Разное

Заливка для пирога из молока и яиц: Рецепт дня: Пирог на овощной основе с яичной заливкой

Содержание

Рецепт дня: Пирог на овощной основе с яичной заливкой

Отличный легкий, летний пирог без муки. Можно приготовить в качестве овощной пиццы – с тонким основанием или как пирог – на толстой основе. Все зависит от выбранного вами диаметра формы для выпекания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт дня: Кабачковые оладьи с сыром моцарелла

Ингредиенты

Для овощной основы:

2 средних кабачка

4 моркови

50 г. твердого сыра

1 яйцо

соль, перец, любимые специи, можно – чеснок

2 ст. л. манки (если жидкое тесто)

Для яичной заливки:

5 яиц

4 ст. л. молока (или 2 ст. л. сметаны)

соль, перец

Отдельно:

4 ст. л. панировачных сухарей

зелень (у меня – петрушка)

2 помидора

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие рецепты: Готовим лазанью с курицей и грибами

Способ приготовления

Разогреть духовку до 200 градусов. Форму для выпекания выстелить пергаментом, сделав бортики.

Форму лучше брать неразъемную, чтобы не вытекал из нее сок, который может выделиться из овощей.

Приготовить яичную заливку, взбив яйца с солью, перцем, молоком (сметаной). Зелень мелко нарубить, помидоры нарезать кольцами. 

Кабачки, морковь, сыр по отдельности натереть на мелкой терке. С кабачка максимально отжать сок. Все смешать, добавить яйцо, соль, специи, чеснок через чеснокодавилку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лучшие рецепты: Запеканка из творога с апельсинами

Из кабачково-морковной смеси сформировать дно пирога и бортики высотой для формы диам. 26 см около 1-1,5 см. (будет “пицца” – тонкая основа) или высотой 2-3 см. для формы диаметром 22 см. (будет высокий пирог).

Овощную основы присыпать сухарями, вылить на нее яичную заливку, посыпать измельченной зеленью. Выложить сверху кружочки помидоров, чуть утопив их в заливке.

Выпекать 25-30 минут при 200 градусах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт дня: Удивительный десерт “Сало в бокале”

Как и с чем подавать

Как горячим, так и холодным в качестве закуски.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепт дня: готовим конфеты “Raffaello”

✔️Вкусный пирог с яблоками с заливкой


Зимние сорта яблок продолжают лежать на балконе… Но не мёртвым грузом 🙂 Их количество стремительно уменьшается! А как именно — вы можете наблюдать по ленте сайта 😉

Я уже делилась с вами рецептом спирального яблочного пирога, 😀 духовых пирожков, дрожжевого рулета с яблочной начинкой и тарталетками с яблоком и изюмом.

А сегодня черёд вкусного пирога с заливкой! Для него я использовала обычное дрожжевое тесто, которое приготовила заранее. Замешивала, как обычно, на молоке. Но можно сделать это на чём угодно, выбрав из других рецептов дрожжевой выпечки.

Предвижу вопрос любителей готового слоёного теста — можно ли использовать его? Конкретно такой пирог я с ним не готовила, но могу вам рассказать, как бы я поступила в том случае, если бы задумала именно слоёный пирог.

Я бы раскатала точно так же тесто, но пропекла его основу сначала отдельно в духовке в течение минут 15-20, выстелив фольгой и положив сверху груз в виде гороха или фасоли, а потом уже с начинкой ещё минут 20. Так я делала с солёным чизкейком. Кстати, обратите внимание, какой слой теста получился в чизкейке — тонкий. Для яблочного пирога с заливкой я бы взяла на приведённое количество ингредиентов 400-500 г теста.

Но вернусь к своему рецепту с дрожжевым тестом 😉 А точнее — к заливке. Часто яблочные пироги делают со сметанной заливкой. Я же решила использовать то, что у меня было в холодильнике — молоко и яйца…

Получилось очень вкусно и нежно! А если тесто приготовить накануне или взять магазинное, то получится ещё и не очень хлопотно. Итак, начнём! 😉

Для яблочного пирога с заливкой я взяла:

  • дрожжевое тесто — 250 г
  • яблоки — 4 штуки среднего размера
  • яйца — 3 штуки
  • сахар — 3 ст.л.
  • молоко — 125 мл
  • мука пшеничная в/с — 4 ст.л.

Вкусный пирог с яблоками с заливкой:

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!

Влажный пирог-десерт | Домашняя кулинария

Влажный шоколадный пирог с пропиткой, это очень вкусно! Наткнулась на рецепт в интернете, когда искала, куда стакан молока пристроить. Пирог отличный, рекомендую всем шокоголикам! И простой до невозможности — выпекается один шоколадный корж, который затем заливается смесью из какао, молока и сахара. Это гораздо в большей степени десерт, чем пирог, влажный в середине, с насыщенным шоколадным вкусом и ощутимой шоколадной горчинкой, немного похож на американский десерт брауни.

Шокоголикам еще рекомендую обязательно приготовить простой и запредельно шоколадный брауни с кабачком.
Подборка шоколадных рецептов — по этой ссылке.

Состав:

  • Какао нерастворимое — 4 столовые ложки
  • Сахар — 1 стакан
  • Молоко — 1 стакан 
  • Яйца — 2 штуки
  • Масло растительное без запаха —  около 1/2 стакана (100-110 грамм, я заменяю растопленным сливочным)
  • Мука — 1 стакан
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)

Как приготовить Влажный шоколадный пирог-десерт с пропиткой на скорую руку, очень простой рецепт

Духовку сразу включить на разогрев. Смешать какао с сахаром. Добавить молоко и взбить миксером.

Взбить миксером какао с сахаром и молоком

Отлить половину получившейся смеси и оставить при комнатной температуре. В оставшуюся половину добавить яйца, масло, разрыхлитель, ванилин и муку.

В половину добавить яйца, масло и муку

Взбить миксером. Тесто для влажного шоколадного пирога-десерта готово.

Тесто на шоколадный корж

Форму для выпечки удобно взять такую, в которой можно разрезать готовый пирог. Кроме того, форма должна быть достаточно глубокой, чтобы в нее поместилась заливка — вторая половина смеси сахара с какао и молоком. Вылить тесто в форму для выпечки.

Вылить тесто в форму для выпечки

Выпекать влажный шоколадный пирог-десерт при температуре 180 градусов около 30-40 минут. В конце можно уменьшить температуру и немного подсушить. Поверить готовность, проткнув шоколадный корж деревянной шпажкой, она должна остаться сухой.

Выпекать до до золотисто-коричневого цвета

В готовом шоколадном корже сделать частые проколы, разрезать в горячем виде прямо в форме и вылить на него заливку.

Разрезать горячим, добавить заливку

Пирог впитывает заливку как губка, вот так он выглядит через час.

Влажный шоколадный пирог с заливкой

Можно начинать дегустировать, но лучше немного потерпеть — поместить влажный шоколадный пирог на несколько часов в холодильник. Теперь шоколадный пирог-десерт абсолютно готов — однородно влажный.

Влажный шоколадный пирог с шоколадной заливкой

Очень вкусный и нежный.

Шоколадный пирог-десерт с пропиткой

Приятного чаепития!

Пирог киш с начинкой

Вступление

Попробуйте приготовить пирог киш — удивительная несладкая выпечка на песочном тесте со всевозможными вариантами начинки. Несмотря на высокую калорийность теста, пирог можно использовать в качестве замены хлеба во время обеда, или получить отличный завтрак, приготовленный накануне, и не требующий разогревания. Достаточно налить стакан томатного сока и отрезать себе внушительный кусок пирога.

Считается, что пирог киш — блюдо французской кухни, хотя распространен он по всему миру. Где-то читал, что блюдо пришло во французскую кухню из Лотарингии, где его называют киш лорен — лотарингский пирог. Вероятно, что название происходит от франкского Kuche — пирог. Первоначально выпечка готовилась с начинкой из копченой грудинки и заливки из грюйера, молока и яиц. Сейчас существует множество вариантов начинки — овощи, лук, рыба и мясо, всевозможные сыры.

Популярность этой выпечки привела к тому, что в современной кулинарии пирог может быть сладким, с кремом, с ягодами и фруктами. По большому счету, он схож с тартом — аналогичным сладким или несладким пирогом на песочном тесте. Аналогично тарту, киши выпекаются на плоской форме с рифленым краем и заливаются яичной смесью, а меленькие тарты называют тарталетками. Процесс выпечки не отличается от приготовления пиццы.

Французский пирог — родственник десерта клафути. Если подумать, во всех подобных изделиях разница, большей частью, в начинке. Причем рифленый край формы для выпечки, песочное тесто, наличие яичной заливки — фактически одинаковы, или очень близкие. Историки пишут, что немцы, которые впервые приготовили лотарингский пирог, использовали остатки теста и все что, подвернулось под руку. Начинку залили яичной смесью и запекли. Получился такой себе сельский пирог с омлетом.

Французы облагородили пирог киш, дали ему более легкое песочное тесто, в заливку добавили сыр. Да и разнообразие начинок значительно увеличилось. Говорят, что такая выпечка приемлема для здорового питания.

Несмотря на высокую калорийность, пирог содержит массу полезных витаминов и микроэлементов. При практически одинаковой основе из песочного теста, начинка поле для фантазии и экспериментов. Приходилось пробовать пирог, в котором начинка состояла из обжаренного с луком фарша, с добавкой маринованного лука и огурцов, и все запекалось под яично-сырной заливкой.

Молочная Заливка Творит Чудеса! Пирог Торт Зебра


Как приготовить торт зебра
  • Приготовим какао пасту. В посуде смешиваем какао порошок, сахар, горячую воду и соду, перемешиваем и отставляем в сторонку.


  • Приготовим белое тесто для пирога. К мягкому сливочному маслу добавляем сахар и взбиваем миксером пару-тройку минут. Сахар не растворится, но масло должно слегка побелеть и вспушиться.
  • Яйца перемешиваем вилочкой и по не многу добавляем в масло, каждый раз перемешивая, пока добавленная порция полностью не вмешается в масло.


  • Добавляем соль, ванилин, просеиваем половину нормы муки, и кладем разрыхлитель. Коротко перемешиваем миксером, до гладкости.
  • Добавляем молоко, снова коротко перемешиваем.
  • Просеиваем остаток муки, опять перемешиваем. Всё, белое тесто готово!


  • Одну третью часть (визуально) белого теста перекладываем в посуду с какао-пастой и перемешиваем.
  • Выкладываем половину этого темного теста в форму и разравниваем.


  • В оставшуюся часть темного теста снова кладем половину белого теста, перемешиваем.
  • Выкладываем в форму поверх темного теста.


  • Верх закрываем остатком белого теста.
  • Ставим в разогретую духовку, печем при t 170 С, примерно 60 мин. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.


  • Готовому горячему пирогу даем 15 минут поостыть и заливаем молочной заливкой.
  • Для заливки соединяем теплое молоко и сгущенное молоко, и перемешиваем. Сгущенки можно больше-меньше положить, либо вообще заменить её на пару ложек сахара и пакетик ванильного сахара.
  • Даем пирогу Зебра полностью остыть. Также желательно пирогу дать настояться хотя бы час в холодильнике.
  • Украшаем по вкусу и желанию. Можно просто присыпать сахарной пудрой или какао-порошком. Либо украсить взбитыми сливками.


  • Кто пробовал такие пироги с молочной заливкой, тот знает, как это вкусно – сочный, нежный, тает во рту! После этого пирога торты готовить уже не хочется.
Готовьте с удовольствием и кушайте на здоровье!

Торт Зебра видео

Какао-паста:
  • Какао-порошок – 30 г
  • Сахар – 60 г
  • Вода кипяток – 60 г
  • Сода – 1/3 ч.л

Белое тесто для пирога:
  • Сливочное масло – 250 г (можно маргарин)
  • Сахар – 150 г
  • Яйца – 4 шт.
  • Соль – щепотка
  • Ванилин – 2 г (ванильный сахар 10 г)
  • Мука – 220 г
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Молоко – 80 г

Молочная заливка для пирога:
  • Молоко (t 45 С) – 150 мл (пастеризованное или кипяченое)
  • Сгущённое молоко – 50 г

Для украшения:
  • Взбитые сливки – 200 г
  • Сахарная пудра или какао- порошок

*Форма Ø 21-24 см. Дно застелить бумагой для выпечки, бортики ничем не смазывать. Уважаемый кулинар, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Яблочный пирог со сливочной заливкой с фото

Яблочный пирог

Скажу без преувеличения — это самый вкусный пирог, который я пробовала за последнее время! Он большой, высокий и сочный, с мягкими яблочными ломтиками и насыщенным сливочным вкусом и ароматом! И такой домашний… Немаловажную роль играет сливочная заливка — для её приготовления возьмите хорошее качественное проверенное сливочное масло, тогда пирог удастся на славу! Яблочный пирог по этому рецепту хорош как в тёплом виде, так и в остывшем! Настоятельно рекомендую попробовать!

Как приготовить “Яблочный пирог со сливочной заливкой” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления яблочного пирога со сливочной заливкой нам понадобится пшеничная мука, куриные яйца, сахарная пудра, разрыхлитель, сливочное масло хорошего качества, сладкие твёрдые яблоки (2 крупных или 3 средних), подсолнечное рафинированное масло, молоко.

Шаг 2 Ссылка

Готовим тесто для пирога. В глубокой миске соединяем сахарную пудру и яйца.

Шаг 3 Ссылка

Взбиваем венчиком или миксером яйца и сахарную пудру и вливаем подсолнечное рафинированное масло и молоко. Перемешиваем.

Шаг 4 Ссылка

Всыпаем пшеничную муку, просеянную с разрыхлителем.

Шаг 5 Ссылка

Вымешиваем венчиком тесто до однородного гладкого состояния.

Шаг 6 Ссылка

Выкладываем тесто в высокую форму для выпечки (обязательно высокую, так как пирог хорошо поднимется!). Яблоки чистим, удаляем сердцевину и нарезаем ломтиками. Выкладываем на тесто ломики яблок. Ставим пирог в предварительно разогретую до 180 ºC духовку и выпекаем 20 минут.

Шаг 7 Ссылка

Пока пирог выпекается, приготовим заливку. Соединяем мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Ставим миску на водяную баню и прогреваем, пока масло полностью не растает, всё это время перемешиваем смесь.

Шаг 8 Ссылка

Снимаем миску с водяной бани. За 5 минут до истечения времени выпечки пирога вбиваем в сахарно-масляную смесь яйца.

Шаг 9 Ссылка

Взбиваем смесь для заливки до однородного состояния.

Шаг 10 Ссылка

По прошествии 20 минут выпечки пирога достаём его из духовки. Пирог значительно поднялся, яблоки подсохли.

Шаг 11 Ссылка

Сразу же заливаем пирог сливочной заливкой.

Шаг 12 Ссылка

Ставим пирог обратно в духовку и выпекаем при той же температуре ещё 20 минут.

Шаг 13 Ссылка

Готовый пирог имеет превосходный сливочный аромат и аппетитный золотистый цвет!

Открытый дрожжевой пирог на молоке с капустой и яйцом

31 марта 2020

Любителям домашней выпечки обязательно придется по вкусу этот замечательный открытый пирог с капустой. Благодаря заливке из молока и яиц пирожок получается невероятно сочным, а специи придают ему просто изумительный аромат!

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Кол-во порций:

8

8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления:

PT3h4 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто
Начинка
Заливка

Приготовление:

  • Приготовим опару для теста смешав подогретое молоко, соль, сахар и 1 ст.л. муки. Размешав до однородности и оставить на 20 минут подниматься.

  • Когда опара поднялась, добавить растительное масло и оставшуюся муку. Все тщательно перемешать, если муки мало, добавить еще, чтоб вышло тесто средней плотности, не тугое.

  • Оставить тесто в теплом месте подходить на 40 минут.

  • Обмять тесто и оставить подниматься еще на 40 минут.

  • Для начинки нарезаем лук и слегка пассируем на растительном масле.

  • Добавляем к луку нашинкованную капусту. Перемешав и налив немного воды оставляем тушиться под закрытой крышкой до полуготовности.

  • Через 10 минут солим и добавляем нарезанные вареные яйца. Перемешиваем и оставляем остывать.

  • Дрожжевое тесто раскатав в пласт толщиной 5 мм укладываем в форму и формируем небольшие бортики.

  • Выкладываем на тесто начинку и поливаем заливкой из сметаны и молока.

  • Выпекать пирог в разогретой духовке до 200 ОС в течении 25 мин.

  • Готовый пирог немного остудить и посыпать нарезанной зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рецепт яичного пирога

Яичный пирог – сладкий филиппинский десерт, напоминающий яичный заварной крем. Хотя этот восхитительный десерт известен на Филиппинах и его можно увидеть даже в местных пекарнях, он еще не приобрел собственной индивидуальности, и его часто путают с гигантским яичным заварным кремом или чем-то еще. Что ж, сейчас подходящее время, чтобы продемонстрировать сладкие удовольствия нашей страны.

Когда я думаю о яичном пироге, я вспоминаю кусок пирога, который я покупаю в нашей местной пекарне, который составляет что-то вроде P3.50 (7 центов) за штуку – но это было давно; Я не знаю, сколько сейчас стоит ломтик. Есть у кого-нибудь идеи?

Я сначала пытаюсь узнать ваше мнение, когда в нашей публикации о заварном пироге спросил, интересно ли вам узнать, как приготовить яичный пирог. Я получил поразительное «Да», и запросы на этот десерт все еще растут.

Нет нужды ждать. Теперь вы можете приготовить яичный пирог дома для личного потребления или даже сделать на этом небольшой бизнес.Если вы придерживаетесь яичной диеты, то знаете, что готовить.

Попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, что вы думаете.

Рецепт яичного пирога

Ингредиенты

  • >> Пирог с корочкой
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан несоленого масла, охлажденного и нарезанного кубиками
  • 1/4 к 1 / 2 стакана холодной воды
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • >> Начинка
  • 1 3/4 стакана сгущенного молока
  • 3 кусочка сырых яиц
  • 1 кусок яичного белка, отделенного от желтка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан сахарный песок

Инструкции

  • Создайте корку, смешав муку, сахар и соль, затем хорошо перемешайте.

  • Добавьте масло в середину и перемешайте с помощью миксера.

  • Постепенно вливайте холодную воду, перемешивая ингредиенты. Продолжайте перемешивать, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

  • Соберите тесто и вылепите из него шарообразную фигуру.

  • Охладите тесто минимум на 30 минут, чтобы масло застыло.

  • Насыпьте муку на чистую ровную поверхность и разровняйте охлажденное тесто скалкой.Расплющенное тесто должно быть достаточно широким, чтобы покрыть круглый противень диаметром 9 дюймов.

  • Выложите сплющенное тесто на форму для выпечки и срежьте лишний край ножницами.

  • Охладите во время наполнения.

  • Начните приготовление начинки с ошпаривания сгущенного молока. Это делается путем нагревания в микроволновой печи в течение 2 минут.

  • В большой миске смешайте 3 сырых яйца и отделенный яичный желток, затем взбейте.

  • Постепенно добавляйте сахарный песок при взбивании.

  • Добавьте ванильный экстракт и взбивайте до тех пор, пока все ингредиенты не распределятся должным образом.

  • Влейте кипяченое молоко и тщательно перемешайте.

  • Взбейте отделенный яичный белок с помощью электрического миксера до образования мягких пиков.

  • Смешайте обработанный яичный белок в молочно-яично-сахарной смеси.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Вылейте смесь для начинки на охлажденную корку пирога.

  • Выпекайте 15 минут при 350 градусах по Фаренгейту, затем уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать в течение 30-40 минут.

  • Выньте яичный пирог из духовки и дайте ему остыть.

  • Подавать на десерт. Делитесь и наслаждайтесь!

Nutrition

Порция: 6 г

Посмотрите видео о приготовлении:

Чтобы получить более хрустящую корочку, вы можете испечь ее вслепую перед тем, как положить начинку.

Вот шаги:

1. После завершения шага 1, описанного выше (процедура приготовления – создание теста), проткните основу теста вилкой в ​​произвольных местах, чтобы позволить воздуху течь.

2. Положите бумагу для выпечки или пергамент на основу для выпечки. Убедитесь, что бумага ложится на основу и по бокам теста.

3. Положите сырой рис, сушеные бобы или веса для пирогов на поверхность пергаментной бумаги. Это предотвратит подъем кондитерской основы из-за пузырьков воздуха.

4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и запекайте корочку около 12 минут или пока цвет не станет золотисто-коричневым.

5. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 3-5 минут. Выполните шаг 2, описанный выше (процедура приготовления – приготовление начинки)

Примечание: возможно, вам придется накрыть края корочки алюминиевой фольгой в качестве меры предосторожности, когда запекаете во второй раз с начинкой; это предотвратит подгорание краев корочки.

Яичный пирог по-филиппински –

Сливочно-молочный яичный крем на маслянистой и слоистой корочке пирога. Этот яичный пирог по-филиппински – один из любимых классических филиппинских хлебобулочных изделий.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Один из верных способов порадовать мужа – это яичный пирог. Конечно, он не большой любитель десертов, но как только он видит, что я готовлю корочку для пирога, его улыбка становится бесподобной.

Этот яичный пирог в филиппинском стиле отличается своим внешним видом, так как у него темный верх поверх гладкого кремового яичного крема.Именно карамелизованный верх делает внешний вид этого пирога особенным, вызывая желание покопаться и посмотреть, что еще находится под ним.

Из-за его огромной любви к яичным пирогам у меня в блоге есть две его версии. Эта простая версия яичного пирога по-домашнему уютна и традиционна по стилю, в ней используются целые яйца, вместо того, чтобы разделять их на желтки и белки (как в этом филиппинском яичном пироге).

Мой муж обожает их обоих и не делает различий между ними. Дай ему яичный пирог, он счастливый парень.

Заварной крем для этого яичного пирога в основном такой же, как заварной крем для приготовления лече-флан, с использованием только желтков. Чтобы добиться этого потемнения, небольшое количество взбитых яичных белков добавляется к желточному заварному крему, в результате чего образуются воздушные карманы, которые темнеют по мере выпекания пирога.

Как приготовить яичный пирог по-филиппински

  • В большой миске взбейте муку, сахар и соль до однородности. Добавьте охлажденные кусочки масла, нарезанного кубиками, и порежьте их в муке с помощью кондитерской.
  • Смесь должна выглядеть как грубая мука с небольшими плоскими кусочками сливочного масла.
  • Добавьте ледяную воду и продолжайте смешивать ингредиенты с помощью резака для теста, пока не начнут образовываться большие комки. Теперь тесто должно собраться вместе при нажатии пальцами. Соберите это в единую массу. Если тесто все еще слишком сухое, или если немного муки все еще рассыпается и не смешивается, добавляйте больше ледяной воды, примерно по чайной ложке за раз, пока тесто не сформируется вместе при прессовании.
  • Переверните тесто на присыпанной мукой поверхности.
  • Соберите крошки и разделите тесто на два шарика одинакового размера. Слегка сплющите каждый, чтобы сформировать диски.
  • Оберните их по отдельности в пластик и поставьте в холодильник на 2 часа до ночи. На этом этапе вы можете заморозить одну порцию на срок до месяца.
  • После охлаждения дайте тесту постоять 3-5 минут при комнатной температуре. Раскатайте тесто до толщины от 1/4 до 1/8 дюйма.
  • Осторожно поднимите тесто, обернув его скалкой, и опустите его на тарелку для выпечки по центру.Разложите тесто по краям формы для выпечки.
  • Разрежьте лишнее тесто, свисающее по бокам, и украсьте края теста, сделав пальцами складки. Охладите тесто минимум на один час.
  • Затем выпекаем вслепую. Разогрейте духовку до 400 F. С помощью зубцов вилки проделайте несколько отверстий в поверхности кондитерской оболочки. Это предотвратит вздутие теста во время выпекания.
  • Отрежьте кусок пергаментной бумаги достаточной ширины, чтобы покрыть оболочку теста, затем заполните полость сушеными бобами или сырым рисом. Опять же, это предотвратит вздутие корки во время выпекания вслепую.
  • Выпекайте корочку 15 минут, затем аккуратно удалите пергамент с рисом и продолжайте выпекать еще 5 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть.
  • Разогрейте духовку до 325 F. Вылейте начинку в остывшую оболочку пирога и выпекайте 45-55 минут, или пока корочка не станет золотистой, а верх не потемнеет равномерно.
  • Дайте пирогу остыть перед подачей и нарезкой, поскольку начинка будет продолжать застывать по мере остывания.

Советы и указатели
  • Рецепт корочки для пирога дает достаточно для двух 9-дюймовых пирогов. Вы можете заморозить одну порцию на срок до месяца. Просто хорошо заверните его в полиэтилен.
  • Почему выпекать вслепую? Выпечка вслепую обеспечивает более хрустящую корочку. Мы только запекаем корочку для этого яичного пирога вслепую, пока он не будет готов наполовину. Для рецептов, требующих полностью приготовленной начинки (пироги с банановым кремом и другие пироги без выпечки), выпечка вслепую выполняется таким образом, чтобы корочка полностью пропеклась.

От одного взгляда хочется испечь прямо сейчас. Идите и испеките этих ребят 🙂

Другие вкусные рецепты:

Яичный пирог по-филиппински

Сливочно-молочный яичный крем на маслянистой и слоистой корочке пирога. Этот яичный пирог в филиппинском стиле – один из любимых классических филиппинских хлебобулочных изделий.

время охлаждения для теста для пирога 2 часа Общее время 3 часа 20 минут

Ингредиенты

Для корочки для пирога (этого рецепта хватит на два 9-дюймовых пирога)
  • 2 и 1/2 чашка мука универсальная
  • 3/4 чайная ложка соль
  • 1 столовая ложка сахар
  • 1 чашка несоленое сливочное масло (или две палочки) нарезать кубиками и охлаждать
  • 6 столовая ложка ледяная вода
Для начинки яичного пирога
  • 5 яичные желтки от крупных яиц
  • 1 чашка сгущенное молоко
  • 1 может сгущенное молоко 300 мл
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 яичные белки из больших яиц

Инструкции

Приготовьте корочку для пирога
  1. В большой миске взбейте муку, сахар и соль до однородности. Добавьте охлажденные кусочки масла, нарезанного кубиками, и порежьте их в муке с помощью кондитерской. Смесь должна выглядеть как грубая мука с небольшими плоскими кусочками сливочного масла.

  2. Добавьте ледяную воду и продолжайте смешивать ингредиенты с помощью кондитерской формы до тех пор, пока не начнут образовываться большие комки. Теперь тесто должно собраться вместе при нажатии пальцами. Если тесто все еще слишком сухое или немного муки все еще рыхлая и не смешивается, добавляйте больше ледяной воды, примерно по чайной ложке за раз, пока тесто не сформируется вместе при прессовании.Тесто не должно быть очень влажным на ощупь. Вместо этого он должен быть достаточно влажным, чтобы слипаться при нажатии пальцами.

  3. Переверните тесто на присыпанной мукой поверхности. Соберите рассыпчатые крошки и разделите тесто на два шарика одинакового размера. Слегка сплющите каждый, чтобы сформировать диски. По отдельности заверните их в полиэтилен и поставьте в холодильник на 2 часа до ночи. На этом этапе вы можете заморозить одну порцию на срок до месяца.

  4. После охлаждения насыпьте муку на рабочую поверхность.Дайте тесту постоять 3-5 минут при комнатной температуре. Раскатайте тесто до толщины от 1/4 до 1/8 дюйма. При необходимости посыпьте поверхность и скалку мукой, чтобы тесто не прилипало. Осторожно поднимите тесто, обернув его скалкой, и опустите его на тарелку для выпечки по центру. Разложите тесто по краям формы для выпечки. Излишки теста, свисающие по бокам, разрежьте и украсьте края теста, сделав пальцами складки. Охладите тесто минимум на один час.

  5. Выпекание вслепую: разогрейте духовку до 400 F. Отрежьте кусок пергаментной бумаги, которого хватит, чтобы покрыть всю оболочку пирога. Положите его на оболочку пирога и залейте сырым рисом или сушеными бобами. Выпекайте корочку 15 минут, затем снимите вес пирога и пергамент и запекайте еще 5 минут. Достаньте его из духовки и дайте остыть, пока будете готовить начинку.

Приготовьте начинку и испеките пирог
  1. Разогрейте духовку до 325 F. В большой миске смешайте яичные желтки, сгущенное молоко, сгущенное молоко и ванильный экстракт до однородности. Процедите смесь, чтобы удалить все тягучие яйца и комочки.

  2. В миске настольного миксера (или используйте ручной миксер) взбивайте яичные белки до образования мягких пиков. Вмешайте яичные белки в смесь желтков до полного смешивания. Вылейте заварной крем на оболочку пирога и выпекайте при температуре 325 F в течение 45-50 минут или до тех пор, пока пирог не застынет, а верх не потемнеет.

Сделал этот рецепт?

я бы хотел чтобы увидеть! Отметьте меня @sanna.womanscribbles в Instagram

Egg Pie – Filipino Bakery Delicacy

Этот рецепт яичного пирога обещает нежную слоеную корочку и сладкую кремовую начинку из заварного крема, которая не трескается при охлаждении. Пирог, который сытно и зимой, и летом, всегда будет хитом!

Яичный пирог можно использовать в качестве закуски или десерта. Я предпочитаю оба (можете ли вы меня винить? Это так хорошо!). Чтобы приготовить этот простой домашний пирог, вам понадобится всего несколько основных ингредиентов, которые наверняка есть в вашем шкафу.

Яичный пирог обычно выставляют на обозрение в местных пекарнях на Филиппинах. Корочку так легко сделать, что вам даже не понадобится корка для пирога, купленная в магазине. Итак, хватит светской беседы и приступим к выпечке!

Почему этот рецепт работает

Для приготовления заварного крема требуется всего несколько минут. Он сделан из яиц, молока и чайной ложки ванили для аромата.

Один яичный белок, взбитый до безе, а затем добавленный в заварной крем из желтка, гарантирует насыщенный темный верх, который является торговой маркой этого любимого пирога из пекарни.

Дополнительные советы для достижения наилучших результатов.

Узнайте, как ошпарить молоко. Ошпаривание молока означает его нагревание до температуры непосредственно перед кипячением. Это важно, потому что горячее молоко медленно взбивается в яичные желтки, чтобы они легко превратились в заварной крем.

Используйте осторожные движения складывания, этот метод обычно используется при смешивании легких ингредиентов, таких как яичные белки, с тяжелыми ингредиентами (яичный заварной крем).

Что делать, если верхняя часть пирога уже подрумянилась, но середина еще не осела при выпечке? Накройте алюминиевой фольгой и запекайте еще пару минут до готовности.

Секретный ингредиент – всегда ЛЮБОВЬ

Другие рецепты пирогов, которые могут вам понравиться:

Этот рецепт пирога Буко (кокосовый) точно такой же, как на Филиппинах, со сливочной кокосовой начинкой и хлопьями с корочкой.

Этот рецепт филиппинского кокосового пирога очень похож на те, которые я покупаю в местных пекарнях дома. В нем простые ингредиенты, которые, я уверен, у вас есть прямо сейчас в вашей кладовой!

Яичный пирог

При приготовлении яичного пирога не добавляйте яичные белки в смесь полностью – всего несколько складок помогут осветлить тесто, а остальные должны остаться на поверхности заварного крема. Причина в том, что сверху яичные белки придадут пирогу знакомую подрумяненную верхушку.

Ключевое слово: заварной крем, яйцо, пирог

Калорийность:

Автор: Mia

Ингредиенты

Для корочки
  • 2 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 чашка овощного жира
  • 1/4 чашки ледяной воды
Для пирога / заварного крема
  • 1 чашка сгущенного молока
  • 3 больших цельных яйца
  • 1 яичный желток
  • 1 яичный белок
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 397 грамм сгущенного молока консервированного

Инструкции

Для приготовления корочки
  • В миске.Муку и соль просеять, всыпать сахар и хорошо перемешать.

  • Добавьте овощной кулинарный жир и перемешайте с мукой двумя вилками, ножом для теста или вручную. Продолжайте перемешивать, пока не получите песочное / крупнозернистое тесто.

  • Налейте холодную воду по 1 столовой ложке за раз, замешивая вручную, пока не вылейте всю воду. Продолжайте месить до однородной массы. Накройте пищевой пленкой и дайте постоять 30 минут.

  • После отдыха. вынуть из миски и выложить на плоскую поверхность, присыпанную мукой.Придайте тесту круглую форму в зависимости от размера / диаметра формы для выпечки, которую вы используете. Убрать в холодильник. Отложить

Для приготовления флан / заварного крема
  • Нагрейте сгущенное молоко в кастрюле на слабом огне, дайте быстро закипеть примерно 5 секунд или пока не увидите образование пузырьков сбоку. Этот процесс называется ошпариванием.

  • В миске. Выложите три целых яйца и добавьте 1 яичный желток. Взбейте, осторожно вливая теплое сгущенное молоко.

  • Добавьте сгущенное молоко и перемешайте до однородного состояния. Добавьте экстракт ванили и перемешайте.

  • Возьмите другую миску и процедите заварной крем, чтобы удалить комочки.

  • Взбить 1 яичный белок электрическим миксером до образования плотных пиков. С помощью лопатки смешайте яичный белок с заварным кремом.

Пирог с заварным кремом | Выпечка короля Артура

  • Для образования корочки: Взбейте все сухие ингредиенты.

  • Добавьте кулинарный жир, перемешивая, пока смесь не станет равномерно рассыпчатой. Добавьте масло, размешивая его до тех пор, пока оно не станет неравномерно рассыпчатым, и останутся более крупные куски масла.

  • Сбрызните тесто уксусом и 3 столовыми ложками ледяной воды, перемешивая вилкой. Если тесто не собирается, добавьте еще воды. Как только тесто станет вязким (т. Е. Вы легко сможете сжать его в шар), прекратите перемешивание; в тесте еще должны быть видимые кусочки жира.

  • Раскатайте тесто в диск и заверните его в полиэтиленовую пленку или вощеную бумагу. Поставьте в холодильник на 30 минут или дольше; Этот период отдыха позволяет муке впитывать воду, что облегчает раскатывание теста.

  • Раскатайте охлажденную корочку в круг диаметром 13 дюймов и выложите на слегка смазанную маслом 9-дюймовую форму для пирога. Сделайте вертикальный (а не плоский) обжим по краю, как показано на рисунке выше; это поможет предотвратить выплескивание начинки при перемещении пирога с прилавка в духовку.Поместите корку пирога в холодильник, чтобы она остыла, пока вы разогреваете духовку до 375 ° F с решеткой посередине.

  • Для выпекания корочки для пирога вслепую (перед выпеканием) застелите охлажденную корку фольгой или пергаментной бумагой и заполните его утяжелителями или сушеными бобами. Выпекайте корочку 20 минут. Выньте его из духовки и аккуратно снимите фольгу или пергамент с грузиками или фасолью. Верните корку в духовку еще на 10-15 минут, пока она не станет золотисто-коричневой. Если края корочки стали слишком коричневыми, накройте их крышкой для пирога или полосками алюминиевой фольги. Выньте корочку из духовки и полностью остудите, пока будете готовить начинку.

  • Уменьшите температуру духовки до 300 ° F.

  • Для приготовления начинки: Начните с смешивания молока, сливок и соли в кастрюле среднего размера или миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Нагрейте смесь до тех пор, пока по краям не образуются мелкие пузырьки, а с поверхности не начнет струиться пар; это то, как вы «ошпариваете» молоко, если вы когда-нибудь видели упомянутую технику.

  • В отдельной миске взбейте яйца и сахар. Залейте яичную смесь 1/4 части горячего молока / сливок, хорошо перемешивая. Влейте яичную смесь в оставшееся горячее молоко / сливки, хорошо перемешивая. Вылейте заварной крем через сито, чтобы удалить возможные кусочки вареного яйца. Добавьте ванильный экстракт.

  • Вылить горячую начинку в запеченную, остывшую корочку. Равномерно посыпьте мускатный орех сверху.Накройте края пирога крышкой для пирога или полосками алюминиевой фольги, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение.

  • Поместите пирог на среднюю решетку духовки и выпекайте его в течение 35–40 минут, или пока заварной крем не застынет по краям, но все еще будет немного шататься в центре. Температура пирога в центре должна быть от 170 ° F до 180 ° F.

  • Достаньте пирог из духовки и поставьте на решетку, чтобы он остыл.Когда он полностью остынет, поставьте в холодильник, пока не будете готовы к подаче.

  • Храните остатки в холодильнике в течение нескольких дней.

  • Как приготовить филиппинский яичный пирог | Рецепт пирога с заварным кремом: 19 шагов (с иллюстрациями)

    Введение: Как приготовить филиппинский яичный пирог | Рецепт пирога с заварным кремом

    Вы когда-нибудь пробовали раньше филиппинский яичный пирог? Если нет, я должен сказать, что это необходимо! По сути, это лучший яичный пирог, который вы когда-либо могли съесть. Если вы любите заварной крем, то этот яичный пирог вам подойдет. У него красивая густая начинка (а это моя любимая часть), а корочка такая насыщенная и вкусная, потому что в ней есть яичный желток. Не беспокойтесь об отходах, потому что яичный белок взбивают и добавляют в начинку, чтобы на поверхности пирога получилась красивая золотистая корочка. Так что, если вам интересно, должен ли пирог быть коричневым сверху, да, это так! Как только вы откусите этот пирог, вам придется попробовать еще. Честно говоря, я не мог оторваться. Ингредиенты на удивление простые, возможно, они у вас уже есть под рукой.Текстура идеальна, в приготовлении этого пирога нет ничего сложного, самое сложное – дождаться, когда он полностью остынет, чтобы вы могли его нарезать! Если вы хотите сделать свой собственный филиппинский яичный пирог, следуйте за мной шаг за шагом, и вы также можете посмотреть видеоурок ниже. Пошли!

    Расходные материалы:

    Некоторые инструменты, которые я использовал в этом рецепте

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 1: Ингредиенты

    Pie Crust

    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки сахара
    • 1/2 стакана несоленого сливочного масла (нарезанного кубиками)
    • 1 яичный желток
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 3 столовые ложки ледяной воды

    Начинка

    • 1 банка сгущенного молока
    • 5 цельных яиц
    • 1 стакан сахара
    • 2 чайные ложки ванили
    • 1 яичный белок (* яичный белок из того же яйца для корочки)
    • Конвертер веса (если вам нужна помощь в преобразовании измерений)

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 2: Корка

    В большую миску добавьте универсальную муку, соль и сахар. Взбейте сухие ингредиенты до однородности. Я использую вилку только потому, что она есть у всех и меньше посуды для мытья, однако вы можете использовать кухонный комбайн, чтобы сделать эту корочку для пирога, и это будет быстрее.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 3: Нарезать сливочное масло

    Добавьте нарезанное кубиками несоленое масло и с помощью кондитерского блендера или вилки нарежьте масло в мучной смеси до тех пор, пока смесь не станет похожей на блюдо из блюд. Если вы используете кухонный комбайн, текстура будет более ровной, но используйте все, что есть под рукой.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 4: Добавьте яичный желток, ваниль и воду

    Затем добавьте яичный желток, ваниль и 3 столовые ложки ледяной воды в мучную смесь. Убедитесь, что вы сохранили яичный белок для дальнейшего использования в этом рецепте!

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 5: Смешайте

    С помощью деревянной ложки смешайте влажные ингредиенты с сухими, а затем вымесите корку пирога руками, пока все не превратится в гладкое тесто.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 6: Дайте Curst отдохнуть

    Накройте корку пирога и поставьте в холодильник на час.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 7: Раскатайте корочку

    После того, как корочка пирога осталась в течение часа, обработайте поверхность мукой и раскатайте охлажденную корочку до толщины 1/8 дюйма и поместите ее в форму для пирога диаметром 9 дюймов.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 8: Обрезка и обжатие корочки

    Обрезать и обжать корочку пирога по краям. Поставьте корочку пирога в холодильник и приступайте к приготовлению яичной начинки.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 9: Заполнение

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    Добавьте в кастрюлю сгущенное молоко. Поставьте кастрюлю на плиту и нагрейте молоко, пока молоко не станет чуть теплым (около 105 градусов по Фаренгейту).

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 10: Яичница-болтунья

    Затем в большую миску добавьте 5 яиц и взбивайте, пока все они не будут перемешаны.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 11: Добавьте сахар

    Постепенно добавляйте сахар и взбивайте, чтобы все смешалось.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 12: Добавьте ваниль

    Добавьте ваниль и взбивайте до однородности.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 13: Взбейте сгущенное молоко

    Затем постепенно добавляйте подогретое сгущенное молоко и взбивайте, пока оно не смешается. Отложите это.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 14: Взбить яичный белок

    В отдельной миске взбить яичный белок с помощью электрического миксера до образования мягких пиков.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 15: Добавьте яичный белок

    Добавьте взбитый яичный белок в смесь.(Взбитый яичный белок придаст яичный пирог коричневому цвету после выпечки).

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 16: Вылейте тесто для пирога и начните тесто

    Выньте тесто для пирога из холодильника и положите форму для пирога на противень, это упростит извлечение пирога из духовки предотвратить беспорядок. Вылить начинку на охлажденную корку пирога.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 17: Выпекать

    Выпекать 15 минут, затем убавить огонь до 325 градусов по Фаренгейту и продолжать выпекать в течение 50-60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в начинку, не выйдет чистой.Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем нарезать его. Начинка для пирога должна сесть и застыть, если вы разрежете на еще горячий или теплый, заварной крем не застынет, и вы получите беспорядок. Как только вы вытащите пирог из духовки, вы увидите, что начинка пышная, но когда она остывает, она тонет, и это нормально.

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 18: Наслаждайтесь!

    Нарежьте этот пирог, когда он полностью остынет, и наслаждайтесь!

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Шаг 19: Видеоурок

    Если вы хотите посмотреть видеоурок, посмотрите его здесь!

    Добавить TipAsk QuestionDownload

    Будьте первым, кто поделится

    Вы сделали этот проект? Поделитесь с нами!

    Я сделал это!

    Рекомендации

    Пирог с яичным заварным кремом (быстро и легко)

    Простой, сладкий и шелковистый гладкий Яичный пирог с заварным кремом придает каждому кусочку невероятно мечтательное ощущение. Сливочное лакомство, доставляющее райское наслаждение от корочки до сердцевины, сделанное из простых ингредиентов. Не о чем беспокоиться, ведь приготовить это вкусное тесто так же просто, как и пирог!

    «Это сезон веселых, сладких и мечтательных сливочных десертов! Один из моих любимых и, откровенно говоря, один из самых простых десертов в этом сезоне – яичный пирог с заварным кремом.

    Мы с друзьями часто съедали всю форму за один присест. Да! Это вызывает зависимость, особенно когда его подают на чай.Сегодня вы узнаете, как приготовить этот сказочный рецепт яичного пирога с заварным кремом. Вы влюбитесь в домашнюю корочку для пирога , а также в начинку, тающую во рту.

    Что такое пирог с яичным заварным кремом?

    Пироги, как правило, представляют собой песочное тесто в форме ракушек, заполненных любой начинкой, которую вы только можете себе представить. Они покрываются тонким слоем теста и выпекаются до готовности начинки. Удивительно, но различные блюда из заварного крема, которые мы видим сегодня, в которых используются яйца, изначально были приготовлены древними римлянами.

    Оказывается, еще в средние века эти ребята были первыми зарегистрированными пользователями яиц для начинок для пирогов и пирогов. Пирог с яичным заварным кремом – вариация этого старинного рецепта. Начинка близка к сладкому восхитительному флану (см. Мой рецепт ЗДЕСЬ) , но этот десерт имеет маслянистую слоеную корочку.

    Рецепт пирога с яичным заварным кремом

    Яичный пирог с заварным кремом – действительно популярное блюдо во всем мире, а это значит, что найти ингредиенты так же просто, как и пирог. Ага! Мне нравится это выражение.Для этого рецепта вам понадобится всего несколько ингредиентов, поэтому вам хватит одной поездки в супермаркет, чтобы взять их все.

    • Молоко
    • Густые сливки
    • Яйца
    • Яичные желтки (я посчитал их как разные ингредиенты, чтобы избежать путаницы)
    • Сахар в гранулах
    • Немного соли
    • Экстракт ванили (см. Мое домашнее приготовление ЗДЕСЬ)
    • И немного мускатного ореха, чтобы придать ему праздничную атмосферу.

    Самое смешное в том, что прямо сейчас у вас может быть все это в холодильнике.Если у вас нет корочки для пирога в морозильной камере, вы можете найти нашу домашнюю корочку для пирога ЗДЕСЬ , чтобы получить лучшую маслянистую и слоистую корочку. Все ингредиенты также легко доступны.

    Дополнения, которые необходимо попробовать

    Если вы посмотрите на ингредиенты, которые нам нужны, вы увидите, что это в основном простой яичный пирог с заварным кремом. Прелесть этого в том, что на самом деле это возможность проявить свои творческие способности в домашней кухне. Вот несколько дополнений, которые могут придать вашему десерту больше джаза (, потому что мы действительно любим время от времени подбадривать что-нибудь, не так ли? ).

    Caramel Drizzled

    Хотя вы можете обнаружить, что верхний слой вашего яичного пирога с заварным кремом великолепно карамелизировался. Общий вкус яичного пирога с заварным кремом по-прежнему очень мягкий. Можно сбрызнуть домашним карамельным соусом , чтобы придать сладкий послевкусие.

    Berry Merry Holidays

    Ягоды – мои любимые. Если просто посыпать десерт смесью разных ягод, он станет еще более сладким и свежим. Я обычно добавляю в свою клубнику свежие ломтики клубники, но вы можете смешивать и сочетать другие вкусы.Черника и ежевика, а также малина – прекрасная начинка, которую можно положить на этот пирог.

    Zesty Zing

    Так что, если вы поклонник других моих пикантных десертов, таких как этот домашний лимонный батончик , вам понравится это дополнение. Просто добавьте в заварной крем несколько лимонов или апельсинов, чтобы придать ему нотку цитрусовых качеств.

    Сделай это!

    Поскольку мы уже говорим о домашних вкусностях, вы можете попробовать приготовить свои собственные Взбитые сливки . Положите его на пирог и посмотрите, как сочетаются сливочный и шелковистый ароматы.

    Что сочетается с пирогом с яичным заварным кремом?

    Пироги с заварным кремом часто подают как легкую закуску или как десерт. В качестве десерта это блюдо хорошо сочетается с блюдами с сильным ароматом. Пирог с яичным заварным кремом служит очищающим средством, помогающим избежать стойкого привкуса основного блюда.

    Во время праздников вы можете перекусить этим десертом, закопав хороший кусок Копченой индейки .Мягкий молочный вкус нейтрализует любые затяжные или подавляющие ароматы мясного блюда.

    Знаете ли вы, что летом можно подавать это блюдо? Когда вы подаете горячие ароматы лета, такие как эти Little Smokies. К счастью, этот десерт нейтрализует пряность благодаря своей молочной природе.

    Как занятая девушка, мне очень нравятся небольшие перерывы, когда я могу съесть свою любимую еду для комфорта. Просто съесть этот яичный пирог с заварным кремом в качестве привычной еды, чтобы снять стресс.В сочетании с моим любимым горячим травяным чаем, это настоящий вкус релаксации!

    Инструкции по хранению

    Поскольку этот пирог содержит яйца и молоко, которые легко портятся и привлекают бактерии, его следует хранить в холодильнике. Для этого дайте пирогу с заварным кремом остыть, прежде чем завернуть его в пищевую пленку или полиэтиленовую пленку. Это предотвратит просачивание влаги и испортите все блюдо.

    Не оставляйте блюдо при комнатной температуре более чем на два часа, так как это может испортить блюдо.В моем доме это не проблема, потому что мои мальчики очень любят хороший пирог.

    Итак, как долго пирог с заварным кремом хранится в холодильнике? При правильной упаковке он хранится около 4 дней. Только не допускайте попадания влаги.

    Еще рецепты пирогов для изучения

    Как приготовить пирог с яичным заварным кремом

    Пирог с корочкой

    Разогрейте духовку до 177 градусов Цельсия. бумагу, затем добавьте сверху утяжелители для пирогов или сушеную фасоль.Вес гарантирует, что дно корочки не поднимется. Выпекать 5-6 минут в разогретой духовке, достать из духовки и дать остыть. Вы не хотите, чтобы корочка пирога подрумянилась.

    Начинка для пирога с яичным заварным кремом

    Налить молоко и сливки в среднюю кастрюлю. Нагрейте смесь сливок и молока на среднем или слабом огне, пока по краям не начнут появляться маленькие пузырьки. Снять с огня. В средней миске взбейте яйца, желтки, сахар и соль до бледного цвета.Влейте небольшое количество смеси сливок и молока в смесь яичного желтка, чтобы смесь яичного желтка была темперированной (это предотвратит свертывание или приготовление смеси при добавлении в горячую жидкость). После того, как яичная смесь темперировалась, вылейте все это в молочную смесь. Перемешайте, чтобы полностью перемешать. По желанию добавьте ванильный экстракт.

    При необходимости вылейте смесь через мелкое сито, чтобы избавиться от вареных яиц. Вылить в корку пирога и сверху посыпать тертым мускатным орехом. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 35-40 минут или пока заварной крем не застынет по краям.Не беспокойтесь, центр все еще может быть немного шатким. Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать и подавать. Подавать с ложкой взбитых сливок домашнего приготовления и клубникой по желанию.

    Ищете другие рецепты? Follow on …

    Пирог с яичным заварным кремом

    Простой, сладкий и шелковистый гладкий Яичный пирог с заварным кремом дарит невероятно мечтательные ощущения в каждом ломтике. Сливочное лакомство, доставляющее райское наслаждение от корочки до сердцевины, сделанное из простых ингредиентов.Не о чем беспокоиться, ведь приготовить это вкусное тесто так же просто, как и пирог!

    Подготовка: 15 минут

    Готовка: 30 минут

    Американская

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 177 градусов C. сверху добавить веса для пирогов или сушеную фасоль. Вес гарантирует, что дно корочки не поднимется.

    • Выпекать 5-6 минут в разогретой духовке, вынуть из духовки и дать остыть.Вы не хотите, чтобы корочка пирога подрумянилась.

    • Налить молоко и сливки в среднюю кастрюлю.

    • Нагрейте смесь сливок и молока на среднем или слабом огне, пока по краям не начнут появляться маленькие пузырьки. Снять с огня.

    • В средней миске взбейте яйца, желтки, сахар и соль до бледного цвета.

    • Налейте небольшое количество смеси сливок и молока в смесь яичного желтка, чтобы смягчить смесь яичного желтка (это предотвратит свертывание или приготовление смеси при добавлении в горячую жидкость).

    • После темперирования яичной смеси вылейте все это в молочную смесь. Перемешайте, чтобы полностью перемешать. По желанию добавьте ванильный экстракт.

    • При необходимости вылейте смесь через мелкое сито, чтобы избавиться от вареных яиц.

    • Залить корочкой пирога и посыпать тертым мускатным орехом.

    • Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 35-40 минут или пока заварной крем не застынет по краям. Не беспокойтесь, центр все еще может быть немного шатким.

    • Дайте полностью остыть перед нарезкой и сервировкой. Подавать с ложкой взбитых сливок домашнего приготовления и клубникой по желанию.

    Советы и примечания:

    1. Если ваш заварной крем жидкий, еще раз проверьте, правильно ли соблюдается соотношение яйца и жидкости. Другая причина в том, что пирог с заварным кремом может быть недоварен.
    2. Помните, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

    Пищевая ценность:

    Порция: 1 ломтик | Калории: 177 ккал (9%) | Углеводы: 26 г (9%) | Белок: 6 г (12%) | Жиры: 5 г (8%) | Насыщенные жиры: 2 г (13%) | Холестерин: 135 мг (45%) | Натрий: 586 мг (25%) | Калий: 144 мг (4%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 23 г (26%) | Витамин А: 245 МЕ (5%) | Кальций: 61 мг (6%) | Железо: 1 мг (6%)

    Автор: Имма

    Курс: Десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: яичный пирог с заварным кремом

    Пищевая ценность

    Яичный пирог с заварным кремом

    Количество на порцию (1 ломтик)

    калорий 177 Калорий в составе жира 45

    % Дневная норма *

    Жир 5 г 8%

    Насыщенный жир 2 г 13%

    Холестерин 135 мг 45%

    натрия

    Натрий 58223 144 мг 4%

    Углеводы 26 г 9%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 23 г 26%

    Белок 6 г

    Белок 6 г 9000 9 9000 6g 9000 9 %

    Кальций 61 мг 6%

    Железо 1 мг 6%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Рецепт пирога с заварным кремом из бабушкиного яйца

    Давно искал этот рецепт. Я точно выполнил рецепт, за исключением того, что не ошпарил молоко. (При современной пастеризации бактерии и ферменты уже уничтожены, поэтому ошпаривание больше не требуется. Кроме того, это снижает вероятность приготовления яйца при смешивании ингредиентов). Это был очень простой рецепт.Я просто бросил все в миску, использовал миксер около 1 минуты, вылил это в оболочку для пирога и поставил в духовку. Только одна проблема: я никогда не смогу получить больше одного ломтика, пока все не исчезнет. Каждый, кто пробует этот пирог, хочет рецепт и говорит, что это лучшее, что они когда-либо ели. Даже люди, заявлявшие, что им на самом деле наплевать на пирог с заварным кремом, довольно быстро меняли свою мелодию после первого укуса. Спасибо за это !!!

    МММММММ. Я использовал банку сгущенного молока и добавил свежего молока до 2-1 / 2 стаканов. Это был секрет моей мамы. Также добавлен еще один желток из яичного белка. Сытно и вкусно. Я забыла, как легко приготовить заварной пирог. Воспользуйтесь рецептом Easy Pie Crust на этом сайте, и вам не нужно будет глазировать скорлупу яичным белком или раскатывать ее. Супер быстро и просто. Я буду часто делать этот пирог. Эти ингредиенты есть у каждого. Духовки различаются по температуре, кстати. Соответственно отрегулируйте время выпечки или уменьшите температуру. до 350-375.

    Этот пирог получился идеальным! Шелковистый, идеальный заварной крем! Тем не менее, я читал некоторые отзывы от других, у которых, казалось, были проблемы. Не будет губчатой ​​текстуры, если вы ОЧЕНЬ медленно добавляете кипяченое молоко при постоянном взбивании. Кроме того, чтобы заварной крем не попал под раковину, убедитесь, что и проделайте отверстия вилкой по всей раковине, включая стороны, ПЕРВЫЕ, чтобы предотвратить образование пузырьков. Это было бы для любого рецепта пирога.

    УХ ТЫ!!! Я люблю пирожки с заварным кремом, но мои попытки никогда не соответствовали попыткам в кондитерской … до сих пор. Мой рецепт корочки для пирога требовал половину яйца, поэтому я бросил вторую половину в начинку. Я добавил дополнительный яичный желток (оставшийся от яичного белка для корочки) в начинку, что сделало начинку очень густой и сливочной! Это было САМОЕ ЛУЧШЕЕ !! Я немного нервничал из-за перелива после того, как вылил всю начинку в корку, когда она доходила до самого края, но ничего не пролилось, и это сделал самый красивый пирог !!! Хранитель !! 🙂

    Мой партнер не мог поверить, что я могу сделать что-то настолько хорошее! Мне нравится мой чуть более сладкий, поэтому в следующий раз я добавлю чуть больше сахара. Также я счел полезным поставить форму для пирога на решетку духовки, прежде чем заполнять ее до верха, чтобы не пролить.

    Это красивый простой пирог. Просто жду вашего выбора начинки. Мы использовали соус кармель и клубничное кули. Тем, кто думает, что это на вкус как яичница-болтунья, следует темперировать яйца перед добавлением вареного молока.Имеет огромное значение в результате пирога. Также, если вы хотите сделать его богаче и по-настоящему приукрасить, добавьте дополнительные половинки желтка или сливки для некоторого количества молока. Недурно!

    Этот пирог напомнил мне о детстве! Я обманул и использовал замороженную корочку для пирога, яичный белок (использовал дополнительный желток в смеси) не давал корке стать «липкой», но в следующий раз (а это БУДЕТ в следующий раз) я сначала немного запекаю его. Края пирога накрыла на всякий случай фольгой. Я оставил жирные сливки, поэтому заменил половину стакана этого молока. Очень, очень медленно добавляйте вареное молоко в яичную смесь, иначе яйца свалятся и перемешаются, и поэтому вкус будет «яичным». У меня не было проблем с накоплением воды в противне для пирога – возможно, у этих людей были проблемы с конденсацией, поэтому убедитесь, что ваш пирог остыл, прежде чем помещать его в холодильник. Заварной крем восхитителен – на вкус почти как ванильное крем-брюле! Спасибо за отличный рецепт!

    Вы можете легко превратить этот потрясающий рецепт в рецепт кокосового пирога с заварным кремом, добавив 1 стакан измельченного кокосового ореха непосредственно перед тем, как вылить его в оболочку пирога.Когда я это сделал, то обнаружил, что время выпекания нужно увеличить до 40 минут. Я сделал это как свой вклад в День Благодарения, и всей моей семье это понравилось !!!

    Это был мой первый раз, когда я делал пирог. моя мама не умела печь пироги, поэтому я так и не научился их делать. У моего мужа никогда раньше не было заварного пирога, поэтому я подумала: «Почему бы не сделать ему один?».Я просмотрел множество рецептов пирогов с закусками, и этот показался мне довольно простым и вкусным. Я сделал это, и он оказался идеальным. Он был шелковистым, но не пористым и не напоминал яичницу-болтунью. Я темперировал яйца, как предлагалось в предыдущем обзоре, а также добавил яичный желток, оставшийся после промывки яиц. Я выпекал его дольше, чем предполагалось по времени, думаю, я выпекал его на 20 минут дольше (точно не могу вспомнить). Сначала я подумал, что перекусил, но когда я и мой муженек ели позже, это было идеально.Не водянистый, не имеющий «корочки» сверху или что-то не так. Я был так горд собой.

    Очень разочаровывает. Я следовал рецепту дословно и в итоге получил водянистый заварной крем и почти подгоревшие края корочки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *