Разное

Зеленые помидоры быстрого приготовления: Маринованные зеленые помидоры с чесноком быстрого приготовления

Содержание

Зеленые помидоры быстрого приготовления – пошаговый рецепт с фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Помидоры зеленые 7 кг Чеснок 1 шт. Зонтики укропа 2 шт. Листья хрена 2 шт.

Виноградные листья 8 шт. Перец чили 2 шт. Сахар-песок по вкусу Соль по вкусу Паприка по вкусу Лавровый лист по вкусу Перец чёрный горошек по вкусу

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиента для приготовления зеленых помидоров быстрого приготовления.

На дно кастрюли или ведра отправить половину помытых листьев хрена, зонтиков укропа, листьев винограда, очищенных зубчиков чеснока, лавровых листьев и перца горошком.

Поверх зелени выложить половину подготовленных зеленых помидоров. На них укладываем оставшуюся половину специй. Далее следуют оставшиеся помидоры.

Приготовить рассол. Для этого в кастрюле в кипятке развести сахар, соль и паприку (на 1 литр воды – 3 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара и 3 столовые ложки паприки). Вылить рассол в кастрюлю с помидорами.

Накрыть помидоры в кастрюле или ведре тарелкой, поставить наверх пресс.

Через некоторое время уже можно пробовать наши маринованные зеленые помидоры быстрого приготовления. При желании разложить их по стерилизованным банкам, залить рассолом и закатать на зиму. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 21.73%

Витамин В1 7.07%

Витамин В2 4. 51%

Витамин В4 2.2%

Витамин В5 10.17%

Витамин В6 12.74%

Витамин В9 4.28%

Витамин В12 0%

Витамин С 57.07%

Витамин D 0%

Витамин E 9%

Биотин 0%

Витамин К 14.8%

Витамин РР 3.91%

Калий 11.9%

Кальций 5.59%

Кремний 16.48%

Магний 6.27%

Натрий 15.7%

Сера 1.42%

Фосфор 6.06%

Хлор 12.97%

Алюминий 0%

Железо 4.97%

Йод 0.32%

Кобальт 5.15%

Литий 0. 04%

Марганец 12.41%

Медь 2.28%

Никель 0.48%

Рубидий 0.29%

Селен 2.32%

Фтор 0%

Хром 0.22%

Цинк 1.92%

Бор 4.08%

Ванадий 0.05%

Молибден 0.8%

Витамин A 265.98%

Витамин В1 86.56%

Витамин В2 55.17%

Витамин В4 26.94%

Витамин В5 124.49%

Витамин В6 155.88%

Витамин В9 52.36%

Витамин В12 0%

Витамин С 698.5%

Витамин D 0%

Витамин E 110.15%

Биотин 0%

Витамин К 181.

16%

Витамин РР 47.85%

Калий 145.59%

Кальций 68.46%

Кремний 201.67%

Магний 76.69%

Натрий 192.2%

Сера 17.42%

Фосфор 74.21%

Хлор 158.77%

Алюминий 0%

Железо 60.84%

Йод 3.9%

Кобальт 63%

Литий 0.5%

Марганец 151.84%

Медь 27.88%

Никель 5.89%

Рубидий 3.5%

Селен 28.41%

Фтор 0.03%

Хром 2.75%

Цинк 23.45%

Бор 50%

Ванадий 0. 63%

Молибден 9.79%

Витамин A 13.3%

Витамин В1 4.33%

Витамин В2 2.76%

Витамин В4 1.35%

Витамин В5 6.22%

Витамин В6 7.79%

Витамин В9 2.62%

Витамин В12 0%

Витамин С 34.92%

Витамин D 0%

Витамин E 5.51%

Биотин 0%

Витамин К 9.06%

Витамин РР 2.39%

Калий 7.28%

Кальций 3.42%

Кремний 10.08%

Магний 3.83%

Натрий 9.61%

Сера 0.87%

Фосфор 3.71%

Хлор 7. 94%

Алюминий 0%

Железо 3.04%

Йод 0.2%

Кобальт 3.15%

Литий 0.03%

Марганец 7.59%

Медь 1.39%

Никель 0.29%

Рубидий 0.18%

Селен 1.42%

Фтор 0%

Хром 0.14%

Цинк 1.17%

Бор 2.5%

Ванадий 0.03%

Молибден 0.49%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2393. 8 мкг900 мкг21.713.3
Витамин В11.3 мг1.5 мг7.14.3
Витамин В21 мг
1.8 мг
4.52.8
Витамин В4134.7 мг500 мг2.21.3
Витамин В56.2 мг5 мг10. 26.2
Витамин В63.1 мг2 мг12.77.8
Витамин В9209.4 мкг400 мкг4.32.6
Витамин В1203 мкг00
Витамин С628.6 мкг90 мкг57.134. 9
Витамин D010 мкг
0
0
Витамин E16.5 мг15 мг95.5
Биотин050 мг00
Витамин К217.4 мкг120 мкг14.89.1
Витамин РР9. 6 мг20 мг3.92.4
Калий3639.9 мг2500 мг11.97.3
Кальций684.6 мг1000 мг5.63.4
Кремний60.5 мг30 мг16.510.1
Магний306.8 мг400 мг6. 33.8
Натрий2498.6 мг1300 мг15.79.6
Сера87.1 мг500 мг1.40.9
Фосфор593.6 мг800 мг6.13.7
Хлор3651.7 мг2300 мг137. 9
Алюминий030 мкг00
Железо11 мг18 мг53
Йод5.9 мкг150 мкг0.30.2
Кобальт6.3 мкг10 мкг5.13.2
Литий0. 4 мкг70 мкг00
Марганец3 мкг2 мкг12.47.6
Медь278.8 мкг1000 мкг2.31.4
Никель11.8 мкг200 мкг0.50.3
Рубидий0.1 мкг2 мкг0. 30.2
Селен15.6 мкг55 мкг2.31.4
Фтор1.1 мкг4000 мкг00
Хром1.4 мкг50 мкг0.20.1
Цинк2.8 мг12 мг1.91. 2
Бор0.6 мкг1.2 мкг4.12.5
Ванадий0.1 мкг20 мкг0.10
Молибден6.9 мкг70 мкг0.80.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Малосольные помидоры в пакете
Маринованные помидоры с чесноком и зеленью за сутки
Помидоры в пакете с чесноком и укропом
Помидоры в желатине с маслом
Зеленые помидоры за сутки
Помидоры с базиликом закуска
Зеленые помидоры острые
Маринованные помидоры с морковью и чесноком
Маринованные помидоры с чесноком быстрого приготовления
Малосольные огурцы с помидорами
Помидоры по-корейски «Язык проглотишь»
Соленые помидоры в ведре

Помидоры без уксуса на зиму

Помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления

Помидоры с хреном на зиму

Соленые помидоры на зиму

Помидоры на 1. 5 литровую банку на зиму

Зеленые помидоры по-корейски быстрого приготовления

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (12) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Морковь 1 шт. Помидоры зеленые 1 кг Чеснок 1 головка Лук репчатый 1 головка Соль 25 гр. Сахар-песок 50 гр. Перец чили 1 шт. Кориандр молотый 2,5 ч.л. Кориандр 2 щепотки Масло растительное 8 ст. л. Уксус столовый 9% 2 ст.л. Петрушка 1 пучoк

Процесс приготовления

Морковь очищаем от кожицы, промываем и обсушиваем. Натираем ее на терке для моркови по-корейски.

Складываем в миску и посыпаем половиной указанного количества соли и сахарного песка. Жмем морковь руками, чтобы немного размягчить ее и вызвать появления сока.

Зеленые помидоры промываем, обсушиваем и нарезаем тонкими кружочками. Следы от плодоножек попутно вырезаем кончиком ножа.

Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс.

Помидоры выкладываем в миску к моркови, добавляем измельченный чеснок, остаток соли и сахарного песка. Также кладем молотый кориандр.

Чтобы приготовить заправку, указанное количество растительного масла наливаем в сотейник или в небольшую сковородку и нагреваем до горячего состояния.

Пока масло нагревается, очищаем и мелко режем репчатый лук.

Высыпаем лук в масло и обжариваем до легкой золотистости. Высыпаем на лук целые семена кориандра, нарезанный тонкими колечками перец чили вместе с семенами. Обжариваем получившуюся смесь в течение минуты-двух, пока перец не начнет слегка зарумяниваться.

Выливаем горячую смесь вместе с маслом прямо из сковородки на помидоры с морковью.

Добавляем уксус, мелко нарезанную зелень петрушки. Перемешиваем все вместе с помощью двух вилок.

В миску на закуску укладываем тарелку или крышку меньшего диаметра и кладем сверху гнет. Ставим закуску в холодильник. Через двенадцать часов закуску уже можно подавать на стол.

Если не планируется употребление всего количества приготовленных зеленых помидоров сразу, их можно сложить в чистую банку и закрыть чистой сухой крышкой. Закуска отлично сохраняется в течение двух месяцев, не теряя своих вкусовых качеств.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 16.2%

Витамин В1 7.59%

Витамин В2 3.26%

Витамин В4 1.6%

Витамин В5 7.37%

Витамин В6 9.11%

Витамин В9 2.63%

Витамин В12 0%

Витамин С 21.58%

Витамин D 0%

Витамин E 32.74%

Биотин 0.18%

Витамин К 27.7%

Витамин РР 1.47%

Калий 9.67%

Кальций 4.17%

Кремний 5.6%

Магний 7.64%

Натрий 49.41%

Сера 1. 58%

Фосфор 4.35%

Хлор 42.63%

Алюминий 153.4%

Железо 5.23%

Йод 0.53%

Кобальт 10.42%

Литий 0.45%

Марганец 7.54%

Медь 2.64%

Никель 0.29%

Рубидий 1609.25%

Селен 1.82%

Фтор 0.12%

Хром 0.56%

Цинк 1.85%

Бор 1846.42%

Ванадий 22.58%

Молибден 3.86%

Витамин A 248.53%

Витамин В1 116.45%

Витамин В2 49.96%

Витамин В4 24.55%

Витамин В5 113.13%

Витамин В6 139. 73%

Витамин В9 40.38%

Витамин В12 0%

Витамин С 331.09%

Витамин D 0%

Витамин E 502.39%

Биотин 2.82%

Витамин К 425%

Витамин РР 22.59%

Калий 148.33%

Кальций 63.99%

Кремний 86%

Магний 117.16%

Натрий 758.17%

Сера 24.19%

Фосфор 66.68%

Хлор 654.12%

Алюминий 2353.93%

Железо 80.31%

Йод 8.08%

Кобальт 159.9%

Литий 6.94%

Марганец 115.71%

Медь 40. 52%

Никель 4.48%

Рубидий 24694%

Селен 27.92%

Фтор 1.81%

Хром 8.64%

Цинк 28.37%

Бор 28333.33%

Ванадий 346.5%

Молибден 59.29%

Витамин A 124.26%

Витамин В1 58.22%

Витамин В2 24.98%

Витамин В4 12.27%

Витамин В5 56.56%

Витамин В6 69.86%

Витамин В9 20.19%

Витамин В12 0%

Витамин С 165.55%

Витамин D 0%

Витамин E 251.2%

Биотин 1.41%

Витамин К 212.5%

Витамин РР 11. 3%

Калий 74.16%

Кальций 31.99%

Кремний 43%

Магний 58.58%

Натрий 379.09%

Сера 12.09%

Фосфор 33.34%

Хлор 327.06%

Алюминий 1176.97%

Железо 40.15%

Йод 4.04%

Кобальт 79.95%

Литий 3.47%

Марганец 57.85%

Медь 20.26%

Никель 2.24%

Рубидий 12347%

Селен 13.96%

Фтор 0.91%

Хром 4.32%

Цинк 14.19%

Бор 14166.67%

Ванадий 173.25%

Молибден 29. 64%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2236.8 мкг900 мкг16.2124.3
Витамин В11.7 мг1.5 мг7.658.2
Витамин В20.9 мг1.8 мг3. 325
Витамин В4122.7 мг500 мг1.612.3
Витамин В55.7 мг5 мг7.456.6
Витамин В62.8 мг2 мг9.169.9
Витамин В9161.5 мкг400 мкг2.620. 2
Витамин В1203 мкг00
Витамин С298 мкг90 мкг21.6165.5
Витамин D010 мкг00
Витамин E75.4 мг15 мг32.7251.2
Биотин1. 4 мг50 мг0.21.4
Витамин К510 мкг120 мкг27.7212.5
Витамин РР4.5 мг20 мг1.511.3
Калий3708.2 мг2500 мг9.774.2
Кальций639.9 мг1000 мг4. 232
Кремний25.8 мг30 мг5.643
Магний468.6 мг400 мг7.658.6
Натрий9856.2 мг1300 мг49.4379.1
Сера120.9 мг500 мг1.612. 1
Фосфор533.4 мг800 мг4.333.3
Хлор15044.8 мг2300 мг42.6327.1
Алюминий706.2 мкг30 мкг153.41177
Железо14.5 мг18 мг5.240.2
Йод12. 1 мкг150 мкг0.54
Кобальт16 мкг10 мкг10.480
Литий4.9 мкг70 мкг0.53.5
Марганец2.3 мкг2 мкг7.557.9
Медь405.2 мкг1000 мкг2. 620.3
Никель9 мкг200 мкг0.32.2
Рубидий493.9 мкг2 мкг1609.312347
Селен15.4 мкг55 мкг1.814
Фтор72.4 мкг4000 мкг0.10. 9
Хром4.3 мкг50 мкг0.64.3
Цинк3.4 мг12 мг1.814.2
Бор340 мкг1.2 мкг1846.414166.7
Ванадий69.3 мкг20 мкг22.6173.3
Молибден41. 5 мкг70 мкг3.929.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Помидоры с луком и маслом на зиму
Зеленые помидоры в собственном соку
Салат из зеленых помидоров с чесноком на зиму
Салат из огурцов и помидоров на зиму в банках
Помидоры в собственном соку сладкие
Салат из помидор пальчики оближешь
Помидоры по-корейски на зиму пальчики оближешь
Маринованные помидоры дольками с луком
Салат из красных помидор на зиму без стерилизации
Салат из красных помидоров на зиму
Обалденные помидоры по-корейски на зиму
Помидоры дольками с чесноком и петрушкой

Зеленые помидоры по-корейски

Маринованные помидоры за сутки

Малосольные помидоры

Помидоры чили на зиму

Маринованные помидоры за сутки с зеленью

EASY Рецепт чатни с зелеными помидорами

Перейти к рецепту

Острый, сладкий и пряный! Это аппетитное чатни из зеленых помидоров приготовлено из лучших сырых терпких помидоров лета, пряного перца халапеньо и легкой сладости. Имея так много способов насладиться этим пикантным чатни, приготовьте двойную порцию по этому простому 20-минутному рецепту Instant Pot.

Когда я впервые узнал об этом рецепте, я подумал, что это гениальная идея — использовать лишние помидоры и приготовить этот полезный и вкусный чатни, наполненный витамином С.

Я не думаю о чатни, пока не проведу время с мамой. У нее есть множество рецептов чатни, и я всегда удивляюсь, с какой легкостью она их готовит. Просто немного чатни на тарелке, и еда выходит на совершенно другой уровень.

Моя подруга Юко щедро поставляет мне все виды овощей со своего органического огорода. Когда я упомянул ей о мамином чатни из зеленых помидоров, она тут же принесла несколько свежих зеленых помидоров. Если у вас есть такое изобилие зеленых помидоров и вы ищете рецепты, обязательно попробуйте!

Для этого легкого чатни из зеленых помидоров требуется несколько основных ингредиентов: перец халапеньо и коричневый сахар превосходно дополняют кислые помидоры. Благодаря волшебству Instant Pot этот рецепт является безошибочным, свалочным и готовым рецептом!

Мои мальчики, которые не очень любят чатни, подумали, что это более вкусная версия сальса-верде. Они зачерпнули чатни с чипсами!

Шаг за шагом Чатни из зеленых помидоров в кастрюле быстрого приготовления:

Включите кастрюлю быстрого приготовления в режим sauté(more) и нагрейте масло. Добавьте семена горчицы и дайте им потрескаться. Это может занять 2-3 минуты. Добавьте асафетиду, куркуму, халапеньо, зеленые помидоры и соль. Быстро перемешайте. Добавьте фотографии коричневого сахара (1–4).

Закройте Instant Pot с напорным клапаном, установленным на герметичность. Готовьте под давлением в течение 5 минут с последующим быстрым или естественным сбросом давления. Откройте Instant Pot и установите режим тушения. Разомните помидоры, готовьте 2 минуты, часто помешивая. Украсьте нарезанной кинзой. фото (5 – 6).

Как подавать чатни из зеленых помидоров

  • Совок с чипсами из тортильи
  • Намазать на бутерброды, роллы или салатные роллы
  • Подавать к жареной курице или рыбе
  • Подавайте со свежими лепешками или паратхами

Этот простой рецепт чатни из зеленых помидоров обязательно поразит ваши вкусовые рецепторы. Вот быстрое и вкусное чатни из зеленых помидоров, приготовленное в Instant Pot:

★ Пробовали ли вы этот рецепт? Мы ценим ваши отзывы Пожалуйста, нажмите на звездочки в карточке рецепта ниже, чтобы поставить оценку.

Пробовали этот рецепт? Мы ценим ваши отзывы. Пожалуйста, нажмите на звездочки в карточке рецепта ниже

Распечатать рецепт Булавка Рецепт Сохранить

4.49 от 27 голосов

Чатни из зеленых помидоров – быстрорастворимый

Чатни из зеленых помидоров – пикантный аппетитный чатни, приготовленный из лучших сырых кислых помидоров лета, пряного перца халапеньо и легкой сладости!

Приготовление времени 5 мин.

Приготовление времени 15 мин.

Всего времени 20 мин.

Курс: чатни, боковое блюдо

Кухня: Индийский

Сервины: 4

Калории: 76KCAL

Автор: Archana Mundhe

    925
  • 9000

    Автор: Archana Mundhe

      925
    • 925

      . Скороварка

    • Masher Masher

    • ▢ 1 Столовая ложка масла
    • ▢ ½ чайной ложки горчицы
    • ▢ ¼ чайной ложки Asafetida Asafetida
    • ½ Teaspoon Lounder Asafetida
    • ½ Teaspoon Drounder Asafetida
    • . нарезанный (около 2 фунтов)
    • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
    • ▢ 1 столовая ложка коричневого сахара или джаггери
    • Включите мультиварку в режим sauté(more) и нагрейте масло. Добавьте семена горчицы и дайте им потрескаться. Это может занять 2-3 минуты. Добавьте асафетиду, куркуму, халапеньо, зеленые помидоры и соль.

    • Быстро перемешайте. Добавьте коричневый сахар. Закройте Instant Pot с напорным клапаном, установленным на герметизацию.

    • Готовка под давлением (низкое давление) в течение 5 минут с последующим быстрым или естественным сбросом давления.

    • Откройте Instant Pot и установите режим тушения. Разомните помидоры с помощью давилки, готовьте в течение 2 минут, часто помешивая. Украсьте нарезанной кинзой. Хорошо перемешайте и наслаждайтесь!

    Калорийность: 76 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 1 г | Жир: 3 г | Натрий: 597 мг | Калий: 250 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 825 МЕ | Витамин С: 32,9 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 0,7 мг

    Пробовали этот рецепт? Поделитесь своей фотографией и отметьте @ministry_of_curry или тегом #ministryofcurry

    ♥  Мы рады услышать от вас! Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, поделитесь своей фотографией еды с хэштегом #ministryofcurry в Facebook или Instagram, чтобы мы могли ее увидеть, а наши подписчики тоже могли ею насладиться! Спасибо и удачи в кулинарии ♥ Подпишитесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить вкусные и простые видеорецепты. Ищете больше рецептов Instant Pot? Посмотрите нашу вкусную доску рецептов Instant Pot на Pinterest.

    Примечания к обновлению: Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году, но в августе 2019 года он был обновлен рецептом приготовления на плите, а также новыми фотографиями и советами.

    Автор: Archana
    Привет! Я технарь, ставший разработчиком рецептов, инструктором по кулинарии и кулинарным блоггером. Я люблю еду и получаю удовольствие от разработки простых и полезных рецептов для активного образа жизни. Я живу в Нью-Джерси с мужем и двумя сыновьями.

    Фритюрница с зелеными помидорами! – Повседневная семейная кулинария

    Перейти к рецепту

    Эти зеленые помидоры, приготовленные во фритюрнице, имеют хрустящую текстуру и сочную внутреннюю часть. Вы собираетесь попробовать идеальную летнюю закуску, о которой вы даже не подозревали!

    Вы можете использовать эти жареные зеленые помидоры во фритюрнице в качестве вкусной закуски или посыпать их гамбургером во фритюрнице для усиления летнего вкуса.

    В этом рецепте рассказывается, как лучше всего приготовить жареные зеленые помидоры во фритюрнице, как приготовить их без кукурузной муки, если это вам не нравится, как заморозить их после приготовления и как приготовить из замороженных, когда вы будете готовы к употреблению их.

    Я имею в виду, кто не любит вкус лета посреди зимы?!

    Что такое зеленый помидор?

    Вы можете спросить себя, что такое зеленый помидор? Это просто незрелый помидор или это особый вид, который вы должны купить?

    Зеленые помидоры — это просто… зеленые незрелые помидоры. Незрелые помидоры по-прежнему имеют большую сладость и аромат, но с ними гораздо тверже работать. Это означает, что вы можете нарезать их ломтиками, покрыть и обжарить, не развалив.

    Несмотря на то, что зеленые помидоры остаются зелеными реликвиями, для этого рецепта вам понадобятся только незрелые помидоры, которые обычно дешевле.

    Если бы вы попробовали этот рецепт со спелыми красными помидорами, соки просто развалили бы их к тому времени, когда вы обваляли их в муке.

    Где купить зеленые помидоры?

    Это может зависеть от сезона, но обычно зеленые помидоры можно найти по телефону:

    • В местном супермаркете
    • Фермерский рынок
    • Местная ферма
    • Ваш собственный сад на заднем дворе

    Что искать в зеленом помидоре?
    • Ищите твердые зеленые помидоры с плотной кожицей. Лучше всего их нарезать для жарки.
    • Они не должны быть твердыми, как камень. Я знаю, я только что сказал, выбирайте твердые помидоры, но вы хотите, чтобы они имели небольшую упругость, оставаясь при этом красивыми и твердыми. Это означает, что соки нужны для вкуса.
    • Убедитесь, что помидор полностью зеленый. Если помидор начинает желтеть или краснеть, соки затрудняют обжаривание фруктов (или овощей) именно так, как вы хотите.
      * Зеленые помидоры с оттенками желтого или красного на них полностью созреют до красного цвета, если оставить их на прилавке.

    Какие на вкус жареные зеленые помидоры во фритюрнице?

    Жареные зеленые помидоры имеют неповторимый вкус. Я бы лучше всего сравнил их с откусыванием очень хрустящего ломтика пармезана в панировке из баклажанов без какой-либо горечи. Текстура также более сочная, чем баклажан.

    Не любите баклажаны? Вы все равно будете любить их! Мой муж презирает баклажаны и избегает их и любых затрат, но все же любит жареные зеленые помидоры в аэрофритюрнице!

    Как приготовить фритюрницу с зелеными помидорами

    Полная печатная версия этого рецепта с указанием количества ингредиентов доступна внизу этой публикации.

    • Нарежьте зеленые помидоры и щедро посыпьте их солью. Дайте им постоять не менее 5 минут. Это позволит любой влаге выйти и выявит аромат.
    • Настройте панировочную станцию: в одной миске мука, во второй миске яйцо, а в третьей миске смешаны кукурузная мука, панировочные сухари, соль, паприка и кайенский перец (если используете).
    • Обсушите ломтики зеленых помидоров. Этот шаг необходим, чтобы они оставались твердыми во время жарки на воздухе. В противном случае они могут развалиться, как созревший красный помидор.
    • Разогрейте фритюрницу до 380 градусов.
    • Обмакните ломтик зеленого помидора в муку, затем в яйцо, затем в смесь кукурузной муки, каждый раз покрывая все стороны. Отложите в сторону и повторите со всеми оставшимися ломтиками помидоров.
    • Достаньте ломтики из аэрофритюрницы и подавайте с желаемым соусом!

    Эти зеленые помидоры, обжаренные во фритюрнице, лучше всего есть только что вынутыми из фритюрницы, но они сохраняют хрустящую корочку при охлаждении.

    Их также можно заморозить на срок до 3 месяцев и разогреть в соответствии с приведенными ниже инструкциями.

    Как приготовить жареные зеленые помидоры без кукурузной муки?

    В то время как кукурузная мука обеспечивает приятную хрустящую корочку, которая придает зеленому помидору, вы все равно можете приготовить этот рецепт без нее.

    Просто замените кукурузную муку итальянскими панировочными сухарями или даже панировочными сухарями и следуйте инструкциям.

    Они все равно получатся красивыми и хрустящими, точно так же, как этот рецепт из цуккини во фритюрнице !

    Как заморозить приготовленные жареные зеленые помидоры

    Я люблю замораживать различные продукты, чтобы съесть их позже. Это облегчает жизнь в дальнейшем.

    Заморозить эти помидоры можно так же просто, как положить их в пакет для заморозки для последующего использования или использовать следующий метод, чтобы вы могли вынимать только ломтик или два за раз.

    1. Дайте фритюрнице с зелеными помидорами полностью остыть.
    2. Положите ломтики в один слой, не соприкасаясь, на противне с пергаментной бумагой.
    3. Заморозить противень на 1 час.
    4. Достаньте ломтики и положите их в пакет для заморозки.

    Этот метод также отлично подходит, когда вы хотите приготовить хот-доги во фритюрнице из замороженного , используя всего одну или две штуки за раз.

    Как обжарить жареные зеленые помидоры из Frozen

    Эти инструкции очень просты и так же просты, как вытащить их из морозильной камеры и подогреть.

    1. Разогрейте фритюрницу до 350 градусов.
    2. Готовьте жареные зеленые помидоры в течение 4–5 минут, пока они полностью не прогреются.
    3. Выньте их из аэрофритюрницы и наслаждайтесь!

    Инструменты, используемые в этом рецепте
    • 6,8QT Cosori Dual Blaze Air Fryer
    • Распылитель масла EVO
    • Эпикурская режущая доска

    Опционально:

    • Стехная стойка – Добавить второй слой, чтобы приготовить больше в одно время

    . Baby Carrots

  • Жареный сладкий картофель фри
  • Фритюрница с капустными чипсами
  • Куриные ножки-барбекю Best Air Fryer

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 7 минут

Общее время 22 минуты

Ингредиенты

  • 3-4 зеленых помидора
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана муки
  • 2 яйца
  • 1/3 стакана кукурузной муки
  • 1/3 стакана панировочных сухарей
  • 1/8 чайной ложки паприки
Дополнительно
  • щепотка кайенского перца

Инструкции

  1. Нарежьте зеленые помидоры ломтиками толщиной 1/4 дюйма и щедро посолите. Дайте постоять не менее 5 минут.
  2. Настройте панировочную станцию, поместив муку в одну миску, яйцо (взбитое) во вторую миску, а кукурузную муку, панировочные сухари, паприку и кайенский перец в третью миску.
  3. Промокните ломтики зеленых помидоров бумажным полотенцем.
  4. Разогрейте фритюрницу до 380 градусов.
  5. Обмакните каждый ломтик помидора в муку, затем в яйцо и, наконец, в смесь кукурузной муки, убедившись, что ломтики помидора полностью покрыты.
  6. Поместите во фритюрницу в один слой и готовьте в течение 7–9минут, переворачивая и сбрызгивая маслом на полпути.
  7. Выньте из аэрофритюрницы и подавайте с соусом для макания на ваш выбор или дайте полностью остыть, а затем заморозьте на срок до 3 месяцев.

Примечания

Для приготовления жареных зеленых помидоров в аэрогриле:

1. Разогрейте аэрофритюрницу до 350 градусов.

2. Обжарить зеленые помидоры в течение 4–5 минут, пока они полностью не прогреются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *