Разное

Яблоки мука сахар яйцо: Яблочный пирог традиционный, пошаговый рецепт на 321 ккал, фото, ингредиенты

Яблочный пирог традиционный, пошаговый рецепт на 321 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадный пирог с миндальными хлопьями

Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру. А если любите сочетание шоколада и ягод, то пара ложек малинового варенья даст

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Клубничный торт с ванильным кремом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Грушево-миндальный пирог

Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати!

Юлия Высоцкая

02.2010 02:10:00″>14 февраля 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Новогодний шоколадный пирог с цитрусовым кремом

Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом

Юлия Высоцкая

Реклама

fadeevae

Приготовление

45 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Готовится быстро и просто.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

4 яйца;

1 ст. сахара;

1 ст. муки;

3 яблока: щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Насыпаем в миску сахар, добавляем яйца. Взбиваем миксером до белой пены. Затем добавляем муку. Хорошенько размешиваем тесто. Нарезаем яблоки в предварительно смазанную маслом форму и заливаем равномерно тесто в форму. Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 20-25 минут. Бон аппетит.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкапироги

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Бисквитный пирог с яблоками рецепт с фото пошагово и видео

Бисквитный пирог с яблоками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты. Для приготовления бисквитного пирога с яблоками нам понадобится: мука; сахар; яйца; ванильный сахар и яблоки.

  2. Шаг 2:

    В глубокой миске соединить яйца, сахар и ванильный сахар. Взбить миксером до пышности. Очень важно не перевзбить яйца. Масса не должна быть белой и очень плотной. Если масса получится очень плотной, это значит, что из яиц вышел практически весь воздух и такой бисквит либо совсем не поднимется, либо поднимется очень незначительно.

  3. Шаг 3:

    Муку просеять и частями добавить в тесто.

  4. Шаг 4:

    Вмешивать муку миксером на низкой скорости.

  5. Шаг 5:

    Яблоки вымыть, обсушить, очистить от плодоножки и семян. При желании можно очистить кожуру. Подготовленные яблоки нарезать дольками.

  6. Шаг 6:

    На дно хорошо смазанной сливочным маслом формы для запекания (Ø 24-26 см) выложить дольки яблок.

  7. Шаг 7:

    Сверху равномерно залить яблоки тестом.

  8. Шаг 8:

    Поставить пирог в предварительно разогретую до 180°С духовку примерно на 40-45 минут. И еще 10 минут дать пирогу постоять в остывающей духовке. Первые 35 минут дверцу духовки лучше не открывать, иначе бисквит опадет. На поверхности готового пирога должна появиться хрустящая ломкая корочка.

  9. Шаг 9:

    При желании можно перевернуть пирог, чтобы яблоки были сверху. Но с пирогом именно по этому рецепту я этого не делаю, иначе хрустящая корочка быстро намокнет. Приятного аппетита!

Самый, наверное, простой, быстрый и общедоступный способ с удовольствием употребить излишки яблок – классическая шарлотка. И, кажется, что этот нехитрый рецепт существовал всегда, однако это не совсем так. Шарлотка, вернее, «шарлот», названный в честь английской королевы Шарлотты, покровительницы яблоневых садов, появился в XVIII веке, но только тогда он на нашу шарлотку похож не был совсем, а напоминал, скорее, хлебный пудинг с яблоками. Ну а сейчас во Франции и в Англии пекут торт «Шарлот» – это форма из бисквитных палочек, залитая нежным яблочным муссом и взбитыми сливками. А как все это превратилось в нашу шарлотку, не очень понятно.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка пошаговые рецепты с фото

Пироги в духовке вкусные рецепты

Заливной пирог на жидком тесте рецепты с фото

Пирог с яйцом

Пирог с яблоками

Заливной пирог с яйцом рецепты пошагово

Пироги с начинкой

Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово

Бездрожжевая выпечка

Как приготовить Фруктовый пирог

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Яблоки – 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные – 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный – 61 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Ванильный сахар – 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яблоки, Сахар, Пшеничная мука, Яйца, Ванильный сахар

Легкий французский яблочный пирог {всего 4 ингредиента}

Яблоки | Торты, тарты и пироги | Десерты | Европа | Франция | Фрукты | Подходит для детей | Рецепты Дня Матери | Быстрый | Видео рецептов | День благодарения

Этот вкусный и простой в приготовлении рецепт французского яблочного пирога состоит всего из четырех простых ингредиентов: яблок, сахара, муки и яиц. Разрыхлитель не нужен.

Перейти к рецепту

En Español

Я уже говорил, что предпочитаю легкие и простые в приготовлении десерты. Всякий раз, когда ко мне приходят друзья на ужин, я обычно готовлю несколько разных блюд, и, как правило, не хватает времени на десерт. Я научилась делегировать десерт Николя, который любит, чтобы все было просто. Он любит делать этот яблочный пирог и считает его примером того, как легко приготовить вкусный десерт.

Перейти к рецепту

Прошлым летом нам посчастливилось провести некоторое время на юге Франции. Мы остановились у тети Нико Лилу, которая оказалась потрясающим поваром и побаловала нас одними из лучших блюд. Одним из ее десертов был этот яблочный пирог, он был настолько хорош, что мне пришлось попросить ее поделиться рецептом. Нико отвечал за заметки по рецептам Лилу, и он также готовит этот торт большую часть времени, когда мы готовим его дома.

Этот восхитительный яблочный пирог — один из самых простых в приготовлении. На самом деле я был немного напуган, когда впервые увидел, как Нико это делает. Я был уверен, что он пропустил какие-то ингредиенты, как можно испечь торт без разрыхлителя, масла или молока? Но это сработало, и торт получился таким же, как у Лилу.

Этот яблочный пирог можно подавать теплым или холодным; его можно подавать как есть или в сопровождении мороженого. Вы также можете подать его на десерт или съесть кусочек с чашечкой послеобеденного кофе. Этот торт также можно приготовить с различными фруктами: клубникой, черникой, грушей, ананасом, персиком и т. д. Единственное изменение заключается в том, что в зависимости от количества влаги во фруктах вам может потребоваться выпекать его немного дольше ( или менее).

  • 6 унций сахара (обычного) 6 унций сахара = 170 граммов сахара = ~3/4 стакана
  • 6 унций муки (универсальной) 6 унций муки = 170 г муки = ~1 1/3 стакана
  • 3 больших яйца
  • 3 больших яблока, очищенных и нарезанных небольшими кусочками
  • Предварительный нагрев духовку до 400F градусов.

  • Смешайте яйца с сахаром с помощью электрического миксера в течение примерно 2 минут.

  • Используйте плоскую деревянную ложку, чтобы медленно вмешивать муку, пока тесто не станет однородным.

  • Смешать кусочки яблок, вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму – мы использовали форму № 9.дюймовая форма для кекса.

  • Выпекайте в течение 5 минут при температуре 400F, затем уменьшите температуру до 360F (или 350F, если в вашей духовке нет опции 360F) градусов и выпекайте примерно 30 минут или до золотистого цвета. Чтобы проверить готовность пирога, вставьте зубочистку в середину, если она выходит чистой, то пирог готов.

Видеорецепт французского яблочного пирога

Пошаговые фотографии приготовления этого простого французского яблочного пирога

 

 

Похожие сообщения

Легкий яблочный пирог всего из 4 ингредиентов!

26 ноября 2019 г.

Кирби

Перейти к рецепту

2857 акции

Этот простой яблочный пирог состоит всего из четырех ингредиентов и по вкусу напоминает французский яблочный пирог. Не нужно ни масла, ни масла, ни разрыхлителя. В итоге получается пышный и влажный пирог с кусочками яблок. Это идеально, чтобы сделать для вечеринки.

 

Вот простой рецепт пирога сейчас, когда сезон яблок – самое время приготовить этот простой яблочный пирог.

Я люблю подавать яблочные десерты на День Благодарения, поэтому, если вы ищете идеи, этот рецепт вам подойдет. Раньше я готовила «Невидимый яблочный пирог», «Яблочные пироги с розами» и «Яблочные пироги, запеченные в яблоках». По вкусу этот торт очень похож на классические французские яблочные пироги, которые я готовила раньше, но с упрощенным списком ингредиентов.

Ингредиенты

  • Яблоки Honeycrisp
  • Яйца комнатной температуры
  • Светло-коричневый сахар
  • Мука общего назначения

Всего четыре ингредиента — это все, что вам нужно.

Как приготовить яблочный пирог из 4 ингредиентов

Чтобы этот пирог поднялся и получился воздушной текстурой, нужно взбить яйца. Яйца и сахар взбивают около восьми минут на высокой скорости, пока тесто не станет бледным и густым.

Я использовал аналогичную технику для своего торта с арахисовым маслом без муки из 3 ингредиентов и торта с нутеллой без муки из 2 ингредиентов.

После того, как яйца достигли желаемой консистенции, мука аккуратно подмешивается лопаткой. Обязательно используйте лопаточку и осторожно вмешайте. Если вы будете мешать слишком энергично, вы слишком сильно сдуете яйца, и ваш пирог не поднимется должным образом.

Наконец, яблоки слегка свернуты. Этот пирог выпекается в разъемной форме и выпекается чуть более часа при температуре 350°F.

Вариации

Я думаю, что этот торт хорош сам по себе. Несмотря на то, что в нем всего несколько ингредиентов, он все равно имеет приятный вкус. Однако, если вы хотите добавить еще больше аромата, вы можете добавить в тесто немного корицы и мускатного ореха. Обе специи хорошо сочетаются с яблоками.

Вы также можете изменить сорт яблок для большей контрастности вкуса. Я использовала сладкие яблоки Ханикрисп, но вы можете заменить их бабушкой Смит на что-то более терпкое.

Я рекомендую придерживаться коричневого сахара, хотя в большинстве яблочных пирогов используется белый сахар. Коричневый сахар придает яблочному пирогу карамелизированный вкус, поэтому он получается таким ароматным даже при использовании всего четырех ингредиентов.

Когда откусываешь от торта, трудно поверить, что он сделан из такого небольшого количества ингредиентов. Он пушистый, и в каждом кусочке есть свежие яблоки. Это идеальный торт для осеннего сезона.

Более простые рецепты с яблоками

  • Яблочный пирог без выпечки из 2 ингредиентов
  • Яблочный хлеб без муки
  • Полезное овсяное печенье с яблочным пирогом
  • 3 средних яблока с медовой хрустящей корочкой по 6 унций каждое
  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • 1 чашка светло-коричневого сахара
  • 1 чашка + 2 ст. Выстелите дно 8-дюймовой разъемной формы пергаментной бумагой и смажьте бока формы.

  • Очистите яблоки и удалите сердцевины. Нарежьте яблоки кубиками размером 1/2 дюйма.

  • Добавьте яйца и сахар в чашу стационарного миксера. Используя насадку-венчик, взбивайте на максимальной скорости около 8 минут или пока смесь не станет очень бледно-коричневой и не станет очень густой.

  • Добавьте муку и осторожно перемешайте лопаткой, пока она не станет однородной.

  • Добавьте яблоки и аккуратно перемешайте, чтобы они равномерно распределились в тесте.

  • Вылейте тесто в подготовленную разъемную форму. Выпекайте около 1 часа 10 минут в среднем ряду духовки или до готовности пирога. Верх будет темно-коричневым, а вставленная зубочистка должна выйти чистой.

  • Дайте торту остыть в течение 20-30 минут, затем посыпьте его сахарной пудрой, нарежьте и подавайте к столу.

  • Рецепт немного адаптирован из Food52.
  • Обязательно взбивайте яйца достаточно долго, так как они являются ключом к подъему пирога.
  • Аккуратно добавьте муку и яблоки. Если вы будете мешать слишком сильно, яичная структура сдуется, и ваш пирог не поднимется и не будет пышным.
  • Я рекомендую использовать коричневый сахар, так как он придает торту глубину вкуса
  • Вы можете изменить сорт яблока, например, использовать гренни Смит для более терпкого вкуса
  • Вы также можете добавить в пирог мускатный орех и корицу, так как специи будут хорошо сочетаться с яблоками

Порция: 1 ломтик, Калории: 156 ккал, Углеводы: 33 г, Белки: 3 г, Жиры: 2 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 26 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 23 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 32 г

Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *