Разное

Жареная свинина с овощами на сковороде: Сочная свинина с овощами на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Свинина тушеная с овощами на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Свинина тушеная с овощами на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Как потушить свинину с овощами на сковороде? Рецепт очень простой, хоть в нем и много ингредиентов. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Помимо указанных в рецепте овощей вы можете добавлять овощи по своему вкусу. Это может быть баклажан, патиссон, картошкам, лук, вместо простого кабачка взять цуккини и т. д. Масло – любое растительное.

  2. Шаг 2:

    Свинину вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. У меня свиная вырезка, но можете использовать и любую другую мякоть без костей.

  3. Шаг 3:

    Все овощи вымойте и обсушите. Кабачок нарежьте четвертинками. Если кабачок молодой и кожица у него нежная, срезать ее необязательно. Достаточно хорошенько потереть щеткой.

  4. Шаг 4:

    Морковь очистите и нарежьте четвертинками.

  5. Шаг 5:

    Болгарский перец очистите от семян и нарежьте средними кубиками или соломкой. Болгарский перец можете использовать любого цвета. Или заменить его на обычный сладкий перец, который мы обычно используем для фаршировки.

  6. Шаг 6:

    Помидор разрежьте на половинки и натрите мякоть на мелкой терке, отсекая кожицу. Также можете сначала удалить кожицу, а мякоть измельчить в блендере. Либо вовсе использовать магазинные измельченные томаты.

  7. Шаг 7:

    Чеснок мелко порубите ножом.

  8. Шаг 8:

    Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите. У меня в качестве зелени петрушка и кинза, но вы можете заменить или дополнить этот набор зеленью по своему вкусу.

  9. Шаг 9:

    В глубокой сковороде с толстым дном разогрейте на сильном огне растительное масло. Выложите свинину и обжарить, помешивая, до золотистого цвета примерно 10 минут. В конце мясо посолите, поперчите.

  10. Шаг 10:

    Добавьте к мясу морковь и чеснок и жарьте на среднем огне, помешивая, еще около 5 минут.

  11. Шаг 11:

    Добавьте болгарский перец, кабачок и жарьте все вместе еще примерно 5 минут.

  12. Шаг 12:

    Добавьте в сковороду измельченные помидоры, лавровый лист, влейте воду. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.

  13. Шаг 13:

    Свинину с овощами доведите до кипения, убавьте огонь до минимального и тушите все вместе около 30 минут. Точное время зависит от размера кусочков вашего мяса, силы нагрева сковороды и т. д. Основной критерий для определения готовности – мягкое сочное мясо.

  14. Шаг 14:

    В самом конце посыпьте все рубленой зеленью и выключите огонь. Можно сразу же подавать мясо к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Мясо на сковороде

Овощи на сковороде

Помидоры с чесноком

Мясо с помидорами

Блюда без лука

Помидоры на сковороде

Кабачки с чесноком

Свинина с овощами рецепты с видео

Жареная свинина

Морковь с чесноком

Второе из свинины

Кабачки с мясом

Мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса пошагово

Кабачки с морковью пошагово

Болгарский перец с чесноком видео рецепты

Второе из кабачков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Кабачки – 23 ккал/100г
  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Лавровый лист – 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки – 45 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Зелень кинзы – 25 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Вода, Помидоры, Кабачки, Болгарский перец, Морковь, Чеснок, Петрушка, Зелень кинзы, Растительное масло, Лавровый лист, Перец черный молотый, Соль

Свинина с овощами на сковороде

Особых сложностей в приготовлении свинины с овощами на сковороде нет, даже если рецепт удивляет необычным составом продуктов. Главная задача – сохранить сочность мяса, сделать его мягким. А овощи великолепно выступят дополнением или исполнят роль гарнира. Все настолько просто, что спокойно можно дать волю фантазии, поэкспериментировать со специями и букетом овощей.

Рецепты, предложенные мною в данной подборке понравятся всем, кто любит свинину, но не может её позволить часто, из-за жирности и высокой калорийности. Овощи сбалансируют этот недостаток, сбавив пищевую ценность блюда и добавив легкости для усвоения.

Меню

  • 1 Свинина, тушеная с овощами на сковороде (пошагово)
  • 2 Вкусная свинина, жареная с овощами в соусе Терияки
  • 3 Жареная свинина в азиатском стиле с овощами (видео)
  • 4 Свинина с картошкой, тушеная на сковороде
  • 5 Рагу из свинины, тушеной на сковороде с овощами
  • 6 Жареная свинина с овощами в сметанном соусе
  • 7 Свинина с овощами и грибами
  • 8 Свинина с овощами и баклажанами
  • 9 Как потушить свинину с овощами и рисом
  • 10 Видео-рецепт: свинина по-китайски с овощами

Свинина, тушеная с овощами на сковороде (пошагово)

Самый простой рецепт приготовления тушеного мяса, с добавлением овощей, которые найдутся в любом холодильнике. Блюдо получится сочным, мясо мягким и вкусным. Годится для тушения свинины в духовке.

Возьмите:

  • Нежирная свинина – 700-900 гр.
  • Морковка.
  • Лук – 2 головки.
  • Болгарский перец.
  • Помидоры – 2-4 шт.
  • Зубки чеснока – 3-4 шт.
  • Петрушка – несколько веточек.
  • Паприка, молотый перец – по ½ чайной ложечки.
  • Острый красный перец – ¼ чайной ложки.
  • Соль, подсолнечное масло.

Пошаговый рецепт:

Ополосните мясо, поделите на кусочки произвольного размера. Лучше не делать крупную нарезку, удобнее будет кушать.

Посыпьте приправами, указанными в рецепте, перемешайте отставьте в сторонку мариноваться на 10-15 минут.

Нашинкуйте луковые головки полукольцами.

Морковку измельчите любым способом (например, на корейской терке).

У болгарского перца вырежьте серединную часть с семенами, мякоть покрошите кубиками среднего размера.

С помидоров лучше снять кожицу. После нарежьте их на несколько некрупных долек.

Порубите пластинами чесночные дольки.

Покрошите петрушку.

Налейте на сковородку масло, переложите замаринованную свинину. Обжарьте до красивого золотистого цвета.

Добавьте луковую нарезку. Размешайте содержимое. Жарьте до легкой румяности лука. Когда лук станет мягким, переходите к следующему шагу.

Выложите на сковороду нарезку перца и моркови. Перемешайте, продолжайте жарить овощи в течение 10 минут.

Выложите помидоры, накройте сковородку крышкой.

На среднем огне потомите блюдо, чтобы помидоры распарились и начали отдавать сок.

Спустя 5 минут засыпьте петрушку, положите чеснок. Хорошо перемешайте содержимое, накройте крышкой. Сделайте самый тихий огонь.

Протушите блюдо еще 3-5 минут, выключите конфорку и подавайте на стол.

Вкусная свинина, жареная с овощами в соусе Терияки

Невероятное и необычное блюдо с несколько сладковатым вкусом для любителей жареной свинины. Подавайте с рисом, картошкой.

Понадобится:

  • Кусок свинины – 500 гр.
  • Луковица.
  • Морковка.
  • Замороженный горошек – 100 гр.
  • Соус Терияки – 70 мл.
  • Мед – 2 большие ложки.
  • Соль, масло.

Как пожарить:

  1. Нарежьте мякоть кубиками, забросьте на сковороду, немного обжарьте в масле.
  2. Добавьте лук, порезанный полукольцами, нарезанную соломкой морковку. Размешайте, продолжайте обжаривать на сильном огне.
  3. Засыпьте горошек (не размораживая), прогревайте, регулярно помешивая.
  4. Когда горошины разморозятся, влейте мед, терияки, сразу подсолите. Продолжайте жарить на умеренном огне, пока соус немного загустеет.

Жареная свинина в азиатском стиле с овощами (видео)

Предлагаю пожарить мясо в стиле стир-фрай. Это техника приготовления, а не название блюда. В составе рецепта грибы, соевый соус, множество пикантных приправ.

Свинина с картошкой, тушеная на сковороде

Сытное блюдо, наваристое, отличная идея для тихого семейного ужина.

Берем:

  • Мякоть свинины – 300 гр.
  • Лук – головка.
  • Картофель – 4-5 клубней.
  • Морковка.
  • Масло – 3 большие ложки.
  • Вода – по необходимости.
  • Приправы для свинины, зелень (укроп, петрушка), соль, перец.

Как приготовить:

  1. Промойте кусок мяса, нарежьте брусочками.
  2. Раскалите масло на сковородке, выложите мясную нарезку, немного подрумяньте.
  3. Выложите лук, измельченный кубиками. Спустя несколько минут жарки, добавьте тертую морковь. Размешайте, продолжайте жарить на среднем огне.
  4. Почистите картошку, нарежьте небольшими кубиками. Жарьте, чтобы слегка обжарить картофель. После влейте 100-150 мл. воды.
  5. Дайте блюду закипеть, посолите, сдобрите иными приправами для мяса. Сбавьте мощность огня. тушите минут 10-15.
  6. Проверьте картофель и мясо на мягкость. Добавьте рубленую зелень. Любите чеснок – кладите на данном этапе.
  7. Протушите блюдо еще несколько минут под крышкой. Выключите конфорку, оставьте мясо постоять минут 10.

Рагу из свинины, тушеной на сковороде с овощами

В этом блюде собраны самые обычные овощи. Но если у вас имеются свои предпочтения, добавляйте или исключайте на свой вкус.

Необходимо:

  • Свинина – 500-700 гр.
  • Картошка – 1 кг.
  • Кабачок.
  • Болгарский перец – 3 шт.
  • Морковь – парочка.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Острый жгучий перец – стручок.
  • Луковица.
  • Дольки чеснока – 5 шт.
  • Укроп, петрушка – несколько веточек.
  • Томатная паста – 5 больших ложек.
  • Подсолнечное масло – по необходимости.
  • Кориандр, перец, лавровый лист, соль.

Приготовление:

  1. Помойте мякоть, нарежьте кусочками, обжарьте в глубокой сковороде на масле до легкой румяности.
  2. Добавьте лук, произвольно порезанный, спустя пару минут бросьте потертую морковку. Обжаривайте мясо с овощами еще 3-5 до красивой румяности.
  3. Почистите кабачки, картофель, поделите кубиками. Заложите жариться на отдельную сковороду.
  4. Ошпарьте помидоры, сдерните кожицу, покрошите кубиками. Выложите к остальным овощам. Следом отправьте покрошенный кубиками болгарский перец. При желании добавьте очищенный от семенной части и порезанный колечками стручок жгучего перца.
  5. Соедините овощи с мясом. Если сковорода мелкая, здесь можно переместиться в казан. Размешайте, прогрейте с минуту, добавьте томатную пасту. Вновь старательно перемешайте содержимое.
  6. Посолите, засыпьте приправы. Влейте 2 стакана воды.
  7. Прикройте крышкой, на сильном огне дождитесь закипания. сбавьте пламя. Продолжайте готовить еще 30 минут.
  8. В конце приготовления забросьте рубленую петрушку с укропом. Отрегулируйте вкус на соль. дайте сильно закипеть, выключите газ. Рекомендую дать блюду немного настояться.

Жареная свинина с овощами в сметанном соусе

Потребуется:

  • Мякоть свинины – 900 гр
  • Луковица.
  • Красный болгарский перец.
  • Морковка.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Чеснок – парочка зубков.
  • Сметана 20% – 200 мл.
  • Мука – 2 маленькие ложки
  • Рубленая зелень (любая) – большая ложка.
  • Масло, перец, соль.

Как приготовить:

  1. Нарежьте подготовленную свинину кусочками, обжарьте в разогретом масле. Когда появится легкая румяность, плесните немного воды. После закипания умерьте огонь до малого. Тушите мясо примерно 40-50 минут. В процессе посолите и посыпьте перцем.
  2. Помойте, почистите овощи, перечисленный в рецепте, нарежьте кубиками. Порубите чесночные дольки.
  3. Обжарьте в масле на отдельной сковороде, закладывая поочередно лук, морковь, перец, томаты. Не забудьте посолить и поперчить овощи.
  4. Переложите к мясу, залейте сметаной, разведенной водой. Чтобы соус стал густым, добавьте муку и добросовестно перемешайте, избавляя от комочков.
  5. Доведите до закипания, сбавьте мощность огня. томите при тихом «бульканье» примерно 20 минут. Если соус станет слишком густым, разбавьте его водой. За пару минут до окончания тушения засыпьте зелень.

Свинина с овощами и грибами

Потребуется:

  • Мясо – 300 гр.
  • Грибы (шампиньоны) – 300 гр.
  • Лук – ½ головки.
  • Средняя морковка.
  • Картошка – 2 шт.
  • Сладкий перец.
  • Соль, масло.

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо соломкой, на сильном огне обжарьте до золотистости.
  2. Когда появится красивая корочка, заложите к мясу картошку. Обжаривайте, часто помешивая, пока картофельная нарезка станет почти готовой. Подсолите блюдо.
  3. На отдельной сковороде пожарьте порезанные пластинами грибы, добавьте рубленый кубиками лук. Затем, когда лук чуток обжарится, забросьте тертую морковь.
  4. Нарежьте мякоть перца, отправьте к овощам. Прожарьте еще 3-5 минут, переложите в мясо.
  5. Попробуйте блюдо на вкус, подкорректируйте, посыпьте приправами. Тушите на маленькой огне 5-10 минут. При подаче посыпьте зеленью.

Свинина с овощами и баклажанами

Очень простой вариант приготовления овощного блюда.

Состав:

  • Свинина – 500 гр.
  • Лук, морковь, баклажан – по 1 шт.
  • Помидоры – парочка.
  • Картошка – 3-4 шт.
  • Кабачок.

Готовим:

  1. Приготовление блюда мало отличается от других рецептов. Сначала обжарьте мясо, затем добавьте порезанные произвольно овощи. Баклажаны кладите в числе первых, вместе с картошкой. Тушите до полной готовности мяса.
  2. Дополнительно можно залить блюдо сметаной, разбавленной водой, и добавить любые специи для свинины.

Как потушить свинину с овощами и рисом

Ингредиенты:

  • Рис, длиннозерный – 300 гр.
  • Луковка.
  • Чеснок – 3 дольки.
  • Морковка.
  • Зеленый горошек – 100 гр.
  • Сладкий перец.
  • Свиная шея – 400 гр.
  • Свежий имбирь – 50 гр.
  • Соль, перец.

Готовим:

  1. Заранее сварите в подсоленной воде рисовую крупу. Охладите.
  2. Нарежьте мясо кубиками размером в 2 на 3 см., обжарьте, переложите на тарелку.
  3. Вместо мяса выложите измельченный чеснок, следом лук, потрите корень имбиря и отправьте на сковороду.
  4. Добавьте кубики морковки, замороженный горошек. Продолжайте готовить блюдо еще минут 5-10, пока горошек не разморозится.

Видео-рецепт: свинина по-китайски с овощами

Быстрое приготовление блюда делает его не только вкусным, но и полезным – таков принцип китайской кухни. Приготовьте на ужин, обед или для встречи гостей, и не пожалеете. Приятного аппетита!

Рецепт жареной свинины с овощами — Food.com

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ Скачать

фото Линайжака

Через:
23 минуты
Ингредиенты:
12
Порции:

ингредиенты

  • 3 4 фунтов свиной вырезки
  • 1 ложка растительного масла
  • 1 1 2 стаканов нарезанных свежих грибов (около 6 унций)
  • 1 большой зеленый перец, нарезанный полосками
  • 1 кабачки, тонко нарезанные
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные диагональными ломтиками
  • 1 стакан тонко нарезанной моркови
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 стакан куриного бульона
  • 2 ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1 1 2 столовых ложек кукурузного крахмала
  • 3 чашки горячего вареного риса

направления

  • Нарежьте свинину поперек волокон на полоски шириной 1/8 дюйма.
  • Обжарить полоски свинины в масле в большой сковороде на среднем огне.
  • Отодвиньте мясо от края сковороды.
  • Добавить грибы, перец, кабачки, сельдерей, морковь и чеснок; обжаривать около 3 минут.
  • Смешайте бульон, соевый соус и кукурузный крахмал.
  • Добавьте в сковороду и готовьте, помешивая, пока не загустеет; готовить на 1 минуту дольше.
  • Подавать с рисом.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ОТПРАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти больше рецептов

Жаркое из свинины и овощей в соусе Хойсин

Жаркое из свинины и овощей в соусе Хойсин готовится менее чем за 15 минут, упаковано с овощами и приготовлено в восхитительном соусе для жарки на основе хойсин, который вам обязательно понравится.

Рецепт жареной свинины и овощей в соусе Хойсин

Жаркое из свинины в соусе Хойсин с овощами в вкуснейшем пикантно-сладком соусе идеально подходит для ужина! Это отличный ужин в азиатском стиле. Вы любитель хойсин? Попробуйте эту острую курицу хойсин на сковороде или хойсин тофу.

На прошлой неделе мне очень хотелось чего-нибудь азиатского на вынос. Рядом с нашим домом есть удивительное место, где делают лапшу Hoisin Pork, которая невероятно хороша. Однако, учитывая лужу жира на тарелке, это точно не самый полезный вариант. Последние несколько недель я работал над созданием собственной версии этого рецепта из свинины дома. Это заняло пару недель, но я, наконец, выпустил версию, которую мы все любим.

Больше идей, которые вам понравятся

Жаркое во фритюре — лучший выбор, если вы ищете быстрый, свежий и ароматный ужин. Найдите 50 вкусных рецептов, А ТАКЖЕ советы и рекомендации по приготовлению вкусного жаркого с любым… Возьмите меня туда!

Соус для стир-фрай для свинины готовится из комбинации соевого соуса, меда, чеснока, имбиря, сока лайма, рисового уксуса и большого количества соуса хойсин. Чтобы получить максимальный вкус, я также люблю мариновать свинину в этой смеси. После этого все просто. Свинина, овощи и маринад быстро готовятся на сковороде. За это время маринад загустеет и превратится в приятный соус. Он также будет кипеть, что избавит вас от беспокойства о подаче маринада, который использовался с сырой свининой.

Что такое Хойсин?

Хойсин — соус, который является синонимом азиатской кухни. Сладкий, соленый, пряный, густой, ароматный и темно-красный, хойсин готовится из уксуса, соевого соуса, кунжута, чеснока, лайма и различных других специй. Он используется в качестве маринада или глазури для мяса (как этого требует этот рецепт) или может использоваться в качестве добавленного соуса к другим азиатским блюдам, таким как жаркое или супы, или как соус для окунания весенних или яичных рулетиков.

Как сделать хойсин острым?

Чтобы сделать это блюдо пикантным, рекомендую добавить в маринад парочку красных перцев чили, посыпать готовое блюдо хлопьями красного перца или подать с азиатскими острыми соусами, такими как Шрирача или масло чили.

Гарниры к обжаренной свинине Хойсин

Это блюдо может быть едой само по себе, но если вы хотите, чтобы оно хорошо сочеталось с чем-то, я бы порекомендовал:

  • Приятный гарнир Эдамаме или кунжутная зеленая фасоль — это то, что дополнит вашу свинину Хойсин.
  • Приготовьте несколько запеченных вегетарианских яичных рулетиков в качестве закуски или основного блюда.
  • Сытный гарнир хорошо работает в большинстве ситуаций, и вы увеличите потребление питательных веществ, если будете придерживаться здоровой версии.
  • Добавьте рис из цветной капусты, чтобы добавить к еде не содержащий углеводов рисоподобный компонент.
  • Добавьте к этому блюду чашку яичного супа, чтобы согреться в холодный день.
  • Удвойте маринад Hoisin и отложите немного для маринования других овощей, таких как спаржа, брокколи или брюссельская капуста.

Идеи для индивидуального оформления Свинина Хойсин

Это блюдо настолько универсально и разнообразно. Если вам что-то не нравится, меняйте!

  • Если у вас нет свежего имбиря, вы можете использовать порошок, но будьте осторожны, чтобы не переусердствовать, так как сушеные травы более сильнодействующие.
  • Смешайте капусту — вы можете использовать зеленую, красную или даже добавить нарезанную китайскую капусту.
  • Если вам не нравится брокколи, попробуйте вместо нее добавить стручковую фасоль или брюссельскую капусту.
  • Тонко нарезанный сельдерей или водяные каштаны также хорошо подойдут к этому блюду, придав ему приятную хрустящую текстуру.
  • Если вы не хотите использовать свинину, вы также можете использовать в этом блюде курицу, говядину, тофу или креветки. А еще было бы очень вкусно с азиатскими фрикадельками из свинины вместо вырезки.
  • Если капуста в качестве основы вам не подходит, используйте вместо нее коричневый рис или рис из цветной капусты.
  • Лапша из цуккини или другие цудлы также хорошо сочетаются с другими овощами или вместо них.
  • Сделайте это блюдо дополнительным при приготовлении еды на неделю. Упакуйте в отдельные контейнеры для микроволновой печи в холодильнике и наслаждайтесь здоровой едой на ходу всю неделю.

Могу ли я заморозить этот рецепт?

Да, это блюдо можно заморозить. Я бы рекомендовал использовать герметичные пакеты или контейнеры Ziploc и замораживать до двух месяцев. Имейте в виду, что некоторые овощи могут быть немного мягче, чем при первоначальном приготовлении этого блюда. Поскольку это случается, я иногда готовлю свежую порцию капусты, чтобы добавить ее к свинине и овощам хойсин после того, как они разморозятся и приготовятся. Это по-прежнему экономит время, но придает более свежий вкус, чем прямо из морозильной камеры.

Рецепт

Жаркое из свинины и овощей Хойсин

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 4 часа

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут

ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 4 часа 15 минут

    90 023 Рецепт для печати
  • Скачать PDF

Ингредиенты

ПОРЦИИ:

ЕДИНИЦЫ: МЕТРИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ США

  • 1/3 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия

  • 1/4 стакана воды

  • 2 ст. кунжутное масло

  • 2 ст. мёд (не брать низкоуглеводный)

  • 3 ст.л. рисовый уксус

  • 1 ст. сок лайма

  • 4 зубчика чеснока

  • 1,5 ст. свежий имбирь, тертый

  • 4 ст. Соус хойсин

  • 1,33 фунта. нежирная свиная вырезка, нарезанная полосками

  • 2 стакана капусты

  • 2 стакана соцветий брокколи, нарезанных

  • 1 чашка моркови, нарезанной кубиками или натертой на терке

Понравился рецепт? Попробуйте наши планы питания!

  • Планы питания на неделю
  • Упрощенный список покупок
  • Здоровая, низкоуглеводная и вегетарианская
  • Информация о пищевой ценности

Инструкции

(Скрыть фотографии)

90 002 1

Смешать соевый соус, воду, соус Хойсин, кунжутное масло, мед, рисовый уксус, сок лайма, чеснок и имбирь.

2

Замаринуйте свинину в этой смеси минимум на 4 часа, в идеале на ночь. Вы можете пропустить этот шаг, если это необходимо, и блюдо все равно получится великолепным. Просто маринование придает еще больше вкуса.

3

Когда все будет готово, добавьте свинину и маринад в сковороду с антипригарным покрытием. Готовьте, пока свинина не подрумянится, и готовьте, около 5-7 минут.

4

Вынуть свинину шумовкой.

5

Добавьте овощи в горячую сковороду. На сковороде останется немного маринада.

6

Варить до готовности, около 5 минут, добавив 1-2 ст. воды при необходимости.

7

Вмешайте пакет со свининой. Готовьте 30-60 секунд, чтобы свинина прогрелась. Служить.

Диеты:

  • Без глютена
  • Здоровое питание

Пищевая ценность

Размер порции: 1,5 чашки

Количество на порцию

Калорий 347

Калорий из жиров 99

% дневной нормы *

Всего жиров 11г

17%

Насыщенные жиры 2 г

11%

Мононенасыщенные жиры 0 г

0%

Полиненасыщенные жиры 0 г

0% 900 03

Холестерин 99 мг

33%

Натрий 1084 мг

47%

Всего Углеводы 27 г

9%

Пищевые волокна 4 г

14%

Сахара 16 г

Белки 35 г

* Процент в день Значения основаны на диете в 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *