Разное

Заливной пирог с яблоками и корицей: Заливной яблочный пирог с корицей, пошаговый рецепт с фото

Содержание

вкусный рецепт с фото пошагово

Выпечка с яблоками — классический осенний десерт. В сезон это особенно актуально. Многообразие рецептов яблочных пирогов предоставляет огромный выбор. Аромат яблок наполняет дом радостью, теплом и ощущением уюта. Наверное, поэтому так популярна классическая шарлотка для теплого семейного чаепития или Цветаевский яблочный пирог для милых посиделок с подругами.

Сегодня приготовим американский пирог с яблоками и корицей. Вкуснейшая начинка, хрустящее слоистое тесто, аромат специй — ощущение счастья гарантировано!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 19

Подготовить продукты по списку. Муку предварительно просеять через сито с солью. Воду в стакане охладить в холодильнике.

Шаг 2 из 19

Высыпать муку на рабочую поверхность. Добавить охлажденное сливочное масло и порубить ножом, смешивая его с мукой.

Руками замешивать тесто не следует, масло должно оставаться холодным.

Шаг 3 из 19

Получившуюся мучную крошку ссыпать в миску.

Шаг 4 из 19

В сухую смесь добавить ледяную воду.

Шаг 5 из 19

Замесить тесто. Делать это нужно быстро, чтобы масло не начало таять от тепла рук. Старайтесь просто собрать тесто в единый ком. Оно не должно быть однородным.

Шаг 6 из 19

Миску с тестом накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на два часа.

Шаг 7 из 19

Яблоки освободить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. Чтобы они не потемнели, можно сбрызнуть их лимонным соком.

Шаг 8 из 19

Для приготовления начинки подготовить продукты. Сливочное масло заранее растопить в микроволновой печи. Если не любите корицу — не добавляйте.

Шаг 9 из 19

Соединить компоненты начинки. Тщательно перемешать.

Шаг 10 из 19

Достать тесто из холодильника. Разделить его на две неравные части.

Шаг 11 из 19

Большую часть теста раскатать толщиной 3-5 мм. С помощью скалки перенести пласт в форму для выпечки и аккуратно распределить по дну и стенкам.

Шаг 12 из 19

Срезать излишки теста.

Шаг 13 из 19

Выложить яблочную начинку и равномерно распределить ее по всему периметру.

Шаг 14 из 19

Оставшееся тесто раскатать, нарезать на полоски и сформировать поверх заготовки решетку.

Шаг 15 из 19

Смазать желтком.

Шаг 16 из 19

Выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов, около 60 минут.

Шаг 17 из 19

Подавать пирог с яблоками и корицей, посыпав сахарной пудрой.

Шаг 18 из 19

Перед нарезанием выпечку желательно остудить, так начинка будет лучше держать форму.

Шаг 19 из 19

Уютного и теплого чаепития!

Заливной пирог с целыми яблоками

Люблю сладкие заливные пироги. Они очень легко готовятся, в качестве начинки можно использовать свежие или замороженные ягоды, фрукты, варенье и джемы. А тесто можно готовить с ванилином, корицей, какао и кофе. Уже делилась рецептом заливного пирога с вареньем, при приготовлении которого начинка никогда не опускается на дно. Она остается строго посередине пирога (ссылку на рецепт даю ниже). Сегодня готовлю не менее вкусный сладкий заливной пирог с яблоками, но не с дольками, а с целыми яблоками. Пирог получается оригинальным, очень ароматным и вкусным. Яблоки внутри можно заполнять разными орехами, сухофруктами или просто готовить с сахаром.

Заливной пирог с целыми яблоками

Распечатать рецепт

По такому принципу сладкий заливной пирог можно готовить с целыми яблоками или грушами. Тесто замешивается максимум за 5 минут. А в середину свежих фруктов можно добавлять разные орехи, сухофрукты или просто сахар и дополнять корицей, какао. Сегодня будет заливной пирог с яблоками и сахаром. Он получается очень нежным, воздушными и вкусным. Аромат потрясающий!

Порции Время подготовки
6-7 15 минут
Время приготовления
45-60 минут
Порции Время подготовки
6-7 15 минут
Время приготовления
45-60 минут
Заливной пирог с целыми яблоками

Распечатать рецепт

По такому принципу сладкий заливной пирог можно готовить с целыми яблоками или грушами. Тесто замешивается максимум за 5 минут. А в середину свежих фруктов можно добавлять разные орехи, сухофрукты или просто сахар и дополнять корицей, какао. Сегодня будет заливной пирог с яблоками и сахаром. Он получается очень нежным, воздушными и вкусным. Аромат потрясающий!

Порции Время подготовки
6-7 15 минут
Время приготовления
45-60 минут
Порции Время подготовки
6-7 15 минут
Время приготовления
45-60 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. В глубокую миску высыпаем сахар, добавляем соль, ванилин и разбиваем яйца.

  2. Перемешиваем миксером, как у меня, или венчиком.

  3. Выливаем масло, теплое молоко, добавляем разрыхлитель, небольшими порциями муку и взбиваем.

  4. Получается жидкое и воздушное тесто.

  5. Со стороны плодоножки у яблок срезаем крышечки и небольшим ножом вырезаем семена с жесткими мембранами. Делаем сквозное отверстие.

  6. Большую форму смазываем растительным маслом или сливочным, как у меня. Размещаем яблоки, внутрь добавляем по 1 ч. ложки сахара и закрываем крышечками. Можно добавить разные измельченные орехи с сахаром и корицей или сухофрукты.

  7. Для удобства готовое жидкое тесто переливаем в мерный стакан (получается чуть больше 1 литра) и выливаем его между яблоками. Ставим форму с пирогом в духовку, предварительно включенную на 180 градусов, и готовим 45-60 минут. Время запекания зависит от духовки.

  8. Пирог на готовность проверяем деревянной шпажкой. Готовые ароматный пирог вынимаем и остужаем.

  9. По желанию посыпаем его сахарной пудрой, нарезаем на кусочки и подаем. Тесто получается сладким и очень нежным, запеченные целые яблоки добавляют ему не только кислинку, превосходный вкус, но и оригинальный вид. Заливной пирог с яблоками – это невероятно ароматно и вкусно! Приятного аппетита!!!

Примечания для рецепта

Как приготовить заливной пирог с вареньем, чтобы начинка не опустилась на дно, смотрите с пошаговыми фото здесь.

Шоколадный пирог с яблоками и корицей рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 1 стакан

Яблоко 2 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Корица 1 чайная ложка

Какао 1 столовая ложка

Растительное масло ¼ стакана

Сода ½ столовой ложки

Пирог с яблоками, киви и корицей рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты.

«Еда»

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука высшего сорта 1,5 стакана

Гашеная сода ½ чайной ложки

Соль на кончике ножа

Яблоко 4 штуки

Ванильный сахар 10 г

Корица 1 чайная ложка

Заливной пирог с яблоками – рецепт приготовления в домашних условиях


Яблочный пирог, что может быть более простое и распространенное в выпечке? Каждый из нас, неоднократно готовил или же затаив дыхание ждал, когда пирог будет готов, аромат запеченных яблок и запах душистых специй – на долгие годы запомнились каждому, кто хоть раз его пробовал.

Простой в изготовлении и необычайно вкусный в руках умелых поваров, сделал пирог с яблоками – наиболее популярным видом выпечки всех времен. На данный момент пирог популярен в большинстве стран мира, насчитываются сотни рецептов и десятки ингредиентов. Самый распространенный яблочный пирог – шарлотка, пирог, для изготовления которого требуется :час времени, яблоки, мука, яйца и сахар. Вкусное и пышное тесто, а также большое количество яблочной начинки сделали это блюдо излюбленным по сей день. Рассмотрим несколько вариантов приготовления заливных пирогов с яблоками, а начнем с рецепта традиционной заливной шарлотки.

Заливная шарлотка

Потребуются:

  • Яблоки (предпочтительно кислых сортов, таких как Антоновка) – 3 штуки
  • Мука – 2 стакана
  • Сахар – 2 стакана
  • Сода – 1/2 чайной ложки (перед добавлением соду желательно погасить лимоном или уксусом)
  • Яйца – 6 штук
  • Сливочное мороженное
  • Грецкие орехи – по вкусу
  • Ванилин – 2 грамма (1 пакетик)

Яблоки следует очистить от шкурки, после нарезать небольшими ломтиками или дольками. Подготовленный противень смазать сливочным маслом и выложить яблоки на дне несколькими слоями, желательно выкладывать не сильно плотно, оставляя небольшое пространство между ними. Для подобной выпечки более всего подойдет специальная круглая форма с ребристыми бортиками.

Стакан муки смешать с сахаром, яйцами, содой, ванилином и сметаной до состояния однородной массы. Напоминаем, что во избежании образования комочков следует тщательно перемешивать полученную массу, желательно использовать миксер.

Грецкие орехи следует почистить и обжарить на, что важно, сухой сковородке, после нарезать и посыпать ими яблоки. На ранние выложенные яблоки выливаем полученную массу, заполняя промежутки между слоями яблок. Перед запеканием следует разогреть духовку до 170 градусов по °C. Поместить нашу шарлотку в духовку следует на 35-40 минут (для проверки готовности можно использовать зубочистку).

Готово! По истечении времени наша шарлотка готова к употреблению, настоятельно рекомендуем употреблять теплый пирог со сливочным пломбиром. Приятного аппетита!

Заливной пирог с яблоками

Потребуются:

  • Яблоки – 3 штуки
  • Сахар – 250 грамм
  • Мука – 250 грамм
  • Сметана – 200 грамм
  • Яйца – 3 штуки
  • Разрыхлитель теста – 1,5 чайные ложки

В глубокой посуде взбить яйца и 200 грамм сахара, до тех пор пока сахар не растворится полностью, а яйца не станут однородной массой. В полученную массу вылить сметану и перемешать, а после высыпать муку предварительно смешанную с разрыхлителем теста. Перемешать повторно до образования теста.

Форму под пирог следует застелить бумагой для выпечки, сверху выложить порезанные ломтиками яблоки в один слой, посыпать оставшимся сахаром и вылить тесто. В духовке разогретой на 180 градусов по °C, выпекать пирог в течении 50 минут. Готово! Замечательный, вкусный, а главное быстрый в приготовлении пирог, готов украсить ваш стол и стать отличным десертом к чаю.

Заливной пирог с яблоками и корицей

Потребуются:

  • Яблоки – 3 штуки
  • Кефир – 250 миллилитров
  • Мука – 250 грамм
  • Яйца – 2 штуки
  • Сахар – 140 грамм
  • Масло сливочное – 50 грамм
  • Корица – 1 чайная ложка
  • Сода пищевая – 0,5 чайной ложки
  • Ванилин – по вкусу
  • Соль – 0,5 чайные ложки

Первым делом следует перемешать муку с содой и солью, во избежании комочков и возможных примесей – просеиваем все через сито. В глубокую посуду выливаем кефир, вбиваем яйца, добавляем сливочное масло (предварительно растопив), высыпаем сахар и по желанию добавляем ванилин или ванильный сахар, тщательно перемешиваем до образования однородной массы.

В полученную смесь, высыпаем муку и вновь перемешиваем до однородного состояния, как и всегда, нежелательно появление комочков. Выливаем половину теста в форму для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом, чтобы ничего не прилипало к стенкам. Выравниваем поверхность теста. Сверху выкладываем очищенные и порезанные яблоки в 1 слой. Посыпаем все корицей.

Выливаем 2-ю половину теста, выравниваем и ставим выпекаться в духовку при температуре 180 градусов по °C в течении 40 минут. Великолепный пирог с яблоками и корицей готов к употреблению как в теплом, так и в остывшем состоянии.

Заливной пирог с яблоками (на молоке)

Потребуются:

  • Яблоки – 5 штук
  • Яйца – 3 штуки
  • Мука – 2 стакана
  • Сахар – 1 стакан
  • Молоко – 200 миллилитров
  • Корица – 1 чайная ложка
  • Сода – 0,25 чайной ложки
  • Растительное масло – 1 столовая ложка

В глубокую посуду отделяем белки и начинаем взбивать в процессе добавляя сахар, взбиваем до получения однородной, пенистой массы. Затем, продолжая перемешивать, по одному добавляем оставшейся желток и соду. Таким же образом, не прекращая перемешивать, высыпаем муку. По достижению однородной массы, высыпаем корицу и выливаем растительное масло.

Яблоки следует почистить и порезать на мелкие кубики. Форму под пирог выкладываем бумагой для выпечки и выливаем полученное тесто, сверху выкладываем яблоки. Пирог следует запекать при температуре 180 градусов по °C в течении 30-40 минут. Вкусный заливной пирог с яблоками на молоке готов! Осталось только порезать его и подать на стол.

Заливной пирог с яблоками и творогом

Потребуются:

  • Яблоки – 4 штуки
  • Сахар – 150 грамм
  • Творог – 100 грамм
  • Сливочное масло – 150 грамм
  • Мука – 200 грамм
  • Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка
  • Соль – 0,5 чайной ложки
  • Сметана – 150 грамм
  • Яйца – 2 штуки
  • Картофельный крахмал – 2 столовые ложки
  • Ванилин – 2 грамма (1 пакетик)

Муку перемешать с разрыхлителем для теста, солью, сахаром (100 грамм) и творогом, добавить в сухую смесь порезанное на кубики сливочное мало. Перемешивать до состояния теста, которое должно получиться эластичным и однородным, после чего следует оставить тесто в холодильнике на пол часа.

Большую часть яблок следует почистить и нарезать дольками, остальные нарезать мелкими кубиками и в течении 10 минут готовить их на слабом огне, предварительно посыпав сахаром и полив разогретым сливочным маслом. Самое время вытащить тесто и раскатать его до толщины в пол сантиметра, по форме для выпечки. Выложить тесто в форму так, чтобы создать небольшие бортики, во внутрь выложить яблоки порезанные дольками.

Поставить все в духовку разогретую до 180 градусов по °C на 10 минут. Взбить яйца, сахар (50 грамм) и ванилин до образования однородной массы. Пирог из духовки следует залить полученной заливкой и выложив яблоками приготовленными на плите, вновь отправить в духовку разогретую до 200 градусов °C на 25 минут. Красивый, а главное вкусный пирог готов стать десертом для вашей семьи или гостей, нужно лишь дать ему немного остыть.

Пирог не требующий особых навыков в кулинарии, времени или ингредиентов, но при этом будучи очень вкусным – по праву считается одним из вкуснейших и популярных пирогов во всем мире, а обилие рецептов и ингредиентов позволит ему оставаться таковым еще не одну сотню лет.

Постный пирог с яблоками и корицей — пошаговый рецепт с фото

Приготовление постного пирога с яблоками и корицей:

1 подготавливаем мучную смесь.

В глубокую миску высыпаем муку и разрыхлитель для теста и тщательно все перемешиваем с помощью столовой ложки до однородности. Затем пересыпаем смесь в сито и просеиваем ее в эту же миску. Именно благодаря такому процессу тесто получится воздушным и нежным.
2 подготавливаем воду с растительным маслом.

В маленькую миску выливаем растительное масло и кипяченую воду. Воспользовавшись ручным венчиком, все хорошо перемешиваем до однородного состояния.
3 готовим тесто для пирога.

В миску с мучной смесью высыпаем ванильный и обычный сахар, соль, а также молотую корицу. Все хорошо перемешиваем с помощью столовой ложки или ручного венчика. Сразу же после этого тоненькой струйкой выливаем растительное масло с водой, параллельно взбивая подручным инвентарем, чтобы не образовалось комков. Внимание: тесто должно получиться жидковатым, как густая сметана. На время оставим его в стороне, а пока подготовим начинку для блюда.
4 подготавливаем яблоки.

Промываем яблоки под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа очищаем компонент от кожуры и после разрезаем на две половинки. Из каждой части удаляем сердцевину.

Теперь нарезаем фрукт пластинками, толщиной приблизительно 5 миллиметров.
В блюдце насыпаем небольшое количество муки. Затем каждый кусочек яблока обмакиваем с двух сторон в сухой смеси и перекладываем в чистую тарелку.
5 готовим постный пирог с яблоками и корицей.

Дно и стенки формы для запекания смазываем небольшим количеством растительного масла. Первым слоем выкладываем половину яблок, а вторым – выливаем 1/2 часть теста. Теперь повторяем процедуру с начала. Внимание: не волнуйтесь, что получается так мало теста, которое еле-еле прикрывает яблоки. В процессе запекания оно увеличится в размере и пирог получится пышным. Разравниваем поверхность выпечки столовой ложкой и включаем разогреваться духовку до температуры 180 °С.

Сразу же после этого ставим форму на средний уровень и готовим пирог в течение 40 минут до появления на поверхности румяной корочки. По истечении отведенного времени с помощью кухонных прихваток достаем емкость и проверяем готовность пирога. Для этого проткнем блюдо в центре зубочисткой. Если на деревянной палочке не останется сырого теста, значит – пирог готов и можно выключать духовой шкаф. Если же нет, тогда необходимо продлить время приготовления еще на 5–10 минут.
Теперь выключаем духовку, а пирог перекладываем на специальную плоскую тарелку слегка остыть.
6 подаем постный пирог с яблоками и корицей.

Как только постный пирог с яблоками и корицей слегка остынет, с помощью ножа нарезаем его на порционные кусочки и подаем к десертному столу вместе с чаем или кофе.
Приятного вам аппетита и хорошего Великого Поста!
Советы к рецепту

– для приготовления пирога лучше всего добавлять яблоки кисло-сладких сортов. Такие фрукты придадут выпечке пикантную кислинку и более выразительный аромат;

– чтобы тесто получилось вкусным и пышным, обязательно используйте муку тонкого помола и проверенных торговых марок;

– для ингредиентов, указанных в рецепте, можно использовать форму для запекания диаметром 20 сантиметров.

Заливной пирог с яблоками

Апфелькухен переводится с немецкого не иначе как «яблочный пирог». Рецепт этой выпечки предельно прост, но вкус покоряет мгновенно! Попробовав его, ты уже не захочешь печь банальную шарлотку: сочный, нежный и такой ароматный…

Заливной пирог с яблоками

Яблочный пирог по рецепту от «Так Просто!» осилит даже новичок на кухне. Десерт получится с первого раза!

Ингредиенты

  • 250 г сливочного масла
  • 20 г ванильного сахара
  • 350 г муки
  • 250 г сахара
  • пакетик разрыхлителя (15 г)
  • 5 яиц
  • 1 кг яблок
  • 0,5 ч. л. корицы
  • щепотка соли
  • сахарная пудра для посыпки

Приготовление

  1. Положи в миску сливочное масло, насыпь сахар, ванильный сахар и влей яйца. Взбей до однородности, посоли. Смешай просеянную муку и разрыхлитель. Добавляя понемногу муку к масляной смеси, вымеси тесто (должна получиться масса кремообразной консистенции).

  2. Яблоки вымой, очисти от сердцевины, нарежь дольками, посыпь корицей и добавь в тесто. Тщательно перемешай.

  3. Форму для выпечки выстели пекарской бумагой.

  4. Выложи тесто с яблоками в форму.

  5. Прогрей духовку до 200 градусов, помести туда будущий пирог и выпекай 40–45 минут до золотисто-коричневого цвета.

Подавай пирог, посыпав сахарной пудрой. Удобно для этого использовать мелкое ситечко. Если любишь экспериментировать, попробуй приготовить такой пирог с другими фруктовыми начинками: сливой, персиками, абрикосами… Особенно вкусно получается, если в тесто добавить немного грецких орехов.

Приятного аппетита! Не забудь поделиться рецептом с друзьями!

Автор статьи

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

Яблочный пирог с корицей, рулет

Направления

  • Шаг первый

    Разогрейте духовку до 375 ° F. Сбрызните 1 противень с желе (15x10x1 дюйм) спреем для выпечки. Выстелите только дно сковороды вощеной бумагой; обильно опрыскать дополнительным спреем для выпечки. Отложите в сторону. Посыпьте чистое кухонное полотенце 1/2 стакана кондитерского сахара; отложить. Смешайте муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку корицы, имбирь, мускатный орех и соль в небольшой миске; отложить.

  • Шаг второй

    Взбить яйца в большой миске электрическим миксером на высокой скорости около 5 минут или пока они не станут очень густыми; постепенно вбить в сахарный песок. На низкой скорости смешайте воду и 1 чайную ложку ванили. Постепенно добавляйте мучную смесь, взбивая, пока тесто не станет однородным. Вылить в сковороду, разложив тесто по углам.

  • Шаг третий

    Выпекать от 12 до 15 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой.Проведите ножом или небольшой лопаткой по краям сковороды, чтобы ослабить пирог. Сразу переверните пирог на подготовленное полотенце; снимите кастрюлю. Осторожно отклейте бумагу. Начиная с одной из коротких сторон, скатайте торт и полотенце. Полностью остудить на решетке около 1 часа.

  • Шаг четвертый

    Раскатать торт. Распределите начинку для яблочного пирога и стрейзель по пирогу до края в пределах 1 дюйма; отказаться от корочки пирога. Снова сверните торт, используя полотенце в качестве ориентира. Обрежьте концы торта.

  • Шаг пятый

    Положите оставшиеся 1/4 стакана кондитерского сахара, сливочный сыр, оставшиеся 1/2 чайной ложки ванили, оставшиеся 1/4 чайной ложки корицы в небольшую миску. Взбивайте миксером на средней скорости 1 минуту или до кремообразного состояния. Добавьте молоко; взбивать, пока смесь не станет жидкой. Сбрызните рулет кончиком ножа для масла. Нарезать 10 кусочков.

×

Подготовка изображения

Яблочный пирог с корицей, рулет

Рождественский яблочный пирог – Тигр со шпинатом

, Анджела Робертс 7 комментариев

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рождественский яблочный пирог

Если вы похожи на меня, вы все еще думаете, что подать на Рождество, и вам нужны подарки.

Мне нравится внешний вид (и вкус) этого рождественского яблочного пирога. Я взял свой оригинальный рецепт и немного приправил его ягодным желе и несколькими формочками для рождественского печенья.

Но сначала я хочу показать вам эту точилку для ножей, которая идеально впишется в чулок для вашего любимого повара.


Как сделать красивый рождественский яблочный пирог

Когда я готовлю яблочный пирог, мне очень нравится играть с тестом, чтобы десерт выглядел по-настоящему особенным.Все, что вам для этого понадобится, – это формочки для печенья «Елка» и немного ярко-красного джема или желе. Можно даже посыпать сверху цветным сахаром.

Возможно, вам понравятся эти яблочные пироги.

Карамельный яблочный пирог

Осенний яблочный пирог

Яблочно-виноградный пирог

Распечатать рецепт

Рождественский яблочный пирог

Праздничный яблочный пирог с добавлением ягодного желе и декоративной корочки.

Время приготовления2 часа

Время приготовления55 минут

Общее время2 часа 55 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Порций: 8

Автор: Анджела Робертс

Ингредиенты

  • ! Тесто для пирога
  • 8 стаканов нарезанных яблок Гренни Смит
  • 1/2 стакана сахара
  • сок одного лимона
  • 1 столовая ложка корицы
  • 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • щепотка молотых гвоздик
  • 2 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления
  • 1/2 стакана ягодного желе или 1/2 стакана домашнего клюквенного соуса
  • 1 столовая ложка молока
  • сахар-сырец или цветной сахар для украшения

Инструкции

  • Приготовьте корку для пирога, заверните в пластик и поставьте в холодильник на один час.

  • Смешайте сахар, корицу, мускатный орех и молотую гвоздику.

  • Яблоки очистить, нарезать ломтиками.

  • Бросьте яблоки в лимонный сок.

  • Посыпать ароматным сахаром. Перемешайте и хорошо перемешайте. Дайте постоять 30 минут.

  • Перемешайте желе. Если у вас есть время, поставьте в холодильник на ночь.

  • Раскатайте тесто и выложите дно в форму для пирога. Вилкой проткните дно в нескольких местах.

  • Положите в морозильную камеру, делая декоративные вырезы.

  • Раскатайте оставшееся тесто для пирога. Вырежьте фигурки елки.

  • Заморозьте на десять минут. Это не обязательно, но упрощает размещение.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.

  • Соберите:

  • Положите яблоки в форму для пирога. Накрыть елками.

  • Смазать молоком,

  • Посыпать сахар-сырец или цветной сахар.

  • Выпекайте 45-55 минут при температуре 400 градусов F.

Пожалуйста, подпишитесь на меня в instagram . Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня #spinachtiger.

Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, поставьте ему пять звезд . Это значит многое. xoxo


Рецепт яблочного пирога с корицей и завитушкой

Рецепт яблочного пирога с корицей | PBS Food Рецепт яблочного пирога с корицей | PBS Food

Food Home »Рецепты» Яблочный пирог с корицей

Приготовьте яблочный пирог Марты Стюарт с завитком корицы из эпизода «Яблоки» сериала «Марты Бейкс».

    Ингредиенты
  • 3 столовые ложки небеленой универсальной муки, плюс еще для опудривания
  • 2 рецепта Test Kitchen’s Favorite Pate Brisee, каждый из которых имеет форму прямоугольного диска (рецепт приводится ниже)
  • 4 столовые ложки несоленого масла комнатной температуры плюс 2 столовые ложки , охлажденный и нарезанный мелкими кубиками
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 4 фунта яблок в ассорти, таких как Jonagold, Cortland, Granny Smith и Empire , очищенный, очищенный от кожуры и нарезанный ломтиками 1/4 дюйма
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 6 столовых ложек сахарного песка
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • Сахар для мелкой шлифовки, для посыпки
  • Любимый паштет из тестовой кухни:
  • Достаточно для одного 9-дюймового пирога с двойным тестом или одного пирога с одинарным тестом размером 10 ½ на 15 ¼ дюйма 900 10
  • 2 1/2 стакана небеленой универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки грубой соли
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 палочки (1 стакан) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
  • От 7 до 8 столовых ложек льда вода
    Указания
  1. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один диск теста в прямоугольник размером 12 на 17 дюймов. Переложите тесто на противень размером 10 1/2 на 15 1/4 дюйма с пергаментной подкладкой или противень с желе и прижмите его к нижним и верхним краям. Загните выступ под и вокруг края. Поставьте в холодильник на 30 минут.
  2. В небольшой миске смешайте сливочное масло комнатной температуры, коричневый сахар, корицу и 1/4 чайной ложки соли. На слегка посыпанном мукой куске пергамента раскатайте второй диск теста в прямоугольник размером 12 на 16 дюймов. Равномерно распределите масляную смесь по тесту до конца, затем, начиная с длинного края, плотно скатайте в бревно.Переложите на противень и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
  3. Разогрейте духовку до 425 градусов, установив решетку в нижней трети и противень с фольгой на решетке ниже. В большой миске смешайте яблоки, лимонный сок, сахарный песок, муку, оставшуюся 1/4 чайной ложки соли и ваниль. Залейте корку яблочной смесью и полейте холодным маслом.
  4. Нарежьте бревно теста на ломтики 1/4 дюйма, вращая каждый ломтик, чтобы они оставались круглыми. (Всего вам понадобится 63 ломтика.) Разложите ломтики над яблочной смесью, слегка перекрывая друг друга, в девять рядов по семь.Поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
  5. Смажьте верхнюю часть пирога яичной водой и посыпьте сахарной пудрой. Выпекать 20 минут, пока не застынет верхняя корочка. Уменьшите температуру до 375 градусов и продолжайте выпекать, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а соки не закипят, примерно 1 час. Дайте полностью остыть на решетке. Плоский пирог вкуснее всего в день его приготовления.
  6. Любимый паштет из теста «Кухня»: Перемешайте муку, соль и сахар в кухонном комбайне до тех пор, пока они не смешаются. Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола с оставшимися кусочками размером с горошину.Сбрызните смесь 5 столовыми ложками воды; несколько раз пульсируйте, чтобы соединить. Добавьте больше воды, по 1 столовой ложке за раз, и взбивайте, пока смесь не схватится, если ее сжать.
  7. Для 9-дюймового пирога сформируйте тесто в два диска и заверните каждый в пластик. Для плоского пирога сформируйте из теста прямоугольник и заверните в полиэтилен. Хранить в холодильнике от 1 часа до 1 дня или заморозить до 3 месяцев; перед употреблением разморозить в холодильнике.

Советы и приемы
В случае с пирогами цвет означает вкус: мы можем заметить бледный, испеченный пирог за милю! Обратите внимание на глубокие золотисто-коричневые верхние и нижние корки и сильное пузырение в центре.Чтобы избежать образования водяных карманов в баклажанах (которые испортят тесто), обязательно процедите лед из воды перед тем, как поливать его и обрабатывать. Обязательно используйте холодное, а не замороженное масло при приготовлении паштета-бризе. Замороженное масло не так легко смешается, и вам придется использовать больше воды, чем нужно.

Представлено:

Производитель:

Авторские права © 1995-2021 Общественная служба вещания (PBS). Все права защищены. PBS является некоммерческой организацией согласно 501 (c) (3). Наш партнер по общественному вещанию:

Клюквенно-яблочный пирог II Рецепт

Я готовлю этот рецепт много лет. Однако я делаю свой с 1 чайной ложкой кукурузного крахмала вместо муки и не добавляю корицу и мускатный орех в пирог, а кладу их в топпинг. Мы действительно предпочитаем крошку на этом пироге. Он действительно дополняет яблочно-клюквенную начинку.Вот мой рецепт для крошки: 1 стакан универсальной муки, 1/2 стакана коричневого сахара, 1/3 стакана старомодного овса, 3/4 чайной ложки молотой корицы, 1/2 стакана охлажденного несоленого масла, нарезанного небольшими кусочками. Втирать масло кончиками пальцев или обрабатывать кухонным комбайном до тех пор, пока смесь не станет похожей на грубую муку.

Спасибо за этот отличный рецепт. Я никогда не пекла пироги, но в моей церкви проводился конкурс яблочных пирогов, и я выиграл первый приз с этим рецептом.Еще раз спасибо за то, что поделились. В тот день в церкви было спасено 3 человека. (не из-за пирога)

это самый простой пирог с клюквенным яблоком, который я когда-либо делал. Это будет мой четвертый день благодарения, когда я буду печь этот пирог, и каждый раз это будет хитом.

Так просто и получилось очень хорошо, с отличным ароматом.Добавьте дополнительные специи по вкусу измельченной гвоздики и посыпьте дно пирога слоем поджаренных нарезанных грецких орехов перед начинкой.

Мне этот рецепт очень понравился. Я перешел с топпинга из теста на топпинг из крошек и добавил орехи пекан как в начинку, так и в топпинг, что нравилось моей семье.

Это было действительно хорошо.На ужине в честь Дня благодарения он получил восторженные отзывы. Парень моей сестры (очень разборчивый в еде) сказал, что это лучший яблочный пирог, который он когда-либо ел. Сделать очень просто. Из него получается тонна начинки, поэтому не забудьте поставить форму для выпечки на противень, чтобы не пролить ее. Последовательность была идеальной. Обязательно сделаю еще раз.

Изумительный! Я также использовал крошку.Был хитом с обеих сторон.

Отличный рецепт. В первый раз я подумал, что клюквы недостаточно, поэтому я обычно добавляю еще половину банки или около того и увеличиваю количество специй.

Этот пирог определенно стал хитом на наш День Благодарения в этом году.Я немного нервничал, так как у меня не было времени на «тестовый пирог» перед большим днем, но все получилось отлично. У меня официально есть новый любимый рецепт яблочного пирога, и я, вероятно, даже сделаю его снова на Рождество. Просто fyi я использовал все шесть яблок 2 бабушки кузнеца и 4 золотых вкусных, но в следующий раз у меня возникнет соблазн увеличить количество бабушек кузнецов. Пирог оказался не таким острым, как я думал. Спасибо за отличный рецепт!

это довольно простой пирог, чтобы приготовить несколько необходимых ингредиентов. Я обнаружил, что это слишком сладко, и если бы я снова приготовил это, я бы не стал добавлять коричневый сахар. Я также использовал топпинг для крошек, который добавлял сладости коричневому сахару. В клюквенном соусе было достаточно сахара, и лично я чувствую, что никакой другой сахар в этом пироге не нужен.

Рецепт желе для яблочного пирога | Все рецепты

Желе для яблочного пирога

Порций по рецепту: 48
Калорий: 92,1

% дневная стоимость *

углеводы: 23.7 г 8%

пищевые волокна: 0,1 г

сахара: 23,3 г

витамин а ме: 0. 7IU

витамин C: 0,2 мг

фолиевая кислота: 0,1 мкг

кальций: 3.5 мг

утюг: 0,1 мг 1%

магний: 0,9 мг

калий: 26. 7 мг 1%

натрий: 0,7 мг

калории из жира: 0,4

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Яблочный пирог с корицей –

Обычно, когда есть рецепт, который мне нравится, он помещается в папку «обязательные для приготовления», и я забываю, что кладу его туда. Только не с этим. Увидев яблочный пирог с корицей в ноябрьском номере Марты Стюарт, я понял, что воскресенье будет днем ​​пирога в моей пижаме. Я сказал своим друзьям, что занят.Извинения принесли в виде домашнего пирога.

Если вы впервые видели мое видео в Instagram, я сделал его в форме для желейных рулетов, как указано в рецепте. Для второго раунда я делал это на стандартной 9-дюймовой форме для пирога. Я люблю плоские пироги, но подумал, что круглый пирог будет красивым, учитывая, что формы завитков также были круглыми.

Адаптировать рецепт для 9-дюймовой сковороды было относительно легко, поскольку я фактически вдвое уменьшил исходный рецепт, за некоторыми исключениями. Я немного увеличил количество яблок, потому что я хотел получить хороший полный пирог, а также сахар, потому что я использовал только бабушку Смит, и они были довольно терпкими.Вот рецепт. Удачной выпечки!

Яблочный пирог с корицей
Адаптировано из Slab Pie Марты Стюарт

Состав

Для корочки (получается 1, вам понадобится 2):

1 1/4 стакана небеленой универсальной муки
3/4 чайных ложки кошерной соли
1/2 столовой ложки сахара
1/2 стакана холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
3-4 столовые ложки ледяной воды

Для начинки:

3 столовые ложки небеленой универсальной муки, плюс еще для присыпки
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры, плюс 2 столовые ложки, охлажденные и нарезанные мелкими кубиками
1/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки кошерной соли, разделенной на
2 1/2 фунта яблок в ассортименте, таких как Jonagold, Cortland, Granny Smith и Empire, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками 1/4 дюйма
1 столовая ложка свежего лимонного сока
6 столовые ложки сахарного песка
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
1 большое яйцо, слегка взбитое
Сахар для мелкой шлифовки, для посыпки

Проезд

Для корочки:

  1. Перемешайте в кухонном комбайне муку, соль и сахар до однородности. Добавьте масло и взбивайте, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола с оставшимися кусочками размером с горошину. Сбрызните смесь столовой ложкой воды и перемешайте. Повторите то же самое, добавив еще 3 столовых ложки воды, а при необходимости и больше. Убедитесь, что смесь держится при сжатии.

  2. Для 9-дюймового пирога сформируйте из одного теста круг и один прямоугольник и заверните каждый в пластик. Хранить в холодильнике от 1 часа до 1 дня или заморозить до 3 месяцев; перед употреблением разморозить в холодильнике.

  3. На слегка посыпанном мукой куске пергамента раскатайте круглое тесто в круг диаметром 14 дюймов. Переложите в форму для пирога диаметром 9 дюймов и прижмите к нижним и верхним краям. Загните выступ под и вокруг края и обожмите по своему усмотрению. Поставьте в холодильник на 30 минут.

  4. В небольшой миске смешайте сливочное масло комнатной температуры, коричневый сахар, корицу и 1/4 чайной ложки соли. На слегка посыпанном мукой куске пергамента раскатайте второй диск теста в прямоугольник размером 11 на 14 дюймов. Равномерно распределите масляную смесь по тесту до конца, затем, начиная с длинного края, плотно скатайте в бревно.Переложите на противень и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.

Для начинки:

  1. В большой миске смешайте яблоки, лимонный сок, сахарный песок, муку, 1/4 чайной ложки соли и ваниль. Залейте корку яблочной смесью и полейте холодным маслом.

Для сборки:

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов, установив решетку в нижней трети и противень с фольгой на решетке ниже.

  2. Нарежьте бревно теста на ломтики 1/4 дюйма, вращая каждый ломтик, чтобы они оставались круглыми.Вам понадобится примерно 50 ломтиков. У меня оставалось еще 15 штук, которые я испек и съел в качестве закуски. Разложите ломтики над яблочной смесью, слегка внахлест. Поставьте в холодильник примерно на 30 минут.

  3. Смажьте верхнюю часть пирога яичной водой и посыпьте сахарной пудрой. Выпекать 20 минут, пока не застынет верхняя корочка. Уменьшите температуру до 375 градусов и продолжайте выпекать, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а соки не закипят, примерно 1 час. Дайте полностью остыть на решетке. Пирог вкуснее всего в день его приготовления.

Дополнительные примечания:

Для круглых ломтиков, помимо вращения бревна при нарезке, убедитесь, что бревно хорошо остыло. Я обнаружил, что это очень помогает в поддержании формы.

Кто-то спросил, можно ли это сделать заранее. Да! Это лучший дневной напиток, но я подал его на следующий день, быстро освежив в духовке. Мои завитки корицы были только слегка золотистыми, поэтому я повторно нагрел их при 400 в течение 15 минут. Если пирог получился темнее, положите сверху фольгу и запекайте при температуре 375 градусов в течение 15 минут.

Ты сделал это? Очень хотелось бы увидеть! Поделись со мной в Instagram @pastrywithjenn.

Выпечка яблочного булочки с корицей – от блесток до брызг

Поделиться – это забота!

Apple Cinnamon Roll Bake сочетает в себе булочки с корицей и восхитительную начинку для яблочного пирога, чтобы создать неотразимый завтрак, который вам захочется подавать снова и снова. Он обязательно станет любимцем всей семьи. Самое сложное в этом рецепте – решить, кто съест последний кусок!

Запеченный яблочный булочка с корицей

Вы любите легкие блюда на завтрак, которые готовятся в кратчайшие сроки? Вы любите завтрак, в котором используется ограниченное количество ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас под рукой? Вы любите липкие булочки с корицей? Вы любите яблочный пирог?

Если вы ответили утвердительно на эти вопросы, а я уверен, что вы ответили, то вам нужно как можно скорее попробовать эту запеканку с яблоками и корицей! Он наполнен таким ароматом и является одним из самых простых блюд на завтрак, которые вы когда-либо готовили! Это занимает достойное место с нашим пирогом с корицей и !

Причины, по которым я люблю этот рецепт!

  • Невероятный вкус
  • Быстро и легко собрать
  • Сделать ночь раньше и приготовить на следующее утро

Как приготовить булочку с корицей

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.
  • Обрызгайте дно сковороды 9 x 9 спреем для канолы.
  • Положите ½ нарезанных кусочков булочки с корицей на дно формы.
  • Нанесите 1 столовую ложку растопленного сливочного масла на кусочки булочки с корицей.
  • Посыпать 2 столовыми ложками коричневого сахара сверху.
  • Сверху выложить ½ начинки для яблочного пирога.
  • Сверху выложить оставшиеся кусочки булочки с корицей.
  • Сбрызнуть 1 столовыми ложками топленого масла
  • Выложить оставшуюся начинку для яблочного пирога сверху.
  • Посыпать 2 столовыми ложками коричневого сахара.
  • Посыпать корицей.
  • Выпекайте 50–60 минут, пока булочки с корицей не приготовятся полностью.
  • Сверху сбрызнуть глазурью.
  • Подавать горячим.

Советы и часто задаваемые вопросы

  • Для этого рецепта используйте домашнюю начинку для яблочного пирога . Только не забудьте разрезать яблоки на более мелкие кусочки для этого рецепта.
  • Чтобы действительно убедиться, что все ваши кусочки покрыты восхитительным коричневым сахаром и яблочным вкусом, добавьте половину булочек, половину коричневого сахара и корицы и половину начинки для яблочного пирога в пакет Ziploc. Оказавшись в пакете, закройте его и хорошенько встряхните, чтобы смешались все вкусы, затем добавьте его в форму для запекания.Повторите то же самое с остальными ингредиентами.
  • Глазурь растекется легче, если ее сначала нагреть. Вылейте глазурь из обоих контейнеров в блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, и нагрейте около 10 секунд. Если вы хотите еще больше глазури, добавьте немного молока или жирных сливок и перемешайте.
  • Если хотите, можете добавить в это блюдо грецкие орехи или орехи пекан для придания аромата.

Склад

Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере (или закрытом) до 2 дней.

Make-Ahead

Вы можете легко приготовить это накануне вечером, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Утром достаньте из холодильника, пока духовка разогревается. Это идеальный завтрак для рождественского утра.

Могу ли я использовать разные вкусы начинки для пирогов?

Да, вы можете проявить творческий подход с разными вкусами начинки для пирогов. Попробуйте использовать:

Попробуйте эти другие любимые завтраки!

Листовые блины

Французские тосты с арахисовым маслом и желе

Попперс для блинов с фруктовой галькой

Чугунный торт с черничным кофе

Apple Cinnamon Roll Bake сочетает в себе булочки с корицей и восхитительную начинку для яблочного пирога, чтобы создать неотразимый завтрак, который вам захочется подавать снова и снова.Он обязательно станет любимцем всей семьи.

Состав

  • 2 булочки с корицей для холодильника, 1/4 дюйма,
  • 1 банка (21 унция) начинки для яблочного пирога или 21 унция домашней начинки для яблочного пирога. Ножом разрежьте яблоки на более мелкие кусочки.
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленое
  • 4 чайных ложки коричневого сахара
  • ½ чайной ложки корицы

Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов
    2. Обрызгайте дно сковороды 9 x 9 спреем для канолы.
    3. Положите ½ нарезанных кусочков булочки с корицей на дно сковороды.
    4. Нанесите 1 столовую ложку растопленного сливочного масла на кусочки булочки с корицей.
    5. Посыпать 2 столовыми ложками коричневого сахара сверху.
    6. Сверху выложить ½ начинки для яблочного пирога.
    7. Сверху выложить оставшиеся кусочки булочки с корицей.
    8. Сбрызнуть 1 столовыми ложками топленого масла
    9. Выложить оставшуюся начинку для яблочного пирога сверху.
    10. Посыпать 2 столовыми ложками коричневого сахара.
    11. Посыпать корицей.
    12. Выпекайте 50–60 минут, пока булочки с корицей не приготовятся полностью.
    13. Сверху сбрызнуть глазурью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *