Разное

Жаркое из перепелов: Жаркое с перепелами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Блюда с перепелкой, 40 рецептов на сайте «Еда»

Блюда с перепелкой, 40 рецептов на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Перепелка

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 40 рецептов

Сортировать:

Запеченные перепелки

Автор: Алексей Зимин

4 порции

25 минут

Перепелка с чечевицей

Автор: Алексей Зимин

1 порция

25 минут

спецпроекты

Салат с перепелкой

Автор: Алексей Зимин

1 порция

25 минут

Перепелки запеченные

Автор: Елена Гнедовская

6 порций

15 минут

Перепелки с шалфеем и беконом

Автор: Алексей Зимин

6 порций

30 минут

04:06

Кролик с перепелками, тыквой и персиками

Автор: Еда

8 порций

1 час 20 минут

Салат с перепелкой и белыми грибами

Автор: Алексей Зимин

4 порции

40 минут

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

спецпроекты

Белые грибы с жареной перепелкой

Автор: Алексей Зимин

2 порции

30 минут

Фаршированная перепелка

Автор: Режис Тригель

1 порция

Перепелки в грибном соусе

Автор: Katja Savchenko

2 порции

50 минут

Перепелки с черникой и зеленью

Автор: elpukhova

4 порции

1 час 45 минут

Перепелки (перепела), тушеные с тимьяном

Автор: EatAndBe Ru

2 порции

50 минут

Салат с перепелкой и грибами

Автор: Кристиан Лоренцини

1 порция

15 минут

Перепелки конфи c картофельным пюре и глазированной морковью

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Перепёлки в горшочках – рецепт с фотографиями

Елена Воронова

Среда, 20 января 2016

Подписаться

КатегорияПтицаКухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Вообще блюдо в горшочке это реально просто, не смотря на то что может показаться сложным. В частности этот рецепт из себя ничего особенно сложного не представляет. Судите сами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.96 г

Жиры 1.51 г

Углеводы 11.38 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

73

килокалории

и 2 нравится

40 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Перепел
4 шт.
Картофель
8 шт.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры черри
8 шт.
Баклажан
2 шт.
Кабачок
2 шт.
Чеснок
4 зуб.
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Шаг 1:

Перепел
4 шт.
Картофель
8 шт.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Помидоры черри
8 шт.
Баклажан
2 шт.
Кабачок
2 шт.
Чеснок
4 зуб.
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Пропорции овощей можете менять по вашему вкусу. Птицу помыть, разделать на небольшие кусочки.
Подготовить горшочки.
Овощи помыть, картофель порезать крупными кубиками, морковку кружочками, сладкий перец брусочками, баклажан и кабачок брусочками,помидоры кубиками, лук, в зависимости от того как любите, я порезал крупными брусками.


На дно горшочков уложить птицу, чуть посолить, уложить сверху картошку, лук, морковь, помидоры, кабачки, баклажаны, перец,сверху. сверху еще раз положить помидоры. Залить горшочки водой (чуть меньше половины горшочка), поставить в духовку, разогретую до температуры 180-200 градусов минут на 40.
Перед подачей на стол посыпать сверху рубленной зеленью и чесноком.

Рецепт жареного перепела. Как приготовить жареного перепела в духовке

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Photo by Holly A. Heyser

Жареный перепел – основа навыка любого охотника на перепелов или любого домашнего повара, интересующегося дичью. И хотя хорошо ощипанные перепелки могут выглядеть как крошечные цыплята, они достаточно разные, чтобы оправдать свой собственный рецепт.

Перепела бывают разных размеров и вкусов: от нежных, мягких и крошечных перепелов-котурниксов, которые большинство людей покупают в магазине, до чуть более крупных и ароматных перепелов бобуайт, которых также можно купить в некоторых магазинах. , к перепелам такого же размера и даже более вкусным, как Valley, Mearns, Gambel’s или чешуйчатым перепелам — четырем видам, которые очень похожи на вкус — и, наконец, к большому горному перепелу из калифорнийской Сьерра-Невады. Горные перепела немного темнее и игривее, чем другие виды перепелов, но не настолько, чтобы их нужно было готовить по-другому.

Эти ощипанные перепела ниже — все перепела Долины; кстати, четыре слева – сухощипованные, тот, что справа – ошпаренный. Заметили разницу?

Фото Хэнка Шоу

Я предпочитаю ощипывать своих перепелов всухую, что требует некоторой ловкости и практики; Я могу ощипать восемь перепелов чуть больше чем за час.

Независимо от вида, все перепела жарятся одинаково. Основное правило для перепелов – горячее и быстрое. Очень жарко и очень быстро. Мне нравится около 500 ° F в течение примерно 15 минут или около того. Так ваши маленькие птички будут хорошо приготовлены, хотя они будут немного бледными — расплата за сочное и нежное мясо. И всегда начинайте с птиц комнатной температуры.

Если вы действительно хотите такой симпатичный коричневый цвет, есть два способа его получить. Традиционный способ — обжарить птицу на большом количестве масла: на масле птица подрумянивается быстрее, чем на масле, и, что ж, оно имеет приятный вкус.

Еще один способ — обжечь птицу паяльной лампой после того, как она вынута из духовки, что я и делаю, потому что я пошел и купил себе Searzall , это классное устройство, которое позволяет вам очень быстро подрумянивать продукты, не получая при этом ничего странного. бутан воняет. В любом случае работает, но если вы это сделаете, жарьте перепелов немного меньше, например, 10-12 минут.

Наконец, если у вас есть доступ к печи для пиццы или к чему-то еще, что нагревается до 600°F или даже выше, вы можете просто поджарить перепелов в течение 5 минут. Это, вообще-то, идеально, хотя мало у кого из нас есть печь для пиццы.

Что бы вы ни делали, будьте проще. Вкус перепела похож на курицу, но немного отличается. Вы хотите наслаждаться этим, особенно если вы так усердно работали, чтобы принести домой несколько птиц.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ РАССОЛ
  • ▢ 1/4 стакана кошерной соли
  • ▢ 1 литр воды
  • ▢ 2 лавровых листа
ПЕРЕПЕЛКА
  • ▢ 4 ощипанных перепела
  • ▢ Сало, сливочное или оливковое масло
  • 9002 7 ▢ Соль
  • ▢ 2 палочки сельдерея (по желанию)
  • ▢ Черный перец
  • ▢ Дольки лимона (по желанию)
  • Если вы решили засолить перепелов, вскипятите воду или вино с кошерной солью и лавровым листом, затем выключите огонь и дайте остыть. Погрузите перепелов в этот рассол на 2-6 часов.

  • Разогрейте духовку до 500°F, или, если она не становится такой горячей, настолько горячей, насколько это возможно. Для большинства духовок это займет некоторое время, до 30 минут. Пока духовка разогревается, достаньте перепелов из холодильника и обсушите. Смажьте свиным салом, оливковым или сливочным маслом (ваши перепела будут более коричневыми от растопленного масла) и щедро посолите. Отложите при комнатной температуре, пока духовка нагревается.

  • Когда духовка разогреется, возьмите небольшую жаровню или чугунную сковороду и положите в нее перепелов. Они захотят опрокинуться, поэтому закрепите их нарезанными кусочками стебля сельдерея. Старайтесь, чтобы перепела не касались друг друга, чтобы ускорить процесс приготовления.

  • Запекайте перепелов в духовке от 12 до 18 минут. Нижняя часть спектра даст вам перепелов, которые будут сочными, сочными и немного розовыми внутри, но бледными. Верхний конец спектра даст вам полностью приготовленного, более коричневого перепела, но на грани сухости. Твой выбор.

  • Когда вы достанете перепелов из духовки, положите их на разделочную доску и оставьте на 5-10 минут. Используйте это время, чтобы приготовить соус из дичи по вашему выбору или просто сбрызните птиц лимонным соком перед подачей на стол.

Я добавляю сюда шаг засолки, если вам нравится засаливать. Если вы посолите перепелов, они станут более нежными, и вы сможете готовить их на несколько минут дольше, но есть риск, что они станут слишком солеными. Не солить слишком долго! Если вы не рассолите, мясо будет иметь более приятную текстуру, но у вас будет меньше права на ошибку при жарке.

Калорийность: 419 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 43 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 166 мг | Натрий: 14286 мг | Калий: 471 мг | Витамин А: 530 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 9мг

Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически, поэтому ее следует использовать только в качестве приблизительного значения.

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @huntgathercook или тег #hankshaw!

Классифицировано как:
Избранное, Фазан, Тетерев, Перепел, Рецепт, Дикая дичь

Американские рецепты

Куриный суп с зеленым чили

Рецепт зеленого куриного супа с чили в юго-западном стиле, с жареным зеленым чили Хэтч, белой фасолью, зеленью и наваристым бульоном.

Британский

Британский пирог с дичью

Как приготовить пироги с дичью, поднятые вручную. Это пирог охотника, классический английский ручной пирог, приготовленный с корочкой на горячей воде.

Африканский

Эфиопский доро ват

Рецепт эфиопского доро ват, острого блюда из тушеной курицы. По этому рецепту мы готовили доро ват, когда я работал в эфиопском ресторане.

Фазан, Тетерев, Перепел

Жареный фазан

Да вы жарите фазанов! Вот рецепт жареного фазана в маринаде, который вам понравится. Также отлично работает с рябчиками и куропатками.

О Хэнке Шоу

Привет. Добро пожаловать в Hunter Angler Gardener Cook, крупнейший в Интернете источник рецептов и ноу-хау для диких продуктов. Я повар, писатель и да, охотник, рыболов, садовник, собиратель и повар. Следуйте за мной на Instagram и на Facebook .

Подробнее обо мне

Перепел, запеченный с медом, тмином и апельсиновым соком Рецепт

Объявление


Выход: 4 порции

  • 8Перепела, обсушить и оставить целыми
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка молотого тмин

Руководство по замене ингредиентов

  1. Этап 1

    Предварительный подогрев духовка до 500 градусов. Натрите перепела половиной оливкового масла, затем посыпьте солью и перцем. Положите их грудкой вверх в форму для запекания, достаточно большую, чтобы вместить их. Смешайте оставшиеся ингредиенты и смажьте примерно половиной этой смеси птиц; поставить в духовку.

  2. Шаг 2

    Примерно через 10 минут обжаривания полейте оставшейся смесью, затем продолжайте жарить до готовности, еще около 10 минут. Подавать птиц горячими, с соком из кастрюли, теплыми или комнатной температуры.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Ярлыки для рецептов

  • One Pot
  • Жаркое
  • Перепела
  • Ужин
  • Easy
  • Quick
  • Основное блюдо
  • Без глютена

Другие рецепты от Марка Биттмана

  • Рибай Blowout

    Mark Bittman

    20 минут

  • Цыпленок по-хайнаньски с рисом

    Mark Bittman

    1,5 часа плюс отдых

  • Легкий

    Лосось в фиговых листьях

    Марк Биттман, Элис Уотерс

    30 минут

  • Клементина Клафути

    Марк Биттман

    Около 1 часа 9000 3

  • Easy

    Пирожные

    Марк Биттман

    40 минут

  • Паста с кабачками и помидорами

    Mark Bittman

    30 минут

  • Easy

    Черничный чизкейк без выпечки

    Марк Биттман

    20 минут плюс 1 час охлаждения

  • Цыпленок с сальсой верде

    Марк Биттман

    Около часа

  • Рик Ист on’s Pizza With Potatoes

    Марк Биттман, Рик Истон

    1 час, Плюс рост

  • Чили Чимичурри

    Марк Биттман

    10 минут

  • Зеленая фасоль и кожура тофу с рисовыми палочками

    Марк Биттман 9000 3

    30 минут

  • Бурбонский бальзамический сироп

    Mark Bittman

    20 минут

  • Coq au Vin с черносливом

    Mark Bitt man

    60 минут

  • Пропаренный коричневый рис

    Марк Биттман

    20 минут

  • Паста с двойным вяленым соусом

    Марк Биттман

    30 минут

  • Рисовый салат по-тайски

    Марк Биттман

    30 минут

Кулинарные тренды

  • Курица со сливками и весенними овощами

    Дэвид Танис

    2 часа

  • 9002 7

    Лимонный пирог с кокосовой глазурью

    Мелисса Кларк

    1 час плюс охлаждение

  • Сливочно-лимонные чипсы с базиликом

    Samantha Seneviratne

    30 минут плюс не менее 9 часов на заморозку

  • Куриная шаурма, запеченная в духовке

    Sam Sifton

    45 минут плюс маринование

  • Healthy

    Фасоль в духовке

    Genevieve Ko

    2 часа 50 минут

    900 28
  • Острая красная паста песто

    Alexa Weibel

    30 минут

  • Запеченный лимонный пудинг

    Дэвид Танис, Дж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *