оправдывает свое название – и полностью соответствует девизу «с маслом все лучше».Куань-аманн состоит из слоев соленого масла и теста, посыпанного сахаром, который карамелизируется по мере выпекания теста, становится влажным в середине и слегка шелушащимся снаружи.

Иногда их наполняют свежими фруктами или шоколадом – oui, s’îl vous plait.

Это угощение с соленой карамелью определенно не предназначено для тех, кто следит за своей талией, но давайте будем честными: если вы читаете это, действительно ли подсчет калорий является вашим главным приоритетом?

Origlietta

Италия

Итальянский регион Сардиния заявляет права на ориджетта – выпечку из петли, которую придают форму палке и затем обжаривают во фритюре на оливковом масле.При жарке обычно получается золотисто-коричневый цвет ориджетты, но талантливые пекари могут довести тесто до полупрозрачности, от чего оно практически тает во рту.

Сладкое послевкусие? Окунуться в мед. Следите за ориджеттами на карнавале и других итальянских праздниках.

Ламингтон

Австралия

Продолжение статьи под рекламой

История Lamington немного запутана. Историки когда-то считали, что покрытые шоколадом торты с кокосовым покрытием были названы в честь лорда Лэмингтона, британца, который занимал пост губернатора Квинсленда с 1896 по 1901 год.Есть несколько теорий относительно того, почему: одни говорят, что его шеф-повар пытался использовать черствый бисквит и импровизировать десерт для губернатора, другие говорят, что это потому, что шляпа лорда Лэмингтона выглядела как торты, другие утверждают, что служанка Лэмингтона по ошибке уронила его любимое угощение. в миску с растопленным шоколадом. Губернатор, никогда не теряющий зря, решил, что лучший способ насладиться испорченным пирогом – это обвалять его в сушеном кокосе, чтобы избавить пальцы от беспорядка.

В 2014 году исследователи обнаружили, что Лэмингтон – теперь такой же австралийский символ, как Вегемайт и кенгуру – на самом деле был изобретен в Новой Зеландии и первоначально назывался «Веллингтон», – сообщает Guardian .

Независимо от происхождения, большинство согласны с тем, что «эти чертовски пушистые шерстяные бисквиты» (настоящая цитата лорда Лэмингтона) чертовски восхитительны.

Джалеби

Пакистан

Спиральный джалеби готовить так же весело, как и есть, особенно детям. Повсеместное угощение – и важная часть Рамадана – джалебис готовят из теста, состоящего из йогурта или топленого масла и муки майда (мелко измельченной пшеничной муки, похожей на муку для выпечки), которое затем впрыскивается из кондитерского мешка в горячее, пузырящееся топленое масло.

После обжаривания лакомства их пропитывают сладким сиропом. В то время как жевательная, но нежная сладость является важной частью пакистанской культуры, джалеби на самом деле были созданы в Персии, где они известны как зоолбия или зульбия.

Еще один интересный факт? Эти пирожные могут вылечить не только сладкоежек: считается, что их окунут в молоко, они также облегчат мигрень. (Местные жители считают, что если вы съедите один, а затем подождете несколько часов, прежде чем съесть что-нибудь еще, ваша мигрень исчезнет.)

Punschrulle

Швеция

Эти шведские лакомства, покрытые марципановым покрытием, – идеальное украшение после обеда и удивительный способ использовать старый торт. Плотная начинка пуншрулле сделана из оставшихся крошек для торта в сочетании с какао-порошком, маслом, сахаром и шведским пуншем, крепким, пряным ликером.

Затем эту пушистую смесь оборачивают в марципановую краску в зеленый цвет, а затем окунают в растопленный шоколад с обоих концов. Другое распространенное название пуншрулле – dammsugare , что переводится как «пылесос», происхождение которого до сих пор остается спорным.

Некоторые шведы говорят, что это прозвище связано с формой и цветом выпечки, напоминающей пылесос начала 20-го века, в то время как другие говорят, что это связано с тем, что выпечка использует старые крошки на кухне. Джон Даксбери из Swedishfood.com говорит: «Если вы не знаете почему, значит, вы слишком молоды! Спроси свою мать! » Оставим это вам решать.

Кюх Тарт

Сингапур / Малайзия

Ни один сингапурский праздник не обходится без подноса с этими кюэ или ананасовыми тортами.Они представляют собой счастливое слияние избытка ананасов в Сингапуре и Малайзии и перанаканского влияния – потомков китайских иммигрантов, прибывших на Малайский полуостров и чья культура вобрала в себя британское, португальское и голландское влияние. (Те, кто знаком с португальским pasteis de nata , могут увидеть в пироге куех дальнего родственника по размеру и форме.)

Для основы песочного печенья требуется специальная формочка для печенья, которая оставляет отпечаток на жевательной основе ананаса; рецепт варьируется, семьи перенимают свой собственный стиль.Подарите одну из этих конфет или «Подарок золота» любимому человеку как пожелание процветания.

Таро Бун

Китай

В Китае считается, что приготовленные на пару булочки появились в 770 году до н. Э. (да, действительно), хотя они, вероятно, сильно отличались от того, о чем мы думаем сейчас. Только во времена династии Хань, когда стали более широко использоваться каменные мельницы, более распространенным стало тесто, приготовленное из молотой муки.

Сладкие и соленые сорта создавались на протяжении веков.Если вас ошеломили варианты в китайской пекарне, знайте, что булочки с таро – всегда вкусный выбор.

Мягкая сладость пурпурного корня, растертого в пюре и смешанного с ванильным сахаром, хорошо сочетается с нежной яичной булочкой. Это идеальное количество сладкого в любое время дня. Наслаждаться!

Эта статья была переиздана с исправлениями для Румынии, Австралии, Пакистана, Южной Африки, Сингапура и Китая.

>> Читать дальше: Абсолютно необъективный список лучших продуктов питания в Нью-Йорке – и где их поесть

Silverton, Nancy: 9780375501937: Amazon.com: Книги

Замечательный кустарный хлеб из пекарни La Brea в Сильвертоне в Лос-Анджелесе имеет национальную репутацию. Но Сильвертон также является кондитером. Первой ее книгой был «Превосходный десерт», и через несколько лет после открытия пекарни она добавила в ее репертуар выпечку и другую сладкую выпечку. Эта книга, являющаяся продолжением «Хлеба из пекарни Ла Бреа», включает 150 рецептов в основном домашних, деревенских, хотя и не обязательно простых в приготовлении угощений. Д. Сильвертон говорит, что «показные десерты» – не ее стиль.Есть ее восхитительные липкие булочки с пеканом, шоколадные круассаны и другая «утренняя выпечка»; Peach Cobbler, чипсы с нектарином и имбирем и бельгийский сахарный пирог; а также кексы, быстрый хлеб, булочки и многое другое, включая главу с пикантными рецептами. Инструкции по рецептам подробны и понятны, и хотя здесь есть старые фавориты, есть еще много необычной выпечки. Настоятельно рекомендуется.
Copyright 2000 Reed Business Information, Inc.

Похвала
Пирожные Нэнси Сильвертон из пекарни La Brea

«ДЕСЕРТЫ Нэнси Сильвертон» была моей первой книгой, вдохновившей меня на пути к тому, чтобы стать кондитером.Теперь, предлагая ВЫПЕЧКА ОТ LA BREA BAKERY, Нэнси продолжает вдохновлять меня своей оригинальностью, страстью и доступностью. Она – американское сокровище ».
– Клаудиа Флеминг, шеф-кондитер, таверна Gramercy

« Я несколько раз стоял на кухне с Нэнси и смотрел, как она печет. Это был азарт всей жизни. Выпечка из ее книги почти не хуже. Я только что приготовила восхитительные кексы Нэнси с отрубями и не могу устоять перед ними. Они величайшие! (PS Я добавил немного грецких орехов.) “
–Maida Heatter

Хвала
Нэнси Сильвертон из пекарни La Brea Bakery

” Нигде американское стремление к качеству и свежести не является более очевидным
, чем в выпечке хлеба .И, по моему опыту, нигде нет более чистого и преданного стремления
, чем в «Хлебах Нэнси Сильвертон из пекарни Ла Бреа».
– Ричард Фласт, The New York Times Book Review

«У Нэнси Сильвертон есть личная эстетика, которую я очень восхищаюсь.
Это проявляется во всех ее деревенских хлебах ручной работы и во вдохновленном выборе рецептов в этой книге. Она обращается ко всем чувствам, а не только к чувству вкуса ».
– Элис Уотерс

Приготовленные нами блюда восхитительно просты и просты, но никогда не слишком сладкие.Во многие из них вплетены мои любимые ароматы: масло, корица, орехи и фрукты. Они знакомы, просты и приятны. Один вкус, и вы сразу почувствуете себя комфортно. Вдохновленный сладкими воспоминаниями из детства, европейской классикой или освященным веками стандартом выпечки, это аромат, от которого вы никогда не устанете. Как и мой хлеб, эту выпечку хочется есть каждый день »- из Введения

Когда знаменитый кондитер и пекарь Нэнси Сильвертон решила добавить сладости на полки домашнего хлеба в пекарне La Brea, она знала, что они не могут быть просто любыми сладостями.Вместо того, чтобы печь изысканные и чрезмерно сложные десерты, она создает восхитительно простую деревенскую выпечку, полную текстуры и вкуса, которая идеально дополняет ее сытный деревенский хлеб и заставляет людей выстраиваться в очередь утром за утром. Теперь, в разделе “Выпечка от пекарни La Brea”, Сильвертон делится

Похвала
Пирожные Нэнси Сильвертон из пекарни La Brea

«ДЕСЕРТЫ Нэнси Сильвертон» была моей первой книгой, вдохновившей меня на пути к тому, чтобы стать кондитером.Теперь, предлагая ВЫПЕЧКА ОТ LA BREA BAKERY, Нэнси продолжает вдохновлять меня своей оригинальностью, страстью и доступностью. Она – американское сокровище ».
– Клаудиа Флеминг, шеф-кондитер, таверна Gramercy

« Я несколько раз стоял на кухне с Нэнси и смотрел, как она печет. Это был азарт всей жизни. Выпечка из ее книги почти не хуже. Я только что приготовила восхитительные кексы Нэнси с отрубями и не могу устоять перед ними. Они величайшие! (PS Я добавил немного грецких орехов.) “
–Maida Heatter

Хвала
Нэнси Сильвертон из пекарни La Brea Bakery

” Нигде американское стремление к качеству и свежести не является более очевидным
, чем в выпечке хлеба .И, по моему опыту, нигде нет более чистого и преданного стремления
, чем в «Хлебах Нэнси Сильвертон из пекарни Ла Бреа».
– Ричард Фласт, The New York Times Book Review

«У Нэнси Сильвертон есть личная эстетика, которую я очень восхищаюсь.
Это проявляется во всех ее деревенских хлебах ручной работы и во вдохновленном выборе рецептов в этой книге. Она обращается ко всем чувствам, а не только к чувству вкуса ».
– Элис Уотерс

Нэнси Сильвертон является совладельцем и управляет рестораном Campanile и пекарней La Brea Bakery в Лос-Анджелесе.Ее многочисленные награды включают награды Bon Appétit, Chocolatier, Food & Wine и Фонда Джеймса Берда. Хлеб из пекарни La Brea был номинирован на награды за кулинарные книги Джулии Чайлд и Джеймса Бирда.

Утренняя выпечка

Если вы когда-либо гуляли по улицам Парижа в ранние утренние часы, то, вероятно, чувствовали этот непреодолимый аромат, доносящийся из-под земли через решетку на тротуаре. Вы можете не осознавать, что стоите над мастерской французской пекарни, где из духовок вынимают горячую выпечку.Внизу небольшие армии пекарей работают на подземных кухнях, готовясь к массам, которые приходят каждое утро, чтобы получить свой завтрак из круассана, булочки или, может быть, булочки с изюмом; запеченные угощения для завтрака – национальное развлечение французов. Между тем, килограммы теста расстегиваются, пока занятые руки поглаживают и скручивают, складывают и поворачивают, придают форму, свертывают и скручивают то, что станет завтраком. Им невозможно устоять, поэтому просто следите за своим носом. Выбираете ли вы традиционный круассан, яблочный пирог или любую из множества утренних пирожных, вы можете быть уверены, что все они разделяют тот незабываемый запах сладкого, маслянистого дрожжевого теста.

Три категории теста составляют утреннюю выпечку в этой главе. Круассан и датское тесто приготовлены на дрожжах и покрыты сливочным маслом. Бриошь и Бобка тоже есть дрожжи, но в их случае масло замешивают непосредственно в тесто. Таким образом, слоеное тесто остается самым хрустящим и слоеным тестом из всех. Бездрожжевой, он появляется из-за многократного складывания и наслоения масляного теста.

Независимо от того, какое тесто или способ приготовления, эта классическая выпечка – все на сливочном масле. Не маргарин-масло! Я предпочитаю импортное нормандское масло.Он с высоким содержанием жира, низким содержанием воды, темно-желтым цветом и безошибочно превосходным вкусом. Ищите его на специализированных рынках или попросите местного продавца сыра найти для вас. Некоторые из лучших домашних масел производятся на небольших молочных заводах по всей стране: маслобойня Strauss Family Creamery на западном побережье и молочная ферма Egg Farm на восточном побережье – два хороших выбора. Разновидности супермаркетов, такие как Plugra и Land O Lakes, также хорошего качества и широко доступны.

Сливочное масло, сложенное в тесто, действует как разделяющий агент, чудесным образом превращая пластину в сотни слоеных слоев.Чтобы масло могло творить чудеса, в этом деликатном процессе необходимо соблюдать несколько простых правил. Готовьте в прохладной комнате, желательно на охлажденной рабочей поверхности, достаточно большой, чтобы вместить тесто, когда вы его раскатываете. Самое главное, чтобы тесто и масло были одинаковой консистенции; ни один из них не должен быть холоднее или жестче другого. Обязательно взбейте масло и вымесите его вручную или размягчите в миксере с лопастной насадкой. Масло должно оставаться прохладным, но податливым. Если оно будет слишком мягким и жирным, оно будет сочиться из теста; если он слишком плотный, он может вырвать тесто.Раскатывая тесто, работайте быстро и как можно реже беритесь с тестом, чтобы тепло рук не растопило масло. Дайте тесту отдохнуть для легкого раскатывания без напряжений и сохранения слоев.

Масляному тесту, которое получает дополнительный импульс от дрожжей, нужно время, чтобы подняться или, как мы говорим в мире выпечки, стать стойким. Время расстойки зависит от погоды, температуры на кухне и размера теста. Следите за своим тестом – когда оно немного пышное и пористое на ощупь, оно готово к выпечке.

Все эти виды теста при правильном хранении имеют довольно длительный срок хранения. Дрожжевое тесто нельзя хранить в холодильнике дольше одного-двух дней; они становятся слишком кислыми, и дрожжи теряют свою силу. Однако их можно заморозить на срок до двух месяцев. Вы можете заморозить тесто в отдельно завернутых частях, удаляя его части по мере необходимости в рецепте и размораживая, чтобы раскатать и собрать выпечку. Я предпочитаю сделать тесто, собрать выпечку и заморозить ее до тех пор, пока вы не будете готовы испечь и съесть.Пирожные, приготовленные на дрожжах, необходимо довести до комнатной температуры или разморозить в холодильнике в течение 4-6 часов, а затем дать расстояться перед выпечкой. Слоеное тесто со всем этим маслом также может храниться в холодильнике всего пару дней, прежде чем оно покроется и не станет серым. Для более длительного хранения слоеного теста необходимо его заморозить. Поскольку в тесте нет дрожжей, выпечку из слоеного теста и теста для сливочного сыра можно собрать и заморозить, а затем выпекать прямо из морозильной камеры.

Сделайте глубокий вдох и отбросьте свои старые страхи и предвзятые представления о дрожжевом тесте и слоеном тесте. Не бойтесь сделать страницы этой главы хорошими и грязными, и не забывайте организовывать свое время и не поддаваться искушению сократить путь. Это не так сложно, как вы думаете. Удовольствие от выпечки этой элегантной выпечки определенно превышает затраты времени и усилий. Это классика европейского кондитерского производства, а также сердце и душа нашей выпечки в La Brea Bakery.

BRIOCHE PASTRIES

Бриошь – это традиционный французский дрожжевой хлеб, который чаще всего выпекают в буханках или специальных рифленых формах. С большим количеством масла и яиц, он дает тонкую, насыщенную и влажную крошку. Тесто идеально подходит как для сладкой, так и для соленой выпечки, такой как венские крем-булочки, кармашки для соленых бриошей или липкие булочки с пеканом.

Если у вас остались какие-либо значительные куски теста для бриошей, сделайте несколько бриошей с сахаром, раскатывая или растягивая тесто в произвольные формы толщиной от 1 до 1 дюйма.Вырежьте несколько прорезей и аккуратно потяните, чтобы расширить прорези, или сформируйте из теста овал и сделайте крест-накрест сверху. Смажьте яичным желтком, посыпьте сахаром и дайте формам подняться, пока они не станут слегка пухлыми. Выпекайте на пергаментных противнях при температуре 350 градусов в течение 20–30 минут, пока они не подрумянятся.

Вот несколько азов приготовления булочки: Перед добавлением в тесто убедитесь, что масло очень мягкое (но не жирное). Остерегайтесь, это тесто требует длительного времени для правильного перемешивания, из-за чего миксер часто прыгает по прилавку.Не допускайте перегрева миксера и никогда не ставьте его слишком близко к краю.

Тесто для бриошей

Особый предмет: термометр Insta-Read (опция)

3/4 унции (1 столовая ложка) свежих дрожжей для торта или 2 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей
1/3 стакана цельное молоко, подогретое до 100-110 градусов
6 очень больших яиц
3 1/2 стакана неотбеленной универсальной муки
1/3 стакана сахарного песка
1 чайная ложка кошерной соли
2 палочки (8 унций) несоленого сливочного масла, очень мягкий, но не жирный

Поместите дрожжи в чашу миксера и залейте молоком, чтобы оно стало мягким, на 1-2 минуты.Добавьте 1 яйцо и 1 стакан муки и перемешайте. Посыпьте смесь еще 1 стаканом муки, не перемешивая.

Плотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое место на 30–40 минут, пока поверхность муки не начнет трескаться.

Добавьте сахар, соль, оставшиеся яйца и оставшиеся 1 1/2 стакана муки в дрожжевую смесь. С помощью электрического миксера, оснащенного крючком для теста, перемешайте на медленном огне в течение 1-2 минут до однородности. После включения включите миксер на средне-высокий уровень и продолжайте перемешивать около 15 минут, пока тесто не обернется вокруг крючка и не станет гладким, блестящим и слегка липким.Возможно, потребуется добавить еще одну столовую ложку муки, чтобы тесто покидало стенки миски.

Уменьшите мощность миксера до средне-низкого уровня и добавьте сливочное масло, по несколько столовых ложек за раз. После того, как все сливочное масло будет добавлено, включите миксер на средне-высокий уровень и взбивайте тесто еще примерно 2-3 минуты, пока тесто не обернется вокруг крючка. При необходимости добавьте несколько щепоток муки, чтобы тесто покидало стенки миски. Тесто будет гладким и блестящим, но не маслянистым.

Выньте тесто из чаши на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и несколько раз вымесите, чтобы оно собралось в шар. Очистите миксерную чашу и слегка смажьте ее растительным маслом. Верните тесто в промасленную миску, плотно накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в теплом месте, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 2–2 1/2 часа.

Выложите тесто на посыпанный мукой противень, выстланный пергаментом. Присыпьте поверхность теста мукой, накройте пергаментной бумагой или полотенцами и поставьте в холодильник на 6-8 часов или на ночь.

Урожайность: 2 1/4 фунта

Венский кремовый бриошь

Мягкий крем-фреш опускается вниз по мере того, как булочка поднимается и запекается вокруг нее, как голова ребенка, прижатая к пушистой подушке. Великолепное сочетание вкуса и текстуры, это супер простое тесто является всеобщим любимцем. Джулия Чайлд была доведена до слез, когда впервые попробовала их.

1 рецепт Бриошь Тесто, охлажденное
1 палочка плюс 1 столовая ложка (4-5 унций) несоленого масла, охлажденное и нарезанное на 12 кусочков
1 очень большое яйцо, слегка взбитое
1/4 стакана большого кристаллического сахара
2 стакана плюс 2 столовые ложки крем-фреш или сметаны
1/4 стакана сахарного песка

Разделите тесто на двенадцать кусочков по 3 унции.На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в 2-дюймовые шарики. Расплющите шарики в 5-дюймовые диски толщиной около 1/4 дюйма. Выложите на противень, застеленный пергаментом, и поставьте в теплое место для расстойки примерно на 1 час, пока он не станет губчатым на ощупь. Переверните диски и дайте им подняться еще примерно 1 час.

Установите решетку духовки в нижнее положение и разогрейте духовку до 350 градусов.

Вдавите кусочек масла в центр каждого диска. Смажьте края взбитым яйцом и посыпьте 1 чайную ложку кристаллического сахара по краям.Выложите 3 столовые ложки крем-фреш на сливочное масло и посыпьте его 1 чайной ложкой сахарного песка.

Поместите на расстоянии 2 дюйма друг от друга на пергаментном противне и запекайте в течение 2–0–30 минут, пока не подрумянится середина.

Урожайность: 12 бриошей.

20 лучших кондитерских изделий со всего мира


Гурманствовать

Это была тяжелая работа, но кто-то должен был ее выполнить.Здесь мы собрали 20 лучших мировых пирожных в Instagram, чтобы дать вам страсть к сладкому к путешествиям.

© Instagram – whatwedidbrisbane

Кексистер – Южная Африка

Никогда не было возможности попробовать южноафриканский пончик? Тебя ожидает липкое, рыхлое, сиропообразное совершенство. Это плетеное лакомство (популярное среди африканеров) готовится путем обжаривания теста во фритюре, а затем его покрытия в холодном сахарном сиропе. У него очень медовый вкус, в отличие от версии Кейп-Малай, которая имеет овальную форму с тестом, содержащим специи, такие как порошкообразная корица, кардамон, имбирь и анис.Обжаренный во фритюре, он покрывается горячим сиропом и украшается сушеным кокосом. Оба звучат для нас чертовски восхитительно!


Другие статьи о пропаривании

Советы и хитрости от шеф-повара

ВИДЕО: Французский Tarte Tatin

Этот французский тарт-татин – золотое карамелизированное яблочное совершенство!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 слоеное тесто
  • 6 яблок, нарезанных ломтиками
  • 3 унции.охлажденное масло, нарезанное кусочками
  • 1/2 стакана коричневого сахара

МЕТОД

  1. Раскатайте слоеное тесто.
  2. Выложите дольки яблока на сковороду.
  3. Добавьте кусочки сливочного масла поверх яблок.
  4. Посыпать сверху коричневым сахаром.
  5. Готовьте 20 минут в духовке при температуре 350 ° F, чтобы яблоки карамелизировались.
  6. Выложите слоеное тесто поверх карамелизованных яблок.
  7. Готовьте 15 минут при 350 ° F.
  8. Наслаждайтесь!

Powered by Brandeploy

У вас есть веб-сайт или кулинарный блог? Здесь вы найдете больше полезной информации.

Gourmandize.com – это бесплатный кулинарный сайт. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя тысячи рецептов интернациональной кухни.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Авторские права 2014 | Заходя на этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования.

18 Рождественских пирожных со всего мира

Рождественские пирожные восхищали как молодых, так и старых с тех пор, как зародились традиции выпечки. Эта выпечка, в первую очередь евроцентричная, основана на традициях и олицетворяет праздники. Вот как празднуют сладости по всему миру.

Пальмовый

Франция Джулия Гилман

Если застрять в доме во время курортного сезона вызывает жар в салоне, то лекарство – пальмир.В переводе с пальмы, пальмовое дерево – это простая комбинация слоеного теста и сахара, которая обязательно напомнит вам о более теплой погоде.

La Bûche de Nöel

Франция

La Bûche de Nöel – сложный торт, напоминающий святочное бревно. Вы можете купить его в Интернете, но сделать его самостоятельно гораздо выгоднее.

Курон

Франция

Куронна, что дословно переводится как «корона», представляет собой скрученный сладкий хлеб с начинкой из марципана и различных фруктов.Его характерная форма сформировалась, когда европейские пекари начали искать способы выпекать тесто без ядра.

Роскон-де-Рейес

Испания

Испанский Роскон-де-Рейес, похожий на французскую куронну, был представлен королем Филиппом V как способ отпраздновать День трех королей – то, что нравилось его дяде, королю Франции Людовику XV.Однако, в отличие от Couronne, традиционный Roscón de Reyes представляет собой сладкое дрожжевое тесто без наполнителя, приправленное апельсином и ромом.

Mantecados

Испания

Mantecados – это категория масляной выпечки из Испании, которая была изобретена, чтобы использовать излишки испанского сала. Сегодняшние версии заменяют сливочное масло, обычно приправлены анисом и очень популярны во время Рождества.

Крансекаке

Скандинавия

Крансекаке, выпеченный в специально разработанных кольцевых формах, представляет собой скандинавский пирог на миндальной основе без глютена. Это тесто создано в виде елки, засыпанной снегом.

Рождество Штоллен

Германия

Немецкий штоллен – это фруктовый хлеб с марципановой начинкой, который родом из Дрездена в 1400-х годах.В оригинальных версиях рецепта не было масла или жирных ингредиентов в хлебе, потому что эти ингредиенты облагались высокими налогами. Однако, в погоне за вкусом и переменами времен, налог был в конечном итоге отменен, и родился штоллен, как его называют сегодня.

Lebkuchen

Германия

Оригинальные имбирные пряники немецкие Lebkuchen традиционно не содержат жира и являются любимым праздником как среди детей, так и среди бабушек и дедушек.

Панеттоне

Италия

Панеттоне – одно из самых узнаваемых итальянских рождественских пирожных. Обычно готовят из смешанной закваски и цукатов, более легкие варианты можно приготовить из бига, который накануне вечером поставили в холодильник.

Брунсли

Швейцария

Брунсли – это маленькое швейцарское печенье, похожее на брауни, которое выпекается очень быстро.Минуту или две, и они будут очень твердыми.

Пан де Рабанада

Бразилия

По сути, бразильский французский тост, Pan de Rabanada отличает добавление вина в замачиваемый заварной крем. Если вы находитесь в Бразилии, поищите в магазинах перед Рождеством особый хлеб, из которого изготавливают эту выпечку.

Рождественский пудинг

Соединенное Королевство

Пудинги вареные или приготовленные на пару, они могут быть сладкими или солеными.Люди в Великобритании едят сладкие рождественские пудинги в завершение рождественского застолья.

Пирог с фаршем

Великобритания

Фарш – это текстура, которую приобретают сухофрукты после измельчения на мясорубке. Рецептов пирога с мясным фаршем существует столько же, сколько семей в Британии, но одна общая черта в том, что все они традиционно подаются на Рождество.

Beigli

Венгрия

Если вам когда-нибудь удастся заставить венгерскую бабушку дать вам рецепт бейгли, возьмите его и бегите. Бейгли – это очень сложно приготовить рулет из теста, и его часто заполняют молотыми грецкими орехами или молотыми семенами мака.

Štedrák

Словакия

Štedrák – слоеный пирог, сделанный из слоеного теста, семян мака, молотых орехов, фермерского сыра и слив.Его многочисленные слои олицетворяют изобилие в наступающем году.

Козонак

Румыния

Козонак – сладкий яичный хлеб из дрожжевого теста с начинкой из молотых грецких орехов – как и многие восточноевропейские рождественские хлеба – и имеет нежную крошку.

Шакотис

Литва

Традиционно шакотис готовится на вертеле, когда тонкое тесто ложится на металлический стержень, который вращается рядом с источником тепла.Готовый торт напоминает елку.

Крингл

Дания, Австрия и США

Крингл – это датский вариант немецкого кренделя. Первоначально это был просто сладкий хлеб, его характерная начинка и форма кольца были введены датскими пекарями-иммигрантами в Висконсине с использованием австрийских методов.

Лучшая выпечка в Остине – Путеводитель по городу 2021

Этот путеводитель по лучшей выпечке в Остине является частью путеводителя Austin Food Blogger Alliance по городу на 2021 год.#atxbesteats

Круассаны, куань аманн, колачи, торты и пироги. Пойдем по пирожным! Выпечка делает мир лучше. Позвольте мне помочь вам, потому что в Остине есть множество пирожных для вас.

Посмотрите все места в этом списке! Он включает в себя пекарни и рестораны, известные своей выпечкой.

85 ° C Пекарня Кафе

6929 Airport Blvd # 197, Austin, TX 78752
Подробная информация : Сеть азиатских (тайваньских) пекарен
Что купить : хлеб из красной фасоли, таро вихревой

Эбби Джейн Пекарня

16604 Fitzhugh Rd, Dripping Springs, TX 78620
Подробности : новая пекарня в Hill Country
Что купить : круассан, кунжутное печенье

Багет и шоколад

12101 FM2244, Bee Cave, TX 78738
Подробности : Французская пекарня
Что получить : булочка с корицей

Пекарня Lorraine

11600 Rock Rose Ste # 110, Austin TX 78758
Подробная информация : популярная пекарня Сан-Антонио, расположенная в домене
Что получить : pain au chocolat

Барное разливное пиво и колаче

3220 Manor Rd, Austin, TX 78723
Детали : сладкие и соленые колачи; также пивной
Что получить : грудинка колаче

Социальный дом Брентвуда

1601 W Koenig Ln, Austin, TX 78756
Подробности : кафе с английской выпечкой и послеобеденным чаем
Что купить : Fat Rascal (лепешка), пирог с заварным кремом

Кафе Ненаи

1700 Montopolis Dr, Austin, TX 78741
Подробности : кафе с южноамериканской выпечкой
Что покупать : пастафрола (пирог из гуаябы), factura de guayaba y queso (аргентинский круассан)
См. Мой обзор здесь

Café No Sé / Mañana

1603 S Congress Ave, Austin, TX 78704
Детали : ресторан (Café No Sé) и кофейня (Mañana), входящие в состав отеля South Congress Hotel; красивые, светлые пространства
Что покупать : куинь аманн, круассаны

Пекарня столичного города

2211 E Cesar Chavez St, Austin, TX 78702
Подробности : 100% веганский
Что покупать : булочки с корицей, колачи

Пекарня Crema

9001 Brodie Ln B3, Остин, Техас 78748
Подробности : популярная районная пекарня в Южном Остине
Что получить : кексы

Пекарня Dream

2013 Wells Branch Parkway # 109, Austin, TX 78728
Подробности : пекарня North Austin с безглютеновыми и кето-вариантами
Что делать t: печенье, десертные батончики

Легкий тигр

6406 N Interstate 35 Frontage Rd Suite 1100, Остин, Техас 78752; 1501 E 7th St, Остин, Техас 78701; 3508 S Lamar Blvd Suite 200, Austin, TX 78704
Детали : кондитерская и пивной бар
Что купить : крендель, фруктовый датский язык, узелок с корицей

эпицерия

2307 Hancock Dr, Austin, TX 78756
Подробности : милый домашний ресторан с хорошим бранчем
Что получить : beignets, bostock

Пекарня Heaven’s Bistro Bakery

2205 W Parmer Ln Ste 100, Austin, TX 78727
Подробная информация : пекарня и кафе в Северном Остине
Что получить : датский

Пекарня Julie Myrtille

1023 Springdale Rd Building 1D, Austin, TX 78721
Подробности : французская пекарня, которая впервые сделала себе имя на фермерских рынках
Что получить : любой круассан

Kellie’s Baking Co

5245 Burnet Rd, Austin, TX 78756
Подробности : милый магазинчик, специализирующийся на печенье
Что получить : фаршированное печенье Brookie

La Mexicana

1924 S 1st St, Austin, TX 78704
Подробная информация : Мексиканские пирожные и торты
Что покупать : almejas de fresa (клубничный хлеб в форме моллюска)

La Patisserie

602 W Annie St, Austin, TX 78704 и 7301 Burnet Road Suite 102, Austin, Texas 78757
Подробности : French bakery
Что получить : CroBrio, круассаны, утренняя булочка, макароны

Пекарня Mi Tradición

8716 Research Blvd # 2090, Остин, Техас и 801 E William Cannon Dr, Suite 125, Austin, TX 78745
Подробности : Мексиканская пекарня с традиционными угощениями
Что получить : пан дульсе, чуррос

Выпечка Nate’s

401 Orchard St Suite B, Austin, TX 78703
Детали : пирожные с ароматизаторами
Что покупать : булочки, кексы

Пекарня и деликатесы мира

11220 N Lamar Blvd, Austin, TX 78753
Детали : простая пекарня с небольшим выбором средиземноморских сладостей; при ресторане
Что получить : пахлава, миндальный пирог

Пекарня и гастрономы Финикии

4701 Burnet Rd, Austin, TX 78756 и 2912 S Lamar Blvd, Austin, TX 78704
Подробная информация : Средиземноморская и ближневосточная выпечка
Что получить : пахлава, лаваш

Pieous

166 Hargraves Dr Bldg, Остин, Техас 78737
Подробности : известен своей пиццей и пастрами, но не пропустите выпечку
Что купить : куань аманн, круассаны

Пекарня Quack’s 43rd Street,

411 E 43rd St, Остин, Техас 78751
Детали : спрятанный в Гайд-парке; популярное место учебы / тусовки; также посетите сестринские пекарни Lady Quackenbush’s Cakery (1900 Simond Ave # 300, Остин, Техас 78723) и Captain Quackenbush’s Coffeehouse (5326 Manchaca Rd, Остин, Техас 78745)
Что купить : пироги, торты, печенье

Рынок кислой утки

1814 E бульвар Мартина Лютера Кинга-младшего, Остин, Техас 78702
Детали : пекарня и ресторан от сотрудников ресторана Odd Duck and Barley Swine
Что получить : kouign amann, коричневый масляный пирог

Пекарня Sugar Mama’s Bakeshop

1905 S 1st St, Остин, Техас 78704
Подробности : известен своими кексами, но предлагает творческий выбор пирожных
Что получить : шоколадный батончик из бурбона с орехами пекан, батончик s’more, кексы

Шведский холм

1120 W 6th St # 5304, Остин, Техас 78703
Подробности : Обычная закусочная с впечатляющей кондитерской
Что получить : фруктовый галет

Teal House Coffee & Bakery

1716 E Slaughter Ln, Остин, Техас 78744 и 2304 South Congress Avenue, Остин, Техас 78704
Подробная информация : продовольственный грузовик на южной стороне и новый строительный комплекс
Что получить : круассан, булочка с корицей

Техасский французский хлеб

2900 Rio Grande St, Austin, TX 78705
Детали : просторный ресторан и пекарня в Западном кампусе
Что получить : круассан с ветчиной и сыром, хлеб

Тайский фреш

909 W Mary St, Austin, TX 78704
Подробности : Тайский ресторан, известный своей обильной выпечкой, большим количеством безглютеновых и веганских блюд
Что получить : торт с арахисовой пастой

Хлеб прочный

1709 Bluebonnet Ln, Austin, TX 78704
Подробности : небольшая пекарня со всеми видами хлеба и печеньем с начинкой
Что получить : печенье с бананом и нутеллой

Крошечные пирожки

5035 Burnet Rd, Остин, Техас 78756; 2032 South Lamar Blvd., Остин, Техас 78704; 3736 Bee Cave Rd, # 8b West Lake Hills, TX 78746
Подробности : мини-пироги, классические и уникальные вкусы, сладкие и соленые
Что покупать : Texas Two Step pie
См. Мой обзор здесь

Tinys Молоко и печенье

1503 W 35th St, Austin, TX 78703
Подробности : прогулочное окно или сидячий ресторан с корнями в Хьюстоне
Что получить : утренняя булочка

Tous Les Jours

6808 N Lamar Blvd, Austin, TX 78752
Подробности : сеть корейских пекарен с большим выбором свежей выпечки
Что получить : миндальный круассан, мини-датский хлеб с молоком

Пекарня Верхняя Корка

4508 Burnet Rd, Austin, TX 78756
Детали : симпатичная и просторная районная пекарня; также есть несладкие обеды
Что покупать : булочки с корицей, датские пирожные, итальянский кремовый торт

Используйте эту карту, чтобы найти ближайшее место для выпечки!

Не видите любимого в списке? Расскажи про это ниже !

Это руководство является частью путеводителя Austin Food Blogger Alliance по городу на 2021 год.Узнайте больше о лучших блюдах в Остине, отобранных блоггерами о еде из Остина, в полном списке руководств.

П.С. Обязательно ознакомьтесь с моими другими списками гурманов Остина!

Продолжайте мои гастрономические приключения! Вы можете найти меня на Instagram , Facebook , Twitter , Pinterest и Bloglovin ’ . Вы также можете подписаться на эксклюзивную рассылку по электронной почте .

бретонских пирожных | Бретань туризм

Залив Сен-Брие – Пемполь – Ле Кап

От знаменитого рыбацкого порта Пемполь до величественных мысов Кап-Фреэль и Кап-д’Эрки – здесь вы откроете для себя землю, полную хороших вещей в жизни – великолепных …

Брестская земля

Отправляйтесь из самой большой гавани Европы в путешествие, чтобы открыть для себя острова, пляжи, скалы и морские развлечения, которые добавляют изюминку этому великолепию…

Бретань Луара Океан

От реки до побережья – все, что может предложить этот район, отличается огромным размахом. Огромные просторы ведут к удивительным болотным пейзажам. Береговая линия состоит из бесконечных …

Южная Бретань – залив Морбиан

Наслаждайтесь спокойным ритмом жизни на островах Персидского залива, откройте для себя секреты мегалита и фахверковые дома, испытайте острые ощущения от океанских гонок и пикника на острове Груа…

Сердце Бретани – Калон Брайж

Калон Брейж: добро пожаловать в самое сердце Бретани! В этой стране гор и традиций ощутите самую душу современной бретонской культуры. Его небольшие долины, леса …

Берег розового гранита – залив Морле

В этом очень мягком прибрежном климате вы будете окружены удивительными пейзажами, богатством природы и уникальным историческим наследием.Просто посмотри вокруг! Вы увидите птиц и тюленей, …

Направление Brocéliande

В Brocéliande вы можете отправиться в страну легенд и разделить захватывающие приключения, путешествуя по ее величественному лесу. Исторические места, активный отдых в послеобеденное время и веселые вечера: …

Кемпер Корнуай

Корнуай – это дикая, нетронутая местность с обширными природными ландшафтами, которые можно исследовать, и красочными местными традициями.Прижатый к морю и залитый солнечным светом, …

Исторические ворота Ренна и Бретани

Добро пожаловать в столицу! То есть столица Бретани. Вам понравится веселая атмосфера этого дальновидного региона, который активен и полон творчества. Хочу …

Кап-Фреэль – Сен-Мало – Залив Мон-Сен-Мишель

Изумрудное побережье, протянувшееся от Мон-Сен-Мишель, которое часто называют просто «Ла Мервей» или «Чудо», до Сен-Мало может похвастаться одними из самых высоких приливов в Европе.Эти …

Определение кондитерских изделий от Merriam-Webster

pas · попробуйте | \ Pā-strē \ 1а : Тесто, которое используется для изготовления пирогов и других хлебобулочных изделий и обычно имеет высокое содержание жира. : смысл пасты 1a. б : Обычно сладкая выпечка из теста с высоким содержанием жира. тарелка аппетитной выпечки – посмотреть датское тесто, французское тесто

2 : кусок теста У меня была выпечка и чашка чая.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *