Разное

Яблочная галета: Яблочная галета, пошаговый рецепт на 2658 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Яблочная галета – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Смешать в миске муку с солью,сахаром и ванилью,добавить масло, растереть все в крупную крошку, затем вливать по столовой ложке воды и размешивая вилкой замесить тесто,оно должно стать немного мокрым, помять его немного руками,скатать в шар,завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Яблоки очистить от кожуры,разрезать пополам,удалить сердцевину,затем порезать яблоки тонкими дольками.

Включить духовку на 220 градусов,противень застелить пергаментом,смазать кусочком сливочного масла.


Тесто переложить на стол посыпанный мукой, раскатать тонкий круг,стараясь не повредить тесто намотать его на скалку и перенеси на противень.

Яблоки разложить кругами немного друг на друга отступая от края 4 см.,посыпать немного сахаром (примерно 2 ст. ложки), сверху разложить маленькие кусочки масла.

Затем края аккуратно загнуть на верх,немного прижать.

Выпекать галету 30-35 минут пока она немного не подрумянится и яблоки не станут нежными.
Готовую галету остудить немного на противне.

Затем порезать острым ножом. Приятного чаепития,это очень вкусное и легкое лакомство к чаю,тесто нежное и немного хрустящее пропитанное ароматом яблок.

Поделись рецептом с друзьями!

Галета с яблоками – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г3 ст. л.
1 щеп.
170 г
4 ст. л.по вкусу

Описание рецепта — Галета с яблоками:

Предлагаю вам приготовить потрясающую французскую выпечку – яблочную галету. Выпечка с яблоками всегда получается вкусной, но эта особенна.. Нежная, ароматная начинка в сочетании с хрустящим тестом обязательно вас покорит своим вкусом. Я уже не первый раз готовлю ее, и помогает мне в этом помощник на кухне – блендер. Все очень просто, достаточно просто смешать все ингредиенты в чаше блендера, а всю остальную работу он сделает за вас. Но, если у вас нет такого помощника, то просто замесите тесто руками. Для этого в миске смешайте муку, соль, сахар, добавьте кубики холодного масла, перетрите все руками в крошку, а затем добавьте холодную воду и замесите эластичное тесто. Все достаточно просто и быстро, а результат превосходит ожидания! И еще,такая галета вкусна как в холодном, так и в горячем виде. В горячем виде подайте с шариком мороженого!

Галета с яблоками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

447

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления галеты возьмите яблоки, муку, сливочное масло, сахар, корицу, воду холодную и щепотку соли.

Шаг 2:

200 г
1 ст. л.
1 щеп.

Повторюсь, тесто можно замесить руками, но я буду использовать блендер. Для этого в чашу блендера (насадка нож) высыпьте всю муку, добавьте сахар и маленькую щепотку соли.

Шаг 3:

Достаньте масло с холодильника, порежьте на кубики и также отправьте в чашу блендера.

Шаг 4:

Включите блендер и измельчите все несколько секунд. Должна получится крошка из муки с маслом.

Шаг 5:

Теперь добавьте холодную воду.

Шаг 6:

И еще раз включите блендер. Тесто должно собраться в одну густую массу.

Шаг 7:

Аккуратно выньте насадку с ножом, затем достаньте тесто из чаши, переложите на слегка присыпанную мукой поверхность.

Шаг 8:

Соберите тесто руками в шар. Заверните в пленку и уберите в холодильник на минут 20.

Шаг 9:

Затем достаньте тесто, положите шар теста на пекарскую бумагу.

Шаг 10:

Скалкой раскатайте тесто по форме круга. Вместе с бумагой переложите тесто на противень.

Шаг 11:

Яблоки помойте, очистите от сердцевины и порежьте на дольки. От кожуры можно избавится.

Шаг 12:

Теперь, отступив от краев теста 3-4 см, выложите по центру яблоки.

Шаг 13:

2 ст. л.
по вкусу

Присыпьте сверху яблоки 2-3 ст.л сахара и корицей по вкусу. А можно еще присыпать ванильным сахаром.

Шаг 14:

Распределите поверх яблок небольшие кусочки сливочного масла.

Шаг 15:

Свободные края теста заверните на яблоки и защипните как на фото.

Шаг 16:

Теперь галета сформирована. Отправьте ее выпекаться в разогретую до 180С духовку.

Шаг 17:

Выпекайте 40-50 минут до румяной корочки.

Шаг 18:

Галета готова, я ее присыпала слегка сахарной пудрой. Можно подать ее теплой с шариком мороженого, а можно и охлажденной. Приятного аппетита!

Яблочная галета. Apple Galette — Блог Natallia Miracle

Галета − это простой, быстрый пирог на скорую руку, который придумали французские деревенские жители. Такой пирог не требовал ни посуды-формы для запекания, ни сложных ингредиентов или дорогих продуктов, да и внешний вид пирога вовсе не идеальных контуров. Тесто просто раскатывали, укладывали яблоки по кругу, а края заворачивали конвертом или защипывали на любой произвольный манер. Выпекали на противне с пергаментной бумагой. Но тем не менее, в жизни часто так случается, что вещи несовершенной формы и вида могут оказаться шедевральными.

Яблочные галеты я люблю печь поздней осенью или зимой на легкий ужин, да и на завтрак ломтик такого ни то пирога, ни то яблочной пиццы − то еще приятное лакомство.

Мне не нравится, когда ломтики яблок при запекании становятся сухими и сморщенными, поэтому у меня есть свои «фишки», как сделать яблочный пирог из свежих яблок максимально сочным, и само собой вкусным и красивым.

Тесто для галеты можно использовать любое: как дрожжевое, так и песочное либо слоеное.

Я готовила быстрое французское тесто Пате Бризе ( фр. pâte brisée)

Ингредиенты
  • Для теста:
  • Мука в/с – 250 г.
  • Сливочное масло – 120 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахарная пудра – 1 ч. ложка
  • Соль – ¼ ч. ложки

Вода холодная – 30 мл.

  • Для начинки:
  • Яблоки – 3-4 шт.
  • Коричневый сахар – 2 ст. ложки
  • Джем из облепихи – 1 чашка (можно заменить абрикосовым или жидким медом)
  • Спрайт – 1 стакан

Миндальные лепестки для украшения

Сначала приготовим тесто. Обязательные условия: масло и вода должны быть холодными, а яйцо комнатной температуры.

Просейте муку через сито, насыпьте соль, а масло натрите на терке. Перемешайте в комбайне или руками до мелких крошек.

Яйцо смешайте с сахарной пудрой.

Добавьте к муке с солью и маслом, влейте холодную воду. Замесите тесто. Тесто должно быть слегка липким. Оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30 мин. А лучше на час.

Яблоки очистите от кожуры, семян. Нарежьте ломтиками. Положите яблоки в широкую миску-дуршлаг. Спрайт налейте в пульверизатор и сбрызните им яблоки. Этот шаг поможет яблокам не потемнеть и не сохнуть при выпекании. Галета все же пирог открытый.

Охлажденное тесто раскатайте по вашему желанию на одну большую, 2 средних, или 3-4 порционные толщиной 3-4 мм.

Слоеное, масляное, любое липкое тесто легко раскатывается рулоном с пищевой пленкой, и не придется присыпать скалку мукой.

Раскатанное тесто смажьте тонким слоем джема полностью, по всей площади круга. Уложите яблоки, оставив место, чтобы можно было завернуть края. Сверху посыпьте коричневым сахаром и миндальными лепестками. Заверните края внутрь.

Переложите галету (-ты) на противень с пергаментной бумагой и смажьте джемом при помощи кулинарной кисточки внешние края.

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в режиме нагрева верх-низ 25-35 минут.

Приятного аппетита!

Яблочная галета из Эльзаса | GQ Russia

Ингредиенты

60 г сливочного масла

1/2 ч. л. ванильной эссенции

450 г яблок

3 ст. л. сахара мусковадо или темно-коричневого сахара

1 яйцо

1 ст. л. сахара

2 ст. л. кленового сиропа

Щепотка мускатного ореха

Миндальная стружка для украшения

Для теста:

50 г сахара

1/2 ч. л. соли

200 г муки

115 г сливочного масла

60 мл холодной воды

Приготовление

Смешайте в миске муку с солью и сахаром, добавьте порубленное масло и разотрите все в крупную крошку. Вливайте воду, по одной столовой ложке, и, размешивая вилкой, замесите тесто — оно должно стать немного мокрым. Помните его руками, скатайте в шар, заверните в пленку и убрать в холодильник на 1 час.

Поместите решетку в середину духовки, разогрейте до 200 градусов.

Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками.

Положите масло в маленькую кастрюлю, добавьте ваниль, кленовый сироп и мускатный орех и поставьте на средний огонь. Готовьте, помешивая, пока масло не начнет пенится и не станет слегка коричневым.

Противень застелите пергаментом и смажьте кусочком сливочного масла. Раскатайте тесто в прямоугольную форму, длиной 35 см, шириной 25 см. Толщина теста должна быть примерно 3 мм. Положите тесто на противень.

Выложите яблоки на тесто, отступая по 4 см от каждого края. Смажьте яблоки маслом с ванилью и посыпьте коричневым сахаром. Края теста загните наверх так, чтобы они слегка цеплялись за яблоки. Взбейте яйцо и перемешайте с 1 ч. л. воды, смажьте тесто и присыпьте его сахаром.

Выпекайте галету 40-50 минут, пока яблоки не станут мягкими и сочными, а края не подрумянятся. Остудите галету и украсьте миндальной стружкой.

Фото: Эмма Григорьева

Часто проверяете почту? Пусть там будет что-то интересное от нас.

Яблочная галета – быстро, просто и вкусно

Дача без яблок — это точно не дача. Вкусные, ароматные, сочные они начинают радовать нас с середины лета и до самой поздней осени, а кому-то удается сохранить большой урожай и вовсе до весны.

С урожаем яблок порой действительно приходиться «бороться», и один из способов — это печь пироги)) Очень действенный, а главное, приятный способ «уничтожения» яблок)) У каждой хозяйки навскидку найдется 3, а то и все 5 рецептов различных вариаций пирогов.

Вот и у меня есть несколько любимых.

Безусловно, большие пироги из сладкого дрожжевого теста во весь лист никто не отменял, да и может ли быть что-либо лучше в осенние и зимнее вечера? Я же предлагаю облегченный вариант, небольшая яблочная галета, которую можно приготовить на раз, два, три. Отличный вариант для дачников. С утра быстро замесить тесто и оставить его до обеда в холодильнике, а потом буквально за 15-20 минут приготовить ароматную выпечку.


Ингредиенты

  • Мука — 300 г
  • Масло сливочное — 8 ст. ложек
  • Соль — 1/4 ч. ложки
  • Ледяная вода — 6-7 ст. ложек
  • Яблоко — 1 шт. (большое)
  • Сахар — 2-3 ст. ложки
  • Корица — 1 ст. ложка
  • Тимьян, кардамон, имбирь — по желанию

Приготовление

1. Охлажденное, но не мерзлое масло растереть с мукой до крошки. Добавить соль и 2-3 ст. ложки воды, быстро замесить тесто. Постепенно добавить оставшуюся воду. Смотрите по консистенции, чтобы тесто лишь слегка прилипало к рукам.  

2. Тесто скатать в шарик и присыпать слегка мукой. Выдержать тесто в холодильнике минимум 2 часа.

3. Для начинки яблоки можно резать большими кружочками, если есть специальное приспособление для удаление середины, либо, как я, очень тонкими ломтиками.

4. Тесто раскатать в тонкий пласт (0,5 мм). Лучше всего это делать на присыпанной мукой доске, а потом сразу же его переложить на пекарскую бумагу и на лист для духовки. Яблоки выкладывать в произвольном порядке, а сверху присыпать корицей и сахаром. Край галеты согните под небольшим углом и продолжайте укладывать так тесто по кругу.

5. Выпекать в разогретой до 180ºC духовке около 15-20 минут.

Галета получается просто замечательной. Хрустящее тесто и мягкие яблоки с карамелизовавшимся сверху сахаром — оторваться невозможно!

Галета с яблоками и орехами: рецепт с фото

Яблочная выпечка никогда не выходит из кулинарной моды и никогда не надоедает. Да и как она может надоесть? Ведь существует столько интересных рецептов, что хватит на весь сезон яблок. Например, вы уже успели попробовать французскую галету с яблоками? Если нет, то очень рекомендуем ее приготовить. Обычно в этот простой и вкусный пирог влюбляются сразу. И после первой приготовленной галеты хочется пробовать все новые и новые варианты начинок, экспериментировать с разными сочетаниями и вкусами.

Чаще всего галеты делают из несладкого и даже постного теста, вот здесь можно посмотреть его пример – галета с овощами. Но не меньшей популярностью пользуется и более сдобная основа из рубленого теста, которая особенно хороша в сочетании с фруктово-ягодными начинками. А в нашей яблочной галете такое тесто еще и отлично дополняет ореховую прослойку. Приготовление не доставит особых хлопот, обычно рубленое тесто получается всегда, даже у тех, кто готовит его в первый раз. А если вы воспользуетесь блендером, то процесс пойдет еще быстрее!

Смешиваем в миске муку, 2 ст.л. сахара и щепотку соли. Добавляем холодное масло, нарезанное кубиками. Теперь нужно перетереть его в крошку с мучной смесью. Можно все действия по приготовлению теста доверить кухонному комбайну (выберите насадку «нож»). Это быстрее и удобнее, к тому же так масло не успеет нагреться от тепла рук.

Вбиваем в масляную крошку одно яйцо, начинаем вмешивать его в муку и масло, соединяя компоненты теста в цельную податливую массу. С этим также может справиться комбайн или блендер.

Если яйцо было небольшое, его может не хватить для скрепления теста, в таком случае можно дополнительно влить совсем немного, буквально ложку ледяной питьевой воды. Из готового теста формируем шар, заворачиваем его в пищевую пленку и убираем в холод на 35 минут.

Подготовим ореховую прослойку для галеты: грецкие орехи подсушиваем на сковороде до появления вкусного аромата и умеренной румяности (можно подсушить их в духовке 6-7 минут при 180 градусах).

Орехи перекладываем в чашу измельчителя, перемалываем в очень мелкую крошку.

Ореховую крошку высыпаем в отдельную глубокую тарелку, вбиваем яйцо и засыпаем оставшийся сахар.

Перемешиваем, должна получиться однородная мягкая масса.

Тесто раскатываем на припыленном мукой пергаменте (бумаге для выпечки) тонкой лепешкой диаметром около 30 сантиметров.

Распределяем сахарно-ореховую массу, не доходя до краев лепешки около 2-3 сантиметров.

Поверх ореховой прослойки раскладываем тонкие яблочные ломтики по кругу. Сначала выкладываем большой внешний круг, укладывая дольки немного внахлест, каждый следующий слой выкладываем так, чтобы он немного закрывал предыдущий. Можно упростить задачу и выложить яблоки произвольно, на вкус это не повлияет.

Края галеты заворачиваем, слегка накрывая яблочные дольки и формируя защипы на расстоянии 5-7-10 см друг от друга.

Разогреваем духовку до 190 градусов, а пока она нагревается, смазываем яблоки медом, разведенным водой. Яблочную галету отправляем в разогретую духовку и выпекаем около 30-40 минут, периодически извлекая противень с галетой и смазывая яблоки оставшимся медом. Таким образом, яблоки в процессе запекания будут карамелизироваться, а медовая корочка не даст им чрезмерно высушиться.

Поставьте свою оценку

Пикантная яблочная галета | Picantecooking

     Такая яблочная галета – идеальный способ насладиться осенью. Она пробуждает и наполняет чувствами. Особенно люблю галеты за то, что в сравнении с пирогами, возни с ними мало. Не нужно переживать за идеальную форму, аккуратно переносить тесто в форму, а потом еще думать, как все это оформить. С галетами дело обстоит так: раскатал, наложил, завернул, испек и наслаждаешься:)

1) Приготовьте тесто за основным рецептом для сладкой выпечки, добавляя вместе с сахаром 1 ч.л. молотой корицы. Положите в холодильник как минимум на час.

2) В глубокую миску налейте 1,5 л. воды и выдавите сок с половины лимона. В эту жидкость будете складывать очищенные яблоки. Подкисленная вода препятствует потемнению.

3) Яблоки помойте, почистите. Кожуру не выбрасывайте, половину оставьте для приготовления сиропа для смазывания. С яблок вырежьте середину и порежьте пластинками. Сразу же по ходу разделки кладите их в подкисленную воду.

4) Разогрейте духовку до 180°С.

5) Яблоки процедите и переложите на кухонное полотенце и просушите, убирая лишнюю влагу. Переложите в чистую миску, добавьте корицу, имбирь, сахар и ром. Хорошо перемешайте.

6) Тесто раскатайте не очень тонко на присыпанной мукой рабочей поверхности и переложите на противень. (Ни смазывать, ни присыпать противень, ни чем не надо).

7) В середину теста аккуратно выложите начинку, распределяя равномерно яблоки, оставляя край теста свободным (около 8 сантиметров). Края заверните.

8) Поставьте в разогретую духовку и запекайте 40-50 мин. Яблоки должны размякнуть и их сок побулькивать, а тесто должно полностью пропечься.

9) Пока яблочная галета печется, приготовьте сироп для смазывания яблок.

10) В небольшую кастрюльку положите сахар, половину яблочной кожуры и ¼ стакана воды. Доведите до кипения и варите на медленном огне, постоянно помешивая, 2 минуты. Отставьте в сторону и дайте немного остыть.

11) Галету вынуть из духовки. Дать остыть минут 5-8 и щедро смазать сиропом поверхность яблок.

 Дайте еще 5 минут остыть и можете подавать яблочную галету теплой с ванильным или шоколадным мороженым. Или же просто так… К чаю…

Приятного аппетита!

Яблочное печенье с корицей – Рецепты хот-рода

Опубликовано 8 марта 2019 г. – Обновлено 8 февраля 2021 г. шеф-поваром Родни – 1 комментарий – это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Супер простой рецепт яблочного печенья с корицей. Это сладкое печенье вызывает привыкание!

Мне нужна помощь в выяснении, являются ли эти Яблочное печенье с корицей десертом или просто оле-бисквитом. Я открыт для предложений. Как бы то ни было, это яблочное печенье просто восхитительно.Нет ничего проще, чем этот рецепт, если вы хотите приготовить вкусное печенье.

Как и любой другой рецепт печенья на планете, все, на что мы действительно обращаем внимание, – это универсальная мука, сахар, соль и немного жидкости – в данном случае молоко – плюс еще несколько ингредиентов. Все, что у вас уже должно быть в кладовой. Если у вас под рукой нет свежих яблок, возможно, вам придется сходить в местный продуктовый магазин.

Что мне нравится в этом рецепте печенья, так это то, что яблоки и корица не только очень просты в приготовлении, но и придают отличный аромат скучному печенью.Не то чтобы с простым бисквитом что-то не так, но добавление яблок и корицы – приятный штрих.

Пока вы это делаете, обязательно ознакомьтесь с моим рецептом хлеба с корицей, рецептом хлеба с пончиками с корицей или даже рецептом английского яблочного кофейного торта. Делиш!

Чтобы узнать больше о таких потрясающих рецептах, как этот, я предлагаю вам проверить эти рецепты:

📋 Какие ингредиенты мне нужны

Для приготовления яблочного печенья с корицей вам понадобятся следующие ингредиенты: универсальная мука, соль, разрыхлитель, шортенинг, молоко, варочные яблоки, белый сахар, корица и масло.

🥣 Как приготовить яблочное печенье с корицей

Разогрейте духовку до 350 ° F.
В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, жир и молоко до однородной массы.
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кусочками. Заполните смазанные маслом формы для кексов наполовину тестом.
Вдавите несколько кусочков яблока в центр каждой чашки для маффинов. Посыпать сахаром и корицей.
Сверху положить небольшое количество сливочного масла. Выпекать 20 минут или до тех пор, пока яблоки не начнут растворяться.

Яблочное печенье с корицей

Супер простой рецепт яблочного печенья с корицей. Это сладкое печенье вызывает привыкание!

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Рецепты хлеба для блюд

Кухня Американская

Порций 12

Калорий 148 ккал

Ингредиенты

  • 2 стакана просеянной универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 4 столовые ложки овощного шортенинга
  • ¾ чашки молока
  • 3 готовых яблока, нарезанных кубиками
  • Белый сахар
  • Молотая корица
  • Несоленое масло

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° F.

  • В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, жир и молоко до однородной массы.

  • Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кусочками. Заполните смазанные маслом формы для кексов наполовину тестом.

  • Вдавите несколько кусочков яблока в центр каждой чашки для маффинов. Посыпать сахаром и корицей.

  • Сверху положить немного сливочного масла. Выпекать 20 минут или до тех пор, пока яблоки не начнут растворяться.

Nutrition

Калорийность: 148 ккалУглеводы: 23 г Белки: 2 г Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 1 мг Натрий: 202 мг Калий: 259 мг Волокно: 1 г Сахар: 5 г Витамин A: 50 МЕ Витамин C: 2.1 мг Кальций: 95 мг Железо: 1,2 мг

Информация о пищевой ценности, предоставленная для этого рецепта, основана на на 1 порцию . Эта информация является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Если информация о питании важна для вас и вашего рациона, пожалуйста, уточните этот рецепт у диетолога.

🍽️ Похожие рецепты

Яблочное печенье с корицей | приготовление ala mel

Эти яблочные печенья с корицей – идеальное угощение, чтобы вы обрадовались осенью! Возьмите чашку кофе или чая и хорошую книгу к ним, и вы получите все необходимое для идеального, ленивого осеннего дня.🙂

Осень – мое самое любимое время года, и я уверен, что многие из вас тоже это чувствуют. Я не без ума от тыквенных специй, хотя мне нравится тыквенный кекс здесь и там, но мне нравится носить ботинки и свитера, не беспокоясь о перчатках! И, конечно же, есть сбор яблок, выпечка и много дней дома, чтобы расслабиться и почитать хорошую книгу! Это печенье – идеальная вещь для начала осеннего сезона, не слишком сильно увлекаясь тыквой … Я люблю ждать Дня Благодарения!

Подумайте о классическом масляном печенье, посыпанном сладкими яблоками с корицей.Их очень быстро взбивают, и они идеально подходят для позднего завтрака или просто перекуса в течение дня к послеобеденному кофе или чаю. Печенье – одно из моих любимых лакомств в это время года, а добавление яблок делает его в десять раз лучше.

Единственная разница в приготовлении этого печенья по сравнению со стандартным рецептом печенья – это добавление корицы и яблок, покрытых сахаром, в мучную смесь перед добавлением пахты. Это оно! Затем вы просто складываете его в круг или прямоугольник и нарезаете печенье, как обычно.Я люблю вырезать печенье круглым ножом для печенья (мне просто нравится использовать этот инструмент – он один из моих любимых), но вы можете разрезать его на прямоугольники, если вам так легче.

Я рекомендую использовать сливочное масло хорошего качества, так как хороший масляный вкус всегда играет ключевую роль в приготовлении печенья! Я люблю использовать Kerrygold, ирландское масло травяного откорма. Ни одно другое масло пока не могло превзойти его как по вкусу, так и по способу выпечки в десертах, особенно в круассанах! Очевидно, он также идеально подходит для тостов.Потому что кому не нужно больше масла? 😉

Я хотел бы услышать ваши любимые яблочные десерты, которые можно приготовить осенью. Я люблю готовить яблочные клецки, яблочные чипсы и, конечно же, яблочные маффины, но мне всегда нравятся новые идеи. 🙂

  • 2 стакана небеленой универсальной муки (или белой цельнозерновой муки)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 ч.л. сахара
  • 2 стакана мелко нарезанных яблок (1-2 больших яблока)
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 ч.л. корицы
  • 6 столовых ложек сливочного масла, холодного, нарезанного небольшими кусочками
  • 3/4 стакана пахты
  • Для начинки:

  • 1 взбитое яйцо
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 столовая ложка сахара

Разогрейте духовку до 425ºF и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

В большой миске перемешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар.

В миске среднего размера перемешайте яблоки, коричневый сахар и корицу, пока яблоки не станут хорошо покрытыми.

Добавьте масло в мучную смесь и нарежьте его вилкой (или пальцами), перемешивая, пока смесь не станет напоминать крупный песок. Добавьте яблоки, перемешивая, пока они не станут однородными.

Добавьте пахту и перемешайте до образования мягкого теста.Поверните его несколько раз, чтобы он соединился.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и вытрите его толщиной около 1/2 дюйма, сделав прямоугольник или круглую форму (в зависимости от формы печенья, которую вы хотите).

Используя круглую ножницу для печенья, вырежьте печенье, разместив его на расстоянии около 2 дюймов друг от друга на подготовленном противне, соберите кусочки теста и снова похлопайте их вместе, толщиной 1/2 дюйма, и нарежьте еще несколько печений. Вы также можете сформировать из теста прямоугольник и просто вырезать 12 прямоугольных печенья.

В небольшой миске смешайте 1/2 чайной ложки корицы с сахаром. Смажьте печенье взбитым яйцом и посыпьте каждое печенье смесью с корицей и сахаром.

Выпекайте при 425ºF в течение 12-15 минут, пока печенье не станет воздушным и золотисто-коричневым. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

Храните оставшееся печенье в герметичном контейнере в холодильнике – для лучшего вкуса их лучше всего есть в течение двух дней.

3,1

https: // кулинария.ru / 2016/10 / cinnamon-apple-biscuits.html

Рецепт Мелинды Новак, владелицы сайта cookalamel.com

.

Яблочные клецки I Рецепт | Все рецепты

Боже мой, это один из лучших рецептов десертов, которые я когда-либо пробовала! К счастью, я прочитал каждый обзор, прежде чем пробовать их. Пожалуйста, люди, внесите рекомендованные корректировки, и я обещаю, что вы не будете разочарованы! Я нарезал яблоки кубиками и посыпал их сахаром с корицей.Запекала вареники с одной стороны 20 минут. Затем я перевернул их и запекал еще 10 минут, прежде чем добавить соус. Я приготовил соус без воды, и мне пришлось добавить всего столовую ложку или около того, чтобы получить нужную консистенцию. Я также использовал 1/2 белого сахара и 1/2 коричневого сахара и в итоге получил этот красивый карамельный соус. Я добавляла соус в последние 10 минут приготовления и подавала с шариком ванильного мороженого. У меня были люди, которые умоляли меня дать рецепт, и на этой неделе я приготовил его дважды.Мой муж попросил, чтобы это был САМЫЙ десерт на ужин в честь Дня Благодарения, и я буду только рад помочь. Ребята, это действительно здорово!

Этот десерт – хорошая идея в теории, но, к сожалению, этот рецепт не так уж хорош. Если вы хотите, чтобы этот рецепт сработал, обязательно прочтите эти обзоры и примите во внимание советы других рецензентов! 1) Нарежьте яблоки кубиками или нарежьте ломтиками, 2) Добавьте корицу / сахар к нарезанным яблокам (чтобы они имели вкус десерта, а не просто яблоко, завернутое в бисквит), 3) Используйте меньшее количество жидкости, или добавляйте жидкость небольшими порциями в течение всего времени приготовления (не выливайте ее сразу, иначе получится мокрый беспорядок!), и 4) Готовьте каждый кнедлик в течение нескольких минут с одной (или обеих) сторон перед добавление жидкости, чтобы свести сырость к минимуму.Если вы последуете этим советам, вам повезет больше, чем если бы вы использовали рецепт как есть.

Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Готовить было легко. Я последовал совету других, применив лишь немного воды и разрезав яблоки на четвертинки. Я использовала гала-яблоки. Я также посыпала яблоки небольшим количеством корицы и сахара, прежде чем обернуть их круассановым тестом.И я запекал около 5 минут, прежде чем добавить жидкую смесь, и я использовал половину коричневого сахара, половину белого сахара. Они были оооооооооооооооооооооо хорошо. Вы должны есть его с ванильным мороженым. Сегодня я сделаю еще одну партию.

ОЧЕНЬ ВКУСНО! Я выполнил все предложения … нарезанные кубиками яблоки и посыпанные корицей и сахаром, уменьшите количество воды в соусе (я смешал все остальное вместе, а затем постепенно добавлял воду, пока не получил желаемую консистенцию) готовить в течение 10 минут перед добавлением соус.Я приготовил два пельмени (использовало 1 нарезанное кубиками яблоко) с рулетами в форме полумесяца. Я выпекала всего 27 минут, и это было идеально.

У этого рецепта чудесный аромат. Легко приготовить. Я тоже уменьшил воду до 1/2 c. и использовали 1/2 белого и 1/2 коричневого сахара и использовали Grands Flaky Biscuits. В следующий раз я нарежу яблоки кубиками и переворачиваю клецки во время запекания, чтобы нижняя сторона подрумянилась и готовилось больше.

Замечательный рецепт !! Я взял его на женское собрание в церкви, и он получил восторженные отзывы. Я использовал печенье Pillsbury с корицей и сахаром в хлопьях (устраняет необходимость приправлять яблоки перед упаковкой) и запекал яблоки за 10 минут до того, как полить соусом. Я также исключил воду, как было предложено в других обзорах, и добавил в соус 1/2 стакана орехов пекан (примечание: орехи пекан имеют прекрасный вкус, но добавляют значительных усилий к мытью блюда… оно того стоило!) Спасибо Кэрол за чудесное блюдо!

На вкус они были как яблочный пирог! Я нарезал яблоки кубиками, а не пополам и посыпал корицей, сахаром и небольшим количеством мускатного ореха, прежде чем завернуть их. Я также использовал только 1/4 стакана воды, и этого было более чем достаточно. Это было восхитительно! Определенно стоит попробовать.

Первый рецепт я попробовал с этого сайта.Следуя советам других, я уменьшил количество нарезанных яблок с водой / сахаром / маслом и посыпал их корицей перед запечатыванием. Я также даю ему запечь за десять минут, прежде чем добавить соус, предварительно переворачивая каждый кнедлик. Я осмелюсь сказать, что они были ИДЕАЛЬНЫ! Быстро, просто и так вкусно!

В первый раз, когда я приготовил этот рецепт, я разрезал масло пополам, и оно все равно получилось великолепно.Во второй раз убрал совсем с отличным результатом. Быстро и весело для детей, чтобы помочь с подготовкой! Отличный рецепт!

Карамельное яблочное печенье | Выпечка короля Артура

  • Для приготовления карамели: Положите сахар в толстую кастрюлю на 2 литра (желательно светлого цвета). Добавьте воду и соль. Варить на среднем огне, помешивая один или два раза, пока сахар не растворится. Доведите до кипения и варите, не помешивая, пока сахар не начнет карамелизироваться (не станет светло-коричневого до средне-коричневого), что займет около 8 минут.Если вы используете термометр, варите сахар до температуры от 350 ° F до 360 ° F.

  • Снимите кастрюлю с огня и медленно влейте жирные сливки; смесь закипит, так что будьте осторожны. Верните сковороду на огонь и перемешайте до однородной массы. Используйте больше сливок для более жидкого соуса и меньшее количество, если хотите, чтобы он гуще.

  • Для приготовления грецких орехов: Поставьте среднюю сковороду на средний огонь.Растопите масло и добавьте грецкие орехи. Готовьте, периодически помешивая, пока орехи не начнут подрумяниваться; это может произойти быстро, так что следите за ними. Посыпьте орехи сахаром и перемешайте; добавьте вареный сидр или кленовый сироп и снова перемешайте, чтобы покрыть орехи. Посыпать солью и щепоткой кайенского перца. Когда орехи будут покрыты, снимите их с огня и выложите на противень или кусок пергамента, чтобы они остыли.

  • Для приготовления печенья: Разогрейте духовку до 425 ° F.В средней миске взбейте самоподнимающуюся муку и коричневый сахар. Вмешайте масло, пока оно не станет мелкими кусочками. Соедините вареный сидр с меньшим количеством молока и добавьте к мучной смеси, помешивая, пока мука не станет равномерно увлажненной. Если нужно, добавьте еще молока, чтобы тесто перемешалось. С помощью скребка для чаши несколько раз сложите тесто, чтобы оно собралось вместе.

    Совершенствуйте свою технику
  • Выложите тесто на кусок пергаментной бумаги, сделайте из него круг от 6 дюймов до 6 1/2 дюймов (толщиной около 3/4 дюйма) и нарежьте кружками резаком 2 дюйма.Сложите кусочки друг на друга, сложите дважды, чтобы соединить их вместе, и нарежьте оставшееся тесто; у вас должно получиться от 8 до 10 печенья.

  • Выложите печенье на противень, оставив между ними 2 дюйма. Выпекайте 14–16 минут, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми. Выньте их из духовки и держите в тепле.

  • Для приготовления яблок: Пока печенье запекается, поставьте сковороду на средний огонь.Добавьте масло, а когда оно растает, добавьте яблоки, сахар и специи. Варить 2 минуты, периодически помешивая, затем добавить карамельный соус и отварной сидр. Готовьте еще 1 минуту, затем снимите с огня.

  • Для сборки: Разрежьте печенье и выложите 5–6 ломтиков яблока на нижнюю половину каждого. Сбрызнуть карамельным соусом и выложить верхнюю часть печенья на яблоки. Добавьте шарик мороженого, еще карамельного соуса, затем посыпьте пряными грецкими орехами.

  • Яблочное печенье Easy Cheddar

    | Дженнифер |

    Следующая лучшая вещь в сезоне супа – это сезон еды с супом! Это легкое печенье с яблоками и чеддером станет идеальным дополнением к любой тарелке супа или просто съедено в любое время с маслом.

    Я люблю печенье любого сорта, особенно рядом с большой миской теплого домашнего супа. В моем доме на ужин часто подают суп, и добавление печенья помогает сделать его достаточно сытным, чтобы удовлетворить аппетит моего мужа.

    Это легкое печенье с чеддером и яблоком – фаворит. Они быстро взбиваются и полны аромата. Они особенно хороши с такими супами, как мускатная тыква. Конечно, их не нужно сочетать с супом. Они восхитительны, когда их едят просто с кусочком масла. Или нарежьте их и используйте для мини-бутербродов!

    Записки повара

    Обязательно используйте очень острый сыр чеддер и твердое ароматное яблоко для достижения наилучших результатов. Когда я запекала эту партию печенья, у меня не было под рукой ни зеленого лука, ни петрушки, но немного мелко нарезанного придает приятный цвет.

    Яблочное печенье Easy Cheddar в форме капельки

    Обязательно используйте очень острый сыр чеддер и твердые яблоки для лучшего вкуса. Лучше всего их разогреть в духовке, но их можно снова разогреть в духовке на 350 °, если заблаговременно.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 3/4 стакана универсальной муки
    • 4 чайных ложки разрыхлителя
    • 1 столовая ложка сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 стакана масла холодного, нарезанного кубиками
    • 1 стакан экстра-старого сыра Чеддер, тертого
    • 1 стакан яблока, очищенного, без сердцевины, тертого
    • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука или петрушки (по желанию)
    • 3/4 стакана молока

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425 ° F.

    • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль. С помощью кондитерского блендера или 2 ножей нарезать сливочное масло до тех пор, пока смесь не станет напоминать крупные крошки с несколькими крупными кусочками. Добавьте чеддер, яблоко и зеленый лук. Вилкой вмешайте молоко, чтобы получилось рваное тесто.

    • Понизьте насыпи по 1/4 стакана на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга на выстланный пергаментной бумагой противень без обода. Выпекать в духовке при 425 ° до легкого коричневого цвета 13–15 минут.

    Nutrition

    Калорийность: 155 ккалУглеводы: 18 г Белки: 4 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 20 мг Натрий: 197 мг Калий: 230 мг Сахар: 2 г Витамин A: 255 МЕ Витамин C: 0.7 мг Кальций: 162 мг Железо: 1 мг

    Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

    Закуски к блюду

    Кухня Американская, канадская

    Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей по электронной почте!

    Выпечка из яблочного печенья с липкой и сладкой карамелью со стола на семь

    Мягкое печенье, покрытое сахарной начинкой из корицы, смешанное со сладкими яблоками и залитое сливочно-карамельным соусом.

    Как у всех проходит праздничный шоппинг?

    Моя готова! Моя единственная задача – захватить несколько чулок и завернуть их. Если честно, мистер Плейн делал все покупки в этом году. Он все делал онлайн. Он позаботился об этом за одни выходные.

    Это было довольно круто. Очень рекомендую. 000

    Кстати о праздниках и других приятных вещах … Разве это не будет вкусно в рождественское утро, или для особенного завтрака, или для шикарного бранча?

    Это очень легко и просто восхитительно на вкус.

    Вот разбивка:

    1. Рецепт начинается с упаковки холодильного печенья. Я использовал бисквит из пахты на 10 грамм, но подойдет любой другой. Хотя, если вы все же используете «слоеное» печенье, вам, возможно, придется скорректировать время выпечки.

    2. Затем нарежьте печенье на кусочки. Для этого отлично подойдут острые кухонные ножницы!

    3. Перемешайте кусочки печенья с корицей, сахаром и кусочками яблока. Затем распределите по сковороде.

    4. Выпекать!

    5.Сделайте карамельную глазурь. Это займет всего 5-8 минут. Только не забывайте внимательно следить за своей кастрюлей! Он может быстро загореться. Когда вы закончите, полейте печеньем сверху.

    6. Ешьте!

    Это блюдо потрясающее! К тому же сложно съесть хотя бы один кусок … вас предупреждали.

    Я тоже хотел сообщить вам, что это мой последний пост до Рождества.

    Завтра у моих детей начнутся зимние каникулы, и жизнь станет довольно беспокойной.Это также дает мне время отвлечься от компьютера и провести с ними некоторое время. Как известно многим моим читателям, это был год, и этот рождественский сезон превратился в эмоциональные американские горки. Я с нетерпением жду столь необходимого семейного времени.

    Поздравляю с праздником вас и вашу семью!

    соединение и ужин на выходных

    Время подготовки: 35 минут

    Время готовки: 40 минут

    Общее время: 1 час 15 минут

    Мягкое печенье, покрытое сахарной начинкой из корицы, смешанное со сладкими яблоками и залитое сливочно-карамельным соусом.

    Состав

    ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:
    • 1 туба охлажденного печенья
    • 2 чайных ложки топленого масла
    • 1 среднее яблоко, очищенное и нарезанное (1 стакан)
    • 3 чайных ложки сахара
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    ДЛЯ ОБРАБОТКИ:
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1/4 стакана взбитых сливок
    • 3/4 сахарной пудры

    Инструкции

    ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов антипригарным кулинарным спреем.
    2. Каждое печенье разрезать на 4-6 частей.
    3. Поместите в большую миску. Добавьте масло, яблоко, сахар и корицу. Смешайте до полного покрытия.
    4. Вылить печенье в подготовленную форму.
    5. Выпекать 25-30 минут или до золотистой корочки.

    ДЛЯ ОБледенения:

    1. В кастрюле нагрейте коричневый сахар и сливки до кипения. Снять с огня и взбить с сахарной пудрой до однородной массы.
    2. Полить теплым печеньем.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 146 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 22 мг Натрий: 92 мг Углеводы: 16 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 1 г

    Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и на нашем столе есть информация о питании.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет гарантии, что она будет полностью точной.

    Вы в Pinterest?

    🡸 Просто нажмите на логотип слева и следите за нашими досками!

    Выпечка с яблочным пирогом и бисквитом

    Выпечка яблочного пирога с бисквитом – удивительный рецепт, в котором вкусные яблоки сочетаются с печеньем. Как будто рецепт яблочного пирога может стать еще лучше! Узнайте, как приготовить этот рецепт самостоятельно, ниже.

    Думаю, название этого поста говорит само за себя: выпечка из яблочного пирога и печенья. Для южанина нет ничего лучше яблочного пирога. Ну, может, кроме печенья. Объедините их обоих, и я в раю!

    Я получаю небольшую партнерскую комиссию с покупки некоторых из этих продуктов. Спасибо за поддержку моего блога.

    Это не только восхитительный рецепт десерта, но и отличный вариант для особого завтрака. Вы можете использовать как консервированную начинку для пирога, так и свежие яблоки, это на ваш выбор!

    Одна вещь, которая мне нравится осенью, – это обилие яблок.Я всегда любил все яблоки, а сладкоежка… этот яблочный пирог с бисквитным тестом для меня как рай на тарелке.

    Его достаточно легко сделать, чтобы вы могли собрать его для быстрого ночного десерта в будние дни, но он также достаточно отполирован, чтобы ваши гости думали, что вы потратили часы, собирая его (мы сохраним тот факт, что это так легко сделать между нами).

    Несколько советов по приготовлению яблочного пирога с бисквитным тестом:
    • Вам не нужно делать глазированный топпинг самостоятельно, вы можете взять банку своей любимой глазури из сливочного сыра в магазине (хотя глазированный топпинг сделать легко!)
    • Я лично предпочитаю печенье Pillsbury Butter Tastin ‘Biscuits для этого … их аромат добавляет этому рецепту то, чего нет в других консервированных бисквитах!
    • После приготовления обязательно охладите его, если вы не собираетесь подавать сразу.

    Теперь рецепт. Я хотел бы услышать, что вы думаете об этой выпечке с яблочным пирогом, в комментариях ниже!

    Другие рецепты яблок, которые стоит попробовать

    Яблочное печенье Snickerdoodle

    Домашняя карамельная яблочная лепешка

    Яблочные чипсы Easy Apple Crisp

    Полезные материалы: 10-дюймовая круглая кастрюля , чаш для смешивания , венчик , пирог-сервер .

    Выпечка с яблочным пирогом и бисквитом

    Состав

    • Ингредиенты с начинкой для пирогов
    • • 1 тюбик – 8 пахты
    • • 21 унция – начинка для яблочного пирога
    • • ½ палочки – несоленое масло 4 ст.
    • • ½ стакана коричневого сахара
    • • 1 столовая ложка молотой корицы
    • • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
    • Ингредиенты со свежими яблоками
    • • 1 тюбик – 8 пахты
    • • 4 яблока – очищенные и нарезанные кубиками
    • • 3-4 столовые ложки лимонного сока
    • • 1/3 стакана сахарного песка
    • • ½ палочки – несоленое масло
    • • ½ стакана коричневого сахара
    • • 1 столовая ложка молотой корицы
    • • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
    • Глазурованный топпинг
    • • ½ стакана сахарной пудры
    • • 3 столовые ложки жирных сливок

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Лучше всего готовить на 10-дюймовой круглой сковороде или сковороде. Подойдет и для 9-дюймовой сковороды.

    2. Растопите масло и смажьте им стенки сковороды, отложите оставшееся масло.

    3. При использовании свежих яблок: установите плиту на среднюю температуру. Возьмите очищенные и нарезанные кубиками яблоки и готовьте их на плите вместе с лимоном и сахаром примерно 20 минут. Добавьте ваниль и отставьте.При приготовлении печенья дайте яблокам остыть и загустеть.

    4. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Обмакните в смесь каждое печенье спереди и сзади и выложите на сковороду. Когда закончите, отложите остаток сахара, корицы и мускатного ореха.

    5. Если используется начинка для пирогов, перелейте начинку в миску, нарежьте яблоки на мелкие кусочки и добавьте ванильный экстракт.Выложите начинку на все печенье.

    6. Если вы используете свежие яблоки, выложите приготовленную смесь поверх печенья.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *