Жаркое со свининой в горшочках, пошаговый рецепт на 2180 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Жаркое, запеченное в тыкве
Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Террин из кролика с курагой
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Жаркое из свинины с красной фасолью
Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Говяжьи колбаски в горчичном соусе
Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять
Юлия Высоцкая
Реклама
Танюха-ха))
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Мои домашние обожают это блюдо. Оно даже немного напоминает жаркое приготовленное в печи.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
1кг картофеля
450г свинины (1 вырезка)
1 луковица
1 морковка
100г сметаны
растительное масло
соль, перец
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками и хорошенько обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. В процессе жарки посолить.
Лук мелко нашинковать, морковь потереть на терке. Мясо нарезать кубиками. Если вы любите более жирное мясо, можете взять другую часть свинины… Сначала обжарить лук, потом туда положить морковь, затем мясо, посолить, поперчить и продолжать тушить до тех пор, пока не испарится жидкость.
Положить в мясо сметану, и еще немного потушить.
В горшочки положить картофель, сверху мясо и залить кипяченой водой.
Поставить горшочки в духовку разогретую до 200°, но крышечки немного сдвинуть (чтобы вода не “сбежала”), и тушить примерно 40 минут.
Вобщем-то жаркое готово! Но я даю ему немного “отдохнуть” (накрыть крышечками, выключить духовку и оставить его там) – через пару часов блюдо еще вкуснее!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Теги рецепта
основные блюдаиз мясаварить, тушитьжаритьвыпекать, запекатьмясо в горшочкев горшочкахтушенаяжаркое
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках с грибами рецепт с фото пошагово
Жаркое из свинины с картошкой в горшочках с грибами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50MШаг 1:
Как сделать жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочках? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Мясо свинины можно взять с любой части. Желательно выбирать кусочек с меньшим количеством жира, так как при приготовлении бульон получается и без того очень наваристый. В качестве грибов я буду использовать свежие шампиньоны. Но их можно заменить на любые другие на ваш вкус. Овощи очистите и ополосните.
Шаг 2:
Мясо нарежьте на небольшие кусочки. Сковороду разогрейте до горячего состояния, налейте на неё немного растительного масла и выложите мясо. Обжарьте его на сильном огне буквально 2-3 минуты, чтобы оно изменило цвет. Немного мясо подсолите и посыпьте специями.
Шаг 3:
Обжаренное мясо выложите в керамические горшочки для запекания. Если мясо предварительно слегка не обжарить, то при запекании оно слепится в одну массу и будет не очень аппетитное.
Шаг 4:
Лук и морковь очистите от кожуры и ополосните от загрязнений. Натрите морковь на крупной терке, а лук мелко нарежьте. После мяса на этой же сковороде обжарьте пару минут лук с морковью.
Шаг 5:
Шампиньоны тщательно промойте, обсушите и нарежьте ломтиками. Выложите нарезанные шампиньоны в сковороду к овощам. Перемешайте и обжарьте все вместе 3-5 минут. Немного подсолите. За время жарки шампиньоны немного уменьшатся в размере.
Шаг 6:
Обжаренные грибы с луком и морковью разложите по горшочкам поверх мяса. Сверху выложите картофель, нарезанный небольшими кусочками. В каждый горшочек налейте немного воды. До целого доливать не надо, иначе она будет выкипать через верх. Наливайте не более половины горшочка.
Шаг 7:
Накройте горшочки крышками и поставьте в холодную духовку. Затем включите духовку на 180 градусов и оставьте в ней горшочки на 1 час. Ориентируйтесь по своей духовке. Если горшочки поставить в сразу в горячую духовку, то от перепада температуры они могут треснуть. А так горшочки будут греться вместе с духовкой.
Шаг 8:
Спустя оказанное время духовку выключите, а дверцу приоткройте. Пусть горшочки немного постоят в остывающей духовке. Минут 20-30 будет достаточно. Жаркое можно подать к столу сразу в горшочках или выложить содержимое на тарелку. Приятного аппетита!
Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.
Покупайте свежие шампиньоны среднего размера, снежно-белого цвета без пятен, повреждений, запаха гнили. На ощупь они не должны быть скользкими. Тщательно промойте грибы от грунта под струей теплой или холодной воды. Вырежьте подпорченные места, если они есть. Миниатюрные грибочки размером до 2 см чистить совершенно не обязательно, достаточно их хорошо промыть. Более крупные шампиньоны рекомендуется чистить от пленочек.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Свинина в духовке запеченная вкусные рецепты
Картошка с мясом
Морковь с луком
Вторые горячие блюда вкусные рецепты
Картофель с грибами готовим дома
Праздничный стол
На ужин что приготовить вкусного
Свинина с луком
Мясо с грибами
Свинина с картошкой в духовке рецепты с видео
Морковь в духовке
Мясо с луком
Грибы с луком как приготовить вкусно
Жаркое из свинины
Картошка с шампиньонами с фото пошагово
Свинина с грибами
Картошка со свининой
Свинина с овощами рецепты с видео
Мясо с грибами в духовке рецепты пошагово
Грибы с овощами вкусные рецепты
Жаркое вкусные рецепты
Мясо на ужин
Морковь с чесноком рецепты с видео
Второе из свинины
Картошка с чесноком
Картошка с мясом и грибами
Грибы с морковью
Свинина с грибами в духовке
Картошка с мясом и грибами в духовке
Мясо с луком в духовке рецепты
Мясо с морковью видео рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Свинина с шампиньонами
Жаркое с грибами
Второе из мяса
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук – 41 ккал/100г
- Картофель зрелый – 80 ккал/100г
- Картофель печеный – 70 ккал/100г
- Картофельное пюре – 380 ккал/100г
- Картофель отварной – 82 ккал/100г
- Картофель в мундире – 74 ккал/100г
- Картофель жареный – 192 ккал/100г
- Свинина жирная – 333 ккал/100г
- Свинина мясная – 357 ккал/100г
- Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
- Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
- Свинина – шницель – 352 ккал/100г
- Свинина – плечо – 593 ккал/100г
- Окорок кабана – 113 ккал/100г
- Свинина – 259 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Шампиньоны – 24 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Специи сухие – 240 ккал/100г
Жаркое из свинины –
Опубликовано: Элизабет · 2 комментариев
Перейти к рецепту – Распечатать рецепт
В этом рецепте жаркого из свинины в горшочках бескостная свиная лопатка медленно и медленно готовится на плите с травами, специями и овощами, пока она не станет мягкой. Это прекрасная альтернатива традиционному тушеному мясу.
Жаркое из свинины в горшочках — простое и сытное блюдо, приготовленное из простых и доступных ингредиентов. Если вы настроены на воскресный ужин в горшочках, но не можете отведать жаркое из говяжьей вырезки, попробуйте этот доступный вариант, который обойдется вам примерно вдвое дешевле (в зависимости от цен в вашем регионе).
Чтобы узнать больше рецептов свиной лопатки, попробуйте эту жареную свиную лопатку на медленном огне и эту необыкновенную кубинскую жареную свинину.
Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Часто задаваемые вопросы
Какая часть свинины лучше всего подходит для жаркого?
Лучший отруб – свиная лопатка. Это относительно жесткий кусок мяса, который выигрывает от длительного времени приготовления на слабом огне. Плечо состоит из двух отрубов: плеча для пикника и свиного окорока (также известного как бостонский окорочок), оба отруба работают хорошо.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить жаркое из свинины?
На плите приготовление жаркого весом 4-5 фунтов займет около 3,5 часов.
Можно ли заменить говядину на свинину в жарком?
Да, можно. Свинина является отличной заменой говядине в горшочках. Этот рецепт готовится тем же способом, что и жаркое на плите.
Ингредиенты
- Свинина – Используйте один из отрубов лопатки, пикник или окурок. Купите кусок без костей или попросите мясника удалить кость для вас.
- Специи – Мясо просто приправляют солью и черным перцем.
- Масло. Мы используем оливковое масло для обжаривания свинины и обжаривания овощей. Вы можете использовать свое любимое масло, если оно выдерживает умеренную жару.
- Продукты – Лук, сельдерей, чеснок, тимьян, розмарин и лавровый лист придают блюду аромат. Морковь и маленький красный картофель готовятся вместе с жареной свининой.
- Кладовая – Томатная паста придает вкус и цвет. Используйте белое вино, чтобы деглазировать кастрюлю после обжаривания овощей. А куриный бульон – это жидкость для тушения.
Советы по приготовлению
- Для картофеля старайтесь выбирать маленькие красные картофелины и не разрезать их пополам или на четвертинки. При длительном приготовлении целый картофель будет лучше держать форму.
- В зависимости от используемого куска свинины может быть надрез в месте удаления кости. Свяжите деталь кухонной бечевкой, чтобы скрепить ее.
- Свяжите веточки тимьяна и розмарина кухонной бечевкой, чтобы их было легче вынуть из кастрюли.
- Используйте достаточно большую кастрюлю, чтобы в нее поместилось жаркое, и разложите вокруг нее морковь и картофель. Мы использовали 7-квартовую эмалированную чугунную жаровню, все подходило, но было уютно.
Инструкции
Обвяжите жаркое кухонной бечевкой, чтобы скрепить его и обеспечить равномерное приготовление. Приправить мясо со всех сторон солью и перцем.
Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Обжарьте свинину примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Мясо выйдет из кастрюли, когда снаружи образуется корочка. Если он прилипает к кастрюле, подождите еще минуту или около того.
Обжаривание мяса перед тушением улучшает вкус и цвет блюда.
Снимите кастрюлю с огня. Выньте жаркое из свинины и положите на сковороду или большое блюдо. Держите мясо теплым, неплотно накрыв его фольгой.
Не мыть кастрюлю. Поместите его обратно на средний огонь. Добавьте лук и сельдерей. Готовьте овощи 2-3 минуты, часто помешивая.
Затем добавьте в кастрюлю чеснок и томатную пасту. Хорошо перемешайте и готовьте 1 минуту.
Добавьте белое вино и аккуратно соскребите со дна кастрюли прилипшие кусочки. Готовьте 1-2 минуты, пока большая часть вина не выпарится.
Верните жаркое из свинины в кастрюлю вместе со всеми соками, собравшимися на сковороде.
Добавьте столько куриного бульона, чтобы он был на ¼ самой толстой части жаркого. Затем разложите картофель, морковь, зелень и лавровый лист вокруг жаркого.
- Увеличьте огонь до среднего и дайте бульону закипеть. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и накройте кастрюлю крышкой.
- Готовьте жаркое из свинины в течение примерно 3 часов или пока оно не станет мягким. Вставьте вилку в мясо и поверните его. Он должен легко поддаваться и рваться.
- Во время приготовления поддерживайте кипение жидкости. Если кипит слишком сильно, немного уменьшите огонь. Если не кипит, поднимите. Проверяйте это каждые ½ часа или около того, особенно после увеличения или уменьшения огня.
Замены и варианты
- Если у вас нет свежих трав, вы можете заменить их сухими травами, но уменьшить их количество. Используйте около ½ чайной ложки каждого.
- Если вы не используете вино, деглазируйте кастрюлю куриным бульоном. Используйте то же количество и следуйте тем же инструкциям.
Сервировка и хранение
Подавайте жаркое с морковью и картофелем, гарниром из риса, кусочком хрустящего хлеба, техасскими тостами или вашим любимым гарниром.
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней или замораживайте в течение 2 месяцев.
Принадлежности
- Большая, тяжелая кастрюля – мы используем 7-литровую эмалированную чугунную жаровню
- Кухонный шпагат – чтобы связать жаркое для равномерного приготовления
- Алюминиевая фольга – чтобы свободно покрыть свинину после обжаривания
Подписаться в Информационный бюллетень для последних рецептов.
Распечатать рецепт5 от 1 голос
Жаркое из свинины
Время подготовки 15 мин.
Время приготовления 3 ч. 30 мин.
Общее время 3 ч. 45 мин. 0002 калорий: 591 ккал
Автор: Элизабет
- 4-5 фунтов Свиная лопатка без костей для пикника или свиная ножка
- 2 ч.
- 3–4 измельченных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка томатной пасты
- ½ чашки белого вина
- 2–3 чашки куриного бульона, чтобы покрыть ¼ жаркого
- 3–4 веточки тимьяна
- 1 веточка розмарина
- 1 лавровый лист
- 2–3 моркови, нарезанных кружочками ½ дюйма (около 1–1 ½ чашки)
- 1 фунт маленького красного картофеля, держите целыми, не разрезайте вместе и для обеспечения равномерного приготовления. Приправить свинину солью и перцем.
Нагрейте оливковое масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Когда масло нагреется, но не дымится, добавьте свиную лопатку.
Готовьте около 3 минут или до коричневого цвета. Мясо выйдет из кастрюли, когда снаружи образуется корочка. Если он тяжело поднимается и прилипает к горшку, подождите еще минуту или около того.
Поверните свинину на четверть оборота и готовьте 3 минуты, чтобы боковые стороны подрумянились. Повторите с оставшимися двумя сторонами, пока весь кусок не подрумянится.
Снимите кастрюлю с огня. Выньте жаркое из свинины из кастрюли и положите на сковороду или большое блюдо. Неплотно накройте алюминиевой фольгой.
Не мыть кастрюлю. Поместите его обратно на средний огонь. Добавьте лук и сельдерей. Готовьте овощи 2-3 минуты, часто помешивая.
Затем добавьте в кастрюлю чеснок и томатную пасту. Хорошо перемешайте и готовьте 1 минуту, часто помешивая.
Добавьте белое вино в кастрюлю и перемешайте, аккуратно счищая со дна кастрюли все прилипшие кусочки. Продолжайте готовить, пока большая часть вина не выпарится, около 1-2 минут.
Верните жаркое из свинины в кастрюлю вместе со всеми соками, собравшимися на сковороде. Добавьте столько куриного бульона, чтобы он был на ¼ самой толстой части жаркого.
Затем разложите картофель, морковь, розмарин, тимьян и лавровый лист вокруг жаркого.
Увеличьте огонь до среднего и дайте бульону закипеть. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и накройте кастрюлю крышкой.
Готовить около 3 часов или до мягкости. Он должен легко поддаваться и рваться, когда вилка вставляется и поворачивается.
Во время приготовления поддерживайте кипение жидкости. Если кипит слишком сильно, немного уменьшите огонь. Если не кипит, поднимите. Проверяйте это каждые ½ часа или около того, особенно после увеличения или уменьшения огня.
Удалите и выбросьте розмарин, стебли тимьяна и лавровый лист. Подавайте жаркое с морковью и картофелем и гарниром из риса, кусочком хрустящего хлеба, техасскими тостами или вашим любимым гарниром.
- Если вы не пьете вина или его нет под рукой, используйте вместо него бульон и следуйте тем же инструкциям.
- Обязательно используйте кастрюлю, достаточно большую, чтобы в нее поместилось жаркое, и разложите вокруг нее морковь и картофель.
- Свяжите розмарин и тимьян кухонной бечевкой, чтобы было легче отделить стебли.
Калорийность: 591 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 79 г | Жир: 19 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 206 мг | Натрий: 1306 мг | Калий: 1809 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3505 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 4 мг
Приведенная выше информация о питании сгенерирована компьютером и является лишь оценкой. Нет гарантии, что они точны. Эти данные предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
Еще рецепты ужина
Взаимодействие с читателем
Жаркое из свинины по воскресеньям
Сохранить рецепт
Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.
Войти
Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!
Воскресное жаркое из свинины — это простое в приготовлении сытное и сытное блюдо, которым можно легко накормить всю семью на воскресный ужин. Этот рецепт включает в себя инструкции по классическому тушению в духовке, а также приготовлению в мультиварке или мультиварке.
Воскресный ужин многое значит для многих людей. Это может быть время, когда вы собираетесь с друзьями и семьей, или время, когда вы немного расслабляетесь перед началом новой рабочей недели. В любом случае легкий и вкусный ужин — идеальный способ насладиться воскресным вечером или любым другим вечером! Рецепт простой, доступный и очень вкусный.
Вы начнете этот ужин с того, что покроете жаркое маслом, а затем посыпаете специями. Это будет готовиться в течение 30 минут в сильно нагретой духовке, чтобы взорвать жаркое жаром и сохранить эти идеальные ароматы.
Жарить под крышкой или без?
Жаркое из свинины требует вытопить так много жира, что мы хотим, чтобы оно не было покрыто крышкой, иначе оно будет парить и не приобретет такого великолепного жареного вкуса.
Можно ли использовать свиную вырезку в этом рецепте?
Не совсем так. Этот рецепт требует куска свинины, который требует более длительного пребывания в духовке. Это хорошо, потому что дает достаточно времени для приготовления овощей. Жаркое из корейки готовится значительно быстрее, и у вас не будет достаточно времени, чтобы приготовить овощи достаточно тщательно.
Можно ли использовать в этом рецепте другие виды картофеля?
Да. Картофель Red и Yukon Gold лучше всего подходит для этого рецепта. Ржавый картофель слишком крахмалистый и не работает. Нам нравится маленький красный картофель, который тоже забавен, потому что может оставаться целым. Если вы не можете найти те, которые размером с мяч для гольфа или меньше, вы можете нарезать более крупные.
Почему такая высокая температура для запуска?
Первоначальная высокая температура обжаривает жаркое снаружи и сохраняет сочность внутри.
У вас есть рецепт соуса к этому?
В этом рецепте не используется специальный соус, но вы можете найти руководство по приготовлению соуса здесь , которое покажет вам, как приготовить соус к любому блюду, будь то с нуля или из капель вашего жаркого.
Посмотрите видео под номером , где Рэйчел расскажет вам о каждом шаге этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или нашу страницу Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Воскресное жаркое из свинины — это простое в приготовлении сытное и сытное блюдо, которым можно легко накормить всю семью на воскресный ужин. Этот рецепт включает в себя инструкции по классическому тушению в духовке, а также приготовлению в мультиварке или мультиварке.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 15 минут
Ингредиенты
Жаркое из свинины
- От 3 до 5 фунтов жареной свинины или грудинки
- 2 ст.л. растительного масла
- 2 ч.л. 0039 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка паприки
Овощи
- 2 большие белые луковицы, нарезанные на 2-дюймовые кусочки
- 1 фунт молодой моркови
- 1 1/2 фунта молодого красного картофеля
- 2 чашки яблочного сока
- 1 веточка свежего розмарина
- соль и перец по вкусу
Инструкции
Разогрейте духовку до 450 градусов.
Смажьте жаркое из свинины маслом. В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и паприку. Посыпать смесью приправ на жаркое из свинины. Поместите жирной стороной вверх в жаровню или большую чугунную жаровню.
Жарить без крышки в духовке при температуре 450 градусов в течение 30-45 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и продолжайте готовить еще 1 час.
Достаньте жаркое из духовки и поместите кусочки лука, моркови и картофеля вокруг мяса. Вылить яблочный сок на овощи. Приправить овощи солью и перцем. Сверху положите веточку розмарина.
Готовьте еще от 1 до 1 1/2 часа или до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а мясо будет легко протыкаться вилкой. Приправить овощи солью и перцем по вкусу и подавать горячими.
Примечания
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ МОЛОДИЛЬНОЙ ВАРКИ: Приправить жаркое, как указано в шаге 2 рецепта. Положите мясо прямо в медленноварку. Добавить все оставшиеся ингредиенты и варить на медленном огне 8 часов.
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СКОРОВАРКА ИНСТРУКЦИИ: Следуйте этому рецепту в соответствии с указаниями, но вместо того, чтобы обжаривать и жарить мясо в большой кастрюле, вы будете делать все это в скороварке. Обжарьте жаркое, используя режим обжаривания на электрической скороварке. Деглазируйте сковороду жидкостью и добавьте овощи. Готовьте при высоком давлении в течение 60 минут, после чего следует 15-минутное естественное выделение. Затем переключите выпускной клапан в положение вентиляции. Снимите крышку, как только пар перестанет выходить.
Калорийность: 414 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 31 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 966 мг | Калий: 1346 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 15 г | Витамин А: 10589 МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 4 мг
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: Жаркое из свинины
Сохранить рецепт
Жаркое из свинины по воскресеньям — это простое в приготовлении блюдо, сытное и сытное, которым можно легко накормить всю семью на воскресный ужин. Этот рецепт включает в себя инструкции по классическому тушению в духовке, а также приготовлению в мультиварке или мультиварке.
Время подготовки 15 мин.
Время приготовления 3 ч.
Общее время 3 ч. 15 мин. 2 столовые ложки растительного масла
Овощи
- 2 большие белые луковицы, нарезанные на 92-дюймовые кусочки0040
- 1 фунт молодой моркови
- 1 1/2 фунта молодой красной картошки
- 2 чашки яблочного сока
- 1 веточка свежего розмарина
- соль и перец по вкусу
Инструкции по предварительному разогреву
5
8 450 градусов.Смажьте жаркое из свинины маслом. В небольшой миске смешайте соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и паприку. Посыпать смесью приправ на жаркое из свинины. Поместите жирной стороной вверх в жаровню или большую чугунную жаровню.
Запекайте без крышки в разогретой до 450 градусов духовке в течение 30–45 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов и продолжайте готовить еще 1 час.
Достаньте жаркое из духовки и поместите кусочки лука, моркови и картофеля вокруг мяса. Вылить яблочный сок на овощи. Приправить овощи солью и перцем. Сверху положите веточку розмарина.
Готовьте еще от 1 до 1 1/2 часа или до тех пор, пока овощи не станут мягкими, а мясо будет легко протыкаться вилкой. Приправить овощи солью и перцем по вкусу и подавать горячими.
Примечания
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ МОЛОДИЛЬНОЙ ВАРКИ: Приправить жаркое, как указано в шаге 2 рецепта. Положите мясо прямо в медленноварку. Добавить все оставшиеся ингредиенты и варить на медленном огне 8 часов.
ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ СКОРОВАРКА ИНСТРУКЦИИ: Следуйте этому рецепту в соответствии с указаниями, но вместо того, чтобы обжаривать и жарить мясо в большой кастрюле, вы будете делать все это в скороварке.