Разное

Язык говяжий рецепт приготовления в духовке с фото: Говяжий язык в духовке – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Запеченный говяжий язык в духовке рецепт с фото пошагово

Запеченный говяжий язык в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 3 ч PT3H
  1. Шаг 1:

    Как запечь язык? Подготовьте все продукты. Нам, собственно, понадобится только язык и соль. Не берите слишком большой язык – он очень долго будет готовиться и может получиться жестким. Оптимально, если у вас будет язык весом около 1 кг. Соль у меня обычная поваренная, но можно взять и ароматизированную соль: адыгейскую или севанскую.

  2. Шаг 2:

    Поскольку язык все-таки субпродукт, его надо очень хорошо помыть. Лучше всего будет, если для мытья вы воспользуетесь специальной щеточкой для мытья продуктов. Можно также замочить на 1-2 часа язык в холодной воде – таким образом вы смоете большую часть крови и при варке будет выделяться меньше пены.

  3. Шаг 3:

    Залейте язык чистой водой и поставьте на огонь.

  4. Шаг 4:

    Доведите до кипения и варите на минимальном огне, постоянно снимая пену, около часа. Если у вас язык больше 1 кг, время варки можно увеличить.

  5. Шаг 5:

    Достаньте язык.

  6. Шаг 6:

    Пока он горячий, удалите шкурку с языка.

  7. Шаг 7:

    В жаропрочную форму положите язык. Прикройте форму фольгой и запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 1 -1,5 часов. Для хрустящей корочки минут за 20 до окончания готовки снимите фольгу. Если не желаете корочки, фольгу можно не снимать.

  8. Шаг 8:

    Готовый язык посолите. Можно также поперчить его или добавить какие-то свои любимые приправы.

  9. Шаг 9:

    Приятного аппетита!

Для этого рецепта подойдет любая жаропрочная форма. Если используете силиконовую форму, то промазывать ее маслом или маргарином не нужно. А вот металлическую, керамическую или стеклянную посуду лучше слегка смазать растительным маслом, чтобы выпечка не пригорела.

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Язык телячий – 160 ккал/100г
  • Язык говяжий – 146 ккал/100г
  • Язык свиной – 300 ккал/100г
  • Языковая колбаса – 215 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Язык говяжий, Соль

Говяжий язык в духовке рецепт с фото, как приготовить говяжий язык в духовке

Говяжий язык в духовке рецепт с фото, как приготовить говяжий язык в духовке

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

Н

Наталья-Минск

Фото говяжьего языка

Вдохновившись рецептом Камелены с говяжьим языком, решила рассказать, как готовлю его я.
Говяжий язык-важный продукт для людей, кто следует основам ПП. Почитать о пользе говяжьего языка можно в интернете, я же хочу обратить внимание на способ его приготовления. Чтобы сохранить полезные свойства языка я его не варю, а запекаю в духовке. Ведь известно, что в бульон при варке уходит все ценное.

Ингредиенты рецепта говяжьего языка

  • Язык говяжий
  • Лимон-2 штуки
  • Чеснок-3 дольки
  • Масло оливковое-5 столовых ложек
  • Соль (у меня розовая гималайская)
  • Перец свежемолотый
  • Веточки розмарина -опционно

Как приготовить говяжий язык в духовке, пошаговый рецепт с фото

Язык промыть и замариновать в соке лимонов, давленном чесноке и оливковом масле. Соль и перец-в тех количествах, к которым вы привыкли. Мариновать 2-3 часа.

Я могу и на ночь оставить

Плотно завернуть в фольгу язык и немного маринада. Запекать в духовке 3,5 часа при температуре 150 градусов.
После остывания кожа с языка снимается очень легко.
Вкусная и полезная основа для обеда или ужина готова!
Язык можно использовать и как замену колбасе в бутербродах.

52047

154

9

  • Таша
  • Вера
  • Innyus
  • sini4ka1979
  • Elena_Киев
  • Ольга_К
  • Камелена
  • Darya
  • Любовь Родная

12

  • Светлана_
  • Таша
  • Вера
  • Almira
  • anna1104
  • issiy
  • Innyus
  • sini4ka1979
  • MariaUmarova
  • Elena_Киев
  • и еще у 2 других

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги: язык лимон оливковое масло чеснок соль перец черный розмарин обед и ужин перекус банкет пикник в духовке

Говяжий язык в духовке — рецепт себе на стену:

Поделиться

Теперь вы знаете, как приготовить говяжий язык в духовке по рецепту от кулинара Наталья-Минск. Мы надеемся, что говяжий язык в духовке и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Тающий во рту Говяжий Язык – Блог Здоровых Рецептов , RD · Этот веб-сайт получает доход с помощью рекламы и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Этот простой рецепт приготовления говяжьего языка позволяет приготовить нежное, тающее во рту мясо. Вкусный луково-грибной соус не является обязательным, но он значительно украсит блюдо.

Остатки также превосходны, независимо от того, разогреты ли они в микроволновой печи или поданы холодными.

Поедание «от носа к хвосту» — ответственный способ употребления мяса мясоедами. И именно эта нарезка делает его действительно очень вкусным. Он невероятно ароматный и нежный, а также удивительно прост в приготовлении.

Готовить ленгуа я научилась у своей подруги Ирины, прекрасного повара, который готовит много традиционных рецептов. Вся моя семья в восторге – да, даже дети!

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Совет эксперта
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рекомендации по подаче
  • Хранение и использование остатков
  • 2 9090 Карточка рецептов 2
  • 2
  • 2 37

    Ингредиенты

    Вам понадобится всего несколько простые ингредиенты, чтобы превратить коровий язык в деликатес. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Говяжий язык : Недоступен в супермаркетах США, я часто заказываю его по специальному заказу в Whole Foods.

    Специи : Я использую сушеный лавровый лист, целые горошины перца и целые душистые перцы.

    Сливочное масло : Я люблю использовать сливочное европейское масло, но подойдет любое масло.

    Лук и грибы: Как ленивый повар, я часто использую кухонный комбайн для измельчения лука и покупаю предварительно нарезанные грибы.

    Говяжий бульон : Можно купить в магазине — просто проверьте список ингредиентов, чтобы убедиться, что он выглядит нормально.

    Кошерная соль и черный перец : При использовании мелкой соли следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

    Кукурузный крахмал : Всего 1 чайная ложка для загущения соуса.

    Инструкции

    Готовить говяжий язык легко! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    Вы начинаете с того, что варите язык со специями до мягкости, 3-4 часа.

    Дайте ему немного остыть, пока с ним не станет легче обращаться, затем снимите кожицу и нарежьте его ломтиками.

    При приготовлении соуса обжарьте лук и грибы на сливочном масле, затем добавьте говяжий бульон, соль и черный перец.

    Добавьте нарезанное мясо в этот вкусный соус и варите на медленном огне в течение 30 минут, пока оно не станет очень нежным. Если хотите, можете загустить соус небольшим количеством кукурузного крахмала.

    При подаче разложите ломтики на тарелках и полейте соусом.

    Совет эксперта

    Прежде чем снимать кожу, приготовленному языку нужно дать немного остыть. Он слишком горячий, чтобы его можно было вынуть из кастрюли.

    Но не оставляйте его слишком долго остывать. Вы хотите удалить кожу, как только сможете. Если он слишком сильно остынет, удалить его будет очень сложно.

    Часто задаваемые вопросы

    Действительно ли говяжий язык — коровий язык?

    Да! Я понимаю, почему некоторым людям трудно это принять. Я полагаю, есть определенное нежелание, если вы не выросли, питаясь внутренними органами.

    Но для того, кто привык есть корову целиком, а не только стейки, это не более проблематично, чем кусок стейка. Это просто мясо. И это прекрасно!

    На самом деле, насколько я знаю, наша современная западная культура является первой человеческой культурой, отказавшейся от мясных субпродуктов. Есть только мышечное мясо — такой расточительный способ потреблять животных.

    Где можно купить коровий язык?

    Если вы находитесь в США, это может быть довольно сложной задачей. Возможно, вам придется попросить своего мясника сделать для вас специальный заказ.

    Или зайдите на латиноамериканский рынок, где он всегда есть в наличии. В последнее время я смог найти его замороженным в Whole Foods, так что это прогресс.

    Как лучше всего приготовить говяжий язык?

    Это мышечный орган, который усердно работает, поэтому в сыром виде он очень крепкий. Как и в случае с говяжьим сердцем, у вас есть два варианта приготовления.

    Либо очень тонко нарежьте, либо быстро приготовьте, как это делают в корейском шашлыке. Или готовьте на медленном огне в кастрюле или в мультиварке.

    Второй способ мне нравится больше, потому что в результате мясо буквально тает во рту. Так чудесно нежно!

    И, несмотря на то, что у меня есть мультиварка, я предпочитаю готовить на плите в воде. В основном потому, что тогда я получаю замечательный бонус – наваристый, ароматный домашний говяжий бульон!

    Вкус ленгуа приятный?

    О да. При правильном приготовлении получается невероятно нежным и очень ароматным. Я считаю это деликатесом, особенно с вкуснейшим луково-грибным соусом от моей подруги Ирины.

    На самом деле, я часто думаю про себя, что это так же хорошо, как ростбиф, но намного дешевле!

    Рекомендации по подаче

    Вы можете подавать это блюдо с любыми блюдами, которые вы бы подавали к стейкам или жаркому. Пюре из цветной капусты, жареная морковь, жареная спаржа… да что угодно.

    Хранение и использование остатков

    Остатки можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере в течение 3-4 дней. Осторожно разогрейте их, накрыв крышкой, в микроволновой печи на мощности 50%.

    Мне очень нравятся холодные, нарезанные тонкими ломтиками и подаваемые с маринованными огурцами, горчицей и свеженарезанными овощами.

    Если вы хотите попробовать другие рецепты субпродуктов, вот несколько хороших:

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

    Карта рецептов

    Тающий во рту говяжий язык

    Этот простой рецепт говяжьего языка позволяет приготовить нежное, тающее во рту мясо. Вкусный грибной соус не является обязательным, но он значительно украсит блюдо.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 4 часа 40 минут

    Общее время 5 часов

    Блюдо: основное блюдо

    Кухня: еврейская 02 Автор: Vered DeLeeuw

    • ▢ 1 говяжий язык 2 или 3 фунта
    • ▢ 2 лавровых листа
    • ▢ 1 чайная ложка цельного перца горошком
    • ▢ 1 чайная ложка цельного душистого перца
    Соус:
    • ▢ 9 08 2 столовые ложки сливочного масла средний лук нарезать
    • ▢ 8 унций нарезанных грибов
    • ▢ 2 чашки говяжьего или куриного бульона с низким содержанием натрия
    • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
    • ▢ ½ чайной ложки черного перца
    • ▢ 90 чайных ложек 19 02020 030 90 чайных ложек 020202 кукурузного крахмала по желанию Приготовить язык:
      • Промойте язык и положите его в большую кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть – я использую 14 чашек воды.

      • Довести до кипения. Скорее всего это займет 20-30 минут. Снимите пену сверху.

      • Убавьте огонь до кипения. Добавьте лавровый лист, перец горошком и душистый перец и готовьте, частично накрыв крышкой, переворачивая язык каждый час, чтобы обеспечить равномерное приготовление со всех сторон. Готовьте 3 часа на 2 фунта. язык и 4 часа для 3-фунтового. язык.

      • Переложите приготовленный язык на разделочную доску. Дайте ему остыть, пока с ним не станет легче обращаться, затем снимите кожицу, как показано в видео, нарежьте и подавайте с соусом или без него.

      Приготовление соуса:
      • Нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не карамелизуется, 10 минут.

      • Добавьте грибы и готовьте, помешивая, пока они не станут мягкими.

      • Добавить бульон, соль и перец. Доведите до кипения на сильном огне. Добавьте нарезанный язык, полейте соусом, уменьшите огонь до минимума и готовьте без крышки около 30 минут.

      • Если вы хотите загустить соус, за 5 минут до готовности смешайте 1 чайную ложку кукурузного крахмала с 2 чайными ложками холодной воды и перемешайте смесь с соусом.

      Подавать:

      1. Информация о пищевой ценности рассчитана на 2 фунта. язык.

      2. Вы можете просто приготовить соус отдельно, как я делаю в видео, а затем выложить его поверх приготовленных ломтиков языка. В этом случае используйте 1 луковицу, 8 унций грибов, 2 столовые ложки масла и всего 1 стакан бульона.

      3. Воду для варки языка можно использовать как очень вкусный бульон. Я не добавляю соль в воду для варки, чтобы мясо оставалось максимально нежным. Если вы не используете соус, вы можете посыпать приготовленные ломтики языка солью. Вы также можете подмешать соль в бульон после удаления языка.

      4. Вы должны дать приготовленному языку немного остыть, прежде чем снимать с него кожу. Он слишком горячий, чтобы его можно было вынуть из кастрюли. Но не позволяйте ему сидеть и остывать слишком долго. Вы хотите удалить кожу, как только сможете. Если он слишком сильно остынет, удалить его будет очень сложно.

      Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

      ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

      Калорийность: 402 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 25 г | Жир: 28 г | Натрий: 317 мг | Клетчатка: 1 г

      НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписаться!

      ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, TikTok, YouTube, Instagram или Twitter.

      Другие мясные рецепты с низким содержанием углеводов

      Об авторе

      Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию ( NASM-CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.

      Рагу из говяжьего сердца в мультиварке

      Главная » Мясные рецепты » Рагу из говяжьего сердца

      Последнее обновление: · Рецепты, разработанные Vered DeLeeuw и проверенные на питательную ценность Rachel Benight MS, RD · Этот веб-сайт получает доход от рекламы и использует файлы cookie.

      Перейти к карточке рецептов

      Это удивительно нежное и ароматное рагу из говяжьего сердца готовится в мультиварке и приправляется тмином, чесночным порошком, паприкой и орегано.

      Это отличный способ насладиться мясом, которое в противном случае может быть жестким и липким. Медленное приготовление делает его вкусным и нежным!

      В последнее время я часто готовлю эту вкусную похлебку, почти два раза в месяц. Его легко приготовить, а получается он очень сытным и ароматным.

      Я люблю есть субпродукты, потому что мне нравится их вкус и текстура, а также потому, что я считаю, что для мясоедов этично поступать правильно, съедая животное целиком, от носа до хвоста.

      Перейти к:
      • Ингредиенты
      • Инструкции
      • Совет эксперта
      • Часто задаваемые вопросы
      • Рекомендуемые гарниры
      • Хранение остатков
      • Похожие рецепты
      • Ингредиенты

        Карта рецептов

      • Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы сделать это вкусный рецепт говяжьего сердца. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

        Коровье сердце : Обычно его не найти в супермаркетах США. Я либо заказываю его онлайн, либо прошу мясника в Whole Foods сделать для меня специальный заказ.

        Говяжий бульон : Можно купить в магазине — просто проверьте ингредиенты, чтобы убедиться, что они выглядят нормально.

        Кошерная соль : При использовании мелкой соли следует уменьшить ее количество, иначе рагу может получиться слишком соленым.

        Специи : Я использую чесночный порошок, тмин, перец и орегано.

        Сливочное масло: Я использую его, чтобы сгущать кулинарные соки в густую подливу.

        Кукурузный крахмал : Небольшое количество, чтобы помочь загустить жидкости для приготовления пищи.

        Рубленая петрушка : Используется исключительно для украшения. Но это делает это коричневатое блюдо более красивым.

        Инструкции

        Итак, как приготовить говяжье сердце в мультиварке? Подробные инструкции перечислены в карточке рецепта ниже. Вот основные шаги:

        Во-первых, вы нарезаете сердце на 1-дюймовые кубики и кладете их в кастрюлю мультиварки. Затем вы добавляете говяжий бульон и специи.

        Теперь накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 4 часов.

        Следующим шагом будет переливание жидкости для приготовления в кастрюлю и возвращение мяса в мультиварку, накрытие крышкой и подогрев.

        Последним этапом является приготовление жидкостей с небольшим количеством масла, пока они не превратятся в густой соус. Вы можете добавить кукурузный крахмал, чтобы ускорить процесс. Подавайте рагу с соусом, украсив зеленью петрушки.

        Совет эксперта

        Как вы можете себе представить, сердце коровы усердно работает и представляет собой крепкую мышцу. Чтобы сделать его съедобным, вам нужно либо медленно приготовить его, как я делаю здесь, либо вы можете нарезать его на «стейки» и быстро обжарить их — не более 30 секунд с каждой стороны, сохраняя мясо прожаренным. Если его переварить, он будет жестким и несъедобным.

        Куриные сердечки, напротив, можно просто обжарить на оливковом масле со специями, и они получатся нежными и вкусными.

        Хотя я иногда готовлю стейки из говяжьего сердца, тушеное мясо — мой любимый способ приготовления этой нарезки. Он нежный и очень ароматный.

        Часто задаваемые вопросы

        Можно ли есть говяжье сердце?

        Да! Он съедобен и очень вкусен, если его правильно приготовить — либо нарезать на стейки и быстро приготовить на гриле, либо обжарить, либо готовить на медленном огне, пока он не станет очень нежным.

        Какое на вкус говяжье сердце?

        Вкус дичи и приятная плотная текстура. Хотя у него более сильный вкус, чем у мышечного мяса, его вкус мягче, чем у других мясных субпродуктов (за исключением, возможно, говяжьего языка, который еще мягче).

        Так что, если вы хотите поэкспериментировать с потрохами, этот рецепт — хорошее начало.

        Сколько времени нужно варить говяжье сердце?

        Сердце — крепкая мышца. Чтобы сделать его съедобным, вам нужно либо медленно приготовить его, как я делаю здесь, либо вы можете нарезать его на «стейки» и быстро обжарить их — не более 30 секунд с каждой стороны, сохраняя их прожаренными. Если пережарить это мясо на сильном огне, оно будет очень жестким.

        Поскольку Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить субпродукты при температуре 160°F, это тушеное мясо, приготовленное на медленном огне, является хорошим решением, если вы не хотите есть мясо, приготовленное с кровью.

        Так как это дерзкое блюдо, я люблю подавать это рагу поверх чего-нибудь, что пропитает эти вкусные соки.

        Поэтому я почти всегда подаю его на подушке из пюре из цветной капусты, а затем добавляю зеленый гарнир, например жареную брюссельскую капусту. Это также хорошо поверх риса из цветной капусты.

        Хранение остатков

        Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Очень осторожно разогрейте их в микроволновой печи, накрыв крышкой, на мощности 50%.

        👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписаться! Вы можете отписаться в любое время.

        Карта рецептов

        Рагу из говяжьего сердца

        Это рагу из говяжьего сердца такое ароматное! Медленное приготовление гарантирует, что жесткое мышечное мясо станет удивительно нежным.

        Время подготовки 20 минут

        Время приготовления 4 часа

        Общее время 4 часа 20 минут

        Курс: Основное блюдо

        Кухня: Американская

        Количество порций: 2 порции

        Калорийность: 381 ккал

        Автор: Vered DeLeeuw

        • ▢ 1 говяжье сердце (1,5 фунта)
        • ▢ 1 чашка говяжьего бульона Crystal ½
        • 2 90 соль
        • ▢ ½ чайной ложки чесночный порошок
        • ▢ ½ ч. ложки молотого тмина
        • ▢ ½ ч. для украшения
        • Если сердце покрыто толстым слоем жира, слегка обрежьте его (но не переусердствуйте, можно оставить тонкий слой жира).

        • С помощью острого поварского ножа нарежьте сердце кубиками размером 1 дюйм. Поместите их в кастрюлю медленноварки.

        • Добавьте говяжий бульон. Посыпьте мясо солью, перцем, чесночным порошком, тмином, паприкой и орегано.

        • Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 4 часов.

        • Используйте шумовку, чтобы временно переложить мясо на тарелку, и процедите жидкость от варки в кастрюлю. Верните мясо в мультиварку, накройте крышкой и поставьте нагреваться.

        • К жидкости в кастрюле добавьте 1 столовую ложку несоленого сливочного масла и 1 чайную ложку кукурузного крахмала, смешанного с 2 чайными ложками холодной воды. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока соус не загустеет, около 2 минут. Снимите с огня, как только соус загустеет.*

        • Переложите говяжье сердце на тарелки. Полейте соусом, украсьте петрушкой и подавайте.

        Сердце — крепкая мышца. Чтобы сделать его съедобным, вам нужно либо медленно приготовить его, как я делаю здесь, либо вы можете нарезать его на «стейки» и быстро обжарить — не более 30 секунд с каждой стороны, сохраняя прожарку.

        Если его переварить, он будет жестким и несъедобным. Поскольку Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить субпродукты при температуре 160 ° F, это медленно приготовленное рагу является хорошим решением, если вы не хотите есть его редко.

        Некоторые рецепты предписывают вам вырезать сердцевину, и это может быть полезно при быстром приготовлении. Но я считаю, что медленное приготовление позаботится о любых жестких частях, поэтому их не нужно обрезать.

        Срезать толстый слой жира иногда проще, если сначала нарезать сердце кубиками, а затем ножом срезать жир с некоторых кубиков.

        *Еще один способ загустить жидкость от варки — добавить столовую ложку кукурузного крахмала, смешанного с 2 столовыми ложками холодной воды, прямо в кастрюлю мультиварки в конце приготовления. Смешайте эту суспензию, накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 30 минут.

        Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

        ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

        Порция: 0,5 рецепта | Калорийность: 381 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 57 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 818 мг

        НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *