Разное

Яблочный пирог без теста рецепт: Яблочный пирог оригинальный (без теста)

Содержание

Яблочный пирог без замеса теста

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги Яблочные пироги, шарлотки

20 ноября 2021

AleGreen

  • Трайфл с персиками на новогодний стол
    0 0 0 Легкий
  • Печенье на новый год
    0 0 0 Легкий
  • Оригинальные салаты на новогодний стол
    0 0 0 Легкий
  • Закуски под новогодний фильм
    2
    6 0 Легкий
  • Закуски на новогодний стол
    2 2 1 Легкий

Все рецепты автора

Насыпной пирог готовится очень просто, для него не нужно замешивать тесто, что очень экономит время. Тесто делается за пару минут, нужно только соединить все ингредиенты и перемешать. Такой пирог называют еще как пирог “Три стакана” или более известный как болгарский яблочный пирог. Количество ингредиентов никогда не забудется, так как главное их брать в одинаковой пропорции.

Ингредиенты

мука1 стакан

Общая информация

Таблица мер и весов

В емкости смешиваем муку, манку, сахар в равных пропорциях.
Добавляем ванильный сахар, перемешиваем.

Яблоки натираем на крупной терке.

Форму для запекания застилаем пергаментом и насыпаем один слой сухой массы.
Сверху выкладываем слой яблок.

Далее снова сухая масса – яблоки и так пока не закончится тесто и яблоки.
Сверху на последний слой сухой массы натираем на крупной терке сливочное масло.

Ставим в духовку на 60 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 14 5

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 119 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79 3

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

7 12 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54 195 19

Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

12 43 2

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Олеся

Все видео-рецепты

88 725 564

Насыпной яблочный пирог “Три стакана”

Олеся

2 1 0

Яблочный пирог.
Рецепт из сухого теста

Lusika

4 15 2

Яблочный насыпной пирог «Три стакана»

FooDee

85 1122 759

Шарлотка с яблоками

Олеся

125 939 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

88 725 564

Насыпной яблочный пирог “Три стакана”

Олеся

51 463 69

Яблочный пирог-шарлотка

Олеся

39 314 118

Яблочный пирог

mycbka

48 206 125

Шарлотка “Яблочное солнышко”

DolceVita

44 243 89

Сочный пирог с яблоками

куколка2900

45 222 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

47 180 93

Американский яблочный пирог с сыром

Anchie

29 98 65

Шарлотка по маминому рецепту

elena_110

33 146 75

Яблочная галета

Олюка

47 138 83

Пирог ” Яблочки с шоколадом”

maaarushka

Показать еще рецепты

Яблочный пирог (фигурная выпечка), пошаговый рецепт на 3578 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Слоеный пирог с курицей

Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог с миндальными хлопьями

Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тарт с брокколи, луком-пореем и сыром

Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Воздушный творожник

Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше!

Юлия Высоцкая

Реклама

Svetlana Metaxa

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Давно хотела испечь пирог такой формы. В данном случае помогло умение вязать на спицах, метод примерно тот же. Сплела один рядок и осталась довольна. Начинка у пирога самая любимая – яблочная.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

357

кКал

15%

Белки9 г
Жиры6 г
Углеводы66 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

5 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

600 г

молоко

200 мл
200 г
2 шт.

дрожжи свежие

20 г

масло растительное

35 мл
1 щепотка

яблоки

2 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

В теплое молоко раскрошить дрожжи, насыпать 2 столовые ложки сахара и просеять 100 грамм муки, перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 15 минут.

В отдельную миску просеять оставшуюся муку, сделать углубление, добавить опару и все составляющие для теста: яйцо, масло, сахар. Замесить тесто. Накрыть тесто и оставить в теплом месте как минимум на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме. Готовое тесто разделить тесто на 2 одинаковые части и раскатать 2 лепешки овальной формы, толщиной 0,8-1 см


На первой лепешке сделать поперечные разрезы, отступая от края по 2- 3 сантиметра.


Приподнять одну полоску и пропустить через вторую, делая петлю (см.фото) и так до последней полоски.


Для начинки, яблоки очищаем от кожуры, режим на маленькие кусочки, смешиваем с сахаром и сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем. После того как начинка готова, распределяем ее равномерным слоем на нижней лепешке.


Накрываем верхней фигурной лепешкой и залепляем края.


Желток взбиваем и смазываем им поверхность пирога.


Противень застилаем бумагой для выпечки, перемещаем наш пирог.Оставляем на 30 минут.


Выпекаем при температуре 190 градусов 30 минут.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

выпечкапирогибабушкинырецепты с яблокамивыпекать, запекатьавторская кухнябез сметаны

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Для тех, кто не любит делать корочки

Перейти к содержимому

Часы

Последнее обновление

Предварительный просмотр: Этот рецепт яблочного пирога без корочки не может быть проще. Испеките яблоки в тесте в форме для пирога без корки (также известный как шведский яблочный пирог).

перейти к рецепту перейти к видео print recipe

Pin

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Что, если бы вы могли наслаждаться вкусом сочных печеных яблок с корицей, не возясь с отдельной корочкой? Этот популярный шведский яблочный пирог готовится самостоятельно.

Яблочный пирог без корочки — идеальный рецепт для уставших поваров или новичков. Тесто достаточно простое, чтобы дети могли месить его вместе.

Если у вас нет времени на корочку или вы хотите возиться с ней, этот пирог для вас.

Покройте яблоки с корицей сладким тестом, затем запеките. Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.

Часто задаваемые вопросы:

Почему нет корочки?

“Корочка” вроде сверху.

Подслащенное тесто, которое вы намажете на нарезанные яблоки, будет просачиваться между яблоками в духовке. В результате часть, оставшаяся сверху, становится золотисто-коричневой и хрустящей.

Какие яблоки использовать?

Pin

Я пробовал несколько разных яблок и остановился на сочетании двух больших яблок Гренни Смит и одного большого Голден Делишес. Они придадут вашему пирогу нужное количество сладости и наилучшую текстуру, а также высвободят немного жидкости, не становясь мягкими.

Могу ли я сделать замену?

  1. Замените орехи пекан грецкими орехами . В любом случае, если их поджарить перед добавлением в тесто, они приобретут аромат.
  2. Беленая мука может использоваться вместо небеленой муки.
  3. Молотый кардамон можно использовать вместо корицы или в дополнение к ней.

Как лучше всего удалить сердцевину яблок?

Булавка

Кухонный секрет :

Чтобы кончики яблока не ломались, удалите сердцевину, начиная с нижней части , а не с верхней. Этот прием сделает ваши ломтики более однородными.

В этом рецепте это не имеет большого значения. Я просто хотел чтобы ты знал.


Как подать этот яблочный пирог без корочки?

Горячий из духовки?

Если вы подаете пирог горячим из духовки, он, вероятно, будет немного грязным, когда вы попытаетесь разрезать его на кусочки. Но, конечно же, это будет восхитительно на вкус, так как теплый пирог растопит ваше мороженое сверху.

Сделать это раньше времени?

Если вы хотите приготовить пирог заранее, испеките его, затем дайте ему остыть в течение нескольких часов. Охладить.

Когда придет время есть, нарежьте пирог. Поместите отдельные ломтики в микроволновую печь на несколько секунд , чтобы нагреть их и придать аромат корицы. Кстати, если вам нравятся яблоки с корицей, не пропустите эти яблоки с корицей в микроволновке.

Сверху украсить мороженым или взбитыми сливками.


Как приготовить яблочный пирог без корочки:

Булавка Очистить и нарезать яблоки толщиной 1/4 дюйма. Поместите в смазанную маслом 9-дюймовую форму для пирога. Булавка Выдавить на яблоки лимонный сок. Pin Добавить сахар и корицу. Пин Растопить сливочное масло. Pin Добавить сахар и взбитое яйцо. Булавка Вмешать муку и соль. Pin Добавить орехи пекан в тесто. Помешивать. Булавка Равномерно распределите тесто поверх нарезанных яблок. Булавка Выпекайте в духовке при температуре 350˚F в течение 45-50 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым. Подавать со взбитыми сливками или мороженым.

Прощальные мысли: Этот десерт так и просится на стол с мороженым или взбитыми сливками. Еще лучше, если перед подачей вы прогреете ломтики в микроволновой печи в течение нескольких секунд. Если вы такой же любитель пирогов, как и я, обязательно попробуйте этот пирог со свежей клубникой и мой пирог со свежим нектарином. Если вы любите пироги с нетрадиционной корочкой, этот французский шелковый шоколадный пирог стоит всех калорий.

PinЭто старое изображение яблочного пирога без корочки, которое часто можно увидеть на Pinterest.

Если у вас есть вопросы или предложения, напишите мне лично для быстрого ответа: Паула в salinajar.com. Надеюсь скоро опять тебя увидеть!

Булавка

Яблочный пирог без корочки

Paula Rhodes

Испеките этот яблочный пирог без корочки в стандартной форме для пирога. Сладкое тесто, намазанное на яблоки, сверху превращается в корочку. Подавать вместе с мороженым или взбитыми сливками.

Оцените этот рецепт здесь

4.44 от 57 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Пироги

Американская кухня 3 порции

8 порций

0008 Калорийность 347 ккал

  • 2 ½ чашки кулинарных яблок – (2 больших Гренни Смит и 1 большой Голден Делишес, очищенных и нарезанных, 1,5 фунта)
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 столовая ложка сахарного песка – (14 г)
  • 10 столовых ложек сливочного масла – растопленного (42 г)
  • ¾ стакана сахара – (149 г)
  • 1 яйцо – слегка взбитого (50 г)
  • ¾ стакана + 1 столовая ложка небеленой универсальной муки – (98 г)
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чашки нарезанных поджаренных орехов пекан (57 г)
  • Слегка смажьте маслом 9-дюймовую форму для пирога. Заполните форму для пирога нарезанными яблоками. Форма для пирога должна быть заполнена примерно на 2/3. Сбрызните 1 чайной ложкой лимонного сока и перемешайте, чтобы покрыть яблоки.

  • Посыпьте яблоки 1 чайной ложкой корицы и 1 столовой ложкой сахара и перемешайте.

  • В отдельной миске смешайте 10 столовых ложек растопленного сливочного масла и 3/4 стакана сахара. Добавьте взбитое яйцо, 3/4 стакана + 1 столовую ложку муки и 1/2 чайной ложки соли. Добавьте 1/2 стакана жареных орехов пекан.

  • Выложите тесто на яблоки.

  • Выпекать при температуре 350°F в течение 45-50 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Если вы хотите получить аккуратные ломтики, охладите пирог в течение 2-3 часов. Нарежьте пирог, когда будете готовы к подаче, и разогрейте отдельные ломтики в микроволновой печи в течение 20-30 секунд, прежде чем подавать с мороженым или взбитыми сливками.

  • Форма для выпечки из стекла Pyrex, форма для выпечки 9″ x 1,2″

  • OXO Good Grips Swivel Peeler

Порция: 1 ломтик | Калорийность: 347 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 4 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 58 мг | Натрий: 279 мг | Калий: 68 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 472 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово яблочный пирог, пирог без корочки, праздничные десерты, шведский яблочный пирог

Вы пробовали этот рецепт? Если он вам понравился, не забудьте поставить 5-звездочный рейтинг 🌟🌟🌟🌟🌟 в верхней части карточки рецепта. Большое спасибо, что нашли время, чтобы сделать это!

Штифт

Присоединяйтесь к нашему сообществу предприимчивых поваров и начните готовить домашнюю еду, которой стоит поделиться.

Если вы хотите вдохновения и эксклюзивных советов, добавьте свой адрес электронной почты и нажмите кнопку. (Не волнуйтесь. Я не буду продавать вашу электронную почту.)

Ваш адрес электронной почты здесь

Я даю согласие на получение писем от Salad in a Jar на мой почтовый ящик. (Отписаться в любое время.)

Шведский яблочный пирог – самый простой пирог, который вы когда-либо готовили!

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Этот рецепт шведского яблочного пирога так же прост в приготовлении, как и вкусен. Этот яблочный пирог без корочки наполнен свежими нежными яблоками и теплой корицей. Это идеальный простой пирог для легкого десерта или для начинающего пекаря!

Этот рецепт шведского яблочного пирога — один из тех рецептов, которые вы будете готовить снова и снова. Его так легко собрать, потому что вам не нужно делать или возиться с корочкой! Это позволяет любому легко собраться вместе.

Я так давно хотела поделиться с вами рецептом шведского яблочного пирога! Я не знаю, насколько это шведское, но это рецепт, который приготовила моя мама, и один из самых первых рецептов пирогов, которые я приготовила.

Когда я только что вышла замуж, мне нравилось ставить на стол блюда, которые, как я знала, понравятся Джону. Мы были совместимы с моей любовью к готовке и его любовью к еде!

Этот рецепт шведского яблочного пирога был одним из тех рецептов в моем арсенале, которые позволили мне почувствовать себя опытным пекарем. Он идеально подходит для нового пекаря или тех, кто хочет десерт без суеты.

Как только вы покопаетесь в этом пироге, последнее, на что вы будете жаловаться, так это на отсутствие корочки!

При выпечке образуется сладкая густая начинка, которая окружает печеные яблоки со вкусом корицы под слоеной корочкой. Добавьте шарик мороженого, и оно тоже станет частым гостем в вашем арсенале рецептов.

Какие яблоки лучше всего использовать для шведского яблочного пирога Рецепт:

Есть несколько сортов яблок, которые подойдут, но есть и те, которые не подойдут. Вы хотите, чтобы яблоко сохраняло свою форму и не разваривалось при выпечке.

Я нашла такое кислое яблоко, как у Бабушки Смит, во множестве рецептов выпечки. Если вы хотите что-нибудь послаще, то яблоки Braeburn, Honeycrisp и Winesap — хороший выбор.

Сколько яблок нужно для шведского яблочного пирога без корочки?

В этом рецепте я использовал 5 штук. Однако гораздо важнее наполнить свою тарелку пирогом, чем пересчитать яблоки. Я использовала глубокую тарелку для пирога. Ваша тарелка для пирога может быть не такой глубокой, или ваши яблоки могут быть больше или меньше.

Ваши фрукты запекутся, так что вам захочется заполнить тарелку на 3/4, независимо от того, сколько яблок потребуется.

Ингредиенты для шведского яблочного пирога:

  • Яблоки – Мне нравятся твердые терпкие яблоки в этом пироге. Бабуля Смит – моя любимица этого яблочного пирога.
  • Сахар – Белый сахар.
  • Сливочное масло – В этом рецепте можно использовать соленое или несоленое. Если вы используете несоленый, добавьте щепотку кошерной соли. Здесь нет ничего особенного!
  • Яйцо – Я использую большие яйца.
  • Мука – универсальная мука отлично работает.
  • Корица – Молотая корица и много!

Всего 6 ингредиентов, и ни один из них не вычурный. Это делает этот шведский яблочный пирог без корочки идеальным для начинающего пекаря или меня, когда я хочу быстрый и легкий десерт!

У меня есть дурная привычка пробовать новые рецепты и пренебрегать проверенными и проверенными. Не в этом случае!

Этот шведский яблочный пирог никогда не переставал быть вкусным. Этот рецепт яблочного пирога без корочки также отлично подойдет для начинающих пекарей. Всего несколько простых шагов и вау-ла, пирог готов!

Никто не должен знать, насколько это просто!

Предметы, которые могут вам понадобиться для приготовления этого шведского яблочного пирога:

  • Тарелка для пирога — У меня есть несколько тарелок для пирога, но я возвращаюсь к этой простой тарелке. Это демонстрирует мою выпечку и очень разумно.

Советы по приготовлению идеального пирога:

  • Нарежьте яблоки примерно одинаковой толщины. Держите их толщиной от 1/4 до 1/2. Они ложатся в тарелку равномернее.
  • Этот рецепт требует растопить сливочное масло, а также содержит яйцо. Вам нужно немного остудить растопленное масло, чтобы при смешивании вы не получили яичницу-болтунью!

Закрепите этот удивительный рецепт шведского яблочного пирога на своей любимой доске!

Как бы мне ни нравился этот пирог, вот еще несколько, которые нам нравятся!

  • Яблочный пирог с ревенем на сковороде
  • Рецепт малинового пирога с дайкири и пудинга
  • Кремовый пирог S’Mores
  • Просто вкусный вишневый яблочный пирог
  • Яблочный пирог на сковороде
  • 1 900 чтобы возиться с корочкой, вам понравится этот пирог. Каждый раз, когда я делаю его, он выглядит по-разному, в зависимости от того, как оседают яблоки.

    Не забудьте вернуться и сообщить мне, как получился ваш яблочный пирог без корочки!

    Шведский яблочный пирог — самый простой пирог, который вы когда-либо готовили!

    Автор: Julie Menghini

    Этот шведский яблочный пирог без корочки так же легко приготовить, как и вкусно поесть. Это идеальный простой пирог для легкого десерта или для начинающего пекаря!

    4.80 от 59 голосов

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 20 минут

    Десерт, пирог

    Американская кухня

    Ключевое слово: Шведский яблочный пирог

    Количество порций: 8 сахар

  • 1 ч.л. молотой корицы
Посыпка
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 3/4 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 906 ст. 1
    • Разогрейте духовку до 325°F

    • Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки толщиной 1/4″. Наполните форму для пирога на 2/3. Посыпать 1 столовой ложкой сахара и 1 чайной ложкой молотой корицы.

    • В миске среднего размера смешайте ингредиенты для начинки. Выложить на яблоки в форму для пирога.

    • Выпекайте в течение 1 часа или до тех пор, пока корочка не подрумянится.

    • Накройте остатки алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник.

    Наконечники:

    • Нарежьте яблоки примерно одинаковой толщины. Держите их толщиной от 1/4 до 1/2. Они ложатся в тарелку равномернее.
    • Этот рецепт требует растопить сливочное масло, а также содержит яйцо. Вам нужно будет немного охладить растопленное масло, чтобы при смешивании вы не получили яичницу-болтунью!

    Калории: 379 ккалУглеводы: 54 г Белки: 2 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 66 мг Натрий: 197 мг Калий: 151 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 38 г Витамин А: 625 МЕВитамин С: 5,2 мг Кальций: 21 мг0003

    Этот рецепт был рассчитан с использованием точных марок и размеров, которые я использовал для этого рецепта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *