Разное

Яблочный кекс рецепт с фото: Рецепт яблочного кекса – 12 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Яблочный кекс рецепт с фото

Яблочный кекс рецепт с фото
  • Главная
  • Яблочный кекс с сахарной посыпкой

Ингредиенты
  • 200 гр яблоко

  • 120 гр масло сливочное

  • 80 гр сахар коричневый

  • 1/2 ч.л. корица молотая

  • 1/4 ч.л. гвоздика молотая

  • 3 шт. яйцо

  • 100 гр сахар

  • 250 гр мука пшеничная

  • 9 гр разрыхлитель теста

Предлагаем вам приготовить необычайно вкусный и ароматный (за счёт специй, которые так гармонируют именно с яблочной выпечкой) яблочный кекс. Приготовление потребует совсем немного времени и усилий, поэтому этот рецепт вполне может выручить в случае неожиданного прихода гостей. За рецепт благодарим Monique D’Anna.

Автор публикации

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических “тайн”. Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу “Счастье – это когда есть для кого и из чего готовить”. Счастливая жена и мама двух дочек.

Ирина Прошунина

Автор рецептов

Полюбила готовить еще студенткой. В те же годы из всевозможных поездок в разные страны начала привозить и собирать кулинарные книги, из которых в данный момент собрана коллекция более 100 книг. А с переездом в Италию началось активное освоение новых гастрономических “тайн”. Жить в этой стране и не любить готовить практически невозможно! Ценит доступную и вкусную повседневную кухню, делится только проверенными рецептами! Предпочитает жить по принципу “Счастье – это когда есть для кого и из чего готовить”. Счастливая жена и мама двух дочек.

Шаги

Подготовить и заранее взвесить все необходимые ингредиенты. Количество специй можно менять по вкусу.

Сливочное масло растопить. Взять 2 столовые ложки от общего количества масла и в отдельной миске смешать их с тростниковым (коричневым) сахаром и специями. Хорошо перемешать до получения смеси, похожей по консистенции на мокрый песок.

Яйца взбивать с сахаром около 8 минут до пышного состояния.

Во взбитые яйца добавить в 2 приёма просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешать.

Следом влить оставшееся масло. Перемешать. Тесто готово; оно получится достаточно плотным и тягучим.

Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Яблоки вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать мякоть тонкими дольками; кожуру можно не снимать. Форму для кексов (в рецепте использовалась форма размером 20х10 см) застелить пергаментной бумагой. Предварительно можно смазать её маслом для лучшего прилегания пергамента. Половину теста выложить в форму и разровнять.

Сверху разложить произвольно часть яблок и присыпать их половиной сахарной смеси.

Закрыть всё оставшимся тестом. Так как тесто достаточно плотное, лучше выкладывать его по всей длине формы ложкой, чтобы при распределении по форме оно не тянуло за собой начинку. Плоским ножом или спатулой распределить тесто ровным слоем.

Сверху аккуратно и плотно вставить дольки яблок – перпендикулярно, слегка утапливая их в тесте.

Присыпать остатками сахарной смеси.

Выпекать в середине разогретой до 180 градусов духовки 40-50 минут. Обязательно следить за готовностью кекса по своей духовке. Готовность проверить деревянной шпажкой – она должна выходить из середины кекса сухой.

Готовый яблочный кекс полностью остудить, и затем можно подавать.

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

По желанию в тесто можно добавить молотый имбирь.


назад

Творожно-яблочное суфле

вперед

Каша из поленты с яблоками и сливами

назад

Творожно-яблочное суфле

вперед

Каша из поленты с яблоками и сливами

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 2 часа 30 мин

Время приготовления: 1 час 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 2,5 часа+пропитка

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 1 час

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Яблочные кексы рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Лимон ½ штуки

Яблоко 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Сахар 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Ванильный сахар 30 г

Пшеничная мука 1,5 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сметана 5 столовых ложек

Пряный яблочный кекс, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и присыпьте мукой круглую форму диаметром 23 см с высокими бортиками или форму для кекса размером 21Х11 см. Можно выстелить формы бумагой для выпечки.

Шаг 2

В миске смешайте венчиком 175 г муки, соду, соль и все пряности.

Шаг 3

В другой миске слегка взбейте сливочное масло, 30 сек. Добавьте сахар и продолжайте взбивать на высокой скорости 3-5 минут. Вбейте яйцо, и когда оно полностью соединится с масляной смесью, добавьте муку тремя частями, перемежая яблочным пюре (разделенным на две части).

Шаг 4

Обваляйте изюм в 2 ст.л. муки, стряхните излишки. Лопаткой Ввмешайте изюм в тесто.

Шаг 5

Переложите тесто в форму, разровняйте. Выпекайте кекс в круглой форме 25-30 минут, в прямоугольной 1 час – 1 час 10 мин., пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить из него сухой.

Шаг 6

Остудите кекс 10 минут в форме на решетке, затем переверните кекс и снимите бумагу (если использовали). Снова переверните кекс и полностью остудите на решетке.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем

SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Кстати

Чтобы получить нужное количество яблочного пюре, запеките в духовке 4 средних яблока и обработайте мякоть блендером. Более простое решение – купить баночку яблочного пюре для детского питания (желательно без сахара). 

Яблочный пирог-кекс, пошаговый рецепт с фото

Готовим простой яблочный пирог-кекс. Пирог состоит из кексового теста с лимонной цедрой. А яблочную начинку мы приготовим с медом и корицей. Вы уже представили этот аромат? Да, аромат пирога манящий и настолько аппетитный, что устоять невозможно. Вы не успеете достать его из духовки, а все ваши любители сладкого уже будут ждать свою порцию за столом.

Ингредиенты


для теста

  • Цедра лимона – 1 ст. л.
  • Сливочное масло – 130 г
  • Сахар – 100 г
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Мука пшеничная – 100 г
  • Крахмал – 70 г
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.л.

для начинки

  • Яблоки – 4 шт.
  • Мед – 2 ст. л.
  • Сок лимона – 2 ч.л.
  • Корица молотая – 1 ч.л.

Как приготовить

  1. На сковородке распустить мед с лимонным соком. Добавить тонко нарезанные очищенные яблоки и корицу. Тушить на слабом огне под крышкой 3-5 минут.

  2. Для теста нужно взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром добела. Добавить цедру лимона и по одному ввести желтки.

  3. Белки взбить отдельно со щепоткой соли в пышную и устойчивую пену.

  4. В масляную смесь поочередно вмешать взбитые белки и сухую смесь из муки, крахмала и разрыхлителя.

  5. Тесто получается как на кексы.

  6. Выпекать пирог в форме или кольце диаметром 18 сантиметром. Вылить сначала тесто, а поверх выложить начинку и вылить сироп, который образовался в процессе тушения.

  7. Выпекать пирог при 180°С от 30 до 50 минут.

  8. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и можно подавать теплым или дать остыть.

Приятного аппетита!

Видео рецепт яблочного пирога-кекса

Простой яблочный кекс — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 граммов маргарина или сливочного масла

  • 4 яйца

  • 180 граммов сахара

  • 270 граммов муки

  • 3-4 штуки кисло-сладких яблок

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • 1 чайная ложка ванильного сахара

  • 1 чайная ложка корицы

    по желанию

  • щепотка соли

Руководство

Яблочный кекс, приготовленный по этому рецепту, идеально подходит для домашнего чаепития. Кекс получается пышным, мягким, с приятным яблочным вкусом.

По вкусу можно добавить корицу, получится еще более интересный аромат.

Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

14 658

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Взбить размягченное масло с яйцами до бела.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить сахар, ванильный сахар, перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Всыпать муку смешанную с разрыхлителем, солью и корицей. Перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Переложить в форму для запекания (мы выпекали в форме диаметром 24-26 см).

Сверху выложить очищенные четвертинки яблок, присыпать немного сахаром и отправить в духовку на 40 минут при 180 С.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Готовому кексу дать остыть и нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


Яблочный пирог пошаговый рецепт с фото

Этот яблочный пирог подкупает своим необычным сочетанием рассыпчатого песочного теста и оригинальной ароматной яблочной начинки. Замечательный микс простоты в приготовлении и непередаваемого пикантного вкуса. Данный рецепт рекомендуется всем любителям яблочных пирогов.

Уверен, что после приготовления данного десерта у многих этот рецепт станет любимым рецептом яблочного пирога, в гости с таким ездить самое оно, рады будут и взрослые и дети.

Ингредиенты
тесто
  • мука 350 г
  • масло сливочное 150 г
  • яйца 2 шт.
  • сахар 100 г
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • ванилин 1/4 ч. ложки
  • соль 1 щепотка
начинка
  • яблоки 600 г
  • сахар 70 г
  • изюм 70 г
  • крахмал кукурузный 20 г
  • корица 1 ч. ложка

Яблоки лучше использовать кисло-сладкие, они очень хорошо передают выпечке яблочное настроение и вкус. Если у вас яблоки кислых сортов, то необходимо будет увеличить количество сахара в начинке, в обратном случае, когда яблоки сладкие — количество сахара уменьшаем.

При необходимости кукурузный крахмал можно заменить на картофельный.

Количество ингредиентов подобраны для выпекания в форме диаметром 26 см.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Сливочное масло лучше чтобы было холодным. Изюм сразу замачиваем горячей водой, чтобы он размокал и к моменту использования был мягкий.

В просторной миске смешиваем все сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, ванилин и соль. Холодное и твёрдое сливочное масло нарезаем на небольшие кубики, добавляем в миску и растираем руками с сухими ингредиентами до получения крошки.

Долго растирать не следует, чтобы масло не растаяло от теплоты рук.

В отдельную миску разбиваем яйца и слегка взбиваем венчиком до однородного состояния.

Добавляем яйца к крошке и замешиваем тесто. Долго месить не нужно, нам достаточно только перемешать все ингредиенты и собрать тесто в комок.

Отделяем от теста примерно 1/4, формируем из неё небольшой цилиндр и кладём в морозильник, остальное тесто убираем в холодильник на 1 час.

Пока тесто настаивается занимаемся начинкой. Моем яблоки, очищаем их от кожуры и вынимаем сердцевину с косточками. Нам нужна только мякоть.

Натираем яблоки на крупной тёрке и перекладываем их в миску.

Добавляем к яблоками сахар, изюм, крахмал и корицу.

Перемешиваем. Начинка получается настолько ароматная и привлекательная, что хочется взять ложку и немедля начать есть её. Но нельзя. Мы же готовим яблочный пирог!

Достаём тесто из холодильника, раскатываем круг диаметром примерно 28 см и аккуратно переносим в форму для выпечки (напомню, что она у меня диаметром 26 см). Выравниваем стенки и дно.

Выкладываем начинку на тесто и разравниваем. Если у вас начинка совсем сочная, то она может не дать хорошо пропечься нижнему слою теста, поэтому следует поступать по одному из двух вариантов: 1. сливаем немного лишней жидкости, 2. перед выкладыванием начинки присыпаем тесто панировочными сухарями (можно измельченным печеньем).

Оставшуюся часть теста достаём из морозилки, натираем на крупной тёрке и посыпаем равномерно на начинку. Поправляем края: если где-то слишком высоко торчит стенка, то приминаем её. По желанию можно присыпать сверху небольшим количеством сахара.

Ставим выпекать в разогретую до 180°С духовку на 35 минут. Если за 5 минут до окончания выпечки верх пирога всё ещё светлый, то переставляем форму на самый верх, чтобы верх пирога хорошо запёкся и дал красивый тёмно-золотистый цвет. После выпечки даём яблочному пирогу немного остыть, вынимаем из формы и по желанию посыпаем сахарной пудрой. Смотрите какой красавец-пирог!

Яблочный пирог готов! Его можно подавать как тёплым (например, с шариком мороженого, а можно и без), так и холодным из холодильника: пирог вкусен в любом состоянии. Как видите всё довольно просто. Начинающим кулинарам готовить по этому рецепту самое оно: и опыт набирается и есть вкусняшка к чаю. Приятного аппетита!

Если остались яблоки, то можно попробовать перейти на следующий уровень кулинарного мастерства и приготовить яблочный крамбл.

Яблочный пирог – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г4 шт.
10 ст. л.4 ст. л.
200 г1,5 ч. л.
2 шт.110 г

Описание рецепта — Яблочный пирог:

Высокий, аппетитный яблочный пирог с ломтиками яблок и превосходным сливочным ароматом! Этот пирог получается очень вкусным и большим, воздушным и в меру сладким- отличный вариант для семейного чаепития! На мой взгляд- это идеальный яблочный пирог!

Яблочный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 35,15 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

274

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления очень вкусного яблочного пирога нам понадобится пшеничная мука, крупные сладкие яблоки с плотной мякотью, куриные яйца, сахарная пудра, сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло, молоко, разрыхлитель.

Шаг 2:

Соединяем сахарную пудру и куриные яйца.

Шаг 3:

Взбиваем смесь венчиком до однородного состояния.

Шаг 4:

Вливаем молоко.

Шаг 5:

Сразу же вливаем подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 6:

Снова взбиваем смесь венчиком.

Шаг 7:

Всыпаем просеянную пшеничную муку и разрыхлитель.

Шаг 8:

Тесто интенсивно перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Тесто получается не густое!

Шаг 9:

Переливаем тесто в форму для выпечки диаметром 24 см,лучше силиконовую. Также форма должна быть высокой, так как пирог сильно поднимется.

Шаг 10:

Яблоки чистим и нарезаем одинаковыми ломтиками среднего размера. Выкладываем яблоки на тесто, покрывая всю его поверхность.
Ставим пирог выпекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 11:

Пока яблочный пирог выпекается, приготовим заливку.
Растапливаем сливочное масло.

Шаг 12:

Всыпаем в него сахарную пудру.

Шаг 13:

Вбиваем куриные яйца.
Если яйца крупные, то возьмите только одно яйцо!

Шаг 14:

Перемешиваем заливку венчиком до однородного состояния.

Шаг 15:

По прошествии 20 минут вынимаем яблочный пирог.

Шаг 16:

Заливаем его поверхность сливочной заливкой.
Ставим обратно в духовку и выпекаем ещё 20 минут при 180 градусах.

Шаг 17:

Яблочный пирог готов! Достаём его из формы, даём остыть, нарезаем на порции и подаём к столу на десерт!

Шаг 18:

Приятного аппетита!

яблочных кексов | Запеченная Бри

В прошлые выходные мы решили, что проведем все выходные в ленивости. Мы целый день тусуемся в джинсах и смотрим фильмы (я думаю, что мы смотрели «Тачки» миллион раз). Мы спим большой семьей и иногда делаем все, что хотят дети. В тот день Ава и Уилл листали мою книгу о кексах Марты Стюарт и охали и ахали над красивыми картинками. Я сказал им, что они могут выбрать любой кекс, какой захотят, и что мы приготовим его.Это то, что они выбрали. Какие они милые?

Этот рецепт кекса действительно прост в приготовлении, и его действительно хорошо готовить вместе с детьми. У нас было все, что нужно для их изготовления в доме. (Нам даже не пришлось снимать пижаму.) И разве они не полезны, если в них есть яблочное пюре? Конечно, а почему бы и нет?

2 стакана муки
2 чайные ложки молотой корицы
1 чайная ложка пищевой соды
3/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки свежего мускатного ореха
1/8 чайной ложки молотой гвоздики
2 стебля сливочного масла комнатной температуры
1 стакан сахара
1/2 стакана коричневого сахара
4 больших яйца
1 1/2 стакана яблочного пюре
1 чашка жареных орехов пекан, нарезанных

Взбить оба сахара вместе со сливочным маслом, пока они не станут легкими и воздушными.(Я совершил ошибку и использовал только одну палочку сливочного масла. Рецепт был отличным, но с этой дополнительной палочкой было бы еще лучше. Ой.)

Положите сухие ингредиенты в миску и взбейте.

Я не могу не переоценить важность свежего тертого мускатного ореха.

Добавьте яйца по одному. Смотрите очень серьезно, пока ваша сестра кладет яйца. Серьезно = очаровательно.

Добавьте яблочное пюре.

Смешайте все вместе.

Добавьте сухие ингредиенты.Сложите орехи вручную. Выложите тесто для кексов в формы для маффинов с покрытием. Мы использовали красные лайнеры, чтобы они еще больше напоминали яблоки. Выпекать в духовке, разогретой до 350 градусов, от 18 до 20 минут.

Для масляного крема с коричневым сахаром:

1 палочка сливочного сыра комнатной температуры
1 палочка сливочного масла комнатной температуры
1 чашка коричневого сахара

Для украшения:

красный джимми или красный сахарный песок
тонких палочек для кренделя
зеленых фруктовых роллов

Взбейте сливочный сыр и масло до легкого и пушистого состояния.Добавьте коричневый сахар и взбивайте до однородности.

Теперь, когда я думаю об этом, добавление корицы в глазурь было бы действительно хорошей идеей.

С помощью острого ножа или формочки для печенья вырежьте несколько листиков из фруктового ролла.

Заморозьте кекс масляным кремом из коричневого сахара.

Обильно посыпьте кекс красным сахарным песком. (Я думаю, что лучше окунуть кекс в сахар, так он лучше покрывает кекс.) Вставьте крендель за стебель и добавьте лист.

Они такие очаровательные и идеально подходят для возвращения в школу. Ваш класс проводит Apple Week? «Потому что они тоже идеально подходят для этого.

А вот и свой яблоневый сад. Это был отличный способ провести день с моими детьми.

Что вы любите готовить с детьми? Какие ваши любимые рецепты готовить детям?

Состав

  • 2 стакана муки
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки свежего мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 2 стика сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 4 больших яйца
  • 1 1/2 стакана яблочного пюре
  • 1 чашка измельченных жареных орехов пекан
Для сливочного крема с коричневым сахаром:
  • 1 палочка сливочного сыра комнатной температуры
  • 1 палочка сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан коричневого сахара
Для украшения:
  • красный джимми или красный сахарный песок
  • тонкие палочки для кренделя
  • зеленый Fruit Roll Ups

Инструкции

  1. Взбить оба сахара вместе со сливочным маслом до получения легкой пышной массы.(Я совершил ошибку и использовал только одну палочку сливочного масла. Рецепт был отличным, но было бы еще лучше с этой дополнительной палочкой. Упс.)
  2. Поместите сухие ингредиенты в миску и взбейте.
  3. Я не могу не переоценить важность свежего натертого мускатного ореха.
  4. Добавьте яйца по одному. Смотрите очень серьезно, пока ваша сестра кладет яйца. Серьезно = очаровательно.
  5. Добавьте яблочное пюре.
  6. Смешайте все вместе.
  7. Добавьте сухие ингредиенты.Сложите орехи вручную. Выложите тесто для кексов в формы для маффинов с покрытием. Мы использовали красные лайнеры, чтобы они еще больше напоминали яблоки. Выпекать в духовке, разогретой до 350 градусов, от 18 до 20 минут.
  8. Взбить сливочный сыр и масло до легкого и пушистого состояния. Добавьте коричневый сахар и взбивайте до однородности.
  9. Теперь, когда я думаю об этом, немного корицы в этой глазури было бы действительно хорошей идеей.
  10. С помощью острого ножа или формочки для печенья вырежьте несколько листиков из фруктового ролла.
  11. Заморозьте кекс масляным кремом из коричневого сахара.
  12. Обильно посыпьте кекс красным сахарным песком. (Я думаю, что лучше окунуть кекс в сахар, так он лучше покроет кекс.) Вставьте крендель за стебель и добавьте лист.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорий: 0 Всего жиров: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

кексов с яблочным пирогом {ВИДЕО} | я пекарь

Пропустите вилку! Эти кексы с яблочным пирогом – идеально приправленные пряностями кексы, начиненные начинкой из яблочного пирога и покрытые легкой взбитой начинкой.Идеальный способ исправить яблочный пирог! {ВИДЕО в конце этого сообщения!}

Кексы с яблочным пирогом

Настала пора яблок! А если вам не хочется есть яблочный пирог, то эти кексы с яблочным пирогом – лучшая альтернатива, которую вы можете получить. Идеально приправленные кексы в сочетании с натуральными яблочными вкусностями… вы действительно не ошибетесь с этими восхитительными кексами!

Какие яблоки лучше всего запекать?

Я предпочитаю использовать в этом рецепте яблоки Гренни Смит, так как они прекрасно держатся при запекании или жарке.Мы пробовали яблоки Honeycrisp, и они нам понравились, но когда мы попробовали яблоки Red Delicious, они оказались не нашими любимыми. По консистенции яблоки были почти такими же, как у кексов, но не имели такого сильного яблочного вкуса. По возможности выбирайте Granny Smith!

Мне нравится, когда я могу превратить традиционные десерты во что-то еще, и эти кексы с яблочным пирогом – одни из моих любимых.

Этот легкий и пушистый кекс фарширован сладкой начинкой для яблочного пирога и украшен восхитительной глазурью из взбитых сливок.В завершение посыпьте корицей, и все готово.

Советы и рекомендации для лучших яблочных кексов

Убедитесь, что вы знаете свою духовку. Вы хотите, чтобы кекс полностью испекся, но не подгорел, поэтому следите за ним через 20 минут.

Хотите ярлык? Используйте консервированную начинку для яблочного пирога! Вы можете охладить оставшуюся начинку и приготовить еще одну партию кексов, как только они исчезнут.

Попробуйте покупные в магазине взбитые сливки – еще один способ сэкономить время.Вы также можете использовать смесь для пряников, чтобы сделать их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полу-самодельными.

Хотите стать звездой празднования Дня Благодарения? Вы можете сделать эту выпечку для кексов достойной, добавив сверху немного карамели или вересковой стружки.

Хотите еще угощения для яблочного пирога? Попробуйте эти!

Яблочные оладьи

Домашний яблочный пирог

Французский яблочно-клюквенный пирог

Торт с карамелью, яблоком и корицей

Шоколадно-коричные яблочные розы (такие красивые!)

Так что, если вы ищете забавную альтернативу пирогам, то эти кексы с яблочным пирогом просто великолепны!

Эти кексы с яблочным пирогом – быстрый и простой способ насладиться восхитительным яблочным пирогом!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Кексы с яблочным пирогом

Количество порций: 12

Калорийность: 306 ккал

Автор: Аманда Реттке

Яблочная начинка

  • 3 столовые ложки гранулированый сахар
  • 3 средний яблоки полые, очищенные и мелко нарезанные
  • 1 столовая ложка свежий лимонный сок
  • ½ чайная ложка Молотая корица
  • ¼ чайная ложка поваренная соль
  • 2 столовые ложки пресное масло
  • 2 чайные ложки мука общего назначения

Кекс

  • 1½ чашки (187.5г) мука универсальная
  • 1½ чайные ложки порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • ¼ чайная ложка измельченный мускатный орех
  • ¼ чайная ложка поваренная соль
  • ¾ чашка (150 г) сахарный песок
  • 2 большой яйца
  • ¾ чашка (170 г) сливочное масло, топленое 170 г сливочного масла, топленого
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • ½ чашка (122.5г) цельное молоко

Кремовая глазурь

  • ¾ чашка (178,5 г) жирных сливок
  • 2 столовые ложки кондитерский сахар
  • 1 столовая ложка сметана
  • корица, для орошения

Яблочная начинка

  1. Смешайте яблоки, сахарный песок, лимонный сок, корицу и соль в небольшой миске.

  2. Растопите масло в сковороде среднего размера на среднем огне, добавьте смесь яблок и готовьте, часто помешивая, примерно 6 минут, пока яблоки не станут мягкими и жидкость не начнет пузыриться.

  3. Добавьте муку и перемешивайте, пока жидкость не загустеет.

  4. Снимите с огня и дайте начинке полностью остыть.

Кексы

  1. Выстелите форму для кексов на 12 чашек бумажной подкладкой.

  2. Взбейте в средней миске муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.

  3. В другой миске взбить сахар и яйца до светло-кремовой консистенции.

  4. Продолжая взбивать, постепенно влить масло, затем ваниль. Затем добавьте половину мучной смеси, затем молоко, а затем оставшуюся муку, тщательно взбивая после каждого добавления.

  5. Равномерно распределите тесто по чашкам подготовленной формы для маффинов. Сверху выложите горку яблочной начинки.

  6. Выпекайте примерно 20-25 минут или пока зубочистка (по краю) не выйдет чистой.

  7. Дайте кексам остыть в форме в течение нескольких минут, затем переложите их на решетку, чтобы они полностью остыли.

Кремовая глазурь

  1. Взбейте жирные сливки, сахарную пудру и сметану в средней миске, пока смесь не образует плотные пики.

  2. Переложите в кондитерский мешок с вашим любимым наконечником и нанесите глазурь на каждый кекс.

  3. Посыпать корицей.

Фото Торнадо Алли

встретиться Аманда Реттке

Аманда Реттке – создательница книги «Я – пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай – с небольшим добавлением внутри».За более чем 15 лет своего существования в блоге она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.

яблочных кексов | Cupcake Project

Опубликовано , Последнее обновление Stef

Раскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы совершаете по партнерским ссылкам в этом посте, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Эти яблочные кексы – фавориты нашей семьи каждую осень. Они все равно что съесть яблочный кекс в виде кекса!

Я делаю их с коричневым сахаром и засыпаю осенними специями, такими как корица, мускатный орех, душистый перец, имбирь и гвоздика. Я также всегда добавляю цедру лимона в свои яблочные десерты, так как она делает вкус ярче и придает им немного пикантности!

Ингредиенты

Самый важный ингредиент в этом рецепте – яблоки. Я люблю использовать терпкие яблоки, которые держат форму.Я не хочу добавлять в кексы яблочную кашу; Я хочу узнаваемые кусочки яблока.

Яблоки «Ханикрисп», «Грэнни Смит» и «Ред Делишес» – отличный выбор , но есть много других, которые также подойдут.

Совет: Нет необходимости очищать яблоки перед использованием в этом рецепте. Я тоже не очищаю их в своем яблочном пироге!

В этом рецепте также используется сметана, но вы всегда можете заменить ее йогуртом, если она есть у вас под рукой.

Как это сделано

Начните с предварительного нагрева духовки до 350 F и взбивания сухих ингредиентов в миске среднего размера – муки, разрыхлителя, пищевой соды, корицы, имбиря, мускатного ореха, гвоздики и душистого перца.

Затем взбейте сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар в большой миске до получения легкой и воздушной смеси. Для этого подойдет электрический или стационарный миксер.

Взбить яйца, сметану, ванильный экстракт и цедру лимона до однородного состояния.

Добавляйте мучную смесь понемногу до однородной массы.Всегда важно не слишком перемешивать тесто для кексов.

Осторожно сложите яблоки.

Равномерно разделите тесто на 12 вкладышей для кексов (они будут заполнены почти до самого верха) и выпекайте около 25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в кекс, не выйдет чистой. Поставьте на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть перед замораживанием.

Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

Лучшая глазурь для использования

На протяжении многих лет я экспериментировал с множеством различных рецептов глазури для этого десерта.

Ванильная глазурь из сливочного сыра и моросящий карамель – классический выбор. Это то, что я делюсь в своем рецепте ниже.

Глазурь из сливочного сыра – всегда выигрыш для меня, но если вы предпочитаете сливочный крем, попробуйте мою ванильную глазурь из сливочного крема.

Один из моих любимых способов заморозить эти кексы – это глазурь из тыквы (показано ниже). Я делаю это из настоящего тыквенного пирога!

Яблочные капкейки тоже прекрасны с начинкой из крошки. Когда вы сделаете их таким образом, вы можете подавать их на завтрак и называть их яблочными маффинами.

Чтобы найти другие рецепты, глазури и украшения, взгляните на мои любимые осенние кексы!

Часто задаваемые вопросы

Почему эти кексы отслаиваются от подложки?

Если большой кусок яблока прижат к подложке, он не будет прилипать к подложке так же, как тесто для кексов. Лайнер отклеится. Этого можно избежать, разрезав яблоки на более мелкие кусочки.

Если вам нравятся большие кусочки яблока или вы хотите скрыть тот факт, что ваша подкладка отделяется от кексов, вы можете использовать обертки для кексов, которые проходят по подкладке после выпечки.В следующий раз, когда будете готовить по рецепту, попробуйте использовать чашки для выпечки вместо вкладышей для кексов.

Должен ли я выходить и покупать сметану по этому рецепту?

Сметана придает кексам легкий привкус, который усиливает вкус рецепта, а также добавляет в рецепт больше молочных продуктов и жира. Тем не менее, Я провел обширное тестирование и обнаружил, что йогурт отлично работает как заменитель сметаны . Вы даже можете использовать ароматный йогурт в качестве рецепта!

Яблочные кексы

Яблочные кексы с кусочками яблок и осенними специями, покрытые ванильной глазурью из сливочного сыра

Ингредиенты для глазури с ванильным сливочным сыром
  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику и душистый перец.

  • Взбить масло и сахар в большой миске до получения легкой и воздушной смеси.

  • Взбить яйца, сметану, ванильный экстракт и цедру лимона до однородного состояния.

  • Добавляйте мучную смесь понемногу, пока она не станет однородной.

  • Сложите яблоки.

  • Равномерно разделите тесто на 12 вкладышей для кексов (они будут заполнены почти до самого верха).

  • Выпекайте примерно 25 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

Инструкции по глазури с ванильным сливочным сыром
  • В миске среднего размера смешайте сливочное масло и сливочный сыр до получения легкой и воздушной массы.

  • Добавьте ваниль.

  • Добавляйте сахарную пудру понемногу до полного смешивания.

  • Намажьте охлажденными кексами или налейте на них трубку.

Вы можете поэкспериментировать с кусочками яблока разного размера.Если вам нравятся куски яблок в десертах, разрежьте их на кусочки размером 0,5 дюйма. Вы также можете разрезать их на более мелкие кусочки или спички, если хотите, чтобы они были более интегрированы в тесто.

Калорий: 500 ккал | Углеводы: 76 г | Белок: 4 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 109 мг | Калий: 167 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 61 г | Витамин А: 730 МЕ | Витамин С: 1,8 мг | Кальций: 72 мг | Железо: 1,2 мг

Оставайтесь на связи!

Давайте пообщаемся!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки – и получите бесплатную электронную книгу!

Зарегистрируйтесь!

Кексы с яблоком и корицей – готовить с манали

Кексы с мягким яблоком и корицей – один из моих любимых десертов этой осенью.Вкусные яблочные кексы покрыты сливочным кремом с корицей, что делает их идеальными для сезона!

Начало новой недели, нового месяца и сегодня у меня день рождения! А так как у меня день рождения, мне пришлось поделиться с вами рецептом кекса, ребята. Действительно удивительно, что я не делюсь большим количеством рецептов кексов. Я имею в виду, что люблю делать кексы (гораздо больше, чем делать торты!), Но почему-то они не попадают в блог. Поверьте, я приготовил сотни кексов в этом году, но в основном они были для благотворительности или какой-то другой вечеринки, и я никогда не нажимал на картинки, кроме этих кексов с яблоком и корицей, которые я сделал исключительно для того, чтобы поделиться с вами, ребята.Потому что осень, и нам не хватает яблока и корицы! Эти мягкие яблочные кексы покрыты глазурью из сливочного масла с корицей, что делает их идеальным осенним десертом!

Итак, когда я приготовил эти кексы с яблоками и корицей, я не получал их правильно с первого раза. Я сделал 3 партии в тот же день, пока не получил их. Моя первая партия кексов была абсолютно плотной, плоской и просто некрасивой. Сначала я подумал, может, у меня закончился разрыхлитель, но они работают нормально.Поэтому, чтобы получить идеальную партию, я уменьшил количество разрыхлителя и убрал соду из рецепта. Много разрыхлителя в тесте определенно было проблемой, но они все еще не были идеальными. Причина на этот раз – тяжелых кусочка яблока, , они как будто утяжеляют кексы. Либо вы натираете яблоки по этому рецепту, либо нарезаете их очень хорошо, и как только я это сделал, вуаля мои кексы были идеальными! Кроме того, не переполняет поддоны / формы для кексов. – еще одна уловка для получения кексов идеальной формы.Я обычно наполняю их на 2/3 полных.

Это может раздражать, когда у вас не получаются идеальные кексы, но в то же время весело продолжать попытки, пока вы не получите все правильно. Мой муж считал меня сумасшедшим, делаю 3 партии за один день. Я согласен с тем, что это сложно, и что хуже всего – это количество блюд, которые вы получите после всех этих следов и ошибок. Но в то же время удовольствие, которое вы получаете, когда получаете желаемый результат, не имеет себе равных. Да, мои друзья-фуд-блогеры определенно это поймут! 🙂

Яблочные кексы действительно мягкие и влажные, и сами по себе они действительно имеют прекрасный вкус.Но, конечно, с тех пор, как наступила осень, и поскольку я пристрастился к корице, сливочное масло с корицей просто напрашивалось на то, чтобы это произошло. Я добавил много порошка корицы в свой масляный крем с корицей, потому что мне это нравится, если вы не любите корицу так сильно, как я, просто сократите ее в глазури.

Надеюсь, ребята, этой осенью вы попробуете эти кексы с яблоком и корицей! Я уверен, что вам, ребята, это понравится так же, как и мне!

Метод

В миске смешайте муку, порошок корицы, порошок мускатного ореха, соль и разрыхлитель.Отложите в сторону.

Используя лопастную насадку настольного миксера или ручной миксер, взбейте сливочное масло с обоими сахарами до получения однородной кремообразной массы.

Добавить ванильный экстракт и яйца и взбить до однородного состояния.

Теперь добавьте смесь муки частями, чередуя с пахтой. Добавьте муку по 3 части и пахту по 2 части, начиная и заканчивая мукой.

Перемешивайте, пока все не смешается, но не перемешивайте слишком много.

Добавить мелко нарезанные или натертые на терке яблоки.Я очень мелко нарезал яблоко.

Перелейте тесто в подготовленный противень для кексов. Я заполняю каждый лайнер на 2/3. Выпекайте кексы при температуре 350 F в течение 17-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Мои были сделаны за 17 минут. Переложите кексы на решетку, чтобы они полностью остыли.

Пока кексы остывают, сделайте глазурь из сливочного крема с корицей. С помощью лопастной насадки настольного миксера или ручного миксера взбейте масло до однородной консистенции.Начните добавлять сахарную пудру по 1/2 стакана за раз, тщательно перемешивая после каждого добавления.

Добавить ванильный экстракт, порошок корицы и жирные сливки и перемешать. Взбить все вместе, пока глазурь не станет гладкой и кремовой.

Когда кексы остынут, заморозьте их приготовленной глазурью и наслаждайтесь кексами с яблоками и корицей!

* Не забудьте очень мелко нарезать яблоки или натереть их на терке перед добавлением в тесто.

* Отрегулируйте количество порошка корицы в глазури по вкусу.

* Отрегулируйте консистенцию глазури по своему усмотрению. Если вы хотите намазать его на торт, добавьте больше жирных сливок. Я рекомендую начать с 1 столовой ложки жирных сливок

.

Кексы с яблоком и корицей

Манали

Мягкие яблочные кексы, покрытые глазурью с корицей и сливочным кремом, станут идеальным осенним десертом!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 17 минут

Общее время 32 минуты

Порций 12 кексов

Калорийность 310 ккал

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень для кексов на 12 пунктов вкладышем для кексов или сбрызните антипригарным спреем и отложите в сторону.

  • В миске смешайте муку, порошок корицы, порошок мускатного ореха, соль и разрыхлитель. Отложите в сторону.

Кексы
  • Используя лопастную насадку настольного миксера или ручной миксер, взбейте сливочное масло с обоими сахарами до однородной кремообразной массы.

  • Добавить ванильный экстракт и яйца и взбивать до однородного состояния.

  • Теперь добавьте смесь муки частями, чередуя с пахтой. Добавьте муку по 3 части и пахту по 2 части, начиная и заканчивая мукой.

  • Перемешивайте до тех пор, пока все не смешается, но не перемешивайте слишком много. Добавьте мелко нарезанные или натертые на терке яблоки.

  • Перелейте жидкое тесто в подготовленный противень для кексов. Я заполняю каждый лайнер на 2/3.

  • Выпекайте кексы при температуре 350 F в течение 17-20 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Мои были сделаны за 17 минут.

  • Переложите кексы на решетку, чтобы они полностью остыли.

Масло с корицей
  • Пока кексы остывают, сделайте глазурь из сливочного крема с корицей. С помощью лопастной насадки настольного миксера или ручного миксера взбейте масло до однородной консистенции.

  • Начните добавлять сахарную пудру, по 1/2 стакана за раз, тщательно перемешивая после каждого добавления.

  • Добавить ванильный экстракт, порошок корицы и жирные сливки и перемешать.

  • Взбить все вместе, пока глазурь не станет гладкой и кремовой.

  • Полить охлажденные кексы приготовленной глазурью и наслаждаться!

калорий: 310 ккал, углеводов: 41 г, белков: 2 г, жиров: 15 г, насыщенных жиров: 9 г, холестерина: 67 мг, натрия: 74 мг, калия: 102 мг, сахара: 29 г, витамина A: 515 МЕ, витамина C: 0,7 мг, кальция: 51 мг, железа: 0,8 мг, 9000 3 мг.

Кексы с яблоком и корицей

кексов с яблочным пирогом – Num’s the Word

Поделиться – это забота!

Apple Pie Cupcakes – самый восхитительный кекс, который вы когда-либо ели, особенно если вы любитель яблочного пирога! Эти кексы всегда получают восторженные отзывы и всегда востребованы!

О боже, с чего мне начать с этих восхитительных кексов с яблочным пирогом?

Как насчет того, что они просто потрясающие, и вам стоит сделать их прямо сейчас?

Ага, это уже ближе к делу.

Тем не менее, не верьте мне на слово, как насчет слов моих 6-летних покупателей кексов этим летом, которые выбрали ОРЕХОМ из-за этого вкуса?

Многие из них теперь заявляют, что они особенно хороши, и теперь являются их любимым вкусом на все времена, который мы когда-либо предлагали.

Что действительно о чем-то говорит, ведь мы предложили МНОГО потрясающих вкусов!

Если вы не знаете эту историю из других рецептов кексов и глазури, я напомню вам ее здесь.

Моя новенькая 6-летняя девочка открыла киоск с кексами и лимонадом, когда ей было 4 года, в нашем переднем дворе.

Мы просто живем по соседству с большим городским парком, в котором каждое лето еженедельно проходят музыкальные концерты и выступления продавцов каждую среду вечером.

Итак, каждую среду вечером МНОГО людей проходит мимо нашего дома, чтобы пойти на мероприятие.

Она учится неплохо, и каждый пенни идет в ее фонд колледжа.

Загвоздка в том, что каждую неделю мы не только предлагаем свежевыжатый лимонад, но также каждую неделю предлагаем домашний изысканный кекс с таинственным вкусом.

Еженедельный вкус – всегда загадка, и чтобы узнать, что это за аромат, нужно зайти!

Это отличный маркетинговый ход!

В последний вечер сезона 2016 мы представили эти кексы с яблочным пирогом.

В результате они мгновенно стали хитом среди всех, кто их пробовал, и были объявлены нашими завсегдатаями как фавориты всех предлагаемых нами кексов.

С такой похвалой, как мы можем НЕ показывать наш кекс на Num’s the Word!

Итак, мои дорогие друзья, это наша версия яблочного пирога.

Это любимец среди нашей семьи и друзей, и он скоро станет вашим любимцем!

Теперь, прочитав инструкции, вы можете подумать, что это трудоемкий кекс.

Это так кажется, но эти кексы с яблочным пирогом стоят того, чтобы их приготовить.

Если вы хотите обмануть, используйте купленную в магазине начинку для яблочного пирога и купленную в магазине корочку для пирога.

Однако кекс действительно стоит затраченных усилий. Это потрясающе!

Если вы любите яблоки, ознакомьтесь с некоторыми из самых удивительных рецептов яблок в конце этого поста!

Я и несколько друзей-гурманов собрались вместе и создали несколько вкусных яблочных угощений, чтобы поделиться с вами!

Время бездействия 1 час

Общее время 1 час

Состав

  • НАЧИНА: 1 рецепт обжаренных яблок, нарезанных кубиками
  • —————–
  • КУПКИ:
  • —————–
  • 1 (16-18 унций) коробка смеси для белого торта
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан белого сахара
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1 1/3 стакана воды
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан сметаны
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки специй для яблочного пирога
  • —————–
  • МОРОЗИЛЬНЫЙ КРЕМ со специями:
  • —————–
  • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • Щепотка мускатного ореха
  • —————–
  • ПИРОГОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ: 1 рецепт пирогового печенья – используйте собственное домашнее пирожное или купленное в магазине.

Инструкции

Приготовьте обжаренные яблоки и отложите в сторону, это будет ваша начинка, поверьте мне, они на вкус как начинка для яблочного пирога! Дайте остыть, пока готовите кексы.
Не забудьте нарезать яблоки кубиками до или после обжаривания.
—————–
Разогрейте духовку до 325 * F
Выровняйте форму для кексов с вкладышами и отложите в сторону.
С помощью настольного или ручного миксера смешайте смесь для выпечки, муку, сахар и соль. Смешайте, чтобы смешать.
Добавьте воду, масло, ваниль, сметану и яйца. Хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной.
Добавьте корицу, мускатный орех и специи для яблочного пирога. Хорошо перемешать.
Используя большую ложку для печенья, заполните каждую подкладку на 3/4 жидким тестом для торта.
Выпекать 18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Пока кексы остывают, приготовьте кремовую глазурь со специями.
—————–
С помощью подставки или ручного миксера взбейте масло до однородной кремообразной массы.
Добавляйте сахарную пудру по 1/2 стакана за раз до полного растворения.
Добавить ваниль и хорошо перемешать.
Добавьте жирные сливки для взбивания и хорошо взбивайте до полного смешивания.
Добавьте корицу и мускатный орех и хорошо перемешайте, соскребая по стенкам миски.
Отложить.
—————–
Сделайте печенье на основе пирога (нарежьте небольшими кусочками, как показано на фотографиях), отложите в сторону.
—————–
Когда кексы остынут, выдолбьте кексы ножом или инструментом.
Ложка нарезанных кубиками обжаренных яблок в центр каждого кекса.
Снова положите немного начинки или кусочка кекса поверх начинки.
Глазурь для трубок и любые украшения на кекс и сразу же съесть 2.

Ознакомьтесь со всеми другими восхитительными рецептами ЯБЛОКА от блоггеров, принявших участие в 30-дневном конкурсе Apple Challenge.

Поделиться – это забота!

Кексы с яблоками и специями с глазурью из соленой карамели

Влажные и ароматные кексы с яблочными специями и глазурью из соленой карамели!

Снова наступило то время года.Яблоки, тыквенное печенье с шоколадной крошкой, специи с корицей и все остальное захватывают кухню! И я не хочу, чтобы это было лучше. Это мои любимые вкусы. Ешьте шоколад, потому что яблочный чипс, тыквенный пирог и имбирное печенье – мои абсолютные ЛЮБИМЫЕ.

Сегодняшние кексы – вот почему я считаю, что иногда меньше – значит больше.

Хотя эти скромные кексы не фаршированы шоколадным ганашем и не украшены шоколадными батончиками, они, безусловно, стали новым фаворитом.Сам кекс сделан из топленого масла и коричневого сахара. Комфортные ароматы, такие как мускатный орех и корица, придают каждому кусочку идеальное количество осенних специй. Крошечные и нежные кусочки терпких яблок Гренни Смит, прячущиеся внутри, тают во рту. Эти кексы с яблочными специями невероятно влажные, как банановый хлеб, мягкие и воздушные, как кексы, насыщенные и декадентские, как шоколадный торт.

Кексы обладают таким ароматом, что даже глазурь не требуется!

Но давайте не будем глупыми.

Яблоки и карамель – это классическая комбинация осеннего вкуса, и я испекла сегодняшние кексы в качестве предлога, чтобы приготовить соленую карамельную глазурь. Эта штука опасно хороша. Сочный, атласный, сочетающий в себе идеальный баланс соленого и сладкого.

Что мне больше всего нравится, так это то, насколько это просто – (1) приготовить карамель из коричневого сахара (2) дать немного остыть (3) добавить немного сливок и кондитерского сахара (4) набить лицо (5) проверить себя в зеркало перед тем, как выйти за дверь.(Не забывай об этом.)

Если вы не любите карамельную глазурь, глазурь из сливочного сыра для них тоже божественна!

Достаточно одного укуса, чтобы убедить даже самого стойкого летнего алкоголя в том, что здесь есть ароматы осени. И пути назад нет. 😉

Распечатать часы значок часов

Описание

Влажные и ароматные кексы с яблочными специями и глазурью из соленой карамели!


Кексы
  • 1/2 стакана (1 палочка или 115 г) сливочное масло несоленое , растопленное и слегка охлажденное
  • 2/3 стакана (135 г) в упаковке, светлый или темный коричневый сахар (я предпочитаю темный)
  • 1/3 стакана (65 г) сахарный песок
  • 2 больших яйца , при комнатной температуре
  • 1/3 стакана (80 мл) молока *
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • 1 и 1/2 стакана (188 г) универсальной муки (ложкой и разровненной)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/4 чайной ложки разрыхлитель
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
  • 1 большое яблоко , очищенное и мелко нарезанное (около 2 стаканов) *
Глазурь с соленой карамелью
  • 1/2 стакана (1 палочка или 115 г) несоленое масло
  • 1 стакан (200 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар (я предпочитаю темный)
  • 1/3 стакана (5 столовых ложек; 80 мл) жирных сливок , разделенных на части
  • 1/4 чайной ложки соль
  • 2-3 стакана (240-360 г) кондитерского сахара , просеянного
  • гарнир по желанию: соленый карамельный соус и дольки яблока

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выложите форму для кексов на 12 чашек. Выстелите вторую сковороду двумя прокладками – по этому рецепту получается около 14 кексов. Отложите в сторону.
  2. Сделайте кексы: Взбейте растопленное масло, коричневый сахар и сахарный песок в средней миске до однородности. По одному взбивайте яйца до однородной массы, затем добавьте ванильный экстракт и молоко. Отложите в сторону.
  3. Взбейте в большой миске муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу и мускатный орех. Медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим и осторожно перемешивайте до однородности.У теста будет несколько комков. Добавьте яблоки.
  4. Заполните вкладыши для кексов на 3/4 жидким тестом. Выпекать 21–23 минуты, повернув противень на полпути. Зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, когда закончите. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед замораживанием.
  5. Сделайте глазурь: Пока кексы остывают, растопите масло в небольшой кастрюле. После растопления добавьте коричневый сахар и 2 столовые ложки жирных сливок.Постоянно взбивайте на среднем огне, пока сахар не растворится. Посолить. Оставьте пузыриться около 2 минут. Снимите с огня и дайте остыть примерно 30 минут. С помощью ручного или настольного миксера с насадкой-венчиком взбейте 2 стакана кондитерского сахара и оставшиеся жирные сливки. Медленно добавьте еще 1/2 – 1 стакана кондитерского сахара, пока не получите желаемую консистенцию. Добавьте немного сливок или молока, если глазурь окажется слишком густой. Остывшие кексы заморозить и при желании сбрызнуть соленым карамельным соусом.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Кексы можно приготовить заранее за 1 день, накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре. Глазурь также можно приготовить за 1 день, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до использования. Дайте ему нагреться до комнатной температуры перед тем, как насыпать трубку или намазать сверху. Оставшиеся кексы храните плотно закрытыми в холодильнике 3 дня. Замороженные или незамороженные кексы можно хранить до 2-3 месяцев.Оттаять ночь в холодильнике.
  2. Молоко: Рецепт протестирован с использованием обезжиренного молока и 1% молока. Миндальное молоко, соевое молоко, 2% -ное молоко и рисовое молоко – все в порядке.
  3. Яблоки: Я предлагаю яблоки Гренни Смит из-за их красивого терпкого вкуса!

Ключевые слова: кексы со специями и яблоками

Фотографии и рецепт глазури обновлены в 2016 году.

Кексы Easy Apple Pie

Веселый и легкий рецепт кекса с яблочным пирогом, приготовленный из теста для рулетов с корицей, приправленных пряностями яблок и крошки. Как это может пойти не так? Перейдите к рецепту кексов с яблочным пирогом или посмотрите наше видео с быстрым рецептом, в котором показано, как мы их готовим.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Как приготовить кексы из яблочного пирога с рулетом с корицей

Дно кексов готовится из теста для рулетов с корицей (купленного в магазине или домашнего приготовления), раскатанного на тонкие диски. Затем заполняем середину яблоками, приготовленными на сливочном масле, с лимоном и корицей.Все покрыто масляной пастой и запекается.

Нам очень нравятся эти кексы, не говоря уже о том, что аромат булочек с корицей и яблочного пирога, запеченного в духовке, заставит любого покоробить колени. На всякий случай, у нас есть рецепт домашнего яблочного пирога. Нажмите здесь, чтобы увидеть наш любимый яблочный пирог с нуля !

Это просто сделать. Выбирая яблоки для запекания, выбирайте яблоки, которые сохранят форму после приготовления.Нам очень нравятся яблоки Granny Smith, Fuji и Braeburn. Приготовьте яблоки с маслом, коричневым сахаром и корицей. Затем, когда они станут мягкими, выдавите сверху немного свежего лимонного сока.

Для корочки яблочных кексов мы используем тесто для булочек с корицей, купленное в магазине. Для этого подойдет любой бренд, а если есть, то и домашнее тесто тоже подойдет. Просто похлопайте каждый рулет с корицей в тонкий диск, а затем вдавите их в чашки для кексов. Разложите яблоки по чашкам, а затем положите сверху простую крошку из муки, коричневого сахара, масла и орехов.

Кексы выпекаются около 12 минут, после чего их можно подавать как угодно. Взбитые сливки, мороженое или карамельный соус – отличные идеи!

Раньше мы были соавторами для Бетти Крокер. Мы поделились с ними этим рецептом. Нам так понравилось, что пришлось поделиться с вами адаптированной версией.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в январе 2012 года. После публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом.- Адам и Джоанн

Простые кексы с яблочным пирогом

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Эти кексы с яблочным пирогом готовятся из купленных в магазине булочек с корицей, разложенных по дискам. чашки для кексов. Затем заливаем их вареными яблоками и сверху посыпаем штрейзелем. Нарезая яблоки, можно сбрызнуть их небольшим количеством лимонного сока (чайной ложкой или около того).Таким образом, они не станут коричневыми и не обесцветятся.

На 8 кексов

Вам понадобится

Яблочные кексы

2 столовые ложки несоленого масла

2 больших яблока для запекания, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками 1/4 дюйма

2 столовые ложки коричневого сахара

1/2 чайной ложки молотой корицы

1/8 чайной ложки соли

Сок половинки лимона

1 банка (8 штук) охлажденного теста для рулетов с корицей

Взбитые сливки, мороженое или карамельный соус для топпинга

Crumble Topping

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

1/4 стакана универсальной муки

1/4 стакана коричневого сахара

1/4 стакана измельченных орехов

Указания

  • Приготовьте яблоки
  • Нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Слегка сбрызните 8 чашек для кексов обычного размера кулинарным спреем.

    Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в широкой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте нарезанные кубиками яблоки и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими; около 5 минут. Добавьте 2 столовые ложки коричневого сахара, корицу и соль. Варить еще 5 минут или до готовности. Вмешайте лимонный сок.

    • Приготовить топпинг
    • Добавьте муку, коричневый сахар и грецкие орехи в миску среднего размера. Нарезать масло небольшими кубиками и добавить их в миску.Пальцами или вилкой втирайте масло в муку и сахар до рассыпчатого состояния.

      • Завершение
      • Разделите тесто для рулетов с корицей на 8 рулетов. Сверните каждый в 4-дюймовые круглые, затем поместите в каждую чашку для кексов. Равномерно разделите яблочную начинку на булочки в чашках для маффинов, затем положите сверху крошку.

        Выпекайте кексы от 10 до 15 минут или до тех пор, пока они не станут пузырящимися, а верхушка станет светло-коричневой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *