Разное

Замороженное слоеное тесто: Как правильно разморозить слоеное тесто — Шуба

Содержание

Как правильно разморозить слоеное тесто — Шуба

Замороженное слоеное тесто, купленное в магазине, спасет вас в любой ситуации. Из него можно легко сделать слойки для детей или волованы с начинкой для гостей. А чтобы блюда из слоеного теста получились идеальными и у вас не произошло никаких казусов на кухне, нужно знать несколько важных моментов.

Слоеное тесто очень популярно на кухнях, где любят выпечку. Оно легкое и удобное в использовании. Из этого теста пекут слойки с разными начинками, пироги, пирожки, пахлаву, штрудели, волованы, торты, круассаны, булки и многое другое.

Попробуйте: Как приготовить слоеное бездрожжевое тесто

Продается слоеное тесто в замороженном виде. Чтобы выбрать идеальное, помните, что в его составе должно быть масло, а не жир.

© Depositphotos

Чтобы ваша выпечка удалась, нужно знать несколько правил использования:

  1. Размораживать слоеное тесто нужно в холодильнике (до 10 часов), если нет времени — при комнатной температуре (до 3 часов).
    Но тогда на него нужно осторожно нажимать каждые 15-20 минут.
  2. Лучше размораживать в упаковке, чтобы тесто не высохло.
  3. Начинайте работать с тестом, когда оно почти разморозилось, но не стало мягким.
  4. Рабочую поверхность, на которой вы будете раскатывать тесто, хорошо посыпьте мукой.
  5. Раскатывайте тесто обязательно в одном направлении, чтобы не повредить его структуру.
  6. Если тесто нужно нарезать на кусочки, делайте это острым ножом, чтобы тесто не цеплялось за нож и не испортилась форма изделий.

Читайте также

Тесто для киша – рецепт для нежного пирога

15 мин

Если у вас уже чешутся руки приготовить что-нибудь из слоеного теста, у нас есть несколько хороших идей:

  • Груши в слоеном тесте
  • Волованы с куриным филе и грибами
  • Штрудель с вишней
  • Пирог из слоеного теста и сосисок

Подпишись на нас в Google news

Теги

слоеное тесто

Купить в «Сільпо»

Переходите в «Сільпо» и выбирайте товары по суперценам

Крем-суп Podravka зі спаржею, 55г

33

99

грн.

Перейти

Сир «Пирятин» «Голландський» 45% жиру, кг

259

00

грн.

Перейти

Соломка «Повна Чаша»® солодка, 80г

7

49

грн.

Перейти

Сир Ферма Фелата м’який 45%, 230г

47

99

грн.

Перейти

Палички крабові «Водный мир» «Сніжний краб» охолоджені, 250г

99

99

грн.

Перейти

Сир Laggo Maggiore «Маскарпоне» 35%, 250г

96

99

грн.

Перейти

Морозиво «Ласунка» Banket пломбір з смаком жувальної гумки, 500г

92

99

грн.

Перейти

Как разморозить слоеное тесто – Пошаговый рецепт с фото

Статьи

Готовое замороженное слоеное тесто нужно всегда иметь под рукой. Такое тесто обязательно выручит вас, когда нужно быстро и просто приготовить ужин или сладкие угощения для всей семьи.

В этой статье:

  • Как разморозить слоеное тесто?
  • Можно ли разморозить слоеное тесто в микроволновке?
  • Как работать с замороженным слоеным тестом: 5 советов
  • Что приготовить из готового слоеного теста?

Из обычного слоеного теста можно испечь сладкие слойки «Розочки» с абрикосовым вареньем или вкусные слоеные корзинки с курицей и грибами. А для приготовления сытного и простого ужина можно выбрать пирог со шпинатом и яйцами или пирог с луком и беконом.

Но сначала слоеное тесто нужно правильно разморозить. Как разморозить слоеное тесто и как работать с замороженным слоеным тестом читайте в нашей статье.

Как разморозить слоеное тесто?

Размораживать слоеное тесто рекомендуется 2 способами.

1. В холодильнике

Лучше всего размораживать слоеное тесто в холодильнике, поскольку именно этот способ обеспечивает более равномерную разморозку.

Для этого листы теста нужно разделить и положить каждый лист на тарелку, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник примерно на 4 часа.

Удобно положить тесто в холодильник на ночь, тогда приступить к работе с ним можно уже с утра.

2. При комнатной температуре

Если вам нужно быстро разморозить слоеное тесто, можно сделать это при комнатной температуре. Для этого необходимо вынуть листы теста из упаковки и оставить оттаивать на столе при комнатной температуре в течение не более 40 минут.

Но в этом случае края размораживаются быстрее, чем середина листа, что может повлиять на дальнейшую работу с тестом.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Можно ли разморозить слоеное тесто в микроволновке?

Слоеное тесто размораживать в микроволновой печи не следует. Также категорически не рекомендуется размораживать слоеное тесто в духовке, на батарее и в горячей воде.

Видео рецепт

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

При такой разморозке края теста быстро оттаивают, тогда как середина остается замороженной. Сливочное масло начнет плавится и впитываться в тесто, слои склеются, а значит такое изделие плохо поднимется и не будет сильно слоистым. Выпечка получится жесткой и невкусной.

Хотите, чтобы ваши слойки и слоеные пироги всегда получались идеально? Важно знать секреты приготовления и как правильно выпекать слоеное тесто.

С таким тестом сложнее работать, оно рвется, а выпечка из него выходит не такой воздушной, как из правильно размороженного теста.

В духовом шкафу слоеные изделия только выпекаются, поднимаются и приобретают характерный золотистый оттенок.

Видео рецепт

Подписаться на YOUTUBE КаНАЛ

Как работать с замороженным слоеным тестом: 5 советов
  1. Не следует приступать к работе, если слоеное тесто еще не полностью разморозилось. Если начать разворачивать плохо оттаявшее тесто, его можно порвать.
  2. Листы теста должны разворачиваться легко, но после разморозки тесто должно оставаться все еще холодным. 
  3. Если слоеное тесто нагреется до комнатной температуры, необходимо убрать его в холодильник, чтобы снова охладить, но не замораживать.
  4. Как только слоеное тесто оттаяло, работать с ним нужно быстро, пока оно еще холодное.  Необходимо нарезать лист теста согласно рецепту, а затем убрать в холодильник заготовки, пока они не понадобятся.
  5. Лучше всего работать с холодным слоеным тестом. Для этого можно охладить все инструменты, которые вы будете использовать. Нож для пиццы или обычный острый нож, формочки для печенья, даже доску для раскатки теста и противни для выпечки лучше убрать в холодильник.

Что приготовить из готового слоеного теста?

Самые вкусные рецепты из готового слоеного теста, которые легко приготовить на своей кухне!

Как использовать замороженное слоеное тесто

Золотистое, легкое и слоеное слоеное тесто требует больших усилий, чтобы приготовить его с нуля, поэтому, слава богу, оно легко доступно в упаковках из морозильной камеры! Когда вы знаете, что делать, его легко приготовить, и он будет очень вкусным как в сладких, так и в соленых блюдах. Узнайте, как использовать замороженное слоеное тесто как профессионал.

Что такое слоеное тесто?

Слоеное тесто состоит из слоев теста и твердого жира, обычно сливочного масла или кулинарного жира. Его также называют слоеным тестом. Когда оно выпекается, пар от жира разделяет слои, и жир делает их хрустящими, оставляя вам хрустящее слоеное тесто.
 

Как использовать слоеное тесто?

При работе со слоеным тестом желательно сохранить слои теста для достижения наилучшего результата.

Слоеное тесто необходимо разморозить, прежде чем вы сможете с ним работать. Достаньте нужное количество листов из пакета, пока они еще заморожены, здесь может пригодиться длинный нож или шпатель. Плотно упакуйте оставшееся тесто, чтобы оно не подгорело, и верните в морозильную камеру. Выложите замороженное слоеное тесто пленкой вниз на 10–15 минут, пока оно не станет достаточно гибким, чтобы с ним можно было работать. Он должен быть еще холодным на ощупь. Вы также можете разморозить тесто на ночь в холодильнике на противнях, покрытых кухонным полотенцем. Если тесто становится слишком теплым и мягким, чтобы с ним было легко обращаться, поместите его в холодильник на несколько минут, чтобы тесто снова затвердело.

Режьте чистым резким движением. Старайтесь не перетаскивать нож и не поворачивать его ножами, так как это повлияет на слои и может помешать правильному вздутию теста.

Используйте слоеное тесто для тарталеток, нарежьте фигурками, накройте пироги, сверните в рулеты и т. д. Получите кучу идей рецептов ниже!
 

При какой температуре лучше всего выпекать слоеное тесто?

Оптимальная температура для слоеного теста: 180-200°C в режиме обдува. Для достижения наилучшего результата убедитесь, что ваша духовка предварительно разогрета.
 

Можно ли повторно заморозить слоеное тесто?

Да, но это может повлиять на качество. Замораживать можно как готовое, так и сырое слоеное тесто, но не более одного раза.

Размороженное сырое слоеное тесто может иметь меньший подъем, хрустящую корочку и цвет.
 

Вам нужно использовать яичную смазку для слоеного теста?

Не обязательно, слоеное тесто содержит достаточно жира, чтобы получить золотистый цвет без дополнительной глазури. Тем не менее, взбитое яйцо (1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды или молока) сделает его более золотистым и блестящим. Яичная промывка также полезна, если вам нужно склеить кусочки теста или запечатать тесто.
 

Как долго магазинное слоеное тесто хранится в морозильной камере?

Замороженное слоеное тесто можно хранить в морозильной камере 10-12 месяцев. Лучше всего как можно скорее положить выпечку в морозильную камеру и хранить ее при температуре -18°C.

Слоеное тесто легко подгорает при заморозке, поэтому храните его в герметичной упаковке.
 

Рецепты слоеного теста

Если вы ищете идеи и рецепты слоеного теста, ознакомьтесь с идеями ниже или нажмите, чтобы просмотреть 24 рецепта сладких и соленых слоеных изделий!

Замороженное слоеное тесто Pepperidge Farm®

Замороженное слоеное тесто Pepperidge Farm® оптом – Campbells Food Service

    калорий
    Пищевая ценность
    120 порций в контейнере
    Размер порции 1/6 листа (58 г/2 унции)
    Количество на порцию
    230
    % Дневная стоимость *
    Общий жир 14 г 18%
    Насыщенные жиры 7 г 35%
    Транс Жир 0 г
    Полиненасыщенные жиры 2 г
    Мононенасыщенные жиры 4 г
    Холестерин 0 мг 0%
    Натрий 200 мг 9%
    Всего углеводов 22 г 8%
    Пищевые волокна 2 г 7%
    Всего сахаров 2 г
    Включает 2 г добавленного сахара 4%
    Белок 4 г
    Витамин D 0 мкг 0%
    Кальций 6 мг 0%
    Железо 1 мг 6%
    Калий 35 мг 0%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Факты о питании основаны на наших текущих данных. Однако, поскольку данные могут время от времени меняться, эта информация не всегда может совпадать с таблицей пищевой ценности, содержащейся на этикетках продуктов.

    Код корпуса

    07872

    Упаковка и размер

    1 / 15,40-фунтовая сумка(-и)

    Листы слоеного теста — 10 дюймов X 15 дюймов X 1/8 дюйма предварительно раскатаны и готовы к использованию. Веганский продукт.

    Особенности и преимущества
    • ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО: Листы слоеного теста — это легкое, нежное тесто, которое вздувается десятками слоистых золотистых слоев, образуя необыкновенно воздушную текстуру.
    • ЭКОНОМИЯ ТРУДА: экономьте время на приготовлении, просто размораживая, нагревая и подавая на стол.
    • ЛЮБИМЧИК ТОЛПЫ: Наши слоеные пирожные сертифицированы как веганские и кошерные.
    • ДОЛГОВЕЧНОСТЬ: срок годности составляет 1 год, поэтому вы можете сэкономить на отходах и расслабиться по мере необходимости.
    • МЕНЮ ВДОХНОВЕНИЕ: Создавайте высококлассные десерты, эффектные гарниры, исключительные основные блюда и многое другое с помощью этого идеального слоеного теста.
    Аллергены
    • Глютен
    • Соя
    • Пшеница
    Диетические потребности

    Кошерный; Натрий 141-480 мг на порцию

    Ингредиенты

    СДЕЛАНО ИЗ: НЕОТБЕЛЕННОЙ ОБОГАЩЕННОЙ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ (МУКА, НИАЦИН, ВОССТАНОВЛЕННОЕ ЖЕЛЕЗО, ТИАМИН МОНОНИТРАТ [ВИТАМИН B1], РИБОФЛАВИН [ВИТАМИН B2], ФОЛИЕВАЯ КИСЛОТА), ВОДА, ПАЛЬМОВЫЕ МАСЛА , СОЯ, ГИДРОГЕНИРОВАННЫЕ СЕМЯН ХЛОПКА), СОДЕРЖИТ 2 ПРОЦЕНТА ИЛИ МЕНЬШЕ: КУКУРУЗНЫЙ СИРОП С ВЫСОКИМ ФРУКТОЗОЙ, СОЛЬ, МОНО И ДИГЛИЦЕРИДЫ, ЛЕЦИТИН СОЕВЫЙ, МУКА ЯЧМЕНЯ СОЛОЖЕННАЯ, ЭКСТРАКТЫ КУРКУМЫ И АННАТТО ДЛЯ ЦВЕТА.

    Пищевая ценность

    калорий
    Пищевая ценность
    120 порций в контейнере
    Размер порции 1/6 листа (58 г/2 унции)
    Количество на порцию
    230
    % дневной нормы *
    Общий жир 14 г 18%
    Насыщенные жиры 7 г 35%
    Транс Жир 0 г
    Полиненасыщенные жиры 2 г
    Мононенасыщенные жиры
    4 г
    Холестерин 0 мг 0%
    Натрий 200 мг 9%
    Всего углеводов 22 г 8%
    Пищевые волокна 2 г 7%
    Всего сахаров 2 г
    Включает 2 г добавленного сахара 4%
    Белок 4 г
    Витамин D 0 мкг 0%
    Кальций 6 мг 0%
    Железо 1 мг 6%
    Калий 35 мг 0%
    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Факты о питании основаны на наших текущих данных. Однако, поскольку данные могут время от времени меняться, эта информация не всегда может совпадать с таблицей пищевой ценности, содержащейся на этикетках продуктов.

    Подготовка

    Размораживайте при комнатной температуре в течение 2 часов или в течение ночи в холодильнике. Раскатайте тесто до нужной толщины и нарежьте по размеру. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту до золотисто-коричневого цвета.

    Обращение

    ХРАНИТЬ В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ ДО ГОТОВНОСТИ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. ХРАНИТЕ ВЫПЕЧЕННОЕ ИЗ СЛОЙНОГО ТЕСТА В ПРОХЛАДНОМ СУХОМ МЕСТЕ.

    Хранение

    Срок годности: 366 дней
    Температура хранения: -25 – -10 °F

    Идеи сервировки

    Наполните ваш любимый десерт, гарнир или основное блюдо для высококлассной презентации.

    Дополнительная информация

    Для получения дополнительной информации о продуктах Pepperidge Farm® или Campbell’s® обратитесь к своему дистрибьютору или позвоните по бесплатному телефону 1-800-879-7687.

    Для получения дополнительной информации о наших продуктах свяжитесь с вашим дистрибьютором или позвоните по номеру 1-800-879-7687 .

    Подробнее

    Завершите свое меню этими готовыми к выпечке оборотами. Они могут в мгновение ока организовать подачу завтрака, внести высококлассный элемент в кофе-брейки или добавить элегантности к вашим десертам. Поскольку мы используем только качественные, тщательно отобранные ингредиенты, вы можете гордиться тем, что подаете настоящую еду для моментов жизни. Наше слоеное тесто, состоящее из более чем 60 слоеных слоев в каждом кусочке, приготовлено так, как вы бы это сделали. Затем мы добавляем сочную, настоящую фруктовую начинку, чтобы сделать наши пироги, а затем выпекаем их до слоеной корочки. Мы пекли из поколения в поколение. Не только потому, что это наша работа, но и потому, что мы ее любим. Уже более 80 лет Pepperidge Farm делает ставку на качество, и легкая и нежная выпечка, которую готовят на нашей кухне, является прекрасным примером этой приверженности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *