Рецепт слоеного пирога с ветчиной и сыром
Сложно найти человека, кто бы мог отказаться от такого вкусного угощения, ведь слоеный пирог с сыром – это потрясающее блюдо с необычным послевкусием, что сложно дается описанию. А что бы понять всё это, нужно непременно начать готовить, следуя нашим рецептам вкусных пирогов из слоеного теста с различной начинкой, а уж после пробовать и наслаждаться.
Время приготовления: 30 минут.
Существует множество рецептов выпечки и каждый сможет отыскать наиболее подходящий вариант приготовления. Из самых простых продуктов, включая овощи, можно быстро и просто приготовить вкусный пирог с различной начинкой и недорого накормить семью.
Простой слоеный пирог с ветчиной, сыром и кабачками
Кабачки или цукини не очищая от кожицы нарежьте не толстыми кружочками и обжарьте в сковороде с небольшим количеством масла в течении 3-4 минуты. Сверху добавьте измельченный чеснок, выключите плиту и прикройте крышкой.
Разморозьте слоеное тесто, раскатайте тонко, уложите на пергаментный лист и сверху, равномерно выложите ломтики ветчины.
Следующим слоем, на ветчину разложите обжаренные на масле кабачки.
Далее, поверх ветчины и кабачков выложите тонко нарезанный твердый сыр.
Заверните начиненное слоеное тесто в рулет, как это показано на фотографии и скрепите открытые концы.
Переложите овощной пирог с ветчиной и сыром на противень. Поверх слоеного рулета проделайте несколько надрезов, смажьте яичным желтком, посыпьте кунжутом и можно немного маком.
Переложите сырный рулет из слоеного теста в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.
Как видите, слоёный пирог с ветчиной и сыром готовить совсем не сложно. Процесс происходит в три этапа: первое – это приготовить начинку, второе – раскатать пласт размороженного теста, выложить начинку, присыпать тертым сыром, сформировать пирог и смазать взбитым яйцом, и последний этап – выпекать в заранее разогретой духовке в течение тридцати минут.
Слоеный пирог с грибами, ветчиной, сыром и яичницей
Такая выпечка выглядит очень эффектно и достаточно изысканно. Домашний пирог с сытной начинкой, где присутствуют грибы, ветчина, сыр и яйца – это воистину вкусное и щедрое угощение.
Продукты для домашнего пирога с грибами и яичницей:
6-7 куриных яиц, 200 г. шампиньонов, 200 г. ветчины, 100 г. твёрдого сыра, 1ст. ложка сливочного масла, свежий укроп, соль, молотый перец, лист слоёного теста.
Пошаговый рецепт:
Заблаговременно подготовленные шампиньоны обжарьте на сковороде со сливочным маслом – 4-5 минут. Добавьте нарезанные тонкими полосками ветчину к грибам и продолжите обжарку еще пару минут на среднем огне. Отдельно взбейте куриные яйца, отделите один желток для смазывания поверхности пирога, посолите и поперчите взбитые яйца, а затем выложите в сковороду с грибами и ветчиной. Добавьте нарубленный укроп перемешайте и готовьте 3-4 минут. Выключите огонь, прикройте крышкой сковороду и дайте немного остыть начинке. Покупное слоеное тесто немного раскатайте срежьте и выровняйте края, выложите по центру охлаждённую начинку, посыпьте тертым сыром и сформируйте небольшой пирог. Как и в предыдущем рецепте, проделайте надрезы и смажьте поверхность желтком. Выпекайте в течение 30 минут в горячей духовке, при температуре не более 200 градусов.
Хрустящие мини-пироги с капустой Вариантов приготовления домашней выпечки невозможно сосчитать. Предлагаем еще один уникальный рецепт хрустящих пирогов из слоеного теста с самой распространенной и всеми любимой начинкой.
Возможно, время выпечки немного будет отличаться, так как мощность духовки у всех разная, но неизменно одно – это результат, что непременно порадует.
Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста
Разместил Денис
Когда хочется разнообразить завтраки и отойти от стандартных бутербродов с сыром и сосисок, можно приготовить слойки с ветчиной и сыром. Слоёное тесто часто выручает, потому что является универсальным для приготовления разнообразной выпечки. В этом рецепте я расскажу, как приготовить румяные слойки с сыром и ветчиной на завтрак. За дело!
Для приготовления слоек с сыром и ветчиной, нам понадобятся:
- Слоёное бездрожжевое тесто — 2 пласта
- Ветчина — 300 г
- Сыр — 300 г (Сулугуни, Российский, Костромской, Сметанковый, Сливочный)
- Яйцо — 1 шт.
- Кунжут или мак — 2 ст. ложки
- Бумага для выпечки
Как приготовить слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста
- Нарезаем ветчину и сыр на 8 ломтиков одинаковой ширины. Сыр можно и натереть на тёрке, но мне кажется, что при приготовлении сыр и так расплавится, и примет нужную консистенцию, а по времени, особенно, когда нужно быстро приготовить эти слойки на завтрак, получается выигрыш по времени.
- Подготовим лист для выпечки, выстелим его бумагой. Яйцо взобьем венчиком в лёгкую пену и приготовим кондитерскую кисть для обмазывания наших слоек.
- Тесто для раскатывания должно быть комнатной температуры, поэтому его необходимо достать заранее. Я расскажу о двух способах заворачивания слоек. Какой вам больше понравится — такой и используйте. Первый способ — раскатываем лист теста квадратом до толщины 1−2 мм. Делим квадрат ножом на 4 равные части.
- На каждый квадрат раскладываем ломтики сыра, на него — ветчину.
- Складываем наши слойки в виде конвертиков со всех четырёх сторон.
- Каждый край слойки защипываем, делаем фигурным. Края перед защипыванием нужно смочить водой — для прочности. Вот как получилось у меня:
- Второй способ — слойки с надрезами. Раскатываем пласт слоёного теста в виде прямоугольника, толщиной 1−2 мм. Режем ножом на 4 ровных прямоугольника.
- На ближнюю половину каждого прямоугольника раскладываем начинку: сначала сыр, затем ветчину. На дальней половине делаем 3 надреза посередине, не доходя до края.
- Накрываем начинку, защипываем края. Перекладываем подготовленные слойки с ветчиной и сыром на противень.
- Разогреваем духовку до 190 °C
- Сверху каждую слойку с помощью кисти обмазываем взбитым яйцом, чтобы они после выпечки получились золотистые, не бледные. Посыпаем кунжутом или маком. Отправляем в духовку на 20 минут.
Вот как получилось у меня:
Посыпаем зеленью и подаём к столу на завтрак или обед.
Кстати, слойки прекрасно хранятся в холодильнике, как в готовом виде, так и в виде заготовок до выпечки, так что можно сделать их заранее, а на завтрак разогреть или испечь, сэкономив еще немного времени.
Приятного аппетита!
Готовьте с душой, кушайте с удовольствием!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Слоеный пирог с ветчиной и сыром.
Вкусный пирог с сырным вкусом, очень четко видны все слои: сыр расплавляется и соединяет начинку!
Ингредиенты
слоеное тесто(у меня бездрожжевое) | 500 гр |
---|---|
ветчина | 250 гр |
сыр твердый | 200 гр |
яйца | 6 шт |
зелень (у меня петрушка, укроп) | |
растительное масло | 3 ст.л. |
соль, перец. |
Общая информация
Сложность
Легкий
Ветчину тонко нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке.
Взбить яйца с солью. Отлить немного смеси для обмазки пирога, а в остальную добавить зелень и молотый перец. На разогретую сковороду налить немного масла и испечь 3 яичных блинчика, каждый жарить под крышкой.
Половину теста немного раскатать по размеру формы и уложить в смазанную маслом форму, сделав бортики. Наколоть вилкой, чтобы не поднималось. На тесто выложить первый блинчик, на него-ветчину и сыр, сверху-второй блинчик, сверху ветчина и сыр и таким образом все три слоя.
Вторую часть теста также немного раскатать и накрыть пирог, края хорошо защипнуть. Сверху наколоть вилкой, обмазать яйцом и в середине сделать ножом небольшое отверстие.
Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 30 мин.
Поделись рецептом с друзьями!
Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста рецепт с фото
Я не фанат готового теста, но бывают ситуации, когда оно очень выручает. Сейчас у нас жара, готовить ничего не хочется, вот и выбираю рецепты попроще и побыстрее, чтобы меньше возиться на кухне. Сегодня приготовил слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста, рецепт с фото покажет два способа формовки. В первом на заготовки кладется начинка и скручивается рулетом. Второй больше похож на традиционные слойки – начинка закрывается свободной стороной теста и защипывается по краям. Я рассчитывал, что первый вариант будет более удачным, получится что-то вроде слоеных пирожков. Но понравился нам больше второй – слойки воздушные, хорошо поднялись и отлично пропеклись.
В рецепт слоек с ветчиной и сыром рекомендую добавить зелень укропа и посыпать перед выпечкой тмином, кунжутом. А верх непременно смазать яйцом для румяной корочки и лучшего скрепления краешков.
У меня тесто было скручено рулетом – такое удобно хранить, но на разморозку уходит от 45 минут до часа. То, что продается пластами, разморозится за полчаса или быстрее. Хочу заметить, что если сняли упаковку, пленку оставьте или чем-то прикройте, иначе верх подсохнет, и раскатывать будет сложнее. Полностью размороженный рулет раскрываю, укладываю на тонкий слой муки, рассыпанной на доске. Сверху чуть припыляю мукой и скалкой раскатываю пласт до толщины в 2-3 мм.
Совет. Тесто подойдет как дрожжевое, так и бездрожжевое. Из первого слойки будут воздушными, слоистыми, из второго выпечка получится более плотной, не совсем рассыпчатой.
Сначала я покажу, как делаются слойки-рулетики. Для этого разрезаю пласт на квадраты примерно 10х10 см. Каждый квадрат будет заготовкой для одной слойки.
Нарезаю тонкими пластинами ветчину. Сыр тоже нужно нарезать потоньше, у меня это получилось сделать ножом для чистки овощей, но лучше попросить при покупке, чтобы вам нарезали пластинами и сыр, и ветчину.
На каждую заготовку с одной стороны кладу сыр, потом ветчину и скручиваю не очень туго. С двух сторон свободные участки теста подворачиваю внутрь, чтобы сыр при выпечке не вытекал.
Теперь второй способ, который нам понравился больше. На самом деле слойки получились воздушными, пушистыми и очень вкусными. Тесто раскатал так же, до толщины 2 мм. Разрезал на прямоугольники.
Нарезал некрупными кубиками ветчину и сыр. Можете измельчить через крупную терку.
Для аромата и более выраженного вкуса покрошил веточки свежего укропа (еще варианты: прованские травы, чеснок, чуть молотого перца, кинза, базилик).
На одну сторону кладу начинку, оставляя пустыми края и половину теста. Накрываю свободной половиной.
Края с трех сторон сначала придавливаю пальцем, затем прохожусь вилкой для надежности.
Выкладываю слойки на лист, застеленный пекарской бумагой. Взбалтываю яйцо, подсаливаю (не забудьте посолить, иначе слойки будут пресноватыми). Смазываю при помощи силиконовой кисточки и посыпаю кунжутом.
Ставлю в духовку с температурой 200 градусов, выпекаю на среднем уровне 20 минут до зарумянивания.
Верх может слегка потрескаться, но это не критично, главное чтобы не разошлись края, защипывайте потуже. И обязательно смажьте яйцом — лучше скрепится место защипа и хорошо зарумянятся.
Аппетитные, румяные слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста готовы! Подавать рекомендую сразу же, горячими, а остывшие разогреть в микроволновке или на сухой сковороде под крышкой. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.
Пирог с ветчиной – Пошаговый рецепт с фото
Сегодня у нас в меню очень вкусный и простой пирог с ветчиной, который можно приготовить менее, чем за 1 час. Всё дело в том, что в этом рецепте используется готовое слоеное тесто, что сильно упрощает задачу хозяйке и существенно экономит время. Главную роль в этой выпечке, конечно, играет ветчина и умопомрачительный аромат копченостей, остальные ингредиенты – лук, помидор, сыр, – можно менять в зависимости от вашего вкуса и содержимого холодильника. Например, помидор можно заменить болгарским перцем, а вместо твердого сыра использовать мягкую моцареллу или брынзу, нарезанную кубиками… Фантазируйте и экспериментируйте!
Ингредиенты для приготовления пирога с ветчиной:
- готовое слоеное тесто – 500 г
- ветчина – 200 г
- лук репчатый – 2 шт.
- помидор – 1 шт.
- твердый сыр – 80-100 г
- яйцо куриное – 1 шт.
- растительное масло
Рецепт приготовления пирога с ветчиной:
Перед приготовлением пирога следует достать слоеное тесто из морозилки и оставить размораживаться на столе при комнатной температуре.
А тем временем, можно заняться начинкой для пирога. Ветчину нужно нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук очистить, промыть и обсушить, затем нарезать тонкими полукольцами или четвертинками.
На раскаленной сковороде в растительном масле обжарить сначала лук до появления золотистого цвета (4-5 минут).
Затем добавить к луку ветчину, размешать и обжаривать ещё 5-7 минут, периодически помешивая. После этого снять сковороду с плиты и дать остыть.
В это время натереть сыр на крупной терке, а помидор нарезать маленькими кубиками.
Когда слоеное тесто разморозится и станет мягким, его нужно разрезать на 2 равные части. На чистом и сухом, присыпанном мукой столе, раскатать сначала один кусок теста в прямоугольный пласт (примерные размеры – 22-25х35-37 см). Противень выстелить бумагой для выпечки и переложить туда тесто, т.к. пласт теста довольно тонкий, удобнее это делать, намотав тесто на скалку.
Затем равномерно выложить на тесто ветчину с луком, оставляя пустыми края.
Сверху на ветчину разложить кубики помидора.
В конце присыпать начинку тертым сыром.
Аналогично раскатать второй пласт теста, переложить его на начинку и надежно скрепить края пирога.
Поверхность пирога смазать взбитым яйцом при помощи кулинарной кисти, а сверху сделать несколько проколов вилкой, чтобы при запекании выходил пар.
Поставить пирог с ветчиной в уже горячую духовку и выпекать при температуре 180 градусов около 30-35 минут до золотистого цвета.
Готовую выпечку немного остудить, а затем разрезать на порционные кусочки. Закусочный пирог с ветчиной готов!
Приятного аппетита!
Тэги:👌 Слойки с ветчиной и сыром, рецепты с фото
Несладкая выпечка нравится мне даже больше, чем сладкая, поэтому иногда я готовлю что-нибудь несложное. Сегодня решила порадовать себя и, конечно, семью вкусными слойками, приготовление которых не заняло много времени.Еще несколько лет назад рецепт с использованием слоеного теста вызвал бы у меня затруднения в приготовлении. Во-первых, это затраты времени, во-вторых физические усилия на раскатку теста, но с появлением готового слоеного теста многие проблемы ушли.
Теперь чтобы испечь что-то аппетитное, совсем не нужно «убиваться» полдня на кухне. Вот и данный рецепт занял у меня минут 40, а в итоге получились невообразимо вкусные слойки, которые разлетелись буквально за полчаса.
Степень сложности – достаточно легко.
Время приготовления – более получаса.
Необходимо следующее:
Тесто я предварительно достала из морозилки размораживаться, а пока нарезала ветчину тонкими небольшими ломтиками.
Также поступила с сыром.
Полностью размороженное тесто раскатала на присыпанной мукой поверхности, разрезала на квадраты, примерно одинаковой величины.
На каждый из них положила ветчину.
Потом пару кусочков сыра сверху.
Накрыла тестом начинку, чтобы с виду получился прямоугольник.
Края защепила с помощью вилки, так тесто держится достаточно прочно, а еще это неплохо смотрится.
Противень немного промазала растительным маслом, уложила на него слойки.
Яйцо взбила и смазала им поверхность каждой слойки.
Отправила противень в духовой шкаф, который разогрела до 190 градусов и выпекала минут 20 до зарумянивания. Кушать лучше всего в теплом виде, либо потом подогревать в микроволновой печи, если, конечно, такая вкуснота останется на потом!
Желаю всем приятных впечатлений!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Пирог улитка с сыром и ветчиной, рецепт с фото
Готовим пирог улитку с сыром и ветчиной. Быстрая, простая и сытная выпечка, которую можно приготовить за 30 минут.
Тесто для пирога
Для пирога можно использовать домашнее слоеное тесто, а можно воспользоваться покупным.
Если вы используете магазинное тесто, то нужно внимательно читать инструкцию на упаковке, так как, в зависимости от производителя, способ приготовления теста может быть разным.
Слоеное дрожжевое тесто обязательно нужно хорошо разморозить. После формирования пирог нужно оставить в теплом месте на растойку на 20-30 минут.
При желании можно приготовить быстрый пирог по мотивам ачмы из лаваша.
Начинку для пирога можно использовать любую на ваш вкус: красная рыба и сливочный сыр, шпинат и рикотта, курица и грибы, яйца и рис, картошка и грибы, список можно продолжать до бесконечности. Каждый вариант начинки будет хорош по своему.
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто – 500 г
- Ветчина – 200 г
- Твердый сыр – 200 г
- Яйцо – 1 шт.
- Кунжут белый – 1 ст. л.
- Кунжут черный – 1 ст. л.
Как приготовить пирог улитку с сыром и ветчиной
Ветчину и сыр натереть на крупной терке.
Сыр можно взять любой, а вместо ветчины можно использовать вареную колбасу или буженину.
Тесто раскатать и разрезать на полоски.
На каждую полоску теста выкладываем ветчину.
Поверх ветчины выкладываем слой тертого сыра.
Лучше всего не класть слишком много начинки, иначе в процессе запекания тесто расклеится и сыр вытечет наружу.
Соединяем края теста.
Формируем из получившегося рулета улитку.
Швы, где соединялись края теста, лучше всего заворачивать в середину, так пирог будет выглядит аккуратнее, а начинка останется внутри.
Каждый следующий рулет оборачиваем вокруг центра и фиксируем края.
Таким образом собираем весь пирог улитку.
Яйцо взбиваем и смазываем им пирог.
Можно использовать только желток соединенный с одной столовой ложкой воды или молока.
Посыпаем пирог кунжутом.
Я использовала смесь белого и черного кунжута, можно взять один вид, а можно использовать любые другие семена или тертый сыр.
Отправляем пирог в разогретую до 220ºС духовку.
Выпекать при 200-220ºС в течение 15-25 минут, до румяной корочки.
Время выпекания может быть иным в зависимости от размера пирога и особенностей вашей духовки.
Если вы используете покупное тесто, то перед запеканием нужно внимательно ознакомиться с инструкцией на упаковке.
Пирог улитка с сыром и ветчиной готов.
Подаем пирог в горячем или в холодном виде с кефиром, молоком или любимым салатом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Слойки с ветчиной и сыром | Рецепт Олово съедает
Автор: Nagi
Сохраните оставшуюся рождественскую ветчину для этого легкого рецепта слоеного теста с 5 ингредиентами, который идеально подходит для новогоднего праздника и может быть даже приготовлен заранее !! Для этого даже не нужен рецепт – просто посмотрите ВИДЕО! (Не волнуйтесь, рецепт я тоже выписал!)
Использовать оставшуюся рождественскую ветчину для приготовления закуски на Новый год, которую можно приготовить заранее? Это то, что я называю пищевой эффективностью!
Слоеное тесто буквально спасает жизнь , когда дело касается быстрых закусок и закусок.Независимо от того, насколько пуст ваш шкаф, если у вас в морозилке есть слоеное тесто, всегда есть что приготовить. Иногда я смазываю лист (щедро) топленым маслом, посыпаю корицей и сахаром, нарезаю дубинками и вуаля! Симпатичная куча слоеных маслянистых сахарных палочек с корицей! Чтобы быстро перекусить, я использую топленое чесночное масло и посыпаю пармезаном, зеленью и треснутым перцем.
А вот и простая идея приготовить фантастическую закуску из остатков рождественской ветчины! В этом нет ничего особенного.Они просто вкусные. Я имею в виду соленую ветчину и плавленый сыр с маслянистым слоеным тестом? Вот и приземление!
Рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром очень прост в приготовлении. Для этого даже не нужен рецепт, просто посмотрите это короткое видео!
ВНИМАНИЕ: Вы получите серьезную дозу Baby Hands в действии. Не смеяться !!! 😉
Вы же не думали, что я оставлю вас висеть без рецепта, не так ли? !! Конечно, нет! Хотя серьезно, держу пари, вы запомнили это, посмотрев видео!
Я знаю, что в пятницу Рождество, но я придерживаюсь своего графика публикаций и собираюсь поделиться чем-нибудь на утро после Рождества.Если у вас на Рождество ветчина, я могу гарантировать, что вам не нужно будет идти в магазин, чтобы приготовить то, чем я собираюсь поделиться !!! – Наги x
Еще коктейли для вечеринок
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Слойки с ветчиной и сыром
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 30 минут
Закуска, Еда для вечеринок
Западный
Порций18
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Симпатичные маленькие кусочки, для которых требуется всего 5 ингредиентов, перед которыми невозможно устоять! Посмотрите 60-секундное ВИДЕО, чтобы увидеть, как легко это сделать!Инструкции
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.Сбрызните 2 противня маслом.
Дайте слоеному тесту разморозиться, затем нарежьте его на квадраты размером 9 x 8 см / 3,5 дюйма.
Распределите около 1/2 чайной ложки горчицы по диагонали на квадрат.
Сверху выложите ветчину и посыпьте сыром.
Нанесите кисточкой один угол яичного желтка.Сначала загните противоположный угол поверх начинки, затем загните угол с яичным желтком и прижмите, чтобы склеить
Поместите на противень.Повторите то же самое с оставшимся квадратом.
Смажьте верх яйцом. Выпекать 15 минут или до тех пор, пока не станет темно-золотисто-коричневого цвета.
Подавать горячим!
Слоеное тесто с ветчиной и сыром
Это восхитительное слоеное тесто с ветчиной и сыром обязательно должно стать вашим послепраздничным меню.Это отличный способ израсходовать остатки ветчины, и на вкус он похож на изысканное лакомство! Этот завтрак, обед или ужин представляет собой восхитительное маслянистое слоеное тесто, покрытое смесью горячей ветчины, плавленого швейцарского сыра и свежего шпината. Если вы ищете простой и удивительный рецепт своей следующей праздничной медовой запеченной ветчины, не ищите дальше!
Слоеное тесто с ветчиной и сыром
В преддверии праздников я начинаю думать о списке гостей и о том, сколько ртов мне нужно накормить.Я делаю основные вычисления, а затем смущенно смотрю в Google, чтобы узнать, «сколько ветчины съедает один человек?». Ответ: от 1/2 до 3/4 фунтов на человека, если вам интересно. Оттуда я пытаюсь посчитать, а затем, в конце концов, ошибаюсь в сторону осторожности и выбираю самый крупный из них, который могу найти, а затем, следовательно, все еще беспокоюсь о том, достаточно ли я получил. Пожалуйста, скажите мне, что я не одинок в этом кошмаре планирования! Я хочу сказать, что большую часть времени у меня действительно достаточно, и я получаю обильное количество оставшейся ветчины.
Что делать? Введите слоеную выпечку с ветчиной и сыром! Эти маленькие парни очень маслянистые и хлопьевидные снаружи, наполнены восхитительной ветчиной и сливочной смесью тающего во рту швейцарского сыра и свежего нарезанного шпината. Превратите оставшуюся проблему ветчины в изысканное решение.
Рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром
Чтобы приготовить слоеное тесто с ветчиной и сыром, вам, вероятно, понадобится несколько ингредиентов, которым, вероятно, нет постоянного места в вашем холодильнике.Итак, необходимо предварительное планирование, но это, конечно, не сложно. По какой-то причине, когда я готовил этот рецепт, у меня действительно было большинство предметов под рукой. Так что это не исключено. По какой-то причине здесь обычно оказывается в компостной куче шпинат. К тому времени, как я приступил к приготовлению всего этого, все изменилось. Однако в этом сценарии этого не произошло! Нам повезло! Итак, для приготовления из магазина вам понадобится:
- Листы для слоеного теста
- Масло сливочное
- Мука
- Молоко
- Соль и перец
- Ветчина
- Шпинат
- Швейцарский сыр
- Яйца
Как приготовить слоеное тесто с ветчиной и сыром
Этот рецепт относительно прост, однако на его пути есть несколько ключевых шагов.
Приготовить тесто
Большая часть слоеного теста, который вы покупаете в магазине, бывает замороженным.Ваш первый шаг – убедиться, что слоеное тесто не заморожено, но достаточно остыло, чтобы его можно было обрабатывать, не ломая и не разрывая на части. И наоборот, если развернуть его, пока он еще заморожен, лист также может разорваться. Вы ищете золотую середину. Если вы случайно оставите его на слишком долгое время, просто уберите его в холодильник, чтобы он немного охладился. Если у вас все же получится небольшой надрыв или трещина, просто протрите небольшим количеством воды и прижмите, чтобы склеить тесто. После того, как он будет развернут, он должен иметь нормальный 10-дюймовый квадрат.Поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность, а затем острым ножом разрежьте тесто на четыре отдельных куска (каждый размером 5 дюймов на 5 дюймов). Всегда делайте резку прямо вниз, а не под углом, и изо всех сил старайтесь не тащить нож. Вы можете сложить их на тарелке и поставить в холодильник, пока будете работать над следующим шагом. Между слоями накиньте кусок пергамента, чтобы он не прилипал.
Приготовьте смесь ветчины и сыра
Начните с создания вашего ру.Это будет загуститель в этом рецепте. Полностью растопите масло, а затем добавьте муку и соль. Взбейте, чтобы смешать и варить 1-2 минуты (будьте осторожны, чтобы не пригореть). Влейте теплое молоко двумя порциями, постоянно взбивая, до однородности и кипения. Убавьте огонь до минимума и варите, время от времени помешивая, пока соус не загустеет. Добавьте шпинат и перемешайте, пока он не начнет вянуть. Добавьте сыр и ветчину. Все хорошо перемешайте, пока сыр полностью не растает, а затем отложите это в сторону.
Собрать слоеное тесто
Возьмите предварительно нарезанное слоеное тесто из холодильника и выложите его на форму для выпечки, выложенную пергаментом. Добавьте здоровую ложку смеси ветчины и сыра прямо в центр слоеного теста. Я люблю добавлять немного свежемолотого швейцарца прямо сверху. Затем сложите стороны в центре слоеного теста, полностью покрыв смесь ветчины и сыра, создав уменьшенную версию исходного квадрата. Используя взбитое яйцо и кисточку для кондитерских изделий, смажьте яичный промывной раствор с внешней стороны теста.Это то, что дает ему красивую золотистую и хрустящую корочку. Если у вас нет кондитерской щетки, вы можете использовать кончик свернутого бумажного полотенца или кончик пальца, чтобы нанести яичный раствор. Выпекайте 20 минут или пока он не станет золотисто-коричневым. Их лучше всего подавать теплыми, но их обязательно нужно съесть в течение нескольких часов после выпечки. Если вы хотите приготовить их заранее, вы можете хранить готовое тесто с начинкой в холодильнике, накрытое полиэтиленовой пленкой, до тех пор, пока вы не будете готовы к выпечке и будете служить до 24 часов.Учтите, что это может повлиять на время выпечки.
Ищете еще рецепты ветчины?
Запеканка для завтрака с ветчиной и сыром
Похлебка с ветчиной в чаше
Картофель гребешками с ветчиной и сыром
Медовая ветчина в горшочке
Это восхитительное слоеное тесто с ветчиной и сыром обязательно должно стать вашим послепраздничным меню. Это отличный способ израсходовать остатки ветчины, и на вкус он похож на изысканное лакомство! Этот завтрак, обед или ужин представляет собой восхитительное маслянистое слоеное тесто, покрытое смесью горячей ветчины, плавленого швейцарского сыра и свежего шпината.Если вы ищете простой и удивительный рецепт своей следующей праздничной медовой запеченной ветчины, не ищите дальше!
Курс: Закуска
Кухня: Американец
Ключевое слово: Слойки с ветчиной и сыром, Слойки со шпинатом
Количество порций: 8
Автор: Аманда Реттке
- 2 (10 дюймов) листы слоеного теста
- 2 столовые ложки масло сливочное
- 2 столовые ложки мука общего назначения
- 1 чашка цельное молоко, комнатная температура
- 1/4 чайная ложка поваренная соль
- 1/4 чайная ложка перец
- 2 чашки вареная ветчина, нарезанный кубиками
- 2 чашки свежий шпинат
- 1 1/2 чашка Швейцарский сыр, тертый и разделенный
- 1 Яичный белок, слегка избитый
Разогрейте духовку до 400 ° F.
Разрежьте листы слоеного теста на квадраты размером 5 дюймов (13 см). Убрать в холодильник.
Сливочное масло растопить в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и соль; варить 1 минуту, часто помешивая.
Влейте теплое молоко двумя порциями, постоянно взбивая, до получения однородной массы и кипения.
Уменьшите огонь до минимума и варите, периодически помешивая, пока соус не загустеет.
Добавьте шпинат и готовьте 1 минуту, пока он не завянет.
Добавьте ветчину и 1 стакан швейцарского сыра и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
Разложите квадраты из слоеного теста на пергаментном противне.
Сверху выложите полную ложку смеси ветчины и сыра и посыпьте тертым сыром.
Загните углы сверху, образуя меньший квадрат.
Смажьте тесто яичной жидкостью, убедившись, что она покрыта со всех сторон.
Выпекать 20 минут до образования пышной золотистой корочки.
встретиться Аманда Реттке
Аманда Реттке – создательница книги «Я – пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай – с небольшим добавлением внутри».За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
Карманы для слоеного теста с ветчиной и сыром
Кто не любит легкие закуски или потрясающие закуски? Эти Карманы для слоеного теста с ветчиной и сыром – это ответ на любую дилемму праздничного меню.
PIN ЭТО ПОЗЖЕ:
Слоеное тесто с ветчиной и сыромОбожаю слоеное тесто. Он настолько универсален и прост в использовании. Я живу в Восточной Европе, и слоеное тесто – один из основных продуктов в моей морозильной камере.
Он у меня всегда с собой и пользуюсь довольно часто. Если не верите, взгляните на эти рецепты! Большой выбор!
Эти карманы из слоеного теста с ветчиной и сыром можно собрать за несколько минут.
Из них получится отличная закуска, если вы устроите вечеринку, но у нас они были раньше, когда мы хотели чего-то особенного.
Я использую слоеное тесто, чтобы делать как соленые, так и сладкие пирожные, такие как эти пирожные с капустой, или колбасные и тыквенные вертушки, или эти пирожные с фермерским сыром.
Как сделать
Воздушное тесто с ветчиной и сыром:Вам понадобится всего несколько ингредиентов:
– листы или квадраты из слоеного теста или круглые – все, что у вас есть
– кусочки любимой ветчины (ветчина должна быть приготовлена)
– тертый сыр (используйте свой любимый)
-яйцо (чтобы смазать выпечку).
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 400F / 200C.
Шаг 2.
На этот раз у меня были круглые листы теста, так что это было очень легко. Я использовала 12 кусочков теста.
Если вы покупаете листы слоеного теста, то разрежьте лист слоеного теста на равные квадраты.
Шаг 3.
Положите нарезанную ветчину на половину круга (или квадрата). Поверх ветчины посыпьте тертым сыром.
Используйте то, что вам нравится (мне нравятся моцарелла, проволоне, чеддер, грюйер и т. Д.) Я люблю сыр, поэтому мне подходит любой плавящийся сыр.
Шаг 4.
Сложите тесто пополам, чтобы покрыть ветчину, и закройте его вилкой. Вы можете смазать края небольшим количеством воды, чтобы она хорошо запечатывалась.
Шаг 5.
Продолжайте таким же образом, пока не закончите все тесто. Выложите выпечку на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
Шаг 6.
Взбить яйцо и смазать им каждое тесто.
Шаг 7.
Выпекайте выпечку при 400F / 200C примерно 30 минут или до золотисто-коричневого цвета и вспучивания.
Как вы думаете?
Нет ничего проще, чем эта выпечка, и она понравится всем.
Вот еще рецепты слоеного теста, которые вы можете попробовать: Рецепты простого слоеного теста
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Состав
- 1 упаковка слоеного теста (17.2 унции) или 12 отдельных квадратных или круглых листов слоеного теста (размер 5 x 5 дюймов)
- 1/2 фунта нарезанной ветчины
- 1 чашка тертого сыра (ваш любимый)
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400F / 200C.
- Если вы используете отдельные квадратные или круглые листы для теста:
- Поместите кусок ветчины на 1 лист теста, оставив границу 3/4 дюйма.
- Сверху с тертым сыром.
- Смажьте бордюр яйцом.
- Сложите тесто пополам, чтобы покрыть сыр и ветчину.
- Закройте тесто вилкой.
- Смажьте тесто яйцом.
- Выпекать до золотистого цвета и вздуться, около 30 минут.
- Подавать теплым или комнатной температуры.
Банкноты
Если вы используете листы слоеного теста, разрежьте их на квадраты размером 5×5 дюймов и следуйте инструкциям по рецепту.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12Размер порции:
1Количество на приём: Калорий: 298, Всего жиров: 20.6 г насыщенных жиров: 6,6 г транс-жиров: 0 г ненасыщенных жиров: 2 г холестерина: 37 мг натрия: 258 мг углеводов: 19,2 г волокон: 0,9 г сахара: 0,4 г белков: 9 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты».
Обороты слоеного теста с ветчиной и сыром
Опубликовано: · Изменено: автор: Heather · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.· 474 слова. · Около 3 минут, чтобы прочитать эту статью.
Обороты слоеного теста с ветчиной и сыром позволяют быстро и легко приготовить домашний обед, ужин или закуску. Карманы из слоеного теста наполнены ветчиной, сыром и горчицей – с оттенком чеснока в корочке.
Кому нужны магазинные карманы с ветчиной и сыром? Попробуйте вместо этого эту быструю и легкую самодельную версию!
Эти пикантные блюда наполнены рубленой ветчиной, липким сыром и нотками дижонской горчицы. Слоеное тесто позволяет быстро и легко собрать эти обороты – они уже готовы в духовку за считанные минуты!
Обороты из слоеного теста с ветчиной и сыром – отличная закуска, быстрый обед или еда в пути.Кроме того, это отличный способ израсходовать ветчину, оставшуюся после праздничного ужина, например, на День Благодарения или Пасху.
Размораживание слоеного теста
Если вы планируете заранее, просто переместите слоеное тесто из морозильной камеры в холодильник накануне вечером.
В противном случае поставьте на прилавок оттаять в течение 30 минут перед сборкой оборотов.
Собираем обороты
Раскатайте слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности. Разрежьте каждый лист слоеного теста на четыре квадрата, затем добавьте начинку.
Обогните края вилкой (или защипните вместе пальцами) и вымойте верхушки яйцом. Тогда они готовы к выпечке!
Будьте осторожны при заполнении оборотов – небольшая начинка имеет большое значение. При измерениях, перечисленных ниже, ваши обороты должны быть идеально заполнены без перетекания.
Распечатать рецепт ]]>Обороты слоеного теста с ветчиной и сыром
Обороты слоеного теста с ветчиной и сыром позволяют быстро и легко приготовить домашний обед, ужин или закуску.Карманы из слоеного теста наполнены ветчиной, сыром и горчицей – с оттенком чеснока в корочке.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
калорий: 517 ккал
Автор: Heather
Ингредиенты
- 2 листа размороженного слоеного теста
- 4 чайные ложки дижонской горчицы
- 16 унций нарезанной кубиками ветчины
- ½ стакана тертого острого сыра чеддер
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка чесночного порошка
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
Раскатайте листы слоеного теста примерно на 12-дюймовые квадраты на слегка посыпанной мукой поверхности. Каждый лист разрезать на четыре квадрата.
Нанесите ½ чайной ложки горчицы на каждый квадрат, избегая ½ дюйма по краям. Выложите 2 унции ветчины и 1 столовую ложку тертого сыра на угол каждого квадрата. Сложите противоположный угол каждого слоеного теста, чтобы покрыть начинку. Это сформирует треугольник.
Нажмите на края вилкой для уплотнения. Сделайте небольшое отверстие в верхней части каждого витка (или проткните вилкой).
В небольшую миску добавьте яйцо, 1 столовую ложку воды и чесночный порошок. Взбейте венчиком, чтобы получилась жидкость для яиц. Смажьте каждый оборот мытьем для яиц.
Перенос оборотов на пергаментный противень. Выпекайте 20-25 минут или пока обороты не станут золотисто-коричневыми.
Рекомендации по оборудованию
Nutrition
Порция: 0 г | Калории: 517 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 20 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 908 мг | Калий: 221 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 110 МЕ | Кальций: 66 мг | Утюг: 2.3 мг
Курс: основное блюдо, закуска
Кухня: американская
Еще рецепты слоеного теста
Слоеное тесто с ветчиной и сыром
Автор: Angela / Опубликовано: / Обновлено: /50 Комментарии
Вкусная ветчина и сыр, растопленные между слоями слоеного теста. Этот расплав для слоеного теста с ветчиной и сыром – идеальный способ использовать остатки ветчины. НЯМ.Я также люблю делать это, когда в моем продуктовом магазине продаются пакеты с нарезанной кубиками ветчиной. Это такой простой и вкусный обед, и он на шаг впереди вашего обычного бутерброда с ветчиной.
Наряду с моими запеченными макаронами с ригатони и загруженными тотчо, этот расплав для слоеного теста с ветчиной и сыром постоянно входит в мои 10 лучших рецептов. Это настоящий угодник толпы, и его очень легко приготовить!
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Связанный рецепт: Начос с курицей Buffalo Ranch
Кажется, я всегда переоцениваю, сколько ветчины мне нужно для семейных обедов, и этот расплав для слоеного теста с ветчиной и сыром – идеальный способ израсходовать оставшийся кусок ветчины.
Используйте любой сыр, который вам нравится в этом рецепте. На этот раз я использовал чеддер, но Проволоне, Швейцарский, Грюйер и Колби Джек тоже великолепны. Что бы вы ни выбрали, оно обязательно будет нежным и чудесным!
Расплав для слоеного теста с ветчиной и сыром
выхода: 8 порций
Ингредиенты:
2 листа слоеного теста
Ветчина 3/4 фунта, нарезанная мелкими кубиками
1 чашка тертого сыра Чеддер
1 яйцо и 1 столовая ложка воды для мытья яиц
Направление:
Разморозить слоеное тесто.
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Раскатать один лист слоеного теста на смазанном маслом противне.
Сверху на тесто положить слой ветчины, затем посыпать слоем сыра. Оставьте примерно один дюйм вдоль края теста, который будет зажат, чтобы запечатать тесто.
Приготовьте и промойте яйцо, смешав яйцо и воду вилкой.
Смажьте внутренние края теста яичной жидкостью.
Положите второй слой теста поверх и слегка надавите по краям пальцами или вилкой, чтобы образовалось уплотнение.
Сделайте несколько разрезов на верхнем листе теста.
Смажьте верх оставшейся яичной жидкостью.
Выпекать на центральной решетке около 20 минут или до золотистого цвета.
Слегка остудить и разрезать на 8 частей.
Полезные инструменты для этого рецепта:
Изолированная антипригарная посуда для выпечки Farberware
Терка для сыра Cuisenart
Силиконовая кисточка для наметки и кондитерских изделий OXO Good Grips
Набор из трех чаш для смешивания Pyrex
Подавать с любимой горчицей.Желтая горчица, медовая горчица, дижонская горчица и острая горчица – все отлично.
Наслаждайтесь!
Расплав для слоеного теста с ветчиной и сыром
О мамеВкусная ветчина и сыр, растопленные между слоями слоеного теста. Этот расплав для слоеного теста с ветчиной и сыром – идеальный способ использовать остатки ветчины.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 8 порций
Калорий 506 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
- 2 листа для слоеного теста
- 3/4 фунта ветчины нарезать мелкими кубиками
- 1 чашка тертого сыра Чеддер
- 1 яйцо и 1 столовая ложка воды для мытья яиц
Инструкции
Разморозить слоеное тесто.
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Раскатайте один лист слоеного теста на смазанном маслом противне.
Покройте тесто слоем ветчины, затем посыпьте слоем сыра. Оставьте примерно один дюйм вдоль края теста, который будет зажат, чтобы запечатать тесто.
Подготовьте и промойте яйцо, смешав яйцо и воду вилкой.
Смажьте внутренние края теста яичной жидкостью.
Положите сверху второй слой теста и слегка придавите края пальцами или вилкой, чтобы образовалось уплотнение.
Сделайте несколько разрезов на верхнем листе теста.
Смажьте верх оставшейся яичной жидкостью.
Выпекайте на центральной решетке около 20 минут или до золотистого цвета.
Слегка остудить и разрезать на 8 частей.
Nutrition
Порция: 1 г Калории: 506 ккалУглеводы: 28 г Белки: 18 г Жиры: 36 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 62 мг Натрий: 753 мг Калий: 180 мг Волоконно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A 9Ironium: 172
Ключевое слово слоеное тесто с ветчиной и сыром
Возможно вам понравится:
Пирог овчарки, приготовленный с остатками жаркого
Легкая запеканка из мексиканского кукурузного хлеба
20-минутные пироги с ветчиной и сыром
Эти быстрые и легкие 20-минутные пироги с ветчиной и сыром – это взрослая версия жареного сыра, и она такая же легкая!
Нормально ли для взрослой женщины 28 лет отсутствовать по телевизору «Офис», когда он прекратил показывать, как, что, два года назад? Это было первое шоу, которое мы с Беном решили смотреть вместе, когда мы впервые начали встречаться – или, может быть, я должен сказать, это было первое шоу, которое он заставил меня смотреть, прижав меня и оторвав глаза от моих рук, когда я пытался закрыть глаза от неловкости, в которой был Майкл Скотт.
Время от времени я обнаруживаю, что скучаю по неловкости, Джиму и Пэм, ну и Стэнли Хадсону. Одна из самых распространенных шуток между моими друзьями и мной заключается в том, что Бен – это «старик Кено», и он может впасть в свой чокнутый старик, когда у него заканчиваются хлопья с клетчаткой, а я добавляю гаечный ключ в его распорядок дня. Итак, я знаю часто.
Но когда мы сели и ели наши ветчины и сырные пироги, наблюдая за нашим последним марафоном доктора Куинна, в котором фигурировала собака Брайана, Щенок, заболевший бешенством, Бен нашел самый подходящий момент, чтобы рассказать о Стэнли Хадсоне…
«Нет, бешенство! Не ДЕТИ.Могу я поставить тебя за копейки? ».
И Я ПОТЕРЯЛ. По-видимому, это была самая смешная вещь на свете. Конечно, чересчур эмоциональное телешоу 90-х с ребенком, потерявшим собаку из-за бешенства, было серьезным случаем для All The Feels, и Бен подумал, что это самый подходящий момент для упоминания The Office. Соответствующий. И я попаду в ад за то, что посмеялся над ребенком, у которого умерла собака.
Еще одна важная новость !!
Когда сейчас середина зимы, я мечтаю о лете. Летом я начинаю мечтать о зиме и уютной еде.Этот рецепт кажется полностью обратным, так как мы, наконец, получаем 70-градусные дни – но иногда, нет времени, все время томатный суп и жареный сыр звучат как идеальное блюдо !! Если вы когда-нибудь встретите кого-то, кто скажет: «Не-а, сыр на гриле и томатный суп звучит ужасно», немедленно удалите его из своего круга дружбы и опустите фразу «Это не я, это ты». Так будет лучше.
Иди и наслаждайся этой уютной едой и не слушай ненавистников. Они просто завидуют, что не могут полакомиться этими потрясающими пирожными, как вы.Делитесь только в том случае, если они пообещают раскаяться в своей ненависти к жареному сыру и томатному супу.
Выход: 12 пирогов
20-минутные пироги с ветчиной и сыром
Время на подготовку: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Состав:
Тесто слоеное, 2 листа, размороженное
1/2 стакана муки для опудривания
1 яйцо
2 столовые ложки воды
2 стакана тертого сыра
Мясо деликатесов из шварцвальской ветчины 1/2 фунта, тонко нарезанное
2 тонко нарезанных помидора (по желанию)
1/2 стакана вяленого шпината (по желанию)
Направления:
Разогрейте духовку до 400 градусов.Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым противнем.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте размороженное слоеное тесто в прямоугольник размером 12×9 дюймов. Разрежьте пополам по длине, получив 2 полоски размером 4–1⁄2 дюйма. Разрежьте эти две полоски поперек пополам, чтобы получить шесть кусочков 4 x 4 ½ дюйма. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста.
Ножом сделайте надрез ½ дюйма по краю каждого куска слоеного теста. Вилкой сделайте пять или шесть уколов в тесто в пределах каждого куска. Это поможет предотвратить подъем середины каждого куска.
Посыпать тертым сыром середину каждого пирога. Посыпать сыр сверху ветчиной. Если вы используете помидоры и шпинат, добавьте их перед тем, как посыпать ветчиной.
В небольшой миске или чашке взбейте яйцо и воду. С помощью кондитерской кисти смажьте смесью края слоеного теста. Это поможет краям стать золотисто-коричневыми и хрустящими.
Выпекать на средней решетке 20 минут или до золотистой корочки, перевернув противень до середины выпечки.Снимите с противня и остудите на решетке. Подавать теплым или комнатной температуры.
Не пропустите рецепт!
Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную поваренную книгу:
Слойки из ветчины и сыра со спаржей
Эти восхитительные слоенки из спаржи, ветчины и сыра легко приготовить, и они обязательно произведут впечатление на ваших друзей и семью! Все, что вам нужно, это четыре ингредиента и десять минут вашего времени!
Если вы так же любите выпечку из слоеного теста, как и я, ознакомьтесь с моим рецептом лучших оборотов Apple, которые посрамят вашу местную пекарню!
Закуски из слоеного теста
Слоеное тесто уже давно стало одним из моих любимых ингредиентов! Его легко использовать, так как мы можем купить его в готовом виде, и он всегда дает поразительно впечатляющие результаты.Эти восхитительные карманы из слоеного теста с ветчиной и сыром – не исключение.
Только представьте, что вы подаете их в качестве закуски на хороший ужин или в качестве закуски на коктейльной вечеринке.
Вы можете быстро приготовить их на День матери или пасхальный бранч! Никто не поверит, что вам потребовалось 10 минут практического времени! Они такие универсальные.
Советы по использованию слоеного теста
- Слоеное тесто продается блоками или уже раскатанным в листе. Я предпочитаю уже свернутый, так как это делает мою работу еще быстрее.
- При покупке ищите все слоеное тесто для более восхитительных результатов!
- Если вы покупаете тесто в замороженном виде, разморозьте его в холодильнике и достаньте за 10 минут до использования. Он должен быть податливым, но все же охлажденным.
- Из слоеного теста можно приготовить соленые или сладкие блюда, так что дайте волю своему воображению.
- Один из моих любимых пикантных рецептов – это рулетики из колбасы чоризо или пицца из слоеного теста. И то, и другое достаточно легко сделать с детьми!
- Когда мне хочется чего-нибудь сладкого, я беру быстрые булочки из слоеного теста с корицей или Nutella Palmiers.Также очень легко сделать с детьми.
- Слоеное тесто при выпечке довольно сильно расширяется, поэтому убедитесь, что вы располагаете свои творения на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.
- Всегда смажьте закуски из слоеного теста яичной жидкостью перед выпечкой, чтобы придать им великолепный золотистый вид.
- Используйте пергаментную бумагу, чтобы выровнять противень, чтобы его было легко снять и очистить!
Как приготовить слойки с ветчиной и сыром
Этот рецепт настолько прост, потому что все, что вам нужно сделать, это собрать и выпечь.Фактически не готовить.
Если ваше слоеное тесто получилось в виде блока, вам нужно будет раскатать его на посыпанной мукой поверхности в прямоугольный лист толщиной ¼ дюйма.
В Великобритании предварительно свернутые листы слоеного теста готовы к употреблению. Однако в США листы теста слишком толстые, поэтому вам все равно придется раскатывать их до толщины дюйма.
Затем все, что вам нужно сделать, – это разрезать их на квадраты и выложить их кусочками ветчины, сырыми копьями спаржи и сыром. Вместо ломтиков сыра можно использовать тертый сыр.
Важно смазать слоеное тесто яичной жидкостью, прежде чем соединить противоположные углы вместе, чтобы сформировать пакет, который склеит их.
Какой сыр использовать
Любой сыр, который хорошо плавится. Чеддер, Гауда, Эдам, Моцарелла и т. Д. В основном используйте сыр, который вы любите или который случайно есть в вашем холодильнике. Я бы не советовал использовать сыр халлуми, так как он не плавится.
Наслаждайтесь и дайте мне знать, для какого случая вы их сделали!
Слойка из ветчины и сыра со спаржей
Эти восхитительные слоенки со спаржей, ветчиной и сыром легко приготовить, и они обязательно произведут впечатление на ваших друзей и семью!
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 12 минут
Курс: Закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: сырные слоеные, закуски из слоеного теста, рецепты слоеного теста
Порций: 6
калорий: 534 ккал
Автор: Юлия Фрей из VikalinkaИнгредиенты
- 375 г / 13 унций слоеного теста
- 6 ломтиков ветчины
- 6 ломтиков сыра, такого как Чеддер
- 18 кусочков спаржи по желанию
- 1 взбитое яйцо
- 1 чайная ложка мака
- 1 чайная ложка семян кунжута
Инструкции
Разогрейте духовку до 200C / 400F.На посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник толщиной ¼ дюйма. Затем разрежьте на 6 квадратов одинакового размера. Разложите ломтики ветчины (их, возможно, придется нарезать до нужного размера) по диагонали (см. Фотографии для справки), затем 3 стручка спаржи на тесто и сверху положите ломтик сыра или 2 столовые ложки тертого сыра.
Поднесите один угол слоеного теста и смажьте его кончик взбитым яйцом, затем загните противоположный угол так, чтобы он перекрывался, нажмите вилкой, чтобы запечатать. Разложите на пергаментном противне на расстоянии 2 дюймов друг от друга, смажьте верх выпечки взбитым яйцом и посыпьте смесью мака и кунжута.Выпекать 12-15 минут до золотистого цвета. Лучше всего подавать в свежем виде.
Пищевая ценность
Слойка с ветчиной и сыром со спаржей
Сумма на порцию
калорий 534 Калорий в составе жира 342
% дневная стоимость *
Жиры 38 г 58%
Насыщенные жиры 14 г 88%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 637 мг 28%
0
Калий 3 9000 9002 39 Углеводы 29 г 10%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 1 г 1%
Белок 18 г 36%
Витамин A 343IU 7%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 224 мг 22%
Железо 2 мг 11%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.