Разное

Жареные пирожки из слоеного теста на сковороде: Пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковороде рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирожки из слоеного теста – 8 рецептов приготовления


Жареные пирожки — лучшие рецепты жареных пирожков

Предлагаем вам несколько рецептов превосходных, домашних жареных пирожков, которыми вы угостите всю семью, а может ещё позовете друзей. Аромат домашней выпечки, разливающийся по дому, делает атмосферу такой теплой и уютной. Наверняка, ни один из нас не в состоянии устоять перед кусочком вкуснейшего пирога, приготовленного ласковыми руками хорошей домохозяйки.

Всевозможные булочки, кексы, куличи и, конечно же, пирожки со всевозможными начинками – вот далеко неполный список того, чем можно порадовать своих родных и близких за чашечкой ароматного чая. Раньше пирожки выпекали в русской печи, а сейчас для этой цели мы чаще всего используем духовые шкафы. Но, что делать, если по тем или иным причинам ваша духовка оказалась неисправной, или вам просто неохота её разогревать, когда на улице стоит тридцатиградусная жара. Из такой ситуации есть очень простой выход. Пирожки можно пожарить на сковороде. Конечно, диетологи не одобряют такой пищи, ведь она считается высококалорийной. Но, иногда так хочется побаловать себя чем-нибудь пусть не очень полезным, но таким вкусненьким. А чтобы жареные пирожки получились не такими жирными, сразу же после приготовления выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки растительного масла. Технология приготовления теста для жареных пирожков точно такая же, как и для пирогов, выпекающихся в духовке. Такие пирожки можно приготовить из дрожжевого, бездрожжевого, творожного или слоеного теста. Начинка может быть абсолютно любой. Грибы, рис, яйца, картошка, яблоки, варенье, капуста творог и многие, многие другие ингредиенты могут использоваться в качестве начинки для жареных пирожков.

Жареные пирожки — подготовка продуктов

В первую очередь перед приготовлением пирожков определитесь, из какого теста они будут изготовлены. Конечно, быстрее и проще всего приготовить бездрожжевое тесто на кефире или на молочной сыворотке. Также очень просто замешивается творожное тесто. Но, такому тесто необходимо дать немного времени отдохнуть, тогда ваши пирожки получатся нежными и воздушными. Дрожжевому тесто же тесту необходимо дать хорошенько подняться. Для приготовления, какого бы то ни было, теста используйте пшеничную муку высшего сорта. Очень важный момент – муку обязательно нужно просеивать сквозь мелкое сито, чтобы она насытилась кислородом. Если вы используете бездрожжевое тесто, то в качестве разрыхлителя используйте пищевую соду. Благодаря ей, пирожки хорошо поднимутся и будут очень пышными. Для приготовления дрожжевого теста удобнее всего использовать сухие быстродействующие дрожжи. Тогда вам не придется отдельно делать опару. Сухие дрожжи сразу же смешиваются с мукой. Следите за тем, чтобы дрожжи были свежими, иначе тесто плохо поднимется. Слоеное тесто самое трудоемкое в приготовлении, но пирожки из него получаются необычайно вкусными. Чтобы сэкономить время, вы можете купить уже готовое слоеное тесто в магазине. Все, что от вас потребуется, это разморозить его при комнатной температуре, завернуть начинку и обжарить пирожки на сковороде. Овощи для начинки заранее отвариваются, тушатся и измельчаются, мясной фарш обжаривается. А вот если вы хотите приготовить пирожки с вареньем, то в начинку необходимо добавить несколько ложек картофельного крахмала. Тогда начинка не будет растекаться по сковороде. Края пирожков хорошенько защипываются, затем изделия выкладываются на сковороду с раскаленным растительным маслом швом вниз и обжариваются со всех сторон до золотистого цвета. Не стоит сразу же жарить слишком много пирожков, они черствеют гораздо быстрее чем те, которые выпекаются в духовке. Лучше готовить порционно и каждый раз лакомиться свежими, еще теплыми пирожками.

Жареные пирожки — лучшие рецепты

Рецепт №1. Жареные пирожки с рисом из бездрожжевого теста на кефире

Отличный рецепт приготовления жареных пирожков для тех, кто не любит возиться с дрожжевым тестом. Такое тесто на кефире получается невероятно воздушным и нежным. Для приготовления жареных пирожков с рисом из бездрожжевого теста на кефире вам потребуются следующие ингредиенты: 1. Кефир – 300 мл. 2. Пшеничная мука – 3 стакана. 3. Рис – 100 грамм. 4. Сыр – 100 грамм. 5. Куриные яйца – 3 штуки. 6. Сода – 1 чайная ложка. 7. Зеленый лук – 50 грамм. 8. Растительное масло – 100 мл. 9. Соль, черный молотый перец, специи и приправы по вкусу. Инструкция по приготовлению: 1. Кефир переливаем в глубокую миску, насыпаем соду, перемешиваем, кефир должен начать сильно пузыриться. Кстати, кефир здесь лучше всего использовать кислый, а не свежий. Вбить одно куриное яйцо, добавить немного соли. Хорошенько все перемешиваем до однородной консистенции. Постепенно начинаем вводить муку, замешиваем мягкое, эластичное тесто. Отставляем тесто немного отдохнуть. 2. В это время займемся приготовлением начинки для пирожков. Рис несколько раз промываем холодной водой, отвариваем до готовности в подсоленной воде. Сварите вкрутую два яйца, остудите и очистите от скорлупы. Затем яйца необходимо мелко нарезать. Сыр натираем на крупной терке. Зеленый лук споласкиваем и мелко нарезаем. Соединяем в отдельной миске рис, измельченные яйца, лук и тертый сыр, солим, добавляем специи, тщательно перемешиваем. 3. Отдохнувшее тесто выкладываем рабочую поверхность стола, присыпанную мукой. Отщипываем от теста небольшие кусочки, раскатываем лепешки. В центр каждой такой лепешки кладем немного начинки, плотно защипываем края. На сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем пирожки с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушли излишки растительного масла. Пирожки из бездрожжевого теста на кефире готовы. Приятного аппетита!

Рецепт №2. Жареные пирожки с картошкой из дрожжевого теста

Оказывается, пирожки из дрожжевого теста можно не только выпекать в духовке, но и жарить на сковороде. Для приготовления жареных пирожков с картошкой из дрожжевого теста вам потребуются следующие ингредиенты: 1. Вода – 2 стакана. 2. Пшеничная мука – 5 стаканов. 3. Сухие дрожжи – 11 грамм. 4. Сахарный песок – 2 столовых ложки. 5. Растительное масло – 200 мл. 6. Картошка – 5 клубней среднего размера. 7. Репчатый лук – 2 головки. 8. Соль, черный молотый перец, специи и приправы по вкусу. 9. Куриное яйцо – 1 штука. Инструкция по приготовлению: 1. Воду немного подогреваем, переливаем в глубокую миску. Добавляем дрожжи, сахарный песок и щепотку соли, тщательно перемешиваем. Вливаем 3 столовых ложки растительного масла и начинаем постепенно подсыпать муку. Замешиваем мягкое тесто, не липнущее к рукам. Накрываем миску чистым полотенцем и ставим в теплое место. 2. Пока подходит тесто, займемся приготовлением начинки для пирожков. Для этого картошку очищаем от кожуры, споласкиваем под проточной водой и отвариваем до готовности. Сливаем воду, разминаем картофель толкушкой, добавляем немного соли. Репчатый лук очищаем от шелухи, мелко нарезаем. На сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла, обжариваем лук до золотистого цвета. Соединяем картофельное пюре с луком, вбиваем куриное яйцо, тщательно перемешиваем до однородной консистенции. 3. Подошедшее тесто слегка обминаем руками и выкладываем на присыпанную мукой рабочую поверхность стола. Отщипываем от теста небольшие кусочки, раскатываем тонкие лепешки. В серединку каждой лепешки кладем начинку, плотно защипываем края. 4. На сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем пирожки с обеих сторон до золотистого цвета. Жареные пирожки с картошкой из дрожжевого теста готовы! Можно ставить чайник и звать всех к столу. Приятного аппетита!

Рецепт №3. Жареные пирожки с яблоками из творожного теста

Творожное тесто очень простое в приготовлении, а пирожки из него получаются невероятно нежными и вкусными. Для приготовления жареных пирожков с яблоками из творожного теста вам потребуются следующие ингредиенты: 1. Творог – 400 грамм. 2. Пшеничная мука – 500 грамм. 3. Куриное яйцо – 1 штука. 4. Сахарный песок – 150 грамм. 5. Сода – 1/2 чайной ложки. 6. Молоко – 50 мл. 7. Растительное масло – 100 мл. 8. Яблоки – 2 штуки крупного размера. Инструкция по приготовлению: 1. Для приготовления творожного теста можно брать творог любой жирности. Итак, творог перетираем через сито, добавляем соду и немного сахарного песка. Вбиваем одно куриное яйцо, вливаем молоко, тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Начинаем постепенно вводить муку, замешиваем мягкое тесто. Миску накрываем полотенцем и оставляем тесто отдохнуть на тридцать минут. 2. В это время приготовим начинку для наших пирожков. Для этого яблоки промываем под проточной водой, очищаем от кожуры, вырезаем сердцевинку. Натираем яблоки на крупной терке, засыпаем сахарным песком, перемешиваем. 3. Рабочую поверхность стола присыпаем мукой, выкладываем тесто. Делим тесто на равные кусочки. Каждый кусочек тонко раскатываем. В серединку кладем немного яблочной начинки, края плотно защипываем. 4. На сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем пирожки с обеих сторон до золотистого цвета. Жареные пирожки с яблоками из творожного теста готовы. Приятного аппетита!

Рецепт №4. Жареные пирожки с ветчиной и сыром из слоеного теста

И напоследок предлагаем экспресс – рецепт приготовления жареных пирожков из готового слоеного теста. Такие пирожки с начинкой из сыра и ветчины станут отличным вариантом завтрака на скорую руку. Поэтому всегда имейте на такой случай упаковочку слоеного теста в морозилке. Для приготовления жареных пирожков из слоеного теста с ветчиной и сыром вам потребуются следующие ингредиенты: 1. Слоеное бездрожжевое тесто – 500 грамм. 2. Сыр – 250 грамм. 3. Ветчина – 350 грамм. 4. Куриные яйца – 2 штуки. 5. Зеленый лук – 50 грамм. 6. Растительное масло – 50 мл. Инструкция по приготовлению:1. Слоеное тесто заранее выкладываем из морозилки размораживаться. В это время займемся приготовлением начинки. Ветчину нарезаем маленькими кусочками, сыр натираем на крупной терке. Для приготовления таких пирожков вы можете использовать любой сорт твердого сыра, а ветчину, например, заменить вашей любимой колбасой. Зеленый лук споласкиваем, обсушиваем и мелко нарезаем. На сковороде разогреваем немного растительного масла, обжариваем лук. В отдельной мисочке соединяем сыр, ветчину и лук, вбиваем одно куриное яйцо, добавляем щепотку соли, хорошенько перемешиваем до однородного состояния. 2. Разморозившееся тесто немного раскатываем и нарезаем небольшими прямоугольниками. На одну половинку каждого такого прямоугольника из теста кладем немного начинки, накрываем второй половинкой и хорошенько защипываем края. В мисочке слегка взбиваем яйцо. Смазываем наши будущие пирожки. На сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем пирожки с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые пирожки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Жареные пирожки из слоеного теста с ветчиной и сыром готовы! Приятного аппетита!

Жареные пирожки – полезные советы опытных кулинаров

1. После того как вы слепили пирожки, их необходимо сразу же обжаривать. В противном случае они могут потерять форму. 2. Старайтесь, чтобы начинка для пирожков не была слишком жидкой, иначе она вся вытечет в сковороду. Поэтому если вы хотите пожарить пирожки с вареньем или ягодами, добавьте в начинку несколько столовых ложек картофельного крахмала. 3. Если тесто в процессе лепки пирожков прилипает к рукам, смажьте пальцы растительным маслом. 4. Жарить пирожки можно не только на растительном, но и на сливочном масле. 5. Если в качестве начинки для жареных пирожков вы используете овощи или мясной фарш, то они должны быть заранее обжарены. 6. При замешивании теста не стоит сразу же высыпать всю муку. Делать это нужно постепенно, ориентируясь по консистенции. Иногда муки требуется чуть меньше или чуть больше, чем указано в рецепте. 7. Чтобы пирожки не распадались при обжаривании, класть на сковороду их нужно швом вниз.

viva-woman.ru

С капустой

Пирожки с тушенной капустой получаются невероятно сочными и ароматными. Это получается за счет сочетания хрустящей корочки и нежной начинки.

Ингредиенты:
  • капуста тушеная – 200 г;
  • яйцо – 1 шт;
  • cлоеное тесто без дрожжей – 250 г.
Способ приготовления:
  1. Подготовить все продукты, заранее потушить капусту. Ее мелко шинкуют, обжаривают на масле до мягкого состояния, затем добавляют томатную пасту.
  2. Раскатать пласт теста, разрезать на четыре части. На одну половинку квадрата уложить 2 ложки капусты, а второй – накрыть, края защипнуть.
  3. Уложить пирожки на противень, смазать яичным желтком.
  4. Испечь при температуре сто девяносто градусов в течение 10-15 минут.

Румяные, аппетитные, воздушные пирожки с капустой удивят и взрослых, и детей.

Самса жареная, в сковороде (индийская самоса) рецепт с пошаговым фото

Не все знают, но самсой или самосой называют ещё и жареные пирожки из слоёного теста и не только. Мучной полуфабрикат может быть как слоёный, так и дрожжевой или сдобный. По технологии самсу готовят точно так же, как и обычную. Жареная в большом количестве масла (во фритюре), она получается хрустящей, а благодаря слоям ещё и пышной.


Единственный минус выпечки, такую самсу не рекомендуется употреблять в пищу людям с избыточным весом.

Самса с курицей

Состав:

  1. Слоёное тесто — 500 гр. (1 упаковка).
  2. Лук — 1 шт.
  3. Куриный фарш — 300 гр.
  4. Зелень (лук, петрушка, укроп) — по 4-5 стеблей.
  5. Болгарский перец — 1 долька. (четверть плода).
  6. Сливочное масло — для обжарки фарша.
  7. Соль, специи — по вкусу.
  8. Растительное масло — 100 — 150 гр.

Как готовить:
Сперва надо обжарить слегка фарш на сливочном масле в течении всего 5 минут. Убрать с плиты. В отдельную чашку мелко покрошить зелень, болгарский перец. Смешать с солью, специями и остывшим фаршем.

Подтаявший пласт теста раскатать толщиной 4-5 мм. Разделить на квадраты.

На один угол такого квадратика положить начинку и накрыть второй стороной. С силой придавить края между собой.

В сковороде нагреть масло и жарить изделия на среднем огне до золотисто — рыжего цвета.
Готовые самсушки красиво уложить на блюде и подавать гостям.

Приятного аппетита!

Самса из слоёного теста с мясным фаршем

Состав:

  1. Слоёный дрожжевой полуфабрикат — 0,5 кг.
  2. Фарш (свинина, говядина) — 400 гр. (если комбинированный, то по 200 гр каждого).
  3. Лук — 3 шт.
  4. Растительное масло — 100 — 150 гр.
  5. Соль, приправы — по вкусу.

В одной упаковке находится полкило слоёного теста, по два пласта весом по 250 грамм. Достаньте пласты и разложите для размораживания на отдельном столе. Накройте пищевой плёнкой или целлофановым пакетом.
В сковородке нагрейте масло и обжарьте сперва фарш в течение 5 мин. Затем добавьте к нему мелко нарезанный или пропущенный через мясорубку лук. На низком пламени тушите 5 мин. Снимите с огня и остудите. Всыпьте соль, специи и тщательно смешайте.

Раскатайте потоньше пласт и разделите его на несколько равных частей. Либо сверните рулетом и нарежьте круглыми «тумбочками». Расплющите на столе один за другим и раскатайте в блины толщиной 3-4 мм.

В центр каждого блинчика уложите горкой начинку. Желающие могут добавить в начинку зелень или дополнительные ингредиенты. Такие, как помидоры, болгарский перец или любимые овощи. Заверните в треугольник, сцепив края между собой. При лепке изделий форму тоже выбирайте по своему желанию. Я описываю традиционную фигуру.

В сковородке нагрейте масло и на огне выше среднего, жарьте самсушки до приятного рыжего цвета.

Дайте готовым изделиям полежать под крышкой 5 мин. После чего подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Жареная самоса, вегетарианская

Самоса — жареные пирожки родом из Индии. Там их жарят и продают практически на каждом углу. Индийцы готовят самосу без мяса, поэтому такое блюдо подойдет для вегетарианцев. Начинки готовят из разных овощей. Лук, тыква, зелёный горошек, капуста. Но главным атрибутом, конечно, являются специи, такие, как карри и острый перчик. Острый перец легко можно заменить душистым перчиком.

Для теста:

  1. Мука в/с — 500 гр.
  2. Вода — около 1 стакана.
  3. Соль, специи — по вкусу.
  4. Растительное масло — четверть стакана.

Для начинки:

  1. Замороженные овощи — 500 гр.
  2. Лук — 1 шт.
  3. Соль, приправы — по вкусу.

Предварительно необходимо разморозить овощи. Сейчас их продают почти во всех продуктовых магазинах. Выбирайте на свой вкус. Или сами нарежьте любимые вами овощи мелкими кубиками и не забудьте про зелёный горошек и петрушку с укропом.
В сковороде прогреть масло и обжарить измельчённый лук в течение 5 мин. Добавить к луку овощи и тушить на среднем огне ещё 5 мин. Отставить в сторону остывать.
Тем временем тесто вытянуть и скатать в колбаску. Разрезать поперёк на бруски, раскатать бруски в тонкие блины толщиной не более 2 мм.

Разрезать каждый блин пополам и соорудить из половинки кулёк, соединив концы между собой, как на фото.

Затем, поместив кулёк в одну руку, другой наполнить его начинкой и склеить концы, закрыв самосу.

Жарятся самосы в большом количестве масла. Дома используйте глубокую сковородку или казанок. Готовые изделия едят в горячем виде с добавлением соусов.

Приятного аппетита!

Я не уверена, что описала рецепт самосы достаточно понятно, поэтому добавляю видео ролик, в котором наглядное пособие, как приготовить жареные индийские самсушки.

 

Яблочные слоеные пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковороде

Быстрые жареные слойки с фруктовой начинкой

В избранное

Сладкая выпечка — неизменный атрибут домашнего чаепития. Рецепт, в котором я расскажу, как приготовить яблочные слоеные пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковороде, поможет вам быстро накормить семью чем-то вкусненьким. Мы будем использовать готовое тесто, поэтому на его приготовление времени не потребуется. Нам останется только разморозить его и сделать начинку из яблок. Все очень просто! У меня как раз оставалась 2,5 пласта из 500 граммовой пачки (в целой пачке 4 шт), из которых вышло 5 обалденно вкусных слоечек. Рецепт расписываю на 250 граммов теста. Итак, приступаем) Слоеные пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковороде

  • Яблоки моем, удаляем сердцевину и нарезаем мелкими кубиками. Перекладываем их в небольшую тару, взбрызгиаем соком лимона, чтобы они не потемнели, и посыпаем сахаром. Перемешиваем. Яблоки лучше использовать кислосладкие, чтобы начинка не получилась приторной.

  • Тесто размораживаем при комнатной температуре, но не сильно, а лишь бы оно стало податливым. Нарезаем его на равнозначные квадратики, от размера которых будет зависеть размер пирожков. Если у вас тесто пластами, то поделите каждый напополам.

  • Каждый квадратик слегка подкатываем скалкой во все стороны, увеличивая его в размере и делая более тонким. На середину выкладываем начинку.

  • Подворачиваем противоположные края друг к другу и плотно защипываем их, также делаем два боковых шва. Можно сформировать треугольничек, свернув заготовку пополам и соединив противоположные кончики, и защипать швы.

  • Используем все тесто и всю начинку.

  • Разогреваем на сковороде растительное рафинированное масло. Выкладываем заготовки и жарим с одной стороны на среднем огне примерно 3-4 минуты. Они должны хорошо зарумяниться. Тесто тонкое, так что прожарятся они быстро.

  • Переворачиваем и жарим еще 2-3- минуты. Готовые пирожки снимаем со сковороды и жарим следующую партию.

  • Наши мягкие пирожки с сочной яблочной начинкой готовы! Согласитесь, это очень быстро, как я и обещала. Приятного чаепития!


Рекомендую приготовить яблочные слоеные пирожки из слоеного дрожжевого теста на сковороде и при этом сэкономить массу времени и сил. До этого я только запекала это тесто, но в жареном виде оно еще вкуснее! Не верьте мне на слова, а лучше проверьте на деле. Жду ваших отзывов в комментариях!

( Пока оценок нет )

Можно ли жарить слоеное тесто на сковороде: рецепты и советы

Слоеное тесто – восхитительный продукт для тех, кто обожает разнообразную выпечку: пирожки, самсу, слойки, кулебяки, торты и другие виды кулинарных изделий. Основная составляющая этого вида теста – масло. Благодаря этому компоненту с ним легко, приятно и удобно работать. Тесто эластичное и гладкое.

Каким бывает слоеное тесто

Пресное и дрожжевое – это виды слоеного теста. Каким бы оно ни было, обязательными компонентами остаются мука и масло. Приготовление такого теста – достаточно трудоемкий процесс, поэтому многие предпочитают покупать замороженные полуфабрикаты.

Слоеное тесто получило свое название из-за способа приготовления. Его нужно неоднократно и очень тонко раскатывать, не допуская разрыва, складывать и снова раскатывать. При этом важным аспектом является то, что тесто должно быть прохладным. Именно поэтому после раскатки каждого слоя его кладут в холодильник, предварительно завернув в пищевую пленку, чтобы оно не утратило влагу и оставалось эластичным.

Можно ли жарить слоеное тесто на сковороде?

Любая хозяйка знает, что обычное тесто можно запекать в духовке и жарить на сковороде в предварительно разогретом масле. Действует ли это правило на слоеное тесто? Ответ однозначный: конечно же, да. Теперь у вас не возникнет вопроса, можно ли жарить слоеное тесто на сковороде. Но есть небольшие нюансы, касающиеся процесса жарки.

Если вы решили сделать торт или лобиани, то коржи нужно раскатывать очень тонким слоем и жарить без масла на средней температуре. Что касается пирожков, кулебяк, слоек и других изделий с начинкой, то их готовят на разогретом подсолнечном масле на слабом огне и желательно на сковороде с толстым дном.

Нужно следить, чтобы изделия не утопали в масле, ведь само тесто и так маслянистое. В противном случае они получатся жирными и невкусными. И не забывайте накрывать сковороду крышкой, чтобы тесто могло немного подняться.

Хворост из слоеного теста на сковороде

Хворост – одно из любимых лакомств как взрослых, так и детей. Он очень вкусный и достаточно легкий в приготовлении. Можно ли жарить слоеное тесто на сковороде, когда делаешь такое блюдо? Конечно же, да.

Для приготовления теста нам понадобятся следующие продукты:

  • Молоко – один стакан.
  • Куриные яйца – две штуки.
  • Мука пшеничная высшего сорта – один килограмм.
  • Сахарная пудра – 100 граммов.
  • Масло растительное – 200 миллилитров.
  • Щепотка соли.
  • Ванилин – по желанию.

Итак, берем два куриных яйца, взбиваем венчиком или вилкой, затем добавляем стакан молока комнатной температуры и щепотку соли. Все тщательно перемешиваем. После начинаем постепенно небольшими порциями вводить муку. Наше тесто должно получиться крутым. Затем кладем его в пакет или неплотно обматываем пищевой пленкой и даем отдохнуть примерно полчаса.

После того как тесто разошлось, делим его на несколько небольших частей и раскатываем каждый колобок очень тонким слоем, примерно 2-3 мм. Чем тоньше, тем лучше. Далее сворачиваем тесто в рулетик и разрезаем его на кусочки. Формируем наш хворост. Можно сделать бантики, розочки, спиральки, кому как нравится.

Берем большую сковороду, наливаем туда растительное масло и ставим на плиту. Когда оно сильно раскалится, помещаем туда наш хворост и жарим до золотистой корочки на сильном огне. После жарки даем нашему кондитерскому изделию остыть и только после этого посыпаем сахарной пудрой, иначе она попросту растает.

Сосиски в слоеном тесте

Для этого рецепта нам понадобится слоеное тесто, купленное в магазине, и сосиски. Раскатываем тонкий пласт теста, примерно 3-4 миллиметра, нарезаем его длинными полосками и оборачиваем сосиску. Если жарить сосиски в тесте из слоеного теста на сковороде, их следует предварительно отварить.

Подведем итог. Можно ли жарить слоеное тесто на сковороде? Из всего вышесказанного следует положительный ответ. Это дело вкуса – кому-то нравится жарить, а кому-то – выпекать.

Слойки на сковороде | cook and clean

Жареные слойки — рецепт, который выручит, если нет духовки или у вас остался
небольшой кусочек слоеного теста, для которого не хочется разогревать духовой шкаф.

Попробуйте приготовить слойки на сковороде. Это быстрое и достаточно бюджетное блюдо.

Всего 20 минут, и десерт к чаю можно будет подавать к столу!

Как приготовить “Слойки на сковороде” пошагово с фото в домашних условиях

  • Слоеное тесто заранее разморозьте (лучше всего использовать готовое раскатанное тесто в рулоне). На рабочую поверхность или на силиконовый коврик насыпьте сахарный песок и
    молотую корицу, перемешайте.

  • Сверху выложите слоеное тесто. Руками слегка вдавите его в сахарно-коричную смесь, а затем переверните.

  • Пройдитесь скалкой, как бы вдавливая сахар в тесто.

  • Разрежьте пласт на небольшие сегменты. Лучше всего использовать нож для пиццы или фигурный нож, они не приминают края теста.

  • Разогрейте сковороду — в идеале взять чугунную, она равномерно прогревается по всей площади и хорошо удерживает температуру. Смазывать ничем не нужно!
    Выложите заготовки. Конечно же, от диаметра сковороды будет зависеть количество слоек, которые вы сможете приготовить за один раз. Поэтому, по возможности, берите большую.

  • Жарьте слойки на сковороде, прикрыв крышкой с отверстием для выхода пара. Огнь все время должен быть не слишком сильным. Тесто должно как следует пропечься, но при этом не подгореть.

    Так как оно было обваляно в сахаре, который карамелизируется под
    воздействием высокой температуры, то на сильном огне слойки у вас будут попросту подгорать. Итак, обжарьте на слабом огне под крышкой 10 минут, после чего переверните
    на другую сторону с помощью лопатки.

  • Снова накройте крышкой и продолжайте готовить на тихом огне еще минут 10 За это
    время слоеное тесто должно пропечься, все его слои раскрыться, а сами слойки вырасти в
    высоту примерно в 2 раза. Слойки должны «раскрыться».

  • Внутри изделие должно приготовиться как следует, слои должны быть отчетливо видны.
    Если нужно, то подержите еще немного.

  • Дайте немного остыть и подавайте слойки к столу. Конечно же, они будут не такими, как
    из духовки, но все равно очень вкусными и хрустящими, с ароматом корицы и аппетитной
    карамельной корочкой. Приятного чаепития!


Если вы готовите впервые, то попробуйте пожарить слойки «в чистом виде», без добавок, то есть без сахара и корицы, — так вам будет проще определиться с нужной температурой для вашей сковороды, без опасений, что они подгорят или плохо поднимутся.

Когда слойки поджарятся, посыпьте их сверху сахарной пудрой, полейте мёдом или сиропом.

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Пирожки с капустой жареные на сковороде

Пирожки с капустой жареные на сковороде – любимый многими перекус или отличное дополнение к наваристому мясному бульону. Приготовить такое угощение будет под силу даже начинающим неопытным хозяйкам. И тесто, и начинка в обсуждаемом блюде простейшие.

Пирожки с капустой на сковороде

Этот рецепт можно считать классическим. В него входят самые простые и доступные ингредиенты. Среди них: по 1 ст. теплой воды и крутого кипятка, мал. ложка соли, 4 ст. белой просеянной муки, 2 мал. ложки сахара-песка, 45 г сырых дрожжей, 320 г тушеной капусты, 4 большие ложки неароматного масла.

Чтоб пироги не получились жесткими, после раскатки и вырезания заготовок для выпечки, нужно дать лепешкам немного времени для подъема.

  1. Мука смешивается с дрожжами и высыпается в глубокую миску. Посередине смеси делается углубление, в которое вливается теплая вода, перемешанная с маслом.
  2. Нужно начинать постепенно круговыми движениями замешивать тесто. Удобно делать это широкой деревянной ложкой.
  3. В кипяток всыпается сахар и соль. После растворения сухих компонентов вода также отправляется к тесту.
  4. Масса хорошо вымешивается. Еще слегка липкой заворачивается в пакет и оставляется на 15 минут.
  5. Далее можно раскатывать тесто, нарезать его небольшими кружочками и начинять пирожки с капустой.
  6. Каждый из них обжаривается с двух сторон на разогретом жире.

Жареные пирожки с капустой из слоеного теста

Такой рецепт жареных пирожков с капустой позволит приготовить угощение с сочной начинкой внутри и хрустящей корочкой сверху. Из продуктов берется: полкило готового слоеного теста (дрожжевого), яйцо, луковица, морковка, 420 г свежей капусты, большая ложка томат-пасты, соль.

Перед подачей стоит выложить угощение на бумажное полотенце. Это избавит пироги от лишнего жира.

  1. Капуста мелко шинкуется, остальные овощи измельчаются любым удобным образом. Сначала они поочередно обжариваются (начиная с лука), после чего заливаются водой с растворенной в ней пастой и солятся. Можно по вкусу добавить любые специи.
  2. Когда из сковороды выпариться вся жидкость, начинка полностью готова.
  3. Тесто раскатывается до 2-3 мл и делится на кружочки или квадраты. Остывшая начинка выкладывается в центр каждой заготовки.
  4. Далее пирожки жарятся по 3-4 минуты с обеих сторон на любом разогретом жире до подрумянивания.

Из дрожжевого теста

Дрожжевое тесто для жареных пирогов можно как купить замороженным, так и сделать самостоятельно. Последний вариант всегда предпочтительнее для хорошей хозяйки. Готовится блюдо из: 2,5 ст. белой муки, 1 ст. нежирного молока, морковки, луковицы, ¼ среднего вилка капусты, 1 большой ложки томат-пасты и такого же количества неароматного масла, соли, смеси перцев, мал. ложки быстрых дрожжей, сахара.

  1. Дрожжи посыпаются щепоткой сахара и заливаются молоком. Смесь оставляется на 7-8 минут.
  2. Далее к ингредиентам отправляется соль, масло и мука.
  3. Замешивается тесто, которое нужно оставить на часок вблизи источника тепла под пищевой пленкой.
  4. На любом разогретом жире до прозрачности обжаривается измельченный лук.
  5. Далее в сковороду всыпается тертая морковка, и процесс продолжается.
  6. Последней в емкость добавляется шинкованная капуста и томат-паста. Вместе ингредиенты тушатся до полной готовности. Начинку нужно посолить и поперчить по вкусу.
  7. Из готового раскатанного теста вырезаются заготовки для пирожков.
  8. Лепешки начиняются овощами и обжариваются на любом масле до румяности.

Для аромата можно добавить в начинку немного чеснока.

Из теста на кефире

Если дома остался стакан средне жирного кефира, то на его основе можно приготовить вкуснейшие пирожки. Кроме этого молочного продукта, берется: 310 г просеянной белой муки, мал. ложка соды без верха, ½ ч.л. соли, куриное яйцо, большая ложка сахара-песка и такое же количество неароматного масла, 320 г жареной капусты.

  1. Яйцо слегка взбивается и отправляется в не холодный кефир вместе с солью и песком. Смесь мешается венчиком до тех пор, пока не станет больше по объему и не начнет пузыриться.
  2. Через 5-7 минут в будущее тесто вливается масло и постепенно всыпается мука.
  3. Хорошо вымешанная масса оставляется на 20-25 минут под полотенцем.
  4. Из раскатанного теста вырезаются заготовки для пирожков, которые начиняются капустой.
  5. Осталось обжарить угощение до золотистости.

Подаются пирожки с ароматным сладким чаем или цикорием.

С квашеной капустой

Не только пирожки со свежей капустой получаются вкусными. В качестве начинки для них вполне допускается использовать и квашеный овощ (370 г). Также берется: луковица, морковка, полкило готового дрожжевого теста, соль.

  1. Лук мелко режется, морковка трется на терке со средними ячейками. Вместе овощи пассируются на смеси сливочного и растительного масла.
  2. Если капуста оказалась слишком кислой, ее можно промыть водой.
  3. Далее овощ добавляется к зажарке, вместе ингредиенты солятся и тушатся еще 3-4 минуты под закрытой крышкой.
  4. Осталось раскатать тесто, начинить пирожки капустой и обжарить на любом жире.

Такая выпечка прекрасно дополнит суп или бульон.

Рецепт приготовления с яйцом

Начинка из жареной капусты хорошо сочетается с вареными яйцами. Такое дополнение делает ее еще более питательной. Для приготовления блюда нужно взять: полкочана капусты, морковку, 20 г соли, 210 мл кипяченой воды, 11 г быстрых дрожжей, 30 г сахара-песка, 480 г просеянной муки, 4 крупных куриных яйца, 6 больших ложек неароматного масла, щепотка смеси молотых перцев.

  1. В воду разбивается одно яйцо, высыпаются дрожжи. Масса подсаливается, посыпается сахаром.
  2. В будущую опару добавляется мука. Смесь будет стоять при комнатной температуре 25 минут.
  3. Оставшиеся яйца варятся вкрутую.
  4. Все овощи измельчаются удобным способом и обжариваются вместе до готовности. Масса солится по вкусу и перчится.
  5. Осталось смешать начинку с яйцами, нарезанными кубиками.
  6. Из готового теста раскатываются лепешки, которые начиняются капустой с остальными компонентами.
  7. Пирожки обжариваются с двух сторон в глубокой сковороде с маслом.
  8. Продолжительность жарки 5-7 минут.

Вкусно есть такую выпечку и горячей, и холодной.

Пирожки из слоеного теста – 13 пошаговых фото в рецепте

Друзья, хочу поделиться с вами вкуснейшей выпечкой. Рецепт появился в нашей семье очень давно и по сей день, каждый праздник и не только, пирожки с разными начинками присутствуют на столе. Тесто, замешанное на пиве, – универсальное, из него можно испечь пироги как со сладкой, так и соленой начинкой. Обязательно приготовьте и угостите своих близких, они однозначно оценят пирожки по достоинству и попросят у вас рецепт.

Ингредиенты

Для того чтобы приготовить пирожки из домашнего слоеного теста потребуется:

пшеничная мука (муки может понадобиться чуть больше или меньше) – 3 стакана;

маргарин (или сливочное масло) – 300 г;

светлое пиво – 1 стакан;

соль – по вкусу;

куриное яйцо для смазки пирожков – 1 шт.;

растительное масло для смазки противня.

Для грибной начинки:

лесные грибы (у меня варено-мороженые) – 400 г;

репчатый лук – 1 шт.;

соль – по вкусу;

растительное масло для обжаривания.

Для капустной начинки:

белокочанная капуста – 400 г;

соль – по вкусу;

вареные куриные яйца – 2 шт.;

растительное масло для обжаривания.

Этапы приготовления

Итак, подготовим продукты.

Сначала замесим тесто из маргарина, пива и муки, немного посолив. Тесто получается эластичное и тугое. Готовое тесто обернуть пищевой пленкой и убрать на 30 минут в холодильник.

В разогретую сковороду с добавлением растительного масла выложить грибы и обжарить с нарезанным на мелкие кубики луком на среднем огне (обжаривать, примерно, минут 10). Посолить по вкусу. Готовые грибы с луком остудить и пропустить через мясорубку.

Обжарить на сковороде с растительным маслом нашинкованную капусту до готовности. Затем добавить натертые на терке вареные яйца, посолить по вкусу.

Тесто достать из холодильника. Выложить на рабочую поверхность, припыленную мукой, и раскатать в тонкий пласт. Раскатывается тесто идеально, без лишних усилий. Из раскатанного теста вырезать кружки нужного размера (от размера кружков будет зависеть размер будущих пирожков).

Мы будем готовить два вида пирожков – с грибной и с капустной начинками. На часть кружков (в центр) выложить грибную начинку.

В центр оставшихся кружков выложить капустную начинку.

Защипнуть края, сформировав пирожок.

Перевернуть швом вниз. Аналогично сформировать все пирожки.

Противень смазать растительным маслом. Пирожки с грибной начинкой выложить на противень швом вниз, а пироги с капустной начинкой – швом вверх. Желток одного яйца взболтать вилкой и смазать им верх пирожков. Поставить пирожки в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать до румяности. По шву на пирожках вы сможете легко определить, где какая начинка.

Вкусные домашние пирожки из слоеного теста готовы, можно снимать пробу.

А вот какие пирожки в разрезе.

Приятного аппетита!

Яблочных жареных пирогов из слоеного теста

Отправлено 10 октября 2010 г. |

Во-первых, спасибо всем, кто проголосовал за то, чтобы я прошел в 4-й раунд блога Project Food! Я так рада участвовать в этом раунде, потому что у нас будет одно из моих любимых злых угощений !! Вызов:

Конечно, получится красивый снимок. Но ваша задача здесь – сделать все возможное и использовать фотографию для создания пошагового обучающего фото-урока. Это может быть что угодно, от того, как нарезать курицу костями, до приготовления вашего любимого рецепта, но ваши фотографии должны направлять читателя через шаги.

Голосование в этом раунде с 11 по 14 октября.

В Техасе нам нравится еда во фритюре.

Основным продуктом детства в Техасе является старый добрый жареный пирог. Золотисто-коричневая корочка, хрустящая и теплая от масла, с начинкой из пряных фруктов или кремового крема. От одной мысли об этом у меня текут слюнки. Из-за их огромной популярности есть много мест, где можно попробовать жареные пироги, и в большинстве случаев они разочаровывают.Жирные, мокрые и наполненные мягкими фруктами или, что еще хуже, консервированным пудингом, эти пироги – позор.

Мои жареные пироги – это немного сложный процесс, так как я делаю свежее слоеное тесто, скрученное вручную, но они того стоят! Слои масляного теста, хрустящие снаружи и нежные внутри, наполнены хрустящими яблоками, с добавлением небольшого количества корицы и сахара. Лучшие пироги получаются из простых вкусов, поэтому не стесняйтесь заправлять их любой другой фруктовой или заварной начинкой, которая вам нравится, только не переусердствуйте.Всего лишь с небольшим количеством сахарной пудры и, возможно, с шариком ванильного мороженого, у вас есть десерт, который идеален круглый год.

Слоеное тесто Выход примерно 2 1/2 фунта теста
Адаптировано из «Экскурсии пекаря» Ника Мальджери

Для блока масла:
1 фунт (4 палочки) охлажденного несоленого масла
1/4 стакана универсальной муки

Для теста:
3 стакана универсальной муки
2/3 стакана муки для выпечки
8 столовых ложек несоленого сливочного масла, слегка размягченного и нарезанного кубиками
1 чайная ложка кошерной соли
1 стакан ледяной воды

Начните с приготовления блока масла.

На лист пергаментной бумаги, посыпанный половиной муки, положите четыре палочки масла. Посыпьте сверху оставшейся мукой и накройте вторым листом пергаментной бумаги. С помощью скалки нажмите и растолочь масло, пока оно не образует прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма. Поместите это в холодильник до использования.

Пока масло остывает, приготовьте тесто. В миксере смешайте универсальную муку, муку для выпечки, соль и нарезанное кубиками масло.Используя лопасть на низкой скорости, перемешайте, пока смесь не станет похожей на песок. Включите крючок для теста, добавьте холодную воду и перемешивайте, пока не образуется шарик из теста. Не перемешивайте слишком много. При необходимости добавляйте больше воды, по одной столовой ложке за раз. Накройте миску и дайте тесту постоять тридцать минут.

После отдыха раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет примерно 12 на 24 дюйма. Возьмите блок масла, все еще завернутый в пергамент, и посмотрите, покрывает ли он 2/3 раскатанного теста.Если он слишком маленький, раскатайте его, пока он не встанет на место, оставив по краям границу размером 1/2 дюйма. При необходимости вы можете намазывать масло пальцами, но убедитесь, что на масле нет дырок.

Выложите тесто без сливочного масла по центру теста. Сложите намазанную маслом сторону. На этом этапе убедитесь, что масло становится мягким. Вы хотите, чтобы масло было холодным и твердым, но если оно становится слишком мягким, заверните тесто и охладите его в течение тридцати минут, прежде чем делать первый поворот.

Поверните тесто на 90 градусов или так, чтобы длинный шов был обращен к вам горизонтально. Хорошо посыпьте доску и тесто мукой и раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 12 на 20 дюймов. Присыпьте всю муку из теста и добавьте одну четверть теста, затем вторую сторону, чтобы тесто выглядело как книга. Присыпьте тесто пылью, чтобы удалить всю муку, а затем сложите тесто пополам. Оберните тесто полиэтиленом и охладите в холодильнике в течение часа.

Повторите этот процесс еще три раза.По завершении последнего поворота вы можете использовать тесто по своему желанию. В хорошей упаковке он хранится в течение одного дня в холодильнике или до двух месяцев в морозильной камере.

Жареные пирожки с слоеным тестом Выход 12 пирожков

Слоеное тесто по рецепту 1/3
1 твердое яблоко, предпочтительно бабушка Смит
1/2 чайной ложки корицы
3 столовые ложки сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 взбитое яйцо
Масло для жарки
Ванильное мороженое
Сахарная пудра

Очистите одно яблоко, удалите сердцевину и нарежьте кубиками на кусочки размером 1/4 дюйма или меньше.Выложите яблоко в миску и добавьте сахар, корицу и кукурузный крахмал. Перемешайте, чтобы покрыть. Накройте крышкой и охладите не менее часа.

Если вы используете холодную выпечку из холодильника, дайте ей постоять при комнатной температуре от 5 до 10 минут. Раскатайте слоеное тесто, пока оно не станет 12 на 20 дюймов (примерно 1/8 дюйма толщиной). Разрезать тесто на 12 квадратов. Работая с тремя квадратами за раз, оставив остальные в холодильнике, заполните центр каждого квадрата примерно двумя чайными ложками яблочной смеси. Смажьте взбитое яйцо кистью с двух сторон теста, сложите тесто так, чтобы края соприкоснулись, затем обожмите края вилкой.Верните пироги в холодильник для охлаждения на тридцать минут перед жаркой.

Заполните глубокую голландскую духовку маслом на глубине не менее трех дюймов, убедившись, что масло находится на высоте не менее трех дюймов от верха горшка. Нагрейте масло до 375 F. Работая партиями, обжарьте пироги до золотистого цвета с обеих сторон, около трех минут для первой стороны и примерно две для второй стороны. Слейте воду на решетке над противнем, выстланным бумажным полотенцем.

Подавать с сахарной пудрой и шариком ванильного мороженого!

© 2010, Evil Shenanigans.Все права защищены.

Жареные яблочные пироги (быстро и легко)

Лучшие, самые хрустящие жареные яблочные пироги

Да, я знаю, что сказать « это лучший t» может быть сложно и сложно, но это наш личный блог, и эти Жареные во фритюре яблочные пироги – наши личные фавориты. Вот почему мы их любим:

  • снаружи хрустящая, хрустящая и красиво золотисто-коричневая
  • начинка сделана из яблок Evelina, которые сохраняют прекрасный вкус и форму даже после жарки
  • интерьер сочный, не слишком сладкий, с большим количеством приправленных яблок
  • фантастический рецепт десерта Марди Гра или празднования дня рождения, а для всех любителей жареного
  • дети и взрослые любят его
  • так легко приготовить вперед и храните в морозильной камере
  • домашние яблочные пироги, сделанные с нуля
  • вы также можете легко жарить замороженные пироги
  • сделать их более полезными, запекав их в духовке (инструкции ниже)

Если остались какие-то остатки, используйте их в качестве начинки для блинов, начинки для блинов, добавьте их в овсянку на завтрак или добавьте в йогурт.

Можно ли испечь эти домашние яблочные пироги вместо того, чтобы жарить их?

Да, безусловно, можете. Мы протестировали как жарку пирогов, так и их запекание в духовке (см. Фото ниже). Нам больше нравится жареный вариант.

Запеченные в духовке яблочные пироги для рук имеют более хрупкую и многослойную внешнюю поверхность. Яблоки приготовлены, поэтому интерьер похож на яблочный штрудель: мягкие, приготовленные со специями яблоки.

Жареные яблочные пироги золотисто-коричневого цвета, хрустящие и идеально слоеные, в то время как интерьер остается фруктовым и свежим, с большим количеством золотистого соуса.Просто божественно!

Если вы планируете запекать яблоки вместо жарки, предварительно разогрейте духовку до 200 ° C / 390 ° F. Острым ножом прорежьте сверху три прорези. Это поможет выпустить пар во время выпечки. Выложите пироги на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите в разогретую духовку на среднюю решетку. Выпекать 20-25 минут при температуре 200 ° C / 390 ° F или до золотисто-коричневого цвета и образования слоеного слоя.

Как приготовить домашние жареные яблочные пироги – все полезные советы и уловки

Не бойтесь жарить, это намного проще, чем кажется и выглядит, и эти советы и рекомендации помогут вам приготовить лучшие жареные яблочные пироги.

  1. Тесто слоеное. Мы протестировали этот рецепт на трех различных типах слоеного теста. Результат показал, что слоеное тесто с высоким содержанием масла не подходит для этого рецепта, потому что оно становится слишком жирным. Выбирайте предварительно свернутые листы слоеного теста, которые могут быть свежими или замороженными и размороженными (но все еще холодными). Толщина слоеного теста должна быть около 1/16 дюйма.
  2. Слоеное тесто всегда должно быть холодным. Держите слоеное тесто охлажденным в холодильнике, пока у вас не будет готовой и остывшей яблочной начинки.Достаньте из холодильника и разрежьте на прямоугольники, работая как можно быстрее (но без напряжения). Наполнив половину прямоугольников яблочной начинкой, положите остальные обратно в холодильник, чтобы они оставались холодными. С холодным тестом работать намного проще, при жарке оно будет более хрустящим и пышным.
  3. Не преувеличивайте с начинкой. Когда дело доходит до ручных пирогов, следуйте этому простому совету. Не переполняйте их, иначе вы можете получить половину начинки.
  4. Следите за температурой масла. По возможности используйте термометр, чтобы убедиться в правильности температуры масла. Если масло слишком горячее, внешняя поверхность будет переварена, а внутренняя часть будет мягкой и недожаренной. Через пару минут ручные пироги начнут сливаться вместе, чего мы не хотим. С другой стороны, если масло недостаточно горячее, вы получите жирные недоваренные яблочные пироги.
  5. Скатайте их быстро. Обваляйте обжаренные яблочные пироги в сахаре с корицей, пока они еще теплые.Это обеспечит равномерное покрытие пирогов.

Как заранее приготовить эти жареные яблочные пироги и как их заморозить

Не стесняйтесь делать яблочную начинку заранее. Приготовьте начинку, затем переложите в герметичную емкость. Поместить в холодильник и хранить до 3 дней.

Также смело делайте яблочные пироги заранее. Выполните первые 3 шага рецепта.Поместите яблочные пироги на противень и поместите их в морозильную камеру. Как только яблочные пироги полностью заморозятся, переложите их в пакет для заморозки или контейнер для заморозки. Хранить в замороженном состоянии до 2 месяцев . Будьте осторожны с ними, потому что слоеное тесто очень хрупкое.

Когда вы решите пожарить пироги, достаньте их из морозильной камеры. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отставьте при комнатной температуре на 10 минут. Пока они еще холодные, обжарьте пироги по рецепту, но увеличьте время жарки на 2–3 минуты.

Эти пироги лучше всего есть теплыми и свежеприготовленными.

Попробуйте и эти удивительные рецепты с яблоками

Рецепт бенье из слоеного теста – Food Fanatic

Слоеное тесто Beignets здесь для вас, когда вы будете готовы испытать хорошие времена. Им не обязательно быть только на Жирный вторник!

Когда дело доходит до Марди Гра или Жирного вторника, я стараюсь съесть все жареных и продуктов! Это лучшая часть, правда? Эти бенье из слоеного теста не разочаруют!

В этом году я решил, что хочу приготовить бенье из слоеного теста , потому что это очень просто.Вроде так просто, это вряд ли можно считать рецептом.

Не нужно делать тесто, ждать, пока оно поднимется, а затем готовить его. Вы всегда можете пойти другим путем и вообще отказаться от жарки, если хотите.

Этот шоколадный крепкий чизкейк кажется восхитительной альтернативой!

Но если вы похожи на меня и хотите придерживаться жареной пищи, позвольте мне рассказать вам, как это делается.

Зачем использовать слоеное тесто? Использование слоеного теста позволяет мне просто разрезать тесто и бросить его прямо во фритюрницу!

Нет ничего проще! Лучше всего даже если тесто замороженное.

Итак, на Марди Гра или Жирный вторник (в Италии мы называем его Карневале) вы найдете много разных видов жареного теста. Обычно мы готовим дома кростоли.

По сути, это просто обжаренные полоски теста, посыпанные сахарной пудрой. Та же концепция, только немного по-другому.

Сколько времени это занимает? Использование слоеного теста займет у вас от часа или около того на кухне до примерно 20 минут. Вы не можете победить это! Я прав?

Используя один лист слоеного теста, вы можете получить от 9 до 12 бенье в зависимости от размера.Я остановился на 9, чтобы сделать их немного больше.

Как только мои пирожные были обжарены, я посыпала их большим количеством сахарной пудры, что сделало их сладкими!

Если вы ищете больше сладостей для «Жирного вторника», как насчет этих отверстий для пончиков с мятным шоколадом или этих мятно-шоколадных палочек с корицей ?

Устали от ужина?

Застрял в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?

Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления или получить помощь в выборе подходящего для вас нового набора посуды. Если вы уже присоединились, пригласите друга!

Рецепт жареного пирога | Все рецепты

Прочитав комментарии о проблемах, например, о том, что тесто разваливается, я хотел напомнить этим людям, что тесто должно быть холодным при раскатывании и перед жаркой пирогов.Итак, работайте быстро, как только вы достанете тесто из холодильника, и если оно станет слишком теплым, положите его обратно в холодильник, пока оно не затвердеет / не затвердеет. Затем после приготовления пирогов положите их в холодильник на 10 минут или около того, чтобы они снова стали твердыми перед жаркой. Я думаю, единственная причина, по которой у кого-то должны возникнуть проблемы с этим рецептом, заключается в том, что тесто стало слишком теплым, чтобы с ним работать. Надеюсь, это поможет всем, у кого есть проблемы.

В детстве бабушка всегда готовила жареные персиковые пироги для всех своих испорченных внуков, включая меня.С тех пор, как умерла бабушка, мы с мамой пытались дублировать корку с “сомнительными” результатами … до сих пор. Этот рецепт идеален! Большое спасибо, Донна, за то, что помогла моей семье пережить теплые и туманные гастрономические воспоминания.

Отличная, легкая, слоеная корочка для пирога – единственная, которую я когда-либо готовил с легкостью !!!

Март 2009 – Вчера вечером я приготовил это из банки с начинкой для вишневого пирога.Обжарив пироги, я осушила их бумажными полотенцами и обильно посыпала сахарной пудрой. Прошлой ночью они были хрустящими, теплыми и вкусными. Этим утром они были даже лучше! Я был очень рад обнаружить, что, когда я сегодня утром поместил охлажденные пироги в холодильник на место, покрытое фольгой, они все еще были слоеными и восхитительными! Замечательный рецепт !!!

5 звезд!! Думаю, нет! больше похоже на 500 или более звезд Отличная легкая слоеная корочка, и я использую ее для приготовления фруктовых пирогов и 12 маленьких пирогов с креветками, вроде пирога с курицей, но я использую креветки, формирую тесто круглой формы и наполняю креветками и овощами соусом складываю их и пт или запекаю и рассказываю о хорошем.Это лучшая выпечка, которую я каждый раз готовил. Большое спасибо за этот пост, да благословит Бог вас и вашу семью. Терри

Не могу сказать достаточно об этой корочке, она настолько близка к идеальной, насколько это возможно. Я использую это для всех своих пирогов, а не только для жареных пирогов.

Я закончил колледж, готовя жареные пироги – если у вас возникли проблемы с удержанием теста, вместо того, чтобы использовать одно яйцо в рецепте, используйте два яичных белка, взбитых до стадии легкой мериги…. это придает тесту эластичность … Я тоже никогда не добавляла уксуса … Я также использовала начинку для пирогов с шоколадом и кокосовым кремом в своих жареных пирогах – рейвы для них …

Донна. СПАСИБО. Это отличный рецепт для парня, который готовит вместе с детьми. И у меня их куча. Я не могу достать их из фритюрницы достаточно быстро. Искренне ваш.Стив.

Со всеми другими отличными отзывами возможно, что я сделал что-то не так, но мне действительно кажется, что я следовал указаниям на букву «t». Я скептически отнесся к тому моменту, когда «мяч» начинался как рассыпчатый и сложный беспорядок. Как только я собрал его и положил в холодильник, у меня появилась надежда. Но через 2 часа было больно выкатиться, не развалившись.Когда мне наконец удалось придать ему приемлемую форму и я поместил его во фритюрницу, потребовалась всего минута, чтобы он снова рассыпался на куски.

Карманные пироги с легкими запеченными фруктами

В этом посте я расскажу, как приготовить Карманные пироги с запеченными фруктами .


Карманные пироги, также известные как ручные пироги, – один из самых простых десертов, которые можно приготовить. Есть разные варианты… одни жареные, другие запеченные, но все они небольшие по размеру.

Должны ли пироги быть сладкими? Нет, есть еще множество вкусных и несладких рецептов ручных пирогов.

Когда были изобретены ручные пироги? И запеченная, и жареная версии существуют уже пару столетий. Жареные пироги действительно родом с Юга.

Как долго продержатся ручные пироги? Закрытые при комнатной температуре пироги хранятся пару дней. В холодильнике они хранятся дольше, до пяти дней.

Можно ли приготовить и заморозить ручные пироги? Да, ручные пироги можно собрать и заморозить перед выпеканием на срок до трех месяцев.

Из какого теста готовят ручные пироги? Пироги для рук можно приготовить как из теста для пирогов, так и из слоеного теста. Я предпочитаю слоеное тесто . При необходимости вы также можете использовать охлажденное тесто в форме полумесяца.

Легкие фруктовые пироги для рук

Почему я люблю эти простые карманные пирожки? Потому что их так легко сделать! Для приготовления ручных пирогов вам понадобится всего три ингредиента, если вы не предпочитаете большее разнообразие фруктовых начинок или не хотите использовать дополнительную глазурь для ручных пирогов.

Мы все хотим глазурь, правда? Значит, вам нужно всего пять простых ингредиентов. Если вы проделаете «Марту» с простым проектом, хотя, как я иногда делаю (часто), то в дождливый день, когда я испек эти маленькие восхитительные пирожки, мне пришлось иметь три дополнительных фруктовых начинки на выбор.

Глазурь состоит из двух ингредиентов, чуть позже я расскажу об этом подробнее.

Как сделать карманные пироги

Какие фруктовые начинки подходят для ручных пирогов? Ну, это зависит от того, что вам нравится.Мои любимые – яблоко, вишня, персик или черника. Вы даже можете купить все модные штаны и приготовить карманные пироги с фруктами, если хотите.

Все, что вам нужно, – это любимых консервов с начинкой / начинкой для пирогов, слоеного теста и яйца для создания этих вкусных мини-пирогов. Право… вот и все!

Говоря о слоеном тесте … моя подруга Норин (из Norine’s Nest) упомянула особую марку слоеного теста, которую она любила, под названием Wewalka. Я случайно увидел его в своем продуктовом магазине в отделении холодильника (не морозильника) и вспомнил, что ей это нравится, поэтому я решил купить и попробовать.

Ну… теперь я тоже в восторге! Шутки в сторону! Это действительно здорово, как она сказала. Я оценил тот факт, что он был охлажден, а не заморожен до твердого состояния. Кроме того, он скорее свернут, чем сложен и смят. Благодаря этому мне стало быстрее работать, и он такой нестабильный.

Я не пытаюсь продать его вам, просто говорю, потому что он мне нравится, и я планирую попробовать и другие их продукты.

Карманные пироги с запеченными фруктами

Посмотрите на эти слоистые слои и эту глазурь! МММ, глазурь.

Откусив свои свежеиспеченные и охлажденные карманные пироги , я случайно съел один . Ладно, было два ! Пожалуйста, не суди меня.

Карманные пироги с начинкой из консервов

Другие рецепты десертов, которые могут вам понравиться: пирог с пеканом, старомодные клубничные пирожные или один из летних десертов без выпечки.

Время подготовки 8 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 28 минут

Ингредиенты

Карманные пироги

  • 2 – 13.Листы слоеного теста 2 унции (я использовала Wewalka)
  • 21 унция консервированного пирога с начинкой и начинкой на выбор (яблоко, вишня, персик или черника)
  • 1 взбитое яйцо
  • Мука для напыления рабочей поверхности

Дополнительная глазурь

  • 1/2 стакана кондитерского сахара
  • 1/2 столовой ложки молока (более или менее по мере необходимости)

Инструкции

  1. Пироги
  2. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F).
  3. Выстелите противень пергаментной бумагой.
  4. Присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки.
  5. Раскатайте лист слоеного теста и разрежьте на четыре части.
  6. Смажьте внутренний внешний край жидкостью для яиц.
  7. Добавьте примерно две столовые ложки выбранной фруктовой начинки в центр одной стороны четвертинного листа теста.
  8. Сложите слоеное тесто, чтобы покрыть фруктовую начинку, и аккуратно прижмите края, чтобы запечатать.
  9. Вырежьте три надреза в верхней части пирога и положите на противень.
  10. После того, как все пироги будут собраны и выложены на противне, смажьте верхнюю часть оставшейся яичной жидкостью.
  11. Выпекайте 20-25 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
  12. Достаньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры.
  13. Глазурь
  14. Постепенно добавьте молоко к сахарной пудре (кондитерской) и перемешайте. Используйте больше или меньше молока для достижения желаемой консистенции.
  15. Полить фруктовые пироги.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1 пирог
Количество на порцию: Калории: 502 Всего жиров: 45 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 34 г Холестерин: 23 мг Натрий: 396 мг Углеводы: 90 г Волокно: 3 г Сахар: 22 г Белки: 11 г

Спасибо, что заглянули! Поделитесь этими вкусными угощениями с другом и подпишитесь на нас в Facebook , Instagram и Pinterest .

Вы также можете увидеть эту публикацию на следующих кулинарных вечеринках: Meal Plan Monday и Weekend Potluck.

Карманные пироги с легкими запеченными фруктами

Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern. Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

Продолжить чтение

Пожалуйста, поделитесь с вами!

Жареные яблочные пироги (Copycat)

Эти жареные яблочные пироги – подражатель McDonald’s, но даже лучше.Они представляют собой домашнюю начинку для яблочного пирога, завернутую в лепешки и обжаренные во фритюре до идеальной хрустящей корочки. Вкусно и легко приготовить за 20 минут!

Кто знал, что вы можете сделать свой любимый яблочный пирог из Макдональдса? Этот домашний вариант удовлетворит ваши пристрастия, а присыпка сахара с корицей поднимает этот десерт на новый уровень!

Эти яблочные пироги для рук идеально подходят для закусок, вечеринок и даже пикников! Секрет в том, чтобы использовать мучные лепешки вместо традиционной корочки для пирога.Мало того, что в нем меньше калорий, это быстрее и проще, чем раскатывать тесто.

Как приготовить жареные яблочные пироги

Приготовление жареных пирогов состоит из двух частей: начинки и корочки.

Начинка для яблочного пирога: Если вы спешите, вы всегда можете использовать консервированную начинку, но приготовить ее можно за несколько минут. Очистить яблоки, нарезать кубиками и смешать с лимонным соком, корицей и сахаром. Затем обжарьте на среднем огне до мягкости и снимите с огня.

Pie Crust: Возьмите лепешки (чем крупнее, тем лучше) и круглую форму для печенья диаметром 4-5 дюймов. Затем вырежьте из каждой лепешки по 5 кружков. Если вы предпочитаете использовать тесто, вы можете использовать тесто, купленное в магазине, или приготовить собственное тесто для пирогов.

Чтобы собрать пироги, добавьте большую ложку начинки в середину каждой тортильи, оставив не менее 1/2-дюймового пространства по краям. Смажьте края взбитым яйцом и надавите сверху еще одним кружком, чтобы запечатать.

Затем обжарьте во фритюре яблочные пироги в 3 дюймах масла при 375 ° F до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону.Обмакнуть в сахар с корицей и подавать горячим! Вот как выглядит процесс от начала до конца:

Посмотреть видео с рецептами

Из этого туториала Вы узнаете, как приготовить жареные яблочные пироги от начала до конца:

Они здоровее, чем McDonald’s?

Согласно веб-сайту McDonald’s, их запеченные яблочные пироги содержат 270 калорий и 14 граммов жира. Для сравнения: в этом домашнем варианте содержится примерно 160 калорий и 9 граммов жира, так что он немного лучше для вас, даже если это все еще вкусный десерт.

Как подавать жареные яблочные пироги

Этот десерт лучше всего подавать теплым отдельно или с мороженым и / или карамельным соусом для макания!

Еще рецепты яблочного пирога:

Жареные яблочные пироги

Жареные яблочные пироги – мягкие и сладкие внутри и хрустящие и слоеные снаружи, самый простой десерт, на который уходит менее 20 минут! Совершенно неотразимо!

  • Яблоки очистите от кожуры и удалите сердцевину.Затем нарежьте их на кусочки толщиной 1/4 дюйма или меньше. Смешайте с лимонным соком, корицей и сахаром в средней миске и отставьте.

  • Поставьте большую сковороду на средний огонь. Добавьте масло, а затем яблочную смесь и готовьте несколько минут до мягкости (см. Примечание). Снять с огня.

  • С помощью круглой формы для печенья вырежьте 4-5 кружков из каждой лепешки, пока у вас не получится 24 кусочка (см. Примечание).

  • Добавьте примерно 1 столовую ложку яблочной смеси в середину куска тортильи, оставив полдюймовый край по краю.Смажьте край взбитым яйцом и прижмите сверху еще одну тортилью, чтобы запечатать, используя вилку, чтобы обжать края.

  • В глубокую кастрюлю или фритюрницу добавьте 3 дюйма масла и нагрейте до 375 ° F. Обжарить пирог на масле по 2–3 минуты с каждой стороны, пока корочка не станет золотисто-коричневой. Удалите шумовкой и слейте на бумажные полотенца.

  • Переложите пироги на подготовленную тарелку и обмакните в сахарную смесь с корицей перед подачей на стол.

  • Разновидности яблок: Грэнни Смит или Голден Делишес – лучшие варианты с другими вариантами, включая Ханикриспс, Шпион, Брэберн и Джонаголд.
  • Если яблоки очень сочные, вы можете загустить соус, смешав 1 чайную ложку кукурузного крахмала с 1 чайной ложкой воды в чашке и добавив в сковороду, помешивая, пока он не загустеет, а затем сняв с огня.
  • Пирог с корочкой: При желании можно использовать охлажденное тесто для пирога вместо лепешек.
  • Запеченный Вариант: Если вы предпочитаете избегать жарки во фритюре, вы можете испечь яблочные пироги на пергаментном противне при 375 ° F в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

Пищевая ценность

Жареные яблочные пироги

Количество на порцию (1 пирог)

калорий 160 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 6 г 30%

Холестерин 20 мг 7%

Натрий 103 мг 4%

0 Калий

64224 923

0

Углеводы 18 г 6%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 11 г 12%

Белок 2 г 4%

Витамин A 71IU 1%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 22 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* на основе дневных значений диета на 2000 калорий.

Пожалуйста, прочтите наш отказ от ответственности в отношении питания.

Инструменты для рецептов:

Рецепт жареного во фритюре яблочного пирога McDonald’s | Видео

Если вы выросли на жареных во фритюре яблочных пирогах McDonald’s, вы знаете, что их нынешняя выпечка, хотя и остается вкусной, едва ли сравнится с их хрустящими, покрытыми слоистой корочкой предшественниками. Но не волнуйтесь; Хотя они больше не доступны в большинстве ресторанов, мы придумали свой собственный взгляд на это неотразимое удовольствие.Или посмотрите, сможете ли вы найти его в одной из горстки франшиз, которые все еще делают хорошие вещи.

Жареные во фритюре яблочные пироги

от Brandi Milloy, POPSUGAR Food

Ингредиенты

  1. 2 яблока Грэнни Смит
    1 яблоко Pink Lady или Honeycrisp
    4 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
    1 чайная ложка корицы
    1/2 чайной ложки мускатного ореха, тертого
    1/2 чайной ложки душистого перца
    2 столовые ложки соленого масла
    1 коробка листы слоеного теста, размороженные в течение ночи в холодильнике.
    Растительное, арахисовое или рапсовое масло для жарки.

Указания по применению

  1. Яблоки очистите от кожуры и крупно нарежьте.Перелейте в большую кастрюлю и добавьте сахар, специи и масло; варить на среднем огне около 10 минут или до готовности. Дайте остыть.
  2. Разрежьте каждый лист слоеного теста на четыре полоски одинакового размера. На каждый яблочный пирог положите 2 столовые ложки яблочной смеси с одной стороны каждой полоски слоеного теста. Смажьте края слоеного теста водой, прежде чем складывать тесто так, чтобы оно покрыло начинку. Обжим закрывается зубцами вилки.
  3. Охладите на 15 минут, чтобы тесто стало твердым.
  4. Тем временем нагрейте 1 дюйм масла до 350 ° F в большой голландской духовке или кастрюле с толстым дном. Обжаривайте по 2 или 3 пирога за раз около 2 минут или до золотистого цвета, перевернув один раз. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавать горячим.

Информация

Категория
Десерты, пироги / пироги
Кухня
Североамериканская
Урожайность
8 пирогов
Распечатать рецепт .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *