Салат из кабачков с огурцами на зиму рецепт с фото пошагово
Салат из кабачков с огурцами на зиму
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 д 2 ч P1DT2HШаг 1:
Для приготовления салата из кабачков с огурцами на зиму следует выбрать качественные овощи. Огурцы лучше использовать небольшого размера и примерно одинаковые по величине. Кабачки также лучше использовать молоденькие. Чтобы кожица была нежной и не было крупных семечек внутри. Морковь предпочтительнее выбрать сочных сортов, яркого цвета. Тогда заготовка получится яркой и аппетитной на вид.
Шаг 2:
Огурцы тщательно вымойте под проточной водой, после чего обрежьте хвостики с обеих сторон. Разрежьте каждый огурец вдоль на четыре части. Затем еще пополам.
Шаг 3:
Кабачки также вымойте, очистите от кожуры. Нарежьте их так же как и огурцы – соразмерными брусочками. Учитывая то, что кабачок крупнее огурца, его режьте уже не на четвертинки, а на шесть-восемь частей.
Шаг 4:
Морковь очистите, тщательно вымойте под проточной водой. Затем натирите морковь на терке для овощей по корейски, если такая имеется. Если специальной терки нет, то можно нарезать морковь ножом тонкой соломкой.
Шаг 5:
Чеснок очистите и мелко нарежьте.
Шаг 6:
Все подготовленные овощи поместите в большую кастрюлю. Налейте в кастрюлю подсолнечное масло и уксус.
Шаг 7:
Насыпьте к ним сахар и соль, также насыпьте смесь специй для моркови по-корейски. У меня не было готовой смеси, поэтому я добавила куркуму, перец и кориандр (часть в молотом виде, а часть оставила семенами). Именно кориандр дает этот неповторимый аромат корейским салатам.
Шаг 8:
Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы распределить специи по овощам. Оставьте мариноваться на сутки при комнатной температуре. В течение этого времени пару раз перемешайте салат.
Шаг 9:
По истечении указанного времени овощи пустят сок, его будет достаточно для того чтобы продолжить работу с заготовкой. Итак, разложите салат по чистым, предварительно простерилизованным банкам. Прикройте железными крышками.
Шаг 10:
В большую и достаточно глубокую кастрюлю на дно поместите полотенце. Затем разместите в ней банки. Налейте в кастрюлю горячую воду так, чтобы она доходила до плечиков банок. Простерилизуйте банки с салатом в течение 15 минут с момента закипания воды. После чего достаньте банки и закатайте крышки.
Из указанного количества ингредиентов получается три 750 граммовые банки. По желанию салата можно сделать меньше и не стерилизовать, а кушать сразу.
Приятного аппетита!
Как рассчитать количество банок, почему взрываются банки и как этого избежать, а также секреты и лайфхаки читайте в статье о заготовках на зиму.
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Блюда без лука
Кабачки с чесноком
Огурцы с морковью
Салаты на зиму домашние рецепты пошагово
Вегетарианские рецепты блюд пошаговые
Морковь на зиму готовим дома
Веганские рецепты блюд готовим дома
Заготовка овощей на зиму рецепты с фото пошагово
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Маринованные кабачки
Кабачки с морковью
Салат из огурцов на зиму заготовки как приготовить
Салат из кабачков на зиму
Салат из моркови на зиму
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Огурцы свежие – 15 ккал/100г
- Кабачки – 23 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Кинза сушёная молотая – 216 ккал/100г
- Кориандр – 25 ккал/100г
- Кинза, кориандр – 25 ккал/100г
- Куркума – 325 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Винный уксус (3%) – 9 ккал/100г
- Уксус 9% – 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический – 88 ккал/100г
- Уксус яблочный – 14 ккал/100г
- Уксус – 11 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Перец острый молотый – 21 ккал/100г
Салат из кабачков и огурцов на зиму
Очень вкусный овощной салат из удачного сочетания кабачков и огурцов на зиму. Этот бюджетный состав ингредиентов, в результате дает прекрасный результат. При небольших затратах времени, у вас в любое время на столе будет сочная закуска для блюд из картофеля, вареных каш или мяса.СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Маринованные огурцы Горячий способ
Маринованные огурцы с кабачками
Предлагаем вам самый простой и быстрый способ приготовления заготовок на зиму. По нашему рецепту получаются вкусные и хрустящие огурчики в одной банке с маринованным кабачком. Такой легкий вариант ассорти послужит отличной альтернативой закатанному салату с маслом.
Ингредиенты: кабачки, огурцы, листья хрена, листья черной смородины, листья вишни, чеснок, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, зонтики укропа, вода
Маринованные помидоры На зиму
Маринованные помидоры с цветной капустой на зиму
Цветная капуста при консервации прекрасно сочетается с помидорами. Эти овощи дополняют друг друга: присутствие в закатке этих двух ингредиентов позволяет закуске быть очень сочной, питательной, с насыщенным вкусом. Обязательно приготовьте маринованные помидоры с цветной капустой для вашей семьи, гарантируем, что все останутся довольны!
Ингредиенты: помидоры свежие, капуста цветная, огурцы, болгарский перец сладкий, лук репчатый, кабачки, морковь, чеснок, укроп, горчица французская, вода, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%
Лечо Без стерилизации
Лечо с огурцами и кабачками
Если вы не знаете, куда применить и как с пользой использовать переросшие кабачки и огурцы, то этот рецепт то, что вам нужно. Лечо с огурцами и кабачками получается сочным и красочным. Ароматная закуска станет для вас удивительным и приятным открытием.
Ингредиенты: кабачки, огурцы, морковь, помидоры свежие, чеснок, петрушка, томатная паста, масло растительное, сахар-песок, уксус столовый 9%, соль
Салат На зиму
Салат из кабачков,огурцов и моркови по-корейски на зиму
Это вкусный способ утилизировать огурцы в сезон их обилия, а также заготовить кабачки. Закуска получается пряной, огурцы плавают в соке, смешанном с кусочками кабачков и моркови.
Ингредиенты: огурцы, кабачки, морковь, чеснок, масло растительное, уксус столовый 9%, соевый соус, кориандр молотый, перец чили, соль, смесь перцев
Салат Без стерилизации
Салат из кабачков и огурцов по-корейски на зиму
Пряный корейский салат из огурцов и кабачков ничем не уступает во вкусе знаменитой моркови по-корейски.
Салат имеет зернистую текстуру и жидковатую консистенцию. Овощи приправляются кориандром и эстрагоном.Ингредиенты: кабачки, огурцы, приправа для корейской моркови, кориандр, эстрагон, сахар-песок, масло подсолнечное, уксусная эссенция, соль
Салат Без стерилизации
Салат из кабачков и огурцов на зиму
Салат из кабачков и огурцов на зиму любят многие хозяйки. Это очень вкусное сочетание, которое благодаря правильно подобранным специям и добавкам становиться только лучше. А еще это настоящий кладезь витаминов в банке!
Ингредиенты: кабачки, огурцы, морковь, помидоры свежие, чеснок, масло подсолнечное, уксус столовый 9%, сахар-песок, томатная паста, соль
Маринованные кабачки с огурцами
Замариновать кабачки с огурцами вместе – отличная идея. Во-первых, это удобно, во-вторых – вкусно, а в-третьих – это обещает свободу выбора в момент подачи на стол. Чтобы заготовка порадовала вкусом и видом, при отборе сырья стоит отдать предпочтения молодым кабачкам и небольшого размера огурцам. Такие плоды всегда нежные, более хрустящие и визуально привлекательные. Рецепт рассчитан на одну трехлитровую банку.
Ингредиенты: огурцы, кабачки, листья хрена, укроп, листья вишни, листья черной смородины, кориандр, перец чили, чеснок, лавровый лист, перец чёрный горошек, соль, уксус столовый 9%, вода, вода
Салат Донской На зимуСалат Донской с огурцами на зиму
Лето – период заготовок на зиму, за который можно приготовить большое количество различных салатов и закусок, а также консервации из множества овощей. Сегодня предлагаю приготовить «Донской» салат с огурцами на зиму. Салат получается со сбалансированным вкусом и ароматом.
Ингредиенты: огурцы, лук репчатый, кабачки, помидоры зеленые, болгарский перец сладкий, для маринада:, масло растительное, уксус столовый 9%, соль, сахар-песок, перец чёрный горошек, лавровый лист, вода, зонтики укропа, горчица французская, тмин
Похожие рецепты
Салат из огурцов в томатном соусе
Огурцы на зиму можно заготовит по-разному. Невероятно вкусными получаются огурчики в томатном соусе. Все ингредиенты в этом рецепте натуральные. Даже пасту с легкостью приготовим сами из свежих помидоров. Салат получается очень сочным и пикантным. Просто объедение!
Ингредиенты: огурцы, морковь, масло подсолнечное, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, томатный соус, томатная паста, лук репчатый, соль, сахар-песок, уксус столовый 9%, чеснок
Салат На зиму
Салат Нежинский без стерилизации
Этот салат в советские времена красовался на полках прилавков и был одной из любимых заготовок.
Ингредиенты: огурцы, лук репчатый, уксус столовый 9%, масло растительное, сахар-песок, соль, перец чёрный молотый, перец душистый горошек, лавровый лист
Салат 2л. банка
Салат из огурцов в томате на зиму
Ароматные маринованные кусочки огурцов в томатном соусе из натуральных помидоров удобно выложить из банки сразу в тарелку к горячему обеду. Вы оцените потрясающий вкус этой домашней закуски и наверняка будете возвращаться к этому варианту при каждой летней заготовке овощей.
Ингредиенты: огурцы, томатный сок, томатный соус, сахар-песок, соль крупная, лук репчатый, чеснок, масло растительное, уксус столовый 9%
Салат Без стерилизации
Салат из огурцов Зимний король
Вот и наступила пора консерваций. Солёных огурцов вдоволь закатали, можно приступать к салатам. Чем хорошо закатывать салаты? Они выручат вас, когда пришли неожиданно гости, открыли банку, переложили в красивую тарелку – и закуска на столе. Королевский салат из огурцов с болгарским перцем будет ароматным и хрустящим с нежным и деликатным вкусом.
Ингредиенты: огурцы, болгарский перец сладкий, лук репчатый, укроп, масло растительное, соль, сахар-песок, перец чёрный молотый, уксус столовый 9%
Салат Без стерилизации
Салат Нежинский классический
Когда вас настолько радует урожай огурцов, что вы не успеваете их закатывать, очень часто плоды перезревают. Этот салат как раз на такой случай. Используйте для его приготовления овощи любого размера и сорта, вкус это не испортит. А ещё в этом салате много лука – 1/6 от всего объёма, он отлично дополняет вкус огурцов.
Ингредиенты: огурцы, лук репчатый, соль, сахар-песок, дижонская горчица, перец чёрный молотый, перец душистый горошек, лавровый лист, масло растительное, уксус столовый 9%
Салат Железные крышки
Огурцы в томатном соке
Огурцы, закатанные на зиму в томатном соке – это не только очень вкусно, но еще и удобно. Это готовый овощной гарнир к любому мясному блюду. Все, что требуется – это вскрыть банку и разложить готовые пикантные огурчики по тарелкам.
Ингредиенты: огурцы, томатный сок, томатный соус, вода, масло подсолнечное, уксус столовый 9%, чеснок, сахар-песок, соль
Огурцы по-корейски Без стерилизации
Огурцы по-корейски на зиму на 2 кг
Овощная заготовка на зиму станет отличным дополнением к любому блюду. Огурцы по-корейски смогут приятно удивить своим ароматом и вкусом. Приготовление заготовки по данному рецепту не займет много времени.
Ингредиенты: огурцы, морковь, сахар-песок, соль, масло растительное, уксус столовый 9%, приправа для корейской моркови, чеснок
Салат Кружочками
Салат из огурцов на зиму без стерилизации
Салат из огурцов, заготовленный на зиму без стерилизации – очень вкусная и простоя закатка, которая хорошо хранится и будет всегда к столу на праздниках. Такие огурчики хорошо сочетаются с картофелем в любом виде и различными мясными блюдами.
Ингредиенты: огурцы, лук репчатый, соль, сахар-песок, уксус столовый 9%, перец чёрный горошек, укроп
Салат На зиму
Огурцы с болгарским перцем на зиму
Маринованные овощи относятся к диетическим продуктам, они способны на недолгий срок усыпить чувство голода, поэтому они часто присутствуют на застольях в качестве закусок. Заготовить маринованные овощи в домашних условиях под силу всем хозяйкам. Одним из самых вкусных закаток и сочетаний будут маринованные огурцы с болгарским перцем.
Ингредиенты: огурцы, болгарский перец сладкий, лук репчатый, укроп, перец чёрный горошек, дижонская горчица, перец душистый горошек, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, вода
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Заготовки
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кабачки | 24 | 0. 6 | 0.3 | 4.6 |
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Уксус столовый 9% | 32 | 0 | 0 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Морковь | 35 | 1. 3 | 0.1 | 6.9 |
Помидоры свежие | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8. 4 | 48.7 |
38 рецептов
Салат из огурцов без варки и стерилизации на зиму
114 рецепта
Салаты из огурцов на зиму
53 рецепта
Салат из кабачков и перца на зиму
13 рецептов
Салат из капусты, огурца и перца на зиму
22 рецепта
Салат из огурцов, лука и моркови на зиму
10 рецептов
Салат из баклажанов и кабачка на зиму
50 рецептов
Салат из огурцов с чесноком на зиму
50 рецептов
Салат из кабачков, помидоров и лука на зиму
37 рецептов
Салат из кабачков без стерилизации на зиму
50 рецептов
Салат из огурцов без стерилизации на зиму
202 рецепта
Салаты без кабачков на зиму
24 рецепта
Салат из огурцов с укропом на зиму
показать еще
Сбор урожая и обработка | USU
Урожайность тыквенных широко варьируется в зависимости от расстояния между растениями, методов производства (пластик, покрытие рядов, система орошения) и сорта. Огурцы и кабачки часто дают 250-300 ц/акр. Урожайность озимых кабачков и тыкв составляет в среднем около 350-400 ц/акр. Более высокие результаты возможны в интенсивно управляемых системах. Процедуры сбора урожая и обработки зависят от типа выращиваемой культуры и, возможно, от предполагаемого рынка сбыта. Производители должны тщательно контролировать и обучать бригады по сбору урожая, чтобы предотвратить ущерб или потери из-за неправильного сбора урожая и неправильных методов обработки урожая.
Огурцы
Для засолки огурцов требуется 4-5 дней после опыления, чтобы они достигли размера урожая (зависит от сорта и температуры), а для нарезки огурцов требуется 15-20 дней. Характеристики зрелости варьируются в зависимости от сорта, поэтому наличие опытного сборщика урожая имеет решающее значение для получения качественных огурцов. Маринованные огурцы готовы к уборке в течение нескольких дней после завязывания плодов, а размеры плодов варьируются в зависимости от требований рынка. Показателями зрелости огурцов нарезки являются глянцево-зеленая кожура, гладкие плоды и отсутствие изменения цвета. Огурцы должны иметь характерный для сорта цвет, быть хорошо сформировавшимися, свежими и твердыми, без гнили и повреждений. Плоды следует «выталкивать» или скручивать с лозы, чтобы избежать повреждения лозы. Выдергивание плодов часто повреждает или ломает лозу или вытягивает растение. Поля часто собирают в течение 2-3 недель, и их можно собирать 3-4 раза в неделю.
Летняя тыква
Сбор летней тыквы (цуккини, лепешки, горбуши, шарики) требует больших трудозатрат. Для оптимального качества плоды должны быть нежными и иметь блестящий или глянцевый вид. Плоды низкого качества имеют тусклый цвет. Размер плода зависит от рынка, но у фруктов никогда не должно быть семян с твердой семенной оболочкой. В идеале урожай следует собирать через день, а иногда и каждый день, когда температура очень теплая. При сборе летней тыквы оставьте короткий кусок стебля, прикрепленный к плоду. Если возможно, используйте хлопчатобумажные перчатки при сборе урожая, чтобы не поцарапать и не проколоть плоды, и срежьте тыкву с лозы, а не скручивайте ее. Первый сбор плодов (первая неделя) обычно бывает наилучшего качества. Планируйте сбор урожая с данного саженца только через 2–3 недели, а затем начните собирать другой саженец. Это позволит сохранить качество на самом высоком уровне, позволит продлить маркетинговый сезон и сведет к минимуму низкий уровень производства из-за старых растений и болезней. Собирайте сорта с изогнутой и прямой шейкой, когда плоды имеют диаметр от 1¼ до 2 дюймов. Плоды цуккини должны быть 6-8 дюймов в длину, а гребешки или шарики собирают, когда они имеют диаметр 3-4 дюйма. Продуктивность растений значительно снижается, если фруктам позволяют вырасти до больших размеров.
Зимняя тыква
Для получения оптимального качества собирайте плоды зимней тыквы и тыквы только после того, как скорлупа (или кожура) полностью затвердеет. Если вы можете поцарапать кожуру ногтем, плод еще не созрел. Во время сбора урожая следует соблюдать осторожность, чтобы не повредить и не сломать стебель. Большинство зимних кабачков и тыкв срезают с лозы и укладывают в стопки по 2-4 плода в зависимости от их размера. При погрузке вне поля грузовики и прицепы должны быть обиты мягкой тканью, а фрукты не должны быть повреждены или повреждены. Зимние кабачки, предназначенные для длительного хранения, следует мыть или опускать в 10% раствор хлорной извести (1 часть хлорной извести на 9частей воды), затем высушивают перед хранением в сухом, прохладном месте. Хранение на открытом солнце вызывает чрезмерную порчу и солнечные ожоги.
Тыквы
Тыквы считаются зрелыми, когда плоды достигли нормального размера, полностью окрашены и имеют твердую кожуру. Прекратите полив за 7-10 дней до сбора урожая, чтобы подсушить виноградную лозу и почву. Плоды следует срезать с лозы по мере созревания, оставляя стебель длиной 3-5 дюймов. Как правило, производители ждут не менее 2-3 дней после сбора урожая, чтобы дать время стеблю вылечиться. При перемещении, валковании или погрузке плодов не беритесь за стебель, чтобы не сломать его. Фрукты можно складывать в валки и штабелировать, как тыкву на зиму, перед выгрузкой с поля. Избегайте хранения на открытом воздухе, чтобы свести к минимуму повреждение от солнечных ожогов и размягчение фруктов.
Арбуз
Арбузы созревают через 5-6 недель после опыления (зависит от сорта и температуры). Показателями зрелости арбуза являются блеск кожуры, сильная цветовая дифференциация между полосами, кремово-желтая окраска основного пятна и подсыхание усика, ближайшего к плоду. Удары менее эффективны, но глухой или приглушенный звук может свидетельствовать о перезрелости. В идеале лучше всего срезать несколько дынь в разных частях поля и сравнить их с другими показателями зрелости. Рефрактометр может помочь определить содержание сахара во фруктах, а измеренные значения BRIX должны быть выше 10. Сбор и продажа недозрелых или перезрелых фруктов может нанести ущерб потребительскому интересу и спросу. Содержание сахара в фруктах не увеличивается после сбора урожая, но после сбора продолжает развиваться красный цвет. Поля часто собирают в течение периода от 2 до 3 недель, и их можно собирать один или два раза в неделю.
Чтобы собрать арбузы, срежьте плоды с лозы, оставив на плодах плодоножку. Арбузы нельзя ставить дыбом, так как может произойти отделение мякоти (полое сердцевина). Кроме того, не подвергайте землю воздействию солнца, чтобы уменьшить количество солнечных ожогов. Чрезмерная стопка фруктов может привести к ушибам и компрессионным травмам как в поле, так и при хранении. Обычно во время сбора урожая в поле собираются небольшие штабеля фруктов, а затем приходят и загружают их в бункеры, прицепы или грузовики. Как правило, фрукты загружаются в картонные коробки весом 1000 фунтов, так как с ними легче обращаться во время погрузки, транспортировки и разгрузки. Здесь, в штате Юта, сортируется немного арбузов, хотя некоторые рынки могут потребовать от своих покупателей некоторых размеров фруктов.
Дыня мускусная и другие
Сбор специальных дынь, таких как мускусная дыня и дыня, требует больших трудозатрат. Дыни нужно собирать каждые несколько дней, а поля можно собирать в течение 2-3 недель. Продолжительность сбора урожая зависит от качества виноградной лозы, количества плодов, сорта и требований рынка. Созревание плодов наступает через 4-6 недель после опыления в зависимости от сорта, температуры и времени года.
Дыня готова к продаже, когда плоды находятся в состоянии «полусоскальзывания», хорошо защищены сеткой и имеют цвет, соответствующий данному сорту. Полусоскальзывание – это когда зона опадения между стеблем и плодом частично сформирована и требуется небольшое усилие, чтобы отделить плод от лозы. У мускусной мускусной дыни, собранной наполовину, есть достаточно времени от сбора урожая до продажи, чтобы плоды не поступали перезрелыми. Обычно фрукты загружают в картонные коробки по 1000 фунтов для транспортировки на рынки.
Медовые дыни срезают с лозы по мере созревания. Медвяная роса созрела и готова к продаже, когда растения достигли нормального размера, когда наземное пятно приобретает кремовый или светло-желтый цвет, когда на кожуре появляется восковой «налет», когда верхушка цветка слегка размягчается, а мелкие микро- трещины образуются возле конца цветка. Медвяная роса не образует зоны опадения там, где встречаются стебель и плод, поэтому необходимы другие показатели зрелости.
Касаба, Креншоу и другие специальные дыни срезают с лозы по мере созревания. Эти дыни созрели, когда цвет кожуры слегка меняется с зеленого на желтый, а кончик плода становится слегка мягким при надавливании большим пальцем (аналогично медвяной росе). Используйте рефрактометр, чтобы проверить фрукты на содержание сахара. Канталупа и специальные дыни со значениями BRIX выше 12 содержат достаточное количество сахара для удовлетворения требований рынка. Охлаждение всех дынь перед отправкой увеличивает товарный вид, увеличивает время созревания дынь и продлевает срок их хранения.
Послеуборочный уход (огурцы, тыква и кабачки)
Оптимальные условия хранения огурцов — 50–55 °F, а тыквы — 45–50 °F при относительной влажности 80–90%. Огурцы и кабачки, хранящиеся в таких условиях, обычно хранятся в течение 7-10 дней, прежде чем плоды сморщатся, пожелтеют или начнут гнить. Температура хранения или транспортировки должна поддерживаться выше 45 ° F, чтобы свести к минимуму повреждение от переохлаждения, которое может произойти всего за 2-3 дня. Симптомами холодовой травмы являются пропитанные водой области, изъязвление стенки плода, изменение цвета плода и ускоренное гниение. Повреждение от переохлаждения может начаться в поле до сбора урожая, а затем прогрессировать во время хранения. Сорта огурцов и летних тыкв значительно различаются по своей восприимчивости к холодовым повреждениям.
Оптимальные условия хранения зимних кабачков и тыквы: 50-60 °F при относительной влажности 50-70%. Все тыквенные культуры чувствительны к переохлаждению при воздействии или хранении при низких температурах (менее 45 °F). Для длительного хранения тыквы зимой поддерживайте температуру около 55 ° F и относительную влажность 60% с хорошей вентиляцией. Типы зимних тыкв с зеленой кожурой (желуди, лютики или кабоча) имеют тенденцию терять цвет кожуры (обесцвечиваться) при хранении при более высоких температурах и более высокой относительной влажности. Если тыкву хранить в хорошо проветриваемом, затененном месте, плоды будут храниться в течение 3-5 недель даже при более низких температурах, наблюдаемых в начале-середине октября. Для фруктов, предназначенных для длительного хранения зимой, сначала прогрейте плоды, чтобы они кондиционировались, а затем храните их на минимальном уровне для данного типа.
Для получения более подробной информации о методах хранения, обработки и созревания различных тыквенных культур обратитесь к информационным бюллетеням по конкретным продуктам, доступным на веб-сайте UC Davis Postharvest Technology. Эти информационные бюллетени представляют собой исчерпывающие руководства по поддержанию послеуборочного качества конкретной интересующей культуры.
Для получения более подробной информации о методах хранения, обработки и созревания различных тыквенных культур обратитесь к информационным бюллетеням по конкретным продуктам, доступным на веб-сайте UC Davis Postharvest Technology: http://postharvest.ucdavis.edu. Эти информационные бюллетени представляют собой исчерпывающие руководства по поддержанию послеуборочного качества конкретной интересующей культуры.
Послеуборочный уход (дыни)
Большинство дынь имеют относительно короткий срок хранения. Крупные производители могут иметь холодильные склады, но более мелкие производители будут хранить фрукты только в течение нескольких дней. Послеуборочная обработка так же важна, как и выращивание урожая. Если возможно, быстро охладите плоды после сбора урожая или собирайте урожай ранним утром, когда температура прохладная и растения хорошо увлажнены.
Арбузы, хранящиеся при температуре 55-60°F и влажности 90%, хранятся 10-15 дней. Не храните при температуре ниже 50 ° F, так как плоды чувствительны к переохлаждению и развитию болезней. При хранении при температуре окружающей среды арбуз хранится около 5-7 дней. Канталупа очень скоропортящаяся и сохраняет хорошее качество в течение примерно 1 недели. Канталупу с полной осадкой можно хранить при температуре 40 ° F, но те, что собраны при полуосадке, не следует хранить при температуре ниже 45 ° F, чтобы обеспечить их правильное созревание. Никогда не храните касабу и другие деликатесные дыни при температуре ниже 50°F, так как они могут повредиться от переохлаждения. Для получения более подробной информации о методах хранения, обработки и созревания различных дынь обратитесь к специальным информационным бюллетеням по различным видам дынь, доступным на веб-сайте UC Davis Postharvest Technology: postharvest.ucdavis.edu.
Советы по успешному сбору кабачков, кабачков и огурцов
Для многих садоводов, садоводов-любителей и городских фермеров выращивание тыквы может стать проблемой. Это семейство овощей (фруктов?) поражается большим количеством садовых насекомых, а также бактериальными и грибковыми заболеваниями. Есть несколько советов и приемов, которые можно использовать, чтобы в 2019 году часть урожая попала к столу или в торговый киоск..
Первое, что нужно сделать, это позаботиться об опылителях. Тыквенные обычно зависят от опылителей, поскольку у них есть отдельные мужские и женские цветки. Как только появляются цветы, использование пестицидов может нанести вред опылителям и привести к снижению урожая.
Мужской цветок внизу справа. Это просто цветок на конце стебля. Женский цветок этого желтого летнего кабачка находится позади мужского цветка и имеет незрелый плод у основания.
Разведка – очень важная часть стратегии интегрированной борьбы с вредителями. Я не видел жуков-огурцов в большом количестве до праздничных выходных 4 июля. Затем я начал видеть их в умеренных и больших количествах на моем летнем сквоше.
Взрослый полосатый огуречный жук. Этот жук повреждает листья, стебли, цветы и плоды во время кормления. Он также передает бактериальное увядание, которое может быстро привести к гибели тыквенных растений.
Это взрослый мотылек для тыквы. Они откладывают яйца у основания стеблей, а затем их личинки прокладывают туннели через стебель растения, нарушая сосудистый кровоток и часто убивая растение.
Мои посадки зимних кабачков, как Уолтем Баттернат, так и Лютик, погибли в последние выходные июля, в то время как летние кабачки сохранились. Подозреваемые включают повреждение мотыльком виноградной лозы или бактериальное увядание от огуречных жуков.
Клопы кабачковые – еще один распространенный вредитель тыквенных культур, который может присутствовать в больших количествах на посадках.
Яйца клопов откладываются белым цветом, затем быстро меняют цвет на бронзовый. Они обычно находятся на нижней стороне листьев тыквы, и их следует немедленно удалять при обнаружении и выбрасывать подальше от растений.
Это ювенильная форма клопов. Они могут довольно быстро достигать больших чисел.
Одна из лучших стратегий для получения урожая летней тыквы — посадить летнюю посадку сейчас, чтобы получить осенний урожай. Многие вредители тыквенных переместятся в места их перезимовки и осенью станут менее опасными. Если вы хотите узнать, как это сделать, в четверг, 8 августа, на Bronzeville Growers Market пройдет бесплатный урок, чтобы помочь садоводам, садоводам и городским фермерам узнать, что сажать СЕЙЧАС для осеннего сада.
Размещено Тимоти Макдермоттом в Рубрика: Насекомые, Сорняки и Болезни, Овощеводство. Добавьте постоянную ссылку в закладки. Искать:Подписаться по электронной почте
Полностью от спама, отказаться в любое время.
Ваш адрес электронной почты Оставьте это поле пустымЭта форма защищена reCAPTCHA, и к ней применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.
Категории
- Аудитория: Садовод
- Аудитория: общественный садовник
- Аудитория: школьный педагог-гровер
- Аудитория: специализированный производитель
- Аудитория: традиционный фермер
- Аудитория: городской фермер
- Покровные культуры
- События
- Прогулки по саду
- Насекомые, сорняки и болезни
- Продление сезона
- Запуск семян
- Набор навыков: продвинутый
- Набор навыков: Новичок
- Набор навыков: средний уровень
- Здоровье почвы
- Проекты учителей
- Без категории
- Городской скот
- Овощеводство
- Видео
- Неделя в школьном саду
Закладки
- Местный план действий в области пищевых продуктов – город Колумбус и округ Франклин
- Расширение OSU округ Франклин
- Добровольцы-мастера-садовники OSU
Последние сообщения
- Неделя школьного сада 13 марта 2023 г.
- Неделя школьного сада 6 марта 2023 г.
- Неделя школьного сада 27 февраля 2023 г.
- Неделя школьного сада 20 февраля 2023 г.
- Живите своей лучшей садовой жизнью! Серия вебинаров в сотрудничестве с The Nature Conservancy.
Мета
- Войти
- Записи RSS
- Комментарии RSS
- u.osu.edu
Архивы
- Март 2023
- Февраль 2023
- Январь 2023
- Декабрь 2022
- ноябрь 2022
- Октябрь 2022
- Сентябрь 2022
- август 2022
- июнь 2022
- май 2022
- апрель 2022
- март 2022
- Февраль 2022
- Январь 2022
- Октябрь 2021
- Сентябрь 2021
- август 2021
- июль 2021
- июнь 2021
- Май 2021
- апрель 2021
- март 2021
- Февраль 2021
- Январь 2021
- Декабрь 2020
- Ноябрь 2020
- Октябрь 2020
- Сентябрь 2020
- Август 2020
- июль 2020
- июнь 2020 г.