Разное

Заготовки на зиму из кабачков без уксуса: Кабачки на зиму без уксуса — рецепт с фото пошагово

Содержание

Салат из кабачков без уксуса на зиму

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (12) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки 3 кг Помидоры свежие 2 кг Болгарский перец сладкий 5 шт. Масло растительное 0,5 ст.

Лимонная кислота 1 ч.л. Сахар-песок 1 ст. Соль 2 ст.л. Перец красный молотый 1 ч.л. Смесь перцев 1 ч.
л.

Процесс приготовления

Помидоры промываем, нарезаем на несколько частей и измельчаем с помощью блендера. Полученную томатную массу переливаем в кастрюлю.

Ставим кастрюлю на огонь, после закипания провариваем томатную массу примерно 10-15 минут. В процессе варки снимаем появляющуюся пенку.

Кабачки промываем, снимаем кожицу и нарезаем некрупными кубиками.

Спустя время в кипящую томатную массу вливаем растительное масло.

Добавляем сахарный песок, соль, смесь перцев и красный молотый перец. Все перемешиваем.

Затем выкладываем в кастрюлю нарезанные кабачки, все перемешиваем и тушим в течение 15-20 минут после закипания.

За это время необходимо промыть и нарезать болгарский перец.

Добавляем в готовящийся салат измельченный перец, размешиваем и тушим еще 15 минут.

За пару минут до готовности добавляем в салат лимонную кислоту.

Предварительно стерилизуем банки.

Готовый салат необходимо разлить по банкам и закрыть их крышками.

Очень вкусный и аппетитный салат из кабачков на зиму, приготовленный без использования уксуса, готов!

Приятного вам аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 10.85%

Витамин В1 4.58%

Витамин В2 3.74%

Витамин В4 0.86%

Витамин В5 1.9%

Витамин В6 8.89%

Витамин В9 2.18%

Витамин В12 0%

Витамин С 66.27%

Витамин D 0%

Витамин E 24.03%

Биотин 0.26%

Витамин К 5.27%

Витамин РР 2.95%

Калий 9%

Кальций 2.46%

Кремний 52.71%

Магний 4.34%

Натрий 57. 91%

Сера 1.87%

Фосфор 2.55%

Хлор 51%

Алюминий 221.88%

Железо 3.68%

Йод 0.82%

Кобальт 15.43%

Литий 33.56%

Марганец 4.93%

Медь 6.28%

Никель 0.72%

Рубидий 790.68%

Селен 0.48%

Фтор 0.21%

Хром 2.96%

Цинк 2.05%

Бор 5576.54%

Ванадий 16.39%

Молибден 8.82%

Витамин A 337.65%

Витамин В1 142.51%

Витамин В2 116.23%

Витамин В4 26.61%

Витамин В5 59. 02%

Витамин В6 276.49%

Витамин В9 67.97%

Витамин В12 0%

Витамин С 2061.76%

Витамин D 0%

Витамин E 747.65%

Биотин 8.01%

Витамин К 163.95%

Витамин РР 91.73%

Калий 280.17%

Кальций 76.39%

Кремний 1640%

Магний 134.89%

Натрий 1801.59%

Сера 58.16%

Фосфор 79.48%

Хлор 1586.87%

Алюминий 6903.33%

Железо 114.36%

Йод 25.47%

Кобальт 480%

Литий 1044.29%

Марганец 153. 27%

Медь 195.45%

Никель 22.5%

Рубидий 24600%

Селен 15.02%

Фтор 6.46%

Хром 92%

Цинк 63.87%

Бор 173500%

Ванадий 510%

Молибден 274.29%

Витамин A 28.14%

Витамин В1 11.88%

Витамин В2 9.69%

Витамин В4 2.22%

Витамин В5 4.92%

Витамин В6 23.04%

Витамин В9 5.66%

Витамин В12 0%

Витамин С 171.81%

Витамин D 0%

Витамин E 62.3%

Биотин 0.67%

Витамин К 13. 66%

Витамин РР 7.64%

Калий 23.35%

Кальций 6.37%

Кремний 136.67%

Магний 11.24%

Натрий 150.13%

Сера 4.85%

Фосфор 6.62%

Хлор 132.24%

Алюминий 575.28%

Железо 9.53%

Йод 2.12%

Кобальт 40%

Литий 87.02%

Марганец 12.77%

Медь 16.29%

Никель 1.88%

Рубидий 2050%

Селен 1.25%

Фтор 0.54%

Хром 7.67%

Цинк 5.32%

Бор 14458.33%

Ванадий 42.

5%

Молибден 22.86%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A3038.8 мкг900 мкг10.928.1
Витамин В12.1 мг1.5 мг4.611.9
Витамин В22.1 мг1. 8 мг3.79.7
Витамин В4133.1 мг500 мг0.92.2
Витамин В53 мг5 мг1.94.9
Витамин В6
5.5 мг
2 мг8.923
Витамин В9271.9 мкг400 мкг2. 25.7
Витамин В1203 мкг00
Витамин С1855.6 мкг
90 мкг
66.3171.8
Витамин D010 мкг00
Витамин E112.1 мг15 мг2462. 3
Биотин4 мг50 мг0.30.7
Витамин К196.7 мкг120 мкг5.313.7
Витамин РР18.3 мг20 мг2.97.6
Калий7004.2 мг2500 мг923.3
Кальций763. 9 мг1000 мг2.56.4
Кремний492 мг30 мг52.7136.7
Магний539.5 мг400 мг4.311.2
Натрий23420.7 мг1300 мг57.9150.1
Сера290.8 мг500 мг1. 94.8
Фосфор635.8 мг800 мг2.66.6
Хлор36498 мг2300 мг51132.2
Алюминий2071 мкг30 мкг221.9575.3
Железо20.6 мг18 мг3.79. 5
Йод38.2 мкг150 мкг0.82.1
Кобальт48 мкг10 мкг15.440
Литий731 мкг70 мкг33.687
Марганец3.1 мкг2 мкг4.912.8
Медь1954. 5 мкг1000 мкг6.316.3
Никель45 мкг200 мкг0.71.9
Рубидий492 мкг2 мкг790.72050
Селен8.3 мкг55 мкг0.51.3
Фтор258.3 мкг4000 мкг0. 20.5
Хром46 мкг50 мкг37.7
Цинк7.7 мг12 мг2.15.3
Бор2082 мкг1.2 мкг5576.514458.3
Ванадий102 мкг20 мкг16.442. 5
Молибден192 мкг70 мкг8.822.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат Цезарь с креветками, пекинской капустой и сухариками
Слоеный салат с курицей, ананасом и грецким орехом
Салат из фасоли со свеклой на зиму
Салат с курицей, грибами, кукурузой и яйцом
Крабовый салат с кукурузой, яйцом и корейской морковью
Салат с курицей, ананасом и картошкой
Салат с курицей, сыром, пекинской капустой и сухариками
Салат с языком и яблоком
Салат из фунчозы по-корейски
Салат с брокколи и кукурузой
Греческий салат с мясом
Салат «Нежинский» без масла

Салат из перца пальчики оближешь на зиму

Салат из кабачков, помидоров и перца

Салаты без перца на зиму

Салаты из болгарского перца на зиму

Салат из кабачков и перца на зиму

Салат из кабачков без стерилизации на зиму

Маринованные кабачки без уксуса – простой рецепт с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0. 5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Кабачки (молодые) 2 шт. Листья хрена 2 шт. Листья вишни 2 шт. Листья черной смородины 2 шт. Перец чёрный горошек 3 шт. Лавровый лист 1 шт. Чеснок 1 – 2 зуб. Для маринада: Вода 1 л. Сахар-песок 2 ст.л. Соль 1 ст. л. Лимонная кислота 1 ч.л.

Процесс приготовления

Кабачки хорошенько вымойте с помощью губки или щётки. Обрежьте у них хвостики и вытрите полотенцем. Нарежьте овощи средними по толщине кружками.

Вымойте листья зелени, очистите и сполосните чеснок.

Банку хорошо вымойте и простерилизуйте. Положите в тару указанное в ингредиентах количество чеснока, лаврушку и перец. Следом отправляйте ароматные листья.

Уложите кругляши кабачков, стараясь оставлять поменьше свободного места.

В кастрюлю засыпьте соль, сахар и лимонку, добавьте воду и закипятите. Нам на 1 банку понадобится около полулитра маринада, но чтобы не ошибиться с ингредиентами, лучше приготовить 1 литр. Хорошо перемешайте содержимое кастрюли и заливайте в банку. Прикройте её крышкой и отправьте стерилизоваться в кастрюлю на 10 минут, залив воды до плечиков тары.

Достаньте банку, закупорьте, переверните и заверните полотенцем до полного остывания на сутки.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 0.33%

Витамин В1 1.32%

Витамин В2 1.27%

Витамин В4 1.13%

Витамин В5 1.23%

Витамин В6 3.75%

Витамин В9 2.15%

Витамин В12 0%

Витамин С 10.49%

Витамин D 0%

Витамин E 0.4%

Биотин 0.48%

Витамин К 2.15%

Витамин РР 2.34%

Калий 5.77%

Кальций 1.65%

Кремний 59.15%

Магний 1.78%

Натрий 33. 06%

Сера 0.47%

Фосфор 1.12%

Хлор 28.73%

Алюминий 141.79%

Железо 1.67%

Йод 0.02%

Кобальт 8.29%

Литий 0%

Марганец 4.18%

Медь 3.09%

Никель 0.32%

Рубидий 654.89%

Селен 0.26%

Фтор 0.99%

Хром 1.06%

Цинк 1.34%

Бор 943.99%

Ванадий 18.29%

Молибден 4.77%

Витамин A 9.05%

Витамин В1 35.71%

Витамин В2 34.33%

Витамин В4 30.63%

Витамин В5 33. 4%

Витамин В6 101.74%

Витамин В9 58.29%

Витамин В12 0%

Витамин С 284.39%

Витамин D 0%

Витамин E 10.81%

Биотин 12.9%

Витамин К 58.21%

Витамин РР 63.5%

Калий 156.47%

Кальций 44.72%

Кремний 1604%

Магний 48.36%

Натрий 896.57%

Сера 12.85%

Фосфор 30.46%

Хлор 779.24%

Алюминий 3845.33%

Железо 45.3%

Йод 0.47%

Кобальт 224.8%

Литий 0%

Марганец 113. 25%

Медь 83.77%

Никель 8.8%

Рубидий 17760%

Селен 6.98%

Фтор 26.78%

Хром 28.8%

Цинк 36.34%

Бор 25600%

Ванадий 496%

Молибден 129.43%

Витамин A 4.52%

Витамин В1 17.86%

Витамин В2 17.17%

Витамин В4 15.31%

Витамин В5 16.7%

Витамин В6 50.87%

Витамин В9 29.15%

Витамин В12 0%

Витамин С 142.19%

Витамин D 0%

Витамин E 5.41%

Биотин 6.45%

Витамин К 29. 1%

Витамин РР 31.75%

Калий 78.24%

Кальций 22.36%

Кремний 802%

Магний 24.18%

Натрий 448.29%

Сера 6.43%

Фосфор 15.23%

Хлор 389.62%

Алюминий 1922.67%

Железо 22.65%

Йод 0.23%

Кобальт 112.4%

Литий 0%

Марганец 56.62%

Медь 41.89%

Никель 4.4%

Рубидий 8880%

Селен 3.49%

Фтор 13.39%

Хром 14.4%

Цинк 18.17%

Бор 12800%

Ванадий 248%

Молибден 64. 71%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A81.4 мкг900 мкг0.34.5
Витамин В10.5 мг1.5 мг1.317.9
Витамин В20.6 мг1.8 мг1. 317.2
Витамин В4153.1 мг500 мг1.115.3
Витамин В51.7 мг5 мг1.216.7
Витамин В62 мг2 мг3.850.9
Витамин В9233.2 мкг400 мкг2.129. 1
Витамин В1203 мкг00
Витамин С256 мкг90 мкг10.5142.2
Витамин D010 мкг00
Витамин E1.6 мг15 мг0.45.4
Биотин6. 5 мг50 мг0.56.5
Витамин К69.9 мкг120 мкг2.129.1
Витамин РР12.7 мг20 мг2.331.8
Калий3911.8 мг2500 мг5.878.2
Кальций447.2 мг1000 мг1. 622.4
Кремний481.2 мг30 мг59.1802
Магний193.4 мг400 мг1.824.2
Натрий11655.4 мг1300 мг33.1448.3
Сера64.3 мг500 мг0.56. 4
Фосфор243.7 мг800 мг1.115.2
Хлор17922.5 мг2300 мг28.7389.6
Алюминий1153.6 мкг30 мкг141.81922.7
Железо8.2 мг18 мг1.722.7
Йод0. 7 мкг150 мкг00.2
Кобальт22.5 мкг10 мкг8.3112.4
Литий070 мкг00
Марганец2.3 мкг2 мкг4.256.6
Медь837.7 мкг1000 мкг3. 141.9
Никель17.6 мкг200 мкг0.34.4
Рубидий355.2 мкг2 мкг654.98880
Селен3.8 мкг55 мкг0.33.5
Фтор1071.2 мкг4000 мкг113. 4
Хром14.4 мкг50 мкг1.114.4
Цинк4.4 мг12 мг1.318.2
Бор307.2 мкг1.2 мкг94412800
Ванадий99.2 мкг20 мкг18.3248
Молибден90. 6 мкг70 мкг4.864.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Жареные кабачки в кляре с чесноком и майонезом
Лодочки из кабачков с фаршем и помидорами в духовке
Кабачки на мангале в маринаде с майонезом
Кабачки в кляре по-китайски
Кабачки с приправой для корейской моркови
Фаршированные кабачки в кляре
Лодочки из кабачков с куриным филе
Кабачки в духовке дольками
Лодочки из кабачков с фаршем и рисом
Кабачки с чесноком на гриле
Лодочки из кабачков с мясом
Кабачки в кляре с сыром и яйцом

Заготовки из кабачков на зиму

Острые кабачки на зиму

Гарнир из кабачков

Консервированные кабачки

Кабачки на зиму

Кабачки как грузди

Как сохранить кабачки | УСУ

(См. также летний кабачок)

  • Порция цуккини обеспечивает 30% рекомендуемой суточной нормы витамина С.
  • В Мексике цветок предпочитают овощу, и его часто готовят в супах или используют в качестве начинки для кесадильи.
  • Биологически кабачок считается плодом – это набухшая завязь женского цветка кабачка.

Отбор и подготовка

Отбирать маленькие и твердые кабачки, без пятен и гнили. Их кожа должна быть нежной, но твердой с глянцевым внешним видом. Избегайте несвежих или перезрелых тыкв с тусклой поверхностью, потому что они обычно имеют увеличенные семена и сухую, волокнистую мякоть.

Замораживание

Для замораживания от 1 до 1 1/4 фунта свежих кабачков будет равно примерно 1 пинте замороженных. Один бушель (40 фунтов) дает от 32 до 40 пинт замороженной тыквы.

Бланширование

Бланширование – это ошпаривание овощей кипящей водой или паром для замедления или прекращения действия определенных ферментов. Перед сбором ферменты заставляют овощи расти и созревать. Если овощи не бланшировать или бланшировать недостаточно долго, ферменты будут продолжать действовать во время хранения в замороженном виде. Это может привести к постороннему цвету, неприятному привкусу и ужесточению. Время бланширования имеет решающее значение. Недостаточное бланширование ускоряет активность ферментов и хуже, чем отсутствие бланширования. Чрезмерное бланширование приводит к потере вкуса, цвета, витаминов и минералов.

Кипящая вода Бланширование

Отборный молодой нежный кабачок. Промойте и нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Бланшировать, охладить и процедить. Упакуйте, запечатайте и заморозьте. Бланшировать 3 минуты

Проще всего бланшировать кабачки в большом чайнике с кипящей водой. Разрешить 1 галлон воды на фунт кабачков. Доведите воду до кипения и опустите в воду нарезанные ломтиками или кубиками кабачки, позволяя воде продолжать кипеть. Накройте крышкой и начните отсчитывать время бланширования. Чтобы предотвратить чрезмерное бланширование, важно быстро и тщательно охладить кабачки. Чтобы охладить, откиньте кабачки на сито, затем быстро опустите в емкость с ледяной водой. Остудить столько же времени, сколько бланшировали. Тщательно слить и заморозить.

Бланширование паром

Натертые кабачки для запекания — Готовить на пару в небольших количествах до прозрачности. Упаковывайте в количествах, используемых в рецептах, оставляя свободное пространство. Поместите контейнеры в холодную воду для охлаждения. Запечатать и заморозить. Слейте воду перед использованием в выпечке. Бланшировать на пару 1-2 минуты

Замороженные натертые кабачки хорошо подходят для запекания. Бланширование паром рекомендуется для тертых кабачков. Натирание крупных перезревших кабачков — хороший способ их утилизации.

Для приготовления на пару используйте кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой и корзину, в которой продукты должны находиться на высоте не менее трех дюймов над дном кастрюли. Налейте в кастрюлю от 1 до 2 дюймов воды, доведите до кипения и оставьте на сильном огне в течение всего процесса бланширования.

Разложите овощи в корзине в один слой, чтобы пар быстро достиг всех частей. Накройте кастрюлю и начните отсчет времени, как только крышка будет закрыта.

Быстро и тщательно охладите овощи, чтобы остановить процесс приготовления. Для охлаждения сразу же погрузите корзину в большое количество холодной воды. Охлаждают овощи столько же времени, сколько они бланшируются. Тщательно слейте овощи после остывания.

Консервирование

Рекомендации по консервированию нарезанных кубиками или ломтиками цуккини (считающихся тыквой) были отозваны из-за неопределенности в отношении определения безопасного времени обработки. Кабачки являются низкокислотными овощами и требуют консервирования под давлением в течение известного периода времени, что уничтожит бактерии, вызываемые ботулизмом. Невозможно найти научно обоснованную документацию для предыдущих периодов обработки, а доступные отчеты не поддерживают старый процесс. В связи с этим НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДОМАШНИМ МОЖНО МОЖНО КАБАЧКИ.

Однако существуют проверенные и безопасные рецепты кабачков-ананасов и маринованных кабачков в масле. Добавленная кислота в этих рецептах помогает сделать их безопасными.

Цукини-ананас

  • 4 литра нарезанных кубиками или натертых цуккини
  • 46 унций консервированного несладкого ананасового сока
  • 1 1/2 чашки бутилированного лимонного сока
  • 3 стакана сахара

Выход: Около 8-9 литров

Процедура: Цуккини очистить и либо нарезать кубиками по 1/2 дюйма, либо измельчить. Смешайте кабачки с другими ингредиентами в большой кастрюле и доведите до кипения. Тушите 20 минут. Заполните банки горячей смесью и жидкостью для приготовления пищи, оставив свободное пространство на 1/2 дюйма. Отрегулируйте крышки и обработайте в соответствии с рекомендациями в таблице ниже.

Рекомендуемое время обработки цуккини-ананасов в консервном банке с кипящей водой.
  Время обработки на высотах:
Тип упаковки Размер банки 0–1000 футов 1001–6000 футов Выше 6000 футов
Горячий Полпинты или пинты 15 мин 20 25
*После завершения процесса выключите огонь и снимите крышку консервной банки. Подождите пять минут, прежде чем снимать банки.

Маринование

Маринованные кабачки в масле

  • 16 чашек свежих цукини, нарезанных ломтиками
  • 4 стакана лука, тонко нарезанного
  • 1/2 стакана соли для консервирования или маринования
  • 4 стакана белого уксуса (5%)
  • 2 стакана сахара
  • 4 столовые ложки семян горчицы
  • 2 столовые ложки семян сельдерея
  • 2 ч.л. молотой куркумы

Выход: Около 8-9 пинт

Процедура: Залейте цуккини и ломтики лука 1 дюймом воды и солью. Дать постоять 2 часа и тщательно процедить. Смешайте уксус, сахар и специи. Доведите до кипения и добавьте кабачки и лук. Варить на медленном огне 5 минут и заполнить банки смесью и травильным раствором, оставив свободное пространство на 1/2 дюйма. Отрегулируйте крышки и обработайте в соответствии с рекомендациями в таблице ниже:

Рекомендуемое время обработки для Маринованный хлеб с маслом и кабачками в консервном банке с кипящей водой.
  Время обработки на высотах:
Тип упаковки Размер банки 0 – 1000 футов 1001–6000 футов Выше 6000 футов
Горячий Пинты или кварты 10 мин 15 20
*После завершения процесса выключите огонь и снимите крышку консервной банки. Подождите 5 минут, прежде чем вынимать банки.

Сушка

Выбирайте молодые, стройные кабачки. Вымойте. Нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма или ломтиками толщиной 1/3 дюйма для чипсов. Высушите при 125oF до хрупкости. Сушеные кабачки следует хранить во влагонепроницаемой таре в темном сухом месте. Он будет храниться в течение года. Возможные контейнеры для хранения включают банки, жестяные банки с плотно закрывающимися крышками и пластиковые контейнеры. Контейнеры должны быть заполнены как можно полнее, без раздавливания.

Использование в супах и запеканках. Посыпьте чипсы из цуккини солью и подавайте с соусом.

Хранение

Только из свежих кабачков в отличном состоянии можно получить консервированный продукт хорошего качества.

Свежие кабачки: Лучше всего употреблять в пищу или консервировать вскоре после покупки или сбора урожая. Ожидаемый срок годности 1 неделя.

Замороженные кабачки: Промаркируйте и поставьте дату на упаковках. Правильно упакованные и замороженные кабачки должны сохранять высокое качество примерно 10 месяцев.

Консервированные маринованные или ананасовые кабачки: Если после обработки крышки плотно закрыты вакуумом, снимите завинчивающиеся ленты, вымойте крышку и банку, чтобы удалить остатки пищи; затем промойте и высушите банки.

Промаркируйте и поставьте дату на банках и храните их в чистом, прохладном, темном и сухом месте. Для наилучшего качества потребляйте в течение 1-2 лет. Банки со временем теряют качество и питательные вещества, но их можно есть, если вакуумная упаковка не повреждена.

Сушеные кабачки: Охлажденные сушеные продукты упаковывают небольшими порциями в стеклянные банки или во влаго- и паронепроницаемые контейнеры для замораживания, коробки или пакеты. Хранить в прохладном, сухом, темном месте.

Пищевая ценность

Одна порция цуккини (1/2 тыквы среднего размера) содержит 20 калорий. Он обеспечивает примерно следующие рекомендуемые суточные нормы: витамин А 6%, витамин С 30%, кальций 2% и железо 2%.

Рецепты

Оладьи с цукини

  • 1/2 стакана муки
  • 2 стакана тертых цуккини
  • 3/4 ч.л. соли
  • 1/3 ч.л. перца
  • 2 отдельных яйца

В небольшой миске смешайте муку, кабачки, соль, перец и яичные желтки. В другой миске взбейте яичные белки, пока они не станут густыми, но не сухими; сложите в смесь цуккини. Бросьте столовые ложки с горкой в ​​горячее масло примерно на 1/4 дюйма в сковороде и утопите с обеих сторон. Подавать немедленно. Получается около 15 блинов.

Crock Pot Creole Zucchini

  • 2 фунта цуккини (4 чашки)
  • 1 маленький нарезанный зеленый перец
  • 1 маленькая нарезанная луковица
  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 1 ч. л. соли
  • 1/4 ч.л. перца
  • 4 очищенных и нарезанных помидора
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст.л. петрушки

Нарежьте кабачки ломтиками толщиной 1/4 дюйма. В кастрюле медленного приготовления смешайте кабачки с зеленым перцем, луком, чесноком, солью и перцем. Сверху выложите нарезанные помидоры и масло. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности два часа или до мягкости. Посыпать рубленой петрушкой. Делает шесть-семь порций.

Фриттата в цветках тыквы

  • 3–4 цветка цуккини
  • 1-2 детеныша тыквы
  • 4 яйца
  • Дэш молока
  • 2 зеленый лук
  • Сыр Азия Го
  • Рубленая петрушка и зеленый лук (по желанию)
  • Соль и перец по вкусу

Соберите от 3 до 4 цветков на человека и 1 или 2 желтых или зеленых тыквы. Хорошо промойте соцветия и обсушите бумажными полотенцами. Взбить 4 яйца с небольшим количеством молока. При желании добавьте свежую нарезанную петрушку и нарезанный зеленый лук. Добавьте соль и перец по вкусу. В сковороде с антипригарным покрытием обжарьте немного масла и обжарьте 2 зеленых луковицы и тонко нарезанную тыкву до мягкости. Затем быстро обжарьте цветы около 30 секунд и снимите со сковороды. Вылейте яичную смесь в сковороду, посыпьте и разложите сверху лук, кабачки и цветы и готовьте на медленном или среднем огне, пока они почти не схватятся. Посыпать сыром Азия Го и поставить под жаровню, пока он не подрумянится и не подрумянится.

Ссылки

  • Андресс, Элизабет Л. и Джуди А. Харрисон. 2006. Так легко сохранить, 5-е изд. Совместная служба распространения знаний, Университет Джорджии. Афины, Грузия.
  • Мяч Синяя книга. Полное руководство по домашнему консервированию и заморозке. 1995. Корпорация Alltrista. Манси, Индиана.
  • Бреннан, Шарлотта. 1994. Домашняя сушка продуктов. Расширение кооператива Университета штата Юта. Логан, Юта. http://extension.usu.edu/files/publications/publication/FN-330.pdf
  • Мецгар, Карма. 2005. Бланшируйте овощи перед заморозкой. Университет Миссури. Колумбия, Миссури. http://missourifamilies.org/features/foodsafetyarticles/fdsftyfeature12.htm
  • Рейнольдс, Сьюзен. 1993. Предварительная обработка овощей. Кооперативная служба распространения знаний Университета Джорджии. Афины, Джорджия.
  • Лапша из цуккини. 2003. Бюллетень № Б-669.Кооперативное расширение R. Университета Вайоминга. Ларами, Вайоминг.
  • Вулфорд, Рон и Бэнкс, Друзилла. 2006. Смотрите, как растет ваш сад – Summer Squash. Кооперативное расширение Университета Иллинойса. Урбана-Шампейн.

Авторы

Дарлин Кристенсен

Дарлин Кристенсен

Расширенный доцент | Финансы | Округ Туэле

Департамент жилищного и социального обеспечения

Телефон: (435) 277-2406

Эл.

Как избежать распространенных ошибок при консервировании

Избегайте этих десяти потенциально смертельных ошибок при консервировании, а также других ошибок, связанных с пищевыми продуктами, которых вам следует избегать. Это сохранит вашу еду свежей, здоровой и безопасной для употребления.

Покупка домашней сублимационной сушилки: что нужно знать перед поездкой

Сублимированные продукты чрезвычайно популярны среди туристов и кулинаров, и теперь сублимационные сушилки доступны для домашнего использования. Но подойдет ли вам домашняя сублимационная сушилка? Вот некоторая информация, предназначенная для того, чтобы прорваться сквозь рекламную шумиху и

.

Консервирование хлеба и тортов небезопасно

С 2000 года Extension предупреждает потребителей о консервировании тортов и хлеба. Хотя этот процесс очень привлекателен, он не уничтожает организм, вызывающий ботулизм.

Консервирование творога с лимоном и лаймом

Узнайте, как приготовить традиционный британский десерт из творога с лимоном. В консервированном виде хранится от 3 до 4 месяцев. Если вы не возражаете против потемнения, оно может длиться до 1 года.

Консервирование мяса, птицы и морепродуктов

Соблюдайте особые инструкции по правильному консервированию курицы, говядины, морепродуктов и других продуктов. Эти рекомендации обеспечат безопасность вашей пищи.