Разное

Выпечка с фаршем рецепты: Выпечка с фаршем – 244 рецепта

Содержание

👌 Выпечка с фаршем, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Открытый мясной пирог из картофельно…

Как-то раз довелось мне попробовать вкуснейший пирог с мясом. Правда, это был обычный закрытый пирог с начинкой, но вот тесто в нем меня очень заинтересовало — нежное и хрустящее, просто тает во рту. …

Беляши в духовке

Вчера я рассказывала вам, дорогие читательницы, про «Милашино» тесто. Оно полюбилось мне и за способ приготовления, и за хороший вкус. Сегодня хочу поделиться рецептом беляшей, сделанных из этого эксп…

Пирог с фаршем в духовке

Сегодняшний пирог с фаршем не только вкусненький, но и очень красивый. Такой выпечкой можно любой праздничный стол украсить, да еще и гостей накормить. Вместо хлебушка мясной пирог можно подавать к пе…

Пирог с мясом и сыром

    Любовь к пирогам и прочей выпечке, похоже, передается нам по наследству. Какой пир на Руси обходился без них? Позвать на пироги означало пригласить на именины. Вот и у нас в семье пекут летом пиро…

Куриные шарики с сыром

Среди моих самых любимых продуктов особое место занимает куриная грудка (остальные части курицы мне нравятся значительно меньше) и сыр. Эти предпочтения разделяют и члены моей семьи. Многие блюда,…

Картофельная запеканка с фаршем и гр…

Я решила немного разнообразить простой рецепт картофельной запеканки и добавить некоторые «секретные» ингредиенты, придающие привычному блюду новые вкусовые оттенки. Так, я добавила в саму запеканку м…

Слоеный пирог с грибами и фаршем

Раньше мы всё делали самостоятельно, в том числе и любое тесто. Приготовление слоеного теста достаточно трудоемкий и длительный процесс, поэтому сейчас я часто пользуюсь покупным вариантом. Здесь глав…

Шанежки с мясом

Уважаемые читательницы Алимеро! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который мне очень нравится. Если вы — большие любители мяса и теста, то вам он тоже придётся по вкусу! ;) Шанежка — эт. ..

Картофельная запеканка с фаршем в му…

Наш сосед уже работает на огороде. Так что пора воспользоваться и нам хорошей погодой, чтобы успеть во влажную землю посеять первые семена. Еще немного и начнет дуть южный ветер с моря, тогда земля ст…

Пирог из лаваша с комбинированной на…

Соблазненная ленивыми пирожками Зои, решила я замахнуться на большой пирог из лаваша, рецепт которого нашла в сети. Лаваш – отличная возможность сэкономить время на приготовлении теста.   Ингредиент…

Закрытая пицца Кальцоне с фаршем и г…

Я обожаю пиццу и мои домашние — тоже. Да и вообще пока не встречала среди своих друзей человека, который был бы равнодушен к этому блюду! Начинок для пицц — великое множество! Я же испекла пиццу «К…

Эмпанадиты. Пирожки с мясом в духовк…

Многие домохозяйки, в том числе и я, не любят возиться с дрожжевым тестом  из-за  продолжительности  и трудоемкости процесса.  Да и особо полезными их не назовешь.   Зато вряд ли найдется семья,  в…

Румынские пирожки с мясом Необычные

На днях я готовила необычное блюдо — румынские пирожки с мясом. Рецепт я подсмотрела в одной телевизионной передаче. В ней рассказывали о Румынии, о людях, о традициях и блюдах этой страны.   Рецепт…

Слоеный рулет с мясным фаршем

Я очень люблю выпечку. Из-за стремления иметь хорошую фигуру часто ограничиваю себя в мучном. Но совсем отказаться от булочек-пирогов-плюшек и прочих вкусностей никак не получается.  Тем более, у меня…

Пирог с мясом и картошкой

Пирог с мясом и картошкой вряд ли подойдет для легкого перекуса с чаем. Он для этого слишком сытный. А вот в качестве ужина или обеда пирог будет в самый раз!   Делается эта выпечка легко. На приго…

Самса нетрадиционная

Самса, конечно, готовится с начинкой из рубленого мяса. Но я немного отошла от привычного вкуса, заменив мясо на фарш, и вместо сливочного масла, которое иногда кладется для сочности, добавила тертый. ..

Пирог с грибами и сыром

Соскучилась по выпечке, поэтому решила вернуться к своим схемам витых пирогов. В этот раз решила начинку сделать сырно-грибную.   Тесто, как уже говорила раньше, лучше всего делать «холодное», оно п…

Мясные круассаны

Вчера решила побаловать мужа – приготовила ему на ужин его любимые круассанчики…       Странная мысль, скажете вы… На ужин – круассаны!.. Нет, девочки, не странная – круассаны муж любит не из те…

Слоёный пирог с фаршем

По-моему, из слоёного теста любая выпечка хороша! Будь то печеньки, пицца или пирог… В принципе, для этого рецепта можно использовать и обычное дрожжевое тесто. Ведь мясной пирог априори не м…

Лепешки с мясом и сыром в духовке

Хороший вариант выпечки с мясом. Мне нравится, что готовятся они в духовке, получаются не жирными (если сравнивать с беляшами, которые жарятся в масле), питательными, но не такими сочными (по сравнени. ..

Булочки из дрожжевого теста с мясной…

Сегодня я пекла чудесные булочки из дрожжевого теста с интересной мясной начинкой. Они получились такими пышными, мягкими и вкусными, что их рецептом я решила обязательно поделиться с вами, дорогие чи…

Гусарики с мясом

Что может быть лучше выпечки с мясом? Домашний тортик? Пожалуй… Но только по после котлет, пельмешек или гусариков! ;) Гусарики — блюдо русской кухни, несправедливо забытое. Конечно, за долгие…

Пончики с курицей

Выпечку в моей семье любят все без исключения! Да и среди родственников и знакомых у меня нет ни одного человека, который бы не любил тортики, пирожки, булочки… А пончики — это вообще отдельная истори…

Тарталетки с мясом

В этот раз мне захотелось ржаных тарталеток… Да-да, такие тоже можно испечь — было бы желание. Ну, а в качестве начинки к ним я выбрала мясо…  Я уже рассказывала вам, как пекла тарталетки с с.

..

Пирог с мясными шариками

Заливной пирог с мясными шариками из свино-говяжьего фарша и хрустящей сырной корочкой с пылу, с жару – замечательный вариант для красивого, сытного и  вкусного завтрака. Если останется кусочек-другой…

Диетические блины с индюшачьим мясом

Очень часто дети привередливы в еде, а им нужно кушать полезную и питательную пищу. Если вам нужно накормить собственного ребенка, приготовить что-то к приходу гостей с детьми, или приготовить блюдо н…

Котлеты в тесте Колосок и Бубенчик

Котлеты в тесте когда-то были любимыми у советской детворы наряду с жареными пирожками с повидлом и лимонадом «Буратино». Сейчас, даже если кто-то покупает выпечку, котлету купит вряд ли, понимая, что…

Необычные чебуреки

Мясные чебуреки для меня слишком тяжелые в летнее время, поэтому я нашла для себя хорошую альтернативу, которая устраивает меня и нравится моим домашним. Предлагаю и вам попробовать необычное блюдо —. ..

Пирог с курицей и сыром

Мне сложно представить какое-либо куриное блюдо, которое мне могло бы не понравиться. Разве что, если в нём будут присутствовать помимо привычных компонентов заморские деликатесы, которые мне не захоч…

Ржаные кексы с мясными шариками и лу…

Не знаю, кто как, а на днях я лично впервые познакомилась с замечательной выпечкой из ржаной муки – ее принесла к нам домой мама для моих кулинарных опытов. Идею с луковыми кексами подсмотрела по теле…

Слойки с мясом

Мою любовь к выпечке и к мясу трудно описать словами)) Зато её можно понять по некоторым рецептам, которыми я уже делилась с вами, уважаемые читательницы Алимеро! ;) Мне нравится экспериментиро…

Пирог с соевым фаршем

Бывают такие воспоминания в голове, которые уходят корнями глубоко-глубоко. Одни из таких у меня — мамины блюда. Я соблюдаю пост уже около 15 лет и за это время скопилось много разных рецептов. В мои…

Идеальные чебуреки с мясной начинкой

Уникальный рецепт приготовления сочных чебуреков с особенным составом теста и фарша, которые приятно удивят своими хорошими вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим! Ингредиенты на рецеп…

Мясной кекс с яйцом

В моей кулинарной копилке есть несколько рецептов, которые периодически меня выручают во время приготовления пищи, но в большинстве случаев, признаться, стараюсь готовить что-то новое и интересное. Ос…

Фаршированные шампиньоны

Чтобы приготовить такое аппетитное блюдо понадобится всего 3 ингредиента: твердый сыр, куриное филе и шампиньоны. Грибы нужно выбирать крупные, правильной формы. Ножки нам в этом рецепте не понадоб…

Слойки с сочной мясной начинкой

На днях я в очередной раз экспериментировала с выпечкой из слоёного теста… Изменения претерпела не только форма, но и сама начинка тоже. Очень хочется, чтобы этот рецепт пришёлся по вкусу и вам.

..

Пирожки с мясной начинкой из баклажа…

Куда же без домашней выпечки? Очень здорово, когда с утра на столе есть пара-тройка пирожков и можно, совершенно не беспокоясь об их качестве, со спокойной душой спрятать их в огромной школьный рюкзак…

Пирог с мясом и капустой Соты

Для меня осень и зима — это время пирогов. Когда на улице холода, так хочется побаловать себя чашкой ароматного горячего чая с кусочком вкусной выпечки. Так зачем себе отказывать в этом? Давайте испеч…

Пирожки с мясом

Что делать, когда время для приготовления ограничено, а хочется чего-то вкусного и сытного? Предлагаю простые пирожки из бездрожжевого теста с мясной начинкой. Не нужно делать фарш. Мясо просто нареза…

Котлеты в тесте Ежики

По случаю исчезнувшей жары решила испечь очередной плетеный пирог в духовке и приготовила для него «холодное» тесто.  Обычно на один пирог уходит полпорции, так что у меня еще осталось тесто, и оно пр. ..

Домашние беляши

В выходные, когда вся семья в сборе, хочется приготовить что-то вкусное. Беляши я пеку редко, так как в основном люблю готовить в духовке. Но иногда выделяю время постоять у плиты, пожарить вкусных, г…

Мини-пай с курицей

Вот уж не зря говорят, что куриная грудка — универсальный продукт для любого вкусного блюда. Сегодня готовила мини-пай с курицей и в очередной раз убедилась, что грудка — прекрасное средство для полет…

Слойки Цветочки с мясной начинкой

Готовое слоёное тесто в наше время — находка для хозяек! Так считают многие и даже Александр Селезнёв — известный кондитер, который для меня является авторитетом. В моей семье все обожают выпеч…

Пицца с фаршем и вялеными томатами

Обычно пиццу готовят с колбасой или курицей. Хотя, пицца позволяет экспериментировать с начинками. Это дает возможность каждому найти тот вариант вкуса, который позволяет назвать пиццу одним из любимы. ..

Пироги с мясом

Продолжая тему выпечки из дрожжевого теста, хочу поделиться с вами еще одним рецептом теста на дрожжах. Теперь это сдобное тесто для пирогов. Смешаем 1 кг муки с 1 ст.л.сухих дрожжей….

Чебуреки из пресного теста с мясным…

Идеальный рецепт приготовления классических сочных чебуреков из пресного теста со смешанным мясным фаршем и репчатым луком, которые без всякого сомнения понравятся многим и приятно удивят своими замеч…

Ароматная слоеная запеканка из макар…

Перед вами очень необычная и невероятно эффектная в подаче слоеная макаронная запеканка. Ароматное, сочное и очень аппетитное второе блюдо из макарон с сыром и фаршем прекрасно подойдёт как для оригин…

Рецепты вкусной выпечки с фаршем

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный  —

1 шт.

помидоры черри  —

100 г

перец болгарский  —

1 шт.

лук-порей  —

1 шт.

стебель сельдерея  —

2 шт.

морковь  —

1 шт.

паста томатная  —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная  —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки  —

1 шт.

грудка индейки  —

1 шт.

морковь  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная  —

200 г

свекла  —

700 г

масло растительное

паста томатная  —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок  —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри  —

5 шт.

кунжут  —

1 щепотка

лапша яичная  —

1

шампиньоны  —

3 шт.

перец болгарский  —

2 стенки

филе куриное

масло растительное  —

1 ст. л.

петрушка

яйцо  —

1 шт.

уксус  —

1 ч. л.

вода  —

1 л

мисо паста  —

1 ст. л.

соус соевый  —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

кетчуп  —

2 ст. л.

томаты в собственном соку  —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Рецепт пирожков с говядиной — готовьте очень вкусно

Перейти к рецепту

Вкусные пирожки с говядиной, приготовленные из пикантного фарша и светлого слоеного теста золотистого цвета, — ужин, который понравится всей семье. Эти пирожки насыщенного вкуса, наполнены овощами, их легко и быстро приготовить. Они хорошо замораживаются, так что вы можете приготовить большую партию и разогреть в занятые ночи. Лучший пирог с говядиной, который вы попробуете!

Пирожки с говядиной — это быстрый и легкий ужин, который понравится всей семье. Используя мой восхитительный рецепт пикантного фарша и немного светлого, золотистого и слоеного теста, у вас на столе будут потрясающие пирожки в кратчайшие сроки.

Это не рецепт пирожков вашей бабушки. Во-первых, у моих пирожков есть вкус. Да – я иду туда!

Традиционные пирожные, как известно, не имеют вкуса. Чего бы вы ожидали от добавления простого сырого фарша и нарезанных овощей в какое-нибудь тесто?

В этом рецепте в качестве начинки используется мой пикантный фарш, который отлично подходит для пирожков, а еще это отличный способ использовать остатки! Просто попробуй остановиться на одном.

Почему вам понравится этот рецепт…

  • Полный вкус.
  • Быстро и просто.
  • Отличный способ использовать остатки пикантного фарша.

Что в пирожке?

Традиционные корнуэльские пирожки довольно просты. Обычно они используют говяжий фарш / говяжий фарш, лук, брюкву и картофель.

Конечно, есть много вариантов этого. В некоторых рецептах сырые ингредиенты помещают прямо в тесто и готовят в духовке. Другие рекомендуют сначала приготовить, а затем положить в тесто.

Я лично нахожу традиционные пирожки немного безвкусными, поэтому я использую пикантный фарш, который сначала готовится и наполняется ароматом.

Из какого теста делают пирожки?

Пирожные могут быть изготовлены из слоеного или песочного теста. Я лично предпочитаю слоеное тесто, так как мне нравится, насколько оно легкое и слоеное, но прелесть этого рецепта в том, что вы действительно можете использовать и то, и другое! Для удобства я использую магазинное замороженное слоеное тесто.

Ингредиенты

Приготовить эти пирожки очень просто. Я делаю их, используя свой рецепт пикантного фарша в качестве основы, который так быстро и легко готовится. Вот что вам понадобится (полные размеры указаны в таблице рецептов, которую можно распечатать ниже)…

Для пикантного фарша

  • Оливковое масло
  • Коричневый/желтый лук
  • Чеснок
  • Морковь
  • Сельдерей
  • Картофель
  • Говяжий фарш / Говяжий фарш
  • Вустерширский соус
  • Мука универсального назначения
  • Говяжий бульон
  • Томатная паста
  • Замороженный горошек

Для пирожков

  • Слоеное тесто
  • Яйцо

Как приготовить пирожки с говядиной — шаг за шагом

Приготовьте пикантный фарш, следуя инструкциям в этом посте.

Разогрейте духовку до 180°C / 350F и застелите два противня бумагой для выпечки или силиконовыми ковриками.

Достаньте листы слоеного теста из морозильной камеры, разделите и дайте им частично оттаять. Используйте круглую формочку для печенья или кружку с широким горлышком, чтобы вырезать 4 круга на каждом листе теста.

Выложите примерно столовую ложку пикантного фарша в середину каждого круга из теста, смажьте края яичной смесью, затем соедините края, чтобы получился полукруг. Сожмите края пальцами, чтобы начинка запечаталась внутри.

Положите пирожки вертикально на противень, смажьте каждую яичной смесью и запекайте в духовке в течение 20 минут или до золотистого цвета, пышности и готовности.

Можно ли заморозить пирожки?

Абсолютно. После охлаждения приготовленные пирожки можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

Как разогревать готовые пирожки?

Разогрейте духовку до 180°C / 350F и поместите замороженные пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в течение 10 минут или пока не прогреется.

Их можно разогревать в микроволновой печи, но я не рекомендую этого делать, так как выпечка может размокнуть.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

  • Вы можете заранее приготовить пикантный фарш для использования в этом рецепте.
  • Если вы одновременно готовите пикантный фарш, дайте пикантному фаршу остыть, прежде чем добавлять его в тесто.
  • Смело используйте песочное тесто вместо слоеного.

БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ НА ОБЕД

  • Чау-чау-мейн с говядиной
  • Тушеная говядина в духовке
  • Куриные рулеты из рисовой бумаги
  • Ломтик цуккини и бекона
  • Паста с беконом и грибами
  • ИЛИ посмотреть все рецепты ужина

Если вы уже пробовали эти Пирожки с говядиной , мне будет приятно узнать, как они вам понравились! Опубликуйте комментарий и поставьте звездочку ниже!

Вы также можете FOLLOW ME  на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST  , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.

Ингредиенты

Для пикантного фарша
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 коричневый/желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 500 г / 1 фунт говяжьего фарша / говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка универсальной / обычной муки
  • 1 Картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1,5 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • ¼ стакана замороженного горошка
Для пирожков
  • 3 листа замороженного слоеного теста
  • 1 яйцо, слегка взбитое

Инструкции

  1. Приготовьте пикантный фарш, следуя инструкциям в этом посте.
  2. Разогрейте духовку до 180°C / 350F и застелите два противня бумагой для выпечки или силиконовыми ковриками.
  3. Достаньте листы слоеного теста из морозильной камеры, разделите и дайте им частично оттаять.
  4. Используйте круглую формочку для печенья или кружку с широким горлышком, чтобы вырезать по 4 круга на каждом листе теста.
  5. Выложите примерно столовую ложку пикантного фарша в середину каждого круга из теста, смажьте края яичной смесью, затем соедините края, чтобы получился полукруг. Сожмите края пальцами, чтобы начинка запечаталась внутри.
  6. Положите пирожные вертикально на противень и запекайте в духовке в течение 20 минут или до золотистого цвета, пышности и готовности.

Примечания

Можно ли заморозить пирожки?

Абсолютно. После охлаждения приготовленные пирожки можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

Как разогревать готовые пирожки?

Разогрейте духовку до 180°C / 350F и поместите замороженные пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в течение 10 минут или пока не прогреется.

Их можно разогревать в микроволновой печи, но я не рекомендую этого делать, так как выпечка может размокнуть.

Советы по приготовлению пирожков с говядиной

  • Пикантный фарш можно приготовить заранее для использования в этом рецепте.
  • Если вы одновременно готовите пикантный фарш, дайте пикантному фаршу остыть, прежде чем добавлять его в тесто.
  • Не стесняйтесь использовать песочное тесто вместо слоеного.

Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 217 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 58 мг Натрия: 168 мг Углеводов: 10 г Волокна: 1 г Сахаров: 2 г Белков: 15 г

Говяжий фарш Wellington (скромная версия)

Опубликовано | Джулия Фрей (Викалинка)

Перейти к рецепту

Научитесь делать простой и недорогой вариант говядины Веллингтон и произведите впечатление на своих друзей и семью.

Сегодня я приношу вам скромную, быструю, но не менее вкусную версию гранд говядины Веллингтон.

Что такое говядина по-веллингтонски?

Традиционно Говядина Веллингтон готовится из хорошего куска говядины, тушеной во вкусной грибной дюксель и завернутой в слоеное слоеное тесто. Блюдо достойно короля.

Однако в нашем рецепте используется говяжий фарш, который намного дешевле и с ним не так сложно работать.

Хотя я всегда хотел сделать «настоящую» версию, мне казалось, что я никогда не смогу оправдать трату денег на дорогой кусок говядины.

Когда Джейми Оливер придумал этот рецепт, я знал, что он станет повседневным вариантом ужина. По сути, это мясной рулет, запеченный в слоеном тесте, что сразу же делает его более привлекательным.

Я думаю, что слоеное тесто поднимает это блюдо из скромного, повседневного статуса мясного рулета до чего-то особенного.

Это вкусное блюдо понравится всем, от мала до велика. Это красиво и заставит вас выглядеть так, как будто вы обладаете навыками шеф-повара на кухне, в то время как его легко приготовить.

Как приготовить говядину по-веллингтонски?

Разогрейте духовку до 350F/180C и достаньте тесто из холодильника, чтобы оно немного размягчилось. Очистите лук, морковь и картофель. Нарежьте все овощи (кроме гороха!) кубиками одинакового размера.

Поставьте сковороду на средний огонь с 2 столовыми ложками оливкового масла и нарежьте зелень. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку или измельчаем ножом и тоже бросаем в сковороду.

Аккуратно обжарьте все, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Это займет около 5-8 минут. Затем переложите смесь в миску и полностью остудите.

Как только он остынет настолько, что его можно будет трогать, добавьте к нему говядину и горох. У вас есть шанс поиграть с едой — возьмитесь руками за миску и начните смешивать все вместе.

Затем добавьте соль и перец с половиной взбитого яйца, остальное оставьте для теста.

Если вы из тех людей, которые очень не любят прикасаться к мясу, то рекомендую купить кухонные перчатки для таких случаев. Очень важно попасть в смесь руками, чтобы обеспечить равномерное распределение всех приятных кусочков, плюс это просто весело!

Посыпьте чистую рабочую поверхность горстью муки и раскатайте тесто толщиной ¼ дюйма или используйте уже раскатанное!

Сформируйте из говяжьей смеси рулет и положите его на раскатанный противень, смажьте края отложенным яйцом.

Сверните его, подвернув концы внутрь, как гигантский буррито, смажьте яйцом со всех сторон и положите на противень швом вниз.

Выпекайте говядину по-веллингтонски в предварительно разогретой духовке от 45 минут до часа, в зависимости от вашей духовки, до золотистого цвета.

Вот так выглядела моя…

Что можно подать к говяжьему фаршу Веллингтон?

Подавайте свой Веллингтон с простым зеленым салатом или салатом из помидоров и огурцов. Вы также можете приготовить этот роскошный грибной соус, если считаете, что это блюдо нуждается в небольшом количестве соуса.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 11/2012, обновлен в 02/2019.

Говяжий фарш Веллингтон

Джулия Фрей из Викалинки

Научитесь делать простой и недорогой вариант Говяжьего Веллингтона из говяжьего фарша и произведите впечатление на своих друзей и семью.

5 Из 11 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 55 мин

Время охлаждения 10 мин

Всего времени 1 час 10 мин

Главный курс

КУЗИЗАН БРИТАНСКИЙ

.

  • 1 лук
  • 1 Морковка
  • 1 Столка для сельдерея
  • 1 Среда картофеля
  • 2-3 ​​гвоздика чеснока
  • 5 Грибы
  • 4 Розмари или спригки из тимма листья только
  • 2 TBSP OL OL.0020
  • 80G/1/2 стакана замороженного гороха
  • 1 фунтов говяжьего говяжьего говяжьего. /180С и достаньте тесто из холодильника, чтобы оно немного размягчилось. Очистите лук, морковь и картофель. Все овощи нарезать кубиками одинакового размера. Поставьте сковороду на средний огонь с оливковым маслом, нарежьте розмарин и измельчите чеснок и добавьте их в сковороду.

  • Аккуратно обжарьте все, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным. Это займет около 5-8 минут. Затем переложите смесь в миску и полностью остудите.

  • Когда он достаточно остынет, добавьте говяжий фарш и горох. Тщательно все перемешайте, добавив соль и перец, а также половину взбитого яйца, остальное оставьте для теста.

  • Посыпьте чистую рабочую поверхность горстью муки и раскатайте тесто толщиной ¼ дюйма или используйте уже раскатанное.

  • Сформируйте из говяжьей смеси рулет и положите его на раскатанный противень, смажьте края отложенным яйцом. Сверните его, заправляя концы внутрь, как гигантский буррито, смажьте яйцом со всех сторон и положите на противень швом вниз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *