Пирог из слоеного теста с вареньем, пошаговый рецепт на 1618 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кекс на арахисовом масле с яблоком и шоколадом
Вместо яблока подойдет банан, а если вам не нравятся сочные, пропитанные кексы, можно вообще обойтись без фруктов!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадно-кофейные вафли с джемом и свежими ягодами
Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Воздушный кекс с малиной и голубикой
Если вы положите в тесто гречишный или каштановый мед, вкус будет очень ярким, а если майский или липовый, вкус получится более нежным, с весенними нотками.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Сдобные булочки
Я люблю такие рецепты, простые и надежные, и даже если вы первый раз занялись домашней выпечкой, у вас все получится. Идеальное место для расстойки — духовка, включать ее не обязательно, а если
Юлия Высоцкая
Реклама
Едим Дома
Подготовка
30 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
5 персон
ОПИСАНИЕ
Пирог в форме косички с вишневым вареньем готовится легко и просто, если вы воспользуетесь магазинным слоеным тестом. В начинку можно добавить лимонную цедру, которая придаст вишне тонкий аромат и пикантный вкус. Пирог получается эффектным и праздничным. Внутри он нежный и сочный, а снаружи — хрустящий!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
323
кКал
13%
Белки | 4 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 61 г |
% от дневной нормы
1 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
тесто слоеное бездрожжевое | 1 пласт |
вишневое варенье | 350 г |
яйца куриные | 1 шт. |
лимоны | 1 шт. |
пшеничная мука | 1 ст. л. |
сахарная пудра | по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Перед приготовлением пирога необходимо слегка загустить начинку, чтобы она не вытекла. Для этого положите варенье в небольшой сотейник или маленькую кастрюлю, поставьте на медленный огонь и дождитесь легкого кипения, непрерывно помешивая.
Постепенно добавляйте муку в варенье. Вы увидите, как масса начнет густеть. Продолжайте помешивать и следите, чтобы не было комочков. Возможно, вам понадобится 2 ст. л. муки или больше, если варенье слишком жидкое. В качестве загустителя можно использовать также кукурузный или картофельный крахмал.
Тщательно помойте лимон, снимите с него цедру при помощи мелкой терки. Добавьте цедру по вкусу в варенье и хорошо перемешайте. Будет достаточно 1 ч. л.
Раскатайте прямоугольник из слоеного теста. Он должен быть толщиной около 0,5 см.
Мысленно разделите тесто на три части. Средняя часть остается нетронутой, а боковые части надрежьте наискосок елочкой по 7 раз с каждой стороны. Из получившихся ленточек вы будете плести косичку.
В центральную часть прямоугольника из теста выложите остывшую вишнево-лимонную начинку. А теперь возьмите отрезки теста и, чередуя, укладывайте их внахлест поверх начинки. Заплетите таким образом косичку. Промежутков между тестом быть не должно.
Включите духовку и установите 180°C.
Разбейте яйцо, аккуратно отделите белок от желтка. Для образования красивой корочки смажьте пирог желтком, используя кулинарную кисть.
К этому времени разогреется духовка. Выпекайте пирог 30–40 минут, установив противень на средний уровень. Время приготовления зависит от мощности вашей духовки.
Остудите пирог, перед подачей присыпьте его сахарной пудрой. Подавайте к чаю со свежей вишней и листиками мяты.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
с вареньемиз тестаслоеноевыпечкавишневыйвареньеваренье и джемслоеноетестобездрожжевоеиз вишни и черешнилетние рецептыпирогисладкиевыпекать, запекатьрусская кухняпироги и киширецепты с вареньемрецепты от редакциибез сметаныслоеное бездрожжевое
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Слойки с вареньем из слоеного теста рецепт с фото пошагово и видео
Слойки с вареньем из слоеного теста
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Как сделать слойки с вареньем из слоеного теста? Подготовьте продукты. Слоеное тесто для этого рецепта возьмите бездрожжевое. Оно может быть как готовым, купленным в магазине, так и сделанным самостоятельно дома. На нашем сайте есть много замечательных рецептов слоеного теста, вы найдете их по ссылке в конце рецепта. Варенье для слоек возьмите по возможности очень густое, чтобы оно не вытекло при запекании. Вкус выбирайте по своему предпочтению.
Шаг 2:
Слоеное тесто обычно продается в замороженном виде. Достаньте его из морозилки заранее, чтобы тесто успело стать мягким к началу приготовления. Если оно у вас состоит из двух пластин, то обязательно разъедините их перед разморозкой, иначе они слипнутся. Выложите размороженное тесто на стол, припыленный мукой, и слегка раскатайте скалкой. Сильно тонко не раскатывайте, 5 мм будет достаточно.
Шаг 3:
Нарежьте получившийся пласт на квадраты размером примерно 8*8 см. У меня из одного пласта теста весом 250 грамм получилось 9 штук.
Шаг 4:
Возьмите заготовку и загните один угол, не доходя до края около 1 см. Сделайте ножом надрезы по краю получившегося маленького треугольника, также не дорезая до самого края.
Шаг 5:
Разогните угол обратно и загните таким же образом противоположный, уже прорезанный угол. При этом у вас загнется только получившаяся полоска. По аналогии прорежьте тесто с этой стороны.
Шаг 6:
Перекиньте вторую образовавшуюся полоску к другому краю. У вас получится заготовка слойки с отверстием посередине. Сделайте таким образом заготовки из всех квадратов.
Шаг 7:
Выложите противень бумагой для выпечки. Уложите на нее заготовки. В центр каждой положите по чайной ложке варенья. Пусть вас не пугает, что варенья много — тесто при выпечке хорошо поднимется и варенье окажется в углублении.
Шаг 8:
Возьмите яйцо и слегка взбейте его вилкой. С помощью кулинарной кисточки смажьте каждую слойку по краям. Это делается для получения золотистой корочки. Я использовала для этого один желток, так тоже можно.
Шаг 9:
Разогрейте духовку до температуры 200°С. Пеките слойки 15-20 минут до золотистого цвета. Готовые слойки остудите и подавайте к столу. Точное время определяйте по своей духовке.
Шаг 10:
При подаче вы можете посыпать слойки сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Помимо покупного, вы можете использовать и тесто собственного приготовления. Рецепт домашнего слоеного теста для этой выпечки вы можете выбрать в этом каталоге.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Слойки из слоеного теста с начинкой рецепты пошагово
Булочки с начинкой рецепты с фото
Выпечка на скорую руку
Булочки из слоеного теста
Сладкая выпечка готовим дома
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Булочки с вареньем рецепты с фото
Бездрожжевая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Слоеное тесто – 400 ккал/100г
- Тесто слоеное, пресное – 337 ккал/100г
- Куриное яйцо – 157 ккал/100г
- Варенье любое – 271 ккал/100г
Тарталетки из слоеного теста с джемом – тренажер для здорового образа жизни
Опубликовано: Автор: Radwa · Этот пост может содержать партнерские ссылки. 2 комментария
Тарталетки из слоеного теста с джемом — это легкая и слоеная закуска, которая вам безмерно понравится, поскольку ее легко приготовить, и на ее приготовление уходит совсем немного времени.
См. также домашние пироги с клубникой рецепт.
Вкус этого блюда в конечном счете зависит от джема, который вы выберете, что делает рецепт гибким, так как вы определенно можете использовать любой вкус джема по своему вкусу.
Самый распространенный вкус варенья для этого рецепта — клубничный, который дополняет мягкий вкус слоеного теста, так как клубника имеет сладкий вкус с легкой кислинкой. Нежное и богатое на вкус, это блюдо стоит попробовать, не выходя из дома. Победитель как по вкусу, так и по текстуре, у вас нет причин отказываться от приготовления этого блюда!
Эти пирожные из слоеного теста с джемом можно подавать во второй половине дня в качестве закуски. Они будут хорошим лакомством для детей и хорошей парой к чаю или кофе для взрослых. Из-за того, как легко вы можете приготовить это блюдо, это хорошая идея для быстрого завтрака. А также, когда кажется, что вы опаздываете в школу или на работу, но вам все еще нужно съесть что-нибудь вкусное и сытное. Так как этот рецепт легко может стать фаворитом детей, на детский праздник также следует подавать порции и подносы с этим блюдом.
Почему этот рецепт работает
Казалось бы, этот рецепт слишком прост и незамысловат, чтобы его можно было приготовить и попробовать дома, но в простоте всегда есть что-то интригующее. Вам не интересно, что делает этот рецепт популярным и обязательным? Вот некоторые из вещей, которые сделали это блюдо тем, что вы никогда не сможете упустить шанс приготовить дома:
- Идея легкой и вкусной закуски , которой может насладиться вся ваша семья и друзья. Будь то полдник или полуночный перекус, это блюдо — отличный выбор!
- Быстрое и простое блюдо , которое можно приготовить в любое время дня и в любое время года!
- Это блюдо готовится из 3 ингредиентов , которые есть в вашем шкафу или на ближайшем рынке. Все они также недороги, поэтому вам не нужно колебаться, удваивая этот рецепт, чтобы приготовить больше порций.
- Рецепт для заморозки , который можно хранить месяцами без порчи! Вы можете приготовить большое количество этого блюда и легко хранить их в морозильной камере, когда захотите их подать.
- Это слоеное тесто можно считать закуской для любого мероприятия. Любой желающий может легко отщипнуть кусочек со стола, и посмотреть, как быстро опустеет тарелка от этого блюда.
Что в этом рецепте?
Слоеное тесто. Будет использоваться в качестве основы для рецепта; именно они будут нести ответственность за удержание варенья на месте. Слоеное тесто легкое и слоеное, имеет нежный и маслянистый вкус, который легко дополняет вкус любого варенья, которое вы будете использовать.
Варенье . Варенье, используемое в этом рецепте, клубничное, но вы можете использовать любое варенье по своему вкусу. Вкус джема является основным вкусом этого рецепта, и они важны для того, чтобы действительно придать контекст блюду, иначе весь рецепт будет просто слоеным и маслянистым без какого-либо другого вкуса.
Сахарная пудра. Подсластите тарталетки из слоеного теста с джемом, посыпав сверху сахарной пудрой после завершения выпечки.
Как приготовить пирожные из слоеного теста с джемом?
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Разрежьте лист слоеного теста на равные квадраты, затем надрежьте небольшой квадрат посередине и добавьте чайную ложку джема в маленький квадрат.
- Поместите тарталетки с джемом на противень.
- Выпекать в духовке 10-15 минут.
- Дайте остыть в течение 10–15 минут, затем посыпьте сверху сахарной пудрой.
Лучшие советы!
- Не наполняйте тарталетки из слоеного теста слишком большим количеством варенья. Это вызовет слишком много беспорядка внутри духовки, когда вы будете ее выпекать, что потребует от вас больше времени на уборку кухни.
- Смажьте листы слоеного теста растопленным сливочным маслом. Делая это, вы придадите каждому пирогу из слоеного теста блестящий и почти золотой вид.
- Перед подачей дайте блюду остыть. Блюдо будет слишком нежным для подачи, если оно только что из духовки, поэтому вам нужно дать ему остыть не менее 5 минут.
Некоторые варианты
- Используйте в рецепте черничное варенье вместо классического клубничного варенья, а затем посыпьте нарезанной черникой, а не обычной сахарной пудрой.
- Если в вашем шкафу нет сахарной пудры, вы можете заменить ее сахарным песком. Сахарный песок также поможет подсластить блюдо.
Рекомендации по сервировке
Для послеобеденного чая эти пирожные из слоеного теста с джемом можно легко подать к вашему любимому чаю, например, к зеленому, черному чаю, чаю улун и т.п.
Булочки и яблочные пироги также являются одними из любимых сочетаний к этому блюду. Для изысканного завтрака ваш классический бутерброд с яйцом будет отличным дополнением к этим пирожным с джемом! Детям обязательно понравится сочетание свежевыжатого апельсинового сока и тарталеток с джемом. Однако для быстрого перекуса перед выходом на улицу можно просто съесть порцию этого блюда, а затем запить его ледяной водой.
Эти тарталетки с джемом прекрасно сочетаются со многими блюдами, но они также могут быть и самостоятельным блюдом, которое можно быстро перекусить.
Хранение
Для хранения: Охладите это блюдо в герметичном контейнере в течение трех дней; дольше, и вам уже придется переносить его в морозильную камеру для более длительного хранения.
Заморозка : Вы можете заморозить это блюдо на срок до месяца, если оно завернуто в фольгу и хранится в герметичном контейнере.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Этот рецепт не содержит молочных продуктов?
Многие листы слоеного теста изготавливаются без молочных продуктов или яиц, чтобы обеспечить более длительный срок хранения. Тем не менее, есть еще много брендов слоеного теста, которые содержат молочные продукты. Если вы планируете сделать этот рецепт безмолочным, обязательно используйте марку листов слоеного теста без молочных продуктов.
Можно ли приготовить листы слоеного теста для домашнего приготовления по этому рецепту?
Да. Тем не менее, изготовление собственных листов слоеного теста по этому рецепту требует много времени, что стирает описание «быстрого и простого рецепта». Домашние листы слоеного теста также дороже, чем просто купить готовые к использованию.
Рецепты, которые могут вам понравиться
- Домашние пироги с клубникой
- Тарт с яблочным творогом
- Слойки с клубничным кремом и сыром
Рецепт
Печать PinПирожные с творогом 5 от 5 голосов
0023
Тарталетки из слоеного теста с джемом легкие и слоеные закуски, которые вам обязательно понравятся. Это блюдо очень простое и готовится всего из 3 ингредиентов.
Закуска
Британская кухня
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Порции 20 порций
Калорийность 89 ккал
Автор Radwa
- ▢
Противень
0 Me ложки для выпечки
- ▢ 1 лист слоеного теста
- ▢ 20 ч. на малой площади.
Поместите тарталетки с джемом на противень.
Выпекать в духовке 10-15 минут.
Дайте остыть в течение 10 минут, затем посыпьте сверху сахарной пудрой.
- Не наполняйте тарталетки слишком большим количеством варенья. Это вызовет слишком много беспорядка внутри духовки, когда вы будете ее выпекать, что потребует от вас больше времени на уборку кухни.
- Смажьте листы слоеного теста растопленным сливочным маслом. Делая это, вы придадите каждому пирогу из слоеного теста блестящий и почти золотой вид.
- Перед подачей дайте блюду остыть. Блюдо будет слишком нежным для подачи, если оно только что из духовки. Следовательно, вам нужно дать ему по крайней мере 5 минут, чтобы остыть.
Некоторые варианты
- Используйте черничный джем в рецепте вместо классического клубничного джема, а затем посыпьте нарезанной черникой, а не обычной сахарной пудрой.
- Если в вашем шкафу нет сахарной пудры, вы можете заменить ее сахарным песком. Сахарный песок также поможет подсластить блюдо.
Заморозка : Вы можете заморозить это блюдо на срок до месяца, если оно завернуто в фольгу и хранится в герметичном контейнере.
Порция: 1 порция | Калорийность: 89 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 1 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Натрий: 33 мг | Калий: 13 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 0,1 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 3 мг | Железо: 0,3 мг
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @HealthyLifeTrainer или отметьте #healthylifetrainer!
Следите за новостями Healthy Life Trainer в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новых рецептов.
Еще закуски
Взаимодействие с читателем
Оборот варенья из слоеного теста – Кухня Джулии
Автор: Джулия Пинни
В этих простых оборотах варенья из слоеного теста используется всего пять ингредиентов! Слоеное тесто с начинкой из сладкого джема на ваш выбор и покрытое сахарной глазурью. Отличный бранч, закуска или даже десерт.
Вареники из слоеного тестаКогда я был моложе, я ничего не любил больше, чем теплые яблочные пироги. Вы знаете, такие, которые вы покупаете в отделе замороженных продуктов в супермаркете. Они были моей любимой вещью на все времена. Прошли годы, и я вырос, я все еще любил их. Но я подумал, что могу сделать Домашние простые обертки с яблоками и корицей сам. Они удивительны. Я также пробовал различные Nutella Pastries и Клубничный пирог. Итак, я подумал, что они будут хороши и с джемом. Почему не правильно? Я не могу сказать вам, насколько это легко сделать, и они такие вкусные. Моя дочь не большой любитель варенья, но съела их ЧЕТЫРЕ. Четыре. Делайте на свой страх и риск… ха-ха!
Варенье из слоеного тестаИнгредиенты
- 1 лист слоеного теста
- 1/2 стакана варенья на ваш выбор
- 1 взбитое цельное яйцо
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки молока
ПОМНИТЕ, полный рецепт с инструкциями всегда находится в конце поста в карточке рецепта.
Ингредиенты для приготовления слоеного тестаИнструкции
- Разогреть духовку – Разогреть духовку до 350 градусов f/180 градусов c. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Отложить в сторону
- Раскатать тесто – Раскатать лист слоеного теста и разрезать его на 9 равных квадратов.
- Начинка с джемом – Положите квадраты на пергаментную бумагу поверх противня. В центр каждого квадрата положите чайную ложку варенья.
- Сложите тесто – Сложите тесто так, чтобы получился треугольник. (пошаговые фото смотрите в посте выше). Плотно прижмите края теста вилкой. Убедитесь, что они плотно прижаты друг к другу.
- Смазать верх теста – Смазать верх теста взбитым яйцом. Проколите отверстия в верхней части каждого оборота вилкой.
- Выпечка – Выпекать 18–20 минут или до золотистого цвета и увеличения объема. Выньте из духовки, чтобы остыть.
- Приготовление глазури – Приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру с молоком. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной, от 30 секунд до минуты.
- Глазурь и подача – Полить глазурью охлажденные пирожные. Можно подавать сразу или хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
Примечания к рецепту
- Используйте холодное слоеное тесто – это действительно важно, поэтому убедитесь, что вы используете слоеное тесто, которое вы либо только что разморозили, либо достали из холодильника. Если ваша кухня теплая, поместите квадраты из теста на противень обратно в холодильник примерно на 10 минут перед наполнением. С теплым слоеным тестом очень сложно работать, оно быстро теряет форму при начинке и складывании.
- Не переполняйте выпечку – Легко захотеть положить в середину слишком много варенья. Не делайте этого, потому что их будет очень трудно закрыть и, скорее всего, они лопнут при выпечке. В центр каждого квадрата теста я кладу чайную ложку с горкой.
- Приготовление глазури – Мне нравится делать более густую глазурь, чтобы она держала форму, как вы видите здесь. Я люблю добавлять понемногу молока при приготовлении глазури, пока не добьюсь нужной консистенции.
- Используйте пакет, чтобы сбрызнуть глазурь – Я использовал небольшой пакет для сэндвичей с крошечным отверстием, прорезанным в углу, чтобы сбрызнуть глазурь. Получаются идеальные линии.
- Сделать заранее – их можно приготовить заранее и положить на противень, накрыть и хранить в холодильнике до времени выпечки. Вы можете сделать это за один день до их выпечки.
Замена
- Джем – для этого рецепта можно использовать любой джем, который вы предпочитаете. Я использовала варенье из куропатки/брусники. Это уникальное варенье, которое будет очень вкусным, если вы сможете его найти. Но любое варенье, например, клубничное, черничное, клюквенное, малиновое или с другими вашими любимыми вкусами.
- Слоеное тесто – этот вид замороженного теста отлично подходит для этого рецепта. Но вы можете использовать тесто для рулета в форме полумесяца, готовое песочное тесто или даже сделать его самостоятельно, если вам это нравится.
- Сахарная глазурь – это мой любимый способ приготовления глазури, он такой простой и вкусный. Вам не нужно глазировать их, если вы предпочитаете не делать этого. Или можно использовать сахарницу. Просто посыпьте сахаром неиспеченные рулетики. Можно даже сделать шоколадную глазурь, добавив в сахарную пудру 1 столовую ложку какао-порошка.
Хранение оберток с джемом
- При комнатной температуре – Их можно хранить при комнатной температуре примерно до суток. Просто держите их в герметичном контейнере.
- В холодильнике – Эти обороты могут храниться в холодильнике до трех дней в герметичном контейнере.
- В морозильной камере – Да, их даже можно заморозить, но лучше замораживать неглазированными. Поместите их в морозостойкий пакет или контейнер. Плотно закройте и храните до двух месяцев.
Часто задаваемые вопросы
Считаются ли торты десертом?
Торты можно сделать сладкими или солеными. Это означает, что они могут быть десертом или даже закуской. Я люблю их в качестве закуски или завтрака/обеда .
Можно ли использовать для оборота любую выпечку?
Слоеное тесто прекрасно подходит для выпекания. Вы даже можете использовать песочное тесто или тесто фило.
Оборот варенья из слоеного тестаЛегкие пироги с яблоками и корицей Пирожные Nutella Клубничные пироги
В этих простых Слоеных пирогах с джемом всего пять ингредиентов! Слоеное тесто с начинкой из сладкого джема на ваш выбор и покрытое сахарной глазурью. Отличный бранч, закуска или даже десерт.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Курс: Бранч, Десерт
Кухня: Североамериканская
Ключевое слово: рецепты легких завтраков, варенье, слоеное тесто
Количество порций: 9 порций
Калорийность: 205 ккал
Автор: Джулия Пинни
- 10/3 90 слоеного теста 2 стакана варенья твоего на выбор
- 1 цельное взбитое яйцо
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки молока
Стандарт США – метрическая система
Разогрейте духовку до 350 градусов f/180 градусов c. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Отложить
Раскатайте лист слоеного теста и разрежьте его на 9 равных квадратов.
Положите квадраты на пергаментную бумагу поверх противня. В центр каждого квадрата положите чайную ложку варенья.
Сложите тесто треугольником. (пошаговые фото смотрите в посте выше). Плотно прижмите края теста вилкой. Убедитесь, что они плотно прижаты друг к другу.
Смажьте верх теста взбитым яйцом. Проколите отверстия в верхней части каждого оборота вилкой.
Выпекать 18–20 минут или до золотистого цвета и увеличения объема. Выньте из духовки, чтобы остыть.
Приготовьте глазурь, смешав сахарную пудру с молоком. Перемешивайте, пока смесь не станет однородной, от 30 секунд до минуты.
Сбрызнуть глазурью остывшие пирожные. Можно подавать сразу или хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
- Используйте холодное слоеное тесто – это очень важно, поэтому убедитесь, что вы используете слоеное тесто, которое вы либо только что разморозили, либо достали из холодильника. Если ваша кухня теплая, поместите квадраты из теста на противень обратно в холодильник примерно на 10 минут перед наполнением. С теплым слоеным тестом очень сложно работать, оно быстро теряет форму при начинке и складывании.
- Не переполняйте выпечку – Легко захотеть положить в середину слишком много варенья. Не делайте этого, потому что их будет очень трудно закрыть и, скорее всего, они лопнут при выпечке. В центр каждого квадрата теста я кладу чайную ложку с горкой.
- Приготовление глазури – Мне нравится делать более густую глазурь, чтобы она держала форму, как вы видите здесь. Я люблю добавлять понемногу молока при приготовлении глазури, пока не добьюсь нужной консистенции.
- Используйте пакет, чтобы сбрызнуть глазурь – Я использовал небольшой пакет для сэндвичей с крошечным отверстием, прорезанным в углу, чтобы сбрызнуть глазурь. Получаются идеальные линии.
- Сделать заранее – их можно приготовить заранее и положить на противень, накрыть и хранить в холодильнике до времени выпечки. Вы можете сделать это за один день до их выпечки.
Пищевая ценность
Варенье из слоеного теста Оборот
Количество на порцию (1 оборот)
Калорийность 205 Калории из жиров 99
% дневной нормы*
Жиры 11 г 17%
Насыщенные жиры 3 г 19% 90 10005 900 0002 Мононенасыщенные жиры 6 г
Холестерин 1 мг 0%
Натрий 75 мг 3%
Калий 36 мг 1% 008
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 10 г 11%
Белок 2 г 4%
Витамин А Витамин С 2 мг 2% Кальций 11 мг 1% Железо 1 мг 6% * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.8 070008 0 МЕ 0 900