Картошка, запечённая с сосисками и сыром в духовке
Хочу предложить вам рецепт простого и сытного блюда, которое понравится всем без исключения. Картошка, запечённая с сосисками и сыром в духовке, готовится совсем несложно, а получается очень вкусной. Картофель для этого блюда нужно выбирать небольшой, желательно одного размера. Сосиски, конечно же, покупайте высшего качества от проверенного производителя, иначе они могут испортить вкус и внешний вид готового блюда.
Ингредиенты
Для приготовления картошки, запечённой с сосисками и сыром в духовке, понадобится:
картофель (небольшой) – 10-12 шт.;
сосиски – 4-5 шт.;
сметана – 2-3 ст. л.;
сыр твёрдый – 20-50 г;
масло сливочное – 30 г;
соль, специи, чёрный свежемолотый перец – по вкусу;
масло растительное – 2 ст. л.;
зелень для подачи.
Этапы приготовления
Картошку очистить и поместить в кастрюлю.
Залить картофель водой, довести на сильном огне до кипения, затем посолить и варить на небольшом огне 10 минут, после чего воду слить.
Дать картофелю немного остыть. Каждую картофелину разрезать на 2 части и выложить в любую подходящую форму для запекания, на дно которой влить растительное масло. Я форму застилаю фольгой, чтобы потом её легче было вымыть.
Картофель немного посолить, поперчить, посыпать любыми специями на ваше усмотрение, смазать сметаной.
Накрыть картошку листом фольги и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Тем временем каждую сосиску очистить от плёнки и разрезать пополам. На концах сосисок сделать крестообразные надрезы до половины.
Через 30 минут картофель достать из духовки, вставить половинки сосисок (надрезами кверху) между клубнями картофеля и разложить кусочки сливочного масла.
Немного сыра натереть на тёрке и посыпать им картошку с сосисками. Снова отправить блюдо запекаться в духовку, но уже, не накрывая фольгой, на 10-15 минут. Сыр расплавится, надрезы сосисок красиво раскроются.
Готовое блюдо посыпать измельчённой зеленью.Очень вкусную и сытную картошку, запечённую в духовке с сосисками и сыром, подавать горячей, дополнив домашними соленьями или свежими овощами.
Приятного аппетита!
Картошка с сосисками в духовке – пошаговый рецепт с фото
Никто не усомнится в полезности маринада, состоящего только из чеснока, растительного масла и пряностей. Картофель, запеченный в таком маринаде, будет очень аппетитным. Тонкие кружочки сосисок не потеряются на общем фоне, запекание позволит раскрыться их мясному вкусу, который улетучивается при обычном отваривании. Картофель с сосисками – хорошее блюдо для раннего ужина, оно подарит длительное ощущение сытости. Запеченный картофель можно подать с квашеной капустой, зеленым луком или маринованными помидорами.
Чтобы приготовить картошку с сосисками в духовке потребуется:
- картофель – 1 кг
- сосиски – 150-200 г
- помидор – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- чеснок – 1 головка
- соль – 1 ч. л.
- прованские травы – 1 ч.л.
- черный молотый перец – ½ ч.л.
- подсолнечное масло – 70-80 мл
Картошка с сосисками в духовке – пошаговый рецепт с фото:
Запекать лучше всего картофель рассыпчатых сортов. Выбираем клубни не слишком крупные. Чесночная головка должна быть среднего размера. Прованские травы – идеальная комбинация пряностей для запекания в духовке. Для этой приправы характерна умеренная острота при очень насыщенном пряном аромате.
Итак, чистим и моем картофель.
Чеснок пропускаем через пресс, выкладываем в глубокую миску.
Добавляем соль, черный молотый перец и прованские травы.
Поливаем пряности рафинированным растительным маслом, перемешиваем маринад.
Картофель нарезаем продольными дольками.
Кладем картофель в миску с маринадом, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут при комнатной температуре. Следим, чтобы все кусочки были покрыты маринадом, пару раз картофель перемешиваем.
Отрезаем часть кулинарного рукава, туго завязываем один край. Чесночный картофель перекладываем в рукав.
Сосиски режем кольцами, лук – полукольцами, помидоры – кубиками.
Помидоры и лук нужны только для сочности блюда, на вкус они не влияют, картошка получится пряно-чесночной.
Кладем в рукав сосиски, закрываем и завязываем второй край рукава.
Рукав должен находиться в керамической форме, это избавит нижние слои картофеля от подгорания.
Форму с картофелем ставим в горячую духовку. Температура – 200 градусов. Запекаем картошку с сосисками в духовке 70-80 минут.
Кулинарный рукав существенно ускоряет процесс запекания картофеля и не позволяет ему стать пересушенным. Кусочки будут мягкими и ароматными, кое-где успеет появиться золотистая корочка.
Картофель с сосисками подаем горячим. Чесночный запах неожиданно утратит свою привычную агрессивность и приобретет особую утонченность, смешавшись с ароматом пряностей, покрывающих картофельные кусочки.
Приятного аппетита!
Тэги:Картофель запеченный с сосисками рецепт – основные блюда. «Еда»
Картофель 1 кгСосиски 6 штук
Тертый твердый сыр 100 г
Майонез 5 столовых ложек
Соль по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Картошка, запеченная с сосисками под сыром в духовке, рецепт с фото
Даже если у вас в холодильнике остались только картофель, сосиски и немного твердого сыра, из них можно приготовить вкусное и сытное блюдо для всей семьи или внезапно нагрянувших гостей. Нет, мы не будем варить картофель, жарить сосиски или делать бутерброды с сыром.
Вместо этого я предлагаю приготовить ароматную запеканку в духовке. Картошка с сосисками запеченная под сыром получается очень сочной и ароматной. Чтобы картофель хорошо пропекся и быстро приготовился, используйте молодые овощи и нарезайте клубни достаточно тонко.
Простое блюдо на все случаи жизни
Запеканка из картошки с сосисками получится еще ароматнее и вкуснее, если использовать для рецепта копченые колбасные изделия. Кстати, кроме сосисок для запеканки можно использовать ветчину, вареное куриное филе или индейку.
Необходимые ингредиенты
- 4 сосиски
- 2 головки репчатого лука
- 150 г твердого сыра
- 2-3 ст. л. сметаны
- 1 ст. л. майонеза
- соль и черный молотый перец по вкусу
- 0,5 ч. л. приправы для картофеля
- 1 ст. л. растительного масла
- свежая зелень для украшения
Этапы приготовления
Клубни картофеля помоем, очистим от кожуры и порежем полукольцами толщиной в 3-4 мм.
Переложим измельченный картофель в глубокую посуду. Добавим к овощам жирную сметану, майонез, соль и молотый специи по вкусу. Перемешаем.
В смазанную растительным маслом форму для запекания выложим половину картофеля, распределим его равномерным слоем.
Две небольшие головки репчатого лука очистим от шелухи и порежем четверть кольцами.
Равномерно распределим измельченный репчатый лук поверх слоя картофеля.
Сосиски очистим от упаковки, порежем колечками толщиной в 5 мм.
Выложим кружочки сосисок поверх репчатого лука.
Следующим слоем выложим вторую половину картофеля.
Кусочек твердого сыра измельчим в крупную стружку с помощью терки.
Равномерно распределим тертый сыр по всей запеканке.
Процесс готовки в духовке
Отправим форму с запеканкой в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Когда картофель полностью пропечется, а сыр сверху подрумянится, достанем запеканку из духовки.
Как и с чем подать блюдо к обеду
Готовую запеканку будем подавать горячей, украсив свежей зеленью. В качестве дополнения хорошо подойдут свежие или маринованные овощи.
Приятного аппетита!
4.5 / 5 ( 15 голосов )
Картошка с сосисками в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Запеченная картошка с сосисками в духовке стала для меня настоящим открытием. До этого готовила картошку в духовке только с мясом или с колбасой. Оказывается, с сосисками тоже получается очень даже вкусно. Картошка и сосиски — это те продукты, которые бывают часто в каждом доме. Из этих простых ингредиентов, приложив минимум усилий можно получить вкусное, сытное и питательное блюдо, которое с удовольствием попробуют и дети, и взрослые.
Хочу сказать сразу, что картошку можно запечь с сосисками по многим рецептам. Самое главное отличие всех рецептов заключается в виде картофеля, который будет запекаться. Под такой картошкой подразумевают сырую картошку, которая может быть нарезана тонкими кружочками как для гратена, натёртая на терке, также это может быть и вареная картошка или картофельное пюре.
Безусловно, каждое блюдо будет иметь свой специфический вкус. Немаловажную роль во вкусе готового блюда будут выполнять и сосиски, точнее их вид. Подойдут молочные сосиски, тонкие копченые колбаски и даже сардельки. Главное, чтобы сосиски были свежими и хорошего качества. К картошке и сосискам можно добавить разные продукты. Это может быть сыр, грибы, разнообразные овощи – помидоры, капуста как цветная, так и брюссельская или белокочанная, брокколи, спаржа, зеленый горошек, помидоры, сладкий болгарский перец, баклажаны и кабачки.
Чтобы картошка с сосисками в духовке получилась сочной, необходим соус. Для этих целей подойдет простой майонез, так и разные молочные или сливочные соусы.
Сегодня я хочу показать вам, как готовится запеченная картошка с сосисками в духовке пошагово.
Картошка для данного рецепта будет предварительно отвариваться в мундирах. Для этого рецепта вы можете использовать как простые молочные сосиски, так и копченые, как в моем случае.
Ингредиенты:
- Сосиски — 400-500 гр.,
- Картофель — 1 кг.,
- Репчатый лук — 2-3 шт.,
- Майонез — около 100-150 мл.,
- Специи — по вкусу,
- Кетчуп — 80-100 мл.,
- Соль — по вкусу,
- Твердый сыр — 150 гр.,
Для приготовления этого блюда, первым делом необходимо отварить картошку в мундирах. Картошку помойте. Залейте холодной водой. Посолите. Отварите до готовности. Примерное время варки составляет 20-25 минут в зависимости от величины клубней картошки и уровня нагрева плиты.
Готовность картошки проверьте острием ножа. Если она еще сыровата, лезвие ножа будет входить в нее с трудом. После остывания картофель очистите. После этого его следует нарезать тонкими кружочками толщиной в 1 см.
Лук очистите. Когда я запекаю картошку с сосисками, колбасой или с мясом, я предпочитаю использовать большое количество лука. Если вы не любите лук, то можете добавить его в блюдо значительно меньше. Лук для запеченной картошки с сосисками в духовке следует нарезать четвертинками колец.
Снимите целлофановые упаковки с сосисок, так как у меня копченые сосиски с белковой оболочкой, то их очищать не пришлось. Нарежьте их кружочками.
Теперь, когда основные ингредиенты для картофельной запеканки готовы, можно начать ее сборку. Дно формы для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите слой картофеля.
Картошку смажьте майонезом. Вместо майонеза вы можете использовать сметану, смешанную с горчицей, получится тоже вкусно, или приготовить молочный, либо сливочный соус. Рецепты этих соусов можно найти в интернете.
Посыпьте специями.
Посолите. Сверху разложите кольца лука.
Выложите слой сосисок.
На них выложите плотно друг к дружке кружочки картофеля.
Смажьте его снова майонезом.
Посыпьте специями. Посолите.
На картошке разложите лук и сосиски.
Полейте картошку с сосками обильно кетчупом или томатным соусом.
Кетчуп придаст картофельной запеканке дополнительный островатый вкус. Осталось натереть на крупной терке твердый сыр и посыпать им запеканку.
Запекайте при 180С. на протяжении 40 минут до появления золотистой корочки.
Приятного вам аппетита. Запеченная картошка с сосисками в духовке подается горячей. Буду рада, если этот рецепт запеченной картошки с сосисками в духовке вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить и картошку с колбасой в духовке.
Картошка с сосисками в духовке. Фото
Сосиски с картошкой в духовке пошаговый рецепт приготовления
14:3109.11.2016г.
Картошка с сосиской в духовке – это простой и сытный вариант ужина для всей семьи. Блюдо получается очень вкусным, а готовиться достаточно легко и быстро. В приготовлении берутся недорогие продукты, которые всегда есть дома. Вариантов приготовления данного кушанья достаточно много, но есть те, которые пользуются наибольшей популярностью у хозяек.
Рецепт № 1
Нам нужно:
- Картошечка – 1 кг.
- Сосиски – 6 шт.
- Тверд. сыр – 100 гр.
- Майонез – 5 ст. л.
- Специи.
Приготовление:
Подготавливаем картошку: очищаем и нарезаем на дольки. Нарезанный картофель размещаем на смазанном маслом противень, так чтобы дольки не касались друг друга. Добавляем необходимое количество специи и смазываем его майонезом.
Ставим подготовленное кушанье в духовку и запекаем при t 180°С, около 20 минут.
Тем временем подготавливаем сосиски, очищаем их от пленки, разрезаем на половинку и верхушки каждой режем крест-накрест. Когда они приготовятся это придаст им красивый внешний вид.
Еще один секрет этого блюда в его румяной корочке, которая получается очень сочная и хрустящая.
Достаем картошечку и равномерно распределяем сосиски по всему противню. Еще раз промазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Помещаем опять в духовку при t 200 °С, еще на 10 минут.
Такая запеченная картошечка станет прекрасным вариантом на семейный ужин. Готовиться оно просто, время затрачивается совсем немного, продукты используются простые, а в итоге получается необыкновенное блюдо для всей семьи.
Похожий и неменее вкусный Рецепт сосисок в слоеном тесте
Рецепт № 2
Нам потребуется:
- Картофель – 5 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Майонез – 3 ст. л.
- Сыр – 100 гр.
- Сосиски – 3 шт.
- Болгарский перчик – 200 гр.
- Специи
Приготовление:
Картошку чистим и нарезаем соломкой. Чеснок измельчаем и добавляем в майонез. Получившимся соусом заправляем картофельную соломку, все смешиваем и добавляем приправу.
Сосиски нарезаем кружочками, болгарский перец – кубиками. Сыр натираем на терочке.
В форму для выпечки перекладываем картошечку, затем на ней распределяем сосиски, сверху посыпаем кубиками болгарского перца. Затем все обильно засыпаем сыром.
Подготовленное блюдо помещаем в нагретую до 200°С духовку на пол часика. Должна получится красивая сырная корочка.
Блюдо очень легкое и простое, но несмотря на это очень вкусное. Болгарский перец придает всему кушанью необыкновенный пикантный вкус. Такая картошка с сосисками является выигрышным вариантом вкусного семейного ужина.
В разных вариантах приготовления такого блюда используются различные продукты, что-то добавляется, что-то меняется, поэтому не менее вкусно получится картошка в духовке с сарделькой.
Данные рецепты предоставлены сайтом EdaizDuhovki.ru
Рецепт № 3
Ингредиенты:
- Сардельки свиные – 10 шт.
- Лук (красный) – 2 шт.
- Свежий розмарин – 20 гр.
- Картофель – 1 кг.
- Масло оливковое – 1 ст. л.
- Зернистая горчица – 1 ст. л.
- Специи
Приготовление:
Если картошка крупная, то разрезаем ее пополам. Сардельки прокалываем вилкой. Лук разрезаем на несколько частей.
В форму для запекания выкладываем сардельки и лук, посыпаем специями и добавляем веточки розмарина. Далее укладываем картошку, приправляем специями, сбрызгиваем оливковым маслицем, кладем зернистую горчицу. Все хорошо перемешиваем.
Можно использовать сардельки с сыром, тогда получится намного вкуснее и калорийнее.
Нагреваем духовку до t 200°С, помещаем наше кушанье и запекаем 40 минут. Во время приготовления пару раз нужно перемешать.
Возможно вас так же заитересует рецепт Сырники в духовке
Картофель запеченный с сосисками в духовке
Картофель запеченный с сосисками в духовке – пошаговый рецепт с фото
Приготовить вкусную картошечку в духовке – легко! А если к картошке добавить вкусных сосисок, немного специй и овощей, и вовсе можно пальчики облизать. Что же, предлагаю сегодня воплотить эту идею. К обеду подадим запеченный картофель с сосисками. По желанию, дополнить такое блюдо можно соленьями или свежими овощами, также можно добавить ложку другую сметаны.
Картофель можно не только запекать, такой вариант можно и пожарить на сковороде, и тушить в кастрюле. Выбирайте сосиски слегка прикопченые, они сделают картофель более ароматным. Что же, рецепт очень простой и быстрый, поэтому, если время на готовку совсем мало, возьмите рецепт на вооружение.
Ингредиенты:
- Картофель – 300 г
- Сосиски – 4-5 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу
- Масло растительное – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все необходимые продукты по списку. Выбрать средние по размеру морковь и лук, овощи очистить и вымыть, просушить. Лук нарезать небольшим кубиком, морковь нарезать брусочками.
Очистить клубни картофеля, после вымыть их хорошо и просушить. Нарезать картофель небольшими сегментами.
Сосиски почистить от защитной пленки. Нарезать сосиски небольшими продолговатыми кусочками.
Все овощи сложить в глубокую емкость, сдобрить солью, перцем, сухим чесноком. Перемешать все ингредиенты руками. Прогреть духовой шкаф хорошо, после установить температуру 180 градусов. Кстати, сюда вы можете по желанию добавить овощей на свой вкус – помидоры, перец, брокколи, спаржа, грибы и т.д.
Подготовить жаропрочную форму для духовки, смазать ее растительным маслом. После переложить все ингредиенты в форму, запечатать фольгой или пергаментом. Запекать картофель с сосисками 30 минут, готовность проверить по картофелю. Горячее блюдо сразу подавать к столу, с пылу-жару.
Приятного аппетита!
Рецепт колбасы и картофеля, запеченных в простой печи
Колбасы и картофеля, запеченные в простой печи . Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля на одну сковороду наполнен луком, сладкой итальянской колбасой, болгарским перцем и детским картофелем. Наслаждайтесь этим сытным семейным ужином в качестве быстрой еды в будние дни и наслаждайтесь остатками еды на следующий день.
Колбаса и картофель
Простое и вкусное семейное блюдо, которое понравится всей семье.Как это может быть? Такое существует? Оно делает! Я знаю, это редко, но я нашел один из тех волшебных простых рецептов, и вам понравятся бесконечные возможности, которые с ним связаны.
Сделано из сладкой итальянской колбасы, красного лука, болгарского перца и молодого картофеля. Этот рецепт колбасы и картофеля успокаивает как мясных, так и вегетарианских членов вашей семьи (и всех, кто посередине).
Эта вкусная и комфортная еда, наполненная великолепным ароматом, – a,
- без молока
- без глютена
- порционное блюдо
- , который нужно приготовить и поставить в духовку всего за 10 минут!
Но больше всего это делает моих мужа и сына очень счастливыми и немного напоминает мне то время, когда я жила в Германии, и дни, когда я ела колбасы с горчицей и путешествовала по Европе по выходным.
Что вам понадобится:
- молодой картофель
- красный лук
- перец красный (или зеленый перец)
- оливковое масло
- чеснок
- тимьян сушеный
- базилик сушеный
- сушеный розмарин
- соль и перец
- Сладкая итальянская колбаса
- Вино белое сухое
Как приготовить колбасу и картофель
- Как всегда, предварительно разогрейте духовку. Я установил в духовке 425 градусов по Фаренгейту.
- Нарезать картофель, лук и болгарский перец. Я не рекомендую , а нарезать картофель небольшими дисками, так как более длительное время приготовления может высушить картофель.
- Переложите подготовленные овощи, оливковое масло, измельченный чеснок, сушеные травы, соль и перец в большой пакет с застежкой-молнией. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
- Переложите маринованные овощи в большую жаровню и равномерно распределите по дну. В зависимости от размера вашей жаровни или количества овощей, , вам может потребоваться разделить этот рецепт между двумя жаровнями .
- Поместите колбасу в тот же пакет с застежкой-молнией, в котором были овощи, и осторожно встряхните, чтобы покрыть оставшимся оливковым маслом и зеленью.
- Переложите колбасу в противни с овощами и выложите колбасу прямо на овощи.
- Запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или пока овощи не станут золотистыми (, если вы использовали две формы для выпечки, чередуйте половину приготовления ).
- Через 30 минут достаньте из духовки и бросьте колбасу и овощи в варочный сок. Добавьте вино в форму для выпечки и верните форму (и) в духовку. Выпекайте еще 15 минут или пока сосиски полностью не приготовятся, а картофель не станет мягким.
Как подать запеченную в духовке колбасу и картофель?
К счастью, для этого рецепта не нужны какие-либо дополнения – если они вам не нужны. Это классический обед из одной сковороды, наполненный несколькими овощами и сытной колбасой. Тем не менее, есть несколько простых сторон, которые я настоятельно рекомендую .
Для начала, яблочное пюре. Поверьте мне, ребята. Обжаренные в пряных травах овощи со сладкой итальянской колбасой в сочетании с простой, скромной сладостью яблочного пюре. Это идеальное сочетание.
Я также очень рекомендую горчичный . В коричневой горчице в сочетании с колбасой есть что-то совершенно неотразимое. В любом случае, выбирайте свою любимую горчицу, я люблю коричневую горчицу с оттенком хрена.
Другие предложения? Сытный хлеб с маслом или яичная лапша с маслом.Потому что… углеводы.
Часто задаваемые вопросы
1. Какую колбасу можно использовать в этом рецепте?
В этом суперпростом рецепте колбасы с картошкой вкуснее будет практически любая колбаса. Я использовала сладкие итальянские колбасы, так как они любимые моим сыном, однако, если вы предпочитаете другой сорт, можете использовать свою любимую. Куриная колбаса, свиная колбаса, индейка – все работает.
2. Можно ли использовать предварительно приготовленные колбасы?
Предварительно приготовленная куриная колбаса или копченая колбаса (например, колбаса Кильбаса или андуилле) потребуют меньше времени на приготовление, так как они уже приготовлены.Чтобы они не стали жевать и не сохли, просто добавляйте их в середине приготовления.
3. Обязательно ли использовать молодой картофель?
Нет. Я выбрал этих симпатичных маленьких ребят, потому что знал, что их будет легко приготовить и приготовить. Однако подойдет любой вид картофеля (сладкий картофель, красный картофель, молодой картофель, золотой картофель Юкон, красновато-коричневый картофель). Просто нарежьте их небольшими кубиками примерно одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное время приготовления.
4.Могу я добавить другие овощи?
Совершенно верно! Я настоятельно рекомендую цветную капусту, морковь и даже мускатную тыкву. Если вы попробуете этот рецепт с другими овощами, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я хотел бы услышать, как это обернулось.
5. Пригодны ли остатки на следующий день?
Да! Эта колбаса и картофель хранятся до 3-4 дней после приготовления. Просто храните в герметичном контейнере в холодильнике до готовности.
Это подводит меня к следующему пункту …
Этот рецепт колбасы и картофеля любит готовить! Добро пожаловать 😉
Еще
Рецепты колбас ,Рецепт запеканки из сладкого картофеля и яиц с сосисками
Пьяные моллюски с итальянской колбасой и полентой
Хеш для завтрака с колбасой и сладким перцем
Колбасно-овощной суп с песто из базилика
Картофельный хаш, фаршированный желудями, кабачок с колбасой
Если вы попробуете приготовить эту колбасу и картошку, пожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я всегда люблю слышать ваши мысли.
ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ FORKED SPOON ДЛЯ БЕСПЛАТНОЙ РАБОТЫ И ПОЛУЧАТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО НА ВАШ ВО ВХОДЯЩИЙ ЯЩИК!
Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хэштег #theforkedspoon или отметив @theforkedspoon на INSTAGRAM ! Следуйте за The Forked Spoon на FACEBOOK | INSTAGRAM | PINTEREST для всех последних рецептов и обновлений.Жареные в духовке колбасы и картофель
Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля на одну сковороду с начинкой из лука, итальянской колбасы, болгарского перца и молодого картофеля.Наслаждайтесь этим сытным семейным обедом в качестве быстрой еды в будние дни и наслаждайтесь остатками для приготовления еды на следующий день.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 12 порций
Калорий 473 ккал
Состав
US CustomaryMetric
1x2x3x
Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов F.
Переложите все ингредиенты, кроме колбасы и вина, в большой пакет с застежкой-молнией. Закройте пакет и хорошо встряхните, чтобы овощи покрылись маслом и специями.
Переложите приправленные овощи в большую форму для запекания или противень с бортиками. Равномерно распределите по дну (см. Примечания).
Поместите колбасу в тот же пакет с застежкой-молнией, в котором были овощи, и осторожно встряхните, чтобы покрыть колбасу оставшимся оливковым маслом и зеленью.
Положите колбасу прямо на овощи и перенесите противень (и) в духовку. Жарьте 30 минут или пока овощи не станут золотистыми и хрустящими по краям.
Выньте противень из духовки и осторожно бросьте овощи и колбасу в варочный сок. Добавьте вино в сковороду и верните сковороду в духовку. Выпекайте еще 15-20 минут или пока колбаса полностью не приготовится, а картофель не станет мягким.
- Подавать горячим с горчицей, свежим хлебом или яблочным пюре по желанию. Наслаждаться!
Jessica’s Notes
- Возможно, вам придется использовать две противни, чтобы избежать переполнения. В середине приготовления переверните сковороды.
- Предпочитаете не готовить с вином? Вместо этого используйте куриный бульон или воду.
- По желанию: посыпьте щепоткой хлопьев красного перца для легкого нагрева или подавайте с тертым пармезаном для всех любителей сыра в вашей жизни.
Пищевая ценность
Калорий: 473 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 17 г | Жиры: 36 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 1018 мг | Калий: 617 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 620 МЕ | Витамин С: 41.1 мг | Кальций: 42 мг | Железо: 2,2 мг
(Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)
Ключевое слово рецепт колбасы и картофеля, колбаса и картофель
О Джессике
Джессика Рандхава – шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика полюбила кулинарию во время путешествия по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям.Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.
Рецепт запекания с колбасой, перцем, луком и картофелем
Кристина Запеканка с колбасой, перцем, луком и картофелемAllstar
Это было ФЕНОМИНАЛЬНО !!! Один из лучших рецептов, которые я пробовал с этого сайта, без сомнения.Очень просто собрать, и вкус был просто потрясающим. Я сделал это в точности так, как написано, за исключением того, что я исключил красный перец, потому что у меня его не было, и добавил несколько зубчиков целого чеснока. Я использовала горячую итальянскую колбасу. Мой малыш вытер свою тарелку, и мы тоже, лол! Это определенный 10-звездочный рецепт, который я буду делать ОЧЕНЬ ЧАСТО! Спасибо, что поделился. 🙂
Очень вкусно.Я сократила рецепт вдвое, так как здесь только мой муж и я, а также использовала только куриный бульон, так как у меня не было белого вина. Он был очень вкусным, красочным с перцем и т. Д. И отлично пахнул, пока запекался. Спасибо за рецепт, Beccabo73.
Как только я увидел фотографию Кристины и прочитал ее обзор этого рецепта, я понял, что нам он понравится.Ух ты! Это отлично!! Следовал рецепту, за исключением того, что использовал по одному перцу из зеленого, красного, желтого и оранжевого перца и добавил пару морковок, которые мне нужно было израсходовать. Я также не чистила молодой красный картофель. Мы с парой детей обычно не любим острые (острые), поэтому я использовал 1 фунт сладкой итальянской колбасы и 1 фунт горячей итальянской колбасы. Это была идеальная смесь для нас. Я также добавил немного свежего тимьяна и свежей петрушки прямо перед тем, как поставить их в духовку. Потребовался аппорокс. 40 минут в моей духовке.Это определенно рецепт, который здесь будет повторяться. Всем он понравился, и они сказали, что с нетерпением ждут его снова. Спасибо, что поделился!!
Очень вкусно! Я вложил в это свой собственный вклад. Сократите все вдвое. Вместо вина я использовал пиво (я так привык к колбасе и ленился достать бутылку вина: P) и увеличил вдвое куриный бульон.Я также добавил приправу каджун и чесночную соль, а также около 4 зубчиков чеснока. Было очень вкусно! картофель получился ИДЕАЛЬНЫМ и очень мягким, колбаса имела отличный вкус. Я даже не большой поклонник перца, но на этот раз мне они очень понравились. ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю это снова!
Свекровь показала мне, как сделать это для мужа, когда я впервые вышла замуж.(мы итальянцы) Это восхитительно, мы никогда не использовали вино, я никогда не любил вино в своей еде. Так что без него все так же хорошо. Я действительно не использовал куриный бульон, так как колбаса ускользает от большого количества соков и масел для приготовления. Мы запекали ее в духовке, придавая ей жареный вкус, то есть когда у нас было время, а если нет, то и на плите. .
Нам очень понравился этот рецепт! Я взял короткий путь и использовал пакет замороженных кубиков картофеля с нарезанным кубиками перцем и луком. Но в остальном я следовал рецепту – не могу поверить, какой прекрасный вкус вино и бульон придали картофелю. Он почти пропитался. Спасибо, что поделились этим рецептом. Я использовала острую итальянскую колбасу.
ВОПРОСИТЕЛЬНО! Я не могу дождаться, чтобы сделать это для компании. Я сократил ингредиенты рецепта на 4 порции, за исключением жидкости, оставив 8, как предлагали другие.У меня не было куриного бульона, поэтому я использовал все вино. Комментаторы сказали, что ему не хватало вкуса, поэтому я обильно заправил все (кроме колбасы) приправой Гойя и итальянскими травами, прежде чем обжаривать их. Картофель был идеальным (я был настроен скептически). Я накрыла перец и лук крышкой, что помогло быстро размягчить их. Не могу передать, насколько хорошо и вкусно получилось. Нас было всего двое, и мы съели почти все блюдо сами. Я ем остатки – не делюсь! 🙂 Спасибо, отправитель.
Дегласируйте сковороду вином и бульоном и соскребите все «кусочки» … затем добавьте в форму для запекания. Спасибо, Беккабо ….. УДИВИТЕЛЬНЫЙ! Запахи напоминают мне продавцов колбасы за пределами Фенуэй-парка! 🙂
Этот рецепт однозначно хранитель.Обжаривание картофеля перед добавлением в блюдо и добавление вина к бульону действительно отличает его от других подобных рецептов. Я добавил морковь и соответственно скорректировал количество перца.
Этого недостаточно для того времени, которое уходит на приготовление этой еды. больше не сделаю.
Жареный картофель, колбаса и перец на одной сковороде
One Pan Roasted Potatoes Sausage and Peppers – один из моих любимых ужинов на листовой сковороде без суеты.Идеально подходит для ночей в будние дни и бонусных баллов за легкую уборку!
Картофель, колбаса и перец на сковороде
Это такой простой способ запекать колбасу с картофелем, луком и перцем. Сбрызните его оливковым маслом первого холодного отжима, добавьте немного свежего розмарина и поставьте в духовку. Разве вы не любите еду, в которой испачкается только одна сковорода !?
Это простое блюдо из одного блюда делает уборку проще простого, а запах на вашей кухне заставит всех проголодаться! Если вы хотите сделать уборку еще проще, вы можете выстелить противень фольгой.
Все в моем доме любят итальянскую колбасу, поэтому она является основным продуктом на нашем кухонном столе, независимо от того, готовим ли мы колбасу и перец на гриле, бросаем их с пастой, как этот пряный лингвини из цельной пшеницы с колбасой и перцем, или подаем их вот так, с картофелем и овощи, мой любимый способ их есть!
Найти отличную вкусную альтернативу куриной колбасе может быть проблемой, я влюблен в Premio, который я могу найти повсюду здесь, в Нью-Йорке, но также эта сладкая итальянская куриная колбаса Al Fresco очень хороша, обе на 75% меньше жира та свиная колбаса. Конечно, итальянская колбаса из индейки или даже индейка кейлбаса были бы здесь великолепны.
Советы для успеха
Самое главное при приготовлении этого блюда – нарезать все примерно одинакового размера, чтобы они готовились ровно и не загромождали сковороду. Картофель готовится дольше всех, поэтому, если вы нарежете его на мелкие кусочки, все выровняется. Лук немного обугливается, что я люблю, если вы хотите избежать этого, вы можете добавить его позже с колбасой.
Варианты
- Поменяйте местами итальянскую колбасу на турецкую кильбасу.
- Попробуйте его с красным картофелем, молодым картофелем или красновато-коричневым картофелем.
- Держите его низкоуглеводным и замените картофель цветной капустой или репой.
- Добавьте больше овощей, например кабачков, желтых кабачков или грибов.
Больше ужинов на сковороде, которые вам обязательно понравятся
Жареный картофель, колбаса и перец на одной сковороде
325 ккал 22. 5 Белок 33 углеводов 11,5 Жиры
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 55 минут
One Pan Roasted Potatoes Sausage and Peppers – один из моих любимых ужинов на листовой сковороде без суеты.Идеально подходит для ночей в будние дни и бонусных баллов за легкую уборку!
- 1,5 фунта около 3 крупных картофелин, красновато-коричневых или новых
- 1 средняя луковица, очищенная и разрезанная на четвертинки, разделенные слоями
- 2 красных болгарских перца с удаленными семенами и нарезанными на кусочки размером 1 дюйм
- 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
- кошерное соль и свежий измельченный перец по вкусу
- 1 чайная ложка измельченного розмарина, свежего или сухого
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- Спрей оливкового масла, я использую свою Misto
- 1 фунт итальянской куриной колбасы, каждое звено на 6-7 ломтиков **
Нарежьте картофель небольшими кусочками размером 1 x 1/2 дюйма. На их приготовление уходит больше всего времени, поэтому нарезка их небольшого размера гарантирует, что все готовится равномерно.
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Сбрызните один большой противень с антипригарным покрытием или два маленьких противня оливковым маслом, чтобы картофель не прилипал.
В большой миске смешайте картофель, лук, перец, оливковое масло, соль, перец, розмарин и чесночный порошок. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что все покрыто маслом и равномерно приправлено. Вылить на подготовленный противень и поставить в центр духовки; запекать 15 минут.
Бросайте ложкой, чтобы ничего не прилипло и не обгорело.
Добавьте колбасу на противень с картофелем и овощами и запекайте, перемешивая один или два раза в течение 25-35 минут, или пока картофель не прожарится.
Время приготовления зависит от толщины картофеля и колбасы, следите за тем, чтобы они не подгорели.
** проверьте этикетку на соответствие Whole30
Порция: 1/4 рецепта, калорийность: 325 ккал, углеводы: 33 г, белки: 22. 5 г, жиры: 11,5 г, натрий: 587 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 2 г
Blue Smart Points: 8
Зеленых смарт-очков: 8
Фиолетовые умные очки: 4
Очки +: 8
Ключевые слова: обед с колбасой easu, колбаса и картофель, ужин на сковороде, колбаса на листе и перец, Всего 30 рецептов
Обед с жареным картофелем и колбасными листами в духовке
Вам нужна простая идея для ужина в будние дни? Этот ужин с запеченным в духовке картофелем и колбасными листами – это полноценное блюдо на одной сковороде.
Колбаса и овощи сытные и вкусные, а уборка – это легкий ветерок.
Обед с жареным картофелем и колбасными листами в духовкеНет ничего лучше вкусного ужина на сковороде! Все складывается в одну кастрюлю, и подается ужин.
Посмотрите, как легко приготовить этот ужин из жареного картофеля и колбасных листов в духовке:Этот ужин в сковороде с копченой колбасой включает колбасу Кильбаса, морковь, спаржу и многое другое, заправленные изумительной приправой.
А когда все закончат ужин, у вас останется только вымыть одну маленькую кастрюлю! Насколько это круто?
В Sheet Pan Sausage and Potatoes есть все необходимое для вкусного ужина.Этот рецепт идеально подходит для напряженных дней, бегущих с работы на занятия после школы.
Это восхитительно подается как есть, но я люблю бросать буханку хрустящего итальянского хлеба в духовку, чтобы насладиться этим блюдом. Еще один фаворит здесь – эти легкие домашние роллы на ужин.
Не знаю, что меня больше волнует… .. насколько вкусна эта еда или нет необходимости убирать на кухне !!!
Еще одна действительно простая идея для ужина, которую очень мало убирают, – это Easy Chicken Enchilada Foil Packet Meal. Это так вкусно.
Вы действительно можете приготовить этот рецепт ужина из жареного картофеля и колбасных листов в духовке по своему усмотрению.Попробуйте добавить некоторые из этих ингредиентов:
сладкий картофель
кукуруза в початках (нарезанная мелкими кусочками)
болгарский перец (красный, желтый или зеленый)
брюссельская капуста
стручковая фасоль
куриная колбаса
- и все, что нравится вашей семье!
Убедитесь, что у вас есть хороший противень. Здесь есть несколько хороших противней.
Ингредиенты для жареного картофеля в духовке и ужина на колбасных листах:- 1 фунт красного молодого картофеля
- 8 унций миниатюрной молодой моркови
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 1/4 стакана оливкового масла
- 8 унций спаржи
- 1/2 крупной желтой луковицы
- 1 упаковка 13 унций копченой колбасы без кожи
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1/3 стакана тертого пармезана
1.Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой для облегчения очистки.
2. Нарежьте молодой красный картофель пополам. В небольшой миске смешайте все приправы.
3. Выложите красный картофель и молодую морковь на противень. Сверху сбрызните 2 столовые ложки оливкового масла и половину смеси приправ. Осторожно перемешайте и поместите в разогретую духовку на 20 минут.
4. Подготовьте спаржу, обрезав концы и разрезав на кусочки по 2 дюйма.Тонко нарежьте желтый лук и толсто нарежьте колбасу.
5. Достаньте картофель и морковь из духовки и с помощью лопатки сдвиньте их в сторону сковороды. С другой стороны добавьте нарезанную спаржу, нарезанный лук, колбасу и измельченный чеснок.
6. Сбрызните оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и оставшуюся смесь приправ.
7. Перемешайте и перемешайте эти ингредиенты с картофелем и морковью.
8. Выпекайте еще 10-15 минут, перемешивая, или пока картофель и лук не обжарятся по вашему усмотрению.Сверху посыпьте тертым пармезаном.
9. Немедленно подавайте. Наслаждаться!
10. Соль и перец по вкусу. Также хорошо с небольшим количеством лимонного сока, выжатого сверху.
Этот рецепт листовой колбасы и перца настолько прост!Вашей семье понравится этот простой рецепт на одну сковороду. Это так быстро и легко.
Распечатайте этот рецепт ужина с жареным картофелем и колбасным листом в духовке:Обед с жареным картофелем и колбасными листами в духовке
Вам нужна простая идея для ужина? Ужин на сковороде с жареным картофелем и колбасными листами – это полноценная еда на одной сковороде.Убираться легко, а еда такая вкусная.
Курс: Гарнир
Кухня: Американец
Ключевое слово: жареный картофель и колбасные листы на сковороде ужин
Количество порций: 6
Калорийность: 400 ккал
Автор: Едим за десять центов
Состав
- 1 фунт красный молодой картофель
- 8 унции маленькая морковь
- 2 чайная ложка итальянской приправы
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перец
- 1/4 чашка оливковое масло
- 8 унции спаржа
- 1/2 большой желтый лук
- 1 13 унция упаковка копченая колбаса без кожи
- 1 столовая ложка измельченный чеснок
- 1/3 чашка тертый пармезан
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой для облегчения очистки.
Нарежьте молодой красный картофель пополам. В небольшой миске смешайте все приправы.
Выложите красный картофель и молодую морковь на противень. Сверху сбрызните 2 столовые ложки оливкового масла и половину смеси приправ. Осторожно перемешайте и поместите в разогретую духовку на 20 минут.
Подготовьте спаржу, обрезав концы и разрезав на кусочки по 2 дюйма.Тонко нарежьте желтый лук и толсто нарежьте колбасу.
Достаньте картофель и морковь из духовки и с помощью лопатки сдвиньте их в сторону сковороды. С другой стороны добавьте нарезанную спаржу, нарезанный лук, колбасу и измельченный чеснок.
Сбрызните оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и оставшуюся смесь приправ.
Перемешайте и перемешайте эти ингредиенты с картофелем и морковью.
Выпекайте еще 10-15 минут, помешивая, или пока картофель и лук не обжарятся по вашему желанию. Сверху посыпьте тертым пармезаном.
Подавать немедленно. Наслаждаться!
Соль и перец по вкусу. Также хорошо с небольшим количеством лимонного сока, выжатого сверху.
Примечания к рецептам
Сверху посыпать тертым пармезаном.
Пищевая ценность
Обед с жареным картофелем и колбасными листами в духовке
Сумма на порцию
калорий 400 Калорий в составе жира 261
% дневная стоимость *
Жиры 29 г 45%
Насыщенные жиры 9 г 56%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 1097 мг 48%
000000000 0003 Углеводы 19 г 6%Клетчатка 3 г 13%
Сахар 3 г 3%
Белок 14 г 28%
Витамин A 5560IU 111%
Витамин C 11 мг 13%
Кальций 111 мг 11%
Железо 3 мг
9000 процентов диета на 2000 калорий.
Обеды на листовой сковороде делают время приема пищи таким легким!Это идеальное блюдо, которое можно добавить к обычному ротации меню для простого приема пищи.
Куриный бальзамический противень – это блюдо из одной кастрюли со всем необходимым для полноценного ужина.
Эта колбасно-вегетарианская выпечка вкусная и очень вкусная. Тебе понравится это!
Попробуйте другие простые рецепты ужина на листовой сковороде:Попробуйте другие блюда в горшочке:
Жареная итальянская колбаса и картофельная выпечка
Жареная итальянская колбаса и картофельная выпечка со сладкой итальянской колбасой и красновато-коричневым картофелем с добавлением бальзамического уксуса, EVOO и свежего розмарина.
Я вырос в большой большой семье, и многие из моих детских праздников состояли минимум из 19-20 человек. Для меня было весело проводить время со всеми моими двоюродными братьями, тетями, дядями, бабушками и дедушками в одном месте.
Но я никогда особо не задумывался о том, сколько работы может потребовать хостинг. Конечно, все принесли что-нибудь, чтобы дополнить трапезу, а также помогли на кухне.
Но за кулисами происходит много работы, такой как планирование меню, покупка, приготовление еды и наведение порядка в доме.
Вещи и задачи, о которых некоторые люди могут не думать. Так продолжалось до тех пор, пока я не стал старше и сам устраивал вечеринки для более чем 100 человек и не понял, что это за проект.
Итак, с приближением праздников и выпускных, я хотел создать рецепт, который не только подходил бы для семейного обеденного стола, но и подходил бы для толпы, и придумал этот рецепт жареной итальянской колбасы и запеканки из картофеля.
Я хотел создать еще один рецепт итальянской колбасы, потому что колбаса всегда находит свое место в наших семейных праздниках; в основном с колбасой и перцем.Но этот рецепт итальянской запеканки с колбасой и картофелем требует гораздо меньше времени на приготовление (всего 10 минут!).
Как приготовить жареную итальянскую колбасу и картофельную запеканку?
Этот рецепт содержит звенья итальянской колбасы, которые я разрезал на трети (я использовал сладкие, но вы можете заменить их горячими), нарезанный красновато-коричневый картофель, свежий чеснок, розмарин, бальзамический уксус и оливковое масло первого отжима.
Смешайте все вместе в большой миске, выложите на противень; затем поставьте его в духовку и позвольте ему сделать всю работу.Это оно! Легко, правда?
У меня есть очень приправленный противень, который я использую только для запекания, но если у вас новый противень, я предлагаю выстелить его алюминиевой фольгой перед добавлением колбасы и картофеля для облегчения очистки.
По этому рецепту итальянской запеканки с колбасой и картофелем достаточно, чтобы заполнить половину противня парового стола, поэтому я предполагаю, что он сам по себе накормит около 6-8 человек, если вы готовите его на семейный ужин в будние дни или около 12- 14 человек при подаче с другими пунктами меню на фуршете.
Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что его можно приготовить заранее и заморозить; затем просто разогрейте, когда будете готовы к подаче, и он вообще не потеряет ни вкуса, ни текстуры!
Вы также можете добавить в сковороду несколько свежих овощей, таких как морковь, стручковая фасоль или брокколи, в середине приготовления, чтобы приготовить полноценный обед.
Моей семье очень нравится этот рецепт. На самом деле, я хотел заморозить немного, чтобы передать нашей старшей дочери в колледже, но до этого не доходило.Мы просто придирались к нему несколько дней!
Это еще один из тех рецептов, которые мы часто делаем, потому что они не содержат большого количества ингредиентов и по-прежнему содержат чертовски ароматный пунш. ~ Наслаждайтесь!
Подпишитесь на мою еженедельную рассылку
и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу !Запеченная итальянская колбаса и картофель
Будь то ужин в будние дни, особый случай или большая семейная встреча, этот рецепт итальянской жареной колбасы и картофельной запеканки порадует всех.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 55 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевые слова: картофель, колбаса
Порций: 6
Автор: Экспериментальная кухня Кэрри
Ингредиенты
- 14 звеньев итальянских колбасных звеньев (острых или сладких; прибл. 3-3 1/2 фунта)
- 10 средних красновато-коричневых картофелей (очищенных и нарезанных ломтиками толщиной 1/2 дюйма)
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 2 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов F.
Разрежьте звенья сосиски пополам и добавьте оставшиеся ингредиенты в большую миску. Хорошо смешать.
Выложите смесь на противень (линия с фольгой для легкой очистки) и запекайте 45-50 минут, переворачивая через 30 минут, пока колбаса и картофель не пропарятся.
Примечания
* В зависимости от используемого противня пища может немного пригорать. Попробуйте почаще переворачивать его во время приготовления или используйте пергаментную бумагу, чтобы сначала выстелить сковороду. ** Вы также можете добавить в сковороду свежие овощи, такие как морковь, стручковая фасоль или брокколи, в середине приготовления, чтобы приготовить полноценный ужин. Вы сделали этот рецепт? Поделитесь комментарием в блоге или упомяните @CarriesExpKtchn в Instagram!Связанные рецепты
Тушеная итальянская колбаса в медленноварке
Белая пицца с колбасой и шпинатом Deep Dish
Итальянская колбаса и перец в соусе из белого вина
Феттучини с соусом Путтанеска колбасный
Магазин Сопутствующие товары
МАГАЗИН ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ В МОЕМ МАГАЗИНЕ
AMAZON !
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Жареные колбасы и картофель в духовке
- Facebook428
- 1417
Копченая колбаса и картофель, запеченные в духовке. Я готовил это уже много лет.Я люблю раздавать его семье и друзьям.
Как приготовить лучшие Запеченные в духовке колбасы и картофель , которые каждый раз получаются идеально хрустящими, плюс все лучшие способы их приправить и подать.
Эти запеченные в духовке колбасы и картофель – отличный праздничный ужин!
Время подготовки: 5 минут | Время приготовления: 50 минут | Общее время: 55 минут | Обслуживает: 4-5
Состав:1 фунт копченой колбасы из индейки, нарезанной кружочками
1 крупная луковица, очищенная и нарезанная
6 молодых красных картофелей
6 маленьких золотых картофелей
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 чайной ложки мелкой морской соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
1 чайная ложка копченого перца
1 чайная ложка специй каджун
Как приготовить жареные колбасы и картофель:Шаг 1. Разогрейте духовку до 400.
Шаг 2. Выстелите большой противень оловянной фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
Шаг 3. Отложить.
Шаг 4. Нарежьте колбасу из индейки на большие куски.
Шаг 5. Лук нарезать крупными кусками.
Шаг 6. Вымойте и обсушите картофель.
Шаг 7. Разрежьте молодой картофель пополам.
Шаг 8. В большую миску добавьте колбасу, лук и молодой картофель.
Шаг 9. Сверху полить колбасную смесь оливковым маслом и перемешать.
Шаг 10. В небольшую миску добавьте все специи и перемешайте.
Шаг 11. Посыпать колбасную смесь смесью приправ.
Шаг 12. Перемешать.
Шаг 13. Вылейте это на противень и равномерно разложите колбасу и картофель.
Шаг 14. Поместите на сковороду в духовку и готовьте 55 минут.
Шаг 15. Проверьте картофель, вставив в него вилку, чтобы убедиться, что он нежный и полностью приготовлен.
Шаг 16. Если это не сделано, готовьте еще 5 минут.
Наслаждайтесь.
А теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂
Состав
- 1 фунт копченой колбасы из индейки, нарезанной кружочками
- 1 большая луковица, очищенная и нарезанная
- 6 молодых красных картофелей
- 6 маленьких золотых картофелей
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 чайная ложка копченой паприки
- 1 чайная ложка специи каджун
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400.
- Выстелите большой противень оловянной фольгой и сбрызните кулинарным спреем.
- Отложить.
- Нарежьте колбасу из индейки крупными кусками.
- Лук нарезать крупными кусками.
- Вымойте картофель и обсушите.
- Разрежьте молодой картофель пополам.
- В большую миску добавьте колбасу, лук и молодой картофель.
- Сверху полить колбасную смесь оливковым маслом и перемешать.
- В небольшую миску добавьте все специи и перемешайте.
- Посыпьте колбасную смесь смесью приправ.
- Перемешать.
- Вылейте это на противень и равномерно разложите колбасу и картофель.
- Выложить на сковороду в духовку и варить 55 минут.
- Проверьте картофель, вставив в него вилку, чтобы убедиться, что он нежный и полностью приготовленный.
- Если не готово, готовьте еще 5 минут.
- Наслаждайтесь.
Информация о питании:
Выход: 5 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 693 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 48 мг Натрий: 1324 мг Углеводы: 122 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 12 г Сахар: 12 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 28 г
Подписывайтесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!
Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом
- Facebook428
- 1417
Итальянская колбаса Запеченный в микроволновой печи картофель
Итальянский вариант американской классики.Итальянская колбаса, запеченный в микроволновой печи картофель, имеет все итальянские ароматы восхитительного мясного соуса, подаваемого в запеченном картофеле, приготовленном за считанные минуты в микроволновой печи.
Быстрая и легкая еда в будние дни – все в одном.
Если вы видели мой рецепт картофельного пюре в микроволновой печи, вы знаете, что я большой поклонник методов экономии времени и делюсь своим надежным методом приготовления идеального запеченного картофеля, приготовленного в микроволновой печи, который превращает это блюдо в быстрая 20-минутная еда.
Не поймите меня неправильно, я люблю запеченный в духовке картофель с хрустящей кожурой, но я также большой поклонник быстро приготовленных блюд.Этот метод также подходит для сладкого картофеля / ямса.
Как запечь картофель в микроволновой печи?Проткнуть картофельную кожуру вилкой по всей поверхности. Поместите в микроволновую печь в течение 2 минут, переверните и повторяйте эти шаги, пока центр не станет мягким, когда вы вставите острый нож. Каждый раз переворачивание обеспечивает равномерное приготовление.
Начинка для картофеля – это быстрый итальянский мясной соус, который начинается с итальянской колбасы. Нежный, сладкий или острый – выбор за вами. Колбаса обжаривается в оливковом масле с луком, чесноком, орегано и протертыми помидорами.Также можно использовать измельченные или нарезанные кубиками помидоры.
Чтобы придать картофелю дополнительный аромат, перед тем, как добавить соус, я люблю добавлять в картофель топленое масло с сыром пармезан, потому что картофель любит масло.
Вариант гарнира: Это сытный обед, который я люблю подавать с гарниром из просто обжаренных овощей, таких как цукини и лук, спаржа, брокколи или что-то другое по сезону. Размороженный замороженный горошек и кукуруза тоже подойдут.
Если вы пробовали эту итальянскую колбасу, запеченный в микроволновой печи картофель или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и , дайте мне знать, как он вам понравился, в комментариях под .Я люблю получать известия от моих читателей!
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы видеть ежедневные обновления рецептов.
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Состав
- 4 больших красновато-коричневых картофеля для запекания
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 4 итальянские сосиски сладкие или острые без оболочки
- 2 стакана (26 г) нарезанного лука
- 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 стакан (252 грамма) процеженных, измельченных или протертых помидоров
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 4 столовые ложки тертого сыра Пармезан
- Тертый сыр Пармезан
- Базилик свежий
Инструкции
- Разогрейте духовку до 176 ° C / 350 ° F.
- Очистите картофель и хорошо просушите. Проткните кожу вилкой по всей поверхности. Выложите на противень и запекайте 1 час.
- Пока картофель запекается, приготовьте колбасу: В большую сотейник добавьте масло на среднем огне. Добавьте колбасу и обжарьте, при этом разбивая мясо. Добавьте лук и продолжайте готовить, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок и орегано и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте измельченные помидоры и перемешайте. Тушить 10 минут до загустения, выключить огонь.Попробуйте приправу, при необходимости добавьте соль (это зависит от того, насколько соленая у вас колбаса).
- В миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте сливочное масло и 4 столовые ложки сыра пармезан. Неплотно накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь на 20-30 секунд, пока не растает, хорошо перемешать.
- Когда картофель готов (острый нож должен легко вставляться), разрежьте картофель продольно. Взбейте картофель вилкой.