Разное

Заливной пирог с вареньем: Заливной пирог с вареньем в духовке на скорую руку рецепт с фото пошагово

Заливной пирог с вареньем – Совет да Еда

Заливные пироги хороши тем, что на приготовление жидкого теста уходит несколько минут и оно сразу готово к запеканию. Начинки для них можно готовить разнообразные сладкие и соленые. Соленые заливные пироги готовлю с грибами, мясом, сыром, овощами и яйцами, а сладкие с вареньем, сухофруктами, свежими ягодами, свежими и консервированными фруктами. Для сладкого пирога замешиваю сладкое тесто.

Сегодня готовлю вкуснейший заливной пирог с вареньем. Есть один простой способ формирования пирога, чтобы тяжелая начинка не утонула на дно, а осталась посередине. Ее можно закладывать много. Варенье можно использовать любое по вкусу, у меня сегодня варенье из яблок, сливы и абрикосов. Пирог получается очень сладким, ароматным и невероятно вкусным.

Такой заливной пирог готовлю со свежими ягодами, фруктами и вареньем. Начинки можно добавлять много, она в жидком тесте не опустится на дно, а вся останется посередине. Это происходит за счет одного простого способа подготовки теста. Тесто замешиваю за несколько минут, оно получается жидкое и сладкое. А после запекания становится нежное и очень вкусное.

Время на подготовку 15 мин.

Время приготовления 40 мин.

Общее время 55 мин.

Количество порций 6

  • 14 ст.л. мука (200 гр.)
  • 9 ст.л. молоко (100 мл)
  • 9 ст.л. сахар (140 гр.)
  • 2 шт. куриное яйцо
  • 1 ст.л. разрыхлитель
  • 9 ст.л. растительное масло
  • 1 щепотка соль
  • по вкусу варенье
  • В миску разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и хорошо взбиваем венчиком. Духовку включаем на 200 градусов.

  • Вливаем молоко и растительное масло. Еще раз хорошо перемешиваем.

  • Засыпаем муку, разрыхлитель.

  • Перемешиваем и тесто готово. Для большего аромата в него можно добавить ванилин или корицу.

  • Форму (у меня 17х21 см.) выстилаем пекарской бумагой и смазываем маслом. Так пирог будет очень легко извлечь из формы. Выливаем на дно половину подготовленного теста. Отправляем в духовку на 10 минут.

  • Тесто сверху после недолгого запекания становится плотным и выдерживает тяжелую начинку. Начинка не погружается на дно, а остается посередине. Ее можно добавлять много. Такой способ отлично подходит и для заливных пирогов с соленой начинкой.

  • Размещаем на тесто много варенья (я его не замеряла), немного отступаем от краев. Варенье можно брать любое по вкусу, у меня из яблок, сливы и абрикосов.

  • Равномерно распределяем на варенье остатки жидкого теста. Ставим форму в духовку и запекаем сладкий заливной пирог при 180 градусах 40-50 минут. Время зависит от духовки. Аромат на кухне появляется потрясающий.

  • Как проверить пирог на готовность. Зубочисткой не получится (варенье влажное). Пирог должен со всех сторон покрыться коричневым цветом. Если аккуратно нажать пальцами на середину пирога, тесто должно быть плотным, как и по краям. Его лучше подольше подержать в духовке. Готовый ароматный пирог вынимаем из духовки.

  • Потягиваем за бумагу и свободно вынимаем пирог из формы. Перекладываем на решетку, даем немного постоять, затем освобождаем дно от бумаги и полностью остужаем.

  • Вот такой пирог получается в разрезе. Начинки много, и она располагается посередине. Пирог получается нежным, сладким, ароматным и очень вкусным. Его можно готовить со свежими фруктами и ягодами. Приятного аппетита!!!

Пирог с вареньем на кефире скорый рецепт с фото пошагово и видео

Пирог с вареньем на кефире скорый

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Яйца смешиваем с сахаром до однородности, взбивать нет необходимости

  3. Шаг 3:

    Добавляем кефир, перемешиваем

  4. Шаг 4:

    Добавляем варенье – у меня протертая вишня, но для этого пирога подойдет абсолютно любое варенье: пробовала с клубничным, смородиновым, малиновым, яблочным – в результате всегда отличный пирог!

  5. Шаг 5:

    Хорошо перемешиваем

  6. Шаг 6:

    Муку смешиваем с содой

  7. Шаг 7:

    Соединяем сухие и жидкие ингредиенты

  8. Шаг 8:

    Хорошо перемешиваем при помощи лопатки – тесто сразу начинает сильно пузыриться

  9. Шаг 9:

    Выливаем тесто в подготовленную форму, смазанную растительным маслом

  10. Шаг 10:

    Выпекаем наш пирог 40-50 минут при 180 градусах, готовность определяем деревянной зубочисткой

  11. Шаг 11:

    Извлекаем пирог из формы и даем остыть

  12. Шаг 12:

    По желания присыпаем сахарной пудрой

  13. Шаг 13:

    Приятного чаепития!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Пироги в духовке

Заливной пирог на жидком тесте рецепты с фото

Пирог с вареньем

Пирог с яйцом

Заливной пирог с яйцом

Сладкие пироги

Выпечка на кефире

Сладкая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Кефир жирный – 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности – 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный – 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % – ной жирности – 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности – 53 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Сахарная пудра – 374 ккал/100г
  • Сода пищевая – 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо – 157 ккал/100г
  • Варенье любое – 271 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кефир, Варенье, Пшеничная мука, Сахар, Куриные яйца, Сода пищевая, Растительное масло, Сахарная пудра

Рецепт пирога с клубничным джемом | Пищевая

Информация


Стоимость

Health

Время 1H 10M

Ваше имя

Стать этим покронором рециби!

Содержимое

Если вы ищете восхитительное   , но нежное лакомство, этот клубничный пирог с золотистой корочкой – все, что вам нужно. Вы получите идеальный баланс сладкой клубничной начинки и острой лимонной корочки.

Рецепт вдохновлен традиционным итальянским джемом кростата, который обычно едят на завтрак с кружкой капучино или свежевыжатым апельсиновым соком.

Мы приготовили этот рецепт кростата с маслом вместо масла, так что он не содержит молочных продуктов!  Идеально подходит, если у вас непереносимость лактозы или если вы просто ищете более легкий десерт.

Мы также заменили весь рафинированный сахар кленовым сиропом, поэтому наш пирог также без рафинированного сахара . Если вы предпочитаете кленовый сироп, вы можете использовать мед. И, конечно же, обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом [клубничного джема без сахара](ссылка), чтобы избавиться от всех добавленных сахаров!

О, и поскольку мы не использовали масло, сделать этот рецепт веганским очень просто (каламбур). Все, что вам нужно сделать, это заменить яйца смесью льняных семян и воды. Ознакомьтесь с советами  в нижней части страницы, чтобы получить дополнительную информацию.

Вам нравятся такие рецепты, не вызывающие аллергию? Тогда воспользуйтесь нашим бесплатным инструментом Smart-Search.

Этот пирог с джемом можно хранить в герметичном контейнере до недели или заморозить на срок до месяца.

Мы в Foodaciously занимаемся разработкой более здоровых и питательных рецептов. И то, что такие люди, как вы, наслаждаются ими, — наша самая большая радость и гордость. Так что, если вы любите здоровую пищу, почему бы не получать два новых полезных рецепта каждую неделю на ваш почтовый ящик? Мы будем счастливы, ваш животик будет счастлив.. выигрывают все!

Ингредиенты


Регулировка

Изменить порции

Официанты

Измерительная система
  • Мука цельнозерновая

    380 г
  • Almond Flour

    75 g
  • Potato Starch

    20 g
  • Baking Powder

    8 g
  • Lemon

    1
  • Medium Eggs

    3
  • Sunflower Oil

    100 g
  • Maple (or Мед)

    130 г
  • Клубничный джем без сахара

    350 г

Аллергены выделены жирным шрифтом

Оборудование и кладовая

Этот раздел может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мы используем и любим.

Шаг 1


В миске смешайте цельнозерновую муку, миндальную муку, картофельный крахмал, разрыхлитель и щепотку соли. Затем добавьте цедру лимона и разбейте яйца (1).

Далее влить растительное масло и кленовый сироп. Смешайте ингредиенты, пока они не соберутся вместе, затем перенесите смесь на посыпанную мукой поверхность и замесите гладкое и мягкое тесто для пирога.

Охладите тесто, скатанное в шар и завернутое в пищевую пленку, на 15 минут (2).

1

2

шаг 2


Теперь отрежьте две трети теста и верните оставшуюся треть в холодильник.

Скалкой раскатайте тесто между двумя листами пергаментной бумаги до толщины 5 мм (1/5 дюйма). №

Затем переложите его в форму для пирога диаметром 25 см (9,8 дюйма) со свободным дном, смазанную маслом и присыпанную мукой.

Прижмите кончиками пальцев и обрежьте лишнее тесто.

шаг 3


Тыльной стороной ложки (1) равномерно распределите клубничный джем по тесту. Вы можете использовать купленное в магазине желе или попробовать наше вкусное домашнее клубничное варенье без сахара.

Затем возьмите оставшееся тесто из холодильника и раскатайте его в пласт толщиной 5 мм (1/5 дюйма).

Вырежьте десять тонких полосок с помощью колесика для теста.

Если вы хотите придать своему пирогу симпатичный традиционный вид, нарежьте полоски с помощью тесторезки с волнистыми краями. №

Чтобы сформировать решетчатый узор, расположите пять полос по диагонали над джемом в одном направлении, а затем положите остальные пять в противоположном направлении (2).

1

2

шаг 4


Выпекайте пирог с джемом на нижней полке предварительно разогретой духовки при 165°C (330°F) в течение 40 минут или до золотистого цвета.

Затем дайте клубничному пирогу остыть на решетке, прежде чем вынимать его из формы.

Нарежьте ломтиками и подавайте.

Подпишитесь на другие вегетарианские рецепты

Получайте их прямо в свой почтовый ящик
Мы используем Elastic Email для управления подписками по электронной почте. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения дополнительной информации.

Наконечники


  • Если тесто слишком сухое, добавьте ложку воды, если слишком влажное, добавьте щепотку муки. Однако избегайте чрезмерного замешивания, иначе смесь станет твердой и жевательной.

  • Чтобы приготовить веганский пирог с клубничным вареньем, замените яйца льняным яйцом . Замените каждое яйцо, используемое в рецепте, одной столовой ложкой льняного семени, смешанного с тремя столовыми ложками воды. Эта смесь известна как льняное яйцо, так как обычно используется в веганских рецептах в качестве замены яйцам. Дайте льняному яйцу отдохнуть около 10 минут, прежде чем добавлять его к другим ингредиентам.

  • Этот пирог можно приготовить с любым фруктовым джемом, который вам нравится, но в качестве альтернативы мы особенно рекомендуем вишневое варенье.

  • Использование свежих охлажденных яиц из холодильника и быстрое замешивание теста — вот некоторые из способов сохранить форму пирога и кондитерских украшений во время приготовления. Чтобы получить дополнительные советы по выпечке, ознакомьтесь с нашим постом основные советы по выпечке.

Пироги с джемом – Studio Delicious

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Пейдж Оставить комментарий

Поделитесь этим рецептом

Нет ничего веселее, чем съесть маленький пирог… эти милые пироги с джемом легко приготовить, они универсальны и нравятся всем!

Перейти к:
  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Ингредиенты, которые вам понадобятся
  • Пошаговые инструкции
  • Советы по начинке пирогов
  • Идеи сервировки
  • Часто задаваемые вопросы
  • Еще рецепты, которые стоит попробовать
  • Пироги с джемом
  • Подписаться

Почему вам понравится этот рецепт

Маленькие десерты прекрасно подходят для вечеринок и небольших посиделок, и эти пироги с джемом не исключение. Конечно, вы можете испечь большой пирог, но это практически гарантированно будет веселее!

Вот несколько веских причин, чтобы приготовить этот простой рецепт:

  • Они прекрасно смотрятся на десертном столе — например, на Пасху, День матери, выходные в День памяти, выпускной и тому подобное.
  • Пироги легко приготовить! Не нужно раскатывать, замешивать или формировать печенье. Вместо этого подумайте о том, чтобы щипать и нажимать.
  • Вкусно! Вы можете положить целый в рот без проблем. Да, я пробовал. 🙂

Если вы любите такие маленькие десерты, у вас их еще много! Добавьте в закладки эти мини-черничные пироги или замечательные и красивые клубничные чизкейки в банке, эти действительно вкусные клубничные чизкейки-печенья, или как насчет этих выдающихся мини-карамельных яблочных пирогов, маленьких кусочков шоколадного печенья или приготовьте великолепную и простую клубнику в шоколаде!

Теперь, если вы любите пирог побольше, покупайте эту невероятную Blackberry Galette.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы ознакомиться с полным рецептом и списком инструкций, прокрутите вниз до карточки рецепта ниже.

  • Мука: Базовая, универсальная здесь подойдет
  • Сахар: Совсем немного, чтобы подсластить тесто масло самое лучшее!
  • Лимон: Цедра придаст тесту аромат
  • Яйца: Пара больших яиц, комнатной температуры.
  • Джем: Используйте свой любимый джем.
  • Соль и корица: Другие производители ароматизаторов здесь
  • Миндаль и мюсли: Топпинги для пирогов… необязательно, но их можно добавить для контраста, вкуса и текстуры.

Пошаговые инструкции

Тесто для пирогов с джемом быстро собирается в ком, его собирают, а затем слегка защипывают и раскладывают по формочкам для тарталеток.

Чтобы ознакомиться с полными инструкциями по рецепту, прокрутите вниз до карточки рецепта ниже.

Это простое тесто для пирога с джемом можно приготовить тремя способами:

  1. В кухонном комбайне: Добавьте муку, сахар, соль, корицу и перемешайте. Добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать, пока смесь не станет похожа на крупную муку.

2. С помощью формочки для печенья: Добавьте небольшие кусочки сливочного масла и измельчите смесь до образования смеси размером с горошину.

3. Нет кондитерского резака или кухонного комбайна? Используйте вилку или два ножа для масла, чтобы нарезать масло в смесь муки, пока оно не станет размером с горошину.

После того, как мука и масло перемешаны, дело пойдет довольно быстро:

  • Взбейте яичный желток с водой и цедрой лимона, затем добавьте его в мучную смесь
  • Аккуратно перемешайте, пока тесто не начнет собираться в ком
  • Спрессуйте его в диск, затем заверните в пластик и поставьте в холодильник минимум на час

Советы по начинке пирогов

Прежде чем вы начнете формировать корзинки для этих пирожков с начинкой, выполните несколько ключевых шагов, чтобы добиться успеха в этом рецепте: спрей. Это страховка. Мы хотим, чтобы эти тарталетки лопнули сразу после выпечки.

  • При заполнении формочек для тарта отщипните щедрую чайную ложку теста пальцами (чистыми), затем как можно ровнее слегка вдавите его в форму , обрезав излишки. Если вам нужно немного больше или меньше теста, просто отщипните немного больше или меньше, чтобы равномерно заполнить формы.
  • Нет необходимости прикладывать силу к тесту, просто осторожно и равномерно вдавите его в формы. Это происходит быстро, как только вы освоитесь!
  • Наполнить каждый пирог ложкой или двумя джемом (в зависимости от размера формы)
  • Посыпать незапеченные тарталетки с несколькими ломтиками миндаля, щепоткой мюсли или оставить их простыми. №
  • Смешайте оставшийся яичный желток с небольшим количеством воды, чтобы сделать яичную смазку, и просто слегка смажьте ею края теста кулинарной кистью или (чистыми) пальцами.
  • Разогрейте духовку, , затем положите тарталетки на большой противень, застеленный пергаментной бумагой (чтобы они не скользили)..Выньте их из духовки, когда они станут золотисто-коричневыми, затем дайте пирогам постоять 10–15 минут. минут, чтобы остыть, затем осторожно вынуть из форм и продолжать остывать на решетке.
  • Идеи сервировки

    Эти маленькие пирожки с вареньем очень вкусные!
    • Суть небольших десертов в том, что их хватит на всех, и люди действительно любят пробовать более одного блюда с десертного стола. (Ладно, может быть, только я.)
    • Вы можете начать вечеринку с нескольких простых и вкусных закусок, потому что все обожают эти до смешного простые вегетарианские чашки с хумусом, и вы обязательно должны иметь оливки для вечеринки и смесь темного шоколада. Кроме того, эти фаршированные яйца с засахаренным беконом всегда пользуются большим успехом, и не зря.
    • После всех этих закусок, может быть, пришло время для бургеров с индейкой или курицей, или пойти совсем другим путем и приготовить потрясающую пиццу на чугунной сковороде (ОБОЖАЮ это).
    • Когда вы будете готовы к десерту, пироги с джемом прекрасно сочетаются с красивым подносом для десерта с шоколадным хумусом и чашками с арахисовым маслом из белого шоколада, а также с небольшими клубничными пирогами или шоколадным печеньем небольшого размера, и вы не можете Не ошибитесь с песочным печеньем с орехами макадамия или песочным печеньем со льдом и лимоном, или с этим мягким шоколадным сахарным печеньем, с попкорном в шоколаде или с этим выдающимся песочным печеньем с лимоном.

    Часто задаваемые вопросы

    Приготовьте эти пирожки с джемом любого вкуса!

    Как долго хранятся пироги с джемом после выпечки?

    Эти пироги лучше всего съесть за пару дней. И они имеют лучшую текстуру в тот день, когда вы их выпекаете.

    Можно ли использовать разные вкусы варенья?

    Да! Всего вам понадобится около чашки джема для всего рецепта, и вы определенно можете использовать более одного вкуса! Попробуйте для начала абрикос, малину и чернику.

    Как вы храните остатки пирогов с джемом?

    Храните их в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1-2 дней.

    Другие рецепты, которые стоит попробовать

    • Яблочные ручные пироги с корочкой Pillsbury: ностальгические и очень вкусные, эти пироги выглядят так же хорошо, как и на вкус!
    • Мини-пирожки с черникой: вкусный маленький кусочек!
    • Печенье с арахисовой пастой и начинкой из желе: Если вы используете желе или джем, это ОЧЕНЬ вкусно !
    • Тосты с козьим сыром и компотом из клюквы: Легкая, красивая и очень вкусная закуска!
    • Blackberry Galette: Джем и прекрасно сочетаются с ванильным мороженым!
    • Чизкейк с клубникой Рецепт: Это потрясающее печенье!
    • Старомодная крошка из ревеня Рецепт: Успокаивающая и невероятно вкусная!
    • Слоеное тесто с вишней Обороты: Простой способ приготовить сладкие пироги дома!
    • Блинчики со свежими фруктами: Так же просто, как блинчики со свежими сезонными ягодами!
    • Клубничный смузи с миндальным молоком: Всего несколько ингредиентов для этого свежего смузи. или любой другой рецепт на Studio Delicious, пожалуйста, оцените рецепт и & я хотел бы услышать от вас в комментариях ниже!

      Хотите узнать больше советов и свежих домашних рецептов? Присоединяйтесь к моему списку адресов электронной почты, отмечайте меня и следите за мной в Instagram с помощью #studiodeliciouseats, следите за моими досками в Pinterest и следите за тем, чем я занимаюсь в Facebook и Twitter!

      • ▢ 1 ¾ стакана Мука, ​​ универсальная плюс еще немного для посыпки
      • ▢ 2 столовые ложки Сахар
      • ▢ ¼ ч. л. Соль
      • ▢ ¾ ч. л. Корица, молотая
      • ▢ ¾ чашки Сливочное масло , холодное, несоленое, нарезанное на мелкие кусочки 1 1/2 палочки
      • ▢ 2 Яичные желтки, большие Одна вода для мытья яиц
      • 0
      • ▢ ½ ч. л. лимонная цедра, свежая
      • ▢ 1 столовая ложка Water для мытья яиц
      • ▢ 1 стакана JAM, хорошего качества, любой вкус I использовал абрикот, вишню и рис. корка в кухонном комбайне: Добавьте муку, сахар, соль, корицу и перемешайте.

        Добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать, пока смесь не станет похожа на крупную муку.

        В качестве альтернативы, , вы можете использовать нож для выпечки, вилку или два ножа для масла, чтобы нарезать масло в смесь муки, пока оно не станет размером с горошину.

      • В средней миске взбейте один из яичных желтков с водой и лимонной цедрой, затем добавьте к мучной смеси.

        Импульсный режим , пока тесто не начнет собираться в ком. Выньте его из комбайна (или миски) на слегка посыпанную мукой поверхность и спрессуйте в диск. Заверните его в пленку и поставьте в холодильник минимум на один час и до 8 часов.

      • Когда вы будете готовы испечь тарталетки, разогрейте духовку до 350°С. Подготовьте большой противень с листом пергаментной бумаги. .

        На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной примерно ¼ дюйма. Вы будете отщипывать тесто, а не раскатывать и резать его.

      • Слегка сбрызните формы для тарта антипригарным спреем для выпечки. Насыпьте щедрую чайную ложку или около того теста в каждую форму и слегка прижмите тесто как можно более равномерно, обрезая излишки по бокам. Если вам нужно немного больше или меньше теста, просто отщипните больше или меньше, чтобы равномерно заполнить формы.

        Используйте форму для мини-кексов с антипригарным покрытием, если у вас нет формы для тарталеток.

        Просто хорошо обрызгайте форму, затем бросьте туда тесто и прижмите его наполовину к краям. После выпечки тесто могло вздуться, просто придавите его ложкой или чистыми пальцами… дайте ему остыть около десяти минут, прежде чем вынимать из формы. Полностью остудить перед наполнением джемом.

      • Наполните каждую тарелку одной или двумя чайными ложками варенья, отрегулировав в зависимости от размера вашей формы. Посыпать тарталетки с несколькими кусочками миндаля, щепоткой мюсли или оставьте их простыми.

      • Смешайте оставшийся яичный желток с одной столовой ложкой воды и слегка смажьте им края теста кулинарной кистью или (чистым) пальцем.

      • Положите все тарталетки на противень, затем поместите его на нижнюю третью полку духовки.

      • Выпекайте , пока края корочки не станут слегка золотисто-коричневыми, 20-25 минут.

      • Дайте тарталеткам остыть в течение 10-15 минут, затем осторожно выньте их из форм и дайте полностью остыть на решетке для выпечки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *