Разное

Замариновать шашлык антрекот: Шашлык из антрекота на косточке – рецепт с фотографиями

Содержание

Шашлык из антрекота на косточке – рецепт с фотографиями

Patee. Рецепты

Вторник, 29 апреля 2014

Подписаться

КатегорияШашлыки и грильКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Шашлык приготовленный на углях – это целое искусство. А начинается оно с выбора мяса. Мясо должно быть молодым, лучше покупать шейную часть и антрекот. Если вы не специалист в выборе мяса, то купите свинину, ее труднее испортить. Потому что при неправильном выборе говядины, шашлык в результате будет жесткий, да и баранина тоже не сможет вас порадовать своим нежным вкусом. К тому же мясо для шашлыка не должно быть размороженным или парным. Поэтому, чтобы отведать наивкуснейший шашлык, познакомьтесь с хорошим мясником))) Второй важный момент – нельзя жарить мясо, если дрова еще горят, только на углях. Как часто приходилось наблюдать такую картину, когда торопливые отдыхающие обугливают мясо в пламени огня. Дрова используйте фруктовых деревьев, у мяса будет особый аромат. И ни в коем случае не берите дрова хвойных пород. И о маринаде. Здесь хотелось бы отметить, что маринад может быть любым, на ваш вкус. Но не советую добавлять уксус. Он делает мясо мягче, но в тоже время перебивает его вкус и делает сухим.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16.23 г

Жиры 12.18 г

Углеводы 1.53 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

185

килокалорий

и 114 нравится

444 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Свинина
2 кг
Лук репчатый
400 г
Майонез
70 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Приправа для шашлыка
2 ч. л.

Шаг 1:

Для приготовления шашлыка нам потребуется: антрекот на косточке (свинина), лук, майонез, соль, черный молотый перец и приправа для шашлыка.

Шаг 2:

Свинина
2 кг
Лук репчатый
400 г
Майонез
70 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Приправа для шашлыка
2 ч. л.

Мясо сложите в кастрюльку. Ни в коем случае не используйте алюминиевую посуду! Посолите, поперчите, добавьте шашлычную приправу (она продается в магазине) и лук, который предварительно нужно почистить, помыть и произвольно порезать крупными кусочками. Так же добавьте майонез и все хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться в прохладном месте на 6 ч. Периодически перемешивайте мясо. За 6 ч. маринования, примерно 2-3 раза.

Шаг 3:

Когда мясо будет готово, разведите огонь.

Шаг 4:

Пока костер горит, оденьте мясо на шампуры. Если вам удобнее жарить в барбекюшнице, то используйте ее.

Шаг 5:

Вот так должны перегореть дрова. Жар исходит от них довольно сильный.

Шаг 6:

Поставьте на мангал шампуры с мясом. Расстояние между углями и мясом должно быть не меньше 10 см. Иначе мясо будет слишком быстро зажариваться сверху, а внутри останется сырым.

Шаг 7:

Следите за углями, чтобы не появлялись языки пламени. В тех местах, где они вспыхивают, просто брызните водой из бутылки. И периодически переворачивайте мясо, чтобы оно равномерно зажарилось со всех сторон.

Шаг 8:

Ну вот, это как раз та стадия поджаривания, когда оно приобрело равномерный румянец и прожарилось внутри.

Шаг 9:

Посыпьте готовый шашлык кольцами маринованного лука и зеленью. И не забудьте про шашлычный соус http://www.patee.ru/recipes/sauces/view/?id=233079 Рецепт соуса здесь.

Шаг 10:

Угощайтесь, мои дорогие! Это для вас! Он обалденный, просто тает во рту! Приятного аппетита!

Это стоит попробовать

Шашлык из свинины на сковороде Шашлык из свинины на минеральной воде Шашлык из свинины на газированной воде с лимоном Шашлык из куриных бедрышек в духовке в банке
Шашлык из утиной грудки с абрикосами Шашлык из кролика Шашлык из свинины в рукаве Шашлык из сома в духовке
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Шашлык из антрекота на углях рецепт с фото

Шашлык из антрекота на углях

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 3 ч 30 мин PT3h40M

Мясо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Антрекоты нарезаем на куски (прямо с косточкой).

Лук очищаем, споласкиваем, нарезаем крупными полукольцами.

В большую удобную эмалированную миску складываем мясо и лук послойно (лук немного подавим руками, чтобы он пустил сок). Каждый слой мяса слегка посыпаем солью и перцем.

Лимоны обдаем кипятком, разрезаем пополам и выжимаем сок, поливая им мясо. Отжатые цитрусы измельчаем с помощью блендера или мясорубки и добавляем в миску к остальным ингредиентам.

Завершающим верхним слоем должен быть лук. Накрываем миску крышкой, подходящей по диаметру, и отправляем в холодильник мариноваться ровно на 2 часа.

Тем временем подготовим мангал для жарки.

Замаринованное мясо нанизываем на шампуры и обжариваем равномерно со всех сторон (жарим на раскаленных углях, пресекая любое появление огня, так как от него мясо будет обгорать).

Подаем шашлык из свиных антрекотов со свежими овощами и зеленью.

Аромат головокружительный! Очень аппетитно!

Кушайте на здоровье!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Диеты рецепты для похудения

Гриль мангал барбекю как приготовить

Антрекот

Рецепты на природу

Жареная говядина

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Жир говяжий топленый – 871 ккал/100г
  • Говядина жирная – 171 ккал/100г
  • Говядина постная – 158 ккал/100г
  • Говядина – грудинка – 217 ккал/100г
  • Говядина – оковалок – 380 ккал/100г
  • Говядина – нежирное жаркое – 200 ккал/100г
  • Говядина – лопатка – 137 ккал/100г
  • Говядина – ребра – 233 ккал/100г
  • Говядина – окорок – 104 ккал/100г
  • Говядина – хвост – 184 ккал/100г
  • Окорок вареный – 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина – 216 ккал/100г
  • Лимон – 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная – 47 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Лук репчатый, Лимоны, Соль, Перец черный молотый

Лучший маринад для кебабов из говядины – House of Nash Eats

Маринованные шашлыки из говядины — идеальная идея для летнего ужина в сезон гриля. Они особенно вкусны, когда мясо часами маринуется в лучшем маринаде для говядины , а затем нанизывается на вертел с картофелем и луком. , перец и другие красочные овощи! Этот фантастический маринад для шашлыка поможет сделать его легким летним блюдом, которое понравится всей семье!

Кебабы — это еда сама по себе, но если вы готовите что-то на кухне, подумайте о том, чтобы подать их с нашим любимым салатом из брокколи или прохладным классическим салатом с макаронами.

Лучший маринад для кебаба из говядины

Независимо от того, пишется ли это как кебаб или кебаб, нет ничего лучше пикантных кусочков нежного мяса и овощей, приготовленных на гриле на огне, для легкой трапезы на свежем воздухе, которая всегда сытна.

Маринование мяса не только придает ему насыщенный вкус, но и делает его нежным, поэтому каждый кусочек получается сочным и вкусным. А поскольку шашлык из говядины быстро готовится на гриле, он отлично подходит для летнего отдыха! Вы также можете попробовать мой греческий маринад, чтобы придать своим шашлыкам средиземноморский вкус!

Летом мы жарим несколько раз в неделю, готовим ли мы гамбургеры, цыпленка барбекю, жарим целую рыбу или делаем эти легкие, полезные маринованные шашлыки из стейка.

Приготовление легкого шашлыка из говядины в маринаде для шашлыка из говядины занимает совсем немного времени, и он отлично работает, даже если вы решите не нанизывать мясо на вертел, а просто замаринуете стейк на ужин.

Кроме того, у вас, вероятно, уже есть все необходимое для маринада в вашей кладовой и холодильнике.

Чтобы приготовить маринад для кебаб из говядины, просто смешайте в миске вустерширский соус, соевый соус, оливковое масло, горчицу, чеснок, коричневый сахар, лимонный сок, базилик, петрушку и перец и хорошо взбейте.

Когда дело доходит до добавления на шампуры других продуктов, помимо мяса, я предпочитаю выбирать из 3-5 вариантов из следующего списка:

  • красный, зеленый, желтый или оранжевый болгарский перец
  • красный или желтый лук
  • Кримини или белые шампиньоны
  • цуккини, нарезанные дисками
  • Картофель бейби красный или юкон голд, сваренный до мягкости
  • помидоры черри
  • желтый кабачок
  • кусочки ананаса

Хороший стейк из филе — мой выбор мяса для говяжьего шашлыка. На самом деле это более жесткий кусок мяса, который немного дешевле, чем другие куски, но если его нарезать на 1-дюймовые кубики, замариновать в этом супер ароматном говяжьем кебаб-маринаде, а затем обжарить на сильном огне, он на самом деле получается сочным и нежным. , несмотря на то, что изначально он довольно постный. Просто постарайтесь убедиться, что ваши кубики стейка все примерно одинакового размера, чтобы они равномерно готовились на гриле.0005

Вам понадобится мариновать нарезанное кубиками мясо от 1 до 6 часов. И хорошей идеей будет вонзить деревянные шампуры в неглубокую кастрюлю с водой, в то же время, когда вы ставите мясо в холодильник для маринования, чтобы оно не сгорело на гриле.

Им действительно нужно около 30 минут, но я всегда забываю, если не делаю этот шаг, пока готовлю мясо.

Как приготовить лучшие маринованные стейки на гриле

  • Для начала убедитесь, что гриль чистый и предварительно нагрет до высокой температуры. Вы можете уменьшить огонь до средне-высокого после того, как положите кебабы, но запуск их на очень горячем гриле поможет получить хороший обугленный кебаб, что добавит великолепный вкус барбекю.
  • Нанизать мясо, чередуя с овощами, примерно по 4-5 кусочков стейка на шампур.
  • Используйте щипцы, чтобы переворачивать шампуры каждые 2-3 минуты, пока они со всех сторон не обуглятся. Время приготовления на гриле может варьироваться в зависимости от температуры гриля, температуры мяса, размера кусков стейка и т. д., поэтому просто следите за тем, как быстро готовятся кебабы, но я обычно жарю свои маринованные стейки в течение 8 часов. -10 минут всего.
  • Не пережаривайте мясо. На мой взгляд, шашлык из говядины лучше всего получается, когда мясо готовится от средней прожарки до средней прожарки. Мне нравится видеть немного розового внутри!

Какой кусок говядины лучше всего подходит для шашлыков?

Вырезка обычно лучше всего подходит для приготовления шашлыка из говядины. Оно нежное, но хорошо держится на вертеле, имеет прекрасный вкус и дешевле, чем другие виды мяса.

Как долго вы маринуете говядину?

Если вы планируете заранее, было бы здорово мариновать говядину от 6 до 24 часов. Но я также обнаружил, что даже маринование в холодильнике от 2 до 5 часов тоже хорошо работает.

Ищете больше вдохновения для гриля? Попробуйте эти замечательные рецепты гриля!

  • Куриная шаурма на гриле
  • Греческий маринад
  • Жареная мексиканская уличная кукуруза
  • Летние овощные кесадильи на гриле
  • Салат с жареной курицей по-каджунски со сливочной заправкой по-каджунски
  • Гавайские куриные шашлычки терияки
  • Идеальные свиные отбивные на гриле со сладкой свиной начинкой барбекю
  • Бараньи отбивные, маринованные в Шрирача Майо
  • Жареные куриные бедра с кинзой и лаймом
  • Три наконечника Санта-Мария на гриле
  • Жареный соевый лосось с коричневым сахаром в фольге

Еще Избранное от House of Nash Eats

Вы приготовили этот рецепт?

Дайте мне знать, что вы думаете с комментарием и оценкой ниже. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @houseofnasheats или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог видеть.

Будьте в курсе

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя

Адрес электронной почты *

Маринад
  • ▢ ¼ стакана вустерширского соуса
  • ▢ ¼ стакана соевого соуса
  • ▢ ¼ стакана оливкового масла
  • ▢ 1 Столовая ложка дижонской горчицы
  • ▢ 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • ▢ 1 столовая ложка коричневого цвета сахар
  • ▢ 2 столовые ложки лимонного сока
  • ▢ 1 чайная ложка сушеного базилика
  • ▢ 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • ▢ 1 чайная ложка черного перца
Кебаб
90 024
  • ▢ 1 ½ фунта стейка из филе или кончиков филе, нарезанных на кусочки толщиной 1 дюйм. кубики
  • ▢ 1 фунт картофеля Baby Yukon gold
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 2 столовые ложки дижонской или цельнозерновой горчицы
  • ▢ 1 столовая ложка сушеного розмарина
  • ▢ 8 унций грибов кримини
  • ▢ 1 красная луковица, разрезанная на 1 часть дюймовые кубики (примерно по 3 слоя луковицы)
  • ▢ 2 зеленых болгарских перца, нарезанных на 1-дюймовые кусочки
    • В средней миске смешайте ингредиенты маринада. Оставьте 1 столовую ложку маринада.

    • Поместите нарезанное кубиками мясо в большой пластиковый пакет с застежкой-молнией и залейте его всем, кроме отложенного маринада, затем запечатайте и промокните, чтобы он хорошо покрылся. Поставить в холодильник на 1-6 часов для маринования. Это также хорошее время, чтобы поместить деревянные шампуры в воду, чтобы они пропитались.

    • Тем временем отварите картофель в большой кастрюле с подсоленной водой, пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было проткнуть вилкой, около 6-8 минут. Хорошо слейте воду, затем смешайте с 2 столовыми ложками оливкового масла, розмарином и горчицей. Отложите.

    • Разогрейте гриль до высокой температуры во время приготовления кебабов. Нарежьте все овощи на кусочки примерно такого же размера, как нарезанный кубиками стейк, оставив вместе 3 слоя лука в каждом куске. Полить овощи отложенным маринадом.

    • Нанизывайте чередующиеся кусочки мяса, овощей и картофеля, пока шампуры не будут заполнены, стараясь, чтобы на каждом шампуре было по 4-5 кусочков стейка.

    • Поместите шашлыки на гриль прямо над огнем и уменьшите огонь до среднего. Готовьте на гриле 8-10 минут, переворачивая каждые 2-3 минуты, пока мясо не прожарится от средне-прожаренного до средне-прожаренного, а овощи не начнут обугливаться по краям.

    • Снимите с гриля и оставьте на 5 минут перед подачей на стол.

    Взято из Serious Eats.

    Калорийность: 389 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 29 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 69 мг | Натрий: 812 мг | Калий: 1120 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 177 МЕ | Витамин С: 52 мг | Кальций: 89 мг | Железо: 4 мг

    Пробовали этот рецепт? Покажите меня в Instagram! Упомяните @HouseOfNashEats или отметьте #houseofnasheats!

    Поделись этим со всем миром

    PinFacebookTweetYummly

    Похожие рецепты

    Об авторе

    Привет, я Эми

    царапина , семейные рецепты, которые я считаю современной кулинарией.

    Узнать больше

    Шашлыки из стейка – Рецепт ароматного стейка!

    Главная » Рецепты » Говядина и свинина

    Стейк-кебаб — одни из самых вкусных летних ужинов! Они состоят из сочных нежных кусочков ароматной маринованной говядины и красочного квартета нежных овощей. Захватывающий рецепт, на который согласится вся семья!

    Стейк-кебаб (шашлык) – рецепт стейка, который обязательно нужно попробовать!

    Эти шашлыки начинаются с самой ароматной смеси маринадов, приготовленной из таких ингредиентов с богатым вкусом, как Вустершир, соевый соус и ярко-красный винный уксус. И, конечно же, большое количество времени маринования действительно позволяет ароматам впитываться прямо в говядину, а также помогает сделать ее мягкой.

    Видеорецепт шашлыка со стейком

    Сам по себе рецепт очень прост в приготовлении, нужно лишь немного времени, чтобы все нанизать на шампуры, так что зовите друга, и все получится в два раза быстрее.

    Вам понравится развлекаться и готовить еду. Просто имейте в виду, что они быстро уходят, поэтому вы можете сделать двойную партию.


    Ингредиенты для маринада и шашлыка из говядины

    • Оливковое масло
    • Соевый соус
    • Лимонный сок
    • Красный винный уксус
    • Вустерширский соус
    • Мед
    • Дижон
    • Филейный стейк
    • Свежие овощи – грибы, болгарский перец, красный лук и чеснок
    • Чесночный порошок

    Как приготовить стейк-кебаб

    • Приготовьте маринад: в миске смешайте оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, красный винный уксус, вустерширский мед, дижон, чеснок и перец.

    • Добавьте маринад к стейку: поместите стейк в закрывающийся пакет объемом галлон, залейте стейк маринадом, затем закройте пакет, выдавливая лишний воздух, и втирайте маринад в стейк.
    • Оставить в холодильнике: переложить в холодильник и оставить мариноваться на 3–6 часов.

    • Разогрейте гриль на среднем огне примерно до 425 градусов (наполовину прогревая чистые решетки гриля, если они еще не чистые).
    • Перемешайте овощи с маслом и приправами: с овощами на разделочной доске, сбрызните маслом и слегка перемешайте, чтобы покрыть.
    • Равномерно посыпьте овощи чесночным порошком, приправьте солью и перцем.

    • Чтобы собрать шашлыки: выложите стейки и овощи на шашлыки в желаемом порядке, работайте так, чтобы на каждый кебаб укладывалось 4 куска стейка.
    • Готовьте шашлыки на слегка смазанных маслом решетках для гриля: решетки для гриля слегка смажьте маслом.
    • Поместите шашлыки на гриль и жарьте до тех пор, пока центр стейка не достигнет температуры 140–145 градусов для средней прожарки, время от времени переворачивая кебабы, около 8–9 минут.
    • Подавать теплым.

    Могу ли я использовать другой кусок стейка?

    Я рекомендую использовать топ-сирлайон или нью-йоркский стрип, так как они более постные, чем некоторые другие стейки, оставляя вам красивые однородные кубики и не так много лишнего жира. Он имеет прекрасный вкус и становится нежным при мариновании и правильном приготовлении.

    Не используйте маленькие стейки из филе, так как они слишком тонкие и приготовятся слишком быстро.

    Можно ли приготовить это в духовке?

    Приготовление на гриле даст вам лучший вкус, но если у вас нет гриля или погода не позволяет, вы можете испечь их на противне, выстланном фольгой, сбрызнутом антипригарным спреем (или пергаментной бумагой) при температуре 425 градусов. печь. Это должно занять около 10-13 минут (безопасная внутренняя температура стейка составляет 145 градусов при средней прожарке).

    Советы по приготовлению лучшего стейка-кебаба

    • Обратите внимание, что время вашего гриля может варьироваться в зависимости от различных факторов, включая модель гриля, погоду, расстояние от огня, поэтому просто внимательно следите за ними, стейк — это одна из тех вещей, которые вы определенно не хотите переваривать.
    • Нарежьте стейк кубиками как можно более одинакового размера , чтобы все они прожарились равномерно.
    • Мариновать стейк не менее 3 часов , чтобы говядина немного пропиталась ароматами, и не мариновать стейк более 6 часов вам не нужно размягченное мясо, так как кислота в маринаде может начать разрушать его.
    • Если вы используете деревянные шампуры, обязательно смочите их водой , чтобы они не подгорели. Я рекомендую просто бросить их в воду, когда вы ставите говядину в холодильник для маринования.
    • Используйте другие овощи, которые у вас уже могут быть . Кабачки, кабачки, помидоры черри или пропаренный картофель — хороший выбор.
    • Расставьте перцы на небольшом расстоянии друг от друга, если вы не хотите, чтобы они были очень хрустящими. Это позволит большему количеству тепла циркулировать вокруг них, и они приготовятся быстрее.

    Какие стороны я должен служить с ними?

    • Печеный картофель
    • Жареный картофель с пармезаном и травами
    • Картофельное пюре с чесноком
    • Булочки с ужином за 1 час
    • Салат с домашним ранчо

    Другие простые рецепты стейков, которые вам понравятся

    • Обжаренный стейк с чесночным маслом
    • Фахитас со стейком на гриле
    • Стейк с медом и чесноком
    • Стейк-кебаб с чимичурри
    • Карне Асада

    Follow Cooking Classy

    4,98 от 81 голоса

    Обзор рецепта

    Стейк-кебаб

    • Распечатать
    • Приколоть

    Один из лучших рецептов стейков! Кубики стейка вымачивают в ароматном маринаде в течение нескольких часов, чтобы впитать аромат и сделать их нежными, затем их нанизывают на шампуры со свежими овощами и жарят на гриле, чтобы получить этот захватывающий уголь. Делает 10 кебабов.

    Посмотреть видео

    Количество порций: 5

    Подготовка 25 минут

    Приготовление 10 минут

    Время маринования 3 часа

    Время готовности: 3 часа 35 минут

    Маринад
      9010 9 1/4 стакана оливкового масла
    • 1/4 стакана соевого соуса
    • 1 1/2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
    • 1 1/2 ст.л. красного винного уксуса
    • 2 1/2 ст.л. вустерширского соуса
    • 1 ст.л. меда
    • 2 ч.л. чеснок
    • 1 ч.л. свежемолотого черного перца
    Шашлыки
    • 1 3/4 фунта филе (ищите более толстые стейки), нарезанные на кусочки толщиной 1 1/4 дюйма
    • 8 унций шампиньонов или шампиньонов, разрезанных пополам (если они не маленькие, оставьте целыми)
    • 901 35 3 звонок перец (1 красный, 1 зеленый, 1 желтый), нарезанный кусочками по 1 1/4 дюйма
    • 1 большая красная луковица, нарезанная кубиками (около 1 1/4 дюйма)
    • 1 столовая ложка оливкового масла, плюс еще немного для смазывания гриля решетки
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1/2 ч. л. чесночного порошка
    • 10 деревянных шпажек, замоченных в воде не менее чем на 30 минут.
    • Для маринада: В миске смешайте все ингредиенты для маринада.

    • Для шашлыка: поместите стейк в закрывающийся пакет объемом галлон. Вылейте маринад на стейк, затем закройте пакет, выдавливая лишний воздух, и массируйте маринад по стейку. Переложить в холодильник и оставить мариноваться на 3-6 часов.

    • Разогрейте гриль на среднем огне примерно до 425 градусов (наполовину прогревая чистые решетки гриля, если они еще не чистые).

    • Выложите овощи на разделочную доску, сбрызните маслом и слегка перемешайте, чтобы покрыть их чтобы они не сгорели).

    • Равномерно посыпьте овощи чесночным порошком и приправьте солью и перцем. Чтобы собрать шашлык, выложите стейк и овощи на шашлык в желаемом порядке, работайте так, чтобы на каждый кебаб укладывалось 4 куска стейка (мне нравится класть 2 ломтика лука вместе).

    • Слегка смажьте решетку маслом. Поместите шашлыки на гриль и жарьте до тех пор, пока центр стейка не достигнет температуры 140–145 градусов для средней прожарки, время от времени переворачивая кебабы, около 8–9 минут. Подавать теплым.

    Пищевая ценность

    Стейк-кебаб

    Количество на порцию

    Калории 353 Калорийность жиров 126

    % дневной нормы*

    Жиры 14 г 22%

    Насыщенные жиры 4 г 25%

    Холестерин 97 мг 32%

    Натрий 688 мг 30% 90 004

    Калий 1054 мг 30%

    Углеводы 18 г 6%

    Клетчатка 3 г 13%

    Сахар 12 г 13%

    Белок 34 г 68%

    Витамин А 3725 МЕ 75%

    Витамин С 157,9 мг 191%

    Кальций 70 мг 7%

    Железо 4 мг 22%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *