Разное

Жареные кабачки с майонезом и чесноком рецепт с фото: Жареные кабачки с чесноком и майонезом пошаговый рецепт

Содержание

Жареные кабачки с чесноком и майонезом - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.по вкусу
4 ст. л.100 мл
4 зуб.100 мл
по вкусу  

Описание рецепта — Жареные кабачки с чесноком и майонезом:

Экспресс-рецепт овощной закуски, популярной во время сезона молодых кабачков! С чесноком и майонезом обжаренные кабачки приобретают пикантную остроту и насыщенный аромат! Подавать кабачки, приготовленные по этому рецепту, можно как в горячем, так и в холодном виде, на гарнир, в качестве закуски, а также выкладывать на ломтики хлеба- получаются вкуснейшие бутерброды!

Жареные кабачки с чесноком и майонезом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

191

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам понадобится чеснок, майонез, молодые кабачки, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное рафинированное масло, пшеничная мука.

Шаг 2:

Кабачки моем, обрезаем края и нарезаем кружочками примерно 0.5-0.7 см.

Шаг 3:

Посыпаем каждый ломтик солью.

Шаг 4:

В тарелку насыпаем пшеничную муку и по одному ломтику выкладываем в неё.

Шаг 5:

Обваливаем ломтики кабачков в муке с двух сторон.

Шаг 6:

Сразу же выкладываем запанированные кабачки в сковороду с хорошо прогретым рафинированным подсолнечным маслом.

Шаг 7:

Обжариваем кабачки на среднем огне с двух сторон до лёгкой золотистой корочки.

Шаг 8:

Выкладываем обжаренные кабачки на плоское блюдо и обжариваем таким же образом следующую порцию.

Шаг 9:

Этим временем обжаренные кабачки посыпаем измельчённым чесноком.

Шаг 10:

На каждый кружок кабачка выкладываем по 0.5 ч.л. майонеза.

Шаг 11:

Размазываем майонез по поверхности кабачков.

Шаг 12:

Посыпаем чёрным молотым перцем.

Шаг 13:

Этим временем вторая порция кабачков обжарилась- выкладываем их на ранее обжаренные кабачки, также посыпаем чесноком, смазываем майонезом и посыпаем перцем.
Таким образом поступаем, пока кабачки не закончатся.
Подаём готовое блюдо к столу в горячем, тёплом или уже остывшем виде.

Шаг 14:

Приятного аппетита!

Жареные кабачки с майонезом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

На дворе лето, как раз сезон шашлыков и кабачков, все едут на пикник. Такую закуску из кабачков с моим любимым майонезом Провансаль от Махеев можно приготовить и взять с собой на природу или запечь кабачки на мангале и смазать майонезом, вкусноооо!

Ингредиенты

кабачки
майонез "Провансаль" Махеев
соль, специи, перец
масло для жарки

Общая информация

Кабачки моем, нарезаем кольцами, посыпаем солью и специями, можно обвалять в муке.

Жарим кабачки на масле с двух сторон до румяности.

Майонез смешиваем с чесноком. Жареные кабачки выкладываем на тарелку и смазываем чесночным майонезом. Украшаем зеленью и подаем с овощами.

Поделись рецептом с друзьями!

Жареные кабачки с майонезом и чесноком, рецепт с фото.

Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Кабачки – 2 шт

чеснок – 3зубчика

майонез – 100-200грамм

соль – по вкусу

растительное масло – 200 г

Жареные кабачки с майонезом и чесноком

Приготовление

Кабачки нужно перемыть , отрезать хвостики.

Теперь нарезаем кружочками приблизительно пол сантиметра. Складываем в миску немножко подсаливаем, перемешиваем и даем постоять 10 мин.

Кабачечки постояли, соли немножко впитали теперь нужно каждую сторону кабачка обваливать в муке и выложить на разогретую сковородку с растительным маслом. Поджарить до золотистого цвета.Итак сделать со все кружочками

Берем пиалочку наливаем в нее майонез, передавливаем чеснок на чесночнице и бросаем в пиалочку и хорошо перемешиваем (можно добавить зелено). Смесь готовая можно перемазывать кабачки и налаживаем слоями.

Готово! Кабачки готовы.

приятного аппетита.

Жареные кабачки с чесноком и майонезом: рецепт

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021

Жареные кабачки с майонезом и чесноком завоевали свою популярность еще в советские времена, и пользуются ей по сегодняшний день. Закуска готовится достаточно быстро, включает минимальный набор недорогих продуктов.

Благодаря самостоятельно приготовленному соусу жареные кабачки приобретают пикантный чесночный вкус и отлично подходят ко многим гарнирам.

Компоненты по рецепту: «Жареные кабачки с чесноком и майонезом»

  • Кабачок – 2 шт. (700 г.).
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Мука пшеничная – 50 г.
  • Чеснок – 2-3 дольки.
  • Укроп – 30 г.
  • Масло растительное – 150 мл.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Перец – по вкусу.

  • Общее время приготовления: 50 минут.
  • Калорийность блюда: 109 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Славянская. Тип блюда: Закуски. Количество порций: 4.

На заметку: обжаривать кабачки на сковороде можно и без использования муки (или какого-либо кляра), но в примере ниже мы будем использовать муку, так как с ней кабачки получаются с легкой хрустящей корочкой.

Инструкция, как жарить кабачки на сковороде с чесноком и майонезом:

  • Кабачки тщательно вымойте и просушите, кожицу счищать не нужно. Овощ нарежьте крупными кружками. Толщина экземпляров должна составлять примерно 1-1,5 см (в зависимости от личных предпочтений, можно нарезать кабачок более тонкими слайсами).

  • Нарезанные кабачки сложите в глубокую емкость, засыпьте солью, перемешайте, чтобы крупинки обволокли каждый кружок. Отставьте емкость с содержимым в сторону на 15 минут, чтобы кабачки вошли в контакт с солью и пустили сок. Зрелым плодам для этого понадобится чуть больше времени.

  • Спустя время сок полностью слейте. Кабачки станут немного мягче. Каждый экземпляр запанируйте со всех сторон в муке.

  • На конфорку поставьте сковороду большого диаметра, разогрейте в ней масло, внутрь уложите заготовки. Жарьте кабачки на среднем огне до приобретения румяной корочки с обеих сторон.

  • Кабачки после жарки выложите стопкой на тарелку. Если хотите немного избавить их от лишнего масла, на низ постелите бумажную салфетку.

  • Отдельно приготовьте соус. Укроп ополосните, мелко нашинкуйте. Дольки чеснока пропустите через пресс или же измельчите на терке. Зелень и чеснок соедините с майонезом.

  • Компоненты старательно перемешайте, получая соус с пикантным вкусом и запахом.

  • Каждый кабачок с одной стороны смажьте чесночным соусом, украсьте зеленью, подайте на стол. Закуска вкусная, как в теплом, так и холодном состоянии. Приятного аппетита!

В заключение к этому пошаговому рецепту с фото отметим, что жареные кабачки с чесноком и майонезом – очень вкусная и простая в приготовлении закуска, которую обязательно стоит сделать у себя дома.

Свои отзывы, идеи и советы, как вкусно пожарить кабачки с майонезом и чесноком на сковороде, оставляем в комментариях к этому рецепту и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

Сохранить в социальных сетях:

Жареные кабачки с чесноком и майонезом. Пошаговый рецепт с фото

Жареные кабачки с чесноком и майонезом по праву можно назвать самым простым и вкусным блюдом, которое можно приготовить в считанные минуты. Жареные кабачки вкусны сами по себе, а вместе с майонезным соусом, приготовленным с добавлением укропа и чеснока становятся еще более вкусными и аппетитными. По сути, блюдо настолько простое, что его может приготовить даже ребенок школьного возраста. Принцип приготовления закуски заключается в том, что кабачки нарезаются кружочками, обжариваются в муке.

Перемазываются майонезным соусом и выкладываются слоями.

Рецепт жареных кабачков с майонезом и чесноком может быть и другим. Разнообразить эту закуску можно с помощью маслин, оливок, огурца, помидор. В таком случае она получится еще более вкусной и праздничной. Традиционно для этой закуски используются просто жареные в муке кабачки, вы же можете попробовать обжарить их в кляре. Причем, кляр для жарки кабачков можно использовать самый разный. Рецепт жареных кабаков в кляре вы можете посмотреть тут — кабачки в кляре.

По сути, перемазать майонезно-чесночным соусом можно любые жареные кабачки и даже кабачки, жареные с фаршем. Фантазировать на тему жареных кабачков с чесноком и майонезом можно долго. К примеру, изменить форму нарезки кабачков – измельчить их не кружочкам, а слайсами. Получится не менее интересно.

А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как готовится эта аппетитная закуска из жареных кабачков с майонезом, укропом и чесноком пошагово.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт., 
  • Чеснок — 4-5 зубчиков, 
  • Майонез — 100-150 мл., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Пшеничная мука — 50 гр., 
  • Укроп — небольшой пучок, 
  • Подсолнечное масло,
  • Листья салата и петрушка – для украшения.

 

Жареные кабачки с чесноком и майонезом – рецепт

Первым делом приготовьте соус для жареных кабачков. В миску выложите майонез.

Пропустите в соус чеснок через пресс.

Помойте, нарежьте мелко укроп.

Добавьте его в миску с майонезом.

Майонезный соус перемешайте.

Кабачки помойте. Нарежьте кружочками толщиной 1,5 см.

В миску насыпьте муку. Кружочки кабачков обваляйте в муке.

Выложите на горячую сковороду.

Посолите. Обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета.

Жареные кабачки выложите в миску.

Другую миску, в которой будут подаваться кабачки с майонезным соусом, застелите салатными листьями. Разложите кружочки кабачков.

Смажьте их майонезным соусом с чесноком.

Сверху накройте кружочками кабачков. Снова нанесите соус. Украсьте башенки из кабачков листиками петрушки. Кстати, количество слоев этой закуски может быть разной. Хотите, сформируйте закуску из трех, четырех кружочков кабачков.

Вот и все, вкусная закуска из жареных кабачков с майонезом и чесноком готова. Ее можно как сразу подавать на стол, так и остудить в холодильнике. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт жареных кабачков с майонезом и чесноком вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и башенки из кабачков и помидоров.

Жареные кабачки с чесноком и майонезом. Фото

👌 Жареные кабачки с чесноком без майонеза, рецепты с фото

Удачный рецепт быстрого приготовления полезного для здоровья блюда из жареных кабачков с зеленью и чесноком, которое обязательно понравится многим и приятно удивит своим непревзойденным вкусом!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления жареных кабачков:

  • Кабачок 1 шт.

  • Растительное масло 50 мл.

  • Пшеничная мука 30 гр.

  • Чеснок 2 зубчика.

  • Петрушка по вкусу.

  • Укроп по вкусу.

  • Соль по вкусу.

  • Смесь перцев по вкусу.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших жареных кабачков с чесноком и зеленью:

Пошаговый рецепт приготовления жареных кабачков:

Для приготовления вкуснейших жареных кабачков без майонеза подготавливаем необходимые продукты.

Нарезаем кольцами около одного сантиметра толщиной 1 молодой кабачок.

Выкладываем кабачки на подходящее блюдо, солим и добавляем смесь перцев по вкусу.

Перемешиваем кабачки со специями.

Наливаем в сковороду 50 мл. растительного масла и нагреваем ее на плите.


Обваливаем кабачки в муке с двух сторон.

Выкладываем кабачки обжаривать на сковороду.

Мелко нарезаем зелень петрушки с укропом по желанию и вкусу.

Пропускаем через пресс 2 зубчика чеснока и добавляем в тарелку с зеленью.

Хорошо перемешиваем между собой зелень с чесноком.

Обжариваем кабачки с каждой стороны до золотистости на огне плиты чуть больше среднего.

Выкладываем обжаренные кабачки на тарелку и сверху обильно посыпаем зеленью с чесноком.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Жареные кабачки с чесноком и майонезом рецепт с фото

Приготовление: 40 минут


Кабачок уже давно занял достойное место в меню. Сегодня хочу предложить рецепт жареных кабачков с чесноком и майонезом. Блюдо многим известно, но возможно в моем рецепте вы отметите для себя что-то новое. Кабачки жаренные на сковороде желательно подавать сразу после приготовления, чтобы сохранить тоненькую корочку, которая получается при приготовлении. Если закуска из кабачка полежит, корочка становится мягкой и теряется приятный хруст при укусе.

Для овощного блюда возьмем молодые кабачки, ведь такие плоды самые нежные. Шкурка тонкая, мякоть без жестких семян. Плоды весят обычно 300-350 граммов. Спелые большие овощи мы тоже жарим, но шкурку срезаем, если семена крупные, то удаляем их и потом жарим колечки кабачка.

 

Рецепты по теме:
Кабачки маринованные под грузди
Домашняя кабачковая икра на зиму
Как готовить овощное рагу с кабачками

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 ст.
  • Мука — 3 ст. ложки
  • Майонез — 2 ст. ложки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки
  • Зелень — 5 веточек

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Чтобы приготовить вкусную заготовку из кабачков, следует подготовить ингредиенты по списку молодые кабачки, муку, чеснок, майонез, соль, свежую зелень, растительное подсолнечное масло для обжаривания.

  2. Кабачки вымыть обсушить бумажной салфеткой. Если плоды уже зрелые, то кожицу следует срезать. У молодых овощей шкурка тоненькая, нежная. Разрезать кабачок на кружочки толщиной 1-1,5 сантиметров. Сложить их в миску.

  3. Кабачки посолить крупной солью. Оставить на 10 минут. 10-15 минут достаточно, чтобы кружочки пустили сок. Он нам не нужен, его следует слить.

  4. Не теряйте время, следует приготовить соус из майонеза с чесноком. Майонез берите любой. В удобную пиалу положить пару ложек майонеза.

  5. Крупный зубчик чеснока почистить от шкурки. При помощи пресса для чеснока или мелкой терки измельчить. Должна получиться кашица.

  6. 2-3 веточки укропа ополоснуть холодной водой. Измельчить. Соединить майонез, измельченный чеснок, укроп, Перемешать получившийся соус.

  7. Кабачки полежали, пустили сок. Слить жидкость. Лишняя влага

  8. Подготовить миску, просеять в нее пшеничную муку. Обвалять колечки кабачков в муке с двух сторон.Сковородку с растительным маслом разогреть. Масла не должно быть много,

  9. Выложить на горячую сковороду заготовки кабачков и жарить до золотистого цвета с одной стороны.

  10. Как только снизу появится румяная корочка, перевернуть кабачки при помощи лопатки и обжарить до румяной корочки с другой стороны. Долго жарить не следуют, появилась корочка -переворачивайте. Не надо зажаривать до темного, коричневого цвета. Выложить жареные кабачки на салфетку бумажную, чтобы убрать лишнее масло, Затем переложить на тарелку шайбочки .

  11. Намазать кабачки чесночным соусом из майонеза.

  12. На каждый кружочек положить пару листочков зелени. Используйте ту, что вы любите. Это может быть укроп, петрушка, базилик, кинза.

  13. Подать жареные кабачки с чесноком и майонезом рекомендую сразу после приготовления, когда они чуть теплые.


Жареные кабачки кружочками с чесноком и майонезом, фото



Жареные кабачки с чесноком Айоли

Простой рецепт Жареных кабачков , которые станут идеальным гарниром к любому блюду! Простой Чеснок Айоли идеально подходит для макания или поливания сверху!

Уже почти сезон кабачков! Каждый год наш сад переполнен кабачками. Это перегрузка из кабачков! Я использую его для выпечки (кто не любит хлеб из кабачков), но примерно после четвертой буханки мы насытились за сезон.Еще я люблю натереть его, чтобы бросить в соус. Он идеален, так что дети никогда не узнают! Как бы то ни было, я могу израсходовать свою щедрость цуккини, я полностью за это.

Один из моих любимых способов насладиться цуккини - это жареный! Это идеальный гарнир к любому блюду, и его очень легко приготовить. Просто нарежьте его, смешайте с небольшим количеством оливкового масла, или я предпочитаю использовать настоянное оливковое масло, мою любимую приправу с травами на каждый день и немного сыра и запекать его! Я даже ем его как простой обед!

Что поднимает этот жареный кабачок на новый уровень, так это мой самый любимый чесночный айоли! Это изменит то, как вы едите кабачки! Это очень хорошо! Не любите кабачки? Добавление этого чесночного вкуснятина может изменить ваше мнение.

Он отлично подходит не только для цукини, но и с брюссельской капустой! Как только вы его попробуете, вы удивитесь, где это было всю вашу жизнь!

Я ОБОЖАЮ использовать для нарезки кабачков мою машину для нарезки морщин от Pampered Chef. Разве это не делает их такими красивыми? Нож для морщин от Pampered Chef отлично подходит не только для маленьких маленьких цуккини, но и для картофеля, моркови, огурцов и дынь! Я люблю свою! И что еще лучше, в мае вы можете получить один БЕСПЛАТНО при любом заказе на сумму более 75 долларов!

ДЛЯ МЯГКОРЕЗА И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ ПОКУПКИ МОЙ САЙТ ИЗБАВЛЕННОГО ШЕФ-ПОВАРА ЗДЕСЬ!

Чтобы увидеть, как легко приготовить эти вкусные жареные кабачки с чесночным айоли, обязательно посмотрите полное видео в этом посте или посмотрите и подпишитесь на мой канал на YouTube!

Жареные кабачки с чесноком Айоли

Состав

  • 2 небольшой цуккини 1-1 1/2 фунта цукини
  • 1 столовая ложка оливковое масло или оливковое масло, настоянное на чесноке
  • 1/2 чайная ложка Приправа из трав на каждый день
  • 2 столовая ложка тертый сыр пармезан
  • 1/4 чашка тертый сыр моцарелла или тертый сыр по-итальянски
Чеснок Айоли
  • 1/4 чашка майонез
  • 2-3 чайная ложка лимонный сок
  • 1 чайная ложка измельченный чеснок
  • 1 ущипнуть соль и перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите большой противень пергаментной бумагой или фольгой.

  2. Нарежьте цуккини ломтиками толщиной около 1/4 дюйма и поместите в большую миску.

  3. Перемешать с оливковым маслом, приправами и тертым сыром Пармезан.

  4. Выложить цуккини на противень в один слой. Посыпать тертым сыром.

  5. Выпекать 10-15 минут, пока кабачки не станут мягкими.

  6. Перед подачей посыпать щепоткой морской соли.

Чеснок Айоли
  1. Пока кабачки запекаются, смешайте майонез, 2 чайные ложки лимонного сока, чеснок, щепотку соли и перца в небольшой миске до однородности. При желании добавьте дополнительную чайную ложку лимонного сока. Отложите или охладите до готовности.

  2. Чтобы подать на стол, добавьте жареные кабачки в сервировочную миску или тарелку и добавьте чесночный айоли сбоку для макания.

Раскрытие информации: я консультант Pampered Chef, и этот пост содержит ссылки на мой веб-сайт Pampered Chef. Я рекомендую только те продукты, которые я использую и которые люблю! Спасибо за вашу поддержку!

Панко из цуккини в корочке с лимонно-чесночным соусом Айоли

Я впервые приготовил этот быстрый и легкий лимонно-чесночный айоли несколько недель назад и подал его с жареными копьями спаржи. Я заметил, что вся моя семья съела каждое копье спаржи на тарелке (что нетипично), потому что они любили айоли.Я решил посмотреть, сработает ли это с кабачками, овощами, которые никогда не нравились моим детям. Конечно же, тарелка с монетами из цуккини, покрытых панко, исчезла очень быстро, как и лимонно-чесночный айоли. Они ТАК вкусные вместе! Итак, какие овощи будут следующими?

Как приготовить цуккини в панко с лимонно-чесночным соусом айоли

Насыпьте муку на тарелку, затем приправьте ее небольшим количеством морской соли, свежемолотым перцем, чесночным порошком и сушеным базиликом по вкусу; перемешайте, пока хорошо не смешано.

Взбейте яйцо в миске.

Выложите на тарелку панировочные сухари и пармезан, затем приправьте небольшим количеством морской соли, свежемолотым перцем, чесночным порошком и сушеным базиликом по вкусу; перемешайте, пока хорошо не смешано.

Обмакните монеты цуккини в муку, затем в яйцо, затем равномерно покройте их смесью для панко. Выложите на тарелку, выложенную пергаментной бумагой. Повторите то же самое с оставшимися монетами, разделяя слои пергаментной бумагой. Поместите в холодильник на 30 минут. Боковое примечание: Не пропускайте последний шаг, потому что он действительно помогает крошкам панко прилипать к цукини.

Пока цуккини в холодильнике, приготовьте айоли, смешав в небольшой миске майонез, лимонный сок, цедру лимона, уксус, измельченный чеснок, измельченные хлопья красного перца, морскую соль и свежемолотый перец. Взбейте, пока хорошо не смешано, затем поместите в холодильник, чтобы ароматы смешались.

Нагрейте немного растительного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.Поместите цуккини в раскаленную сковороду и готовьте 2-3 минуты или до золотистого цвета; переверните и готовьте еще 2–3 минуты или до золотистого цвета. Снимите и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы слить излишки жира. Повторите то же самое с оставшимися монетами из кабачков, добавляя при необходимости больше масла. Сразу подавайте с чесночно-лимонным айоли. Наслаждаться.

Распечатать рецепт

Панко из цуккини в корочке с лимонно-чесночным соусом айоли

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время25 минут

Курс: Стороны

Кухня: итальянская

Порций: 4

Автор: Пэм - За любовь к кулинарии

Ингредиенты

  • Цукини в панировке:
  • 1/3 стакана муки
  • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Чесночный порошок по вкусу
  • Сушеный базилик по вкусу
  • 1 хорошо взбитое яйцо
  • 1 стакан panko
  • 1/2 стакана тертого или измельченного пармезана
  • 2 цуккини, нарезанных толстыми монетами

  • Лимонно-чесночный Айоли:
  • чашки майонеза
  • Сок из ½ лимона или больше по желанию
  • 1 чайная ложка белый винный уксус
  • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
  • Щепотка измельченных хлопьев красного перца
  • Морская соль и свежий перец по вкусу

Инструкции

  • Насыпьте муку на тарелку, затем приправьте ее небольшим количеством морской соли, свежемолотым перцем, чесночным порошком и сушеным базиликом по вкусу; перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Взбейте яйцо в миске.

  • Выложите крошки панко и пармезан на тарелку, затем приправьте небольшим количеством морской соли, свежемолотым перцем, чесночным порошком и сушеным базиликом по вкусу; перемешайте, пока хорошо не смешано.

  • Обмакните монетки из кабачков в муку, затем в яйцо, затем равномерно покройте их смесью для панко.

  • Положите на тарелку, выложенную пергаментной бумагой.

  • Повторите то же самое с оставшимися монетами, разделяя слои пергаментной бумагой.

  • Поставить в холодильник на 30 минут. Боковое примечание: Не пропускайте последний шаг, потому что он действительно помогает крошкам панко прилипать к цукини.

  • Пока цуккини в холодильнике, приготовьте айоли, смешав майонез, лимонный сок, цедру лимона, уксус, измельченный чеснок, измельченные хлопья красного перца, морскую соль и свежемолотый перец по вкусу в небольшой миске. .

  • Взбейте до однородного состояния, затем поместите в холодильник, чтобы ароматы смешались.

  • Нагрейте немного растительного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.
  • Поместите цуккини в раскаленную сковороду и готовьте 2-3 минуты или до золотистого цвета; переверните и готовьте еще 2–3 минуты или до золотистого цвета.
  • Снимите и положите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы слить излишки жира.

  • Повторите то же самое с оставшимися монетами из кабачков, добавляя при необходимости еще масла.

  • Подавайте сразу с чесночно-лимонным соусом айоли.Наслаждаться.

Овощной картофель фри с лимонно-чесночным соусом Айоли

Овощной картофель фри с лимоном и чесноком Айоли - прекрасная альтернатива картофелю фри.

(Фото Лори Смит)

Для этого восхитительного вегетарианского картофеля фри, большие грибы Портобелло и дольки цуккини посыпают мукой, обмакивают во взбитое яйцо, покрывают смесью итальянских панировочных сухарей и свежего сыра Пармезан, а затем обжаривают до хрустящей корочки и румяной корочки. Они прекрасно сочетаются с айоли (майонезом) с добавлением лимона и чеснока. Легко приготовить, приготовлено из легко доступных ингредиентов - и вкусно!

Несколько примечаний:
  • Можно использовать только дольки цуккини, все грибы или смесь с желтой тыквой.
  • В дополнение к подаче овощного фри в качестве гарнира, я заранее приготовил эти восхитительные дольки (см. Инструкции в примечании ниже) и подал их в качестве закуски на коктейльной вечеринке.Их все любили!
  • Я рекомендую дать айоли постоять около часа перед подачей на стол - это позволит ароматам смешаться. Любой остаток отлично подходит для бутербродов или гамбургеров с индейкой!

Прикрепите сейчас, чтобы сохранить на потом!

часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значоксердце твердое сердце значок сердца

Описание

Приятный публике овощной картофель фри с лимоном и чесноком Айоли - прекрасная альтернатива картофелю фри.Дольки грибов портобелло и цуккини посыпают мукой, обмакивают в яйце, покрывают смесью итальянских панировочных сухарей и сыра пармезан, затем обжаривают до хрустящей корочки. Подавать с пикантным лимонно-чесночным айоли.


Чеснок Айоли:
  • 1 стакан майонеза
  • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего чеснока
Фри:
  • 1/4 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана итальянских панировочных сухарей
  • 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
  • 4 больших гриба Портобелло
  • 2 средних кабачка
  • Масло растительное

  1. В небольшой миске взбейте майонез, петрушку, чеснок и лимонный сок, чтобы приготовить айоли.Накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности (лучше всего, если айоли постоит хотя бы один час).
  2. Насыпьте муку в неглубокую посуду.
  3. В другой неглубокой миске взбейте яйцо и 1 столовую ложку воды.
  4. В третьей мелкой посуде смешайте панировочные сухари и сыр пармезан. Отложите в сторону.
  5. Вырежьте грибы из ножен и соскребите с них темные жабры (мне нравится использовать ложку для грейпфрута). Обрежьте острые края по краю. Нарежьте клинья 1/2 дюйма.
  6. Отрежьте концы цуккини, разрежьте пополам по горизонтали и разрежьте каждую половину на полдюймовые клинья.
  7. Добавьте дольки грибов и цукини в муку, чтобы они равномерно покрыли ее и стряхнули излишки. Обваляйте в яичной смеси, затем обваляйте в смеси хлебных крошек, чтобы покрыть ее.
  8. В большой сковороде налейте масло на глубину примерно 1 дюйм и нагрейте на среднем или сильном огне. Обжарить овощной картофель до темно-золотистого цвета.
  9. Вытрите бумажное полотенце и подавайте с чесночным соусом айоли.

Банкноты

Сделайте вперед: Овощи можно панировать, накрывать крышкой и хранить в холодильнике до 2 часов перед жаркой. После обжарки их можно держать в посуде, выстланной бумажным полотенцем, в разогревающей духовке или духовке с очень низкой температурой до 1 часа.

Хрустящие чипсы из цуккини с чесноком и пармезаном с обжаренным чесноком и айоли с базиликом

Насколько вы любите кабачки? Дай посчитать пути! Можно приготовить по крайней мере миллион рецептов, чтобы использовать этих чрезмерно размножающихся зеленых монстров в саду! И я знаю, что вам понравится: Чипсы из цуккини с хрустящим чесноком, пармезаном, жареным чесноком и айоли с базиликом!

Недавно мне попался рецепт, который я адаптировал из Closet Kitchen. Я сделал несколько корректировок, чтобы ароматы звучали более устойчиво. Я использовала панко с итальянским вкусом вместо обычного панко без запаха. Я добавил чеснок в панировку и сделал свой вариант айоли для макания чипсов из кабачков. Я придумал красивую закуску - Чипсы из цуккини с хрустящим чесноком, пармезаном, жареным чесноком и айоли с базиликом!

А что такое «айоли»? Ну, это же причудливое название для чесночного майонеза! Этот рецепт айоли проще сделать с помощью готового майонеза, или вы можете использовать свой собственный домашний майонез.Я добавил немного жареного чеснока, чтобы усилить вкус, и вау, какая разница!

Чтобы поджарить чеснок и по-настоящему улучшить его вкус, вот как это сделать:

  • Очистите всю свободную внешнюю кожицу с головки чеснока и отрежьте верхнюю четверть, чтобы обнажить зубчики.
  • Положите голову срезанной стороной вверх на кусок фольги, сбрызните 2 чайными ложками оливкового масла и плотно заверните, чтобы сформировать пакет из фольги.
  • Выложите на противень и запекайте, пока зубчики чеснока не станут золотисто-коричневыми и очень мягкими, примерно от 60 до 75 минут.
  • Выньте из духовки, откройте пакет и дайте чесноку постоять, пока он не остынет.
  • Выдавите жареные гвоздики с кожуры в небольшую миску.

Простые в приготовлении, готовые к употреблению менее чем за 20 минут и когда подаются в горячем виде, эти чипсы из цуккини являются отличным вегетарианским лакомством, которое приятно есть благодаря своей супер хрустящей текстуре!

Цвет этих чипсов из кабачков такой великолепный!

Хрустящие чипсы из цуккини с чесноком, пармезаном и базиликом айоли

Состав

  • 3 средних кабачка, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 3 яйца джамбо, слегка взбитые
  • 1 стакан муки
  • 2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан-реджано
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 1 столовая ложка лимонной цедры
  • соль и перец по вкусу
  • ¾ стакана майонеза
  • 2 столовые ложки свежемолотого базилика
  • 2 измельченных и измельченных зубчика жареного чеснока
  • ½ чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
  • несколько щепоток свежей тертой морской соли и черного перца

Инструкции

  1. Обваляйте ломтики цукини в муке, осторожно похлопывая так, чтобы мука прилипала к чипсам из цукини.
  2. Обмакнуть чипсы из цуккини в яйце.
  3. Затем обваляйте чипсы из цуккини в крошках панко, смешанных с сыром пармезан-реджано, чесночным порошком, цедрой лимона, солью и перцем.
  4. Обжарьте покрытые оболочкой ломтики цуккини в масле до светло-золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны или поместите их на решетку на противне, слегка сбрызните маслом и запекайте в предварительно разогретой духовке при 425 F до светло-золотистого цвета, примерно 15 минут.
  5. Дайте жареным или запеченным чипсам из кабачков постоять на бумажных полотенцах на минуту, чтобы удалить излишки масла.
  6. Смешайте майонез, измельченный жареный чеснок, лимонный сок и базилик.
  7. Чипсы из цуккини посолить и поперчить и подавать с айоли с базиликом, пока они горячие.

Банкноты

  • Очень адаптировано из Closet Cooking recipe for Crispy Lemon Parmesan Zucchini Chips with Basil Aioli

Наслаждайтесь чипсами из цуккини с хрустящим чесноком и пармезаном с жареным чесноком и айоли с базиликом

Наслаждайтесь чипсами из цуккини с хрустящим чесноком и пармезаном с жареным чесноком и айоли с базиликом.


Чипсы из цуккини, запеченные с пармезаном и шрирача-айоли ~ Talking Meals

Перейти к рецепту

запеченных чипсов из цуккини с пармезаном и шрирача айоли, или чипсов радости , как я люблю их называть, настолько хороши, что вы забудете, что едите здоровые овощи! Смесь панировочных сухарей с пармезаном идеально прилипает к цукини, создавая восхитительную соленую хрустящую корочку снаружи, оставляя цукини мягкими и сочными внутри. Слегка соленый, слегка сладкий, слегка пряный Sriracha Aioli - идеальное сочетание, когда вы макаете чипсы из цуккини с пармезаном (я имею в виду чипсы радости), а затем кладете их в рот, чтобы ваши вкусовые рецепторы получили прекрасный опыт.

Я говорю вам… Они такие «Фишки радости»!

Впервые я опубликовал картофель фри из кабачков еще в декабре, но должен сказать, что мне немного больше нравится версия с чипсами, поскольку они становятся немного более твердыми и похожими на чипы, и они идеального размера для того, чтобы ложиться в рот.

Тогда есть Aioli😍! Что такое айоли? Ну, это французское слово, которое означает чеснок + масло, и в традиционной французской кулинарии есть несколько этапов и ингредиентов, которые содержатся в майонезе, поэтому он выглядит и на вкус очень похож на майонез.Этот рецепт идет прямо в конец игры, чтобы облегчить мою (и вашу) жизнь! В этом рецепте Sriracha Aioli есть чеснок и майонез, но затем добавлены Sriracha для специй и кетчуп для сладости. Попробуйте мой рецепт Easy Homemade Ketchup with Honey !!

ПОДГОТОВКА ДЛЯ ЗАПЕЧЕННЫХ ЧИПОВ ИЗ ЦУККИНИ

Вы заняты, так что это шаги, которые вы можете сделать за день или два, чтобы заранее приготовить еду! (Подробнее см. Рецепт ниже)

Вымойте кабачки и нарежьте их ломтиками.Поместите в герметичную емкость в холодильник до готовности.

СОВЕТ: Этот рецепт может быть еще ПРОЩЕ благодаря уже нарезанным цукини из Hungyroot!

Hungryroot каждую неделю доставляет полезные и удобные продукты, такие как готовые свежие овощи, полезные белки, злаки, закуски и многое другое! Занятым мамам намного проще собирать семейные обеды вместе !! В течение ограниченного времени на Hungyroot проводится потрясающая акция! Новые клиенты получают скидку 50 долларов на свои первые 2 заказа (скидка 25 долларов на каждый заказ)! Просто нажмите здесь, чтобы посмотреть!

Вернемся к приготовлению!

Смешайте пармезан, панировочные сухари, соль и перец. Поместите в небольшую сумку для хранения.

Измельчите один зубчик чеснока. Я люблю использовать чесночный пресс, чтобы измельчить его как можно лучше. Обратите внимание на тот, который я использую ЗДЕСЬ .

Приготовьте Sriracha Aioli, смешав измельченный зубчик чеснока, майонез, кетчуп и соус Sriracha в небольшой миске. Смешайте все ингредиенты и храните в холодильнике. Попробуйте мой рецепт Easy Homemade Ketchup with Honey !!

Возьмите 1 яйцо и поместите яйцо (целое), ломтики цуккини, панировочные сухари и шрирача на сковороду или в миску для хранения в холодильнике.

ПРИГОТОВИМ:

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и сбрызните большую противень кулинарным спреем с оливковым маслом первого отжима.

В миске среднего размера взбейте 1 яйцо со столовой ложкой воды. Вылейте панировочные сухари в отдельную миску среднего размера

Возьмите несколько ломтиков цуккини и положите их в смесь для мытья яиц для покрытия. Затем обваляйте их в панировочных сухарях с пармезаном, чтобы полностью покрыть их. Выложите на большой противень. Убедитесь, что между цукини оставлено немного места, чтобы они не были переполнены.Цукини сжимается, но вы не хотите, чтобы они касались друг друга, иначе они не станут хрустящими.

Наконец, сбрызните панированные чипсы оливковым маслом первого отжима и поставьте на центральную решетку в духовку на 10 минут. Достаньте их из духовки, переверните каждый чип и запекайте еще 10 минут.

Когда чипсы из цуккини с пармезаном готовы, их можно подавать как закуску, закуску для развлечения или как гарнир. Окуните их в Sriracha Aioli, и я предупреждаю вас, вы не сможете перестать есть эти удивительные чипсы радости! Смотрите полный рецепт ниже.Наслаждаться!

Чипсы из цуккини с пармезаном

Запеченные чипсы из цуккини с пармезаном и соусом для окунания Шрирача настолько хороши, что вы забудете, что едите здоровые овощи! Панировочные сухари с пармезаном создают эту удивительную соленую хрустящую корочку снаружи, оставляя цуккини мягкими и сочными внутри. Слегка соленый, слегка сладкий, слегка острый соус для окунания Шрирача - идеальное сочетание.

Чипсы из кабачков
  • 3 Цукини, средний или 4-5 маленьких
  • 1 Яйцо
  • 1 Tbls Воды
  • 3/4 чашка Панко панировочные сухари
  • 1/2 чашка Сыр Пармезан, тертый
  • 1/2 чайная ложка Соль
  • 1/2 чайная ложка Перец
  • Кулинарный спрей с оливковым маслом первого отжима
Шрирача Айоли
  • 3/4 чашка Майонез
  • 1 Tbls Соус Шрирача или еще по вкусу
  • 1 Tbls Кетчуп
Впереди подготовка к изготовлению комплекта
  1. Смешайте пармезан, панировочные сухари, соль и перец.Поместите в небольшую сумку для хранения.

  2. Вымойте кабачки и нарежьте их ломтиками. Поместите в большой пакет для хранения галлонов для холодильника.

  3. Измельчите 1 зубчик чеснока. Я предпочитаю использовать чесночный пресс, чтобы фарш получился как можно более мелким.

  4. Приготовьте соус шрирача, смешав измельченный зубчик чеснока, майонез, кетчуп и соус шрирача в небольшой миске.Смешайте все ингредиенты и храните в холодильнике.

Повар
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и сбрызните большую противень кулинарным спреем с оливковым маслом первого отжима. СОВЕТ: нанесите алюминий перед распылением для облегчения очистки

  2. В миске среднего размера взбейте 1 яйцо со столовой ложкой воды. Вылейте панировочные сухари в отдельную миску среднего размера.

  3. Готовьте чипсы из кабачков партиями по 3-5 штук за раз. Сначала обмакните ломтики кабачков в яйцо. Выкопайте и дайте стечь лишнему яйцу. Затем обваляйте крошки панко и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.

  4. Вычерпать и выложить на сковороду, покрытую маслом. Убедитесь, что между цукини оставлено немного места, чтобы они не были переполнены. Цукини сжимается, но вы не хотите, чтобы они касались друг друга, иначе они не станут хрустящими.Сбрызните панированные чипсы оливковым маслом первого отжима и поставьте на центральную решетку в духовку на 10 минут.

  5. Достаньте их из духовки, переверните каждый чип и запекайте еще 10 минут.

  6. Подавайте чипсы со Шрирача Айоли и наслаждайтесь!

Запеченный картофель фри из кабачков (без глютена, с низким содержанием углеводов, кето)

Эти запеченных картофеля фри из кабачков очень сырные и ароматные, со свежим тертым сыром Пармезан и смесью итальянских специй.Они также не содержат глютена, содержат мало углеводов и не содержат кето, что делает их вкусными и полезными закусками.

Сезон кабачков! Одно из моих любимых сезонов года, потому что я немного помешан на кабачках.

Как девчонка без глютена, цукини - это то, что мне нужно, когда я ищу замену пасте или даже лепешке. Это такой универсальный овощ. Просто взгляните на мою лазанью из кабачков, пасту из кабачков с лимонно-чесночными креветками, капрезе с лапшой из кабачков и лодочки из кабачков, фаршированных тако.

Но сегодня у меня есть для вас новый рецепт цукини - вкусная, сырная, ароматная закуска, для которой требуется всего три ингредиента плюс немного специй - картофель фри из кабачков.

В большинстве рецептов картофеля фри из кабачков используются традиционные панировочные сухари или панировочные сухари панко для получения хрустящей хрустящей корочки. Но вы можете легко избежать этого глютена и углеводов с помощью простой замены - сыра пармезан.

Посмотрите это короткое видео о моем рецепте фри из кабачков

Это простой рецепт, но в видео есть несколько дополнительных советов, которые нельзя пропустить.Вы также можете подписаться на мой канал на YouTube, чтобы смотреть еженедельные видео о кулинарии!

Не весь сыр пармезан создан одинаково

К сожалению, не все виды сыра пармезан одинаковы. Мои опытные читатели на этикетках заметят, что многие популярные бренды тертого сыра пармезан, приобретенного в магазине, содержат целлюлозу. Целлюлоза - это добавка, препятствующая слеживанию, полученная из древесной массы. Хотите кусочек древесной массы с сыром ?!

Несколько лет назад это было довольно спорно, потому что было обнаружено, что эти дешевые марки тертого сыра пармезан не только содержали больше «наполнителя», чем указано, они также могли использовать сыры более низкого качества для увеличения объема продукта.

Излишне говорить, что легко избежать всей этой ерунды, просто решив свой собственный . Просто обратите внимание на сыр с надписью Parmigiano-Reggiano на кожуре. Это официальное обозначение, которое гарантирует, что вы получаете настоящий итальянский сыр высокого качества.

Можно ли использовать панировочные сухари без глютена или миндальную муку?

Совершенно верно. Я сохранил этот картофель фри из кабачков с низким содержанием углеводов и кето-дружественным (и лично мне просто нравится чистый сырный вкус).Но если вы хотите сделать их более хрустящими и хрустящими, вы можете использовать 1/2 стакана миндальной муки или панировочных сухарей без глютена и 1/2 стакана сыра Пармиджано-Реджано.

Чаевые для картофеля фри из кабачков

  • Убедитесь, что кабачки сухие. Если вы вытащили их из холодильника перед нарезкой, они могут начать конденсироваться. Промокните их бумажным полотенцем перед тем, как поместить в мытье для яиц, чтобы яйцо прилипло.
  • Приведите в порядок вашу сборочную линию. Поместите нарезанные цуккини с одной стороны, затем яичное мытье, смесь пармезана и противень для выпечки, застеленный пергаментом, с другой стороны.
  • Держите руки на отдельных рабочих местах. Одной рукой окуните цукини в яйцо, а другой - обмакните цукини в пармезан. Не используйте одну и ту же руку для обоих, иначе вы получите влажный сыр и комковатый картофель фри из кабачков.
  • Переверните наполовину. В каждой духовке готовят немного по-своему, так что следите за ними.Моя готовится около 30 минут, а я переворачиваю 15 минут, но ваша может очень зависеть от вашей духовки и размера кабачков.
  • Ешьте немедленно! Как я уже упоминал в своем руководстве по лапше из кабачков, кабачки на 95% состоят из воды. И после того, как они были приготовлены, они быстро выпускают эту воду. Это означает, что чем дольше они сидят, тем мягче становятся. Так что этот картофель фри из кабачков лучше всего есть сразу.

Чтобы узнать больше о вкусных домашних рецептах картофеля фри, обязательно посмотрите мои кудрявые картофельные фри из сладкого картофеля, запеченный картофель юка (фри из маниоки) и картофель фри Карне Асада.А из моих чипсов из цуккини получается тонкая и хрустящая закуска!

Жареный картофель из кабачков

Запеченный картофель фри из кабачков очень сырный и ароматный, со свежим тертым сыром пармезан и итальянскими специями. Посмотрите видео выше, чтобы увидеть, как легко их сделать!

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите два противня пергаментной бумагой.

  • Разрежьте цуккини пополам, затем еще раз пополам, затем на четвертинки.У вас должно получиться 16 ломтиков кабачка.

  • Разбейте яйцо в небольшой миске или контейнере и слегка взбейте его.

  • Добавьте пармезан и специи в отдельную миску или контейнер и перемешайте, чтобы все смешалось.

  • Окуните ломтик цуккини в яичный раствор и переложите в пармезан. Другой рукой покройте цукини сыром и переложите на противень. Повторяйте этот процесс, пока не покроете все кабачки.

  • Выпекать 25–30 минут, перевернув половину со стороны разреза.Подавать немедленно.

  • Чтобы приготовить айоли с лимонной петрушкой, добавьте все ингредиенты в небольшую миску и перемешайте.

  • Просмотрите все примечания в сообщении выше и обязательно посмотрите видео с пошаговыми инструкциями.
  • А если у вас еще есть кабачки, которые нужно израсходовать, вам обязательно стоит приготовить мой рецепт хлеба из кабачков Палео.

калорий: 156,8 ккал, углеводов: 6,2 г, белков: 12,5 г, жиров: 9,8 г, насыщенных жиров: 6.5 г, холестерин: 66,6 мг, натрий: 258,4 мг, клетчатка: 1,6 г, сахар: 4,2 г

© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

хрустящих, нежных и полезных для здоровья цуккини-фри - это все!

Автор Сара Бонд Обновлено

Эти Crispy Zucchini Fries - здоровая альтернатива традиционному картофелю фри, но поверьте мне, когда я говорю, что они вообще не идут на компромисс в отношении вкуса! Этот рецепт создает нежность внутри и хрустящую доброту снаружи, как наш жареный картофель из спаржи с миндалем и пармезаном! И последнее, но не менее важное: подайте картофель фри из кабачков со сливочным соусом из горгонзолы , который трудно оторвать.

Жареный картофель из кабачков с хрустящей корочкой

Панко, вероятно, один из самых недооцененных ингредиентов в вашей кладовой. Эти легкие и воздушные японские панировочные сухари создают идеальный хруст, не утяжеляя то, что вы готовите.

СВЯЗАННЫЙ : вам также может понравиться этот рецепт - Фритюрница с кабачками

Яркий тому пример - жареный картофель с хрустящими цуккини. Их слегка посыпают мукой и яйцом, а затем обваливают в панко, чтобы получить идеальное количество хрустящей корочки.Панко устраняет необходимость в жарке, а это значит, что вы можете испечь их до здорового хрустящего совершенства!

Чтобы приготовить этот хрустящий картофель фри из кабачков, вам понадобится:

  • 2 цукини
  • 1 стакан панировочных сухарей панко
  • ¼ стакана тертого сыра пармезан
  • ½ чайной ложки каждой соли и копченой паприки
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца
  • 2 взбитых яйца
  • ½ стакана муки
  • ½ стакана простого греческого йогурт
  • ¼ чашки сыра горгонзола
  • чашки майонеза
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

Кухонные принадлежности, которые могут пригодиться:

Очевидно, что овощной картофель (или любой другой картофель фри в этом отношении) - ничто без хорошего соуса.Как тогда, когда мы делали картофель фри из сладкого картофеля с соусом для макания из авокадо. Или дольки с соусом из жареного чеснока и розмарина.

Соусы имеют значение, ребята. Вот почему сегодня мы сочетаем хрустящий картофель фри из кабачков со сливочно-нежным соусом для окунания с горгонзолой. Просто бросьте все ингредиенты соуса в кухонный комбайн, пока запекается картофель. Это так просто!

Эти хрустящие запеченные картофель фри из кабачков станут отличной закуской или гарниром к ужину!

Еще вкусные овощные гарниры

Хрустящий картофель из кабачков

Хрустящий картофель фри из кабачков - здоровая альтернатива традиционному картофелю фри (но поверьте мне, когда я говорю, что они вообще не идут на компромисс в отношении вкуса!)

ВАЖНО - В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны.Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

Распечатать Оцените это Save ItSaved!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Порций: 4 порции

30 минут

калорий: 331

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Разрежьте кабачки пополам вдоль, затем нарежьте картофель фри шириной примерно ½ дюйма и длиной 4 дюйма (чистить их не нужно).

  • Смешайте панко, пармезан, соль, перец и перец в средней миске.Поместите взбитые яйца в отдельную среднюю миску, а муку - в третью среднюю миску.

  • Работая небольшими партиями, обмакните кусочки цуккини в муку, затем в яйцо, затем в панко. Положить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Когда все кабачки будут в панировке, запекайте в течение 15–20 минут или до золотистого цвета и до хрустящей корочки.

  • Тем временем добавьте йогурт, горгонзолу, майонез и чеснок в кухонный комбайн и взбивайте до однородной массы. Приправить по вкусу молотым черным перцем.

  • Подавать картофель фри из кабачков теплым с соусом для макания.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 331 ккал. Углеводы: 27 г | Белок: 14 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 445 мг | Калий: 389 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 625 МЕ | Витамин C: 18,4 мг | Кальций: 191 мг | Железо: 2,4 мг

Изначально эта запись была опубликована в этом блоге 11 февраля 2018 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *