Разное

Запеченные ребра говяжьи: Говяжьи ребрышки в духовке— пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Говяжьи ребрышки в духовке— пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • 1.

    Говядину на ребрах хорошо промыть. Достать пакет для запекания, положить в него мясные ребрышки.

  • 2.

    Высыпать в пакет смесь для приготовления ребрышек.

    Закрепить пакет зажимом и аккуратно распределить смесь внутри, избегая резких движений.

  • 3.

    Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

  • 4.

    Запекать 60 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 градусов духовки. Затем аккуратно разрезать пакет и подрумянить ребрышки еще 20 минут в духовке при 180 градусах.

  • Калории

    311 ккал.

  • Белки

    42 г

  • Жиры

    13 г

  • Углеводы

    4. 4 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    5.3%

    132.6 мл

  • Пищевые волокна

    1. 5%

    0.45 г

  • Общие сахара

    1.8 г

  • Кальций, Ca

    3.

    9%

    39.38 мг

  • Железо, Fe

    22.2%

    3. 113 мг

  • Магний, Mg

    5.2%

    20.63 мг

  • Фосфор, P

    46.

    9%

    375 мг

  • Калий, K

    14.3%

    500. 6 мг

  • Натрий, Na

    22.5%

    538.8 мг

  • Цинк, Zn

    48. 5%

    7.275 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6. 7%

    0.094 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.8%

    0. 413 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    59.9%

    10.78 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    60%

    1. 2 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.8%

    7.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    339. 4%

    3.394 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.5%

    3. 75 мкг

  • Витамин A, IU

    0.5%

    13.13 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4. 9%

    0.488 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.8%

    0. 188 мкг

  • Витамин D

    2.8%

    5.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2. 25

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.1%

    4.785 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5. 194

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.8%

    0.638 г

  • Трансжирные кислоты

    18. 1%

    0.544

  • Холестерин

    36.9%

    110. 6 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Говядина на ребрышках в духовке – это изумительно сочное и нежное мясо, которое по достоинству оценит вся семья. Сохраните этот простой рецепт на случай внезапных гостей, ведь ароматное мясо станет настоящим хитом вашей кухни. Тут вы узнаете, как ребрышки получаются сочными благодаря тому, что готовятся в собственном соку без дополнительного добавления масла.

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Европейская кухня
  • Говядина
  • Говяжьи ребрышки в духовке
  • Мясо
  • Духовка

Похожие рецепты

Что можно еще приготовить за это время?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Говяжьи ребрышки в духовке, пошаговый рецепт на 4530 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на ребрышках в кофейном маринаде

Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Пахлава с рисом, курицей и фетой

Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Креветки на гриле

Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ягнятина на шпажках в кокосовом молоке

Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.

Юлия Высоцкая

Реклама

Апрель

Приготовление

2 часа и 30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Нежные ребрышки, которые тают просто во рту, готовим в духовке под соусом.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

1132

кКал

48%

Белки53 г
Жиры88 г
Углеводы28 г

% от дневной нормы

13 %

17 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

вино красное

¾ стакана

оливковое масло

½ стакана
2 ст. л.

сахар коричневый

4 ст. л.

чеснок

4 зубчика
1 щепотка

соевый соус

⅓ стакана

говяжьи ребра

1200 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Выложить ребра в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, закрыть крышкой и варить примерно 25 минут до розового цвета. Затем снять с огня и воду слить.


Смешать в емкости: вино, соевый соус, масло, сахар, чеснок мелко порубленный, карри, мука. Окунать в жидкую массу каждое ребрышко.


Выкладывать ребрышки на противень застеленный фольгой. Поставить в разогретую духовку на 180°С, прикрыв фольгой сверху на 2 часа. Каждый час или полчаса поливать смесью и переворачивать ребрышки.


Подаем к столу готовые ребрышки.


Приятного аппетита!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)

Теги рецепта

основные блюдаамериканская кухняребрышки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Говяжьи ребрышки, запеченные в духовке, без лишних хлопот

3. 6Kshares

Самые простые говяжьи ребрышки, запеченные в духовке рецепт, который вы когда-либо найдете. Все, что вам нужно, это два ингредиента, один час и много салфеток.

Ищете другие летние фавориты? Попробуйте мой Tri-tip in the Oven, S’mores Cupcakes и Slowcooker BBQ Tri-tip Sandwiches.

Всем хорошей пятницы! Я надеюсь, что у вас была продуктивная и плодотворная неделя и у вас есть потрясающие и/или потрясающе расслабляющие планы на выходные!

Среда, в рамках Месяца ботаников (подробнее о Месяце ботаников здесь), мы отдали дань уважения сцене из Happy Ending , одной из моих любимых телевизионных комедий, сняв клубничные мимозы, чтобы мы все могли лучше говорить по-итальянски.

В этой сцене мы узнаем, что в то время как Пенни бегло говорит по-итальянски в пьяном виде, Алекс просто ест ребрышки.

Итак, сегодня мы собираемся продолжить рецепт среды с классической парой мимозы для позднего завтрака: запеченными в духовке ребрышками.

Просто продолжай.

Прежде чем мы начнем, я просто остановлюсь и скажу: любители барбекю, отвернитесь. Этот рецепт вас так разозлит.

Люди, которые просто очень хотят ребрышек, не тратя три часа на медленное их обжаривание или приготовление гриля, идут сюда.

Есть категория рецептов, которые я называю «достаточно хорошими». Я не часто пишу об этом или вижу, что его освещают в кулинарном сообществе, потому что «достаточно хорошо» не совсем убедительный аргумент в пользу продажи, но я думаю, что это ценные рецепты для домашних поваров. Они сытные, вкусные, незамысловатые и легкие. Это один из тех.

Я люблю говяжьи ребрышки, но долгое время не готовил их, потому что процесс приготовления мяса, которое “отваливается от костей”, был для меня слишком сложным. Однажды в колледже мне очень захотелось ребрышек, и я приготовил их. И они были великолепны.

Мясо не отваливалось от костей, как в случае с идеально приготовленными ребрышками, но на нем был красиво запеченный слой моего любимого соуса барбекю, и это было именно то, чего я жаждал. Мы с друзьями чертовски наслаждались этими ребрышками, и с тех пор я готовлю по этому рецепту.

Эти запеченные в духовке говяжьи ребрышки — один из самых простых обедов, который вы найдете, и, честно говоря, один из моих ленивых летних фаворитов, особенно с картофельным пюре или маленьким салатом из макарон.

Это то, что вам нужно: дешевые говяжьи ребрышки и ваш любимый соус барбекю.

Вот что нужно сделать: засунуть говяжьи ребрышки в духовку. Ждать. Налейте туда немного соуса барбекю. Подождите еще немного. Есть.

Нет ничего проще. Хуже всего разрезать ребрышки, если вы покупаете решетку и ждете, пока они остынут, прежде чем начать их есть. У меня есть ожоги на пальцах, чтобы доказать это…

Вы любите барбекю? У вас есть какие-нибудь «достаточно хорошие» рецепты, которые вы любите? Расскажите мне о них!

  • ▢ Станка из говяжьего заднего ребра
  • ▢ Ваш любимый соус для барбекю
  • Предварительно разогреть духовку до 350 ° F и накрыть разрыхлитель с помощью запекания.

  • Ребра разрезать и выложить на лист жирной стороной вниз, не соприкасаясь.

  • Выпекать 45 минут.

  • Обильно смажьте соусом барбекю.

  • Выпекать еще 15 минут.*

  • При желании нанести еще один слой соуса барбекю.

  • Ешьте и наслаждайтесь.

*Иногда у вас получаются действительно мясистые ребрышки или два, обычно на концах, для приготовления которых может потребоваться немного больше времени.

Я считаю, что 3 ребрышка на человека – это хороший размер порции, если подавать ее с гарниром. Если вы готовите для толпы, вы можете сделать две решетки одновременно, просто поменяйте местами верхнюю и нижнюю части на полпути, чтобы убедиться, что все готовится равномерно.

Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Отметьте @BakingMischief или хештег #BakingMischief.

 

ЛУЧШИЙ рецепт говяжьих ребрышек, запеченных в духовке

 

«Говяжьи ребрышки барбекю, запеченные в духовке, хорошо приправленные до костей, медленно запеченные, нежные, сочные и идеально отделяющиеся от костей!»

 

Смотрите, как я приготовлю эти запеченные в духовке говяжьи ребрышки барбекю от начала до конца!

 


По какой-то причине мы с сестрой постоянно застреваем в приготовлении говяжьих ребрышек для семейных торжеств. Может быть, это потому, что мы делаем действительно отличные говяжьи ребрышки, запеченные в духовке. По правде говоря, мы понятия не имеем, что делаем, и наши запеченные в духовке ребрышки есть, используют, чтобы действительно попасть или промахнуться.

Вот как пойдет разговор. Моя сестра звонит мне:

Сестра: Мама хочет, чтобы ты приготовила говяжьи ребрышки для  {вставьте любой повод}.

Я: Нет. Ты хорошо знаешь, что она попросила тебя сделать их.

Сестра: Да, но я не хочу. Итак, я куплю их и позволю вам сделать их в порядке.

Я: Ммм… нет, мэм!

Сестра: Хорошо, я подкину их.

Я: Шон, не тащи сюда эти ребра, серьезно! меня даже нет дома. (полная ложь)

Сестра: Хорошо, тогда я просто оставлю их у двери, м-ладно. Пока. Спасибо бу!!!!!! (и она вешает трубку, прежде чем я успеваю ответить)

Нужны вкусные идеи гарнира к этим говяжьим ребрышкам?? Проверьте их здесь!

Эта девушка иногда действует мне на нервы!! ЛОЛ Должен любить ее!! Я думаю, что мы ненавидим делать говяжьи ребрышки, потому что у нас действительно не было проверенного рецепта, по которому можно было бы работать.

Да, у меня на сайте есть еще один рецепт говяжьих ребрышек в духовке, но он мне надоел. Это было слишком дерзко и отнимало много времени. Не говоря уже о том, что это не лучший способ заставить моего мужа исполнять «притворный танец попой» после того, как он их съел. Что он и делает, когда я делаю что-то потрясающее.

Я хотел, чтобы рецепт запеченных говяжьих ребрышек был простым и легким, и из него всегда получались лучшие говяжьи ребрышки. Что ж, я решила сделать то, что делает любая девушка, когда ей нужен проверенный рецепт, чтобы удивить их, я позвонила бабушке!!!

Мисс Барбара никогда не разочаровывает мед. Когда мы пошли в гости, она приготовила моему мужу и мне несколько запеченных в духовке говяжьих ребрышек барбекю (да, она готовит полный паштет для ВСЕХ, кто говорит ей, что они придут. Серьезно. Она такая безумно милая), и он был в восторге от того, как хорошие они были. Я люблю, когда моя еда делает моего мужчину счастливым, поэтому я решила воссоздать для него ребрышки моей бабушки.

Угадайте, что случилось? Моему мужу понравился этот рецепт запеченных в духовке ребрышек барбекю больше, чем бабушка Барбс !! Единственное, что я сделал по-другому, это добавил больше специй в рецепт приправы для ребер. Я думаю, что это усилило вкус соуса барбекю и даже помогло сделать их немного мягче.

Теперь я готовлю ТОЛЬКО по этому рецепту говяжьи ребрышки в духовке, и после того, как вы попробуете, вы, возможно, уже никогда не сделаете это по-другому. Муж говорит, что мне нельзя экспериментировать с другими рецептами, потому что эти говяжьи ребрышки увлекли его куда-то в путешествие, и он не мог перестать их есть. Он серьезно почти съел всю кастрюлю. Не буду врать, они потрясающие! Сочные, отпадающие от костей, нежные, хорошо выдержанные, идеально пикантные и липкие! Все, что я ищу в хороших запеченных говяжьих ребрышках барбекю.

Ладно, хватит болтать об этих собачьих говяжьих ребрышках. Иди и сделай их для своего мужчины. Для твоей жены. Для себя. Для ваших детей. Кто-нибудь! Просто сделайте их. И пожирайте их по одному, пока не оттолкнетесь от стола полностью набитым. Я мог или не мог сделать это. Я подавал эти запеченные в духовке говяжьи ребрышки барбекю со сладкой кукурузой, брокколи на пару, чесночными техасскими тостами и пюре из сладкого картофеля с корицей… и, конечно же, сладким чаем со льдом!


4,39 из 542 оценок

ГОВЯЖЬИ РЕБРЫШКИ БАРБЕКЮ, ЛЕГКО ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ, ХОРОШО ПРИПРАВЕННЫЕ ДО КОСТИ, МЕДЛЕННО ЗАПЕЧЕННЫЕ, НЕЖНЫЕ, СОЧНЫЕ И СОВЕРШЕННО ОТПАДАЮЩИЕ С КОСТЯКАМИ!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 4 часа

Маринование: 2 часа

Общее время: 6 часов 10 минут

Количество порций: 4 человека

Распечатать рецепт Pin Rec ipe

  • 3 фунта мясистых говяжьих ребрышек, (травяная)
  • Жидкий дым, дополнительный
  • 2-4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка чесночной порошок
  • 1 столовая ложка лукового порошка
  • 1 столовая ложка Cajun приправляя
  • 2 Tablepoons темные коричневые сахар, на упакован
  • 2 Tablepoons Track Sugar, Packed
  • 2 Tablepoons Track Sugar, Packed
  • 2 Tablepoons Track Sugar, Packed
  • 2 Talkpoons Trankpoons, на упакован
  • 2 Tablepoons. 0070
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка соли, также можно использовать копченую соль. (Я использовал 1 ½ чайных ложки, потому что мы любим, чтобы наши ребрышки были немного солеными)
  • 1 чайная ложка паприки
  • 2 чайные ложки орегано
  • Любимый соус для барбекю, я использовала только несколько столовых ложек Sweet Baby Ray’s
  • 9 0002 Промыть ребра и ПОЛНОСТЬЮ высушите бумажными полотенцами.

  • Обдать сухие ребрышки жидким дымом, если используете, и втереть.

  • Слегка смажьте ребрышки оливковым маслом.

  • Смешайте приправы и щедро посыпьте ребра спереди и сзади. (Вы не обязаны использовать всю смесь приправ)

  • Втирайте специи в ребра, добавляя больше оливкового масла, если это необходимо.

  • Поместите ребрышки в большой пакет с замком или закрытую миску и оставьте мариноваться в холодильнике на 1-2 часа.

  • Разогрейте духовку до 250 F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *