Разное

Запеченное мясо с грибами в духовке: Свинина с шампиньонами в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Свинина с шампиньонами в духовке рецепт с фото пошагово

Свинина с шампиньонами в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 55 мин PT55M
  1. Шаг 1:

    Как сделать свинину с шампиньонами в духовке? У нас сегодня предстоит работа не только с духовкой. Поэтому давайте все приготовим для процесса. А начнем с мяса. Его надо разделить на ровные стейки примерно одинаковых размеров толщиной около сантиметра. Я сразу их замариновала в специях со всех сторон.

  2. Шаг 2:

    Мясо будет вкуснее и сочнее, если его легонько отбить. Что я и сделала – отбила стейки молоточком.

  3. Шаг 3:

    Сейчас можно включать духовку, которая должна прогреться до 180-190 градусов, и продолжить. Давайте возьмемся за создание “шапки”, т.е. того, чем мы с вами будем накрывать мясо. Очистите луковицу и нашинкуйте ее.

  4. Шаг 4:

    Шампиньоны мне попались красивенькие, свеженькие. Поэтому мыть их не пришлось. Я их только нашинковала. Можно разрезать пополам, а потом резать так, чтобы ножка просматривалась.

  5. Шаг 5:

    Нагрейте масло в сковороде. Нам надо обжарить грибы с луком. Готовьте до полуготовности шампиньонов и, приправьте специями (или перцем) до полупрозрачности лука. Присолите в конце слегка, по вкусу.

  6. Шаг 6:

    Пока вся эта красота томится, приготовьте помидоры. Их надо нарезать слайсами. Толщина зависит от того, любите ли вы запеченные помидоры.

  7. Шаг 7:

    Вот и все, можно собирать блюдо. Смажьте противень маслом и выложите на него промариновавшиеся слайсы свинины (присолите их слегка с обеих сторон), а на них – шапку из слоя помидоров и грибов с луком. Отправьте все это в духовку. Минут на 30.

  8. Шаг 8:

    Видите, на противне много сока, а мясо не подгорело. Итак, минут за 5 до выключения духовки смажьте сметаной эту красоту и натрите прямо на нее сыр. Я постаралась сделать так, чтобы он не всю поверхность покрыл. Иначе под этой аппетитной “шапкой” ничего не рассмотреть.

  9. Шаг 9:

    Продолжайте готовить в духовке в течение 5 минут. И подавайте. Мясо надо есть горячим!

И еще советы

Мясо. Можно резать и тоньше, и толще – все зависит от того, что вы хотите получить. Но выбирать в магазине или на рынке желательно шейную часть туши. Но можно обойтись вырезкой, лопаткой, окороком и даже ребрышками!

Грибы. От размера ничего не зависит, главное – правильно их протомить и вовремя уложить на мясо. Помните, что шампиньоны терпеть не могут, когда их моют.

Запекание. Некоторые считают, что мясо надо класть на фольгу, мол, оно так не пригорит. У меня не пригорело. Но вы можете попробовать, хотя бы ради того, чтобы потом меньше мыть посуды.


Складывая мясо на противне, не оставляйте между ними много места – куски при запекании значительно уменьшатся.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Шампиньоны можно заменить на боровики или маслята, но учитывайте разницу в последовательности и времени приготовления.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Свинина в духовке запеченная вкусные рецепты

Фольга в духовке

Помидоры с сыром пошаговые рецепты

Грибы в духовке готовим дома

Вторые горячие блюда

Помидоры в духовке

Овощи в духовке

Грибы с сыром

Праздничный стол

На ужин что приготовить рецепты с фото

Запеченные помидоры с сыром в духовке пошаговые рецепты с фото

Как приготовить шампиньоны с сыром

Свинина с луком

Мясо с грибами видео рецепты

Свинина с сыром с фото пошагово

Мясо с сыром в духовке рецепты

Помидоры с луком

Свинина в фольге в духовке рецепты пошагово

Грибы с сыром в духовке видео рецепты

Мясо с помидорами пошаговые рецепты

Свинина с сыром в духовке вкусные рецепты

Грибы с луком

Свинина с помидорами

Мясо с луком

Мясо в духовке с помидором и сыром

Шампиньоны с сыром в духовке рецепты с фото

Лук с сыром рецепты

Свинина с помидорами и сыром пошаговые рецепты

Мясо с грибами в духовке

Свинина с овощами

Мясо в фольге запеченное

Сметана с сыром пошагово

Грибы с овощами

Мясо на ужин

Грибы с помидорами

Второе из свинины видео рецепты

Как приготовить свинину с грибами в духовке

Грибы с помидорами в духовке

Грибы помидор сыр рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

На 8 марта фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Шампиньоны – 24 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Специи сухие, Соль, Шампиньоны, Лук, Растительное масло, Помидоры, Сыр любой, Сметана

Мясо, запеченное с грибами и сыром, пошаговый рецепт на 1877 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Жаркое из свинины с красной фасолью

Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные рульки, запеченные в пряностях

Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина, запеченная в горчице

В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в воке с лапшой и баклажанами

Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Вместо

Юлия Высоцкая

Реклама

mizuko

Подготовка

10 минут

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Сочные кусочки нежной свинины, запеченные в духовке в сметанном соусе с чесноком, — отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Мясо, грибы и сыр — беспроигрышное трио.  Берите рецепт на заметку! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

469

кКал

19%

Белки30 г
Жиры38 г
Углеводы3 г

% от дневной нормы

7 %

7 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

свинина

500 г

шампиньоны

300 г
100 г
1 щепотка

перец

1 щепотка

чеснок

3 зубчика

сметана

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо помойте, обсушите, нарежьте на кусочки.


Грибы помойте, нарежьте любым способом.


Посолите грибы с мясом.


Добавьте сметану.


Измельченный чеснок.


Натертый на любой терке сыр.


Все перемешайте и выложите в жаропрочную форму.


Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 45 минут. В первые 30 минут форма должна быть накрыта фольгой.


Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз грибовсыр и творогобедужинрусская кухнявыпекать, запекатьсмешиватьнарезатьиз свининышампиньонысырв духовкегрибы в духовкешампиньоншампиньоны, вешенки, шиитакедуховказапекаем мясозапеченное мясогорячеемясо в духовкес грибамис сыромв сметанев сметанном соусес сыромс сыромв соусес грибамизапеченная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Вырезка ростбифа с обжаренными грибами Рецепт

Вырезка ростбифа обжаривается, затем запекается в духовке и подается с грибами, обжаренными на сковороде со сливочным маслом и травами. Попробуйте его для вашего следующего праздничного ужина или любого особого случая!

К

Элиза Бауэр

Элиза Бауэр

Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 20 октября 2021 г.

9 оценок

Элиза Бауэр

Есть два вида специальных блюд: те, на приготовление которых уходит целый день и которые требуют тщательного внимания к деталям, чтобы вы не испортили их, и те, которые просты и относительно надежны, но при этом доставляют удовольствие публике.

Вы можете догадаться, какой из них я предпочитаю.

Почему вырезка ростбифа идеально подходит для развлечения

Вот прекрасный пример последнего — жаркое из говяжьей вырезки. Представьте себе филе-миньон, но в виде жаркого, которое вы нарезаете для подачи, нежное, как первосортное ребрышко, но нежирное. Да, это довольно дорогой кусок говядины; это жаркое не на каждый день, а для особого человека или случая.

Элиза Бауэр

Моя подруга Кэти показала мне на днях этот способ приготовления говяжьей вырезки. Она любит готовить его для кейтеринговых мероприятий, потому что он хорошо хранится, вкусен даже при комнатной температуре и всем нравится.

Вместо того, чтобы подавать жаркое с соусом, мы окружаем его грибами, обжаренными на сковороде для жарки с небольшим количеством масла, лука-шалота, чеснока и трав.

У вас есть любимый способ приготовления жаркого из говяжьей вырезки? Если это так, сообщите нам об этом в комментариях!

Использование термометра для мяса для идеальной вырезки ростбифа

Лучший способ убедиться, что эта вырезка получится такой же красивой, как на фотографиях, — использовать термометр для мяса, чтобы проверить ее внутреннюю температуру. Начните проверять внутреннюю температуру через 20 минут. (Если вы не довели вырезку до комнатной температуры перед тем, как поставить ее в духовку, приготовление до желаемой температуры займет больше времени. )

Для вырезки из говядины с кровью готовьте до внутренней температуры 130°F. Говяжью вырезку средней прожарки готовьте до внутренней температуры 140°F.

Что подавать с ростбифом

  • Идеальное картофельное пюре
  • Картофельное пюре для приготовления заранее
  • Сладкий картофель и юконская золотая запеканка
  • Жареная тыква с мускатным орехом и капустой Соте
  • Жареная брюссельская капуста с гранатовой бальзамической глазурью

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 60 минут

порций 4 порции

Говяжья вырезка — это красивый, нежный кусок говядины, из которого готовят филе-миньон. Чтобы приготовить жаркое из вырезки, вы можете попросить своего мясника вырезать большой центральный кусок из цельной вырезки или купить целую вырезку и нарезать ее самостоятельно, оставив остальное для филе-миньона. Вы можете найти цельную говяжью вырезку в Costco или Sam’s Club по разумной цене.

  • Говяжья вырезка весом от 1 3/4 до 2 фунтов (предпочтительно кусок, отрезанный от центра), очищенный от лишнего жира и серебристой кожицы

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола

  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла холодного отжима

  • 1 фунт шампиньонов кремини, нарезанных ломтиками толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма

  • 3 столовые ложки сливочного масла

  • 1 чайная ложка соли (используйте 1/2 чайной ложки, если используете соленое масло)

  • 2 столовые ложки измельченного лука-шалота

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 1 1/2 чайной ложки прованских трав или 1 чайная ложка сушеного эстрагона

  1. Приправить жаркое, оставить при комнатной температуре:

    Достаньте жаркое из холодильника за 1-2 часа до приготовления, чтобы оно успело приблизиться к комнатной температуре.

    Посыпать со всех сторон солью и перцем и отложить в сторону.

    Элиза Бауэр
  2. Разогрейте духовку:

    Разогрейте духовку до 425 ° F после того, как жаркое станет комнатной температуры.

  3. Обжарить жаркое на плите:

    Когда будете готовы приготовить жаркое из вырезки, разогрейте духовку до 425°F. Нагрейте оливковое масло в чугунной или толстодонной сковороде, которая может выдерживать высокую температуру, на сильном огне. Когда масло нагреется, положите мясо на сковороду и обжарьте его со всех сторон, включая края, около 10 минут.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  4. Поместите жаркое в духовку:

    Когда оно достаточно подрумянится, снимите жаркое со сковороды (не вычищая сковороду) и поместите в форму для запекания.

    Поместите в духовку и запекайте при температуре 425°F до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 130°F для редкого мяса (140°F для среднего), около 20 минут (или дольше, если ваше жаркое не было изначально при комнатной температуре).

    Используйте термометр для мяса!

  5. Перед нарезкой дайте мясу отдохнуть:

    Достать из духовки и накрыть фольгой на 15-20 минут, прежде чем нарезать.

    Элиза Бауэр
  6. Обжарить лук-шалот, чеснок и грибы:

    Пока жаркое отдыхает, подготавливаем грибы. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла в ту же сковороду, в которой вы жарили говядину. Нагрейте на среднем огне, чтобы растопить масло. Добавьте измельченный лук-шалот и чеснок и готовьте полминуты.

    Переложите грибы в сковороду и готовьте, пока они не начнут пускать пар. Затем добавьте соль, перец и прованские травы. Продолжайте готовить до готовности.

    Добавьте в сковороду несколько столовых ложек теплой воды, чтобы соскребать остатки со дна кастрюли (можно также использовать белое вино или марсалу). Снимите с огня.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  7. Нарезать жаркое:

    Используйте острый нож, чтобы нарезать жаркое поперек волокон на ломтики толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма. Подавайте с обжаренными грибами.

Элиза Бауэр

Истории и советы о трапезе

Закуски и закуски о трапезе

Стороны Potluck

Стороны Vegan

Стороны Slow Cooker

Стороны Instant Pot

Potluck Mains

Десерты Potluck

Рецепт жаркого из говядины со сливками и грибами

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.

Этот  Рецепт жаркого из говядины со сливками и грибами заставил всех пускать слюни в Instagram, когда я разместила фотографию своего воскресного ужина, и у меня было ТАК много запросов (скорее, требований) на рецепт, что я публикую его прямо сейчас для вас. все иметь!

Рецепт жаркого из филе

Каждому нужен отличный рецепт жаркого из филе, который можно медленно готовить в течение всего дня. Я очень люблю жаркое из цыпленка, и на этом веб-сайте есть множество отличных рецептов, например, мой чрезвычайно популярный Dill Pickle Pot Roast & Gravy. Если вы ищете приключений и любите соленые огурцы, то этот рецепт жаркого из цыпленка для вас! Это для любителей грибов и гарантированно понравится публике!

Рецепт жареного куриного филе, приготовленного на медленном огне

О боже, это было здорово. Я имею в виду, аппетитное, тающее во рту вкусное жаркое с соусом хорошо . Сделайте это сейчас . Я приказываю тебе. Если серьезно, то это идеальное блюдо, когда собирается компания, у вас нет времени готовить, а хочется один чертовски вкусный, большой обед в конце дня. Ингредиенты не самые изысканные, а вот вкус ОТЛИЧНЫЙ!

Я сделал это, когда мой брат пришел на воскресный ужин, так как я знаю, что он любит хорошее жаркое. Этот ребенок любит мясо и картошку (как и мистер Сорока), а погода была такой холодной и сырой, что я включил режим приготовления в холодную погоду, а это всегда означает хороший ростбиф.

Вот фото из моего Instagram (не забудьте подписаться и пообщаться со мной там!), от которого все пускали слюни. Мне особенно нравится чашка Peppa Pig, которая принадлежит моей племяннице. Вы можете найти рецепт спаржи на гриле на нашем сайте с низким содержанием углеводов, а картофель — это пюре из картофеля быстрого приготовления. Идеальные стороны!

Сливочное жаркое из говядины с грибами, картофельным пюре и спаржей

Как приготовить жаркое из говяжьей вырезки в духовке?

Низко и медленно! Я не могу поверить, как много рецептов не имеют правильного времени приготовления (я уверен, что вы слышали эту тираду раньше), а затем люди удивляются, почему они не получают нежное, сочное жаркое. Чак-жаркое, также известное здесь, в Канаде, как жаркое на лезвии, обычно должно быть приготовлено медленно и медленно, чтобы правильно разрушить мясные волокна. Я видел рецепты, которые говорят вам готовить это жаркое до 165 ° F — остановитесь прямо сейчас и сожгите этот рецепт. Вы не готовите жареное мясо до определенной температуры, оно будет НАМНОГО превышать эту отметку. Вы будете готовить его до тех пор, пока он буквально не развалится при протыкании вилкой, как это делает хорошая рваная свинина.

Как ЛУЧШЕ приготовить жаркое?

Лучшее относительно. Когда я тороплюсь, лучше использовать скороварку или мультиварку! Однако иногда считается, что скороварка на самом деле не дает вам лучших вкусов по сравнению с низким, медленным жарением в духовке в течение всего дня — и я думаю, что в этом может быть что-то кое-что. Взгляните на великолепную коричневую корочку, которую этот жареный цыпленок развивает в духовке — вы не получите ее в скороварке. Тем не менее, я без колебаний воспользуюсь скороваркой, чтобы приготовить отличное жаркое из окуня – это можно сделать за 2 часа вместо 5 или 6!

Сливочные грибы и подливка в ковше

Теперь вы также можете приготовить это блюдо в мультиварке или скороварке, просто используя те же ингредиенты, что и у меня, и следуйте моему посту о том, как приготовить жаркое в мультиварке. Это определенно будет быстрее, чем медленное приготовление в течение всего дня, но это так же вкусно! Вы также можете попробовать мой Bucket o’ Gravy Instant Pot Roast, он безумно популярен!

Что подавать с жареным филе:

Вот несколько отличных гарниров, которые хорошо сочетаются с этим рецептом жаркого из филе:

  • Дважды запеченный картофель
  • Печеный картофель
  • Домашний салат из капусты
  • Картофельное пюре быстрого приготовления
Вилка, раздирающая приготовленное жаркое из филе

Вот еще несколько замечательных рецептов жаркого из филе, которые я люблю использовать:

  1. Итальянское жаркое в мультиварке с перцем
  2. Жаркое в горшочках с пивом и грибами
  3. Жаркое и овощи в голландской духовке

На этом закончились все мои любимые читы — сухой луковый суп и консервированный грибной суп. Вы можете полностью использовать домашний сгущенный грибной суп (приготовление которого входит в мой список дел этой зимой!), но на самом деле постарайтесь не пропустить эту сухую луковую смесь для супа. Вы можете заменить его луковым и чесночным порошком, но это не то же самое. Кроме того, всем время от времени нужен хороший читмил!

Это лучший соус, который я когда-либо пробовал. Свежие грибы варятся часами и выделяют всю свою влагу в подливу, настоящий лук варится и в основном распадается… У меня пускают слюни при одной мысли об этом. Это жаркое из цыпленка снова происходит этой зимой!

Приятной вам готовки! Надеюсь, вам понравится!

Love,

Karlynn

Закрепите этот рецепт на своей доске Beef Dinners и не забудьте подписаться на меня в PINTEREST!

Благодаря объявлениям на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.

Научитесь готовить, как кухонная сорока

Пирог с хлопьями и голубое небо в прериях

Руководство современного пекаря по старомодным десертам

Узнать больше

Стол в прериях

Ужин, кастрюля удачи и социальные сети: рецепты для толпы объединить людей

Подробнее

  • ▢ 5 фунтов жареного филе
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ одна упаковка белых или кремини 454 г
  • ▢ 1 большая желтая луковица, нарезанная
  • ▢ одна 1 унция сухой смеси для супа с луком
  • ▢ две банки грибного крем-супа по 10,75 унции
  • ▢ 1 1/4 стакана воды
  • Предварительно разогрейте духовку до 400 °F.

  • Нагрейте сковороду или жаровню на среднем огне с оливковым маслом. Выложить филе и обжарить со всех сторон в горячем масле. Поместите в жаровню или жаровню с крышкой.

  •  Поместите грибы и лук вокруг жаркого.

  • Взбейте вместе супы и воду до получения максимально однородной массы (обычно она немного комковатая, это нормально!) Вылейте на жаркое.

  • Накройте жаровню крышкой и поместите в предварительно разогретую духовку. Готовьте в течение 20 минут, затем убавьте температуру духовки до 325°F.

  • Готовьте еще 4-5 часов, пока мясо не будет легко отделяться от вилки.

  • Снять и установить. Смешайте грибы, лук и сок, чтобы получился соус. Подавайте к говядине.

Инструкции для мультиварки
  • Нагрейте сковороду на среднем огне, смажьте ее оливковым маслом. Выложить филе и обжарить со всех сторон в горячем масле. Поместите в медленноварку.

  •  Поместите грибы и лук вокруг жаркого.

  • Взбейте вместе супы и воду до получения максимально однородной массы (обычно она немного комковатая, это нормально!) Вылейте на жаркое и накройте медленноварку крышкой.

  • Готовьте 8–10 часов на медленном огне, пока мясо не будет легко отделяться при прикосновении вилкой.

  • Снять и установить. Смешайте грибы, лук и сок, чтобы получился соус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *