Разное

Заливной пирог с повидлом: Заливной пирог с вареньем в духовке: рецепт

Содержание

Заливной пирог с вареньем в духовке на скорую руку

Ingredients

  • Пшеничная мука – 200 гр.
  • Варенье – 300 гр.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Как приготовить заливной пирог с вареньем в духовке на скорую руку

2

Для начала приготовим тесто.

3

В миску просеем 200 грамм муки, добавляем 1 ч.л.

4

разрыхлителя и перемешиваем.

5

В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 120 грамм сахара, щепотку соли и взбиваем венчиком, можно ручным.

6

Теперь вливаем 100 мл. молока, и добавляем 80 мл. растительного масла.

7

Перемешиваем и добавляем муку с разрыхлителем.

8

Получается вот такое тесто.

9

Разделим его на 2 равные части.

10

Берем противень у меня размер формы 27 см на 15 см, застели ее бумагой для выпечки, смажем маслом.

11

Наливаем половину теста и разравниваем.

12

Ставим в разогретую духовку и запекаем при 200 градусах 10 мин..

13

Теперь форму вынимаем и кладем начинку.

14

Так тесто становится плотнее и удерживает начинку.

15

В результате начинка так останется по середине.

16

В качестве начинки берем повидло, джем или варенье, то что есть дома.

17

У меня густое сливовое варенье, я его жарю на сковороде.

18

Заливаем второй половиной теста, и ставим в духовку выпекаем при температуре 180 градусов до готовности пирога, ещё 40 мин., или ориентируйтесь по своей духовке.

19

Дадим пирогу остыть и разрезаем на порционные кусочки.

20

В разрезе видно, что начинка осталась ровно по середине.

21

Я режу пирог ещё горячим, поэтому варенье немного подтекает.

22

Мягкий, пушистый и очень вкусный.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Видео-рецептыДомашние пирогиКлассический рецептЛегкие блюдаПраздничные пирогиРецепт с фото

11 сентября, 2022 (Прошлое обновление: 25 декабря, 2022) По Анастасия Пулина

Заливной пирог с вареньем – рецепт приготовления с фото и видео

Заливной пирог с вареньем — это самая простая выпечка, которую можно приготовить буквально за 30 минут. Прелесть этого пирога в том, что для его приготовления не нужны дорогие изысканные ингредиенты.

Ингредиенты

Кефир1 стакан
Варенье1 стакан
Сода1 ч. ложка
Сахарный песок70 г
Яйца2 шт
Пшеничная мука300 г

Приготовление

1

В миску кладем любое густое варенье. Добавляем к варенью одну чайную ложку соды. Перемешиваем варенье с содой и даем постоять 5 минут.

2

Добавляем к варенью сахар. Количество сахара регулируйте в зависимости от того, какое варенье вы взяли. Чем кислее у вас варенье, тем больше сахара может потребоваться.

3

Добавляем к варенью кефир. Желательно, чтобы кефир был комнатной температуры.

4

В миску с вареньем добавляем два яйца и все активно перемешиваем.

5

В миску с тестом всыпаем просеянную муку. Муку лучше всыпать небольшими порциями, так будет легче вымешивать тесто.

6

Вымешиваем нежное эластичное тесто, которое по консистенции будет не гуще, чем хорошая домашняя сметана.

7

Форму для запекания смазываем растительным маслом или выстилаем обычной пергаментной бумагой. Выливаем в форму подготовленное тесто и отправляем его в духовку примерно на один час. Духовка в обязательном порядке должна быть заранее разогрета, минимум, до 180 градусов.

8

Готовый пирог вынимаем из формы, выкладываем на решетку и оставляем на 15-20 минут, чтобы он остыл. Это нужно для того, чтобы пирог отстоялся и не треснул, когда вы будете его разрезать. Через 15-20 минут можно пробовать пирог.

Похожие рецепты

Заливной рыбный пирог

Рыбный пирог – это очень сытно и вкусно, а если это заливной рыбный пирог, то это еще и очень просто. Прелесть заливных пирогов в том, что их очень …

Заливной пирог на сметане

Заливные пироги – это отличный вариант вкусного блюда, которое готовится очень быстро, но при правильном приготовлении получается очень вкусным и . ..

Заливной пирог

Сегодня мы научим вас готовить очень вкусную, ароматную и аппетитную закуску, которая выпекается в духовке. Это блюдо станет прекрасным дополнением …

Заливной луковый пирог

Если вы любите луковые пироги, вы наверняка оцените этот рецепт. Мы предлагаем вам приготовить заливной луковый пирог на кефире. Уникальность этого …

Заливной пирог с вишней

Заливные пироги — это одни из самых простых и легких в приготовлении десертов. Готовить такие пироги достаточно просто, а их вкус нравится всем без …

Заливной пирог с капустой

Заливной пирог – это всегда отличный вариант в качестве закуски как для теплых семейных вечеров, так и для утреннего завтрака. Сегодня мы предлагаем …

Заливной пирог с капустой на кефире

Если вы любите возиться с тестом и ищете простые понятные рецепты, этот рецепт — это именно то, что вам нужно. Мы предлагаем вам приготовить заливной …

Заливной пирог в мультиварке

Если вам нравятся заливные пироги, вы точно будете в восторге от этого рецепта. Мы предлагаем вашему вниманию рецепт пирога с яйцами и луком. …

Заливной пирог на кефире

Пирог с мясом – это отличный вариант закуски, которая является питательной, вкусной, ароматной и быстрой в приготовлении. Именно поэтому вы легко …

Заливной пирог с ягодой

Заливные пироги с ягодами – это невероятно вкусные и ароматные блюда. Для создания этой вкуснятины нужно довольно мало времени, но выпечка получается …

Заливной пирог с грибами

Заливной пирог – отличный и универсальный вариант закуски, которая готовится очень просто, быстро, не требует большого количества ингредиентов, но …

Заливной пирог с мясом

Порой, хозяйки тратят долгие месяцы на поиски простых рецептов. Многие не по наслышке знаю, как непросто найти действительно вкусный, качественный …

Заливной пирог с яблоками

Сегодня мы с вами приготовим невероятно вкусный, ароматный и сочный сладкий заливной пирог. Для теста мы замесим песочное и рассыпчатое тесто, а в . ..

Заливное из курицы

Заливное – это универсальная закуска, которая будет уместна и для обычных посиделок, и для праздничных застолий. Блюдо уникальное и непохоже на …

Заливной пирог со сливами

Пирог со сливами — это всегда очень вкусно, а заливной пирог со сливами — это еще и очень просто. Чтобы приготовить этот пирог вы потратите не более …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Печенье с корочкой для пирога {с джемом}

Превратите остатки теста для пирога в эти потрясающие печенья из корочки для пирога с начинкой из вашего любимого джема или желе. Эти хрустящие вертушки смехотворно легко приготовить для сладкого хрустящего лакомства.

Эти тарталетки сделаны из остатков теста для пирогов

Эта страница может содержать партнерские ссылки. Подробную информацию о правилах см. в моем раскрытии. Я получаю комиссионные, если вы делаете покупки по ссылкам на этой странице.

Печенье с корочкой для пирога

Во-первых, я должен признать, что эти тарталетки с мармеладом — одни из моих самых любимых. Благодаря моей маме и всем ее пирогам, она делала эти угощения из оставшихся корок пирога, и я не мог дождаться, чтобы получить их в свои руки.

Это хрустящее печенье делать не из чего, оно делается из обрезков теста для пирогов с желе или джемом, завернутым внутрь. Насколько это легко? Сегодня я делаю полный рецепт пирога с двойной корочкой, поэтому я могу подать эти тарталетки на десерт.

Я почти всегда делаю дополнительное тесто для пирогов, чтобы осталось немного для этих тарталеток. Я обычно использую джем, но также намазываю тесто нарезанными яблоками, апельсиновым мармеладом, а иногда просто сахаром и корицей. Использовать ваше воображение.

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Как приготовить печенье с корочкой для пирога: шаг за шагом
  • Еще что приготовить и съесть!
  • Рецепт

Ингредиенты

Тесто для пирога — есть варианты

  • Можно использовать оставшееся тесто для пирога
  • Приготовьте тесто для пирога только для этих тарталеток
  • Купить в магазине тесто для пирога

Варенье или желе – просто используйте свое любимое

При лепке пирогов у вас обычно остаются обрезки теста от срезания лишнего с боков пирога, такое тесто идеально подходит для приготовления такого печенья.

Или, если вам нужно тесто только для пирога с одним коржом, приготовьте рецепт теста для пирога с двойным коржом и используйте дополнительное тесто для печенья.

Вы определенно можете купить купленное в магазине тесто для пирога и раскатать его, чтобы сделать эти вертушки, и я сделал это, но, честно говоря, маслянистое домашнее тесто для пирога намного вкуснее.

Если вам нужен рецепт корочки для пирога, вот мой рецепт корочки для пирога с масляными хлопьями, ее легко приготовить, и она очень вкусная. Или воспользуйтесь рецептом обогащенного теста для пирога в карточке рецептов.

Как приготовить печенье с корочкой: шаг за шагом

Шаг 1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и подготовьте противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

Шаг 2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг. Размер будет зависеть от того, сколько у вас теста.

Если вы используете обрезки теста для пирога, соберите их вместе в шар и раскатайте.

Шаг 3 . Выложите небольшие ложки варенья или желе поверх раскатанного теста и распределите начинку близко к краям, но оставьте края ровными.

Совет ~ Много джема не нужно. Когда вы раскатаете тесто, оно еще больше растечет варенье.

Рецепт тарталеток с джемом

Шаг 3. Плотно сверните тесто в рулет, как если бы вы делали булочки с корицей.

Тарталетки с рулетом из теста

Шаг 4. Положите тесто швом вниз на разделочную доску, затем нарежьте ломтики толщиной ½ дюйма и положите их на подготовленные противни. Вы можете посыпать верх сахаром.

Готовые к выпечке тарталетки

Шаг 5. Выпекайте тарталетки из теста в течение 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Шаг 6. Охладите тарталетки на противне, затем храните их в герметичном контейнере в течение нескольких дней.

Тарталетки с джемом

Другие рецепты приготовления и выпечки

  • Галетт с клюквой и яблоком
    имеет прекрасный вкус пирога, но его намного проще приготовить.
  • Старомодный фаворит, Пирог с безе и ирисками — рецепт моей бабушки.
  • Попробуйте эти удивительные рулетики из мясного рожка, приготовленные из творога, который делает эти рулетики насыщенными и нежными.

Больше еды и еды!

Подпишитесь здесь , чтобы узнать больше отличных рецептов, и Подпишитесь на меня в Pinterest | Инстаграм | Facebook

Рецепт

Тарталетки с корочкой и ежевичным джемом

Jere’ Cassidy

Эти золотые слоеные тарталетки имеют скромное начало из остатков теста для пирога. Просто перекатайте обрезки и намажьте джемом, скатайте тесто, нарежьте и испеките. Так просто. Иногда вам нужна полная партия пирогов, поэтому я включаю свой любимый рецепт теста для пирога, чтобы у вас было много.

4.98 от 74 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Курс Десерт

Американская кухня

порции 24 Tarts

Калории 153 ккал

  • Силиконовый выпечка коврика

  • ПАССОВАНИЯ

  • БОЛЬШОЙ ЛИТС

. соль
  • ½ чашки холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
  • ¾ чашки твердого растительного масла, охлажденного
  • 1 взбитое яйцо
  • 5-6 столовых ложек холодной воды
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • варенье из ежевики или ароматизатор на ваш выбор
  • Приготовление теста для пирога
    • В большой миске смешайте муку и соль.

    • С помощью формочки для печенья или двух ножей нарежьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и холодное растительное масло с мукой. Масло и жир должны быть размером с горошину.

    • Смешайте вилкой яйцо, воду и уксус, пока тесто не соберется в ком. На этом этапе вам может понадобиться добавить воды небольшими порциями, чтобы замесить тесто.

    • Переложите тесто на посыпанную мукой доску и соберите его в шар. Разрежьте мяч пополам. На этом этапе вы можете завернуть и охладить тесто или продолжить сборку тарталеток.

    Сборка желейных рулетиков
    • Разогрейте духовку до 400 градусов и подготовьте два противня с пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки.

    • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один из кругов теста в большой прямоугольник толщиной около ⅛ дюйма.

    • Намажьте тесто своим любимым джемом или другой начинкой по вашему выбору. Я предлагаю вам намазать его достаточно тонким слоем, чтобы можно было раскатать тесто, не выдавливая начинку.

    • Сверните тесто, начиная с длинной стороны.

      Подвернуть шов к низу. Затем аккуратно нарежьте на ломтики толщиной ½ дюйма и положите на застеленный пергаментом противень.

    • Обильно посыпьте верх каждого пирога сахаром. Повторите то же самое с другим шариком из теста. тарталетки золотисто-коричневые

    • Остудите тарталетки на противне.

    • Храните эти тарталетки в герметичном контейнере в течение нескольких дней.

    При использовании обрезков теста для пирога количество тарталеток зависит от того, сколько у вас теста для пирога.

    Просто соберите все обрезки теста и сформируйте шар, сплющите, а затем скатайте тесто, как показано выше. я

    Питание основано на полном рецепте теста для пирога.

    Serving: 1tartCalories: 153kcalCarbohydrates: 15gProtein: 3gFat: 9gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 3gTrans Fat: 1gCholesterol: 7mgSodium: 306mgPotassium: 47mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 18IUVitamin C: 0.

    003mgCalcium: 50mgIron: 1mg

    Tried this recipe «Дайте нам знать, как это было!

    Впервые опубликовано: 23 февраля 2018 г. Последнее обновление: 31 октября 2022 г., для удобства чтения.

    Не забудьте прикрепить это к своим доскам Pinterest, чтобы использовать их позже.

    Спасибо, что заглянули в блог One Hot Oven. Пожалуйста, оставьте комментарий, чтобы сказать «Привет», или просто дайте мне знать, что вы печете в эти дни, мне всегда приятно слышать от коллег-пекарей. Есть вопросы или просто хотите поговорить о рецепте? Пожалуйста, посетите мою страницу для получения информации, и я буду рад помочь!

    О Джере’                            

    От обучения кулинарии на ферме в Индиане до кулинарной школы в Калифорнии моя страсть к еде бесконечна. Включать духовку, чтобы испечь что-нибудь для друзей и семьи, — это мое счастливое место, и я рад быть здесь, в One Hot Oven, и делиться как сладкими, так и солеными семейными рецептами для вашего вдохновения в кулинарии и выпечке.

    Пирог с арахисовым маслом и желе

    Пироги и тарталетки

    по [email protected] 10 марта 2021 г. 3254 Views

    Эта домашняя арахисовая паста готовится с нуля всего за несколько шагов, и все будут возвращаться снова и снова. Корочка из крошки орео покрыта слоем малинового джема, богатой начинкой из арахисового масла, покрыта декадентским ганашем из белого шоколада и арахисового масла. Это мой современный взгляд на классический бутерброд с арахисовым маслом и желе, который понравится молодым и молодым душой.

    Я большой фанат арахисового масла, я имею в виду, что могу есть его ложками. Особенно в сочетании с белым шоколадом и малиновым джемом… в форме ПИРОГА. Нет ничего лучше, чем пирог с арахисовым маслом и желе. Я включил пошаговые изображения, чтобы помочь вам в этом процессе.

     

     

    Советы по приготовлению пирога с арахисовым маслом и желе

    Испеките основу для орео, а не основу для выпечки, рецепты для удобства не расскажут Реальность такова, что если вы не испечете основу, корочка, скорее всего, раскрошится, и у вас получится не очень аккуратный пирог.

    Используйте взбитые сливки вместо двойных сливок:  Сливки для взбивания имеют около 36% жирности, что позволяет улавливать воздух при взбивании. Если у вас нет возможности взбивать, вы, конечно, можете использовать двойные сливки, просто результат будет немного жирнее по текстуре.

     

    Ингредиенты для пирога с арахисовым маслом и желе

    Печенье Oreo: Oreos создают идеальную хрустящую основу, а их шоколадный вкус в сочетании с арахисовым маслом поистине идеально сочетаются.

    Арахисовое масло:  Вы можете использовать любое мягкое или хрустящее арахисовое масло по вашему выбору.

    Белый шоколад:  Поскольку ганаш состоит всего из нескольких ингредиентов, обязательно используйте шоколад самого высокого качества для лучшего вкуса.

    Малиновое варенье:  Вы можете использовать любое малиновое варенье, которое попадется вам под руку, и даже клубничное варенье, если хотите.

    Глюкоза:  Я знаю, о чем вы думаете! Должен ли я?! Да, вы делаете! Глюкоза очень дешевая, ее можно найти в большинстве крупных супермаркетов, и она необходима в кладовой, если вы хотите научиться печь как профессионал! Глюкоза при добавлении в ганаш помогает уменьшить доступную воду за счет химической связи с водой, что делает ганаш более стабильным и блестящим.

    Полножирные сливки:  Полножирный сливочный сыр идеально подходит для начинки, так как более легкая версия, как правило, имеет более высокое содержание воды, что приводит к более жидкой начинке.

    Для арахисового ганаша
    • 150 г белого шоколада
    • 66 г взбитых сливок
    • 45 г однородного или хрустящего арахисового масла
    • 40 г сливочного масла
    • 10 г глюкозы
    • 10 г взбитых холодных сливок
    Для основы корочки орео
    • Печенье орео 220 г
    • 75 г несоленого сливочного масла
    ДЛЯ НАЧИНКИ С АРЕХОВЫМ МАСЛОМ
    • 120 г взбитых сливок
    • 146 г жирного сливочного сыра
    • 200 г однородного или хрустящего арахисового масла
    • 56 г сахарной пудры
    • 50 г малинового джема
    • 1 ч. л. ванильного экстракта

     

     

    Как приготовить арахисовый ганаш
    1. В жаростойкой миске растопите шоколад в микроволновой печи, стараясь не перегреть. В отдельной посуде разогрейте арахисовое масло до мягкости. Как только шоколад растает, добавьте глюкозу, арахисовое масло, слегка перемешайте и отставьте в сторону (ваша смесь может выглядеть немного расщепленной, но не волнуйтесь, она снова станет однородной, как только вы добавите холодные сливки).
    2. Вскипятить сливки (можно и в микроволновке) и залить шоколадной смесью, хорошо перемешать. Добавьте мягкое сливочное масло и кольдкрем (* см. Примечания).
    3. Поместите смесь в блендер и взбейте ганаш до получения однородной массы.
    4. Поместите ганаш в чистую миску, накройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре, желательно на ночь, для кристаллизации (*см. примечания)
    Как приготовить основу для теста с орео
    1. Разогрейте духовку до 160°С/вентиляция.
    2. В чаше кухонного комбайна измельчите печенье орео до мелкого помола. Добавьте сливочное масло и взбивайте до увлажнения. Спрей 9дюймовая форма для пирога с заварным кремом (в идеале со съемным основанием) с антипригарным спреем. Используйте дно мерного стакана, стакана или просто руками, чтобы вдавить смесь корки на дно и вверх по стенкам формы. Выпекать до твердости, около 12 минут.
    3. Полностью остудить на решетке.
    Как приготовить начинку из арахисового масла
    1. В большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, арахисовое масло и ваниль до легкой и воздушной массы, около 3 минут.
    2. Медленно добавьте сливки в миску и продолжайте взбивать, пока не добьетесь плотной консистенции.
    3. Добавьте 50 г малинового джема на дно охлажденной основы и равномерно распределите с помощью изогнутого шпателя или обратной стороны ложки.
    4. Вылейте начинку из арахисового масла поверх джема и распределите.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *