Разное

Заливной пирог с грибами в духовке пошаговый рецепт с фото: Заливной пирог с грибами, пошаговый рецепт на 11123 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Заливной пирог с грибами, пошаговый рецепт на 11123 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Творожник с персиками

Можно взять любые фрукты, ягоды или даже варенье.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лимонно-миндальный творожник

Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с кукурузой, сыром и сладким перцем

Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с белым шоколадом и малиной

Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным

Юлия Высоцкая

Реклама

Yulek

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень простой пирог. Если не любите соленое, то в тесте нужно уменьшить количество соли в два раза.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Кефир – 1 стакан,

яйцо – 2 шт,

соль – 2 ч. л,

сода – 0.5 ч.л,

мука – 5 ст.л,

сливочное масло – 50 гр,

лесные грибы – 500 гр,

лук репчатый – 1 головка,

сыр твердый – 50 гр,

перец молотый.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Очищенные и вымытые грибы (у меня были замороженные польские)нарезать и выложить на сковороду. Выпарить жидкость на медленном огне. Посолить, поперчить, добавить сливочное масло, нарезанный лук и протушить до готовности.


Размешать яйца с солью, добавить соду, влить кефир и постепенно всыпая муку замесить тесто.


Форму для пирога смазать маслом и присыпать мукой. Вылить меньшую половину теста в форму, сверху разложить начинку из грибов, залить оставшимся тестом и посыпать тертым сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 190С духовке примерно 40 минут


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)

Теги рецепта

выпечкапирогина кефирес сыромрецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньжаритьвыпекать, запекатьна кефирес грибамизаливной на кефирес лукомс сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Заливной пирог с грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Заливной пирог — это отличный вариант простой домашней выпечки. Готовится он на основе молока, кефира, простокваши, йогурта или майонеза. Неизменными ингредиентами являются только разрыхлитель, яйца и мука. Начинку для такого пирога можно выбрать любую. Предлагаем вам попробовать испечь заливной пирог с грибами. Подойдут как лесные сезонные грибы, так и шампиньоны.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для теста

Кефир250 мл = 250 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Разрыхлитель теста1 ч. л. = 5 г
Соль1 щепотка = 1 г
Сахар2 ч. л. = 16 г
Пшеничная мука хлебопекарная350 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г

Для начинки

Шампиньоны500 г
Соль1 щепотка = 1 г
Сушеный тимьян / чабрец1 ч. л. = 2 г
Сушеный чеснок1 ч. л. = 3 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления.Промойте шампиньоны под холодной водой. Сделать это нужно быстро, так как поскольку этот гриб содержит в себе 88–92% воды, он плохо переносит водные процедуры. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Нарежьте шампиньоны тонкими слайсами.

Шаг 2

В глубокой миске соедините кефир, яйца, сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель. Замесите венчиком или миксером густое тесто, напоминающее тесто для оладий.

Шаг 3

В небольшом количестве растительного масла в течение нескольких минут обжарьте шампиньоны. Приправьте грибы солью, сушеным чесноком и тимьяном.

Шаг 4

Смажьте форму для запекания растительным маслом и влейте в него половину теста. Сверху на тесто выложите начинку.

Шаг 5

Залейте начинку оставшимся тестом. Отправьте форму в духовку на 40–45 минут и выпекайте пирог до золотистой верхушки. Готовый пирог подавайте теплым. Приятного аппетита!

Пирог со стейком и грибами на эле

Не может быть лучше домашнего пирога со стейком и грибами на эле. Следуйте нашему рецепту, где мы покажем вам, как приготовить правильный пирог со слоеным тестом сверху и снизу, также известный как пирог с двойной корочкой.

Лучший британский паб Стейк, грибы и пирог на эле, который вы когда-либо готовили, с тающей во рту говядиной и овощами. Идеальный ужин, чтобы произвести впечатление, даны размеры для Великобритании и США.

Как приготовить пирог со стейком и элем?

Мы покажем вам все этапы приготовления этого восхитительного стейка с элем и грибным пирогом.

См. видео-слайд-шоу ниже

Конечно, вы можете перейти прямо к карточке рецепта, чтобы начать прямо сейчас.

Перейти к рецепту

Или продолжайте читать советы и рекомендации в этом блоге, чтобы приготовить эту классическую закуску для паба.

Какие грибы использовать в пироге со стейком и элем?

Мы любим грибы, но не можем быть слишком разборчивы в выборе грибов, так как это зависит от сезона.

Поэтому мы всегда используем то, что можем найти. В этот раз мы использовали грибы каштаны и вешенки.

Но вы можете использовать и другие сорта, которые мы использовали ранее. Лучше всего делать смесь из разных грибов разной текстуры.

Какой кусок говядины лучше всего подходит для пирогов?

Мы использовали восхитительную шотландскую говядину, нарезанную кубиками, которую купили мясники, только посмотрите на красивый вишнево-красный цвет этого мяса.

Вы можете использовать тушеный стейк, тушеный стейк или хороший кусок свинины, вам не нужно использовать дорогое мясо для приготовления хорошего пирога со стейком и элем.

При медленном приготовлении мясо будет красивым и нежным.

Какой эль лучше всего использовать для стейка и пирога?

Нам очень нравится тонкий сладкий, но горьковатый вкус Doom Bar Ale. Это любимый эль Люка.

Конечно, если у вас есть другой любимый эль, просто переключите его на любой эль, который вы предпочитаете!

Сколько времени готовить начинку для пирога со стейком и грибами перед тем, как положить в тесто?

Готовьте начинку для пирога под крышкой в ​​духовке в течение 2 часов. Эль и бульон впитаются в грибы и говядину, оставляя вам тающее во рту мясо.

Не поддавайтесь искушению добавить еще бульона: слишком много влаги не нужно, так как основа пирога будет сырой!

Какое тесто использовать для пирога с мясом?

Это личное предпочтение, мы используем слоеное тесто для приятного насыщенного маслянистого вкуса, не говоря уже о слоеной крышке пирога.

Можно ли использовать песочное тесто вместо слоеного?

Да, вы можете использовать песочное тесто вместо слоеного, некоторые люди предпочитают рассыпчатую, но более прочную структуру пирога, которую дает песочное тесто.

Или, если вы хотите разобраться в технических вопросах. Почему бы не смешать это и использовать песочное тесто для хорошей прочной основы на дне (выпечка вслепую для достижения наилучших результатов) и слоеное тесто наверху для богатой слоеной крышки.

Что такое пирог с двойной корочкой?

Пирог с двойной корочкой представляет собой пирог, имеющий основу и крышку. По нашему мнению, пирог со стейком и элем всегда должен иметь верх и низ, чтобы считаться настоящим пирогом!

Как раскатать слоеное тесто для пирога?

Вы можете использовать готовое слоеное тесто или кусок слоеного теста или, если вы чувствуете себя действительно уверенно, испечь собственное слоеное тесто! Вам понадобится пара пакетов.

В этом случае мы используем 2 раскатанные упаковки слоеного теста.

Однако для крышки не используется целый лист, а основание требует дополнительного, так как нам пришлось повторно свернуть остатки верхнего листа, чтобы сделать основание больше.

Для начинки просто обрежьте внешнюю часть формы для пирога, как показано внизу слева.

Как показано на рисунке справа, раскатайте следующий лист большего размера, чем форма для пирога.

Не забудьте смазать форму для пирога перед тем, как положить в нее тесто.

Какой толщины должно быть тесто для коржа?

Толщина нашего листа после раскатки была около 4 мм.

Когда верхняя и нижняя корочки вашего пирога будут готовы, храните их в холодильнике до тех пор, пока они не понадобятся.

Как предотвратить размокание пирога со стейком и элем?

Вот несколько советов, которые помогут вам предотвратить размокание пирога.

Во-первых, убедитесь, что начинка густая и не содержит много жидкости.

Дайте начинке немного остыть, прежде чем добавлять ее в основу.

Мы не слишком привередливы в этом вопросе, так как двух вышеперечисленных советов достаточно, но если вы хотите приложить дополнительные усилия.

Тогда попробуйте использовать песочное тесто для основы и сначала испеките вслепую нижнее тесто. Мы так не делаем, но другие считают, что так получается более прочная хрустящая основа)

Итак, пирог готов, осталось только соединить верхнюю и нижнюю корочки!

Убедитесь, что вы слегка надрезали корку пирога, прежде чем положить ее сверху.

Затем вымойте нижний лист теста по краю формы для пирога и накройте крышкой с надрезами.

Обрежьте лишнее тесто, не беспокойтесь о том, что оно будет слишком аккуратным.

Поднимите и сложите выступающее тесто по паре пальцев за раз, складывая по ходу дела.

Сколько времени выпекать пирог со стейком, грибами и элем?

Выпекать при 180°C в течение 40 минут. Пирог получится идеально слоеным и золотистым!

Как правильно нарезать пирог со стейком и элем?

Итак, если вы обслуживаете свою семью, кому какое дело, просто обслуживайте сразу!

Однако, чтобы ваш пирог не превратился в сырое месиво при разрезании, дайте ему немного остыть перед подачей на стол.

Просто дайте начинке остыть около 30-40 минут. Это, безусловно, предотвратит разрушение верхней корочки и растекание начинки по всей тарелке.

Что подавать к пирогу со стейком и элем?

Попробуйте подать пирог с нашим картофельным пюре со сливками, горошком и луковым соусом

Или попробуйте подать его с острыми картофельными дольками, брокколи и морковью?

Как хранить остатки пирога со стейком и элем?

Если у вас остался пирог, вы можете накрыть его фольгой и хранить в холодильнике до 4 дней.

Как разогреть пирог со стейком и элем в духовке или микроволновой печи?

Разогрейте духовку до 180°C/350°F и накройте верх пирога фольгой. В зависимости от того, сколько пирога осталось, на разогрев потребуется от 25 до 40 минут.

Более быстрый способ — разогреть в микроволновой печи по кусочку на человека, пока он не станет горячим.

📖 Пошаговый рецепт

Пирог со стейком и грибами на эле

Люк и Кей – Безупречная еда

Не может быть лучше домашнего пирога со стейком и грибами на эле.

Следуйте нашему рецепту, в котором мы покажем вам, как правильно приготовить пирог со слоеным тестом сверху и снизу, также известный как пирог с двойной корочкой.

Лучший британский паб Стейк, грибы и пирог на эле, который вы когда-либо готовили, с тающей во рту говядиной и овощами.

Идеальный ужин, чтобы произвести впечатление, указаны размеры для Великобритании и США.

5 из 34 голосов

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 2 часа 40 минут

Общее время 3 часа

Основное блюдо

Британская кухня

90 002 Порции на 6 человек

Калорийность 1067 ккал

Форма для пирога

скалка

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 крупных лука-шалота, мелко нарезанных (можно использовать лук)
  • 350 г (3 чашки) грибов Лучше всего использовать смесь из 250 г нарезанных каштанов и 100 г устриц
  • 2 мелко нарезанных моркови
  • 500 г (1,1 фунта) нарезанной кубиками говядины / стейка для тушения/тушения Кубиками
  • 1 столовая ложка чесночного пюре Gia или 6 зубчиков измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка вяленого томатного пюре Gia или 2 столовые ложки обычного томатного пюре
  • 1 столовая ложка хересного или бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка муки
  • 300 мл (1¼ чашки) говяжьего бульона, приготовленного из 2 бульонных кубиков
  • 350 мл (1 ½ чашки) эля Doom Bar или эля выбранной вами марки
  • 2 веточки розмарина
  • 2 веточки тимьяна
  • 2 лавровых листа
  • ½ ст. 97 1 Взбитое яйцо для промывки
  • Предварительно разогрейте духовку до 180°C с конвекцией /200°C/ 400°F Газовая отметка 6

    Поместите нарезанный лук-шалот в сковороду с небольшим количеством оливкового масла и готовьте, пока он не станет мягким и золотистым

    3 крупных лука-шалота , 1 столовая ложка оливкового масла

  • Добавьте чеснок, томатное пюре, грибы, морковь и нарезанную кубиками говядину. Перемешайте.

    На этом этапе говядину не нужно готовить (она приготовится в духовке)

    350 г (3 чашки) Грибы, 2 моркови, 1 столовая ложка чесночного пюре Gia, 1 столовая ложка вяленого томатного пюре Gia, 500 г (1,1 фунта) Нарезанная кубиками говядина / стейк для тушения/тушения

  • Добавьте хересный/бальзамический уксус, а затем бульон.

    1 столовая ложка хересного или бальзамического уксуса, 300 мл (1¼ стакана) Говяжий бульон

  • Добавьте батончик дум или выбранный вами эль.

    350 мл (1 ½ чашки) Doom Bar Ale

  • Смешайте 1 столовую ложку муки в пасту с 1 столовой ложкой холодной воды. Добавьте мучную суспензию в смесь для пирога.

    1 столовая ложка муки

  • В конце добавить травы и лавровый лист. Накройте форму для запекания крышкой (или плотно накройте фольгой), поставьте в разогретую до 190°C/375°F духовку и готовьте 2 часа.

    2 веточки розмарина, 2 веточки тимьяна, 2 лавровых листа

  • Раскатайте один из готовых рулетов из слоеного теста и используйте форму для пирога (у нас окружность 25 см/10 дюймов), чтобы вырезать. Это будет крышка пирога.

    2 упаковки готового рулета из слоеного теста

  • Используйте остатки теста с первого листа, чтобы добавить ко второму листу основу для пирога.

    Раскатать до размера, достаточного для того, чтобы выровнять форму для пирога с выступом.

  • Смажьте форму для пирога сливочным маслом.

    ½ столовой ложки сливочного масла

  • Аккуратно выложите тесто в форму для пирога.

  • Слегка надрежьте ромбовидный узор на крышке и храните крышку и основание отдельно в холодильнике, пока не будет готова начинка для пирога.

  • По окончании приготовления дайте начинке немного остыть. Дайте любой оставшейся жидкости впитаться в стейк и грибы.

  • Ложкой выложите смесь для начинки в форму для пирога.

  • Яйцо взбить и использовать для теста, висящего на краю формы для пирога.

    1 яйцо

  • Накрыть крышкой для пирога и аккуратно смазать сверху яичной смесью.

  • Обрежьте лишнее тесто, поднимите и сложите выступающее тесто по паре пальцев за раз, складывая по ходу дела. Все наоборот.

  • Смажьте складки большим количеством яйца и поместите в духовку при 180°C с конвекцией /200°C/ 400°F, газовая отметка 6, на 40 мин.

  • Наслаждайтесь!

Калории: 1067 ккалУглеводы: 74 г Белки: 39 г Жиры: 67 г Насыщенные жиры: 20 г Холестерин: 73 мг Натрий: 12456 мг Калий: 928 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 11 г Витамин А: 3524 IUВитамин C: 4 мгКальций: 74 мгЖелезо: 7 мг

Ключевое слово Эль, говядина, двойная корочка, домашний, Пирог, паб, слоеное тесто, медленное приготовление, стейк

Пробовали этот рецепт? Поделитесь изображением на Facebook / Instagram / Pinterest. Пожалуйста, укажите @flawlessfooduk или тег #flawlessfooduk!

Steak and Ale Pie можно подавать в любой день недели, в данном случае это был воскресный ужин для всей семьи.

Какое огромное достижение, когда ты слышишь, как семья говорит, что не хочет, чтобы еда заканчивалась!

Обман ингредиентов, которые мы использовали в этом рецепте!

Несколько чит-продуктов, используемых для ускорения этого и без того быстрого рецепта, доступны в супермаркетах Великобритании!

Чесночное пюре Gia – Измельченный чеснок можно добавить в ваш рецепт, 1 чайная ложка равна 2 зубчикам чеснока. Больше никаких вонючих пальцев, мы используем его в большинстве рецептов, где требуется измельченный чеснок!

Gia Пюре из вяленых томатов. Вяленые помидоры в масле с травами и специями, превращенные в густую пасту. Прекрасно дополняют любые блюда, требующие томатного пюре.

Однако вам понадобится вдвое меньше, чем простому томатному пюре.

Дополнительная информация об ассортименте продукции Gia.

Другие рецепты с говядиной

Если вам нравится наш рецепт с говядиной, почему бы вам не попробовать эти мясные блюда?

Рецепт британского пирога со свининой – The Hedgecombers

Этот рецепт традиционного британского пирога со свининой — классика! Он сделан из теста с корочкой на горячей воде, наполненного нарезанной, приправленной свининой и крепким бульоном, который превращается в пикантное желе.

Счастливой недели британского пирога!

Чтобы отпраздновать это событие, я делюсь рецептом традиционного британского пирога со свининой. Я искренне надеюсь, что вы воссоздаете его и на своей кухне.

Стоит отметить, что вам нужно приготовить эти пироги за день до того, как вы захотите их съесть, так как они должны остыть в холодильнике за ночь.

Традиционный рецепт пирога со свининой

Ах, скромный пирог со свининой. Признаюсь, я не ел эти штуки в те-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е время.

В основном потому, что я в молодости покупал очень дешевую еду. А дешевые пироги со свининой — это нечто большее.

Наряду с дешевой клейкой лентой, дешевыми мешками для мусора и дешевой алюминиевой фольгой. Дешевые переработанные мясные продукты 100% не стоят того, чтобы на них экономить.

Однако теперь, когда я с радостью плачу больше за мясо, которое, как я знаю, прожило жизнь, которой гордился бы мой отец-фермер, я открыл для себя совершенно новый мир вкусностей!

Пирожки со свининой — классическое британское обеденное блюдо.

В настоящее время их часто подают с салатами, маринованными огурцами Брэнстон и, возможно, с парой маринованных луковиц.

Но я совершенно уверен, что исторически их подавали отдельно в качестве обеда на ходу.

Они крепкие маленькие пироги и исключительно хорошо путешествуют.

В более теплую погоду рекомендуется использовать пакет со льдом или два, чтобы охладить их.

Но в зимние месяцы они очень хорошо смотрятся в обычном ланч-боксе.

Я впервые пекла пироги со свининой и хотела сделать их по старинке. Свиньи рысаки все.

Так что я проглотил свою коллекцию старинных поваренных книг для вдохновения.

Их рецепты сильно различались. Поэтому я проработал их все и разработал рецепт ниже.

Хороший пирог со свининой состоит из трех компонентов:

  • Выпечка
  • Мясо
  • Желе

Давайте погрузимся в каждый из этих вкусных элементов…

Тесто с корочкой на горячей воде

Тесто с корочкой на горячей воде в наши дни не является широко используемым рецептом на британских кухнях.

Вероятно, потому что это требует немного больше времени и планирования, чем обычное песочное тесто.

Тем не менее, это забавная выпечка, и на вкус она такая вкусная.

Это плотное маслянистое тесто, приготовленное путем смешивания растопленного сала и горячей воды с теплой мукой.

Звучит не очень аппетитно, соглашусь, но конечный результат просто великолепен.

Во время работы тесто для выпечки должно оставаться теплым, чтобы оно оставалось гибким.

Чтобы помочь этому холодным зимним утром, я поставил свою миску с мукой в ​​духовку (предварительно нагретую до 180°C/350°F) на 5 минут, пока на моем цифровом дисплее не было 22°C (71°F). термометр.

Когда тесто было готово, я отрезал часть для работы.

Остальное вернули в теплую миску, накрыли чистым кухонным полотенцем и прятали от сквозняков.

Когда выпекается пирог со свининой, он карамелизуется до темно-золотистого цвета.

Соки могут пузыриться из отверстия в верхней части (подробнее об этом чуть позже), оставляя великолепную карамелизированную верхнюю часть.

И самое приятное, основа становится почти хрустящей благодаря карамелизации.

Это МНОГО карамелизации, друзья мои!

И все это объединяет эти вкусы в декадентское пикантное лакомство.

Начинка для пирога со свининой по-британски

Проштудировав свою коллекцию кулинарных книг, я решил использовать свиную лопатку для начинки для пирога со свининой.

Я отрезал все жесткие на вид кусочки, оставив более мягкий жир и, конечно же, это вкусное мясо.

Это очень мелко нарезалось.

Я хорошо приправила сушеным шалфеем, солью и перцем.

Хороший массаж, чтобы смешать приправы, и было приятно идти.

Примечание: не приправляйте мясо, пока тесто не будет готово и готово для начинки.

Если мясо слишком долго находится в соли, оно вытягивает влагу и может стать жестким.

Желе из традиционного свиного пирога

При приготовлении ручного пирога мясо внутри естественным образом сжимается.

Таким образом, между восхитительной маслянистой выпечкой и мясным кусочком в середине остается промежуток.

В былые времена, когда охлаждение было примитивным, эта щель могла представлять серьезную опасность для здоровья.

Так как будет больше шансов, что бактерии сделают что-то нехорошее и испортят мясо.

Чтобы заполнить этот пробел и добавить больше питательных веществ в пирог, можно было приготовить густой бульон путем варки костей или туши используемого животного.

Для этого поголовья чаще всего использовали свиной рысак, так как он очень желеобразный.

Бульон заливают в приготовленный пирог через воронку и оставляют на ночь, чтобы он застыл.

Я знаю, что многие люди сходят с ума по поводу желе в свином пироге.

Но если хорошо приправить, то вкусно.

И тебе тоже очень хорошо. Среди прочего, он содержит коллаген, аминокислоты, белок, глюкозамин и минералы.

Где купить свиных рысаков?

Любой хороший мясник будет рад поделиться с вами своими свиными ножками, которые обычно выбрасываются.

Большинство мясников дают их бесплатно, но самая большая сумма, которую я когда-либо брал, составляла 1 фунт стерлингов за четверых. Так что в любом случае это не сломит банк!

Они чисты и не требуют никакой работы.

Обычно я промываю свой под холодной проточной водой и продолжаю готовить по своему рецепту.

Можно ли заморозить пироги со свининой?

Короче, да! Пироги со свининой можно безопасно заморозить с очень небольшим изменением вкуса или текстуры.

Чтобы получить наилучшие результаты, подождите, пока пирог со свининой полностью не остынет в холодильнике, а желе не затвердеет.

Затем просто плотно заверните каждый пирог в пищевую пленку или фольгу. Обязательно добавьте этикетку для морозильной камеры или отметьте маркером содержимое и дату и поместите их в морозильную камеру.

Когда вы будете готовы к еде, просто разморозьте их в холодильнике на ночь.

Официальный совет: разморозить и съесть в течение трех месяцев после заморозки.

Теперь о рецепте…

Хорошо, давайте объединим эти три элемента в этом великолепном домашнем рецепте британского пирога со свининой.

Поскольку это довольно подробный рецепт, я рекомендую сначала хорошенько его прочитать.

И, наконец, не стесняйтесь отмечать меня на любых фотографиях, которыми вы делитесь в Интернете! Вы можете найти меня практически везде как @hedgecomber 🙂

5 из 27 голосов

Распечатать

Курс: Обед

Кухня: Британская

Ключевое слово: Британский пирог со свининой, пирог, поднятый вручную, пирог со свининой

Порции: 3 пирога со свининой

Калорийность: 943 ккал

Автор: Джейн Сарчет

Тесто на горячей воде

  • 350 г просеянной муки
  • 14 0 мл воды
  • 110 г сала
  • 1 ч. л. соли
  • 1 взбитое яйцо

Начинка для пирога со свининой

  • 500 г свиной лопатки, нарезанной кубиками
  • 1 ч. л. сушеного шалфея
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. перца
  • 9 0199

    Желе из свиного пирога

    • 1 свиная ножка
    • 1 л воды
    • 1 луковица, разрезанная пополам
    • 1 ч. л. соли
    • 1 ч. л. Приготовление теста с корочкой на горячей воде

      1. Разогрейте духовку до 180°С.

      2. Просейте муку в большую жаростойкую миску и поставьте в духовку, чтобы она нагрелась. Вы не пытаетесь приготовить муку, просто прогрейте ее и миску, поэтому уменьшите огонь по мере необходимости, если вы не сразу приступите к выпечке.

      3. Поместите воду и сало в кастрюлю. Слегка довести до кипения и, когда сало растает, влить в смесь муки и соли.

      4. Хорошо перемешать деревянной ложкой. Работая быстро, замесите тесто, когда оно достаточно остынет, чтобы с ним можно было обращаться. Это будет просто прекрасно!

      5. Выложите на посыпанную мукой доску и отрежьте 1/3 часть теста. Поместите это в миску для смешивания, накрыв кухонным полотенцем сверху, чтобы сохранить тепло. Эти обрезки будут «крышкой» для вашего пирога или пирогов.

      6. Из оставшихся 2/3 вы сделаете «тело» вашего пирога. Если вы делаете один большой пирог, оставьте его как есть. Однако, если вы делаете пироги меньшего размера, как у меня на картинках, разделите тесто на столько пирогов, сколько вы делаете.

      7. Работайте с одной порцией теста за раз, оставляя остальное в теплой миске.

      Приготовление желе для пирога со свининой

      1. Я использую свиные ножки для своего пикантного желе для пирога со свининой, но вы также можете использовать листы желатина, если хотите.

      2. Поместите очищенный рысак в мультиварку вместе с водой, луком, солью и белым перцем. Готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или на слабом огне в течение ночи.

      3. Я люблю разрезать рысака в середине приготовления, чтобы больше желатина попало в воду для варки.

      4. После приготовления хорошо слить воду, сохранив весь этот чудесный бульон. Мусор можно утилизировать, а любой лишний запас можно заморозить в лотках для кубиков льда и использовать в супах, тушеных блюдах и запеканках, чтобы обогатить и улучшить питание.

      Приготовление пирога

      1. Посыпьте тележку для пирога со свининой или перевернутый стакан мукой, затем руками разровняйте теплое тесто.

        Должен быть небольшой выступ, чтобы закрыть крышку, и вы не хотите никаких зазоров или щелей.

      2. Повторить с оставшимся тестом. осторожно выньте тесто из стакана и обвяжите «брюшко» пирога полоской сложенной бумаги для выпечки, чтобы он держался.

      3. Смешайте свинину, шалфей, соль и перец. Аккуратно наполните каждый пирог 1/3 смесью, придавливая по мере необходимости и оставляя мясо в форме купола посередине.

      4. Разделите «крышечное» тесто на столько пирогов, сколько у вас получится, и раскатайте каждый кусок в круг.

      5. Смажьте выступающие части взбитым яйцом и накройте крышками.

      6. Теперь соедините края крышек и теста вместе. Вы можете просто плотно прижать тесто друг к другу или сжать его, как показано на картинках.

      7. Кончиком острого ножа проткните в тесте отверстие и поверните нож, чтобы отверстие стало круглым и немного больше. Сюда вы будете вливать свой бульон после выпечки, поэтому отверстие должно быть достаточно большим, чтобы соответствовать наконечнику воронки.

      Выпечка пирогов

      1. Обильно смажьте пироги яичной смесью. Чем больше яиц используется, тем ярче будут пироги.

      2. Выпекать пироги в предварительно разогретой духовке 20 минут.

        Затем уменьшите температуру духовки до 160 и продолжайте готовить еще 50 минут.

      3. В середине приготовления достаньте из духовки, удалите рукава из бумаги для выпечки, если используете, и снова смажьте яичной смесью. Верните в духовку, чтобы закончить приготовление.

      4. Важно, чтобы свинина достигла не менее 65 лет, чтобы ее можно было безопасно употреблять в пищу.

      5. Поставьте приготовленные пироги остывать на кухонный стол. Когда станет комнатной температуры, переместите в холодильник, чтобы дать полностью остыть.

      Наполнение пирогов заливным бульоном

      1. Возьмите остывшие пироги и осторожно вставьте кончик воронки в отверстие в крышке.

      2. Медленно налейте горячий бульон в отверстие. Вы не хотите, чтобы он переливался через край, поэтому дайте ему время впитаться во все зазоры и щели.

      3. Когда пироги наполнятся бульоном, верните их в холодильник, чтобы они снова полностью остыли. Не нарезайте их до тех пор, пока у бульона не будет достаточно времени для затвердевания, желательно за ночь.

      4. Когда будете готовы к употреблению, разрежьте пирог на кусочки, чтобы увидеть свое произведение искусства, и наслаждайтесь!

      Пищевая ценность

      Рецепт британского пирога со свининой

      Количество на порцию

      Калории 943 Калории из жира 414

      % в день Ценность*

      Жир 46 г 71%

      Насыщенный жир 17 г 106%

      Холестерин 158 мг 53%

      Натрий 2485 мг 108%

      Калий 545 мг 16%

      Углеводы

      93 г 31% 9 0328

      Клетчатка 4 г 17%

      Сахар 2 г 2%

      Белок 34 г 68 %

      Витамин А 79 МЕ 2%

      Витамин С 4 мг 5%

      Кальций 9 0328 48 мг 5%

      Железо 7 мг 39%

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

      Небольшое примечание: из-за различных температурных режимов приготовления пирога со свининой (т. е. охлаждение горячего пирога, добавление теплого бульона, затем охлаждение до комнатной температуры, перед охлаждением до охлаждения) важно, , чтобы свинина была полностью приготовленный на всем протяжении.

      Самый простой способ проверить это — воткнуть цифровой термометр в отверстие, которое вы сделали для заливки бульона. Направьте наконечник в центр пирога (который готовится дольше всего), и когда приготовление свинины помните, что вам нужно убедиться, что вы прочитали минимум 65ºC.

      В конце времени приготовления, когда тесто становится золотистым, а сок начинает пузыриться, ожидайте увидеть значение около 90 градусов. Не волнуйтесь, мясо все еще будет влажным и нежным в этой мини-печи!

      Я использую Thermapen Professional, набор, который должен быть у каждого гурмана.

      К счастью, они сделаны в Великобритании, и это очень удобный инструмент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *