Разное

Жаркое из белки: Недопустимое название | Убежище | Fandom

ЖАРКОЕ ИЗ БЕЛКИ. Поваренная книга Ниро Вульфа

ЖАРКОЕ ИЗ БЕЛКИ. Поваренная книга Ниро Вульфа

ВикиЧтение

Поваренная книга Ниро Вульфа
Стаут Рекс

Содержание

ЖАРКОЕ ИЗ БЕЛКИ

3 очищенные и разделанные белки

пол-чайной ложки паприки

пол-чайной ложки соли

1 чашка обычной муки

2 столовые ложки сливочного масла

1 столовая ложка оливкового масла

6 тонких ломтиков ветчины из Джорджии

2 крупных луковицы, нарезанных кольцами

четверть фунта шампиньонов, нарезанных ломтиками

4 картофелины, нарезанные ломтиками

1 чайная ложка свежемолотого черного перца

три четверти чашки сухого красного вина

Разрезать белок на порционные куски. Смешать муку с солью и паприкой, обвалять мясо в муке. Разогреть в сковороде смесь сливочного и оливкового масла, обжарить мясо до румяной корочки.

Смазать жаропрочную кастрюлю сливочным маслом и выстелить дно двумя ломтиками ветчины. Уложить слой мяса, слой лука, слой грибов и слой картофеля. Поперчить, и повторить укладку слоями, начиная с ветчины. Накрыть оставшимися 2 ломтиками ветчины. Залить вином и накрыть крышкой. Запечь на полтора-два часа. Подавать в кастрюле. (4-6 порций) 

Белки

Белки Многие противники вегетарианства и сыроедения апеллируют к недостатку белка и необходимых аминокислот в своих выступлениях. Но все белки?—?как животные, так и растительные?—?содержат нужные аминокислоты, недавние исследования Каролинского университета и

Белки

Белки Они образуются в организме при поглощении белков из пищи, их нельзя заменить углеводами и жирами. Основным источником белков являются продукты животного происхождения.

Белки — важнейший компонент питания. Они состоят из аминокислот, которые делятся на заменимые

Белки

Белки К белковой пище относятся мясо, рыба, яйца, сыр, молоко и кисломолочные продукты.Белок является одним из важнейших компонентов, необходимым для образования и роста новых клеток. Поэтому продукты с высоким его содержанием особенно важны в детском и подростковом

Белки

Белки Белки участвуют в обеспечении энергетического баланса организма, принимают участие в образовании ферментов и гормонов. Достаточное содержание белков в пище способствует регулированию функций коры головного мозга, повышает тонус центральной нервной

Белки

Белки Роль белков исключительно велика. Количество белков в диете больного диабетом должно соответствовать физиологическим нормативам для здорового человека. Белки, поступающие с пищей, не могут быть заменены другими пищевыми веществами.Небольшое превышение нормы

БЕЛКИ

БЕЛКИ Белок – материал, из которого человеческий организм строит свои собственные ткани. Это сложное химическое соединение, которое состоит из простых элементов, называемых аминокислотами. Белок необходим также для выработки в организме ферментов, гормонов и

Белки

Белки В настоящее время рекомендуемое содержание белка в диете больных СД составляет 15-20 % от общей калорийности рациона, что соответствует 1-1,1 г белка на 1 кг нормальной массы тела. Соотношение животного и растительного белка при этом должно быть равным. При увеличении

Белки

Белки Одним из основных принципов лечебного питания при онкологических заболеваниях является обеспечение в диете адекватного количества белка, усиленный расход которого наблюдается при прогрессировании явлений гиперметаболизма и гиперкатаболизма у больных с той или

Белки

Белки При использовании лактоововегетарианской диеты торможение синтеза холестерина осуществляют также белки растительного происхождения, воздействуя на ферментный механизм его образования. Известно, что различные источники белка в пище по-разному влияют на

Жаркое – калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Жаркое»:

  • Свинина – 400 гр.
  • Масло подсолнечное – 50 гр.
  • Лук репчатый – 200 гр.
  • Морковь – 200 гр.
  • Картофель – 1000 гр.
  • Перец сладкий – 100 гр.
  • Зелень петрушки – 50 гр.
  • Томаты – 100 гр.
  • Перец черный молотый – 6 гр.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Соль – 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Жаркое» (на 100 грамм):

Калории: 119.

3 ккал.

Белки: 4.8 гр.

Жиры: 6.6 гр.

Углеводы: 10.9 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Жаркое»

  1. Свиное мясо промыть и нарезать кусочками.
  2. Обжарить на подсолнечном масле.
  3. Добавить лук репчатый, морковь и ещё обжарить.
  4. Пересыпать в сотейник, добавить воду и тушить на слабом огне до готовности мяса (30 – 40 минут).
  5. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, болгарский перец. Проварить 20 минут.
  6. Посолить, поперчить, добавить зелень, лавровый лист, и мелко нарезанный помидор.
  7. Варить еще 5 минут и выключить огонь.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Жаркое»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
свиной окорок400 гр4007285.201044
масло подсолнечное50 гр50049. 950449.5
лук репчатый200 гр2002.8020.882
морковь200 гр2002.60.213.864
картофель1000 гр1000204181800
перец красный сладкий100 гр1001.305.327
петрушка50 гр501.850.23.823.5
томат (помидор)100 гр1000.60.24.220
перец черный молотый
6 гр60.620.22.3215.06
лавровый лист1 шт00000
соль10 гр100000
Итого 2116101. 8140231.22525.1
1 порция 26512.717.528.9315.6
100 грамм 1004.86.610.9119.3

 

Вторые блюда

Ребенку

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Жареная белка с тыквой, шалфеем и фундуком — Wild Meat Company

Вот такой простой и вкусный способ приготовить белку. Я бы порекомендовал его всем, особенно если вам нравится прикасаться к еде. Это то блюдо, которое я бы разделил с другом, прямо из жаровни, со всеми солеными пальцами и улыбками, с бутылкой хорошего красного вина.

Мясо получается удивительно нежным и так хорошо реагирует на сильный жар духовки. Тыква, шалфей и орехи идеально сочетаются с белкой, что делает это блюдо идеальным осенним блюдом. Этот рецепт также очень хорошо работает с кроликом, фазаном или даже курицей.

Рецепт

Игровой пирог

Проверенный временем пирог с дичью можно подавать горячим или холодным, чтобы сытно пообедать.

Рецепт

Пьяный кролик с лепешками из дикого риса и фенхеля

Большая миска, полная жирной, темной, пьянящей запеканки из кролика с более сытной смесью дикого риса и быстрыми лепешками, чтобы вытирать жирный соус. Это рецепт, который начинается на плите, а затем медленно готовится в духовке, идеально подходит для ленивого осеннего дня.

Рецепт

Бургеры с кроликом и беконом с начинкой из сыра

Эти вкусные гамбургеры фаршированы сочащимся сыром моцарелла и приправлены острым зеленым луком. Их можно жарить на гриле или готовить на сковороде или барбекю.

Рецепт тушеной белки – Великие британские повара

от The Jugged Hare

Пункт 1 из 1

  • средний

  • 4

    средний

  • 4

    часов 20 минут

Празднование игры во всех формах и формах , этот рецепт белки взят из гастропаба The Jugged Hare в Лондоне. Нежирное, но ароматное мясо белки подходит для медленного приготовления, как здесь, в насыщенном тушении в красном вине. Подается с пюре из хрена и обжаренными верхушками проростков, это будет вкусный воскресный обед.

Впервые опубликовано в 2015 г.

Метрика

Империал

  • 6 серых белок
  • 750 мл красного вина
  • 1/4 пучка свежего тимьяна

    4 2 пучка

  • 904049 розы 1/4 49 1/2 головки чеснока
  • 1 луковица, нарезанная кубиками по 2 см
  • 1/2 головки сельдерея, нарезанная кубиками по 2 см
  • мука, для посыпки
  • растительное масло
  • 100 г жареного фундука2, нарезанного примерно

    9

    • 4 картофеля Maris Piper, очищенного и крупно нарезанного
    • 50 мл двойных сливок
    • 50 г сливочного масла
    • 1 ст. тертого
    • 1 кусочек сливочного масла
    • соль
    • свежемолотый черный перец

    СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

    РЕЦЕПТ ДЛЯ ПЕЧАТИ

    1

    половина вдоль позвоночника

    2

    Положите кусочки в глубокий поднос или блюдо и залейте красным вином, чтобы покрыть. Смешайте немного тимьяна и розмарина, убедившись, что все кусочки беличьего мяса покрыты. Накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике на несколько часов

    3

    По истечении этого времени достаньте белку и промокните кухонным полотенцем. Слегка посыпать мукой и добавить в большую кастрюлю с небольшим количеством растительного масла

    4

    Быстро обваляйте мясо со всех сторон, пока оно не подрумянится, затем отложите в сторону. Добавьте в сковороду нарезанные овощи, чеснок и оставшийся тимьян и розмарин и дайте слегка подрумяниться

    5

    Положите белку обратно в кастрюлю и влейте красное вино из маринада. Дать закипеть и уменьшить объем примерно на две трети, затем добавить куриный бульон и довести до кипения. на поверхности, затем накройте кастрюлю плотно прилегающей крышкой или листом фольги. Готовьте в предварительно разогретой духовке 4–6 часов, время от времени проверяя, не высыхает ли она

    8

    После приготовления мясо должно отделяться от кости. Дайте остыть, затем выньте кусочки белки из жидкости для тушения, положите на противень и накройте фольгой

    9

    Процедите жидкость для тушения через мелкое сито в чистую кастрюлю и снова поставьте на огонь. Дать увариться до консистенции густого соуса, затем добавить фундук. Держите в тепле до подачи на стол

    10

    Тем временем отварите картофель в большой кастрюле с подсоленной водой до мягкости, затем слейте воду и верните в кастрюлю. Размять со сливками, маслом и хреном до получения однородной массы (возможно, вам придется добавить еще немного сливок, если они слишком густые)

    11

    Обжарьте верхушки ростков в большой кастрюле с кусочком сливочного масла, пока они не станут мягкими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *