Разное

Жареные пирожки на сухих дрожжах с капустой: Пирожки с капустой на сковороде

Пирожки с капустой на сковороде

Жареные пирожки с капустой на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40M
  1. Шаг 1:

    Как пожарить пирожки с капустой? Подготовьте ингредиенты по списку. Процесс приготовления дрожжевого теста долгий, но это того стоит. В миску налейте стакан теплого молока, растворите в нем половинку чайной ложки сахара и чайную ложку сухих дрожжей. Оставьте в покое буквально на 5 минут. Влейте в миску с дрожжевой смесью растительное масло и добавьте соль, перемешайте еще раз.

  2. Шаг 2:

    Просейте через сито пшеничную муку. Сделайте это лучше дважды, чтобы насытить ее кислородом – изделия из такого теста получаются более мягкими и воздушными. Всыпьте в миску с жидкостью просеянную пшеничную муку. Сначала ложкой вымешайте массу, затем постепенно подсыпая муку, продолжайте замес руками. Дрожжевое тесто нужно как можно дольше месить руками, чтобы клейковина из муки вышла. Ориентируйтесь не на объем муки, а на консистенцию теста.

  3. Шаг 3:

    Тесто должно получиться гладким и эластичным, скатайте его в шар. Выложите его обратно в миску, миску накройте хлопчатобумажным полотенцем и оставьте в теплое место на час-полтора для подъема. Тесто должно увеличиться в полтора-два раза.

  4. Шаг 4:

    Тем временем сделайте начинку для пирожков. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте ножом. Морковь вымойте, очистите и натрите на средней терке. Белокочанную капусту мелко нашинкуйте. На сковороду налейте растительное масло, обжарьте на нем репчатый лук и морковь в течение 5 минут. К овощам отправьте капусту, добавьте соль, черный молотый перец по вкусу, томатную пасту, перемешайте и тушите на среднем огне около 15 минут.

  5. Шаг 5:

    Готовое тесто обомните и переходите к формовке пирожков. Тесто разделите на несколько кусочков, в зависимости от желаемого размера пирожков. Скатайте каждый в шарики. Каждый шар раскатайте в лепешку, в центр лепешки выложите столовой ложкой начинку.

  6. Шаг 6:

    Аккуратно скрепите края пирожков, уложите их на смазанную растительным маслом доску швом вниз и оставьте на несколько минут для подъема. В это время прогрейте сковороду.

  7. Шаг 7:

    На сковороду налейте растительное масло. Разогрейте его. На масле обжарьте пирожки с обеих сторон до румяности, примерно по 2-3 минуты на сторону, в зависимости от прогрева сковороды. Приятного аппетита!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Жидкость, в которой разводятся дрожжи, должна быть приятной на ощупь, не выше 40 градусов. Почему это важно? В теплой среде дрожжи хорошо активизируются, в горячей погибнут, а в холодной просто не заработают. Во избежание неприятных сюрпризов проверьте дрожжи, прежде чем смешивать с остальными ингредиентами. Налейте в миску немного теплого молока, размешайте в нём дрожжи. Миску накройте кухонным полотенцем и поставьте в теплое место без сквозняков на 10-15 минут. За это время на поверхности опары должна появиться пенная дрожжевая шапочка. Если этого не произошло, значит процесс брожения не начался (дрожжи просрочены или испорчены). В этом случае стоит взять другие дрожжи, иначе выпечка не получится.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка домашняя вкусная рецепты

Жареные пирожки

Пирожки с луком рецепты вкусно и просто

Пирожки с капустой

Пирожки на молоке

Жареная капуста

Капуста с луком рецепты в домашних условиях

Дрожжевая выпечка

Вегетарианские рецепты блюд готовим дома

Пирожки без кефира

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Несладкая выпечка

Пирожки несладкие

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Томатная паста – 28 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
  • Капуста белокочанная – 28 ккал/100г
  • Капуста белокочанная вареная – 21 ккал/100г
  • Сухие дрожжи – 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Молоко, Растительное масло, Сухие дрожжи, Сахар, Соль, Капуста белокочанная, Лук репчатый, Морковь, Перец черный молотый, Томатная паста

Пирожки с капустой жареные на сковороде – 8 быстрых и вкусных рецептов с фото пошагово

Молоко коровье 2 ст. Яйцо 3 шт. Мука пшеничная 5 ст. Сухие дрожжи 15 гр. Сахар-песок 1 ст.л. Соль 1 ч.

л. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Капуста белокочанная 500 гр. Томатная паста 2 ст.л. Масло растительное 4 ст.
л. Приправа (на выбор) по вкусу

Приятного аппетита!

Пирожки с капустой жареные на сковороде без дрожжей

Пирожки с капустой, приготовленные из теста без дрожжей тоже могут быть мягкими. Не верите? Попробуйте приготовить их по этому рецепту, и он навсегда войдет в домашнюю кулинарную книгу. Процесс приготовления – простой и быстрый, потому баловать семью можно чаще.

Ингредиенты:

  • Тушеная капуста (для начинки) – 700 гр.
  • Растительное масло – 5 ст.л.
  • Мука – 800-900 гр.
  • Сода пищевая – 0,5 ч. л.
  • Сахар – 0,5 ч. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Молоко – 0,5 л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вылить в миску молоко, добавить к нему соль, сахар и пищевую соду.

Шаг 2. Влить растительное масло и осторожно, порциями, постепенно всыпать муку.

Шаг 3. Тесто не должно получиться слишком густым. Обратите внимание на то, что оно готовится без дрожжей, потому работать с ним нужно осторожно.

Шаг 4. Готовое тесто выложить на рабочую поверхность, подпыленную мукой.

Шаг 5. Тесто разделить на равные кусочки, пирожки могут иметь разный размер, но делать их слишком толстыми – не стоит, они могут не пропечься.

Шаг 6. Из полученных кусочков скатать шарики, а затем раскатать их при помощи скалки как можно тоньше.

Шаг 7. В центр теста уложить подготовленную начинку (это может быть тушеная или квашеная капуста). Осторожно защепить края, стараясь не прорвать тесто.

Шаг 8. На сковороду влить немного растительного масла и прогреть его. Выложить пирожки на сковороду и обжарить с обеих сторон по 2-3 минуты.

Шаг 9. О готовности блюда свидетельствует румяная корка.

Приятного аппетита!

Ленивые пирожки с капустой жареные на сковороде

По вкусу, ленивые пирожки с капустой ничем не отличаются от обычных, только готовятся в несколько раз быстрее. На замес теста уходит минимум времени, но оно все равно получается мягким и воздушным. Секрет приготовления состоит в использовании кефира вместо дрожжей для теста.

Ингредиенты:

  • Кефир жирный – 1 ст.
  • Маргарин – 50 гр.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 0,5 ст.л.
  • Сода пищевая – 0,5 ст.л.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Растительное масло – для жарки.
  • Морковь – 1 шт.
  • Капуста – 500 гр.
  • Томатный соус – 1 ст.л.
  • Лук – 1 шт.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Маргарин растопить в эмалированном сотейнике.

Шаг 2. Муку собрать горкой в миске и сделать в ее центре небольшое углубление.

Шаг 3. Добавить в него кефир, куриное яйцо и растопленный маргарин.

Шаг 4. Соду погасить кефиром и добавить ее в тесто.

Шаг 5. Приступить к замешиванию мучной массы. Работать нужно осторожно, чтобы тесто не стало тугим. Плотный ком должен стать максимально однородным. Если в его теле присутствуют какие-либо посторонние вкрапления, их нужно достать.

Шаг 6. Тонкими полосами нарезать белокочанную капусту.

Шаг 7. Лук очистить от шелухи и нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке.

Шаг 8. Сковороду прогреть с растительным маслом. Выложить на нее овощи в следующей поочередности: лук, морковь, капуста. Пропассеровать их под закрытой крышкой в течение 10-15 минут.

Шаг 9. После того как овощи приготовятся, а лишняя влага устранится, можно добавлять томат.

Шаг 10. Раскатать тесто колбаской, нарезать из нее кружочки необходимой толщины.

Шаг 11. Приплюснуть их рукой или скалкой, на каждый выложить начинку. Сцепить края.

Шаг 12. На сковороде прогреть растительное масло и обжарить на нем пирожки с обеих сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Пирожки на кефире с капустой жареные на сковороде

Пирожки на кефирном тесте с капустой получаются безумно вкусными и мягкими. В отличие от других вариантов, это тесто не черствеет даже при долгом хранении. Такие пирожки можно хранить в холодильнике, или замораживать в жареном виде, а по мере необходимости просто прогревать в микроволновке или духовом шкафу.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Пшеничная мука – 3 ст.
  • Кефир – 1 ст.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Пищевая сода – 1 ч. л.
  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 2 ч. л.
  • Растительное масло – 1 ст.л.

Для начинки:

  • Капуста – 400 гр.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Молоко – 50-70 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В миску влить кефир, добавить в него соль, сахар и соду. Перемешать состав и оставить на 15-20 минут при комнатной температуре.

Шаг 2. В отдельную емкость вбить куриное яйцо и добавить к нему растительное масло.

Шаг 3. Влить яичную массу в кефир и тщательно перемешать.

Шаг 4. Просеять муку и небольшими порциями ввести ее в тесто. Замешивать его нужно тщательно, чтобы предотвратить образование комков. Оно не должно быть липким.

Шаг 5. Приступить к приготовлению начинки. Лук нарезать мелким кубиком и отправить в сотейник с прогретым растительным маслом. После того как он станет золотистым, можно добавлять капусту. Чтобы она равномерно протушилась, добавляют молоко.

Шаг 6. Вводят соль и молотый перец. Тушат начинку до полного испарения жидкости.

Шаг 7. Полученный объем теста делят на 12 равных частей.

Шаг 8. Каждый полученный колобок нужно раскатать в тонкий пласт. В центр каждого положить начинку и осторожно защепить края изделия.

Шаг 9. Обжарить готовые пирожки на сковороде с растительным маслом по 3-4 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Пирожки жареные на сковороде с квашеной капустой

Жареные пирожки готовят не только с тушеной в томате капустой, но и с квашеной. Этот вариант приготовления для некоторых является более предпочтительным, потому что начинка получается максимально сочной и пряной. Процесс приготовления – очень прост, главное купить или приготовить вкусную начинку для пирожков.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Пшеничная мука – 300 гр.
  • Молоко теплое– 300 мл.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Сухие дрожжи – 1,5 ч. л.
  • Соль – 1,5 ч. л.
  • Сахар – 2 ст.л.

Для начинки:

  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Квашеная капуста – 500 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Сахар – 2 ч. л.
  • Черный молотый перец – щепотка.
  • Куркума – щепотка.
  • Вода – 200 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Нужно приготовить дрожжевое тесто. В отдельной емкости смешивают все предназначенные для него компоненты, а на последнем этапе вводят муку и хорошо перемешивают состав.

Шаг 2. Готовое тесто нужно оставить в теплом месте на 1 час. За это время нужно подготовить начинку.

Шаг 3. Лук нужно нарезать кубиками и обжарить с растительным маслом.

Шаг 4. После этого добавить к нему квашеную капусту, тщательно перемешать состав и потушить под крышкой в течение 10 минут.

Шаг 5. Добавить специи по вкусу и потушить капусту до полного испарения жидкости.

Шаг 6. Тесто должно подняться. Его нужно обмять и разделить на равные части. Из заданного объема муки получается 10-15 пирожков.

Шаг 7. В центр каждой раскатанной заготовки положить начинку.

Шаг 8. Обжарить пирожки на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита.

Пирожки с капустой из лаваша жареные на сковороде

Для приготовления пирожков не всегда нужно замешивать тесто или покупать его в магазине. Достаточно просто приобрести тонкий армянский лаваш. Конечно, по внешнему виду такие пирожки будут отличаться, но вкусовые характеристики не оставят равнодушным ни одного гурмана.

Ингредиенты:

  • Тушеная капуста – 400 гр.
  • Лаваш армянский – 4 шт.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Растительное масло – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Лаваш стандартного размера разрезать на 4 равные части.

Шаг 2. Промазать его растительным маслом, чтобы предотвратить образование трещин на его поверхности.

Шаг 3. Положить в центр каждой заготовки по 1,5 ст. ложки тушеной капусты и завернуть тесто конвертом. Обратите внимание на то, что заворачивать нужно так, чтобы все края были закрытыми, начинка не высыпалась наружу.

Шаг 4. В отдельную емкость вбить куриные яйца, добавить в массу соль и перец. Тщательно перемешать состав.

Шаг 5. Пирожки из лаваша готовятся в яичном кляре: каждую заготовку обмакивают в яйце и сразу выкладывают на сковороду, жарят до румяной корочки. Подают с зеленью.

Приятного аппетита!

Картофельные пирожки с капустой жареные на сковороде

Для приготовления пирожков по этому рецепту не требуется тесто, его заменяет обыкновенный отварной картофель, в который заворачивают капустную начинку.

Ингредиенты:

  • Картофель – 0,5 кг.
  • Капуста – 250 гр.
  • Растительное масло – 5 ст.л.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Просеянная мука – 100 гр.
  • Молотый черный перец – 5 гр.
  • Соль – 1 ч. л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Неочищенный картофель тщательно промыть под проточной водой, чтобы убрать всю грязь. Выложить в кастрюлю, залить водой и отправить на огонь.

Шаг 2. Картофель отварить под закрытой крышкой в течение 40 минут, чтобы он стал максимально мягким.

Шаг 3. Готовый картофель охладить и очистить, а затем превратить в пюре при помощи картофелемялки.

Шаг 4. Приготовить начинку для картофельных пирожков: для этого на сковороде обжарить нарезанный кубиками лук, а затем ввести нашинкованную капусту. Тушить на растительном масле до готовности.

Шаг 5. Вернуться к охлажденной картофельной массе и добавить в нее куриное яйцо. А затем осторожно ввести муку.

Шаг 6. Из полученного «теста» сформировать шарики среднего размера. В центр каждого уложить капустную начинку и осторожно защипнуть края.

Шаг 7. Обратите внимание на то, что все ингредиенты в данном блюде используются в готовом виде, потому пирожки достаточно просто зарумянить на сковороде и сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Пирожки жареные на сковороде с капустой и фаршем

Эти пирожки могут заменить полноценный обед или ужин, потому что в них, помимо полезной белокочанной капусты также содержится мясо, выступающее источником белка, необходимого для нормальной жизнедеятельности организма. Готовить их – не сложнее, чем другие пирожки, различается только процесс приготовления начинки.

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто – 600 гр.
  • Капуста – 300 гр.
  • Мясной фарш – 300 гр.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.
  • Растительное масло – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Выложить его на сковороду, обжарить до прозрачности, добавить фарш.

Шаг 2. Протушить состав, разбивая мясные комочки, фарш должен получиться рассыпчатым.

Шаг 3. Добавить капусту и тертую морковь. Протушить вместе с фаршем около 30 минут.

Шаг 4. Оставить начинку в прохладном месте, чтобы она быстрее остыла.

Шаг 5. Из теста сформировать шарики, а затем раскатать их в лепешки. В центр каждой положить начинку. Осторожно защипнуть края.

Шаг 6. В сковороде прогреть масло и выложить в него пирожки. Обжарить их до готовности с двух сторон.

Приятного аппетита!

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2838. 5 мкг900 мкг13.721
Витамин В12.5 мг1.5 мг7.311.3
Витамин В22.8 мг1.8 мг6.710.3
Витамин В41014 мг500 мг8.813.5
Витамин В58.8 мг5 мг7.
7
11.8
Витамин В63.5 мг2 мг7.611.6
Витамин В9588.7 мкг400 мкг6.49.8
Витамин В123.1 мкг3 мкг4.46.8
Витамин С223.9 мкг90 мкг10.816. 6
Витамин D8.6 мкг10 мкг3.75.8
Витамин E50.7 мг15 мг14.722.5
Биотин73.6 мг50 мг6.4
9.8
Витамин К414 мкг120 мкг1523
Витамин РР35. 6 мг20 мг7.711.9
Калий4124.2 мг2500 мг7.211
Кальций1208.4 мг
1000 мг
5.28.1
Кремний53.3 мг30 мг7.711.8
Магний473 мг400 мг5. 17.9
Натрий4456 мг1300 мг14.922.9
Сера1161 мг500 мг10.115.5
Фосфор1801.4 мг800 мг9.815
Хлор7139.2 мг2300 мг13.520. 7
Алюминий776.1 мкг30 мкг112.2172.5
Железо22.4 мг18 мг5.48.3
Йод101.8 мкг150 мкг2.94.5
Кобальт55 мкг10 мкг23.836.6
Литий4. 2 мкг70 мкг0.30.4
Марганец6.6 мкг2 мкг14.322.1
Медь1569.5 мкг1000 мкг6.810.5
Никель24.1 мкг200 мкг0.50.8
Рубидий373.5 мкг2 мкг809. 61244.8
Селен119.3 мкг55 мкг9.414.5
Фтор433.7 мкг4000 мкг0.50.7
Хром37.8 мкг50 мкг3.35
Цинк12.2 мг12 мг4.46. 8
Бор586 мкг1.2 мкг2117.43255.6
Ванадий789.3 мкг20 мкг171.1263.1
Молибден179.1 мкг70 мкг11.117.1

Пышные пирожки с капустой – ByLena.com

Елена Бутук

Я и раньше слышала об этих пирожках с капустой, но теперь решила попробовать свой собственный рецепт. Пирожки с капустой — одни из наших любимых. Обычно я делаю голубцы, но сейчас мне захотелось сформировать из них классический круглый пирог, используя замечательное картофельное тесто для пирожков.

Вот и получились эти пирожки, если спросите меня – тесто мягкое, пышное и нежное, но не сухое. Капустная начинка свежая и идеально дополняет текстуру теста. Начинку можно сделать из свежей капусты, которую тушите, а можно соединить с квашеной капустой. Я добавил к свежей капусте немного нарезанной квашеной капусты, и результат удался.

показать все описание

Состав

Метрическая система US

Белокочанная капуста

700 г

можно сочетать с нарезанной квашеной капустой

Белый лук

1 шт.

90 002 ●

Растительное масло

50 мл

для приготовления капусты

Соль

2 ч.л.

Перец черный молотый

0,5 ч.л.

Яйцо

1 шт.

Пахта/йогурт/кефир

250 мл

Подсолнечное масло

125 мл

для теста

Сахар

1 ст. л.

Актив сухие дрожжи (Instant Dr.Oetker)

11 г

Белая мука

3 стакана

около 400-500 г, вы точно увидите, сколько муки вы используете при замесе теста

9001 0 Шаг за шагом

1

Нагрейте 50 мл масла в большой глубокой сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и жарьте, пока он не начнет подрумяниваться.

2

Добавьте тонко нарезанную капусту, перемешайте и готовьте 10-15 минут на среднем огне.

3

Если вы используете еще и квашеную капусту, то самое время добавить ее, когда сырая капуста подвяла и стала мягкой.

Итак, добавляем квашеную капусту, хорошо перемешиваем и тушим еще 15 минут.

4

В конце, когда капуста будет готова, посолить и поперчить, хорошо перемешать.

Выключите огонь и дайте остыть в течение примерно 1 часа. Тем временем приготовим тесто для пирожков с капустой.

5

Как я уже говорила выше, я использовала то же тесто, что и для пирожков с картошкой.

Итак, внимательно следуйте пунктам 5-8 рецепта картофельных пирожков, и у вас получится очень красивое, мягкое и нелипкое тесто. Дать подняться примерно 30-40 минут при комнатной температуре.

6

После этого разделите тесто на 16 равных частей и сформируйте шарики.

Оставить на столе на 10 минут.

7

Пальцами раскатайте каждый шарик в круглую лепешку диаметром примерно 8-10 см.

8

Поместите 2 ст. л. начинки в середину каждого круга.

9

Соедините противоположные стороны к середине и склейте их вместе.

10

Немного приподнимите углы и слегка прижмите, чтобы убедиться, что пирог полностью запечатан, без отверстий.

11

Разложите пироги на противне, застеленном пергаментной бумагой. Приплюсните пирожки руками и дайте подняться в течение 20 минут.

Тем временем разогрейте духовку до 200 градусов С.

12

Смажьте сверху яичной смесью и запекайте в предварительно разогретой духовке 15-20 минут или пока они не подрумянятся.

13

Когда они будут готовы, дайте им немного остыть, а затем подавайте.

14

Что мне очень понравилось в этих пирогах, так это то, что на следующий день они еще хороши. Они не черствеют, а в холодном виде даже вкуснее.

Наслаждайтесь!

Похожие рецепты

Получайте новые рецепты на почту

Пирог с капустой

от редакции

Очень необычный торт и очень простой.

Ингредиенты

  • Белокочанная капуста / Капуста (молодая) – 500 г
  • Куриное яйцо – 3 шт.
  • Сметана – 5 ст.л.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Мука пшеничная / Мука – 6 ст.л.
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Тесто для выпечки – 2 чайные ложки.
  • Укроп – 1/2 пучка.
  • Кунжут (для посыпки)

Проезд

  1. Капусту нашинковать, посолить и слегка размять.
  2. Добавить мелко нарезанную зелень.
  3. Взбить яйца до однородности.
  4. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
  5. Смажьте форму сливочным маслом и выложите в нее капусту
  6. Вылить на тесто и посыпать сверху кунжутом.
  7. Форму поставить в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Также нравится

Пирог с капустой

Рецепт пирога с капустой, который я вам предлагаю, прост и вкусен! Порций: 16 Готовить: 5 часов Ингредиенты Для теста: Мука – 500 г Сухие дрожжи – 7 г или Свежие дрожжи – 20 г Молоко (или вода) – 150 мл Яйца – 1 шт. Сливочное масло – 100 г Сахар – 1 ст […] Подробнее…

Пирог со стеблями капусты

Рецепт идеального пирога со стеблями капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирог холодец с капустой

Быстрый, незатейливый заливной пирог с капустой, на кефире, готовится очень просто. Есть, пожалуй, одна тонкость – высота коржа не должна быть большой, иначе тесто не пропечется. Ингредиенты Для теста: Кефир – 500 мл Яйца – 3 шт. Ф…

Пирог с капустой

Идеальный рецепт пирога с капустой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирог с белой капустой

Идеальный рецепт пирога с белокочанной капустой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Пирог с капустой и грибами

Невероятное тесто без яиц! Секрет вкусного постного пирога с капустой и грибами – мягкое, воздушное дрожжевое тесто и сочная начинка. А сделать капустный пирог из дрожжевого теста просто и быстро. Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 400-430 г Сухая мука

Пирог с капустой на сковороде

Мягкий и румяный пирог с капустой готовится на обычной сковороде. В нем много капусты и почти нет муки. По этому рецепту пирог с капустой получается нежным, ароматным, сочным и очень вкусным. Ингредиент Капуста белокочанная (у меня молодая…

Пирог с капустой по-немецки с мясом

Пирог с капустой по-немецки Запеканка из домашней квашеной капусты с мясным фаршем получается невероятно вкусной и ароматной. Готовить: 20 минут Порций: 6 Ингредиенты Капуста квашеная – 600 г Яйца – 2 шт. Фарш из свинины и говядины – 300 г. Лук репчатый – 1 шт. Кислый кр…

Пирог из лаваша с куриным фаршем и капустой

Сегодня предлагаю приготовить оригинальный пирог из лаваша с куриным фаршем и капустой. Готовить такой пирог несложно, потому что не нужно возиться с тестом. Благодаря начинке из фарша и овощей блюдо получается нежным, сочным, сытным…

Пирог из савойской капусты с картофельной корочкой

Идеальный рецепт пирога из савойской капусты с картофельной корочкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Осетинский пирог с капустой и сыром (Кабускаджин)

Осетинский пирог – блюдо с многовековой историей и важным смыслом. К столу подают три пирога, они символизируют Бога, Солнце и Землю. Также считается, что чем тоньше лепешка, тем искуснее хозяйка. Название пирогов зависит от…

Пирог с капустой, яйцом, зеленью и сыром

Сочный пирог с молодой капустой, яйцом и зеленью под хрустящей сырной корочкой. Порций: 8 Готовить: 1 час Ингредиенты Для теста: Мука – 200 г Соль – 5 г Сода – 1/4 чайной ложки Масло растительное – 60 мл Сметана – 100 г Для начинки: Капуста – 200 г Яйца вареные – …

Пирог Пирог

Сколько еще классных рецептов мы еще не пробовали! Вот и сегодня шикарный отрывной пирог из пирожков! Красиво, вкусно, а готовить одно удовольствие! Из продуктов — ничего сверхъестественного. Готовьте на здоровье, у вас все получится! Ингредиенты Для теста: Ф…

Закрытый пирог из песочного теста с капустной начинкой

Ароматный и вкусный пирог из песочного теста с начинкой из капусты, моркови и лука. Хрустящее, мягкое и рассыпчатое песочное тесто очень хорошо сочетается с начинкой из сочной капусты. Масло, добавленное в тесто, придает пирогу прекрасный вкус даже в холодном виде. С…

Пирог с капустой на майонезе и сметане

Этот замечательный рецепт быстрого пирога с капустой на майонезе и сметане должен быть у каждой хозяйки! Готовится заливной пирог просто, он всегда получается красивым, румяным и очень вкусным. Порций: 6 Приготовление: 1 час 20 минут Ингредиенты Бел…

Постный пирог с капустой, болгарским перцем и зеленью

Яркий румяный пирог с зеленью, болгарским перцем и капустой поможет вам разнообразить свой рацион. Кроме того, этот постный овощной пирог — кладезь витаминов! Порций: 8 Готовить: 2 часа Ингредиенты Для теста: Сухие дрожжи – 1 чайная ложка без верха Пшеничная мука…

Пирог из слоеного теста с капустой и курицей

Вкусный плетеный пирог с капустой и курицей готовится несложно, а выглядит красиво и аппетитно. Тушеная с мясом капуста – всегда беспроигрышный вариант начинки для пикантной выпечки. Слоеное тесто делает пирог особенно вкусным. Обязательно…

Пирог с капустой из домашнего слоеного теста

Рецепт просто чудо, просто палочка-выручалочка! Слоеное дрожжевое тесто, которое можно приготовить заранее и с закрытыми глазами! Очень простой рецепт, но при этом получается невероятно вкусное тесто! Начинку можно использовать любую, сегодня мы приготовим деликатес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *