Яблоки в мультиварке запечь просто и вкусно по нашему рецепту
Очередным десертом, сделанным своими руками и с помощью мультиварки, будут печеные яблоки. При создании этого блюда особое внимание надо уделить плодам, которые будут использоваться. Яблоки должны иметь твердую и крепкую кожуру и мякоть не слишком сладкую. Самые вкусные и сочные печеные яблоки получаются из таких сортов, как антоновка или семеренко.
- Яблоки по желанию
- Мед по вкусу
- Сахар по вкусу
- Орехи, творог, корица по вкусу
На первом этапе надо тщательно вымыть взятые плоды. Затем с помощью тонкого ножа надо вынуть сердцевину. Данную процедуру следует проводить таким образом, чтобы яблоко не прорезалось до конца.
В серединку каждого плода необходимо добавить начинку, которой может быть чайная ложечка меда или сахара. Также можно сделать печеные яблоки с орехами и корицей. Горсть орехов измельчается в блендере, смешивается с щепоткой корицы и выкладывается в середину плодов. Еще одним типом начинки может выступать творог, смешанный с любым вареньем.
Теперь переходим непосредственно к процессу приготовления. Для этого смажем дно чаши мультиварки маслом, и аккуратно выложим яблоки. Закрыв крышку, выставим на мультиварке режим «выпечка». Длительность приготовления печеных яблок составляет 40 минут. В данном случае речь идет о твердых сортах.
Если вы взяли мягкие яблоки, то время их запекания будет значительно меньше. Иначе они просто превратятся в кашу. Когда раздастся сигнал, яблоки снимаются из мультиварки и немного остужаются.
Иногда в процессе приготовления плоды могут лопаться. Если вы хотите сохранить их целыми, время выпекания можно уменьшить. Приятного аппетита!
( Пока оценок нет )
Печеные яблоки в мультиварке скороварке
Рецепты для мультиварки скороварки, опубликованные на сайте skorovarochka. ru, подходят для любой скороварки, начинающей обратный отсчет времени приготовления при достижении давления. Вам только следует обратить внимание в рецепте на время приготовления, и выставить в своей скороварке режим, имеющий похожее время.
В мультиварке скороварке можно печь не только пироги и бисквиты, а еще и готовить печеные яблоки.
Возможно, кому то удобнее и привычнее запекать яблоки в духовке, а вдруг кому то понравится это делать в мультиварке скороварке на программе «Выпечка». Ведь не гонять же духовку ради 6 яблок.
В конце этого поста вас ждет еще видеорецепт печеных яблок с медом.
Ингредиенты для приготовления печеных яблок в мультиварке скороварке
- 6 яблок
- 160 мл воды
- 80 мл мускатного вина (или воды)
- По одному кусочку сливочного масла в каждое яблоко
- По 1/2 ч.л. сахара в каждое яблоко
Как приготовиь печеные яблоки в мультиварке скороварке
Вымыть яблоки и удалить сердцевинку с семенами, но постараться не делать отверстие насквозь.
В каждое яблоко положить немного сливочного масла и сахар.
Поместить яблоки в чашу, куда налить воду и вино.
Вариант №1. Приготовление печеных яблок без давления.
Включить меню «Выпечка», время — 10 минут, закрыть скороварку любой подходящей по размеру крышкой.
Используя дополнительную крышку, вы избежите струи пара из под открытого клапана.
Но если ваша скороварка не захочет работать без родной крышки, тогда закройте ее родной крышкой, оставьте клапан открытым и приготовьтесь к активному шипению клапана.
По окончании режима вы получите печеные яблоки и вкусный густой сироп.
Вариант №2. Приготовление печеных яблок под давлением.
Закрыть скороварку крышкой, клапан закрыть. Включить меню «Рис», время — 5 минут.
По окончании режима вы получите печеные яблоки и жидкий сироп.
Видеорецепт для скороварки. Печеные яблоки с медом
А вот обещанный видеорецепт печеных яблок в мультиварке скороварке редмонд.
Ингредиенты:- Яблоки 300 г (2 шт.)
- Мед — 10 г
- Корица молотая — 1 г
Обратите внимание, что и в этом рецепте яблоки запекаются с открытым клапаном (положение VENT), но так как это рецепт без использования дополнительной жидкости, скороварка с открытым клапаном сильно шипеть не будет.
Печеные яблоки в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки
Приветствуем всех читателей сайта! Печеные яблоки очень полезны для организма, к тому же ими можно лакомиться и в пост и при соблюдении низкокалорийной диеты. А чтобы яблоки превратились в настоящее лакомство, начиним их вкусной, полезной и ароматной начинкой. Своим оригинальным рецептом делится с нами кулинар блога Алена. Также рекомендуем посмотреть еще один вариант Алены по приготовлению яблок, запеченных в мультиварке.
Универсальный каталог unishop. by — это огромный выбор инструментов, все что нужно для ремонта и качественный подбор с видео обзором всевозможных Бензоинструментов и Бензопил . |
Печеные яблоки с творогом
Ингредиенты:
- Яблоки среднего размера – 3 шт.
- Творог любой жирности – 180 гр.
- Ваниль — 1 пакетик
- Банан – 1 шт.
- Изюм — 2 ст.л.
- Сахар – по вкусу и желанию
- Какао – для декора
Яблоки, запеченные с творогом в мультиварке:
Алёна готовила печеные яблоки с творогом в мультиварке Редмонд 45021 (чаша 5 л, мощность 860 Вт).
Яблоки вымойте и обсушите полотенцем. Тонко срежьте у плодов верхушку и аккуратно удалите семена и часть мякоти.
Для начинки творог смешайте с ванилином, мелко порезанным кубиком бананом и изюмом.
Творог можно использовать любой жирности, я же использовала маложирный, всего 0,3 %. Изюм предварительно промойте в горячей воде и обсушите бумажным полотенцем. Помимо изюма можно использовать любые сухофрукты по вкусу, которые также предварительно промывайте и обсушивайте, а по необходимости мелко порежьте кубиками. Сахар можно не добавлять, так как начинка получается достаточно сладкой.
Начинку поместите в подготовленные яблочки. На дно чаши мультиварки положите вырезанный из пергамента кружок. Сложите яблоки, закройте мультиварку и выберите режим «Мультиповар» на 120 градусов, на 40 минут. Также можно использовать и режим «Выпечка» тоже на 40 минут.
Готовые печеные яблоки с начинкой выложите на красивое блюдо и присыпьте какао через ситечко. Также можно использовать сахарную пудру или корицу.
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю рецепт приготовления насыпного яблочного пирога в мультиварке
С уважением, Оксана.
Простые рецепты для мультиварки.
Запеченные яблоки с медом в мультиварке
Я очень люблю хрустящие, сладкие, кисло-сладкие яблоки. Я ела их всю беременность, и я их обожаю и сейчас. Но, к сожалению, я не люблю печеные, моченые, из компота. Точнее, не любила, до тех пор, пока не решила накормить ребенка запеченными яблоками с медом, приготовленные в мультиварке, в надежде, что может в таком виде он съест их.
Яблоки – это самый популярный продукт нашей страны, самый доступный фрукт, особенно летом. Яблоки существуют разных сортов, и некоторые из них можно хранить до зимы. Клетчатка, содержащаяся в яблоках, долго усваивается, поэтому долго не хочется кушать.
Некоторые люди так сильно любят есть яблоки, что могут скушать его целиком и без остатка. Но я с недавнего времени остерегаюсь косточек от яблока. Где-то слышала, что большое содержание их в организме крайне опасно, хотя в них содержится йод.
Яблоки – это продут, который прекрасно сочетается со многими продуктами, позволяя приготовить их гораздо разнообразнее. Особенно мне нравится его присутствие в мясе или в салате. Очень важная информация для тех, кто сидит на диете: яблоки нормализуют обмен веществ и способствуют борьбе с лишними килограммами.
Мы будем готовить запеченные, вкуснейшие яблочки с медом в мультиварке без начинки. Хочу заметить, что в процессе запекания полезные вещества, минералы, витамины сохраняются. И поэтому приготовленные таким образом яблоки не только вкусны, но и очень полезны! Запеченные яблоки можно приготовить и для ребенка, если у него нет аллергии на мед.
Ингредиенты
- Яблоки – 4 штуки
- Вода – 1 стакан
- Сахар – 1 стакан от мультиварки
- Мёд жидкий – 2 ч. л.
Как приготовить запеченные яблоки с медом в мультиварке
Яблоки моем, разрезаем на четыре части, удаляем сердцевину. Я использовала кисло-сладкие яблоки и мне очень понравилось. Можно взять кислые.
Наливаем воду в мультиварочную чашу, выкладываем порезанные яблоки. Затем засыпаем обычным сахаром. Поливаем жидким мёдом с чайной ложки, распределяя струйкой по всей поверхности яблок. У меня был «Абхазский» мёд с цветочным ароматом. Вкус этого блюда можно разнообразить молотой корицей. К сожалению, у меня её не было. Также я хочу отметить, что для тех, кто считает калории, можно приготовить только с мёдом и тоже будет очень вкусно и сладко.
По такому же рецепту можно запечь и целые яблоки, положив внутрь творог, сливочное масло, варенье, любые орехи и даже мороженное.
Выбираем режим «Выпечка» время 30 минут.
Оригинальность этого блюда – простота. Достоинство – низкая калорийность. В сто граммах яблока содержится 63 калории.
К этому десерту у меня есть мой любимый, вкусный и полезный зеленый чай, который, кстати, тоже выводит лишнюю жидкость из организма. Карамельные, ароматные, сочные яблочки готовы!
Печеные яблоки в мультиварке: рецепт, как приготовить
Печеные яблоки в мультиварке – отличный десерт, который совсем не сложно приготовить. Вкусный, нежный, полезный, кроме этого, он порадует детей и внесет разнообразие в рацион.
Рецепт печеных яблок с медом в мультиварке
Эти привычные всем фрукты можно сочетать с различными продуктами – творогом, сухофруктами, шоколадом. Один из самых распространенных и простых вариантов – запечь их с медом. В случае аллергии или слишком малого возраста ребенка можно его заменить сахаром.
Чтобы насладиться этим лакомством, потребуется сделать несколько простых шагов:
- Помойте и высушите яблоки. Аккуратно вырежьте сердцевину так, чтобы плоды не были прорезаны насквозь – отверстие делаем в форме конуса.
- Внутрь положите по 1/4 ч.л. меда. Если выбрали сахар, то его нужно по 1/2 ч.л. на каждый фрукт.
- Сверху слегка присыпьте молотой корицей.
- Чашу смажьте сливочным маслом, не только дно, но и стенки, чтобы шкурка к ним не прилипла.
- Выложите яблоки. Если хотите, чтобы они получились пышными и нежными, налейте к ним 100 мл воды. Можно не добавлять – тогда они будут сильнее запеченными, с румяной корочкой.
- Закройте крышку. Поставьте их на 40 минут в режим “Выпечка”.
Для запекания лучше всего подходят твердые плоды. Такими обычно бывают зимние сорта яблок. Если вы все таки решили использовать мягкие, время запекания нужно сократить в 2 раза.
Как приготовить печеные яблоки в мультиварке с творогом
Этот рецепт отлично подойдет для детского меню. Полезный творог в сочетании с нежным и сочным яблоком – даже привереда не сможет отказаться от такого десерта.
Для приготовления подготовьте такие продукты:
- Яблоки – 4 шт.
- Творог – 100 г.
- Изюм – 2 ст.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- Сметана – 1 ст.л.
- Ванильный сахар, сливочное масло, сахарная пудра – по вкусу.
Приступаем к самому процессу, который включает следующие этапы:
- Вырежете серединку в форме воронке, до конца не прорезайте, что бы фрукт можно было начинить.
- Творог смешайте со сметаной, добавьте изюм, ванилин и сахар.
- Емкость мультиварки смажьте маслом и выложите яблоки.
- Захлопните крышку и включите режим “Выпечка”. Время запекания – 35 минут.
После завершения установленной программы переложите горячие яблоки на тарелку и посыпьте сахарной пудрой. Дайте им немного остыть. Подавать можно теплыми или комнатной температуры.
С этим блюдом легко экспериментировать. Можно добавить в начинку орехи или полить сверху жидким вареньем, использовать вместо изюма порезанные курагу или чернослив.
Запеченные яблоки с творогом в мультиварке
Сегодня я приготовлю яблоки, запеченные с творогом в мультиварке. Этот рецепт мне особенно дорог, так как напоминает детство. Яблоки с творогом нам с сестрой запекала бабушка, еще тогда, когда в школах вдруг вместо шестидневки устроили пятидневку, и родителям пришлось несладко, ведь на их предприятии никто шестидневную рабочую неделю отменять не надумал. Вот и ходили мы, тогда еще крошки, к бабушке с дедушкой на «группу выходного дня» каждую субботу. И к слову – не жаловались, ведь бабушка – это бабушка.
Особенно запомнились вот эти яблочки. Ни цукатов, ни шоколадной стружки тогда не продавалось – все готовилось из простых деревенских продуктов. Но нам, набегавшимся во дворе, эти простые запеченные яблоки казались самыми вкусными на свете. И до сих пор, вдоволь наевшись в свое время бельгийского шоколада, бисквитных тортов и прочих покупных сладостей, я стараюсь для своих детей готовить именно яблоки, и именно с сельским творогом. Во-первых, как дань бабушкиной кулинарии. А во-вторых, потому что это полезно и без химии. Не в пример сладким, но кто знает, с каким составом, конфетам.
На три крупных яблока я беру:
- Творога – 3 полные чайные ложки,
- Сметаны – 2 чайные ложки (или чуть меньше),
- Сахара – по щепотке в каждое яблоко.
По желанию можно добавить столовую ложку изюма.
Способ приготовления яблок, запеченных с творогом
1. Яблоки нужно вымыть, срезать сверху тонкую «крышечку», после чего выбрать сердцевинку. Для этого лучше всего подходит острый, но не тонкий нож. Важно – чем толще останутся стенки яблока, тем лучше.
2. Смешать творог и сметану. Чем суше творожок, тем больше сметаны нужно брать, и, стало быть, тем меньше творога.
3. Нафаршировать яблоки творожком (так, чтобы сметана не вытекала, то есть фаршировать нужно не с горкой). Каждое сверху чуть посыпать сахаром. Можно также накрыть все яблоки срезанной с них «крышечкой».
4. Отправить фрукты в мультиварку, выбрать режим «Выпечка». Готовить около 30-ти минут. После этого времени яблоки, как правило, начинают лопаться, поэтому запекать дольше, если вы не хотите получить «кашицу», не рекомендуется. Если же вам попался твердый сорт или плоды чуть недозрелые, и они все еще остаются твердыми, мультиварку нужно перевести в режим «Подогрева» и потомить их еще минут 30.
Готовые яблоки получаются контрастными: творожок внутри с кислинкой, а сверху – сладкий. Для деток-сладкоежек я поливаю их при подаче жидким медом. А при запекании его не добавляю, так как любая термообработка в разы уменьшает в меде количество полезных веществ.
Приятного аппетита!
Яблоки приготовлены в мультиварке ДЕКС ДМС 50.
👌 Бесподобный диетический десерт – печеные яблоки с медом в мультиварке, рецепты с фото
Я продолжаю тему диетических блюд! Знаете ли вы о том, что они могут быть нескучными, а полезными и вкусными? Что уж говорить о десертах. Кто сказал, что их нельзя готовить тем, кто на диете! Можно. Всего полчаса или чуть меньше-больше, и вы приготовите вкуснейший и вместе с тем полезный десерт. Такой агрегат, как мультиварка, шикарно его приготовит.Эту вкуснятину будут потом ждать и ваши дети. Особенно если вы их еще и привлечете к делу.
Чем начинить яблоки? Можно и не задаваться таким вопросом. А можно использовать творог, ягоды, рис, овсяные хлопья, как я, т.е. то, что вы себе можете позволить.
Время приготовления: 15 минут (или 35-40-45, т. к. зависит от мультиварки, ее мощности)
Сложность: ниже среднего
Ингредиенты:
Приготовление
Какие яблоки выбрать? Хоть мне больше нравятся те, что помягче – они и нежнее, и быстрее готовятся, они быстро превращаются в пюре. Но это — на вкус. Если вам по нраву яблочки целенькие, берите твердых сортов. Вымоем их водой, а потом протрем полотенцем или дадим высохнуть естественным путем.
Чтобы положить мед (и начинку, если решите таки готовить, как я), нам надо сделать острым ножом глубокие вертикальные надрезы вокруг плодоножки, не доходя до конца, и выбрать аккуратно серединку. Нельзя нарушать целостность плодов! Но, если яблочки невелики по размерам, можно только луночку сделать небольшую.
У меня все было готово через три минуты. Я решила в эти лунки налить по четверти чайной ложки меда. Сначала капнула чуть-чуть. Потом положила немного овсяных хлопьев. Утрамбовала их.
Затем слегка полила медом. Лучше, если мед будет жидкий. Если что, растопите его на водяной бане. Утопчем эту начинку так, чтобы ее потом не вытолкнуло горячими парами наружу.
Далее устелем дно мультиварки фольгой, так надежнее. Я решила подлить немного воды, чтобы яблочки получились супер мягенькими и нежненькими (того требует диета). Потому что не хотела, чтобы они подгорели (моя мультя умеет это делать). И уложила яблоки. Помните, что их надо укладывать только в один слой.
Нам осталось накрыть мультю крышкой и, выставив режим «Выпечка», задать время. Сколько? Это зависит не только от вашего прибора, а и от сорта яблок, их размеров и пр. Поэтому, поставив 40 минут, не прогадаете.
Загляните сюда минут через 15-20. Если все готово, можете выключать устройство. Если нет, продолжайте дальше. Мои яблочки уже через десять минут выглядели вот так. Их ложечкой есть — одно удовольствие!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Яблоки, запеченные в мультиварке – Дамы в мультиварке
Подавайте эти восхитительные и легкие в приготовлении Яблоки, запеченные в мультиварке , в качестве гарнира к обеду. Вы также можете приготовить их как вкусный десерт, который подают сами или с мороженым!
Запеченные яблоки в мультиварке
Дорогой друг подарил мне мешок яблок, и я очень хотел развлечься в мультиварке. Мы приготовили довольно много разных рецептов яблок в мультиварке , но мы еще не приготовили яблоки, запеченные в мультиварке.
Обычно печеные яблоки готовятся из целого яблока с сердцевиной и начинкой со специями, маслом и обычно орехами пекан или грецкими орехами. Но эти запеченные яблоки отличаются, потому что я решил нарезать яблоки и приправить их, а затем добавить классические специи типа яблочного пирога, корицу и мускатный орех. Чтобы добавить немного сладости, добавьте немного белого и коричневого сахара, а затем добавьте немного сливочного масла, чтобы завершить вкус.
Эти восхитительные яблоки ЗАМЕЧАТЕЛЬНО подаются в горячем виде прямо из мультиварки в качестве гарнира (подумайте, подаются со свиными отбивными или курицей), но, если хотите, вы также можете подать их с шариком мороженого и съесть их в качестве десерта.
Остатки (если они у вас есть!) Можно легко хранить в холодильнике и есть в холодном виде или разогреть в микроволновой печи в качестве позднего перекуса (тсс).
Чтобы упростить удаление сердцевины и нарезку яблок, я использую OXO Good Grips Apple Corer и Divider . Этот тип инструмента просто быстро справится с пучком яблок. Но нарезать их вручную ножом тоже неплохо. Затем я очищаю каждый ломтик, затем беру нож, разрезаю каждый на части и добавляю в мультиварку.Это совершенно необязательно. Некоторым нравится кожура, некоторым нравятся яблоки без кожуры.
Можно ли заморозить яблоки?
Если вам повезло, что у вас много яблок (вспомните осенний сезон сбора яблок), нарежьте эти яблоки и бросьте их в пакет для заморозки на молнии. Добавьте в пакет все ингредиенты (белый сахар, коричневый сахар, масло, корицу и мускатный орех) и заморозьте пакет. Когда вы настроены на теплые яблоки для яблочного пирога, просто разморозьте пакет, вылейте все в мультиварку и готовьте в соответствии с инструкциями по рецепту.
Еще больше отличных сторон для медленноварок!
Распечатать рецепт | Рецепт запеченных яблок в мультиварке |
Яблоки, запеченные в мультиварке, станут отличным гарниром к любому блюду. Или подавайте с мороженым для вкусного десерта.
Яблоки, запеченные в мультиварке, станут отличным гарниром к любому блюду.Или подавайте с мороженым для вкусного десерта. |
Рейтинг | Голосов: 2714 Оцените рецепт! |
Количество порций | 6 порций |
Время подготовки | 20 минут |
Время готовки | 6 часов |
Ингредиенты
Порции: Порции
Инструкция
- Вымойте, удалите сердцевину, нарежьте и очистите яблоки от кожуры и положите ломтики на дно мультиварки на 6 литров.
- Добавьте сахар, коричневый сахар, мускатный орех, корицу и масло, чтобы покрыть ломтики.
- Закройте крышку со слегка приоткрытой крышкой на НИЗКОМ на 6 часов. Перемешайте хотя бы один раз в середине процесса приготовления.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Калории: 310 ккал, общее количество жиров: 5 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 0,3 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, холестерин: 11 мг, натрий: 8 мг, калий: 311 мг, углеводы: 71 г, пищевые волокна: 6 г, сахара: 62 г, Белок: 1 г, витамин A: 2%, витамин C: 16%, кальций: 2%, железо: 2%
Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.
Коллекции рецептов:
Лучший рецепт запеченных яблок в мультиварке
Мы любим эти яблоки по многим причинам, но вот наша тройка лучших.
- ЭТО СОХРАНИТ ВАМ ПЕЧЬ. Вы знаете, iВ случае, если вы проводите День Благодарения и вам нужно приготовить (и разогреть) миллион других вещей.
- ВАША КУХНЯ БУДЕТ ПРОХЛАДНОЙ. Таким образом, у вы можете сделать это в любое время года.Потому что давайте посмотрим правде в глаза, мы втайне желаем осени все время – даже летом.
- УСТАНАВЛИВАЙ И ЗАБУДЬ. Вы можете приготовить это утром, делать все, что хотите в течение дня, а вечером съесть вкусный десерт.
Но подождите. У вас дома мерзнет, и вы действительно хотите включить духовку? Мы тоже там были. 😂 Вместо этого приготовьте наши классические печеные яблоки.
Узнать больше + Читать меньше –Реклама – продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 5 минут
Общее время: 2 часы 5 минут
1/4 c.овес старомодный
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске смешайте сливочное масло, орехи пекан, овес, коричневый сахар, корицу, имбирь и соль.
- Отрежьте верхнюю часть каждого яблока и с помощью шарика для дыни вытащите сердцевину.
- Добавьте сливочную смесь в яблоки, затем поместите в мультиварку.
- Готовьте, пока яблоки не станут мягкими, на высокой температуре около 2 часов или на низкой температуре около 5 часов. Подавать теплым с мороженым и карамелью.
Челси Лупкин
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день на выходных
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо – директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама – продолжить чтение ниже
Яблоки, запеченные в мультиварке – совершенство в медленном приготовлении
Эти запеченные в мультиварке яблоки – отличный фруктовый десерт. Они идеальны, если вы ищете что-то легкое и вкусное.
Смесь для начинки по этому рецепту состоит из восхитительной смеси корицы, мускатного ореха, изюма, овса, грецких орехов, масла и коричневого сахара. Эта комбинация оставляет вас с насыщенным ароматом центром, который идеально сочетается с нежным яблоком.
По этому рецепту получится шесть вкусных печеных яблок, которых должно хватить, чтобы накормить шесть человек. Я настоятельно рекомендую вам подавать яблоки с добавлением, например, мороженого. При необходимости вы можете легко удвоить рецепт.
Любые остатки еды стоит сохранить, так как из них можно приготовить фантастический завтрак, как горячий, так и холодный. Если вы разогреваете яблоки, обязательно разогрейте их в микроволновой печи или в горячей духовке.
Совершенствуем рецептКак и в любом рецепте с яблоками, вы можете использовать любое яблоко, но результаты могут отличаться.Для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать яблоко для тушения или запекания. Обычно их можно найти в любом хорошем супермаркете. Существует довольно много разновидностей, но я настоятельно рекомендую использовать что-то вроде Джонаголда, Гренни Смит или что-то подобное.
Если вы предпочитаете, чтобы десерты были менее сладкими, вы можете не добавлять сахар в начинку. Яблоки и изюм должны быть достаточно сладкими, чтобы запеченные яблоки оставались приятными.
Грецкие орехи можно легко заменить на орехи пекан.Если у вас аллергия на орехи, вы можете вообще отказаться от них. Измельченные кукурузные хлопья станут достойной заменой.
Взрывающиеся яблоки – обычное дело, когда вы идете печь яблоки, и ничем не отличается, когда вы готовите их в мультиварке. Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы уменьшить вероятность развала яблока, например, проколоть кожу или оторвать небольшую полоску кожи.
Что подавать с печеными яблокамиНиже приведены несколько идей о том, что можно подавать с этими восхитительными яблоками.
Как вы понимаете, запеченные яблоки прекрасно сочетаются с ванильным мороженым. Мне нравится использовать ванильное мороженое, так как оно вряд ли будет противоречить яблочным вкусам. С учетом сказанного, не бойтесь использовать свое любимое мороженое.
Хороший густой заварной крем отлично подойдет, если его вылить поверх этих яблок. Вы можете приготовить заварной крем дома или купить его в местном супермаркете. Любой вариант отлично подойдет к этому десерту.
Самый простой вариант – подать яблоки, сбрызнув сливками.Крем придаст дополнительную текстуру и немного аромата. Это также помогает уменьшить сладость яблок.
Наконец, вы можете подавать эти яблоки отдельно. В любом случае вы получите отличный десерт, который понравится всей семье.
Если вы хотите увидеть, как приготовить эти запеченные яблоки в мультиварке, то обязательно посмотрите видео ниже. Видео расскажет вам обо всем, что вам нужно знать об этом невероятном десерте из мультиварки.
Рецепт запеченных яблок в медленноварке
Время приготовления30 минут
Время приготовления4 часа
Общее время4 часа 30 минут
Порций6
Ингредиенты (2 унции) сливочное несоленое масло, размягченное120
90 Инструкции- Яблоки сердцевиной, старайтесь оставлять 1 см (1 дюйм) внизу, чтобы начинка не выпала.
- В миске смешайте сливочное масло, коричневый сахар, грецкие орехи, овсяные хлопья, изюм, корицу и мускатный орех.
- Залейте яблоки орехово-овсяной смесью.
- Положите яблоки в мультиварку вертикально. Также налейте в мультиварку около ½ стакана воды.
- Варить на медленном огне 3-4 часа или до готовности.
- Подавайте и наслаждайтесь
- Очистите кожуру одной полоской вокруг центра яблока, чтобы яблоки не взорвались.Не очень важно, но для тех, кому важен внешний вид, вы можете это сделать.
- Я бы не рекомендовал это делать, но вы можете полностью удалить сердцевину из яблок. Вы можете найти некоторые или все пломбы вытечь из дна.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые есть на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Насыщенные жиры: 5.3 г
Транс-жиры: 0,3 г
Пищевое волокно: 6 г
Сахара: 37 г
Холестерин: 20 мг
8 мг Выше приведена оценка, полученная с помощью онлайн-калькулятора питания. Еще рецепты из яблок в медленноварке
Есть удивительное количество блюд из яблок, которые можно приготовить в мультиварке. Благодаря тому, как яблоки готовятся, кажется, что они хорошо работают в мультиварке.
Яблочная крошка с восхитительной хрустящей начинкой сочетается с восхитительными яблоками, приготовленными на медленном огне. Это невероятная комбинация, которая заставит вас вернуться на несколько секунд.
Еще один яблочный десерт, который, я думаю, вам понравится, – это яблочный коблер. По сути, это очень вкусные яблоки, приготовленные на медленном огне, с невероятно воздушным пирогом. Мне это нравится, и я очень рекомендую его.
Эти сладкие и вкусные яблоки, запеченные в мультиварке, довольно легко приготовить, но если у вас возникнут проблемы, сообщите мне.Если у вас есть какие-либо советы, уловки, отзывы или что-то еще, не стесняйтесь оставлять комментарии прямо ниже.
Яблоки в медленноварке «Запеченные»
Кто знал, что лучший способ испечь яблоки – вовсе не в духовке, а в вашей мультиварке! Яблоки, запеченные в медленном огне, очень утешительны. Слегка подслащенный хрустящий топпинг без зерен фаршируется внутри выдолбленного яблока и медленно готовится с яблочным сидром, пока он не станет нежным, мягким и таким восхитительным. Идеально подходит для праздничного ужина, так как из него готовятся десерты с индивидуальной порцией.Подавать как есть с соусом собственного приготовления, мороженым или домашней карамелью.
Яблоки, запеченные в глиняном горшочке
Ничто не сделает ваш дом более вкусным, чем яблоки и корица. Эти запеченные в медленной печи яблоки не только сделают ваш дом невероятным запахом, но и станут самым простым десертом на празднике! Использование мультиварки во время праздничного обеда – самый разумный способ отметить сладости в вашем списке дел, и всем это понравится!
В мультиварке внутри яблок «запекается» слегка сладкая ореховая смесь.Они такие приятные и похожи на отдельные яблочные чипсы в съедобном контейнере! Кроме того, сидр, в котором готовятся яблоки, превращается в очень вкусный соус собственного приготовления, который идеально подходит для поливания яблок.
Этот рецепт без суеты не содержит глютена и зерна, сделан с нерафинированными подсластителями и, возможно, безопасен для палео.
Необходимые ингредиенты
- Яблоки Гала
- Грецкие орехи
- Пекан
- Кленовый сахар или кокосовый сахар
- Изюм
- Корица
- Яблочный пирог со специями 9011 9011 9011 909 Сироп для яблочного пирога1 9011 909 Сливка 909 Яблочный сидр
Замены
Орехи: Для этого рецепта замените любые орехи, которые вам нравятся.В качестве альтернативы, чтобы сделать это без орехов, вы можете использовать овсяные хлопья!
Сахара: Используйте любой из двух перечисленных сахаров или, если вы не против добавления рафинированного сахара, вы можете заменить его светло-коричневым сахаром.
Специи: Используйте свои любимые специи, которые хорошо сочетаются с яблоком, если у вас нет специй для яблочного пирога – например, мускатный орех, душистый перец, гвоздика, имбирь и т. Д.
Масло: Чтобы не содержать молочных продуктов, топленое масло также подойдет для этого рецепта.Вы также можете использовать кокосовое масло, но это, конечно, изменит вкусовой профиль яблок. Я также предлагаю использовать только 1 чайную ложку кокоса на каждое яблоко вместо 1-1 / 2 чайных ложки сливочного масла.
Яблочный сидр: Если у вас не было этого под рукой, вы можете заменить его водой, но вы потеряете часть того сладкого соуса, который готовят из запекания яблок в сидре.
Лучшие яблоки для выпечки
Не все яблоки созданы одинаково, когда дело доходит до выпечки.Хотя все они вкусные, разные яблоки лучше подходят для приготовления, еды и запекания. Специально для этого рецепта мы призываем гала-яблоки. Нам нравится сладость и текстура Galas по этому рецепту. Если вы не можете найти эти яблоки, поищите другие варианты:
- Cortland
- Honey Crisp
- Golden Delicious
Ищите яблоко одинаково круглой формы и несколько большего размера.
Как создать ядро для Apple
Выделение яблока здесь служит двум целям.Во-первых, очевидно, что нужно удалить стебель и семена. Но, удалив стебель и семена, вы создаете полость, которую затем можете заполнить этой восхитительной хрустящей корочкой без зерен!
Чтобы сделать сердцевину, отрежьте примерно 1/2 дюйма от верха. Затем, используя шарик для дыни, небольшую ложку для мороженого, ложку или парный нож, вы можете выкопать или вырезать отверстие вокруг стебля и стручка. Используйте тот метод, который вам больше подходит. Только будьте осторожны, чтобы не расколоть яблоко, так что вы должны немного потерпеть!
Как подавать запеченные яблоки
Эти запеченные в мультиварке яблоки можно подавать теплыми, сбрызнув яблочным сидром, в котором они были приготовлены.Или подавайте их с шариком ванильного мороженого и / или домашнего карамельного соуса!
Можно ли сделать раньше срока?
Да! Вы можете сделать это на два дня раньше срока. Они выглядят лучше всего сразу после изготовления, но вы можете сделать их заранее и снова согреть. Вы можете положить их обратно в мультиварку с небольшим количеством яблочного сидра или воды, чтобы они нагрелись. Нагрейте на слабом огне, пока не достигнет желаемой температуры!
Если вам нравится этот рецепт яблок, ознакомьтесь с другими:
PrintEasy Slow Cooker «Запеченные» яблоки
Кто знал, что лучший способ приготовить запеченные яблоки вообще не в духовке, а в вашем Мультиварка! Яблоки, запеченные в медленном огне, очень утешительны.Слегка подслащенный хрустящий топпинг без зерен фаршируется внутри выдолбленного яблока и медленно готовится с яблочным сидром, пока он не станет нежным, мягким и таким восхитительным. Идеально подходит для праздничного ужина, так как из него готовятся десерты с индивидуальной порцией. Подавать как есть с соусом собственного приготовления, мороженым или домашней карамелью.
- Автор: Lexi’s Clean Kitchen
- Время приготовления: 00:15
- Время приготовления: 02:00
- Общее время: 2 часа 15 минут
- Урожайность: 6 запеченных яблок 1x
- Категория: Десерт
- Метод: Мультиварка
- Диета: Без глютена
Ингредиенты
- 1/2 стакана мелко нарезанных кубиками грецких орехов
- 1/2 чашки
- 1/4 стакана кленового или кокосового сахара
- 1/4 стакана изюма
- 1 чайная ложка корицы
- 1/4 чайной ложки специи для яблочного пирога (по желанию)
- Щепотка соли
- 6 больших гала-яблок
- 3 столовых ложки сливочное масло, нарезанное мелкими кубиками
- 2 столовые ложки кленового сиропа
- 1/2 стакана свежего яблочного сидра
- Смешать грецкие орехи, орехи пекан, сахар, изюм, цин намон, специи для яблочного пирога и соль.Отложите в сторону.
- Острым ножом для очистки овощей отрежьте ½ дюйма от верхушки яблока и съешьте или отложите для другой цели. Используя шарик для дыни (или маленькую лопатку для печенья, или нож), удалите сердцевину и семена с каждого яблока и выбросьте.
- Перелейте около 2 столовых ложек ореховой смеси с горкой в каждое яблоко и поместите в большую мультиварку.
- Нанесите примерно ½ столовой ложки сливочного масла на каждое яблоко.
- Полейте яблоки кленовым сиропом и яблочным сидром.
- Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2–2–1,5 часов, пока яблоки не станут мягкими, но не развалятся.
- Подавайте в теплом виде, положив сверху варочную жидкость, или добавьте мороженое, карамель или взбитые сливки без молока.
Примечания
Если вы не можете найти яблоки Gala, используйте вместо них Cortland, Honeycrisp или Golden Delicious.
Здесь вы найдете руководство по приготовлению палео- и веганской карамели.
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и обновлен и переиздан с новыми фотографиями в 2020 году.
Ключевые слова: Яблоки, запеченные в медленноварке
САМЫЕ вкусные яблоки с корицей в медленноварке
Вкусные яблоки с корицей, запеченные в мультиварке, как самый вкусный десерт, гарнир, начинку из мороженого или даже завтрак с овсянкой и блинами.Этот рецепт быстрый и простой, и это один из лучших способов съесть эти яблоки осенью!
Обожаю рецепты с яблоками, особенно осенью! Будь то наш любимый кофейный торт с орехами и яблоками, булочки с яблочным пирогом и корицей или эти восхитительные яблоки с корицей, запеченные в мультиварке, вся семья счастлива, когда я печю с яблоками!
Яблоки с корицей
Этот рецепт прост, его приготовление в мультиварке займет всего несколько минут. Иногда самые лучшие простые рецепты!
Яблоки от природы сладкие и обладают динамическим диапазоном вкусов, поэтому им не нужно много, чтобы они могли стоять в качестве десерта сами по себе.Корица усиливает вкус яблок и делает их более легкими и вкусными.
Когда я был маленьким, моя мама делала нам вариант этого рецепта яблок с корицей в небольшой миске в микроволновой печи в качестве угощения, и нам это очень понравилось! Мы просим об этом и наслаждаемся каждым кусочком.
Запеченные ломтики яблока
Чтобы приготовить эти запеченные ломтики яблока с корицей, хорошо промойте яблоки. Очистите каждое яблоко и нарежьте его ровными ломтиками. С ножом для яблок это намного проще, но можно сделать и вручную.
Если вы используете мультиварку на 2,5 литра и не хотите замерить свои яблоки, просто наполните кастрюлю, и это будет идеальное количество. Если вы используете более крупную мультиварку, обязательно используйте 6-8 больших яблок или отмерьте 3 фунта нарезанных яблок с сердцевиной.
Посыпать сахаром, мукой и корицей и перемешать, пока яблоки не покроются.
Выложите яблоки в мультиварку и полейте ломтиками сливочного масла. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2 часа, пока яблоки не станут мягкими, но не кашицеобразными.
Перед подачей на стол быстро перемешайте яблоки снизу вверх, чтобы смешались все соки, осевшие на дне. Вам захочется всего этого добра снизу!
Идеи сервировки печеных яблок
Запеченные яблоки прекрасны сами по себе, но также могут быть вкусным дополнением к целому ряду рецептов!
Вот несколько идей для сервировки печеных яблок:
- ванильное мороженое
- карамельное или ириски мороженое
- блины
- овсяные хлопья
- французские тосты
- пшеничное пюре
- тосты
- немецкие блины с топпингом
- сырный топпинг1
- топпинг для торта
- мюсли
- добавить измельченные грецкие орехи или орехи пекан
Есть так много возможностей! Лично я люблю яблоки с корицей отдельно или с небольшим количеством ванильного мороженого.Так вкусно!
Яблоки с корицей
Вкусные яблоки с корицей, запеченные в мультиварке
Автор Кристен | Элла Клэр и Ко.Состав
- 6-8 яблоки, очищенные и нарезанные примерно 3 фунта.
- 2 Т лимонный сок
- 1/2 чашка коричневый сахар
- 1/2 чашка белый сахар
- 2 чайная ложка корица
- 1/4 чашка мука
- 2 Т масло нарезанный
Инструкции
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.Нарезать кружочками в большой миске. Добавьте лимонный сок.
Посыпать сахаром, мукой и корицей. Перемешивайте, пока яблоки не покроются.
Выложите яблоки в мультиварку. Сверху полейте нарезанным маслом. Выпекать на сильном огне 2 часа или пока яблоки не станут мягкими, но не кашицеобразными.
Заметки о рецепте
Мне нравится использовать комбинацию яблок Грэнни Смит и Пинк Леди для лучшего вкуса, но фудзи и гала также имеют прекрасный вкус.
Вот еще 6 вкусных рецептов яблок, которые вы можете попробовать в этом сезоне! Обожаю пробовать новые рецепты яблок!
Яблоки с корицей, запеченные в медленноварке от Ella Claire & Co.| Мини-яблочные пироги от французского загородного коттеджа | Немецкий яблочный торт от Inspired by Charm
Яблочный пирог с маслом от Anderson + Grant | Яблочный торт от Boxwood Avenue | Мини-пирожки с цветком яблони от фермы ручной работы
Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Рецепт запеченных яблок в медленноварке
Яблоки, запеченные в медленноварке
Порций по рецепту: 5
Калорий: 218,2
% дневная стоимость *
белок: 1 г 2%
углеводы: 57.1 г 18%
пищевые волокна: 4,9 г 20%
сахара: 47,6 г
толстый: 0.5 г 1%
насыщенный жир: 0,1 г 1%
витамин а ме: 93,8 МЕ 2%
эквиваленты ниацина: 0.5 мг 4%
витамин b6: 0,1 мг 7%
витамин C: 8,2 мг 14%
фолиевая кислота: 6.4 мкг 2%
кальций: 42 мг 4%
утюг: 0,7 мг 4%
магний: 16.4 мг 6%
калий: 323,7 мг 9%
натрий: 10,3 мг
тиамин: 0.1 мг 6%
калории из жира: 4.4
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Яблоки, запеченные в медленноварке | Отвлеченная Сара
«Это время для большого количества яблок.Мне очень нравится сезон яблок, когда яблоки дешевле, и мы можем позволить себе покупать их чаще! На днях я просматривал Pinterest и видел много разных рецептов печеных яблок. Я думал, что моя семья хотела бы попробовать это, но я не мог найти рецепт, который меня бы удовлетворил. В конце концов, я решил сделать небольшое сочетание рецептов и приготовил свой собственный сорт. Это что-то вроде яблочного чипса! Так вкусно!
Вот рецепт:
Яблоки, запеченные в медленноварке
Напишите этот рецепт в Твиттере! Click To TweetСостав
Направление:
Сделайте сердечник в яблоках ножом, удаляя всю сердцевину, кроме самой нижней части.
Смешайте в миске овсяные хлопья, коричневый сахар и корицу.
Наполните каждое яблоко своей смесью. Поместите их в мультиварку.
Нанесите немного масла на каждое яблоко.
Если у вас осталась начинка, положите ее сверху. Мне пришлось смеяться, когда я смотрел, как мои девочки толпились вокруг, чтобы принять участие в действии по изготовлению яблок!
Варить на сильном огне 2–3 часа. Вынуть из мультиварки щипцами и подавать на тарелке.Так вкусно! (подождите, кажется, я уже сказал это!)
Как видите, мое яблоко треснуло во время приготовления. Если вы не хотите, чтобы оно треснуло, можно снять кольцо вокруг верхней части примерно 1/2 дюйма шириной. Мы так быстро заставили их исчезнуть, что трещины нас ничуть не беспокоили!
Яблоки, запеченные в медленноварке
Это что-то вроде яблочного чипса! Так вкусно!
Курс десерт, Ключевое слово в медленноварке Яблоки, запеченные в медленноварке Общее время 3 часа 15 минутИнструкции
Вырежьте сердцевину из яблок ножом, удаляя все сердцевины, кроме самой нижней части.
Смешайте овсяные хлопья, коричневый сахар и корицу в миске.
Наполните каждое яблоко своей смесью. Поместите их в мультиварку.
Нанесите немного масла на каждое яблоко.
Если у вас осталась начинка, положите ее сверху.
Готовьте на сильном огне в течение 2-3 часов. Вынуть из мультиварки щипцами и подавать на тарелке.
Питание
Калорий: 194 ккал | Углеводы: 49 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 8 мг | Калий: 251 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 37 г | Витамин А: 98 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 1 мг
Этот пост был 9-м постом в серии из 10 постов, написанных на Family Friendly Fall.Остальные сообщения будут добавляться на целевую страницу Family Friendly Fall по мере их публикации. Пожалуйста, найдите время, чтобы посетить некоторых других, кто пишет в iHomeschool Hopscotch.
* Некоторые ссылки в этом посте являются партнерскими.